Рецепт мясной: Рецепты вкусных блюд из мяса с фото от наших кулинаров

Содержание

Мясной рулет с яйцом пошаговый рецепт (18 фото)

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления мясного рулета с яйцом.

Этакое банальное блюдо родом из прошлого столетия, но при этом нарядное, праздничное и вкусное. Если же учитывать разнообразные варианты приготовления данного рулета, то каждая хозяйка сможет создать свой неповторимый вариант с изюминкой.

Итак, если вам надоели котлеты, вы можете приготовить такой вот праздничный рулетик используя практически такой же набор продуктов

Не нравятся яйца?

Замените их жареными грибами, овощами, ветчиной, сыром, любимой кашей, макаронами, любой мясной начинкой… Много еще чего можно завернуть в такой рулет.

Банальный внешний вид?

Заверните его в полоски бекона или сложите из них симпатичную сеточку. Оберните рулет в куриное, или любое другое филе, омлет или слоеное тесто. Создайте свое неповторимое оформления этого блюда.

Не нравится котлетный фарш?

Полет фантазии тут безграничен. Подберите свое сочетания видов и пропорций мяса. Добавьте грибы, сырые или обработанные овощи, орехи и сухофрукты, специи и пряности. Творите и создавайте свой кулинарный шедевр.

Вот и вопрос:)

А как вы готовите мясной рулет?

Ингредиенты для мясного рулета


для мясной основы

  • Свинина — 300 г
  • Говядина — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Ломтики белого хлеба — 3 шт.
  • Молоко — 60 мл
  • Яйца — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зелень — 1 пучок
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец — 2 щепотки

для начинки

  • Вареные яйца — 5 шт.

Рецепт мясного рулета с яйцом

  1. Хлебный мякиш залить молоком. Молоко должно покрывать хлебную крошку почти полностью.

    Я использую 3 ломтика батона без корочки. Вместо хлеба можно использовать манку или сырую тертую картошку.

  2. Репчатый лук и мясо подготовить к измельчению в мясорубке.

  3. Перекрутить мясо и лук при помощи мясорубки.

    Я обычно использую насадку с отверстиями среднего диаметра.

  4. Морковку очистить и натереть на средней терке.

    Если не любите морковь можно обойтись без нее.

  5. Зелень промыть, просушить и мелко покрошить. Чеснок очистить, удалить сердцевину и пропустить через пресс.

  6. Мясной фарш, зелень, чеснок, морковь и хлебный мякиш со всем молоком соединить в подходящей емкости.

  7. Добавить 2 яйца, соль и специи.

  8. Хорошо перемешать фарш.

    Для того чтобы рулет хорошо держал форму и был более сочным фарш лучше всего отбить. Для этого отделяем часть фарша и «кидаем» его в миску с фаршем, повторяем процедуру 20-25 раз.

    Если не уверены во вкусовых качествах фарша, то можно отделить небольшую лепешку и обжарить ее на сковородке. При необходимости в фарш добавить соль или специи.

  9. Яйца отварить всмятку и очистить.

    На рулет размером 35 см. потребуется 5-6 куриных яиц небольшого размера.

    Не используйте крупные яйца, рулет будет плохо держать форму, лучше разрезать их на половинки.

  10. Форму застелить фольгой в 2 слоя, смазываем фольгу маслом.

    Не забываем оставить запас фольги по краям чтобы можно было завернуть рулет.

    Ровным слоем выкладываем мясной фарш на фольгу.

  11. По центру выкладываем вареные яйца.

    Для того чтобы яйца плотно прилегали друг к другу можно немного обрезать края.

  12. Помогая себе фольгой заворачиваем края рулета внахлест друг на друга.

    Руками смоченными в воде закрепляем шов и придаем рулету нужную форму.

  13. Заворачиваем рулет в фольгу и ставим в разогретую до 200ºС духовку на 45-55 минут.

  14. Разворачиваем фольгу и отправляем рулет в духовку еще на 10-20 минут пока он не приобретет румяную корочку.

    P.S.: В зависимости от особенностей вашей духовки время и температура приготовления могут быть немного другими.

  15. Готовому рулету даем время остыть и набраться вкуса.

  16. Подаем на стол в качестве холодной закуски или основного мясного блюда.

Приятного аппетита!

Видео рецепт Рулей из фарша с яйцом в духовке

Мясной хлеб: рецепт супер-сочный! • Жизнь

На днях в очередной раз я лениво готовила мясной хлеб — а это блюдо у меня классика жанра для ленивых дней — подумалось: «А не опубликовать ли рецепт?» В ответ в моей голове прозвучало: «А не слишком ли просто? Все и так это знают/умеют/делают…» Но пообщавшись с подписчиками в инстаграме я поняла, что публиковать надо. И СРОЧНО!!!

Показав свой мясной хлеб в сторис инсты, я получила такое огромное количество отклика, что, наверное, не получала даже к своему легендарному рождественскому кексу.

И если задуматься, то ожидаемо: все мы любим поесть вкусно и сытно, при этом темп жизни ускоряется, и уже не хочется жить на кухне, как бы приятно это ни было для тех, кто любит готовить.

Высвобождать время для жизни — вот какая миссия у сегодняшнего рецепта!

Так что поехали!

Но скажу еще пару слов о рецепте. В моем рецепте я использую овощи. Довольно много овощей. Это придает хлебу сочность и нежность. Касательно того, какие овощи в ней хороши, сказала в видео.

В своем хлебе никогда не использую сухари, манку и т. п., чтобы не делать его суше. Форму он итак прекрасно держит благодаря протеиновой основе и яйцам.

Этот хлеб можно готовить из разного мяса и его комбинаций. Можно играть со специями. Можно приготовить его из рыбы.

Этот хлеб хорош и как горячее, и как закуска вместо колбасы на бутербродик или просто с овощами.

Ну вот теперь точно поехали!


Мясной хлеб: рецепт (видео)


Мясной хлеб

Выход 1 шт. 12*22 см
  • 1-1,2 кг мяса любого по вашему вкусу
  • 2 кабачка ок. 500 г, или других овощей по желанию
  • 1 крупная луковица ок. 250 г
  • 4 яйца
  • 30 г соли я взяла 50:50 обычную и нитритную
  • любые специи по вашему вкусу у меня 1 ч. л. копченой паприки + 0,5 ч. л. молотого кориандра + черный перец
  • Начну с мяса, которое крупно режу для измельчения на мясорубке.

  • Теперь крупно режу овощи, которые я измельчу на мясорубке вместе с мясом. Режу крупно луковицу и кабачки.

  • Приступаю к измельчению. Пропускаю через мясорубку мясо и овощи сразу вместе, установив среднюю решетку. Если используете уже готовый фарш, то просто измельчите овощи в блендере или другим удобным способом.

  • Добавляю в фарш специи. Всыпаю соль. Добавляю копченую паприку — она добавит очень легкий и приятный аромат дымка и создаст “шашлычное” настроение. Добавляю молотый кориандр и черный перец.

  • Вбиваю к фаршу яйца и тщательно вымешиваю фарш. Нужно вымешать не только до однородности, а еще и до того состояния, когда фарш становится слегка вязким, упругим. Часто по такому принципу вымешивают котлетный фарш — вот тут такая же схема.Если не хочется вымешивать вручную, используйте миксер с насадками-крюками, кухонный комбайн или планетарный миксер с насадкой весло или “К”, как для песочного теста.
  • Теперь я смазываю небольшим количеством масла форму для выпечки.

  • Отправляю в форму весь фарш. Заполняю форму и приглаживаю верх.

  • Отправляю мясной хлеб в духовку, разогретую до 240° и пеку при такой температуре в течение 20 минут, а затем снижаю температуру до 160° и пеку еще 50-60 минут. Хлеб довольно большой, так что если будете уменьшать порцию, то и процесс будет длиться меньше — ориентируйтесь по виду. Такой вот режим выпечки сперва схватывает хлеб внешне, а затем при сниженной температуре митлоф пропекается уже по всей толще. В итоге хлеб не отдает много сока наружу — большая часть сохраняется внутри.

  • После выпечки я даю хлебу отдохнуть в форме минут 10-15, прежде чем подавать как горячее. А если готовлю как закуску и альтернативу колбасе, то оставляю остыть прямо в форме и в выделившемся соке.

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Мясной «орех» — Пошаговый рецепт с фото

На тему вредности отдельных колбасных изделий можно написать целый научный трактат. Например, он мог бы называться так – «Есть ли в колбасе мясо?» или «Колбасные ужасы: нитрат натрия, фосфаты и ГМО…». Думаем, что многих заинтересовали бы такие исследования, потому как колбаса, будь-то сардельки, докторская «варенка» или обычная копченая есть в каждом холодильнике. А может быть отложим это мудреное чтиво и научимся готовить вкуснейшие утренние бутерброды из натурального мяса? Сегодня приготовим нежнейшую свиную шейку по оригинальной технологии!

Ингредиенты для приготовления мясного ореха:

  • свинина (шея) – 1,2 кг
  • соль
  • черный перец
  • чеснок – 3 зубка
  • паприка – 1 ст.л.
  • хмели-сунели – 1 ст.л.
  • орегано – 1 ст.л.
  • смесь прованских (итальянских) трав или приправы для запекания мяса – 1 ст.л.

Кроме того:

  • бинт эластичный (тип 3) – 1 шт.
  • рукав для запекания

Рецепт приготовления мясного ореха:

Для мясного «ореха» лучше взять свиную шейку. Эта часть тушки не постная, с небольшими жировыми прослойками, а поэтому при отваривании мясо останется мягким и не сухим. Для начала тщательно вымытое и просушенное мясо необходимо замариновать в смеси крупной соли, свежемолотого черного перца и пропущенного через пресс чеснока. Свиную шейку натереть со всех сторон специями и оставить минимум на 1-2 часа в холодильнике.

Через 1-2 часа мясо извлечь из холодильника и обмазать выбранными пряными травами – орегано, хмели-сунели, паприкой или смесью восточных приправ и т.п. по вашему вкусу и предпочтению.

Мясо завернуть в пищевую пленку и отправить назад в холодильник мариноваться (минимум на 8 часов, максимум на 2-е суток).

После маринования мясо впитает в себя все ароматы приправ и пряностей, а значит, оно готово к дальнейшему этапу приготовления. Для этого необходимо взять медицинский эластичный бинт (тип №3), промыть его под проточной водой.

Переложить свиную шейку в бинт, завязать его в узел с одного конца. Туго спрессовывая мясо, сформировать мясной шар. Затянуть бинт и завязать второй конец. Благодаря этому мясо останется плотным, и его будет удобно нарезать тонкими ломтиками.

Переложить мясной орех в рукав для запекания, концы рукава плотно завязать, чтобы при отваривании внутрь не попадала жидкость. Для подстраховки можно положить мясо в дополнительный рукав.

Набрать в кастрюлю воду, поставить на плиту. Довести до кипения и опустить мясо в рукаве в кипяток. Вода должна полностью покрыть мясной орех. Сразу же убавить огонь на плите, выставить его на самый минимум. При дальнейшей готовке не давать закипать воде, т.е. необходимо не варить мясо, а томить в течение 2-х часов.

Готовый мясной «орех» остудить и положить в холодильник.

Охлажденное мясо нарезать ломтиками и можно приступать к готовке вкусных бутербродов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Китайская кухня: Мясной соус из говядины

Китайская кухня: Мясной соус из говядины


  • говяжий фарш – 250 г,
  • репчатый лук – половина средней луковицы (примерно 50 г),
  • чеснок – 2 зубчика,
  • растительное масло — 1 ст.л.

  • для соуса:
  • соус Хойсин – 0,5 ст.л.,
  • устричный соус — 1 ст.л.,
  • темный соевый соус – 1 ст.л.,
  • кулинарное рисовое Шаосинское вино – 0,5 ст.л.,
  • кунжутное масло — 0,5 ч.л.,
  • сахар – 0,5 ст.л.,
  • молотый черный перец – 0,25 ч.л.

  • дополнительно:
  • зеленый лук – 1 стебель,
  • жареный белый кунжут – 0,5 ст.л.

О рецепте:

Мясной соус, приготовленный из фарша, — это отличная база для любого обеда или ужина. Приготовленный заранее в достаточном количестве, мясной соус прекрасно дополнит собой готовый гарнир из риса, лапши, картофеля или ассорти из овощей. Достаточно лишь отварить гарнир и сдобрить его щедрой порцией мясного соуса – аппетитный и очень вкусный ужин гарантирован. Кстати, такое угощение очень популярно у китайских мам, оно отлично выручает, когда нужно накормить обедом детишек-школьников. Мама на работе, рис в запрограммированной на определенное время рисоварке, готовый мясной соус в контейнере. Ребенку по возвращении домой после уроков останется лишь зачерпнуть теплого риса, сдобрить его мясным соусом – и полноценный вкусный обед готов к тому, чтобы им с аппетитом полакомились. Это блюдо – часть детских воспоминаний многих китайцев.
Такое блюдо готовится из мясного фарша, который обжаривается с приправами и соусами. Подобные угощения есть почти во всех национальных кухнях. Отличаются только приправы – и, соответственно, вкус готового блюда. В китайской кухне существует много разновидностей мясных соусов – от острых до пряных и сладких. Кому какой по вкусу. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить соус, который будет иметь характерный для кантонской кухни сладковатый вкус благодаря смеси устричного соуса, соуса Хойсин, кунжутного масла, темного соевого соуса, сахара, молотого перца и рисового вина. Соус также сдабривается обжаренным луком (репчатым или шалот), чесноком, зеленым луком и кунжутными семечками. Вкусовая гамма соуса богатая, с доминирующими сладковато-солоноватыми нотками. Такой соус отлично дополнит собой любимую лапшу или варёный белый рис. Также он очень хорош с вареным или тушеным картофелем.

1

В мисочку или пиалу отмерить необходимое количество ингредиентов для приготовления соуса — соус Хойсин, устричный соус, темный соевый соус, Шаосинское вино, кунжутное масло, сахар и молотый черный перец.

2

Перемешать содержимое пиалы до равномерного смешения ингредиентов и растворения сахара.

3

Очистить от шелухи репчатый лук. Отрезать половинку от луковицы и нарезать ее мелкими кубиками.

4

Очистить от шелухи чеснок и нарезать зубчики мелкими кубиками.

5

Стебель зеленого лука нарезать тонкими кружками.

6

В воке на среднем огне разогреть растительное масло и обжарить на нем, помешивая, лук и чеснок, до смягчения лука.

7

Добавить в вок говяжий фарш, перемешать содержимое вока и продолжить готовить фарш, периодически помешивая лопаткой и разбивая ей комки фарша. Жарить фарш до исчезновения розовых участков непрожаренного мяса.

8

Добавить в вок приготовленный соус.

9

Перемешать содержимое вока, чтобы соус смешался с фаршем и окрасил его. Продолжать готовить фарш, помешивая, до практически выпаривания жидкости. Но фарш должен остаться еще влажным.

10

По достижении фаршем нужной степени готовности выключить нагрев под воком.
Добавить в вок зеленый лук и жареный белый кунжут.

11

Перемешать содержимое вока. Накрыть вок крышкой и оставить настаиваться минут на 5 для усиления ароматов. Соус готов.

12

Готовый соус подают с любыми гарнирами на свое усмотрение.
Приятного аппетита!


Будьте здоровы!


Автор: Рецепты от wok-shop.ru

рецепт идеального ростбифа ᐈ рецепт от Мястории

Нежный, истекающий соком английский ростбиф с тонким ароматом и вкусом, дополненный свежим хрустящим салатом и картофелем с аппетитной корочкой золотистого оттенка — это всегда прекрасная идея. Признавайтесь, вам уже захотелось есть? Рассказываем, как приготовить вкуснейший ростбиф в духовке, чтобы близкие создавали оды вашему мастерству.


История блюда

Ростбиф (Roast beef) — это говяжья вырезка высокой мраморности, приготовленная на гриле. Своими корнями блюдо восходит к XVI веку. Уже в тот период жареная говядина была неотъемлемым атрибутом британской кухни. В XVIII веке Британия считалась лидером в области скотоводства и была всемирно известна своими богатыми пастбищами. Кстати, самые стейковые на сегодняшний день породы крупного рогатого скота, а это все семейство герефордов и ангусов, выведены именно на Британских островах. Hereford — в XVIII в. в графстве Херефордшир, Англия, а Aberdeen Angus — в Шотландии (в США привезена в 1873 году).

Традиционно гарниром к блюду служат вареный или жареный картофель, йоркширский пудинг и овощи.

Правила настоящего ростбифа

Главный фокус — качественное мясо. Не свинина или телятина, а выдержанная мраморная говядина с тонкими жировыми прослойками. Такая не требует сложных рецептур. Отличный ростбиф получается из Филе-Миньона, Рибая и Стриплойна. Главное учесть, что такое нежное мясо нужно держать в духовке совсем немного и внутри оно должно сохранить насыщенный розовый цвет. Для приготовления мяса можно использовать не только вырезку или толстый край, но и, например, подбедерок — иначе его называют сильверсайд.

Самое вкусное мясо для ростбифа начинает готовиться задолго до того, как попадает на сковородку. Никакой парной говядины — она продолжает реагировать на внешние раздражители. Мясу необходимо «созреть» в сухом и прохладном помещении при температуре от 0 до 4 °C, чтобы раскрыть весь свой вкусовой потенциал. Тогда готовое блюдо будет сочным и нежным.

Оптимальный кусок говядины для ростбифа — 3 кг, идеальный — от 4 кг.


Как приготовить ростбиф

Приготовление приличного ростбифа не потребует сверхусилий — особенно, если будешь следовать нашим советам.

Ростбиф «Медиум» из говядины

Ингредиенты (на 2 порции):

  • говядина — 0,75 кг
  • оливковое масло
  • тимьян
  • вежемолотый черный перец
  • морская соль
  • каперсы

Приготовление:

  1. На раскаленную сковороду налить оливковое масло и кинуть веточку тимьяна — для аромата, который будет обволакивать говядину.
  2. Мясо обжарить на сильном огне около 5 минут со всех сторон до карамелизации. Чтобы блюдо получилось еще вкуснее, во время жарки можно периодически поливать говядину оливковым маслом со сковороды.
  3. Карамелизированный ростбиф положить на жаропрочную форму, полить все тем же оливковым маслом, добавить веточку тимьяна и розмарина и убрать в предварительно разогретый духовой шкаф. Запекать в течение 15–18 минут при температуре 160–170 °C.
  4. Приготовленный ростбиф выложить на тарелку. Посыпать морской солью и свежемолотым черным перцем. Украсить каперсами — чтобы добавить блюду кислые нотки. Сбрызнуть оливковым маслом. Ростбиф можно сразу разделить на две части, а можно использовать как общее блюдо, отрезая мясо тонкими ломтиками.
  5. Идеальный гарнир к мясу — салат со свежих овощей и картофель, запеченный в духовке (20 минут при температуре 170 °C). Наслаждайтесь великолепным вкусом и тонким ароматом кусочек за кусочком!

Совет. Чтобы ростбиф получился сочным, сырое мясо не рекомендуется солить. Кстати, ростбиф в мультиварке получается не менее нежным, чем в духовке.


Альтернативные блюда, способные довести до вкусового безумия

Канапе с ростбифом и креветкой на шпажке

Ингредиенты (на 6 порций):

  • королевские креветки — 6 шт.;
  • ростбиф — 300 г;
  • багет — 6 ломтиков;
  • сливочный сыр — 125 г;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • зеленая спаржа — 6 стеблей;
  • пряные травы;
  • соль, свежемолотый черный перец.

Способ приготовления:

  1. Обжарить ростбиф на раскаленной сковороде, приправить солью, перцем, травами и поместить на 12 минут в духовку, разогретую до 120 °C.
  2. Обжарить креветки, слегка посолить.
  3. Вырезать из сердцевины тостов круглые кусочки и подсушить в духовке.
  4. Отбланшировать мелко нарезанные морковку и лук-шалот в подсоленной воде со стеблями спаржи. Добавить сливочный сыр и зелень.
  5. Получившуюся массу выложить на тосты, поместить сверху кусок жареной говядины и нанизать на шпажку креветку. Украсить стеблем спаржи и подавать.

Сэндвич с ростбифом

Ингредиенты (на 4 порции):

  • чиабатта — 1 шт.;
  • ростбиф — 250–300 г;
  • руккола — 1 большой пучок;
  • вяленые томаты в масле — 200 г;
  • соус барбекю — 4 ст. л.;
  • красная луковица — 1 шт.;
  • дижонская горчица — 4 ч. л.

Способ приготовления:

  1. За 1–1,5 часа до приготовления достать мясо из холодильника. Помыть, обсушить салфеткой, полить оливковым маслом, посолить и натереть черным перцем. Любые другие специи можно добавить по желанию (прекрасно подойдет розмарин или тимьян).
  2. Чтобы ростбиф оставался сочным, перед запеканием важно «обжечь» его на сильном огне (около 1–2 минут с каждой стороны). Вставить термометр в мясо таким образом, чтобы щуп оказался по центру куска. Затем мясо отправляется на решетке в духовку, разогретую до 160 °C. Как только показатель на термометре достигнет 50 °C, мясо необходимо достать из духовки и дать ему полностью остыть. После этого нарезать мясо максимально тонко.
  3. Собрать сэндвич. Чиабатту разрезать пополам и обжарить на гриле. Нижнюю половинку смазать соусом барбекю, выложить поочередно ломтики ростбифа, горчицу, вяленые томаты, рукколу, нарезанную кольцами луковицу. И накрыть второй половинкой чиабатты.

Рулеты с ростбифом и васаби

Ингредиенты (на 4 порции):

  • говяжья вырезка — 400 г;
  • цукини — 1 шт.;
  • радиккио — ½ кочана;
  • романо — ½ кочана;
  • васаби — 2 ст. л. ;
  • обжаренный кунжут — 1 ст. л.;
  • розмарин — 2 веточки;
  • тимьян — 2 веточки;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • оливковое масло — 5 ст. л.;
  • морская соль и свежемолотый черный перец.

Способ приготовления:

  1. Вырезку натереть измельченным чесноком, морской солью и свежемолотым черным перцем. Обжаривать на оливковом масле со всех сторон на сильном огне, чтобы запереть весь вкус под аппетитной корочкой. В процессе жарки добавить веточку тимьяна и розмарина для аромата. Переложить в жаропрочную форму и убрать в предварительно разогретый до 190 °C духовой шкаф. Готовить на протяжении 17–20 минут. Готовый ростбиф остудить.
  2. Промытые листья салата просушить бумажным полотенцем. Цукини нарезать тонкими ломтиками.
  3. Остывший ростбиф нарезать тонкими кусочками поперек волокон. Смазать васаби, сверху выложить листья салата и завернуть рулетиками. Обернуть каждый рулет полоской цукини и сколоть шпажкой. Посыпать кунжутными семечками, сбрызнуть оливковым маслом, и подавать.

Дуэт с вином

Красное вино к мясу — почти непреложное правило. Если вырезку, из которой готовится ростбиф, предварительно замариновать, можно пускаться в смелые эксперименты. Соевый маринад позволит купить к ростбифу из телятины выдержанное танинное вино, а остро-пряный даст повод обратиться к дерзким молодым фруктовым винам.

Мясной пудинг из индейки — пошаговый рецепт с фото и инструкцией по приготовлению от «Пава-Пава»

Уровень сложности

Легкий

Время приготовления

1 час 40 минут

Количество порций

5

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

179ккал

Углеводы

4 грамма

Мясной пудинг — очень нежное по структуре блюдо, но, если приготовить его из индейки, он будет буквально таять во рту. Угощение радует насыщенным мясным вкусом, ярко оттеняемым чесноком и прованскими травами. По желанию можно добавить в состав свои любимые специи, чтобы мясной пудинг стал еще вкуснее именно для вас.

Способ приготовления

1. Лук и чеснок почистить и измельчить ножом. Обжарить лук на ложке оливкового масла до золотистого цвета. Добавить нарезанный чеснок и обжарить еще минуту. Дать овощам остыть

2. Духовой шкаф разогреть до 180 градусов. Выбранную форму для запекания смазать сливочным маслом. Слегка присыпать форму панировочными сухарями.

3. Разбить яйца, отделить белки от желтков и взбить их до пиков. Оставшиеся желтки выложить в фарш, добавить лук и чеснок. Всыпать прованские травы, перец и соль, перемешать. Туда же отправить взбитые белки и осторожно перемешать.

4. Полученный фарш для пудинга выложить в форму. Накрыть фольгой и отправить в духовой шкаф на полчаса. Снять фольгу и выпекать еще 20-25 минут. Дать пудингу остыть 10 минут. Вынуть из формы и подать к столу теплым.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом

Мясной соус рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим мясной соус

В наши дни «мясной» соус любой густоты и любого цвета проще всего купить в магазине готовым, в пакетике. Но мне захотелось в кои-то веки попробовать приготовить его самостоятельно так, как это приходилось делать поварам прошлых веков.

В русской кухне, я так поняла, закрепилась французская классификация и манера приготовления соусов такого рода. Я готовила по переводной книге, базирующейся на англосаксонских традициях, так что специального названия под этот соус нет, пусть будет просто «мясной». А уж по ходу дела я допишу, как его можно было бы сделать соусом эспаньоль или демиглас.

Как приготовить «Мясной соус» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Мясной соус состоит из двух групп основных компонентов: это всякое низкосортное (и богатое желатином) мясо и придающие соусу аромат овощи. И то, и другое, в принципе, может быть любым, какое вам под руку попадётся, в любых соотношениях. Голяшки, кожа, жилистое мясо, всякие костлявые остатки куриных тушек — в дело можно пустить ВСЁ, абсолютно всё. То же и относительно овощей: лук, порей, морковка, сельдерей, пастернак. Если кто-то любит чеснок, то можно и чеснок. Вино я брала белое, но это тоже не принципиально: взяла бы красное, получился бы соус с другим названием, только и всего. Взяла бы воду — получился бы соус демиглас. Травы-приправы тоже произвольные, кому что нравится. Количество соли зависит от степени солёности мясного бульона и желательной конечной консистенции соуса.

Шаг 2 Ссылка

Перед началом приготовления мясного соуса ставим духовку на разогрев на температуру 230ºC. То мясо, которое поддаётся нарезке, режем крупными кусками. Если используются мозговые кости, то их можно расщепить.

Шаг 3 Ссылка

Репчатый лук чистим. Чистить остальные овощи из ароматического букета смысла нет, их достаточно просто как следует промыть и очистить от грязи.

Шаг 4 Ссылка

Все овощи нарезаем крупными кусками.

Шаг 5 Ссылка

Смазываем дно глубокого поддона капелькой растительного масла и выкладываем туда вперемешку мясо с овощами. Запекаем мясо с овощами в духовке при температуре 230ºC 15 минут на среднем уровне, перемешиваем — и продолжаем запекать на той же температуре ещё 15 минут.

Шаг 6 Ссылка

Посыпаем слегка покоричневевшие мясо с овощами мукой, перемешиваем всё, и оставляем в духовке ещё на 5 минут — если нам нужен соус совсем бледного цвета, на 10 минут — для карамельного (как у меня), и 15-20 — для густого коричневого. Это мы создаем «ру» — «завариваем» муку в жире. Доведи мы цвет до темно-коричневого, готовый соус из точно такого же состава компонентов назывался бы «эспаньоль» или «коричневый».

Шаг 7 Ссылка

Когда мука достигла желательного цвета, вливаем вино, перемешиваем всё, как следует отскребаем ото дна все пригарки, если таковые есть — и задвигаем поддон в духовку ещё на 10-15 минут, пока смесь вина и ру не свяжется. Температуру духовки на протяжении всего времени приготовления не меняем.

Шаг 8 Ссылка

Духовочная часть приготовления соуса закончена. Клейкую массу из мяса и овощей переваливаем в большую кастрюлю и заливаем мясным бульоном. (Залили бы водой — был бы соус демиглас.) Всыпаем лавровый лист, тимьян и чёрный перец. СОЛИ ПОКА НЕ НАДО. Кастрюлю эту на самом слабом огне держим под не полностью прикрытой крышкой минимум 3, но лучше — 6 часов. (Под демиглас — сутки и больше). Мясной соус, можно сказать, родственник Студня из семейства Соусов.

Шаг 9 Ссылка

По истечении варки отделяем жидкость от мяса и овощей с помощью металлического сита, помогая выделению сока ложкой или пестом. Кому жалко выбрасывать мясо — можно повыковыривать более-менее сохранившиеся кусочки. Е.И. Молоховец наверняка порекомендовала бы отдать остатки от приготовления этого соуса слугам. У нас слуг нет, мы с мужем за милую душу и сами поели, мяско МЯГЧАЙШЕЕ! Если готовый соус предполагается подавать особо взыскательным гостям, то жидкую фракцию на этом шаге можно по второму кругу пропустить через волосяное сито. Оно отсевает всякие мелкие включения, делая соус абсолютно гомогенным. Я не делала.

Шаг 10 Ссылка

Если у вас нет времени, балкона, холодного времени года за окном или места в холодильнике, 10 шаг можно выпустить и сразу переходить к 11. Потому что для доведения мясного соуса до готовности с его поверхности необходимо удалить жир. Чтобы поменьше возиться с этим процессом, я выставила кастрюлю на ночь на балкон, а с утра преспокойно сняла пласт застывшего на холоде жира. Такой же трюк можно проделать в холодильнике.

Шаг 11 Ссылка

Соус, по сути дела, готов. Его остается только довести до желательной консистенции (которую каждый выбирает для себя сам) и удалить остатки жира. Для этого кастрюля устанавливается над средне-слабым огнём со сдвигом, и параллельно идёт выпаривание и сбор жирной пенки. Пенку я помещала вот в такой вот жироотделитель, соус возвращала в кастрюлю, жир сливала, и так далее, и так далее, и так далее. ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК СОУС ДОСТИГ НУЖНОЙ ВАМ КОНСИСТЕНЦИИ, ЕГО МОЖНО ПОСОЛИТЬ. При солении на любой другой стадии остаётся риск получить в конце или слишком жидкий, или пересоленный соус.

Шаг 12 Ссылка

Вот так выглядит мясной соус в готовом виде (выход готового продукта из данного рецепта — около 1 литра). Его можно употреблять сразу — а можно разлить по банкам и поставить в холодильник, и разогревать по мере надобности. Храниться в холодильнике такой соус может до двух недель. При низкой температуре он имеет консистенцию манной каши, при разогреве приобретает ту консистенцию, до которой мы его довели на шаге 11.

рецептов из мяса и птицы | Марта Стюарт

Рецепты из мяса и птицы | Марта Стюарт Перейти к содержанию

Навигация вверх

Закройте это диалоговое окно

Изучите Марта Стюарт

Самые популярные

10 лучших рецептов маринада из свинины

Приправьте свой обед из свинины легким маринадом. Сладкий или пряный, острый или чесночный — вас ждет ароматное решение для этого фаворита.

23 лучших гарнира к стейку

Что сочетается с идеально обжаренным филе или мясным боком? От классических стейк-хаусов до простых хрустящих салатов — у нас есть рецепты гарниров, чтобы завершить стейк-ужин.

Линн Андриани

Базовый куриный суп

У каждого есть свой любимый рецепт куриного супа, но редко бывает так, чтобы так мало ингредиентов добавляло столько комфорта. Этот вариант имеет классический вкус и благодаря упрощенному способу готовится быстрее, чем традиционные куриные супы (блюдо готово чуть больше часа). Нет необходимости делать отдельный сток; овощи и мясо образуют сытный бульон.

Perfect Roast Chicken

Почти универсальная привлекательность жареной курицы заключается в ее мощности и комфорте.Идеальный рецепт жареной курицы сделает вашу курицу золотисто-коричневой и блестящей, нежной и сочной. Потрескивание жареной курицы и чудесный аромат, наполняющий кухню, вызывают чувство удовлетворения и удовлетворения.

Сливочный цыпленок и грибы с яичной лапшой

Все действия на этом ужине в будние дни происходят в одной большой сковороде с прямыми стенками. Обжарьте куриные грудки, затем приготовьте грибы и лук-шалот и добавьте горчицу, бульон, яичную лапшу и сливочный сыр, чтобы быстро получить насыщенный соус.

Классический мясной рулет

Хороший мясной рулет настолько же удобен, насколько и обычная еда. К счастью, мясной рулет не должен быть сложным, чтобы быть хорошим. Просто он должен быть нежным (из панировочных сухарей, пропитанных молоком при бережном обращении) и ароматным (из лука, чеснока и кетчупа).

Тушеная свинина по-нормандски

Недорогая свиная лопатка становится нежной после медленного тушения в эликсире из сухого сидра и бульона в этом тушеном мясе, вдохновленном жарким из баскского региона Испании, в котором сочетаются свинина и яблоки. и крепкий сидр.Это рагу принесет волшебство осени прямо на вашу домашнюю кухню.

Вдохновение и идеи

Куриный суп с лимонным песто

Наши лучшие рецепты куриного супа, которыми можно наслаждаться в течение всего года

Заставьте вашу маму гордиться и поесть: мы собрали 23 разновидности теплого куриного супа, от куриной лапши до тортильи и вонтона. прочь зимнюю хандру — и, может быть, даже поможет в случае насморка.

Подробнее

Цыпленок с лимоном и шпинатом со шпинатом и артишоками

Цыпленок с лимоном и шпинатом со шпинатом и артишоками

Как ваше любимое блюдо, превращенное в блюдо, сделанное еще более полезным для здоровья! Обжаренные куриные котлеты готовятся быстро, а сливочный сыр дает немного жирности и меньше жирности, чем жирные сливки.

Все рецепты из мяса и птицы

Пастуший пирог

Вам понравится удобство этого изысканного блюда. В отличие от других рецептов пастушьих пирогов, в этом рецепте используются замороженные овощи, а не свежие, и его можно приготовить накануне. Пирог овчарки еще никогда не был таким легким — и таким вкусным!

Куриный суп с рисом

Простой в приготовлении и питательный, этот простой семейный рецепт супа состоит из куриных бедер без костей и белого риса.Готовый всего за час, его не нужно кипятить весь день, чтобы получить полный вкус, который приобретет немного особый шарм, если посыпать его острым тертым сыром.

Жареный цыпленок с овощами и картофелем

Ничто так не удивит, как простой жареный цыпленок с овощами. Устроенное на грядке из молоди картофеля, моркови, лука-шалота и ароматных лимонов, это готовое блюдо станет отличным кандидатом на особенное воскресное жаркое в любое время года.

Basic Empanadas

Эти вкусные и удобные продукты в латиноамериканском стиле можно заморозить на срок до трех месяцев, индивидуально завернуть в полиэтилен и поместить в повторно закрывающиеся пластиковые пакеты.Перед запеканием не нужно размораживать, они могут сразу попасть из морозилки в духовку.

Куриный картофельный пирог с коричневой масляной корочкой

Коричневое масло превращает корочку этого классического готового блюда в слоеное, ореховое чудо. Мускатная тыква и грибы кремини придают привычной курино-овощной начинке особую привлекательность.

Готовые кусочки картофеля

Думайте об этой закуске, как о запеченном картофеле с мини-загрузкой. Картофель с крошкой варят, измельчают и обжаривают до хрустящей корочки и золотистого цвета, а затем добавляют в него ароматную смесь всех ваших любимых начинок: сметаны, зеленого лука, бекона и чеддера.Они просто идеальны для вечеринки по случаю Оскара или Суперкубка.

Классический мясной рулет

Этот рецепт мясного рулета, который не является обычным блюдом с синей тарелкой, объединяет три мясных фарша вместе с кисло-сладкой глазурью, чтобы получился нежный и влажный фаворит.

Hearty Beef Stew

5 минут приготовления для сочного, полезного тушеного мяса? Вы не можете победить это.

Бабушкин Болоньезе

Два вида фарша (говяжий и свиной) обогащены панчеттой и сливками в этом старинном итальянском соусе, а белые грибы и марсала придают чудесную глубину вкусу.Сделайте ночь пасты особенной, подавая ее поверх свежего паппарделле.

Запеканка из курицы и ньокки с брокколини

Эти запеченные ньокки — это очень уютное блюдо. Сочетание сыров Грюйер и Пармезан придает ему богатый вкус, измельченная курица приносит белок, купленные в магазине ньокки придают вес, а густой мукой бульон и питательная брокколини завершают этот восхитительный итальянский ужин.

Простые запеченные куриные грудки

Вот простой способ приготовить влажные нежные куриные грудки в духовке.Используйте для бутербродов, салатов, тако, супов и запеканок или просто подавайте с овощами и картофелем для полноценного обеда.

Запеканка с тако

Говяжий фарш, фасоль пинто и помидоры, приправленные пузырем порошка чили, под хрустящей липкой начинкой из чипсов тортильи и двух сыров в этой быстрой и легкой запеканке для детей.

Пастуший пирог с чеддером

В пабах в старинном стиле все правильно: сесть за щедрую порцию пастушьего пирога — истинное удовольствие; сделать это к счастью просто.Мы добавили острый чеддер в наше картофельное пюре, чтобы получилась резкая начинка. Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Рецепты из здорового мяса и птицы

Рецепты из здорового мяса и птицы | EatingWell Перейти к содержимому

Навигация по началу

Закройте это диалоговое окно

Исследуйте EatingWell

Выбор персонала

Тушеная говядина и грибы

Традиционные тушеные блюда обычно требуют сначала подрумянивания мяса, чтобы запечатать сок, но здесь этот шаг пропускается чтобы он мог впитать чудесный вкус грибов, которые полностью пропитали соус.Если вы их найдете, вместо шиитаке можно использовать лисички. Подавать с цельнозерновой яичной лапшой или шпецле и смешанным зеленым салатом.

Индейка, обжаренная с травами

Этот простой метод обеспечивает все приятный внешний вид и сочный вкус, о которых вы мечтаете, жареная в духовке индейка. Убедитесь, что вы демонстрируете эту красоту за столом, прежде чем вырезать ее. Украсьте сервировочное блюдо веточками свежих трав и дольками цитрусовых, чтобы получилась потрясающая индейка на День Благодарения.

Свиная вырезка с горчицей и кленом

Свиная вырезка почти такая же постная, как и есть, поэтому это отличный здоровый вариант, но не следует переваривать, поскольку она может высохнуть.Клен и горчица образуют сладко-соленый соус цвета красного дерева. Нежная нотка шалфея придает ему зимнюю нотку. Если хотите, подойдут и свежий тимьян или розмарин. Подавать с ячменем, жареными кабачками и Пино Нуар.

Жареный цыпленок и сладкий картофель

В этом ужине на противне сочетаются куриные бедра и сладкий картофель. Это полезный обед, который быстро готовится в очень горячей духовке. Подавать с осенним салатом из смешанной зелени, нарезанных яблок и голубого сыра.

Классический гамбургер

Медленно приготовленный лук придает этим постным говяжьим бургерам влагу и аромат.Быстрая смесь майонеза, кетчупа, приправы и уксуса делает идеальный острый, сладко-сливочный «особый соус» для этого бургера. Нам здесь нравится вкус укропа, но если вы предпочитаете его, используйте сладкий вкус. Подавать со сладким картофелем фри.

Steak Burritos

Вот буррито, вдохновленное супер-буррито Сан-Франциско, с мясом, бобами, рисом, сыром, гуакамоле и сальсой. Мы сохранили эту домашнюю версию немного проще в приготовлении и намного полезнее с коричневым рисом, лепешками из цельнозерновой муки и более разумным размером порции.Мы рекомендуем завернуть его в фольгу — традиционный способ подачи — чтобы вы могли собрать буррито и съесть его, не развалившись, при этом отрывая фольгу на ходу. Подавать с холодным пивом и соусом из уксуса.

Сливочный куриный суп с лапшой и курицей Rotisserie

Этот сливочный куриный суп с богатым вкусом, но лучше для вас, имеет восхитительное ощущение пирога с курицей. Мы призываем использовать курицу-гриль, чтобы сократить время на приготовление — ищите красивую большую курицу с большим количеством грудки.Сочетайте этот удобный и легкий рецепт супа с зеленым салатом или, если вы очень голодны, сэндвичем с сыром на гриле.

Американский гуляш

Американский гуляш, также известный как старомодный гуляш, — это идеальный недорогой семейный обед. Паста готовится прямо в соусе, поэтому это сытное блюдо можно приготовить всего в одной кастрюле.

Средиземноморский суп из курицы и нута в медленноварке

Рецепт приготовления в мультиварке, приготовленный по рецепту приготовления, готовится на медленном огне весь день, так что вы вернетесь домой на теплый и полезный ужин, который понравится всей семье.Использование курицы на кости — ключ к приготовлению густого супа без добавления бульона.

Сырная запеканка из говяжьего фарша и цветной капусты

Из говяжьего фарша и цветной капусты получается сытная запеканка, которая понравится как детям, так и взрослым. Подавать с чипсами из тортильи и сметаной.

Кэролайн Каснер

Легкий итальянский свадебный суп

Забудьте о фрикадельках размером с мрамор, которые вы найдете во многих вариантах этого супа. В этом простом рецепте они полноразмерные, с полным вкусом и большим количеством начинки.

Вдохновение и идеи

77138.jpg

Как разрезать целую курицу

Пошаговое руководство по разделению целой курицы на 8 частей.

Подробнее

64305.jpg

4 способа узнать, приготовлено ли ваше мясо

Лучший способ узнать, действительно ли ваше мясо приготовлено, — это использовать термометр. Но есть и другие зацепки.

Подробнее

Тушеное мясо с курицей и белой фасолью

Тушеное мясо с курицей и белой фасолью в мультиварке

Этот рецепт готовой курицы в медленном приготовлении идеально подходит для насыщенного ужина в будние дни.Подавайте это блюдо в тосканском стиле с хрустящим хлебом, стаканом кьянти и салатом.

Все рецепты из здорового мяса и птицы

Запеканка с курицей и пармезаном

Мы взяли лучшие части куриного пармезана — тусклый сыр, хрустящие панировочные сухари и много томатного соуса — и превратили их в легкую запеканку для всей семьи. Мы упростили процесс, пропустив панировку с курицей, а вместо этого загрузили запеканку сыром и панировочными сухарями. Подавать с хрустящим зеленым салатом в завершение трапезы.

Запеканка с курицей энчилада в сковороде на двоих

В этом варианте сырных энчилад с курицей не нужно начинать и скатывать кукурузные лепешки. Вместо этого мы рассыпаем полоски тортильи по всей начинке и запекаем, чтобы вы по-прежнему получали тот же вкус и текстуру, но в рекордно короткие сроки. Этот рецепт был адаптирован из нашей популярной запеканки с курицей Энчилада на сковороде, чтобы подавать два блюда вместо шести.

Андреа Киркланд

Сливочная выпечка с грибами, курицей и спаржей

В этом успокаивающем рецепте запеканки по будням много грибов и спаржи в сочетании с курицей и коричневым рисом и сливочным соусом из сыра Пармезан.Взбивайте его каждый раз, когда у вас есть лишняя курица или приготовленный коричневый рис.

Суп из цветной капусты

Этот кремообразный рецепт супа из цветной капусты — это здоровый вариант запеченного картофеля с начинкой, в нем есть все элементы, присущие загруженному картофелю (включая бекон), но для гораздо меньшего количества калорий и углеводов. Готовый за 20 минут, этот легкий суп отлично подходит для напряженных будних вечеров или может быть приготовлен заранее, чтобы пообедать, или заморожен для готовой еды в будущем. Этот рецепт изначально был рассчитан на одну порцию, но его можно легко адаптировать для большего количества порций.

Запеканка с курицей и начинкой

С этой простой запеканкой с курицей и начинкой начинка предназначена не только для Дня Благодарения. И, говоря о Дне благодарения, если у вас остались остатки индейки, смело заменяйте им курицу в этом успокаивающем и полезном рецепте. Это также отличное применение для дополнительной моркови, сельдерея, лука и дневного хлеба, которые могут быть у вас под рукой перед праздниками. В этой более легкой форме запеканки для комфортной еды нет упакованной смеси для начинки или консервированного супа, но ее все равно очень легко приготовить.Приправы для птицы придают простому хлебу вкус фарша, а густой куриный бульон заменяет консервированный суп. В этой запеканке тоже много овощей, поэтому ее можно подавать круглый год.

Мультиварка с курицей и орзо по-средиземноморски

Приправьте обычную куриную грудку и орзо из цельнозерновой муки яркими средиземноморскими ароматами, такими как лимон и оливки. Этот рецепт готовится к употреблению и готовит полноценное и сытное блюдо; просто добавьте зеленый салат.

Цыпленок с бурбоном на одной сковороде

Покрытие курицы кукурузным крахмалом может показаться дополнительным шагом, но награда двойная: это придает цыпленку хрустящий внешний вид, а также делает соус более густым. Легенда гласит, что цыпленок из бурбона был первоначально назван в честь Бурбон-стрит в Новом Орлеане; его часто можно найти в меню китайско-американских ресторанов.

By Liv Dansky

Quick King Ranch Chicken Casserole

Эта классическая техасско-мексиканская куриная запеканка, обычно приготовленная из слоеного кремового цыпленка и лепешек (в стиле лазаньи), становится быстрее для легкого ужина в будние дни, когда мы смешиваем все вместе в сковороде , затем поставьте всю сковороду под жаровню, чтобы сырная начинка стала липкой.

Тушеная капуста с ветчиной

Используйте остатки ветчины в этом удобном блюде, приготовленном из капусты и картофеля. В конце простые ароматы становятся ярче, добавляя немного яблочного уксуса. Подавать с жареной курицей или свининой.

Мини-мясные рулеты с зеленой фасолью и картофелем

Этот полезный рецепт мясного рулета и гарниры готовятся в духовке на двух противнях, так что все готово к обеденному столу одновременно.Картофель сначала отправляется в духовку, чтобы начать обжариваться, в то время как мини-булочки и стручковая фасоль готовятся и добавляются в духовку на полпути.

Цыпленок на одной сковороде с кинзой и лаймом

Простой маринад из сока лайма, цедры и специй, таких как тмин и порошок чили, придает быстрый вкус этой сочной курице с кинзой и лаймом. Нарежьте курицу и наслаждайтесь зеленью салата, в тако или с рисом.

Автор: Джулия Леви

Чаши для фахиты с курицей на листе

Откажитесь от лепешек в пользу этого теплого салата фахита, который включает питательную смесь курицы с жареной капустой, болгарским перцем и черной фасолью.Курица, фасоль и овощи готовятся на одной сковороде, поэтому этот полезный ужин легко приготовить, и его легко убрать.

Ближневосточное тушеное мясо из курицы и нута

Этот быстрый, богатый белком рецепт куриного тушеного мяса отличается великолепным вкусом из тмина, лимонного сока и чеснока. Сделайте двойную партию и заморозьте ее, чтобы получить быстрый полезный ужин. Подавать тушеное мясо с кус-кусом и брокколи на пару.

Запеканка с курицей Буффало и цветной капустой

Эта кремовая низкоуглеводная запеканка с курицей Буффало и цветной капустой острая и сытная.Цветная капуста и сельдерей добавляют нежной хрустящей корочки, а посыпка голубого сыра сверху добавляет пикантности.

By Jasmine Smith

Skillet Ravioli Lasagna

Эта легкая вывернутая наизнанку лазанья с равиоли — идеальная еда для комфорта в будние дни — не требуется наслоение слоев или чаши для смешивания. Не стесняйтесь менять фарш из индейки на говядину. Поищите свежие шарики моцареллы (также называемые «жемчугом») в отделе фирменных сыров вашего продуктового магазина.

Куриные бедра с медом и чесноком с морковью и брокколи

В этом простом и полезном рецепте обеда запеченные в сладком и соленом виде куриные бедра с медом и чесноком сочетаются с овощами, которые готовятся на том же противне, что и курица.Маринад из меда, сои и чеснока для курицы выполняет двойную функцию, так как является неотразимым соусом, который обливает все вокруг. Выстелите противень фольгой, чтобы защитить сковороду от липкого медово-соево-чесночного соуса, поэтому очистка тоже будет легкой задачей. Если у вас нет мелкой моркови, разрежьте среднюю морковь пополам вдоль.

Сливочный суп с курицей и грибами

Этот сливочный суп с курицей и грибами легко приготовить. Смесь овощей и тимьяна придает сочность, а курица на костях — аромат бульона.Если вы спешите, вы можете пропустить куриные грудки и вместо этого добавить курицу-гриль в конце.

Запеканка из курицы, киноа и сладкого картофеля

Эта запеканка из курицы и сладкого картофеля, наполненная белком, приготовлена ​​из разноцветной киноа, смеси белого, красного и черного цветов, но подойдет любой цвет.

Тушеная говядина в медленном огне

Загрузите мультиварку и используйте этот рецепт тушеного мяса, которое готовится утром и кипит весь день, так что вы вернетесь домой к достойному воскресенья обеду (а ваш дом будет пахнуть просто райским).Нежная говядина, тающий во рту картофель и морковь в густом бульоне — это может быть лучшее и самое легкое тушеное мясо из говядины, которое вы когда-либо готовили.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Лучшие рецепты веганского мяса — Как приготовить мясо на растительной основе

От не только мяса до невозможных продуктов и всего остального, на рынке так много альтернатив мяса на растительной основе, которые по вкусу устрашающе близки к мясу животного происхождения.Но если вы хотите приготовить собственное веганское мясо, в Интернете полно альтернативных рецептов веганского мяса.

Овощи, орехи и чечевица Веганские рецепты мяса

Источник: iStock

Хотя соевые локоны и сейтан потрясающие, они не являются ингредиентами, которые у большинства людей всегда есть в кладовой. К счастью, вы также можете приготовить веганскую альтернативу мясу из простых и доступных ингредиентов, таких как орехи, бобы и чечевица.

Обжарка из орехов и чечевицы

Продолжение статьи под рекламой

Продолжение статьи под рекламой

Рецепт дешевого ленивого вегана для жаркого из орехов и чечевицы превращает орехи, семена и чечевицу по вашему выбору в мясной рулет. вдохновленное жаркое, которое идеально подходит для праздников.

Веганские тако с чечевичным мясом грецких орехов

Продолжение статьи под рекламой

Продолжение статьи под рекламой

Чечевица и грецкие орехи объединяются, чтобы сделать тако «мясо» в рецепте веганских тако с чечевичным грецким орехом. Тако большая часть вкуса в типичном мясе тако исходит от приправ, поэтому, используя те же самые специи, вы можете волшебным образом превратить коричневую чечевицу и грецкие орехи в пикантную начинку для тако.

Продолжение статьи под рекламой

Рецепты веганского джекфрута

Источник: iStock

Джекфрут, будь то из банки или целиком (огромных) фруктов, можно волшебным образом замариновать и приготовить до мясистого вкуса — без животного.

BBQ Jackfruit Sandwiches with Avocado Slaw

Продолжение статьи под рекламой

Продолжение статьи под рекламой

Продолжение статьи под рекламой

Продолжение статьи под рекламой

Продолжение статьи под рекламой

Vegan Рецепты с беконом

Источник: iStock

Бекон можно приготовить из , так что много всего, кроме свиней, поэтому веганские рецепты с беконом заслуживают отдельной категории в этом списке.

Бекон из рисовой бумаги

Продолжение статьи под рекламой

Продолжение статьи под рекламой

Рецепт бекона из рисовой бумаги от Edgy Veg — классический. Так или иначе, если просто окунуть полоски рисовой бумаги в дымный маринад и запечь их, получится жевательный, хрустящий и ароматный вкус бекона.

Морковный бекон Табиты Браун

Продолжение статьи ниже рекламы

Продолжение статьи ниже рекламы

Личность TikTok Рецепт веганского морковного бекона Табиты Браун недавно стал популярным на TikTok, набрав более 13 заявок.9 миллионов просмотров на платформе. Не стесняйтесь использовать эту полезную альтернативу бекону буквально во всем — потому что это ваше дело.

от CHLOE’s Vegan Mushroom Bacon

Продолжение статьи под рекламой

Продолжение статьи под рекламой

Рецепт веганского грибного бекона от шеф-повара и автора поваренной книги Хлои Коскарелли можно найти в меню ресторанов CHLOE или в Интернете, любезно предоставлено ЛАист . Все, что вам понадобится, это грибы шиитаке, масло, соль и перец, чтобы создать удивительно вкус бекона.

Мясо по бюджету: десять рецептов до 10 долларов

ДЕСЯТЬ МЕНЬШЕ 10

Говяжий и свиной фарш / 6,99 долл. США / фунт.

Мясной фарш является основным продуктом питания не зря; он недорогой, и вы почти ничего не сможете из него приготовить, кроме гамбургеров и фрикаделек. Смешайте его с другими ингредиентами, чтобы растянуть его — приготовьте чили, мясной соус для пасты, запеканки, альбондигас, энчиладас и многое другое. Земля сияет во многих традиционных и скупых рецептах комфортной еды: пельмени, свиные булочки, мясной рулет, голубцы, рисовые миски, ларб и многое другое.Нужно вдохновение? Ознакомьтесь с обзором 45 рецептов мясного фарша Приятного аппетита.

Колбаса / 9,99 долл. США / фунт.

Вы могли бы сделать колбасу центром еды (что может быть лучше, чем горячая итальянская колбаса с перцем и луком на хрустящем куске хлеба?). Но если вы хотите сэкономить деньги, попробуйте добавить в блюда колбасу в качестве ингредиента. Используйте пармезан и петрушку в супе из белой фасоли и капусты, нарежьте сладкий итальянский кусочек над пиццей, используйте Andouille в гамбо.Какой бы вкус вы ни выбрали, вы не ошибетесь.

Рагу из свинины / 7,99 долл. США / фунт.

Есть много способов приготовить тушеную свинину, и ни один из них не требует дорогих ингредиентов. Традиционное тушеное мясо с сытными корнеплодами — отличный вариант, особенно если есть остатки. Как и тушеная свинина с корешком.

Жаркое для жарки с говядиной / 10,99 долл. США / фунт.

Хотите быстро сэкономить деньги? Сократите количество заказов, сделав свои собственные любимые блюда на вынос.Попробуйте говядину и брокколи с рисом. Приготовьте жаркое из говядины с рисом или лапшой lo mein и овощами. Приготовьте острое карри. Все складывается быстро, и вы можете задаться вопросом, почему вы вообще заказали его.

Свиные шейные кости / 4,49 долл. США / фунт.

Bones — лучшее, особенно для тех из нас, кто уделяет внимание ограниченному бюджету. Свиные шейные кости легко добавлять в различные блюда, причем они очень вкусные. На них также есть небольшое количество мяса, которое может отвалиться от кости через несколько часов приготовления и добавить что-то особенное к тому, что вы готовите.Попробуйте это с горшком с фасолью. Добавьте шейные кости в свой любимый соус для спагетти на томатной основе, или подливку, или выделите много часов, чтобы приготовить вкусный сливочный бульон тонкоцу для рамена, или используйте их для подливки и риса — ответ Юга на мак-н-сыр.

Котлеты из свинины, упаковка 2, до 5 долларов США

Эти тонкие котлеты быстро готовятся и подходят как для одного человека, так и для четверых. Обваляйте их и обжарьте на сковороде, чтобы протеин можно было сочетать с рисом, маринованными овощами или салатом.Или попробуйте приготовить тонкацу дома.

Наконечники из свиных ребрышек / 9,99 долл. США / фунт.

Кончики свиных ребер часто выбрасывают при приготовлении ребер в стиле Сент-Луис. Некоторые мясники их измельчают, но мы продаем их, потому что они вкусные. У них есть аромат ребрышки и жирность живота. Одна упаковка обычно меньше фунта. Бюджетное удовольствие!

Chuck Eye Steak , 8,99 долл. США / фунт.

Считайте этот стейк рибай для бедняков.Это происходит с того конца, где мы нарезаем ребра. Это означает, что это не выдержанный, более жирный и гораздо менее дорогой рибай. Хорошо приправить солью и перцем и выложить стейк из чака на гриль. Или вы можете легко использовать наш идеальный рецепт стейка — просто хорошо обжарьте его с обеих сторон на чугунной сковороде и переложите в духовку. Это идеальное лакомство с максимальным и низким содержанием.

Говяжьи голени с поперечным разрезом $ 6,99 / фунт.

Наша говядина и тушеная свинина стоят менее 10 долларов за фунт, но поперечно нарезанные говяжьи рульки дешевле и более особенные; из них можно приготовить osso buco , очень простое, очень вкусное и очень впечатляющее блюдо.Костный мозг добавляет что-то особенное в это тушеное мясо с вином и овощами. Традиционно его готовят из телячьих голеней, но и говяжьи рульки тоже подойдут. Попробуйте их, если хотите приготовить для толпы, не нарушая при этом денег.

Отбивные из лопатки ягненка / 10,99 долл. США / фунт.

Эти отбивные имеют отличный жирный вкус и больше, чем обычные отбивные из баранины. Попробуйте их тушеными. Вы можете жарить на гриле, но используйте непрямой нагрев, чтобы избежать ожирения. Сделка!

Mock Meat Recipes — вегетарианский стол

Веганская говядина, курица, рыбные рецепты

Некоторые вегетарианцы избегают ложных рецептов мяса и сыра, в то время как другие их придерживаются.Если вы относитесь ко второй категории или просто хотите попробовать некоторые вегетарианские и веганские версии типичных блюд, взгляните на эти ложные рецепты из мяса и молочных продуктов.

Мок-рецепты мяса

«Говядина» по-бургундски
Это простой и очень вкусный рецепт бургиньона из говядины, приготовленный с использованием сейтана или темпе, хотя и требует много времени.

Рагу из говядины
Сытное, густое тушеное мясо, приготовленное из сейтана и множества хороших овощей. Особенно вкусно он подается с горячим французским хлебом холодной ночью.

Строганов «Говядина»
Я просто обожаю это блюдо из пасты: сливочный соус с грибами и кусочками ложного мяса.

Брациоле
Нежный сейтан, обернутый вокруг тофурикотты, зелени и лука, запеченный в томатном соусе. Немного сложно, но оно того стоит!

Сырный стейк
Филадельфия, штат Пенсильвания, славится своими бутербродами с сырным стейком. Теперь вы тоже можете попробовать этот замечательный сытный бутерброд.

Кукуруза «Говядина»
Замороженный тофу впитывает маринад, как бисквит, и дает твердую и ароматную имитацию мяса.

Карри из баранины
Это имитация карри из баранины, приготовленная из сейтана, острая и вкусная.

Фрикадельки
Мок-фрикадельки обычно готовят с тофу или темпе, но в этом уникальном рецепте очень эффективны баклажаны и грецкие орехи.

Meat Loaf
Здоровый и вкусный овощной «мясной» хлеб из чечевицы.

Фарш
Сделайте большую партию вегетарианского мясного фарша, чтобы вы могли испечь несколько пирогов, а часть оставалась для подачи с мороженым, заварным кремом, пудингом или блинчиками.Вы также можете или заморозить его на потом.

Мясной рулет с грибами
Невероятно ароматное блюдо в стиле мясного рулета, приготовленное из грибов, риса и чечевицы.

Пастрами
Из сладкого и острого маринованного тофу получается прекрасная искусственная пастрами. Подавать с киноа или рисом или нарезать тонкими ломтиками для бутербродов.

Паштет
Если вам не хватает вкуса рубленой печени, попробуйте этот вегетарианский паштет. Возможно, вы даже сможете обмануть своих друзей, не являющихся вегетарианцами.

Красные мясные бургеры
Красные бобы в сочетании с пшеничным глютеном делают сытный и почти вызывающе похожий на мясо бургер.

Salisbury Seitan
Эта веганская альтернатива стейку солсбери намного вкуснее, чем то, что я помню о той классике школьного обеда.

Колбаса
Вкусный белковый вегетарианский гарнир к завтраку.

Мясо тако
Грецкие орехи, измельченные со специями, образуют восхитительную сырую начинку для тако.

Вегетарианские бургеры
Эти вегетарианские / веганские гамбургеры, приготовленные из чечевицы, полезны, нежирны и вкусны.

Пшеничное мясо и картофель
Лучшее для сытной домашней кухни: (пшеничное) мясо и картофель.

Рецепты с курицей

Цыпленок с миндалем
Хрустящие полоски сейтана, задушенные миндалем и коричневым соусом, являются отличной веганской альтернативой классическому китайско-американскому рецепту, soo guy .

Панированные куриные пирожки
Эта комбинация нута и глютена делает потрясающую курицу в веганской панировке.

Цыпленок с кешью
Я никогда не был большим поклонником китайской кухни, но одно блюдо, которое мне понравилось, — это курица с кешью. Немного повозившись, я придумал быструю и легкую версию сейтана.

Chicken Chow Mein
Имитация куриного чау-чау Mein (приготовленная с использованием сейтана) не требует много времени для приготовления, но требует довольно небольшого приготовления.

Цыпленок по-милански
Свежий ароматный тофу с салатом — отличная вегетарианская замена курице по-милански.

Наггетсы с курицей и дипперы
Приготовьте вкусную веганскую закуску из цыпленка гороха и избытка и .

Куриный салат
Этот простой салат из темпе действительно напоминает куриный салат. Он отлично сочетается с бутербродами или зеленым салатом.

Сейтан с курицей
Влажный, нежный сейтан, который является идеальной заменой курицы практически в любом рецепте.

Терияки с курицей
Смесь приправленных, жареных овощей и сейтана. Подавайте его с зерном или лапшой, чтобы получить вкусную веганскую еду.

Китайский куриный салат
Острый соус с сейтаном и овощами является восхитительной веганской альтернативой китайскому куриному салату.

Жареный цыпленок по-южному
Хрустящий и вкусный, вам захочется делать это снова и снова.

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Крабовые кексы
Восхитительные «крабовые» кексы с темпе и соусом из хереса.

Похлебка из моллюсков Новой Англии
Это богатая и вкусная вегетарианская альтернатива похлебке из моллюсков Новой Англии.

Сом, запеченный в духовке
Пряный и хрустящий тофу, идеально подходит для окунания в острый соус или соус для барбекю.

Салат из тунца
Вегетарианский салат из тунца, приготовленный из нута, миндаля и семян. Тунец был последним мясом, от которого я отказался, и хотя он не совсем похож на салат из тунца, он достаточно близок, чтобы я больше не скучаю по настоящему.

Рецепты из свинины

Бекон (баклажан)
Тонкие ломтики копченого баклажана — восхитительная альтернатива бекону.

Бекон (тофу)
Хрустящий, жевательный, жирный, соленый… да, это веганский бекон из тофу — и это потрясающе!

«Ребрышки» сейтана, приготовленные на гриле
Насколько мясными могут быть ребра, приготовленные из веганского сейтана? Попробуйте этот рецепт — возможно, вы удивитесь!

Chicharrones
Chicharrones — это кусочки жареной во фритюре свиной грудинки, очень любимые в Латинской Америке.Эта адаптация предлагает овощам такое же жирное, жевательное совершенство.

Сейтан
Сладкая веганская ветчина из сейтана.

Сладкая итальянская колбаса
Сладкая и ароматная итальянская колбаса из темпе.

Больше фиктивных рецептов

Связанные рецепты

Используйте этот безумно вкусный рецепт «мяса» на растительной основе практически во всем

Получите доступ ко всему, что мы публикуем, когда вы подпишитесь на Outside +.

Моя семья и я являемся сторонниками крупных фермерских рынков и часто бываем у местного поставщика, перевозящего товары и продукты на 100 миль. Мы стремимся включать в свой рацион больше продуктов на растительной основе для нашего здоровья, воздействия на окружающую среду и благополучия животных, одновременно поддерживая местных фермеров. Но знаете ли вы, какой продукт недоступен на большинстве фермерских рынков и у местных поставщиков? Заменители мяса на растительной основе — потому что, если вы не слышали, большинство из них далеки от овощных грядок, из которых, как они утверждают, происходят.

Покупка мясных продуктов на растительной основе никогда не была такой запутанной, как бесконечный выбор, к которому прилагаются большие претензии. И хотя будущее альтернативных белков кажется ярким, вам может быть интересно, как появились эти универсальные смеси и полезны ли они для нас?

Новый взгляд на старую концепцию

Вы можете быть удивлены, узнав, что имитация мяса — не новая концепция. Невозможно поверить, задолго до того, как первая кровяная лепешка на растительной основе попала в кунжутную булочку, китайская кухня усовершенствовала мясные блюда из овощей, грибов и орехов, которые существовали веками.Фактически, поскольку буддизм, веками практиковавшийся в Китае, запрещает употребление мяса в пищу, это позволило процветать кухне, ориентированной на растения. И это включает в себя довольно впечатляющие заменители мяса.

Новые итерации искусственного мяса

So Impossible Foods, Beyond Meat и другие бренды искусственного мяса на самом деле не изобрели колесо, но они, безусловно, сделали его более доступным. И они также добавили еще несколько вещей. Эти ингредиенты могут включать ингредиенты, изготовленные в лаборатории, консерванты, красители, загустители жевательных резинок и приправы — это не совсем то, что вы могли себе представить в отношении полезных бобов и овощей.

Что делает наш рецепт иначе

Мы не боимся трудностей. Мы поставили перед собой задачу создать заменитель мяса, который можно было бы использовать по-разному, включая фрикадельки, фарш и котлеты для бургеров. О, и поскольку мы, в конце концов, придерживаемся чистой пищи, это также должно быть полезно для вас.

Результат: мы обжарили чеснок и лук для создания пикантных и карамелизованных вкусовых нот, добавили веганский пармезан и кокосовые аминокислоты для удачного вкуса умами, комбинированный коричневый рис и молотое льняное семя добавили пухлости и связующих качеств, грецкие орехи и семена для текстуры.А вы знаете, что такое кашицеобразные фрикадельки / пирожки, от которых страдает так много рецептов на растительной основе? Мы решили эту проблему, просушив черную фасоль перед использованием.

Мы не собираемся утверждать, что вы не можете отличить фарш из красного мяса от нашей версии на растительной основе (наша не кровоточит, и разве это не хорошо?). Но наш рецепт чертовски вкусен, полезен и должен быть в вашем еженедельном чередовании ужинов. Pronto.

Фото: Hilaire Baumgartner

Лучший заменитель домашнего мяса

В этой пикантной смеси умами используются все растительные ингредиенты. Бобы, орехи и рис используются в смеси, которую можно использовать практически в любом контексте — например, в гамбургерах, фрикадельках или даже в качестве фарша в тако.

  • 1 банка черной фасоли (или красной фасоли или чечевицы), не содержащей бисфенола А, 15 унций, промытая и высушенная
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 мелко нарезанная желтая луковица
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ч.л. копченого перца
  • ¼ чайная ложка морской соли
  • 2 столовые ложки несоленой томатной пасты
  • 1 стакан несоленых грецких орехов
  • ½ стакана нарезанной свежей петрушки
  • 1½ стакана вареного коричневого риса или киноа
  • ½ стакана веганского сыра Пармезан
  • ¼ чашки поджаренных несоленых семечек
  • 4 чайные ложки кокосовых аминокислот или веганский Вустерширский соус
  • 2 столовые ложки воды
  • 2 столовые ложки молотого льняного семени
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выложите фасоль на противень и запекайте, пока фасоль не начнет трескаться и не станет слегка хрустящей, 18-20 минут.
  2. В большой сковороде на среднем разогреть масло. Добавить лук и варить, помешивая, пока он не станет золотистым и мягким, 4–5 минут. Добавьте чеснок, перец и соль и готовьте 1 минуту. Добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая, пока паста не изменит цвет и не станет сладко пахнуть, 30-40 секунд. Дайте остыть.
  3. В кухонный комбайн добавьте фасоль, грецкие орехи, луковую смесь и петрушку; взбивайте, пока грецкие орехи и фасоль не станут крупно покрошенными.Добавьте рис, сыр, семена, кокосовые аминокислоты, воду и льняное семя и взбивайте до однородного состояния, стараясь не превратить его в пасту. Перелить в большую миску.
  4. Выберите из предложенных ниже вариантов сервировки мясного фарша, котлет для бургеров или фрикаделек и следуйте инструкциям, чтобы закончить блюдо. Если вы делаете фрикадельки или котлеты для бургеров, готовьте и формируйте за два дня вперед; накрыть крышкой и поставить в холодильник до использования.

Заменитель говяжьего фарша: Готовьте смесь в большой сковороде на среднем уровне с 1-2 чайными ложками масла, помешивая, пока она не подрумянится и не станет слегка хрустящей, около 5 минут.

Котлеты для бургеров: Разделите на 6 равных порций и сформируйте 4-дюймовые круглые. Поставить в холодильник на 15 минут. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или чугунную сковороду на среднем огне без масла. Готовьте, пока не подрумянится с обеих сторон, около 4 минут.

Фрикадельки: Сформируйте из смеси шарики, используя примерно 2 столовые ложки в каждом, всего получится около 20 фрикаделек. Выложите на большую тарелку и поставьте в холодильник на 15 минут. Разогрейте большую жаростойкую сковороду на среднем без масла. Добавьте фрикадельки двумя порциями и готовьте, переворачивая, до коричневого цвета, около 5 минут.Верните все фрикадельки в сковороду и переложите в духовку с температурой 350 ° F. Выпекать, пока тефтели не приготовятся внутри, около 10 минут (тефтели будут пышными и нежными). Дайте немного остыть, чтобы оно затвердело, прежде чем добавлять в томатный соус (при желании).

  • Размер порции 6
  • калорий 322
  • Углеводы 32 г
  • Содержание холестерина 0 мг
  • Жирность 18 г
  • Клетчатка 9 г
  • Содержание белка 11 г
  • Насыщенные жиры 2.5 г
  • Содержание натрия 275 мг
  • Содержание сахара 3 г
  • Содержание мононенасыщенных жиров 4 г
  • Содержание полиненасыщенных жиров 11 г

Топ-5 рецептов медвежьего мяса

(Охотничье фото Петерсена)

27 апреля 2021 г. Охотничий посох Петерсена

Распечатать рецепт

Сейчас весна, поэтому мы знаем, что люди едут рядом и далеко, чтобы охотиться и убивать диких медведей.Если вам посчастливилось добиться успеха этой весной или у вас уже есть запас медвежьего мяса в морозильной камере, мы хотим, чтобы у вас были несколько полезных рецептов. Итак, мы собрали наши самые популярные и распечатанные рецепты мяса медведя и собрали их все в одном месте. Попробуйте один или попробуйте все. Мы позаботились о том, чтобы не пропустить десерт!

1. Рецепт Bear Sauerbraten

Хотя черные медведи встречаются по всей Северной Америке, их окружает аура Старого Света. Таким образом, мясо медведя идеально подходит для многих рецептов Центральной и Восточной Европы.Здесь медвежье жаркое получают традиционную закваску с длинным маринадом в красном вине и уксусе с слегка сладким соусом, который сочетается с естественной сладостью мяса.

Порций: 4
Время приготовления: 30 минут + время маринада
Время приготовления: 3 часа

Состав:

  • 1 (4 фунта) медвежьего жаркого
  • 1 ½ стакана красного вина
  • 1 чашка красного винного уксуса
  • 2 луковицы (1 тертая, 1 нарезанная)
  • 1 нарезанная морковь
  • 1 нарезанный стебель сельдерея
  • 6 ягод можжевельника
  • 4 лавровых листа
  • 4 зубчика
  • 1 столовая ложка черного перец горошком
  • Кошерная соль
  • 3 столовые ложки беконного жира
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • чашки золотого изюма
  • чашки нарезанной петрушки
9118 .Wild Bear Tequila Chili Tacos

Это не ваш типичный рецепт тако — замена говядины на медведя превзойдет ваши ожидания. Для тех, кто предпочитает вариант с низким содержанием углеводов, просто вырежьте лепешки и подавайте все ингредиенты поверх своей любимой салатной смеси.

Порций: 4-5
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 2 часа

Тако Ингредиенты:

  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 фунт постного мяса медведя, молотый
  • 1 большая красная луковица, очищенная и нарезанная кубиками
  • 5 зубчиков чеснока, нарезанных
  • 2 красных болгарских перца, нарезанных кубиками
  • 2 зеленых болгарских перца, нарезанных кубиками
  • 2 красных перца чили, нарезанных с семенами
  • 2 нарезанных перца халапеньо
  • ¾ чашки текила
  • 1 (14.5 унций) банка измельченных помидоров
  • 4 или более стакана говяжьего бульона
  • 2 чайные ложки порошка чили
  • 3 чайные ложки паприки
  • 1 ½ чайной ложки орегано
  • 1 чайная ложка свежего тимьяна
  • молотого
  • 2 чайных ложки молотого тимьяна
  • Кошерная соль
  • 12 мучных лепешек, поджаренных на горячей сковороде или гриле

Получить полный рецепт





3.Вьетнамский паштет из черного медведя

Паштет из шауд — это пикантный ручной пирог с начинкой из свинины, зелени и специй, завернутый в слоеное тесто. Наряду с медвежьим мясом в этом рецепте я добавил свинину для жирности и текстуры. Вы можете отрегулировать соотношение здесь, как вам нравится, и понизить его до 20 процентов. По этому рецепту получается огромная партия, так что приготовьте праздник! Если нет, сокращайте рецепт как хотите.

Порций: Около 27 пирожных (три партии по 9 штук)
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • 1 фунт молотого мяса черного медведя
  • 1 фунт свиной фарш
  • ½ стакана измельченного лука
  • 4 лука-шалота, измельченные зеленые части
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • ½ чайной ложки измельченного черного перца
  • 1 (4.67 унций) банка паштета из свиной печени (я использовал марку Flower)
  • 2 столовые ложки рыбного соуса
  • 6 капель приправы Maggi (по желанию)
  • 3 коробки Pepperidge Farms замороженное слоеное тесто (по 2 листа)
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка молока или воды

Получить полный рецепт



4. Начос с черным медведем

Приготовить этот рецепт начо с медведем довольно просто. На самом деле сбор ингредиентов занимает больше времени, чем приготовление мяса.Мясо черного медведя является питательным источником белка, и его можно заменить измельченным мясом бурого медведя, если оно есть у вас под рукой.

Порций: 6-8
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: До температуры (160 градусов) или до почти хрустящей корочки (примерно 10 минут на среднем или высоком уровне).

Состав:

  • 2 фунта медвежьего фарша
  • Трехцветные лепешки
  • Приправа каджун
  • 8 унций тертого копченого сыра
  • 3 халапеньо
  • 1 помидор
  • 9 белый лук
  • 2 авокадо
  • ½ бушеля кинзы
  • 1 банановый перец
  • Трехцветные лепешки
  • 3 лимона или лайма
  • 1 чайная ложка кошерной соли

Получить полный рецепт

5.Яблочный пирог с медвежьей жирной корочкой

Чтобы приготовить этот рецепт яблочного пирога, Денни говорит, что сначала вам нужно приготовить корочку. Затем приготовьте начинку и запекайте до образования румяной корочки и пузырей.

Компоненты корочки :

  • 3 стакана просеянной муки
  • ¼ стакана сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 стакан топленого медвежьего жира

Получить полный рецепт

Не пропустите

Коробка передач Essentials.

Наши редакторы вручную подобрали эти важные элементы снаряжения, чтобы вы стали более успешным охотником, когда вы попадете в игровые тропы в этом сезоне.

Учить больше .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *