Рецепт картошки с беконом: Картофель с беконом, запеченный в духовке

Содержание

Запечённая картошка в беконе — Лайфхакер

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
0

Подавайте её с любимым соусом или в качестве гарнира к другим блюдам. Потрясающий аромат чеснока, итальянских трав и сыра не оставит равнодушным никого.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Очень крупная картошка

2 штуки

Молотый чёрный перец

по вкусу

Сушёный чеснок

2 ст. ложки

Итальянские травы

1 ст. ложка

Тёртый пармезан

1 стакан

Бекон

12 полосок

Приготовление

  1. 1․

    Картошку очень тщательно помойте. При желании очистите.

  2. 2․

    Разрежьте каждый клубень вдоль пополам. Затем каждую половинку поделите вдоль на три части.

  3. 3․

    В большой миске соедините соль, перец, чеснок, травы и сыр.

  4. 4․

    Выложите туда картошку и хорошенько перемешайте, чтобы покрыть все кусочки.

    Постарайтесь использовать как можно больше сырной смеси.

  5. 5․

    Покройте противень пергаментной бумагой или ковриком для выпечки.

  6. 6․

    Оберните каждый кусочек картошки полоской бекона. Выложите на противень.

  7. 7․

    Запекайте при температуре 200 °C около 40 минут или до тех пор, пока картофель не станет мягким. В середине приготовления переверните кусочки.

Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Родионова

Печеный картофель с беконом или «картошка-гармошка»

Рецепта такого тут не нашла, он прост, сытен и вкусен. Правда, высококалорийное блюдо. Но мужчинам нравится. Вполне возможно, что в просторах интернета есть подобный, но я не искала и не в курсе, в голову пришло само:)

Ингредиенты

картофель сырой очищенный
сырокопченый бекон
укроп или другая вами любимая зелень/специи ( у меня сушеный укроп+петрушка+кинза)
немного сыра

Общая информация

Сложность

Легкий

Количество продуктов не пишу — все зависит от размеров и количества порций.
Чистим, моем, разрезаем не до конца картофель, бекон режем маленькими кусочками, вставляем в разрезы. Если бекон соленый — солить картошку не надо!

сверху зелень (специи), маленькие пластики сыра (у меня «сливочный»)

теперь в духовку и до готовности! ( у меня полчаса при 180 градусах)

Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт жареной картошки с беконом

Можно сказать, что жареная картошка считается основой отечественной кулинарии. Само по себе это блюдо является очень вкусным и простым в приготовлении. Однако если по каким-либо обстоятельствам вы вынуждены часто употреблять жареную картошку, то можно ее немного изменить. Например, сделать жареную картошку с беконом. Это идеальное сочетание двух продуктов создает прекраснейшее блюдо. Добавляется всего один ингредиент, а вкус и внешний вид меняются полностью. Итак, рассмотрим рецепт жареной картошки с беконом.

Ингредиенты

Для приготовления этого изысканного, но в то же время простого блюда нам понадобятся:

  • Сам картофель (как же без него). Возьмем 1 кг.
  • 300 грамм варено-копченого бекона.
  • Перец черный.
  • Соль.
  • Пара зубчиков чеснока.
  • Тмин и розмарин для пряности.

Как видим, ингредиенты простые, легко достать. Приступаем к готовке жареной картошки с беконом.

Обжариваем бекон

Первым дело возьмем бекон и с помощью острого ножа нарежем его тонкими ломтиками. После чего берем сковороду, кладем туда наш бекон, добавляем дольку чеснока и веточку розмарина. Ставим на средний огонь. Растительное масло добавлять не надо, так как во время нахождения бекона на горячей сковороде будет вытапливаться сало. Если будете обжаривать мало, например 2-3 минуты, то придется добавлять растительное сало (оно полезнее, чем обычное растительное масло) при жарке картошки.

Жареный бекон перекладываем в какую-нибудь посуду. Конечно, его можно и не вынимать, оставить там же, никакой разницы нет. Но тут уже — кому как удобнее.

Жарим картошку

Картошка для жарки на сковороде подойдет не любая. Так как сейчас время, когда люди копают картошку, то на рынке часто можно увидеть свежие картофелины, которые только-только выкопали. Да, они красивые, однако их брать не стоит. Дело в том, что молодая картошка не поддается жарке. Она не румянится и разваливается. С выбором картошки решили, приступаем к жарке.

Для начала следует помыть картофелины и почистить их. Нарезать ломтиками, соломкой, кубиками – дело каждого, кому как нравится. Избавиться от лишней влаги картофеля можно при помощи салфеток. Кладем картофель на сковороду. В момент жарки нужно добавить соль и перец по вкусу. Также можно добавить немного тмина, чеснока. Ну а если у вас завалялось немного сыра, то тертый сыр отлично дополнит это блюдо.

Лук

Многим может лук не нравиться, однако добавление его придает особый вкус блюдам. Он будет идеально сочетаться с жареной картошкой с беконом. Кстати, чтобы не плакать при работе с луком, можно воспользоваться жвачкой. Итак, берем лук, чистим, нарезаем кружочками. Добавлять лук надо за 5-10 минут до готовности картошки. Когда лук примет золотистый оттенок – можно выключать огонь. Для элегантности блюда можно посыпать еще и зеленым луком. Для тех, кто не любит лук, можно и вовсе его не добавлять. И без него будет очень вкусно.

Почти все готово! Нужно смешать приготовленный ранее бекон с жареной картошкой. И все. Просто, не правда ли? В итоге получилась жареная картошка с беконом. Это изысканное, но в то же время простое блюдо требует совсем мало ингредиентов, но зато какой насыщенный вкус, приятный внешний вид имеет. Для красоты и пикантного вкуса также можно положить рядом на тарелку соленый огурчик, он будет идеально сочетаться с жареной картошкой с беконом.

Вот и все готово! Был рассмотрен рецепт жареной картошки на сковороде с беконом. Картошка и бекон сами по себе являются очень вкусными продуктами, а их сочетание просто превосходное. К тому же времени уходит столько, сколько бы ушло на приготовление обычной картошки. Однако тем, кто сидит на диете, не стоит увлекаться таким блюдом, особенно перед сном. Лучше всего подавать картошку с беконом на завтрак. Это блюдо сытное и ароматное, поэтому поможет быстрее проснуться и насытит до самого полудня.

Жареная картошка с  беконом ветчиной или колбасой быстрый рецепт с фото

Жареная картошка с беконом ветчиной или колбасой

Жареная картошка с беконом или ветчиной самое популярное повседневное блюдо во всём мире – это бесспорно, но приготовить вкусную картошку пожарив её с добавлением прикопченой вкусной ветчинки, колбасы или шинки – это настоящий талант, старание, умение и знание некоторых секретов и тонкостей из рецепта жареной картошки!

Первым делом:

…следует помыть и очистить от кожицы картофель средней величины. Для порции на 4х человек нам понадобится  до 800 гр. картофеля.   Очищенный картофель режем на кубики среднего размера, небольшие.  Очень популярна жареная картошка с беконом и колбаской в Швеции, это любимое повседневное блюдо национальной кухни – паттипанна, как и у нас, тоже…только с грибами и квашеными огурцами.  картофель в духовке на скорую руку 

Сочную луковицу очищаем и нарезаем такой же формы – кубики, среднего размера.

Далее проделываем ту же операцию с беконом или шинкой, стараясь не съесть всё….режем мясо на среднего размера кубики.  В простом варианте жареной картошки можно заменить ветчину на обычную колбасу и  получим такой же вкусный вариант!

картофель фаршированный 

Подготовив все продукты, приступаем к самому сокровенному – процессу жарки непосредственно картошки со всеми ингредиентами. Делаем это с наслаждением…. добавляя каждый кусок…кусочечёк… и приправку… прожариваем любя!

Разогреваем масло растительное на сковороде при большом огне до максимально жаркого. картофельное пюре по — домашнему 

Всыпаем кубики картофеля, переключаем на средний огонь и прожариваем 5 минут до румяной-золотой корочки на картошке.  Степень зарумянивания выбирайте сами, кто любить более зажаристую – не мешайте часто. Если предпочитаете среднюю степень обжаривания, периодически переворачивайте картошку почаще.

треска припущенная

По прошествии 5 минут, раздвиньте картошу по сторонам сковороды, сделав круг внутри и всыпьте туда нарезанный лук. Жарим лук до 5 минут и всё перемешиваем. рёбрышки куриные в соусе 

Снова делаем круг с центром и всыпаем туда подготовленный прикопченый бекон или колбасу.  Даём бекону  прожариться, аккуратно помешивая только мясо, прижаривая его до румяности не более файв минут. Немного присыпьте молотым перцем черным и специями. Посолите самую малость – малюсенькую щепотку. Теперь перемешайте все и оставьте на огне ещё на пяток минут, не более, прикрыв картошку жареную крышкой. картошка в духовке с сыром 

В общей сложности на приготовление картошки с колбасой или шинкой уходит не более 20 минут.  Готовое блюдо получается нереально вкусным, фантастика! Я вчера готовила домашним  – учуяв ароматТакОЙвкусности, дома сиюминутно организовался праздник! Солёные огурчики вам в помощь, вместе с квашеной капустой!!! Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Картошка 1кг.
  • Лук 1- 2 шт.
  • 300 гр. ветчины/ бекона/ колбасы
  • Соль/ перец по вкусу
  • Масло для жарки растительное

                                                                                                                      

Картошка с беконом в духовке: рецепт

Картофель отлично подвергается различным видам тепловой обработки, но в последнее время его чаще запекают в духовом шкафу. На основе этого овоща можно приготовить много интересных, невероятно вкусных блюд. Отличным решением для семейного ужина станет картошка с беконом в духовке. Обо всех нюансах приготовления таких угощений и поговорим в сегодняшней статье.

Ай да картошечка!

Сколько блюд из картофеля знаете вы? Даже простой обыватель без труда назовет как минимум десяток различных угощений. Сегодня мы предлагаем дополнить домашнее меню новым угощением – картофелем с беконом в духовке. Рецепт этого кулинарного творения прост, но есть нюансы, которые нужно обсудить.

Начнем с основного ингредиента – картофеля. Подойдут клубни абсолютно любого сорта. Важно, чтобы на корнеплодах не было гнилости, темных пятен. Такие клубни лучше вовсе не употреблять в пищу.

Есть два варианта использования картофеля. Сначала его можно отварить практически до готовности. Важно не переварить овощ, иначе при дальнейшей тепловой обработке он будет разваливаться. Другой вариант – запекать сырой картофель. Для приготовления такого угощения понадобится чуть больше времени. И, конечно же, картошечку приправляют соусом, иначе она будет подсыхать, а не пропекаться.

Совет! Перед варкой картошки в мундире каждый клубень хорошенько промывают, используя жесткую щетку. Варить после закипания жидкости нужно не более четверти часа. Пусть картофель останется сыроватым.

Теперь о беконе. Выбор такого мясного угощения огромен, но наибольшей популярностью пользуется свиная вырезка. Чаще всего кулинары используют для запекания сырой бекон, но можно взять и копченый продукт. Кстати, именно копченый бекон придаст запеченной картошечке несравненный вкус.

Совет! Желательно бекон нарезать продолговатыми полосками, чтобы вы смогли полностью обернуть картофельный клубень. Если ломтики небольшие, их лучше зафиксировать зубочистками.

Дополнить такое блюдо можно различными приправами, пряностями, а также соусами. Не нужно ничего изобретать. Возьмите сметану или майонез, добавьте немного измельченного чеснока и зелени. Простой в приготовлении, но невероятно вкусный соус готов.

На заметку! Нежные вкусовые нотки запеченному с беконом картофелю придает сыр. Подходит продукт твердых и полутвердых сортов. Добавлять его желательно в самом конце, оставив блюдо еще на 5-10 минут в духовом шкафу.

Разнообразный кулинарный мир

А теперь давайте обсудим наиболее популярные варианты приготовления картофеля с беконом. Проще всего обернуть каждую картофелину полосками из бекона и запечь, добавив любимый соус.

А вот главным украшением праздничного стола станет картошка-гармошка с беконом в духовке. В таком случае нужно использовать средние или крупные картофельные клубни и только сырые. Их нарезают поперек, но не полностью, чтобы получились своеобразные кармашки, которые фаршируют беконом, сыром, свежими помидорами, нашинкованным луком или обжаренными грибочками.

На заметку! Бекон можно слегка прожарить в сковороде до появления золотистой корочки.

Также из этих двух вполне доступных ингредиентов можно приготовить оригинальную запеканку. Сваренный до полуготовности картофель нарезают ломтиками. Отдельно из бекона и любимых овощей готовится начинка.

Картофель будет играть роль коржей, а бекон – прослойки. Конечно же, для запеканки понадобится заливка. Проще всего взбить куриные яйца, добавить немного майонеза либо сметаны, а сверху все посыпать сырной массой. Готовится запеканка буквально треть часа в духовом шкафу, ведь предварительно продукты уже подвергались тепловой обработке.

На заметку! Чтобы картофель с беконом приобрел аппетитную янтарную корочку, за четверть часа до конца приготовления увеличьте температурный режим. Если вы использовали фольгу либо рукав, их нужно аккуратно развернуть, в противном случае картошечка получится пареной.

Картошка с беконом в духовке: рецепт

Предлагаем вам до безумия простой способ приготовления вкуснейшего угощения. Картошка, запеченная с беконом в духовке, разнообразит будничное меню и смело украсит праздничный стол. Важно, чтобы бекон был свежим. Вкус такого блюда дополнят свежие помидоры.

Совет! Запекать картошку с беконом дольше, чем это указано в рецепте, не стоит. В противном случае бекон будет подсыхать и превращаться в сухарь.

Ингредиенты:

  • картофель – 8-10 клубней;
  • укроп свежий – один пучок;
  • соль, молотый душистый перчик;
  • сметана – 100-150 мл;
  • бекон копченый или свежий – 200-300 г;
  • рафинированное масло растительное;
  • сыр российский – 200 г.

Приготовление:

  1. Первым делом мы займемся подготовкой всех компонентов.
  2. Бекон необходимо нарезать продолговатыми полосками средней толщины.
  3. В пиалу выкладываем сметану со средним процентом жирности.
  4. Укроп хорошенечко промываем и обсушиваем.
  5. Картофель промываем, используя жесткую щетку. Отвариваем в мундире до полуготовности. Затем немного остужаем и очищаем от кожуры.
  6. Промытый укроп меленько рубим ножом.
  7. Добавляем измельченную зелень в сметану. Для пикантности можно добавить немного острого перчика либо измельченного под прессом чеснока.
  8. Перемешиваем все ингредиенты, чтобы соус приобрел однородную консистенцию.
  9. Теперь каждую картофелину нужно хорошенечко обмокнуть в соусе.
  10. Огнеупорную форму слегка смажем рафинированным растительным маслом. Выкладываем в форму картофель по одному клубню.
  11. Оборачиваем каждую картофелину слайсами бекона.
  12. Чтобы бекон не разворачивался, скрепляем его края зубочисткой, прокалывая и картофельные клубни.
  13. Переворачиваем картофель так, чтобы бекон получился по бокам.
  14. Таким способом обрабатываем все клубни и заполняем форму. На терке с крупной перфорацией натираем российский сыр. Подойдет продукт других сортов.
  15. Посыпаем сырной массой картофель сверху. Лучше посыпать каждый клубень отдельно, иначе сыр расплавится и превратится в однородную корочку. Вкус блюда, конечно, не испортится, но вам будет сложнее выбрать целые клубни для сервировки стола.
  16. В таком виде отправляем картошку в духовой шкаф на треть часа. Устанавливаем температуру на отметке в 200°. Примерно за пять минут до конца приготовления температуру повышаем, чтобы картошечка подрумянилась.
  17. Перед вкусом и ароматом такого угощения никто не сможет устоять. Можно добавить немного свежей зелени или сметанного соуса.

Читайте также:

Вы мечтаете научиться готовить вкусные, оригинальные блюда? Поверьте, это совершенно не сложно. Да и создание гастрономических шедевров необязательно требует больших финансовых затрат. Из картофеля и бекона вы можете приготовить удивительное на вкус, изысканное угощение. Приятного аппетита!

Картофель с гребешком и беконом — Кулинарная невеста

Тонко нарезанный картофель с гребешком, беконом и карамелизированным луком — это сытный и ароматный гарнир, который вы захотите подать к следующему приему пищи.

Несколько недель назад Муж ни с того ни с сего запросил картофеля с гребешком . Как и я, он, вероятно, вырос, питаясь сублимированной картошкой из коробки, и это то, чего он на самом деле жаждал. О, нет, сэр, в этом доме мы не подаем картошку из ящика.

Картофель с гребешком и картофель в панировке, в чем разница?

Хотя большинство людей используют эти термины взаимозаменяемо, на самом деле между этими двумя блюдами есть разница. Au gratin по-французски означает «с сыром». Картофель с гребешком содержит какие-то молочные продукты, кроме сыра, такие как молоко или сливки. Не зацикливайтесь на юридическом аспекте вопроса. Называйте их как хотите, в любом случае они вкусные!

Нарезать картофель и лук

Картофель с гребешком всегда очень тонко нарезан.Хотя вы могли бы сделать это по старинке, вручную с помощью острого ножа, слайсер для мандолины действительно экономит время. Я выбрал три фунта картофеля Yukon Gold вместо стандартного Russet из-за его восковой текстуры, которая позволяет ему лучше сохраняться во время приготовления.

Я нарезал картофель толщиной 1/8 дюйма. Если нарезать их намного толще, это может увеличить время приготовления. Прежде чем убрать мандолину, я нарезала одну желтую луковицу. Опять же, вы хотите, чтобы эти ломтики лука были как можно тоньше.

Впереди подготовка

Картофель можно нарезать ломтиками за 24 часа. Однако они начнут окисляться и приобретут серый оттенок, как только поверхность подвергнется воздействию воздуха. Съесть их не помешает, но выглядит не очень аппетитно. Чтобы предотвратить это, залейте нарезанный картофель холодной водой и храните в холодильнике, пока не будете готовы его использовать. Карамелизированный лук можно приготовить за пять дней, а также хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Бекон можно приготовить за два дня.

Приготовить бекон и обжарить лук

Грубо нарежьте шесть ломтиков бекона. Нам нужны более крупные куски бекона, разбросанные по блюду, поэтому воздержитесь от измельчения бекона на крошечные кусочки. Добавьте нарезанный бекон в горячую сковороду и жарьте, пока он не станет хрустящим, около 10 минут. Выньте бекон из сковороды шумовкой и положите на бумажные полотенца, чтобы он стекал, но пока не выбрасывайте жир от бекона.

Установите температуру горелки на средний огонь. Добавьте лук к каплям бекона вместе с ¼ чайной ложки соли.Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким и карамелизуется. Это займет около 15 минут. Переложите лук в большую миску, затем верните кастрюлю на горячую конфорку.

Налейте в кастрюлю две чашки говяжьего бульона. Используя деревянную ложку, соскребите кусочки бекона или лука, которые образовались на дне сковороды. Добавьте одну чайную ложку сушеного тимьяна и ½ чайной ложки молотого черного перца, одну чайную ложку соли и ½ чайной ложки молотого черного перца. Доведите бульон до кипения.

Соберите картофель с гребешком и беконом

Смешайте бекон, картофель и лук в большой миске. Перемешайте их вместе, чтобы объединить. Я разложил свой картофель в виде костяшек домино в смазанной маслом 2,5-квартовой форме для запекания . Выглядит впечатляюще, но вы также можете выложить картофель ровным слоем в смазанную жиром форму размером 9 x 12 x 2 дюйма .

Осторожно залейте картофель горячим бульоном. Нарежьте кубиками четыре столовые ложки сливочного масла и разложите их поверх тарелки.Разогрейте духовку до 425 градусов. Запекайте без крышки 45-55 минут, пока картофель не станет мягким, а края не станут золотисто-коричневыми.

Выложите одну чашку тертого сыра Пеппер Джек поверх запеченного картофеля. Верните картофель в духовку и запекайте, пока сыр не расплавится, около пяти минут. Достаньте картофель из духовки и дайте ему постоять 15 минут перед подачей на стол.

Хранение, повторное нагревание и замораживание

Хранение: Дайте остаткам картофеля полностью остыть.Если ваша кастрюля поставляется с крышкой, вы можете хранить их в ней. Если нет, переложите картофель в герметичный контейнер. Хранить в холодильнике и употребить в течение четырех дней.

Разогрев: Запеченный картофель с беконом можно разогреть в микроволновой печи в течение нескольких минут. Точно так же разогрейте духовку до 350 градусов и снова разогрейте под крышкой в ​​течение 10–15 минут, пока не прогреется.

Заморозка: После того, как картофель полностью пропечется, я не рекомендую замораживать.Это изменит текстуру картофеля, и он может стать зернистым и мягким. Однако можно заморозить частично пропеченную запеканку , чтобы сэкономить время позже. Запекайте гребешковый картофель в течение 30 минут. Полностью остудить, затем хорошо обернуть алюминиевой фольгой. Заморозка на срок до двух недель. Разморозить картофель в холодильнике, запекать оставшиеся 20-25 минут, посыпать сыром и запекать 10-15 минут, пока сыр не расплавится.

Что подавать с гребешком из картофеля с беконом и карамелизированным луком

Картофель с гребешком, беконом и карамелизированным луком

Тонко нарезанный запеченный картофель с беконом и карамелизированным луком — это сытный и ароматный гарнир, который вы захотите подать к следующему приему пищи.

Общее время 1 час 10 минут
  • 6 ломтиков толсто нарезанного бекона, крупно нарезанного
  • 1 желтая луковица, тонко нарезанная
  • 1 ¼ ч. нарезанный на кусочки толщиной около 1/8 дюйма
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 4 унции (около 1 чашки) тертого сыра «Пеппер Джек»
  • Разогрейте духовку до 425 градусов.Смажьте маслом форму для запекания размером 13 x 9 дюймов.

  • Обжарьте бекон в средней кастрюле на среднем огне, пока он не станет хрустящим, около 10–13 минут. Используя шумовку, снимите бекон со сковороды на бумажное полотенце. Оставьте стекающий бекон в сковороде.

  • Увеличьте температуру до средней. Добавьте лук к каплям бекона вместе с ¼ чайной ложки соли. Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким и карамелизуется, около 15 минут. Переложите лук в большую миску.Верните кастрюлю на горячую конфорку.

  • Налейте бульон в кастрюлю. Используя деревянную ложку, соскребите все кусочки, которые образовались на дне кастрюли. Добавьте в бульон тимьян, оставшуюся соль и перец. Доведите бульон до кипения.

  • Добавьте бекон и картофель в чашу Миксера с луком. Перемешивайте, пока смесь не станет хорошо однородной.

  • Выложите картофель в форму для запекания.

  • Осторожно залить горячим бульоном.

  • Смажьте поверхность запеканки сливочным маслом.

  • Запекайте без крышки в течение 45–55 минут, пока картофель не станет мягким, а края не станут золотисто-коричневыми.

  • Посыпать сыром верх запеканки. Вернуть в духовку и запекать, пока сыр не расплавится, около пяти минут.

  • Достаньте картофель из духовки и дайте картофелю постоять 15 минут перед подачей на стол.

Предварительная подготовка: Картофель можно нарезать за 24 часа до приготовления.Однако они начнут окисляться и приобретут серый оттенок, как только поверхность подвергнется воздействию воздуха. Съесть их не помешает, но выглядит не очень аппетитно. Чтобы предотвратить это, залейте нарезанный картофель холодной водой и храните в холодильнике, пока не будете готовы его использовать. Карамелизированный лук можно приготовить за пять дней, а также хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Бекон можно приготовить за два дня. Хранение: Дайте остаткам картофеля полностью остыть.Если ваша кастрюля поставляется с крышкой, вы можете хранить их в ней. Если нет, переложите картофель в герметичный контейнер. Хранить в холодильнике и употребить в течение четырех дней. Разогрев: Картофель с гребешком можно разогреть в микроволновой печи в течение нескольких минут. Точно так же разогрейте духовку до 350 градусов и снова разогрейте под крышкой в ​​течение 10–15 минут, пока не прогреется. Заморозка: После того, как картофель полностью пропечется, я не рекомендую замораживать. Это изменит текстуру картофеля, и он может стать зернистым и мягким. Однако можно заморозить частично пропеченную запеканку , чтобы сэкономить время позже. Запекайте гребешковый картофель в течение 30 минут. Полностью остудить, затем хорошо обернуть алюминиевой фольгой. Заморозка на срок до двух недель. Разморозить картофель в холодильнике, запекать оставшиеся 20-25 минут, посыпать сыром и запекать 10-15 минут, пока сыр не расплавится.

Порция: 1 чашка | Калорийность: 216 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 7 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 5,5 г | Полиненасыщенные жиры: 0.4г | Мононенасыщенные жиры: 2,5 г | Холестерин: 29 мг | Натрий: 821 мг | Калий: 926 мг | Клетчатка: 4,7 г

Картофель быстрого приготовления с сыром и беконом Ranch Potatoes

Картофель с сыром и беконом, приготовленный по рецепту быстрого приготовления, станет прекрасным гарниром к вашей семейной трапезе или на праздники вместе с ветчиной или индейкой!

Разве этот ранчо-картофель с сыром и беконом не выглядит аппетитно??!! С начинкой из настоящих кусочков бекона, приправы ранчо и липких сыров, это обязательное блюдо для любой встречи, особенно во время праздников. Это один из наших любимых рецептов Instant Pot. При поддержке Картофельной комиссии штата Вашингтон. (первоначально опубликовано 18 сентября, присутствуют партнерские ссылки)

Картофель ниндзя Foodi

Вы можете сделать это по простому рецепту Ninja Foodi или в Crockpot Express. Все скороварки в основном работают одинаково.

Мы готовим картофель с сыром в мультиварке уже много лет, и он великолепен, не поймите меня неправильно. НО, когда я хочу быстро приготовить картофельный гарнир , это то, что вам нужно!

Картофель быстрого приготовления с сыром

Моя семья любила их как гарнир к курице на днях.Моя младшая сказала, что может есть их каждую неделю, если я их приготовлю. Я всегда люблю создавать новые рецепты Instant Pot для детей, которыми мы все можем наслаждаться.

  • Для приготовления этого гарнира в горшочке быстрого приготовления мы использовали как красновато-коричневый картофель, так и красный картофель типа «Вашингтон».

Конечно, вы можете использовать один или другой, но лично мне нравятся разные вкусы, текстуры и цвета, поэтому я предпочитаю использовать оба.

Вы даже можете добавить фиолетовый/синий картофель для ярких красок, что тоже будет весело!

Вы поражены тем, на что способна эта модная мультиварка? Сейчас я не могу представить обед без него.Гарнир, подобный этому, занял бы гораздо больше времени в духовке или на плите, но теперь вы можете приготовить этот нарезанный кубиками картофель Instant Pot всего за 7 минут!

Картофель быстрого приготовления

  1. Скороварка
  2. Красный картофель
  3. Сыр чеддер
    1. Я также люблю использовать 1/3–1/2 чашки сыра пармезан
  4. Куриный бульон – можно использовать овощной бульон или воду
  5. Бекон в пакетах
  6. Смесь для приправы «Ранч» пакет — если вы не можете найти пакет, вот как приготовить домашнюю смесь для приправы «Ранч»
  7. Зеленый лук — по желанию
  8. Соль и перец по вкусу

Я добавляю сверху немного сыра с нарезанным луком тоже.

Да, пюре можно делать, но я вам говорю, что оно вкуснее и за ним не надо следить.

Просто добавьте бекон, бульон, нарезанный кубиками картофель и сыр, и все готово!

Как настроить мой Instant Pot на высокое давление ?

Нажмите кнопку ручного режима или скороварки (в зависимости от модели). Если он не отображается как высокий, нажмите кнопку уровня давления. Вот подробнее о том, как использовать Instant Pot.

Что такое высокое давление в Instant Pot Lux ?

Нет опции низкого давления, поэтому постоянно включено высокое.Быстро сбросьте давление и осторожно поднимите крышку. Посыпьте сыром и накройте крышкой, чтобы он расплавился.

Можно добавить немного чесночного порошка, соли и перца по вкусу, если хотите еще больше аромата.

Сколько времени требуется для приготовления картофеля на пару в мультиварке ?

Если вы готовите их целиком: положите их на корзинку-пароварку или внутрь нее. Закройте крышку скороварки и закройте паровой клапан. Установите режим «Готовить под высоким давлением» на 12 минут.

Позвольте давлению естественным образом сбросить давление, что обычно занимает 15-20 минут.

Картофель в кастрюле быстрого приготовления

После того, как вы приготовите это, вот еще несколько идей рецептов картофеля

Необходимое время: 7 минут.

Приготовление картофеля в кастрюле быстрого приготовления

  1. Приготовление

    Картофель кубиками и тертый сыр. Вы можете приготовить свежий бекон, но вместо того, чтобы делать это и нарезать бекон кубиками, я использовала кусочки настоящего бекона в пакетах.

  2. Приготовление

    Добавьте картофель, бульон, порошкообразную смесь соуса Ранч и бекон в электрическую скороварку.Установите Instant Pot, Crockpot Express или Ninja Foodi на 7 минут при высоком давлении.

  3. Enjoy

    Быстро сбросьте давление и осторожно откройте крышку. Если вы хотите добавить сыр, посыпьте его сейчас. Снова приоткройте крышку, чтобы он растаял, затем подавайте.

Сколько времени варится картошка в мультиварке?

  • Сначала добавьте во внутреннюю кастрюлю около 2 чашек воды.
  • Затем поместите внутрь решетку или корзину для пароварки и положите на нее или внутрь картофель.
  • Закройте крышку IP и паровой клапан
  • Установите ручной режим высокого давления на 6-8-10 минут для мелкого, среднего или крупного картофеля
  • Дайте возможность естественному выпуску пара
  • Наслаждайтесь!

С помощью этого волшебного прибора все готовится так быстро, что трудно не использовать его на Рождество и День Благодарения.

Не только это, но и освобождает вашу духовку для более крупных блюд, таких как ветчина и/или индейка!

Чтобы приготовить что-то похожее в мультиварке, попробуйте рецепт погребального картофеля в мультиварке здесь.

Картофель быстрого приготовления с сыром и беконом Ranch

Картофель ранчо с сыром и беконом, приготовленный по рецепту быстрого приготовления, станет отличным гарниром к вашей семейной трапезе или на праздники вместе с ветчиной или индейкой!

Курс Закуска, гарнир Ключевое слово бекон, сыр, горшок быстрого приготовления, картофель, скороварка, ранчо, гарнир
  • Картофель помыть. Оставьте кожицу и нарежьте кубиками прибл. в 1″ шт.

  • Поместите их в кастрюлю быстрого приготовления и посыпьте сверху порошкообразной приправой для ранчо.(в качестве альтернативы, чтобы они все были действительно покрыты, положите картофель и сухую смесь в миску и перемешайте, чтобы покрыть, а затем добавьте в скороварку.)

  • Посыпьте сверху кусочками бекона и залейте все куриным бульоном.

  • Закройте крышку и паровой клапан и установите высокое давление на 7 минут. (время может немного варьироваться в зависимости от того, насколько крупно вы нарезаете картофель, держите его размером на один укус)

  • Сделайте быстрое освобождение.

  • Поднимите крышку и посыпьте картофель сыром пармезан, а затем тертым сыром.Снова закройте крышку на несколько минут, чтобы сыр расплавился.

  • Поднимите крышку, аккуратно перемешайте и подавайте!!

Пищевая ценность

Картофель быстрого приготовления с сырным беконом Ranch

Количество на порцию (3 унции)

Калорий 231 Калории от жира 90

% Дневная стоимость*

FAT 10G 15%

Насыщенные жиры 6G 38%

10%

10%

натрий 828 мг 36%

Калий 544 мг 16%

Углеводы 22 г 7%

Клетчатка 1 г 4%

Белки 10 г 20%

Витамин А 270 МЕ 5%

Витамин С 9. 1 мг 11%

Кальций 192 мг 19%

Железо 1,2 мг 7%

2

Картофель дает безграничные возможности!

Жареный картофель с беконом — Чистое питание с детьми

* Мы иногда используем партнерские ссылки, поэтому мы можем получать комиссию бесплатно для вас, если вы совершаете покупку по ссылке. Проверьте наше раскрытие для получения дополнительной информации.

С тех пор, как мы ели Чистый, я сделал несколько вещей, которые получили этот , действительно, это вкусно? реакция. Этот жареный картофель с беконом — одно из таких блюд. Хрустящий бекон и хрустящий жареный картофель. Скажи все, правда 🙂

Чистое питание жареным картофелем

Если вы немного читаете мой блог, то знаете, что я жарю еду, но только тогда, когда она действительно добавляет что-то к блюду. Если я могу испечь его, я предпочитаю испечь его. Этот картофель, однако, восхитительно жареный. Вот что я делаю. Их так легко сделать, и они пользуются таким успехом в этом доме, что появляются у нас как минимум пару раз в месяц.

Вы можете использовать любой картофель, который у вас есть, так что это также отличный способ использовать любой картофель, который нужно съесть. Очищаю наш (у ребенка 2 странная отвращение к кожуре картошки :), но не надо. Затем я нарезаю их довольно толсто . Я использовал тот сорт картофеля, который вы обычно используете для жареного картофеля для этого рецепта, и поэтому после того, как я нарезал его ломтиками, я разрезал его пополам, чтобы сделать его немного меньше.

Сюда же я обычно добавляю немного мягкого, обжаренного до карамелизации тонко нарезанного лука. Я знаю, что многие дети не будут есть лук, подаренный им таким очевидным образом, так что не стесняйтесь опускать это. Если вы их не добавите, рецепт не испортится.

Убедитесь, что вы не пропустите этап «размягчения картофеля», никто не любит недоваренный картофель 🙂

Этот рецепт готовится поэтапно, поэтапно, но поэтапно, так что это зарезервировано для выходных, когда есть немного больше времени.

Как размягчить картофель перед жаркой

После того, как вы очистили и нарезали картофель, важно сварить его в кипящей воде, прежде чем жарить. Мы не готовим их полностью, но их нужно немного приготовить, прежде чем они попадут на сковороду, иначе высока вероятность того, что вы получите половину сырого картофеля. Юк.

Поставьте кастрюлю с кипящей водой на плиту и вскипятите ее, затем просто положите в нее очищенный, нарезанный ломтиками картофель на 6-8 минут. Вы хотите, чтобы они были мягкими, но могли держать свою форму.Они немного рассыплются. Это нормально, так как дает нам хрустящие края, но все зависит от толщины вашего картофеля и от того, как долго вам нужно его варить. Следите за ними и сливайте их, когда они полуготовы. Используйте острый нож, чтобы проверить их.

Дополнения

Этот жареный картофель с беконом очень хорош сам по себе. Но….добавление нескольких дополнений тоже никогда не помешает 🙂

  • Яйца-пашот
  • Жареные грибы и помидоры

Более чистые рецепты картофеля

Как приготовить жареный картофель с беконом

Жареный картофель с беконом

С тех пор, как мы ели Чистый, я сделал несколько вещей, которые правда, это хорошо есть? реакция. Этот жареный картофель с беконом — одно из таких блюд. Хрустящий бекон и хрустящий жареный картофель. Скажи все, правда 🙂

Ключевое слово жареный картофель с беконом

Ингредиенты

  • 4 больших очищенных картофеля
  • 4 ст.л.

    Инструкции

    • Поставьте кастрюлю с водой кипятиться, пока чистите и нарезаете картофель

    • Добавьте нарезанный картофель в кипящую воду и варите 6-8 минут, пока он не станет мягким, но не крошится.Слейте картофель, как только он станет мягким.

    • В большой сковороде обжарьте бекон и лук на половине оливкового масла, пока лук не станет мягким, а бекон — хрустящим. Когда они приготовятся, снимите их с огня, переложите на другую посуду и отложите в сторону.

    • Добавьте оставшееся оливковое масло в ту же сковороду, в которой вы жарили лук и бекон, и добавьте картофель. Положите картофель на сковороду достаточно ровно, чтобы он касался сковороды, чтобы правильно прожариться. При необходимости сделайте это двумя партиями.

    • Когда картофель станет золотистым и хрустящим, переложите его на сервировочное блюдо. Положите лук и бекон обратно в сковороду, чтобы снова немного разогреть их, и добавьте к картофелю.

    • Подавать!

    Последние сообщения

    Картофельные рулетики с сыром и беконом Рецепт

    Картофельные рулетики с сыром и беконом — это простой и вкусный рецепт, который никто не может пропустить.Эти запеченные картофельные лепешки хрустящие снаружи и мягкие , теплые внутри. Желтый картофель, бекон и сыр — идеальное сочетание, если вы ищете вкусный рецепт.

    Это простой рецепт приготовления . Вы можете персонализировать , добавляя свои любимые ингредиенты по своему вкусу. Подавайте картофельные рулетики с сыром и беконом в качестве закуски или гарнира вместе со стейками или бургерами.

    Печеные картофельные рулетики Ингредиенты

    Печеные картофельные рулетики — простой рецепт, требующий простых ингредиентов. Выберите желтый картофель для идеальной выпечки, хрустящей снаружи и мягкой внутри. Используйте сыр, бекон для аромата и лук в качестве гарнира.

    Как приготовить картофельные рулеты с сыром и беконом

    Приготовить картофельные фрикадельки с сыром и беконом проще, чем вы думаете. Для начала разрежьте картофель пополам и отварите его до мягкости. Тем временем поджарьте бекон на сковороде и удалите лишний жир.Вырежьте картофель, накройте алюминиевой фольгой и запекайте при температуре 190°C в течение часа.

    Затем добавьте масло, картофель, бекон, тертый сыр и приправьте. Сверху посыпать луком и запекать при температуре 190°C около 20 минут или пока сыр не расплавится.

    Советы

    Очень важно иметь качественный картофель . Желтый картофель, такой как красновато-коричневый, лучше всего подходит для запекания. Просто убедитесь, что на них нет зеленых участков, которые придают неприятный вкус.

    Для сыра используйте Монтеррей Джек или Чеддер.

    Для более здоровых запеченных картофельных рулетиков замените бекон приготовленной на пару или жареной брокколи, просто будьте изобретательны.

    Картофельные рулетики с сыром и беконом подавайте с домашней заправкой ранчо или сметаной в качестве соуса.

    Как хранить загруженные картофельные кружки

    Вы можете хранить загруженные картофельные кружки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Вы также можете заморозить ломтики картофеля на срок до 2 месяцев. Разогрейте в духовке до 325°F в течение примерно 10 минут.

    Инструкции

    Разрежьте картофель пополам и отварите в кастрюле с водой и солью, пока он не станет мягким. Вырежьте картофель и отложите мякоть в сторону.

    Тем временем поджарьте бекон на сковороде или в духовке до хрустящей корочки, удалите лишний жир и дайте ему остыть.

    Накройте картофель алюминиевой фольгой и запекайте при температуре 190°C в течение одного часа.

    После того, как картофель сварится, добавьте огнеупор с маслом, добавьте картофель, приправьте солью и перцем, добавьте бекон и тертый сыр. Вымойте и нарежьте лук с длинным стеблем на мелкие кусочки, затем украсьте картофель. №

    Выпекать при 190 °C около 20 минут или пока сыр не расплавится и картофель не подрумянится. Наслаждаться!

    Картофельный купол с беконом и сыром | Tastemade

    Готовы стать куполообразными? Потому что мы собираемся добавить аромат.

    Ингредиенты

    • 12 ломтиков бекона, толсто нарезанных
    • 3-4 средних картофеля, очищенных
    • 1 чашка густых сливок
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 9 ломтиков сыра чеддер, зрелых 9
    • 6-дюймовая форма для выпечки

    Шаги

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Смажьте миску из нержавеющей стали (или миску, подходящую для духовки) сливочным маслом и отставьте в сторону.
    3. Положите 10 ломтиков бекона на лист пергаментной бумаги и расположите их в виде решетки.Положите второй лист пергаментной бумаги поверх бекона. Затем раскатайте скалкой, пока бекон не станет толщиной около четверти дюйма. Снимите верхний лист пергаментной бумаги.
    4. Переложите бекон в смазанную маслом миску. Вдавите в миску (у вас будет выступ). Выложите ломтики сыра поверх бекона, чтобы покрыть их. Отложите.
    5. Нарежьте картофель ломтиками толщиной 3–4 мм (чем тоньше, тем лучше!), и выложите на сковороде слой, покрывающий ломтики сыра.
    6. Добавьте сливки к оставшимся ломтикам картофеля и хорошо приправьте солью и перцем.
    7. Начните выкладывать слой картофеля в форму, укладывая картофель ровно и хорошо уплотняя его. Выложив несколько слоев картофеля, положите поверх картофеля 1 ломтик сыра.
    8. Повторяйте слои картофеля и сыра, пока все ингредиенты не будут израсходованы, делая купол наверху, чтобы картофель мог сжиматься во время приготовления.
    9. Сложите бекон, который нависал над картофелем, чтобы сформировать основу.
    10. Поместите 6-дюймовую форму для кекса поверх купола бекона и высыпьте в форму фасоль для выпечки (это сделает бекон плоским и очень уплотненным во время приготовления).
    11. Готовить 1 час 30 минут.
    12. Достаньте из духовки и поставьте решетку на противень. Снова поставьте в духовку на 10-15 минут, чтобы они подрумянились.
    13. Нарежьте и сразу же подавайте.

    Картофель с сыром и беконом Рецепт: 9 простых шагов

    Вам нужно блюдо, которое понравится всей семье? Вам нужен рецепт, который готовится быстро, с минимумом грязной посуды и суеты? Вам нужен гарнир к жареному мясу? Наш рецепт картофеля с сыром и беконом – именно то, что вам нужно.

    Независимо от того, подаете ли вы его запеченным с нежной сметаной и жирным маслом, выложенным сверху, обжаренным в виде картофеля фри или пюре в сливочной миске вкусного вкуса, картофель — один из корнеплодов, который нравится почти всем. В сегодняшней культуре с низким содержанием углеводов картофель сильно очерняют, и он является одним из тех продуктов, которые считаются комфортной пищей.

    Родственный: 32 разных сорта картофеля | Как хранить картофель (6 простых способов) | Что идет с картофелем (вареный / пюре / сладкий / запеченный) | Рецепт запеченного картофеля, фаршированного тако | Рецепт сырного картофеля с беконом | Мой потрясающий рецепт дважды запеченного картофеля | Рецепт жареного картофеля с пармезаном и травами

    Рецепт запеченного картофеля, фаршированного тако

    Эйприл Фриман

    Встряхните тако во вторник на этой неделе, создав новую версию тако.Наш рецепт запеченного картофеля, фаршированного тако, берет этот семейный фаворит и придает ему новый вид. Если ваша семья все еще любит тако, но вы устали от одного и того же, попробуйте этот рецепт сегодня.