Рецепт фондан: Шоколадный фондан, пошаговый рецепт на 1545 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Рецепт фондана от Лизы Глинской

Интересна история появления на свет этого десерта. Как и многие известные блюда, он появился, благодаря случайному стечению обстоятельств и этому загадочному «что-то пошло не так», которое уже дало миру множество вкуснейших рецептов. 

Как-то французский шеф-повар популярного ресторана «Лагиоль», отмеченного тремя звездами Мишлен, Мишель Брас, раньше времени достал из духовки шоколадный десерт, серединка которого не успела испечься. И что же? Попробовал и вместо того, чтобы закричать «О, ужас, все пропало!», он нашел, что десерт весьма интересен.

Более того, такая подача вдохновила Мишеля на дальнейшее совершенствование необычного изделия. Он потратил 2 года на разработку идеального рецепта шоколадного фондана, который сегодня подают во многих ресторанах мира. 

Что отличает фондан от простого шоколадного кекса

Читай также: Ученые рассказали, как шоколад влияет на сердце

Бисквитная хрустящая оболочка и тающая жидкая начинка – главная особенность десерта. Поэтому в процессе его приготовления очень важно соблюдать температуру и время выпекания. Фондан с загустевшей начинкой – это уже не фондан.

Шоколадный фондан от победительницы «Мастер-Шеф-2» Лизы Глинской

Ингредиенты: 

  • Шоколад горький 70% — 170 гр.,
  • Сливочное масло – 150 гр.,
  • Яйца – 5 шт.,
  • Сахар – 70 гр.,
  • Мука 70 гр.,
  • Какао – 1-2 столовые ложки.

Способ приготовления: 

  1. Растопить на паровой бане шоколад и сливочное масло. Смотреть, чтобы кастрюля не касалась воды, огонь должен быть средним! Не трогать пока все не растает! И только тогда — перемешать! Дать остыть до температуры 30-36 градусов. Шоколад должен быть не горячий, а теплый, чтобы желтки немного заварились. 
  2. Взбить яйца с сахаром до полного растворения сахара. Ввести взбитые яйца в шоколадную массу, добавить муку и все тщательно перемешать! Часть теста сложить в 6 формочек для льда и поставить в морозилку до полного замерзания (примерно на 1 час). 
  3. Смазать формы для запекания размягченным сливочным маслом и вспылить какао-порошком. Формы лучше брать не силиконовые, а керамические. Залить в формочки тесто, положить кубики с замерзшим тестом и чуть-чуть залить сверху ещё тестом. Они не сильно поднимутся – примерно на 1-2 см, потому заливать можно почти до конца формочки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 8-10 минут. Нужно, чтобы кекс по краям прихватился, а серединка чтобы была блестящей и жидкой. 
  4. Достать из духовки, дать немного остыть и аккуратно вынуть из формы. Подавать фондан теплым. Сверху можно притрусить сахарной пудрой, положить мяту или красивую ягодку.

Читай также: Рецепт для настроения: маффины с кусочками шоколада

Из указанного количества ингредиентов получится 6 порций десерта. 

Приятного аппетита! 

Фото: viva.ua

Шоколадный фондан — рецепт от Гордона Рамзи

Идеальный шоколадный фондан выглядит как шоколадный кекс, но стоит отломить кусочек и изнутри вытекает жидкий шоколад. Секрет приготовления этого удивительного десерта очень прост, после 10-12 минут выпекания слегка встряхните его. Если он лишь слегка подрагивает в центре, значит фондан готов.

Сегодня, я поделюсь с вами рецептом шоколадного фондана от всемирно известного шеф-повара Гордона Рамзи. Ингредиенты рассчитаны на 4 фондана в формочках по 220 мл. Но у меня таких не нашлось, потому вышло 6 порций меньшего размера. Так же, хочу обратить ваше внимание на то, что время выпекания зависит от размера формочки, чем она больше, тем время выпекания так же больше. В моем случае, я выпекал шоколадные фланы 12 минут при температуре 190°C.

Ингредиенты

  • Масло сливочное 150 гр.
  • Шоколад темный 150 гр. (70% какао).
  • Мука пшеничная 75 гр.
  • Яйцо куриное 3 шт. + 3 желтка (яйца берите крупные).
  • Сахар 150-200 гр.
  • Мороженое ванильное для украшения.
  • Ягоды, мята, ягодный соус для украшения.

Приготовление шоколадного фондана

  1. Духовку разогрейте до 190°C. Формочки для выпекания смажьте сливочным маслом.
  2. В миске соедините 150 грамм масла и 150 грамм шоколада. На водяной бане (поставьте миску в кастрюлю с водой, чтобы дно миски воды не касалось) растопите их и перемешайте до однородного состояния.
  3. К маслу и шоколаду просейте муку и перемешайте, чтобы не осталось комочков.
  4. В отдельной миске, при помощи миксера взбейте куриные яйца, желтки и сахар. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет светлой и сахар полностью не растворится.
  5. Смешайте взбитые яйца с шоколадной массой, у вас должно получиться жидкое, шоколадное тесто.
  6. Получившееся тесто для фондана, разлейте по формочкам и поставьте их в духовку. Минут через 10 начните проверять готовность шоколадного фондана. Если он слегка подрагивает в центре, то готов, если нет, то пеките еще, пока не получите нужную текстуру.
  7. Готовые фонданы достаньте из духовки. Дайте им отстояться 1 минуту и извлеките из формочек. Выложите на тарелку, украсьте ягодами, ягодным соусом, шариком мороженого и подавайте к столу в горячем виде.
  8. Приятного аппетита!

Еще рецепты вкусных десертов

Fondant au chocolat — французский тающий шоколадный десерт

Мой  муж обожает шоколад. И вот уже несколько месяцев вспоминал про волшебный десерт, который попробовал в одном ресторане: сверху шоколадное тесто, а внутри жидкий шоколад. Я выяснила, что речь идет о французском десерте Fondant (фондан) и задалась целью повторить его дома. Именно оценка моего мужа, вроде  «не то…», «ну почти, но не совсем…»  и заставила нас перепробовать 4 рецепта, пока, наконец, мы не услышали – «да! очень похоже».  Так и родилась идея о рубрике Test Bake.  

 

Первым был фондан из блога Happy Living. Здесь можно посмотреть рецепт. 

Результат оказался слишком сладким, я бы сказала приторным. Тесто схватилось сверху слегка и получилось не шоколадное
тесто с нежной начинкой,  а жидкая начинка с тестом. Думаю, если уменьшить кол-во сахара вдвое и печь при более высокой температуре, получилось бы существенно лучше. Возможно, надо брать формочки большего диаметра, не знаю.
Вынуть из формы было крайне тяжело. Я бы не советовала посыпать формы сахаром, только мукой или какао. 


Второй фондан мы взяли из блога Чадейки. Рецепт вот тут.

Получилось намного вкуснее. Он хорошо достался из формы, тесто пропеклось гораздо лучше. Но на наш  взгляд внутри все же он был слишком жидким, как в напитке «горячий шоколад».  Хотя, может многим нравится именно так. Нам же хотелось нежной, мягкой но не льющейся начинки. 

Третий рецепт мы обнаружили в журнале «Хлеб&Соль».  Он привлек нас тем, что был совсем не похож на другие по принципу приготовления. И несмотря на то, что  понадобилось почти 5 часов на его приготовление (в отличии от 20 мин на предыдущие фонданы), мы все же сделали его (Ginger ты герой!)  Вот рецепт.

А теперь о результате. Ginger: Если честно, не думала, что для приготовления четырех кексиков нужно почти 5 часов. Во время дегустации я ожидала бурю радостных эмоций, НО….это получился не мягкий нежный фондан, а просто вкусный рассыпчатый кекс с шоколадом. Увы, я была в расстройстве, потому как аналог этого кекса я могла бы испечь за 30 минут. В общем очень долго, необоснованно трудоемко, дорого(почти 400 г.шоколада) и еще, для этой массы нужно не 4 формы,  а 8.



Рецепт четвертого фондана
мы искали очень тщательно. Хотелось не простой шоколадный кекс и не слишком жидкую начинку. Нашли его на сайте Юлии Высоцкой «Едим дома». 
Продукты:
100 г шоколада
горсть толченого фундука
2 яйца
2 ст. ложки мягкого сливочного масла
2 ст. ложки сахарной пудры
2 ст. ложки муки
1 ст. ложка шоколадно-ореховой массы
1 ст. ложка какао-порошка
3 г разрыхлителя
щепотка морской соли.

Рецепт:
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
1. Выстелить противень бумагой для выпечки, смазать ее сливочным маслом, поставить на нее кольца для выпечки и тоже изнутри выстелить их бумагой для выпечки, смазанной сливочным маслом.
2. Растопить на водяной бане шоколад.
3. Добавить в растопленный шоколад масло и шоколадно-ореховую массу, прогреть, помешивая, еще раз все вместе на медленном огне.
4. Взбить яйца с сахарной пудрой, добавить разрыхлитель, соль, муку и какао.
5. Ввести взбитые яйца в шоколадную массу, быстро все перемешать, наполнить кольца для выпечки и отправить в разогретую духовку на 7 минут.
6. Снять кольца, присыпать фундуком и подавать тут же!

Больше всего меня смущало время приготовления 7 минут, я очень боялась, что опять не успеет схватиться и будет жидким. Но получилось как надо!!!! Тесто отлично пропеклось, а внутри теплый мягкий шоколад не выливался наружу. Очень вкусно! Из всех рецептов,  здесь больше всего шоколада, муки и  меньше всего сахара.  Именно такие пропорции нам показались самыми удачными. Жаль только, эксперимент был завершен уже вечером, и фото победителя было сделано в не лучших условиях:)

Кстати, время подготовки  составило 15 мин и 7 минут время выпекания. Добавим 3 минуты на остывание. Итого супер-рекордный срок для десерта – 25 мин!!!

Стоимость 2х  фонданов по рецепту 130 руб.

И конечно, этот рецепт получает 3 печеньки.

Очень вкусно любой фондан есть с мороженым или фруктовым соусом, так он становиться немного сочнее. Приятного аппетита и удачных экспериментов!

Blonde 

А вот и фото нашего победителя!

 

 

Рецепты: Фондан с двумя видами шоколада и малиной

Фондан — французский десерт, который уже 35 лет радует любителей сладкого во всём мире. Его создатель, Мишель Бра (Michel Bras), придумал этот рецепт в 1981 году, наслаждаясь горячим шоколадом с семьёй после лыжной прогулки. Послевкусие напитка вдохновило французского шеф-повара создать десерт, в котором внутри обычного на вид кекса скрывается начинка-сюрприз из тёплого текучего ганаша. В этом рецепте мы немного изменили начинку, добавив к шоколаду нежную кислинку малины.

Barbara BraynerСохранить фотоBarbara BraynerСохранить фотоУровень сложности: простой
Время выпекания: 18 минут

Посуда:

  • формочки — 4 шт.,
  • чаша для смешивания,
  • миска,
  • лоток для льда,
  • венчик для взбивания,
  • вилка.
Ингредиенты для теста:
  • мука — 80 г,
  • сахар — 80 г,
  • яйца — 3 шт.,
  • тёмный шоколад — 120 г,
  • сливочное масло — 120 г,
  • соль — 1 щепотка.
Ингредиенты для начинки:
  • белый шоколад — 100 г,
  • малина — 100 г.
Barbara BraynerСохранить фото

Шаг 1. Подготовка начинки
Растопите белый шоколад при низкой температуре в микроволновой печи или на водяной бане. Затем добавьте малину, размяв её вилкой.

Barbara BraynerСохранить фото

Вылейте малиновый ганаш в лоток для кубиков льда и оставьте в морозильной камере на один час (или пока смесь не затвердеет).

Barbara BraynerСохранить фото

Шаг 2. Приготовление теста
Растопите тёмный шоколад и сливочное масло в одной ёмкости. Перемешайте и дайте остыть.

Barbara BraynerСохранить фото

В чаше взбейте яйца, сахар и щепотку соли.

Barbara BraynerСохранить фото

Добавьте просеянную муку и вбивайте смесь, пока она не станет однородной.

Barbara BraynerСохранить фото

Добавьте шоколадную смесь, затем хорошо перемешайте.

Barbara BraynerСохранить фото

Шаг 3. Приготовление фондана
Разогрейте духовку до 180° C. Вытащите из морозилки кубики льда с малиновым ганашем.

Barbara BraynerСохранить фотоСмажьте формочки маслом и чуть присыпьте мукой, чтобы фондан не прилип к стенкам.

Налейте в миску немного растопленного тёмного шоколада и поместите в центр кубик льда с малиновым ганашем.

Barbara BraynerСохранить фотоЗатем укройте начинку смесью для теста.

Выпекайте при температуре 180°С в течение 18–20 минут (в зависимости от настроек духового шкафа).

Barbara BraynerСохранить фотоПри подаче на стол к тёплому фондану можно добавить шарик мороженого или тёплый заварной крем.

ВАША ОЧЕРЕДЬ…
А что пекут на праздники в вашей семье? Расскажите о своих любимых проверенных рецептах и покажите фото готовых десертов!
____________________________

ПО ТЕМЕ…

Шоколадный фондан пошаговый рецепт

Пошаговый рецепт, как приготовить шоколадный фондан всего за 20 минут.

Шоколадный фондан, шоколадный вулкан, лава-кейк или даже «тающий шоколад» – как только ни называют этот десерт в разных странах. Но как не назови, с ума он сводит по одной причине – игра текстур, которые плавно меняются от теплого тягучего шоколада внутри до плотной корочки снаружи. И магия в том, что каждый раз получается по-новому.

Мы предлагаем добавить фондану ноты лесного ореха, чтобы смягчить горечь шоколада. В рецепте можно использовать смесь пасты из лесного орехи и какао, либо воспользоваться кето-нутеллой домашнего приготовления.

Фондан

Лавина шоколадного удовольствия

Prep Time: 10 minutes

Cook Time: 8 minutes

Десерт

Кухня: Американская, Кетогенная

#: без молочки, без сахара, лава-кейк

Порции: 6

Углеводы: 3 г

  • 2 шт. яйцо (больших)
  • 6 ст.л. урбеч из лесного ореха (или ореховая паста из лесного или другого ореха без сахара)
  • 60 г эритритол (или 40 гр аллюлозы)
  • 2 ст.л. миндальная мука
  • 4 ст.л. порошок какао (без сахара)
  • щепотка соль
  • сливочное масло (для смазывания формы)
  • ШАГ 1

  • Разогреваем духовку до 190°С. Очень щедро смазываем мягким маслом 6 бумажных формочек для кексов.

  • ШАГ 2

  • В миску разбиваем яйца, добавляем ореховую пасту, подсластитель, миндальную муку, какао-порошок и соль. Хорошо перемешиваем венчиком или миксером. Тесто получится жидкое.

  • ШАГ 3

  • Разливаем тесто в формы. Ставим в духовку на средний уровень, режим нагрева без конвекции. Выпекаем ровно 8 минут. Не открываем духовку в процессе.

  • ШАГ 4

  • Вынимаем формы из духовки – вы можете заметить, что верхушка кейка еще немного жидкая. Даем остыть 5-7 минут, за это время верхушка затянется. Аккуратно вынимаем их из форм, все готово!

Если вы решили использовать готовую шоколадно-ореховую пасту , нужно чуть поменять пропорции: берем 8 столовых ложек пасты и 2 столовые ложки какао. Если за указанное время кексы испеклись полностью, ваша духовка мощнее нашей, в следующий раз нужно уменьшить температуру

Порций: 1 порция | Калории: 177 ккал | Углеводы: 3 г | Белки: 6 г | Жир: 15 г

Поделиться записью:

Шоколадный фондан: простой рецепт для шокоголиков • Жизнь

В преддверии 14 февраля я могу думать только о двух десертах — «Red velvet» («Красный бархат» то бишь) и шоколадный фондан. С первым все понятно: в первую очередь он берет ярким цветом, которым пронизано все вокруг в День всех влюбленных, но это десерт больше для тех, кто… Ну, скажем, готов чуть больше заморочиться и кайфонет от этого.

А рецепт шоколадного фондана — это для вас, если любите под настроение позаморачиваться, но именно сейчас хотите сделать все максимально быстро; либо просто десерты — не ваш личный конек, и в них вы цените простоту. Да и вообще этот суперсекси-десерт осилит даже тот, кто на кухне делает себе только чай или кофе, может разогреть в микроволновке борщеца и подогреть хлеб в тостере. Скажу так (если вы как раз из этого числа): найдите, как включается духовка, и просто сделайте все так, как написано ниже!

Все же напомню и про «Красный бархат»: недавно я публиковала рецепт торта без использования красителя, а также у меня есть стандартный вариант с красителем. Можно использовать как для тортов, так и для капкейков. Не ограничивайте себя: добавив краситель в самые разные изделия, вы сможете трансформировать их в «Красный бархат»: вафли, печенье, блины… Все это будет работать!

Еще один нюанс, о котором хочу упомянуть: в этом рецепте я использую кокосовый сахар. С одной стороны, сейчас этот ингредиент трендовый, и он дороже, чем сахар обычный. С другой стороны, у него есть масса сильных сторон (в том числе и сточки зрения влияния на организм). Но использую я его в рецепте в первую очередь для того, чтобы придать карамельный оттенок вкусу фондана, который сюда вписывается ооооочень!

Так что у вас есть выбор: не хотите покупать этот сахар — используйте обычный белый. Если же вы не против поиграть со вкусом, вот несколько ссылок на такой сахар с iHerb (я сама покупаю именно тут, чтобы не нарваться на подделку или разбодяженные варианты):

Либо закажите там, где вам нравится и чему доверяете сами.

Шоколадный фондан: видео

Шоколадный фондан: рецепт

  • 160 г черного шоколада 74%
  • 100 г сливочного масла
  • 80 г сахара у меня кокосовый, но подойдет и самый обычный белый
  • 60 г муки
  • 4 яйца
  • немного масла и какао-порошка для отделки формочек
  • Формочки для выпечки смажьте сливочным маслом и щедро посыпьте какао-порошком. Порошок придаст дополнительную глубину вкусу корочки, но если эта горчинка вам не нравится, возьмите вместо какао муку.

  • Шоколад смешайте со сливочным маслом и растопите на водяной бане или в микроволновке. Вымешайте смесь до однородности.

  • Вбейте в глубокую миску яйца и всыпьте к яйцам сахар. Перемешайте смесь до однородности венчиком.

  • Теперь введите в яичную основу смесь из шоколада с маслом. Перемешайте. Масса станет вязкой и похожей на шоколад.

  • Всыпьте в тесто муку, просеяв ее через сито. Перемешайте до полной однородности.

  • Вылейте тесто в подготовленные формочки и выпекайте при температуре 210° в течение 10 минут.

  • Достав фондан из духовки, дайте постоять ему в формочке в течение 5 минут, после чего вы без проблем извлечете его из формы.

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Лиза Глинская

1. Торт «Кружево»

Будем готовить: шокобисквит, вишню конфи, взбитый ганаш на молочном шоколаде, мусс на белом шоколаде, зеркальную глазурь.

2. Коронованная ежевика с инжиром

Будем готовить: сабле с фундуком, фундучный дакуаз, штройзель, хрустящий слой, компоте инжир-ежевика, фундучный мусс.

3. Торт «Солнечный лимон»

Будем готовить: штройзель, муале лимон, кремю лимон-имбирь, компоте лимон-груша, легкий лимонно-лаймовый мусс, декор меренга, зеркальная глазурь, мармелад лимонный на агаре.

4. Пирожное и торт «Горький шоколад»

Будем готовить: бисквит брауни, малина карамель, мусс с черным шоколадом, зеркальная глазурь.

5. Пирожное «Малиновое сердце»

Будем готовить: фисташка-крем, дакуаз с малиной, ягодное компоте, малиновая зеркальная глазурь.

6. Торт «Ягодный бум»

Будем готовить: японский бисквит, мусс на основе греческого йогурта, мусс из красных ягод, декор.

7. Макарон «Малина-чай матча»

Будем готовить: макарон, ганаш с чаем матча, малину кули.

8. Печенье дабл «Груша-тимьян»
9. Пирожное «Апельсин-капучино»

Petit Fours с помадной заливкой — Sprinkle Bakes

Честно говоря, ребята. Это не прогулка по парку. Залитая помадка была моей врагом в выпечке с тех пор, как два года назад я покрыла ею всю кухню и столовую.

Факт : это беспорядок !

Недавно я изучил множество рецептов наливных помадок в надежде найти тот, который будет простым и не таким грязным. Что я нашел? Большинство рецептов заливных помадок легко приготовить, а все одинаково беспорядочные. Самое сложное — хорошо равномерно залить края торта, не потратив впустую всю только что приготовленную помадку. Я пробовала всячески под солнцем наносить на эти торты наливную помадку — трубку, ложку и выливание — и обнаружила, что с этой помадой лучше всего подходит метод «окунания и ложка». Поскольку мне практически невозможно задокументировать этот процесс в картинках, я сделал небольшое видео, чтобы показать вам свой метод.

Рецепт помадки в заливке, который я делюсь, мой любимый, потому что он лучший на вкус из всех, что я пробовал.При нанесении на торты он полупрозрачный, но при высыхании становится гладким и непрозрачным; цвет слегка светлеет по мере высыхания. Я почти купил версию из белого шоколада, которую, скорее всего, буду использовать снова и могу даже опубликовать в этом блоге, но мне это показалось заменой настоящей вещи. У него не было классического вида и вкуса, которые я хотел. Худший рецепт, с которым я столкнулся, был приготовлен из скрученной помадки в коробках, которую размягчали в горячей воде в течение 15 минут, а затем растапливали в микроволновой печи.На вкус он напоминал запах старых духов и имел слизистую консистенцию, которая никогда не высыхала полностью. Я чуть не заткнулся, пытаясь откусить хоть один кусок.

Так зачем возиться? При правильном исполнении эти лепешки получаются невероятно вкусными. Когда помадная масса затвердевает вокруг торта, она удерживает влагу и придает обычному бисквитному пирогу божественную текстуру. Нет ничего лучше, чем откусить один кусочек, и овладение искусством наливания помадных пети-фур — это настоящая выемка на ленте для выпечки. Их создание требует времени, практики, а иногда и интуиции.Он полон правил и требует терпения и готовности попробовать еще раз.

В этом видео вы увидите несколько скучных, но информативных кадров с правильно взбитыми яйцами для бисквитного торта, правильной консистенцией для заливки помадки (хотя она может быть грязной) и бесплатными снимками Biscuit the Pug миловидный в конце.

Вас предупредили.

(Подписчикам электронной почты может потребоваться перейти на сайт Sprinkle Bakes для просмотра видео.)

Один минус этой помадки — она ​​быстро затвердевает. Работайте поближе к микроволновой печи, чтобы можно было использовать ядерную бомбу с интервалом в 20–30 секунд, чтобы консистенция оставалась тонкой. На видео вы увидите, насколько рыхлой должна быть консистенция, когда я поливаю ею торт. Это выглядит невероятно грязно, но если вы позволите силе тяжести сделать свое дело, ваши торты выровняются и в конечном итоге будут выглядеть потрясающе, когда они высохнут.

Примечание: этот рецепт был адаптирован из книги Хелен С.Флетчер.

Petit Fours с заливкой из помадки

Хизер Бэрд

Заливная помадка — красивое покрытие для маленьких четвереньков. Этот рецепт требует нескольких шагов, но он простой, хотя и немного запутанный.

Время приготовления 1 час

Время приготовления 35 минут

Общее время 1 час 35 минут

Десертный курс

Кухня Американская

  • Термометр для конфет

  • Кухонный комбайн

  • Решетка с небольшой решеткой — как эта

  • пергаментная бумага

  • Кондитерская кисточка

  • Декоративная бумага для кексов для демонстрации

    Готово
  • Готово

  • Готово

  • Готово рулонная помадка * опционально

  • Jumbo nonpareils * опционально

  • Нож для помадки Daisy * опционально

  • Перламутровая блестящая пыль и мягкая кисть * опционально

Пироги
  • 4 яйца
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки.ванильный экстракт
  • 1/2 стакана варенья из черной малины без косточек
  • 8 унций. марципановая консервированная миндальная паста подойдет в щепотке
  • Кондитерский сахар для опудривания
  • Шортенинг для смазывания сковороды
Помадная мастика
  • 2 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана воды
  • 1/4 стакана кукурузный сироп
  • Жидкий пищевой краситель
  • Прозрачный экстракт ванили или другой прозрачный экстракт, такой как миндаль, апельсин или лимон
Пироги
  • Духовку разогреть до 350 градусов.

  • Смажьте противень 11 x 17 дюймов жиром и выложите пергаментной бумагой.

  • С помощью ручного электрического миксера взбейте яйца и сахар на средней скорости в жаропрочной миске до полного перемешивания.

  • Поставьте миску на кипящую кастрюлю с водой и продолжайте взбивать ручным миксером на высокой скорости, пока смесь не станет густой и бледной.

  • Выньте миску из кастрюли и добавьте ваниль. Продолжайте взбивать ручным миксером, пока смесь не остынет и не оставит на поверхности толстый след теста, когда взбиваетесь.

  • Просейте муку над смесью из 4 яиц и перемешайте резиновым шпателем до однородной массы.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму для желе и равномерно распределите лопаткой. Выпекать, пока пирог не отпрянет при нажатии в центре, 7-10 минут. Через 7 минут проверьте, этот пирог тонкий и легко подгорает.

  • Когда пирог готов, дайте ему постоять в сковороде несколько минут, прежде чем вынуть.

  • Снимите торт и разрежьте на четыре ровных прямоугольника.

  • Поместите малиновое варенье в микроволновую печь на 20 секунд, чтобы оно расслоилось, затем смажьте верхние части прямоугольников торта джемом и сложите их друг на друга стороной с джемом вверх. Возможно, вам не придется использовать полстакана джема целиком.

  • Слегка посыпьте рабочую поверхность кондитерским сахаром. Раскатайте марципан в один большой плоский кусок толщиной около 1/4 дюйма и выложите поверх торта. Равномерно обрежьте марципан по всей поверхности торта небольшим ножом с гладкой кромкой.

  • Разрезать торт с марципановым покрытием на 12-15 квадратов.Некоторым нравится замораживать весь торт перед тем, как разрезать его, чтобы кусочки нарезались равномерно. Я не предпочитаю это, но если вы используете этот метод, обязательно доведите свои коржи до комнатной температуры, прежде чем окунуть их в помадную массу. Если вы окунете замороженные пирожные, это быстро снизит температуру помадки и заставит ее затвердеть — в худшем случае вы получите миску с крупной помадой, которая, по крайней мере, испортит ровность помадного покрытия.

  • Отложите кексы и сделайте помадку.

Помадка
  • Смешайте сахар, воду и кукурузный сироп в средней кастрюле. Размешайте как следует.

  • Поместите в смесь термометр для конфет и поставьте на средний или сильный огонь.

  • Дайте смеси пузыриться до температуры 238 градусов. Это стадия сладкого софтбола.

  • По достижении температуры снимите с огня и перенесите горячую жидкость в чашу кухонного комбайна, оснащенную стальным лезвием.Пока не обрабатываю!

  • Очистите термометр для конфет и вставьте его в горячий сироп. Дать остыть до 150 градусов, 35-40 минут.

  • Подготовьте большую миску, чтобы налить помаду. Также приготовьте решетку и поместите под нее большой противень с мармеладом, чтобы уловить излишки помады, падающие с коржей.

  • Когда термометр покажет 150 градусов, добавьте пищевой краситель и ароматизатор, затем обрабатывайте в течение 2-3 минут, пока смесь не превратится из прозрачной жидкости в непрозрачную.

  • Немедленно налейте помадную массу в миску для окунания.

  • Держите квадрат для торта так, чтобы указательный палец был сверху (марципановой стороной), а большим пальцем — снизу. Обмакните каждую сторону в помадную массу и выложите марципановой стороной вверх на решетку. Выложите ложку помады поверх торта и дайте стечь излишкам помады.

  • Быстро перемешайте помадку, затем повторите процесс с другим пирогом. Постарайтесь как можно быстрее окунуть и ложкой.Помадка схватывается быстро, поэтому на полпути вам, возможно, придется нагреть ее в микроволновой печи, чтобы она разрыхлялась.

  • Дайте пирогам, покрытым помадой, постоять до полного высыхания. Нижняя часть коржей будет приклеена к решетке с помадой, поэтому вам понадобится острый нож, чтобы разрезать нижнюю часть, чтобы удалить ее. Дно этих тортов редко бывает идеальным, но никто не узнает, когда вы поместите их в красивую бумагу для кексов.

  • При желании используйте резак для помадки в виде ромашек, чтобы сделать декоративные украшения из помады для миниатюрных фигурок.Вдавите гигантский непревзойденный образец в центр вырезанных ромашек. Нанесите немного кукурузного сиропа или геля на верхнюю часть каждой пети-четверки и поместите сверху цветок помады. При желании нанесите блестящую пыль или съедобные блестки.

Советы для успеха помадки:
Чрезвычайно важно, чтобы помадка оставалась тонкой при окунании коржей. Обязательно работайте рядом с микроволновой печью, чтобы вы могли быстро нагреть смесь во время окунания. Кроме того, вы можете поместить помаду в жаропрочную миску и поставить на плиту кипящую воду в кастрюле, в которую поместите помаду, когда она начнет загустевать.
Не добавляйте пищевой краситель и ароматизатор в горячий сироп, пока он не остынет. Это сделает помадку зернистой.
Сначала обмакните несовершенные кубики торта. В каждой партии для начинающих есть один или два однобоких. Это могут быть «пробные» кусочки, чтобы вы могли научиться оценивать поведение помады, прежде чем окунать более совершенные кубики.
Имейте под рукой влажное кухонное полотенце, чтобы вытереть покрытые помадой пальцы между соусами для торта.
Помадку можно охладить и поставить в холодильник на 24 часа перед использованием.Он полностью затвердеет, но его можно снова нагреть в микроволновой печи (или на плите — только не кипятить), пока он не станет жидким и жидким.
Вместо того, чтобы окунуть пироги в теплую помадку, вы можете поместить ее в стеклянную мерную емкость на 4 чашки и вылить ею пирожные. Если у вас получился этот метод — храни вас Бог. Метод макания / ложки лучше всего подходит для меня, потому что я знаю, что стороны торта будут равномерно покрыты, не тратя слишком много помадки, но если вы найдете мой метод слишком грязным или сложным, поэкспериментируйте и найдите то, что лучше всего подходит для вас.
Не расстраивайтесь, если ваши первые партии пирожных получатся неаккуратными и комковатыми. Это рецепт, требующий практики, так что проявите терпение.

Ключевое слово марципан, помадная мастика, варенье из черной малины без косточек

Сладкая техника: лепка из рулонной помадки

У меня нет телевизора, но когда я путешествую, я никогда не упущу возможности посмотреть Ace of Cakes в Food Network. Я загипнотизирован, наблюдая, как шеф-повар Дафф и его команда лепят вместе высокий скелет из торта и хрустящего рисового угощения, а затем превращают его в реалистичные / очаровательные кусочки с помощью раскатанной помадки, сахарного теста, часто используемого для покрытия и украшения тортов.

Те, кто регулярно следит за этой колонкой, возможно, догадались, что я не большой поклонник этого материала, за исключением того, что он способен создать настоящую телевизионную драму. Свернутая помадка никогда не бывает такой вкусной, как сливочный крем, взбитые сливки или глазурь, и я не из тех, кто жертвует вкусом ради стиля. Но, если отбросить на данный момент мои личные предпочтения, я определенно вижу привлекательность, и поэтому я счастлив поделиться тем, что я знаю об этом материале.

Традиционная домашняя помадка изготавливается путем смешивания теплого раствора воды, желатина, кукурузного сиропа, глицерина и ароматизатора с большим количеством кондитерского сахара и перемешивания до получения однородного и эластичного теста.Поскольку не всегда легко найти пищевой глицерин, многие пекари покупают помадную мастику, которую предпочитают профессиональные декораторы из-за ее консистенции и предсказуемых результатов.

Для целей этой статьи я попробовал помадку из зефира, кондитерского сахара, воды и овощного жира. Результаты были не такими хорошими, как в рулонах готовой помадки, но они были отличной заменой для тех, кто надеялся практиковать свои навыки с минимальными затратами.

Сегодня в слайд-шоу я расскажу об основах работы с помадкой, покраске и некоторых основных методах формования. Вскоре я сделаю следующий выпуск Sweet Techniques, посвященный аппликациям для тортов. Щелкните слайд-шоу, чтобы узнать больше (в том числе о том, как приготовить помадную индейку), а затем ознакомьтесь с этим рецептом помадки из зефира, который был щедро предоставлен на веб-сайте Wilton Cake.

Рецепт и руководство для помадки из зефира CakeBoss: CakeBoss

Уровень квалификации: Начальный / Средний

В этом уроке показано, как сделать недорогую домашнюю помадку из зефира и сахарной пудры.

Я рекомендую НЕ использовать помадку из зефира (MMF) в первый раз. Помадка — прекрасная универсальная субстанция, похожая на пластилин из сахара. Традиционную помадную массу вымешивают перед использованием. Замес разжижает волокна, и помадка становится мягкой и податливой. Вы должны знать, на что похожа настоящая помадка и как она должна себя вести, прежде чем экспериментировать с MMF.

По этому рецепту получается 3 фунта MMF, и мне нужно приготовить его примерно за 3,50 доллара.Это очень экономично, особенно по сравнению со стоимостью готовой помадки!

На самом деле я предпочитаю использовать готовую помадку, такую ​​как Satin Ice или Massa Grischuna Альберта Устера. Но MMF — отличная альтернатива «в крайнем случае», если у вас закончилась помадка и у вас нет времени больше заказывать, или вы покрываете пустышки и не хотите тратить небольшое состояние на предварительную подготовку. сделал помадку.

Я добился большого успеха, используя MMF для луков, ознакомьтесь с Учебником по Fondant Bow Tutorial!

  • 16 унций мини-зефира
  • 2 фунта сахарной пудры
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 столовая ложка кукурузного сиропа по желанию
  • 1 чайная ложка экстракта лимона по желанию
  • Вылейте из мешка зефир в большую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и добавьте воды.Готовьте в микроволновой печи, пока зефир не станет воздушным и не станет мягким (около 2 минут в моей микроволновой печи).
  • Смажьте деревянную ложку. Это действительно важно — пока зефир находится в микроволновой печи, тщательно смажьте деревянную ложку бумажным полотенцем и небольшим количеством масла. Приготовление помадки из зефира — дело непростое, и это один из способов облегчить себе жизнь.
  • Добавьте кукурузный сироп и лимонный экстракт, если вы их используете. Кукурузный сироп, кажется, помогает придать помадной массе эластичность после того, как она достигнет комнатной температуры, а экстракт — для придания вкуса и уменьшения сладости.
  • При перемешивании смесь должна быть жидкой, а большая часть зефира должна раствориться.
  • Если вы хотите раскрасить всю эту партию, вы можете добавить цвет сейчас, а не пытаться замесить его позже.
  • Постепенно добавляйте сахарную пудру. Продолжайте помешивать и добавляйте сахарную пудру, пока не заполните примерно 2/3 пакета.

  • Остановитесь, когда станет трудно продолжать перемешивание ложкой.
  • Выверните на смазанную поверхность.УЧИТЫВАЯ, ЧТО ЭТО ГОРЯЧЕЕ, начните ВНИМАТЕЛЬНО замешивать руками и постепенно добавляйте оставшуюся часть мешка сахарной пудры. Возможно, вам не понадобится использовать всю сумку! Вы захотите прекратить замешивание, когда помадка перестанет впитывать сахарную пудру, и она будет ощущаться как теплая помадка (здесь вам пригодится предыдущий опыт с помадкой). Вы можете держать шортенинг под рукой, чтобы при необходимости смазать руки.
  • На этой стадии он еще слишком теплый и мягкий для использования.Храните в пакете с застежкой-молнией на галлон и храните для будущего использования.

  • Когда вы будете готовы использовать MMF, смажьте рабочую поверхность шортенингом и бумажным полотенцем. Обязательно прикрывайте каждое пятно, нет ничего хуже, чем приклеить помадку к коврику!
* Особое примечание о настольных миксерах: я знаю, что некоторые люди используют свои настольные миксеры и крючки для смешивания MMF. Некоторые люди добиваются успеха и никогда не сталкиваются с проблемами, но я прочитал СЛИШКОМ МНОГО ИСТОРИЙ о людях, выгорающих таким образом мотор своего миксера! Не стоит рисковать, ребята! Ваш стационарный миксер не был создан для этого!
Использование помады из маршмеллоу

Когда вы будете готовы использовать MMF, смажьте рабочую поверхность жиром и бумажным полотенцем.Обязательно прикрывайте каждое пятно, нет ничего хуже, чем приклеить помадку к коврику!

Две самые важные вещи, которые нужно иметь под рукой при работе с помадной пастой из зефира, — это масло и микроволновая печь. Помадка из зефира не разрыхляется при замешивании, как традиционная помадка. Если раскатать слишком сложно, поместите его в микроволновую печь с шагом 5 секунд, пока он не станет готовым к замешиванию. Важно не «растопить» свой ММЖ! Вам просто нужно достаточно размягчить его, чтобы можно было размять и раскатать! Обильно нанесите масло на руки, чтобы облегчить процесс замешивания.

Раскатайте, как любой другой вид помады, и накройте торт, как обычно.

Хранение помадки из зефира

Храните MMF в как можно более герметичной упаковке (лучше всего использовать двойные пакеты с застежкой-молнией). Он продержится около месяца. Просто поставьте его в микроволновую печь на 5-секундные интервалы и покрывайте руками масло, чтобы оно снова стало мягким и готовым к употреблению. Вы узнаете, когда MMF перестанет быть «хорошим». Он будет твердым, как камень, и не станет мягким в микроволновой печи.Тогда пришло время бросить его и приготовить еще!

Йен Рецепт домашней помады — Yeners Way

Когда у меня была кондитерская, мы готовили десятки тортов в неделю, и нам требовалось около 50 кг помадки в неделю. Как вы понимаете, это стоило бы больших денег, если бы я купил готовую помадку, поэтому мы сэкономили довольно много денег, делая ее сами.

В то время рецепт нашей помадки был довольно сложным и состоял из множества разных вещей.Это было не так хорошо, как купленная в магазине помадная мастика, но она использовалась нами на долгие годы.

Вот и … Мой простой рецепт домашней помадки без зефира!

Состав

Вес в таблице рецептов ниже даст следующие «вес на единицу» и «количество единиц». Если вы хотите изменить рецепт на другой «вес на единицу» и / или «количество единиц», вы можете использовать инструмент «Калькулятор рецептов» под таблицей ингредиентов.


Используя этот инструмент, вы можете изменить этот рецепт в соответствии с вашими требованиями. Используйте два поля ниже, чтобы сгенерировать новые веса для ингредиентов, указанных выше.

ШАГ 1. Введите свой собственный вес на единицу
В «Пользовательский вес на единицу» уже загружен вес на единицу для этого рецепта, но при необходимости его можно изменить. Если все, что вы хотите сделать, это изменить количество единиц (или порций), просто оставьте текущий вес единицы.

ШАГ 2. Введите желаемое количество единиц
Это количество единиц (или порций), которое вы хотите получить по этому рецепту.

ШАГ 3. Щелкните Рассчитать
Новые веса для скорректированного рецепта будут отображаться в таблице выше.

Метод

ШАГ ДЕЙСТВИЕ ДЕТАЛИ СОСТОЯНИЕ
1 Микс Микс Группа 1
2 Микроволновая печь Группа микроволн 1 в течение 1 минуты 30 секунд
3 Микс Смешайте группу 1 с группой 2

Важные примечания

— Можно добавить 25% дополнительной смеси для глазури, чтобы помадка стала более плотной для моделирования (меньше провисания).- Если помадка сохнет слишком быстро и вам нужно больше времени для работы с ней, увеличьте количество жира (методом проб и ошибок). Также обратите внимание, что температура влияет на жир, поэтому, если вы будете слишком много месить его, он растопит жир и нарушит текстуру помады. — Если растрескивается (кожа слона) или недостаточно растягивается, увеличьте количество крахмала тилозы и / или тапиоки. Если вы сделаете это, вам также может потребоваться увеличить воду. — Если помадка слишком твердая (например, раскатывается), уменьшите количество сахарной пудры во всем рецепте.Я не предоставил никаких измерений для всех этих переменных, потому что у всех разные ситуации. Вам нужно найти идеальный вариант для вашей среды, пробуя, терпя неудачи и приспосабливая.

Easy Fondant Recipe — on Craftsy

Сделать помадку из зефира (MMF) самому просто — на самом деле так просто, что вы можете сделать это в своей микроволновой печи! Но это даже не самое лучшее: приготовление помады своими руками на самом деле дает вам больше контроля над готовым продуктом, а этот рецепт более эластичен и с ним легче работать, чем со многими традиционными версиями.Как только вы попробуете, вас зацепит!

Зефирная помадка своими руками

Уровень: Легко

Состав

  • 4 стакана кондитерского сахара
  • 2 столовые ложки воды или лимонного сока
  • 3½ чашки зефира
  • ⅔ чашки белого шоколада для выпечки или таяния белых конфет, нарезанных
  • Пищевой краситель (по желанию)
  • Полезно знать: Шоколад — это волшебный ингредиент, делающий вашу помадку более упругой, эластичной и простой в использовании.Кроме того, он предотвращает обвисание и высыхание. Беспроигрышный вариант!

    Инструкции

    1. Растопите зефир

    Положите зефир и воду или лимонный сок в большую миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Нагрейте смесь на полной мощности в течение 40 секунд. Размешайте как следует.

    Вернитесь в микроволновую печь и нагрейте на полной мощности, помешивая с 30-секундными интервалами, пока весь зефир не растает и смесь не станет однородной.

    2.Принесите шоколад

    Добавьте измельченный шоколад в теплый растопленный зефир и перемешивайте, пока шоколад не растает и не станут видны комочки.

    Совет для профессионалов: Вы можете использовать цветные леденцы вместо шоколада для цветной помадки быстрого приготовления.

    3. Добавьте цвет

    Окуните зубочистку в гелевый пищевой краситель и добавляйте небольшое количество за один раз (или используйте пипетку, чтобы добавить жидкий пищевой краситель в смесь). Растушуйте, пока не получите желаемый цвет.

    Pro Совет: Гелевый краситель — лучший, потому что он не влияет на текстуру, но если у вас есть только жидкий пищевой краситель, добавьте немного дополнительного кондитерского сахара или 1 чайную ложку порошка КМЦ, порошка тилозы или трагакантовой камеди на один рецепт помадка из зефира для придания упругости.

    4. Смешайте все

    Просейте кондитерский сахар в большую миску и сделайте углубление в центре. Вылейте смесь зефира в лунку. Взбивайте деревянной ложкой, лопаткой или электрическим миксером с крючками для теста.Перемешивайте, пока не получите липкую пасту, в которую будет включен весь кондитерский сахар.

    Pro Совет: Будьте осторожны с электрическим миксером: это толстый материал, и вы можете сжечь двигатель, если перегрузите его.

    5. Замесить

    Если к концу перемешивания паста становится слишком твердой, добавьте руками последний кусочек сахара в помадную пасту из зефира. Продолжайте месить вручную, пока помадка не станет восхитительно гладкой.

    Устранение неполадок с помадкой

    Если вы не получаете именно то, на что рассчитывали, погода или какая-то другая переменная может мешать вашей последовательности. Вот наиболее распространенные проблемы и способы их решения.

    Помадка слишком мягкая

    Смешайте 15 унций шоколада для лепки в один рецепт помадки из зефира.

    Помадка на ощупь сухая или слишком твердая

    Смешайте равное количество магазинной помады с зефирной помадой.Или добавьте в помаду несколько чайных ложек растопленного овощного жира или глицерина или несколько капель охлажденной кипяченой воды, чтобы смягчить и сделать ее более эластичной.

    Как хранить помадку из зефира

    Если вы не собираетесь сразу использовать помадку, храните ее, сбрызнув полиэтиленовую пленку или пакет с застежкой-молнией с антипригарным спреем, и поместите помаду внутрь. Он будет храниться два месяца при комнатной температуре, четыре месяца в холодильнике и шесть месяцев в замороженном виде. Когда вы будете готовы к использованию, доведите его до комнатной температуры, прежде чем начать.Вам также может понадобиться поставить его в микроволновую печь примерно на 30 секунд, прежде чем раскатывать.

    БЕСПЛАТНЫЙ урок помады для начинающих!

    Узнайте, как приготовить безупречные торты, покрытые помадой.

    Зарегистрируйтесь сейчас БЕСПЛАТНО »

    ->

    Зефирная помадка | Легкий рецепт помадки

    Помадка из зефира | Легкий рецепт помадки | Иоланда Гэмпп — КАК ЕГО ПРИГОТОВИТЬ Это Зефирное БЕЗУМИЕ! Зефирное БЕЗУМИЕ!

    По правде говоря, я предпочитаю обычную помадку.Тем не менее, эта помадка — очень простой рецепт, который вы можете приготовить самостоятельно дома, если окажетесь в затруднительном положении. Это идеальный выбор для моего торта Giant S’Mores, потому что он добавил еще БОЛЬШЕ вкусного вкуса зефира!

    Поделитесь этим рецептом

    • 1 упаковка (400 г) Зефир мини
    • 3 столовые ложки воды
    • 1 столовая ложка глицерина
    • 1 фунт сахарной пудры

    Растопленный зефир

    Растопите зефирки в микроволновой печи, пока они не начнут пухнуть.


    Смесь воды и глицерина

    Добавьте воду и глицерин в миску с растопленным зефиром. Если остались комки, растопите смесь.


    Добавить сахарную пудру

    Вылейте смесь зефира в большую миску с сахарной пудрой и перемешайте резиновым шпателем, пока не перестанете мешать.


    Замеси вместе

    Когда смесь станет слишком твердой, вылейте помадную смесь из зефира на плоскую рабочую поверхность, слегка посыпанную сахарной пудрой. Продолжайте замешивать смесь, пока она не соберется.

    Примечание: вы хотите, чтобы помадка имела некоторую эластичность, чтобы она не ломалась. Если вы считаете, что помадка слишком жесткая, добавьте еще воды.Или, если она слишком жидкая, просто добавьте в смесь больше сахарной пудры и продолжайте замешивать.


    Сохранить и сохранить

    Когда вы добьетесь идеальной текстуры, скатайте помадку из зефира в аккуратный шар, оберните пищевой пленкой и дайте ей немного отдохнуть.


    Воскресенье, Понедельник, Вторник, Среда, Четверг, Пятница, Суббота

    Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

    Недостаточно товаров.Осталось только [макс].

    Добавить в список желанийПросмотреть список желанийУдалить список желаний

    Как приготовить помадку из зефира (рецепт помадки для тортов)

    Узнайте, как приготовить помадку из зефира из простых ингредиентов для украшения торта. Этот домашний рецепт помадки для тортов получается быстро, легко и дешево.

    Научиться делать помадный зефир, также называемый MMF, было лучшим, что я когда-либо делал.

    Это ЛУЧШИЙ рецепт помадки из зефира, приготовленный из нескольких простых недорогих ингредиентов.

    Это быстро и легко приготовить, а вкус намного лучше, чем помадная мастика, купленная в магазине.

    Некоторые люди писали по электронной почте и спрашивали, как приготовить помадку из зефира без сахарной пудры? Честно говоря, с моим рецептом это невозможно. Сахарную пудру нельзя заменить никакими другими подсластителями.

    Вот несколько советов по помадке из зефира:

    • Помадка имеет свойство быстро высыхать. Поэтому, когда вы не используете его, убедитесь, что он плотно завернут в саранскую пленку или хранится в плотных пакетах с застежкой-молнией.
    • По мере старения помады становится немного жестче. Ничего страшного! Просто натрите масло и начните месить, пока оно снова не станет мягким. Вы даже можете нагревать его в микроволновой печи с шагом в 5 секунд.
    • Помадку НЕ следует хранить в холодильнике, по крайней мере, мне это не удалось. Он имеет тенденцию становиться мягким и очень мягким.
    • Помадка должна быть окрашена гелевыми красками, а НЕ жидкими красками. Я написал целый пост о советах и ​​уловках КАК ОКРАСИТЬ ФОНДАНТ, который вам действительно стоит проверить.
    • Помадка немного липкая при работе. Вы можете предотвратить прилипание помады к рабочей поверхности (особенно когда вы раскатываете ее), посыпав сахарной пудрой или кукурузным крахмалом.
    • После приготовления MMF оставьте его на 24 часа или хотя бы на ночь. Это упрощает обращение.
    • Убедитесь, что все экстракты, которые вы используете в помадной пасте из зефира, бесцветны. Это особенно важно, если вы делаете белую помадку.

    Как приготовить помадку из зефира в домашних условиях? Как сделать домашнюю помадку?

    Добавьте зефир, воду и ванильный экстракт в миску, подходящую для использования в микроволновой печи.Нагрейте с шагом 30 секунд, пока зефир не растает. Затем постепенно добавляйте сахарную пудру и продолжайте перемешивать, а затем замешивать, пока не получите консистенцию пластилина.

    Как сделать помадку из зефира менее липкой?

    Добавьте еще сахарной пудры и смажьте руки жиром, чтобы снова замесить его.

    Как сделать помадку из зефира черной?

    Черная и красная помадка — это 2 цвета, которые очень сложно приготовить в домашних условиях. Для получения ярких результатов необходимо много окрашивания гелем.Я рекомендую покупать помадку двух цветов, если она нужна в больших количествах. В меньших количествах можно просто использовать гель-краситель черного цвета.

    Как сделать помадку из зефира жесткой?

    Добавьте еще сахарной пудры, пока она не станет очень мягкой и твердой.

    Как приготовить помадную глазурь из зефира?

    Вы можете разбавить небольшую порцию помадки из зефира молоком или водой и использовать ее как поливку для тортов и кексов.

    Можно ли смягчить твердую помадку? Как исправить твердую помадку?

    Да, это можно сделать, нагревая в микроволновке несколько 10-15 секунд.Вы также можете натереть масло и размять помаду, пока она снова не станет мягкой.

    Как предотвратить высыхание помады?

    Обязательно плотно запечатайте сарановой пленкой, а затем поместите в герметичный контейнер.

    Как окрасить помадку из зефира?

    Используйте гель-краситель. Мне нравятся марки Wilton и Americolor.

    Какой вкус на вкус помадка из зефира?

    На вкус очень сладкий, как зефир.

    Как раскатать помадку, чтобы она не прилипала?

    Обязательно посыпьте рабочее место сахарной пудрой.

    Почему моя помадка из зефира не эластичная?

    Вы добавили слишком много сахарной пудры ИЛИ ваша помадка устарела ИЛИ она хранилась неправильно, стала сухой и потеряла эластичность.

    Почему моя помадка из зефира сухая и рассыпчатая?

    Он либо стал старым, либо он подвергся воздействию воздуха и неправильно хранился и стал сухим.

    Почему трескается помадка из зефира?

    Стало высохло. Добавьте немного жира или глицерина в помадную массу, чтобы предотвратить растрескивание.

    Для чего используется помадка из зефира?

    Используется для:

    • украшение тортов (особенно свадебных)
    • украшение кексов
    • украшение печенья
    • цветочные украшения
    • фигурки

    Можно ли приготовить помадку из зефира на пару?

    Да, вы можете приготовить торт, покрытый помадой, на пару. Это придаст вашему торту гладкий и блестящий вид.

    Можно ли охладить помадный торт с зефиром?

    Не рекомендую, потому что в холодильниках есть влага, из-за которой помадка станет очень мягкой и начнет таять.Кроме того, когда вы вынимаете торт из холодильника, высока вероятность того, что на помаде образуются капельки конденсата, поскольку торт начинает нагреваться до комнатной температуры. Выглядит ужасно!

    Однако я слышал, что если вы поместите покрытый помадой торт в коробку из высококачественного гофрированного картона, плотно заклейте ее скотчем, а затем поместите в холодильник, конденсации не произойдет. Это потому, что коробка создаст барьер. Я еще не проверял эту теорию.

    Можно ли охлаждать помадную пасту из зефира?

    Нет, его нельзя охлаждать.

    Можно ли заморозить помадную пасту из зефира?

    Нет, заморозить нельзя.

    Помадка из зефира сохраняет форму?

    Да, как только он полностью высохнет, он сохранит свою форму.

    Зефирная помадка крепко сохнет?

    Если вы будете использовать его для украшения и дать им высохнуть в течение нескольких часов или нескольких дней, они сильно высохнут. Если вы используете его на торте под глазурью, он НЕ будет сильно сохнуть.

    Можно ли сразу использовать помадку из зефира? Должен ли он сидеть на ночь?

    Оставьте его на ночь, чтобы он стал более устойчивым и с ним было легко работать.

    Помадка из зефира хороша для покрытия тортов?

    Да, он отлично подходит для украшения тортов.

    Помадка из зефира и моделирующий шоколад

    Помадка из зефира изготовлена ​​из зефира, а шоколад для лепки — из шоколада и кукурузного сиропа.

    Помадка из зефира и марципан

    Помадка изготовлена ​​из зефира и сахарной пудры. Марципан готовят из молотой миндальной муки или миндальной муки и сахара. Их можно использовать как для лепки фигурок, так и для украшения торта.Похоже, марципан более популярен в традиционных европейских десертах.

    Зефирная помадка против Гумпасте

    Помадка из зефира сохнет долго, но мастика сохнет очень быстро и используется для изготовления съедобных украшений для тортов, особенно цветов.

    Зефирная помадка против обычной помады

    Помадка из зефира, приготовленная дома с зефиром, дешевле и вкуснее, чем обычная помадка, купленная в магазине. Обычная помадка изготавливается из различных ингредиентов и стоит дорого.

    Помадка с зефиром и помадка с масляным кремом

    Помадка из зефира изготовлена ​​из зефира и сахара. Помадка сливочного крема сделана из шортенинга, кукурузного сиропа и сахара. Она мягче, чем помадка из зефира, и менее устойчива. Их можно использовать для покрытия тортов.

    Для чего используется масляная помадка?

    Ее можно использовать для покрытия тортов и изготовления очень простых украшений для тортов. Не подходит для моделирования.

    Сколько помады мне нужно, чтобы покрыть 10-дюймовый торт?

    Это зависит от того, насколько густо или тонко вы раскатываете помаду.Мой рецепт ниже достаточно, чтобы покрыть 10-дюймовый торт.

    Как приготовить помадку из зефира из пуха?

    Используйте пух зефира вместо зефира, добавьте БОЛЬШОЕ сахарной пудры и продолжайте замешивать, пока не получите консистенцию пластилина.

    Как хранить помадный зефир?

    Его следует плотно завернуть в сарановую пленку и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре, вдали от влаги и влаги.

    Надеюсь, вам понравился этот урок о том, как приготовить помадный зефир (Простой рецепт).

    Вот несколько украшенных помадкой тортов и другие уроки по украшению тортов:

    Как сделать простые помадные бантики

    Как сделать простые пуговицы из помадки

    Как сделать торт из помады

    Как сделать мраморную помадку

    Как сделать детскую обувь из помадки

    Торт «Легкая любовь»

    Как сделать торт снеговика

    Торт «Два горошка в стручке»

    Геометрический абстрактный торт

    Как сделать фантазийные цветы из помады

    Торт Ombre Blue Flower

    Легкие помадные бантики

    Помадные ромашки

    Кексы с герберами и ромашками

    Анютины глазки с помадкой

    Розы с помадной лентой

    Как приготовить помадную пасту из зефира

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 20 минут

    Узнайте, как приготовить помадку из зефира из простых ингредиентов для украшения торта.Этот домашний рецепт помадки для тортов получается быстро, легко и дешево.

    Урожайность: 2 чашки

    • 1 пакет Белый зефир, мой пакет был 8,82 унций / 250 г
    • 1 столовая ложка воды
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта или любого другого экстракта
    • 3-4 стакана сахара, порошкообразного
    • Овощное масло, по мере необходимости
    • Вылейте зефир в глубокую миску для микроволновой печи.
    • Добавьте воду и ванильный экстракт.
    • Нагрейте в микроволновой печи 1 минуту.Снимите миску и все перемешайте. Затем нагрейте его в микроволновой печи еще 1 минуту.

    • Наконец, достаньте миску из микроволновой печи и перемешайте все ложкой, пока не получите однородную липкую смесь.

    • Начните добавлять сахар, по 1 стакану за раз. К концу я использовал 3 стакана сахара. Возможно, вам придется использовать больше в зависимости от типа используемого зефира. Продолжайте перемешивать все ложкой, пока оно не начнет принимать «тестообразную форму».На этом этапе лучше всего начать замешивать руками. Примечание. Убедитесь, что вы смазали руки ОЧЕНЬ большим количеством жира, прежде чем начинать замешивание. «Тесто» очень липкое. Если вы месите смесь на столе или любой другой плоской поверхности, убедитесь, что вы смазали эту область ОЧЕНЬ много шортенинга.

    • После небольшого замешивания «липкая» смесь превращается в помадную массу.

    • Примечание. Если помадная мастика кажется слишком сухой, натрите ее маслом, чтобы она стала податливой, или нагрейте в течение нескольких секунд.Если помадка кажется слишком влажной, добавьте еще сахара и еще немного вымешайте.

    • Для хранения смажьте помадную массу небольшим количеством жира, накройте ее листом вощеной бумаги и плотно закройте сарановой пленкой.

    • Дайте ему постоять на ночь, и он будет готов к использованию на следующий день (около 24 часов). ЗАПРЕЩАЕТСЯ замораживать помадную массу!

    • Прочтите все мои советы выше.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *