Рецепт кексов из творога в силиконовых формочках: Творожные маффины в силиконовых формочках рецепт с фото пошагово

Содержание

Творожные кексы в силиконовых формочках – Пошаговый рецепт с фото

Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Творожные кексы в силиконовых формочках – нежные, вкусные, ароматные и, самое главное, их можно быстро и легко приготовить. Время приготовления 30 минут

Ингредиенты

Творог — 300 г

Мука — 150 г

Масло сливочное — 120 г

Сахар — 70 г

Яйца — 4 шт

Сметана — 2 ст. л.

Разрыхлитель — 10 г

Соль — 1 щепот.

Ванилин — 1 щепот.

Приготовление

120 грамм сливочного масла выложить в миску и добавить 70 грамм сахара. Взбить миксером 2-3 минуты.

Добавить 4 яйца и взбивать еще 2-3 минуты.

Добавить 2 столовые ложки сметаны и 300 грамм творога, взбить до однородной массы.

В миску просеять 150 грамм муки, добавить щепотку соли, щепотку ванилина и 10 грамм разрыхлителя.

Перемешать сухие ингредиенты.

В творожную массу добавить мучную смесь.

Просто перемешать ложкой до однородного состояния.

Разложить по силиконовым формочкам тесто для кексов.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 15 минут.

Готовые кексы остудить и вынуть из формочек.

Творожные кексы в силиконовых формочках готовы. Выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

творожные кексы, кексы в силиконовых формочках, рецепт творожных кексов, кексы, пошаговый рецепт с фото, приготовление творожных кексов в силиконовых формочках кексы европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 15)

Творожные кексы на сметане, рецепт с фото

Творожные кексы в силиконовых формочках из теста на сметане

Как зачастую проходят обеды в вашей семье? Если вы еще думаете, как ответить, то я расскажу, как обстоят дела в моем доме. Сложилась уже многолетняя традиция, что на выходных я пеку сладкую выпечку и все родные знают, что можно к обеденному чаю ждать чего-нибудь испеченного и вкусного. Домашняя выпечка тем и хороша, что объединяет всё семейство за одним столом.

Сегодня расскажу очередной мой рецепт. Готовить буду «Воздушные творожные кексы на сметане». Рецепт много раз проверенный и я уже «собаку съела» на приготовлении этих кексов. Не устаю рассказывать этот рецепт всем своим знакомым — старым и новым. Всегда в ответ слышу только благодарность за такой чудесный рецепт.

Готовить такие кексы очень легко, а в результате вы получаете великолепное мягкое тесто и незабываемый вкус сладкого десерта. Этот рецепт весьма универсальный и по нему можно приготовить как маленькие кексы в силиконовых формочках, так и большой творожный кекс на сметане. Готовьте и вы по этому пошаговому рецепту, чтобы порадовать всех родных и близких.

Читайте также:

Ингредиенты:

  • Творог — 200 г
  • Сахарный песок — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Мука — 200 г
  • Сметана — 2 столовые ложки
  • Сливочного масло — 2 столовые ложки
  • Куриные яйца — 4 шт.
  • Пищевой сода — 0,5 чайной ложки

Рецепт творожных кексов на сметане


1. В глубокую емкость разбиваю куриные яйца. К ним всыпаю весь сахарный песок, затем щепотку соли. Эту массу взбиваю или миксером, или погружным блендером. Взбиваю пока яичная масса не увеличится в объеме и на ее поверхности не появятся пузырьки.

2. Кладу в тесто творог. Он может быть любой жирности. Но лучше брать домашний творог хорошего качества, он обычно более нежный и не сухой. Продолжаю взбивать блендером.

3. Добавляю пару ложек сметаны, всыпаю пищевую соду и повторяю процесс взбивания. Благодаря соде и сметане кексы будут мягкими и пышными. Вы в этом сами убедитесь, а также можете просмотреть мой фотоотчет по рецепту.

Соду можно слегка загасить уксусом, чтобы забить вкус соды в кексах. А можно вовсе заменить разрыхлителем для теста, кому как удобно.

4. Сливочное масло можно растопить или сделать как я.

Дать маслу полностью растаять и в таком виде отделить две ложки мягкого сливочного масла.

5. Всыпаю муку, чтобы получилось в меру густое тесто, но также оно не должно быть жидким.

6. Заполняю формочки для кексов тестом, чтобы оно заняло ½ всего объема. Кексы во время выпечки будут расти и им понадобится место.

7. Так как формочки маленькие, то кексы пеку минут 20. На них должна образоваться румяная корочка, а готовность кексов элементарно проверяю, прокалывая зубочисткой. Она должна остаться сухой.

8. Достаю кексы из духовки, даю им минут 20 остыть и вынимаю из форм.

9. Присыпаю кексы сахарной пудрой и поскорее подаю к столу. Всегда будет кстати горячий и свежезаваренный чай. Желаю всем приятного чаепития и приятного аппетита!

Как вы можете убедиться, кексы получаются воздушными, мягкими и внутри них очень много дырочек. Это достигается благодаря взбиванию миксером и добавлению соды. Следуйте моим советам и у вас все получится просто идеально!

Загрузка. ..

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Творожные кексы в силиконовых формочках рецепт

Практичная и удобная выпечка – творожные кексы в силиконовых формочках, рецепт с фото однозначно достойный вашего внимания. Миниатюрные кексики удобно готовить, пекутся они быстро, из формочек буквально выскакивают. А практичность заключается в том, что творога в тесто нужно совсем немного. Осталась начатая пачка – ей самое место в этой выпечке. Вкус у творожных кексов очень приятный, с легкой сливочной ноткой и каким-то особым привкусом, присущим всем изделиям из теста с добавлением творога.

Рецепт творожных кексов в формочках выручит вас в любой момент. Вкусный завтрак, офисный перекус, идеальный десерт к чаю и аппетитная ссобойка в школу.

Для приготовления творожных кексов понадобится:

Масло достаю из холодильника заранее, оставляю при комнатной температуре размягчаться. Когда времени нет, прогреваю в микроволновке до пластичного состояния (не растапливаю). Всыпаю к маслу половину сахара.

Растираю до соединения продуктов или слегка взбиваю миксером. Масса будет мягкой, но не жидкой.

В другой посуде соединяю одно яйцо и оставшийся сахар. Миску лучше взять глубокую, чтобы при взбивании брызги не разлетались по кухне.

Понемногу увеличивая обороты, довожу яично-сахарную массу до консистенции пышного крема.

Добавляю масло с сахаром и творог. Если творог крупками, желательно растереть. Я этого не сделал, тесто получилось неоднородным. Но в конечном итоге вкус творожных кексов хуже не стал, наоборот – мелкие комочки творога придают свою «изюминку» выпечке.

Снова подключаю миксер и взбиваю тесто до густой, вязкой консистенции. Если остались комочки творога, попробуйте размять ложкой. Блендер не стоит использовать – тесто станет жидким, возьмет много муки и творожные кексы получатся плотными, тяжелыми.

Всыпаю просеянную муку. Частями, чтобы легче контролировать густоту мучной массы.

Вместе с последней порцией муки всыпаю ванильный сахар и разрыхлитель.

Совет. На этом этапе в тесто можно добавить изюм, курагу, кусочки шоколада, цукаты, тертую цедру лимона, апельсина, корицу или другие ароматизаторы.

Перемешиваю до густой вязкой массы. К этому времени должна быть разогрета духовка и подготовлены формочки. После добавления разрыхлителя тесто нельзя надолго оставлять, творожные кексы в духовке могут плохо подняться.

Даже если творожные кексы в силиконовых формочках выпекать на несильном огне, случается что сладкое тесто прилипает к стенкам. Чтобы выпечка вынималась легко, смазываю стенки маслом и заполняю тестом на две трети.

Ставлю на поддон, затем помещаю в духовку с температурой 180 градусов. Поднимаются кексы хорошо, тесто хоть и вязкое, но легкое и пышное. Через 25-30 минут верх зарумянится и можно доставать.

Достав из духовки, оставляю на некоторое время в формах. Затем отгибаю края, вынимаю и оставляю на тарелке, положив на бочок или перевернув донышком вверх.

Можно испечь творожные кексы в силиконовых формочках с запасом, тогда не придется раздумывать чем перекусить или что подать к чаю. Не черствеют несколько дней, хотя вряд ли выпечка залежится – кексы очень вкусные, мягкие и съедаются с удовольствием. Ваш Плюшкин.

✔️Творожные кексы с яблоками

Сегодня я предлагаю испечь вам, дорогие читатели, очень вкусные творожные кексы с яблоками, ведь многие сорта только-только поспевают! У меня дома с яблоками стоят две хрустальные вазы — одна просто большая, а другая — 3-ярусная! А ещё яблочки лежат в тазу и двух мешках. В этом году, сама от себя не ожидая, с удовольствием их ем и просто так, в чистом виде. Для меня это, скорее, редкость. То ли они меня манят своим чудесным видом, то ли просто с возрастом немного меняются вкусы. Раньше я их признавала только в выпечке, варенье или салате.

Спросите, почему творожные кексы с яблоками носят такое странное название — пфуни? Это довольно сложно объяснить. Это название родилось у меня в семье, когда данная выпечка оказалась на столе… Так оно и прилипло к этим мини-кексикам. Пфуни мне всегда напоминают бабушку… её нет с нами уже почти четыре года. По этим причинам я не хочу менять название этой выпечки. Вы же можете её классифицировать и обозначить как-то иначе, как вам больше нравится.

Итак, печём кексы с яблоками рецепт с фото пошагово в духовке. Выпечка эта сладкая и количество сахара — на личный выбор каждого. Я, как обычно, положила меньшее количество, нежели идёт в стандартных рецептах. Вы же вольны увеличивать сахар до нужного объёма. Но даже если вам кажется, что его недостаточно, это положение всегда можно исправить — посыпать готовую выпечку сахарной пудрой. Так эффект сладости будет значительно сильнее. Соль же я пускаю в сладкие кондитерские изделия, чтобы их вкус стал ярче.

У меня сегодня творожные кексы с яблоками, что сразу же красноречиво говорит об основном ингредиенте теста — твороге. Да, выпечка на нём меня всегда несказанно радует — она чудесная, мягкая, очень нежная. А в дополнение к творогу помимо муки и соды я взяла яйца и… растительное масло. Да-да, я решила им заменить сливочное. Тесто получилось более лёгким, воздушным! Нужный эффект был достигнут, и я осталась полностью довольна.

А ещё — я испекла кексы с яблоками в силиконовой форме, которую заказывала пару-тройку лет назад с Алиэкспресс. Вернее, я купила сразу две, потому как в них по 6 ячеек, и они маленькие — меньше, чем стандартные силиконовые формочки для кексов. С их помощью удобно делать маленькие пироженки — я уже демонстрировала вам это в рецепте шоколадных мини-пирожных с кремом. При желании вы можете испечь пфуни в формочках из любого другого материала. Силикон я обрабатываю маслом перед первым использованием, а затем перед каждой выпечкой просто смачиваю водой. Тефлон же, сталь и прочие материалы лучше смазывать тонким слоем растительного или сливочного масла.

Итак, выпекаем пфуни — нежные кексы с яблоками рецепт с фото пошагово в духовке перед вами! 😉

Ингредиенты:

Кексы с яблоками рецепт с фото пошагово в духовке:

Яйца взбила с сахаром и солью.

Выложила к яичной пене творог. Его жирность значения не имеет, берите любой, какой вам нравится. У меня 9%. Как вы видите, я использовала пачечный, пастообразный, но можно взять и крупитчатый, только предварительно протереть его через сито, дуршлаг с мелкими отверстиями или в блендере. Влажность творога рекомендую выбирать ближе к средней.

Взбила. К яично-творожной массе влила растительное масло. Я взяла нерафинированное, душистое. Но если вы предпочитаете очищенное — без проблем, добавляйте его.

Снова взбила. Следом в тесто на творожные кексы с яблоками просеяла муку, смешанную с содой.

Теперь взбила быстро. В идеале — 15 секунд в интенсивном режиме и достаточно. Это лучший вариант для того, чтобы выпечка была воздушной. Масса должна быть просто однородной. Консистенцию вы видите на фото. У вас может уйти немного больше или меньше муки. Это зависит от клейковины пшеницы и влажности творога.

Яблоки вымыла, сняла с них шкурку и удалила сердцевину с семечками. Нарезала яблоки достаточно мелким кубиком.

Соединила тесто с яблоками, хорошо перемешав ложкой. Тесто на пфуни готово!

Как я уже писала выше, я решила выпекать кексы с яблоками в силиконовой форме. Каждую из них смочила холодной водой. Разложила по ячейкам тесто.

Отправила в духовку, разогретую до 200-220’С, выпекала 25 минут.

Вот и всё, мои чудесные пфуньки готовы! Теперь и вы знаете как испечь вкуснейшие творожные кексы с яблоками! Очень нежные и мягонькие… Готовьте с любовью! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Творожные кексы в силиконовых формах: готовим маффины с изюмом

Ароматные кексы с творогом и изюмом готовятся в духовке просто и быстро, состоят исключительно из простых, доступных продуктов и съедаются с удовольствием. Выпечка из творога получается нежной, с влажной и вкусной серединкой, а лимонная цедра и ванилин добавляют неповторимый аромат. Лучше всего получаются творожные кексы в силиконовых формах, а рецепты с фото помогут приготовить творожные лакомства даже начинающему кулинару.

Ингредиенты

Рецепт с фото поможет приготовить угощение с первого раза. Для приготовления творожных кексов можно использовать как домашний творог, так и творожную массу в пачках.

Распечатать рецепт

Ингредиенты
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 40 минут
Пассивное время 70 минут

Этапы приготовления маффинов

Творог необходимо протереть через сито или измельчить с помощью блендера, чтобы разбить все крупные частички.

2. Изюм промойте, переберите и удалите мусор. Ягоды сложите в небольшую миску и залейте горячей водой на 15 минут, а затем слейте жидкость и просушите их на бумажном полотенце.

3.Лимон вымойте и снимите цедру. Старайтесь не задевать белую часть, иначе выпечка будет горчить.

3. Размягченное сливочное масло соедините с сахаром и взбейте в пышную светлую массу. Добавьте творог и продолжайте взбивать до однородности.

Кексики по этому рецепту получаются в меру сладкие, не приторные. Если вы любите сладкую выпечку,  можно добавить в рецепт творожных кексов больше сахарного песка.

4. По одному добавьте яйца, каждый раз тщательно взбивая тесто. Это необходимо для того, чтобы выпечка получилась пышной и нежной.

5. Муку просейте, смешайте с разрыхлителем и ванилином, а затем небольшими порциями вмешайте в тесто.

Оно должно получиться довольно густым, гуще, чем тесто для оладий.

6. Добавьте распаренный изюм, лимонную цедру и еще раз взбейте. Выложите тесто в форму для выпечки, разровняйте поверхность мокрой ложкой или руками. Кекс с творогом можно запекать в одной большой форме или в силиконовых формочках поменьше — диаметром 7-10 см.

Благодаря особой структуре силиконовые формы не требуют смазывания жиром, выпечка не пристает к стенкам и легко вынимается. Следует помнить, что силикон — мягкий материал, поэтому запрещается разрезать десерты прямо в форме

7. Духовку разогрейте до 170 градусов. Отправьте заготовки выпекаться в духовке 40 минут до образования аппетитной румяной корочки. Если форма большая, узкая и высокая, может понадобиться немного больше времени, чтобы изделие полностью пропеклось в духовке.

8. Готовые творожные кексы с изюмом достаньте из духовки, остудите, отверните края силиконовой формы, осторожно переверните и выложите угощение на блюдо. Ни в коем случае не следует вытаскивать кекс, пока он ещё не остыл, иначе нежная структуру может развалиться.

Творожные кексики в силиконовых формочках готовы! Лакомство, приготовленное в духовке, получается вкусным, мягким, с ароматной, слегка влажной серединкой — прекрасное дополнение для уютного домашнего чаепития. Другие оригинальные рецепты кексиков читайте в этой статье.

Видео-рецепт

Творожные кексы — рецепты в силиконовых формочках с пошаговым фото

Творог — продукт универсальный, из него мы уже готовили шарики, пудинг и сырники. А сегодня хотим показать, как приготовить очень вкусные творожные кексы. И неважно где он будет выпекаться, в духовке, мультиварке или в микроволновке. Готовиться он так же быстро, как и любая другая выпечка с его содержанием. Каждый из способов мы сегодня покажем в наших рецептах.

Вкусные творожные кексы в силиконовых формочках в духовке

Готовятся такие кексы очень быстро, а чтобы они были маленькими и красивыми, мы будем использовать силиконовые формочки. Хотя можно сделать по такому рецепту один большой, но если вы готовите для гостей, то лучше делать малютки, такие к чаю больше подойдут.

Для выпекания нам понадобится:

  • Творожная масса — 200 гр.
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Сахарный песок — 200 гр.
  • Мука — 200 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ст.ложка
  • Сахарная пудра для украшения, если пожелаете.

Мы используем творожную массу, так как из нее вкусней получается кексы, ведь она сладкая и содержит дополнительную вкуснятину. При желании можно взять обычный творог, без добавок и обезжиренный.

Шаги приготовления.

Шаг 1. Кладем сливочное масло в железную посуду и ставим на огонь растапливаться. Не забываем постоянно его помешивать. Так же его можно растопить и в микроволновке.

Шаг 2. Берем глубокую тару и разбиваем в нее три куриных яйца. При помощи миксера необходимо взбить их до появления густой белой пены. Много времени на это не потребуется. Если у вас нет такого кухонного инструмента, то можно сделать это обычным венчиком, но придется попотеть. Ну а если и его нет, то берем две вилочки и соединяем вместе, проделываем трудную задачу до получения нужной структуры.

Шаг 3. В яичную массу добавляем сахарный песок и начинаем опять взбивать до того момента, пока он полностью не раствориться.

Шаг 4. Следующим шагом, мы добавляем творожную массу и тщательно перемешиваем до получения однородной структуры. Тут уже делаем все простой столовой ложкой.

Шаг 5. Следом заливаем растопленное и немного остывшее сливочное масло. Замешиваем и видим, как масса приобретает однородный желтоватый оттенок.

Шаг 6. Смешиваем муку с разрыхлителем. Чтобы кексы были воздушные, мука должна быть просеянной. Начинаем ее добавлять в творожную смесь, а чтобы было удобнее замешивать, делаем это постепенно. Засыпали одну ложечку, перемешали и так далее. .

Чтобы кексы из творога были интересней, можно добавить маленько изюма. Только предварительно замочите его в теплой воде.

Шаг 7. Теперь берем силиконовые формы для запекания и разливаем в них тесто. Только заполняйте их чуть ниже краев, так как в процессе запекания кексы поднимутся. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем в нее кексы на 25 минут.

Получаются вот такие воздушные и безумно вкусные творожные кексы, которые не сравнить с магазинными. Если вы любите сладенькое, то когда они немного подостынут, просто посыпьте их сахарной пудрой.

Диетические творожные кексы без муки — простой рецепт приготовления

Как бы не хотелось приготовить вкусный и сладкий кекс из творога, но фигура важней. По крайне мере для тех, кто сторонник правильного питания. Поэтому и для них хотелось бы показать рецепт, который не содержит муку и сливочное масло, а для основы возьмем овсяный хлопья с творогом.

Ингредиенты:

  • Творог — 200 гр.
  • Овсяные хлопья — 100 гр.
  • Яйцо — 1 шт
  • Сахарозаменитель по вкусу
  • Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
  • Ванилин (на кончике ножа)

Приготовление.

Чтобы кексы получились нежными и без комочков, творог следует пропустить через ситечко или взбить погружным блендером в однородную массу.

Овсяные хлопья необходимо измельчить. Для этого насыпаем их в чашу блендера и сначала медленно перемалываем, а потом с ускорением. Должен получиться мучной порошок.

Теперь в глубокой посудине соединяем все подготовленные ингредиенты и засыпаем к ним ванилин, разрыхлитель и сахаразаменитель (можно заменить на сахар, но тогда кексы не будут диетическими). Не забываем добавить еще одно сырое яйцо. Перемешиваем и получаем очень густую массу, совсем не похожую на тесто из других рецептов.

Далее берем форму для кексов и помещаем в ямочки специальную бумажку. Заполняем ее нашем творожно-овсяным тестом. Отправляем в духовку на 20-25 минут. Температура должна быть 180 градусов.

Выходят вот такие диетические кексы из творога и перемолотых овсяных хлопьев. Такая выпечка не только вкусная, но и не повредит вашей фигуре. К тому же, будет хорошим вариантом для завтрака.

Самые вкусные творожно-банановые кексы в силиконовых формочках

Если вы любите нежный банановый вкус, то этот рецепт будет для вас находкой. Готовить такие кексы можно из любого вида творога, даже из натурального домашнего. А если у вас вдруг не оказалось под рукой муки, то ее можно заменить на манку.

Необходимое количество продуктов:

  • 2 яйца
  • 1 ст.сахара
  • 150 гр. сливочного масла
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 банан
  • 200-250 гр. творога
  • Мука 1- 1,5 ст.

Приготовление.

  1. Взбиваем в глубоком тазике два яйца с сахаром. Делаем это венчиком до полного растворения сахара и получения пенки.
  2. Любым удобным способом растапливаем сливочное масло, добавляем его в яичную смесь и взбиваем опять. Его кстати можно заменить на маргарин, но он должен быть качественным, а не то что продают в магазине в наше время.
  3. У банана удаляем шкурку. Натираем его на крупной терке. К нему отправляем творог и перемешиваем, чтобы все равномерно распределилось. Пересыпаем в тазик с яйцом.
  4. Смешиваем разрыхлитель с мукой и просеивая через ситечко добавляем к общей массе. Замешиваем и получаем ароматное тесто.
  5. Берем силиконовые формочки и наполняем их тестом, но не до краем.
  6. Выпекаем в разогретой духовке 25 минут. Температура средняя.

Получаются вот такие золотистые кексики из творога с бананом. Запах от них просто не передаваемый и стоит на весь дом. Банан кстати можно заменить на яблоко.

Простые творожные кексы с изюмом в мультиварке — видео рецепт

Бывает моменты, что просто нет возможности приготовить кекс из творога в духовке. Либо ее просто у вас нет, либо например отключили газ. Тогда на помощь может прийти мультиварка, такая кухонная техника есть у многих. Готовиться все очень просто по классическим шагам, а как именно советуем посмотреть в этом видео рецепте.

Мне очень нравиться выпекать творожные кексы с добавлением ягод, особенно если на дворе лето, и они уже созрели. Если у вас нет такой возможности, то вполне подойдут и замороженные ягоды. Готовится такая вкуснятина очень быстро и легко, что справиться любая домохозяйка.

  • Творог 300 гр
  • Мука 200 гр
  • Яйцо 2 шт
  • Сахар 1 стакан
  • Сметана 3 ст.л.
  • Сливочное масло 100 гр
  • Разрыхлитель 10 гр
  • Ванилин 2 гр
  • Ягоды 150 гр
  • Крахмал 1 ст.л.
  • Если вы любите чтобы творог хорошо чувствовался в кексах, то его можно просто размять толкушкой или ложечкой. А чтобы он был более нежным, то пропустите его через ситечко.

  • К размятому творогу отправляем два куриных яйца и сахар. Все размешиваем вилочкой. Чтобы сахар лучше растворялся, засыпайте его постепенно, маленькими порциями.

  • К замешанной творожной массе добавляем три ложки сметаны и размешиваем. Жирность сметаны выбирайте сами, мы брали 20%. Отправляем в миску буквально щепотку соли.

  • Если у вас мука не просеянная, то надо просеять. Засыпаем в нее разрыхлитель и ванилин. Все перемешиваем.

  • Сливочное масло подтапливаем в микроволновке и вливаем в творожную массу. Туда же понемногу начинаем всыпать мучную смесь и тщательно замешиваем, чтобы тесто получилось без комочков. Структура теста должна получиться, как густая сметана.

  • Замороженные ягоды засыпаем крахмалом. Мы брали смородину и картофельный крахмал. Вы же можете взять другие ягоды и например кукурузный крахмал. Хорошенько их обваливаем и отправляем в тесто.

  • В форму для кексов накрываем бумажной формочкой для кексов и выкладываем в них творожное тесто с ягодами. Наполняем на 2/3 в высоту, так как тесто подымется еще. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем кексы до готовности, примерно 30 минут.


Творожные кексы получаются очень нежными, но правда из-за того, что они с ягодами, выпечка усаживается, когда остывает. Но все это ничего, ведь благодаря их присутствию, они очень вкусные и с легкой кислинкой.

Творожные кексы в силиконовых формочках

Кексы с черносливом — прекрасный перекус для тех, кто следит за фигурой. Легкие, ароматные, запах от выпечки разносится по всему дому. Кексы подойдут для тех, кто подустал от сырников и творожных запеканок. Выпекаются творожные кексы в силиконовых формочках на пергаментной бумаге, без масла, поэтому за талию можно не переживать.

Творог хорошо насыщает, а рисовая мука полезнее, чем обычная. Единственное — нужно следить, чтобы не пережечь кексики. Чернослив дает им темный цвет, и из-за цвета их легко передержать.

Творожные кексы с черносливом

Распечатать рецепт

Творожные кексы в силиконовых формочках — рецепт с фото. Смотрите пошаговое приготовление кексов с черносливом в силиконовых формочках в духовке.

Время приготовления
25 минут
Время приготовления
25 минут
Творожные кексы с черносливом

Распечатать рецепт

Творожные кексы в силиконовых формочках — рецепт с фото.

Смотрите пошаговое приготовление кексов с черносливом в силиконовых формочках в духовке.

Время приготовления
25 минут
Время приготовления
25 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Яйцо, творог, разрыхлитель хорошо смешайте в блендере. Творог лучше брать пастообразный. Нарежьте чернослив кусочками, тоже закиньте измельчаться. Если у вас подсластитель в таблетках, растворите предварительно в столовой ложке воды. Добавьте.

  2. Хорошо взбейте ингредиенты и добавьте муку. Тесто должно получиться густым.

  3. У меня вот такие милые силиконовые формочки для выпекания кексов и печенья. Банан предполагался для украшения кексом, но его съели дети, пока кексики мирно пеклись в духовке 🙂

  4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Порежьте яблоки и выложите на дно формочек. Сверху положите тесто.

  5. Выпекайте 20 минут, можно украсить. Приятного аппетита! Вкусные творожные кексы в силиконовых формочках

Кексы с творожным омлетом — Slender Kitchen

Кексы с творожным омлетом, приготовленные с яйцами, вашими любимыми овощами и творогом, — это портативный портативный завтрак, содержащий протеин, который вам обязательно понравится. Этот полезный завтрак, который вы будете готовить снова и снова, содержит всего 100 калорий и 10 граммов белка на булочку. Перейти к рецепту keyboard_arrow_down

202 КАЛОРИИ 4 г УГЛЕВОДОВ 11 г ЖИРА 20 г БЕЛКА

5 Зеленый

1 Синий

1 Фиолетовый

MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!

Рецепт творожных маффинов с омлетом

Эти творожные маффины с начинкой из овощей и большого количества белка из яиц и творога.Кроме того, они с низким содержанием углеводов и безвредны для кето. Любите яичные кексы? Обратите внимание на эти кексы с брокколи, яйцом и чеддером, а также кексы со сладким картофелем и шпинатом.

В последнее время я пытаюсь добавить больше протеина в завтрак, но у меня не всегда есть время приготовить блюдо из цельного яйца с нуля утром. Вот почему эти восхитительные кексы с омлетом становятся идеальным белковым завтраком на ходу, так как вы можете приготовить их заранее, а затем наслаждаться ими всю неделю. Кроме того, в одной партии легко приготовить несколько различных комбинаций вкусов, чтобы не было скучно.

А теперь немного о твороге. Я только начал добавлять творог в яйца. Он не только увеличивает содержание белка, но также создает удивительную текстуру и придает яйцам кремообразную консистенцию. Они становятся почти кремовыми и очень вкусны. Я даже начала добавлять творог в яичницу. Не уклоняйтесь от этого только потому, что не любите творог, обещаю, это совсем другое дело. Мой муж ненавидит творог, и он с удовольствием его съест.

Когда у вас есть базовый рецепт, вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся, чтобы сделать свои собственные кексы с творожным омлетом. Практически все будет работать. Вы также можете добавить такие вещи, как бекон, колбасы, мясные деликатесы и свой любимый сыр.

Можно ли заморозить кексы с творогом и яйцом?

Маффины с омлетом действительно хорошо замораживаются. Обязательно сначала дайте им полностью остыть. Затем поместите их на тарелку или противень в морозильную камеру примерно на 4 часа, пока они не замерзнут.Поместите в безопасный для морозильной камеры пакет или контейнер на молнии. Если вы не хотите замораживать их по отдельности на тарелке, вы можете завернуть их в полиэтиленовую пленку и поместить прямо в пакет на молнии. Чтобы разогреть, поместите в холодильник на ночь для разморозки, а затем согрейте в микроволновой печи утром. Вы также можете разогреть их прямо из морозильной камеры, поместив в микроволновую печь на 30-45 секунд или положив в тостер.

Есть ли способ приготовить кексы с омлетом Paleo?

Конечно! Просто исключите сыр и замените творог двумя дополнительными яйцами.Текстура будет немного другой, но они все равно будут очень вкусными. Чтобы увеличить количество белка, можно добавлять в кексы мясо. Говяжий фарш или индейка хорошо подходят для палео-дружественных мясных деликатесов, бекона или колбасы.

Идеи творожных маффинов

Ищете другие вкусовые сочетания для этих вкусных кексов с омлетом? Просто помните, что вам нужно от 1 до 1,5 стакана начинки и около 1/2 стакана сыра. Вот несколько идей, которые стоит попробовать:

  • Помидор, моцарелла и базилик
  • Ветчина, брокколи и сыр чеддер
  • Бекон, цуккини и моцарелла
  • Черная фасоль, нарезанные кубиками помидоры, зеленый лук и чеддер
  • Нарезанная кубиками индейка , жареные овощи, козий сыр
  • Перец, лук, ветчина и чеддер
  • Шпинат, помидоры, оливки и фета
  • Колбаса, шпинат, жареный красный перец и моцарелла

Вот некоторые инструменты, которые помогли мне, когда я был готовим этот рецепт:

  • Форма для маффинов: Хотя я использовал металлическую форму для маффинов для фотографий, обычно я беру силиконовую форму для маффинов для приготовления яичных маффинов, так как они меньше всего прилипают.Это почти гарантирует, что ваши кексы выскочат сразу после приготовления. В противном случае вы можете использовать бумажные вкладыши для кексов.
  • Терка для сыра: Обычно я предпочитаю натереть сыр на терке, если у меня есть время, так как я считаю, что текстура лучше в рецептах. Иногда натертый на терке сыр покрывают чем-нибудь дополнительным, чтобы он не слипался, что может сделать текстуру немного странной при приготовлении. Вот терка, которую я использую, и мне нравится, что у нее есть небольшой контейнер, чтобы ловить и измерять то, что вы решаете.

Творожные маффины — Extraordinaire

Моей маме этим летом исполнится 84 года, и хотя у нее есть немного рецептов, она все еще готовит эти творожные маффины . Когда продается творог, она зачерпывает три емкости.

Единственное, что у этих творожных маффинов общего с маффинами, это то, что они формуются в формах для маффинов. Они больше похожи на небесные нежные сырные рогалики без обертки из сладкого теста.

Подавайте их на десерт, закуски или легкие закуски, и вы поднимете настроение всем, от одного вкусного к другому. Наслаждайтесь творожными маффинами — Au Natural и пикантными творожными маффинами — одинаково великолепно! Творожные маффины — Au Natural

  • 1 контейнер (500 г) 2% творога — дополнительная 1/4 емкости (около 600 г) для больших кексов
  • 2 яйца
  • 1 стакан муки
  • 3 т сахара
  • 1/2 стакана кокосового масла или сливочного масла
  • 2 т разрыхлителя
  • цедра 2 лимонов
  • 1/4 т тертого мускатного ореха
  • 1/2 ч. Экстракта ванили или свежей ванили
  • 1/4 кедровых орехов
  • щепотка соли

Разогрейте духовку до 400F.Слегка смажьте силиконовую форму для маффинов на 12 чашек кокосовым или оливковым маслом. В большой миске смешайте все ингредиенты. Заполните противень жидким тестом. Выпекать 20-25 минут, пока он не станет бронзовым. Дайте маффинам остыть, чтобы просто нагреться, прежде чем провести ножом по краям и вынуть их из формы для кексов. Подавать с греческим йогуртом и ложкой Джем из черной смородины . Вкусный подается в теплом виде. Пикантные творожные кексы

  • 1 контейнер (500 г) 2% творога — дополнительная 1/4 емкости (около 600 г) для больших кексов
  • 2 яйца
  • 1 стакан муки
  • 3 т сахара
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 2 т разрыхлителя
  • цедра 1 1/2 лимона
  • 1/4 кедровых орехов
  • 1 т розмарина, тимьяна и / или шалфея
  • тертый пармезан 1/4 c
  • 1/4 стакана нарезанных вяленых на солнце помидоров или оливок
  • щепотка соли

Разогрейте духовку до 400F. Слегка смажьте силиконовую форму для кексов на 12 чашек оливковым маслом. В большой миске смешайте все ингредиенты. Заполните противень жидким тестом. Выпекайте 20-25 минут, пока он не станет бронзовым. Дайте маффинам остыть, чтобы просто нагреться, прежде чем провести ножом по краям и вынуть их из формы для кексов.

Творожные маффины Готовый к печати Рецепт

Заключительные записи :

  • Спасибо маме за то, что она поделилась своим замечательным рецептом Cottage Cheese Muffin .Моя сестра Джулия добавляет свежую ваниль и кедровые орехи. Они оба используют силиконовые противни для кексов, выскакивая из них, когда они остынут. Поскольку тесто липкое, кексы трудно вынуть из обычных металлических форм и отделить от бумаги для маффинов. Вы можете купить силиконовые противни для кексов по адресу Canadian Tire .
  • Дэвид Сузуки отвечает на вопрос о силиконовых формах для выпечки .
  • Ознакомьтесь с рецептом Heidi Swanson Cottage Cheese Muffins .
  • Собираем ягоды на Варенье из черной смородины .

Связанные

Маффины с ветчиной и творогом Чеддер

Эти кексы без муки сделаны из яиц и творога, чтобы сделать их безопасными для кето и низким содержанием углеводов. Они идеально подходят для того, чтобы заранее подготовиться к выходным, чтобы быстро позавтракать в загруженные будние дни. Я думаю о них, как о вкусных портативных денверских омлетах! Яйцо, ветчина, сыр и зеленый лук также делают их пикантной закуской во второй половине дня.

Я экспериментировал с различными противнями для маффинов, и пока мне нравится силиконовая версия на 12 чашек, доступная на Amazon. Его можно мыть в посудомоечной машине, и его очень просто использовать.

Упаковка из трех штук (ниже) стоит на несколько долларов дороже, и вы получаете разные формы. Их можно мыть в морозильной камере и мыть в посудомоечной машине! Они также безопасны для микроволновой печи! Вам не кажется это странным? Я имею в виду, что силикон обычно безопасен для микроволновой печи. Но зачем указывать это как особенность формы для маффинов? Положит ли кто-нибудь полную форму для маффинов в микроволновую печь? Кто-нибудь, читающий это, сделал это? Если да, пожалуйста, просветите остальных, используя раздел комментариев ниже, чтобы объяснить, как это работает.Больше мощности (каламбур) для творческого использования микроволн! 😉

Кстати о микроволнах…. Я индивидуально упаковываю и храню эти творожные и яичные кексы в холодильнике, чтобы их можно было есть на ходу или когда не хочется готовить завтрак. Чтобы разогреть, просто разверните одну и поставьте в микроволновую печь на 20-30 секунд (не слишком долго, иначе они станут жесткими). Вы можете оставить их завернутыми при нагревании. Я сделал это, но полиэтиленовая пленка становится действительно эластичной, и разворачивать маффин кажется странным.Наверное, это только я. Делайте свое дело, ребята! 🙂

Все эти разговоры об этих маффинах вызывают у меня чувство голода. Вот рецепт:

Состав
  • 2/3 стакана творога
  • 1/4 стакана тертого пармезана
  • 1 стакан миндальной муки
  • 1 столовая ложка кокосовой муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 4 больших взбитых яйца
  • 3 столовые ложки воды
  • 1/4 стакана мелко нарезанной ветчины
  • 1/2 стакана острого чеддера
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука

Инструкции

Как упоминалось выше, ниже представлена ​​карта рецептов для печати. Но давайте вместе пройдем через этот процесс.

Начните с предварительного разогрева духовки до 375 по Фаренгейту (190 по Цельсию).

Pro совет (для больших высот) : Если вы находитесь на большей высоте, скажем, на высоте 3500 футов над уровнем моря, выпечка поднимается быстрее. Попробуйте увеличить температуру духовки до 400 по Фаренгейту, а также уменьшить количество разрыхлителя до 1/2 чайной ложки или 3/4 чайной ложки при приготовлении творожных маффинов. Вот отличная статья о выпечке на высоте от Бетти Крокер.

Пришло время приготовить ветчину, сыр и лук — если только вы не купили нарезанную кубиками ветчину, тертый сыр и предварительно нарезанный зеленый лук. Если да, то хорошо! Я не могу найти предварительно нарезанный зеленый лук, поэтому всегда режу его сам.

Я часто покупаю нарезанную кубиками ветчину, а иногда покупаю тертый сыр, когда готовлю кексы из творога. Будьте осторожны при покупке тертого сыра, потому что производители часто добавляют кукурузный крахмал, чтобы кусочки не слипались. А кукурузный крахмал не подходит для кето или низкоуглеводной диеты! Перед покупкой проверьте ингредиенты и количество углеводов.Купленный мной бренд работает нормально. Но если вы собираетесь измельчать сыр самостоятельно, попробуйте эту ножницу Mandoline. В нем есть две пластины (жюльен), так что вы можете приготовить либо курс, либо мелкий клочок.

Если я не использую оставшуюся ветчину, которую я приготовил для предыдущего обеда (или Дня Благодарения), мне нравится нарезать ветчину кубиками из мясной секции в моем продуктовом магазине. Ниже представлен бренд, который я обычно покупаю. Сначала проверьте местного бакалейщика, поскольку это, вероятно, будет дешевле, чем покупка в Интернете. В моем магазине это примерно на 50 центов дешевле, чем на Amazon.

После того, как у вас есть нарезанная кубиками ветчина, тертый сыр и лук, вам нужно будет взять большую миску. В миску добавьте творог, пармезан, миндальную муку, разрыхлитель, соль, яйца и воду. Используйте вилку этих ингредиентов в течение нескольких минут. Или вы можете перемешивать их около минуты ручным миксером на слабой скорости. Не взбивайте эти ингредиенты слишком сильно.

Затем вы влейте в эту смесь другие ингредиенты (ветчину, сыр и лук) и тщательно перемешайте вилкой или деревянной ложкой.Убедитесь, что эти ингредиенты равномерно распределены в творожно-яичной смеси. В то же время не стоит перебивать влажную смесь. Просто возьмите ложку или вилку и хорошо перемешайте.

Я обычно опрыскиваю чашки для кексов антипригарным спреем или оливковым маслом. Даже силиконовые! Если я знаю, что буду есть большинство из них на ходу или в офисе, я использую бумажные или фольговые чашки для маффинов, чтобы сделать их немного более портативными.

Выпечка и охлаждение

Равномерно разложите смесь по чашкам для маффинов.Для этого я использую мерную ложку на 1/4 стакана и ложку. Когда чашки для маффинов загружены, пора запекать!

Поставьте маффины в духовку примерно на 35 минут или пока сверху не подрумянится. Они будут немного влажными внутри, так что трюк с зубочисткой с ними не сработает.

Выньте форму для маффинов из духовки и поставьте ее на решетку для охлаждения. Пожалуйста, пока не вынимайте их! Оставьте форму для маффинов на решетке примерно на 5 минут, потому что маффины еще немного готовятся.Через 5 минут снимите сливки со сковороды (чтобы они перестали готовиться).

———————————————————————————————————- Думаете о занятиях йогой? Сделать это дома!!! Получите 2-недельную пробную версию и неограниченную трансляцию занятий йогой за 1 доллар на YogaDownload.com ———————————————————————————————————-

Выньте форму для маффинов из духовки и поставьте ее на решетку для охлаждения. Пожалуйста, пока не вынимайте их! Оставьте форму для маффинов на решетке примерно на 5 минут, потому что маффины еще немного готовятся.Через 5 минут снимите сливки со сковороды (чтобы они перестали готовиться).

Если вы собираетесь правильно питаться, переложите их на тарелку и отнесите к столу! Если нет, я предлагаю снова положить их на стойку для охлаждения примерно на 20 минут, пока они не достигнут комнатной температуры. Лично я кладу кусок пергаментной бумаги на охлаждающую пленку вместо того, чтобы позволить еде напрямую касаться решетки. Отчасти потому, что я ленив (чистка охлаждающей стойки — это большая проблема!), А также потому, что это более гигиенично.

Затем я заворачиваю каждую по отдельности в саранскую (пластиковую) пленку и охлаждаю. Я не пробовала замораживать эти кексы, потому что ем их слишком быстро! Эта мысль напоминает мне, что я должен попробовать удвоить рецепт, чтобы сделать достаточно, чтобы заморозить. Если кто-то попробует, поделитесь своим опытом в комментариях !!

Творожные маффины

  • 2/3 стакана творога
  • 1/4 стакана тертого пармезана
  • 1 стакан миндальной муки
  • 1 столовая ложка кокосовой муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 4 больших взбитых яйца
  • 3 столовые ложки воды
  • 1/4 стакана мелко нарезанной ветчины
  • 1/2 стакана острого чеддера
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • Разогрейте духовку до 375 F

  • В миске смешайте творог, пармезан, миндальную муку, разрыхлитель, соль, яйца и воду.

  • Смешайте до однородности, затем осторожно добавьте ветчину, острый сыр чеддер и зеленый лук.

  • Сбрызните силиконовые чашки для маффинов антипригарным спреем или оливковым маслом или используйте чашки для маффинов из фольги.

  • Разделите тесто на шесть чашек для маффинов.

  • Выпекать кексы 35 минут или пока сверху не подрумянится и застыть.

  • Достаньте из духовки и поставьте форму для кексов на решетку для охлаждения на 5 минут, затем выньте из чашек.

  • Сразу съешьте или охладите почти до комнатной температуры, прежде чем поставить в холодильник.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться …

Какие добавки с кетоэлектролитом вам следует принимать? LCM рекомендует эти:

Яичные маффины с низким содержанием углеводов и кето (Главный рецепт) — Kalyn’s Kitchen

отправлено Калин Денни на 9 января 2018

Яичные маффины с низким содержанием углеводов и кето идеально подходят для быстрого завтрака, и мой главный рецепт поможет вам приготовить их из того, что есть в холодильнике! А если вы предпочитаете следовать более строгому рецепту, в этом посте есть ссылки на все мои рецепты яичных маффинов с низким содержанием углеводов и кето.

PIN Низкоуглеводные и кето-яичные кексы, чтобы попробовать позже!

Много (много!) Лет назад я придумал название Egg Muffins для этих маленьких кексов с низким содержанием углеводов или кето-завтрака, запеченных в силиконовых формочках (партнерская ссылка), и я думаю, что они идеальны для завтрак на вынос. Я делаю яичные маффины с 2005 года, перебрал довольно много вариантов, чтобы получить правильный рецепт, и нет никаких сомнений в том, что это один из самых популярных рецептов в моем блоге.

И я почти уверен, что мой блог — самый первый сайт, на котором эти маленькие чашки для запеченных яиц были названы «Яичные маффины», хотя теперь это название распространилось, и вы можете увидеть, как они называются так по всему Интернету. Если вы делаете что-то подобное впервые, я подобрал несколько уловок, которые, я думаю, вам понравятся.

Когда я преподавал в школе, я любил готовить их для Weekend Food Prep почти каждые выходные. Я клала по два в маленькие пластиковые пакеты и ставила их в холодильник.Затем, когда я собирался уходить в школу, я открывал сумку, ставил микроволновую печь, пока они не нагреются, хватал сумку и выбегал за дверь с быстрым завтраком. Это было много лет назад, поэтому, если вы против пластика или не хотите нагревать в микроволновой печи, сами решайте, как разогреть их! Но я надеюсь, вы действительно попробуете приготовить немного для быстрого и легкого завтрака!


Кому понравятся яичные маффины на завтрак?

Я не думаю, что яичные кексы предназначены только для людей, которые придерживаются низкоуглеводной или кето-диеты, хотя они идеально подходят для любого потребителя, придерживающегося углеводов.Эти маленькие лакомства для завтрака содержат много белка и идеально подходят для детей. Это отличная идея для завтрака для тех, кто занят по утрам и хочет что-нибудь приготовить заранее и съесть на ходу.

Какие чашки для выпечки я использую для яичных маффинов?

Я всегда использую силиконовые формы для выпечки для приготовления яичных маффинов. На протяжении многих лет у меня были разные размеры, но теперь я чаще всего использую эту Jumbo Muffin Cup от Chambers Bay (партнерская ссылка).(Это те пастельные цвета, которые показаны справа и на упаковке, и эта компания никоим образом не компенсирует мне упоминание их здесь.)

Основные этапы приготовления яичных маффинов с низким содержанием углеводов:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть главный рецепт, который можно распечатать, в котором гораздо больше информации об ингредиентах и ​​количествах.)

  1. Разогрейте духовку до 375F / 190C. Сбрызните силиконовые чашки для кексов антипригарным спреем и положите их на большой противень, чтобы не пролить пролитую жидкость.
  2. Два ингредиента, которые я всегда добавляю, — это тертый сыр и тонко нарезанный зеленый лук.
  3. Решите, какое еще мясо и / или овощи вы хотите включить в свой вариант яичного маффина.
  4. Нарезать овощи небольшими кусочками. Я быстро обжариваю овощи на горячей сковороде пару минут.
  5. Мясо не является обязательным, но при его использовании готовьте (при необходимости) и нарежьте или покрошите мясо по вашему выбору на куски.
  6. Разбейте яйца в большую емкость с носиком и хорошо взбейте яйца, чтобы они полностью смешались.
  7. Я всегда добавляю в яйца Spike Seasoning (партнерская ссылка) и немного свежемолотого черного перца.
  8. Выложите слоями мясо, овощи, сыр и зеленый лук в силиконовые чашки для маффинов.
  9. Затем влить взбитые яйца. Я люблю брать вилку и аккуратно «перемешивать» ингредиенты, чтобы они хорошо перемешались.
  10. Выпекать около 30 минут, пока кексы не поднимутся, не подрумянятся и не застынут.
  11. Дайте маффинам остыть в течение 15-20 минут, прежде чем хранить их в холодильнике.
  12. Я храню их в большом пластиковом контейнере с плотно закрывающейся крышкой.
  13. Для меня два маленьких кекса — это правильное количество на завтрак.Я готовлю в микроволновке примерно 45 секунд, и завтрак готов!
  14. Не готовьте яичные кексы слишком долго, когда разогреваете их, иначе яйца могут стать эластичными.

Рецепты яичных маффинов с низким содержанием углеводов и кето из Калин:

Кето-яичные кексы с брокколи, беконом и сыром
Яичные кексы с низким содержанием углеводов с ветчиной, сыром и зеленым болгарским перцем
Яичные кексы с низким содержанием углеводов и зеленым чили и сыром
Яйцо без муки и творог с насыщенными питательными веществами соленые кексы на завтрак
Cottage Кексы для завтрака с сыром и яйцом с ветчиной и чеддером (эти кексы большего размера с низким содержанием углеводов, но не без кето или глютена)
Маффины с творогом и яйцом для завтрака с беконом и зеленым луком (эти кексы большего размера с низким содержанием углеводов, но не кето) или без глютена)
Маффины для завтрака с творогом и яйцом с грибами и фетой (эти кексы большего размера с низким содержанием углеводов, но не без кето или глютена)

Приготовление еды выходного дня:

Этот главный рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 15 яиц (см. Примечания)
  • 1 ч. Л.(или более) Шиповая приправа (см. примечания)
  • перец чёрный свежемолотый по вкусу (по желанию)
  • 2 стакана тертого сыра на ваш выбор (см. Примечания)
  • 3 чашки нарезанных овощей по вашему выбору (см. Примечания)
  • 2 чашки нарезанного кубиками мяса на завтрак по вашему выбору (см. Примечания)
  • Необязательно, но настоятельно рекомендуется, 3 зеленых лука, нарезанных мелкими кубиками.

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F / 190C.Сбрызните силиконовые чашки для кексов антипригарным спреем и положите их на большой противень, чтобы не пролить пролитую жидкость.
  2. Два ингредиента, которые я всегда добавляю в яичные маффины, независимо от того, как я меняю рецепт, — это тертый сыр и тонко нарезанный зеленый лук.
  3. Решите, какое еще мясо и / или овощи вы хотите включить в свой вариант яичного маффина.
  4. Я почти всегда использую некоторые овощи, такие как брокколи, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, грибы или цукини, и даже зелень или овощи, такие как спаржа, брюссельская капуста или зеленая фасоль, могут работать с ними. Я использую несколько чашек овощей, в зависимости от того, насколько они сжимаются при приготовлении.
  5. Нарезать овощи небольшими кусочками. Я предпочитаю обжаривать овощи быстро на горячей сковороде, чем варить овощи, но какой бы метод вы ни использовали, на приготовление потребуется всего пара минут.
  6. Мне нравятся такие мясные блюда, как бекон, канадский бекон, колбаса для завтрака или ветчина для яичных маффинов.
  7. Я использую около 2 чашек мяса, когда делаю 12 кексов; при необходимости приготовьте мясо, а затем нарежьте его кусочками или покрошите, чтобы оно равномерно распределилось по яйцам.
  8. Разбейте яйца в стеклянную мерную чашку на четыре чашки (партнерская ссылка) и хорошо взбейте яйца, чтобы они полностью смешались. (Используйте любую емкость с носиком, если у вас нет такой большой мерной чашки.)
  9. Я всегда добавляю к яйцам примерно чайную ложку Spike Seasoning (партнерская ссылка) и немного свежемолотого черного перца.
  10. Выложите слоями мясо, овощи, сыр и зеленый лук в силиконовые чашки для маффинов.
  11. Затем влить взбитые яйца.Я люблю брать вилку и аккуратно «перемешивать» ингредиенты, чтобы они хорошо смешались.
  12. Выпекать около 30 минут, пока кексы не поднимутся, не подрумянятся и не застынут.
  13. Дайте маффинам остыть в течение 15-20 минут, прежде чем хранить их в холодильнике. Я достаю их из силиконовых форм для выпечки и храню в большом пластиковом контейнере с плотно закрывающейся крышкой.
  14. Для меня два маленьких кекса — это правильное количество на завтрак. Я готовлю в микроволновке примерно 45 секунд, и завтрак готов! (Не готовьте слишком долго, иначе яйца могут стать эластичными.

Банкноты

Я использую 15 яиц (или больше) для чашки Jumbo Muffin Cup от Chambers Bay (партнерская ссылка), которую я сейчас предпочитаю, но если ваши силиконовые чашки для выпечки меньше, вам может понадобиться только 12 яиц.

Используйте любую универсальную приправу, подходящую для яиц, если у вас нет Spike. Если вы употребляете много овощей и мяса, возможно, вам понадобится всего одна чашка тертого сыра. Количество необходимых овощей будет зависеть от того, насколько они усадятся после непродолжительной варки.Вы можете предпочесть менее 2 чашек сильного или жирного мяса на завтрак, такого как бекон или свиная колбаса.

Информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от выбранных вами ингредиентов.

Я делаю яичные маффины много лет, вдохновляясь книгой The South Beach Diet , в которой они упоминаются. (партнерская ссылка)

Информация о питании:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 228 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 272 мг Натрий: 270 мг Углеводы: 4 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 19 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Южного пляжа:
Эти яичные кексы с низким содержанием углеводов и кето — идеальный завтрак для любого типа низкоуглеводного питания, и если вы используете правильные ингредиенты, они могут легко быть кето, палео или целиком 30. С обезжиренными молочными продуктами и правильными ингредиентами они также идеально подходят для любой фазы диеты Саут-Бич.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте указатель типа диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Исторические заметки по этому рецепту:
Мой основной рецепт яичных маффинов был впервые опубликован в 2006 году! Последнее обновление от 7 марта 2020 г. с приблизительной информацией о питании и дополнительными предложениями по вариантам ингредиентов.

отправлено Калин Денни на 9 января 2018

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Яйца быстрого приготовления {Нет рецепта подражания Starbucks в блендере}

Эти Instant Pot Egg Bites делают полезный завтрак в пути легким.Они похожи на яичные укусы Starbucks sous vide с одним основным ингредиентом и такие же пушистые без блендера.

Кроме того, полезный бутерброд на завтрак, пудинг с чиа и банановый хлеб сделают начало дня легким!

Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом

ПРИКОЛИ ЭТО!

Starbucks Яичные укусы

О, честное слово. Я так скептически относился к укусам яиц Instant Pot, потому что, если вы меня знаете, я не люблю лишние гаджеты. Но мальчик, я когда-нибудь ошибался.Вооружившись несколькими силиконовыми формами для яичных укусов, мы не только делаем яичные укусы десятками по воскресеньям, но и готовим чизкейки Instant Pot по пятницам.

Однажды я пробовал кусочки яиц Starbucks. Потому что ценник 5 долларов за 2. Сумасшедший! И я все время думал, что делать яичные кексы — то же самое. Неправильно. Будьте готовы быть потрясенными! Вы можете сделать этот рецепт яичных укусов в мгновенном горшке простым или добавить овощи и сыр. Так хорошо в любом случае!

Яичные укусы Instant Pot просто тают во рту, и это так легко, легко, легко.Вы только посмотрите на эту текстуру !!! Пушистый, мягкий и такой влажный за 5 минут приготовления. И эти яичные мини-кексы также не содержат углеводов и подходят для кето.

Я без ума от своего Instant Pot, потому что он делает здоровый завтрак намного проще! Например, приготовьте йогурт Instant Pot, чтобы в любой момент съесть его с мюсли. Это трехминутный завтрак. Или установите овсяные хлопья Instant Pot, прежде чем прыгать в душ.

Приготовление еды в лучшем виде. Давайте приготовим потрясающие укусы яиц в вашем Instant Pot!

Ингредиенты для быстрого приготовления яичных укусов

Один основной ингредиент. Я имею в виду, у кого нет таких вещей, как разрыхлитель, соль, перец и вода постоянно, верно ?! Уверяю, на следующем шаге вам больше ничего не понадобится, кроме дополнительных надстроек. И без творога в отличие от многих существующих рецептов.

  • Яйца
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Перец
  • Вода

Блендер не нужен

После тестирования яичных укусов, я могу сказать вам одну вещь: мне не нравилось использовать блендер.Может быть, потому, что в моем рецепте яичных укусов нет сыра, но смешанная смесь стала такой жидкой, что даже молотый перец и соль осели на дне укуса. Сделать одну сторону острой, а другую — простой. Фу.

Без блендера. Мне, занятой маме, еще проще. Поверьте, я больше всего ненавижу мыть блендер и разделочную доску для мяса.

Дополнительные смеси и топпинги

Если ваши дети чем-то похожи на моих детей, им нравятся простые вещи. Но я все еще пробую с овощами и много раз добиваюсь успеха.Я обычно делаю в Instant Pot 2 порции яичных укусов — обычную и с овощами. Правильно — 28 яичных укусов. Чтобы дети были счастливы.

Вы можете добавить все, что хотите. Только не забудьте нарезать кубиками, нарезать или натереть на мелкой терке, поскольку кусочки яиц небольшие.

  • Овощи: болгарский перец, грибы, шпинат, капуста, цукини, брокколи, спаржа.
  • Банки и консервы: вяленые помидоры, зеленый перец чили, оливки.
  • Сыр: Пармезан, Грюйер, Чеддер, Швейцарский, Фета.
  • Мясо: жареные кусочки бекона, колбаса, куриные остатки.

Где я могу получить эту силиконовую форму?

Для приготовления яичных укусов в Instant Pot необходима силиконовая форма. Фактически два с двумя крышками. Извините, но я пытался обойти это более года и, наконец, пристегнулся и потратил немного денег, ха-ха.

Я купил этот на Амазоне. Что мне нравится, так это то, что у него 2 крышки, а не 1, чтобы не пролить. Крышка тоже силиконовая, поэтому пластик я не готовлю.

Могу ли я использовать яичные белки?

Я считаю, что яичные укусы Starbucks sous vide содержат только яичные белки. Вам понадобится 2 1/4 стакана яичных белков. И я также считаю, что вам придется взбивать их настоящим венчиком, а не вилкой. Просто хорошо перемешать.

Растворимый горшок какого размера мне нужен?

Вам понадобится растворимый горшок на 6 или 8 литров. Силиконовая форма не поместится в скороварку на 3 литра.

Как быстро откусить яичный горшок

Как избавиться от яичных укусов от плесени

Несмотря на то, что силиконовая форма не прилипает, и в ней используется кулинарный спрей, я рекомендую взять небольшой силиконовый шпатель и очень плотно обойти края и дно и вплотную к форме. В результате укусы яиц будут выглядеть идеально.

Чтобы вытащить кусочки яиц из формы, нужно подождать несколько часов, пока кусочки яйца остынут. Вроде очень давно, если вы спросите меня. 🙂

Могу ли я заморозить яичные укусы?

Да, конечно. Готовьте и остужайте яичные кусочки. Поместите в герметичный стеклянный контейнер с крышкой и заморозьте на срок до 3 месяцев. Если вы хотите заморозить в закрывающемся пакете Ziploc, сначала положите яичные кусочки плоскими, а затем бросьте глубже в морозильную камеру с замороженными яичными кусочками.Они просто нежные.

Как разогреть яичные укусы

Поскольку кусочки яиц небольшие, они быстро нагреваются. Положите несколько штук на тарелку в микроволновую печь и разогрейте в течение 1–1,5 минут для замороженных продуктов или 30 секунд для свежих. Это действительно зависит от вашей микроволновой печи.

Кстати, у нас нет микроволновой печи по выбору. Возможно, однажды. Я не против, чтобы мои яйца были холодными.

Наслаждайтесь!

Другие рецепты быстрого приготовления

  • 9 больших яиц
  • 1/4 стакана воды или молока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Кулинарный спрей
Дополнительные смеси:
  • Горсть мелко нарезанного шпината
  • 1/2 большого болгарского перца, нарезанного кубиками
  • Сыр Пармезан тертый
  • В кастрюлю быстрого приготовления на 6 или 8 литров добавьте 1 стакан воды.Учтите, что силиконовая форма не подходит для растворимого кофе на 3 литра.
  • В мерный стакан на 4 стакана добавьте яйца, воду, разрыхлитель, соль, перец и взбейте смесь вилкой или хорошо венчиком.

  • Обрызгайте 2 силиконовые формы для яиц с помощью кулинарного спрея. Вылейте смесь в каждое из 14 отверстий формы примерно на 2/3.
  • Если хотите, добавьте начинки, например, овощи и сыр. Не нужно перемешивать.

  • Закройте каждую форму силиконовой крышкой и сложите стопкой в ​​шахматном порядке, чтобы чашки не совпадали.Тогда у вас не будет втянутых век и деформированных прикусов.

  • Затем поместите на подставку с ручками. Если у вашей подставки нет ручек, вам может быть сложно аккуратно поместить плесень в кастрюлю на 6 литров. Он очень плотный, и будьте осторожны, чтобы не пролить.
  • Поместите подставку в горшок для быстрого приготовления, закройте крышку, установите клапан сброса давления в положение «Герметизация» и нажмите кнопку «Готовка под давлением» на низком уровне в течение 8 минут — быстрорастворимый горшок на 8 литров, 11 минут — на 6 литров быстрого приготовления.

  • После этого выполните быстрое освобождение, повернув клапан в положение вентиляции.Используя прихватки и держась за ручки подставки или за саму форму, удалите формы с кусочками яиц из Instant Pot.

  • Откройте крышки, охладите несколько минут и с помощью небольшого силиконового шпателя проведите по краю, оставаясь близко к стенкам каждого отверстия, и по одному отпускайте кусочки яйца.

  • Хранение: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
  • Повторный нагрев: Поскольку яйца небольшие, они быстро разогреваются.Положите несколько штук на тарелку в микроволновую печь и разогрейте в течение 1–1,5 минут для замороженных продуктов или 30 секунд для свежих. Это действительно зависит от вашей микроволновой печи. Кстати, у нас нет микроволновой печи по своему выбору. Возможно, однажды. Я не возражаю против того, чтобы мои яйца были холодными.
  • Замораживание: Готовьте и охлаждают яичные кусочки. Поместите в герметичный стеклянный контейнер с крышкой и заморозьте на срок до 3 месяцев. Если вы хотите заморозить в закрывающемся пакете Ziploc, сначала положите яичные кусочки плоскими, а затем бросьте глубже в морозильную камеру с замороженными яичными кусочками.Они просто нежные.
  • Размер Instant Pot: Вам понадобится 6 или 8 литров Instant Pot. Силиконовая форма не поместится в скороварку на 3 литра.
  • Где взять эту силиконовую форму? Я купил этот, на самом деле набор из 2 штук, на Amazon. Что мне нравится, так это то, что у него 2 крышки, а не 1, чтобы не пролить. Обратите внимание, крышка тоже силиконовая, а не пластиковая, так что готовить ее не получится.
  • Яичные белки: Вы можете заменить яйца 2 1/4 стакана яичных белков.И я также считаю, что вам придется взбивать их настоящим венчиком, а не вилкой. Просто хорошо перемешать.
  • Нет Опция низкого давления? Если в вашей посуде быстрого приготовления нет низкого давления, вы можете готовить на высоком уровне — яичные кусочки будут увеличиваться.
  • Начинка мелкая: Вы можете добавить все, что захотите. Только не забудьте нарезать кубиками, нарезать или натереть на мелкой терке, поскольку кусочки яиц небольшие.
  • Идеи начинки:
    • Овощи: болгарский перец, грибы, шпинат, капуста, цукини, брокколи, спаржа.
    • Банки и консервы: вяленые помидоры, зеленый перец чили, оливки.
    • Сыр: Пармезан, Грюйер, Чеддер, Швейцарский, Фета.
    • Мясо: жареные кусочки бекона, колбаса, куриные остатки.

Порция: 1 яичный укус | Калории: 42 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 4 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 105 мг | Натрий: 141 мг | Калий: 48 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 286 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 1 мг

Права на рецепты и изображения принадлежат ifoodreal.com. Перепубликация рецептов где угодно, включая социальные сети, печать и всю всемирную сеть, является противозаконным. Информация о питании предоставлена ​​только в информационных целях и с учетом всех имеющихся сведений.

DIY Starbucks Sous Vide Яичные укусы

Это может быть самый простой рецепт кето-яиц, потому что всю работу выполняет блендер, и он идеально подходит для работы или учебы. Это низкоуглеводный, полный сыра и бекона, и все, что вам нужно, — это блендер для этого рецепта кето-завтрака.

В эти кето-яичные кексы можно добавить овощи с низким содержанием углеводов. Просто обязательно сначала приготовьте их, чтобы в яичные кусочки не выделялось слишком много воды. Зеленый перец, немного лука и цуккини — все это овощи с низким содержанием углеводов. Только не забудьте приправить и приготовить их несколько минут на горячей сковороде. Обязательно ознакомьтесь с моими бутербродами Mc’Muffin для кето-завтрака — они являются частью моего завтрака и сочетаются с пудингом с кокосовыми семенами чиа.

Яичные укусы Starbucks с низким содержанием углеводов

Я хотел, чтобы эта идея кето-завтрака была подделкой яичных укусов Starbucks sous vide, поэтому я даже сохранил контейнер, в котором они входят! Кето-яичные кусочки намного дешевле, чем Starbucks, и, честно говоря, вкуснее.Все, что вам нужно, это блендер и духовка для этого рецепта кето-завтрака. Нет ничего проще.

Starbucks Sous Vide Яичные укусы

Дайте этому подражателю рецепт яичных укусов Starbucks шанс, и я знаю, что они вам понравятся. Они с низким содержанием углеводов, кето-дружественные, и их очень легко приготовить. Starbucks готовит кусочки яиц в настоящем автомате для су-видео, но я понимаю, что он есть не у всех.

Я решил эту проблему, создав в духовке влажную и влажную среду.Наполните большую форму для запекания наполовину водой и поставьте ее на нижнюю решетку. Пар поможет приготовить нежные кусочки яиц и сделает их мягкими и похожими на заварной крем.

Рецепты яиц на завтрак

Самое лучшее в рецепте завтрака из яиц — это то, что его легко приготовить и он легко переносится. Итак, представьте, что вы делаете эти укусы заранее и просто берете их по дороге на работу или в школу. Вы можете разогреть кусочки яиц в микроволновой печи или духовке, и это просто отличный рецепт яиц, который всегда можно использовать.

Многие люди спрашивали меня, можно ли приготовить этот рецепт из яичных белков, и ответ был положительным! Не стесняйтесь добавлять в этот рецепт овощи или начинки. Просто убедитесь, что вы сначала готовите сырые овощи. Иначе у них будет слишком много воды.

Ознакомьтесь с моими другими рецептами приготовления завтрака :

Рецепт творожных маффинов | FreeFoodTips.com

Узнайте, как приготовить эти вкусные сочные домашние творожные кексы в духовке.Всего за 40 минут (включая время на подготовку) вы получите идеальный, полезный сладкий десерт, который также может стать отличным вариантом завтрака. Выполнив несколько простых шагов, вы сможете приготовить идеальное блюдо для всей семьи.

Главной отличительной чертой этого рецепта творожных маффинов является нежная и сочная текстура маффинов. Более того, чтобы приготовить их дома, вам не нужно быть профессиональным поваром, вам просто нужно соединить ингредиенты в миске, обязательно избавиться от всех комочков и шишек, добавить творожную смесь в форму и выпекать. Итак, все просто!

Тем не менее, я научился некоторым хитростям, когда пек с творогом, и с удовольствием поделюсь ими. Силиконовые противни — это, прежде всего, самые практичные формы для выпечки творожного теста и тортов. Никогда не используйте для выпечки обезжиренный творог. Это может повлиять на общий вкус маффинов, причем не очень вкусно. Учтите, что рецепт является базовым рецептом творожных маффинов. Вы можете добавить любую начинку, которая понравится.От ягод, измельченных свежих фруктов и орехов до шоколадной стружки, сухофруктов, цедры лимона или апельсина и даже Nutella.

Если вы были постоянным пользователем FreeFoodTips, возможно, вы знаете, как я одержим творогом. Однозначно могу сказать, что коллекционирование рецептов с творогом для меня на данный момент является своего рода навязчивой идеей.

Вот мои любимые рецепты из Выпечка с творогом Сборник :

Полезные творожные маффины Состав:

  • Творог 130 г;
  • 2 яйца, среднего размера;
  • 70 г сливочного масла несоленое;
  • ½ чайной ложки. порошок для выпечки;
  • 150 г сахара;
  • 150 г универсальной муки.

Как приготовить сладкие творожные кексы в домашних условиях:

  • Заранее выньте масло из холодильника, чтобы оно стало мягким и эластичным. Для рецепта нам понадобится комнатная температура. Смешайте сливочное масло с сахаром и взбейте их до однородной массы.

  • Вбить яйца и добавить творог.

  • Продолжайте перемешивать смесь до однородного состояния.Для этого я использовал ручной миксер.

  • Просейте муку и смешайте ее с разрыхлителем. Добавьте к основной смеси.

  • Сначала я использовал шпатель, чтобы перемешать его, но остались неровности, которые я не мог растворить. Поэтому пришлось снова использовать ручной миксер. Если у вас есть кухонный комбайн, вы можете объединить все ингредиенты и обрабатывать их, пока не получите гладкое тесто.

  • У меня есть маленькие силиконовые формы для выпечки, но вы можете использовать любую форму для кексов, которая у вас есть. Залить их пополам творожным тестом. Я наполнил 12 чашек ингредиентами, перечисленными выше.

  • Выпекайте творожные кексы в течение 25 минут при 180 ° C в предварительно разогретой духовке. Готовность всегда можно проверить деревянной киркой. Для справки: кексы должны быть просто золотистыми и не сильно прожаренными до коричневого цвета.

  • Дождитесь, пока кексы немного остынут, прежде чем вынимать их из силиконовых форм.Подавайте их сверху, посыпав сахарной пудрой. Наслаждайтесь любимым напитком!

Если вам понравился этот рецепт здоровых маффинов, я был бы очень признателен, если бы вы поделились им на Pinterest или дадите этому рецепту звездный обзор!

Надеюсь, я убедил вас в том, что рецепт довольно легко приготовить дома, и теперь у вас есть рецепт полезных кексов, который можно добавить в свой арсенал. Несмотря на мою одержимость творогом, должен признаться, что никогда не пробовал готовить из него какие-то пикантные блюда. Так что, если у вас есть какие-то рецепты, поделитесь со мной своими идеями. С нетерпением жду возможности попробовать любой пикантный рецепт творога, например салат, блины или даже пельмени).

Рецепт творожных маффинов

Узнайте, как приготовить эти вкусные творожные маффины дома. Легко следовать рецепту полезного десерта, который можно есть даже на завтрак.

Время приготовления15 минут

Время приготовления25 минут

Общее время40 минут

Курс: выпечка, десерт

Кухня: международная

Ключевое слово: выпечка с творогом, творожные кексы, рецепт сладких маффинов

Порции:

кексов

Калорийность: 316 ккал

  • 130 г творога
  • 2 яйца, среднего размера
  • 70 г сливочного масла, несоленого
  • ½ ч.л. разрыхлителя
  • 150 г сахара
  • 150 г универсальной муки
  • Взять масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким и эластичным.Для рецепта нам понадобится комнатная температура. Смешайте сливочное масло с сахаром и взбейте их до однородной массы.

  • Вбить яйца и добавить творог.

  • Продолжайте перемешивать смесь до однородного состояния. Для этого я использовал ручной миксер.

  • Просейте муку и смешайте ее с разрыхлителем. Добавьте к основной смеси.

  • Сначала я смешал его с помощью шпателя, но остались неровности, которые я не мог растворить.Поэтому пришлось снова использовать ручной миксер. Если у вас есть кухонный комбайн, вы можете объединить все ингредиенты и обрабатывать их, пока не получите гладкое тесто.

  • У меня есть маленькие силиконовые формы для выпечки, но вы можете использовать любую форму для кексов, которая у вас есть. Залить их пополам творожным тестом. Я наполнил 12 чашек ингредиентами, перечисленными выше.

  • Выпекать творожные кексы в течение 25 минут при температуре 180 ° C / 350 ° F в предварительно разогретой духовке.Готовность всегда можно проверить деревянной киркой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *