Печенье Савоярди — вкусный рецепт с пошаговым фото
Ингредиенты
на порций
Яйцо куриное
4 шт
Мука пшеничная высшего сорта
75 гр
2-3 ч. л
Стоимость ингредиентов
~ 0.42
В список покупок Печенье Савоярди это не что иное, как бисквиты, которые используются для десерта Тирамису, шарлотки. Еще его называют «Дпмские пальчики». Готовить его очень просто и быстро. Но если вы хотите его использовать для Тирамису, к примеру, то дайте ему полежать не менее суток. Главной особенностью бисквитного печенья является воздушность, которую ему обеспечивают взбитые белки. Помните, что посуда, в которой вы будете их взбиватаь должна быть идеально чистой и сухой (как и венчики), иначе они не взобьются хорошо. И в этом случае тесто для бисквитного печенья не получится.Из указанного количества ингредиентов выходит около 40-44 штук.
Как приготовить «Печенье Савоярди»
2 Взбейте желтки с 50 гр сахара в пышную массу.
3 Затем просейте половину муки и аккуратно перемешайте, двигаясь ложкой снизу вверх, как бы приподнимая массу.4 В отдельной посуде взбейте белки в устойчивую пену, затем постепенно всыпьте оставшийся сахар и продолжайте взбивать до блестящей массы.
6 Аккуратно перемешайте.
7 Просейте оставшуюся муку.8 Добавьте оставшиеся 2/3 белков, и снова осторожно перемешайте. Тесто готово.
9 Переложите его в кондитерский мешок и отсадите на пергаментную бумагу полоски.
10 Присыпте сверху сахарной пудрой. Используйте для этого маленькое сито. Выпекаем печенье при 180С минут 12-14. Затем дайте немного полежать и снимайте с бумаги.
Рецепт «Печенье Савоярди» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Шоколадное печенье — вкусный рецепт с пошаговым фото
Ингредиенты
на порций
Мука пшеничная высшего сорта
60 гр
60 гр
Яйцо куриное
1 шт
Соль морская1 ч. л.
Ванильный сахар
по вкусу
Стоимость ингредиентов
~ 0.54
Получается печенье насыщенного вкуса. Как известно, соль только подчеркивает шоколадный вкус. Также это печенье хорошо хранится несколько дней в плотно закрытой сухой банке.
Как приготовить «Шоколадное печенье»
1 Размягченное масло взбиваем с сахаром. Затем добавляем яйцо. Опять взбиваем до соединения.
2 В отдельной миске смешиваем муку, какао, щепотку соли и соду.
3 Добавляем к яично-маслянной массе и замешиваем мягкое тесто.
4 Из теста формуем 18 шариков, немного расплющиваем и кладем на противень, устеленный пергаментом. Растояние между печеньем должно быть около 4 см.
5 Посыпаем сверху измельченной морской солью. Выпекаем в предварительно разогретой до 180С духовке 8-10 минут. Затем дайте печенью остыть минут 5, после чего снимайте с противня.
Рецепт «Шоколадное печенье» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Молочные коржики — вкусный рецепт с пошаговым фото
1 Мягкий маргарин растереть с сахаром
2 Добавить яйцо.
3 Влить молоко.
4 Взбить венчиком.
5 Добавить разрыхлитель.
6 Добавить муку.
7 Замесить тесто.
8 Раскатать пласт толщиной 5-7 мм.
9 Формочкой для тарталеток (или специальной формочкой) вырезать коржики.
10 Перенести коржики на противень. Выпекать при 180 градусах 15 минут до легкого зарумянивания.
Рецепт «Молочные коржики» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Рецепт простого домашнего печенья на маргарине
Вы любите песочное печенье? Почему бы тогда его не приготовить своими руками? Ведь такое печенье намного вкуснее покупного. Предлагаю рецепт простого домашнего печенья, замешанного на маргарине. Печенье получается очень вкусным, нежным, рассыпчатым и тающим во рту. Проявив немного фантазии и используя различные вырубки (формочки) для печенья, можно создать невероятно красивую выпечку, которой можно угостить своих родных, коллег по работе, детишек, можно украсить ёлку или кенди-бар. Попробуйте, это проще простого!
Для приготовления простого домашнего печенья на маргарине понадобится:
ванильный сахар — 6 г.
сахарная пудра — 120 г.
Подготовить необходимые ингредиенты.
В глубокую миску выложить мягкий маргарин. Его можно нарезать небольшими кусочками, чтобы он быстрее стал мягким.
К маргарину всыпать сахар, ванильный сахар и разрыхлитель.
Добавить куриное яйцо и перемешать массу (лучше это делать вилкой или воспользоваться миксером).
Масса должна стать однородной, поэтому необходимо вымешивать тщательно, не спеша.
Затем всыпать половину порции просеянной муки.
Вмесить муку в тесто с помощью силиконовой лопатки. Вначале тесто будет похоже больше на крошку, но уже через 2-3 минуты вымешивания оно станет однородным и липким. Вот тогда и всыпать вторую часть просеянной муки.
Замесить песочное тесто. Оно будет покладистым, немного липким. Его необходимо завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник минимум на 30 минут.
Затем раскатать тесто между двумя листами пергамента. Толщина раскатанного теста не должна превышать 1 см.
Вырубкой (формочками) для печенье сделать заготовки печенья. Форма и размер печенюшек будет зависеть только от ваших предпочтений.
Выложить заготовки в форму для запекания, застеленную пергаментом.
Выпекать домашнее песочное печенье в разогретой духовке 10-15 минут при температуре 200 градусов. Важно не допустить сильного подрумянивая, иначе печенье получится твердым. Нежное, вкусное печенье остудить и можно подавать к столу. Для того чтобы печенье получилось особенно вкусным и нарядным, я предлагаю горячие печенюшки украсить белковой глазурью.Для приготовления белковой глазури необходимо в сотейник выложить белок 1 куриного яйца и взбить на слабых оборотах миксера в течение 2-3 минут, а затем всыпать сахарную пудру и продолжить взбивать еще 3-4 минуты.
Горячее печенье, сразу после того как достали из духовки, обмакнуть в глазурь и выложить на тарелку или салфетку.
Так проделать со всем печеньем. Можно также сложить печенье в пакет, влить в пакет глазурь и тщательно потрясти, чтобы всё печенье покрылось глазурью. Печенье, украшенное белковой глазурью, разложить на салфетку или тарелку в один слой, чтобы глазурь высохла.
По желанию, можно декорировать печенье сахарными бусинками или кондитерской посыпкой.
Рецепт приготовления домашнего печенья, замешанного на маргарине, очень прост, а выпечка получается необыкновенно вкусной. Не верите? Проверьте! Печенье получается тающим во рту, рассыпчатым и очень нежным.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Простые рецепты с пошаговыми фотографиями
Если вы любите домашнее печенье, этот рецепт для вас. Он быстрый, несложный и незатратный. Для замешивания теста понадобятся всего 3 ингредиента, которые практически всегда найдутся под рукой, и полчаса свободного времени. Да, нужно именно столько, чтобы побаловать своих домочадцев вкусной выпечкой к чаю.
Рецепт быстрого домашнего печенья хорош тем, что вы можете утилизировать хранящиеся в морозильной камере кусочки неиспользованного сливочного масла, которые остались после предыдущих кулинарных творений: у любой хозяйки, занимающейся выпечкой, найдутся подобные «запасы». Не страшно, если вы возьмёте кусочки разного масла, важно, чтобы эта «сливочная солянка» была одного вида, т.е. либо только масло, либо только маргарин.
Давайте приступим к приготовлению нашего печенья из трех ингредиентов.
Ингредиенты
- Сахар — 0,5 стакана
- Сливочное масло
или маргарин — 150-170 гр. - Мука — 2,5 стакана
Инструкция
- Перекладываем масло в стеклянную, керамическую или пластмассовую ёмкость и отправляем в микроволновку на секунд 8-10. Оно должно полностью растопиться. Это сделать можно и на плите на маленьком огне, то тогда нужна будет металлическая миска. Всыпаем к маслу сахар и перетираем до однородной консистенции.
- Дальше добавляем муку, перемешиваем.
- Точное количество муки будет зависеть от того, сколько вы положили масла. Тесто должно хорошо отлипать от рук, но при этом не быть похожим на пластилин и остаться немного крохким.
- Включаем духовку на 180 градусов и начинаем работать с тестом. Присыпаем рабочую поверхность мукой и раскатываем его в довольно тонкий пласт, из которого вырезаем фигурки.
- Если у вас нет формочек, возьмите обычную кружку – у вас получится круглое печенье.
- Выкладываем кружочки на противень с бумагой для выпечки и ставим его в духовку.
- Чтобы печенье приготовилось, достаточно 10-12 минут при температуре 190 градусов. Когда ваша выпечка подрумянилась, самое время достать её из духового шкафа. После остывания быстрое домашнее печенье из трех ингредиентов готово к поеданию. Приятного сладкого аппетита!
Чудо-выпечка: 5 рецептов домашнего печенья
САМОЕ РАССЫПЧАТОЕ: Песочное печенье с яблоком
Нежное и невероятно вкусное печенье с яблоком и корицей. Песочное печенье получается мягкое и рассыпчатое, а в сочетании с яблоками вкус получается очень необычным. Его можно готовить вместе с детьми, они с удовольствием будут раскатывать мягкое эластичное тесто, вырезать кружочки и прятать в них яблоки. Большой плюс этого печенья, что готовится оно всего 15 минут!
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
Песочное печенье с яблоком
САМОЕ ЛЮБИМОЕ: Кокосовое печенье “Кокосанка” без муки и масла
Делимся рецептом нашего любимого печенья, можно сказать, печенья из детства. Тогда мя не знали, как оно просто и быстро готовится, так как мы покупали его в магазине. Но пришла “эра интернета”, и все рецепты стали доступны. Оказалось, что в составе этого нежного и ароматного печенья всего три ингредиента, а готовить его максимум 30 минут. Теперь это лакомство для любителей кокосов мы частенько готовим дома.
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
Кокосовое печенье “Кокосанка” без муки и масла
САМОЕ МЯГКОЕ: Нежное молочное печенье на завтрак
Это печенье невероятное простое в приготовлении, при этом получается мягким внутри и с отчетливым молочным вкусом. Сметут со стола за секунды!
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
Нежное молочное печенье на завтрак
САМОЕ ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ: Нежное армянское печенье “Гата”
Не зря воздушное нежное печенье с тонким аппетитным ароматом является одним из главных достопримечательностей армянской кухни.
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
Нежное армянское печенье “Гата”
САМОЕ АРОМАТНОЕ: Домашнее печенье с мятой
Мята придает выпечке совершенно волшебный неповторимый вкус, такой тонкий и изысканный, при этом очень домашний! Аромат мяты во время приготовления этого печенья заполняет весь дом и создает такое ощущение уюта, что хочется бросить все дела и идти на кухню пить чай.
Рецепт очень простой, количество ингредиентов минимальное, раз попробовав, вы скорее всего ни один раз еще приготовите это печенье.
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
Домашнее печенье с мятой
Вот такое рассыпчатое, любимое, мягкое, восхитительное и ароматное печенье можно испечь дома. Устройте близким и друзьям вкусное чаепитие и порадуйте их чудесной выпечкой!
Приятного аппетита!
Овсяное печенье в домашних условиях: 9 вкусных рецепта
Приготовление печенья своими руками всегда интересный и увлекательный процесс, в результате которого получается вкусное лакомство для всей семьи. Одним из самых популярных видов является домашнее печенье из овсяных хлопьев или муки. Оно не только радует своим аппетитным видом и вкусом, но и насыщает организм массой полезных веществ, что является очень важным показателем качества.
Простой рецепт по домашнему
Используя минимум продуктов, быстро и легко можно изготовить овсяное печенье дома по данному рецепту. Оно получается низкокалорийным, поэтому полезно будет абсолютно всем.
Список ингредиентов
Чтобы приготовить простое овсяное печенье потребуется:
- овсяные хлопья, 130 гр;
- сливочное масло, 200 гр;
- сахарный песок, 150 гр;
- яйца, 2 штуки;
- сода (гашеная уксусом), 1 чайн. ложка;
- мука, 200 гр.
Пошаговый рецепт
Порядок изготовления такого лакомства состоит в следующем:
- Масло согреть до комнатной температуры и растереть его, засыпав сахарным песком.
- Добавить куриные яйца и овсянку.
- Муку перемешать с полученным и добавить соду.
- Замесить тесто и определить его в холод на час.
- Из всего теста сформировать лепешки и выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Готовить в духовке около двадцати минут при температуре 180 градусов.
Диетический вариант
Как приготовить овсяное печенье с максимальной пользой и минимумом калорий описано в этом рецепте. Секрет создания диетического овсяного печенья в домашних условиях таится в замене пшеничной муки геркулесом. Даже строгая диета не станет препятствием к употреблению такой сладости.
Список ингредиентов
Диетическое овсяное печенье в домашних условиях потребует такой состав продуктов:
- 200 грамм овсянки;
- 50 грамм муки;
- 2 куриных яйца;
- 100 грамм сахарного песка;
- 100 грамм сливочного масла.
Пошаговый рецепт
Рецепт печенья из овсяных хлопьев с кокосом заключается в следующем:
- Овсяные хлопья слегка обжарить на сковородке 2 минуты.
- Добавить 2 столовые ложки масла и еще пожарить пять минут.
- Желтки растереть с оставшимся маслом и сахарным песком.
- Белки взбить в крепкую пену.
- Остывшие хлопья размешать с желтками, а затем всыпать муку.
- Ввести взбитые белки и все перемешать, добившись однородности.
- Сделать из теста небольшие печеньки и отправить их на противень.
- Выпекать 15 минут в духовке. Рекомендуемая температура готовки – 180 градусов.
Овсяное печенье по ГОСТу
Уникальная рецептура, полностью отвечающая требованиям государственного стандарта, позволит воссоздать удивительный вкус овсяного печенья прямо у себя дома.
Список ингредиентов
Необходимый состав для овсяного печенья в домашних условиях:
- 170 гр пшеничной муки;
- 80 гр овсяной муки;
- 90 гр сливочного масла;
- 180 гр сахарного песка;
- 30 гр изюма;
- 5 чайн. ложки корицы;
- 1/3 чайн. ложки соли;
- 1/3 чайн. ложки соды;
- 50 мл воды;
- Ванилин на кончике ножа.
Пошаговый рецепт
Как испечь домашнее овсяное печенье:
- Изюм промыть, замочить в воде до набухания. Затем пропустить его через блендер.
- Масло комнатной температуры размешать с сахаром и ванилином, соединить с изюмом.
- Воду посолить и влить к смеси, а также добавить корицу.
- Всыпать овсяную муку, размешать, а затем и пшеничную.
- Тесто раскатать в пласт толщиной до 8 см, вырезать из него кружки.
- Выпекать не более 15 минут при 200 градусах.
Овсяное печенье с бананом
Полезное для организма лакомство можно изготовить из минимума ингредиентов. В составе отсутствует мука и яйца, поэтому печенье получается постным. Оно отлично подходит в качестве перекуса или дополнения к чаю. Для тех, кто хочет вкусного овсяного печенья, такой рецепт обязательно пригодится.
Список ингредиентов
Состав продуктов для постного простого печенья такой:
- 2 банана;
- Стакан овсяных хлопьев;
- 3 столовые ложки изюма.
Пошаговый рецепт
Приготовление домашнего печенья состоит в пошаговых действиях:
- Замочить изюм в горячей воде и оставить до набухания.
- Бананы почистить и измельчить в блендере, добавив к ним хлопья.
- Соединить массу с изюмом.
- Сформировать небольшие лепешки в виде печенья.
- Выложить на противень и печь в духовке около пятнадцати минут при 200 градусах.
Из овсяных хлопьев на кефире
Печенье овсяное на кефире отличается тем, что оно довольно продолжительное время сохраняет свежесть. Кроме того, большое содержание клетчатки в его составе способствует улучшению пищеварения, а витамины обогащают организм пользой и здоровьем.
Список ингредиентов
Чтобы изготовить печенье на кефире потребуется следующий состав продуктов:
- 250 гр кефира;
- 90 гр овсянки;
- яблоко;
- 100 мл меда;
- щепотка корицы;
- щепотка ванилина.
Пошаговый рецепт
Как сделать такое изделие описано таким образом:
- Овсянку залить кефиром и оставить для набухания.
- Яблоко потереть и отжать сок.
- Подготовленные компоненты перемешать с медом, а также добавить ванилин и корицу.
- Сформировать лепешки и разложить их на противень с пергаментной бумагой.
- Выпекать в духовом шкафу 30 минут при 180 градусах.
Рецепт с шоколадом
Самое вкусное овсяное печенье можно приготовить своими руками по данному рецепту. Его состав дополняет шоколад и орехи, которые прекрасно в нем сочетаются и придают особенный вкус и привлекательный аромат.
Список ингредиентов
Для того, чтобы изготовить печенье, нужно:
- 150 гр сахарного песка;
- 200 гр пшеничной муки;
- 2 яйца;
- 150 гр коричневого сахара;
- 250 гр масла;
- 300 гр овсяных хлопьев;
- 10 гр соды;
- 10 гр соли;
- 2 стакана кусочков шоколада;
- стакан орехов;
- 90 гр смеси для пудинга;
- 1 чайная ложка ванили.
Пошаговый рецепт
Как испечь овсяное печенье с шоколадом:
- Сливочное масло размягчить, всыпать к нему сахар двух видов, а затем взбить.
- Яйца взбить вместе с ванилью.
- Муку просеять и перемешать с овсяными хлопьями, содой, солью и смесью для пудинга.
- Все заготовки тщательно перемешать.
- Орехи измельчить в блендере и добавить их вместе с шоколадом в тесто.
- Выложить с помощью столовой ложки тесто на противень.
- Определить в духовку на четверть часа при 180 градусах выпекаться.
С творогом
Творожная начинка добавляет выпечке нежности, в то же время делая ее более питательной и полезной. Отличное овсяное печенье без труда можно изготовить своими руками, достаточно придерживаться данной методике.
Список ингредиентов
Для изготовления потребуется такой список продуктов:
- 120 гр сливочного масла;
- 100 гр сметаны;
- 100 гр творога;
- 100 гр муки;
- 100 гр овсяных хлопьев;
- 70 гр сахарного песка;
- 10 гр разрыхлителя;
- щепотка соли.
Пошаговый рецепт
Чтобы быстро и легко приготовить печенье с творожной начинкой необходимо следовать такому порядку:
- Масло комнатной температуры (100 грамм) перемешать со сметаной.
- Муку соединить с овсянкой, а также добавить разрыхлитель и 30 грамм сахара, затем посолить.
- Перемешать компоненты, таким образом получив тесто.
- В творог добавить оставшееся масло и сахар.
- Из теста сформировать шарики, в серединке каждого сделать углубление, которое наполнить начинкой.
- Противень застелить бумагой для выпечки и разложить на нее изделия.
- Выпекать в течение двадцати минут в духовке при 190 градусах.
С кокосом
В процессе изготовления домашнего овсяного печенья в его состав можно добавлять самые различные ингредиенты. Одним и самых удачных является кокосовая стружка, которая кроме оригинального вкуса добавить еще и эстетичной красоты.
Список ингредиентов
Среди продуктов, требующихся для приготовления, следующие:
- геркулес, 100 гр;
- мука, 300 грамм;
- сливочное масло, 100 гр;
- сахар, 200 гр;
- кокосовая стружка, стакан;
- мед, 30 гр;
- сода, 12 гр;
- вода, 2 стакана.
Пошаговый рецепт
Технология такого лакомства следующая:
- Сливочное масло растопить, перемешать в нем мед и гашеную соду в кипятке.
- Овсянку, муку, сахарный песок и кокосовую стружку перемешать и добавить к маслу, посолить смесь.
- Изготовить из полученной массы небольшие лепешки и выложить на противень.
- Готовить в духовке в течение пятнадцати минут при температуре 180 градусов.
Постный рецепт
Отличным вариантом в пост может стать печенье, в основу которого взят огуречный рассол. Получается оно удивительно вкусным и полезным.
Список ингредиентов
Для изготовления требуется следующее:
- стакан огуречного рассола;
- 300 гр муки;
- 150 гр растительного масла;
- 100 гр овсянки;
- 200 гр сахара;
- 2 чайные ложки ванильного сахара;
- 3 чайные ложки разрыхлителя;
- 100 грамм семечек.
Пошаговый рецепт
Процедура приготовления такая:
- Овсянку размешать в рассоле с маслом.
- Всыпать муку, а также разрыхлитель.
- Замесить тесто и дать ему настояться около получаса.
- Добавить оба вида сахара и перемешать.
- Сформировать небольшие лепешки, сверху присыпать семечками и выложить их на противень.
- Выпекать в печи в течение пятнадцати минут на 180 градусах.
Вам может быть интересно
Мягкое и жевательное сахарное печенье
опубликовано Lindsay в январе 15, 2019Хотите знать, как приготовить мягкое и жевательное сахарное печенье ? Тогда вам стоит попробовать этот несложный рецепт печенья. Это простое сахарное печенье не нужно охлаждать, и оно останется чудесно мягким и жевательным в течение ДНЕЙ! Это мой лучший рецепт сахарного печенья!
МОЕ ЛЮБИМОЕ МЯГКОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Итак, я чувствую, что немного опоздал с этим печеньем, так как я только что пропустил Рождество и все такое, но правда в том, что сахарное печенье полезно круглый год. На самом деле, помимо хорошего Snickerdoodle, я люблю жевательное сахарное печенье в любой день недели. Я чувствую, что Cutout Sugar Cookies — это рождественская версия сахарного печенья, в то время как классическое печенье в форме капли, подобное этому, является круглогодичной версией, понимаете?
И, как и в случае любого классического простого печенья, которое не скрывается за глазурью или чем-то еще, это действительно должно быть как раз . Мягкий и жевательный в течение нескольких дней, друзья мои. Я не хочу печенье, которое годится или около того, а потом вам придется его выбросить.Нет, они будут звонить вам с кухонной стойки, пока они все не будут съедены — и это может произойти через 4 или 5 дней (если они продержатся так долго).
ЧТО ДЕЛАЕТ ЛУЧШЕЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ?
Я тестировал ТАКОЕ много вариантов этого сахарного печенья, я почти уверен, что моя свекровь (которая наблюдает за близнецами, пока я работаю) думала, что я схожу с ума. Я бы сказал: «Еще одна версия!» а через неделю на прилавке все еще лежат новые партии.
А если серьезно, я люблю старомодное мягкое сахарное печенье.Типа, на реалы. Так что все должно было быть правильно. И я счастлив сказать, что это все. Это сахарное печенье:
- Не слишком тонкий
- Не слишком толстый
- Мягкий и жевательный
- Вкусно!
- И они остаются хорошими ДНЯМИ.
На самом деле это мягкое сахарное печенье опасно, потому что вы хотите продолжать есть их все! Поговорим о том, как их сделать.
ЧТО ДЕЛАЕТ ПЕЧЕНЬЕ МЯГКОМ И ЖЕСТОЧНЫМ?
Пищевая сода + Разрыхлитель
Сахарное печенье может легко получиться сухим или слишком пирожным.Во время всех тестов я обнаружил, что моим любимым сахарным печеньем было то, в котором использовалась комбинация пищевой соды и разрыхлителя — и только немного больше соды, чем порошка. Нет ничего плохого в использовании только одного или другого — я сделал и то, и другое в других файлах cookie. На самом деле, у меня есть вкусное кокосовое сахарное печенье, приготовленное из пищевой соды! Но для простого сахарного печенья ванильной выпечки комбинация работает лучше всего. Только разрыхлитель = гуще и лепешка. Только пищевая сода = жевательная и жидкая. Комбо = в самый раз.
Белый сахар + коричневый сахар
Еще одна важная вещь — это сахар. Естественно, сахарное печенье будет использовать белый сахарный песок. Просто так оно и есть. Но часть того, что делает печенье жевательным, — это высокое содержание влаги. В коричневом сахаре больше влаги, чем в белом, потому что он содержит немного патоки. Не стоит перебарщивать с коричневым сахаром, но я заменил две столовые ложки белого сахара на коричневый, и результат был фантастическим. Из него получается гораздо более мягкое и более жевательное печенье, которое дольше остается свежим.
И еще небольшой лакомый кусочек о выпечке печенья — просто удивительно, насколько сильно такое небольшое изменение может повлиять на печенье. Всего две столовые ложки! Когда я использовал весь белый сахар, печенье не растекалось (меньше влаги). Когда я использовал немного коричневого сахара, они растекались ровно и оставались мягкими в течение ДНЕЙ! И когда я добавил немного больше коричневого сахара, вкус начал теряться, и они распространились больше, чем я хотел, в результате чего у меня осталось чуть более тонкое печенье с менее выраженными краями. Так что я полностью предлагаю придерживаться того, что есть у меня. Самый лучший!
Право на муку
Другая важная часть жевательного печенья — это достаточно муки. У вас должно быть достаточно муки, чтобы поддерживать влажность, но не слишком много, чтобы она высохла. Тесный баланс, но здесь он хорошо достигнут.
КАК ИЗГОТОВИТЬ МЯГКОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Итак, одна из лучших частей этих файлов cookie — это то, что их можно быстро и легко приготовить.
- Начните с взбивания сливочного масла и сахара вместе, пока оно не станет светлым и пушистым.Вы действительно сможете увидеть более светлый цвет, поэтому не прекращайте смешивать, пока не увидите его.
- Затем добавьте яйцо, затем ванильный экстракт.
- Теперь добавьте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
- Перемешайте до тех пор, пока все не объединится, но не перемешивайте слишком много. Чрезмерное замешивание теста или теста может привести к его вязкости.
- Разделите тесто для печенья на шарики размером 1 1/2 дюйма и обваляйте их в небольшом количестве гранулированного белого сахара. Поместите шарики на противень (я люблю застелить свои противни силиконовыми ковриками) и испеките их!
Это рецепт сахарного печенья без холода
Совершенно верно — не нужно охлаждать тесто для печенья или даже прижимать шарики.Они отлично растекаются сами по себе. Эти две особенности делают это печенье идеальным для моментальной выпечки!
Как долго печь мягкое сахарное печенье
Моя выпекается ровно за 7 минут, но следите за ними, чтобы увидеть, как они будут в вашей духовке. Я снял свои, когда они хорошо разложились, выглядели достаточно готовыми, но не недоваренными, а края были не совсем золотистыми.
Это сахарное печенье — идеальный пример угощения, которое не обязательно должно быть изысканным, чтобы быть великолепным.На самом деле, я думаю, что такая простая вещь — одна из самых впечатляющих вещей, если все сделано хорошо и правильно. И это ТАК правильно!
КАК УКРАШИТЬ ПЕЧЕНЬЕ
- Если вы хотите приготовить сахарное печенье к празднику или событию, то это печенье будет лучше, чем сахар, обваленное в посыпке. Используйте любой понравившийся цвет!
- Если вы просто не можете есть сахарное печенье без его замораживания, обратите внимание на мою королевскую глазурь или мою ванильную глазурь из сливочного крема. Даже глазурь из сливочного сыра была бы вкусным дополнением.Любой из них был бы вкусным!
- Если хотите, чтобы сахарное печенье было еще веселее, посыпьте сахарное печенье конфетти!
СОВЕТЫ ДЛЯ ЛУЧШЕГО ПЕЧЕНЬЯ
Хотя это мягкое сахарное печенье очень легко приготовить, есть несколько простых приемов, которые помогут вам добиться идеального результата. Вот что я рекомендую:
- Убедитесь, что ваше масло имеет подходящую температуру. Комнатная температура может вводить в заблуждение, если в вашем доме слишком тепло или слишком прохладно. Ваше масло не должно быть настолько мягким, чтобы ваш палец прошел сквозь него, если вы надавите на него, но оно также должно оставлять отпечаток. Если этого не произойдет или почти не будет, вероятно, все еще слишком холодно.
- Обязательно используйте только две столовые ложки коричневого сахара. Он добавляет немного дополнительной влаги в печенье, чтобы оно правильно распространилось и оставалось мягким и жевательным в течение нескольких дней!
- Не перемешивайте тесто после добавления муки. Это может привести к чрезмерному развитию глютена и ухудшению растекания печенья или получению жесткости.
- Убедитесь, что ваши шарики из теста для печенья составляют 1 1/2 столовой ложки каждый , иначе вы захотите отрегулировать время выпекания. Я также обнаружил, что этот размер как раз подходит для хорошего распределения.
Как заморозить эти файлы cookie
Эти печеньки тоже хорошо замораживаются! Просто дайте печенью нагреться до комнатной температуры, затем упакуйте его в пакет с застежкой-молнией и заморозьте. Разморозьте их в холодильнике или на прилавке, когда будете готовы их съесть.
Ищете ли вы альтернативу сахарному печенью с вырезом или просто хотите избавиться от тяги к хорошему мягкому и жевательному сахарному печенью, это обязательно станет вашим новым любимым легким сахарным печеньем! Они остаются мягкими в течение нескольких дней и обладают непревзойденным жевательным фактором!
ПРИМЕЧАНИЕ 16.05.19: Из-за отзывов о том, что печенье плохо распространяется, рецепт был немного изменен и обновлен.
Лучшее мягкое и жевательное сахарное печенье
Если вам интересно, как приготовить мягкое и жевательное сахарное печенье, попробуйте этот рецепт. Это печенье не требует охлаждения, его легко приготовить, и оно остается удивительно мягким и жевательным в течение ДНЕЙ!
- Автор: Линдси
- Время на подготовку: 30 минут
- Время приготовления: 7 минут
- Общее время: 37 минут
- Выход: 30-32 печенья 1x
- Категория: Файлы cookie
- Метод: Духовка
- Кухня: Американская
Состав
- 2 3/4 стакана (358 г) универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 ч. л. разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан (224 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- 1 чашка + 2 столовые ложки (233 г) сахарного песка
- 2 столовые ложки (28 г) светло-коричневого сахара
- 1 большое яйцо
- 2 ч.л. экстракта ванили
- 1/4 стакана сахара (дополнительно для раскатывания)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).Выстелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Отложите в сторону.
- Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в миске среднего размера и отставьте.
- Взбить сливочное масло и сахар вместе в большой миске миксера на средней скорости до светлого цвета и пышной массы. Вы должны увидеть изменение цвета и знать, что оно готово.
- Добавьте яйцо и перемешайте до однородной массы.
- Добавьте ванильный экстракт и перемешайте до однородного состояния.
- Добавьте сухие ингредиенты и перемешивайте, пока тесто не станет однородным. Он будет толстым и не должен быть липким. Не перемешивайте слишком много. Как только они хорошо смешаны, используйте резиновую лопатку, чтобы они собрались вместе и образовали более плотный шар.
- Сделайте шарики размером 1 1/2 столовой ложки из теста для печенья. Осторожно скатайте в шар, затем обваляйте каждый шар в дополнительном сахаре, чтобы покрыть его. Выложите шарики на противень.
- Выпекать печенье 7-8 минут. Печенье разойдется по поверхности, и центры станут мягкими, но должны выглядеть готовыми.Удалите как раз до того, как края станут золотистыми. Не переедайте. Печенье будет немного пухлым, когда вы достанете его из духовки, но немного опадет, когда остынет.
- Выньте из духовки и дайте остыть на противне в течение 4-5 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания.
Банкноты
Для этого печенья важно количество сахара. Если вы решите использовать весь сахарный песок, а не немного коричневого сахара, печенье не будет растекаться так сильно, а будет немного толще и немного менее мягким.
Обязательно точно отмерьте муку. Лучше всего использовать весы по весу, но если у вас их нет, перемешайте муку, а затем вычерпайте ее мерной ложкой. Не кладите его в мерную чашку.
Ключевые слова: мягкое сахарное печенье, как приготовить сахарное печенье, лучший рецепт сахарного печенья, легкий рецепт сахарного печенья, домашнее сахарное печенье
Наслаждайтесь!
Лучшее печенье с кусочками мягкого шоколада
У меня есть несколько уловок, благодаря которым это лучшее печенье с кусочками мягкого шоколада , которое вы когда-либо пробовали.Я уверен, что благодаря сотням положительных отзывов от пекарей со всего мира вы тоже влюбитесь в этот рецепт печенья с шоколадной крошкой. Обязательно охладите тесто для печенья, а кукурузный крахмал делает его очень мягким и густым!
Печенье с шоколадной крошкой — любимое блюдо домочадцев, вечная классика, бесподобная закуска, горячая, холодная, замоченная в молоке, в виде теста или запеченная. Никто не может устоять перед шоколадным печеньем, и у каждого есть свой любимый рецепт, будь то на обратной стороне желтого пакета Toll House или нацарапанный в кулинарной книге вашей бабушки.
Черт возьми, у меня даже есть отдельные рецепты хрустящего печенья с шоколадной крошкой и жевательного печенья с шоколадной крошкой!
Как и многие из вас, я искал повсюду идеальный рецепт печенья с шоколадной крошкой: лучших печенья с шоколадной крошкой , рецепт, который я могу печь снова и снова в течение многих лет. Я потерял сон, я сжег тесто, я тестировал, перепроверял и перепроверял … и перепроверял бесчисленное количество раз. И я так счастлив сообщить, что я наконец нашел рецепт печенья с шоколадной крошкой, который я буду хранить в течение лет.И я знаю, что вам тоже понравится это печенье!
Как приготовить мягкое печенье с шоколадной крошкой
- Начните с масла: Используйте масло комнатной температуры. Вы можете быстро размягчить масло с помощью этой уловки или отложить масло за 1-2 часа до начала.
- Используйте смесь сахаров: Взбейте сливочное масло, коричневый сахар и белый сахар вместе. В результате этого процесса масло аэрируется, что обещает мягкое печенье с шоколадной крошкой. Из коричневого сахара получается мягкое шоколадное печенье, а белый сахар помогает ему растекаться.Чтобы печенье получилось более жевательным и ароматным, используйте больше коричневого сахара, чем белого.
- Темно-коричневый сахар: Светло-коричневый сахар и темно-коричневый сахар являются взаимозаменяемыми в большинстве рецептов. Хотя оба варианта подходят для этого рецепта печенья с шоколадной крошкой, мне нравится использовать темно-коричневый сахар для дополнительного вкуса, потому что он содержит немного больше патоки.
- Добавить яйцо и Экстракт ванили: Яйца придают структуру и насыщенность, а ваниль придает аромат.
- Использование кукурузного крахмала в сухих ингредиентах: Кукурузный крахмал, загуститель, является секретным оружием в этом рецепте печенья. 2 чайные ложки приподнимают печенье и делают его очень мягким. Вы не можете попробовать! Также вам понадобится универсальная мука, пищевая сода и соль.
- Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам: Смешайте все ингредиенты, затем добавьте шоколадную стружку.
- Охладите тесто для печенья: Для получения очень толстого печенья с шоколадной крошкой охладите его не менее 1 часа. Охлаждение теста для печенья сделает или нарушит рецепт! Чем холоднее тесто для печенья, тем меньше оно растекается.Если вам интересно, вот 10 советов, как предотвратить чрезмерное распространение файлов cookie.
- Дополнительные шоколадные чипсы: Это необязательно, но как только печенье выйдет из духовки, нажмите сверху несколько шоколадных чипсов. Они тают прямо в печенье, делая их очень красивыми. А растопленный шоколад никогда не бывает плохим!
Масло комнатной температуры прохладное на ощупь и имеет температуру около 18 ° C (65 ° F), что может быть холоднее, чем на вашей кухне. Чтобы проверить это, ткните пальцем.Ваш палец должен сделать углубление, не погружаясь в масло. Масло , а не должно быть блестящим или жирным. Нельзя сливать холодное масло и частично топленое масло. Для получения такого печенья обязательно нужно масло комнатной температуры! Вам понадобится 3/4 стакана, что составляет 1,5 палочки.
Нет времени охлаждать тесто для печенья?
Если у вас нет времени охладить тесто для печенья с шоколадной крошкой, попробуйте мои хрустящие печенья с шоколадной крошкой, гигантское печенье с шоколадной крошкой или печенье с шоколадной крошкой Nutella.Или даже эти плитки из мягкого шоколадного печенья, которые также не требуют индивидуальной раскатки печенья!
Еще у меня есть целый раздел рецептов печенья без охлаждения. 🙂
Как заморозить тесто для шоколадного печенья
Заморозить тесто для шоколадного печенья действительно просто.
- После того, как тесто для печенья остынет в холодильнике, раскатайте его в шарики. Охладите шарики из теста для печенья в холодильнике в течение 1 часа.
- Поместите шарики из твердого и холодного теста для печенья в помеченный пакет с застежкой-молнией — большой или маленький, в зависимости от того, сколько у вас теста.
- Отметьте пакет с месяцем и температурой выпечки и поместите пакет в морозильную камеру.
- Заморозить тесто для печенья на срок до 3 месяца . Дата поможет определить, когда тесто для печенья свежее, а температура написана по понятным причинам. На самом деле, вы можете писать все, что вам полезно. Дата, температура, время, название рецепта и т. Д.
- Когда пришло время печь печенье, достаньте его из морозильной камеры. Разогрейте духовку в соответствии с инструкциями по рецепту.
- Выпекайте печенье еще пару минут, так как тесто заморожено.
Выпекайте шарики из замороженного теста всякий раз, когда возникает желание или когда вам нужна большая партия свежеиспеченного печенья. Я делаю это все время!
Иногда самые простые рецепты — это то, что нужно. Меня действительно не нужно убеждать — это печенье с шоколадной крошкой. Шоколадное печенье!
Распечатать значок часовЯ уверен, что благодаря сотням положительных отзывов от пекарей со всего мира вы тоже влюбитесь в этот рецепт печенья с шоколадной крошкой. Обязательно охладите тесто для печенья, а кукурузный крахмал делает его очень мягким и густым!Ингредиенты
- 3/4 стакана (1,5 стика или 170 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
- 3/4 стакана (150 г) светлый или темный коричневый сахар
- 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
- 1 большое яйцо , при комнатной температуре
- 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
- 2 стакана (250 г) универсальная мука (ложка и выровненная)
- 2 чайные ложки кукурузный крахмал
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 и 1/4 стакана (225 г) полусладких шоколадных чипсов
border-color secondary-color.background-color»/>
- В большой миске с помощью руки миксером или настольным миксером с лопастной насадкой взбейте масло, коричневый сахар и сахар на средней скорости до однородной консистенции примерно 2 минуты.Вбить яйцо и ваниль. При необходимости соскребите стенки и дно миски.
- В отдельной миске смешайте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль. Добавьте к влажным ингредиентам, затем взбивайте на низкой скорости до однородности. Тесто для печенья будет немного густым. На небольшой скорости взбейте шоколадную стружку. Плотно накройте тесто алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой и охладите от 1 часа до 2 дней. Для этого теста для печенья обязательно охлаждение.
- Достаньте тесто для печенья из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 10 минут.Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. (Всегда рекомендуется для файлов cookie.) Отложите.
- Охлажденное тесто будет слегка рассыпчатым, но сойдется, когда вы будете перемешивать тесто руками. Скатайте шарики из теста примерно по 1,5 столовых ложки теста в шарики.
- Выпекать 11–12 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми. Когда вы достанете печенье из духовки, оно будет выглядеть очень мягким. Остудить на противне 5 минут.Если печенье слишком пышное, попробуйте слегка надавить на него тыльной стороной ложки. Когда вы дадите им остыть, они будут слегка сдуваться. При желании, пока печенье еще теплое, вдавите в верхушки еще несколько кусочков шоколада. Это полностью для внешнего вида.
- Переложите печенье в охлаждающую решетку, чтобы оно полностью остыло. Печенье остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре до 1 недели.
Примечания
- Инструкции по приготовлению и замораживанию: Вы можете приготовить тесто для печенья и охладить его в холодильнике в течение 2-3 дней. Дайте ему нагреться до комнатной температуры, затем продолжите предварительный нагрев духовки на шаге 3. Выпеченное печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Непеченые шарики из теста для печенья хорошо замораживаются до 3 месяцев. Выпекать замороженные шарики из теста для печенья лишнюю минуту, размораживать не нужно. Нажмите здесь, чтобы увидеть мои советы и рекомендации по замораживанию теста для печенья.
- По материалам Анны Олсон
Ключевые слова: печенье, шоколадное печенье, шоколад
Лучшее домашнее шоколадное печенье — Руководство для инсайдеров
Самым классическим, вневременным и вкусным десертом является домашнее печенье с шоколадной крошкой.Он теплый и манящий, может вызвать воспоминания о прошлом и имеет непритязательный характер. У каждого тоже есть свои предпочтения. Может, тебе нравится твоя толстая и жевательная? А что насчет липкого, с остатками теста? Или, может быть, вы предпочитаете более торт? Что бы вы ни выбрали, ошибиться сложно. Как самопровозглашенный энтузиаст десертов, я нашел лучшее домашнее печенье с шоколадной крошкой. Они быстрые, легкие и в правильном соотношении липкой и жевательной. (Быстрое примечание пекаря: если вы в лагере пирожных, просто добавьте немного больше муки (1/4 ц) в смесь, и она загустеет).
В прошлом году я поставил перед собой задачу найти лучшее домашнее печенье с шоколадной крошкой. Я начал с проверенного и верного рецепта из моего детства. Затем я протестировал рецепт подражателя из пекарни Levain в Нью-Йорке. Большинство из них просто немного изменили пропорции, чтобы получить другой тип печенья, но я также попробовал темный шоколад, молочный шоколад и полусладкие шоколадные чипсы. Хотя для некоторых это может показаться немного чрезмерным (хорошо, может быть, для большинства из вас), я нахожу радость в выпечке и творчестве — и в том, чтобы делиться ими с другими.
Итак, без лишних слов, вот лучший рецепт домашнего шоколадного печенья. Закрепите эту страницу или сделайте заметку!
Лучшее домашнее печенье с шоколадной крошкой
- 2 c мука общего назначения
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 1 чайная ложка соль (Я использую розовую гималайскую соль, но вы также можете использовать обычную поваренную соль)
- 1 палка сливочное масло размягченное
- 3/4 c гранулированный сахар
- 1 c коричневый сахар
- 1 1/2 чайная ложка ваниль
- 2 яйца
- 1 мешок полусладкие шоколадные чипсы
Застелить противень пергаментной бумагой или силпатом.
В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Смешайте и отложите.
В миске взбить сливочное масло и сахар на средней скорости около 4 минут. (Примечание: убедитесь, что масло размягчено до комнатной температуры! Это повлияет на то, как получится печенье.)
Добавить ваниль и яйца, взбивая до однородности.Соскребите со всех сторон и снова перемешайте.
Выключите миксер и добавьте мучную смесь. Медленно снова включите его, начиная с низкой и заканчивая средней скоростью. Будьте осторожны, не делайте это слишком быстро, иначе мука разлетится повсюду! Только перемешивайте, пока мука не исчезнет.
Добавьте шоколадную стружку и несколько раз перемешайте до однородности.
Вычерпайте из теста шарики и поставьте на тарелку в холодильник на 30 минут в час (или дольше!).
Разогрейте духовку до 375 градусов. На противень выложить 6 шариков из теста и варить 10 минут. Духовки у всех разные, поэтому просто обратите внимание, когда она находится в ней 8 минут. Это может занять больше или меньше 10 минут, поэтому следите за золотисто-коричневым цветом, но вы все равно хотите, чтобы он был немного липким. Он застынет, когда вы его вытащите.
Достаньте из духовки, оставьте на противне на 5 минут и переместите на решетку для охлаждения.Продолжайте так, пока все печенье не испечется. Тогда ешь!
Сумасшедшее тесто для печенья: один простой рецепт печенья с бесконечными вариациями вкуса!
Привет, смелые пекари!
Не знаю, как вы, но я очень люблю печенье! Классическое печенье с шоколадной крошкой, сытное овсяное печенье с изюмом, печенье с арахисовым маслом и липкое соленое карамельное печенье… комбинации бесконечны! Поскольку существует так много аппетитных вкусов, я решил создать одно сумасшедшее тесто для печенья, чтобы удовлетворить все эти домашние пристрастия к печеньям!
Подобно моей идее Crazy Dough, которое представляло собой одно тесто для хлеба, из которого можно делать множество разных сладких и соленых хлебов, я создал одно поистине сумасшедшее тесто для печенья!
Это тесто — идеальный чистый холст для всех ваших любимых вкусов печенья. В нем идеальный баланс коричневого сахара, белого сахара, топленого масла и соли. В результате получается чудесное декадентское печенье в стиле пекарни. Это означает, что независимо от того, какие ароматизаторы вы выберете, это печенье будет идеально хрустящим по краям и жевательной липкой в центре. Зачем делать одну скучную партию одного и того же печенья, если вы можете приготовить множество любимых?
От запаха, который наполняет дом, до того теплого и пушистого комфорта, которое я получаю, зная, что у меня полная банка печенья, — нет ничего лучше домашнего, свежевыпущенного печенья.Не могу дождаться, когда вы все опробуете рецепт и сделаете это печенье своим. Посмотрим правде в глаза, какой день не может быть улучшен по-настоящему вкусным печеньем?
Зачем нужно охлаждать тесто для безумного печенья?
Независимо от того, какой вкус печенье вы решите приготовить, очень важно, чтобы вы нашли время, чтобы дать тесту для печенья отдохнуть. После того, как тесто собралось и вы сложили надстройки, поставьте печенье в холодильник как минимум на 30 минут. Я делаю это ВСЕ мои куки.Это позволяет ароматам cookie сочетаться и развиваться, а также предотвращает распространение файлов cookie. В ЭТОМ секрет четких внешних краев и мягкого жевательного центра.
Как приготовить шоколадное печенье
Начнем с классики! Мой совет для приготовления ЛУЧШЕГО рецепта печенья с шоколадной крошкой — использовать темный шоколад, нарезанный кусочками. Темный шоколад с содержанием твердого какао не менее 72% — это то, что вы хотите придать вам идеальное горько-сладкое богатство.
Как приготовить печенье с арахисовым маслом
Это любимые вещи моего мужа, поэтому я должен добавить сюда этот. Используйте ваше любимое арахисовое масло, гладкое или крупное, чтобы замесить тесто для безумного печенья. Для дополнительной хрустящей корочки добавьте немного соленого жареного арахиса.
Как приготовить овсяное печенье с изюмом
Старое, но полезное, это классическое печенье нельзя не заметить. Используя ингредиенты, которые у вас обычно есть под рукой, добавьте немного овсяных хлопьев и изюма в тесто для безумного печенья, и вы будете в восторге от результатов.
Что такое праздничное печенье?
Торт ко дню рождения — 1 из моих 5 в день! А если серьезно, стараюсь по возможности посыпать все брызгами !! Чтобы создать праздничное печенье, добавьте в тесто для сумасшедшего печенья немного ваших любимых посыпок и кусочков белого шоколада и наслаждайтесь результатами.
Как приготовить печенье с шоколадом и лесными орехами
У вас в шкафу есть ванна с Nutella? Тогда вы на полпути к шоколадно-ореховому печенью.Добавьте немного Nutella в мое безумное тесто для печенья, добавьте немного жареного фундука для хорошей меры и БУМ! У вас есть печенье с шоколадом и фундуком.
Как приготовить двойное печенье с шоколадной крошкой
Возможно, мое самое любимое печенье КОГДА-ЛИБО! Почему? Потому что результаты похожи на пирожное. Добавьте немного какао-порошка и нарезанные кусочки темного шоколада в тесто для сумасшедшего печенья и наслаждайтесь лучшим печеньем, которое вы когда-либо ели!
Что помещать в файл cookie S’more
Что делает печенье S’mores? Зефир, шоколад и крекеры Грэма, верно? Перемешайте всех этих плохих парней в моем безумном тесте для печенья, и у вас сразу появится любимец всей семьи.
Как приготовить соленое карамельное печенье
Чтобы сделать еще более липкое, жевательное печенье с соленым вкусом, добавьте немного нарезанной карамели в мое «Безумное тесто для печенья», посыпьте щепоткой морской соли, и вы окажетесь на полпути к небесам.
Можно ли заморозить тесто для печенья?
Один из моих любимых приемов предварительного приготовления — это предварительно зачерпнуть и заморозить сырое тесто для печенья. После того, как тесто перемешалось, я зачерпываю всю партию на столовые ложки с горкой и кладу на противень. Оттуда вы можете накрыть печенье пищевой пленкой и заморозить на срок до 1 месяца. Это означает, что в следующий раз, когда ваш сладкоежка позвонит, все, что вам нужно сделать, это поместить противень в холодильник, чтобы он разморозился. Как только тесто разморозится, просто испеките печенье, как указано.
Как хранить файлы cookie
Независимо от того, какой вкус вы выберете, из этого печенья останутся невероятные остатки. После того, как печенье полностью остынет, я перекладываю его в герметичный контейнер и храню при комнатной температуре.Так они будут оставаться свежими в течение 3-4 дней, но у меня дома они еще никогда не продержались так долго!
Сходите с ума и приготовьте эти и другие вкусы, включая сахарное печенье, печенье с патокой и многое другое!
Получите больше безумных рецептов!
Подпишитесь на Bigger Bolder Baking в Pinterest, чтобы найти больше отличных идей для выпечки!
Попробуйте эти рецепты!
Посмотрите видео с рецептом!
youtube.com/embed/_jBWWsJecLk?version=3&rel=1&showsearch=0&showinfo=1&iv_load_policy=1&fs=1&hl=en-US&autohide=2&wmode=transparent» allowfullscreen=»true» sandbox=»allow-scripts allow-same-origin allow-popups allow-presentation»/>
Лучший рецепт сахарного печенья (ВИДЕО)
Несомненно, это Лучший рецепт сахарного печенья , который мы когда-либо тестировали (и пробовали!) Узнайте Как приготовить сахарное печенье , что все будут любить.Эти маленькие парни легкие, мягкие и наполненные ароматом .
На этой неделе у нас есть тема… Называется Лучшее .
Я делюсь проверенными рецептами, которые готовил десятки (даже сотни) раз, потому что никогда не пробовал ничего лучше. В понедельник я опубликовал самый лучший рецепт дрожжевого рулета, который я когда-либо делал, а сегодня делюсь ЛУЧШИМ рецептом сахарного печенья .
Узнайте, как приготовить ЛУЧШЕЕ сахарное печенье с помощью этого веселого и легкого рецепта сахарного печенья!
Друзья, это конец всего рецептов сахарного печенья.
Лучше, чем у твоей мамы.
Лучше, чем бабушка, пусть она упокоится с миром.
Лучше, чем эта модная пекарня на улице.
И , черт возьми, , лучше, чем любое сахарное печенье из продуктового магазина, которое вы когда-либо пробовали.
Лучший рецепт сахарного печенья в миреЛучший рецепт сахарного печенья — ультралегкий, очень хрустящий по краям, блестящий кристаллами сахара и наполненный сладким ванильно-пшеничным вкусом.
Это печенье посрамляет все остальное сахарное печенье.
Простое сахарное печенье на РождествоВ простом, но идеальном мягком сахарном печенье есть что-то впечатляющее.
Сегодня я покажу вам, как приготовить сахарное печенье, от которого у вас закружится голова. Я регулярно пеку «Лучший рецепт сахарного печенья» для праздников и вечеринок и использовал этот рецепт как основу для всевозможных вариаций сахарного печенья.
Меня просили «Лучший рецепт сахарного печенья» больше раз, чем я могу сосчитать, всегда со словами: «Это просто сахарное печенье, верно? OMGeeeeee.Мне нужен рецепт.
Мягкое сахарное печеньеЯ нашел базовый рецепт по крайней мере десять лет назад в старой версии Поваренной книги лучших рецептов Cook’s Illustrated.
За эти годы я немного изменил его, так что теперь у меня есть абсолютный лучший рецепт сахарного печенья.
Заинтересованы?
Как приготовить сахарное печенье с нуля- В идеальном сахарном печенье всегда должно быть равных части масла и сахара .Масло и сахар следует взбить вместе (взбить на высокой скорости), пока масло не станет более светлым и очень воздушным. Вы должны заметить, что кристаллы сахара распались на масло, потому что смесь больше не будет выглядеть зернистой. Обычно это занимает несколько минут.
- Для очень легкого и нежного сахарного печенья просейте сухих ингредиентов. Сначала отмерьте, затем просейте.
- Вам необходимо использовать большое количество морской соли хорошего качества и чистого экстракта ванили , чтобы печенье получилось лучше.
- Не перебивайте тесто для печенья. Думайте нежные мысли.
- Раскатайте тесто в шарики, посыпьте дополнительным сахаром и прижмите вершины к дну стакана. Это создает хрустящий блестящий внешний вид и однородную форму.
- Не перепекайте . Как только края станут немного золотистыми, достаньте печенье из духовки и остудите.
Вот и все!
Легкое сахарное печенье с глазурьюОбратите внимание: Лучший рецепт сахарного печенья — это , а не рецепт раскатываемого печенья для форм для печенья.Это чертовски деликатно для этого.
Если вы ищете рецепт печенья в рулетах, воспользуйтесь этим. Дополнительный яичный желток и мука делают печенье немного крепче, поэтому оно может справиться с неправильным употреблением.
Однако это сахарное печенье изумительно с глазурью и посыпкой.
Проверьте карту рецептов, чтобы узнать, как приготовить лучшее сахарное печенье!Easy Sugar Cookies FAQ Почему мои файлы cookie плоские?
Есть пять причин , которые могут вызвать плоское печенье…
- Неисправен термостат духовки. Это очень распространенная проблема с выпечкой. Чтобы исправить это, купите подвесной термометр для духовки, который будет висеть на центральной решетке духовки. Затем вы можете соответствующим образом отрегулировать температуру духовки.
- Вы не использовали пергаментную бумагу. Пергаментная бумага — это волшебный инструмент для выпечки, который помогает печеньям не пригорать на дне, не растекаться слишком тонко или создавать однородную выпечку. Не пропустите пергамент!
- Вы использовали топленое масло вместо размягченного. Да, это важно.Когда масло растоплено, а не размягчено, оно имеет другую химическую реакцию в духовке. Размягченное масло, хорошо взбитое с сахаром, заставит печенье приподняться перед намазыванием. В то время как топленое масло создает более плотное печенье.
- Вы неправильно измерили свою муку. Здесь, в Соединенных Штатах, большинство пекарей не взвешивают свои ингредиенты. Следовательно, очень легко ошибиться в измерении таких вещей, как мука, которую можно просеять или фасовать в чашки. Для достижения наилучших результатов: При измерении муки перемешайте муку в мешке, чтобы поднять и осветлить ее.Затем зачерпните муку и выровняйте ее плоским лезвием ножа.
- Ваши разрыхлители устарели. Разрыхлитель и пищевая сода со временем могут потерять подъемную силу. Я предлагаю покупать новые в начале сезона выпечки, даже если срок годности старых еще не истек.
Это восходит к неправильному измерению муки. Скорее всего, ваша мука была слишком загружена в мерные стаканы, поэтому в рецепте слишком много муки.
Можно ли приготовить сахарное печенье без глютена?Да! Мы успешно приготовили этот рецепт из нескольких марок безглютеновой муки для выпечки в соотношении 1: 1.
Текстура немного другая. Однако печенье по-прежнему легкое, мягкое в середине и хрустящее по краям.
Могу ли я использовать этот рецепт сахарного печенья для вырезанного сахарного печенья?Как упоминалось выше, по этому рецепту получается печенье, которое слишком нежное, чтобы его можно было свернуть и разрезать .Для этого вам понадобится рецепт более крепкого печенья. Попробуйте вместо этого этот рецепт вырезанного печенья!
Есть ли в этом рецепте заменители сливочного масла?Да, есть несколько вариантов… Попробуйте использовать веганское или растительное масло, растительный жир или маргарин вместо несоленого (молочного) масла.
Могу ли я хранить печенье или тесто в морозильной камере на потом?Да! Вы можете хранить невыпеченное тесто или испеченное печенье без глазури в морозильной камере до 3 месяцев, если оно находится в герметичном контейнере.
Если вы хотите заморозить испеченное печенье, не забудьте разделить его слоями пергаментной бумаги, чтобы они не слипались. Вы можете разморозить их в холодильнике или при комнатной температуре.
Могу ли я использовать сахар в сыром виде вместо белого сахара?Вы можете использовать любой заменитель сахара, если он измеряется в соотношении 1: 1 с сахарным песком.
Ищете еще ЛУЧШИЕ рецепты печенья?
Еще лучшие рецепты печеньяЛучший рецепт сахарного печенья
Руки вниз, лучший рецепт сахарного печенья, который мы когда-либо тестировали! Узнайте, как приготовить сахарное печенье, которое понравится всем.
Порций: 45 печенья
Разогрейте духовку до 375 градусов F. Выстелите несколько противней пергаментной бумагой. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске среднего размера.
- Положите размягченное масло и сахар в чашу электрического миксера. Взбить сливочное масло и сахар вместе на сильном огне, пока он не станет легким и пушистым, 3-5 минут. (Здесь не экономьте на времени.) Затем включите миксер на слабую мощность и добавьте яйца и ванильный экстракт. Поскребите миску.
При медленной работе миксера медленно добавьте мучную смесь.Очистите миску и снова взбивайте 30 секунд.
Насыпьте в миску немного сахара, чтобы покрыть печенье. Выньте тесто и скатайте в шарики диаметром 2,5 см. Тесто должно быть мягким и нежным — не переусердствуйте. Встряхните каждый шарик в сахарнице, чтобы он покрылся слоем, затем выложите на противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Используйте дно стакана, чтобы надавить на каждый шар, пока он не станет толщиной от 1/3 до 1/2 дюйма.
Выпекайте каждый лист сахарного печенья в течение 9–11 минут, пока края не станут слегка золотистыми, а центры не станут едва заостренными. Полностью остудите на противнях.
ГЛАЗА С БУРБОНОМ: Когда печенье остынет, взбейте вместе 1 столовую ложку жирных сливок, 1 чайную ложку ванильного экстракта и 1 чайную ложку бурбона. Затем взбейте 1 стакан сахарной пудры до получения однородной массы. Обмакните лицо каждого печенья в глазурь. Дайте излишкам стечь, а затем снова положите их на пергаментную бумагу, чтобы они высохли.
Порция: 1 печенье, калорийность: 113 ккал, углеводы: 13 г, белок: 1 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 23 мг, натрий: 55 мг, калий: 26 мг, клетчатка: 0 г, сахар: 6 г, витамин А: 200 МЕ, кальций: 10 мг, железо: 0.4 мг
Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Лучший рецепт мягкого шоколадного печенья
Всем добрых поедателей печенья мира!
Мы созданы для такого времени.
Это мягкое, толстое печенье, состоящее из кусочков шоколада и масляного теста, запеченных в тяжелое, любящее молоко печенье, которое является моим самым любимым шоколадным печеньем всех времен.♡
Но подождите. Они поют вам песню о любви: BAKE ME.
ВЫПЕЧЬТЕ МЕНЯ В ПЕЧИ ПРЯМО СЕЙЧАС.
Посмотрите, как приготовить лучшее мягкое печенье с шоколадной крошкой:
Как появились эти файлы cookie
Давным-давно, когда мы жили на Филиппинах, я случайно обнаружил свой новый любимый способ приготовления печенья. Рецепту много-много лет, но если вы любите ползать, их можно найти здесь.
И позвольте мне воспользоваться моментом, чтобы серьезно признать, что все хорошее, что я делаю, всегда вдохновляется случайными происшествиями, включая, помимо прочего, поломку холодильников, нехватку ингредиентов и мою действительно сильную склонность к лени. ! # (Цензура).
Мне всегда нравился этот старый рецепт идеального шоколадного печенья, но он меня всегда раздражал. Например, почему нужно растопить только половину масла? Неужели не получается растопить ВСЁ? И зачем ему ложка коричневого сахара? Или нет? Блин, как же все-таки раздражает человек, который написал этот рецепт? * ШЕРСТИ *
А теперь хорошие новости!
Я воспроизвел текстуру ULTRA THICK, ULTRA SOFT (она требовала жирного шрифта, не так ли?) И, возможно, даже улучшила вкус с этой версией, которая похожа, но намного проще и разумнее, чем оригинал.
И под разумным, я имею в виду … просто … ленивым разумным, хорошо? Я не имел в виду НАСТОЯЩЕГО разумного. Возможно, вам придется начать искать другой блог, если вам нужно, чтобы файлы cookie были разумными.
Нет ничего разумного в этом прекрасном совершенстве сахара и масла.
Мы всегда стараемся здесь есть немного лучше. Правильно? Может быть.
Но есть одна вещь, которую я люблю больше всего на свете — да, — ходить туда, и это действительно хорошее, густое, мягкое печенье с шоколадной крошкой и стаканом молока.
Сегодня, сегодня вечером, если вы собираетесь съесть печенье, пожалуйста, засчитайте его.
Пожалуйста, сделайте это мягким, огромным и всегда мягким, маслянистым, шоколадно-хрустящим и идеально мягким (я уже говорил?) Шоколадным печеньем, которое выведет вашу жизнь на новый уровень.
Другие любимые шоколадные сладости и угощения:
Общие вопросы о шоколадном печенье
Почему мои куки сгладились?Три самых важных момента в этом рецепте: 1) растопить масло, 2) добавить достаточно муки и 3) не запекать слишком долго.Если вы обнаружите, что тесто мокрое и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО прилипает к рукам, вероятно, вам нужно больше муки. Обычно я добавляю по несколько столовых ложек за раз, чтобы добиться нужной консистенции. Смотрите видео в этом посте для справки, а также таблицу печенья в карточке рецептов!
Почему мои куки такие пышные?Обычно это означает, что в тесте слишком много муки, поэтому тесто не растекается. Обязательно всегда правильно отмеряйте муку (ложкой в мерный стаканчик или в мерный стаканчик.черпая из сумки). Поскольку вы всегда можете добавить больше, важно не переусердствовать с мукой. Посмотрите видео в этом посте, чтобы узнать о правильной консистенции!
Можно ли заморозить тесто для печенья с шоколадной крошкой?Да! Скатайте их в шарики, заморозьте на противне, а затем храните в пакете в морозильной камере до готовности. Мы рекомендуем дать им оттаять на противне (накрытом) перед запеканием.
Могу я сделать эти безглютеновые?Мы никогда не пробовали использовать этот рецепт, но я уверен, что вы могли бы! Если у вас есть любимая безглютеновая мука 1: 1, это, вероятно, ваш лучший выбор.Мы хотели бы услышать, как это происходит.
Как хранить печенье после выпечки?Печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре 3-4 дня или неделю в холодильнике. Нам нравится метод холодильника, чтобы они оставались свежими!
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значок сердца color h4-transform.text-transform»> ОписаниеЭто САМОЕ ЛУЧШЕЕ печенье с мягкой шоколадной крошкой! Никакого охлаждения не требуется.Просто сверхгустое, мягкое, классическое печенье с шоколадной крошкой!
- 8 столовых ложек сливочного масла
- 1/2 стакана белого сахара (мне нравится использовать тростниковый сахар-сырец с более крупной текстурой)
- 1/4 стакана в упаковке светло-коричневый сахар
- 1 чайная ложка ваниль
- 1 яйцо
- 1 1/2 стакана Универсальная мука (при необходимости больше — см. Видео)
- 1/2 чайной ложки пищевая сода
- 1/4 чайной ложки соли (но я всегда добавляю немного больше)
- 3/4 стакана шоколадная стружка (я использую комбинацию шоколадной стружки и кусочков шоколада)
border-color secondary-color.background-color»/>
- Разогрейте духовку до 350 градусов.Разогрейте масло в микроволновке примерно на 40 секунд, чтобы оно едва растопилось. Он не должен быть горячим, но должен быть почти полностью в жидком виде.
- С помощью миксера или электрической взбивателя взбить масло с сахаром до кремообразной консистенции. Добавьте ваниль и яйцо; взбивать на низкой скорости, пока не смешается — 10-15 секунд или около того (если взбивать яйцо слишком долго, печенье будет жестким).
- Добавьте муку, пищевую соду и соль. Мешать до образования крошки. Руками сожмите крошки в тесто. Он должен образовать один большой шар, с которым будет легко работать (прямо на этапе между «мокрым» тестом и «сухим» тестом). Добавьте шоколадную стружку и перемешайте руками.
- Скатайте тесто в 12 больших шариков (или 9 для ОГРОМНОГО классного печенья) и выложите на противень. Выпекайте 9-11 минут, пока печенье не станет пухлым, сухим и едва заметным золотистым. Внимание, друзья: НЕ ПЕРЕПЕГАЙТЕСЬ. Этот совет, вероятно, написан на каждом рецепте печенья повсюду, но он важен для сохранения мягкости печенья. Уберите их, даже если они выглядят так, как будто они еще не закончили (см. Картинку в сообщении). Они будут бледными и опухшими.
- Дайте им остыть на сковороде около 30 минут (я имею в виду, хорошо, съешьте четыре или пять, но затем дайте остальным остыть). Они опустятся вниз и превратятся в это плотное, маслянистое, мягкое печенье, лучшее на всей земле.Они должны оставаться мягкими в течение многих дней, если хранить их в герметичном контейнере. Еще я люблю их замораживать.
Из нашего тестера рецептов: Если у вас возникли проблемы с вашими файлами cookie, вы можете обратиться к приведенным выше примерам, чтобы выяснить, что, возможно, пошло не так. Один из ключей к получению идеального печенья — использование правильного количества муки. В идеале муку следует взвешивать.В ходе тестирования мы обнаружили, что правильным количеством было 6,75 унций муки. Без весов не расфасовывайте муку в мерные стаканы и всегда выравнивайте ее.
- Категория: десерт
- Метод: выпечка
- Кухня: американская
Ключевые слова: печенье с шоколадной крошкой, лучшее печенье с шоколадной крошкой, мягкое печенье с шоколадной крошкой, легкий рецепт печенья, печенье небольшими партиями
Карта рецептов при поддержкеПора тебя показать!
Отметьте @pinchofyum в Instagram, чтобы получить шанс стать участником
Еще одна вещь!
Этот рецепт является частью нашей коллекции из легких рецептов десертов . Проверить это!
Рецепт домашнего печенья с шоколадной крошкой
Самое лучшее печенье с шоколадной крошкой! Это печенье проверено на вкус и одобрено детьми. Растопите шоколадную стружку в идеальном тесте для печенья. Если вы любите печенье так же, как и я, не пропустите мои 50 лучших рецептов печенья!
Подбирают печенье с шоколадной крошкойЛучшее печенье с шоколадной крошкой! (Может быть?)
Год за годом печенье с шоколадной крошкой считается самым популярным среди людей во всем мире.Есть что-то волшебное в жирном маслянистом тесте, наполненном идеальными кусочками шоколада. Он не только восхитителен на вкус, но и часто возвращает нас к чудесным воспоминаниям детства.
Но есть кое-что, что отличает этот рецепт от других. Страшный. А если не охлаждать тесто, оно изменит текстуру и консистенцию. Я обнаружил, что люди часто пропускают расслабление. Это может кардинально изменить конечный результат. Я настоятельно рекомендую НЕ ПРОПУСКАТЬ ОХЛАЖДЕНИЕ. Если вы не можете устоять перед закусками или сразу же запечь их в духовке, попробуйте приготовить двойную партию.Это стоит того.
Так что планируйте заранее. После сборки теста охладите его не менее 24 часов перед выпеканием, желательно до 36. Это дает время сухим ингредиентам впитать влажные, в результате чего тесто становится более плотным и насыщенным.
Лучшее печенье с шоколадной крошкойРецепт домашнего шоколадного печенья
Эти куки хорошие. Действительно, действительно хорошо. Не зря New York Times выбрала их своим любимым рецептом печенья с шоколадной крошкой! У них хрустящая внешность и мягкая жевательная внутренняя часть.Они наполнены шоколадом, и это идеальное дополнение к масляному тесту для печенья.
Что делает эти рецепты лучшим шоколадным печеньем в мире?
Изначально он был создан Жаком Торресом и опубликован в New York Times. Его внимание к деталям, использованию муки и времени охлаждения имеет большое значение для конечного результата с этим печеньем. Люди, которые любят пирожные с шоколадной крошкой, любят это печенье. Людям, которые любят жевательное печенье с шоколадной крошкой, нравится этот рецепт.Всем это нравится!
Рецепт шоколадного печеньяКак долго вы готовите шоколадное печенье? Печенье выпекается 10-12 минут при температуре 350 ° F. Удалите их, когда они станут светло-золотисто-коричневыми по краям.
Могу ли я сделать печенье с шоколадной крошкой большего / меньшего размера? Можно! В гигантском печенье с шоколадной крошкой используется 1/2 стакана жидкого теста на каждое печенье, и оно выпекается в течение 16-20 минут, но вы можете уменьшить их размер до 1-2 столовых ложек для меньшего по размеру печенья. (и следите за ними в духовке, если делаете мини)
Могу ли я настроить свое печенье с шоколадной крошкой? Совершенно верно.Замените шоколадную стружку на арахисовую стружку, чтобы получить еще более вкус арахисового масла. Используйте весь молочный шоколад, или весь темный шоколад, или даже стружку из белого шоколада. Сверху насыпьте морскую соль в хлопьях. Черт возьми, вы даже можете добавить немного сбрызнутого шоколада, чтобы сделать их действительно потрясающими!
Может ли печенье с шоколадной крошкой быть без глютена? Я верю, что могут, но я специально не тестировал этот рецепт. Если вы замените муку без глютена 1: 1, рецепт должен сработать. Это немного изменит текстуру.
Можно ли заморозить печенье с шоколадной крошкой? Да! Чтобы заморозить испеченное печенье, просто разложите его на противне и поместите в морозильную камеру примерно на 30 минут. Выньте и поместите холодное печенье в герметичный контейнер слоями, разделенными пергаментом, или герметичным полиэтиленовым пакетом, пригодным для морозильной камеры, из которого вы можете удалить большую часть воздуха. Заморозьте на срок до 3-х месяцев!
Можно ли заморозить тесто для шоколадного печенья? Совершенно верно! Это мой любимый метод. Вычерпываю тесто ложкой для мороженого и очень близко кладу на противень. Заморозьте тесто для печенья примерно на 30 минут или пока оно не станет очень холодным. Поместите шарики из теста в герметичный пластиковый пакет, пригодный для заморозки, или герметичный контейнер. Когда вы будете готовы запекать, просто разморозьте на ночь или запекайте их прямо из замороженного, просто добавьте 3-5 минут ко времени выпекания.
Ищете другие рецепты печенья?
Гигантское печенье с монстрами
Печенье с маслом Ooey Gooey
Цветки арахисового масла
Песчаный пекан
Банановое печенье с шоколадной крошкой
Одно из лучших печений с шоколадной крошкой, которое вы когда-либо пробовали!
Курс: Десерт
Кухня: Американец
Ключевое слово: печенье с шоколадной крошкой, печенье с шоколадной крошкой Spider
Количество порций: 24
Калорийность: 167 ккал
Автор: Аманда Реттке
- 1 2/3 чашки (208 г) муки для торта
- 1 2/3 чашки (208 г) хлебной муки
- 1 1/4 чайная ложка пищевая сода
- 1 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
- 1 1/4 чашки (284 г) несоленое масло, комнатная температура
- 1 1/2 чайная ложка крупная соль
- 1 чашка (200 г) сахарный песок
- 1 1/4 чашка (10 унций или 225 г) фасованного светло-коричневого сахара
- 2 большие яйца, комнатная температура
- 2 чайные ложки Маккормик ванильный экстракт
- 16 унции (около 3 чашек) шоколадной стружки или кусочков (Я использую их комбинацию и оставляю несколько штук, чтобы положить их на печенье перед выпечкой)
Просейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в миску и отставьте.
С помощью миксера с лопастной насадкой взбейте сливочное масло и сахар до получения легкой пышной массы в течение 3-5 минут.
Уменьшите скорость и добавьте яйца по одному, затем добавьте ваниль.
Медленно добавляйте сухие ингредиенты, перемешивая до однородного состояния.
Добавить шоколадную стружку вручную. Охладите тесто на 24-36 часов.
НЕ ПРОПУСКАТЬ ОХЛАЖДЕНИЕ.
Когда все будет готово, разогрейте духовку до 350 ° F. Достаньте тесто из холодильника и дайте ему остыть до комнатной температуры.
Капнуть ложки (2-3 столовые ложки) теста на противень. Выпекать 10-12 минут.
Остудить на решетке.
Я недавно обновил изображения для этого рецепта 22. 05.19.Думал, что оставлю старые фотографии, чтобы вы вместе со мной посмеялись над тем, насколько они плохие! 😂
Впервые здесь?
Ознакомьтесь с моими 50 лучшими рецептами печенья в мире!
Возможно, вы захотите проверить мой всемирно известный оригинальный торт с розами.
(Видеоурок: четыре минуты и полностью замороженный торт… это действительно так просто!)
или как насчет торта в форме сердца, который был показан на Марте Стюарт?
Чувствуете себя счастливым и любите цвет? Обратите внимание на радужные блины, которые вызвали всеобщий резонанс.
Надеюсь, вы найдете то, что вам понравится!
встретить Аманда Реттке
Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим дополнением внутри».