Шоколадные кексы в силиконовых формочках
Свершилось. Наконец-то я решилась испечь шоколадные кексы в силиконовых формочках. До этого только смотрела на них, а пекла все по-старинке, в металлических.
Уже больше года прошло, как я на вопрос мужа «Что тебе подарить на 8 марта?», ткнула пальцем в понравившийся набор силиконовых формочек. Уж больно он мне понравился: большая форма в виде цветка розы, шесть маленьких формочек (на одном «листе») для кексов и силиконовая кисточка в качестве бонуса.
С тех пор часто хотела их опробовать, но разбушевавшееся воображение каждый раз рисовало мне «веселую» картину: противень с расплавленной и пригоревшей к нему резиной. И ведь умом понимала, что это специальный силикон, что такого быть не может, но решиться никак не могла.
И вот, собравшись испечь шоколадные кексы, решила – хватит заниматься ерундой! Нужно брать силиконовые формочки и печь в них, иначе так они и будут лежать без дела.
Ну, думаю, хватит вас «кормить» рассказами о формочках, пора перейти к самим кексам.
Сложного ничего нет, однако хочу обратить ваше внимание, что при замешивании теста понадобится дополнительное время на остужение шоколадной массы для него.
[tip]А для самих кексов нам понадобится:
- 200-грамовая пачка маргарина
- 4 стол. ложки какао
- Полтора граненого стакана сахара
- Половина того же стакана молока
- 2 все тех же граненых стакана муки
- Половинка чайной ложечки соды
- 4 яйца
- Можно немного ванилина, при желании
[/tip]
Это то, из чего делала кексы я. При желании туда можно добавить мелко давленные орехи или изюм, или и то и другое вместе. Я без всего этого обошлась. И так получилось очень вкусно.
Итак, сначала нужно сделать шоколадную массу для теста. Поэтому я взяла кастрюльку, порезала туда маргарин и растопила его на маленьком огне.
Затем добавила какао, сахар, влила молоко, и размешала.
Немного прибавила огонь и довела, помешивая, эту массу до кипения.
А вот теперь, прежде чем замесить тесто, надо дать смеси остыть. У меня сейчас лето, поэтому процесс остывания занял не менее часа. Если в холодное время года выставить на балкон или за окно, время остывания можно сократить.
Загрузка…
Кстати, говорят, что можно несколько ложек этой массы отложить, и потом использовать в качестве глазури. Но мне показалось, что она жидковатая для этого, и стечет с кексов раньше, чем успеет застыть.
Незадолго до начала замешивания теста я включила духовку, чтобы разогрелась.
В чуть теплую массу я положила яйца, соду и муку, хорошенько размешала. Можно на этом этапе добавить ванилин, а также орехи с изюмом, если вы все-таки решили их использовать.
Пришло время разлить тесто по формочкам. Производитель советует перед первым использованием чуть-чуть смазать формочки маслом, что я и сделала.
Перед тем, как наливать тесто, нужно обязательно поставить формочки на противень, иначе потом не перетащишь, все будет гнуться и выливаться.
Силиконовых формочек у меня только шесть, а теста получилось в два раза больше. Мне не хотелось долго держать включенной духовку (летом и так жарко), поэтому я добавила обычные, металлические.
Отправила всю красоту в духовку.
У меня они пеклись минут 35. Но минут через 15 после начала выпекания я обнаружила, что слишком увернула огонь, пришлось прибавить. Так что у вас, возможно, получится быстрее.
Прежде чем извлекать кексы из форм, нужно дать им хотя бы немного остыть.
Вот тут я и смогла прочувствовать, чем силиконовые формы лучше. Кому доводилось извлекать готовые изделия из металлических – тот знает. Поддеть, потрясти, еще поддеть… А из силиконовых мои шоколадные кексы чуть не сами выпрыгивали. Извлечь их было так же просто, как выдавить таблетки из упаковки. Одно нажатие и готово!
Вот так я первый раз в жизни пекла шоколадные кексы в силиконовых формочках. Если у вас есть те же опасения, что были у меня, гоните их прочь. Силиконовые формы – это сказка!
Если ждете гостей, можно покрыть остывшие кексы глазурью, для пущей красоты. У меня же они и без глазури улетели в момент. Да и что такое 12 кексов для семьи из 5-и человек с тремя взрослыми мужиками-сладкоежками?
Рецепт кексов в силиконовых формочках в духовке с творогом, шоколадом, изюмом
Рецепт кексов в силиконовых формочках в духовке простой и незамысловатый. Подобное тесто легко поддается разного рода модификациям, хорошо дополняется новыми вкусовыми добавками, а сами изделия выходят пышными, воздушными и неизменно вкусными.
Как приготовить кекс в формочке в духовке?
Пекутся кексы в духовке в силиконовых формочках быстрее, чем привычных металлических. Удобство данных емкостей заключается в простоте готовки и последующего ухода за ними: изделия легко доставать, они не пристают, затем формы легко моются.
- Простые кексы в духовке в формочках готовятся из базового теста, с добавлением большого количества сливочного масла – они не слишком сильно поднимаются, но выходят мягкими и мелкопористыми.
- Чтобы вышли более легкие кексы в духовке в формочках, в состав теста добавляют кисломолочные продукты. Мякиш у таких изделий будет пышный, с большими дырочками.
- Нужно учесть, что в силиконовых формах кексы пекутся быстрее. Адаптировав любимый рецепт нужно сократить привычное время выпекания на 5-10 минут.
- Нельзя забивать тесто мукой, оно должно быть по консистенции как сметана, немного стекать с ложки, только так удаются идеальные маффины.
Простой рецепт кексов в духовке в формочках
Самые простые и быстрые кексы в духовке в силиконовых формочках – классические бисквитные. Тесто готовится из простых ингредиентов, замешивается миксером. Важно применить хорошее сливочное масло, оставить его при комнатной температуре размягчиться, так выйдет идеальный маффин с легкой и нежной текстурой.
Ингредиенты:
- мягкое сливочное масло 82% — 130 г;
- сахар – 160 г;
- яйца – 3 шт.;
- мука – 250 г;
- разрыхлитель – 1,5 ч. л.
Приготовление
- Взбить в пышный и белый крем мягкое масло с сахаром.
- Ввести по одному яйца.
- Смешать муку и разрыхлитель, добавить в тесто.
- Выложить в формы, наполняя на 2/3 объема.
- Выпекать 25 минут при 200 градусах.
Творожные кексы в формочках в духовке
Рецепт кексов, испеченных в силиконовых формочках в духовке можно дополнить творогом, разнообразив вкусовые и текстурные характеристики лакомства. Просто и без затей готовится угощение, применить можно и зернистый творог и гладкую и нежную творожную массу, сгодится и продукт с добавками: с ягодами или другими наполнителями.
Ингредиенты:
- творог жирный – 100 г;
- сахар – 120 г;
- масло растительное – 70 мл;
- яйца – 2 шт.;
- разрыхлитель – 1,5 ч. л.;
- мука – 270 г;
- ванилин и лимонная цедра – по желанию.
Приготовление
- Творог пробить блендером, добавить сахар и яйца.
- Ввести разрыхлитель и отдушки.
- Добавить муку, наполнить формы на ½ объема.
- Выпекать творожные кексы в силиконовых формочках в духовке 30 минут.
Шоколадные кексы в духовке в силиконовых формочках
Приготовить шоколадные кексы в духовке в формочках проще любых домашних сладостей, какао-порошок преобразит даже самое неудачное тесто и вкус у лакомства выйдет выше всех похвал. Усилит шоколадный аромат и привкус добавление заваренного крепкого кофе, можно применить растворимый, залив один стик 50 мл кипятка, растворив гранулы.
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.;
- масло мягкое сливочное – 100 г;
- сахар – 160 г;
- заваренный крепкий кофе – 50 мл;
- какао-порошок – 3 ст. л.;
- мука – 200 г;
- разрыхлитель – 1,5 ч. л.;
- шоколадные капли – 1 горсть.
Приготовление
- Взбить масло, сахар, ввести по одному яйца.
- Добавить какао, разрыхлитель, влить кофе.
- Всыпать муку, перемешать, бросить шоколад.
- Выложить в формочки, выпекать 30 минут при 190 градусах.
Кексы на кефире в формочках в духовке
Рецепт кексов в силиконовых формочках в духовке, который основан на кисломолочных продуктах – самый простой вариант приготовления лакомства на скорую руку. Благодаря добавлению кефира, выпекание происходит быстрее, тесто хорошо поднимается. Важно основной продукт выбрать покислее, возможно даже с истекшим сроком хранения, жирность его не имеет значения, изделия все равно выйдут воздушными.
Ингредиенты:
- кефир – ½ ст.;
- яйца – 2 шт.;
- мука – 1 ст.;
- масло растительное – 100 мл;
- разрыхлитель;
- ванильный сахар – 1 пакетик;
- сахар – 1 ст.;
- коричневый сахар – 2 ст. л.;
- лимонная цедра – 1 ст. л.
Приготовление
- Яйца взбивают с сахаром, вводят масло, затем кефир.
- Бросить разрыхлитель, ванильный сахар, цедру.
- Ввести муку. Распределить тесто в формах, наполняя на ½ объема емкостей.
- Посыпать каждую заготовку коричневым сахаром.
- Выпекать кексы в формочках в духовке 20 минут при 200 градусах.
Банановый кекс в духовке в формочках
Любой базовый рецепт кексов в духовке в формочках можно адаптировать под вкусовые предпочтения каждого едока. Банановое лакомство традиционно готовят с добавлением шоколада: рубленной плитки или какао-порошка, сам фрукт режут кубиком и применяют твердые плоды. Бесподобно ароматное угощение будет еще вкуснее, если украсить его сверху сливочным кремом.
Ингредиенты:
- бананы – 2 шт.;
- сахар – 140 г;
- яйца – 2 шт.;
- мука – 220 г;
- масло сливочное – 80 г;
- рубленный шоколад – 100 г;
- разрыхлитель – 1 ч. л.
Приготовление
- Масло и сахар взбить, добавить яйца, затем разрыхлитель.
- Ввести муку, перемешать.
- Добавить шоколад, следом банан.
- Выложить в формы, выпекать 25 минут при 190 градусах.
Кексы с изюмом в формочках в духовке
Простой рецепт домашних кексов в формочках в духовке способен реализовать даже самый неумелый кулинар. При желании, изюм можно дополнить другими цукатами или сухофруктами, если время позволяет эту смесь замачивают в бренди, роме или другом ароматном алкоголе. Тесто лучше приготовить на основе сметаны или йогурта, так изделия выйдут пышнее и мягче.
Ингредиенты:
- изюм, сушеная клюква и курага (порезанная) – всего 1 ст.;
- бренди – 100 мл;
- сахар – 160 г;
- мука – 220 г;
- разрыхлитель и ванильный сахар;
- яйца – 2 шт.;
- сметана – 4 ст. л.;
- масло – 100 г.
Приготовление
- Сухофрукты залить алкоголем на 2-3 часа.
- Взбить яйца с сахаром, ввести ваниль и разрыхлитель, сметану.
- Добавить растопленное масло, всыпать муку.
- Слить алкоголь с сухофруктов, добавить их в тесто, перемешать.
- Перелить в формы, выпекать 25 минут при 190 градусах.
Мясные кексы в силиконовых формочках в духовке
Очень необычное лакомство, которое поразит гостей во время застолья — котлеты в формочках для кексов в духовке. Реализовать рецепт не сложно, фарш нужен из свинины и курятины. Хорошим дополнением станет сыр и зелень, из специй отдать предпочтение тимьяну, паприке копченой и сушеному чесноку. Подавать угощение нужно горячим в компании овощного салата и легкого гарнира.
Ингредиенты:
- фарш – 500 г;
- лук – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- горошек – 1 горсть;
- сладкий перец – 1 шт.;
- соль и специи – по вкусу;
- яйцо -1 шт.;
- зелень – 1 пучок;
- сыр твердый – 300 г.
Приготовление
- В фарш вбить яйцо, приправить солью и приправами.
- Натереть сыр, соединить с рубленной зеленью и овощами, порезанными мелким кубиком.
- В силиконовые формы выложить фарш, формируя корзинку (стеночки толщиной 1 см).
- В выемку выложить сырно-овощную смесь.
- Выпекать 40 минут при 180 градусах.
Шоколадные кексы в силиконовых формочках.
Шоколадные кексы в силиконовых формочках одно только название уже пробуждает аппетит. Мы приготовим нежные, пышные и воздушные шоколадные кексы в силиконовых формочках меньше чем за час.
Ингредиенты для кекса:
- 8 шт куриных яиц
- 50 гр какао
- 1 ч. л. растворимого кофе
- подсолнечное масло 120 мл
- воды 175 мл
- 200 гр пшеничной муки
- 12 гр разрыхлителя
- 250 гр сахара
- щепотка соли
Ингредиенты для крема:
- 500 мл 33% сливок
- 2 гр ванилина
- 50 гр сахарной пудры
Как приготовить шоколадные кексы в силиконовых формочках
Ссыпаем в сотейник какао-порошок, соль, растворимый кофе и вливаем теплую водичку. Тщательно размешиваем всю массу до однородного состояния. Ни в коем случае не должно быть комочков сбитого какао. Шоколадно-кофейная масса должна получиться достаточно густой.
В чашу миксера нужно отделить четыре куриных желтка, всыпать сахар и взбить миксером на высоких оборотах в пышную и густую массу. Дальше выложим к ним шоколадно-кофейную смесь, и не спеша очень аккуратно перемешиваем массу до однородности. Вся масса должна приобрести равномерный цвет какао. Затем всыпаем разрыхлитель и снова все хорошо перемешиваем. После вливаем растительное масло. Пшеничную муку просеиваем два раза, высыпаем в миску и снова перемешиваем. На это этапе тесто получается густоватым, будет с трудом сползать с лопатки.
В чашу миксера влить ранее отделенные четыре яичных белка и добавить еще четыре белка оставшихся яиц. Взбиваем на высоких оборотах миксера до пышной массы. Выкладываем взбитые белки в миску с тестом, и очень аккуратно перемешиваем массу лопаткой движениями сверху вниз. У нас должно получиться однородное тесто, которое будет сползать с лопатки широкими лентами.
Готовым тестом наполняем силиконовые формочки заполняя их на 2/3 части. Выпекаем в духовке при температуре 180 С 20-25 минут. Кексы получаются очень пышные, воздушные и ароматные. Их можно уже подавать к столу, а можно дополнить вкус воздушным кремом из сливок.
Как приготовить крем из сливок
Выливаем в чашу сливки, предварительно хорошо их охладив, и взбиваем миксером на слабых оборотах в течении одной минуты. Не прерывая взбивание всыпаем в чашу ванилин и сахарную пудру. Продолжаем взбивать сливки примерно еще четыре минуты. За это время сливки должны загустеть. На поверхности вы увидите след от венчика. Дольше не стоит взбивать, иначе наш крем превратиться в масло.
Для украшения наполняем кремом кондитерский мешок и выдавить на шоколадные кексы. Если есть желание можете декорировать кексы листиками мяты, ягодами малины и клубники. Тут на ваш вкус и фантазию. Нежнейшие кексы можно подавать к чаю. Ими также можно украсить любой праздничный стол. Особенно они впишутся в меню на детский день рождения. Их вкусом останутся довольны все ваши гости.
Приятного чаепития!!! Не забываем жмем лайк и оставляем комментарии.
Автор публикации
не в сети 2 дня
admin
0 Комментарии: 7Публикации: 221Регистрация: 01-09-2016Кексы с шоколадом внутри рецепт с фото: пошагово
Привет, мои глубокоуважаемые!
Как же быстро летит время. И это уже зима, так на минуточку. Думала, хоть зимой буду что-то успевать, но ни фига.
Сегодня с офигеванием в глазах обнаружила, что с последнего моего поста в блоге прошло уже 10 дней. Аааа. Куда оно все бежит, блин.
Да и рецепт этот я пытаюсь до вас до нести уже который месяц. Никак не созрею.
Но теперь уж точно доведу дело до победного.
Давайте тогда без лишней хсуеты сразу к телу.
А в роли тела у нас необычные кексы с шоколадом внутри
Почему необычные? Потому что это не совсем кексы. Я бы их скорее назвала блинчиками или панкейками в духовке.
Потому что тесто у них практически такое же как и на панкейки, как по составу, так и по консистенции, и образует тонкую оболочку. Все остальное жидкая шоколадная начинка.
Но и это еще не все. Еще одна необычность этих кексов заключается в том, что сверху они покрыты румяной сахарной корочкой с корицей. Ммммм. Та еще вкусность.
Выпекать кексы можно как в металлической форме для маффинов, так и в силиконовых формочках. Бумажные капсулы нам в любом случае не понадобятся.
Очень советую приготовить их на завтрак в выходной и сразу подать к чаю. Эти шоколадные кексы, как и блинчики, упоительны именно в теплом виде. А если вдруг они у вас остались на следующий день, то советую их немного подогреть.
Но в идеале нужно делать так: заранее готовим начинку (когда есть время), а утром, например, быстро замешиваем тесто (готовится оно молниеносно, без миксера, блендера и прочего) и выпекаем кексики непосредственно перед подачей.
Пошаговый рецепт
Для начинки нам понадобится:
- жирные сливки, 33-35% — 55 гр.
- черный или молочный шоколад — 110 гр.
- ванильный сахар — 10 гр. или ванильный экстракт — 1 ч.л.
Для теста нам понадобится:
- мука — 240 гр.
- сахар — 2 ст.л.
- разрыхрытель — 1 ч.л.
- соль — ½ ч. л.
- яйцо — 2 шт.
- ванильный сахар — 10 гр. (опционально)
- молоко — 240 гр.
- сливочное масло — для смазывания формы
Для хрустящей корочки нам понадобится:
- сливочное масло — 50 гр.
- сахар — 50 гр.
- корица — 1 ч.л.
*Из указанных пропорций мы получим 12 небольших кексиков.
Приготовим шоколадную начинку:
- В небольшом сотейничке нагреваем на слабом огне сливки с измельченным шоколадом и ванилью, постоянно помешивая лопаточкой или венчиком.
- Как только шоколад расплавится и образует однородную консистенцию, снимаем сотейник с огня, накрываем пищевой пленкой в контакт, слегка даем остыть и ставим в холодильник на 1 час для стабилизации.
Шоколад для начинки нам нужен застывший, чтобы он не вытек из кексов во время выпекания.
Теперь приступим к тесту:
- Духовку разогреем до 180º. Если форма металлическая, тщательно смазываем ее маслом и присыпаем мукой. Если формочки силиконовые, то ничего делать не нужно.
- В глубокой емкости смешиваем венчиком муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и соль.
- Вводим молоко, яйца и быстро перемешиваем венчиком, только чтобы объединить жидкие и сухие компоненты (не нужно ждать полной однородности и гладкости).
- В подготовленную форму выкладываем по одной ложке теста, чтобы сформировать основу для наших кексов.
- С помощью двух чайных ложек выкладываем застывший шоколадный ганаш поверх теста и покрываем шоколад остальным тестом.
Такие кексы не особо поднимаются, поэтому формочки можно наполнять смело.
- Выпекаем кексы в разогретой до 180º духовке в течение 20 минут.
- Готовым кексам даем остыть 5 минут и вынимаем их из формы.
Чтобы сделать хрустящую корочку:
- Растапливаем сливочное масло и с помощью кисточки смазываем маслом еще горячие кексы со всех сторон.
- В небольшой мисочке смешиваем сахар с корицей и обваливаем каждый кексик в коричной смеси.
Всё. Наши кексы с жидким центром цветут и пахнут. Подавайте их сразу на стол и радуйте своих родных и близких очень простым и вкусным лакомством.
А я уже порадовала и прощаюсь с вами до новых рецептов. Надеюсь, в этот раз пораньше, чем через 10 дней))
Ну а если вы все же предпочитаете более классический вариант кексов с шоколадом, то возьмите эту⇑ начинку (не охлаждая в холодильнике) и начините им простые ванильные кексы.
Оля Афинская, автор блога Сладкие Хроники.
Удачи вам, любви и терпения.
Всё. Пока. Пока.
Crazy Cupcakes (без яиц, молока или сливочного масла)
- Facebook 1057
- Pinterest 14099
Сегодня я поделюсь еще одним способом насладиться заветным рецептом эпохи Великой депрессии — Crazy Cake! После стольких запросов о кексах я решила поделиться тем, насколько просто их приготовить.
Также известен как «Дурацкий пирог и торт депрессии» — без яиц, молока и масла. Очень влажно и вкусно. Рецепт от аллергии на яйца / молочные продукты. Отличное занятие для детей. Рецепт восходит к Великой депрессии. Хорошие кексы!
* Эти кексы тоже можно приготовить без глютена, см. Ссылку ниже в разделе «Советы»!
Читайте отличные отзывы людей, попробовавших этот рецепт, на Pinterest (фото)!
Другие отзывы
Эти восхитительные кексы идеально подходят для вечеринок, особенно в школе, когда есть большая вероятность, что у ребенка пищевая аллергия.Вкусный торт должен понравиться каждому. Этот рецепт заставит каждого ребенка (в том числе и взрослого) улыбаться до ушей!
ЧТО НЕОБХОДИМО ИЗГОТОВИТЬ БЕЗУМНЫЕ КЕЙКИ
Сухие ингредиенты: мука, сахар, несладкое какао, соль и пищевая сода.
Влажные ингредиенты: растительное масло (или канола), белый уксус, ваниль и вода.
КАК СДЕЛАТЬ БЕЗУМНЫЕ КЕКСИ
Разогрейте духовку до 350 градусов F. Выровняйте форму для кексов стандартного размера с вкладышами для кексов.* Вы можете слегка сбрызнуть верх формы для маффинов антипригарным кулинарным спреем, чтобы предотвратить прилипание. В большой миске смешайте все сухие ингредиенты (муку, какао, сахар, пищевую соду и соль), хорошо перемешайте. Далее сделайте 3 углубления в сухих ингредиентах — два маленьких и одно побольше. Налейте уксус в одно углубление, ваниль — в другое, а растительное масло — в третье углубление. Залить все водой. Хорошо перемешайте до однородной массы.
Заполните каждую внутреннюю часть кекса на 3/4 жидким тестом. Поместите на среднюю решетку духовки и запекайте 15-20 минут.Обязательно проверяйте кексы зубочисткой в центре, чтобы убедиться, что они выходят чистыми. Каждая духовка выпекает с разной скоростью, соответственно корректируйте время выпечки.
Когда все будет готово, выньте из духовки, дайте остыть в течение минуты или двух, затем выньте из формы и поместите на решетку для охлаждения. Когда остынет, посыпьте любимой глазурью или посыпьте сахарной пудрой. Наслаждайтесь!
Безумные кексы — без яиц, молока и сливочного масла
Состав
Сухой
- 1 1/2 стакана муки (универсальная)
- 3 столовые ложки какао (несладкого)
- 1 стакан сахара (универсальный сахар — чистый тростниковый сахар-песок)
- 1 чайная ложка пищевой соды (убедитесь, что ваша пищевая сода свежая)
- 1/2 чайной ложки соли
Мокрая
- 1 чайная ложка белого уксуса
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 5 столовых ложек растительного масла (или канолы)
- 1 стакан воды
Маршрут (изображение вверху)
Разогрейте духовку до 350 градусов F.Выровняйте форму для кексов стандартного размера с вкладышами для кексов. * Вы можете слегка сбрызнуть верх формы для маффинов антипригарным кулинарным спреем, чтобы предотвратить прилипание.
В большой миске смешайте все сухие ингредиенты (муку, какао, сахар, пищевую соду и соль), хорошо перемешайте. Далее сделайте 3 углубления в сухих ингредиентах — два маленьких и одно побольше. Налейте уксус в одно углубление, ваниль — в другое, а растительное масло — в третье углубление. Залить все водой. Хорошо перемешайте до однородной массы.
Заполните каждую внутреннюю часть кекса на 3/4 жидким тестом.Поместите на среднюю решетку духовки и запекайте 15-20 минут. Обязательно проверяйте кексы зубочисткой в центре, чтобы убедиться, что они выходят чистыми. Каждая духовка выпекает с разной скоростью, соответственно корректируйте время выпечки.
Когда все будет готово, выньте из духовки, дайте остыть в течение минуты или двух, затем выньте из формы и поместите на решетку для охлаждения. Когда остынет, посыпьте любимой глазурью или посыпьте сахарной пудрой. Наслаждайтесь!
Рецепт позволяет приготовить 12 кексов стандартного размера.
Хранить в закрытой таре.
МОРОЗЬ:
СОВЕТЫ
Все мои рецепты безумных тортов можно найти здесь, и каждый из них можно превратить в кексы, просто смешав жидкое тесто в миске и следуя инструкциям выше.
* Crazy Cupcakes без глютена
Если вы ищете Crazy Cupcakes без глютена, отправляйтесь в Bob’s Red Mill и воспользуйтесь их рецептом GF Crazy Cake.Единственное, что вам нужно сделать, это перемешать тесто в миске — следуйте тем же инструкциям, что и выше, для температуры духовки и времени выпечки.
Спасибо, что заглянули!
Ура!
- Facebook 1057
- Pinterest 14099
Freshware 6-гнездная силиконовая форма для торта Fancy Bundt для маффинов, мыла, кексов, пудингов и желе, SL-119RD — Walmart.com
«,» tooltipToggleOffText «:» Нажмите на переключатель, чтобы получитьБЕСПЛАТНАЯ доставка на следующий день!
«,» tooltipDuration «:» 5 «,» tempUnavailableMessage «:» Скоро вернусь! «,» TempUnavailableTooltipText «:»Мы прилагаем все усилия, чтобы снова начать работу.
- Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
- Продолжайте проверять наличие.