Рецепт лазанья с фаршем: Лазанья с фаршем пошаговый рецепт с фото от ЕдаНям

Содержание

Рецепт лазаньи с фаршем, грибами и помидорами

Еще не так давно лазанья казалась нам каким-то экзотическим, диковинным блюдом, сейчас же оно становится все более и более популярным. Конечно, соревноваться в известности с пиццей лазанья пока не может, но по вкусовым качествам ничуть ей не уступает. Это очень сытное блюдо, которое можно есть на завтрак/обед/ужин, взять с собой на работу и подать на праздничный стол, тем более, что готовить его достаточно просто.

Когда именно появилась лазанья – очень сложно сказать, само название этого блюда имеет греческое происхождение и означает посуду для приготовления пищи. Состоит лазанья из слоев пасты, приготовленной из муки из твердых сортов пшеницы, между которыми кладут начинку, заправленную соусом бешамель. Начинка может быть любой, в Италии практически у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт ее приготовления. В ход идет все – мясо, рыба, овощи, сыр со специями. Нужно отметить, что сыр подойдет не любой, для приготовления лазаньи используются только пармезан, моцарелла и рикотта. Вместо пасты можно использовать тонкие листы теста из грубых сортов пшеницы, приготовить их можно самостоятельно или купить в магазине (не везде, конечно, но найти можно).

Чтобы приготовить лазанью с фаршем и грибами, вам понадобится:

листы для лазаньи – 300 г
любой мясной фарш – 400 г
грибы – 300 г
растительное масло – для жарки
лук – 1 шт.
помидор – 1-2 шт.
мука – 3 ст. л.
томатная паста (или кетчуп) – 2-3 ст. л.
молоко – 800 мл
масло сливочное – 100 г
сыр – 50 г
мускатный орех – 1/2 ст. л.
соль – по вкусу

Количество порций – 6.
Среднее время приготовления – 50 минут.

Как приготовить лазанью с фаршем и грибами:

1. В случае если в инструкции по приготовлению листы нужно отварить, то отвариваем их в чуть подсолённой воде, откидываем на дуршлаг и даём полностью стечь воде.
2. Фарш обжариваем на растительном масле до полуготовности, после чего добавляем томатную пасту и мелко нарезанные помидоры без кожицы. Кожицу у помидор будет проще снять, если перед этим обдать их кипятком.

3. Всё размешиваем, солим и тушим приблизительно 5 минут.
4. Грибы промыть и порезать. Лук почистить и мелко нарезать. Грибы и лук вместе обжаривать приблизительно 10 минут.
5. Выкладываем в форму для лазаньи слой готового фарша и накрываем его сверху листами тес теста. Сверху кладем лук с грибами. И снова накрываем листами для лазаньи.
6. Пришло время готовить соус «Бешамель». Растапливаем сливочное масло, добавляем муку и тщательным образом все перемешиваем. Когда мука полностью впитает в себя масло, постепенно вливаем молоко и очень тщательно перемешиваем до полного исчезновения комочков. В это время соус должен хорошенько загустеть, после чего надо будет добавить к нему мускатный орех. Итак, наш соус «Бешамель» готов. В случае если всё-таки комочки в соусе остались, то соус можно процедить через мелкое сито.
7. Заливаем нашу будущую лазанью с фаршем и грибами соусом «Бешамель». Сверху также при желании можно посыпать ее мелко потёртым сыром.
8. Ставим форму в предварительно разогретую до 180 градусов по Цельсию духовку и готовим примерно 30-40 минут, до появления приятного золотистого цвета.

Готовое блюдо раскладываем по тарелкам, при желании непосредственно перед подачей можно украсить лазанью сверху зеленью.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Лазанья с фаршем — рецепт с фото

Для листочков лазаньи нам понадобятся яйца, вода, мука, соль, растительное масло.

Все ингредиенты соединяем и тщательно вымешиваем. Если у вас есть хлебочка, этот процесс можно осуществить в ней.

Пропускаем несколько раз тесто через тестораскаточную машину. Если машиной не пользуемся, то просто раскатываем в пласт. Тесто должно быть довольно тонким.

Нарезаем на полосы, а затем на прямоугольники или квадраты. Для удобства, тесто можно сразу нарезать на листочки по величине формы для выпечки.

Такие листочки для лазаньи можно заготовить впрок. Тогда их нужно высушить или заморозить. Перед использованием сухие или замороженные листы лучше отварить несколько минут, так как они будут очень ломкими.

Займемся приготовлением начинки. Основу мясной лазаньи с фаршем составляет соус болоньезе. В оригинале он готовился из панчетты (бекона), сейчас же чаще всего используется фарш. Еще одним компонентом соуса болоньезе является томатная паста или измельченные помидоры. Для соуса болоньезе лук поджарим на растительном масле.

Добавим к нему фарш и травы итальянской кухни.

Жарим, помешивая и разминая фарш, чтобы он не образовывал комки.

Добавляем томатную пасту или натертые помидоры (сок) и тушим, пока масса не загустеет (в случае помидоров и сока).

Для лазаньи нам еще понадобится соус бешамель. На сковороде на сливочном масле поджарим муку при постоянном помешивании. Добавим молоко (сливки) и варим до загустения соуса.

Приступаем к сборке лазаньи. Форму смажем жиром. Нижним слоем выложим листочки теста. Если вы сразу делали листы по размеру формы, то обойдемся одним листочком. Если же листочки покупные, то выкладываем листы, заполняя все пространство. Предварительно каждый листочек отварим в кипятке 2-3 минуты.

Листы теста смажем соусом бешамель, затем выложим соус болоньезе из мясного фарша.

Следующий слой — натертый сыр.

Далее все слои повторим и так до заполнения формы до верха.

Верхним слоем должен быть сыр. Ставим форму в духовку и запекаем минут 30.

Лазанья с фаршем и белым соусом (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Здравствуйте, дорогие читатели, добро пожаловать на сайт!

В последнее время я начала замечать, что в нашей жизни все меньше места остается для чего-то возвышенного. Обыденность постепенно окрашивает мир в черно-белые тона. То же самое происходит и с кулинарией — все чаще и чаще мы готовим то, что можно сделать максимально быстро и просто. Поэтому я предлагаю Вам изменить ситуацию и создать что-то по-настоящему интересное, а именно лазанью с фаршем и белым соусом.

Это блюдо обладает поэтичным, на мой взгляд, названием и пришло к нам из Италии. История данного кулинарного изделия насчитывает более семисот лет. Зародившись очень давно, по официальной версии в Неаполе, лазанья распространилась по всему миру и заслужила уважение кулинаров во многих странах. Любовь к этому блюду обусловлена тем, что оно невероятно вкусное и очень красивое, благодаря сочетанию нежного соуса, сочных овощей и мясного фарша, уложенных между мучными пластинками.

Процесс приготовления средний по продолжительности. Лично я не могу отнести данное изделие к простым из-за большого количества действий, которые необходимо совершить для достижения результата. Но не пугайтесь, уверяю, Вы не разочаруетесь, а, напротив, просто влюбитесь в лазанью. Главное в точности придерживайтесь моих инструкций, и все получится.

Теперь приступаем непосредственно к процессу приготовления…

Время приготовления: 35 мин активного + 45 мин в духовке.

Количество порций: 9 порций по 270 г.

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты. Овощи и зелень моем, с репчатого лука и чеснока снимаем шелуху.

Фарш можно купить или приготовить самостоятельно. Я использовала второй вариант, перекрутив через мясорубку 300 г куриного филе, 100 г говядины и 200 г свинины.

Репчатый лук (100 г) нарезаем мелким кубиком.

Обжариваем овощ на раскаленной сковороде с маслом до золотистого цвета, периодически помешивая.

У плодоножки томатов делаем разрез крест-накрест.

Выкладываем помидоры в кипяток на 1-2 мин.

Затем помещаем овощи в холодную воду.

Используя этот метод, Вы без проблем снимете с томатов кожуру.

Измельчаем подготовленные помидоры в однородное пюре при помощи блендера.

Убираем со сковороды готовый лук и помещаем туда фарш (600 г), обжариваем полуфабрикат около 5-10 мин на среднем огне, периодически помешивая, чтобы разбить крупные кусочки и избежать пригорания.

Затем добавляем к мясному ингредиенту томатное пюре и жареный лук. Перемешиваем содержимое сковороды и томим около 3 мин.

Перьевой лук и укроп мелко рубим.

Добавляем зелень (30 г) в сковороду.

Посыпаем нашу начинку солью (1 ч.л) и специями (1 ч.л), затем тщательно все перемешиваем и снимаем с огня.

Теперь займемся приготовлением соуса.

В сотейник помещаем сливочное масло (100 г) и доводим его, нагревая, до жидкого состояния.

Всыпаем в масло муку и быстро перемешиваем венчиком. Обжариваем массу 1 мин, непрерывно помешивая.

Вливаем в сотейник 1 ст молока, взбалтываем соус венчиком или миксером, разбивая все комочки. Варим, помешивая, около 5 мин.

Затем добавляем оставшееся молоко (2 ст), мускатный орех (1 ч.л) и соль (1/2 ч.л), перемешиваем, после доводим массу до кипения и нагреваем до тех пор, пока она не приобретет густоту 15 % сметаны.

В общем, приготовление соуса «Бешамель» заняло у меня около 20 мин.

Ставим разогреваться духовку до 180 С и начинаем собирать наше блюдо.

Выкладываем листы для лазаньи (5 шт) на дно формы.

Внимательно прочитайте способ приготовления мучного ингредиента на упаковке, чтобы узнать, есть ли необходимость отварить его перед применением. Я использую листы, не требующие предварительной обработки.

Сверху распределяем 1/3 часть фарша.

Выливаем 1/3 соуса «Бешамель» и повторяем этот и предыдущие два этапа еще два раза.

Сыр натираем на крупной терке.

Посыпаем им всю поверхность будущей лазаньи.

Запекаем наше блюдо в заранее разогретой до 180 С духовке в течение 45 мин.

Готовое изделие достаем из печи и даем ему немного остыть, благодаря чему процесс порционирования пройдет легче.

Делим лазанью на прямоугольники размером примерно 8х10 см и подаем к столу со свежими овощами и зеленью.

При разрезании сырные нити так и тянутся за каждым кусочком. Блюдо получилось очень сочным, нежным и ароматным.

Приятного аппетита!

Классический рецепт домашней лазаньи — просто поцарапайте

Этот классический рецепт домашней лазаньи очень вкусный и сырный. Слои домашнего соуса, запеченные до совершенства с рикоттой, сыром моцарелла и лапшой.

Я
люблю — классический рецепт домашней лазаньи, и это, несомненно, лучшая лазанья, которую мои губы когда-либо встречали.

Соус приготовлен из помидоров сливы Сан-Марцано, итальянской колбасы и нужного количества зелени.Я обычно делаю это один раз в год, когда Пэт отправляется на охоту, потому что он не самый большой поклонник рикотты (я знаю, верно?). Когда он уходит на охоту, я готовлю все, что нравится нам, девочкам. И каждый раз, когда я готовлю этот рецепт, я думаю: «Мне нужно делать это почаще!»

Вот так хорошо.

У нас с девочками даже на следующий вечер были остатки на ужин, и они всегда были хорошими, если не лучше, чем накануне вечером. Клянусь, за ночь с итальянскими блюдами в холодильнике происходит что-то волшебное.

Чтобы сделать этот классический рецепт домашней лазаньи, вам понадобится:

  • оливковое масло
  • лук желтый
  • чеснок
  • филе фарш
  • итальянская колбаса наливная (острая)
  • кошерная соль
  • базилик (сушеный)
  • орегано (сушеный)
  • Хлопья петрушки (сушеные)
  • целые помидоры Сан-Марцано
  • томатная паста
  • вода
  • Рикотта цельномолочная
  • яйца
  • перец черный свежемолотый
  • петрушка
  • сыр пармезан
  • сыр моцарелла
  • плоская лапша для лазаньи «без кипячения»

ПРИГОТОВИТЬ СОУС:

Начните с нарезки 1 большой желтой луковицы.Нагрейте большую голландскую духовку на среднем или средне-слабом огне с 1 столовой ложкой оливкового масла и добавьте лук.

Во время обжаривания лука раздавить, очистить и измельчить 2 зубчика чеснока и добавить их к размягчающемуся луку.

Как только лук станет мягким, добавьте 1 фунт молотых (горячих) итальянских колбас и рубленого филе. Используйте деревянную лопатку, чтобы измельчить мясо, помешивая и готовя его на среднем огне, пока оно не перестанет быть розовым.

Продолжайте тщательно готовить мясо до тех пор, пока не исчезнет след розового цвета; не сливайте жир!

Отмерьте и добавьте 1 чайную ложку кошерной соли и по 1 столовой ложке каждого сушеного базилика, хлопьев петрушки и орегано.

К приготовленной мясной смеси добавьте 12 унций томатной пасты.

Затем вам понадобится 1 большая банка (28 унций) целых помидоров Сан-Марцано. Они похожи на кадиллак из помидоров, и из них получается превосходный, менее кислый соус.

Пс. Неважно, если на банке написано «с базиликом», это не имеет значения, если они целиком Сан-Марзанос.

А теперь приготовим соус, измельченный вручную! Просто выдерните помидор, держите его в руке, как , так.

Выжмите из него жизнь. Сделайте это над кастрюлей, потому что они содержат немного сока, и поэтому кастрюля может улавливать брызги сока. Добавьте в кастрюлю измельченные помидоры и (конечно, любые соки).

Итак, теперь вы можете рассказать всем, что вы делаете томатный соус, измельченный вручную.

Затем вылейте оставшийся соус из банки, а затем добавьте 1/4 стакана воды обратно в банку, перемешайте, чтобы разбавить соус, который все еще прилипал к стенкам, и вылейте его в кастрюлю.

Перемешивайте, пока все ингредиенты не смешаются. Пахнет небесным.

Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и дайте покипеть 45 минут, я помешивала только изредка.

Пока он тушится на решетке, натрите 16 унций сыра моцарелла. Зарезервируйте 1/2 стакана рикотты, а остальные положите в холодильник.

Сделайте рикотту:

Начните с 3 чашек рикотты из цельного молока.Мне нравится использовать рикотту из цельного молока, потому что она более насыщенная и аутентичная. Но если вы хотите использовать… другой вид ( он же творог), тогда вперед. Я не буду судить.

К трещине добавить 2 яйца и 1/2 чайной ложки молотого черного перца.

Добавьте 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки. Я использую свежую начинку, чтобы зеленые точки выделялись на фоне красных и белых.

Наконец, добавьте 1/2 стакана тертого пармезана и оставшиеся 1/2 стакана моцареллы.

Размешайте лопаткой, пока все полностью не смешается.

В зависимости от того, сколько времени у вас осталось на соусе, вы также можете положить его в холодильник.

ПОСТРОЙТЕ ЛАЗАНЬЮ:

После того, как соус закипит, мне нравится устанавливать станцию ​​для приготовления лазаньи. Держит меня организованным, и мне как нужно это.

Сначала поговорим о лапше без кипячения.

Эти листы лапши — мое блюдо практически для всех моих рецептов лазаньи! Кто хочет варить лапшу только для того, чтобы она порвалась, и кто хочет запачкать еще одну кастрюлю? Не эта девушка. Я большой поклонник, потому что эту лапшу не нужно варить! Просто залейте лазанью слоями. Эти листы не только идеально подходят, но и позволяют сэкономить много времени на приготовлении лазаньи, поэтому я настоятельно рекомендую их использовать.

Давайте сделаем эту классическую домашнюю лазанью, ладно?

Разогрейте духовку до 375 ° и слегка сбрызните форму для лазаньи антипригарным спреем.

Первый слой:
  • скудная чашка соуса
  • 4 лапши
  • 1/3 смеси рикотты
  • 1-1 / 2 стакана соуса.

Сверху посыпать 1/2 стакана тертой моцареллы.

Второй уровень:
  • 4 лапши
  • 1/3 смеси рикотты
  • 1 чашка соуса
  • посыпать 1/2 стакана моцареллы.

Третий уровень:
  • 4 лапши
  • последняя 1/3 смеси рикотты

Намазать 1 стаканом соуса.

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ СЛОЙ:
  • 4 слоя лапши
  • оставшийся соус
  • последний из моцареллы

Выпекать в предварительно разогретой духовке от 30 до 40 минут, вращая форму наполовину.

В этой классической домашней лазаньи — несколько слоев восхитительности!

Да, я съел весь этот гигантский кусок и салат. Эй, я вдова охотника, и вот как я справляюсь.

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот классический рецепт домашней лазаньи, дайте мне знать! Сделай фото и отметь меня в твиттере или инстаграме!

Время подготовки 1 час 35 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 2 часа 5 минут

Состав

  • 1 фунт измельченной вырезки
  • Итальянская колбаса 1 фунт
  • 1 крупный нарезанный желтый лук
  • 2 целых зубчика чеснока, раздавленных, очищенных и измельченных
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 столовая ложка сушеного базилика
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 1 столовая ложка сушеных хлопьев петрушки
  • 1 банка (28 унций) целых помидоров Сан-Марцано
  • 12 унций томатной пасты
  • 1/4 стакана воды
  • 3 стакана рикотты из цельного молока
  • 2 целых яйца
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 4 стакана (16 унций) тертого сыра Моцарелла, разделенных на
  • 16 Плоская лапша для лазаньи без кипячения

Инструкции

ПРИГОТОВИТЬ СОУС:

  1. В большой голландской духовке или кастрюле на среднем огне; обжарить нарезанный лук на оливковом масле до размягчения.Добавьте измельченный чеснок, говяжий фарш и молотую итальянскую колбасу.
  2. Разбейте мясо деревянной ложкой или лопаткой, время от времени помешивая, пока оно полностью не приготовится и не подрумянится.
  3. Отмерьте и добавьте кошерной соли, базилика, хлопьев петрушки и орегано.
  4. Добавьте томатную пасту и перемешайте.
  5. Измельчите каждый помидор Сан-Марцано вручную на мелкие кусочки над кастрюлей (для сбора сока) и добавьте его в сковороду. Добавьте оставшийся соус из банки. Я люблю налить в банку четверть стакана воды, перемешать, чтобы удалить излишки соуса, и тоже влить.Перемешайте.
  6. Убавьте огонь до минимума, закройте голландскую духовку крышкой и дайте соусу покипеть в течение 45 минут.

СДЕЛАЙТЕ СМЕСЬ РИКОТТА

  1. В большой миске смешайте рикотту, яйца, петрушку, черный перец и полстакана пармезана и сыра Моцарелла.
  2. Перемешайте и храните в холодильнике до готовности лазаньи.

Соберите лазанью:

  1. Разогрейте духовку до 375 ° и слегка сбрызните форму для выпечки 13×9 антипригарным спреем или оливковым маслом.
  2. Намажьте немного соуса на дно формы для выпечки.
  3. Слой 1: Начните с укладки 4 лапш и сверху положите 1/3 смеси рикотты (разложите). Распределите 1–1–1 / 2 стакана соуса, посыпьте 1/2–3 / 4 стакана моцареллы. Просто посмотрите на это!
  4. Слой 2: выложите еще 4 лапши и сверху добавьте 1/3 смеси рикотты (пасты), налейте 1 стакан соуса (пасту) и посыпьте от 1/2 до 3/4 стакана моцареллы.
  5. Слой 3: положить 4 лапши вниз, сверху выложить оставшуюся смесь рикотты и 1 стакан соуса (без сыра).
  6. Слой 4: 4 оставшихся лапши, оставшийся соус и посыпать оставшейся чашкой или около того моцареллы.
  7. Выпекайте лазанью в течение 30-40 минут (перевернув сковороду на полпути) или пока сыр полностью не расплавится и не станет золотистым.
  8. После запекания дайте лазанье постоять 10 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Урожайность:

12

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 423 Всего жиров: 27 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 129 мг Натрий: 636 мг Углеводы: 13 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 31 г

Вся информация, представленная на сайте, предназначена исключительно для ознакомительных целей. Я не сертифицированный диетолог, и на SimplyScratch я опубликовал любую информацию о питании.com следует использовать только в качестве общего руководства.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Рецепт лазаньи из говяжьего фарша — вкусный и традиционный

Приготовьтесь насладиться традиционным рецептом лазаньи из говяжьего фарша, который понравится вашей семье. Это простой рецепт, вам просто нужно немного времени, чтобы его приготовить.

Этот рецепт также на испанском языке: Lasaña con carne molida

Я готовил этот рецепт несколько раз, и моим детям он нравится.Я обычно использую обычную коробку лапши для лазаньи, и этого хватает на пять или шесть человек.

Мы всегда сочетали его с итальянским салатом и чесночным хлебом.

Вам понадобятся: Средняя кастрюля для приготовления макарон, средняя сковорода для жарки мяса и прямоугольная сковорода , подходящая для запекания, для размещения лазаньи.

Нажмите, чтобы открыть английскую версию: рецепт семислойного соуса !

Говяжий фарш для лазаньи

Ингредиенты

  • 1 фунт лапши для лазаньи
  • 4 литра воды
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка соли или порошка куриного бульона
  • Для начинки:
  • 2 фунта говяжьего фарша (1/2 кг)
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 средние банки соуса для спагетти
  • ½ стакана воды или белого вина
  • 15 унций рикотты или сливочного сыра
  • ½ стакана тертого сыра Пармезан
  • 1 стакан сыра моцарелла
  • 1 столовая ложка сушеного базилика (базилика) или орегано
  • Соль и перец по вкусу

как приготовить лазанью с молотым говядина

Нагрейте воду, добавьте столовую ложку масла, также можно добавить соль или куриный бульон.После этого доведите до кипения и добавьте лапшу лазаньи, немного перемешивая, чтобы они разделились.

Кипящая вода должна покрыть макароны.

Дайте пасте вариться примерно 7-8 минут или до получения однородной массы.

Тем временем нарезать лук и чеснок. Отдельный.

После того, как лапша лазаньи будет приготовлена, процедите и отделите.

Нагрейте духовку до 375F

Для начинки:

Нагрейте сковороду, добавьте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок, пока лук не станет прозрачным.

Добавить говяжий фарш и обжарить до коричневого цвета.

Добавьте полстакана вина или воды, банку соуса для спагетти, базилик, соль, перец. Убавьте огонь и доведите до кипения. Снимаем с плиты. Separate

Теперь смажьте прямоугольную сковороду маслом, добавьте половину банки соуса для спагетти, чтобы покрыть дно.

Разложите на дне сковороды около трех кусочков лапши для лазаньи. Теперь приступим к созданию слоев.

Выложите слой лазаньи, сверху положите часть мясной смеси, сыр рикотта и сыр пармезан.Повторяйте наслоение, пока не заполните форму.

Вылейте немного оставшегося соуса для спагетти поверх лазаньи.

Накройте лазанью алюминиевой фольгой и запекайте тридцать минут.

Выньте его из духовки, откройте крышку и добавьте немного сыра кесадилья вместе с любым другим оставшимся сыром.

Снова поставьте в духовку без крышки на пять минут или пока сыр не растает.

Выньте его из духовки и дайте ему постоять пять минут перед подачей на стол, чтобы он не развалился.

Надеюсь, вам и вашей семье понравится этот рецепт лазаньи из говяжьего фарша ! Пожалуйста, оставьте сообщение, если вы это сделаете (или если вы этого не сделаете!).

Buen Provecho!

Классическая лазанья с говяжьим фаршем

Brenda Cisneros

Эта классическая лазанья с говяжьим фаршем — идеальный ужин для семьи и друзей!

Курс Основное блюдо

Кухня Итальянская

Порции на 6 человек

Калорийность 918 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • Лапша лазаньи 1 фунт
  • 4 литра воды
  • 1 столовая ложка 1 столовая ложка растительного масла
  • соль или порошок куриного бульона
  • Для начинки:
  • 2 фунта говяжьего фарша 1/2 кг
  • 1 мелко нарезанный лук
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 средние банки соуса для спагетти
  • ½ стакана воды или белого вина
  • 15 унций рикотты или сливочного сыра
  • ½ стакана тертого сыра пармезан
  • 1 стакан сыра моцарелла
  • 1 столовая ложка сушеного базилика, базилика или орегано
  • Соль и перец по вкусу

Инструкция

  • Нагрейте воду, добавьте столовую ложку масла, также можно добавить соль или куриный бульон.Доведите до кипения и добавьте лапшу лазаньи, немного перемешивая, чтобы они разделились.

  • Кипящая вода должна покрыть макароны.

  • Дайте пасте вариться примерно 7-8 минут или до получения однородной массы.

  • Тем временем нарезать лук и чеснок. Отдельный.

  • После того, как лапша лазанья приготовится, процедите и отделите.

  • Нагрейте духовку до 375F

Для начинки:
  • Нагрейте сковороду, добавьте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок, пока лук не станет прозрачным.

  • Добавить говяжий фарш и обжарить до коричневого цвета.

  • Добавьте полстакана вина или воды, банку соуса для спагетти, базилик, соль, перец. Убавьте огонь и доведите до кипения. Снимаем с плиты. Раздельный

  • Теперь смажьте прямоугольную сковороду маслом, добавьте половину банки соуса для спагетти, чтобы покрыть дно.

  • Разложите около трех кусочков лапши лазаньи на дне сковороды. Теперь приступим к созданию слоев. Выложите слой лазаньи, сверху положите часть мясной смеси, сыр рикотта и сыр пармезан.Повторяйте наслоение, пока не заполните форму.

  • Вылейте немного оставшегося соуса для спагетти поверх лазаньи.

  • Накройте лазанью алюминиевой фольгой и запекайте в течение тридцати минут.

  • Выньте его из духовки, откройте крышку и добавьте немного сыра кесадилья вместе с любым другим оставшимся сыром.

  • Снова поставьте в духовку открытой на пять минут или пока сыр не расплавится.

  • Выньте его из духовки и дайте ему постоять пять минут перед подачей на стол, чтобы он не развалился.

Qué opinas de la Receta? Deja tu comentario!

Пищевая ценность

Классическая лазанья из говяжьего фарша

Количество на порцию (6 человек)

Калорий 918 Калории из жиров 432

% Дневная норма *

Жиры 48 г 74%

Насыщенные жиры 21 г 131%

Холестерин 154 мг 51%

натрия

Калий 740 мг 21%

Углеводы 63 г 21%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар Protein 4g 4%

Витамин A 478IU 10%

Витамин C 2 мг 2%

Кальций 506 мг 51%

Железо 5 мг 28% в процентах калорийность диеты.

Рецепт белой лазаньи с цукини и говяжьим фаршем

Перейти к рецепту

О, боже мой, это просто потрясающий ужин! Это мой рецепт белой лазаньи с цукини и говяжьим фаршем, он сливочный, насыщенный, сытный и аппетитно вкусный. Вы получаете слои лапши, цукини, говяжий фарш, смешанные с травами, приправами и сливочным сыром, плюс шелковистый белый соус на каждом слое. Это один из моих самых любимых новых ужинов!

Это фаворит не только потому, что вкусно, но и потому, что это просто! Вы можете приготовить всю эту лазанью заранее и разогреть ее или даже заморозить.Если вам нравятся обеды, которые можно заморозить, вам понравятся эти пять замораживаемых ужинов из 5 ингредиентов — со списком покупок!

Удивительные кабачки!

Цукини — один из моих самых любимых овощей! Во-первых, кабачки очень полезны для здоровья! Он низкокалорийный и богат витаминами и минералами, особенно витамином А. Кабачки также богаты антиоксидантами, которые полезны для глаз, кожи и сердца.

Во-вторых, цуккини настолько универсален, обладает мягким свежим вкусом, который подходит практически ко всему.Текстура имитирует лапшу, поэтому вы можете по спирали превратить ее в зудлы или нарезать длинными и широкими ломтиками, как в этом рецепте лазаньи! Вы можете выдолбить его для фаршированных лодок из цуккини, добавить в жаркое или в качестве наполнителя для фрикаделек. Столько вариантов! Вот мои любимые…

Краткое примечание! Этот пост содержит партнерские ссылки, а это значит, что я получаю комиссию (без дополнительных затрат для вас), если вы совершаете у них покупки. Именно эта комиссия помогает мне держать этот блог на плаву :). Я также делюсь этими ссылками, потому что я использовал продукты, искренне люблю их и хочу, чтобы вы точно знали, что я использовал.

НЕОБХОДИМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Для начинки из говядины вам понадобится либо большая сковорода / неглубокая сковорода, либо кастрюля с широким дном, например, голландская духовка.

Вам также понадобится форма для запекания размером примерно 10 × 10 или аналогичная.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ЭТАПЫ ДЛЯ ВАШЕГО РЕЦЕПТА БЕЛОЙ ЛАЗАНЬИ

Мы все очень заняты, и приготовление ужина в будние дни может быть утомительным. Вот шаги, которые вы можете подготовить заранее, чтобы сэкономить время в напряженные ночи! (Полный рецепт см. Ниже)

Вы можете заранее приготовить кабачки, говяжью начинку и белый соус и хранить в холодильнике.

Подготовьте цуккини, нарезав его длинными полосками от стебля до стебля примерно 1/4 дюйма толщиной. По размеру они будут напоминать лазанью. У вас должно получиться 4 длинных полоски на кабачок.

Измельчите чеснок, нарежьте петрушку и отмерьте семена фенхеля, орегано, соль и перец. Затем добавьте все в говяжий фарш в большой миске. Смешайте, чтобы соединиться.

Разогрейте большую кастрюлю или голландскую духовку на среднем или сильном огне и добавьте чайную ложку оливкового масла первого отжима.Добавьте смесь говяжьего фарша и разбейте ее. Дайте ему вариться 5 минут, помешивая на полпути, пока он не подрумянится.

Добавьте сливочный сыр, пока он не растает и не смешается. Выключите огонь и добавьте половину (4 унции) моцареллы. Отложите огонь, пока не будете готовы к сборке.

Приготовьте белый соус. Сначала слегка подогрейте молоко в микроволновой печи или в кастрюле. Разогрейте отдельную кастрюлю среднего размера на среднем или медленном огне и добавьте сливочное масло. Как только масло растопится, добавьте муку и дайте ей вариться 1-2 минуты.Медленно вбейте молоко, пока оно полностью не превратится в однородную густую смесь. Медленно влейте бульон. Вмешайте соль и снимите с огня.

Можно вместо этого использовать куриный фарш?

Да! Безусловно, в этом рецепте отлично подойдет фарш из курицы или индейки. Из говядины будет больше жира и, следовательно, больше влаги. Таким образом, вам может потребоваться добавить немного молока в куриный фарш, когда вы добавляете сыр, чтобы помочь ему перемешаться.

СОБИРАЙТЕ И ПРИГОТОВЛЯЙТЕ РЕЦЕПТ БЕЛОЙ ЛАЗАНЬИ

Прежде чем приступить к сборке, убедитесь, что лапша для лазаньи готова.Если это лапша без варки, все готово. В противном случае вам нужно варить их в кипящей воде всего несколько минут, чтобы они были податливыми.

Слой 1 — Начните с нанесения на дно тонкого слоя белого соуса, чтобы листы макарон не прилипали ко дну. Затем добавьте первый слой лапши лазаньи. Выложите белый соус на лапшу и полейте ПОЛОВИНУ говяжьей смеси. Затем сверху выложите ПОЛОВИНУ полосок цукини (обычно 4 полосы), а затем еще белый соус.

Слои 2 — Повторить — Добавьте слой лапши, белый соус, оставшуюся половину говяжьей смеси и последний слой из полосок цукини и еще белого соуса. Сверху посыпать оставшимся сыром моцарелла и петрушкой.

Накройте лазанью алюминиевой фольгой и запекайте на центральной решетке в течение 30 минут. Снимите крышку и запекайте еще 15 минут. Последние 5 минут я включаю жаровню, чтобы верхушка хорошо подрумянилась.Дайте настояться 15-20 минут перед тем, как нарезать и подавать.

Как заморозить и разогреть?

Вы можете заморозить готовую или сырую лазанью. Если вы заморозите его в сыром виде, вам нужно будет разморозить его в холодильнике в течение 24 часов, прежде чем запекать. Если он полностью разморозился к центру, просто запекайте по инструкции. Если вы заморозите его полностью приготовленным, вам все равно следует разморозить его в холодильнике за 24 часа, но вы можете запечь его в духовке при температуре 350 F в течение часа из замороженного состояния.Просто проверьте центр, чтобы увидеть, прогрет ли он в центре. Если нет, запекайте еще 10-15 и снова проверьте.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! 😍 Кэрри

Рецепт белой лазаньи с цукини и говяжьим фаршем

Рецепт белой лазаньи с цукини и говяжьим фаршем — восхитительный семейный ужин, готовый заранее! Он сливочный, насыщенный, сытный и аппетитно вкусный. Вы получаете слои лапши, цукини, говяжий фарш, смешанные с травами, приправами и сливочным сыром, плюс шелковистый белый соус на каждом слое.

Общее время 1 час 15 минут
Смесь говяжьего фарша
  • 1 фунт 90% постный говяжий фарш без антибиотиков
  • 2 гвоздика чеснок
  • 1 чайная ложка Семена укропа
  • 1 чайная ложка Сушеный орегано
  • 3 чайные ложки Петрушка
  • 1 чайная ложка Поваренная соль
  • 1 чайная ложка Молотый черный перец
  • 1 чайная ложка Оливковое масло первого отжима
  • 6 унции Сливочный сыр
  • 8 унции Тертая моцарелла (разделено на говядину и топпинг)
Белый соус
  • 2 чашки 1% молока обезжиренное, 2% или целиком подойдет
  • 1 1/2 чашки Куриный бульон
  • 1/4 чашка масло
  • 1/4 чашка мука общего назначения
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль
Другая лазанья
  • 8-10 Лапша с лазаньей
  • 2 Большой кабачок
Предварительные шаги
  1. Подготовьте цуккини, нарезав его длинными полосками от стебля до стебля примерно 1/4 дюйма толщиной.По размеру они будут напоминать лазанью. У вас должно получиться 4 длинных полоски на кабачок.

  2. Измельчите чеснок, нарежьте петрушку и отмерьте семена фенхеля, орегано, соль и перец. Затем добавьте все в говяжий фарш в большой миске. Смешайте, чтобы соединиться.

  3. Разогрейте большую кастрюлю или голландскую духовку на среднем или сильном огне и добавьте чайную ложку оливкового масла первого отжима. Добавьте смесь говяжьего фарша и разбейте ее.Дайте ему вариться 5 минут, помешивая на полпути, пока он не подрумянится.

  4. Добавьте сливочный сыр, пока он не растает и не смешается. Выключите огонь и добавьте половину (4 унции) моцареллы. Отложите огонь, пока не будете готовы к сборке.

  5. Приготовьте белый соус. Сначала слегка подогрейте молоко в микроволновой печи или в кастрюле. Разогрейте отдельную кастрюлю среднего размера на среднем или медленном огне и добавьте сливочное масло.Как только масло растопится, добавьте муку и дайте ей вариться 1-2 минуты. Медленно вбейте молоко, пока оно полностью не превратится в однородную густую смесь. Медленно влейте бульон. Вмешайте соль и снимите с огня.

Соберите лазанью
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  2. Прежде чем приступить к сборке, убедитесь, что лапша для лазаньи готова.Если это лапша без варки, все готово. В противном случае вам нужно варить их в кипящей воде всего несколько минут, чтобы они были податливыми.

  3. Слой 1 — Начните с нанесения на дно тонкого слоя белого соуса, чтобы листы макарон не прилипали ко дну. Затем добавьте первый слой лапши лазаньи. Выложите белый соус на лапшу и полейте ПОЛОВИНУ говяжьей смеси. Затем сверху выложите ПОЛОВИНУ полосок цукини (обычно 4 полосы), а затем еще белый соус.

  4. Слои 2 — Повторить — Добавьте слой лапши, белый соус, оставшуюся половину говяжьей смеси и последний слой из полосок цукини и еще белого соуса. Сверху посыпать оставшимся сыром моцарелла и петрушкой.

  5. Накройте лазанью алюминиевой фольгой и запекайте на центральной решетке в течение 30 минут. Снимите крышку и запекайте еще 15 минут.Последние 5 минут я включаю жаровню, чтобы верхушка хорошо подрумянилась. Дайте настояться 15-20 минут перед тем, как нарезать и подавать.

Лазанья | Итальянские рецепты | GoodtoKnow

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Лазанья — это классика, которую все любят. Сделайте этот легкий рецепт лазаньи, чтобы поделиться со всей семьей, и всем понравится этот популярный итальянский ужин.

    Этот рецепт лазаньи включает слои постного говяжьего фарша и томатный соус, сырный соус чеддер и пармезан и листы лазаньи. Этот простой ужин рассчитан на 6-8 человек и идеально подходит, если вы накормите сразу много людей. Он будет на столе через 2 часа, но ожидание того стоит.

    Если вы хотите сделать эту лазанью более здоровой, замените говяжий фарш на фарш из индейки или на вегетарианский вариант, выберите вместо него фарш из куорна. Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.Тщательно разогрейте, прежде чем снова подавать на стол.

    И что самое лучшее в этом восхитительном рецепте лазаньи? Его тоже можно заморозить! Так что это вкусные, быстрые обеды, отсортированные, если вы любите планировать заранее. Просто дайте лазанье остыть после приготовления, затем переложите в герметичный контейнер и сразу заморозьте на срок до 1 месяца. Чтобы разморозить, оставьте на ночь в холодильнике, а затем тщательно разогрейте его перед подачей на стол.

    Посмотрите, как приготовить лазанью

    Состав

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 большая луковица, очищенная и мелко нарезанная
    • 1 морковь, очищенная и нарезанная
    • 2 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
    • 500 г нежирного говяжьего фарша
    • 4 столовые ложки красного вина
    • 2 столовые ложки томатного кетчупа
    • 400г банка нарезанных помидоров
    • 2 ч.л. сушеного орегано
    • 2 лавровых листа
    • 700 мл молока
    • 1 небольшая луковица, очищенная и нарезанная на четвертинки
    • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 100 г (3½ унции) тертого чеддера и моцареллы, смешанные
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • Свежий тертый мускатный орех
    • 250-300 г свежих листов лазаньи в упаковке
    • 30 г (1 унция) тертого пармезана
    • Большая форма для запекания, пригодная для запекания

    Метод

    • Для приготовления мясного соуса: разогрейте масло в большой сковороде, добавьте лук и морковь и жарьте 10 мин.Добавьте чеснок, готовьте еще 2 минуты, а затем опустите его в миску.

    • Коричневый фарш. Снова положить лук, добавить вино, кетчуп, помидоры, орегано и лавровый лист. Варить на медленном огне 30 мин.

    • Для приготовления белого соуса: налейте в кастрюлю все, кроме 3 столовых ложек молока. Добавьте второй лавровый лист и лук. Доведите до кипения, затем снимите с огня и оставьте на 15 минут. Вынуть лук и лавровый лист. Смешайте оставшиеся 3 столовые ложки молока с кукурузным крахмалом и взбейте взбитым молоком на среднем огне.Доведите до кипения и тушите 2 минуты, чтобы получился густой однородный соус. Добавьте чеддер и моцареллу и хорошо приправьте, добавив много мускатного ореха.

    • Установите духовку на газовую отметку 6 или 200 ° C. Выложите в блюдо тонкий слой мясного соуса, затем немного сырного соуса. Сверху выложить слой лазаньи, еще пару слоев добавить мясного и сырного соусов. Завершите блюдо листами лазаньи и сырным соусом. Сбрызнуть пармезаном. Выпекать 45-60 минут.

    Верхний наконечник для приготовления лазаньи

    Если хотите, используйте тазик с сырным соусом для скорости.Определите, сколько листов лазаньи вам понадобится для верхнего слоя, и отложите их, прежде чем собирать.

    Чтобы приготовить лазанью слоями, лучше всего нанести соус для пасты на дно блюда. Выберите глубокое блюдо, чтобы у вас было много слоев, иначе ваша лазанья может быть не такой впечатляющей.

    Затем вам нужно добавить листы для лазаньи, а затем повторить, чтобы у вас было два слоя соуса для пасты и два слоя листов для лазаньи. Верхний слой листов лазаньи можно полить белым соусом и посыпать сыром.

    Ваша лазанья может быть неаккуратной из-за того, что вы использовали слишком много соуса — будь то соус для пасты или белый соус. В следующий раз, возможно, вы захотите ограничить количество соуса, чтобы посмотреть, поможет ли это. Это может быть связано с типом сыра, который вы используете. Рикотта и моцарелла — более влажные сыры, поэтому они могут увеличить влажность вашей лазаньи, делая ее более неаккуратной.

    Наконец, убедитесь, что листы для лазаньи не пережарились. Листы для лазаньи должны быть al dente. Чем мягче листы, тем меньше вероятность того, что лазанья сохранит свою форму, когда вы выложите ее на тарелку.

    Если вы используете не приготовленные листы для лазаньи, на приготовление лазаньи уйдет около 35-40 минут. Однако если вы увеличили слой листа лазаньи вдвое, это может занять больше времени. Если у вас мало времени, вы можете предварительно замочить листы для лазаньи в кипяченой воде, прежде чем накладывать слои. Это немного приготовит листы лазаньи и сделает их более мягкими для приготовления. Вы должны сократить время приготовления, чтобы не пережарить их. Отрегулируйте на 10-15 минут меньше и проверьте, воткнув острый нож в центр лазаньи.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 330)

    Отправка вашей оценки

    Рецепт лазаньи с говяжьим фаршем и цветной капустой с кето

    БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО

    ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие информации)

    Эта лазанья из цветной капусты — идеальное сочетание комфортной еды и питательных веществ! Он наполнен слоями нежной хрустящей лапши лазаньи из цветной капусты, жирным говяжьим фаршем и маринарой, а также тягучим плавленым сыром.Я сказал вам, что этот говяжий фарш и цветная капуста — прекрасная еда для комфорта! В разгар холодных зимних месяцев кето-лазанья с цветной капустой является основным продуктом питания в нашем доме.

    И, конечно же, хотя приготовление традиционной лазаньи требует много времени, эту запеканку из говяжьего фарша из цветной капусты легко приготовить. Вы можете легко следить за количеством или не рассчитывать время, и не имеет значения, оцениваете ли вы то или это. Все равно получится потрясающе. Ингредиенты очень простые и универсальные, и, вероятно, большинство из них у вас есть под рукой.Просто как мне это нравится. 🙂

    Лазанья с цветной капустой и лапшой тоже довольно гибкая, и при необходимости вы можете ее заменить. Вместо говядины отлично подойдет фарш из курицы или индейки. А если у вас под рукой есть другие овощи, они могут заменить цветную капусту. (Для справки, на мой взгляд, цветная капуста самая лучшая, но вы можете поменять ее, если необходимо.)

    Этот рецепт лазаньи с цветной капустой был первоначально опубликован в феврале 2016 года и обновлен в октябре 2019 года.

    Что такое кето-лазанья?

    Моя кето-лазанья сочетает в себе все сердечные и успокаивающие ароматы традиционной лазаньи, но … это лазанья с цветной капустой вместо лапши! Умно, правда?

    Как приготовить лазанью из цветной капусты

    • Жареная цветная капуста . Чтобы наша лапша из цветной капусты имела прекрасный вкус, мы обжариваем ее ДО того, как собирать запеканку из говядины и цветной капусты.

    СОВЕТ. Если вы представляете лапшу с лазаньей из цветной капусты в виде настоящих листов, вы можете приготовить их, используя этот рецепт корочки для пиццы с цветной капустой. Но я считаю, что это ненужно, а жареная цветная капуста не менее вкусна!

    • Сделать соус . Приготовьте лук на сковороде, затем добавьте говяжий фарш, чеснок, соус маринара, нарезанные кубиками помидоры и половину свежего базилика. Приправить солью, перцем и по вкусу.
    • Соберите слои кето лазаньи из цветной капусты . Выложите лапшу лазаньи из цветной капусты на дно формы для запекания, сверху полейте томатно-мясным соусом и слоем сыра моцарелла.
    • Выпекать лазанью из жареной цветной капусты . Выпекать около 8-10 минут, пока сыр не начнет пузыриться.
    • Украсить и подать . Сверху положите тонко нарезанные ленты из базилика и залейте запеканкой из цветной капусты и говядины.

    Подходит ли лазанья кето?

    Большинство традиционных лазаньи НЕ считаются кето-дружественными, поскольку они сделаны из макаронной лапши!

    Эта версия сделана из лапши лазаньи из цветной капусты, что означает, что она не содержит зерен, глютена, мало углеводов и кето.В нем все еще есть сытность и комфорт традиционной лазаньи, но без углеводов.

    Сколько углеводов в кето-лазаньи с цветной капустой?

    Эта кето-лазанья с цветной капустой содержит всего 10 граммов чистых углеводов на порцию. Неплохо для всей еды!

    Можете ли вы приготовить лапшу из говяжьего фарша и лазаньи из цветной капусты впереди?

    Да, эту лазанью из говяжьего фарша и цветной капусты можно приготовить заранее! Вы можете собрать всю лазанью с лапшой из цветной капусты и испечь ее прямо перед подачей на стол или приготовить некоторые компоненты отдельно, чтобы вы могли собрать и испечь в день выхода!

    Обжарьте макароны из цветной капусты, отставьте в сторону и сделайте мясной соус.Охладите компоненты, пока они не будут готовы к сборке, а затем запекайте. Это идеальная еда, которую можно приготовить впереди!

    Как заморозить запеканку из цветной капусты из говяжьего фарша

    Если вы ищете рецепты с низким содержанием углеводов с говяжьим фаршем и цветной капустой, а также удобную еду, которую можно заморозить, вы захотите сохранить этот рецепт запеканки из цветной капусты с низким содержанием углеводов. Я проделывал это несколько раз, и он отлично работает!

    Если перед приготовлением застелить сковороду фольгой, ее можно просто заморозить прямо на сковороде.Затем, когда он затвердеет, выньте его, взявшись за края фольги. Оберните верхнюю часть фольгой и закончите полиэтиленовой пленкой.

    Обертка предотвращает ожоги в морозильной камере, а фольга означает, что вы можете бросить ее в духовку прямо из морозильной камеры — так удобно! Выпекайте, пока он не станет горячим.

    Другие рецепты кето-лазаньи

    Если вам нравится лазанья из цветной капусты, узнайте, как я использую другие овощи для приготовления кето-лазаньи:

    Более низкоуглеводные рецепты с кето-цветной капустой

    Если вы низкоуглеводный, кето-рецепт или просто любите ешьте много овощей, цветная капуста — важная часть любой диеты!

    • Блюдо для запекания — Эти стеклянные формы для запекания являются одним из основных продуктов на вашей кухне, но также и запеканка из цветной капусты из говяжьего фарша.🙂
    • Skillet — Это мои любимые сковороды, и они идеально подходят для этого восхитительного рецепта говяжьего фарша из цветной капусты. Они антипригарные и дают вам на выбор два размера.
    • Шпатель — В этом наборе силиконовых принадлежностей есть идеальный шпатель для этого рецепта. Кроме того, он не поцарапает посуду.

    Читатель Любимые рецепты

    Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

    Кето-фарш из цветной капусты Рецепт лазаньи

    Узнайте, как приготовить кето-лазанью с цветной капустой! Этот рецепт лазаньи из цветной капусты сделан из лапши лазаньи из цветной капусты, слоев маринары из говяжьего фарша и липкого сыра.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 40 минут

    Видео с рецептом

    Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

    Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)

    Ингредиенты

    Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

    Инструкции

    Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов F (204 градусов C). Слегка смажьте круглую форму для запекания 9 дюймов (23 см) или квадратную 9 x 9 дюймов (23 x 23 см) (при желании выровняйте ее фольгой).

    2. Перемешайте цветную капусту с оливковым маслом. Слегка посыпать морской солью и черным перцем. Жарьте 15-20 минут, помешивая, пока не станет хрустящей корочкой.

    3. Тем временем готовьте лук в сковороде в течение 8-10 минут на среднем или слабом огне, пока он не станет полупрозрачным и слегка подрумянится.

    4. Добавьте говяжий фарш. Увеличьте огонь до средне-сильного. Готовьте около 8-10 минут, разламывая лопаткой, до коричневого цвета.

    5. Добавьте чеснок, соус маринара, нарезанные кубиками помидоры и половину свежего базилика. Приправить морской солью и черным перцем по вкусу. Варить 2 минуты, пока не прогреется.

    6. Полить цветную капусту томатно-мясным соусом. Посыпать тертым сыром моцарелла. Выпекать 8-10 минут, пока сыр не начнет пузыриться. Сверху выложите оставшиеся ленты из свежего базилика.

    Читатели, которым понравился этот простой рецепт, также сделали:

    Примечания к рецепту

    Размер порции: 1 чашка

    Информация о питании будет незначительно отличаться в зависимости от марки соуса маринара.

    Видео, показывающее, как приготовить лазанью из цветной капусты Кето:

    Нажмите здесь, чтобы перейти к видео для этого рецепта — оно находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить лазанью из цветной капусты Кето!

    Пищевая ценность

    Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

    Калорий 386

    Жир 24 г

    Белок 28 г

    Всего углеводов 13 г

    Чистых углеводов 10 г

    Клетчатка 3 г

    Сахар 6 ​​г

    Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

    Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

    © Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

    Рецепт лазаньи — Как приготовить лазанью

    Это классическая лазанья в гастрономическом стиле с богатой начинкой из говяжьего фарша и восхитительно сливочным соусом бешамель.

    Это не самая быстрая лазанья. Вам нужно будет выделить пару часов на приготовление соуса, но вы будете хорошо вознаграждены.

    Если вы ищете чит-лазанью, в которой используется заранее приготовленный соус, мы вам поможем. На самом деле у нас есть целый ряд других вариантов лазаньи, от мексиканской лазаньи до вегетарианской версии.

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Cal / Serv: 992

    Делает: 4 порции

    Время подготовки: 0 часы 30 минут

    Время приготовления: 0 часы 35 год минут

    Общее время: 2 часы 40 минут

    1 крупная луковица, мелко нарезанная

    1 стебель сельдерея, мелко нарезанный

    1 большая морковь, очищенная и мелко нарезанная

    500 грамм

    (1 фунт 2 унции) говяжий фарш

    200 мл

    (пинты) красного вина

    400 г нарезанных помидоров в жестяной банке

    100 мл

    (3 ½ жидких унции) говяжий бульон

    Для соуса бешамель

    примерно 9 листов сушеной яичной лазаньи (достаточно для 3 слоев макарон)

    100 грамм

    (3 ½ унции) тертого пармезана

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Осторожно нагрейте масло в большой сковороде с крышкой. Обжарьте лук со щепоткой соли под крышкой в ​​течение 10 минут, пока он не станет мягким, помешивая на полпути. Слегка увеличьте огонь; добавить сельдерей и морковь и варить под крышкой 10 минут до размягчения. Добавьте чеснок, томатное пюре и орегано; варить 1мин.

    2. Приправить фарш, измельчить и добавить в сковороду, помешивая, пока не подрумянится.

    3. Добавьте вино, увеличьте огонь и уменьшите наполовину. Всыпать нарезанные помидоры. Промойте форму горячим говяжьим бульоном и добавьте в сковороду. Уменьшите огонь и тушите под крышкой 1 час, периодически помешивая. Снимите крышку на последние 30 минут, чтобы соус уменьшился.

    4. Нагрейте духовку до 180 ° C (вентилятор 160 ° C), отметка 4. Слегка помните чеснок и лавровый лист.

    5. Для бешамеля растопите масло в большой сковороде с антипригарным покрытием, а затем добавьте муку, помешивая деревянной ложкой, чтобы получилась гладкая густая паста.Готовьте, помешивая, 2 мин. Снять с огня и постепенно взбивать в молоке до однородной массы. Добавьте чеснок и лавровый лист. Вернуть в огонь, довести до кипения и тушить,
      помешивая, около 5 минут, пока соус не загустеет и не покроет тыльную сторону ложки. Снимите с огня чеснок и лавровый лист и отставьте.

    6. В большой кастрюле с соленой кипящей водой готовьте макароны партиями в течение 1 мин, чтобы избежать прилипания. Отложите для просушки на смазанной маслом тарелке.

    7. Намажьте треть мяса на основание 1.6-литровая (2¾ пинта) форма для запекания размером 25,5 x 25,5 см (10 x 10 дюймов). Выложите ложкой более четверти бешамеля, посыпьте 2 столовыми ложками пармезана и выложите 3 листа пасты одним слоем. Повторить дважды. Сверху выложите оставшуюся часть бешамеля, затем посыпьте оставшимся сыром. Приправить мелко молотым черным перцем. Выпекать 35 минут до золотистого цвета.

    Итальянский деликатес

    Лазанья, которую часто готовят со слишком большим количеством соуса, должна представлять собой выпечку из макарон, нарезанных ломтиками.Мы использовали бланшированные сушеные макароны, но вы можете использовать и свежие яичные макароны — только не готовьте их заранее.

    Для лазаньи, нарезанной ломтиками, достаньте из духовки и охладите в течение 20 минут. Остаточная влага впитается в макароны.

    Хорошая уборка, Великобритания

    На порцию:
    • Калорий: 992
    • Клетчатка: 6 г
    • Всего углеводов: 71 г
    • Сахаров: 17 г
    • Всего жиров: 51 г
    • Насыщенные жиры: 25 г
    • Белки: 50 г

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Рецепт лазаньи с говядиной | Акис Петретцикис

      Питательный


      Диаграмма

      Информация о питании на часть

      32 %

      калорий

      Показывает, сколько энергии от пищи поступает в наш организм. Ежедневное потребление калорий зависит в основном от веса, пола и уровня физической активности человека.В среднем человеку необходимо около 2000 ккал в день.

      49 %

      Жирные кислоты

      Необходимы для придания энергии телу, помогая поддерживать температуру тела. Они делятся на насыщенные «плохие» жиры и ненасыщенные «хорошие» жиры.

      90 %

      Насыщенные жиры

      Известные как «плохие» жиры в основном содержатся в продуктах животного происхождения. Важно ежедневно проверять и контролировать количество, которое вы потребляете.

      20 %

      Углеводы

      Основной источник энергии для организма.Отличные источники — хлеб, крупы и макаронные изделия. Используйте сложные углеводы, поскольку они дают вам чувство насыщения, в то время как они имеют более высокую питательную ценность.

      10 %

      Сахар

      Постарайтесь потреблять сахар из сырых продуктов и ограничить количество обработанного сахара. Важно проверять этикетки продуктов, которые вы покупаете, чтобы вы могли рассчитать, сколько вы потребляете ежедневно.

      56 %

      Белок

      Он необходим для роста мышц и помогает клеткам нормально функционировать.Вы можете найти его в мясе, рыбе, молочных продуктах, яйцах, бобовых, орехах и семенах.

      11 %

      Волокна

      В основном они содержатся в растительной пище и помогают регулировать работу кишечника, сохраняя при этом сбалансированный вес. Старайтесь употреблять не менее 25 граммов клетчатки в день.

      22 %

      Соль

      Организму необходимо ежедневно небольшое количество соли. Но будьте осторожны, не переусердствуйте и не превышайте 6 граммов соли в день

      * На основе рекомендуемой дневной нормы потребления взрослым в 2000 ккал.

      * Таблица питательности и символы относятся к основному рецепту, а не к рекомендациям по сервировке.

      * Для расчета данных таблицы питания мы используем программное обеспечение от

      .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *