Рецепт по: Поиск рецептов по ингредиентам, генератор рецептов онлайн

Содержание

Нейросеть научили составлять рецепт по фотографии блюда

Moley Technologies

Команда исследователей из Массачусетского технологического института создала нейросеть, которая умеет составлять список ингредиентов и рецепт приготовления, получая на вход только изображение блюда. Для обучения алгоритма использовалась созданная авторами открытая база данных, которая содержит один миллион рецептов. Текст статьи, описание работы нейросети, исходный код и открытая для скачивания база данных доступны на сайте университета.

Обилие общедоступных сайтов с кулинарными рецептами открывает для области изучения искусственного интеллекта возможность создания алгоритма, который будет активно помогать людям в процессе готовки: например, при помощи составления рецепта случайно увиденного блюда или автоматической оценке того, насколько оно вкусное или калорийное. Предыдущие попытки создания нейросети, которая умела бы составлять рецепт, используя только фотографию блюда, были ограничены объемом используемых база данных, что приводило к низкой точности результатов. Использование сотни тысяч входных данных обеспечило точное составление рецептов только в половине (50,76 процентов) случаев.

Авторы новой работы представили Recipe1M – открытую базу данных, содержащую один миллион рецептов с различных кулинарных сайтов с названием блюда, его фотографией, списком ингредиентов, инструкцией по приготовлению, а также типом блюда.

Статистика базы данных рецептов. Слева направо: график плотности распределения количества инструкций приготовления каждого блюда, график плотности распределения количества ингредиентов в каждом рецепте, круговая диаграмма распределения рецептов разных типов блюд

Salvador et al. / MIT 2017

На собранной базе данных исследователи обучили нейросеть, которая получает на вход изображение блюда и выводит список ингредиентов и инструкцию по приготовлению. Она может работать и наоборот: выводить изображение блюда, получая на вход его рецепт. 


Нейросеть работает по принципу совместного вложения: разбивая рецепт на вектора с ингредиентами и инструкцией приготовления, нейросеть сопоставляет его с изображением максимально соответствующего рецепту блюда, которое, в свою очередь, сравнивается с данным ей на вход посредством линейного трансформирования.  

Пример работы нейросети

Salvador et al. / MIT 2017

Обучив нейросеть, исследователи провели испытания ее работы и сравнили с результатами опроса, в ходе которого просили обычных людей соотнести изображение блюда с одним рецептом из представленных десяти: точность нейросети при составлении рецептов равняется 83,6 процента, в то время как люди правильно определяли рецепт блюда в 81,6 проценте случаев.

О работе нейросети, которая «написала» кулинарную книгу с рецептами блюд, адаптированных под традиции разных стран, вы можете прочитать в нашей заметке.

Елизавета Ивтушок

Бургер рецепт по-балкански | Рецепты Джейми Оливера

  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 25 минут

Бурегр рецепт — так привыкли мы — это американское блюдо! На самом деле, почти у каждого народа есть аналог бургера.

Сегодня рецепт с Балкан, бургер по-боснийски!

Итак, боснийский гамбургер.

Что вы знаете о кухне Боснии и Герцеговины? — Босния и Герцеговина почти не имеет выхода к морю, за исключением крошечной части побережья вдоль Адриатического моря. Турецкое, австрийское, ближневосточное и средиземноморское влияние оставили свои следы в кухне Боснии, а также наблюдается сходство с румынской и болгарской кухней.

Говядина, баранина, свинина и телятина очень часто попадают в кебабы под названием чевапчичи, или в супы и рагу, гуляш; в кухне популярны чеснок, помидоры и другие овощи. Пища пряная.
А фаршированные листья винограда с рисом (долма) и бурек, наполненный мясом, сыром, шпинатом или картофелем известны за пределами этой страны.
Абсолютно вкусная пахлава!

Но вернемся к боснийскому бургеру.
Котлетка подается в булочке, которая называется плескавица, от слова плескать — «pljesak» означает «хлопать в ладоши», что делают, чтобы приготовить плоские булочки.

Многие говорят, что эти гамбургеры — это национальное блюдо в Сербии, в то время как другие называют их боснийскими гамбургерами… Или балканскими гамбургерами.

Балканский бургер тонкий, он готовится быстро — лучше всего на гриле — и готов в кратчайшие сроки.

Подавать гамбургеры с маринованными овощами, известными как туршия, или свежими, как лук, помидоры и сладкий перец.

Конечно, не у всех есть возможность готовить на природе. Но не беда — можно заказать блюда, и вам доставят их — свежеприготовленные и из лучших ингредиентов! Без забот и хлопот отдых на природе!
Заказать пиццу можно в Минске на сайте terrapizza.by! И не только всеми горячо любимую пиццу, но и множество других блюд!

Джейми и Ren Behan расскажут, как приготовить бургер по-другому!

Плескавица — Балканский / боснийский рецепт гамбургера

Ингредиенты

250 г молотой говядины
250 г молотой свинины (по желанию — 500 г говядины)
250 г молотой телятины
1 луковица, очень мелко нарезанная
1 зубчик чеснока, через пресс
1 чайная ложка паприки
морская соль и свежемолотый черный перец

Немного масла, если вы готовите на сковороде

Мастер класс Бургер рецепт по-балкански

  1. В большой миске смешать говядину, свинину и телятину и добавить лук, чеснок, паприку и соль и перец. — Смешать все вместе очень хорошо руками.
  2. Накрыть пленкой и оставить в холодильнике пару часов.
  3. Когда вы решите приготовить гамбургеры, то поставьте рядом миску с водой — и при готовке бургеров окунать руки в чашу с водой.
  4. Взять большую порцию мяса размером с ладонь и сделать плоский гамбургер, размером с небольшую тарелочку и толщиной около 0,5 см.
  5. Класть мясо между двумя листами пленки и прижать гамбургеры — дном сковородки, например, это самый простой способ.
  6. Гамбургеры положить на поднос, накрыть пленкой и поставить их в холодильник на один час.
  7. Чтобы приготовить, нагреть гриль или большую, смазанную маслом сковородку.
  8. Готовить около пяти минут — переворачивать, чтобы обе стороны были одинаково поджарены.

Подавать с поджаренными лепешками, разрезанными пополам по горизонтали, вместе с соленьями, луком и перцем.

Бургер рецепт по-балкански и другие бургеры здесь!

Рецепт лепешек пита

И еще один бургер из дальних стран — бургер по-маррокански

Марроканские гамбургеры из баранины

Ингредиенты 6 порций

600 г плеча ягненка, фарш
оливковое масло
6 булочек для гамбургеров
6 столовых ложек натурального йогурта
1 столовая ложка пасты харисса
1 лимон
оливковое масло первого отжима
½ пучка свежей мяты (15 г)

Приправа

½ чайных ложки семян тмина
1 чайная ложка молотой кориандра
1 чайная ложка рас эль ханата, или гарам масала
1-2 чайных ложки сладкой копченой паприки

Ras el hanout

это сложная, ароматная смесь марокканской специи марокканской кухни.

Как приготовить

  1. Растереть все сухие ингредиенты и 1 чайную ложку морской соли и черного перца в ступке.
  2. Разделите фарш на 6 частей и мокрыми руками скатать в виде котлет толщиной около 1,5 см.
  3. Равномерно посыпать приправу над гамбургерами, а затем сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла.
  4. Можно приготовить гамбургеры либо на гриле, либо в помещении на сковородке.
  5. Готовить гамбургеры в течение 6-7 минут с каждой стороны или до тех пор, пока они не будут готовы на ваш вкус, а затем выложить их на тарелку.
  6. Разрезать надвое и слегка поджарить булочки на гриле или в сковородке.
  7. Ложку йогурта положить в маленькую миску и добавить харису. Отжать немного лимонного сока, затем смешать харису и йогурт и сбрызнуть оливковым маслом.
  8. Снять листья мяты.
  9. Намазать немного харисса-йогурт на половине поджаренных булочек, сверху положить гамбургеры.
  10. Добавить еще немного йогурта, затем вылить оставшийся лимонный сок на листья мяты и положить сверху.
  11. Вкусно с сезонным салатом.

Марокканские бургеры в лепешках

Для Джейми Оливера на его Food Tube

Видео Как приготовить марокканские бургеры 

Сочные гамбургеры из баранины, в фалафеле, с нутом, сушеным инжиром и множеством специй.

Ингредиенты

1 луковица
1 зубчик чеснока
400 г нута из банки
6 шт. сушеного инжира
1 пучок свежего кориандра

1 ч.л. тмина
1 ч.л. молотой корицы
400 г баранины
1 лимон
1 красный перец
1 баночка натурального йогурта
пару капель хариссы
4 лепешки

Как приготовить

Шаг 1

Разогреть духовку до 180 ° C.

Шаг 2

Очистить и мелко нарезать лук и чеснок, затем положить в миску.

Нарезать нут, инжир и кориандр.

Шаг 3

Добавить нут, инжир, кориандр, тмин, корицу, лук, лимонную цедру и приправу в миску с луком и чесноком.

Шаг 4

Удалить семена из перца и разрезать на 4 больших куска.

Шаг 5

Сформовать фарш в 4 гамбургера и обжарить в большой сковороде в течение минуты с каждой стороны для окраски.

Добавить перец

и поставить в духовку на 10 минут.

Шаг 6

Смешать йогурт и хариссу вместе и намазать на одну сторону лепешек

Шаг 7

Обернуть каждый гамбургер одним кусочком перца и затем в лепешку.


Разрезать пополам

и подавать.

Если Бургер рецепт не для вас, то приготовьте кебаб!

Рецепты для гриля. Суперский кебаб рецепт проще простого!

1 Пищевая ценность:
  • Калории: 496 ккал
  • Жиры: 25. 7 г
  • Углеводы: 41.7 г; 27 г белков

Приятного аппетита!

Рецепт по-хузяюшкински: mayonesa_nax — LiveJournal

lubastic (lubastic) wrote in mayonesa_nax,
Category: Запись на усмотрение модераторов.
Почему мне показалось возможным это здесь опубликовать и обсудить? Потому что такой вот «простой, быстрый, вкусный, легкий» рецепт как раз очень типичен для наших клиенток, так сказать. Хотя нямка ли это — не уверена. Но дело в стиле и в подходе…
<Зачин удивительно типичный. Они все всегда так пишут.
http://amari02.ru/post409086065/
Самый простейший рецепт грибного супа по этому рецепту пригодится тем, кто начинает учиться готовить. Не сложно- а так вкусно!
Ингредиенты:
15–20 шампиньонов;
1 морковь;
2 луковицы;
2–3 картофелины;
2,5 л воды;
250 г сметаны;
cоль — по вкусу.
Помой и почисти грибы, а затем поставь их варить примерно на час. Тем временем можешь приготовить заправку: нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь обжарь на сковороде, предварительно разогрев на ней подсолнечное масло. Затем достань из кастрюли грибы, порежь на тонкие ломтики и, слегка обжарив их вместе с заправкой, отправь в суп. Если не хочешь, чтобы блюдо получилось очень калорийным, можешь грибы не обжаривать. Посоли, положи в кастрюлю мелко нарезанный картофель и вари до готовности картофеля.
***
Теперь внимательно читаем рецепт — грибы варить час, потом обжарить, потом варить, пока картофель не сварится. Когда и куда закидывать сметану — вообще не уточняется, на кой она в рецепте — можно строить догадки.
Начинаешь спрашивать товарища, который предпослал этому «рецепту» вводку: «простейший рецепт… для тех, кто учится готовить», в чем же простота и что в итоге получится, и выясняется — разумеется, это написано чисто для красного словца, фото к рецепту подобрано левое — лишь бы там были грибы, анализировать рецепт никто и не пытался, что за чудо-суп получится — никто не знает. .. Но они старательно это друг у друга копируют, лайкают… А когда достаешь вопросами, отвечают, мол, подумаешь, глупость написана, главное же — идея!
Отдельно доставила фраза про «не хочешь калорийный суп — не обжаривай грибы». Всегда знала, что все калории именно в обжаренных грибах.
В общем, поговорить о том, почему хузяюшки не думают, когда копируют и лайкают рецепты, о том, почему вообще даже такую залипуху, как этот суп, они не в состоянии отличить от рецепта нормальной еды, наверное, можно. Но как решит модератор…
  • Жуткий салат — никогда так не делайте!

    Источник. Тут просто все шедеврально, цитирую историю. «На прошлой неделе я купила крабовых палочек. Купила за дешево на развес, килограмм стоил…

  • Крабопалковый рулет из вконтактика

    Здесь есть всё: и крабопалки, и применение блендера и тёрки и майонезик и … тадам! — духовочка

  • Битва века грядет!

    VS

Photo

Hint http://pics. livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

В омских аптеках начали требовать рецепты, написанные на латыни | Последние Новости Омска и Омской области

Иначе лекарство не продадут.

Омичка не смогла выкупить в аптеке лекарство для лечения пневмонии, поскольку ее рецепт был заполнен неправильно. Оказывается, название препарата необходимо писать… на латыни. Об этом женщина рассказала изданию «Новый Омск».

«Сначала я долго искала антибиотик по всему городу. Нигде его не было. Когда нашла, мне отказали в продаже, объяснив, что рецепт выписан не по правилам — наименования лекарств перечислены на русском, а не на латинском языке. Сказать, что я была расстроена и подавлена — ничего не сказать. Бабушке плохо, а лекарство достать невозможно даже с рецептом», — рассказала жительница Омска.

Омичка проявила упорство и необходимые бабушке лекарства все-таки купила. Но для этого ей потребовалось объездить несколько аптек.

И этот случай — не единичный. Подобное препятствие приходится преодолевать и другим омичам.

«В аптеке сыну отказали выдать этот препарат даже по рецепту, ввиду того, что рецепт выписан на русском языке, а нужно было на латыни. Когда я позвонила в аптеку и спросила, почему моему сыну не отпустили препарат по имеющемуся рецепту, мне сослались на приказ Солдатовой о том, что теперь все рецепты, касающиеся жизненно-важных антибиотиков, пишутся на латыни», — сообщает Марина С. в группе «Омск ВК».

Это, не побоимся громкого слова, бесправие прокомментировал один из представителей омского фармрынка. Он пожелал сохранить свою анонимность. Но подчеркнул: работники аптек здесь ни при чем.

«На фото я вижу неправильно оформленный рецепт. Здесь распространенное отступление от нормы — врач сделал назначение не на латыни. Еще часто забывают указать возраст пациента, дозировку, длительность приема препарата и т.  д. Есть приказы Минздрава РФ, где прописано, что все рецепты должны выписываться врачами только на латыни по международным непатентованным наименованиям. То есть по логике, если рецепт на препарат выписан не по латыни и по непантенованному наименованию, мы не должны его отпускать клиенту», — сообщил собеседник издания.

Но эксперт признал: большинство докторов, заполняя рецептурные бланки, этих правил не придерживаются.

«На практике по всем правилам (или более-менее приближенно к ним) выписываются только около 10% рецептов. Все остальные нам приносят или на клочке туалетной бумаги без печати и подписи врача, или на рецептурном бланке, но на русском, английском, французском, каком угодно языке, только не на латыни. Сплошь и рядом в рецептах указаны не международные наименования, а торговые. Правильно выписанных рецептов настолько мало, что если бы мы отпускали препараты только по ним, то у нас бы совсем не было выручки. Поэтому, естественно, мы принимаем практически все рецепты. Вероятно, данную аптеку могли предупредить, чтобы они были аккуратны с отпуском лекарств по неверно оформленным рецептам, так как там будет проверка. Но на этом они, конечно, теряют кучу выручки», — сообщил специалист.

И здесь, как нам кажется, омичам стоит проявлять бдительность. Лучше сразу попросить врача заполнить рецепт по всем правилам. Иначе можно осложнить и без того непростые условия приобретения необходимых лекарств.

Кыстыбый с картошкой рецепт по-татарски ⋆ Простые рецепты с фото

Кыстыбый — очень вкусное и сытное блюдо, которое радует своей простотой. По сути, это картофельное пюре и пресное тесто. Но если их правильно приготовить, вы удивитесь, насколько оно нежное и ароматное. Кыстыбый с картошкой рецепт по-татарски готовить легко!

Ингредиенты:

Для теста понадобятся:

  • Яйца 4 штуки
  • Майонез 5 столовых ложек
  • Мука 300 гр
  • Соль

Для начинки:

  • Картофель 2 кг
  • Молоко 250 мл
  • Сливочное масло 100 гр
  • Лук репчатый 150 гр
  • Соль
  • Масло сливочное 150 гр
  • Зелень 20 гр


Приготовление:

1. В посуду разбиваем 4 яйца, солим, добавляем майонез. Замешиваем тесто, постепенно всыпая муку. Тесто получается упругим. Закрываем полотенцем и оставляем на 20 мин.


2. Картофель очищаем от кожуры, делим на четвертинки и ставим вариться. Не забываем посолить.

3. Лук мелко шинкуем, пассеруем на растительном масле до мягкости.

4. Сливочное масло ставим на плиту. Даем расплавиться на очень маленьком огне.

5. Тесто делим на кругляши по 50 грамм, катаем из них шарики. Раскатываем как можно тоньше.






6. Сковороду ставим разогреваться. Обжариваем тесто без масла. Сам процесс длится секунды. 30 секунд с одной стороны, 20 — с другой. Важно не передержать тесто, иначе оно высохнет и потрескается. Готовые коржи аккуратно складываем вдвое и закрываем полотенцем. Так они сохранятся тёпленькими.



7. Делаем картофельное пюре. Для этого сливаем воду, перетираем картофель в пюре, наливаем тёплое молоко, добавляем жареный лук, сливочное масло. Досаливаем при необходимости.

8. Лаваш складываем пополам. На одну половину кладем картофельное пюре, другой — накрываем. Получаются картофельные лепешки.


9. Готовые кыстыбый смазываем сливочным маслом с двух сторон. Чтобы освежить или подогреть остывшие кыстыбый, их следует пожарить на растительном масле. Так они станут хрустящими и более аппетитными.

Кыстыбый с картошкой рецепт по-татарски

Приятного аппетита!

Оцените этот рецепт

Рецепт по генотипу: как подобрать индивидуальное лекарство

Лекарство по персональному рецепту. Новосибирские ученые нашли способ сделать лечение каждого человека максимально эффективным. Они изучили влияние сердечно-сосудистых препаратов на организм с учетом возраста, пола, генетических особенностей и имеющихся заболеваний. И поняли, что у этого направления большие перспективы. Персонализированная, предсказательная и превентивная – такой должна быть современная медицина. Новосибирские ученые над этим работают. Сейчас в институте химической биологии и фундаментальной медицины изучают как ведут себя одни и те же лекарства в разных организмах. В масс-спектрометр загружают образцы биоматериала и смотрят, как препараты усваиваются, с какой скоростью выводятся и в каких концентрациях действуют максимально эффективно. Начали с варфарина – лекарства, которое разжижает кровь. И установили взаимосвязь генотипа и метаболизма. От того, как тело перерабатывает вещества — быстро, медленно или нормально — многое зависит.

«Проблема заключается в том, что для этих разных групп нужна разная доза для достижения одного и того же результата. У людей с медленным метаболизмом варфарин со временем накапливается. И это может привести ко внутренним кровотечениям и даже к более серьезным последствиям, включая смертельный исход. Это очень важно», — рассказал старший научный сотрудник института химической биологии и фундаментальной медицины СО РАН Александр Черноусов.

Кроме того, новосибирские ученые исследуют, что происходит с лекарствами, когда они хранятся в разных условиях — на столе у пациента, в аптеке или косметичке. От этого тоже зависит эффективность лечения. И качество образцов крови пациентов имеет большое значение. Сейчас одна из главных задач — разработать оптимальный метод отбора и хранения образцов биоматериалов. Пожалуй, самое перспективное — использование сухих образцов плазмы крови. Дело в том, что их жидкие аналоги портятся всего за пару часов. И хранить их нужно только при низкой температуре. С сухими образцами такого не происходит — этот метод продляет жизнь биоматериалов до нескольких месяцев. А это значит, что получить персональное лечение смогут даже жители отдаленных сел и деревень.

Ученые получают результат, работать с которым смогут как медики, так и фармкомпании. Но главное звено — это, конечно, врачи, которые должны правильно собрать образцы, интерпретировать результаты исследования и подобрать протокол терапии. «У каждого пациента будет его собственная доза лекарства, которое действует лучше всего. То есть, это действительно персонализированная медицина. Каждого человека лечат не по единому протоколу, а по конкретно подобранному под него протоколу», — говорит заместитель директора института химической биологии и фундаментальной медицины СО РАН Владимир Коваль. Имеет значение и вовлеченность пациентов в процесс лечения. Исследования нужно проводить не один раз — важно узнать, как ведет себя организм под воздействием лекарств в динамике. И если все слагаемые сложатся правильно, результат превзойдет ожидания.

Алина Штокалова

Кыстыбый рецепт по татарски с фото пошагово 🍎

Кыстыбый с картошкой – одно из самых простых и вкусных блюд татарской кухни. Представляет оно собой сложенные вдвое лепешки с картофельной начинкой внутри. Пекутся лепешки на сухой сковороде, а готовый кыстыбай обязательно поливают растопленным сливочным маслом. Готовится эта выпечка намного легче, чем обычные пирожки. В качестве начинки можно использовать и кашу, и овощные миксы, но все же классическим вариантом считается кыстыбай с картошкой по-татарски. Рецепт с фото пошагово снят для всех любителей национальной кухни, которым нравится шаг за шагом воспроизводить старинные рецепты. Вы можете сразу посмотреть картинки, чтобы убедиться — готовится блюдо достаточно просто. Тесто имеет несколько вариантов приготовления. Самый популярный рецепт — тесто на молоке или на воде. Именно о нем я расскажу подробно, а в конце для любителей кулинарных вариаций расскажу, как готовят тесто на воде.

Ингредиенты для теста на молоке:

  • молоко – 0,5 стакана (жирность не имеет значения),
  • масло сливочное – 50 грамм,
  • сахар – 1 столовая ложка,
  • соль – 1 чайная ложка без горки,
  • яйцо – 1 штука (среднее),
  • мука – 2,5 стакана.
  • картофель – 1 килограмм,
  • луковица (по желанию) – 1 крупная,
  • масло сливочное – 50 грамм,
  • молоко – 1/3 стакана,
  • масло раст. – 3-4 столовых ложки.

Как приготовить кыстыбый с картошкой

Начнем с картофеля. Моем его, очищаем и нарезаем на примерно равные части. Закладываем картофель в кипящую подсоленную воду и оставляем отвариваться до готовности.

За время варки вполне можно успеть замесить тесто на кыстыбый.

Масло растапливаем, в чуть теплом молоке растворяем сахар. Смешиваем сладкое молоко с маслом, вбиваем в смесь яйцо, добавляем соль и размешиваем все до однородности.

Далее потихоньку досыпаем в смесь муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто.

Замесили – и сразу прячем в кулек отлежаться на 15-20 мин. Всё, для этого теста мука нам больше не понадобится. Работать с ним удобно, к рукам или скалке оно совсем не липнет.

Возвращаемся к начинке. С готового картофеля сливаем всю юшку. Добавляем к нему теплое молоко (быстренько подгореть его можно в микроволновке) и масло.

Интенсивно вымешиваем начинку до полного исчезновения комочков. В принципе, начинка уже готова, но по желанию в неё можно добавить измельченный и поджаренный на раст. масле лук. У меня такое желание есть – добавляю. Чтобы начинка не остыла, пока пекутся лепешки, чем-нибудь её прикрываем.

Тесто вынимаем из кулька, делим на 5-7 небольших комочков, раскатываем каждый в тонкую круглую лепешку и накалываем вилкой. Быстро, чтобы не пересушить, поджариваем лепешки на абсолютно сухой, хорошо прогретой сковороде. Масло не добавлять ни капельки! Снимаем сразу, как слегка зарумянились.

Готовые лепешки складываем стопкой и обязательно накрываем крышкой или тарелкой, чтобы стали мягче и не подсыхали. Важно! Лепешки молочные после жарки сразу с обеих сторон смазываем сливочным маслом, и только после этого прикрываем. Лепешки пресные смазывать необязательно – они и без того станут мягкими.

Когда все лепешки готовы, наполняем их начинкой. Для этого 1-2 ст. л. картофельного пюре выкладываем на одну половину лепешки, свободной половиной пюре прикрываем.

Подать кыстыбый можно двумя способами: полить теплым сливочным маслом или подать масло отдельно в миске, чтобы в него можно было макать.

И последняя заметка. На мой вкус, кыстыбый на пресном тесте вкуснее, но только если подавать его сразу, как приготовили, пока лепешки и начинка ещё теплые. Остывшее тесто становится резиновым. Готовить впрок кыстыбый тоже можно, но тогда совершенно точно стоит выбирать вариант теста на молоке: оно, когда полежит и остынет, становится гораздо мягче и нежнее, чем свежеиспеченное.

 

Мясной рулет

Momma’s Meatloaf — классический мясной рулет с лучшим вкусом! Этот рецепт мясного рулета легко приготовить, он держится вместе, а сверху у него лучшая глазурь!

Meatloaf — один из классических типичных американских обедов. У каждого есть рецепт мясного рулета, но мы искренне верим, что он настолько хорош, насколько это возможно. Он берет все лучшие добавки и помещает его в один мясной рулет, покрытый самой вкусной глазурью. Мы придерживаемся традиций при создании этого рецепта, но постарались придумать лучший из возможных рецептов.

Почему мой мясной рулет разваливается?

Может быть множество причин, по которым ваш мясной рулет разваливается. Самая распространенная причина в том, что в мясном рулетах недостаточно связующих веществ. Чтобы мясной рулет оставался целым, добавляйте в него яйца и панировочные сухари, потому что они являются ключевыми ингредиентами, связывающими мясо. Еще одна причина, по которой ваш мясной рулет может разваливаться, заключается в том, что он пережарен.

Нужно ли добавлять молоко в мясной рулет?

Молоко — предпочтительная жидкость для мясного рулета, но есть несколько отличных заменителей, если вы не хотите его использовать. Причина, по которой в мясной рулет добавляют молоко, заключается в том, что оно пропитывает панировочные сухари, которые добавляют в мясной рулет необходимую влагу. Если вы лично не хотите использовать молоко, попробуйте использовать говяжий бульон с низким содержанием натрия, куриный бульон, воду или немолочный заменитель молока.

Ничего страшного, если мой мясной рулет немного розовый?

Цвет вашего мясного рулета не скажет вам, готов ли он или безопасно ли его есть.Чтобы определить, полностью ли готов ваш мясной рулет и можно ли его есть, вам нужно измерить его внутреннюю температуру. Чтобы говяжий фарш был безопасным и полностью приготовленным, он должен достичь минимальной внутренней температуры 160 по Фаренгейту. Если ваш мясной рулет немного розоват, но его температура составляет 160 по Фаренгейту, вы готовы к употреблению.

Если вам нравится этот рецепт, возможно, вас заинтересуют другие наши классические рецепты ужина:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Momma’s Meatloaf — классический мясной рулет с лучшим вкусом! Этот рецепт мясного рулета легко приготовить, он держится вместе, а сверху у него лучшая глазурь!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 15 минут

Состав

  • 2 фунта постного говяжьего фарша
  • 1/2 белого лука, нарезанного кубиками
  • 1 стакан сухих панировочных сухарей
  • 1/2 стакана молока
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка базилика
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
Для глазури:
  • 1/2 стакана кетчупа
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Слегка смажьте противень 9 × 13.

  • В большой миске смешайте говяжий фарш, лук, панировочные сухари, молоко, яйцо, вустерширский соус, соль, базилик, орегано, перец и хлопья красного перца.

  • Сформируйте из мяса буханку и выложите на подготовленную сковороду. Выпекать в духовке при 350 градусах 45 минут.

  • Смешайте глазурь в небольшой миске, взбивая кетчуп, коричневый сахар и вустерширский соус. Смажьте им горячий мясной рулет.

  • Увеличьте температуру духовки до 400 градусов и выпекайте еще 15 минут, или пока мясной рулет не достигнет внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту.

калорий: 324 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 36 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 96 мг | Натрий: 896 мг | Калий: 730 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 185 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 84 мг | Железо: 5 мг

Лучший рецепт мясного рулета | Ина Гартен

Убрать выделение со всего

1 столовая ложка хорошего оливкового масла

3 стакана нарезанного желтого лука (3 луковицы)

1 чайная ложка нарезанных свежих листьев тимьяна

2 чайные ложки кошерной соли

1 чайная ложка свежемолотого черного перца

3 столовые ложки вустерширского соуса

1/3 стакана консервированного куриного бульона или бульона

1 столовая ложка томатной пасты

2 1/2 фунта молотого патрона (81 процент постной массы)

1/2 стакана сухих панировочных сухарей (рекомендуется: Progresso)

2 взбитых яйца очень большого размера

1/2 стакана кетчупа (рекомендуется: Heinz)

Рецепт мясного рулета | Ри Драммонд

Убрать выделение со всего

Мясной рулет:

1 стакан молока

6 ломтиков хлеба

2 фунта говяжьего фарша

1 стакан тертого пармезана

1 чайная ложка соли

Свежемолотый черный перец

1/4 чайной ложки приправленной соли, такой как Lawry’s

От 1/4 до 1/2 стакана рубленой петрушки

4 яйца, взбитые

От 8 до 12 тонких ломтиков бекона

Томатный соус:

1/2 стакана кетчупа

6 столовых ложек коричневого сахара

1 чайная ложка сухой горчицы

Даш или 2 острых соуса (больше, если хотите)

Даш или 2 вустерширского соуса

Yasss Лучший рецепт мясного рулета (Высоко оцененный рецепт) Whisk It Real Gud

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Смотрите мое полное раскрытие здесь. Вы будете кричать «Ясс» после того, как попробуете этот восхитительный классический, нежный и влажный мясной рулет. Pinterest любит этот рецепт мясного рулета! И картофельного пюре просто необходимо! Этот рецепт отличается от большинства рецептов мясного рулета. № 1, нет молока, используется суперафкомантная говяжья основа и не нужна сковорода для мясного рулета. И глазурь всем нравится! Читайте дальше, чтобы узнать, что я использую, чтобы сделать его сочным и нежным! Также отмечу, что панировочные сухари покупать не нужно.Просто используйте обычный белый хлеб. Я изо всех сил пытался сделать идеальный снимок моего лучшего мясного рулета! Обычно я бы не стал чем-то хвастаться, но этот мясной рулет действительно хорош. Трудно сделать так, чтобы мясной рулет выглядел хорошо, но, в конце концов, главное — вкус. Правильно? ОБНОВЛЕНИЕ! Я выложил это фото почти два года назад. С тех пор я много работал над своей фотоигрой, и, думаю, мне удалось лучше сфотографировать свой мясной рулет. Посмотрите это ниже! Ура! Это моя самая любимая еда для комфорта… подождите … Еще мой фаворит — стейк Salisbury . Боюсь сказать это, но я, вероятно, смог бы съесть ВСЕГО 2 фунта ! Этот вкусный рецепт мясного рулета так легко приготовить! Моя семья всегда ругается за последний кусок. Раньше вы бы не увидели, что я борюсь из-за мясного рулета, потому что я его очень ненавидел. Та же ненависть к буханке побудила меня разработать рецепт мясного рулета.

ЧТО ДЕЛАЕТ ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ МЯСНОГО РУЛЕТА

Ключ к хорошему ароматному мясному рулету — это использование говяжьего фарша с 80% жирностью.Слишком нежирный говяжий фарш не такой вкусный. 80% говяжьего фарша содержит больше жира, а значит, больше вкуса. Вместо того, чтобы замачивать хлеб в молоке, выберите говяжью или куриную основу. Говяжий или куриный бульон тоже подойдет, но основы более ароматные. Это намного ароматнее молока . Большинство жидкостей помогают мясному рулету оставаться влажным, поэтому я люблю как можно больше использовать ароматный говяжий бульон. Одна читательница сказала, что для еще большего вкуса она использовала чайной ложки лукового и чесночного порошка. Пробовал недавно. Это здорово!

ЧТО МОЖНО ЗАМЕНИТЬ МОЛОКО В МЯСНОЙ ПЛОЩАДКЕ

Как я уже упоминал выше, можно заменить на молоко практически для любой жидкости.Куриный, говяжий или овощной бульон отлично подойдут. Вы также можете добавить воду, если хотите, но, конечно, это не добавит аромата.

СОУС МЯСНЫЙ РУЛЕТ

Соус Мясной рулет похож на глазурь на торте. Чтобы приготовить соус для мясного рулета, вам понадобятся кетчуп, коричневый сахар и перец. Я люблю делать перечную глазурь из коричневого сахара. Я знаю, что в рецепте может показаться слишком много перца, но он такой ароматный и вкусный. Перец оживляет соус! Люди, которые готовили этот мясной рулет , предлагали добавить в соус соус чили или приправы чипотле.Кроме того, если вы не хотите использовать соус для мясного рулета, попробуйте завернуть его в бекон. Я тоже получил это предложение от читателя.

ПОЧЕМУ МОЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ ПРОДАЕТСЯ

Есть несколько причин , почему мясной рулет разваливается. Возможно, вы добавили недостаточно яиц или овощей. Да, овощи действительно помогают склеивать мясной рулет. Во-вторых, возможно, вы использовали более постную говядину. Как я уже говорил ранее, выбирайте говяжий фарш 80% жирности. с более высоким содержанием жира помогает мясу оставаться влажным, а влажный мясной рулет не дает ему развалиться.Слепить постный мясной рулет не невозможно, но это сложно. В-третьих, не добавляйте слишком много жидкости . От этого ваш мясной рулет обязательно развалится. Наконец, дайте приготовленному мясному рулету постоять 10-15 минут, прежде чем нарезать его. Если сразу же разрезать его, мясо может развалиться.

МОЖНО ЛИ ВЫ ПРИГОТОВИТЬ МЯСО НА НОЧЬ ПЕРЕД

Обязательно! У всех нас напряженная жизнь. Это ОГРОМНАЯ экономия времени, когда мы можем готовить еду заранее. Сначала приготовьте смесь для мясного рулета. Держите смесь для мясного рулета в миске. Далее, плотно накройте крышкой, сарановой пленкой или фольгой. Это не только сэкономит много времени, но и охлаждение в холодильнике сделает мясной рулет более ароматным. Когда вы будете готовы его испечь, превратите мясной рулет в буханку. Положите его на пергамент или противень, застеленный фольгой, и выпекайте по рецепту. К вашему сведению, охлажденный мясной рулет может занять немного больше времени, чтобы приготовить сыр .

МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЖИТЬ МЯСНОЙ КОФЕ

  • Конечно! Плотно заверните каждый сырой мясной рулет в сарановую пленку, затем фольгу .Положите его в сумку на молнии. Отметьте и поставьте дату. Правильное хранение мясного рулета в морозильной камере предотвратит ожог или загрязнение. Замороженный мясной рулет в правильной упаковке хранится до 3 месяцев.
  • Когда вы будете готовы запекать, дайте разморозиться в холодильнике на ночь и следуйте инструкциям по выпечке согласно рецепту. Да, вы можете приготовить мясной рулет замороженным, но это займет гораздо больше времени.

КАК ХРАНИТЬ МЯСНЫЙ РУЛЕТ

Охладите приготовленный мясной рулет в герметичных контейнерах или плотно заверните в прочную алюминиевую фольгу или полиэтиленовую пленку в течение 3-4 дней. Чтобы заморозить приготовленный мясной рулет, плотно заверните мясной рулет комнатной температуры в сарановую пленку, а затем фольгу . Поместите его в сумку с застежкой-молнией. Отметьте и поставьте дату. Далее поместите в морозильную камеру. Замороженный мясной рулет в правильной упаковке хранится до 3 месяцев.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСНОГО РУБА

Большинство рецептов мясного рулета занимают от до 45-60 минут, чтобы приготовить . Этот рецепт может занять до 60 минут в зависимости от вашей плиты. В нашей старой печи этот мясной рулет был приготовлен за 45 минут.Наша новая плита готовится дольше, примерно 55-60 минут.

КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСНЫЙ РУЛЕТ ПО ШАГУ

Сделайте мясной рулет
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту . Застелите противень сверху и по бокам прочной алюминиевой фольгой л. Если у вас есть только пергамент, выровняйте им противень.
  • Добавьте 4 ломтика хлеба в кухонный комбайн и обработайте . Добавьте панировочные сухари в миску с яйцами, бульоном и приправами.Выдержите 5 минут. Обжарить овощи. Варить до ароматности. Отложить в сторону для охлаждения (фото 1-4) .
  • Глазурь для кетчупа: Смешайте кетчуп, коричневый сахар и перец в небольшой миске. Отложите в сторону. Добавьте в большую миску говяжий фарш и пропитанную смесью хлеба. Бережно комбинируйте. Не перемешивайте (фото 5-7) .
  • Выложите мясной рулет на противень. Сформируйте буханку. Сверху намазать соусом для мясного рулета. Выпекать 45-60 минут. Смажьте сверху оставшимся соусом для мясного рулета.Дайте рулету постоять 10-15 минут. Подавать с картофельным пюре и овощами (фото 8-9) .

СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ МЯСНОГО РУБА:

  • Мясной рулет должен быть насыщенным, поэтому , не экономьте на приправах и используйте обильное количество обжаренного лука. Приготовленный лук делает этот мясной рулет невероятно вкусным. Во многих рецептах мясного рулета используется молоко, но я его не использую. Я использую только говяжий бульон. Оно работает. Поверьте, говяжий бульон придает такой вкус.Я люблю использовать Better Than Bouillon Beef Base.
  • Всегда используйте свежий хлеб, а не панировочные сухари из магазина . Почему так? Из свежего хлеба получится сочный рулет. Используйте кухонный комбайн, чтобы превратить ломтики хлеба в панировочные сухари.
  • Избегайте жесткого мясного рулета легкими прикосновениями. Аккуратно смешайте говяжий фарш с яйцом, хлебом и луковой смесью. Не перемешивайте слишком много.
  • Для облегчения очистки , застелите противень пергаментной бумагой или прочной алюминиевой фольгой.
  • Наконец, поместите пустой противень на нижнюю полку. Залить водой . Поместите мясной рулет на полку прямо над сковородой с водой. Это поможет сохранить мясной рулет красивым и влажным. Вот и все, что есть в рецепте мясного рулета. Лучше просто. Не забудьте дать приготовленному мясному рулету постоять 10-15 минут, а затем нарезать его.

ЛУЧШЕЕ МЯСО!

Вы видите весь этот великолепный аромат? Сладкая острая и острая глазурь из красного кетчупа. Ням! Нарезанный кубиками лук тоже выглядит неплохо! Этот мясной рулет потрясающий.Мне не терпелось вонзиться в это зубами. Я не удивлюсь , если ваша семья проглотит его за считанные минуты. Я просто в восторге от ВКУСА! Это лучший мясной рулет, который я когда-либо пробовала. Это легко сделать и так чертовски хорошо! Моя сестра попробовала этот рецепт мясного рулета . Ее придирчивый муж и дочь ненавидят мясной рулет, но НРАВИТСЯ вот этот! Она сказала, что это на вкус как в тех знаменитых ресторанах. Я люблю слышать такие вещи. Я люблю готовить и люблю помогать людям создавать вкусные легкие блюда.Надеюсь, ты сможешь попробовать! А как насчет простого, но такого хорошего сапожника из персиков ? Если вы ЛЮБИТЕ еду для души / южную еду, присоединяйтесь к нашей НОВОЙ группе FB : Soul Food Love / Южные рецепты .

The Best Meatloaf Recipe

April

Yasss может быть единственным словом, которое вы произносите после того, как откусите и насладитесь ярким ароматом этого восхитительного классического, нежного и влажного мясного рулета.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Ужин, обед

Кухня Американская

Порции на 8 человек

Калорийность 472 ккал

Ингредиенты

903 x3 x 9000 молотые говяжий, предпочтительно не нежирный говяжий фарш

  • 4 ломтика свежего хлеба, переработанные пищевые
  • & frac13; чашка говяжьего бульона, которую я использовал Better Than Bouillon Beef Base ** ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ПРИМЕЧАНИЯ НИЖЕ
  • 1 ½ столовой ложки вустерширского соуса
  • 2 слегка взбитых яйца
  • 1 щепотка молотого тимьяна
  • 2 щепотки сухой петрушки
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 2 стакана красного лука, нарезанного кубиками
  • соль для вкуса
  • перец для вкуса
  • коричневая сахарная глазурь
    • ½ стакана кетчупа
    • 4 столовые ложки светло-коричневого сахара около 4-5 столовых ложек
    • 2 чайные ложки перец по желанию

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Покройте всю верхнюю и боковые части противня прочной алюминиевой фольгой. См. Примечания. Заполните противень или противень водой и поставьте его на самую нижнюю полку в духовке. * См. Примечания.

    • Добавьте растительное масло в сковороду среднего размера на среднем огне. Как только масло станет горячим, достаточно добавить лук и варить до размягчения около 6-8 минут. За минуту до готовности лука добавьте чеснок.

    • Готовьте до появления аромата (около 30 секунд). Снимите со сковороды лук и чеснок и дайте остыть примерно 5 минут.

    • В небольшую миску добавьте свежие панировочные сухари, яйца, Вустерширский соус и говяжий бульон. Осторожно перемешайте. Дайте панировочным сухарям впитаться 5 минут.

    • В миску добавьте кетчуп, перец и коричневый сахар. Хорошо перемешать. Оставьте на потом.

    • Используйте достаточно большую миску для смеси говяжьего фарша и панировочных сухарей. Добавьте в миску говяжий фарш со всеми приправами, солью и перцем. Добавьте смесь панировочных сухарей, лук и чеснок и аккуратно перемешайте.

    • Положите говядину на противень, выстланный прочной алюминиевой фольгой, или выстелите его пергаментной бумагой. Сформируйте из говядины буханку. Вылейте только половину кетчупа из коричневого сахара на мясной рулет. Положите рулет на полку прямо над кастрюлей с водой.

    • Выпекайте 45-60 минут или до тех пор, пока температура на термометре для мяса не покажет 165 градусов по Фаренгейту * См. Примечания . Покройте мясной рулет оставшейся глазурью из кетчупа и подавайте с картофельным пюре и овощами. Поделиться — это забота, поэтому, пожалуйста, поделитесь этим рецептом, чтобы другие люди могли им насладиться!

    Примечания

    Говяжья основа лучше, чем бульон : Используйте & frac13; чашка воды плюс ½ чайной ложки или до чайной ложки BTB. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ¼ чашки BTB, если не хотите соленый мясной рулет! Хлеб: Используйте белый хлеб обычной торговой марки. Вы можете измельчить хлеб на мелкие кусочки или воспользоваться кухонным комбайном. Просто убедитесь, что хлеб пропитан, прежде чем добавлять хлебную смесь в говядину. Жесткий мясной рулет не годится — Легкими прикосновениями смешайте говяжий фарш с яйцом, хлебом и луковой смесью. Не перемешивайте слишком много. Сочный и нежный мясной рулет — Заполните противень водой. Поместите его на нижнюю полку духовки. Положите мясной рулет на полку прямо над кастрюлей с водой. Залейте водой. Простая очистка — застелите противень пергаментной бумагой или прочной алюминиевой фольгой. Я использовал пергаментную бумагу для этого рецепта, так как у меня не было фольги, НО я предпочитаю использовать алюминиевую фольгу.Противень остается немного чище с фольгой. Отдых — дайте приготовленному мясному рулету постоять примерно 10-15 минут, прежде чем нарезать ломтиками. Хранение — охладить мясной рулет в герметичных контейнерах или плотно обернуть прочной алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой в ​​течение 3-4 дней. Способ заморозки — , чтобы заморозить приготовленный мясной рулет, плотно завернуть мясной рулет комнатной температуры в саранскую пленку, а затем фольгу. Положите его в сумку на молнии. Отметьте и поставьте дату. Далее поместите в морозильную камеру. Его хватит на 3 месяца. Заморозка сырого мясного рулета — Плотно заверните каждый сырой мясной рулет в сарановую пленку, а затем фольгу. Положите его в сумку на молнии. Отметьте и поставьте дату. Правильное хранение мясного рулета в замороженном мясном рулете в правильной упаковке прослужит до 3 месяцев. Когда вы будете готовы запекать, дайте ему разморозиться в холодильнике в течение ночи и приступайте к выпечке согласно рецепту. ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ЭТОГО GDealer Термометр с мгновенным считыванием сверхбыстрых показаний Better Than Bouillon Beef Base Nordicware Aluminium Commercial Bakers Big Sheet Pan FYI. Будьте осторожны при использовании «Лучше, чем бульон», потому что он содержит соль. Но для этого рецепта мясного рулета, если вы используете размеры, указанные в карточке рецепта, вам нужно будет добавить дополнительную соль в мясную смесь. Сообщение опубликовано в январе 2018 г. Обновлено 28 января 2019 г. Без изменений рецепта. Подписывайтесь на Whisk it Real Gud в Instagram.

    Питание

    Калорий: 472 ккал

    Ключевое слово #bestmeatloafrecipe, easymeatloaf, мясной рулет, рецепт мясного рулета

    Если вы сделаете это, я хотел бы знать! Оставьте комментарий ниже! Обязательно сохраните этот PIN на доске Pinterest на будущее. прочтите обзоры , и пока вы там, подписывайтесь на меня ! Если вам нравится , этот рецепт мясного рулета , то вам могут понравиться и другие рецепты из говядины и гарниры: Предыдущий пост: «Жареная бамия с лимонно-чесночным соусом МайоСледующий пост: Простые фрикадельки из клюквы и сладкого чили»

    Взаимодействие с читателями

    Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

    Рецепт катастрофы — OSRS Wiki

    Полный список всех подзапросов см. В Полном руководстве .

    Рецепт катастрофы — это сотый квест, выпущенный Jagex, являющийся продолжением квеста «Помощник повара». Он состоит из 10 дополнительных заданий, уровень сложности которых варьируется от простого до очень сложного. Это задание, которое может начать почти любой участник, но которое могут выполнить только самые опытные и желающие игроки.

    Поговорите с Поваром в замке Ламбридж.
    Special
    У повара из Ламбриджа на кухне на удивление мало ингредиентов, возможно, из-за бесконечного потока новичков с легкими пальцами, которые забирают у него все, что не прибито. кухня.

    К счастью, в прошлом добрый помощник повара был готов помочь ему в его кулинарных обязанностях, но теперь появилась проблема, которую можно было решить. .. Рецепт катастрофы !

    Почти все участники могут попытаться решить его сложную проблему и получить соответствующее вознаграждение, но только самая элита Questers сможет навсегда положить конец его проблеме!
    Очень длинный
    • Глаз тритона
    • Эль гринмана
    • 4 асгарнианских эля (рекомендуется 6)
    • Тухлый помидор
    • Любой фруктовый взрыв (не приготовленный заранее)
    • Пепел
    • Около 320 монет (или 120, если у вас активировано Кольцо чароса)
    • 3 ведра молока
    • 2 горшка муки
    • 2 яйца
    • Чаша с водой
    • Перчатки (Лучше всего подходят ледяные перчатки, но подойдут и другие перчатки.)
    • Древесный уголь (Купите в Tai Bwo Wannai или выкопайте на раскопках.)
    • Апельсин (Купите в Цитадели Гномов или вырастите, используя Фермерство.)
    • Любой краситель, кроме красного, желтого или оранжевого
    • Специи (Купите или украдите в Ардуне или купите в Сундуке Кулинароманта — специи гномов, которые можно купить в Цитадели гномов, также работают. )
    • Рыболовная наживка
    • 2 хлеба
    • Ведро воды
    • Сырая треска
    • Пестик и ступка
    • Аквариум
    • Игла
    • 3 бронзовый провод
    • Форма для торта
    • Кошка, котенок, хитрый кот или ленивый кот (Вы будете ловить крыс, поэтому лучше всего будет хитрый кот, затем обычный котенок, а затем ленивый кот.Кошка-переросток не подойдет.)
    • Многочисленные тарелки тушеного мяса (Требуется от 5 до 9 рагу, в зависимости от вашей удачи.)
    • Не менее одного сырого чомпи
    • Железный вертел
    • Обычные журналы
    • Трутовик
    • Сильфон Ogre
    • Любая кирка
    • Клубок шерсти
    • Лук огра
    • Огрские стрелы
    • Крем (можно купить в Сундуке кулинара)
    • Горшок кукурузного крахмала (или сырой кукурузы)
    • Кастрюля
    • Топор любой
    • Мачете (а также карта джунглей Карази, если вы еще не прошли Legends Quest)
    • Штат драменов и отделение
    • Щит против дракона или щит драконьего огня
    • Сырая курица
    • Амулет m’speak
    • Горилла greegree
    • Ниндзя greegree
    • Зомби greegree
    • Банан
    • Обезьяньи орехи
    • Веревка
    • Нож
    • Хорошая боевая техника

    {«requirements»: «* Все предварительные требования квеста \ n * [[Файл: значок точки квеста. png | 21x21px | link = Quest points | alt = Quest points]] 175 [[Quest points]] (8 из которых вы получите, освободив всех захваченных персонажей, а 79 из которых вы получите, просто выполнив все необходимые квесты) \ n * [[Файл: Cooking icon.png | 21x21px | link = Cooking | alt = Cooking]] 70 [[Cooking]] (повышается) \ n * [[File: Agility icon.png | 21x21px | link = Agility | alt = Agility]] 48 [[Agility]] (unboostable) \ n * [[File: Mining icon.png | 21x21px | link = Mining | alt = Mining]] 50 [[Mining]] ( повышается) \ n * [[Файл: Fishing icon.png | 21x21px | link = Fishing | alt = Fishing]] 53 [[Рыбалка]] (с возможностью повышения) \ n * [[File: Thicking icon. png | 21x21px | link = Thief | alt = Воровство]] 53 [[Воровство] ] (unboostable) \ n * [[File: Herblore icon.png | 21x21px | link = Herblore | alt = Herblore]] 25 [[Herblore]] ( повышается) \ n * [[File: Magic icon.png | 21x21px | link = Magic | alt = Magic]] 59 [[Magic]] (повышается) \ n * [[File: Smithing icon.png | 21x21px | link = Smithing | alt = Smithing]] 40 [[Smithing] ] (boostable) \ n * [[Файл: значок Firemaking.png | 21x21px | link = Поджигание | alt = Поджигание]] 50 [[Поджигание]] (неизвестно) \ n * [[File: Ranged icon. png | 21x21px | link = Ranged | alt = Ranged]] 40 [[Ranged]] (неизвестно) \ n * [[Файл: Crafting icon.png | 21x21px | link = Crafting | alt = Crafting]] 40 [[Изготовление]] (unknown) \ n * [[File : Значок оперения.png | 21x21px | link = Fletching | alt = Fletching]] 10 [[Fletching]] (неизвестно) \ n * [[File: Slayer icon.png | 21x21px | link = Slayer | alt = Slayer]] 10 [[Slayer]] (unknown) — не требуется, если у вас есть противогаз из Plague City \ n * [[File: Woodcutting icon. png | 21x21px | link = Woodcutting | alt = Woodcutting]] 36 [[Woodcutting]] (неизвестно) \ n * Возможность побеждать многих монстров высокого уровня без [[Молитвы]] \ n * Завершение (или частичное выполнение, если указано) следующих квестов: \ n ** [[Помощник повара] ] \ n ** [[Соревнование по рыбалке]] \ n ** [[Дипломатия гоблинов]] \ n ** [[Охота на большую чомпи-птицу]] \ n ** [[Тайна убийства]] \ n ** [[Природа Дух]] \ n *** [[Жрец в опасности]] \ n *** [[Беспокойный призрак]] \ n ** [[Дом ведьмы]] \ n ** [[Кот Гертруды]] \ n * * [[Shadow of the Storm]] \ n *** [[Убийца демонов]] \ n *** [[Голем]] \ n ** Начал [[Legends ‘Quest]] до получения доступа к [ [Джунгли Харази]] \ n *** [[Семейный герб]] \ n *** [[Поиски героев]] \ n **** [[Щит Аррава]] \ n **** [[Пропал Город]] \ n **** [[Кристалл Мерлина]] \ n **** [[Убийца драконов I]] \ n *** [[Деревня Шило]] \ n **** [[Зелье джунглей] ] \ n ***** [[Ритуал друидов]] \ n *** [[Подземный проход]] \ n **** [[Биологическая опасность]] \ n ***** [[Город Чумы ]] \ n *** [[Квест водопада]] \ n ** [[Безумие обезьяны I]] \ n *** [[Великое дерево]] \ n *** [[Деревня древесных гномов]] \ n ** [[Сокровище пустыни]] \ n *** [[Место раскопок]] \ n *** [[Храм Икова]] \ n *** [[Ловушка для туристов]] \ n *** [ [Цитадель троллей]] \ n **** [[Плато Смерти]] \ n ** [[Ужас из глубин]] \ n *** [[Снежный змей Альфреда]] мини-квест «,» desc «:» The У повара из Ламбриджа на кухне на удивление мало ингредиентов, возможно, из-за бесконечного потока новичков с легкими пальцами, которые берут все, что не прибито гвоздями, из его кухни. \ n \ nК счастью, в прошлом некий [[помощник повара]] был готов помочь ему в его кулинарных обязанностях, но теперь возникла проблема, которая могла составить … » ‘Рецепт катастрофы’ »! \ n \ nПочти все участники могут попытаться решить его сложную проблему и получить соответствующее вознаграждение, но только самая элита Questers сможет навсегда положить конец его проблеме! »,« сложность »:« Особый »,« убивает » «:» * [[Icefiend]] » (уровень 13) » (только если вам не хватает [[ледяных перчаток]]) \ n * 5 [[Mudskipper]] s » (уровень 30/31) » \ n * [[Краб]] » (уровень 21/23) » \ n * [[Evil Chicken]] » (уровень варьируется) » (см. ниже) \ n * [[Черный дракон]] » ( уровень 227) » \ n * [[Big Snake]] » (уровень 84) » \ n * [[Zombie monkey]] » (уровни 82/129) » \ n * [[Monkey Guard]] » (уровень 167) » \ n * [[Обезьяна ниндзя]] » (уровень 86) » \ n * [[Agrith-Na-Na]] » (уровень 146) » \ n * [[ Flambeed]] » (уровень 149) » \ n * [[Karamel]] » (уровень 136) » \ n * [[Dessourt]] » (уровень 121) » \ n * [[Мать Желатинота ]] » (уровень 130) » \ n * [[Culinaromancer]] » (уровень 75) » «,» name «:» Рецепт катастрофы «,» start «:» Поговорите с [[Поваром (Lumbridge) | Cook]] в [[Lumbridge Castle]]. «,» length «:» Очень длинный «,» items «:» * [[глаз тритона]] \ n * A [[эль гринмана]] \ n * 4 [[асгарнийский эль]] (рекомендуется 6) \ n * A [[тухлый помидор]] \ n * Любой [[фруктовый взрыв]] (не [[заранее приготовленный fr ‘blast]]) \ n * [[Пепел]] \ n * Около 320 [[монет]] ( или 120, если у вас активировано [[Кольцо чароса]]) \ n * 3 [[ведра молока]] \ n * 2 [[горшки с мукой]] \ n * 2 [[яйцо]] s \ n * [[Таз с водой]] \ n * [[Перчатки]] » ([[Ледяные перчатки]] лучше всего, но подойдут и другие перчатки.) » \ N * [[Уголь]] » (Купите в [[Tai Bwo Wannai]] или выкопайте его на [[Digsite]].) » \ n * [[оранжевый]] » (Купите в [[Цитадели гномов]] или вырастите, используя [[Фермерство]]].) » \ n * Любой [[краситель]], кроме красного, желтого , или апельсин \ n * [[Spice]] s » (Купите или украдите в [[Ardougne]], либо купите в [[Culinaromancer’s Chest]] — [[Gnome spice]] s, которые покупаются в [ [Цитадель гномов]], тоже работают.) » \ N * [[Рыболовная наживка]] \ n * 2 [[хлеб]] \ n * A [[ведро воды]] \ n * A [[сырая треска] ] \ n * A [[пестик и ступка]] \ n * A [[аквариум]] \ n * A [[игла]] \ n * 3 [[бронзовая проволока]] \ n * A [[форма для торта]] \ n * A [[кот]], [[котенок]], [[хитрый кот]] или [[ленивый кот]] » (Вы будете ловить крыс, поэтому хитрый кот лучше всего, а затем обычный, потом котенок, а потом ленивый кот. [[Кот-переросток]] не подойдет.) » \ N * Многочисленные миски [[тушеного мяса]] » (требуется от 5 до 9 тушеных блюд, в зависимости от вашей удачи.) » \ N * По крайней мере, один [[сырое мясо]] \ n * [[железное плевание]] \ n * Обычное [[бревна]] \ n * [[трутница]] \ n * [[мехи огров]] \ n * Любое [[кирка ]] \ n * [[клубок шерсти]] \ n * [[лук огра]] \ n * [[стрелы огров]] \ n * [[Крем]] (можно купить в [[Сундук кулинара ]]) \ n * A [[горшок кукурузного крахмала]] (Или сырой [[сладкая кукуруза]]) \ n * A [[горшок]] \ n * Любой [[топор]] \ n * A [[мачете] ] (а также карту [[Kharazi Jungle]], если вы не выполнили [[Legends ‘Quest]]) \ n * A [[Dramen Staff]] и [[Dramen branch | branch]] \ n * An [[щит дракона]] или [[щит драконьего огня]] \ n * A [[сырая курица]] \ n * [[амулет m’speak]] \ n * A [[gorilla greegree]] \ n * A [[ninja greegree]] \ n * A [[zombie greegree]] \ n * A [[банан]] \ n * [[обезьяньи орехи]] \ n * [[веревка]] \ n * A [[нож ]] \ n * Хорошо [[боевая техника]] «}

    Квест другого повара [править | править источник]

    Повар готовится к вечеринке в Ламбридже. Он рассказывает игроку, что сто лет назад в Ламбридже прошла очень важная встреча. Предположительно его предок, Франизард Ван Ламбук, приготовил по этому случаю такой потрясающий банкет, что ему предложили работу шеф-повара вместе со всеми его потомками на всю жизнь.

    Это большое, важное собрание проводится в Ламбридже каждые десять лет, и сегодня это уже 10-е собрание. Поскольку он сам не может придумать блестящее блюдо, он намеревается использовать рецепт своего предка для застолья. Однако ему снова нужна помощь в сборе ингредиентов.Соберите ингредиенты и завершите квест, чтобы получить приглашение на Пир.

    Необходимые предметы: глаз тритона, стакан эля гринмана, тухлый помидор и грязный взрыв (фруктовый взрыв + зола).

    Праздник [править | править источник]

    Тайный совет

    Музыка, которая играет во время длинной кат-сцены.

    Войдите в двери столовой, чтобы начать пир. Члены совета Ламбриджа собрались за столом:

    Прямо перед тем, как вы войдете, Герцог получит событие странной коробки и выйдет из комнаты, чтобы поиграть с ним, а Османа заберет Злой Боб. В этот момент вы войдете в комнату. Вскоре после этого Кулинаромант разбивает группу и начинает атаковать всех за обеденным столом магическими заклинаниями. К счастью, появится Цыганка Арис и вовремя заморозит всех (кроме игрока и ее самой).

    Освобождение членов совета [править | править источник]

    Цыганка Арис объясняет, что Кулинаромант был поваром в Ламбридже сто лет назад и угрожал секретному совету смертью, но ему помешал помощник герцога, которому удалось заманить его в ловушку в другом измерении.Этот помощник был предком повара, и он был главным поваром на всю жизнь.

    Нынешний шеф-повар, которому вы помогли устроить пир, очевидно, создал мощную магию еды, которая освободила Кулинароманта из его тюрьмы. Увидев его, Цыганка Арис произносит вышеупомянутое заклинание, чтобы вы оба могли защитить совет от атак Кулинароманта. Хотя она может легко запечатать Кулинароманта в мгновение ока, из-за того, что вы заставили Кулинароманта проснуться, она считает вас ответственным и отправляет вас спасти их, поскольку магия вызывает временной парадокс, который может разрушить известную реальность с помощью магии.

    После застолья вы сможете входить и выходить из столовой по желанию. Однако комната будет в неактивном состоянии. Чтобы освободить каждого члена совета от заклинания Кулинароманта, вы должны накормить каждого из них их любимой едой. Джипси Арис и Кук будут рядом, чтобы помочь вам. Вы можете выполнять эти подзапросы в любом порядке и запускать их столько, сколько захотите.

    После того, как вы дадите каждому участнику их любимое блюдо, Gypsy Aris телепортирует их в безопасное место и сообщит вам, сколько еще членов совета осталось.Каждый подзапрос дает 1 очко квеста и некоторый доступ к Сундуку Кулинароманта, а также дополнительные награды, такие как предметы или лампы опыта.

    Победа над Кулинаромантом [править | править источник]

    После спасения последнего члена Тайного Совета Кулинаромант отступит через портал обратно в свое измерение. Цыганка Арис говорит вам пройти через портал, чтобы прикончить его, прежде чем он причинит еще больше неприятностей.

    Самый безопасный способ для настоящего железного человека победить Кулинароманта — это заранее покончить жизнь самоубийством у крапивы в Эджвилле, а затем взять только ту еду и оружие, которые вам нужны.После каждого боя вы должны повторять и пополнять запасы еды у гильдии воинов и официанта Альфонса в Бримхейвене.

    Вы можете уйти и запастись после победы над одним боссом, не теряя своего места в битве. Молитву также нельзя использовать во время боя.

    Если вы выполнили все 10 дополнительных заданий для «Recipe for Disaster», вы получите следующее:

    Дата Изменений
    16 мая 2013
    (обновление)

    Боевой урон больше не будет сопровождать вас за пределами поля битвы Culinaromancer.

    22 февраля 2013
    (обновление)

    Этот контент был включен при официальном запуске серверов Old School RuneScape .

    • Когда игрок получает информацию о вселенной, он восклицает: « Не вселенная! Вот где я храню все свои вещи. » Это отсылка к мультсериалу The Tick .
    • Изначально нужно было завершить еще один вложенный квест с участием Османа, однако из-за задержек с этим вложением он не был выпущен.Позже он был переделан в мини-игру «Сад волшебницы».
    • Три обезьяны в роли Авовогея — это ссылка на трех мудрых обезьян (三 匹 の 猿 sanbikinosaru ), которые не видят зла, не слышат зла ​​и не говорят зла.
    • Culinaromancer кричит «Я вернусь!» после того, как игрок освободил всех гостей. Это отсылка к известной крылатой фразе Арнольда Шварценеггера из серии Terminator .

    Рецепт тоста с авокадо и яйцом Sunnyside

    Тост с авокадо и яйцом Sunny Side, теперь это МОЙ сэндвич с яйцом на завтрак, и его приготовление занимает менее 5 минут!


    Тост с авокадо и солнечным яйцом

    На основе цельнозерновых тостов с пюре из авокадо, жидкого яйца и нескольких капель острого соуса — 5 ингредиентов, 5 минут на приготовление, ничего лучше!

    Я не очень люблю завтракать, по утрам я обычно беру чашку кофе, сваренное вкрутую яйцо и фрукт или взбиваю смузи. Но в последнее время я был одержим тостами с авокадо на завтрак, особенно когда у меня в холодильнике есть авокадо, которые нужно использовать. Это простой и полезный завтрак, когда вам нужно что-то вкусное и быстрое. У меня также есть Томми и Карина, мы все любим тосты с авокадо !!

    Советы по приготовлению тостов с авокадо:

    • Для хранения неиспользованных ½ авокадо плотно заверните в полиэтиленовую пленку и поместите в холодильник. Они также продают хранители авокадо (партнерская ссылка), которые утверждают, что они дольше сохраняют свежесть.
    • Оставьте косточку внутри и расположите пленку как можно ближе к поверхности фрукта.
    • Если происходит потемнение, аккуратно поскребите оголившуюся мякоть ножом для масла и вуаля, внутри находится красивый зеленый авокадо!
    • Если вы торопитесь, вы можете заменить предварительно сваренное яйцо на солнечную сторону вверх.

    Варианты тостов с авокадо

    • Без яиц — не любите яйца, оставьте их!
    • Лосось — добавьте копченого лосося для добавления белка.
    • Яйца-пашот — замените яйцо с солнечной стороны на яйцо-пашот и сверху с микрозеленью.
    • Яичница-болтунья — замените яичницу с солнечной стороны на яичницу-болтунью и добавьте сверху немного сальсы.
    • Яйца, сваренные вкрутую — замените яйцо с солнечной стороны на яйца, сваренные вкрутую, и добавьте помидоры и зеленый лук.
    • Добавьте сверху приправу «Все, кроме бублика».
    • Гуакамоле — Меняйте авокадо на гуакамоле (я делаю это, когда у меня остаются остатки) на мексиканский тост с авокадо.
    • Нарезанный — Не любите пюре из авокадо, нарежьте его!

    Другие способы приготовления тостов с авокадо:

    Если вы похожи на меня и любите тосты с авокадо, мне бы хотелось услышать, как вы превзошли свои! Прокомментируйте ниже, и если вы хотите больше вдохновения, в комментариях есть много отличных идей!

    Тост с авокадо и яйцом солнечной стороны

    229 калорий 12 белков 23 углеводов 10 жиров

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 5 минут

    Общее время: 10 минут

    Тост из авокадо с яйцом солнечной стороны, теперь это это МОЙ сэндвич с яйцом на завтрак!

    • 1 ломтик цельнозернового хлеба, поджаренный (1. 5 унций)
    • 1 унция пюре, 1/4 маленького авокадо haas
    • кулинарный спрей
    • 1 большое яйцо
    • кошерная соль и черный перец по вкусу
    • острый соус, необязательно
    • Размять авокадо в небольшом миску и приправить солью и перцем.

    • Нагрейте небольшую сковороду с антипригарным покрытием на слабом огне, сбрызните маслом и аккуратно разбейте яйцо на сковороде. Накрыть крышкой и приготовить по своему вкусу.

    • Положите пюре из авокадо на тосты, посыпьте яйцом, солью, перцем и острым соусом, если хотите!

    Порция: 1 тост, калорийность: 229 ккал, углеводы: 23 г, белок: 12 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 186 мг, натрий: 223 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 4 г

    Blue Smart Points: 4

    Green Smart Points: 6

    Purple Smart Points: 4

    Points +: 6

    Ключевые слова: 5-минутный тост с авокадо, тост с авокадо, тост с авокадо с яйцом, тост с авокадо с хумусом

    опубликовано 28 января 2015 г. by Gina

    Не пропустите рецепт!

    Получайте новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:

    Рецепт успеха

    Воздействие COVID-19

    Мы, Рецепт успеха, продолжим оценивать наши методы и процедуры, чтобы гарантировать, что мы соблюдаем последние предписанные национальные, региональные и местные протоколы, чтобы помочь уменьшить распространение вируса, одновременно защищая наши программные сообщества и преподавателей.Ниже приводится краткое описание наших текущих процедур. Мы продолжим обновлять программные протоколы по мере необходимости.

    Очные интерактивные учебные классы и программа

    В настоящее время ВСЕ очные интерактивные учебные занятия и программы были отложены из-за обострения случаев COVID-19 в Северной Каролине, что не позволяет партнерским организациям открывать свои двери и / или предоставлять доступ членам сообщества и посетителям. Для партнеров и сообществ, имеющих доступ к Интернету, мы перенесли наши личные программы на Zoom и / или записали наши учебные занятия, чтобы наши участники и сообщества могли наслаждаться нашими программами, не выходя из дома и в безопасности. Для других партнеров и сообществ, у которых нет доступа к Интернету, но есть учетные записи в социальных сетях, мы записываем и публикуем наши уроки кулинарии и планирования еды через Facebook.

    Когда наши сообщества снова станут здоровыми и безопасными, мы с нетерпением ждем возобновления нашего личного программирования. А пока мы надеемся воспользоваться преимуществами этих онлайн-платформ для продолжения предоставления программ и ресурсов.

    Фермерские рынки и мероприятия

    Мы работаем и будем продолжать работать с нашими партнерами на фермерских рынках и мероприятиях, пока наши партнеры обеспечивают соблюдение строгих правил по маскам и физическому дистанцированию.Чтобы свести к минимуму риск распространения вируса, мы будем распространять только печатные ресурсы и информацию; во время этих мероприятий еда и напитки не предоставляются.

    Интернет-ресурсы и социальные сети

    Мы используем Facebook, Instagram и электронную почту, чтобы делиться информацией о питании, обновлениями партнеров и программ. Мы продолжим проводить живые и записанные заранее уроки кулинарии и планирования еды; и использовать эти платформы, чтобы делиться способами получения материалов и инструментов для приготовления пищи, садоводства и упражнений, таких как бутылки с водой, разделочные доски и фартуки, через нашу организацию.В ответ на пандемию мы разработали серию ежемесячных информационных бюллетеней по электронной почте, предназначенных для предоставления нашим подписчикам актуальной информации, советов и предложений по следующим темам:

    • Садоводство
    • Планирование питания, покупки, приготовление пищи и безопасность пищевых продуктов
    • Физическая активность и сокращение потребления сладких напитков
    • Базовое питание для выбора более здоровой пищи

    Новые подписчики получат бесплатные материалы и инструменты для садоводства, планирования питания и / или упражнений.Чтобы подписаться на эти ежемесячные информационные бюллетени, нажмите здесь. Подписчики будут ежемесячно получать информацию, советы и предложения по указанным выше темам. Эти электронные письма предназначены для того, чтобы помочь нашим подписчикам в их повседневных делах и предоставить избранные рецепты, которыми можно поделиться с друзьями и семьей!

    Сады и садоводство

    Мы работаем и будем продолжать работать с нашими партнерами в их общественных садах. Наши партнеры и садовники должны применять методы социального дистанцирования и обеспечивать соблюдение строгих правил по маскам, чтобы минимизировать распространение вирусов.

    СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ!

    Будьте в курсе наших партнерских мероприятий, а также советов и предложений по питанию, приготовлению / планированию питания, а также советы и предложения по садоводству на наших Facebook и Instagram!

    Зайдите на наши страницы в социальных сетях ниже и подпишитесь на нас!

    ПОСМОТРЕТЬ НАШУ НОВУЮ СТРАНИЦУ РЕЦЕПТОВ!

    Загляните на нашу новую страницу рецептов с новыми и обновленными рецептами!

    ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В РАБОТЕ С НАМИ?

    Мы постоянно ищем волонтеров! Если вам интересно, нажмите на ссылку ниже!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *