Рецепт кексов с шоколадом в силиконовых формочках: Кексы с шоколадом — рецепт

Содержание

Шоколадные кексы в силиконовых формочках

Свершилось. Наконец-то я решилась испечь шоколадные кексы в силиконовых формочках. До этого только смотрела на них, а пекла все по-старинке, в металлических.

Уже больше года прошло, как я на вопрос мужа «Что тебе подарить на 8 марта?», ткнула пальцем в понравившийся набор силиконовых формочек. Уж больно он мне понравился: большая форма в виде цветка розы, шесть маленьких формочек (на одном «листе») для кексов и силиконовая кисточка в качестве бонуса.

С тех пор часто хотела их опробовать, но разбушевавшееся воображение каждый раз рисовало мне «веселую» картину: противень с расплавленной и пригоревшей к нему резиной. И ведь умом понимала, что это специальный силикон, что такого быть не может, но решиться никак не могла.

И вот, собравшись испечь шоколадные кексы, решила – хватит заниматься ерундой! Нужно брать силиконовые формочки и печь в них, иначе так они и будут лежать без дела.

И не пожалела, кстати, о своем решении.

Ну, думаю, хватит вас «кормить» рассказами о формочках, пора перейти к самим кексам.

Сложного ничего нет, однако хочу обратить ваше внимание, что при замешивании теста понадобится дополнительное время на остужение шоколадной массы для него.

[tip]А для самих кексов нам понадобится:

  • 200-грамовая пачка маргарина
  • 4 стол. ложки какао
  • Полтора граненого стакана сахара
  • Половина того же стакана молока
  • 2 все тех же граненых стакана муки
  • Половинка чайной ложечки соды
  • 4 яйца
  • Можно немного ванилина, при желании

[/tip]

Это то, из чего делала кексы я. При желании туда можно добавить мелко давленные орехи или изюм, или и то и другое вместе. Я без всего этого обошлась. И так получилось очень вкусно.

Итак, сначала нужно сделать шоколадную массу для теста. Поэтому я взяла кастрюльку, порезала туда маргарин и растопила его на маленьком огне.

Затем добавила какао, сахар, влила молоко, и размешала.

Немного прибавила огонь и довела, помешивая, эту массу до кипения.

А вот теперь, прежде чем замесить тесто, надо дать смеси остыть. У меня сейчас лето, поэтому процесс остывания занял не менее часа. Если в холодное время года выставить на балкон или за окно, время остывания можно сократить.

Загрузка…

Кстати, говорят, что можно несколько ложек этой массы отложить, и потом использовать в качестве глазури. Но мне показалось, что она жидковатая для этого, и стечет с кексов раньше, чем успеет застыть.

Незадолго до начала замешивания теста я включила духовку, чтобы разогрелась.

В чуть теплую массу я положила яйца, соду и муку, хорошенько размешала. Можно на этом этапе добавить ванилин, а также орехи с изюмом, если вы все-таки решили их использовать.

Пришло время разлить тесто по формочкам. Производитель советует перед первым использованием чуть-чуть смазать формочки маслом, что я и сделала.

Перед тем, как наливать тесто, нужно обязательно поставить формочки на противень, иначе потом не перетащишь, все будет гнуться и выливаться.

Силиконовых формочек у меня только шесть, а теста получилось в два раза больше. Мне не хотелось долго держать включенной духовку (летом и так жарко), поэтому я добавила обычные, металлические.

Отправила всю красоту в духовку.

У меня они пеклись минут 35. Но минут через 15 после начала выпекания я обнаружила, что слишком увернула огонь, пришлось прибавить. Так что у вас, возможно, получится быстрее.

Прежде чем извлекать кексы из форм, нужно дать им хотя бы немного остыть.

Вот тут я и смогла прочувствовать, чем силиконовые формы лучше. Кому доводилось извлекать готовые изделия из металлических – тот знает. Поддеть, потрясти, еще поддеть… А из силиконовых мои шоколадные кексы чуть не сами выпрыгивали. Извлечь их было так же просто, как выдавить таблетки из упаковки. Одно нажатие и готово!

Вот так я первый раз в жизни пекла шоколадные кексы в силиконовых формочках. Если у вас есть те же опасения, что были у меня, гоните их прочь. Силиконовые формы – это сказка!

Если ждете гостей, можно покрыть остывшие кексы глазурью, для пущей красоты. У меня же они и без глазури улетели в момент. Да и что такое 12 кексов для семьи из 5-и человек с тремя взрослыми мужиками-сладкоежками?

Рецепт кексов в силиконовых формочках в духовке с творогом, шоколадом, изюмом

Рецепт кексов в силиконовых формочках в духовке простой и незамысловатый. Подобное тесто легко поддается разного рода модификациям, хорошо дополняется новыми вкусовыми добавками, а сами изделия выходят пышными, воздушными и неизменно вкусными.

Как приготовить кекс в формочке в духовке?

Пекутся кексы в духовке в силиконовых формочках быстрее, чем привычных металлических. Удобство данных емкостей заключается в простоте готовки и последующего ухода за ними: изделия легко доставать, они не пристают, затем формы легко моются.

  1. Простые кексы в духовке в формочках готовятся из базового теста, с добавлением большого количества сливочного масла – они не слишком сильно поднимаются, но выходят мягкими и мелкопористыми.
  2. Чтобы вышли более легкие кексы в духовке в формочках, в состав теста добавляют кисломолочные продукты. Мякиш у таких изделий будет пышный, с большими дырочками.
  3. Нужно учесть, что в силиконовых формах кексы пекутся быстрее. Адаптировав любимый рецепт нужно сократить привычное время выпекания на 5-10 минут.
  4. Нельзя забивать тесто мукой, оно должно быть по консистенции как сметана, немного стекать с ложки, только так удаются идеальные маффины.

Простой рецепт кексов в духовке в формочках

Самые простые и быстрые кексы в духовке в силиконовых формочках – классические бисквитные. Тесто готовится из простых ингредиентов, замешивается миксером. Важно применить хорошее сливочное масло, оставить его при комнатной температуре размягчиться, так выйдет идеальный маффин с легкой и нежной текстурой.

Ингредиенты:

  • мягкое сливочное масло 82% — 130 г;
  • сахар – 160 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • мука – 250 г;
  • разрыхлитель – 1,5 ч. л.

Приготовление

  1. Взбить в пышный и белый крем мягкое масло с сахаром.
  2. Ввести по одному яйца.
  3. Смешать муку и разрыхлитель, добавить в тесто.
  4. Выложить в формы, наполняя на 2/3 объема.
  5. Выпекать 25 минут при 200 градусах.

Творожные кексы в формочках в духовке

Рецепт кексов, испеченных в силиконовых формочках в духовке можно дополнить творогом, разнообразив вкусовые и текстурные характеристики лакомства. Просто и без затей готовится угощение, применить можно и зернистый творог и гладкую и нежную творожную массу, сгодится и продукт с добавками: с ягодами или другими наполнителями.

Ингредиенты:

  • творог жирный – 100 г;
  • сахар – 120 г;
  • масло растительное – 70 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • разрыхлитель – 1,5 ч. л.;
  • мука – 270 г;
  • ванилин и лимонная цедра – по желанию.

Приготовление

  1. Творог пробить блендером, добавить сахар и яйца.
  2. Ввести разрыхлитель и отдушки.
  3. Добавить муку, наполнить формы на ½ объема.
  4. Выпекать творожные кексы в силиконовых формочках в духовке 30 минут.

Шоколадные кексы в духовке в силиконовых формочках

Приготовить шоколадные кексы в духовке в формочках проще любых домашних сладостей, какао-порошок преобразит даже самое неудачное тесто и вкус у лакомства выйдет выше всех похвал. Усилит шоколадный аромат и привкус добавление заваренного крепкого кофе, можно применить растворимый, залив один стик 50 мл кипятка, растворив гранулы.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • масло мягкое сливочное – 100 г;
  • сахар – 160 г;
  • заваренный крепкий кофе – 50 мл;
  • какао-порошок – 3 ст. л.;
  • мука – 200 г;
  • разрыхлитель – 1,5 ч. л.;
  • шоколадные капли – 1 горсть.

Приготовление

  1. Взбить масло, сахар, ввести по одному яйца.
  2. Добавить какао, разрыхлитель, влить кофе.
  3. Всыпать муку, перемешать, бросить шоколад.
  4. Выложить в формочки, выпекать 30 минут при 190 градусах.

Кексы на кефире в формочках в духовке

Рецепт кексов в силиконовых формочках в духовке, который основан на кисломолочных продуктах – самый простой вариант приготовления лакомства на скорую руку. Благодаря добавлению кефира, выпекание происходит быстрее, тесто хорошо поднимается. Важно основной продукт выбрать покислее, возможно даже с истекшим сроком хранения, жирность его не имеет значения, изделия все равно выйдут воздушными.

Ингредиенты:

  • кефир – ½ ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 1 ст.;
  • масло растительное – 100 мл;
  • разрыхлитель;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • сахар – 1 ст.;
  • коричневый сахар – 2 ст. л.;
  • лимонная цедра – 1 ст. л.

Приготовление

  1. Яйца взбивают с сахаром, вводят масло, затем кефир.
  2. Бросить разрыхлитель, ванильный сахар, цедру.
  3. Ввести муку. Распределить тесто в формах, наполняя на ½ объема емкостей.
  4. Посыпать каждую заготовку коричневым сахаром.
  5. Выпекать кексы в формочках в духовке 20 минут при 200 градусах.

Банановый кекс в духовке в формочках

Любой базовый рецепт кексов в духовке в формочках можно адаптировать под вкусовые предпочтения каждого едока. Банановое лакомство традиционно готовят с добавлением шоколада: рубленной плитки или какао-порошка, сам фрукт режут кубиком и применяют твердые плоды. Бесподобно ароматное угощение будет еще вкуснее, если украсить его сверху сливочным кремом.

Ингредиенты:

  • бананы – 2 шт.;
  • сахар – 140 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 220 г;
  • масло сливочное – 80 г;
  • рубленный шоколад – 100 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Приготовление

  1. Масло и сахар взбить, добавить яйца, затем разрыхлитель.
  2. Ввести муку, перемешать.
  3. Добавить шоколад, следом банан.
  4. Выложить в формы, выпекать 25 минут при 190 градусах.

Кексы с изюмом в формочках в духовке

Простой рецепт домашних кексов в формочках в духовке способен реализовать даже самый неумелый кулинар. При желании, изюм можно дополнить другими цукатами или сухофруктами, если время позволяет эту смесь замачивают в бренди, роме или другом ароматном алкоголе. Тесто лучше приготовить на основе сметаны или йогурта, так изделия выйдут пышнее и мягче.

Ингредиенты:

  • изюм, сушеная клюква и курага (порезанная) – всего 1 ст.;
  • бренди – 100 мл;
  • сахар – 160 г;
  • мука – 220 г;
  • разрыхлитель и ванильный сахар;
  • яйца – 2 шт.;
  • сметана – 4 ст. л.;
  • масло – 100 г.

Приготовление

  1. Сухофрукты залить алкоголем на 2-3 часа.
  2. Взбить яйца с сахаром, ввести ваниль и разрыхлитель, сметану.
  3. Добавить растопленное масло, всыпать муку.
  4. Слить алкоголь с сухофруктов, добавить их в тесто, перемешать.
  5. Перелить в формы, выпекать 25 минут при 190 градусах.

Мясные кексы в силиконовых формочках в духовке

Очень необычное лакомство, которое поразит гостей во время застолья — котлеты в формочках для кексов в духовке. Реализовать рецепт не сложно, фарш нужен из свинины и курятины. Хорошим дополнением станет сыр и зелень, из специй отдать предпочтение тимьяну, паприке копченой и сушеному чесноку. Подавать угощение нужно горячим в компании овощного салата и легкого гарнира.

Ингредиенты:

  • фарш – 500 г;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • горошек – 1 горсть;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • соль и специи – по вкусу;
  • яйцо -1 шт.;
  • зелень – 1 пучок;
  • сыр твердый – 300 г.

Приготовление

  1. В фарш вбить яйцо, приправить солью и приправами.
  2. Натереть сыр, соединить с рубленной зеленью и овощами, порезанными мелким кубиком.
  3. В силиконовые формы выложить фарш, формируя корзинку (стеночки толщиной 1 см).
  4. В выемку выложить сырно-овощную смесь.
  5. Выпекать 40 минут при 180 градусах.

 

Шоколадные кексы в силиконовых формочках.

Шоколадные кексы в силиконовых формочках одно только название уже пробуждает аппетит. Мы приготовим нежные, пышные и воздушные шоколадные кексы в силиконовых формочках меньше чем за час.

Ингредиенты для кекса:

  • 8 шт куриных яиц
  • 50 гр какао
  • 1 ч. л. растворимого кофе
  • подсолнечное масло 120 мл
  • воды 175 мл
  • 200 гр пшеничной муки
  • 12 гр разрыхлителя
  • 250 гр сахара
  • щепотка соли

Ингредиенты для крема:

  • 500 мл 33% сливок
  • 2 гр ванилина
  • 50 гр сахарной пудры

Как приготовить шоколадные кексы в силиконовых формочках

Ссыпаем в сотейник какао-порошок, соль, растворимый кофе и вливаем теплую водичку. Тщательно размешиваем всю массу до однородного состояния. Ни в коем случае не должно быть комочков сбитого какао. Шоколадно-кофейная масса должна получиться достаточно густой.

В чашу миксера нужно отделить четыре куриных желтка, всыпать сахар и взбить миксером на высоких оборотах в пышную и густую массу. Дальше выложим к ним шоколадно-кофейную смесь, и не спеша очень аккуратно перемешиваем массу до однородности. Вся масса должна приобрести равномерный цвет какао. Затем всыпаем разрыхлитель и снова все хорошо перемешиваем. После вливаем растительное масло. Пшеничную муку просеиваем два раза, высыпаем в миску и снова перемешиваем. На это этапе тесто получается густоватым, будет с трудом сползать с лопатки.

В чашу миксера влить ранее отделенные четыре яичных белка и добавить еще четыре белка оставшихся яиц. Взбиваем на высоких оборотах миксера до пышной массы. Выкладываем взбитые белки в миску с тестом, и очень аккуратно перемешиваем массу лопаткой движениями сверху вниз. У нас должно получиться однородное тесто, которое будет сползать с лопатки широкими лентами.

Готовым тестом наполняем силиконовые формочки заполняя их на 2/3 части. Выпекаем в духовке при температуре 180 С 20-25 минут. Кексы получаются очень пышные, воздушные и ароматные. Их можно уже подавать к столу, а можно дополнить вкус воздушным кремом из сливок.

Как приготовить крем из сливок

Выливаем в чашу сливки, предварительно хорошо их охладив, и взбиваем миксером на слабых оборотах в течении одной минуты. Не прерывая взбивание всыпаем в чашу ванилин и сахарную пудру. Продолжаем взбивать сливки примерно еще четыре минуты. За это время сливки должны загустеть. На поверхности вы увидите след от венчика. Дольше не стоит взбивать, иначе наш крем превратиться в масло.

Для украшения наполняем кремом кондитерский мешок и выдавить на шоколадные кексы. Если есть желание можете декорировать кексы листиками мяты, ягодами малины и клубники. Тут на ваш вкус и фантазию. Нежнейшие кексы можно подавать к чаю. Ими также можно украсить любой праздничный стол. Особенно они впишутся в меню на детский день рождения. Их вкусом останутся довольны все ваши гости.

Приятного чаепития!!! Не забываем жмем лайк и оставляем комментарии.

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0 Комментарии: 7Публикации: 221Регистрация: 01-09-2016

Кексы с шоколадом внутри рецепт с фото: пошагово

Привет, мои глубокоуважаемые!

Как же быстро летит время. И это уже зима, так на минуточку. Думала, хоть зимой буду что-то успевать, но ни фига.

Сегодня с офигеванием в глазах обнаружила, что с последнего моего поста в блоге прошло уже 10 дней. Аааа. Куда оно все бежит, блин.

Да и рецепт этот я пытаюсь до вас до нести уже который месяц. Никак не созрею.

Но теперь уж точно доведу дело до победного.

Давайте тогда без лишней хсуеты сразу к телу.

А в роли тела у нас необычные кексы с шоколадом внутри

Почему необычные? Потому что это не совсем кексы. Я бы их скорее назвала блинчиками или панкейками в духовке.

Потому что тесто у них практически такое же как и на панкейки, как по составу, так и по консистенции, и образует тонкую оболочку. Все остальное жидкая шоколадная начинка.

Но и это еще не все. Еще одна необычность этих кексов заключается в том, что сверху они покрыты румяной сахарной корочкой с корицей. Ммммм. Та еще вкусность.

Выпекать кексы можно как в металлической форме для маффинов, так и в силиконовых формочках. Бумажные капсулы нам в любом случае не понадобятся.

Очень советую приготовить их на завтрак в выходной и сразу подать к чаю. Эти шоколадные кексы, как и блинчики, упоительны именно в теплом виде. А если вдруг они у вас остались на следующий день, то советую их немного подогреть.

Но в идеале нужно делать так: заранее готовим начинку (когда есть время), а утром, например, быстро замешиваем тесто (готовится оно молниеносно, без миксера, блендера и прочего) и выпекаем кексики непосредственно перед подачей.

Пошаговый рецепт

Для начинки нам понадобится:

  • жирные сливки, 33-35% — 55 гр.
  • черный или молочный шоколад — 110 гр.
  • ванильный сахар — 10 гр. или ванильный экстракт — 1 ч.л.

Для теста нам понадобится:

  • мука — 240 гр.
  • сахар — 2 ст.л.
  • разрыхрытель — 1 ч.л.
  • соль — ½ ч. л.
  • яйцо — 2 шт.
  • ванильный сахар — 10 гр. (опционально)
  • молоко — 240 гр.
  • сливочное масло — для смазывания формы

Для хрустящей корочки нам понадобится:

  • сливочное масло — 50 гр.
  • сахар — 50 гр.
  • корица — 1 ч.л.

*Из указанных пропорций мы получим 12 небольших кексиков.

Приготовим шоколадную начинку:

  1. В небольшом сотейничке нагреваем на слабом огне сливки с измельченным шоколадом и ванилью, постоянно помешивая лопаточкой или венчиком.
  2. Как только шоколад расплавится и образует однородную консистенцию, снимаем сотейник с огня, накрываем пищевой пленкой в контакт, слегка даем остыть и ставим в холодильник на 1 час для стабилизации.

    Шоколад для начинки нам нужен застывший, чтобы он не вытек из кексов во время выпекания.

Теперь приступим к тесту:

  1. Духовку разогреем до 180º. Если форма металлическая, тщательно смазываем ее маслом и присыпаем мукой. Если формочки силиконовые, то ничего делать не нужно.
  2. В глубокой емкости смешиваем венчиком муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и соль.
  3. Вводим молоко, яйца и быстро перемешиваем венчиком, только чтобы объединить жидкие и сухие компоненты (не нужно ждать полной однородности и гладкости).
  4. В подготовленную форму выкладываем по одной ложке теста, чтобы сформировать основу для наших кексов.
  5. С помощью двух чайных ложек выкладываем застывший шоколадный ганаш поверх теста и покрываем шоколад остальным тестом.

    Такие кексы не особо поднимаются, поэтому формочки можно наполнять смело.

  6. Выпекаем кексы в разогретой до 180º духовке в течение 20 минут.
  7. Готовым кексам даем остыть 5 минут и вынимаем их из формы.

Чтобы сделать хрустящую корочку:

  1. Растапливаем сливочное масло и с помощью кисточки смазываем маслом еще горячие кексы со всех сторон.
  2. В небольшой мисочке смешиваем сахар с корицей и обваливаем каждый кексик в коричной смеси.

Всё. Наши кексы с жидким центром цветут и пахнут. Подавайте их сразу на стол и радуйте своих родных и близких очень простым и вкусным лакомством.

А я уже порадовала и прощаюсь с вами до новых рецептов. Надеюсь, в этот раз пораньше, чем через 10 дней))

Ну а если вы все же предпочитаете более классический вариант кексов с шоколадом, то возьмите эту⇑ начинку (не охлаждая в холодильнике) и начините им простые ванильные кексы.

Оля Афинская, автор блога Сладкие Хроники.

Удачи вам, любви и терпения.

Всё. Пока. Пока.

Crazy Cupcakes (без яиц, молока или сливочного масла)

  • Facebook 1057
  • Pinterest 14099

Сегодня я поделюсь еще одним способом насладиться заветным рецептом эпохи Великой депрессии — Crazy Cake! После стольких запросов о кексах я решила поделиться тем, насколько просто их приготовить.

Также известен как «Дурацкий пирог и торт депрессии» — без яиц, молока и масла. Очень влажно и вкусно. Рецепт от аллергии на яйца / молочные продукты. Отличное занятие для детей. Рецепт восходит к Великой депрессии. Хорошие кексы!

* Эти кексы тоже можно приготовить без глютена, см. Ссылку ниже в разделе «Советы»!

Читайте отличные отзывы людей, попробовавших этот рецепт, на Pinterest (фото)!

Другие отзывы



Эти восхитительные кексы идеально подходят для вечеринок, особенно в школе, когда есть большая вероятность, что у ребенка пищевая аллергия.Вкусный торт должен понравиться каждому. Этот рецепт заставит каждого ребенка (в том числе и взрослого) улыбаться до ушей!

ЧТО НЕОБХОДИМО ИЗГОТОВИТЬ БЕЗУМНЫЕ КЕЙКИ


Сухие ингредиенты: мука, сахар, несладкое какао, соль и пищевая сода.

Влажные ингредиенты: растительное масло (или канола), белый уксус, ваниль и вода.

КАК СДЕЛАТЬ БЕЗУМНЫЕ КЕКСИ

Разогрейте духовку до 350 градусов F. Выровняйте форму для кексов стандартного размера с вкладышами для кексов.* Вы можете слегка сбрызнуть верх формы для маффинов антипригарным кулинарным спреем, чтобы предотвратить прилипание. В большой миске смешайте все сухие ингредиенты (муку, какао, сахар, пищевую соду и соль), хорошо перемешайте. Далее сделайте 3 углубления в сухих ингредиентах — два маленьких и одно побольше. Налейте уксус в одно углубление, ваниль — в другое, а растительное масло — в третье углубление. Залить все водой. Хорошо перемешайте до однородной массы.

Заполните каждую внутреннюю часть кекса на 3/4 жидким тестом. Поместите на среднюю решетку духовки и запекайте 15-20 минут.Обязательно проверяйте кексы зубочисткой в ​​центре, чтобы убедиться, что они выходят чистыми. Каждая духовка выпекает с разной скоростью, соответственно корректируйте время выпечки.

Когда все будет готово, выньте из духовки, дайте остыть в течение минуты или двух, затем выньте из формы и поместите на решетку для охлаждения. Когда остынет, посыпьте любимой глазурью или посыпьте сахарной пудрой. Наслаждайтесь!

Безумные кексы — без яиц, молока и сливочного масла

Состав

Сухой

  • 1 1/2 стакана муки (универсальная)
  • 3 столовые ложки какао (несладкого)
  • 1 стакан сахара (универсальный сахар — чистый тростниковый сахар-песок)
  • 1 чайная ложка пищевой соды (убедитесь, что ваша пищевая сода свежая)
  • 1/2 чайной ложки соли

Мокрая

  • 1 чайная ложка белого уксуса
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 5 столовых ложек растительного масла (или канолы)
  • 1 стакан воды


Маршрут (изображение вверху)

Разогрейте духовку до 350 градусов F.Выровняйте форму для кексов стандартного размера с вкладышами для кексов. * Вы можете слегка сбрызнуть верх формы для маффинов антипригарным кулинарным спреем, чтобы предотвратить прилипание.

В большой миске смешайте все сухие ингредиенты (муку, какао, сахар, пищевую соду и соль), хорошо перемешайте. Далее сделайте 3 углубления в сухих ингредиентах — два маленьких и одно побольше. Налейте уксус в одно углубление, ваниль — в другое, а растительное масло — в третье углубление. Залить все водой. Хорошо перемешайте до однородной массы.

Заполните каждую внутреннюю часть кекса на 3/4 жидким тестом.Поместите на среднюю решетку духовки и запекайте 15-20 минут. Обязательно проверяйте кексы зубочисткой в ​​центре, чтобы убедиться, что они выходят чистыми. Каждая духовка выпекает с разной скоростью, соответственно корректируйте время выпечки.

Когда все будет готово, выньте из духовки, дайте остыть в течение минуты или двух, затем выньте из формы и поместите на решетку для охлаждения. Когда остынет, посыпьте любимой глазурью или посыпьте сахарной пудрой. Наслаждайтесь!

Рецепт позволяет приготовить 12 кексов стандартного размера.
Хранить в закрытой таре.

МОРОЗЬ:

СОВЕТЫ

Все мои рецепты безумных тортов можно найти здесь, и каждый из них можно превратить в кексы, просто смешав жидкое тесто в миске и следуя инструкциям выше.

* Crazy Cupcakes без глютена
Если вы ищете Crazy Cupcakes без глютена, отправляйтесь в Bob’s Red Mill и воспользуйтесь их рецептом GF Crazy Cake.Единственное, что вам нужно сделать, это перемешать тесто в миске — следуйте тем же инструкциям, что и выше, для температуры духовки и времени выпечки.

Спасибо, что заглянули!

Ура!

  • Facebook 1057
  • Pinterest 14099

Freshware 6-гнездная силиконовая форма для торта Fancy Bundt для маффинов, мыла, кексов, пудингов и желе, SL-119RD — Walmart.com

«,» tooltipToggleOffText «:» Нажмите на переключатель, чтобы получить

БЕСПЛАТНАЯ доставка на следующий день!

«,» tooltipDuration «:» 5 «,» tempUnavailableMessage «:» Скоро вернусь! «,» TempUnavailableTooltipText «:»

Мы прилагаем все усилия, чтобы снова начать работу.

  • Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
  • Продолжайте проверять наличие.
«,» hightlightTwoDayDelivery «:» false «,» locationAlwaysElposed «:» false «,» implicitOptin «:» false «,» highlightTwoDayDelivery «:» false «,» isTwoDayDeliveryTextEnabled «:» true «,» useTesting » «,» ndCookieExpirationTime «:» 30 «},» typeahead «: {» debounceTime «:» 100 «,» isHighlightTypeahead «:» true «,» shouldApplyBiggerFontSizeAndCursorWithPadding «:» true «,» isBackgroundGreyoutEnabled} «:» false » locationApi «: {» locationUrl «:» https: // www.walmart.com/account/api/location»,»hubStorePages»:»home,search,browse»,»enableHubStore»:»false»},»oneApp»:{«drop2″:»true»,»hfdrop2 «:» true «,» heartingCacheDuration «:» 60000 «,» hearting «:» true «},» feedback «: {» showFeedbackSuccessSnackbar «:» true «,» feedbackSnackbarDuration «:» 3000 «},» webWorker «: {» enableGetAll » : «false», «getAllTtl»: «

0″}, «search»: {«searchUrl»: «/ search /», «enabled»: «false», «tooltipText»: «

Скажите нам, что вам нужно

» , «tooltipDuration»: 5000, «nudgeTimePeriod»: 10000}}}, «uiConfig»: {«webappPrefix»: «», «artifactId»: «header-footer-app», «applicationVersion»: «20. 0,40 «,» applicationSha «:» 41ed8468826085770503056bd2c9bc8be5b55386 «,» applicationName «:» верхний колонтитул «,» узел «:» beda4558-fde7-405d-9f09-0c5a8d72d802 «,» облако «:» scus «, prod oneOpsEnv «:» prod-a «,» profile «:» PROD «,» basePath «:» / globalnav «,» origin «:» https://www.walmart.com «,» apiPath «:» / header- нижний колонтитул / электрод / api «,» loggerUrl «:» / заголовок-нижний колонтитул / электрод / api / logger «,» storeFinderApi «: {» storeFinderUrl «:» / store / ajax / primary-flyout «},» searchTypeAheadApi «: { «searchTypeAheadUrl»: «/ search / autocomplete / v1 /», «enableUpdate»: false, «typeaheadApiUrl»: «/ typeahead / v2 / complete», «taSkipProxy»: false}, «emailSignupApi»: {«emailSignupUrl»: » / account / electro / account / api / subscribe «},» feedbackApi «: {» fixedFeedbackSubmitUrl «:» / customer-survey / submit «},» logging «: {» logInterval «: 1000,» isLoggingAPIEnabled «: true,» isQuimbyLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingCacheStatsEnabled «: true},» env «:» production «},» envInfo «: {» APP_SHA «:» 41ed8468826085770503056ERSbe2c9b «,» APP38 «,» APP «:0. 40-41ed84 «},» expoCookies «: {}}

Малиново-шоколадные кексы | Сахарная соль Magic

Эти малиновые шоколадные кексы представляют собой классическое сочетание вкусов. Используя мой самый любимый рецепт шоколадного кекса (это так просто) и великолепную шелковистую гладкую малиновую глазурь, вам будет трудно остановиться на одном.

Мне нравятся эти Малиново-шоколадные кексы не в последнюю очередь потому, что это лучший рецепт шоколадных кексов КОГДА-ЛИБО, но еще и потому, что в этом красивом водовороте глазури, который вы видите на вершине, используется пюре из настоящей малины.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ

Легкий малиновый мусс
— Шоколадное печенье с малиновым отпечатком пальца
— Шоколадная помадка с малиновым кремом
— Шоколадно-шоколадные кексы

Щелкните здесь, чтобы закрепить этот рецепт на потом!

Мой любимый рецепт шоколадного кекса

Эти шоколадные кексы действительно мои любимые, и я согласен со всеми, кто их пробовал. Их намного легче склеить, чем обычный шоколадный кекс, но это ни в коем случае не обычные кексы.

Они мягкие, пушистые, влажные и такие ароматные , что вы никогда не захотите рецепт шоколадного кекса. Роскошный, темный и такой вкусный, я использовал этот рецепт раньше в своих шоколадном печенье и кремовых кексах и шоколадных кексах Шварцвальд , а также здесь , здесь и здесь .

Как приготовить шоколадные кексы.

Взбить топленое масло и сахар.

Теперь добавьте яйца и несколько сухих ингредиентов. Лучше всего перемешать сухие ингредиенты вручную — подробнее см. Ниже.

Перемешайте пахту и сухие ингредиенты, пока все они не станут однородными. Силиконовый шпатель — мой лучший друг при приготовлении жидкого теста, так как он с легкостью очищает все с боков.

Теперь разделите тесто между формами для кексов — я использую эти силиконовые противни для кексов , потому что мне нравится высокая форма, которую они придают моим кексам. Когда кексы остынут, можно приступать к их глазури.

Шелковистая гладкая малиновая глазурь

Разве вам не нравится великолепный розовый цвет малиновой глазури? Все натуральное детское и эта глазурь потусторонняя . Знаю, но попробуй. Он мягкий и воздушный, супергладкий и невероятно кремовый. Все в порядке. Ах да, еще и с ароматом малины.

Я люблю ягоды круглый год, поэтому часто использую замороженные ягоды в своих рецептах, как и здесь.Поскольку они содержат больше воды, чем свежая малина, мы тушим их на плите и превращаем в густое пюре, чтобы удалить лишнюю влагу.

Это глазурь из горностая. Если у вас не было удовольствия, то я очень прошу вас попробовать это. Это должно быть незаконно, это так хорошо.

Что такое глазурь из горностая?

Также известная как глазурь из вареного молока или глазурь из вареного молока, глазурь из горностая изготавливается путем смешивания пасты из сваренного молока и муки с маслом и сахаром до тех пор, пока она не станет воздушно легкой и очень похожей по текстуре на взбитые сливки.

Это дополнительный шаг по сравнению с обычным сливочным кремом, но дает много преимуществ, в том числе он не такой тошнотворно сладкий, как традиционный масляный крем. Дополнительный шаг — приготовление пасты из молока и муки. Когда он остынет, его вбивают в масло и сахар в течение добрых 5 минут, пока он не станет взбитым и воздушным.

Последний шаг — добавление любых ароматизаторов — здесь малиновое пюре.

Пожалуйста, попробуйте эту глазурь. ВЫ НЕ Сожалеете об этом. Кепки там были совершенно необходимы.

Щелкните здесь, чтобы закрепить этот рецепт на потом!

Разве эти Малиново-шоколадные кексы не подходят для вечеринки в солнечный день? Пожалуйста, извините меня, пока я пожираю еще одну из этих красоток.

Малиново-шоколадные кексы

Выход: 12 кексов

Время приготовления: 35 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 55 минут

Эти малиновые шоколадные кексы представляют собой классическое сочетание вкусов. Используя мой любимый рецепт шоколадного кекса (это так просто) и великолепную шелковистую гладкую малиновую глазурь, вам будет трудно остановиться на одном.

ДЛЯ МОРОЗКИ МАЛИНЫ
  • Разогрейте духовку до 350F / 180C / 160C и выстелите формы для маффинов бумажными коробками.

  • Просейте в миске муку, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте.

  • В отдельной миске или чаше миксера взбейте топленое масло и оба сахара до однородной массы.
  • Добавьте яйца по одному, каждый раз соскребая со стенок миски и тщательно взбивая после каждого раза. Добавьте ваниль и взбейте, чтобы все смешалось.

  • Добавьте 1/3 мучной смеси к влажным ингредиентам. Осторожно перемешайте, пока смесь не смешается.

  • Теперь добавьте половину пахты, снова аккуратно перемешайте. Продолжайте так, пока вся мука и пахта не смешаются… просто. Важно не перемешивать и не быть слишком тяжелым, иначе ваши кексы получатся плотными и жесткими.

  • Заполните коробки для кексов примерно на 2/3. Выпекать в духовке около 18-20 минут, перевернув противень в духовке на полпути, чтобы убедиться, что они выпекаются равномерно. Когда вставленная зубочистка выходит с одной или двумя крошками, все готово.

  • Охладите в банке в течение 5 минут перед тем, как поставить на решетку. Перед замораживанием убедитесь, что они полностью остыли.
  • ДЛЯ МОРОЗКИ МАЛИНЫ

  • Взбейте вместе муку и немного молока в маленькой кастрюле, чтобы получилась однородная паста, затем добавьте оставшееся молоко и 1/2 стакана сахара.Нагрейте на слабом огне, продолжая взбивать, пока он не станет очень густым (как пудинг или густой заварной крем).

  • Перелейте смесь в миску и накройте пластиковой пленкой, прижатой к поверхности. Охладите эту смесь до комнатной температуры (примечания)

  • В то же время в отдельной кастрюле добавьте замороженные малину и лимонный сок и доведите до кипения на медленном огне. Продолжайте варить, помешивая и измельчая t

Шоколадные кексы с шоколадным ганашем

Эти шоколадные кексы с шоколадным ганашем — отличный декадентский рецепт кексов.

Если вы ищете действительно особенный шоколадный десерт, вам подойдут эти кексы с шоколадным ганашем. Это лучшие шоколадные кексы с невероятно насыщенной и вкусной шоколадной глазурью. Фотографии рассказывают полную историю. Они выглядят так, как будто вы купили их в хорошей пекарне, но они полностью домашние.

Ключевые ингредиенты для хороших шоколадных кексов:

Для этого рецепта вам понадобится универсальная мука.Не пытайтесь заменить в этом рецепте муку другой. Вам также понадобится горячая вода, но я могу использовать вместо нее горячий кофе. Кофе поможет усилить вкус шоколада, поэтому я настоятельно рекомендую вам использовать вариант с кофе! Добавление яблочного пюре помогает сохранить влажность кексов. А пахта — еще один обязательный ингредиент. ПРИМЕЧАНИЕ: вы можете видеть на фотографиях, как я люблю заливать обертки кексов в форму для кексов. Эти кексы поднимаются до верха обертки во время выпекания, но они не раздуваются так сильно, как кексы на завтрак.

Как приготовить пахту самостоятельно:

Если у вас дома нет пахты, не волнуйтесь … пахту легко приготовить самостоятельно! Просто добавьте 1 столовую ложку свежевыжатого лимонного сока в 1 стакан обычного молока и оставьте на 5 минут. Молоко начнет свертываться и станет кислым. Тогда это пахта! Если у вас дома нет лимона, вы также можете использовать 1 столовую ложку белого уксуса, и это тоже поможет.

Как приготовить шоколадный ганаш:

В миске нагреете сливки и сахар.Мне нравится делать это в стеклянной посуде и ставить в микроволновую печь, пока она не станет горячей. Затем добавьте измельченный шоколад и оставьте на минуту. Наконец, возьмите венчик и взбейте все вместе до однородной массы. В конце добавляют немного масла, чтобы все разгладилось.

Добавление шоколадного ганаша в кексы:

Теплая шоколадная глазурь ганаш идеальна для окунания. Просто переверните испеченные кексы вверх дном и быстро окуните их в ганаш.Вы можете оставить их в таком виде … или можете добавить немного украшения сверху.

Как добавить декоративную окантовку сверху:

Как только ганаш немного остынет, он загустеет. Добавьте его в кондитерский мешок с наконечником в виде звезды, и вы можете придавить декоративные штрихи на верхней части каждого кекса. Это совершенно необязательно, но мне нравится, как это выглядит.

Храните эти красивые шоколадные кексы с ганашем в холодильнике, пока вы не будете готовы их подавать и есть.Если вы хотите смягчить их перед подачей на стол, просто выньте их из холодильника примерно за полчаса до этого. Наслаждайтесь!

Вот еще несколько рецептов шоколадных кексов, которые вы можете попробовать:

Кексы с шоколадным ганашем

Шоколадные кексы с лучшей шоколадной глазурью!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 20 минут

Порций 36 кексов

калорий 185 ккал

Десертный курс

Кухня Американская

Ключевое слово шоколад, кексы, ганаш

КУПКИ:
  • 2½ стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 3/4 стакана очень горячей воды или горячего кофе
  • 3/4 стакана несладкого какао-порошка
  • 2 стакана гранулированного какао белый сахар
  • 6 унций (3/4 палочки) сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 больших яйца
  • 1/4 стакана несладкого яблочного пюре
  • 1 стакан пахты
CHOCOLATE GANACHE:
  • 3/4 стакана жирных сливок
  • 2 столовые ложки гранулированного белого сахара
  • 8 унций горько-сладкого или полусладкого шоколада (или их комбинации), нарезанного
  • 2 столовые ложки сливочного масла при комнатной температуре
ПРИГОТОВЬТЕ КЛИПСЫ:
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Выложите противни для кексов подкладками.

  • В средней миске просейте муку для выпечки, разрыхлитель и пищевую соду; отложить.

  • В другой миске смешайте горячую воду или кофе и какао; отложить.

  • В большой миске используйте электрический миксер, чтобы взбить сахар, масло, соль и ваниль. Добавьте яйца по одному и продолжайте взбивать, пока они не станут легкими и пушистыми. Смешайте с яблочным пюре.

  • Добавьте поочередно сухие ингредиенты и пахту к влажным ингредиентам.Затем добавьте смесь с горячей водой и перемешайте, пока полностью не смешается.

  • Зачерпните тесто по формам для кексов и выпекайте в течение 15–20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте кексам полностью остыть, прежде чем добавлять ганаш.

ПРИГОТОВИТЬ ГАНАШ:
  • В средней стеклянной миске (или маленькой кастрюле) доведите до кипения сливки и сахар (в микроволновой печи или на плите). Затем снимите с огня и добавьте шоколад.Оставьте на 1 минуту, затем взбейте до однородной массы. Затем добавьте масло, пока оно не растает.

  • Обмакните верхушки кексов в теплый ганаш. Поставьте на охлаждающую решетку, чтобы высохнуть. Когда оставшийся ганаш немного постоит (или охладите на несколько минут), он станет гуще. На этом этапе вы можете переложить его в кондитерский мешок, а затем налить сверху еще ганаша для украшения.

Порция: 1 кекс | Калории: 185 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 3 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 35 мг | Натрий: 151 мг | Калий: 104 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 247 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 1 мг

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *