Рецепт домашнего наполеона с заварным кремом: Торт Наполеон с заварным кремом

Содержание

Торт «Наполеон» с заварным кремом

Пошаговый рецепт с фото

Процесс приготовления торта «Наполеон» в домашних условиях занимает довольно много времени. Я провожу на кухне примерно 3-4 часа, готовлю торт всегда не торопясь. Если делать строго по рецепту, то результат превзойдет все ваши ожидания и будет не жаль потраченного свободного времени на такой десерт. Домашний торт «Наполеон» получается очень нежным, мягким и вкусным. Главное дать пропитаться коржам, тогда каждый кусочек тортика будет просто таять во рту. Коржи можно испечь заранее и хранить в сухом месте при комнатной температуре. Пошаговый рецепт приготовления заварного крема вы увидите, пройдя по указанной ссылке: «заварной крем на желтках»


Как приготовить торт «Наполеон» с заварным кремом

  • В стакане смешать холодную воду, уксус и водку.
  • В другом стакане взбить вилкой яйца со щепоткой соли.
  • К яйцам влить воду с уксусом и водкой, все хорошо перемешать до однородности.
  • Холодное масло нарезать кубиками.
  • На большую разделочную поверхность высыпать муку.
  • На муку выложить кубики масла.
  • Большим ножом порубить муку с маслом в мелкую крошку.
  • В центре сделать углубление и влить подготовленную жидкую яичную массу.
  • Потихоньку руками начать замешивать тесто.
  • Замесить эластичное тесто.
  • Разделить тесто на 10-12 равных шариков. Чтобы шарики были одинаковые, я каждый взвешиваю на кухонных весах. Один шарик у меня получается примерно по 100-110 грамм. Накрыть шарики пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
  • Затем на бумаге для выпечки тонко раскатать каждый шарик.
  • Вырезать тарелкой круг диаметром примерно 23-25 см.
  • Обрезки теста не убирать, корж наколоть вилкой.
  • Выпекать коржи в заранее разогретой до 180 градусов духовке 7-9 минут до золотистого цвета.
  • Таким образом испечь все коржи.
  • Поджаристые обрезки коржа собрать в отдельную тарелку, они понадобятся в конце для обсыпки торта.
  • Приготовить заварной крем по этому рецепту. «заварной крем на желтках»
  • Собирать торт можно сразу на тарелке, но я использую разъемное кольцо, а на тарелку переношу уже готовый торт. На дно формы положить первый корж и налить на него примерно 3-4 столовые ложки заварного крема.
  • Равномерно смазать корж кремом.
  • Накрыть вторым коржом, который также равномерно смазать кремом. Таким образом сложить весь торт, накрыв последним коржом. Слегка придавить торт ладонями, чтобы он стал плотнее.
  • Последний корж также смазать кремом. Затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 6-10 часов для пропитки.
  • Обрезки поместить в чашу блендера.
  • Измельчить до крошки.
  • Готовый торт аккуратно извлечь из разъемной формы.
  • Весь торт обсыпать крошкой. И на этом этапе я двумя большими лопатками ловко переношу торт на тарелку. Но повторюсь, собирать торт можно сразу на тарелке, а крошки после обсыпания просто убрать сухой салфеткой.

Фотографии приготовивших:

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Рецепт домашнего «Наполеона» с заварным кремом

Думаю, в каждой семье есть свои любимые рецепты домашних тортов. Торт «Наполеон» с заварным кремом, приготовленный по этому рецепту, покорил меня своим прекрасным вкусом много лет назад. С тех пор я не придумываю иных способов его приготовления. В меру сладкий, нежный заварной крем буквально пропитывает каждый слой теста, поэтому торт просто тает во рту. Из данного количества ингредиентов выходит «Наполеон» весом около 3,5 кг. Мои знакомые и друзья часто заказывают его на свои праздники. Попробуйте приготовить этот наивкуснейший торт, порадуйте своих близких.

Ингредиенты

Для приготовления домашнего торта «Наполеон» с заварным кремом потребуется:

Для теста:

маргарин (или сливочное масло) — 400 г;

сахар — 3-4 ст. л.;

сметана — 2-3 ст. л.;

яйца — 1 шт.;

уксус 9% — 2 ст. л.;

соль — щепотка;

сода — щепотка;

вода — 30-50 мл;

мука — 5 стаканов (стакан 200 мл без горки) + для подпыла стола.

Для заварного крема:

молоко — 2 литра;

сахар — 2 стакана;

ванильный сахар — 1 пакетик;

яйца — 5-6 шт.;

мука — 5-6 ст. л.;

сливочное масло — 100 г.

Этапы приготовления

Для приготовления теста просейте муку, добавьте нарезанный на кусочки маргарин (или сливочное масло) комнатной температуры и сметану, разотрите всю массу руками до однородной массы.

Отдельно взбейте яйцо с сахаром и солью.

В смесь муки и маргарина влейте яичную смесь, перемешайте, добавьте щепотку соды, гашеную уксусом, и замесите тесто, в конце замеса введите воду. Тесто получится мягким, немного пристающим к рукам.

Стол слегка припылите мукой, разделите тесто на небольшие шарики (их выйдет 12-13 штук). Прикройте шарики пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2 часа, иногда я делаю шарики из теста вечером и оставляю их в холодильнике до утра.

По истечении времени снова припылите стол мукой, достаньте шарик теста и раскатайте его тоненько с помощью скалки в прямоугольный пласт. Все шарики теста сразу не доставайте, а лишь по одному.

Выпекайте тоненький корж в заранее разогретой духовке при температуре 190-200 градусов 3-5 минут (до красивого румяного цвета). Противень при выпечке я смазываю лишь для первого коржа. Затем тонко раскатайте следующий шарик теста и тоже испеките его в духовке. Таким образом испеките все коржи для торта «Наполеон».

Для приготовления заварного крема яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром.

В смесь яиц и сахара добавьте муку и тщательно перемешайте до однородной массы (без комочков).

В получившуюся смесь влейте около 1 литра молока и хорошо перемешайте. Заварной крем я варю в кастрюле. В кастрюлю добавьте молочно-яичную смесь и оставшееся молоко, перемешайте и варите, все время помешивая, на среднем огне. Вначале масса будет жидкой, но минут через 10 начнет густеть. Как только крем начнет закипать (пыхтеть, как манка), дайте ему прокипеть еще 2-3 минуты. Уберите крем с плиты, дайте немного остыть. В теплый крем введите сливочное масло комнатной температуры и взбейте с помощью миксера. Заварной крем для домашнего «Наполеона» готов.

Начинаем собирать торт «Наполеон». На каждый корж нанесите заварной крем (1-2 коржа измельчите и оставьте для посыпки торта) и выложите их друг на друга. Последний корж тоже промажьте кремом и посыпьте верх и бока торта измельченными кусочками, отложенными для посыпки.Никаких гнетов торту не потребуется, он и так отлично пропитывается. Оставьте «Наполеон» на 1-2 часа при комнатной температуре, затем уберите для пропитики в холодильник (лучше на ночь).

Этот рецепт домашнего «Наполеона» с заварным кремом — очень удачный, проверенный временем. Надеюсь, вы тоже по достоинству оцените этот тортик и он станет частым гостем на вашем праздничном столе. Настоятельно рекомендую попробовать мой рецепт приготовления наивкуснейшего торта!

Приятного аппетита!

Торт Наполеон с заварным кремом пошаговый рецепт (26 фото)

Готовим торт Наполеон с заварным кремом. Торт Наполеон можно по праву отнести к категории наиболее известных и любимых многими десертов.

Происхождение торта Наполеон

Существует несколько версий появления этого десерта.

Одни говорят, что торт был придуман в честь годовщины изгнания Наполеона Бонапарта из России.

Другие считают, что родиной торта является Неаполь и изначально он назывался неапольским, а позже название было искажено.

Предлагаю вам приготовить этот многослойный торт не совсем традиционным способом, но используя для пропитки вполне привычный заварной крем.

Ингредиенты для торта Наполеон с заварным кремом


для теста № 1

  • Маргарин сливочный — 200 г
  • Мука пшеничная — 0,7 ст.
  • Соль — 0,25 ч.л.

для теста № 2

  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Уксусная эссенция (9%) — 0,25 ч.л.
  • Вода холодная — 50 мл

для крема

  • Молоко — 0,5 л
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Сахар — 0,7 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Ванилин — 1 г

Рецепт торта Наполеон с заварным кремом

  1. Приготовление торта следует начать с крема.

    В миске смешать желтки от яиц, муку, ванилин и сахар.

  2. Перемешать венчиком.

    В основном мы имеем дело с сухими ингредиентами и в результате получится ярко-желтая крошка.

  3. Молоко тем временем довести до кипения и немного остудить.

  4. Влить небольшое количество горячего молока в яичную смесь, постоянно помешивая, чтобы все компоненты равномерно соединились.

  5. Вылить разбавленную молоком яичную смесь обратно в кастрюлю.

  6. Варить на медленном огне до загустения.

    Необходимо постоянно помешивать, чтобы крем не закипел и не пригорел. Понадобится всего несколько минут.

    Вот более детальный рецепт приготовления этого заварного крема без масла.

  7. Теперь настала очередь коржей. Для коржей мы будем использовать слоеное бездрожжевое тесто.

    В миске нужно смешать все ингредиенты, предназначенные для теста № 1. Вымесить рукой. Должна получиться жирная крошка.

  8. В другой миске нужно смешать ингредиенты для теста № 2.

    Замесить тесто и скатать его в шар.

  9. На рабочей поверхности необходимо раскатать тесто № 2, посыпать его тестом № 1.

  10. Сложить в виде конверта и уложить в тарелку с мукой швом вниз.

    Остудить в морозилке в течение 15 минут.

  11. Снова раскатать и сложить конвертом.

  12. Слоеное тесто уже можно использовать, но лучше еще пару раз повторить процедуру раскатывания, складывания и замораживания.

  13. Разделить тесто на несколько кусков.

    Для торта диаметром 25 сантиметров оптимально будет разделить тесто на 6 кусков.

  14. Тонко раскатать.

  15. Запечь в раскаленной до 200ºС духовке в течение 5-7 минут.

  16. Вынуть корж из духовки и переместить на рабочую поверхность.

  17. Придать коржу правильную форму при помощи тарелки нужного диаметра.

  18. Повторить процедуру со всеми коржами.

  19. Теперь нужно взять блюдо для торта и смазать его дно небольшим количеством заварного крема.

  20. Положить первый корж и смазать кремом.

  21. Аналогичным образом поступить со всеми коржами.

  22. Обрезки от коржей нужно поместить в пакет, завязать его и хорошо помять руками.

  23. Полученной крошкой посыпать верх и боковые стороны торта.

    Дать торту пропитаться минимум 6 часов.

  24. Торт Наполеон с заварным кремом готов!

Приятного аппетита!

Классический торт Наполеон с заварным кремом

Сегодня поделюсь как приготовить торт Наполеон по классическому рецепту с заварным кремом, а заодно расскажу какие еще бывают варианты теста и кремов. Происхождение торта Наполеон до сих пор вызывает споры. Одни считают, что его создал повар великого императора, другие уверены, что десерт в виде треугольника, похожего на головной убор предводителя французов, впервые испекли к столетию победы над армией Наполеона.

В этом воздушном лакомстве много хрустящих и очень тонких коржей, промазанных кремом. Для выпечки торта Наполеон используется несколько видов теста и крема.

[contents]

Тесто для торта Наполеон

Существует множество вариаций теста, поговорим о самых популярных.

Некоторые хозяйки в целях экономии времени используют для торта Наполеон покупное слоеное тесто: разрезается пласт на несколько частей, каждый слегка раскатывается и выпекается.

Простые коржи для Наполеона

Порезанное кусочками масло смешивается с мукой и рубится до крошки ножом. В массу постепенно вводится сметана и замешивается тесто. После остывания в холодильнике оно раскатывается и выпекается. Остывшие слои промазываются кремом.

Торт Наполеон – рецепт с двойным тестом

Один вид теста делается жидким из растопленной пачки маргарина и муки, а другой замешивается на основе сметаны и яиц. Крутое тесто для Наполеона раскатывается на несколько тонких пластов, каждый из которых промазывается жидким, и складывается «стопкой», которую нужно свернуть в рулет, обмотать пищевой пленкой и убрать в холод на 10-12 часов. Разрезанные поперек части раскатать и выпекать по 1,5-2 минуты с каждой стороны. В таком торте может быть до 18 слоев.

Коржи для торта Наполеон, приготовленные на сметане, перед выпечкой следует прокалывать вилкой, чтобы они сильно не поднимались в духовке. Не нужно промазывать их обильно кремом, иначе они станут мягкими.

Шоколадный торт Наполеон

Для приготовления шоколадного торта Наполеон в муку добавляют какао, и замешивают тесто по любому из вышеперечисленных способов. Если хотите, чтобы десерт был полностью темным, добавьте какао-порошок и в крем.

Виды кремов для торта Наполеон

Для смазывания коржей используют разные кремы: сливочный, масляный, на основе йогурта, заварной, с добавлением цедры лимона, какао, варенья, корицы, ванилина. Можно приготовить два вида крема и чередовать их.

Заварной крем для торта Наполеон

Этот вид крема готовится из доведенного до кипения молока, которое медленно вливается в растертую смесь яиц, сахара и пшеничной муки. В классическом рецепте торта Наполеон используется именно заварной крем.

Масляный крем со сгущенкой

Сливочное масло (рекомендуется заранее достать его из холодильника) взбивается миксером до пышности, затем порционно вводится сгущенное молоко, которое не должно быть холодным. Взбивать до однородной консистенции крема. Если масса стала «рябоватой», ее нужно слегка нагреть и опять взбить.

Крем на основе йогурта

Этот легкий и малокалорийный крем для торта готовится из йогурта, желатина и фруктового сиропа. В предварительно замоченный и набухший желатин добавляется сладкий сироп, затем на маленьком огне при регулярном помешивании масса подогревается до растворения желатиновых крупинок. Нельзя доводить до кипения, иначе масса не застынет. Остывшую смесь соединяют с йогуртом и взбивают венчиком.

Классический рецепт торта Наполеон

От теоретических основ перейдем к практике и приготовим классический торт Наполеон, рецепт с заварным кремом, разберем все этапы создания торта по шагам.

Количество ингредиентов, указанных в рецепте, рассчитано на большой праздничный десерт. Для семейного торжества с несколькими гостями можно испечь маленький торт Наполеон, уменьшив составные части в два раза.

Ингредиенты для коржей:

  • мука пшеничная – около 1 кг;
  • масло сливочное (можно заменить хорошим маргарином для выпечки)– 450 г;
  • вода с добавлением кубика льда – 225 мл;
  • яйца – 3 шт.;
  • коньяк (можно заменить водкой) – 4 ст. л.;
  • уксус 9% – 1,5 ст. л.;
  • соль – хорошая щепотка.

Для заварного крема:

  • свежее молоко 2,5% – 1,5 л;
  • 0,5 кг сахарного песка;
  • яйца – 6 штук;
  • масло слив. – 100 г;
  • мука пшеничная – 12 ст. л. без горки;
  • ванильный сахар – 1 ст. л.

Тесто для классического торта Наполеон

Яйца посолить и размешать, но не взбивать. Добавить к ним заранее приготовленную смесь из воды, коньяка и уксуса. Сливочное масло охладить (но не замораживать), порезать на кусочки или натереть на крупной терке, смешать с мукой и изрубить до мелкой крошки. Затем постепенно ввести яично-коньячную смесь и замесить тесто. Разрезать его на 15-18 частей, придать им шарообразную форму, обернуть пленкой и охладить в течение двух-трех часов.

Выпечка коржей

Каждый остывший шарик теста раскатать до толщины 2-3 мм на куске пергамента, припыленного мукой. Сверху накрыть круглым предметом (тарелкой или крышкой) и острым ножом обрезать излишки. Получившиеся срезки оставить на противне, а тарелку убрать. На круглом корже сделать проколы вилкой по всей площади коржа.

Удобно взять два куска пергаментной бумаги: пока один пласт выпекается, второй раскатывается. Так существенно уменьшится время работы с тестом.

Выпекаются коржи 6-7 минут при 200 °С, нужно следить, чтобы они стали светло-золотистыми, но не подгорели. Готовые коржи складывать друг на друга на плоскую тарелку. Обрезки, выпекающиеся вместе с тестом, измельчить до состояния крошки.

Готовые коржи для торта Наполеон можно хранить несколько дней, завернув их в целлофан или пергаментную бумагу, а за 6-8 часов до подачи на стол собрать торт, пропитав каждый слой кремом.

Заварной крем для классического торта Наполеон

Чтобы приготовить заварной крем в молоко надо добавить половину сахарного песка и ванильного сахара, растворить и вскипятить. В глубокой посуде взбить до однородной консистенции смесь из яиц, муки и оставшихся сахара и ванили. В эту массу мелкими порциями добавлять горячее молоко, тщательно и быстро размешивая венчиком, чтобы желтки не свернулись.

Полученную массу вернуть в кастрюлю, сделать минимальный огонь под ней, и перемешивая силиконовой лопаткой крем, довести его до загустения. В конце добавить сливочное масло, вымесить.

Если любите лимонный аромат, в еще горячий заварной крем можно добавить сок и цедру лимона. Он придаст и небольшую кислинку, и крем не будет чересчур приторным.

Сборка и оформление торта

На тарелку положить остывший корж, промазать заварным кремом и накрыть следующим коржом. На полностью собранный торт Наполеон нужно слегка надавить, чтобы он «просел». Делать это следует аккуратно, во избежание поломки хрупких коржей. Затем обмазать верх и бока торта кремом, обсыпать крошкой из обрезков, по желанию украсить орехами или тертым шоколадом и оставить в холодильнике на полдня. Идеально классический торт Наполеон с заварным кремом пропитывается за сутки.

Торт Наполеон с заварным кремом рецепт

Кулинарния » Выпечка » Торты

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Среди изобилия разнообразных рецептов «Наполеона» выделим один наиболее простой и удачный вариант. В данном случае коржи получаются не хрустящими, а очень мягкими, обильно пропитанными сладким кремом с приятным ароматом ванили.

Готовый торт Наполеон с заварным кремом вмиг соберет родных за приятным чаепитием, восполняя все ваши усилия сполна! Благодаря восхитительному вкусу самодельная выпечка составит конкуренцию любому магазинному экземпляру!


Ингредиенты:

Для коржей:

  • молоко — 250 мл;
  • мука — около 600 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • сахар — 200 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • уксус 9% — 1 ст. ложка;
  • соль — 1 ч. ложка.

Для крема:

  • молоко — 1 литр;
  • сливочное масло — 100 г;
  • сахар — 200-220 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • мука — 50 г;
  • ванильный концентрат — 1 ч.ложка (или щепоть ванилина).

к содержанию ↑

Торт Наполеон с заварным кремом рецепт с фото

  1. Начнем с приготовления коржей. В глубокой посуде смешиваем соль и сахарный песок. Добавляем сырое яйцо и взбиваем массу миксером до появления легкой пены.
  2. Сливочное масло нарезаем кубиками среднего размера, смешиваем с молоком. Томим смесь на медленном огне до средне-горячего состояния. Кипятить жидкость не нужно: как только масло растает, снимаем молоко с огня.
  3. Горячую масляно-молочную смесь вливаем в емкость со взбитым яйцом, продолжая работать миксером.
  4. Следом добавляем в жидкую белоснежную массу уксус, а затем начинаем подсыпать муку, замешивая тесто.
  5. Когда станет сложно мешать ложкой уплотнившуюся мучную массу, перекладываем ее на присыпанную мукой рабочую поверхность стола, продолжая замес. В результате необходимо получить мягкое, не перегруженное мукой тесто, которое при этом не будет прилипать к рукам (дозировку муки регулируем при замесе).
  6. Делим полученное тесто на 12 одинаковых кусочков, каждый из которых скатываем «колобком».
  7. Каждую заготовку раскатываем на пергаменте в тончайший пласт. С помощью тарелки или любого шаблона круглой формы острым ножом очерчиваем контур коржа. Прокалываем лепешку вилкой, а затем перекладываем пергамент с тестом на противень и отправляем в раскаленную духовку. Выпекаем корж порядка 5-10 минут при 180 градусах. Тем временем аналогичным образом раскатываем следующую заготовку.
    к содержанию ↑

    Как сделать заварной крем для торта Наполеон

  8. Пока коржи выпекаются, займемся подготовкой крема. Яйца растираем вилкой с сахаром и мукой. Добавляем ванильный концентрат или щепоть ванилина (эти компоненты насыщают крем приятным ароматом ванили, но если подобных ингредиентов у вас нет — ничего страшного, просто пропустите этот шаг).
  9. Добавляем половину порции молока, а затем помещаем емкость на медленный огонь. Активно перемешивая смесь венчиком, дожидаемся, когда будущий крем для торта начнет закипать, а затем сразу же вливаем остатки молока.
  10. Продолжаем варить молочную массу, помешивая, до загустения. Затем снимаем свежеприготовленный заварной крем с огня и остужаем до теплого состояния, после чего добавляем размягченное масло, перемешиваем.
  11. Возвращаемся к коржам. С готовых мучных изделий снимаем окантовку, измельчая ее в мелкую крошку с помощью блендера или толкушки. Один свежеиспеченный корж также измельчаем. 
  12. «Собираем» торт. Корж обильно промазываем сладким кремом, накрываем другим коржом и т.д.
  13. Поверхность торта осыпаем частью мелкой крошки. Оборачиваем выпечку фольгой и убираем для пропитки на ночь в холодильник.
  14. На следующий день снимаем фольгу, промазываем бортики кулинарного изделия остатками крема и «припудриваем» крошкой.
  15. Теперь торт Наполеон с заварным кремом полностью готов! Созвав на чаепитие родных, нарезаем выпечку порционными кусочками и подаем.

Приятного вам аппетита!

Похожие записи

Наполеон, рецепт торта с заварным кремом от Кардамонклуба

На чтение 2 мин. Просмотров 4.4k. Опубликовано

Торт Наполеон, простой пошаговый рецепт

Course Торты и пирожные Servings 12 человек
  • Чаша

  • Венчик

  • Kenwood Cooking Chef

  • Кольцо 16-18 см.

Коржи
  • 350 гр. Мука
  • 1 шт. Яйцо отборной категории
  • 200 гр. Сливочное масло 82,5%
  • 120 гр. Ледяная вода
  • 1 щепотка Соль
  • 11 гр. Уксус 9%
Заварной крем
Слоеные коржи для Наполеона
  • Перед приготовлением поставим сливочное масло и воду в морозилку на 10-15 минут. В просеянную муку натираем на крупной терке охлажденное сливочное масло, постоянно перемешивая с мукой, чтобы не образовывалось комков.

  • Руками очень быстро растираем масляно-мучную смесь в крошку, избегая перегревания масла (чем дольше контактируете – тем больше выделится клейковины и коржи не будут такими воздушными).

  • Добавляем в ледяную воду уксус, яйцо и соль, перемешиваем вилкой до однородности.

  • Вливаем в масляную крошку и быстро собираем тесто в комок.

  • Тесто разделяем на 13-16 кусочков, скатываем в шарики, укладываем на тарелку, присыпанную мукой. Накрываем пленкой и убираем в холодильник на 1 час или в морозилку на 20-30 мин.

  • Разогреваем духовку до 200С (подогрев сверху и снизу).Каждый шарик теста присыпаем мукой и тонко раскатываем под нужный диаметр*. Перекладываем на бумагу для выпечки или силиконовый коврик.
  • Накалываем вилкой и выпекаем в духовке 4-5 мин до золотистого цвета.

  • Вынимаем из духовки и сразу обрезаем под нужный диаметр кольцом для выпечки. Перекладываем на решетку и остужаем. Обрезки коржей измельчаем, они нужны на обсыпку.* Диаметр торта 16-18см.
Заварной крем для торта Наполеон
  • Молоко, сливки и сгущенку соединяем и доводим до кипения.

  • Смешиваем муку и сахар, вводим эту смесь в молочную и увариваем до 97,5С.

  • Остужаем и добавляем сливочное масло, пробиваем блендером.

  • Перекладываем крем в миску, накрываем пищевой пленкой в контакт от образования пленки и убираем в холодильник на 2 часа.

Сборка торта
  • Торт собираем в кольце, верхний корж не промазываем и немного придавливаем торт, чтобы вышел воздух.

  • Каждый корж промазываем кремом.

  • Убираем в холодильник на 2-3 часа.

  • Торт пропитается за это время. Затем снимаем кольцо, обмазываем бока и верх кремом.

  • Обсыпаем торт крошкой от обрезков коржей.

  • Украшаем по желанию: можно сделать ягодный венок из малины и розмарина или выложить декор полумесяцем.Приятного аппетита!

Автор публикации

6 Комментарии: 2Публикации: 326Регистрация: 08-10-2020

ТОРТ НАПОЛЕОН с заварным кремом. Домашний простой и вкусный рецепт.

ТОРТ НАПОЛЕОН с заварным кремом. Домашний простой и вкусный рецепт. Торт из моего детства. Классический рецепт торта Наполеон с заварным кремом. Нежный и вкусный, а еще очень простой в приготовлении. Вариант бюджетный — что важно для многих.

Ингредиенты:

  • Тесто
  • Вода- 200 мл
  • Мука-400 г
  • Уксус-1 ст.л.
  • Яйцо-1 шт.
  • Сливочное масло-200г

Крем:

  • Молоко-3 стакана
  • Сахар-100г
  • Ванильный сахар-1 пакетик
  • Мука-4 ст.л.
  1. В просеянную муку добавляем охлажденное масло ( маргарин , спред ).перетираем в крошку.
  2. В воду вливаем уксус и вбиваем яйцо .
  3. Все перемешиваем и вливаем в муку.
  4. Замешиваем тесто ,постепенно всыпая муку.
  5. Тесто не должно липнуть к рукам и должно быть мягким .эластичным.
  6. Накрываем пленкой и в холодильник на 20 минут .
  7. Затем делим тесто на равные части и опять в холодильник еще на 20 минут.

 

  1. Для крема нужно половину молока закипятить с сахаром.
  2. В отдельной посуде взбиваем яйца ,ванильный сахар ,муку и оставшееся молоко.
  3. Вводим эту смесь в кипящее молоко.
  4. Постоянно помешивая ,варим крем пока не появятся пузырьки воздуха.
  5. Оставляем остыть.

 

  1. Каждую часть теста тонко раскатываем , обрезаем по форме.
  2. Накалываем вилкой и перекладываем на противень с бумагой.
  3. Выпекаем при t 180 град. 5 минут .
  4. Обрезки теста нужно тоже выпечь и измельчить в блендере ( или в ступке).
  5. Готовые коржи перемазываем кремом.
  6. Вверх и бока торта смазываем кремом и посыпаем крошкой.
  7. Торт Наполеон ставим в холодильник на 5 часов, а лучше на ночь.

Торт Наполеон с заварным кремом готов.

Всем приятного чаепития !

 

торт, наполеон, крем, заварной, рецепт, классический, домашний, простой, вкусный, мильфей, самый,

Домашний рецепт Наполеона | Лаура на кухне

1) Чтобы приготовить заварной крем, добавьте все ингредиенты заварного крема в большую кастрюлю и при выключенном огне взбейте их все вместе, чтобы смешать.

2) Поставьте заварной крем на средний огонь и готовьте, все время помешивая, пока он не загустеет. Процедите его через мелкое сито в миску, накройте заварной крем полиэтиленовой пленкой (убедитесь, что пластиковая пленка касается заварного крема) и полностью поставьте в холодильник.

3) Разложите пергаментную бумагу на двух противнях и, слегка посыпав кондитерским сахаром, отложите их в сторону.

4) Слегка посыпьте рабочую поверхность небольшим количеством кондитерского сахара и слегка раскатайте слоеное тесто (ровно настолько, чтобы оно не было таким жестким, менее 1/2 с любой стороны), разрезать лист слоеного теста на 9 квадратов и выложить их на листе для выпечки, выложенном пергаментной бумагой. Положите их в морозилку примерно на 15 минут.

5) Повторите этот процесс с другим листом слоеного теста.

6) Слегка посыпьте верхушки небольшим количеством кондитерского сахара и положите сверху лист пергамента. Поместите чистый (такого же размера) противень поверх маленьких квадратов (которые теперь покрыты пергаментной бумагой) и поставьте их в духовку на 10 минут. Повторите тот же процесс с другим куском слоеного теста.

7) Выньте из духовки, снимите противень и пергаментную бумагу, переверните маленькие квадраты и дайте им выпекаться еще несколько минут или пока они не станут золотисто-коричневыми, дайте им полностью остыть!

8) Когда будете готовы к сборке, поместите немного варенья без косточек в миску, подходящую для микроволновой печи, и поместите ее в микроволновую печь примерно на минуту, чтобы немного ослабить.

9) Для сборки положите перед собой небольшой квадрат, покрасьте поверхность (с помощью кондитерской кисти) джемом, намажьте немного заварного крема, сверху положите другой кусок теста и повторите тот же процесс.

10) Сверху выложите последний кусок, посыпьте кондитерским сахаром и сверху положите свежую малину и веточку мяты.

Сообщить о проблеме

Французские наполеоны с домашним слоеным тестом —

Перейти к рецепту

Слои золотистого слоеного теста с хрустящей корочкой наполнены сливочным кремом и вишневым вареньем.Эти французские Наполеоны элегантны, красивы и необычны! Эта выпечка действительно нежная и потрясающая по вкусу и внешнему виду. Это был один из моих рецептов, представленных на FeedFeed.

Найти время, чтобы испечь такое тесто Mille Feuille с домашним слоеным тестом, в последнее время было непросто. Так что, честно говоря, у девочек сегодня было много экранного времени, поэтому я смогла сделать каждый элемент и собрать их!

Учтите, что этого хватит на 8 Наполеонов. Но вы можете разделить тесто пополам и сохранить вторую партию для другого использования.

Следующие ниже Наполеоны могут быть сделаны как два больших Mille Feuille или 8 маленьких наполеонов. Он состоит из трех частей: домашнего слоеного теста, варенья из вишни и кондитерского крема. Вы можете использовать этот рецепт для любых компонентов рецепта, которые захотите. На самом деле, используйте кондитерские сливки с другим вкусом или свежие фрукты, чтобы переключить его. Или используйте подслащенные взбитые сливки из моего заварного теста. Для изображенных на фото наполеонов я приготовил заварной крем из стручков ванили и добавил немного растопленного карамелизованного белого шоколада.Используйте магазинные или самодельные.

Хотя я обычно использую свежие фрукты при приготовлении любого типа Mille Feuille, из-за пандемии я реже хожу в магазин и больше полагаюсь на замороженные фрукты. Вишня готовится так же, как начинка для пирога и варенье. Затем черешню кладут целиком в наполеоны. Джем просачивается в карамелизированный крем из белого шоколада для выпечки, придавая ореховый привкус вишни из белого шоколада.

Карантинное изумление

После нескольких недель изоляции карантинное оцепенение действительно начинает действовать.Карантин изменил распорядок дня многих людей. Но если честно, так как я отшельник, оставайся дома, мама, я был создан для этого. Мне очень понравилось, что девушки снова дома все время. С тех пор, как Беа пошла в детский сад в этом году, мы с Тилли впервые надолго остались без нее. Так что на этот раз девушки снова получили огромное удовольствие.

Однако, признаюсь, меня не оставляют в покое ни на минуту! У меня были моменты, когда я думал, что сойду с ума! Я не могу даже пойти в ванную, если за дверью не будут стоять маленькие ножки и не шевелясь пальцами из-под двери.И фраза «Мне нужно перекусить» не дает мне покоя. Я слышу крик «Мама?» 30 раз в час без всякой причины, но им нужно было это сказать. Это отцовство!

Итак, я проснулся вчера, пропуская и мне нужно было немного времени на выпечку. Выпечка определенно оказывает на меня лечебное воздействие, так же как и мое хобби. Мне не хватает возможности делать живые сегменты рецептов, поэтому я много провожу кулинарные демонстрации в Instagram. И я заставлял детей работать в Instagram, готовя простые блюда, такие как Disney Dole Whip и Magic Lemonade! Им понравилось, и теперь они получают запросы на видео, что для меня весело! А популярное утреннее телешоу даже пригласило их сделать отрывок, как только производство вернется в нормальное русло.

Надеюсь, вы все в безопасности и здоровы. Я хотел бы услышать больше о том, чем вы были заняты. И пусть запросы на рецепты для The Gelner Girls будут приходить!

pl

Французские Наполеоны

Из всей французской выпечки мне больше всего нравятся наполеоны и булочки с кракленом из заварного теста. Я люблю хрустящее нежное тесто со сливочным кремом больше, чем любой другой десерт. Такие десерты, как «Наполеон», — вот что меня в первую очередь заинтересовало выпечкой. Лучшие книги по выпечке сладостей:

Как я уже упоминал в своем посте для Brioche Feuilletee, когда я был маленьким ребенком, мы ездили во Францию. Моя мама сказала, что тогда и начался мой роман с французской выпечкой. Но только пару лет назад я научился это делать. Выпечка требует времени, внимания и внимания к деталям. Не всегда у меня проявляются эти качества одновременно! И меня определенно тянет в разные стороны из-за пандемии COVID и домашнего обучения.

Но этот любовный труд того стоит, если разорвать эти хрустящие слои и погрузиться в мечты о кондитерских кремах.

Советы и хитрости по слоеному тесту

Вот несколько советов по созданию идеального слоеного теста.

Не торопите процесс! Важно, чтобы после каждого шага оставалось полное время для охлаждения.

Следите за тем, сколько складок вы делаете. Легкий способ сделать это — осторожно отпечатать пальцами на тесте количество готовых блюд, прежде чем его охладить.

Используйте сухое масло. Я люблю использовать очень сухое масло, которое на 84% состоит из молочного жира. В нем меньше воды.Такие бренды, как Kerrygold или Plugra, я предпочитаю делать домашнее слоеное тесто и любое слоеное тесто.

Ролл кондитерский бумага тонкая для французских Наполеонов.

Проколите раскатанное слоеное тесто перед выпеканием вилкой.

Начните с более высокой температуры, а затем уменьшите температуру духовки через 10 минут. Взвешивание слоеного теста во время выпечки важно, чтобы оно не вздулось слишком сильно.

Обрежьте листы после выпечки , чтобы продемонстрировать свои слои.

Соберите «Наполеоны» прямо перед подачей на стол, чтобы слойка оставалась хрустящей и крем не застыл.

* Вы можете заморозить половину этого рецепта для использования в будущем. Просто заморозьте его после окончательного складывания. Если вы заморозите это слоеное тесто или разделите его и заморозите наполовину для использования в будущем, обязательно дайте ему полностью оттаять в холодильнике, прежде чем развернуть, иначе оно сломается!

Спасибо за то, что приготовили французские наполеоны из домашнего слоеного теста! Подпишитесь на меня в Instagram, чтобы увидеть больше бесплатных рецептов, фотографий еды и забавных видеороликов с рецептами IGTV!

* Этот блог содержит бесплатные партнерские ссылки.Я получаю небольшую комиссию за сделанные покупки и вкладываю ее обратно в предоставление бесплатных рецептов. Спасибо за поддержку моего блога!

Французские Наполеоны с домашним слоеным тестом

Обратите внимание, что этого достаточно для 8 Наполеонов, или вы можете разделить тесто пополам и сохранить вторую партию для другого использования.

Охлаждение и прокатка 1 час 30 минут

Состав

Слоеное тесто
  • 110 мл воды
  • 3/4 чайная ложка мелкая морская соль
  • 50 граммы масло растаял
  • 200 граммы Мука AP
  • 150 граммы сухое масло 84% молочный жир
Крем для кондитерских изделий из карамелизированного белого шоколада

Инструкции

Слоеное тесто
  1. В большую миску добавьте холодную воду и соль.Затем добавьте топленое масло.

  2. Добавьте муку и перемешайте скребком для теста.

  3. Слегка посыпьте поверхность мукой и уложите детремп вниз. Несколько раз аккуратно вымесите до однородной массы. Затем превратите его в прямоугольный диск. Завернуть в полиэтиленовую пленку и охладить 30 минут.

  4. Возьмите сухое масло и скалкой расплющите его в квадрат.Обрежьте излишки по мере необходимости и положите кусочки обратно в блок масла, сохраняя его квадрат.

  5. Затем возьмите тесто и скатайте его в прямоугольник. Поместите масляный блок в середину и выложите на него тесто. Принесите сверху вниз, а затем снизу.

  6. Раскатайте тесто в форме прямоугольника. Возьмите нижнюю треть и сложите по середине. Затем сложите верхнюю треть по середине. Поверните тесто на 90 градусов.Сверните его в другой прямоугольник и повторите процесс складывания. Разметьте тесто двумя пальцами. Охладите 30 минут.

  7. Затем повторите процесс еще два раза. (Вы будете делать 2 оборота дважды каждый раз). Охлаждайте 30 минут между каждым процессом. Затем разделите на 2 равные части и охладите тесто в течение 30 минут, прежде чем раскатать для выпекания.

  8. Разогрейте духовку до 400 градусов F. Раскатайте тесто до тонкой бумаги.При измерении используйте 2 мм.

  9. Раскатайте каждый кусок теста в прямоугольник 12 х 9 дюймов. Выложить на противень, выстланный пергаментом, и состыковать вилкой.

  10. Выпекать 8 минут. Затем, когда оно начнет набухать, уменьшите огонь до 375 градусов по Фаренгейту и положите второй противень на слоеное тесто. Выпекайте еще 15-20 минут до темно-золотистого цвета.

  11. Затем обрежьте края и разрежьте на 12 равных прямоугольников.

Кондитерский крем
  1. В термостойкой посуде растопите карамелизированный белый шоколад. Начните с 1 минуты. Перемешайте до однородной массы. Если нужно больше времени, нагрейте еще 10 секунд. Отложите в сторону.

  2. В небольшой миске взбейте яичные желтки с кукурузным крахмалом и 1/4 стакана молока.

  3. В кастрюле, поставленной на средний медленный огонь, взбейте оставшееся молоко с солью и сахаром.Как только он нагреется, добавьте немного в яичную смесь, используя устойчивую тонкую струйку карандаша, взбивая яйца.

  4. Вылейте всю смесь обратно в кастрюлю. Постоянно взбивайте, пока он не загустеет. Занимает 6-9 минут,

  5. Затем полейте растопленным карамелизованным белым шоколадом и взбейте, чтобы все перемешалось. Положите липкую пленку на кондитерский крем, чтобы предотвратить пленку, и остудите не менее 1 часа.

Вишневый компот
  1. Добавьте все ингредиенты в кастрюлю, поставленную на средний огонь.Доведите до кипения и уменьшите до средне-слабого.

  2. Варите на медленном огне около 10-15 минут, пока вишня не станет мягкой, а сок не загустеет, периодически помешивая.

Сборка Наполеона
  1. Уложите прямоугольник слоеного теста вниз. Выдавите крем из теста, оставив место для фруктов. Добавьте фрукты. Сверху выложите еще один кусок слоеного теста и повторите этот процесс.Присыпать сахарной пудрой.

Пищевая ценность

Французские Наполеоны с домашним слоеным тестом

Сумма на порцию

калорий 410 Калорий в составе жира 135

% дневная стоимость *

Жиры 15 г 23%

Насыщенные жиры 8 г 50%

Холестерин 126 мг 42%

Натрий 606 мг 26%

Калий 527 мг% Углеводы 57 г 19%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 40 г 44%

Белок 13 г 26%

Витамин A 432IU 9%

Витамин C 4 мг 5%

Кальций 351 мг 35%

Железо 1 мг 6%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Наполеон Кондитерские изделия Рецепты Легкие — Легкие Рецепты

Рецепт десерта «Наполеон» | Французское тесто (Mille Feuille Cream Pastry) Тесто и тесто. соль, кукурузный крахмал, жирные сливки, листы слоеного теста, большие яичные желтки и еще 6 штук.

ингредиентов, которые вам понадобятся для этого французского печенья «Наполеон». Слоеное тесто: домашнее или замороженное из магазина; Молоко; Экстракт ванили; Гранулированый сахар; Кукурузный крахмал; Яичные желтки; Несоленое масло: держите его холодным; Сахарная пудра; Какао порошок; Как приготовить десерт «Наполеон» Шаг 1: приготовить кондитерский крем

Что такое десерт Наполеон?

Наполеоны — излюбленное десертное лакомство, которое в зависимости от местоположения носит разные названия.Во Франции Наполеон — это Mille-Feuille, а в странах, входящих в Британское Содружество, он известен как ломтик ванили, ломтик сливок или ломтик заварного крема.

Что такое наполеоновская выпечка?

Наполеон — это тесто, которое готовится из слоеного теста и слоеного крема. Можно использовать другие начинки, включая джем, заварной крем и миндальную пасту, а также есть пикантные версии Наполеона; Отличительной чертой этого блюда является слоеное тесто. Наполеоны также известны как ломтики заварного крема, mille-feuilles и mille foglie .

Что такое французская выпечка?

Французское тесто. имя существительное. изысканное, насыщенное или изысканное десертное тесто, особенно из слоеного теста и наполненное сливками или фруктами.

Mille Feuille (Листы для выпечки Наполеона)

Наполеон Рецепт Легкого Наполеона Джессика Хейдж 20 декабря 2017 Mille Feuille Французское Наполеонское Тесто Наполеон Десерт Лучшее Французское Тесто Классический Французский Наполеон рецепт 4 2 5 Легкий Наполеон Рецепт

Покройте тесто кремом верхними квадратами. Покройте верхнюю часть равным количеством взбитых сливок, не разглаживая ее. Сверху посыпьте тесто хлопьями.Подавайте сразу же или оставьте в холодильнике максимум на 2 часа. Наслаждайтесь этим великолепным и нежным Shirini Napoleoni (Наполеоны) для особых случаев с чашкой чая или кофе!

Millefeuille Napoleon Аутентичный французский рецепт 196 вкусов. Ванильный крем Наполеоны Рецепт Bettycrocker Com. Веганское слоеное тесто с заварным кремом Рецепт Наполеона Veggie Society. Рецепт легкого десерта Наполеон с клубникой, который выглядит. Легкий рецепт клубничного десерта «Наполеон» с слоеным тестом.

23 февраля 2020 г. — Изучите доску Барбары Вагнер «Наполеоновские пирожные» в Pinterest.Смотрите больше идей о рецептах выпечки, наполеоновой выпечке, кондитерских изделиях.

Легкий шелушащийся рог, наполненный кремом, — вещь прекрасная. Сделать их проще, чем вы думаете, если у вас под рукой есть замороженное слоеное тесто! Обозреватель mickeyshell99 говорит: «Легко и вкусно! Я сделал 12 рогов и удвоил рецепт начинки, и у меня начинки хватит на дюжину или два больше! Завтра будет больше теста!»

Простое тесто Наполеон

Для этого вы будете готовить яблоки в течение нескольких минут, прежде чем заполнить и запечатать треугольники из теста.Выстелите противень пергаментной бумагой, чтобы остатки не прилипали, если вытечет немного начинки. Обязательно готовьте кукурузный крахмал с начинкой, пока он не станет достаточно густым. 4 из 14. Просмотреть все.

Наполеонское тесто (или Наполеонский десерт) — это простой десерт из слоеного теста. Он состоит из хрустящих слоев слоеного теста и ванильного крема между слоями. Легкий! Ознакомьтесь с моими другими десертами из слоеного теста: банановым пудингом и джемом и слоеным тестом с рикоттой.

14 мая 2020 г. — Изучите доску RR Val «Рецепт Наполеона» на Pinterest.Смотрите больше идей о рецепте наполеона, выпечке наполеона, выпечке.

Наполеоны с малиной — невероятно легкий и вкусный летний десерт. Сочетание хрустящего слоеного теста со сладким сливочным сыром и малиной сложно превзойти. Размер наполеонов, которые вы сделаете, действительно зависит от вас. Я считаю, что квадрат 3×3 дюйма — это обычно хороший размер, но вы можете действовать по своему усмотрению.

4. Накройте этот слой двумя оставшимися кусками слоеного теста. Для достижения наилучших результатов поместите Наполеоны в холодильник на несколько часов перед подачей на стол.5. Перед подачей посыпьте верхушки Наполеонов сахарной пудрой и сбрызните шоколадным сиропом. Используйте зубчатый нож, чтобы нарезать Наполеоны для отдельных порций.

Mille-Feuille: рецепт французского наполеоновского теста

Проезд. Нагрейте духовку до 400 ° F. Разверните тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Разрезать тесто на 3 полоски по меткам сгиба. Разрежьте каждую полоску на 6 прямоугольников, всего получится 18 прямоугольников. Поместите выпечку на расстоянии 2,5 см на 2 противня.

Разрежьте каждую полоску на 2 прямоугольника, всего получится 6 прямоугольников.Поместите выпечку на противне на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Выпекайте выпечку 15 минут или пока она не станет золотистой. Снять выпечку с противня и остудить на решетке. Нагрейте фасоль в кастрюле емкостью 1 литр на среднем огне.

Скатать каждый кусок в шар, отрегулировать бортик, накрыть крышкой и поставить в холодильник примерно на час. Начинка для торта. Шаг 1. Смешайте в миске яичные желтки и сахар, добавив 1/4 стакана молока. Шаг 2. Добавьте муку и перемешайте до однородной массы. Добавьте еще 1/4 стакана молока. Шаг 3.Оставшееся молоко нагрейте в кастрюле до кипения.

От классических многослойных французских пирожных до простых современных тортов, пирогов и т. Д. — эти простые десерты являются très Français и très chic. Автор The Epicurious Editor 28 августа 2018 г.

Разрежьте тесто на 3 равные части по длине и один раз посередине, чтобы получилось 6 ровных квадратов. Переложите нарезанные куски теста на противень, выстланный пергаментом, оставляя пространство между ними. Проткните тесто вилкой, а затем посыпьте сахарной пудрой.Поместите еще один кусок пергамента поверх теста, а затем второй лист.

10 лучших рецептов десертов из теста «Наполеон»

Инструкции. Разогрейте духовку до 375º F. Выстелите противень пергаментной бумагой. Осторожно разверните слоеное тесто и вырежьте желаемую форму острым ножом или формочкой для печенья. Я использовал патроны 3,5 дюйма. Выложите вырезанное тесто на подготовленный противень. Наколоть тесто вилкой.

My Easy Strawberry Napoleon Recipe станет вашим новым любимым летним десертом! Наполеоны клубники с слоеным тестом.Это упрощает то, что вы можете использовать купленное в магазине слоеное тесто. Мне нравится марка Pepperidge Farm, поскольку она поставляется в листах и ​​уже оценена для вас.

Оборудование, необходимое для приготовления этого рецепта клубничного наполеона: острый нож. Этот нож отлично подходит для резки даже квадратов слоеного теста. Лист для печенья — это идеальный противень для выпечки слоеного теста. Пергаментная бумага — эти листы пергаментной бумаги позволяют упростить уборку.

Ингредиенты для торта «Наполеон».Вот основные ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого потрясающего слоеного торта: яйца, мука, сахар, сливочное масло: для приготовления простых слоеных коржей. Водка: в слои слоеного теста добавляется водка; это помогает сделать слои более слоистыми. Вы также можете использовать больше воды вместо водки.

Торт Наполеон — популярный русско-французский торт, который готовят из слоеного теста и масляно-заварного крема. Этот торт такой восхитительный, и его так легко приготовить. Самое сложное — это дождаться готовности торта, так как его нужно поставить в холодильник на ночь.Рецепт трудоемкий, но, в конце концов, оно того стоит.

Классический французский рецепт Наполеона

Соберите наполеоны на сервировочных тарелках: для каждого наполеона сложите два куска теста, уже покрытых пудингом и малиной, затем положите сверху простой кусок. Слегка посыпьте кондитерским сахаром. Приготовьте малиновый соус (по желанию): в небольшой миске смешайте 1/4 стакана малинового джема и 1 столовую ложку воды; пропустить через мелкоячеистое сито.

Намазать глазурью 2 верхних слоя теста.Распределите 3/4 стакана смеси для пудинга на 4 слоя теста. Сверху выложите примерно 1/3 стакана клубники. Наложите 1 слой с клубникой на второй, чтобы получилось 2 стопки. Сверху на каждую стопку положите слой замороженного теста. Подавать сразу же или накрыть крышкой и поставить в холодильник на 4 часа. Разрежьте каждого Наполеона на 6 частей. Подсказки

Дать полностью остыть. Смешайте густые сливки с ванильным пудингом, ванильным экстрактом, молотым имбирем и молотой корицей в большой миске. Взбивать венчиком до образования мягких пиков.Выложите сливки в кондитерский мешок с наконечником 1/2 дюйма и поставьте в холодильник до подачи.

Оригинальный рецепт «быстрого приготовления» Наполеон мне дал мой друг, и я только скорректировал количество и смесь муки, чтобы получить правильную консистенцию теста. Выбор легко доступной белой рисовой муки и универсальной простой муки без глютена OrgraN позволяет легко получить эти ингредиенты во всем мире.

В миске миксера взбейте 8 унций сливочного сыра, 1/2 стакана сахара, 2 чайные ложки ванильного экстракта и 1/4 стакана какао-порошка до образования кремообразной пышной массы.На протяжении всего процесса несколько раз соскребите по стенкам миски. Добавьте 2½ стакана жирных сливок и снова взбивайте, пока они хорошо не смешаются и не увеличатся в объеме, но еще не станут густыми.

Десерт Наполеон (Французский рецепт выпечки Наполеон)

Сверху выложите второй кусок слоеного теста и оберните еще один круг кремовой смеси. Сверху выложите третий кусок слоеного теста, нанесите крем по краям и осторожно добавьте столовую ложку клубничной смеси. Украсить измельченной свежей клубникой.Как приготовить Mille-Feuille Napoleon со вкусом клубники.

8 августа 2020 г. — Изучите доску Сильвена Левассера «Десерты» на Pinterest. Смотрите больше идей о десертах, вкусных десертах, рецептах десертов.

Связанные

Наполеоны | Выпечка из березы

Слоеное тесто с домашним заварным кремом, покрытое глазурью и шоколадом. Все хорошее в жизни!

Здесь произошло серьезное переедание! Тесты AP заставляют меня есть выпечку, как будто завтра не на что откладывать.Я пришел домой после теста на исчисление, проглотил три из них, а затем растянулся на диване и смотрел в космос в течение 20 минут… .Мозг восстановился!

Каждый раз, когда я иду в модную пекарню, я всегда спорим о наполеоне или эклере… о трудном выборе в жизни… я прав? Разве это смешно, что эти несущественные выборы кажутся мне утомительными, а такие вещи, как выбор колледжа, кажутся очевидными? Ясно, что мои приоритеты не в порядке!

Достаточно хорошо с моими проблемами. Сегодня выбрал наполеонов! Я сделал несколько партий, чтобы получить идеальное соотношение заварного крема и теста.Для моей первой партии тесто было слишком пышным, поэтому весь заварной крем просачивался по бокам, когда я разрезал их. Но не волнуйтесь, я решил эту проблему, изменив два фактора: 1. Разрезать тесто пополам, чтобы оно не было таким густым, и 2. Сделать его индивидуального размера, поэтому разрезать не нужно.

Пожалуйста, не пугайтесь длины этого рецепта. Это много шагов, но по большей части это время ожидания, поэтому вы можете распределить их на 2 дня, если у вас нет времени. Однажды я приготовила заварной крем, а на следующий день испекла выпечку и собрала.

Итак, сначала нужно взбить заварной крем. Это займет больше времени, чем брать коробку с полки в магазине, но оно того стоит! Вы собираетесь приготовить молочную смесь на плите, затем влить немного ее в несколько яичных желтков, чтобы они темперировались, а затем влейте яйца в молочную смесь. «Закалка?» ты спрашиваешь. Темперирование необходимо для яиц, потому что, если вы просто влейте яйца в горячую жидкость, они будут потрясены и превратятся в яичницу-болтунью… фу! Немногое из этого все равно произойдет, поэтому после того, как вы полностью приготовите заварной крем, вы пропустите заварной крем через сито, чтобы удалить затвердевшее вареное яйцо.

Затем поместите таз в водяную баню. Чтобы приготовить водяную баню, наполовину наполните большую миску или ведро льдом, а затем залейте холодной водой. Дайте заварному крему остыть на водяной бане в течение 20-30 минут, периодически помешивая. Это охладит заварной крем медленнее и мягче, чем просто положить его в холодильник. После охлаждения снимите заварной крем с водяной бани, накройте начинку полиэтиленовой пленкой, чтобы она не образовывала пленочный слой, и поставьте в холодильник минимум на один час.

Так как мы не жульничали с заварным кремом, мы приступили к тесту! На самом деле приготовление теста — довольно длительный процесс, который иногда бывает хорош, но заварной крем в любом случае действительно является звездой этого десерта.Так разморозьте одну упаковку слоеного теста (2 листа) в соответствии с инструкциями на упаковке (рисунки 1 и 2). Разверните листы пергаментной бумаги на противне (рисунок 3) и вырежьте по меткам сгиба (рисунок 4). Теперь разрежьте каждую полоску еще на 6 частей и разложите их на противне (фото 5 и 6). В итоге у вас получится 18 кусочков теста размером 1х3 дюйма. Проколите тесто вилкой (рисунок 7). Положите еще один лист пергаментной бумаги поверх теста и положите другой противень поверх теста (рисунок 8).Это предотвратит слишком сильное вздутие во время выпечки. Выпекайте 15-17 минут при температуре 400 ° F. Снимите верхний противень и дайте тесту выпекаться до золотистого цвета, еще примерно 3-4 минуты (рисунок 9).

Пока тесто остывает, сделайте глазурь. Смешайте сахарную пудру, ваниль и горячую воду из-под крана. Глазурь должна быть достаточно густой, чтобы не стекать по бокам теста. Чтобы проверить толщину, можно провести ложкой через глазурь в миске, и след от ложки не должен заполнять «1 миссисипи».

Для сборки взбейте сливки и добавьте их в заварной крем, чтобы он стал гуще. Теперь разрежьте каждый кусок теста и разрежьте его пополам, чтобы они не были такими толстыми. Возьмите три тонких куска теста, смажьте один крем заварным кремом и сложите его с другим, намажьте еще один кусок заварного крема и поместите последний кусок теста поверх этого. Теперь возьмите глазурь и намажьте ею тесто.

Пока глазурь еще не высохла, сбрызните шоколадом шоколадную ложку или кондитерский мешок взад и вперед по тесту аккуратными рядами.Для шоколада я рекомендую использовать несладкий шоколад Baker’s. Когда он тает, он тоньше, чем шоколадная стружка, поэтому его легче моросить. Прежде чем шоколад высохнет, проведите зубочисткой перпендикулярно шоколадным полоскам через глазурь, чтобы получить узор в стиле пекарни.

… и вуаля!

Удачной выпечки!

Classic Napoleons

  • 1½ яичных желтка *
  • ¼ стакана + 2 столовые ложки сахарного песка
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • Щепотка соли
  • 1½ стакана молока
  • 1 чайная ложка ванильного масла
  • 1 чайная ложка ванильного масла
  • ¼ стакана жирных сливок
  • 1 пакет замороженного слоеного теста (2 листа)
  • 1 стакан просеянной сахарной пудры
  • ⅛ чайной ложки ванили
  • 1½ — 2 столовых ложки горячей воды из-под крана
  • ½ — 1 унция несладкий шоколад, растопленный **
  1. В небольшой миске взбейте яичные желтки до однородной массы.
  2. В кастрюле среднего размера смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль в кастрюле, а затем постепенно добавьте молоко.
  3. Готовьте молочную смесь примерно 10 минут на среднем или сильном огне или пока она не закипит. Дать покипеть минуту и ​​снять с огня.
  4. Добавьте немного горячей молочной смеси к яйцам, чтобы они темперировались.
  5. Вылейте яйцо в кастрюлю для молока и готовьте на медленном огне в течение 1 минуты или пока смесь не начнет пузыриться. Снять с огня.
  6. Добавьте масло и ваниль.
  7. Процедите заварной крем через мелкое сито, чтобы удалить слишком много прожаренных яиц.
  8. Поставьте миску с заварным кремом на водяную баню. (Чтобы приготовить водяную баню, наполните большую миску наполовину льдом, а затем залейте холодной водой.)
  9. Дайте заварному крему остыть на водяной бане в течение 20-30 минут, периодически помешивая.
  10. После охлаждения выньте заварной крем из водяной бани, положите полиэтиленовую пленку прямо на начинку и поставьте в холодильник минимум на один час.
  1. Разморозьте одну упаковку слоеного теста (2 листа) в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Разложите листы пергаментной бумаги на противне и разрежьте по меткам сгиба (на 3 части).
  3. Разрежьте каждую полоску еще на 6 частей и разложите их на противне.
  4. Проколите тесто вилкой по всей поверхности.
  5. Положите еще один лист пергаментной бумаги поверх теста и положите другой противень поверх теста.
  6. Выпекайте 15-17 минут при 400 ° F.Снимите верхний противень и дайте тесту выпекаться до золотистого цвета, еще примерно 2-4 минуты.
  7. Дать остыть.
  1. Смешайте сахарную пудру, ваниль и горячую водопроводную воду. Глазурь должна быть достаточно густой, чтобы она не стекала по краям теста, поэтому добавьте больше сахарной пудры, чтобы загустеть, или воды, чтобы сделать ее более жидкой.
  1. Взбивайте жирные сливки до тех пор, пока не получатся взбитые сливки, и добавьте их в заварной крем, чтобы они стали гуще.
  2. Разрежьте каждый кусок теста пополам.
  3. Возьмите три тонких куска теста, намажьте один крем заварным кремом и сложите с другим, намажьте больше заварного крема на этом и поместите последний кусок теста поверх этого.
  4. Смажьте глазурью тесто.
  5. Пока глазурь еще влажная, сбрызните тесто ложкой или кондитерским кондитерским пакетом аккуратными рядами взад и вперед. Прежде чем шоколад высохнет, проведите зубочисткой перпендикулярно шоколадным полоскам через глазурь.
  6. Вуаля!

      * Знаю, это странно.Ложкой разделите желток пополам. Я сократил рецепт вдвое, потому что полный дает слишком много заварного крема.
      ** Я рекомендую Baker’s, потому что он лучше всего тает.

      3.2.1303


      Рецепт заварного крема от Teens Cook Dessert

      Рецепт глазури из Десертов Дианы

      Хотите еще немного французских сладостей в стиле пекарни? Посмотрите мой рецепт французских макарон!

      Наполеон Кондитерский Десерт | Что готовит итальянская кухня

      Napoleon Pastry Dessert — это восхитительное слоеное тесто с несколькими слоями, заполненными заварным кремом между ними.

      Десерт запечен, нарезан и сбрызнут сверху небольшим количеством шоколада и ванильной глазури.

      Слоеное тесто
      Разогрейте духовку до 425 градусов. Выровняйте два противня для печенья отложенным пергаментной бумагой.

      Разверните лист слоеного теста и обрежьте края до 9-дюймового квадрата.

      Разрезать тесто на девять прямоугольников.
      Переложить тесто на подготовленные противни; колоть тесто.

      Выпекать в предварительно разогретой духовке 18–23 минуты или до золотистого цвета.(Или выпекайте в соответствии с инструкциями на упаковке.) Осторожно снимите выпечку с противня. Остудить на стойке.

      Заварной крем:
      6 взбитых желтков

      2 стакана молока

      2 столовые ложки растопленного сливочного масла

      1 цельный кусок апельсиновой цедры (по желанию)

      3/4 стакана сахара

      6 столовых ложек муки

      1 столовая ложка чистого экстракта ванили

      Расплав сливочного масла на сковороде добавить муку, перемешать до однородной массы, комками добавить молоко, взбитые яичные желтки, сахар, сливочное масло, при необходимости очистить, ваниль… постоянно помешивайте, пока он не станет густым и кремообразным, если он станет слишком густым, добавьте еще немного молока. Немедленно достаньте из кастрюли, так как она будет продолжать готовиться, а затем перелейте в миску. Остудите сверху кусочком вощеной бумаги и чайной ложкой сахара, чтобы кожица не образовывалась сверху …. полностью остыть.

      Сборка:
      Нанесите примерно 1 1/2 столовой ложки кондитерского крема на нижний слой и сделайте это следующим образом:

      Сверху выложите средние слои теста. На каждый средний слой распределите еще 1 1/2 столовой ложки кондитерского крема.Наконец, сверху выложите оставшиеся слои теста.

      Вы можете складывать столько, сколько хотите. Я использовал по шесть штук для каждого теста.

      Нанесите глазурь поверх наполеонов, затем сбрызните растопленным шоколадом. Охладите до 1 часа перед подачей на стол.

      Топпинг:
      В первую очередь можно использовать стружку из белого и темного шоколада или сделать глазурь из сахарной пудры.

      Любой из них будет работать нормально.

      Шоколад 1/2 стакана растопленной шоколадной крошки (я использовал блюдо для микроволновой печи в микроволновой печи) или приготовить шоколадную глазурь, используя половину ванили и добавив 3 чайные ложки несладкого какао-порошка к половине рецепта ванильной глазури.

      Ванильная глазурь
      2 стакана сахарной пудры

      1 столовая ложка масла

      От 2 до 3 столовых ложек горячей воды

      Смешайте сахар, масло и воду до однородной консистенции, глазурь должна быть рассыпчатой, а не густой.

      После того, как тесто будет уложено слоями, нанести сверху белую густую глазурь, сбрызнуть растопленным шоколадом и взбить ножом, чтобы получить эффект мрамора.

      загрузка ..

      Клубничное тесто Наполеон с заварной начинкой

      Слоеное тесто Наполеон с клубникой — такой элегантный десерт.Я впервые увидел это на титульной странице Pepperidge Farm Puff Pastry Sheet и меня заинтересовал, что это было. Не знаю, почему это называется Napoleon Pastry, но к Наполеону это не имеет никакого отношения. Официальное название — mille-feuille, но оно произошло из Франции.

      Классический французский десерт. Традиционно mille-feuille состоит из трех слоев слоеного теста, чередующихся с двумя слоями кондитерского крема. Верхний слой теста присыпается сахаром кондитера, а иногда и какао, крошками из теста или измельченными семенами.

      Не пугайтесь его причудливого вида. Вы можете приготовить простую версию слоеного теста «Наполеон» за 20 минут. Во-первых, вам не нужно готовить домашнее слоеное тесто. Замороженные слоеные пирожные продаются в большинстве продуктовых магазинов в разделе замороженных десертов. Нарежьте их на понравившиеся вам размеры: побольше или милые мини. Вы также можете использовать два слоя вместо трех, чтобы получить больше.

      Далее идет о подаче. Я приготовила его с заварным кремом, на приготовление которого нужно время. Но он хорош с пудингом, взбитыми сливками или баварскими сливками.Вы также можете использовать в качестве начинки другие фрукты, которые вам нравятся, любые ягоды.

      Видите ли, если у вас есть все ингредиенты, это можно сделать очень легко и быстро. И я уверен, что все будут впечатлены тем, что у этого потрясающего десерта такой же хороший вкус, как и внешний вид!

      *********************************************** **

      Я так взволнован фотографией в этом посте, потому что попробовал несколько новых композиций и хотел бы поделиться с вами, ребята. Во-первых, я купил белое кресло в стиле шебби-шик в комиссионном магазине всего за 5 долларов.00! Это отличная сделка? Несмотря на то, что это не идеальный стиль и размер, я все время ищу, но я не могу передать эту цену. Оранжевый цвет мне очень не нравится, и я уже перекрасился в белый после этой съемки. Стул хорошего размера и стиля действительно важен, если вы хотите снимать некоторые сцены за столом или портретные фотографии еды с глубиной на заднем плане. Почему? Потому что он создает и уравновешивает слои на изображениях.

      Минимализм

      Сначала я сделал минималистичную композицию всего из трех ингредиентов.Выпечка Наполеона на столе, подставка для торта и стул позади. Итак, на картинке есть три слоя, начиная от стула, идя к кондитерской «Наполеон» на столе и заканчивая подставкой для торта. Со стулом, который нужно балансировать слева, белый фон не выглядит слишком пустым и скучным. Но в фотографии нет фиксированных правил. Можно ли поставить стул на правую сторону? Я думаю, ты определенно сможешь это сделать. Все элементы на картинке просто создают слои и сюжеты на картинке.Если вы переместите стул с правой стороны подставки для торта, я покажу левый край стола на картинке, чтобы было немного больше места.

      Канал

      На этом изображении концепция заключается в создании канала для вашего зрения, чтобы, глядя на изображение, вы могли быстро сфокусироваться на объекте от передней части к центру. Небольшие декоративные элементы расположены по бокам, чтобы создать канал. Кроме того, большие предметы с высотой сбалансированы, но размыты сзади. Это интересная композиция для портретной фуд-фотографии, в том числе для объекта не плоского, а с некоторой высотой.Декоративные элементы по бокам должны быть относительно небольшими и плоскими по сравнению с предметом, поэтому подойдут любые тарелки, вилки, ложки.

      Немного за кадром.

      Распечатать рецепт

      Наполеон с клубникой

      Голосов: 0
      Рейтинг: 0
      Вы:

      Оцените рецепт!

      Порций

      3 штуки

      Метрическая система мер, США, имперская система

      инструкции

      Тесто слоеное

      1. Нарежьте лист слоеного теста так, чтобы получилось 10 полосок.(Вы можете выбрать свои собственные размеры). Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 370F / 180C в течение 10-12 минут, пока он не станет воздушным.

      Заварной крем

      1. Добавьте яичный желток, кукурузный крахмал, муку и 1 столовую ложку молока в большую миску и перемешайте до однородной массы

        .
      2. Смешайте в кастрюле оставшееся молоко и сахар и доведите до кипения; залейте кипяченым молоком смесь яичной муки и взбейте венчиком, постоянно помешивая

      3. Процедите тесто обратно в кастрюлю; добавить ванильный экстракт

      4. Поставьте кастрюлю на медленный огонь и постоянно помешивайте, пока тесто не загустеет.Хранить заварной крем в холодильнике

      Сборка

      1. Выложите слой слоеного теста на сервировочную тарелку; трубку или намазать заварным кремом, а затем посыпать нарезанной клубникой. Повторите еще один слой из слоеного теста, заварного крема и клубники. Слегка прижмите слоеное тесто, если оно слишком пышное.

      2. Сверху посыпьте сахарной пудрой или нанесите заварной крем сверху наполеонов и добавьте еще несколько нарезанных ягод.Охладите, пока не будете готовы к подаче. Наполеоны лучше всего в свежем виде.

      Французский Наполеон с карамелизованным кремом из белого шоколада и джемми вишней от ritzymomblog | Быстрый и легкий рецепт

      Наполеон по-французски с карамелизированным кремом из белого шоколада и джемми-вишнями

      «Слои золотистого слоеного теста с хрустящей корочкой наполнены сливочно-заварным кремом и вишневым вареньем.Эти французские Наполеоны элегантны, красивы и необычны! Эта выпечка действительно нежная и потрясающая по вкусу и внешнему виду ».

      — @ritzymomblog

      Подробности

      Время приготовления 2 часа

      Время приготовления 35 минут

      Рецепт

      Для слоеного теста

      • 3 3 / 4 унции холодной воды
      • 3 / 4 чайная ложка кошерной соли
      • 7 унций универсальной муки
      • 1 3 / 4 сливочного масла, топленого
      • 5 унций холодного сливочного масла

      Для вишневого компота

      • 2 стакана замороженной вишни
      • 2 / 3 чашка сахарного песка
      • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
      • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
      • 1 / 2 чайная ложка ванильного экстракта

      Для крема из карамелизированного белого шоколада

      • 1 / 2 чашка плавленого шоколада Dulcey
      • 4 больших яичных желтка
      • 2 чашки цельного молока, разделенных на части
      • 1 / 8 чайная ложка кошерной соли
      • 1 / 3 чашка сахарного песка
      • 1 чайная ложка пасты ваниль

      Для слоеного теста

      Метод

      • Шаг 1

        В большую миску добавьте холодную воду и соль.Затем добавьте топленое масло. Добавьте муку и перемешайте скребком для теста.

      • Шаг 2

        Слегка посыпьте поверхность мукой и выложите тесто. Несколько раз аккуратно вымесите до однородной массы. Затем превратите его в прямоугольный диск. Завернуть в полиэтиленовую пленку и охладить 30 минут.

      • Шаг 3

        Возьмите холодное масло, постучите скалкой и расплющите его в квадрат. Обрежьте излишки по мере необходимости и положите кусочки обратно в блок масла, сохраняя его квадрат.

      • Шаг 4

        Затем возьмите тесто и раскатайте его в прямоугольник. Поместите масляный блок в середину и выложите на него тесто. Опустите верх, а затем низ.

      • Шаг 5

        Раскатайте тесто до прямоугольника. Возьмите нижнюю треть и сложите по середине. Затем сложите верхнюю треть по середине. Поверните тесто на 90 градусов. Сверните его в другой прямоугольник и повторите процесс складывания. Разметьте тесто двумя пальцами. Охладите 30 минут.

      • Шаг 6

        Затем повторите процесс еще два раза. (Вы будете делать 2 оборота дважды каждый раз). Охлаждайте 30 минут между каждым процессом. Затем разделите на 2 равные части и охладите тесто в течение 30 минут, прежде чем раскатать для выпекания.

      • Шаг 7

        Разогрейте духовку до 400 ° F. Раскатать тесто до тонкой бумаги.

      • Шаг 8

        Раскатайте каждый кусок теста в прямоугольник 12 x 9 дюймов. Выложите на противень, выстланный пергаментом, и проделайте небольшие дырочки в тесте вилкой.

      • Шаг 9

        Выпекайте 8 минут. Затем, когда оно начнет набухать, уменьшите огонь до 375 ° F и положите второй противень на слоеное тесто. Выпекайте еще 15-20 минут до темно-золотистого цвета.

      • Шаг 10

        Затем обрежьте края и разрежьте на 12 равных прямоугольников. Бронировать.

      Для кондитерского крема

      Метод

      • Шаг 1

        В жаропрочной миске растопите карамелизированный белый шоколад.Начните с 1 минуты. Перемешайте до однородной массы. Если нужно больше времени, нагрейте еще 10 секунд. Отложите в сторону.

      • Шаг 2

        В небольшой миске взбейте яичные желтки с кукурузным крахмалом и 1/4 стакана молока.

      • Шаг 3

        В кастрюле, установленной на умеренно слабом огне, взбейте оставшееся молоко с солью и сахаром. Как только он нагреется, добавьте немного в яичную смесь, используя устойчивую тонкую струйку карандаша, взбивая яйца.

      • Шаг 4

        Вылейте всю смесь обратно в кастрюлю.Постоянно взбивайте, пока он не загустеет, 6-9 минут.

      • Шаг 5

        Затем полейте расплавленным карамелизованным белым шоколадом и взбейте для смешивания. Положите полиэтиленовую пленку на кондитерский крем, чтобы предотвратить образование пленки, и остудите не менее 1 часа.

      Для вишневого компота

      Метод

      • Шаг 1

        Добавьте все ингредиенты в кастрюлю, поставленную на средний огонь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *