Рецепт черепашки торт: Торт «Черепаха», пошаговый рецепт на 6500 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Торт «Черепашки ниндзя» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Торт ко дню рождения — «Черепашки ниндзя»

Хочу предложить такой вариант оформления торта ребёнку на день рождения. В моём варианте мальчику, моему племяннику, Илюшке на 4 годика. Конечно, с кремом и начинкой можно играть по желанию, но мне очень хотелось попробовать в деле растительные сливки и, могу сказать, я в восторге!

Взбиваются быстро, плотные, вкусные и лёгкие. Я ими очень довольна, жаль у нас их не продают меньше, чем упаковки по 1 л. Сложно за раз их все использовать, поэтому, в торте я на них не экономила и ещё осталось для украшения капкейков.)

У меня бисквит шоколадный шифоновый от mirsladostey. Время подготовки не указываю, время приготовления — это время сборки торта. Начнём!

Как приготовить «Торт «Черепашки ниндзя»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для торта нам понадобится заранее приготовленный, за минимум 12 часов, бисквит шоколадный шифоновый в мультиварке (я готовила в духовке), вишня замороженная, сливки растительные, шоколад для ганаша, сливки для ганаша, апельсиновый сок для пропитки торта.

Шаг 2 Ссылка

Бискивт разрезать на 3 коржа, я это делаю струной. Положить корж на подложку и пропитать апельсиновым соком.

Шаг 3 Ссылка

Взбить венчиком блендера растительные сливки до стойких пиков, это делается очень быстро, минут за 5. Планировалось делать в стиле «Чёрный лес», но к сожалению не оказалось какао. Поэтому работаем с белыми сливками.

Шаг 4 Ссылка

Выложить часть сливок на пропитанный корж и выровнять слой.

Шаг 5 Ссылка

Разложить вишню, предварительно бланшированную на сковородке.

Шаг 6 Ссылка

Накрыть вторым коржём, который также пропитываем апельсиновым соком.

Шаг 7 Ссылка

Выкладываем слой сливок и вишни.

Шаг 8 Ссылка

Накрыть третьим коржом и выровнять края слоёв сливками.

Шаг 9 Ссылка

Затем обмазываем ганашем торт. Для ганаша надо растопить на водяной бане шоколад и добавить в него сливки.

Шаг 10 Ссылка

Обмазывать хорошо шпателем. Убираем для застывания в холодильник.

Шаг 11 Ссылка

После застывания вынимаем торт, нагреваем нож и выравниваем поверхность торта, насколько позволяет умение. Моё пока не на высшем уровне и даже ниже среднего.

Шаг 12 Ссылка

Для оформления готовим молочную мастику, красители, выемки, скалку.

Шаг 14 Ссылка

Самое сложное — раскатать мастику для покрытия торта. Я это делаю, обмотав стол пищевой плёнкой и покрыв плёнкой саму мастику, раскатываю скалкой. Из-за этого она уже теряет в ровности, так как у плёнки есть складки и они отпечатываются

Шаг 15 Ссылка

Чтобы перенести, я обрезаю плёнку, которой обмотала стол и, навернув на скалку мастику, разворачиваю методом наклейки мастику на торт. Складки, снизу на углах, я сделала специально, мне они нравятся. Остальные неровности хорошо маскируются оформлением. Рисунок из сладкой бумаги кладём, смочив предварительно мастику водой или прозрачным гелем. Узоры также выкладываем, смочив мастику кисточкой. Чтобы мастика блестела, смазываем водкой. Вокруг рисунка делаем узор кондитерским шприцом, надпись у меня сделана на вафельной бумаге съедобными фломастерами. Торт «Черепашки ниндзя» готов. Подавать, выдержав в холодильнике хотя бы 1 час. Приятного чаепития!

9 рецептов торта Черепашка

Одним из любимых рецептов в нашей стране считается торт «Черепашка», его можно приготовить легко и быстро. Кто первым стал выпекать бисквитные коржики, неизвестно. Авторство приписывается английским морякам, итальянским и французским кондитерам. Вариантов рецептов существует большое количество, и каждый человек может подобрать вкусный десерт по своему вкусу.

Базовая рецептура вкусного десерта в духовке

Торт готовят, используя базовый рецепт.

Ингредиенты:

  • яйцо – 6 шт.;
  • сахар-песок – 3, 5 стакана;
  • мука – 2 стакана;
  • сода, уксус – по 1 чайной ложке;
  • какао – 2 столовые ложки;
  • сметана – 1 кг;
  • сливочное масло – 300 г;
  • грецкие орехи – 130-150 г.

Технология приготовления:

  1. В емкость положить 6 яиц, добавить 1,5 стакана сахарных кристаллов взбивать 10-15 минут. В результате состав должен посветлеть и значительно увеличиться в объеме.
  2. Соду погасить в уксусе, добавить в тесто, ввести муку, перемешать.
  3. Разогреть духовку, температура установлена на 180°С.
  4. На противень положить лист пергамента.
  5. Тесто выкладывать с помощью столовой ложки небольшими лепешками.
  6. Выпекать 4-5 минут.
  7. Изделия остудить
  8. Для крема взбивать 5-10 минут 850 г сметаны, 250 г размягченного масла, 1,5 стакана сахара, 2 столовые ложки какао. В результате крем получится гладким, однородным.
  9. На плоскую тарелку выложить лепешки, обмакивая в крем.
  10. Формировать торт горкой, чтобы последняя напоминала черепаху
  11. Приготовить глазурь. На небольшой огонь поместить посуду, положить 150 г сметаны, 50 г масла, 0,5 стакана сахара, какао. Постоянно помешивая довести до кипения.
  12. Остывшей глазурью полить десерт сверху.
  13. Украсить орехами.

Каждый выпекаемый коржика ровняется по объему 1 столовой ложки теста.

Торт «Черепашка» со сгущенкой

Пользуется популярностью десерт, приготовленный с использованием вареной сгущенки.

 

Ингредиенты:

  • яйцо -6 шт.;
  • сахар-песок – 300 г;
  • какао – 2 столовых ложки;
  • мука – 320 г;
  • сода – 0,5 столовой ложки;
  • сметана – 0,8 кг;
  • коровье масло – 100 г;
  • сгущенка вареная – 1 банка;
  • шоколадная плитка – 100 г;
  • молоко – 3 столовые ложки.

Технология приготовления:

  1. Разбить яйца.
  2. Засыпать сахар-песок, взбить. Для получения нужного результата достаточно 5 минут.
  3. Соединить соду, муку, насыпать в полученную смесь.
  4. Ввести какао, перемешать, чтобы не образовалось комочков.
  5. На противень поместить пергамент, с помощью ложки выкладывать небольшие лепешки из теста.
  6. Выпекать изделия в течение 2 минут при температуре 200°С
  7. Приготовить крем. Взбивать 5 минут вареную сгущенку, сметану, масло.
  8. На плоскую тарелку выложить лепешки, которые предварительно нужно обмакнуть в крем. По форме торт должен напоминать черепаху.
  9. Растопить шоколад, добавить молоко. Лучше поместить продукты на водяную баню. Дать немного остыть.
  10. С помощью кондитерского шприца полученным кремом нарисовать у черепахи панцирь

Такой десерт нравится взрослым и детям.

Готовим просто и вкусно на сковороде

Можно обойтись и без духовки, выпекая лепешки для основы на сковороде.

Ингредиенты:

  • яйцо – 3 шт.;
  • сахарные кристаллы – 150 г;
  • мука – 1 стакан;
  • коровье масло – 80 г;
  • сметана – 200 г;
  • шоколадка – 200 г;
  • сода, уксус – по 1 чайной ложке.

Технология приготовления:

  1. Соединить яйца, сахар-песок. Взбить 5-10 минут.
  2. Соду погасить в уксусе, добавить в тесто, ввести муку. Продолжить взбивать до получения однородного теста.
  3. Смазать растительным маслом сковороду.
  4. Выпекать как обычные оладьи.
  5. В отдельную посуду положить шоколад, масло. Поместить на водяную баню, растопить.
  6. Добавить сметану, мешать до однородного состояния.
  7. Полученные коржики выложить горкой на плоскую тарелку. Залить кремом.

Торт будет намного вкуснее, если постоит не менее 5 часов в холодильнике.

С шоколадным вкусом

Аппетитно выгладит десерт, покрытый шоколадом, украшенный ядрами грецкого ореха, выложенными как панцирь черепашки.

Ингредиенты для теста:

  • яйцо – 6 шт.;
  • мука – 200 г;
  • сахар-песок – 200 г;
  • разрыхляющий порошок – 1 чайная ложка.

Ингредиенты для крема:

  • сахар-песок – 200 г;
  • сметана – 700 г;
  • какао – 3 столовых ложки.

Ингредиенты для глазури и украшения:

  • грецкие орехи – 100 г;
  • сахарные кристаллы – 150 г;
  • какао – 5 столовых ложек;
  • сметана – 150 г.

Технология приготовления:

  1. Яйца, сахар следует взбивать миксером 5 минут.
  2. Всыпать муку, разрыхлитель. Все перемешать, чтобы не осталось комочков.
  3. Чайной ложкой выкладывать на противень, покрытый фольгой, небольшие лепешки.
  4. Разогреть духовку, температуру установить на 180 градусах.
  5. Выпекать 5 минут.
  6. Сделать крем. Сметану, сахар, какао взбить до полного растворения крупинок сахара.
  7. На плоскую тарелку выложить готовые лепешки. Для этого каждую нужно обмакнуть в сметанный крем. Все заготовки выложить горкой, чтобы она по форме напоминала черепаху.
  8. Для приготовления шоколадной глазури в кастрюле смешиваем какао, сметану, сахар. Помещаем на плиту, варим, постоянно помешивая. Доводим до кипения. Охлаждаем до комнатной температуры.
  9. Заливаем сверху торт.
  10. Ядрами грецких орехов выкладываем панцирь черепахи.
  11. Помещаем в холодильник на 30-60 минут.

Нежный торт «Черепашка» с заварным кремом

Используя классический рецепт теста и заварной крем, можно приготовить десерт.

Ингредиенты:

  • яйцо – 7 шт.;
  • сахар – 600 г;
  • мука – 200 г;
  • молоко – 1 стакан;
  • сливочное масло – 180 г;
  • какао – 2,5 столовых ложек;
  • сода, уксус – по 1 чайной ложке;
  • ванилин – на кончике ножа.

Технология приготовления:

  1. В емкость насыпать 350 г сахара, добавить 5 яиц. Взбивать с помощью миксера 5 минут.
  2. Добавить муку, какао.
  3. Погасить соду в уксусе, перемешать. Состав должен быть однородным по консистенции.
  4. Разогреть духовку до 180 °С.
  5. На противень положить пергамент.
  6. Столовой ложкой выкладывать полученный состав – должны получиться небольшие лепешки.
  7. Печь 5 минут. Снять полученные коржики, дать остыть.
  8. В кастрюлю разбить 2 яйца, налить молоко, засыпать 250 г сахара, ванилин.
  9. Включить плиту на небольшой огонь, поставить кастрюлю. Варить крем, помешивать постоянно, как только загустеет, снять с огня.
  10. Охлаждать 10 минут. Ввести масло, перемешать. Дать постоять 10 минут.
  11. Выкладывать коржики по одному, предварительно обмакивая их в крем, укладывая горкой.

Готовим со сметаной

Сметанный торт «Черепашка» получается нежным благодаря тому, что коржики легко пропитываются кремом.

 

Ингредиенты:

  • яйцо – 6 шт.;
  • сахар – 500 г;
  • мука – 320 г;
  • сода – 1 чайная ложка;
  • сметана – 600 г;
  • коровье масло – 60 г;
  • шоколад – 60 г.

Технология приготовления:

  1. Яйца соединить с 350 г сахара, смешивать в ёмкости миксера 7 минут.
  2. Всыпать муку, соду.
  3. Тесто взбивать 2 минуты.
  4. Выпекать небольшие лепешки, охладить.
  5. Для получения крема смешать 600 г сметаны, 150 г сахара, поместить на 30 минут в холодильник. Охлажденный крем еще раз перемешать. Состав не должен содержать крупинки сахара.
  6. На плоскую тарелку выложить горкой лепешки, опуская заготовки в сметанный крем.
  7. Для украшения сверху сделать глазурь. Растопить шоколад, масло, перемешать, остудить.
  8. Залить глазурью.

Из бисквитных коржей

Если нет времени отдельно выпекать лепешки, то можно сделать десерт из бисквитных коржей. Необходимо вначале испечь 1-2 коржа, а потом нарезать с помощью стакана круглые лепешки.

Ингредиенты для теста:

  • яйца – 6 шт.;
  • сахар – 210 г сахара;
  • мука – 130 г.

Технология приготовления:

  1. Соединить яйца, сахар. Смешивать миксером 10 минут.
  2. Ввести муку, слегка взбить (достаточно 2 минут).
  3. Выпекать на противне, выстеленном пергаментом, при температуре 180 °С.

Ингредиенты для крема:

  • сметана – 0,7 кг;
  • сахар – 2/3 стакана.

Технология приготовления:

  1. Соединить сметану, сахар.
  2. Взбивать 10 минут.
  3. В плоскую тарелку выкладывать бисквитные лепешки в форме горки, обмакивая их в крем.

Красивым получается бисквитный торт, залитый шоколадной глазурью. Можно использовать один из предложенных в других тортах рецептах. Чтобы приготовить такой бисквит, не нужно тратить много времени.

Десерт из печенья и пряников без выпечки

Сделать торт может любой начинающий кулинар, даже ребенок. Десерт не требует выпекания лепешек.

Ингредиенты:

  • пряники – 0,5 кг;
  • сметана — 0,5 кг;
  • бананы – 4 шт.

Технология приготовления:

  1. Поломать, порезать пряники на небольшие кусочки.
  2. Бананы нарезать.
  3. Выкладывать в глубокую тарелку слоями: пряники, сметана, бананы. Так повторять, пока не закончатся продукты. Сверху обязательно должен быть слой сметаны.
  4. Для украшения можно измельчить пряник на терке, посыпать сверху.
  5. Охлаждать 5 часов.

«Изумрудная Черепашка» с киви

Украсит любой стол «Черепаха с киви» с фруктовым панцирем.

Ингредиенты:

  • яйцо – 6 шт.;
  • сахар – 300 г;
  • мука – 320 г;
  • сода, уксус – по 1 чайной ложке;

Выпекать коржики для торта, как описано в базовом варианте, только без добавления какао.

Ингредиенты для крема:

  • киви – 4 шт.;
  • молоко – 0,5 л;
  • яйца – 2 шт.;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • сахар – 200 г;
  • мука – 2 столовые ложки.

Технология приготовления:

  1. В жаропрочную посуду поместить молоко, яйца.
  2. Всыпать ванильный сахар.
  3. Смешать сахар, муку, добавить в яично-молочную смесь.
  4. Поставить на плиту. Установить слабый нагрев.
  5. Варить, как только загустеет, снять с плиты. Смесь следует постоянно мешать.
  6. Ввести сливочное масло.
  7. На тарелку выложить готовые лепешки, каждую нужно обмакнуть в крем.
  8. Очистить, порезать киви круглыми пластинками. Украсить торт, выкладывая пластинки как панцирь черепахи.

Торт «Черепашка» считается одним из самых любимых взрослыми и детьми лакомств. Каждый может выбрать несложный в приготовлении рецепт.

Рецепт торта «Черепашка» —

Ингредиенты:

Тесто: – яйца – 6 шт

– сахар – 200 г

– сода – ¼ чайной ложки

– мука – 250 г

Крем: – сметана 25% – 700 г

– сахарной пудры – 70 г

– сгущенное молоко – 100 мл

– ванилин

Глазурь: – молоко – 100 мл

– какао – 3 столовые ложки

– сгущенное молоко – 100 мл

– сливочное масло – 50 г

1.Готовим тесто. Яйца взбиваем с сахаром до белой пышной массы, затем добавляем соду и муку и тщательно перемешиваем. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем тесто на противень большой ложкой. Выпекаем при 180 градусах 15-20 минут. Даем остыть.

2.Готовим крем. В сметану добавляем сахарную пудру, сгущенку, ванилин и все тщательно взбиваем.

3.Собираем торт. Форму застилаем пищевой пленкой. Бисквитные лепешки обмакиваем в сметанный крем и выкладываем слоями в форму. Накрываем пищевой пленкой и убираем на несколько часов в холодильник, чтобы торт пропитался.

4.Готовим глазурь. Молоко, какао, сгущенку и масло выкладываем в сотейник, перемешиваем и доводим до кипения. Глазури дать остыть.

5.Украшаем торт. Торт достаем из формы и поливаем глазурью. Украшаем по желанию.

Приятного аппетита вам желает «Першы Рэгiён»!

Смотрите также другие рецепты:

Рецепт: булочки на дрожжевом тесте

Рецепт: куриный пирог на скорую руку

Рецепт: творожные кексы к чаю за 15 минут

Рецепт: маринованная сельдь или скумбрия

Рецепт ягодного пирога

Рецепт пончиков

Рецепт: «Сельдь под шубой» в новом варианте приготовления

Рецепт: салат «Ёжик»

Рецепт: салат «Коррида»

Рецепт котлет «Гнезда»

Рецепт: «Картофельные гнезда»

Рецепт: «Усы Чапаева»

Рецепт: торт «Дамские пальчики»

Рецепт: закуска со свеклой и сельдью

Рецепт: фаршированные сушки

Рецепт: салат «Изумрудная россыпь»

Рецепт: салат «Красное море»

Рецепт: маринованная капуста по-гурийски

Рецепт: «Наивкуснейший салат»

Рецепт: салат «Лисья шубка»

Рецепт: творожные рогалики

Рецепт: капуста с перцем, луком и морковью

Рецепт: салат «Первый снег»

Рецепт: творожное печенье «Слойка»

Рецепт: салат «Сугроб»

Рецепт: маринуем скумбрию

Торт черепаха в домашних условиях — Рецепт с фото

Бисквитные, песочные, медовые, рубленные и многие другие торты не оставят равнодушным ни детей, ни взрослых. Все торты отличаются не только по виду основы, но и имеют внешние различия. Они могут быть многоярусными, круглыми и квадратными или иметь другую причудливую форму. Так, например, домашний торт черепаха, о котором пойдет речь дальше, изготавливается из небольших бисквитных лепешек, пропитанных сметанным кремом и уложенных на плоское блюдо в форме черепахи.

Кроме необычного вида этот десерт обладает прекрасными вкусовыми качествами. Каждый кусочек максимально пропитан кремом, а поэтому получается сочным, мягким и просто тающим во рту. Торт черепаха готовится по простому рецепту из доступных ингредиентов, а поэтому не составит труда приготовить его в домашних условиях. Сегодня мы [пошагово рассмотрим рецепт домашнего торта черепаха с фото.

История тортика

Родиной происхождения тортов принято считать Италию, либо Францию. С течением времени первоначальные рецепты приготовления передавались от народа к народу, из страны в страну, приобретая свои особенности. Состав основы и внешний вид готовых изделий менялись. В кулинарных книгах появлялись новые шедевры. Возможно, несколько лет назад так появился торт черепаха, пошаговый рецепт которого представлен ниже с сопутствующими фото.

Чтобы испечь «черепаху» нам понадобятся простые продукты

Для теста:

  • 5 куриных яиц крупного размера,
  • щепотка соли,
  • 180 грамм сахарного песка,
  • 5 десертных ложек прохладной воды,
  • 1 чайная ложка соды,
  • около 200 грамм пшеничной муки,
  • растительное масло для смазывания формы.

Для крема:

  • 400 мл. сметаны (жирность 20-25%),
  • 250 грамм сахара.

Для украшения:

  • 1⁄2 банки вареной сгущенки,
  • 100 грамм сливочного масла,
  • шоколадка.

Способ приготовления

  1. Пошаговый рецепт торта черепаха с фото в домашних условиях следующий: Отделяем белки от желтков. Помещаем белки в глубокую посуду, в которой будет замешиваться тесто.

    Разделяем яйца на белок и желток

  2. К белкам добавляем щепотку соли.

    Всыпаем соль в белки

  3. С помощью миксера превращаем белок в пену.

    Взбиваем белки в белую пену

  4. Продолжаем взбивать белковую массу на средней или максимальной скорости миксера, постепенно добавляя сахарный песок небольшими порциями.

    В несколько этапов всыпаем сахар, продолжая взбивать

  5. Взбиваем до такого состояния, чтобы белковая масса устойчиво сохраняла форму: «до пик».

    Хорошо взбитые белки должны иметь белый цвет и однородную консистенцию

  6. К белкам постепенно добавляем желтки, каждый раз хорошо перемешиваем массу.

    Желтки соединяем с белками

  7. По одной ложке вливаем воду, постоянно перемешивая до полного соединения продуктов.

    Постепенно добавляем воду

  8. Муку просеиваем в отдельную миску и соединяем с содой.

    Соду всыпаем в муку

  9. Смесь муки и соды небольшими порциями добавляем к жидкой яичной массе.

    Муку постепенно всыпаем в жидкую смесь

  10. После каждой порции муки перемешиваем тесто до однородности.

    Каждый раз муку хорошо смешиваем с яйцами

  11. Готовое тесто должно получиться однородным и немного жидковатым. Даем ему постоять пару минут.

    Готовое тесто не должно быть густым

  12. При помощи столовой ложки выкладываем тесто отдельными лепешками на пергаментную бумагу, смазанную маслом.

    На промасленном пергаменте располагаем лепешки из теста

  13. Выпекаем заготовки при 180 градусах примерно 8 минут. Когда лепешки приобретут светло-коричневый оттенок, вынимаем противень из духового шкафа.

    Печем лепешки 8 минут при 180 градусах

  14. Даем лепешкам немного остыть, после чего снимаем их с пергамента в тарелку.

    Остывшие заготовки перемещаем на блюдо

  15. Для крема соединяем сметану с сахаром.

    Готовим крем из сметаны и сахара

  16. Хорошо взбиваем смесь миксером. Сахар должен полностью раствориться. В зависимости от жирности и качества сметаны готовый крем может получиться жидким или густым.

    Взбиваем сметанный крем

  17. Начинаем собирать торт. Для этого каждую лепешку окунаем в сметанный крем.

    Бисквитные лепешки обмакиваем в крем

  18. Укладываем лепешки на плоское блюдо.

    Заготовки располагаем на тарелке

  19. В процессе укладки стараемся образовать форму тела черепахи. По завершении процесса из отдельных лепешек делаем голову и лапки.

    Делаем из лепешек черепаху

  20. С помощью вилки размягчаем сливочное масло.

    Взбиваем сливочное масло

  21. К маслу добавляем вареную сгущенку и перемешиваем до однородной текстуры.

    Соединяем масло со сгущенкой

  22. Кремом из сгущенки и тертым шоколадом украшаем черепаху.

    Декорируем готовый торт

  23. Приятного аппетита.

    Наслаждайтесь )

Польза тортика

Десертные блюда не отличаются полезными свойствами. При неконтролируемом потреблении эффект может быть отрицательным. Тем не менее существует несколько причин полакомиться вкуснятиной. Домашний торт черепаха, как и любая сладость, поднимает настроение, улучшает работу головного мозга, приносит позитив и радость. Наслаждаясь вкусом этого превосходного тортика, вы получите незабываемые минуты блаженства.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Торт «Черепаха». Самый вкусный и быстрый рецепт. ☆ Дастархан

Торт «Черепаха»:

Тесто:

  • Яйца — 6 шт
  • Сахар — 200 г
  • Мука — 180 г
  • Сода — ½ ч.л
  • Уксус 9% — 1 ч.л

Крем:

  • Сметана 20% — 1кг
  • Сливочное масло 82% — 200 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Какао — 2 ст.л.
  1. В самом начале для крема отвесим сметану, чтобы сыворотка отделилась и сметана стала густой. Для этого в дуршлаг поставим на глубокую миску и застелем плотной хлопковой тканью. Выложим сметану, накроем блюдцем, поставим гнет и уберем в холодильник.
  2. Емкость, где будем взбивать белки, и венчики охладим в морозильнике 10 минут. Охлажденные яйца помоем, затем у четырех яиц отделим белки от желтков. Белки взбиваем в крепкую пену до острых пиков, начиная с малых оборотов и постепенно ускоряясь до максимума. После в 4 приема добавим сахар, чтобы белки закрепились и загустели. К желткам добавим два яйца, уксус и перемешаем. Муку соединим с содой и постепенно просеиваем к желткам, должна получится густая масса. Теперь добавим ее к белкам и аккуратно от края к середине перемешиваем, чтобы белки не опали. В итоге должно получится пышное, густое тесто.
  3. Противень застелем пергаментом и припылим мукой, чтобы коржи не растеклись и держали форму. С помощью кондитерского мешка без насадки отсадим одинаковые кружочки. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
  4. Делаем крем. Мягкое сливочное масло необходимо взбить до бела. Добавим сметану и сахарную пудру, аккуратно перемешаем миксером до пышности. Крем готов.
  5. Готовые бисквиты полностью окунаем в крем и укладываем их на блюдо формируя горку. Оставшимся кремом полностью обмазать торт, слегка придавливая его. Уберем в холодильник на один час. Готовый торт можете украсить по собственному желанию, глазурью, шоколадом или как я какао.

Приятного аппетита!

#рецепты, #восточнаякухня, #казахскаякухня, #турецкаякухня, Черепаха, торт черепаха, как приготовить торт черепаху, Быстрый торт, быстрый торт черепаха, нежный торт черепаха, торт медовик, топ тортов, самые вкусные торты, выпечка, самые вкусные сладости, торт наполеон, торт красный бархат, сметанный крем, самый просто рецепт черепахи, торт черепашка, самый быстрый торт, самый вкусный торт,

Рецепт торта «Черепашка» со сметаной

Представляем вашему вниманию рецепт с пошаговими фото приготовленный в домашних условиях торт черепашка со сметаной. Он сочетает в себе неимоверный вкус.

1. Куриные яйца – 6 шт.

2. Какао-порошок: 4 ст. л.

3. Сахар-песок – полтора стакана

4. Мука – 2 стакана

5. Пищевая сода — 1 ч.л.

6. Сметана (не жирная) – 800 гр.

7. Масло сливочное – 100 гр.

8. Вареное сгущенное молока – 200 гр.

9. Молока – 3 ст. л.

10. Шоколад – 100 гр.

11. Орех грецкий — 100 гр.

Способ приготовления:

1. Берем миску и развивает туда куриные яйца. Добавляем туда сахар. Полученную смесь тщательно перемешать и взрывает до образования пены.

2. Теперь необходимо добавить муку, какао и соду. Все это надо хорошенько взбить до образования густой и однородной массы.

3. Берем противень. На нем будет располагаться наш торт. Дно застилаем пекарной бумагой. На противень выкладываем полученную смесь по одной лепёшке. Делать это удобнее всего с помощью половника.

4. Помещает противень в заранее разогретую духовку в 200 градусов. Выпекать примерно от 5 до 7 минут. Следите за приготовлением теста. В итоге должны получиться небольшие коржики. Далее продолжайте выпивать такие коржики из всей оставшейся массы.

5. Теперь нужно приготовить крем. Необходимо взять вареное сгущенное молока со сметаной, какао и маслом. Так же вы можете посмотреть ещё 5 рецептов крема здесь.

6. Все хорошенько перемешать и взбить до однородной массы. В это время наши коржики остынут. Мешайте минут 5 миксером для надёжности.

Собираем десерт:

7. Берем каждый отдельный коржик и обмакиваем его в крем, который у нас получился. Очень важно чтобы коржи хорошенько остыли перед тем, как окунать их в крем. Из коржиков, которые обмакнули в крем, нужно выложить тортик в виде черепахи. Выкладываем аккуратно и если с первого раза форма торта не похожа за черепашку не расстраивайтесь, форму можно немного подправить или подровнять.

8. Когда будущий торт станет похож на черепаху, смажьте его остатками крема с верху.

9. Теперь займемся шоколадной глазурью. Берем черный или молочный шоколад и растапливает его на водяной бане. Добавляем сливочное масло. Смешиваем с помощью веничка до однородности.

10. Покрываем черепаху глазурью полностью, что бы она получилась вот такого цвета. Оставшимися 5-ю печеньями изображаем на нашей заготовке лапки и голову. Чтобы полученный тортик порадовал вас прекрасным вкусом, необходимо дать десерту настояться несколько часов.

При помощи жидкого шоколада можно написать на тортике различные надписи или различные забавные узоры. Как видите, способ приготовления очень прост, а результат получается неимоверный. Приятного вам аппетита и успехов в приготовлению вкусных блюд.

Тортик Черепашка очень популярное кондитерское изделие. И несмотря на потрясающий вкус, приготовить такой десерт сможет любая домохозяйка. Не зависимости от кулинарного опыта. Будьте уверены в своих силах и у вас все обязательно получится.

Торт «Черепаха» в домашних условиях

Торт «Черепаха» — это один из самых популярных тортов домашнего изготовления. С приготовлением этого торта может справиться даже начинающий кондитер. Достоинством десерта является и то, что его готовят из самых простых, доступных и бюджетных продуктов.

Торт, приготовленный по нижеприведенному рецепту, отличается от привычной «черепахи» тем, что бисквит готовится на сметане.

Ингредиенты

Для приготовления домашнего торта «Черепаха» на 6-8 человек нужно:

  • 750 г сметаны, из них стакан в тесто, оставшееся количество, около 500 г, в крем;
  • 2 стакана сахара, один — в тесто, один — в крем;
  • 1 стакан муки;
  • 40 г какао в тесто;
  • 2 яйца среднего размера;
  • 90 г темного шоколада;
  • 7 г соды или разрыхлителя.

Рецепт

Взбить яйца с 1/2 стакана сахара (стакан используется емкостью 220 мл). В отдельном стакане взбить сметану также с 1/2 стакана сахара.

Обычно торт «Черепаху» готовят из сухого бисквита, для которого берут яйца, сахар и муку. Однако, торт на сметанном бисквите получается более нежным и сочным.

Соединить сметанную смесь с яичной и взбить все вместе. Взбивать можно при помощи ручного венчика или миксера.

Муку соединить с какао и содой или разрыхлителем. Соду гасить кислотой не нужно, так как сметана содержит достаточное количество кислоты. Всыпать все во взбитую смесь и взбить продукты до однородного состояния.

Чайной ложкой выложить тесто на противень.

Духовку заранее включить на + 180. Выпекать бисквитные печенья для торта в течение 7-8 минут.

Готовые бисквитные заготовки для торта «Черепаха» сложить в подходящую посуду и оставить до полного остывания.

Взбить сметану с сахаром для крема.


Готовя сметанный крем, нужно помнить, что чем дольше его взбивают, тем он становится жиже.

Обмакивая бисквиты в крем, складывать их друг на друга на плоском блюде, собирая торт в форме черепахи.

Растопить шоколадку для глазури на водяной бане. Чтобы глазурь получилась более текучей можно добавить 40 мл молока.  Залить торт глазурью. Поставить его на час в холодильник.

Торт «Черепаха» готов. Остается только созвать на чай с ним родных и близких.

Навигация по записям

Рецепт черепашьего торта | Эпический

  • Ничего особенного. В шоколадном торте полностью потерялась карамельная начинка. Пирог нужно было покрыть глазурью.

  • Этот торт вкусные! Это был слишком богатый пока было тепло но УДИВИТЕЛЬНЫЙ после он остыл. я использовал большее количество шоколад чипсы и орехи пекан чем рецепт призывал и имел крутой кнут для посыпка. Я сделал это дважды сейчас и рецепт у меня книга хранителей!

  • Я сохранил часть карамель, половина шоколадная стружка и половина из орехов пекан и с вершиной торт с ними после это было готово и еще теплый.Это сделало это гораздо более «черепашьим». Нам это понравилось.

  • Я больше никогда не сделаю этот рецепт … если только я не смогу взять его где-нибудь еще и оставить. Это был лучший торт, который я когда-либо пробовал. Я даже заморозил его глазурью с орехами пекан / кокун. Я сделал рецепт в точности так, как указано в инструкции … У меня было не так много орехов пекан, но это тот торт, который я всегда готовлю, чтобы взять где-нибудь еще!

  • Я ожидал, что карамель каким-то образом не расплавится полностью, а станет почти начинкой между слоями шоколада.Мой растворялся в нижнем слое, что, безусловно, делало его влажным и насыщенным, но в остальном оставалось незаметным. Так ли это должно быть?

  • Кто-нибудь делал этот торт, чтобы сравнить его со сливочно-сырным черепашьим тортом?

  • Торт был хорош, семейная любовь, торт был немного слишком богат для меня, но я люблю темный шоколад. Мужу это нравится, но он любит все, что угодно, с кармель, пиканом и шоколадом. В детстве я ел этот торт, поэтому был удивлен, когда мне не понравилось, если ты любишь молочный шоколад, это торт для тебя, стоит попробовать, если у тебя есть дети.

  • Я использовал рецепт, почти идентичный этому в течение многих лет, под названием Snicker Cake. Да, он очень насыщенный, довольно декадентский … Мне нравится делать его еще более таким, заменяя 1 / 3-1 / 2 стакана Калуа таким же количеством воды в смеси и 2 чайными ложками. экстракта ванили в карамельную начинку. Честно говоря, иногда слои просто сливаются друг с другом (это почти как брауни), но это нужно сожрать, а не хвалить за красоту. ОЧЕНЬ ВКУСНО. Его всегда делают комплименты, и теперь, когда люди спрашивают рецепт, я назову его «Черепаший пирог» — гораздо более подходящим.(И я почти забыл — если вы не можете найти KRAFT Caramels, подождите, пока не сможете. Brachs просто плохо плавятся).

  • Извините, что не согласен — на вкус это было похоже на смесь с капелькой карамели в середине. Попробуйте домашний немецкий шоколадный торт — столько же времени и денег. С отличными результатами. Мой сын ест все, и мне было трудно сказать что-нибудь хорошее об этом.

  • Конечно это не гурманский торт, но мальчик, всем понравилось! Я подал его на дне рождения моего 3-летнего ребенка, и все просили еще.Я кладу все орехи только на 2/3 торта — для тех, кому они не нравятся, и вместо того, чтобы добавлять шоколадную стружку в середину, я добавляла их поверх торта, когда он выходил из духовки, и он Красиво растаял (хотя в застывшем состоянии резать сложнее)

  • Это отличный торт, и его так легко приготовить. Это чрезвычайно богато, но в лучшем случае декаданс … полное баловство !! Смесь для торта мы вообще не пробовали.

  • Скажем так, у меня есть двое подростков, которым удается поддерживать в нашем доме множество друзей, и три четверти этого торта, оставшиеся с того момента, когда я приготовил его 4 дня назад, уходит. вниз в мусоропровод, как только я нажимаю здесь кнопку отправки.Он был слишком богатым и определенно не стоил того, чтобы съесть больше, чем несколько укусов.

  • Этот торт был очень насыщенным (что я считаю преимуществом), но было бы гораздо интереснее, если бы в тесто для смеси для торта действительно были добавки до его выпечки. У него действительно был вкус «торт-микса», но шоколадная крошка, карамельный соус, поджаренные орехи и т. Д. Никто не был разочарован. Это тоже было очень просто …

  • Ням, ням, ням !!! Я обязательно сделаю это снова.Мне нравится подавать его маленькими кусочками размером с пирожное, а не размером с торт, потому что он действительно насыщенный. Легкая победа! 🙂

  • На вкус все еще было как торт-микс! Это было слишком богато и тяжело.

  • Торт «Черепаха» и 21+ других удивительных рецептов карамели

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Любите карамель? Что ж, я определенно люблю, и сегодня день для всех любителей карамели, потому что это Национальный день карамели! В честь этого великолепного дня у меня для вас есть новый рецепт восхитительного торта с черепахой, который включает карамель.

    Кроме того, я объединился с блоггерами #celebratingfoodholidays, чтобы предоставить вам более 21 восхитительного рецепта карамели. Обязательно ознакомьтесь со всеми приведенными ниже рецептами. Есть что-то в этом липком маслянисто-карамельном вкусе. Он меня зовет!

    С рецептом, которым я делюсь сегодня, вы начинаете с обычной смеси для торта в коробках. Однако всего лишь с несколькими дополнительными ингредиентами, включая карамель, вы получите этот потрясающий торт с черепахой!

    Распечатать часы значок часов2 унции) Немецкая смесь для шоколадного торта
  • 1 пакетик карамельных кусочков (11 унций) (можно найти на шоколадной стружке в продуктовом магазине)
  • 1/3 стакана сгущенного молока
  • 2/3 стакана топленого масла
  • 2 стакана измельченных орехов пекана
  • 1 стакан чипсов из молочного шоколада

  • Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Приготовьте смесь для торта в соответствии с инструкциями на упаковке. Обрызгайте сковороду 9 x 13 антипригарным кулинарным спреем и вылейте половину теста для торта.Выпекать при 350 градусах 15 минут.
    3. Тем временем добавьте в кастрюлю кусочки карамели, сгущенное молоко и масло. Медленно варите на медленном огне, помешивая, пока он не растает и не станет кремообразным.
    4. Когда пирог готов, полейте приготовленный пирог этой карамельной смесью, затем добавьте 1 стакан орехов и шоколадную стружку. Вылейте оставшуюся смесь для торта и посыпьте торт оставшейся чашкой орехов. Выпекать 25 минут при 350 градусах.
    5. Дайте пирогу остыть и подавайте.На 12 порций
    Карточка с рецептами от

    Рецепт от моей свекрови.

    Праздник кулинарных блоггеров Карамельные рецепты (все на фото выше)

    Зефир в карамели в шоколаде от Эшли Мари
    Кокосово-шоколадно-карамельные гнезда от Life Made Simple Bakes
    Соленое карамельное печенье с шоколадной крошкой от
    Кондитерские изделия из конфет с бледным шоколадом от
    от The Baker Upstairs
    Карамельный банановый хлеб от Yellow Bliss Road
    Карамельный соус от Creations by Kara
    Chai Creme Brulee от Foodie with Family
    Instant Pot Caramel Dipping Sauce (Dulce de Leche) from 365 Days of Crockpot
    Smoky Salted Caramel Creme Brulee from Hey Grill Hey
    Iced Caramel Macchiato от Gather for Bread
    Vegan Caramel Chocolate Chip Cookie Bars от Namely Marly

    Еще карамельные рецепты от Real Mom Kitchen

    Карамельные кукурузные хлопья
    Яблочное печенье с соленой карамельной глазурью Яблочный напиток
    Горячий напиток с яблоком
    Быстрый карамельный соус плюс 10 других карамельных рецептов pes
    Карамельный соус с арахисовым маслом
    Обороты яблок с карамельной глазурью
    Карамельный сироп
    Карамельный попкорн в микроволновой печи
    Овсяные шоколадные батончики и карамельные батончики
    Жевательные карамельные шарики из попкорна
    Карамельно-банановый топпинг (для вафель)

    Чарльз Шиллер

    Бетти Никосон из Терре Хауте, штат Индиана, делится своим рецептом, победившим в нашем конкурсе «Лучший торт для мамы 2005».»Этот пралиновый торт с черепахой наполнен орехами пекан, карамелью и сладкой начинкой.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Cal / Serv: 576

    Урожайность: 16 порции

    Время подготовки: 0 часы 20 минут

    Общее время: 1 час 20 минут

    1/2 c.

    сливочное масло комнатной температуры, плюс еще для форм для выпечки

    1

    (14 унций) сгущенное молоко в банке

    1/2 c.

    шоколадная крошка, плавленая

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Сделайте торт : Нагрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом дно двух 9-дюймовых круглых форм для выпечки и поместите круг пергаментной бумаги, достаточно большой, чтобы покрыть 1 дюйм стороной каждой формы для выпечки. Нагрейте сливочное масло, коричневый сахар и сгущенное молоко в 2-литровой кастрюле на среднем огне, пока масло не растает и сахар не растворится. Не кипятить.Разложите сахарную смесь по подготовленным формам. Посыпьте сахарной смесью 3/4 стакана орехов пекан и дайте остыть. Смешайте муку, какао, сахарный песок, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске. Добавьте яйца, сметану, масло, ваниль и уксус и 1 стакан горячей воды и перемешайте деревянной ложкой, пока тесто не станет однородным. Вылейте тесто в формы для торта — поверх сахарной смеси — и выпекайте, пока деревянная шпажка, вставленная в центр торта, не станет чистой — от 35 до 40 минут.Остудить коржи на сковороде 10 минут. Проведите ножом по краю сковороды и переверните кексы на решетку для охлаждения. Удалите бумагу и полностью остудите.
    2. Соберите торт : Распределите помадную начинку поверх сахарной смеси на одном слое пирога. Поместите второй слой поверх первого и сбрызните растопленным шоколадом и оставшимися 1/4 стакана орехов пекан. Заморозьте стороны торта своей любимой шоколадной глазурью.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    ЛУЧШИЙ Рецепт Техасского листового торта с черепахой (Рецепт Potluck)

    Мой новый любимый десерт, который накормит толпу и доставит ей удовольствие. Этот листовой торт Turtle Texas подойдет всем любителям шоколада и карамели. Это так просто и так вкусно.

    Я решил немного изменить оригинальный рецепт техасского листового торта и приготовил этот рецепт техасского листового торта «Черепаха».

    Я большой поклонник Texas Sheet Cake. Это идеальное сочетание шоколадного торта и пирожного, но при этом у него потрясающий вкус и текстура.

    Это, честно говоря, мой любимый десерт.

    Глазурь — вот что меня действительно волнует. Обычно мне нравится немного глазури на толстой стороне, но это идеальный тонкий слой, такой вкусный и придающий пирогу идеальное количество пикантности.

    В тесте буквально есть кусочки карамели, и вы не ошибетесь.Этот техасский листовой торт поднялся на совершенно другой уровень, и я думаю, он вам понравится.

    Есть весь вкус, с небольшими добавками и небольшим хрустом орехов пекан.

    Он определенно накормит толпу, поэтому идеально подходит для барбекю, обеда, семейных встреч, семейных встреч или просто для вас (здесь без суждений).

    «У меня столько времени!» -Нет мамы

    Давайте вернем вам время. С помощью планов питания Six Sisters мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.

    Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

    Шаги к приготовлению идеального листового торта «Черепаха Техас»:

    Этот рецепт такой простой в приготовлении и такой восхитительный. Он также идеально подходит для обслуживания толпы. Мы делаем это как для Дня памяти, так и для Дня отцов, потому что это такой успех на каждой вечеринке и мероприятии, на которое мы его проводим.

    Вот несколько простых шагов и советов по приготовлению идеального листового торта «Черепаха Техас».

    Сначала добавьте сухие ингредиенты. Это включает вашу муку и сахар.Затем вы доведите до кипения на плите остальные ингредиенты, масло, воду для жира и какао, а затем добавите их в сухое.

    Затем он создаст эту нечеткую смесь. Добавьте оставшиеся ингредиенты теста. Если у вас нет пахты, молоко подойдет, но пахта определенно рекомендуется. Это сделает его немного более влажным.

    Карамель в этом кляре — моя любимая часть. Они тают в пироге, и у меня просто слюнки текут, когда я думаю об этом.Это так вкусно.

    Похоже на лепешку, только лучше.

    Сбрызните противень антипригарным кулинарным спреем, чтобы он легко выходил. Затем вылейте тесто на сковороду и поставьте в духовку.

    В последние несколько минут запекания не забудьте начать глазурь. Вам нужно будет нанести глазурь на торт, пока он еще теплый, чтобы она просочилась в торт и придала ему изумительный аромат влажного торта. Это так вкусно.

    Вылейте смесь для глазури, которая также должна быть довольно горячей, на теплый пирог и приготовьте остальные ингредиенты для посыпки.

    Вам нужно, чтобы глазурь была влажной, когда вы добавляете ее, чтобы она прилипала к глазури и не скатывалась.

    Добавьте все продукты и дайте Texas Sheet Cake полностью остыть перед подачей на стол. Тогда наслаждайтесь. Что, я уверен, не составит труда.

    Хорошо ли замораживает этот техасский листовой пирог с черепахой?

    Они действительно хорошо замерзают. Хотя мы рекомендуем есть его в тот же день или в течение 24 часов после приготовления, вы можете заморозить и разморозить их, и они все равно будут иметь восхитительный вкус.

    Чтобы заморозить их, мы рекомендуем завернуть их в фольгу или сарановую пленку, а затем поместить в герметичный контейнер.

    Чтобы разморозить, поместите их в холодильник за 48 часов до подачи или положите на прилавок за 24 часа.

    Не рекомендуется готовить в микроволновой печи, потому что глазурь растает и просочится в пирожные, и они могут стать немного более сухими.

    У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье. Мы шаг за шагом познакомим вас с каждым рецептом и покажем, как именно его приготовить.

    Ищете еще несколько вкусных рецептов тортов ?! Вот наши фавориты!

    Обслуживает: 40

    Рецепт торта Техасский лист черепахи

    Торт «Техасский лист черепахи» идеален для всех любителей шоколада и карамели. Это так просто и так вкусно.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 35 минут

    Ингредиенты

    Пирог
    • 2 стакана муки
    • 2 стакана сахара
    • ½ стакана масла
    • ½ стакана жира
    • 1 стакан воды
    • стакана какао
    • ½ стакана пахты
    • 2 яйца газировка
    • 2 чайные ложки ванили
    • 11 унций кусочков карамели 1 пакет
    Глазурь
    • ½ стакана сливочного масла
    • 2 столовые ложки какао
    • ¼ стакана молока
    • 3½ стакана сахарной пудры
    • 9025
    • чайной ложки сахарной пудры
      • 1 стакан молочного шоколада
      • стакана нарезанных орехов пекан
      • стакана карамельного соуса для мороженого

      Инструкции

      • Нагрейте духовку до 400 градусов.

      • В большой миске смешайте муку и сахар.

      • В толстой кастрюле смешайте масло, масло, масло и какао. Перемешать и нагреть до кипения.

      • Залейте кипящей смесью муку и сахар в миске.

      • Добавьте пахту, яйца, пищевую соду и ваниль. Хорошо перемешайте деревянной ложкой или электрическим миксером на высокой скорости.

      • Добавьте примерно 1 1/2 стакана кусочков карамели, перемешайте до однородного состояния в жидком тесте.

      • Вылейте в форму для печенья, хорошо смазанную маслом и посыпанную мукой (17 1/2 x 11 дюймов).

      • Выпекать 15-18 минут или до тех пор, пока тесто на пирожное не будет готово в центре.

      • Пока выпекаются пирожные, приготовьте глазурь. В кастрюле смешайте масло, какао и молоко. Нагрейте до кипения, постоянно помешивая.

      • Добавьте сахарную пудру и ваниль, пока глазурь не станет однородной (возможно, вам придется взбивать ее).

      • Залейте пирожные теплой глазурью, как только вытащите их из духовки.

      • Пока глазурь еще горячая, посыпьте оставшиеся кусочки карамели (около 1/2 стакана), шоколадную стружку, орехи пекан и немного карамельного соуса для мороженого.

      • Дать остыть и разрезать на 40 батончиков.

      Примечания

      • При посыпании начинки глазурь должна быть влажной, чтобы она прилипала к глазури и не скатывалась.

      Nutrition

      Калорийность: 238 ккал · Углеводы: 36 г · Белки: 2 г · Жиры: 11 г · Насыщенные жиры: 5 г · Полиненасыщенные жиры: 2 г · Мононенасыщенные жиры: 3 г · Транс-жиры: 1 г · Холестерин: 21 мг · Натрий: 102 мг · Калий: 65 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 28 г · Витамин A: 167 МЕ · Витамин C: 1 мг · Кальций: 24 мг · Железо: 1 мг

      Оборудование

      • Большая чаша для смешивания

      • Тяжелая кастрюля

      • Противень 17½x11

      • Средняя чаша для смешивания

      Подробности рецепта

      Курс: десерт

      Кухня: американская

      Никогда не пропустите еще один рецепт шести сестер:
      Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

      Познакомьтесь с автором: Кендра Мердок

      Кендра живет в Северной Юте со своим мужем Мэттом и дочерью Блейкли.Она управляет и продвигает все наши социальные сети и любит потренироваться или расслабиться с шоу и угощениями в свободное время.

      Предыдущий пост: Патриотический рецепт попкорна от 4 июля Next Post: Домашний рецепт кнутов Dole из Диснейленда

      Узнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.

      Узнать больше

      Рецепт начинки для торта с черепахой и пеканом в шоколаде и карамели

      Эта шоколадно-карамельная начинка для торта с орехами пекан, также известная как хрустящая начинка из черепахи, особенно насыщена и вкусна для слоеных тортов.Если вам удобно готовить карамельный соус дома, делайте это с нуля.

      Оптимизированный метод наполнения торта


      Этот рецепт является одним из 11 вкусов для начинки для торта в упрощенном меню для торта . Все варианты основаны на этих двух простых рецептах масляного крема , которые прекрасно работают как в качестве начинки, так и в качестве глазури. Оптимизированное меню сводит к минимуму объем работы, необходимой для приготовления каждого торта, что значительно экономит время на кухне, особенно для тех, кто управляет пекарней .

      Если вы новичок в приготовлении настоящей карамели, обратите внимание, что это летучий соус, требующий точности и безопасности на кухне. Как вариант, можно использовать магазинный карамельный соус, предназначенный для мороженого. Обязательно поджарьте орехи, так они будут лучше на вкус.

      Компоненты

      — Слои шоколадного торта


      — Глазурь из шоколадного масла
      — Пеканы, поджаренные и нарезанные
      — Карамельный соус, приготовленный в домашних условиях или в магазине, при теплой температуре

      1.Поджарьте орехов пекан, дайте им остыть, затем измельчите их в гранулы.

      2. Приготовьте карамельный соус и дайте ему остыть, пока он не станет чуть теплым. Как вариант, используйте купленный в магазине карамельный соус (для мороженого) и подогрейте его, пока он не станет чуть теплым.

      3. Слой шоколадного торта , покрытый шоколадным кремом , покрытый поджаренными орехами пекан, а затем сбрызнуть сверху теплым карамельным соусом. Для достижения наилучших результатов используйте метод начинки для слоеного пирога .Продолжите с еще одним кусочком шоколадного торта и еще начинкой в ​​том же порядке.

      4. Оберните торт с начинкой внутри его формы целиком в полиэтиленовую пленку.

      5. Заморозьте или охладите коржи до холода. Перейдите по этой ссылке, чтобы узнать больше о моем методе замораживания торта .

      Ниже приведен пример хрустящего торта «Черепаха», приготовленного из торта цилиндра диаметром 8 дюймов + торта полусферы диаметром 8 дюймов, который вместе стал юбкой для торта 3D куклы принцессы .

      Предлагаемый способ начинки торта

      Я предпочитаю собирать слоеный пирог внутри формы для выпечки. Я рекомендую посмотреть видео и прочитать весь этот урок о том, как заливать торты на сковороде .

      Впервые в Wicked Goodies? Начать * ЗДЕСЬ *

      Давайте подключимся!

      Как партнер Amazon, я бесплатно получаю комиссию за соответствующие покупки.

      Связанное руководство: Как заморозить и разморозить торты


      Базовые рецепты


      Гладкая глазурь для торта из сливочного крема

      Получите все 11 рецептов стабильной начинки для слоеного торта ВИДЕО: 5 причин, почему начинки для торта выпирают Вернуться к введению статьи


      Оптимизированное меню начинки торта

      Метод глазури My Cake
      Гладкая кремовая глазурь для торта

      Торт «Черепаха» в кафе Латте: Рецепт.

      Посмотрите, что изображено на обложке журнала Midwest Living за январь / февраль 2012 года: «Черепаший торт» в кафе Latte (изображение выше любезно предоставлено журналом).

      Рецепт, впервые опубликованный в 2005 году издательством Midwest Living в Де-Мойне, входит в число 12 лучших сборников (история также включает в себя некоторые другие великолепно звучащие хлебобулочные изделия, в том числе датские яблочные батончики из теста и ночной вишнево-шоколадный кофейный торт).Торт — однозначно самое известное блюдо из того ресторана, где он давно работает, и является его визитной карточкой с момента открытия Cafe Latte в 1985 году.

      Это довольно простой рецепт (хотя было бы неплохо иметь рецепт карамельного соуса, а не отвечать Смакеру). Есть только один облом: каждый ломтик содержит колоссальные 697 калорий и 36 граммов жира.

      Вот рецепт:

      ТОРТ КАФЕ ЛАТТЕ ЧЕРЕПАХА

      На 12–16 порций.

      Примечание. Владельцы Cafe Latte Линда и Питер Куинн рекомендуют использовать приготовленную карамельную начинку для мороженого. Из журнала Midwest Living.

      Для торта:

      Сливочное масло и какао-порошок без сахара для сковород

      1 яйцо, слегка взбитое

      1 с. пахта

      2/3 г. масло растительное

      2 г. универсальная мука

      1 3/4 г.сахар

      1/2 с. несладкий какао-порошок

      1 ст. пищевая сода

      1 ч. соль

      1 с. свежесваренный горячий кофе

      Для шоколадной глазури:

      1 с. сахар

      1/2 с. цельное молоко

      6 столовых ложек сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками

      1 12 унций. пакет (2 гр.) кусочки полусладкого шоколада

      1-2 ч. Л.свежесваренный горячий кофе, по желанию

      1 1/2 с. половинки пекана, поджаренные

      1/2 с. куплен карамельный топпинг для мороженого

      Проезд

      Для приготовления торта: Духовку разогреть до 350 градусов. Смажьте маслом дно и стороны 3 9-дюймовых форм для выпечки и выстелите дно каждой формы пергаментной бумагой. Смажьте бумагу маслом; кастрюли для пыли с несладким какао-порошком и отставьте кастрюли в сторону.

      В небольшой миске смешайте яйцо, пахту и масло и оставьте.В большой миске смешайте муку, сахар, 1/2 стакана какао-порошка, пищевую соду и соль. Используя электрический миксер на низкой скорости, постепенно добавляйте пахту к мучной смеси, взбивая до однородности. Постепенно вбить кофе.

      Равномерно распределить тесто по приготовленным формам; слои будут казаться мелкими. (Если у вас только две 9-дюймовые формы для выпечки, охладите 1/3 теста, пока вы запекаете два других слоя. Очистите и подготовьте одну из форм, как указано, и запекайте оставшееся тесто.)

      Выпекайте до тех пор, пока деревянная зубочистка, вставленная рядом с центром, не станет чистой, примерно 22-25 минут. Вынуть из духовки и остудить коржи на решетке 10 минут. Ослабьте стенки противней, затем переверните коржи на решетках. Снимаем лепешки со сковороды. Снимите бумагу; полностью остыть.

      Для приготовления глазури: В средней кастрюле смешайте сахар и молоко. Добавьте масло. Довести до кипения, непрерывно помешивая. Снять с огня. Добавьте кусочки полусладкого шоколада.Используя венчик, перемешайте до однородной массы. Если глазурь слишком густая или зернистая, добавьте 1-2 чайные ложки свежесваренного кофе. При необходимости дайте глазури постоять несколько минут перед использованием.

      Для сборки торта: Когда пироги остынут, выложите 1 слой торта верхней стороной вниз на сервировочную тарелку с выступом. Используя лопатку для глазури или широкий нож, быстро заморозьте верхний слой этого слоя на одну треть глазури. Выложите одну треть орехов пекан сверху и сбрызните карамельной начинкой.Сверху выложите второй слой лицевой стороной вниз. Повторите то же самое с глазурью, орехами пекан и карамельной начинкой. Сверху выложите третий слой верхней стороной вверх. Повторите то же самое с оставшейся глазурью, орехами пекан и карамельной начинкой. Охладите пирог за 1-2 часа до подачи (немного карамели будет сочиться с торта, когда он остынет).

      Шоколадный торт с черепахой

      Несколько недель назад мы отмечали день рождения моего брата. Я отвечал за торт.Когда я спросил, что он хочет, он ответил: «Я люблю шоколад, орехи и карамель». Поэтому я поискал рецепт торта, который соответствовал этим критериям. Я нашла этот рецепт шоколадного торта с черепахой в одной из своих кулинарных книг и решила попробовать.

      Все закончилось феноменально! Серьезно, один из лучших тортов, которые я когда-либо ела. Соус карамелизируется во время запекания, добавляя чудесные леденцы, такие как хруст. А сам торт впитывает часть соуса, поэтому получается приятный и влажный. Добавьте в смесь подслащенные взбитые сливки, и у вас получится потрясающий шоколадный торт!

      В итоге я добавил немного карамельного соуса, но оригинальный рецепт этого не требовал.Я просто хотел, чтобы немного этой липкой карамели стекало по краю торта. Выглядит красиво, да и имеет приятный вкус. 🙂
      Все в восторге от этого торта! Он похож на торт Скор, который все любят, но несколько членов семьи сказали, что предпочитают этот торт с черепахой. Это действительно делает презентацию красивее, но я позволю вам судить о вкусе. Серьезно, если вы любите конфеты с черепахой, вам нужно приготовить этот торт, и скорее всего !!

      Шоколадный торт с черепахой

      Выход: 16 порций

      Шоколадный торт с черепахой

      Слои шоколадного торта, орехов пекан, домашней карамели и взбитых сливок делают этот торт «Черепаха» поистине восхитительным!

      Время подготовки 25 минут

      Время приготовления 40 минут

      Общее время 1 час 5 минут

      Состав

      Карамельный слой:
      • 1/2 стакана масла или маргарина
      • 1/4 стакана взбитых сливок
      • 1 стакан коричневого сахара
      • 3/4 стакана нарезанных орехов пекан
      Торт:
      • 1 16.Коробка 5 унций смесь для торта Devil’s Food
      • 1 1/4 стакана воды
      • 1/2 стакана рапсового масла
      • 3 яйца
      Начинка:
      • 1 3/4 стакана взбитых сливок
      • 1/3 стакана сахарной пудры
      • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

      Инструкции

      1. Для карамели: смешайте масло, сливки и коричневый сахар в небольшой кастрюле.Готовьте на медленном огне, пока масло не растает, периодически помешивая.
      2. Равномерно разлейте в две круглые формы для выпечки диаметром 9 дюймов, на которые нанесен антипригарный кулинарный спрей. Равномерно посыпьте нарезанные орехи пекан между двумя формами.
      3. Для торта: смешайте смесь для выпечки, воду, масло и яйца в большом миска для смешивания.Взбейте две минуты, затем равномерно разделите тесто между двумя противнями.
      4. Выпекайте при температуре 325 ° около 40-45 минут или пока зубочистка не станет чистой.Дайте остыть в сковороде 5 минут, затем переверните на решетку для охлаждения.Полностью остыть.
      5. Для начинки: взбить сливки до образования пиков, затем добавить сахарную пудру и ваниль. Взбивайте до образования жестких пиков.
      6. Для сборки торта: Положите первый слой на сервировочную тарелку ореховой стороной вверх. Сверху полейте половиной карамельного соуса, давая немного стечь по бокам. Половину сливок распределите по карамели. Сверху выложите второй корж.
      7. Повторить слои карамели и крема. При желании посыпьте шоколадными завитками или стружкой.

      Информация о пищевой ценности:
      Доходность:
      16
      Размер порции:
      1
      Количество на приём: Калории: 320 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 84 мг Натрий: 84 мг Углеводы: 17 г Волокно: 1 г Сахар: 15 г Белки: 3 г

      Вы приготовили этот рецепт?

      Оставьте комментарий ниже и закрепите рецепт на Pinterest!

      Чего вы ждете? Начать печь! .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *