Рецепт пирожных макарон с клубникой и черной смородиной 🔥 на Вкусном Блоге
Рецепт приготовления:
Перед началом готовки, чтобы снять часть вопросов по приготовлению, ознакомьтесь, пожалуйста, с нюансами в рецепте мятных макарон. Там много чего описано.
Если вы используете замороженные ягоды, их нужно обязательно предварительно разморозить, слить сок, а сами ягоды промокнуть бумажными салфетками. Лишняя жидкость может испортить крем.
Если вы используете не готовую миндальную муку, а миндаль, перемелите его с сахарной пудрой, как описано здесь. Если у вас готовая миндальная мука — просейте ее с сахарной пудрой через сито.
Делим просеянную смесь на две части и кладем в отдельные миски. В каждую миску кладем по 55 г яичного белка.
Не перемешиваем, просто отставляем в сторону.
Оставшиеся 110 г белков кладем в отдельную миску и взбиваем до легкой пены.
В ковшик кладем сахар и вливаем воду. Ставим на средний огонь, доводим до кипения и варим, пока смесь не достигнет температуры 116-118 градусов (для замера вам потребуется термометр для карамели). Можно рискнуть и поймать нужную консистенцию путем пробы на мягкий шарик: если вы капнете сироп в чашку с холодной водой, он застынет в каплю, которую можно размять пальцами. Но с термометром, естественно, вернее.
Снимаем сироп с огня. Продолжаем взбивать белки и в процессе тонкой струйкой вливаем горячий сироп. Взбиваем до плотной блестящей пены, до жестких пиков.
Делим меренгу пополам, кладем каждую половину в миски с миндальной смесью и не взбитым белком. Добавляем красители и перемешиваем массу движениями снизу вверх, поворачивая миску по кругу. Миндаль и белки должны соединиться, но смесь не должна стать совсем жидкой. Для пробы на консистенцию берем ложку смеси, кладем ее на тарелку и смотрим — следы от ложки должны постепенно сгладиться.
Перекладываем смесь в кондитерские мешки. Противень застилаем пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Отсаживаем на противень кружочки из миндального теста диаметром около 3-4 см.
Оставляем макароны при комнатной температуре как минимум на час, чтобы они заветрились и на них появилась ощутимая корочка.
Ставим противень в предварительно разогретую до 150-155 градусов духовку и выпекаем в течение 11-12 минут.
Готовые макароны аккуратно снимаем с противня и даем полностью остыть.
Готовим крем. Белки и сахар кладем в глубокую миску. Устанавливаем ее над кастрюлей с медленно кипящей водой. Постоянно помешивая, доводим массу до растворения сахара.
Температуры белков при этом не должна превышать 42-45 градусов (если нет термометра, пробуйте пальцем — масса должна быть немного теплее температуры тела).
Снимаем миску с водяной бани и даем постоять около 10 минут. Взбиваем миксером до мягких пиков.
В 2 приема добавляем размягченное сливочное масло. Взбиваем до тех пор, пока крем не станет плотным и гладким. В какой-то момент он может расслоиться — не пугайтесь и продолжайте взбивать, крем обязательно соберется в нужную консистенцию.
Крем делим пополам. Ягоды по отдельности размалываем блендером в пюре. По отдельности добавляем в две половины крема, еще раз взбиваем каждую до однородности. Ставим крем в холодильник минут на 15.
Охлажденные половинки макарон соединяем попарно кремом: розовые клубничным, сиреневые — смородиновым. Кладем в холодильник на ночь.
Вынимаем за 10 минут до подачи и даем полежать при комнатной температуре.
Приятного чаепития!
Daria Saveleva | 4 простых рецепта начинок для пирожных макарон
Когда я писала пост с пошаговым рецептом макарон на итальянской меренге, совсем не ожидала, что он произведет такой фурор. Очень приятно регулярно читать отзывы в Instagram и видеть идеально красивые крышечки на фотографиях. Большое спасибо за то, что делитесь своими впечатлениями!
Ещё немного про разбор ошибок
Хочу отдельно еще раз акцентировать внимание на одном моменте.
— Даша, не сушила по вашему с Катей совету, все половинки взорвались!
— На каком режиме пекли?
— Не помню/на обычном/верх-низ/верх-низ+конвекция.
Знакомо?:) Макарон без сушки выпекаются на режиме «конвекция«, вы сами уже много раз подтвердили это правило! Вполне возможно, что кто-то знает иные способы, но я пока с ними не сталкивалась.
Да, мне уже рассказывали о том, как один не сохший противень вдруг испёкся без конвекции, но три других потом взорвались, или о том, что три противня на конвекции пекутся хорошо, а четвёртый взрывается. Это скорее исключения, требующие от вас детального внимания к процессу и многократных повторений, чтобы понять, в какой момент закрадывается ошибка. Всё равно каждый воспринимает один и тот же текст по-разному, обычные домашние духовки вообще работают как хотят. Поэтому нужна практика, практика и ещё раз практика.
Могу рассказать, как я справилась с «проблемой четвертого противня». В моём случае дело оказалось в перегреве духовки. Крышечки часто взрываются от температурного шока, вызываемого слишком сильным нагревом или, например, некачественным силиконовым ковриком. Моя духовка явно живёт отдельно от рычажка переключения температуры, расхождения могут быть вплоть до 50 градусов (это во время первого включения). Поэтому теперь я чаще смотрю на термометр для духовки, регулирую нагрев (при необходимости перед последним заходом какое-то время держу дверцу открытой) и все 4 противня выходят одинаково хорошо.
Что делать, если нет конвекции?
Если у вас нет конвекции, сушите и пеките на режиме «верх-низ», ничего страшного в этом нет, просто нужно больше времени и поверхность не будет так красиво блестеть, но разве это принципиально важно за неимением хорошей альтернативы? Если я делаю двухцветные пирожные, всегда использую «верх-низ», но сушу перед этим всего 15-20 минут, всё отлично получается, объяснить этот факт пока не могу.
Недавно выяснилось, что при интенсивном использовании духовки конвекция начинает слабеть, причем визуально это почти не заметно, поэтому, если вы все время пекли макарон без сушки, а потом они почему-то начали выходить кривыми и взрываться, стоит задуматься о том, чтобы вызвать мастера или, в зависимости от ситуации, перейти на другой режим.
Начинки для пирожных макаронА теперь давайте, наконец, перейдём к теме статьи. Она была написана в 2015 году, сейчас в 2020 я хочу добавить несколько комментариев к рецептам с учётом опыта последних лет.
Когда я писала статьи с рецептами миндальных половинок и начинок, делала это для домохозяек, а не профессиональных кондитеров, однако, сплошь и рядом они стали использоваться в коммерческих целях. Ничего не имею против, но!
Например, взбитый ганаш от Вальроны очень вкусный и быстро пропитывает половинки, что несомненно плюс для домашнего десерта, я чаще всего делала макароны именно с таким ганашем и свежими ягодами. Вот только как готовить такой на продажу? Где гарантия, что крышечки не «поедут» в тепле в процессе транспортировки?
Возвращаясь к ягодам. Я писала раньше и до сих пор считаю, что с ними выходит вкуснее, чем с конфи и мармеладом. Опять же готовить так дома — одно дело, на заказ — совсем другое. Добавление необработанных ягод и фруктов в кремы, во-первых, сильно укорачивает срок годности десертов, во-вторых, может испортить текстуру, если выделится сок.
В этой статье я приведу 4 рецепта:
— начинка с мёдом, голубым сыром и бородинским хлебом, придуманная Катей Исмаиловой,
— фисташковый ганаш от Вальроны,
— взбитый ванильный ганаш,
— крем из молочного шоколада с имбирём.
Первые два специально разработаны для макарон.
Про взбитый ганаш мы с вами уже поговорили выше. Готовьте с ним макарон для домашнего использования, не на продажу. Этот крем авторства школы Вальрона в любом случае замечательный и рекомендован ими для капкейков. В блоге есть и немного более плотный взбитый ганаш с маскарпоне.
Шантильи с молочным шоколадом и имбирём я впервые попробовала на МК Франка Жиффроя, автор предлагал использовать его в тортах, однако, в макаронах такой крем тоже показал себя хорошо.
ИнгредиентыДля приготовления ганашей используются сливки жирностью не менее 33%. Обратите внимание: сливки должны свободно вытекать из упаковки, то есть выглядеть как жидкость, а не сметана максимальной жирности.
Шоколад, конечно, лучше брать кондитерский, самый лучший из тех, что вы готовы купить. Это влияет на вкус и консистенцию. Хороший выбор шоколада разных марок есть в магазине BakerStore, где для читателей моего блога действует скидка 5% по промокоду dariasaveleva. Даю активные ссылки отдельно на белый и молочный.
Фисташковую пасту можно купить там же.
Начинка для макарон с мёдом, голубым сыром и бородинским хлебом
Автор Daria Saveleva- 100 г белого шоколада 34% какао
- 80 г сливок для взбивания не менее 33%
- 15 г каштанового мёда
- 40 г сыра Дор Блю
- 50 г сливок для взбивания не менее 33%
- 40 г мякоти ржаного хлеба
Приготовить медовый ганаш. Измельчить шоколад и положить его в миску с медом. Довести сливки (80 г) до кипения и вылить на шоколад, дать постоять полминуты, затем хорошо перемешать, накрыть пленкой в касание и убрать в холодильник до полного охлаждения (у меня стоял полдня).
Нарезать мелко сыр и хлеб и взбить их в блендере с 50 г сливок до густой однородной массы.
Достать медовый ганаш и взбить его миксером или блендером на низких оборотах до кремообразного состояния.
Выложить каждую массу в свой кондитерский мешок. Отсадить ганаш кольцом на миндальную половинку и выдавить в его центр сырно-хлебную начинку.
Начинка для макарон с фисташковым ганашем
Хорошо сочетается с клубникой, малиной, абрикосом и лаймом.
Автор Daria Saveleva- 80 г белого шоколада 34% какао
- 50+110 г сливок для взбивания не менее 33%
- 1 ст.л. фисташковой пасты
Смешать фисташковую пасту и 50 г сливок.
Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновой печи на режиме «разморозка».
Довести до кипения фисташковые сливки.
Вливать сливки в шоколад по 1/3, каждый раз аккуратно перемешивая спатулой, начиная от центра.
Затем добавить 110 г холодных сливок, перемешать, накрыть пленкой так, чтобы она касалась поверхности крема, и убрать в холодильник минимум на 3 часа.
Перед подачей взбить на средней скорости миксера. Готовый крем должен хорошо держать форму.
Начинка для макарон с молочным шоколадом и имбирём
Хорошо сочетается с цитрусовыми, грушами и
арахисом.
- 140 г сливок для взбивания не менее 33%
- 100 г молочного шоколада 40% какао
- свежий имбирь по вкусу натереть на очень мелкой тёрке
Измельчить шоколад.
Довести сливки до кипения и вылить их в шоколад. Оставить на полминуты, затем перемешать спатулой круговыми движениями, шоколад должен полностью растаять.
Добавить натёртый имбирь.
Перемешать, взбить блендером в течение 1 минуты.
Убрать на ночь в холодильник.
На следующий день аккуратно перемешать, чтобы смягчить текстуру.
Начинка для макарон со взбитым ванильным ганашем
Автор Daria Saveleva- 80 г белого шоколада 34% какао
- 55+110 г сливок для взбивания не менее 33%
- стручок ванили извлечь семена
Измельчить шоколад и растопить его в микроволновой печи или на водяной бане.
Добавить семена и стручок ванили в 55 г сливок. Довести их до кипения, снять с огня и достать стучок.
Вылить треть сливок в шоколад и с помощью спатулы осторожно перемешать до однородности круговыми движениями, повторить процедуру два раза.
Добавить в ганаш 100 г холодных сливок и перемешать. Убрать в холодильник минимум на 3 часа.
Взбить миксером, как обычно взбиваете сливки.
1. Пошаговый рецепт макарон на итальянской меренге.
2. Рецепт кокосовых макарон.
3. Бесплатный вебинар «18 ошибок в приготовлении десерта макарон и как их избегать» (всегда полезно знать разные мнения :)).
4. Доска с рецептами из моего блога на Pinterest.
Эту картинку удобно сохранить на Pinterest, чтобы рецепт всегда был под рукой.
Ванильные пирожные макарон Рецепт — Moulinex
Инструкции
Приготовьте тесто: Смешайте 200 г сахарной пудры с 200 г молотого миндаля в кухонном комбайне. Эта смесь называется «тан-пур-тан». Просейте смесь «тан-пур-тан» и отложите в сторону.
Доведите воду с сахаром до кипения в кастрюле, не перемешивая; проверьте с помощью кухонного термометра температуру сиропа, она не должна превышать 115°C. В чаше из нержавеющей стали с помощью сбивалки взбейте 80 г яичных белков до густой пены на скорости 3. Увеличьте скорость, когда температура сиропа превысит 105°C. Как только температура сиропа достигла 115°C, уберите его с огня и влейте тонкой струйкой во взбитые яичные белки в чаше из нержавеющей стали.
Продолжайте взбивать в течение 6 минут, чтобы сформированное таким образом безе немного остыло. Добавьте оставшиеся невзбитые яичные белки (80 г) в приготовленную смесь «тан-пур-тан» и размешайте до получения однородной массы.
Разрежьте стручок ванили на две части, соберите ложкой зерна одной половинки и добавьте их в эту смесь. Добавьте в миндальное тесто треть безе с помощью мягкой лопатки, чтобы развести немного смесь, затем добавьте оставшуюся часть безе, перемешивания тесто. Перемешивать тесто нужно лопаткой, поднимая его снизу вверх и с краев внутрь в течение 1 минуты.
Заполните этой смесью кондитерский мешок с насадкой примерно 8 мм. Накройте противень листом кулинарного пергамента. Возьмите кондитерский мешок и сформируйте небольшие равномерные шарики размером с грецкий орех, располагая их на расстоянии друг от друга. Слегка похлопайте снизу противня и оставьте в течение 30 минут при комнатной температуре для формирования корочки.
Разогрейте духовку до температуры 150°C. Выпекайте 14 минут, затем перенесите лист кулинарного пергамента для влажную столешницу, чтобы макароны было легче отрывать от листа.
Приготовьте ванильный заварной крем: Нагрейте молоко на медленном огне, добавив в него зерна половинки стручка ванили. В чаше из нержавеющей стали со сбивалкой взбейте яичные желтки с сахаром в течение 2 минут на скорости 6, затем добавьте пшеничную и кукурузную муку. Снова взбейте в течение 1 минуты на скорости 4. Добавьте в эту смесь горячее молоко, размешайте с помощью венчика и поместите всю эту смесь на медленный огонь на 3-4 минуты, не прекращая размешивать, до загустения крема.
Снимите смесь с огня и добавьте порезанное кусочками масло. Перелейте крем в герметичную емкость и поместите в холодильник по меньшей мере на полтора часа.
Сборка. Заправьте заварным кремом кондитерский мешок с насадкой 8 мм и нанесите на половину макарон. Соберите макароны, заполненные кремом, с оставшимися макаронами и поместите в герметичную емкость
Советы
Ваниль можно заменить малиновым желе, а в тесто для макарон добавить розовый желатиновый краситель.
Миндальные пирожные «Макарон» — пошаговый рецепт с фото
Приготовление миндальных пирожных «Макарон»:
1 Готовим миндальное тесто.
В классическом рецепте принято яичные белки выдерживать в холодильнике пару дней. Но мы можем обойтись и без этого. Первым делом нам необходимо просеять при помощи мелкого сита миндальную муку. Если вы её не нашли, можно миндаль измельчить при помощи кофемолки и просеять. В неглубокой миске смешиваем при помощи венчика миндальную муку и сахарную пудру. В другой миске взбиваем при помощи миксера на средней скорости яичные белки. Взбивать около 10 минут. В это время можно начинать готовить сироп. Учтите, что если вы его не правильно приготовите, дальше ничего не получиться. Для этого высыпаем сахар в кастрюлю, заливаем водой и ставим на средний огонь, варим, постоянно помешивая пока сироп не закипит при температуре 115 градусов. Затем аккуратно, тонкой струей вводим его в белковую массу и перемешиваем. Следом всыпаем миндальную муку, и при помощи резинового шпателя вымешиваем тесто до однородного состояния (по консистенции оно должно напоминать густую сметану). Делим его на три части и каждую подкрашиваем при помощи красителя. Учтите, что краситель должен быть сухим, иначе вы испортите тесто. Ставим разогревать духовку до температуры 160 градусов. Подкрашенное тесто перекладываем в кондитерский мешок. Противень застелить пергаментной бумагой и выложить в виде кружочков тесто диаметром 2-3 см, затем поставить запекать в духовку минут на 12-14. Примерно через 5 минут быстро откройте дверцу духовки и закройте (так мы выпустили жар). Повторить ещё через 5 минут. Так запекаем все три цветные части теста. Готовое пирожное должно легко сниматься с противня, и иметь очень нежную, мягкую текстуру.2 Готовим крем.
Начинку для таких пирожных можно приготовить любую, на ваш вкус. Мы будем готовить два крема: малиновый и шоколадный. Для приготовления малинового крема, необходимо в миску разломать белый шоколад и залить сливками (горячими), тщательно перемешать пока он полностью не раствориться, а затем добавить мелко порезанные кусочки сливочного масла или маргарина, перемешивать до тех пор, пока не образуется однородная шоколадная массы. Следом добавляем тёртую малину и вымешиваем. Для приготовления шоколадного крема, необходимо растопить чёрный шоколад в горячем кофе. Дайте начинки остыть при комнатной температуре.3 Готовим миндальное пирожное «Макарон».
Теперь половину готовых пирожных необходимо смазать остывшей начинкой (чередуем малиновую и шоколадную), а второй половиной накрыть пирожное. Таким образом, крем находиться между печеньками. Так слаживаем все пирожные и отправляем их в холодильник на ночь, для того, чтобы они пропитались кремом.4 Подаём миндальные пирожные «Макарон».
Готовые пирожные выложить на сервировочное блюдо, заварить ароматный кофе или чай и можете звать гостей на чаепитие. Приятного аппетита!Советы к рецепту
– — Если у вас нет кондитерского мешка, миндальное тесто можно выложить в полиэтиленовый пакет, надрезать один край и таким образом выкладывать кружочками пирожное. А можно просто воспользоваться ложкой.
– — Если у вас нет пергаментной бумаги, противень можно смазать кусочком сливочного масла и слегка присыпать мукой.
– — Начинка для такого пирожного может быть любая. Наиболее популярные – это кофейная, малиновая, шоколадная, лимонная, фисташковая начинки.
– — Для того, чтобы поверхность пирожных получилось гладкой, необходимо перед запеканием, несколько раз встряхнуть противень с выложенными пирожными.
– — Если у вас нет красителя, или вы не их поклонник, не беда, цвет тесту можно придать и при помощи какао (шоколадный), сока вишни (красный), куркумы (желтый).
Пирожное Макарон рецепт — Два зайца
Популярное французское пирожное макарон рецепт, который каждая хозяйка мечтает освоить. Основа макарон – миндальная мука и яичные белки. Но сложность приготовления именно в выпекании половинок пирожных. Но нет ничего сложного, если вы будете следовать правилам приготовления и не «отходить» от рецепта.
Ингредиенты
- 150 г просеянной миндальной муки
- 150 г сахарной пудры
- 110 г яичного белка
- 150 г сахара
- 40 г воды
Приготовление:
Часть 1: тестоБерём 150 г уже просеянной миндальной муки мелкого помола и соединяем с сахарной пудрой. Просеиваем сахарно-мучную смесь ещё раз. К ней добавляем 55 грамм яичного белка. Белок должен быть комнатной температуры и предварительно «стоявший» на воздухе, то есть состаренный. Размешиваем всё тщательно, до однородности. В этот же момент можно добавить пищевой краситель. Лучше всего подойдёт гелевый пищевой краситель. Отставляем смесь в сторону.
Часть 2: итальянская меренгаНасыпаем в сотейник сахар и 40 грамм воды. Ставим на средний огонь, и ни в коем случае не мешаем! Ждём закипания жидкости. Термометром замеряем температуру сиропа. Когда показатель термометра дойдет до 70 градусов, начинаем взбивать 55 г белка сначала на низкой скорости, затем повышая скорость. На 108 градусах снимаем сотейник с огня и вливаем тоненькой струйкой в белки. При этом миксер продолжает работать на высокой скорости, а кипящий сироп не должен попадать на венчики. После того, как мы влили весь сироп в белки, продолжаем взбивать меренгу до остывания массы и плотных пиков.
Часть 3: макаронаш
Теперь соединим меренгу с подготовленным ранее тестом. Аккуратно добавляя по ложке взбитые белки, перемешиваем макаронаш спатулой до однородности. Продолжаем процедуру смешивания до тех пор, пока масса не станет полностью однородной и будет стекать с лопатки ровной широкой полосой. Для этого понадобиться около 5-7 минут. Не переусердствуйте!
Готовый макаронаш перекладываем в подготовленный кондитерский мешок с круглой насадкой. На пергамент отсаживаем «кругляшки» диаметром 3-3,5 см. В конце отсаживания делаем «хвостик», чтобы не было торчащих неровностей. Между пироженками макарон оставляем место в 1 см. Продолжаем заполнять макарончиками противень. У вас должно получиться примерно 40 половинок. Отставляем противень с макарон в сторону на 30 — 40 минут. За это время пирожные покроются корочкой, которая нам необходима.
Часть 4: выпекание.
Теперь не менее важный процесс: подготовка к выпечке. Если у вас электрическая духовка без конвекции, с функцией «верх-низ», нагреваем её до 170 градусов. Газовую духовку – до 180. Если же у вашей печи всегда присутствует функция «конвекция», то нагреваем её до 150 градусов, а сами пирожные можно не держать на воздухе 40 минут.
Ставим противень в разогретую духовку и понижаем температуру до 150-140 градусов. Время выпекания около 20 минут, в зависимости от типа вашей печи. Духовку во время выпечки не открываем. Готовность проверяем, слегка подвигав половинки макарон пальцем. Если пирожные крепко держаться на «юбочке» — можно доставать! Готовые макарон снимаем с горячего противня вместе с бумагой, и кладём на решётку для остывания. Остывшие макарон должны легко сниматься с бумаги. Макарон можно хранить в герметичном контейнере до 4 дней.
Чтобы сделать начинку для французских пирожных, достаточно выбрать рецепт любимого крема или же приготовить шоколадный ганаш.
Подписывайтесь на наш YouTube канал
и присоединяйтесь к нам в соц. сетях:
мы на Facebook, в Instagram, и в Telegram
Другие рецепты:
Навигация по записям
Французское пирожное «Макарон» из семечек: бюджетный рецепт
Представляем вам рецепт пирожного «Макарон». Готовить мы его будем из…семечек. Такой десерт получится намного дешевле традиционного. Ведь обычно его готовят на основе миндаля, а это довольно дорогой компонент.
Для выпечки необходима мука из семечек. Ее можно приготовить самостоятельно. Необходимо ядрышки семечек перемолоть и просеять. Чтобы масса была однородной, без кусочков.
Необходимые продукты
- белки – 104 гр
- мука из семечек – 150 гр
- сахарная пудра – 135 гр
- какао – 1 ст.л
Для крема
- молоко – ¾ ст
- шоколад – 40 гр
- желтки – 3 шт
- какао – 1 ч.л
- сахар – 1 ч.л
Для сиропа
- вода – ¾ ст
- сахар – ¾ ст
Начинаем приготовление
- В чашке смешиваем сахарную пудру и какао. В другую чашку высыпаем муку из семечек и добавляем смесь из первой чашки. Все перемешиваем. Добавляем 53 гр. белка и снова перемешиваем.
- Готовим сироп. В кастрюлю наливаем воду и всыпаем сахар. Ставим на медленный огонь. Взбиваем белок до плотной массы. И вливаем в него готовый горячий сироп. Все снова взбиваем миксером до тех пор, пока масса не станет плотной.
- Соединяем две получившиеся смеси и перемешиваем до однородности. Берем кондитерский мешок и выкладываем в него получившееся тесто. Подготавливаем пергаментный лист и выдавливаем на него круглые лепешки из теста.
- Перед тем как ставить противень в духовку, необходимо слегка постучать им, чтобы вышел воздух. И оставляем подходить на 15-20 минут. За это время дольки подсохнут и перестанут прилипать к рукам.
- Разогреваем духовку на 230 градусов, ставим в них нашу заготовку и выключаем духовку. Оставляем основу для пирожного духовке до остывания.
- Готовим крем. Разогреваем молоко и выкладываем в него шоколад. Перед этим его необходимо поломать. Все перемешиваем венчиком до полного растворения. В получившуюся смесь добавляем желтки, сахар и какао. Снова все перемешиваем венчиком. Ставим на небольшой огонь и доводим до загустения. В процессе варки постоянно помешиваем крем. Готовый крем ставим в холодильник и охлаждаем. Затем перекладываем его в кондитерский мешок и начинаем формировать пирожные. Наносим крем на одну половинку пирожного и накрываем второй.
А также мы рекомендуем вам попробовать знаменитые пирожные «Шу». Рецепт их приготовления есть на сайте.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Пирожное «Макарон» — Рецепт пошагово с фото от Вкуснофф.рф
Пищевая ценность на 100 гКалории 429.9 Ккал
Белки 4.4 грамм
Жиры 25.4 грамм
Углеводы 45.9 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Историки кулинарии до сих пор не могут сойтись во мнении, где впервые появились пирожные «Макарон». Одни утверждают, что родиной этих нежных пирожных является Италия, другие выступают за Францию. Независимо от происхождения эти пирожные невероятно вкусны. Предлагаем Вам попробовать испечь их в домашних условиях. Указанное количество ингредиентов рассчитано на 12 пирожных.
Миндальная мука 170 г 170 г 170 г
Сахарная пудра 170 г 170 г 170 г
Яичный белок 120 г 120 г 120 г
Сахар 120 г 120 г 120 г
Пищевой краситель порошковый щепотка щепотка щепотка
Соль щепотка щепотка щепотка
Сахар 200 г 200 г 200 г
Сливки 35%-ные 140 г 140 г 140 г
Сливочное масло 200 г 200 г 200 г
Соль по вкусу по вкусу по вкусу
Объединить ингредиенты
Фото ингредиентов
Инструкция приготовления
Пирожное «Макарон» рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.
Шаг 1. В глубокую миску просейте миндальную муку через среднее сито. Добавьте сахарную пудру и тщательно перемешайте венчиком до однородности.
Шаг 2. В отдельную миску выложите белок и добавьте щепотку соли. Начните взбивать белок миксером, постепенно увеличивая скорость. Когда белок начнёт напоминать пену, увеличьте скорость миксера до высокой и частями добавьте сахар. Продолжайте взбивать на высокой скорости, пока меренга не станет плотной и блестящей (до не совсем плотных пиков).
Шаг 3. Для придания цвета Вам потребуется пищевой порошковый краситель разных цветов (мы использовали мятный, салатовый и винный). Получившуюся меренгу разделите на 3 части и смешайте с несколькими щепотками пищевого красителя. Мучную смесь разделите на 3 части и аккуратно соедините с цветной меренгой при помощи лопатки.
Шаг 4. Вымешивайте тесто, периодически поднимая лопатку, до тех пор, пока тесто не будет стекать с лопатки непрерывной лентой.
Шаг 5. Готовое тесто переложите в кондитерские мешки с круглой насадкой (диаметр 8-10 мм). Противень застелите тефлоновым ковриком и высадите на него тесто, держа кондитерский мешок перпендикулярно поверхности и делая в конце небольшой завиток, чтобы оборвать тесто и заготовки получились без «хвостиков». При необходимости Вы можете воспользоваться ковриком с готовыми трафаретами. Если после высадки заготовки не расплылись и не выровнялись, слегка постучите противнем о стол. Получившиеся заготовки оставьте сушиться при комнатной температуре на 40 минут. За это время на заготовках образуется плёнка, которая не прилипает к пальцу при прикосновении. Выпекайте в предварительно разогретой до 150 градусов духовке 13-15 минут. Ни в коем случае не открывайте дверцу духовки. Коврик с готовыми заготовками сразу снимите с противня и дайте им полностью остыть.
Шаг 6. Для начинки сначала приготовьте солёную карамель. Для этого в сотейник всыпьте сахар и поставьте на плиту. Когда нижний слой сахара расплавится, аккуратно перемешайте сахар лопаткой. В случае если сахар начнет подгорать, снимите сотейник с плиты и растопите оставшийся сахар за счёт остаточного тепла от сотейника, постоянно помешивая смесь.
Шаг 7. Пока топится сахар, в отдельном сотейнике доведите до кипения сливки. В растопленный сахар добавьте немного сливочного масла и активно перемешайте. Продолжая помешивать смесь, тонкой струйкой влейте горячие сливки. Будьте осторожны: из-за разницы температур смесь может активно кипеть и брызгаться.
Шаг 8. Добавьте немного соли, перемешайте и перелейте готовую карамель в миску. Дайте остыть. Остывшую карамель слегка взбейте миксером. Добавьте оставшееся сливочное масло комнатной температуры и взбейте миксером в течение нескольких минут.
Шаг 9. Готовый крем переложите в кондитерский мешок. На одну половинку заготовки пирожного нанесите немного крема, сверху закройте второй половинкой. Таким образом соберите пирожные. Уберите в холодильник на несколько часов.
Что у нас получилось
Вот и готовы наши пирожные «Макарон». Их отличительной особенностью является хрупкая твердая оболочка, изящная «юбочка» на половинках пирожного и нежная, тающая во рту начинка. Миндальный вкус пирожных прекрасно дополняется сливочно-карамельным кремом.
Если Вам понравился наш рецепт Пирожное «Макарон» Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.
Понравился рецепт?
Рецепт торта с макаронными сотами
Автор Джейн де Граафф
Рецепт торта с пастой Ригатони
Это взлом TikTok, который закончился ужасным беспорядком, когда был выпущен из коробки. Но это не первый раз, когда готовят торт из макарон. На самом деле, у «макаронного пирога» долгая и богатая история. Уловка заключается в том, чтобы дать сыру немного остыть, прежде чем вынуть его из формы, чтобы сыр скрепил все вместе.
Итак, имея это в виду.давай сделаем это! То, что это не сработало на TikTok, не означает, что это никогда не сработает … мы даем вам взлом с макаронами в виде сот!
- Сложность
easy - Время приготовления
менее 30 минут - Количество порций
порций 4
- Разогрейте духовку до 180 ° C, выровняйте и опрыскайте круг Пружинная жесть. Затем положите макароны на готовку в соответствии с инструкциями на упаковке, пока они не станут однородными, затем снимите с огня, слейте воду и перемешайте с небольшим количеством масла, чтобы они не прилипали.Отложите в сторону.
- Намажьте ¼ чашки пассаты на дно сковороды, а затем посыпьте тертым сыром всю пассату.
- Разложите приготовленные ригатони в форме стоя, чтобы на сковороде получился сотовый узор.
- Разрежьте все палочки моцареллы пополам и пополам. Приложите кусочки моцареллы к стоячим ригатони, чтобы набить их как можно больше. Намажьте песто сверху. Затем добавьте еще один слой пассаты и посыпьте тертым сыром.
- Выпекать при температуре 180 ° C в течение 15-20 минут или пока сыр не расплавится и не подрумянится. Достаньте пасту из духовки и дайте немного остыть. Сверху выложите немного свежих листьев базилика. Извлеките из формы для формования пружин, затем нарежьте и подавайте.
Auto news: Знаменитый итальянский горячий хэтчбек готовится вернуться — drive.com.au
Похожие рецепты
Gallery ArrowGallery ArrowЛучший жареный спагетти-торт Рецепт
РАЙАН ДАУШ
Если вы когда-нибудь задумывались, что делать с оставшимися спагетти, это идеальный рецепт: всего с горсткой ингредиентов каждый кусок спагетти-торта обжаривается до хрустящей корочки.
Если у вас под рукой нет остатков спагетти, их легко приготовить на лету: приготовьте 4 унции спагетти в соленой кипящей воде, как указано на этикетке, затем слейте воду и дайте остыть, прежде чем приступить к этому рецепту!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 2 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 45 минут
2крупных яйца, слегка взбитых
1 c.тертая частично обезжиренная моцарелла
1/4 c.свежая нарезанная петрушка
Перец черный свежемолотый
Теплый соус маринара для сервировки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Смешайте спагетти, взбитые яйца, моцареллу, петрушку и по щепотке соли и перца в большой миске и перемешайте.
- Нагрейте растительное масло в 8-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте смесь для спагетти и придавите ее лопаткой. Готовьте до коричневого цвета, примерно 5 минут с каждой стороны, осторожно переворачивая весь торт со спагетти лопаткой.
- Выложите спагетти-торт на разделочную доску, затем нарежьте дольками поварским ножом. Подавать с соусом маринара.
Поваренная книга для детей: 150+ рецептов для юных поваров
Журнал Food Network amazon.comЭтот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Фила на кухне с последним трендом еды TikToks — пирожным с макаронами!
По мере того, как рецепт становится последним трендом еды TikTok, который становится вирусным, Фил Викери на кухне со своим изюминкой блюда — и это действительно комфортная еда в лучшем виде.
Рецепт пасты в виде сот Фила
На 4-6 порций
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 небольшая луковица, очищенная и очень мелко нарезанная
2 небольшие палочки сельдерея, очень мелко нарезанные
1 небольшая морковь, очищенная и очень мелко нарезанный
2 очищенных и мелко нарезанных зубчика чеснока
Щепотка сушеного орегано
450 г нежирного говяжьего фарша
2-3 столовые ложки муки
1 столовая ложка томатного пюре
1 банка по 400 г нарезанных помидоров в соке
Соль и свежемолотый черный перец
1 кубик говяжьего бульона
300 мл воды
250 г тертой моцареллы из буйволиного молока
600 г макаронных изделий ригатони, бланшированных в течение 2 минут
Для подачи
005 Свежий базилик и петрушка 1.Нагрейте оливковое масло, добавьте лук, сельдерей, морковь, чеснок и орегано и готовьте 3 минуты, чтобы они стали мягкими. Добавьте фарш и измельчите деревянной ложкой, затем муку, чтобы сок впитался, и хорошо перемешайте. Добавьте томатную пасту, консервированные помидоры, соль и перец и готовьте на медленном огне несколько минут. Наконец, добавьте бульонный кубик и воду и доведите до очень медленного кипения, затем готовьте 20 минут, пока он не станет однородным и густым.
2. Смажьте маслом и выровняйте пружинную форму для торта глубиной 20 см x 8 см.Выложите ложкой половину соуса болоньезе и половину сыра. Тщательно разложите ригатони, поставив их концами и аккуратно и плотно уложив их вместе на соусе, хорошо запакуйте банку. Полить остатками соуса и посыпать сыром.
3. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 25 минут до готовности и золотистого цвета.
4. Вынуть из духовки, охладить в течение 15 минут, чтобы застыть, затем посыпать свежим базиликом и петрушкой. Удалите внешнюю банку и бумагу, затем нарежьте и подавайте.
Остатки макаронных оладий | Рецепт Олово съедает
Автор: Nagi
Сенсационное средство для макияжа с 4 ингредиентами…. Хотел бы я доставить вам свежеприготовленные, чтобы вы могли убедиться, насколько они хороши! Эти оладьи из макаронных изделий можно приготовить из любых оставшихся макарон.
Это только у меня всегда есть остатки макарон? Кажется, невозможно сделать ровно столько.Кажется, я могу справиться со многими другими вещами. Но я всегда готовлю слишком много макарон!
Однажды я прочитал статью о том, что все вкуснее, когда его едят на следующий день. За логикой стояла вся эта наука. Я должен сказать, что меня не волнует, что такое наука, есть некоторые вещи, которые на следующий день просто не будут такими вкусными.
Как рыба. Перемешайте картофель. И супы с лапшой. Некоторые вещи просто нужно есть прямо с плиты. И макаронные изделия находятся в самом верху этого списка.Есть очень веская причина, по которой итальянские мамы кричат, чтобы их семья села за обеденный стол и была готова налить пасту, как только она отойдет от плиты. Это потому, что через 15 минут все становится не так хорошо.
Все великие повара мира скажут вам об этом. Лидия Бастианич проповедовала это на протяжении десятилетий, и, наконец, мир прислушивается. 🙂
Причина проста — макаронные изделия продолжают впитывать жидкость после того, как они снимаются с плиты, поэтому они становятся мягкими и мягкими, а не al dente. И жидкость из соуса всасывается в макароны, оставляя на спагетти сухой слой того, что когда-то было сочным насыщенным соусом.
Так что же делать со всей этой оставшейся пастой? Превратите это в эти восхитительные оладьи. Посмотрите на них! Посмотрите на эту хрустящую коричневую корочку ……оооооооо… ..я просто не мог перестать есть это… .я съел слишком много!
Эти оладьи сделаны из остатков пасты рагу из тертой говядины медленного приготовления Прелесть их в том, что вы можете приготовить их с любым типом пасты — болоньезом, альфредо, кабонарой, сливочными помидорами, макаронами, пенне / зити, ракушками, феттуцином.Что касается фотографий, я сделал это, используя оставшиеся медленно приготовленные спагетти с говядиной, тертой рагу.
Все вкусы вашей восхитительной пасты упакованы в эти оладьи, усилены сыром (по желанию) и обжарены до хрустящей корочки. Коричневая хрустящая корочка — лучший вариант !!
Они тоже очень хорошо замерзают. Я ставлю их в духовку, чтобы разогреть, чтобы снова получить хрустящую корочку.
Вы также можете сделать из них гигантские, что я и делаю, если у меня много оставшихся макарон.Обжарить его в один большой оладий, затем нарезать ломтиками. Но сегодня мне не хватило гигантских оладий, поэтому я приготовила маленькие.
Итак — я вас больше взволновал из-за остатков на ужин сегодня вечером? 😉 — Наги
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Остатки макаронных оладий
Автор: Nagi | Рецепт Олово съедает
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 10 мин.
Всего: 15 минут
Остатки, макаронные изделия, закуски, закуски
Порций12
Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования
Сенсационный способ превратить тусклые, засохшие остатки макарон во что-то невероятно вкусное.Для их приготовления можно использовать любую пасту. Это сенсационное быстрое блюдо — вам понадобится 15 минут, чтобы приготовить 12 из них, если вы используете большую сковороду, чтобы можно было приготовить их двумя порциями. В духе спагетти-пиццы Hapa Nom Nom. Инструкции
Порубите макароны грубо (я поместил макароны в миску и нарезал ножницами).
Добавьте яйца, панировочные сухари (начните с 3/4 стакана) и сыр. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Зачерпните шарик и слегка приплюсните его, чтобы проверить, хорошо ли он держится.При необходимости добавьте еще панко. (Примечание 3)
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.
Зачерпните 1/3 стакана смеси (хорошо упакованную) и поместите в сковороду (постучите по дну чашки, чтобы смесь вылилась в сковороду). Используйте нижнюю часть мерной чашки, чтобы размазать смесь до толщины 1 см / 2/5 дюйма. Повторите эти действия, чтобы приготовить столько оладий, сколько вы сможете уместить на сковороде.
Готовьте первую сторону примерно 2 минуты или пока она не перевернется. темно-коричневый и хрустящий.Переверните, затем готовьте другую сторону до хрустящей корочки (примерно от 1 до 1 1/2 минуты).
Вытащите из кастрюли на бумажное полотенце, чтобы он высох. Повторите с оставшимся тестом.
Подавать немедленно. По желанию украсьте мелко нарезанными листьями петрушки и тертым пармезаном.
Примечания к рецепту: 1. Лучше всего готовить из оставшихся макарон, которые хранились в холодильнике хотя бы на ночь. Остатки пасты высыхают и слипаются, что помогает этим оладьям держаться вместе.Если вы хотите приготовить это из свежих макарон, увеличьте количество яйца до 1 на чашку макаронных изделий и добавьте как минимум на 50% больше панко (дополнительное связывание).
2. Вы можете использовать чеддер, вкусный сыр, грюйер или любой другой плавящийся сыр на ваш выбор. Если вы хотите использовать сыр пармезан, уменьшите его количество до 1/3 стакана (так как вкус и соль острее, чем у других сыров).
3. Используйте панко, чтобы контролировать, насколько хорошо смесь держится. Разные макаронные изделия имеют разную влажность. Вам просто нужно, чтобы смесь была достаточно липкой, чтобы держаться вместе.Рагу, которую я использовал, было довольно пикантным, поэтому мне понадобилось 1 1/4 стакана панировочных сухарей панко.
4. Они очень хорошо замораживаются — дайте им остыть, поместите в герметичный контейнер и заморозьте. Разогреть из замороженного в духовке (или разморозить и разогреть). Я рекомендую использовать духовку, чтобы они стали хрустящими. 🙂
4. Трудно обеспечить это питательными веществами, потому что это зависит от того, какие остатки пасты вы используете. Это приблизительная оценка питания при условии, что вы используете оставшиеся спагетти-болоньи.
Информация о питании:
Порция: 53 г Калорий: 168 ккал (8%) Углеводы: 22.5 г (8%) Белок: 6,6 г (13%) Жир: 5,7 г (9%) Насыщенные жиры: 1,7 г (11%) Холестерин: 56 мг (19%) Натрий: 97 мг (4%) Калий: 85 мг (2%) ) Сахар: 0,5 г (1%) Витамин А: 100 МЕ (2%) Кальций: 60 мг (6%) Железо: 1,6 мг (9%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats. СохранитьСохранить
Рецепт пирога Ригатони от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 10 порций
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 фунт говяжьего фарша (455 г)
- 2 зубчика чеснока , измельченный
- 1 чайная ложка соли
- ¼ чайная ложка перца
- 1 банка измельченных помидоров
- 1 фунт ригатони (455 г)
- 1 чашка сыра пармезан (110 г), тертого
- 1 чашка моцареллы (100 г), тертого
- Калорий 394
- Жир 15 г
- Углеводы 38 г
- Клетчатка 2 г
- Сахар 3 г
- Белок 25 г
Расчетные значения для одной порции.
- Отварить ригатони в кипящей соленой воде, пока они не станут недожарены.
- Слейте пасту и положите в миску с небольшим количеством оливкового масла, чтобы паста не слипалась. Отложите в сторону.
- Разогрейте духовку до 400 ° F / 200 ° C.
- В сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте говяжий фарш.
- Разбить говядину и перемешать до коричневого цвета.
- Добавьте чеснок, соль и перец. Перемешайте до однородности.
- Добавить измельченные помидоры и тушить до загустения около 20 минут.
- Приготовленную пасту посыпать сыром пармезан и перемешать.
- Положите лапшу ригатони в форму для формования вертикально, чтобы заполнить форму.
- Полейте лапшу соусом и запекайте при 400 ° F / 200 ° C в течение 15 минут.
- Посыпать пирог сыром моцарелла и выпекать еще 15 минут при той же температуре.
- Нарежьте и подавайте!
на 10 порций
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 фунт говяжьего фарша (455 г)
- 2 зубчика чеснока, измельченный
- 1 чайная ложка соли
- ¼ чайной ложки перца
- 1 банка измельченных помидоров
- 1 фунт rigatoni (455 г)
- 1 чашка сыра пармезан (110 г), тертого
- 1 чашка моцареллы (100 г), измельченной
- Калорий 394
- Жиры 15 г
- Углеводы 38 г
- Клетчатка 2 г
- Сахар 3 г
- Протеин 25 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- Отварить ригатони в кипящей соленой воде, пока они не станут недожарены.
- Слейте пасту и положите в миску с небольшим количеством оливкового масла, чтобы паста не слипалась. Отложите в сторону.
- Разогрейте духовку до 400 ° F / 200 ° C.
- В сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте говяжий фарш.
- Разбить говядину и перемешать до коричневого цвета.
- Добавьте чеснок, соль и перец. Перемешайте до однородности.
- Добавить измельченные помидоры и тушить до загустения около 20 минут.
- Приготовленную пасту посыпать сыром пармезан и перемешать.
- Положите лапшу ригатони в форму для формования вертикально, чтобы заполнить форму.
- Полейте лапшу соусом и запекайте при 400 ° F / 200 ° C в течение 15 минут.
- Посыпать пирог сыром моцарелла и выпекать еще 15 минут при той же температуре.
- Нарежьте и подавайте!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
HowToCookThat: торты, десерты и шоколад | Торт ко дню рождения спагетти
Я получаю много запросов на легкие торты на день рождения, этот такой простой, что мои дети сделали его на день рождения своего отца.Его любимое блюдо — спагетти, а его любимый торт — морковный пирог.
Рецепт торта ко дню рождения спагетти
Морковный пирог:
Это делает два маленьких торта, один целиком для торта и 1/4 часть другого для соуса, так что у вас останется немного запасных. Поэтому вместо этого вы можете использовать большую миску, чтобы сделать миску для торта больше, используя большую часть смеси, и запечь маленькую отдельно для использования в соусе.
2 чашки или 210 г (7.41 унция) (примерно 3) тертой моркови
2 или 100 г (3,53 унции) яиц
1 стакан или 216 г (7,62 унции) касторового (супертонкого) сахара
1/4 стакана или 63 миллилитра (2,13 жидких унций) масла
1 чайная ложка ваниль
1 1/4 стакана или 200 г (7,05 унции) муки (универсального назначения)
2 чайные ложки корицы
2 чайные ложки смеси специй
1 чайная ложка разрыхлителя
2/3 стакана или 167 г (5,89 унций) грецких орехов
1 столовая ложка нарезанного имбиря (необязательно)
Смешайте в миске масло, яйца и сахар. Вмешайте остальные ингредиенты и перемешайте до однородной массы.Разделите на две смазанные маслом миски или одну большую и одну меньшую. Поставьте в микроволновую печь на 5 минут. Дать остыть
Глазурь из сливочного сыра:
Рецепт 1 порции глазури из сливочного сыра. Это сделает больше, чем вам нужно, но вы можете использовать остатки на запасном пироге.
Малиновый соус для спагетти:
1 чашка или 140 г (4,94 унции) замороженной малины
Сок 1/2 лимона
40 г (1,41 унции) белого шоколада
желтый пищевой краситель (по желанию)
1/4 одной моркови торты (или маленькие)
«Мясные шарики»:
5 Ferrero Rochers
«Сыр пармезан»:
30 г (1.06 унций) белого шоколада
2014
Энн Рирдон Как это приготовить
В течение последнего года я был занят планированием, написанием и наблюдением за фотографией и оформлением моей первой поваренной книги! Там куча моих любимых рецептов десертов с главой о выпечке, мороженом, вкусных тортах, художественных десертах и, конечно же, шоколадных десертах. В каждой главе есть собственное вступление, объясняющее науку о питании, которую вам нужно знать для успеха каждый раз.Книжные магазины, где вы можете приобрести свой собственный экземпляр:
http://bit.ly/ARcookbook
Все рецептурные количества в книге указаны в граммах, унциях и чашках.
Пирог с пастой в сотах станет вашим новым блюдом
Наше новое блюдо (Изображение: @sweetporfolio TikTok) Есть две вещи, которые делают жизнь лучше, и это макароны и пирожные.
Эти особые углеводы — жизнь, и теперь они собрались вместе, чтобы сделать блюдо эпических размеров.
Представляем макаронные изделия в виде сот.
Детище кулинарного гуру Валентины Мусси, она же @sweetportfolio, это торт в виде макарон.
Слои с пастой ригатони, болоньезе, сыром чеддер и моцареллой, это мастер-класс по приготовлению комфортной еды.
На удивление легко приготовить, это быстро станет одним из ваших любимых блюд на ротации.
Идеально подходит для семей и тех, кто любит готовить порции.
Просто поставьте в холодильник и разогрейте.
Состав
- 1 коробка сырых макаронных изделий ригатони
- 1 столовая ложка несоленого масла
- 3 стакана соуса Болоньезе
- 4 стакана тертого сыра моцарелла
- 2 чашки свежей моцареллы
Подробнее: Еда
- Разогрейте духовку до 380 ° F.
- Приготовить пасту «Ригатони аль денте» и процедить.
- Смажьте 9-дюймовую пружинную сковороду сливочным маслом и полейте соусом болоньезе.
- Поставьте ригатони вертикально, один рядом с другим, пока сковорода не наполнится.
- Сверху посыпьте измельченной моцареллой и посыпьте каждый кусок пасты ригатони небольшим кусочком свежей моцареллы.
- Добавьте сверху оставшийся соус и посыпьте сверху сыром моцарелла, чтобы ровным слоем заполнить дыры и зазоры. Накройте сковороду фольгой и запекайте 20 минут.
- Снимите фольгу и готовьте еще 10 минут.
Наслаждайтесь!
У вас есть чем поделиться?
Отправьте нам письмо по адресу metrolifestyleteam@metro.
Порубите макароны грубо (я поместил макароны в миску и нарезал ножницами).
Добавьте яйца, панировочные сухари (начните с 3/4 стакана) и сыр. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Зачерпните шарик и слегка приплюсните его, чтобы проверить, хорошо ли он держится.При необходимости добавьте еще панко. (Примечание 3)
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.
Зачерпните 1/3 стакана смеси (хорошо упакованную) и поместите в сковороду (постучите по дну чашки, чтобы смесь вылилась в сковороду). Используйте нижнюю часть мерной чашки, чтобы размазать смесь до толщины 1 см / 2/5 дюйма. Повторите эти действия, чтобы приготовить столько оладий, сколько вы сможете уместить на сковороде.
Готовьте первую сторону примерно 2 минуты или пока она не перевернется. темно-коричневый и хрустящий.Переверните, затем готовьте другую сторону до хрустящей корочки (примерно от 1 до 1 1/2 минуты).
Вытащите из кастрюли на бумажное полотенце, чтобы он высох. Повторите с оставшимся тестом.
Подавать немедленно. По желанию украсьте мелко нарезанными листьями петрушки и тертым пармезаном.
Я получаю много запросов на легкие торты на день рождения, этот такой простой, что мои дети сделали его на день рождения своего отца.Его любимое блюдо — спагетти, а его любимый торт — морковный пирог.
Это делает два маленьких торта, один целиком для торта и 1/4 часть другого для соуса, так что у вас останется немного запасных. Поэтому вместо этого вы можете использовать большую миску, чтобы сделать миску для торта больше, используя большую часть смеси, и запечь маленькую отдельно для использования в соусе.
2 чашки или 210 г (7.41 унция) (примерно 3) тертой моркови
2 или 100 г (3,53 унции) яиц
1 стакан или 216 г (7,62 унции) касторового (супертонкого) сахара
1/4 стакана или 63 миллилитра (2,13 жидких унций) масла
1 чайная ложка ваниль
1 1/4 стакана или 200 г (7,05 унции) муки (универсального назначения)
2 чайные ложки корицы
2 чайные ложки смеси специй
1 чайная ложка разрыхлителя
2/3 стакана или 167 г (5,89 унций) грецких орехов
1 столовая ложка нарезанного имбиря (необязательно)
Рецепт 1 порции глазури из сливочного сыра. Это сделает больше, чем вам нужно, но вы можете использовать остатки на запасном пироге.
1 чашка или 140 г (4,94 унции) замороженной малины
Сок 1/2 лимона
40 г (1,41 унции) белого шоколада
желтый пищевой краситель (по желанию)
1/4 одной моркови торты (или маленькие)
5 Ferrero Rochers
30 г (1.06 унций) белого шоколада