Бисквитный торт «Летний», пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В чашу миксера разбить яйца, добавить порцию сахара и начать процесс взбивания сначала на средней скорости миксером, затем перейти на максимальную, продолжая добавлять сахар, время взбивания — не менее 10 мин. Хорошо взбитые яйца с сахаром стекают с венчиков непрерывной густой лентой, а зубочистка, вставленная в смесь, не тонет и не меняет своего положения. Пшеничную муку аккуратно вмешать во взбитую яичную смесь с помощью лопатки методом снизу-вверх и по кругу, чтобы получилось блестящее и гладкое тесто.
Шаг 2
Дно формы (Ø20 см) застелить пекарской бумагой, а бортики формы смазать холодным сливочным маслом и припылить мукой. Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке до готовности — проба на сухую лучину (примерно 40 минут).
Шаг 3
Полностью дать остыть бисквиту прямо в форме, перевернув форму и поставив ее на 3 стакана, затем освободить от формы и выдержать не менее 12 часов при комнатной температуре, затем разрезать на коржи.
Шаг 4
Для приготовления крема в кастрюлю с толстым дном влить сметану, добавить сахар, крахмал, яйца, перемешать венчиком до однородного состояния. Поставить на низкий огонь, при постоянном помешивании довести массу до кипения, при нагревании масса сначала становится жидкой, затем смесь постепенно начнет густеть. Довести смесь до первых «пузырьков», важно — смесь не кипятить! Добавить ванильный сахар, перемешать.
Плотно накрыть заварную основу пищевой пленкой в контакт, чтобы избежать образования конденсата и корочки. Охладить до комнатной температуры.
Шаг 5
Масло комнатной температуры взбить миксером до образования пышной светлой массы. Порциями, примерно по 1-2 ст. л., добавлять заварную смесь, продолжая взбивать крем. Выход крема примерно 800 г.
Шаг 6
Смазать каждый корж кремом, верхний корж украсить по-своему вкусу.
Полезный совет
Для любителей влажных коржей — необходима дополнительная пропитка сладким сиропом.
Хозяйке на заметку
Масло и заварная основа для крема должны быть одинаковой комнатной температуры, чтобы избежать расслоения крема.
Бисквитный торт: вкусный и простой рецепт | Еда от ШефМаркет
Бисквитные торты – одни из самых любимых и у сладкоежек, и у кондитеров. Первые любят их на вкус, а другие – за простое приготовление. Главный секрет такого тортика – это рецепт бисквита, а дальше уже дело техники.
Бисквитные коржи можно пропитывать кремом, покрывать глазурью, перекладывать начинкой – вариантов много. Мы расскажем, как приготовить бисквит и сделать из него настоящее кулинарное чудо.
Нежный бисквитный торт
Если хотите порадовать близких вкуснейшим десертом, а желания тратить много времени и сил нет, то этот простой рецепт осень вкусного бисквитного торта вы просто обязаны приготовить. Нежные коржи, пропитанные кремом на основе сметаны, творога и банана никого не оставят равнодушным.
Необходимые ингредиенты
Что же нам понадобится для приготовления вкусного бисквитного тортика.
Для коржей:
- Пшеничная мука (в/с) – 200 грамм;
- Яйцо – 6 штук;
- Сахар-песок – 1 стакан;
- Ванильный сахар – 10 грамм.
Крем будем готовить из таких продуктов:
- Сметана(жирность – 20–22%) – 200 грамм;
- Творог (любой) – 200 грамм;
- Сахар-песок – 4–5 столовые ложки;
- Банан – 1 штука.
Банан обязательно выбирайте спелый, чтобы он хорошо смешался с остальными ингредиентами крема.
Процесс приготовления
Вся готовка у нас займет примерно 60 минут. За это время мы приготовим бисквит по классическому рецепту, разделим его на коржи и промажем кремом. Останется только немного выждать и получить истинное наслаждение. Начнем с приготовления простого теста для нашего бисквита:
- Яйца берем холодные (прямиком из холодильника). Вбиваем их в глубокую миску, после чего добавляем к ним сахар-песок и ванильный сахар.
- Дальше взбиваем их (лучше всего при помощи миксера) на протяжении 8–10 минут. По объему полученная масса должна получиться в 3–4 раза больше исходной.
- Затем, продолжая помешивать, постепенно всыпаем в миску муку. Перед этим советуем ее просеять через ситечко.
- Аккуратно замешиваем тесто – рекомендуем делать это деревянной или пластмассовой лопаточкой.
Тесто должно получить однородным по составу.
- Теперь переходим к выпеканию. Форму промазываем подсолнечным маслом, после чего на дно укладываем пергаментную бумагу.
- Выливаем тесто в форму. Нужно обязательно, чтобы тесто равномерно растеклось. Поэтому форму прокручиваем по кругу, немного наклоняя.
- Выпекать наше бисквитное тесто будем при температуре 175 градусов на протяжении 40 минут. Важно! Дверцу духовки в процессе открывать нельзя.
- Пока тесто выпекается, приготовим крем для будущего торта. Для этого банан разминаем в отдельной миске и тщательно взбиваем миксером.
- К банану добавляем творог, сметану и сахар. Маленький лайфхак – если творог попался с комочками, то его предварительно лучше пропустить через сито.
- Далее взбиваем все ингредиенты при помощи миксера – должна получиться однородная масса.
- Готовому бисквиту даем остыть, после чего разрезаем (параллельно столу) на две части – это и будут коржи для нашего вкусного бисквитного торта.
Края каждого коржа можно подравнять ножом – остатки понадобятся нам для финального украшения тортика.
- Выкладываем первый корж на блюдо и смазываем половиной полученного крема. Затем сверху выкладываем второй корж. Остатками крема промазываем торт сверху по бокам.
- «Обрезки» от коржей толчем скалкой и полученной крошкой посыпаем торт сверху.
Вот такой простой рецепт бисквитного торта, который станет украшением любого стола. Чтобы в полной мере насладиться его вкусом, нужно дать настояться тортику в течение 3–4 часов. Нежность будет просто зашкаливать!
Вам также может понравиться:
Штрули с курицей и картошкой: пошаговый рецепт
Ветчина в домашних условиях из свинины
Что можно приготовить за 5 минут
Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket. ru 🙂
пошаговый рецепт с описанием и фото, правила приготовления
Вы – не профессиональный кулинар, но хотите удивить своих близких собственноручно сделанным тортом? Тогда испеките бисквитные коржи и перемажьте их вареной сгущенкой. Если у вас нет денег на дорогие и деликатесные продукты типа «Маскарпоне» или меренги, то этот простой рецепт тоже вам пригодится.
Бисквитный торт с вареной сгущенкой делается элементарно, а для его приготовления нужны самые базовые продукты. Несмотря на очевидную простоту, у этого кулинарного произведения совсем не примитивный вкус.
Ведь к основным ингредиентам можно добавить:
- орешки;
- бананы;
- клубнику;
- мед;
- шоколад.
Не говоря уже о том, что можно до бесконечности экспериментировать с пропиткой и глазурью. Да и коржи можно сделать обычными, белыми, медовыми или же с какао.
Ниже мы дадим поэтапный рецепт бисквитного торта с вареной сгущенкой – простого и с различными добавками. Мы также раскроем некоторые секреты приготовления этого десерта.
Простое тесто
Как бы ни был сложен рецепт торта, начинать нужно с выпечки коржей. Бисквитное тесто в принципе не трудное, но оно требует от кулинара некоторой сноровки.
Воздушность и нежность готового коржа зависят от того, достаточно ли вы взбили белки и не повредили ли пену при смешивании ее с другими ингредиентами.
- У десяти яиц отделить желтки. Белки спрячем в холодильник. Желтки же разотрем с 200 граммами сахара.
- Планируете использовать еще и ванилин? Самое время добавить его в тесто, немного уменьшив количество обычного сахара.
- Разотрем желтки так, чтобы они побелели.
- Просеем в другую емкость 350 граммов муки. Смешаем ее с пакетиком разрыхлителя для теста.
- Достанем белки и взобьем их. Существует кулинарный секрет того, как сделать пену устойчивой. Добавьте в холодные белки щепотку соли.
Итак, у нас есть три основных компонента для теста простого бисквитного торта с вареной сгущенкой. Теперь рассмотрим вариации.
Как разнообразить вкус коржей. Шоколадный и медовый варианты
У нас запланировано как минимум два коржа для торта. Их можно все сделать белыми. Но будет намного интереснее, если коржи будут разными. Например, один белый — ванильный, а другой коричневый.
- Разделим имеющуюся у нас муку на две части.
- Во вторую половину добавим две столовых ложки какао-порошка. В желтки аккуратно введем белковую пену.
- Разделим массу поровну. В одну половину добавим белую муку, а во вторую – коричневую.
- Именно на этом этапе от кулинара и требуется сноровка. Белковая пена может легко опасть от контакта с мукой. Поэтому сыпучий продукт нужно добавлять постепенно, все время помешивая взбитые яйца деревянной лопаткой движениями сверху вниз.
Для получения медового коржа для бисквитного торта с вареной сгущенкой действовать нужно немного иначе. Взбиваем до плотных пиков белки. Желтки растираем с сахаром. Добавляем две столовые ложки меда. Соединяем белковую и желтковую массы. Взбиваем их, пока масса не увеличится в три раза. Потом добавляем просеянную муку с разрыхлителем.
Выпекание коржей
Бисквитное тесто довольно капризное. Оно может опасть и стать забитым, словно солдатская галета. Корж может, наоборот, слишком подняться «горкой», вершина которой разверзнется, как кратер вулкана.
Чтобы этого не произошло, в первые 15 минут выпекания нельзя открывать дверцу духовки. Какую форму выбрать для коржей? Желательно разъемную.
Хорошо получаются коржи в сковородах с высокими бортиками. Их нужно смазать кулинарным жиром или устлать пергаментной бумагой.
Выливаем в форму тесто для одного коржа – белого, медового или шоколадного. И выпекаем около 35 минут при 180-190 градусах. Готовность коржей проверяем зубочисткой. Деревянная лучинка должна выйти из теста абсолютно сухой.
Коржи для бисквитного торта с вареной сгущенкой нужно полностью остудить на решетке. После этого, вооружившись очень острым ножом или суровой ниткой, разрезать каждый вдоль на две половинки, а если получится, то и на три части.
Пропитка
Крем у нас запланирован из вареной сгущенки. Продукт этот плотный, а потому, если мы ограничимся только им, коржи у нас получатся слишком сухими. Чтобы бисквитный торт с кремом из вареной сгущенки не был похож на бутерброд, пропитаем тесто.
Какие могут быть варианты? Варим обычный сахарный сироп. Остужаем его и добавляем какой-нибудь ароматный алкоголь – коньяк, ликер, мадеру.
Или вот еще вариант пропитки. Варим крепкий кофе с сахаром. Процеживаем его. Можно добавить в напиток вина «Марсалы» или же сиропа для кофе. Можно ограничиться фруктовым или ягодным конфитюром – главное, чтобы он был достаточно жидким, чтобы пропитать коржи.
На этом этапе нужно знать меру. Недостаточная пропитка оставит коржи сухими. Но ее избыток сделает из теста размазню. Пропитывать коржи нужно со стороны разреза.
Готовим компонент для крема
Конечно, можно не тратить время, а воспользоваться покупной вареной сгущенкой. Бисквитный торт с собственноручно сделанным продуктом выйдет все же намного вкуснее.
Ведь это вам решать, до какой степени варить сгущенку: до цвета крем-брюле, чтобы она оставалась тягучей, или до шоколадного оттенка, когда ее можно резать ножом.
Кладем жестяную банку с обычным продуктом в кастрюлю. Заливаем холодной водой так, чтобы уровень жидкости был на 3-4 сантиметра выше консервы. Ставим кастрюлю сначала на сильный огонь.
Как только вода закипит, уменьшаем пламя до минимума. Варим сгущенку не менее двух с половиной часов. Для достижения коричневого цвета и насыщенности.
Снимаем с огня. Воду не сливаем. Даем остыть до комнатной температуры. Вскрываем жестянку.
Готовим крем
Основной ингредиент у нас уже есть. Пока варится сгущенка, нужно вытащить из холодильника пачку (200 граммов) сливочного масла.
За это время оно достигнет комнатной температуры и станет мягким. Нам только и осталось, что взбить масло с вареной сгущенкой до кремообразного состояния.
Неплохо было бы иметь под рукой еще одну банку продукта. Обычной сгущенкой легче регулировать густоту крема, если молоко уварилось до состояния плотной карамели.
Промазываем массой каждый корж. Складываем бисквитный торт со сгущенкой вареной. Промазываем бока изделия. Если крема вышло много, наносим его и на верхний корж.
Идеи для украшения торта
Если сгущенка уварилась до шоколадного цвета, не спешите разводить ее обычным молоком. Ведь из такой плотной карамели можно создать декор для вашего торта.
Наберите вареную сгущенку в кондитерский мешочек и выдавите на поверхность изделия розочки, воланы и другие узоры. Можно использовать для декора конфетки М & М.
Наверняка у вас остались обрезки от коржей, когда вы их ровняли или нарезали. Измельчите эти кусочки теста в крошку и посыпьте верх изделия.
Торт с бисквитными коржами с вареной сгущенкой можно украсить шоколадной глазурью. Сделать ее легко. Для этого нужно шоколадную плитку нагреть с добавлением небольшого количества сливок и масла.
Орешки также прекрасно сочетаются со сгущенкой. Подойдет для украшения и масляный крем, и взбитые сливки.
Если вам не нравится излишняя сладость сгущенки, гармонизируйте вкус сыром «Маскарпоне». Его, кстати, можно использовать и для приготовления крема.
Рецепт торта с бисквитным коржом, вареной сгущенкой и клубникой
Как видим, это вкусное кулинарное изделие сделать чрезвычайно просто. Освоив навыки приготовления белого, медового или шоколадного бисквитов, приступаем к изучению более сложных рецептов.
Вот первый из них – с клубникой. Немножко кисленькая ягода уравновесит приторность сгущенки. Можно поэкспериментировать и с коржами.
Рецепт предлагает сделать их немного ореховыми. Как достичь этого, ведь бисквитное тесто так легко может опасть?
- Стакан орешков прокаливаем на сухой сковороде и измельчаем ступкой.
- Дно разъемной формы устилаем пергаментной бумагой.
- Насыпаем половину орешков.
- Сверху заливаем ½ подготовленного бисквитного теста.
- Выпекаем один корж.
- Потом ту же процедуру проделываем со вторым.
- Двести граммов спелой клубники измельчаем блендером в пюре.
- Смешиваем с вареной сгущенкой и размягченным сливочным маслом.
- Взбиваем до состояния пышного крема.
- Промазываем коржи.
- Украшаем изделие свежей клубникой, порезанной слайсами.
Банановый торт
Не все фрукты можно использовать вместе со сгущенкой. Стоит избегать соседства очень сочных ягод – малины, смородины, а также яблок и цитрусовых. А вот банан словно создан для вареной сгущенки.
Испечем бисквитные коржи. Они могут быть простыми, белыми, с добавлением только ванилина или шоколадными. Бисквитный торт с вареной сгущенкой и бананами нуждается в особой пропитке. Это может быть какой-нибудь «тропический» ликер. Подойдет и банановый сироп.
Теперь займемся кремом. Как нетрудно догадаться, в его состав, кроме сливочного масла и вареной сгущенки, входят бананы. У этих плодов чрезвычайно мало сока, что в данном случае нам только на руку.
Сначала взбиваем масло до пышного состояния. Потом добавляем по ложке сгущенку. И под конец – банановое пюре.
Простой торт с йогуртовым кремом
Вареная сгущенка очень нравится детям. А вот многие взрослые считают ее чересчур приторной. Попробуем придать кислинки крему из сгущенки.
Мы уже рассмотрели, как это сделать с помощью клубники. Но вкус крема будет нежнее, если вместо сливочного масла мы будем использовать восхитительный итальянский сыр из буйволиного молока – «Маскарпоне».
Он отлично входит в соединение со сгущенкой. Еще один продукт, способный придать «варенке» приятный йогуртовый вкус, это сметана. Она должна быть высокой жирности, иначе крем потечет.
На банку вареной сгущенки потребуется пол-литра сметаны. Взобьем оба ингредиента миксером.
Добавим две столовые ложки коньяка и горсть прокаленных и измельченных орешков. Крему нужно постоять хотя бы час в холодильнике перед тем, как промазывать им коржи.
Бисквитный торт с вареной сгущенкой и орехами
Делается этот десерт так:
- Сначала готовим белое тесто. Выливаем его в форму, устланную пергаментной бумагой.
- Выпекаем при 180 градусах 10-15 минут.
- Тем временем растапливаем 100 граммов сливочного масла и смешиваем его со стаканом молотых ядрышек грецких орехов.
- Три желтка взбиваем со 100 г сахара.
- Добавляем 40 г готового ванильного пудинга и чайную ложечку разрыхлителя.
- Достаем еще не пропекшийся бисквитный корж, смазываем его вареной сгущенкой и выливаем ореховое тесто.
- Отправляем в духовку еще на полчаса.
- Белки взбиваем со 100 граммами сахарной пудры до твердых пиков.
- Массу укладываем в кондитерский мешок.
- Достаем торт. Выдавливаем на его поверхность безе.
- Ставим в духовку еще на час, но уже при температуре в 70 градусов.
Этот торт хорош для праздника или торжества.
Легкий рецепт бисквитного торта — Как приготовить бисквит
Мишель Долл
Имея в своем арсенале рецептов супервкусный бисквит, вы будете готовы ко всему: вы можете нарезать его кубиками, покрошить над мороженым или — мое любимое блюдо — выложить его взбитыми сливками и ягодами. Вы можете приготовить весь торт примерно за час; никто никогда не узнает, что вы забыли день рождения, и они будут просить еще долгие годы.
Этот рецепт предназначен для простого торта, но знайте, что вы можете прослоить два слоя практически чем угодно: взбитыми сливками, ганашем, глазурью, заварным кремом и т. Д. Список можно продолжить.
Вы можете легко превратить это в лимонный или апельсиновый торт, добавив несколько столовых ложек цедры и столовую ложку сока.
Если вам нужно хранить торт в течение нескольких дней, легкое замачивание простым сиропом поможет сохранить торт влажным. Наконец, этот рецепт можно легко удвоить или даже утроить в зависимости от того, сколько гостей вы обслуживаете.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 12Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 1 час 10 минут
12 ст.(1 1/2 стакана) сливочного масла, размягченного
1 ст.
чистый экстракт ванили
1 1/2 c.мука универсальная
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Установите решетку духовки в центральное положение и разогрейте духовку до 350 °. Смажьте маслом дно и стенки форм для выпечки диаметром 8 дюймов. Выровняйте дно кастрюли кружком пергамента.
- В дежу настольного миксера с лопастной насадкой или в большую миску с помощью ручного миксера смешайте сливочное масло и сахар на средней скорости, пока они не станут легкими и воздушными.
- В маленькой миске слегка «разбить» яйца вилкой.При работающем миксере добавляйте яйца понемногу, убедившись, что они полностью смешаны, прежде чем добавлять следующий кусочек яйца. (Если яйца холодные, вам нужно будет несколько раз соскрести их по бокам.) Добавьте ваниль и молоко. После каждого добавления смесь должна снова стать похожей на взбитое масло.
Снимите чашу с миксера.
- В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель и соль. Используя резиновую лопатку, добавьте мучную смесь во влажную смесь тремя порциями до полного растворения.
- Разложить тесто для торта по формам и разгладить верхнюю часть лопаткой.
- Выпекайте до тех пор, пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой, а зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой, от 30 до 40 минут. При легком нажатии центр каждого торта должен отскочить назад. (Не открывайте дверцу духовки до тех пор, пока она не запечется в течение как минимум 25 минут — центры могут разрушиться!)
- Проведите ножом по внешней стороне кексов и переверните слои на решетку для охлаждения. Удалите пергамент. Используя тарелку, снова переверните слои и осторожно переместите их обратно на решетку, чтобы полностью остыть.
- Заполните торт начинкой по выбору (см. Идеи выше).
Коржи могут храниться в холодильнике до 5 дней, завернутые в полиэтиленовую пленку, но лучше всего залить и заморозить их в тот день, когда они будут съедены.
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Легкий рецепт бисквитного пирога — Готовим с Thas — Здоровые рецепты, Мгновенное приготовление, Видео от Thasneen — Готовим с Thas
Самый простой рецепт бисквитного торта, который можно легко приготовить…
На Ид, я испекла бисквитный торт с клубничным муссом, это был Ям. Сделать бисквит проще всего, и его можно приготовить из основных ингредиентов.Главный ингредиент — яйцо, взбитое до пышной массы, добавляем сахар и муку и складываем до однородного состояния. Пышный и мягкий бисквит, испеченный до совершенства, будет готов в кратчайшие сроки.
Вот изображение бисквитного торта с клубничным муссом:
Сверху на бисквит можно положить глазурь из взбитых сливок, сливочного сыра или даже ванильный пудинг.
Рецепт приготовления глазури из взбитых сливок, нажмите здесь
Рецепт приготовления шоколадных взбитых сливок, нажмите здесь
Как испечь легкий бисквит
Рецепт предоставлен: Joyofbaking
Рецепт легкого бисквитного торта
Автор: Thasneen
Тип рецепта: Десерт
- Большие яйца- 6, при комнатной температуре
- Сахар- 1 чашка
- Ванильный экстракт-
- Мука для выпечки или универсальная мука — 1 стакан
- Соль — чайной ложки
- Топленое масло — 4 ст.
- Смажьте пружинную форму сливочным маслом, выстелите дно пергаментной бумагой. Держись в стороне.
- В чашу миксера насыпьте яйца вместе с сахаром. Используя насадку-лопасть, взбивайте яйца на высокой скорости в течение 8-10 минут, пока они не станут пушистыми, и смесь упадет ленточкой.
- Яйца можно взбить ручным электрическим миксером.
- Добавьте экстракт ванили и хорошо перемешайте.
- В миске смешайте муку с солью.
- Добавить муку во взбитые яйца 3 раза и хорошо перемешать лопаткой до однородного состояния.
- Растопите в миске 4 столовые ложки сливочного масла в микроволновой печи.
- К растопленному сливочному маслу добавьте ¼ стакана приготовленного теста для торта и хорошо перемешайте без комков.
- Налейте смесь масла и теста в оставшееся тесто для торта и хорошо перемешайте.
- Вылейте тесто для торта в смазанную маслом форму.
- Поместите на среднюю решетку в предварительно разогретую духовку и выпекайте 40–45 минут или пока вилка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.
- Дайте остыть в сковороде в течение 5 минут, проведите ножом по внутренней части сковороды и откройте форму.
- Дайте пирогу полностью остыть на решетке.
- Этот торт можно подавать как есть, или его можно покрыть глазурью из взбитых сливок, глазурью из сливочного сыра или даже с ванильным заварным кремом или пудингом. С начинкой из фруктов или орехов. Это шикарно !!!
- 2 и 1/2 чашки мука общего назначения
- 2 чайные ложки порошок для выпечки
- 1/2 чайная ложка соль
- 1 чашка несоленое сливочное масло (227 г) при комнатной температуре
- 1 и 2/3 чашка сахар
- 7 большой Яйца (разделены при комнатной температуре)
- 2 чайные ложки экстракт ванили
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту / 175 градусов по Цельсию.
Просейте вместе муку + разрыхлитель + соль и отложите в сторону.
В другой миске взбить масло + сахар до образования пышной массы. Добавить яичные белки + ваниль и взбивать на сильном огне около 3 минут.
Добавьте желтки и перемешайте до однородного состояния.
Теперь добавляйте муку понемногу и перемешивайте до однородной массы, но не перемешивайте слишком много. (Тесто будет слегка комковатым)
Вылейте в круглые формы для выпечки диаметром 3,8 дюйма и выпекайте примерно 25–30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.(Если вы используете 2 формы для выпечки, время выпечки составит от 30 до 35 минут)
- 175 г (6 унций) сливочного масла, комнатной температуры
- 175 г сахарной пудры
- 175 г (6 унций) муки самоподнимания, просеянной
- 3 яйца, комнатной температуры, взбитые
- 200 г сахарной пудры
- 2 ст.ложки горячей воды (примерно)
- пара капель эссенции, например, мяты перечной или розовой воды
- используйте лимон , апельсин или ананасовый сок вместо воды,
- Смешайте 1 чайную ложку растворимого кофе с водой
- Просейте 25 г порошка какао с сахарной пудрой перед смешиванием с водой.
- Для приготовления бисквитного торта всегда лучше использовать муку для выпечки, чем обычную муку, потому что она придает пирогу немного пенистую текстуру, чем другая стандартная мука.
- 176/5000
Когда мы взбиваем яичные белки с сахаром, кусочки сахара начинают пузыриться, и из-за этих пузырьков торт хорошо пышется. - Перед приготовлением торта мы должны измерить все ингредиенты торта и быть готовыми, потому что нам нужно работать очень быстро.
- 23 августа — Национальный день бисквитного торта. (1)
- Гервас Маркхэм, английский поэт и автор, записал самый ранний рецепт бисквитного торта на английском языке в 1615 году.
- Бисквит Victoria, также известный как сэндвич Victoria или викторианский торт, был назван в честь королевы Виктории, которая, как известно, наслаждалась кусочком бисквитного торта с послеобеденным чаем.
- 225 г муки самоподъемной
- 225 г сливочного масла комнатной температуры
- 225 г сахарной пудры
- 4 яйца
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка ванильной эссенции
- Разогрейте духовку до 180 C.
- Смешайте масло и касторовый сахар в миске и взбейте до получения легкой пышности.
- Добавить яйца по одному и взбивать до однородного состояния.
- В другой миске просейте муку и разрыхлитель и отложите в сторону.
- Добавьте вместе муку и разрыхлитель в жидкое тесто и взбивайте, не взбивая слишком сильно.
- Добавить ванильную эссенцию.
- Вылейте тесто в круглую форму диаметром 8 дюймов и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 35-40 минут или до тех пор, пока вставленная шпажка не выйдет чистой.
- Когда все будет готово, дайте ему остыть на сковороде.
Чтобы сделать торт меньшего размера, вы можете половину ингредиентов и следовать методу приготовления.
3.4.3177
Рецепт бисквитного торта | Продовольственная сеть
Убрать выделение со всего
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/8 чайной ложки соли
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
1/2 стакана молока
2 чайные ложки плюс 2 столовые ложки несоленого масла
8 больших яиц
1 стакан плюс 2 столовые ложки сахара
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/8 чайной ложки соли
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
1/2 стакана молока
2 чайные ложки плюс 2 столовые ложки несоленого масла
8 больших яиц
1 стакан плюс 2 столовые ложки сахара
Базовый рецепт бисквитного торта Базовый рецепт бисквитного торта
Основной рецепт бисквитного торта — это сочный, пушистый и универсальный рецепт. Сделайте его шоколадным, или оставьте его простым со взбитыми сливками и фруктами, или добавьте глазурь из маскарпоне.
Каждый должен иметь в своей коллекции рецепт базового ванильного бисквита. Это удобно, когда вы не хотите тратить слишком много времени на приготовление еды, и, к тому же, всем нравится хороший пушистый бисквит.
Если вам не нравится ваниль и вы предпочитаете шоколадный торт, то обратите внимание на этот легкий влажный шоколадный торт.
Единственный раз, когда мы получаем купленный в магазине праздничный торт, — это мой День Рождения.В остальное время запекаю. Это стало традицией или, я бы сказал, ожиданием. Даже когда у меня совсем нет времени, я чувствую себя виноватым, если не испеку торт для своей семьи или близких, если они к нам в гости.
Этот торт сорвали в самый последний момент. В конце очень загруженного и утомительного дня я приготовил это и смог получить глазурь из того, что было в холодильнике. К счастью, я нашел маскарпоне и кофейный ликер и, вдохновившись вкусом тирамису, взбил его, и он оказался великолепным. На мой взгляд, вы никогда не ошибетесь с маскарпоне или сливочным сыром.
Возвращаясь к торту, я готовил этот торт много раз, и мне нравится, насколько легко его собрать.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТОПИНГ ПО ВАШЕМУ ВЫБОРУ
Самое приятное то, что с этим тортом вы можете разыграть свою фантазию. Используйте начинку или глазурь по вашему выбору.
Шоколадный ганаш для любителей шоколада.
Взбитые сливки с фруктами или измельченными орехами, такими как фисташки.
Взбитые сливки и m & m. Я недавно сделал это на день рождения моего трехлетнего ребенка.
Глазурь из сливочного сыра
ИЛИ
Маскарпоне и Амарула или ваш любимый кофейный ликер.
Для этого торта я взбивал венчиком кондитерский сахар с сыром маскарпоне, а затем добавил несколько столовых ложек ликера Амарула. Я не большой поклонник других спиртных напитков, но мне нравится аромат Амарулы.
Это потрясающе. Попробуйте когда-нибудь.
P. S: Советы по ведению блога на этой неделе:
Поскольку Instagram — одна из самых важных вещей, посмотрите этот пост
Топ-17 инструментов Instagram, которые должен использовать каждый маркетолог
Я использую «Позже» для планирования публикации и Linktree для добавления ссылок в свой профиль в Instagram.
VSCO — популярный фильтр Instagram, который используют многие блогеры, посвященные образу жизни.
Базовый рецепт бисквитного торта
Основной рецепт бисквитного торта — это сочный, пушистый и универсальный рецепт.Сделайте его шоколадным, или оставьте простой, со взбитыми сливками и фруктами, или добавьте глазурь Маскарпоне.
Курс: Торты
Ключевое слово: базовый рецепт бисквита, базовый ванильный бисквит, рецепт влажного бисквита
Состав
Инструкции
Примечания к рецептам
Глазурь:
Взбейте 8 унций (226 г) сыра маскарпоне с кондитерским сахаром. Попробуйте и отрегулируйте сахар по своему вкусу. Ароматизируйте ванилью, кофе или любимым ликером.
(Обратите внимание, что это не традиционная глазурь маскарпоне)
Базовый рецепт бисквитного торта с очень легкой глазурью!
Классический рецепт бисквитного торта — отличное начало для приготовления торта.Его можно очень легко разнообразить, чтобы придать ему разные вкусы. Его также можно использовать для английского сэндвича с Викторией, инструкции для которого я дам ниже.
Я дам вам традиционный метод взбивания сливочного масла и сахара, чтобы добавить воздух в основной рецепт, а также дам инструкции по методу «все в одном» (который предпочитает Мэри Берри) в разделе Раздел советов, который работает намного быстрее!
Вы также найдете инструкции о том, как смазать форму и выровнять ее, если вам нужны советы, советы, как предотвратить или исправить творожное тесто для торта, а также идеи для ароматизации торта.
Ниже рецепта торта приведены инструкции по приготовлению глазури, самой простой и быстрой глазури, чтобы вы могли быстро приготовить торт, которым вы будете гордиться!
Состав
На 6-8 человек
Традиционный метод
1. Сначала разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F, смажьте и выровняйте форму для бутербродов диаметром 18 см / 7 дюймов с пружинным дном и свободным дном диаметром 20 см / 8 дюймов или .См. Советы ниже, если вы никогда этого не делали!
2. Сначала взбейте масло, чтобы оно стало действительно мягким, затем добавьте сахар и взбивайте, пока оно не станет светлым и пушистым (сначала я научился делать это деревянной ложкой, а теперь использую электрические взбиватели!).
3. Добавляйте взбитые яйца примерно по столовой ложке за раз, хорошо взбивая после каждого добавления.
4. Просейте муку в миску и перемешайте лопаткой.
5.Вылейте смесь в подготовленные формы и разгладьте верх.
6. Выпекайте 20 минут, пока пирог не поднимется, не станет золотистого цвета и не начнет выходить за края формы. Дать остыть в жестяной банке на 5 минут, затем перевернуть на решетку для полного остывания.
Подсказки
Смазка и покрытие формы: Поставьте форму для выпечки на лист бумаги для выпечки и проведите вокруг основы. Вырежьте круг. Смажьте стенки и дно формы оберткой для масла или кисточкой для кондитерских изделий с небольшим количеством мягкого сливочного или растительного масла.Поместите кружок бумаги для выпечки на дно формы. Присыпьте мукой края и вытряхните излишки.
Если смесь начинает сворачиваться, когда вы добавляете яйцо, значит, либо масло и сахар не взбиты должным образом, либо вы добавили слишком много яйца слишком быстро. Из этого получится тяжелый торт. Не волнуйтесь, если это произойдет, просто смешайте ложку муки, чтобы она стабилизировалась, а затем добавляйте поочередно ложки яйца и муки, пока все не будет добавлено. Даже если он все еще выглядит творожистым, все равно готовьте, он все равно будет вкусным!
Универсальный метод
Мэри Берри любит этот метод!
Вместо шагов 1–4 выше положите все ингредиенты для выпечки, указанные выше, плюс 1 чайную ложку разрыхлителя в миску для смешивания, кухонный комбайн или миксер. Взбивайте, пока все не смешается. Чрезмерное взбивание увеличивает содержание глютена в муке и может сделать пирог тяжелым. Вылейте смесь в подготовленные формы, разровняйте и запекайте, как указано выше.
Остывший пирог можно заморозить целиком или порезанный, завернув в двойную пищевую пленку.
Варианты
Ванильный ароматизатор : Добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта в тесто для торта, когда вы добавляете муку.
Вкус лимона: Добавьте тертую цедру 1-2 лимонов в тесто для торта, затем сделайте ледяную глазурь, используя лимонный сок вместо воды (см. Ниже).
Шоколадный вкус: Добавьте 25 г (1 унцию) какао в муку перед добавлением масла, сахара и яиц.
Классический бисквит Victoria: Выпекайте торт в двух формах для сэндвичей 18 см (7 дюймов). Когда остынет, поместите один торт вверх дном на тарелку или подставку для торта и намазайте клубничным джемом (вы также можете добавить слой взбитых сливок или сливочного крема поверх джема, если хотите). Поместите другой торт сверху (лицевой стороной вверх) и посыпьте сахарной пудрой.
Это самая простая и самая быстрая в приготовлении глазурь!
Состав
По 200 мл
Метод
Просейте сахарную пудру в миску и постепенно добавляйте воду, пока не получите желаемую консистенцию.
Более жидкая глазурь сделает глазурь более прозрачной и стечет по краям торта, более густая глазурь (с меньшим количеством жидкости) будет более непрозрачной и будет лучше держать форму (и посыпать!).
Варианты
Добавьте пару капель любого пищевого красителя, который вам нравится!
Добавить ароматов:
Вы также можете попробовать мой рецепт масляной глазури!
Советы по украшению тортов для особых случаев читайте в моем посте: Советы по легкому украшению тортов
СвязанныеПростой и легкий рецепт бисквитного торта
Бисквитный торт — один из важнейших рецептов выпечки и десертов. Пироги обычно делают из муки, яиц, молока, подсластителя и ароматизаторов. Во всем мире существуют буквально тысячи рецептов тортов.В настоящее время приготовление торта перестало быть сложным процессом. Вот простой и легкий рецепт бисквита.
Пироги можно выпекать в духовке, некоторые даже без духовки. Торты делятся на обезжиренные категории: пирожные с пеной, бисквитные, кремовые и масляные.
Советы по приготовлению лучшего бисквитного торта Даже если мы опытные повара, всегда есть несколько советов по приготовлению бисквитного торта, о которых мы, возможно, не знаем. Советы, которые помогут правильно испечь чудесный торт.Вот несколько важных вещей, которые обязательно вам помогут.
Бисквитный торт считается одним из первых бездрожжевых тортов, а самый ранний подтвержденный рецепт бисквитного торта на английском языке можно найти в книге английского поэта Жерваза Маркхэма.
Википедия
Состав
Инструкции
Шаг 1
Разогрейте духовку до 340ºF.Смажьте 2-литровую рифленую форму для выпечки размером 22 см растопленным сливочным маслом, чтобы хорошо смазать жиром, затем слегка присыпьте дополнительным количеством муки, удаляя излишки.
Шаг 2
Убедитесь, что ваши ингредиенты имеют комнатную температуру.
Шаг 3
Добавьте сахар в масло и перемешайте, пока они не станут легкими и воздушными.
Шаг 4
Разбейте 4 яйца и взбейте их вилкой ровно настолько, чтобы смешались белки и желтки. Постепенно добавляйте взбитые яйца к сливочной смеси, тщательно взбивая после каждого добавления.
Шаг 5
Добавьте 1 чайную ложку ванильной эссенции для придания приятного вкуса.
Шаг 6
Вмешать муку и разрыхлитель в смесь.
Шаг 7
Выпекайте 20 минут на средней полке, затем достаньте и дайте остыть перед украшением.
Простой бисквит — The Chef in Me
Бисквитный торт также можно назвать тортом для новичков или тортом «О-так просто» 🙂 Бисквитный торт — очень разнообразный торт, с ним можно делать все, что угодно, по своему вкусу и настроению.Вы можете залить его вареньем, обернуть шоколадной глазурью или посыпать сахарной пудрой и подавать. И этот рецепт — один из тех, которые никогда не подводят. Я пробовал и радовал гостей этим рецептом тысячу раз.
Все необходимое >>>
Яйца —————– 3
Мука —————– 3/4 стакана
Касторовый сахар ——– 3/4 стакана
Разрыхлитель ——— 3/4 чайной ложки
Растительное масло ——– 1/2 чашка
Ванильная эссенция ——- 1/2 чайной ложки
Как это сделано >>>