Рецепт омлета в пакете: 7 простых и быстрых рецептов

Содержание

7 простых и быстрых рецептов


Быстро и просто приготовьте омлет, сваренный в пакете — с овощами, колбасой, ветчиной, сыром.

Рецепт 1: диетический омлет в пакете (пошаговые фото)

Пышный омлет из яиц и молока в пакете – это вкусное воплощение мечты для тех, кто тщательно считает калории, а также для людей, которым рекомендована строгая диета. В этом воздушном вареном омлете нет ни капли жира, он не требует жарки на сковороде.

  • яйца куриные – 3 шт.
  • молоко – 3-4 ст.л.
  • соль – щепотка

также:

  • 1 небольшой полиэтиленовый пакет.

Первым делом налейте в кастрюлю 1,5 литра воды и поставьте на огонь. Пока вода закипает, займемся приготовлением омлета. В мисочку или пиалу разбейте 3 яйца, добавьте щепотку соли.

Добавляем в миску с яйцами молоко. Вместо молока можно добавить пару ложек кефира или сметаны, вкус от этого хуже не станет. Но учтите, что если вы добавите сметану, то калорийность омлета будет чуть выше, чем, если бы вы готовили с молоком.

Взбиваем молоко и яйца в пышную пену при помощи миксера или обыкновенного венчика. Хотя, признаюсь честно, что я могу неплохо взбить омлет и вилкой.

Вот такая однородная яично-молочная смесь должна получиться.

Теперь осторожно перелейте смесь в пакет и завяжите его, максимально выпустив лишний воздух. Слишком плотно узел на пакете не затягивайте – через небольшую щель будет выходить из пакета оставшийся воздух, который в результате нагревания увеличится в объеме. В противном случае пакет может лопнуть, и жидкость вытечет при варке. Пакет изнутри смазывать ничем не нужно, поскольку омлет при варке к пакету не прилипает.

Дожидаемся, пока закипит вода в кастрюле. Опускаем пакет с взбитыми яйцами в кипяток. Накрываем кастрюлю крышкой, делаем огонь чуть меньше и варим омлет в пакете в течении 18-20 минут. Примерно через 2 минуты после того, как опустили пакет в кипяток, дотроньтесь пальцем до всплывшего пузыря из пакета. Если он слишком надулся и стал плотным, сделайте тонкой иглой в пузыре прокол, чтоб выпустить горячий пар и, тем самым, не дать пакету лопнуть.

Через 20 мин. вынимаем пакет с омлетом из кастрюли. Даем ему 2 минуты остыть, чтоб не обжечься паром, затем разрезаем пакет и освобождаем готовый омлет.

Вот такой пышный, пористый и нежный получился омлет. Из-за того, что он варился в пакете, форма его не отличается идеальностью и строгостью линий, однако на безупречности вкуса это совсем не отражается. Подавайте омлет целиком, или разрезав на небольшие кубики. Дополните блюдо овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Рецепт 2, пошаговый: омлет, сваренный в пакете

Приготовить вкусный и пышный омлет – настоящее искусство даже для шеф-повара. Готовят омлет на пару, на сковороде, в микроволновке и в духовке. Зачастую омлет – это лучший вариант на завтрак, поэтому пока домочадцы спят, приготовьте им полезное и вкусное блюдо для утренней трапезы. Займет это не больше 15 минут.

Можно встретить много советов, когда рекомендуют для омлета использовать только чугунную сковороду, или же взбивать яйца миксером, или отделять белки от желтков. Также отличаются мнения, какой лучше омлет: на сливочном или растительном масле. Мы сегодня пойдем еще дальше и сварим омлет в пакете в кастрюле.

Омлет, сваренный в кастрюле, получается на вкус как настоящий сливочный сыр: нежный, мягкий и вкусный. Приготовьте омлет в кастрюле по нашему рецепту, и вы поймете, насколько это удобно. Если решите разнообразить свой завтрак и сделать его более сытным, добавьте в омлет бекон, овощи или морепродукты.

Если вы на диете, то сегодняшний рецепт обязательно возьмите себе на заметку, ведь для омлета не используется никакое масло и ничего не пригорит, и не прилипнет. После варки пакет выбрасываете и блюдо подаёте к столу.

  • яйца куриные – 3 шт.;
  • молоко – 150 грамм;
  • полиэтиленовый пакет – 1 шт.;
  • соль и перец – по вкусу.

Достаем куриные яйца из холодильника и разбиваем их в миску. Яичную массу солим и перчим по вкусу. Перцем не увлекаемся, чтобы омлет получился сливочным на вкус.

Взболтаем омлет венчиком, не сильно энергично, главное, чтобы желтки и белки равномерно соединились.

Вливаем молоко, сегодня мы использовали 2,5% жирности, вы можете брать любой процент. Снова взбалтываем смесь венчиком, буквально 3-4 движения. Пропорция для омлета очень простая: на каждое яйцо берем по 50 грамм молока. Легко и просто вычислить, сколько молока нужно на 3 или на 4 яйца.

В пакет выливаем омлетную смесь.

Завязываем на плотный узел, максимально прижимая к жидкой массе. Чтобы омлет получился пышным, завяжите пакет максимально низко к яичной массе. После варки омлет сохранит форму и не будет оседать.

В кипящую воду в кастрюле (берем 2-литровую емкость и наливаем воды чуть больше половины) закладываем пакет с омлетом и начинаем варить. Через 10 минут омлет в пакете готов. Вынимаем его осторожно прихватками, схватив за края, и отрезаем узел ножницами.

Готовый омлет в пакете, сваренный в кастрюле, подаем к столу. Вкусно, аппетитно, легко и полезно. Приятного вам аппетита!

Рецепт 3: омлет в пакете, сваренный в кастрюле с сыром

Омлет в пакете: удобный и вкусный способ приготовить омлетик — сварить его в пакете. Плюсы данного рецепта: 1. готовится без масла, 2. не надо следить в процессе приготовления, 3. нет подгорелой корочки, 4. меньше посуды мыть после приготовления. Полезен и для деток, и для взрослых. Для тех, кто на диете — убрав сыр, получите вкусное диетическое блюдо. Омлет хорошо держит форму после приготовления, при этом оставаясь воздушным и нежным.

  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Молоко — 200 мл
  • Сыр голландский — 70 г

Для приготовления омлета на 2 -3 человек берем то количество продуктов, что описано выше. Готовим пакет/ рукав для запекания (или плотный обычный пакет — так было написано в оригинальном рецепте, но я взяла именно рукав для запекания).

Заранее ставим на огонь кастрюлю с водой, чтобы, пока готовим омлет, вода уже закипела.

Взбиваем венчиком яйца до появления пены, добавляем молоко и снова взбиваем.

Сыр трем на мелкой терке и аккуратно добавляем в нашу массу, перемешивая лопаткой, чтобы по максимуму сохранить воздушность.

Солим по вкусу (можно добавить специи по вкусу, я делала для ребенка, поэтому только соль).

Выливаем нашу смесь в рукав/пакет. Хорошо связываем его и опускаем в кипящую воду. Как только вода закипела, убавляем на минимум, накрываем крышкой и забываем на 30 мин. (я, конечно, первый раз бегала и заглядывала, как там процесс идет:) ).

Масса в пакете будет увеличиваться в размере — это нормально.

Осторожно достаем наш пакет, вынимаем омлет. Он хорошо держит форму и не прилипает к пакету.

Режем, украшаем по вкусу.

Вот такой воздушный он получается.

Рецепт 4: вареный омлет в пакете с колбасой и перцем

Одной порцией такого завтрака можно с легкостью накормить всю семью и при этом потратить минимум времени и сил. Не менее приятно и то, что для приготовления вареного омлета можно использовать буквально все что есть в вашем холодильнике. Но чтобы было повкуснее лучше добавить побольше сыра и овощей, а мяса или колбасы использовать всего пару кусочков, так сказать для аромата.

Мы так и сделали и об этом ни секунды не пожалели!

  • Яйца — 3 шт.
  • Перец болгарский — 1/2 шт.
  • Томат — 1/2 шт.Моцарелла — 50 г
  • Твердый сыр — 50 г
  • Колбаса, хамон или ветчина — 50 г
  • Соль и специи — по вкусу

Прежде всего займемся подготовкой продуктов;

Нарезаем моцареллу небольшими кусочками;

Твердый сыр натираем на терке;

Болгарский перец моем, очищаем от семян и нарезаем кубикам;

Так же поступаем с томатной мякотью;

Колбасу или ветчину измельчаем соломкой;

В пакет для запекания с замком разбиваем яйца;

Пришло время омлет посолить;

Закрываем пакет, предварительно выпустив из него воздух;

Встряхиваем пакет и взбалтываем содержимое;

Открываем пакет и добавляем к болтунье нарезанную моцареллу;

Теперь добавляем и твердый сыр;

Пришло время насыпать в омлет колбасу;

Вводим болгарский перец;

Теперь время добавить помидоры;

Снова закрываем пакет, выпустив из него воздух, и все хорошо смешиваем;

Тем временем в сотейнике уже вскипела вода;

Помещаем в сотейник и лучше на решетку кулек с омлетом так, чтобы омлет оказался под водой. Варить его в зависимости от размера надо около 15 минут;

Готовый омлет выкладываем на тарелку и гарнируем зеленью или как мы салатом из авокадо томатов. Пора к столу!

Рецепт 5: как приготовить омлет в пакете с овощами

Всем рекомендую попробовать этот омлет, так как в нем содержится меньше калорий, чем в жареном омлете. Тем, кто старается придерживаться диеты, советую особо обратить внимание на вареный омлет в пакете — именно на способ его приготовления.

  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко (домашнее) – 200 мл
  • Овощи (любые, замороженные или свежие) — 100 грамм
  • Смесь свежемолотого перца – 0,3 ч.л.
  • Соль — по вкусу
  • Кроме продуктов:
  • Пакет пластиковый

Как приготовить вареный омлет в пакете: в глубокую тарелку налейте молоко, добавьте яйца и приправьте специями.

Миксером или блендером все хорошо взбейте.

У вас должна получиться однородная масса.

Добавьте нарезанные овощи и перемешайте.

Я использовала те овощи и зелень, которые были у меня в морозильной камере — кабачки, морковь, баклажаны, красный перец и замороженный укроп. Но вы можете применять абсолютно любые овощи по вашему предпочтению, желанию и вкусу.

В пакет вылейте всю подготовленную смесь и завяжите его на крепкий узел. Сделайте узел так, чтобы была петелька, за которую будет удобно доставать пакет из горячей воды.

Поставьте на плиту кастрюлю с водой и дайте ей закипеть. Воду солить не надо. В кипящую воду опустите пакет с яичной смесью.

Оставьте вариться омлет в кипящей воде, примерно до 8 минут.

Вареный омлет в пакете выложите из пакета в тарелку, украсьте зеленью и подавайте.

Приятного аппетита!

Рецепт 6: омлет с помидорами, сваренный в пакете

Омлет – блюдо из взбитых яиц. Омлет в пакете сваренный в кастрюле понравится тем, кто придерживается низкокалорийных диет, и любит омлет с помидорами.

  • 3 шт. яйцо куриное
  • 1 шт. помидор очень спелый
  • соль

Для приготовления омлета с помидорами в пакете кроме пищевых ингредиентов необходимо два устойчивых к нагреванию полиэтиленовых пакета.

Яйца разбить в подходящую посуду.

Добавить к ним натертый на терке помидор. Шкурку с него можно не снимать, если тереть томат на терке, то вся шкурка и место прикрепления цветоножки останется в руке.

Добавить соль, взбить яйца с тертым помидором.

Аккуратно перелить взбитые яйца в пакет. Завязать его.

Для страховки положить все в еще один пакет.

Опустить пакет с омлетом в кастрюлю с водой.

Нагреть до кипения. Готовить 12 — 15 минут. Такой омлет с помидорами в пакете не нужно караулить, следить чтобы он не подгорел.

Вынуть пакет и осторожно разрезать его, выпуская пар.

Переложить нежный, воздушный омлет, который не опадает, на тарелку и подать к столу. Омлет с помидорами сваренный в пакете отлично подойдет для завтрака и ужина.

Рецепт 7: омлет с зеленью в кастрюле (пошагово)

Если вы любитель вкусных и полезных диетических блюд, не только для взрослых, но и для детей, приготовьте паровой омлет и угостите своих родных за завтраком или обедом. Не обязательно иметь пароварку, мультиварку или другую кухонную технику, чтобы правильно питаться на протяжении целого дня. Можно сделать омлет в пакете — сваренный в кастрюле, он получается ни чуть не хуже чем тот, что приготовлен при помощи специальной техники. Достаточно одной кастрюльки и нужный набор продуктов, который, наверняка, есть в вашем холодильнике. Готовый омлет получается очень нежный и воздушный. Процесс приготовления довольно простой и займет всего лишь 30-40 минут. Подайте омлет к столу в горячем виде со сметаной, сливочным маслом, свежими или маринованными овощами и зеленью.

  • куриные яйца — 3 шт.,
  • молоко — 160 мл,
  • лук зеленый (перья) — 20 г,
  • соль по вкусу,
  • перец черный молотый по вкусу.

Куриные яйца, перед приготовлением, желательно, промыть под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. После водных процедур, разбейте ножом по экватору и опустите содержимое в глубокую миску. Возьмите миксер или ручной венчик и хорошенько взбейте до появления пышной пенки на поверхности яичной массы.

Молоко используйте любой жирности. Налейте нужное количество к взбитым яйцам. Продолжите взбивать до однородной консистенции.

Промойте перья зеленого лука, подсушите бумажным полотенцем. Нарежьте мелкими кусочками и добавьте к яичной массе. По вкусу приправьте солью и молотым черным перцем. Если готовите омлет для деток, перчить не нужно. Перемешайте.

Возьмите два плотненьких полиэтиленовых пакета. Они должны быть целыми, без дырочек. Сложите один в один. Раскройте их и уложите в глубокую миску. Налейте омлетную смесь.

Плотненько завяжите узелок, оставляя место для увеличения омлета.

На плиту установите подходящую кастрюльку с водой. Закипятите. В кипящую воду опустите пакет с омлетной массой. Варите на умеренном огне 30 минут. Вода в кастрюльке должна постоянно булькать.

По истечению данного времени, достаньте пакет из кипятка. Отрежьте ножницами узелок и раскройте пакет.

Аккуратно переложите на тарелку зеленью вверх. Вареный омлет в пакете готов. Сразу подайте к столу.

Приятного аппетита!

Источники: https://na-vilke.ru, https://vcusnyatina.ru, https://www.povarenok.ru, https://hozoboz.com, https://www.russianfood.com, https://cookeda.com, https://namenu.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Омлет в пакете видео 🥝 рецепт, как сварить омлет в кастрюле

Если вы хотите приготовить диетическое и вкусное блюдо, значит, омлет в мешке — это то, что надо. Поскольку он готовится без масла, калорийность блюда невелика. Кроме того, омлет получается высоким и пышным. Еще одним достоинством блюда является то, что оно не сможет пригореть, даже если вы про него забудете.

Секреты приготовления

Как и сколько варить омлет в целлофановом пакете? Поскольку процесс готовки блюда не очень обычен, надо знать некоторые нюансы, чтобы его не испортить.

  • Пакет должен быть плотным, без дырочек. А лучше взять сразу два, чтобы подстраховаться.
  • Опускать пакет в кипящую воду. Поэтому заранее поставьте посуду с водой на огонь.
  • Завязывать крепко.
  • Открывать пакет осторожно, иначе можно обжечься паром.
  • Дать постоять. После того как разрежете пакет, оставьте на несколько минут, чтобы вышел пар.

Простые рецепты омлета в пакете как на видео

Сначала освойте самые незамысловатые рецепты. Если вам понравится такой вариант приготовления, переходите к более сложным. Вареный омлет понравится тем, кто любит нежный вкус и заботится о фигуре. Если же вы предпочитаете омлет с золотистой корочкой, готовьте его на сковороде.

Классический

Вам понадобятся:

  • яйца — 3 штуки;
  • молоко — 150 мл;
  • соль — щепотка, по вкусу.

Приготовление

  1. Яйца хорошо взбейте с молоком, посолите.
  2. Кастрюлю с литром воды доведите до кипения.
  3. Вылейте яичную массу в пакет, завяжите. Вставьте в еще один пакет, так же крепко завяжите.
  4. Осторожно опустите в кипящую воду. Оставьте на 25 минут на среднем огне.

У вас получится диетический вареный омлет без добавок и масла. Калорийность — 86 ккал на 100 г.

С зеленью

Если вы хотите слегка разнообразить блюдо, добавьте в омлет любимую и полезную зелень.

  • Укроп. Полезен для пищеварения, помогает при бессоннице, ослабленном зрении, способствует здоровью костей и зубов, является профилактическим средством онкологических заболеваний.
  • Петрушка. Повышает иммунитет, поддерживает нервную систему, улучшает жировой обмен.
  • Базилик. Борется с различными инфекциями, укрепляет организм, снижает тревожность и напряжение, избавляет от зубной боли, восстанавливает физические силы.
  • Орегано. Нормализует пищеварение, положительно влияет на нервную систему, устраняет боли при желчнокаменной болезни.
  • Розмарин. Помогает при астме, метеоризме, обладает тонизирующим эффектом.
  • Кинза. Улучшает состав крови, уменьшает нервную возбудимость, уменьшает боли при гастритах, оказывает мочегонное и желчегонное действии.
  • Сельдерей. Помогает справиться с депрессией, устраняет запоры, выводит шлаки, избавляет от спазмов в кишечнике и желудке. Кроме того, он является мощным сексуальным стимулятором.

Вам понадобятся:

  • яйца — 2 штуки;
  • молоко — 120 мл;
  • укроп, петрушка;
  • соль — щепотка.

Приготовление

  1. Зелень мелко нарубите. Мы используем петрушку и укроп, но вы можете взять другую.
  2. Яйца взбейте с солью и молоком.
  3. Подмешайте зелень к яичной массе и вылейте в пакет.
  4. Варите омлет в кипящей воде 30 минут.

Если вы не хотите возиться с пакетами или вам не по вкусу вареный омлет в мешочке, воспользуйтесь мультиваркой. В мультиварке блюдо получится пышным и диетическим.

Сложные рецепты омлета как на фото

Можно разнообразить сваренный омлет, добавив различные ингредиенты. Это могут быть овощи, мясные продукты, морепродукты, грибы и даже фрукты или ягоды.

С цветной капустой

Цветная капуста содержит большое количество витамина А и С, редкий витамин U, магний, фосфор, калий, аминокислоты, белок, пектины. Цветная капуста борется с хронической усталостью и депрессией, предотвращает кожные заболевания, помогает при гастрите и сахарном диабете.

Вам понадобятся:

  • соцветия капусты — 3 штуки;
  • яйца — 3 штуки;
  • помидор — 1 штука;
  • молоко — 140 мл;
  • зелень, соль.

Приготовление

  • Крупные соцветия капусты нарежьте небольшими пластинами, помидор — кубиками.
  • Зелень измельчите.
  • Яйца посолите и взбейте с молоком.
  • Смешайте с овощами и зеленью.
  • Выложите смесь в пакет и готовьте 30 минут.

С креветками. Пошаговый рецепт

Этот вид омлета вкусен и полезен. Ведь он диетический и содержит много витаминов и минералов, содержащихся в креветках — цинка, магния, железа.

Вам понадобятся:

  • креветки — 100 г;
  • яйца — 3 штуки;
  • молоко — 150 мл;
  • зелень, соль.

Приготовление

  1. Креветки очистите.
  2. Зелень мелко нарежьте.
  3. Взбейте с молоком яйца, посолите.
  4. Смешайте яичную смесь с креветками и вылейте в пакет.
  5. Готовьте 25 минут.

С овощами

Этот вариант хорошо готовить летом и осенью. Можете выбирать любые овощи.

Вам понадобятся:

  • морковь — 1 штука;
  • кабачок — 1 штука;
  • болгарский перец — 1 штука;
  • брокколи — 2 соцветия;
  • томат — 1 штука;
  • зелень, соль;
  • яйца — 5 штук;
  • молоко — 250 мл.

Приготовление

  1. Морковь нарежьте тонкими кружочками, помидор, перец и кабачок — кубиками.
  2. Зелень измельчите.
  3. Взбейте яйца с молоком, посолите.
  4. Все ингредиенты смешайте и вылейте массу в пакет.
  5. Готовьте омлет 30 минут.

Чем больше овощей вы используете, тем больше витаминов и минералов получит ваш организм.

С ягодами

Если вы любитель сладкого омлета или готовите это блюдо для ребенка, попробуйте следующий рецепт. Ягоды можете брать любые: малину, ежевику, чернику, клубнику (ее лучше разрезать на пластинки), землянику.

Вам понадобятся:

  • яйца — 2 штуки;
  • ягоды — 160 г;
  • лимонный сок — 1 чайная ложка;
  • сахар — 1 стакан;
  • соль.

Приготовление

  1. Взбейте белки яиц до пены.
  2. Добавьте очень аккуратно лимонный сок, потом сахар и соль.
  3. Подмешайте желтки.
  4. Ягоды вымойте и обсушите.
  5. Выложите ягоды в пакет, сверху аккуратно вылейте яичную смесь.
  6. Готовьте 20 минут.

Если вы не хотите, чтобы яичница была слишком сладкой, добавьте только ягоды, не используя сахара.

С мясом

Этот вариант блюда более сытный. Его можно употреблять на ужин или обед. Мясо можно выбрать любое или использовать колбасу, ветчину.

Вам понадобятся:

  • яйца — 3 штуки;
  • свинина — 100 г;
  • томат — 1 штука;
  • зелень, соль;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • молоко — 120 г.

Приготовление

  1. Мелко нарежьте свинину.
  2. Кубиками нарежьте томат.
  3. Зелень и чеснок измельчите.
  4. Взбейте яйца с солью и молоком.
  5. Добавьте все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
  6. Вылейте в пакет и варите 30 минут.

Вы узнали, как приготовить омлет в пакете. Выбирайте любые варианты приготовления блюда, фантазируйте и придумывайте свои рецепты. Обязательно используйте такой омлет, если хотите стать стройнее или просто решили правильно питаться.

Другие рецепты блюд из яиц

Омлет в пакете сваренный в кастрюле, как приготовить

Более традиционные способы приготовления омлета – на сковороде, в духовке, даже в микроволновке, но еще есть и нетрадиционные, например, в пакете… Омлет в пакете сваренный в кастрюле, разительно отличается от своих собратьев. Он легкий, воздушный. Есть даже мнение, что он по вкусу напоминает сливочный сыр. Скажу так, по вкусу, конечно, нет, но вот по своей текстуре он такой нежный, что невольно возникает такая ассоциация. Давайте сегодня посмотрим, как можно приготовить такой омлет, причем в трех вариациях.

Омлет в пакете сваренный в кастрюле: рецепт с фото

Рецепт будет интересен всем, кто придерживается диетического питания, ведь готовят блюдо без масла. Омлет понравится не только взрослым, но и детям. В рецепте указано сливочное масло, его мы положим на горячий омлет, масло растает и придаст блюду приятный сливочный вкус.

Ингредиенты:

  • молоко — 100 мл
  • яйцо — 2 шт.
  • соль — щепотка
  • масло сливочное.

Омлет в пакете: пошаговая инструкция

 

  1. Яйца разбиваем в большую, глубокую миску.
  2. Добавляем щепотку соли. Если решили приготовить как десерт, то добавьте сахара.
  3. Венчиком взбиваем яйца в однородную, пышную массу.
  4. Доливаем молоко в яичную смесь. Перемешиваем с яйцами. Можно взбить смесь миксером или блендером.
  5. Берем пищевую пленку или обычный полиэтиленовый пакет, обязательно проверяем на целостность, расправляем его в пустой миске по стенкам. Если взяли пленку, то она должна быть достаточно широкая. Рукав для запекания тоже можно использовать для приготовления. Выбирайте любой вариант.
  6. Выливаем яичную смесь в пищевой пакет. Если он тонкий, то лучше взять два, так будет прочнее. Рукав для запекания нужно завязать узлом с нижней стороны. Наливаем внутрь яичную смесь и завязываем сверху.
  7. Завязываем края пакета узлом. Узел должен быть тугой, чтобы яичная смесь не вылилась в кипяток в кастрюле.
  8. Наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения. Опускаем в кипяток пакет с яичной смесью. Что касается того, сколько времени варить омлет в пакете — варим двадцать минут. Периодически переворачиваем, чтобы равномерно распределить всю массу внутри.
  9. Когда омлет сварится, масса стала плотной, не будет растекаться. Вынимаем пакет из кастрюли и пока кладем в пиалу. Разрезаем и омлет легко извлекается, не прилипает к пленке, имеет форму колобка.
  10. Перекладываем на тарелку. И видим, что у нас получился нежный, без корочки, в отличие от того, что готовят на сковороде, омлет.

 

Разрезаем на кусочки, подаем теплым. Если есть желание, сразу добавляем сливочное масло. В разрезе на фото видно, какая получилась гладкая и нежная текстура у вареного в кастрюле омлета.

Автор: Татьяна

Вареный в кастрюле в пакете омлет с овощами: пошаговый рецепт с фото

Попробуйте приготовить омлет с овощами в пакете. Готовится он очень быстро, в обычной кастрюле. Вкус же получается необычным. Во-первых, омлет не жарится, а значит, не имеет в своем составе жира и может смело быть зачислен в категорию ПП (полезного питания), во-вторых в это блюдо можно добавлять любые овощи, которые есть под рукой. В нашем случае это томаты и зелень, но на самом деле вариантов масса. А главное — внешний вид. Такой омлет всегда будет пышным. Не оседает он даже после остывания, есть можно как в горячем, так и в холодном виде. Во втором варианте омлет можно даже нарезать ломтиками и использовать для приготовления бутербродов.

Что нам понадобится:

  • яйца – 4 штуки;
  • несколько помидоров;
  • молоко — 1,5 стакана;
  • свежая зелень;
  • соль и специи по вкусу;
  • полиэтиленовые пакетики – 2шт.

Как приготовить омлет в пакете с овощами в воде

  1. В мисочку вбиваем яйца.
  2. Взбалтываем их вилкой.
  3. Добавляем молоко и хорошенько взбиваем.
  4. Помидоры и зелень нарезаем мелко.
  5. Добавляем овощи, соль и специи в омлетную смесь.
  6. Вставляем для прочности пакет в пакет и вливаем в них будущий омлет.
  7. Завязываем крепкий узел, предварительно выпустив из него воздух.
  8. В большой кастрюле доводим до кипения большой объем воды, подсаливаем ее. Скажете, зачем это нужно? Если вдруг у нас образуется крохотная дырочка и смесь начнет вытекать через нее, в соленой воде она быстро свернется и закупорит отверстие. Аккуратно погружаем пакет, так, чтобы узелок смотрел наружу. Варим 15-20 минут на медленном огне. Затем достаем из кастрюли, обрезаем узелок и оставляем остужаться.

Омлет готов, подаем его на стол.

Автор: Ирина

Омлет с курицей в целлофановом пакете

А теперь вас ждет более сытный вариант омлета. Он будет точно также вареный в пакете, без масла, в кастрюле, но в этом случае я добавила в него курицу и хлеб. Получился не то что очень сытный завтрак, но и полноценный обед, к которому остается только добавить салат из свежих овощей. Курица должна быть отварная, в моем случае это вообще куриная котлета, оставшаяся со вчерашнего дня. и мой рецепт – отличный способ решения проблемы с использованием вчерашней котлеты. Кстати, если она у вас будет не из курицы, а из другого мяса – тоже неплохо.

Что нам надо:

  • 2 яйца;
  • 30 мл. молока;
  • соль;
  • 1 котлета из курицы;
  • сухарики из белого хлеба (по желанию).

Как сделать омлет в пакете с котлетой и сухариками

  1. В миску вбиваем яйца.
  2. Наливаем молоко и хорошо взбалтываем венчиком.
  3. Котлеты или кусочек отварного куриного филе, нарезаем кусочками и опускаем в миску со смесью.
  4. Кладем туда же сухарики, солим все.
  5. Берем пакет для запекания или полиэтиленовый мешочек, переливаем в него смесь, плотно завязываем.
  6. Опускаем в кастрюлю с кипящей водой. Время варки – 20 минут.
  7. Вынимаем, немного остужаем, разрезаем пакет, достаем омлет и нарезаем его поперек на ломти.

Подавать можно с любым любимым соусом.

Автор: Евгения.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

омлет в пакете

Омлет — блюдо французской кухни, готовящееся из слегка взбитых яиц, обжаренных на сковороде. Только мы привыкли в омлет добавлять молоко, муку и тд., а вот в настоящий французский омлет ничего кроме яиц не должно входить. Сегодня мы будем вместе с Екатериной готовить омлет можно сказать по ГОСТу, помните — как в детском саду? Именно вот такой воздушный и пористый он будет.

Думаю, что любителей пышных, воздушных омлетов найдутся среди нас и многие незамедлительно станут его готовить, ведь в этом нет ничего сложного, наоборот, простота просто поражает. Как приготовить простой омлет в пакете — нам расскажет автор рецепта — Екатерина Марутова

Потребуется:

— из указанного количества ингредиентов получается порция на взрослого человека или две детские порции.

  • Яйца — 3 шт.
  • Молоко — 0,5 стакана
  • Соль — щепотка (по вкусу)
  • Пакет — обычный целлофановый, в котором мы и будем варить омлет.

 

Как приготовить простой омлет в пакете:

Пока мы будем всё подготавливать, ставим на плиту кастрюлю с водой. Доводим до кипения. Яйца тщательно моем, разбиваем в глубокую тарелочку. С помощью вилки или миксером на средней скорости взбиваем их с добавлением соли.

Затем вливаем молоко и ещё немного перемешиваем.

Заливаем яичную массу в целлофановый пакет. Спускаем немного воздух. Завязываем. Опускаем в кипящую воду и варим 15 минут.

 Омлет за время варки увеличивается о объёме, становится очень пышным, красивым. Затем осторожно вынимаем готовый омлет в пакете из воды и извлекаем на тарелочку. Омлет нисколько не прилипает к пакету — не беспокойтесь.

Вот такая красота ждала домашних Екатерины утром на завтрак.  Посмотрите, какой воздушный омлет.

Екатерина подавала воздушный омлет со свежими помидорами.

Мне кажется, что хозяюшки, которые любят удивлять своих домашних, обязательно приготовят омлет в пакете — ведь права — это не совсем обычно…

Приятного Всем аппетита и всегда вкусных, плотных и красивых завтраков желает Светлана, Екатерина и моя домашняя вкусная kulinarochka2013.ru!

 

Также Вы можете воспользоваться рецептом приготовления вкусного летнего омлета с овощами и зеленью

Хотите получать новые рецепты на почту?

Как приготовить омлет в пакете по пошаговому рецепту с фото

Что приготовить на завтрак

admin

Содержание:1 Как приготовить омлет в пакете в воде1. 1 Ингредиенты1.2 Приготовление омлета в целлофановом пакете2 Видеорецепт омлета в пакете, сваренного в…

Чем с утра накормить семью? Чтобы было вкусно, сытно, быстро, качественно и никто не капризничал. Думаю, многие согласятся, что один из лучших вариантов – омлет, особенно если в него добавить колбаски или ветчины, сыра или помидоров, много чего можно добавить… Наверное, у каждого есть свой излюбленный вариант. И я действительно на завтрак часто делаю омлет – с добавками или без, главное, что вся моя семья не против.

А недавно прихожу к подруге, а у нее в кастрюльке на плите варится НЕЧТО. Думаю, не сошла ли с ума моя подружка, ведь в кипящей воде явно виднеется целлофан. Оказалось все просто – это она так готовит омлет! Я решила посмотреть, что же это за омлет такой вареный. Мало того, что по виду он получился безукоризненным, я его попробовала – и просто онемела. Нежный, пышный, можно сказать, диетический, ведь без капли масла и вдобавок ко всему – без особых хлопот.

Теперь рецепт такого омлета в пакете – мой самый любимый завтрак. Пока без риска пригореть готовится омлетик, я успеваю переделать половину утренних дел.

Как приготовить омлет в пакете в воде

Кухонная техника и утварь: венчик, 2 целлофановых пакета.

Ингредиенты

Яйца3 шт.
Молоко1 стак.
Соль

Приготовление омлета в целлофановом пакете

  1. Разбиваем яйца в емкость. Вливаем туда же молоко.
  2. Не забываем подсолить по вкусу.
  3. Хорошенько перемешиваем омлетную смесь венчиком.
  4. Выливаем получившуюся смесь в целлофановый пакет, завязываем его хорошенько.
  5. Для страховки возьмем еще один пакет. Вкладываем в него первый, с яйцами, и тоже завязываем.
  6. Пакет аккуратно опускаем в кастрюлю с кипящей на среднем огне водой. Оставляем хвостик пакета снаружи (для удобства за хвостик и вынимаем), закрываем крышку, ждем 10 минут.
  7. Затем открываем крышку, берем за пакетный хвостик и переворачиваем пакет на другую сторону. Ждем еще 10 минут.
  8. По происшествии времени вынимаем пакет из кастрюли, разрезаем пакеты и выкладываем омлет на блюдо.

Омлет можно подать просто так, а можно присовокупить к нему что угодно – мясо, рыбу, овощи. Или бутерброды с колбасой или сыром (или и тем, и другим).

Видеорецепт омлета в пакете, сваренного в кастрюле

Видеоурок приготовления омлета необычным способом – в целлофановом пакете — поможет вам убедиться в гениальной простоте блюда. Посмотрите, насколько удобно готовить такой завтрак, и он наверняка станет вашей палочкой-выручалочкой, когда надо быстро смастерить что-нибудь съестное и вкусное.

Полезные советы

По большому счету, предложенный рецепт можно считать базовым. Ведь в обычный омлет можно добавлять на выбор множество ингредиентов, так почему бы не добавить что-нибудь и в такой? Например, возьмем традиционный рецепт омлета с сыром. В омлет, сваренный в пакете, тоже можно добавить тертого сыра. Или обычный омлет с овощами. В нашу омлетную смесь тоже можно положить и шпинат, и помидорку, и сладкую перчинку, и еще что-нибудь. А потом – по предложенному плану – завязываем пакеты и варим. И поверьте – вкусно! Еще и полезно!

Я, убедившись, что вареный омлет имеет превосходный вкус, положила в пакет немножко тертого сыра, мелко нарезанной ветчины, половинку порезанного болгарского перца. Получилось замечательно. Думаю, стоит продолжать проводить подобные эксперименты.

Для таких же, как я, любителей поэкспериментировать предлагаю попробовать рецепт омлета в микроволновке с фото или еще один отличный вариант – омлет в мультиварке. Главное – не лениться и не бояться испытывать необычные на первый взгляд рецепты и готовить привычные блюда по-новому.

Обращаюсь ко всем кулинарам-экспериментаторам – предлагайте свои оригинальные рецепты омлета. Делитесь оригинальными способами приготовления блюда, расскажите, что предпочитаете в него добавлять. Желаю вам кулинарного вдохновения и, конечно же, приятного аппетита!

Омлет в пакете, сваренный в кастрюле — классический рецепт с фото

Вариант 1: Классический рецепт омлета в пакете, сваренного в кастрюле

Омлет в пакете, сваренный в кастрюле – это очень быстрый и вкусный омлет, который подойдет прекрасно для завтрака или обеденного приема пищи. Готовить такой омлет проще простого, достаточно сделать смесь из яиц и молока, добавить для сливочного вкуса твердый сыр, после просто перелить все в пакет и отправить в кипящую воду – 12-15 минут и вкусный омлет готов к подаче. Подавать к столу такой диетический омлет можно в дополнении свежих овощей, зелени. Очень вкусно к омлету подать пару тостов с красной икрой или ломтиками буженины.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные (С-0) – 3 шт.
  • Молоко – 80 мл
  • Сыр твердый – 50 г
  • Мука пшеничная – 1 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все продукты по списку. Выбрать свежие куриные яйца, в нашем варианте яйца крупные – С-0, если у вас яйца маленькие, лучше использовать четыре штуки. Вбить яйца в глубокую миску.

Взболтать яйца вилкой или венчиком, после подсыпать немного пшеничной муки, снова перемешать хорошо, чтобы не было комочков.

Добавить в миску молоко и твердый сыр. Сыр предварительно натереть на мелкой терке. Перемешать все.

Сдобрить будущий омлет соль и молотым перцем. Еще раз аккуратно все перемешать.

На плиту поставить кастрюлю с водой, довести до кипения. Омлетную смесь перелить в чистый целлофановый пакет. Отправить пакет с яйцами в кипящую воду, затем варить омлет 12-15 минут.

Спустя время кастрюлю убрать с огня.

Аккуратно достать пакет из воды, разрезать его и достать омлет, нарезать и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Как приготовить омлет в пакете: быстрый рецепт

Омлет – блюдо французское. Однако простота и доступность приготовления этого блюда сделали его очень популярным.  Если омлет пригорает, плохо поднимается и напоминает комок непонятной липкой субстанции, значит, вы не знаете, как приготовить омлет в пакете.

Такое простое блюдо

Казалось бы, омлет – одно из самых простых и быстрых в приготовлении блюд, с которым справится даже младший школьник. Однако многие хозяюшки жалуются на то, что он плохо поднимается, получается слишком плотным или пригорает.

Пригоревший омлет – зрелище мало аппетитное,  особенно для детей.

Между тем, педиатры рекомендуют вводить его в качестве прикорма детям около года.

Вы обращали внимание, как выглядит омлет у хорошего кулинара? Он воздушный,  мягкий, но не клейкий, без пригоревшей корки. Кажется,  будто повара знают какой-то секрет.

Секрет есть, но он очень прост.

Вареный омлет

У предлагаемого способа есть еще один, очень значимый плюс. Такое блюдо готовится без добавления масла, поэтому его можно считать диетическим.

На выходе мы имеем минимум калорий и снижаем холестериновую угрозу (поскольку яйца в сочетании с растительным маслом – не самая здоровая пища). А если быть еще дотошнее, то удастся выяснить, что оригинальный рецепт предполагает использование даже не растительного, а сливочного масла.

Поэтому решение варить омлет, а не жарить, очень полезно для здоровья. Рецепт можно смело добавлять в копилку меню белковой диеты.

Приготовление омлета

  • Для приготовления вареного омлета нужны яйца. Их количество напрямую зависит от величины готового блюда, но одного яйца будет маловато. Оптимальное количество –3 штуки (можно больше).
  • Яйца должны быть свежими. Самый вкусный омлет получается из домашних яиц. Желтки в таких яйцах крупные, ярко-желтые, поэтому и готовый омлет приобретает насыщенную окраску (в отличие от желто-зеленого блюда в школьной столовой).
  • Яйца хорошо моют под проточной водой и разбивают в миску. Профессионалы рекомендуют не использовать для этой цели нож, а ударять яйцо о стол и выдавливать. Но такой трюк удается не всем и не сразу.
  • Яйца разбалтывают вилкой, смешивая белок и желток, после чего добавляют молоко. Классический рецепт исключает молоко вовсе. Для жарки на сковороде или в духовке нужно молоко из расчета 30 мл на одно яйцо. Для вареного омлета потребуется немного больше, примерно 2/3 стакана.

  • Молоко взбивают с яйцами. В очень многих рецептах смесь взбивать категорически запрещается, но в данном случае миксер поможет добиться однородности. Однако перемешать – не значит взбивать, смесь не должна пениться, как крем для торта.
  • Молочно-яичную массу нужно подсолить, можно поперчить по вкусу. Строго говоря, хозяйке открывается поле для творчества: в омлет можно добавить мелко нарезанную зелень. Подойдет зеленый и репчатый лук, петрушка, базилик, словом, что угодно. Можно добавить натертый сыр, овощи, колбасу (для тех, кто не на диете), мясо, любимые приправы.
  • Если предполагается начинка, то ее нужно максимально равномерно распределить в яичной массе.
  • Для готовки понадобятся полиэтиленовые пакеты, можно обойтись одним, но лучше подстраховаться и взять два. Их вставляют друг в друга, расправляя уголки, на тот случай, если один пакет порвется, второй не позволит яичной массе вытечь в воду.
  • На плите вскипятить в кастрюле воду.

  • Пакет с яичной массой завязать и опустить в кипяток. Если вы хотите, чтобы омлет получился более плотным, то и пакет нужно завязать плотно.
  • Кастрюлю закрыть крышкой и оставить омлет вариться в кипятке на 15-20 минут.

Когда он будет готов, пакет вынимают из воды и развязывают (очень аккуратно, чтобы не обжечься горячим паром). Нарезать и подавать на стол тоже лучше теплым.

Подробный рецепт приготовления можно посмотреть тут:

Омлет в мешочке Рецепт

Я занимаюсь этим годами как руководитель тура по автодомам. Два предложения; Во-первых, используйте только прочные пакеты для заморозки кварт. Более дешевые пакеты откроются и испортят омлет. Во-вторых, используйте соломинку, чтобы высосать весь воздух из пакета после смешивания ингредиентов, или просто положите пакет на острый угол стола так, чтобы яичная смесь находилась ниже края, а верхняя часть пакета плоско лежала на столе. Выдавите воздух и запечатайте. Используйте любые ингредиенты, которые вам нравятся, но мои любимые — крошеный бекон или колбаса. Если вы готовите омлет из трех яиц, увеличьте время приготовления до 15 минут.

Это было отлично для кемпинга. Мы с детьми отвечали за завтрак примерно для 20 человек. Дома мы все порубили. Затем один из детей написал имена всех на пакетах.Это получилось мило, потому что ему было всего семь лет, мы не рассказывали ему, как писать имя любого человека, поэтому ему приходилось угадывать, как писать имена, и было забавно видеть, что он придумал. Каждый вкладывал то, что хотел. Ребята трясли пакетики для всех. Затем мы (с горячей кипящей водой обязательно присмотр взрослых) сварили их в огромной кастрюле с водой. Чем больше горшок, тем лучше. Использование большой кастрюли помогает предотвратить удары мешков о стенки кастрюли и их плавление. Мы их тоже осторожно перемешивали, что помогло.Мы подали им кучу хлеба, которую приготовили заранее дома, и свежие фрукты. Они пользовались огромным успехом, и дети действительно чувствовали, что вносят свой вклад в работу группы. Лучшим способом измерить время было вытащить сумку и немного сжать, чтобы проверить, достаточно ли она плотная.

Совет для тех, кто заботится о плавлении пакетов: бросьте пластиковый дуршлаг в кастрюлю, чтобы не разбрызгивать и не разбрызгивать.

Я просматривал рецепты в поисках чего-нибудь на ужин, в котором использовалось бы то, что было у меня под рукой, и не требовало особых усилий … Я нашла этот рецепт, и внезапно приготовление ужина превратилось из скучного в забавное! В этом рецепте есть что-то «сумасшедшего ученого», и тот факт, что из него можно приготовить приличный омлет без особых хлопот или уборки, является бонусом. Я использовал квартовые пакеты для заморозки Zip-loc и запихивал их в большие стаканы, чтобы держать их в вертикальном положении, пока разбивал в них яйца.

Я только что закончила делать 2 таких омлета. Оба пакета разбились в кипящей воде. Я использовал пакеты с замком на молнии хорошего качества и в итоге получил водянистый беспорядок !!

Ecelent !!! и если бы я мог подняться выше по звездам, я бы! Сначала я размял два яйца, как было сказано, но когда было сказано, что ветчина и прочее, я просто добавил балони и больше сыра.Затем, просто оставив его в кастрюле и дав ему растаять по бокам, я проткнул шампур шискабобом, и он просто повис в воде. ЭТО БЫЛ ЛУЧШИЙ ОМЛЕТ, КОТОРЫЙ Я когда-либо пробовал !!!!!! (Я сделал все сам, это так просто!) Всем стоит попробовать !!!

Мне очень понравился этот рецепт! Мы сделали это на семейном собрании, и это был хит. Один совет: перед приготовлением напишите имена на пакетах с застежкой-молнией перманентными маркерами, потому что после приготовления все они выглядят одинаково.

Меня беспокоит вымывание канцерогенов из пластика в продукты питания, но, согласно сайту ziploc, пакеты Ziploc НЕ сделаны с BPA (бисфенолом A) и не содержат диоксинов. Они не предлагают использовать пакеты, но я не вижу вреда в том, чтобы сделать это один или два раза.Это настоящий угодник толпы!

Это отличный рецепт! Единственное, что я предлагаю — использовать пароварки! Они созданы для жары!

Омлет в мешочке — Love Bakes Good Cakes

Омлет в мешочке — самый простой способ приготовить омлет. Узнайте, как приготовить быстрый, простой и вкусный омлет!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. В моей полной политике раскрытия информации .

Омлет в пакетике Рецепт

Самый быстрый новый способ приготовления омлета — это рецепт омлета Ziploc! Если вы когда-нибудь задумывались, как приготовить омлеты с помощью самого простого и беспроблемного процесса… вот оно!

Вообще, я не любитель завтраков… или завтраков на ужин. Я знаю, что это безумие слышать, особенно со всеми восхитительными рецептами завтрака, которыми я делюсь со всеми вами! Но это просто не мое (если только это не печенье с подливкой — тогда я возьму тарелку или две).Я не очень люблю завтракать … и в большинстве случаев предпочитаю есть тосты или английский маффин. Однако в редких случаях я не возражаю против идеи завтрака и предпочитаю завтракать на ужин.

Однако моя семья ведет себя так, будто еда для завтрака — лучшее, что есть после нарезанного хлеба. Если они знают, что у нас есть завтрак на ужин, они ведут себя так, будто выиграли в лотерею на ужин! По выходным, когда я на самом деле «готовлю» завтрак … они тут же, как стая хищных волков, ждущих, чтобы их накормили.Вот почему этот рецепт так кстати.

Одна из лучших особенностей этого рецепта омлета — это то, что мне не нужно тратить час на приготовление 7 омлетов для нашей семьи. Я могу приготовить ВСЕ их одновременно — и каждый может персонализировать свою «сумку» с овощами и мясом, которые ему нравятся. Подавайте этот омлет с картофельными оладьями и свежими фруктами … и это довольно безболезненный завтрак, который я даже съем!

Рецепт омлета в мешочке:

  • большие яйца
  • Желаемые добавки (см. Ниже!)
  • Дополнительные начинки (по желанию)

Этот рецепт больше касается метода, а не каких-либо конкретных ингредиентов. Персонализируйте этот рецепт и не стесняйтесь смешивать то, что, как вы знаете, понравится вашей семье! Вот несколько предложений…

ПРИМЕЧАНИЕ: Убедитесь, что все мясо предварительно приготовлено — вы также можете предварительно приготовить некоторые овощи, если предпочитаете

  • Денверский омлет: ветчина, лук, зеленый перец, сыр
  • Фермерский омлет: бекон, ветчина, грибы, зеленый перец, лук, сыр
  • Куриный омлет фахита (любимый мой муж!): Нарезанная курица, сальса, лук, зеленый перец, сыр.Добавьте еще сальсы и сметаны!
  • Garden Omelet: зеленый перец, лук, грибы, помидоры, сыр
  • Meat Lover’s Omelet: бекон, свиная колбаса, ветчина, зеленый перец, лук, сыр
  • Philly Cheese Steak Omelet: тонко нарезанная говядина, лук, зеленый перец, сырный свист, проволоне
  • Омлет с грибами и колбасой: свиная колбаса, шампиньоны, сыр
  • Пицца Омлет: итальянская колбаса, пепперони, соус для пиццы, сыр
  • Шоколад с арахисовым маслом Банан: Я шучу . .. Я поставьте это, чтобы увидеть, обращали ли вы внимание, и заставить вас сказать «Фууууу» 🤢 — Однако, если вы попробуете, мои дети захотят узнать, было ли это хорошо ?! 🤣 Неважно — я бы никому не рекомендовал попробовать!
  • Мои личные фавориты: шпинат, помидоры
  • Омлет Альфредо: шпинат, помидоры, соус Альфредо, сыр

Как приготовить омлет в пакете:

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.
  2. Разбейте яйца в пакет. Добавьте желаемые примеси.
  3. Поместите пакеты в кипящую воду ровно на 13 минут.
  4. Осторожно достаньте пакеты из воды (они будут горячими) и откройте верхнюю часть пакета.
  5. Перемешайте омлет на сервировочной тарелке. Он выкатится прямо сейчас! При желании подавайте с дополнительной начинкой на выбор.

Омлет в пакете: часто задаваемые вопросы

Если у вас есть вопросы по приготовлению легкого омлета, у меня есть ответы! Ознакомьтесь с этим разделом, прежде чем оставлять комментарий, если у вас возникнут проблемы или вы просто хотите получить какие-то предложения.

Что мне делать, если омлет получился жидким?

Варите еще немного! Но 13 минут должно работать.

А что делать, если омлет прилипает к краю пакета?

Если не выскользнет — еще раз прокипятите еще немного!

Какая самая безопасная марка сумок на молнии для использования?

Для приготовления омлетов используйте известные марки, не содержащие бисфенола А, такие как Ziploc! Это не спонсорский пост или что-то в этом роде… Ziploc производит самые известные закрывающиеся пакеты без бисфенола А.Пожалуйста, никаких токсинов в омлетах !!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Омлет в мешочке

Доходность: столько, сколько хотите?

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Омлет в мешочке — самый простой способ приготовить омлет.Узнайте, как приготовить быстрый, простой и вкусный омлет! Отличный рецепт для кемпинга !!

Состав

  • Пакеты для сэндвичей на молнии — по 1 пакетику на омлет
  • 2 больших яйца на каждый омлет
  • Желаемые микшеры
  • Дополнительная посыпка по выбору, опция

Инструкции

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.
  2. Между тем, при необходимости напишите на пакетах имена, чтобы идентифицировать омлеты.
  3. Разбейте яйца в пакет. Добавьте желаемые примеси. Закройте пакет и выжмите смесь, чтобы ингредиенты хорошо перемешались. Слегка откройте пакет и снова закройте его, удалив как можно больше воздуха. Пальцами выдавите смесь обратно на дно пакета.
  4. Когда вода закипит, поместите пакеты в воду ровно на 13 минут.
  5. Осторожно достаньте пакеты из воды (они будут горячими) и откройте верхнюю часть пакета — переверните омлет на сервировочную тарелку.Он выкатится прямо сейчас!
  6. Подавайте с дополнительной начинкой по желанию.

Банкноты

Этот рецепт больше о методе, чем о каких-либо конкретных ингредиентах. Персонализируйте этот рецепт и не стесняйтесь смешивать то, что, как вы знаете, понравится вашей семье! Вот несколько предложений …

ПРИМЕЧАНИЕ: Убедитесь, что все мясо предварительно приготовлено — вы также можете предварительно приготовить некоторые овощи, если предпочитаете

  • Денверский омлет: ветчина, лук, зеленый перец , сыр
  • Фермерский омлет: бекон, ветчина, грибы, зеленый перец, лук, сыр
  • Куриный омлет фахита (любимый мой муж!): нарезанная курица, сальса, лук, зеленый перец, сыр. Добавьте еще сальсы и сметаны!
  • Garden Omelet: зеленый перец, лук, грибы, помидоры, сыр
  • Meat Lover’s Omelet: бекон, свиная колбаса, ветчина, зеленый перец, лук, сыр
  • Philly Cheese Steak Omelet: тонко нарезанная говядина, лук, зеленый перец, сырный свист, проволоне
  • Омлет с грибами и колбасой: свиная колбаса, грибы, сыр
  • Пицца Омлет: итальянская колбаса, пепперони, соус для пиццы, сыр
  • Мой личный фаворит: шпинат, помидор
  • Омлет Альфредо : Шпинат, помидоры, соус Альфредо, сыр

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 1
Количество на приём: Калории: 0 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 0 мг Волокна: 0 г Сахар: 0 г Белки: 0 г

ПРИМЕЧАНИЕ. Информация о пищевой ценности для этого рецепта не отображается, поскольку это скорее метод, и результаты и рецепты могут отличаться.

Любите новые рецепты?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов — нажмите кнопку Pinterest слева !! Не забудьте ввести PIN-код или СОХРАНИТЬ этот рецепт на потом!

Первоначально опубликовано 14 сентября 2012 г.Обновлено 7 июня 2020 г.

Как безопасно приготовить омлет в пакете

Все представленные продукты проверяются нашими редакторами независимо. Когда вы покупаете что-то через наши розничные ссылки, мы можем получать комиссию.

Если вы собираетесь отправиться в поход или в лагерь в эти выходные, посвященные Дню Труда, вам понадобится утренний протеин, и этот гениальный омлет в пакетике — самый простой и идеальный способ начать любой день, проведенный на свежем воздухе.

Мой дядя познакомил меня с «омлетом в пакетике», когда я был впечатлительным первокурсником колледжа, живущим в общежитии.Пожарный, он сказал, что его пожарная часть использовала рецепт, когда им нужно было быстро позавтракать между вызовами службы экстренной помощи. Думаю, он, возможно, переоценил строгость моей программы гуманитарных наук.

Тем не менее, «омлет в пакетике» — фантастически очевидный, простой и забавный рецепт, особенно для отдыхающих. Он почти не требует очистки и требует небольшого количества ингредиентов. Все, что вам нужно, это яйца, ваши любимые ингредиенты для омлета, пакет и кастрюля с кипящей водой. Нет сковороды, которую можно было бы мыть, или сковороды, чтобы балансировать на палках над костром.

Чтобы приготовить «омлет в пакете», вы должны отказаться от всех чувств, связанных с приготовлением из пластика. Нельзя отрицать, что здесь играет химия; ваше яйцо войдет на вечеринку в латексном платье-трубке, а пойдет с вами домой. Чтобы не допустить проскальзывания вредных веществ в желток, вам следует выбрать подходящий пакет: — прочная классическая застежка-молния размером с кварту с застежкой-молнией.

Большинство пакетов Ziploc изготавливаются из полиэтилена низкой плотности — термин, который вы, скорее всего, скоро будете путать с другими, и это нормально. Полиэтилен низкой плотности, наряду с полиэтиленом высокой плотности и полипропиленом, считается относительно более безопасным пластиком в этом сценарии: он не выделяет , а бисфенол А (BPA), химическое вещество, которое может иметь негативные последствия для здоровья. (Вы не спрашивали, но, возможно, вам захочется узнать, что пластиковые соломинки обычно изготавливаются из полипропилена.)

Shutterstock

С другой стороны, поликарбонат

— скорее плохой парень в этой ситуации. Он может высвобождать BPA, поэтому вам не следует делать «омлет в пластиковой бутылке» или «омлет в контейнере на вынос».Нельзя сказать, что поликарбонат слишком ужасен — он просто не очень хорош при нагревании. Национальный институт наук об окружающей среде говорит, что поликарбонатные пластмассы имеют тенденцию разрушаться под воздействием тепла и / или мытья посуды, что может позволить BPA проникнуть в ваши продукты.

Все еще скептически настроен? У тебя есть право быть! Однако около 10 лет назад Good Housekeeping провела углубленное исследование химических веществ, выделяемых из обычного кухонного пластика, и обнаружила, что большинство из них проходимы при сканировании BPA. Кроме того, с тех пор Ziploc выпустила свои пакеты для приготовления на пару в микроволновой печи Zip ‘n Steam ™, которые, по утверждению компании, можно безопасно готовить на пару в микроволновой печи и, в свою очередь,« омлет в пакете ». У вас есть варианты.

Но хватит о пластике. Вы дочитали до этого места; ты на борту. Итак, поехали…

Как приготовить омлет в пакете:

1. Доведите кастрюлю с водой до мягкого кипения.

2. Разбейте несколько яиц в пластиковый пакет Ziploc.

3. Добавьте соль, перец и другие ингредиенты, которые вам нравятся. Подумайте о грибах, нарезанной брокколи и т. Д. Некоторые говорят, что «омлет в пакете» впервые изобрели на Западе, в Денвере. Так что, если вы хотите съесть настоящий денверский омлет, обязательно добавьте ветчину и красный и зеленый сладкий перец.

4. Выдавите оставшийся воздух из полиэтиленового пакета. Это критично! Если вы не можете все это вытащить, оставьте сумку расстегнутой, медленно окуните ее в кипящую воду до герметичности, а затем закройте ее. Тепло воды должно вытеснить лишний воздух из небольшого отверстия.

5. Варить 15 минут.

6. Вытащите омлет щипцами или просто вытряхните его из пакета. Вы, наверное, удивитесь, насколько плавно раскатывается омлет. Если вы готовите достаточно тщательно, омлет должен сохранять свою форму, и никто не заметит отличия вашего «омлета в пакете» от омлета, приготовленного в вашем любимом месте для позднего завтрака.

Видео по теме: Как приготовить практически идеальный омлет

Все представленные продукты проверяются нашими редакторами независимо.Когда вы покупаете что-то через наши розничные ссылки, мы можем получать комиссию. Чтобы найти больше отличных продуктов, отобранных вручную, загляните в магазин Chowhound.

Изображение заголовка любезно предоставлено Shutterstock.

Как приготовить омлет в сумке для хранения вещей

27 мая 2018 г.

здоровое питание как нулевые отходы

Неважно, нежитесь ли вы на природе или наслаждаетесь домашним комфортом, омлет — это то, что вам нужно, чтобы почувствовать атмосферу выходного дня.Тем не менее, омлеты иногда бывает сложно приготовить, а stasher облегчает это!

Наши друзья взяли stasher в дорогу, и они доказывают, что если вы можете приготовить омлет stasher с вашим походным кухонным оборудованием, вы определенно сможете сделать это дома. Все, что вам нужно, — это многоразовая сумка-мешок без пластика, кастрюля с кипящей водой, несколько яиц (obvi) и любые дополнительные ингредиенты для омлета, которые пожелает ваш желудок!

Давай сделаем это!

Как приготовить омлет в сумке для хранения вещей

  1. Заполните кастрюлю наполовину водой и доведите до кипения.
  2. Возьмите чистую дорожную сумку. Эти ребята смогли вместить омлет из 3 яиц в размер закуски, но вы могли бы сделать то же самое с размером сэндвича.

  3. Добавьте половину чайной ложки растительного масла или размягченного сливочного масла в стайер, чтобы покрыть внутреннюю часть. (На фото выше наш друг руками проталкивает масло внутри пакета). Это гарантирует, что омлет красиво выскользнет в конце.
  4. Разбейте 2 или 3 яйца в кладовку — не нужно сначала взбивать.

  5. Добавьте все, что вам нравится, например мясо, овощи, соль и перец. Эти ребята пошли с луком и перцем. (Мы рекомендуем дождаться добавления сыра до конца и посыпать его сверху, потому что плавленый сыр может прилипнуть к внутренней части пакета.)

  6. Выдавите из пакета большую часть воздуха и плотно закройте его. Затем руками растушуйте смесь, разбивая желтки и смешивая яйца с другими ингредиентами.
  7. Бросьте стешер в кастрюлю с кипящей водой и дайте ему вариться 12-15 минут.

  8. Осторожно вынуть пакет из кипящей воды. Лучше всего использовать щипцы или прихватку, так как нож будет горячим. Отложите и дайте остыть в течение минуты или около того.
  9. Откройте закусочную и позвольте омлету выскользнуть на тарелку. (Или съесть прямо из пакета ложкой.)

  10. Посыпать тертым сыром (и острым соусом, если хотите).
  11. Наслаждайтесь!

Омлет в пакетике рецепт

  • Подавать 1
  • Подготовка 0:10
  • Повар 0:12

Нравится этот рецепт? Нажмите сохранить рецепт , чтобы создать онлайн-книгу рецептов

Это рецепт:

Зачем готовить омлет в пакетике? Это идеальная еда для кемпинга, и она отлично подойдет, если вам нужно приготовить несколько разных омлетов для толпы. Выберите ингредиенты и попросите детей помочь.

Состав

  • 4 яйца
  • 1/2 стакана тертого сыра
  • 1/4 стакана зеленого лука (нарезанного)
  • 1/4 стакана ветчины (деликатес) (нарезанный)

Метод

  • 1

    Поставьте кастрюлю с водой до кипения.Соберите и подготовьте все ингредиенты.

  • 2

    Поместите яйца в миску и взбейте. Перелить в закрывающийся пакет. Добавьте сыр, лук и ветчину.

  • 3

    Закройте пакет и осторожно встряхните, чтобы ингредиенты перемешались. Слегка откройте крышку и удалите лишний воздух из пакета.

  • 4

    Уменьшите огонь на кипящей воде, пока она не закипит. Опустить пакет в кастрюлю и варить 12 минут. Откройте пакет, остерегаясь горячего пара, и омлет просто выскользнет на тарелку.

Банкноты

  • Вы можете приготовить омлет в пакете с любыми любимыми ингредиентами.Просто бросьте в сумку то, что хотите, и встряхните.
  • Убавьте огонь до непрерывного кипения, потому что в противном случае пакет может сломаться.
  • Традиционно французский омлет — отличный рецепт, который нужно выучить в первую очередь, если вы любите омлеты.
  • Если у вас есть несколько ломтиков ветчины в холодильнике, вы можете взбить этот омлет с ветчиной.
  • Простой испанский омлет — отличное легкое блюдо, наполненное ароматом.
  • Если вы хотите чего-то более изысканного, то омлет с копченым лососем и карамелизованным луком придется вам по вкусу.
  • Если вы хотите вкусно поесть на пикнике, то в качестве портативного обеда можно взять с собой испанский омлет-багет.
  • В омлете с азиатской лапшой
  • используется двухминутная лапша для более насыщенной версии.
  • Омлет из яиц и овощей идеально подходит для вегетарианцев.
  • Если у вас вкусный сыр, то этот пушистый сырный омлет будет в сковороде и из нее через пять минут.
  • Если вы раньше не делали омлет, то этот базовый омлет — отличный способ научиться готовить омлет.
  • Вы можете начать свой день с белковой пищи, приготовив омлет на завтрак
  • Этот рецепт был создан Дженнифер Чунг для Kidspot, лучшего поисковика рецептов в Австралии.

Это рецепт:

Автор рецепта: Дженнифер Чунг

Любите этот рецепт? Поделиться!

Комментарии

Присоединяйтесь к разговору

Легко приготовить омлет без беспорядка в сумке Рецепт для кемпинга

Сейчас сезон кемпинга, а значит, еда у костра. Ура! Это также означает быстрые и легкие приемы и рецепты кемпинга. Этот легко приготовить омлет без беспорядка в сумке Рецепт для кемпинга идеально отвечает всем требованиям. Для меня лучшая часть кемпинга — это еда и воспоминания о еде у костра с моей семьей. Но кто хочет быть рабом над приготовлением пищи на горячем огне? Я никого не знаю. Вот почему этот рецепт для кемпинга Easy Make Ahead No Mess Omelet в сумке такой замечательный. Заходите, я поделюсь этим методом «Омлет в пакете»…

Легко настраивайте омлеты для каждой сумки, которую вы делаете.При приготовлении просто выложите все ингредиенты омлета на прилавок и добавьте немного того и другого, чтобы все были счастливы.

Я люблю омлет в западном стиле, поэтому добавила тертый тертый сыр, нарезанный перец, кусочки ветчины и грибы.

Этот омлет был настолько восхитительным, что мой 8-летний ребенок съел половину омлета MY и попросил секунды. Типичный.

Советы и рекомендации по приготовлению омлета…

Как приготовить простой омлет?

  • возьмите 2 яйца, соль и перец (мне нравится около 1/2 ч.соли и щепотки перца)
  • В небольшой миске энергично взбейте ингредиенты, пока они не перемешаются очень хорошо
  • Нагрейте немного сливочного масла на сковороде, налейте тесто
  • По мере приготовления яиц отталкивайте края сковороды от края, чтобы влажная яичная смесь заполняла зазор, и готовьте равномерно
  • Продолжайте толкать края и наклонять сковороду, пока сверху не перестанет быть жидкое яйцо
  • Сложите омлет, и готово!

Как долго омлет может сидеть перед подачей на стол?

  • Омлеты лучше всего подавать сразу, когда они еще горячие и готовы

Вот мои лучшие продукты Amazon для приготовления омлета в сумке для кемпинга…

(партнерские ссылки)

[коробка]

[/ коробка]

Вот рецепт омлета в сумке Рецепт для кемпинга

Распечатать

color h3-transform.text-transform»> Омлет в сумке Рецепт для кемпинга

  • Автор: Мелисса
  • Время подготовки: 5
  • Время приготовления: 5
  • Общее время: 10
  • Доходность: 1 1x
  • 2 больших яйца
  • 1/2 ч. Л.соли (по вкусу)
  • (по желанию) щепотка молотого перца
  • сумка на молнии размером в кварту
  • дополнительные предложения по наполнению…
  • зеленый перец нарезанный
  • вареная ветчина, нарезанная кубиками
  • тертый сыр
  • сладкий лук мелко нарезанный
  • Жареные кусочки бекона
  • шпинат
  • сыр фета
  • нарезанных помидоров
  1. Готовьте по одному омлету в пакете за раз
  2. В миске среднего размера взбейте 2 яйца, соль и перец.
  3. Добавьте свою начинку в яичную смесь
  4. Залить смесь в пакет
  5. Охладите до 1 недели перед приготовлением
  6. Во время кемпинга сохранять холод в холодильнике со льдом
  7. Приготовление…
  8. Поставьте железную сковороду на решетку
  9. Растопить немного сливочного масла
  10. Выложите содержимое пакета и готовьте, пока края не станут твердыми
  11. Осторожно надавите на стороны, чтобы образовался зазор
  12. Наклоните омлет, чтобы сырые яйца могли заполнить промежутки и приготовиться.
  13. Продолжайте готовить и наклонять, пока сверху не останется сырых яиц
  14. Разложите омлет пополам и сразу подавайте
  15. Повторить для каждого омлета в пакете

Наслаждайтесь приключениями в кемпинге!

~ Мелисса — Развлечения с детьми

омлет в пакете? Рецепт

Лето — это сезон отпусков, кемпингов и просто веселья с семьей и друзьями. Кто не любит кемпинги, спросите вы, сумасшедшие люди, я отвечаю, я имею в виду, что кемпинг — лучший! Каждое лето мы ходим в походы, и мне это очень нравится. Нет ничего лучше, чем проснуться утром в красивом живописном месте за чашкой свежего ароматного кофе и восхитительным завтраком, верно? Но как приготовить вкусный завтрак в походе? У меня есть для вас рецепт феноменального омлета в мешочке. Омлет в сумке отлично подойдет для кемпинга.

Идея омлета в пакете заключается в том, что вы, по сути, разбиваете яйца на молнию, взбиваете их и добавляете любые ингредиенты по вашему выбору.Готовить так же просто, как кипятить воду, а очистка практически отсутствует, просто выбросьте сумку с замком на молнии после того, как омлет будет готов.

Лучшие омлеты в пакетиках — это то, что все омлеты порционные, и каждый может приготовить себе свой вкус по своему вкусу. Вы можете себе представить, что все — счастливый турист!

Чтобы сделать омлет в пакете с застежкой-молнией еще проще, вы можете приготовить все ингредиенты для добавления к омлету, а также начинки накануне вечером, чтобы сделать процесс приготовления омлета совершенно легким и легким.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *