Рецепт рафаэлло из крабовых: Рафаэлло из сыра, пошаговый рецепт на 895 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Рафаэлки из крабовых палочек рецепт

Кулинарния » На Новый год

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Всем знакомы нежные конфеты «Рафаэлло», изготовленные в виде небольших шариков, покрытых кокосовой стружкой. Сегодня мы сделаем некоторое подобие популярных «рафаэлок», но не в сладком варианте, а как интересную закуску. Вместо кокосовой применим крабовую «стружку», а нежный крем заменим сытным салатом. Импровизированные  «рафаэлки» из крабовых палочек заинтересуют не только детей: это любопытное блюдо понравится и взрослым, так как отлично подойдет в качестве закуски к пиву и другим алкогольным напиткам!


Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 200 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • сыр — 100 г;
  • чеснок — 1-2 зубца;
  • майонез — 2-3 ст. ложки;
  • зелень (для подачи) — несколько свежих веточек.

 


Закуска «Рафаэлло» из крабовых палочек — рецепт

Как сделать «рафаэлки» из крабовых палочек

[ad#first]

[ad#second]

  1. Крабовые палочки извлекаем из оболочки, натираем на мелкой терке. Желательно, чтобы палочки не успели до конца разморозиться — так процесс значительно упростится.
  2. Яйца варим около 10 минут с момента закипания воды. Охладив и очистив, натираем яйца на мелкой терке или разминаем в крошку с помощью вилки.
  3. Сыр натираем мелкой стружкой.
  4. В глубокой миске смешиваем яйца, сырную стружку и половину порции крабовых палочек.
  5. Майонез соединяем с очищенным и пропущенным через пресс чесноком. Заправляем полученным соусом составляющие закуски, все аккуратно перемешиваем. По желанию можно слегка посолить и/или приправить молотым перцем получившийся салат.
  6. Теперь приступаем к оформлению, оправдывая название закуски. Из приготовленного салата формируем одинаковые шарики размером примерно с грецкий орех.
  7. Каждую заготовку хорошенько обваливаем в остатках «крабовой стружки».
  8. Готовые «рафаэлки» выкладываем на поднос, тарелку или распределяем по  порционным креманкам.  Дополняем закуску зеленью и подаем к столу с пивом, вином или, например, томатным соком.

«Рафаэлки» из крабовых палочек полностью готовы! Эффектная и нарядная закуска — достойное украшение праздничного стола!  Приятного вам аппетита!

«Рафаэлло» из крабовых палочек: рецепт закуски с фото

Название этой чудесной и одновременно простой закуски напрямую связано с ее внешним видом – эти нежные шарики действительно очень похожи на знаменитые конфеты, щедро обсыпанные кокосовой стружкой. И если вы еще не пробовали эту эффектную закуску, вам непременно нужно сделать «Рафаэлло» из крабовых палочек по нашему рецепту!

Сделать такие нехитрые, но очень интересные шарики из крабовых палочек и плавленых сырков можно за какие-то считанные минуты, но все вокруг точно оценят это лакомство. Это прекрасный вариант для подачи к праздничному столу, способный приятно разнообразить ваш список коронных блюд. По своей сути, закуска «Рафаэлло» из крабовых палочек – это простой и нежный мусс, поданный в виде шариков с сюрпризом в виде пикантной оливки внутри. Чем не закусочная версия популярного сладкого лакомства?

Огромнейшим достоинством этой закуски является та скорость, с которой можно приготовить блюдо. А этот фактор ой как важен, когда речь идет о праздничном застолье, ведь экономия сил и времени во время подготовки к нему – это то, что позволит затем насладиться самим праздником вместо того, чтобы валиться с ног от усталости.

Несмотря на то, что по задумке закуска «Рафаэлло» – это в первую очередь миловидные шарики, основа этого рецепта – крабовый мусс – может стать прекрасным вариантом быстрого паштета в дополнение к повседневному меню.

Ингредиенты

  • 1 упаковка замороженных крабовых палочек (240 граммов)
  • 2 плавленых сырка
  • 2 яйца
  • 1 зубчик чеснока
  • 12-14 оливок без косточки
  • соль, перец по вкусу

Количество готового продукта: 12-14 шариков

Как приготовить «Рафаэлло» из крабовых палочек

Рекомендуем использовать замороженные крабовые палочки, потому что так с ними будет проще работать в самом начале приготовления. Сперва натрите палочки на мелкой терке, чтобы получить нечто, напоминающее по форме кокосовую стружку.

Чтобы усилить внешнее сходство закуски с конфетами «Рафаэлло», перед этим можно срезать у крабовых палочек их красную часть и не использовать ее в приготовлении шариков.

Так как крабовые палочки имеют форму рулетов, то в процессе натирания какие-то части будут отслаиваться – они как раз и пойдут в сам мусс.

Треть натертых палочек (в том числе и отслоившиеся части) отправьте в чашу блендера. Туда же отправьте плавленые сырки и чеснок.

Измельчите массу до полностью однородного состояния.

Затем добавьте в чашу блендера отваренные вкрутую яйца. Пробейте смесь еще раз до однородности и гладкости.

Оставленную часть крабовой стружки высыпьте на широкую тарелку. Наберите комочек крабового мусса чайной ложкой, а в центр уложите оливку. Скатайте шарик таким образом, чтобы оливка оказалась внутри. Щедро обваляйте шарик в стружке.

Готовые шарики перед подачей лучше всего подержать в течение 3-4 часов в холодильнике. Закуска «Рафаэлло» из крабовых палочек готова!

Распечатать рецепт

Поставьте свою оценку

Рафаэлло из крабовых палочек – 6 рецептов

Рафаэлло из крабовых палочек – закуска, которая присутствует практически на каждом праздничном мероприятии. Она так и просится на стол, чтобы порадовать изысканным вкусом и ярким оформлением. Попробуйте разнообразить ее предлагаемыми вариациями от наших экспертов.

Содержание материала:

Рафаэлло из крабовых палочек – простой рецепт

Это вариант считается базовым, на основе него можно экспериментировать и готовить с любыми другими продуктами.

Рафаэлло из крабовых палочек – это новинка для вашего праздничного стола.
Необходимые ингредиенты:
  • около 250 грамм крабовых палочек;
  • две чесночных дольки;
  • майонез;
  • 150 грамм сыра.
Процесс приготовления блюда:
  1. Закуска рафаэлло по этому рецепту готовится очень просто. Для начала сделаем начинку.
  2. Измельчаем любым способом чеснок, соединяем его с майонезом.
  3. Затем натираем на некрупной терке сырный компонент и добавляем его к майонезной массе.
  4. Крабовые палочки слегка охладить, натереть на терке и поместить в отдельную миску.
  5. Из начинки делаем небольшие шарики, обваливаем в тертых палочках и убираем в холодильник для пропитки.

Как приготовить шарики с сыром

Рафаэлло из крабовых палочек и сыра готовится, так же как и базовый вариант.

Необходимые продукты:
  • 150 гр твердого сыра;
  • майонез;
  • большая упаковка крабовых палочек;
  • две чесночных дольки.
Процесс приготовления:
  1. Слегка подмороженный основной компонент перетираем на не крупной терке и оставляем в тарелке.
  2. Так же поступаем с сыром: измельчаем, отправляем во вторую емкость, соединяем с нарезанным чесноком и нужным количеством майонеза.
  3. Из получившейся сырной массы формируем шарики небольшого размера, обсыпаем тертыми палочками, убираем на холод, чтобы они настоялись и приобрели более насыщенный вкус.

Рафаэлло из крабовых палочек и плавленого сыра

Еще один вариант как можно приготовить пикантную закуску, но уже с добавлением плавленого сыра. По желанию можно использовать не просто сливочный сырок, а с каким-нибудь вкусом, например беконом.

Рафаэлло из крабовых палочек с плавленным сыром можно очень легко и быстро приготовить в домашних условиях и порадовать гостей.
Необходимые продукты:
  • два сырка с любым вкусом;
  • зелень и майонез;
  • около 250 гр крабовых палочек;
  • три чесночных дольки.
Процесс приготовления блюда:
  1. Для удобства сыр и крабовый компонент перед готовкой немного заморозить, а затем измельчить.
  2. Сыр перетираем на крупной овощерезке, а палочки – на более мелких ячейках.
  3. Добавляем мелко нарезанный или передавленный чеснок, майонез, все перемешиваем.
  4. Из массы, которая получилась, делаем среднего размера шарики и обваливаем их в крабовых палочках.
  5. Осталось только убрать блюдо на час в холодильник и можно угощаться.

С добавлением орехов

Рафаэлло с орехами имеет необычный вкус. Орехи можно использовать любые, например грецкие, фундук или миндаль.

Необходимые продукты для блюда:
  • 20 грамм орехов;
  • 250 грамм крабовых палочек;
  • около 20 грамм майонеза;
  • 150 грамм сыра;
  • две дольки чеснока.
Процесс приготовления:
  1. Сыр измельчаем при помощи терки, чеснок выдавливаем, соединяем все вместе. Порция майонеза доведет основу до однородности.
  2. Из получившейся массы формируем лепешку, в центр которой помещаем один орешек, скатываем до формы шарика и обмакиваем в предварительно натертые крабовые палочки.
  3. Убираем заготовки в холодильник на час, чтобы они хорошо пропитались и после этого можно подавать.

Закуска рафаэлло из крабовых палочек и яиц

Слегка разнообразить вкус сыра можно при помощи яиц. Они очень хорошо сочетаются с остальными ингредиентами в этом блюде. Причем сыр можно использовать и твердый и мягкий или сразу оба вида.

Такую оригинальную закуску гости съедают в первую очередь, до того она нежная, острая и вкусная.
Необходимые продукты для приготовления:
  • четыре яйца категории С1;
  • упаковка крабовых палочек весом в 250 гр;
  • три чесночных дольки;
  • майонез, ориентируясь на свой вкус;
  • примерно 200 гр сыра.
Процесс приготовления блюда:
  1. Указанное количество яиц помещаем в кастрюлю с холодной водой, так чтобы она полностью покрывала их. Доводим до кипения и варим около 10 минут, чтобы они получились вкрутую. Обдаем их холодной водой и оставляем полностью остынуть.
  2. В это время при помощи терки натираем сыр с крабовыми палочками и размещаем их по разным емкостям.
  3. К сыру добавляем измельченный или передавленный чеснок и майонез на свой вкус. Кто-то любит больше, а кому-то и ложки достаточно.
  4. К получившейся массе всыпаем уже остывшие и предварительно измельченные на мелкой терке яйца, тщательно все перемешиваем, чтоб получилась однородная масса.
  5. Из нее лепим шарики любого размера, какой больше нравится, и полностью обваливаем их в крабовых палочках. Вкладываем на блюдо и ставим в холодильник примерно на 60 минут. За это время закуска должна пропитаться и стать более насыщенной. Спустя отведенное время можно подавать на стол.

Оригинальные шарики с маслинами

Хочется чего-то оригинального, чем можно удивить гостей? Попробуйте этот рецепт, где соленый вкус маслин замечательно сочетается с острым сыром. Такая закуска обязательно придется всем по вкусу. Если есть желание рецепт можно слегка изменить и добавить в него яйца.

Необходимые продукты для блюда:
  • упаковка крабовых палочек весом в 250 грамм;
  • твердый сыр – 200 грамм;
  • три чесночных дольки;
  • маленькая упаковка маслин без косточек;
  • майонез.
Процесс приготовления:
  1. Подготовим две емкости. В одну выложим сыр, который предварительно измельчим на мелкой терке.
  2. Его соединим с выдавленным через давилку чесноком и нужным количеством майонеза, руководствуясь своим вкусом. Все перемешаем, так чтобы получилась хорошая, клейкая однородная масса, не слишком жидкая иначе сформировать шарики будет невозможно.
  3. В другую миску помещаем перетертые крабовые палочки, которые перед этим обязательно стоит немного заморозить, так они будут более податливые.
  4. Из сырной массы лепим лепешки среднего размера, внутрь выкладываем по одной маслине, накрываем и доводим ее до шарообразного вида.
  5. Так поступаем со всеми оставшимися ингредиентами и убираем готовую закуску на час в холодильник для пропитки. Спустя это время блюдо будет полностью готово к подаче.

Пожалуйста, поделитесь материалом:

«Рафаэлло» в крабовой стружке, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Крабовые палочки  —  100 гр –

Сыр  —  2 шт. (плавленный) –

Арахис  —  30 гр (соленый) –

Оливки  —  100 гр. (без косточек зеленые) –

Майонез  —  3 ст. ложки –

Чеснок  —  по вкусу –

Этим красивым именем называют нежные конфеты в кокосовой стружке. Эти «рафаэлки» очень похожи на них, но рецепт этой закуски совершенно другой! «Рафаэлло» в крабовой стружке порадуют вас пикантным остреньким вкусом и оригинальной подачей.

Приготовление

Для приготовления «Рафаэлло» в крабовой стружке, замороженные крабовые палочки трем на терке и укладываем на отдельную тарелку.

Трем на терке сырки плавленные.Чтоб сырки легко натерлись их нужно предварительно положить в морозилку на 30 мин. Если сырки мягкие их можно просто помять вилкой

Чеснок так же трем на теркеМожно выжать на чесночнице или мелко порубить ножом

В середину каждой оливки помещаем целый орешек (или половинку)

Соединяем перетертые сырки и чеснок, добавляем майонез и все смешиваем до получения однородной массы.

Из полученной массы формируем шарики с помощью чайной ложки (или просто руками),укладывая в середину каждого оливку с орешком.

Шарики обваливаем в крабовой стружке, выкладываем на тарелку и помещаем в холодильник для застывания на несколько часов. Закуска «Рафаэлло» в крабовой сружке готова! Приятного аппетита!

Рецепт закуски рафаэлло из крабовых. «Рафаэлки» из крабовых палочек

Закуска из плавленных сырков Рафаелло выглядит оригинально и красиво и, конечно же, она очень вкусная.

Это сырные шарики, приготовленные на основе плавленного сыра и обвалянные в выбранном сыпучем продукте на манер известной конфеты.

Мягкий плавленный сыр придает блюду особенной нежный сливочный вкус, который не получится с использованием обычного сыра.

Ингредиенты:

  • 2 плавленных сырка
  • 2-3 яйца
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 30 г сливочного масла
  • соль, перец по вкусу
  • оливки или маслины без косточек

Рецепт Рафаелло из сыра с чесноком:

1. Очистите вареные яйца, а затем натрите на мелкую терку белки и желтки по отдельности.

2. Натрите на крупной терке сырки.

3. Измельчите чеснок.

4. Смешайте белки, сыр, чеснок, соль, перец и размягченное сливочное масло. Перемешайте полученную массу до однородного состояния.

Можно добавить немного майонеза и измельченную свежую зелень.

5. Обсушите оливки или маслины, удалив излишнюю жидкость.

6. Скатайте из сырной массы небольшие шарики, предварительно положив внутрь маслинку.

7. Обваляйте каждый шарик в желтке и выложите на блюдо, выстеленное салатным листом.

Рафаэлло из крабовых палочек и плавленного сыра

Ингредиенты:

  • сыр плавленный — 2 шт.
  • яйцо — 2 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • майонез для связки
  • орехи грецкие — 2 шт.
  • крабовые палочки — 100 г

Рецепт сырных рафаелло с крабовыми палочками:

1. Сырки и яйца потереть на мелкой тeрке.

2. В полученную массу выдавить зубчик чеснока и положить измельченные грецкие орехи.

3. Добавить в массу ложку майонеза, всe тщательно перемешать. Из полученной массы сформировать шарики.

4. Крабовые палочки потереть на мелкой тeрке в отдельную тарелку.

5. Обвалять шарики в крабовых палочках. Поставить в холод на 1-2 часа.

Закуска Рафаелло с плавленным сыром и яйцом

Готовить лучше на кануне праздника, чтобы орешки стали чуть мягче и напитались чесночным ароматом.

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 200 г плавленного сыра
  • по 50 г жареного арахиса и кокосовой стружки
  • 3 зубчика чеснока
  • 50 мл майонеза

Рецепт сырных шариков с яйцами:

1. Яйца отварите, очистите и натрите на крупной терке.

2. Также натрите сырки.

3. Чеснок лучше натереть на мелкой терке.

4. Смешайте все с майонезом.

5. Сделайте небольшие лепешки, в центр каждой положите по 2-3 орешка, а затем скатайте сырные шарики с начинкой. Обваляйте в кокосовой стружке.

Закуска «Рафаэлло» из крабовых палочек — оригинальный рецепт для праздничного стола. Такое блюдо заманчиво смотрится и обязательно заинтересует собой гостей с первого взгляда, да и готовится просто неимоверно легко! Продукты для приготовления закуски настолько универсальны, что их можно приобрести в любом магазине или супермаркете.

Кстати, если это блюдо вам понравится, то ингредиенты для него можно заготовить заранее, заморозив их в морозильной камере до момента приготовления.

Раньше основа для этого блюда называлась «Еврейской», так как при своей дешевизне она получалась очень вкусной и сочной. Да-да, вы угадали — это плавленные сырки с чесноком!

Ингредиенты для закуски «Рафаэлло» из крабовых палочек:

  • 2 плавленных сырка;
  • 200 г замороженных крабовых палочек;
  • 3 отварных куриных яйца;
  • 2 ст.л. майонеза;
  • 1-2 чесночных зубчика;
  • соль по вкусу;
  • зелень для украшения (салат, петрушка или укроп).

Рецепт приготовления закуски «Рафаэлло» из крабовых палочек:

1) Куриные яйца отварите заранее в слегка подсоленной воде в течение 15-20 минут до крутого состояния. Сразу же переместите их в холодную воду — это делается для того, чтобы с яиц в дальнейшем легче очистилась скорлупа.

Очистите яйца, как только они полностью остынут, и натрите на мелкой тёрке в глубокую ёмкость. Плавленные сырки поместите на несколько минут в морозильную камеру и также очистите от фольги. Натрите на мелкой тёрке в ёмкость к отварным яйцам. Спрессуйте в неё очищенные чесночные зубчики и всыпьте соль. Добавьте майонез и перемешайте всё содержимое ёмкости между собой до получения однородной массы. Кстати, благодаря домашним яйцам, начинка приобретает яркий жёлтый цвет.

2) Крабовые палочки лишь слегка разморозьте и также натрите их на мелкой тёрке, но уже в другую ёмкость. Полностью этот продукт размораживать не стоит, так как он будет очень трудоёмко натираться на тёрке.

3) Порционное блюдо или тарелку украсьте свежими листьями салата, веточками петрушки или укропа — тем, что найдётся в вашем холодильнике.

4) Смачивая ладони в воде, отделяйте от начинки небольшие порции и скатывайте их в шарики. А эти шарики обваливайте в крабовой стружке и аккуратно выкладывайте на зелень в любом порядке.

Изготовленные в виде небольших шариков, покрытых кокосовой стружкой. Сегодня мы сделаем некоторое подобие популярных «рафаэлок», но не в сладком варианте, а как интересную закуску. Вместо кокосовой применим крабовую «стружку», а нежный крем заменим сытным салатом. Импровизированные «рафаэлки» из крабовых палочек заинтересуют не только детей: это любопытное блюдо понравится и взрослым, так как отлично подойдет в качестве закуски к пиву и другим алкогольным напиткам!

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 200 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • сыр — 100 г;
  • чеснок — 1-2 зубца;
  • майонез — 2-3 ст. ложки;
  • зелень (для подачи) — несколько свежих веточек.

Закуска «Рафаэлло» из крабовых палочек — рецепт

Как сделать «рафаэлки» из крабовых палочек

  1. Крабовые палочки извлекаем из оболочки, натираем на мелкой терке. Желательно, чтобы палочки не успели до конца разморозиться — так процесс значительно упростится.
  2. Яйца варим около 10 минут с момента закипания воды. Охладив и очистив, натираем яйца на мелкой терке или разминаем в крошку с помощью вилки.
  3. Сыр натираем мелкой стружкой.
  4. В глубокой миске смешиваем яйца, сырную стружку и половину порции крабовых палочек.
  5. Майонез соединяем с очищенным и пропущенным через пресс чесноком. Заправляем полученным соусом составляющие закуски, все аккуратно перемешиваем. По желанию можно слегка посолить и/или приправить молотым перцем получившийся салат.
  6. Теперь приступаем к оформлению, оправдывая название закуски. Из приготовленного салата формируем одинаковые шарики размером примерно с грецкий орех.
  7. Каждую заготовку хорошенько обваливаем в остатках «крабовой стружки».
  8. Готовые «рафаэлки» выкладываем на поднос, тарелку или распределяем по порционным креманкам. Дополняем закуску зеленью и подаем к столу с пивом, вином или, например, томатным соком.

«Рафаэлки» из крабовых палочек полностью готовы! Эффектная и нарядная закуска — достойное украшение праздничного стола! Приятного вам аппетита!

Закуску «Рафаэлло» из крабовых палочек непременно оценят как взрослые, так и дети, она станет украшением праздничного стола! Красивые, яркие шарики обязательно обратят на себя внимание и будут притягивать к себе взгляды собравшихся за столом гостей.

Название этой оригинальной закуски пошло от ее внешнего сходства с одноименными знаменитыми конфетами «Рафаэлло» — такие нежные, невесомые конфетки, щедро обсыпанные кокосовой стружкой.

В чем еще преимущество этой закуски? В том, что готовится она очень быстро, очень просто и из самых доступных продуктов, а это, согласитесь, немаловажно в наше время.

Закуска «Рафаэлло» может пополнить список ваших коронных блюд для праздничного меню. А если упростить закуску и не ваять из сырно-крабового мусса симпатичные шарики, можно вполне использовать эту закуску и в повседневном меню, например, в качестве намазки на бутерброды.

Итак, приступим к приготовлению замечательной и вкусной закуски «Рафаэлло» из крабовых палочек!

Ингредиенты

сыр200 г
майонез3-4 ст.л.
чеснок1-2 зубчика
крабовые палочки4-8 шт
оливки без косточки1 банка
грецкие орехи
сырки плавленые200 г
масло сливочное200 г
чеснок2 зубчика
оливки (без косточек)1 банка
крабовые палочки200 г

Салатом из сыра, яиц и чеснока сегодня никого не удивишь, но так ли это? Изменим форму подачи, позаимствовав дизайн и концепцию у конфет Рафаэлло. Добавим крабовые палочки для усовершенствования вкуса.

Воспользуемся навыками лепки, освоенными еще в детском саду. И вот на праздничном столе появляется необычайно вкусная и красивая закуска.

Рецепт крабовых шариков Рафаэлло

Калорийность: 220 ккал.
Время приготовления: 15-20 мин.
Кухонное оборудование: миска, терка, чесночный пресс, перчатки, небольшое блюдо.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки изготавливаются вовсе не из крабов, а из фарша (сурими), приготовленного из белого мяса рыб тресковых пород. На упаковке качественных крабовых палочек в первой строке состава должен быть указан именно он.
  • Если сурими занимает менее почетную позицию, значит, вместо рыбного полуфабриката вам предлагают купить соевый белок с крахмалом и небольшим включением рыбы. Палочки, продающиеся на развес, лучше не приобретать, их состав совершенно невозможно проверить.
  • Внешний вид крабовых палочек должен быть безупречен: упругие, сочные, идеальной формы и одинакового размера, с одной стороны окрашены в один из оттенков красного цвета. Середина должна быть белой.

Пошаговое приготовление

  1. Варим вкрутую 3 яйца, охлаждаем и очищаем от скорлупы. В глубокую миску натираем на мелкой терке 150 г сыра и яйца.
  2. Очищаем 4 зубка чеснока и измельчаем при помощи чесночного пресса.

  3. Добавляем небольшими порциями майонез, старательно смешивая массу. Она должна получиться вязкой, поэтому избыток майонеза нежелателен. Пробуем и добавляем, если нужно, щепотку соли.

  4. Над плоской тарелкой натираем 200 г крабовых палочек на мелкой терке. Маслины вынимаем из банки и даем стечь рассолу.

  5. Надеваем перчатки или просто смачиваем руки водой. Набираем столовую ложку сырной массы и формируем руками плоскую лепешку. На середину лепешки кладем маслину, соединяем края и раскатываем шарик между ладонями, пока он не станет максимально круглым.

  6. Обваливаем шарик со всех сторон в стружке крабовых палочек и кладем на блюдо.

  7. Точно так же формируем остальные шарики. Готовую закуску можно сразу подавать на стол или поставить ненадолго в холодильник.

Видеорецепт

Посмотрев этот видеоролик, вам будет проще приготовить эту оригинальную закуску.

Как украшать и подавать

Основная задача холодных закусок – пробудить аппетит, поэтому подают их, как аперитив перед основными блюдами, и украшают особенно искусно. Наши Рафаэлло имеют очень нарядный вид, поэтому, если положить их на однотонное блюдо яркого цвета, других украшений не потребуется.

Можно выложить наши шарики на листья салата, плотно уложенные веточки петрушки, украсить целыми маслинами и кусочками крабовых палочек.

  • Если вы будете готовить Рафаэлло из крабовых палочек и плавленого сыра, подержите сырок 1 час в морозилке, чтобы он, не прилипая к терке , легко превращался в красивую стружку.
  • Если сорт сыра оказался недостаточно твердым, смажьте рабочую плоскость терки растительным маслом, и он прекрасно натрется, не собираясь в комки.
  • Крабовые палочки натирать на терке лучше слегка размороженными.

Рецепт Рафаэлло из сыра и крабовых палочек

Калорийность: 250 ккал.
Время приготовления: 15-20 мин.
Кухонное оборудование: миска, терка, чесночный пресс, небольшое блюдо, шпажки.

Ингредиенты

Пошаговое приготовление


Видеорецепт

Перед тем, как готовить эту необычную закуску, посмотрите размещенный ниже видеоролик, и вам станет понятнее, как лучше спрятать кусочек крабовой палочки внутри сырного шарика.

Салат с крабовыми палочками «Рафаэлло»

 

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 0,5 кг.
  • Яйца — 5-6 шт.
  • Сыр — 250 грамм.
  • Грецкие орехи — 150 грамм.
  • Салатные листья.
  • Кокосовая стружка.
  • Майонез.
  • Соль.

Нежно и необычно


Нежный, необычный и очень простой в приготовлении салат «Рафаэлло» — идеальный вариант закуски для застолья.

 

Белоснежные, будто воздушные шарики станут настоящим украшением праздничного стола и произведут впечатление на всех без исключения гостей.

 


Рецептов салата «Рафаэлло» сразу несколько. Одни хозяйки готовят салат «Рафаэлло» с крабовыми палочками, другие предпочитают слабосоленую красную рыбу или курицу. Но все варианты объединяет одинаковая форма подачи — в виде небольших шариков, напоминающих своим видом популярные конфеты «Рафаэлло» в кокосовой стружке.


Если воспользоваться рецептом с фото, то приготовить салат «Рафаэлло» совсем не сложно. Тем более, что можно не скатывать его шариками, а выложить слоями, получится не менее вкусно и аппетитно.


Несмотря на эффектный внешний вид, салат «Рафаэлло», как на фото, готовится из самых простых и доступных продуктов. В частности, классический салат «Рафаэлло» содержит крабовые палочки, вареные яйца, сыр и майонез. Внутри каждого шарика можно спрятать орехи — миндаль, как в оригинальных конфетах, или грецкие.

 

Для большего сходства каждый шарик обваливают в кокосовой стружке и выкладывают на блюдо. Если хочется красиво оформить салатик, то его можно разложить на салатных листьях или подать в сырных корзиночках на подушке из зелени.


Среди множества рецептов каждый найдет тот, что больше по вкусу, а оригинальный способ подачи порадует близких или гостей во время застолья.

Приготовление


Рецепт крабового салата «Рафаэлло» подойдет на любой случай, но, конечно же, лучше всего его опробовать для праздничного меню.

 

 

  1. Перед тем, как сделать салат «Рафаэлло», нужно подготовить продукты.
  2. Сварить вкрутую яйца, охладить их под проточной водой, чтобы легче чистились, после чего измельчить вилкой или с помощью терки.
  3. Сыр натереть на средней терке. Сыр можно использовать любой: твердые сорта придадут закуске пикантный вкус, а плавленые сырки сделают ее еще нежнее.
  4. Крабовые палочки разморозить и порезать как можно мельче. Можно даже натереть их на крупной терке, в этом случае их лучше полностью не размораживать, чтобы облегчить процесс.
  5. Все продукты соединить в салатнике, добавить соль по вкусу и майонез, энергично перемешать.
  6. С помощью столовой ложки сформировать из массы аккуратные шарики, стараясь делать их одинаковыми.
  7. В центр каждого шарика поместить по половинке ядра грецкого ореха, выровнять углубление. Вместо грецких орехов можно взять цельный миндаль или кешью. Орешки можно дополнительно обжарить на сухой сковородке.
  8. Каждый шарик обвалять в кокосовой стружке, для удобства ее лучше насыпать в глубокую пиалу.
  9. Готовые рафаэлки выложить на плоское блюдо, застелив его заранее салатными листьями.

 


По этому же принципу можно сделать салат «Рафаэлло» с курицей (лучше всего копченой) или соленой красной рыбой.

Варианты


Еще один вариант рецепта салата «Рафаэлло» с крабовыми палочками поможет приготовить аппетитную закуску с пикантным вкусом. Делается закуска немного по другому:

 

 

  1. в частности, измельченные вареные яйца нужно смешать с тертым сыром и раздавленным через пресс чесноком, добавить майонез;
  2. смесь берется ложкой в ее центр помещается целая оливка или маслина без косточки, после чего формируется шарик;
  3. в качестве обсыпки используется не кокосовая стружка, а измельченные на мелкой терке замороженные крабовые палочки. В них нужно обвалять все шарики и выложить их в виде горки на плоском блюде.


Оригинальный рецепт салата «Рафаэлло» с курицей понравится всем без исключения.

 

 

  1. Чтобы приготовить закуску, нужно измельчить куриное филе и обжарить его с добавлением масла, соли и специй по вкусу.
  2. Готовое мясо выложить на дно глубокого салатника.
  3. Пока готовится курица, следует измельчить и замариновать лук, посыпав его сахаром и залив уксусом (спустя 10-15 минут слить жидкость, а сам лук отжать). Готовый лук выложить поверх курицы, промазанной майонезом.
  4. Сварить вкрутую яйца, очистить их и разрезать пополам (для этого салата понадобится не менее 6 штук).
  5. Желтки измельчить вилкой, добавить к ним раздавленный чеснок и майонез, перемешать, а полученной смесью заполнить углубления в половинках белков.
  6. Фаршированные белки плотно разложить по поверхности салата начинкой вниз, посыпать все сверху тертым сыром и охладить.


Не менее вкусным получается салат «Рафаэлло» с курицей и грибами.

 


Чтобы приготовить закуску, нужно:

  1. сварить куриное филе (можно взять копченое или гриль),
  2. пожарить грибы до готовности вместе с луком,
  3. отварить яйца вкрутую,
  4. натереть сыр.

 

Также понадобится корейская морковь, которую перед добавлением в салат лучше измельчить. Кстати, по этому рецепту салат «Рафаэлло» можно готовить с любыми грибами, но лучше всего к курице подойдут шампиньоны.


По этому рецепту салат «Рафаэлло» с курицей и грибами выкладывают слоями, для чего лучше использовать большое плоское блюдо. Все слои обязательно промазываются майонезом, а выкладываются в следующей последовательности: мелко порезанное куриное филе, грибы, морковь, измельченные яйца.

 

Сверху салат «Рафаэлло» с грибами обильно посыпается тертым сыром. Перед подачей закуску нужно охладить.

 

Рафаэлло из крабовых палочек (рецепт) | Кушать Подано!

Если вы хотите удивить гостей, приготовьте закусочные рафаэлло. Такая закуска не только красиво выглядит, но и отличается необычайным вкусом. Готовиться она очень просто и из самых доступных ингредиентов. Уверены, что вы сможете сразить ваших гостей наповал.

Ингредиенты блюда:
  • Крабовые палочки 8 шт.
  • Яйца вареные 3 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Твердый сыр 150 гр.
  • Оливки 9 шт.
  • Укроп (мелко нарезанный) 1 ст. л.
  • Майонез 1.5 ст. л.
  • Соль по вкусу

Пищевая ценность блюда на порцию (100 гр.)
  • Калории: 206 ккал
  • Белки: 13 г
  • Жиры: 15 г
  • Углеводы: 4.9 г

Шаги приготовления:

1. Сыр натираем на мелкой тёрке.

2. Яйца натираем на мелкой тёрке.

3. Крабовые палочки также натираем на мелкой тёрке. Их можно предварительно немного заморозить, чтобы они легче натирались.

4. Чеснок измельчаем.

5. В миске смешиваем сыр, яйцо, чеснок и майонез. Солим и перчим по вкусу.

6. Из яично-сырной массы формируем лепешки, заворачиваем в них по оливке или маслине, формируем шарик и обваливаем его в крабовых палочках. Посыпаем укропом по желанию.

Ну вот рафаэлло из крабовых палочек и готовы. Ароматы стоят просто невероятные. Уверены, что вы и ваши гости оцените этот рецепт. Приятного вам аппетита.

«Понравился рецепт? 😊 не забудьте поставить лайк 👍 и поделится с друзьями. Спасибо! Также, приглашаем посмотреть этот пошаговый рецепт на нашем сайте: https://www.kushpo.info/zakuski/rafaello-iz-krabovyh-palochek/»

рецепт с фото

Рафаэлло из крабовых палочек — это закуска, которая присутствует практически на каждом праздничном мероприятии. Она просто просит стол порадовать изысканным вкусом и ярким дизайном. Попробуйте разнообразить его предложенными вариациями от наших экспертов.

Рафаэлло из крабовых палочек — простой рецепт

Этот вариант считается базовым, на его основе можно экспериментировать и готовить с любыми другими продуктами.

Требуемые ингредиенты:
  • около 250 граммов крабовых палочек;
  • два зубчика чеснока;
  • майонез;
  • 150 грамм сыра.
Процесс приготовления:
  1. Закуска из рафаэлло по этому рецепту очень проста в приготовлении. Для начала сделаем начинку.
  2. Чеснок измельчить любым способом, смешать с майонезом.
  3. Затем натираем сырную составляющую на средней терке и добавляем в майонезную массу.
  4. Слегка остудить крабовые палочки, натереть на терке и переложить в отдельную посуду.
  5. Из начинки лепим маленькие шарики, скатываем их в натертые палочки и ставим в холодильник для пропитки.

Как сделать сырные шарики

Рафаэлло из крабовых палочек и сыра готовится так же, как и базовый вариант.

Необходимые продукты:
  • 150 гр твердого сыра;
  • майонез;
  • большая упаковка крабовых палочек;
  • два зубчика чеснока.
Процесс приготовления:
  1. Подмороженный основной компонент измельчить на не крупной терке и оставить в тарелке.
  2. Так же поступаем и с сыром: измельчаем, отправляем во вторую емкость, соединяем с измельченным чесноком и нужным количеством майонеза.
  3. Из полученной сырной массы формируем маленькие шарики, присыпаем натертыми палочками, ставим в холод, чтобы они настоялись и приобрели более насыщенный вкус.

Рафаэлло с крабовыми палочками и сливочным сыром

Другой вариант — приготовить пикантную закуску, но с добавлением плавленого сыра. По желанию вы можете использовать не только сливочный сыр, но и со вкусом, например бекон.

Необходимые продукты:
  • два творога на любой вкус;
  • зелени и майонеза;
  • около 250 граммов крабовых палочек;
  • три зубчика чеснока.

Закуска «Рафаэлло» из крабовых палочек — оригинальный рецепт праздничного стола. Такое блюдо выглядит заманчиво и непременно заинтересует гостей с первого взгляда, а приготовить его просто невероятно просто! Закуски настолько универсальны, что их можно купить в любом круглосуточном магазине или супермаркете.

Кстати, если вам нравится это блюдо, то ингредиенты для него можно приготовить заранее, заморозив их в морозилке до готовности.

Раньше основу этого блюда называли «еврейской», так как при своей дешевизне оно получалось очень вкусным и сочным. Да, вы уже догадались — это творожные плавленые с чесноком!

Ингредиенты для крабовых палочек Рафаэлло:

  • 2 плавленых сыра;
  • 200 г замороженных крабовых палочек;
  • 3 вареных куриных яйца;
  • 2 ст.ложки майонеза;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • соль по вкусу;
  • зелени для украшения (салат, петрушка или укроп).

Рецепт закуски «Рафаэлло» из крабовых палочек:

1) Куриные яйца отварить в слабосоленой воде 15-20 минут, пока они не станут крутыми. Сразу переложите их в холодную воду — это сделано для того, чтобы скорлупу легче было очистить с яиц в будущем.

Очистить яйца, как только они полностью остынут, натереть на мелкой терке в глубокую миску. Поместите растопленный творог в морозильную камеру на несколько минут, а также очистите их от фольги. Натереть на мелкой терке в емкости для вареных яиц.Вдавите в нее очищенные дольки чеснока и посолите. Добавить майонез и все содержимое емкости перемешать между собой до получения однородной массы. Кстати, благодаря домашним яйцам начинка приобретает ярко-желтый цвет.

2) Крабовые палочки слегка разморозить и тоже натереть на мелкой терке, но в другой емкости. Размораживать этот продукт полностью не стоит, так как натереть на терке будет очень много времени.

3) Украсить порционное блюдо или тарелку свежим салатом, веточками петрушки или укропа — чем угодно, что есть в вашем холодильнике.

4) Смачивая ладони в воде, отделите небольшие порции от начинки и скатайте их в шарики. А эти шарики скатать в крабовой стружке и аккуратно выложить на зелень в любом порядке.

На праздничном столе красиво смотрится сырная закуска Рафаэлло — она ​​напоминает разноцветные елочные шары. Легко готовится и просто вкусно. Кроме того, здесь вы найдете 5 различных рецептов:

, и вы можете использовать их, чтобы придумать свои собственные версии этой закуски.

Сначала сделаем основу, а в качестве шариков для закуски Рафаэлло добавим различные ингредиенты.

Для приготовления основы потребуются следующие продукты:

  • Сыр твердый — 250 грамм
  • Яйца вареные — 5 штук
  • Чеснок — 3 зубчика (примерно по вкусу)
  • Майонез или сметана
  • Перец и соль по вкусу

Яйца, чеснок и три сыра на мелкой терке. Посыпать перцем, посолить и приправить маоинами.Все тщательно перемешать. Чтобы масса была густой и однородной, не слишком жидкой, но и не сухой. Ведь нам из этой массы нужно скатывать шарики, и нам нужно, чтобы они не расплывались. Обязательно попробуйте на вкус и при необходимости добавьте соль, майонез или перец.

Подготовленную массу разделить на 5 равных частей.

Закуска из крабовых палочек Рафаэлло

200 грамм замороженных крабовых палочек три на мелкой терке. Отложите 100 грамм для обрызгивания. Чтобы посыпка выглядела красиво, натирать нужно замороженными палочками!

Выкладываем натертые крабовые палочки в одну из частей объема.Добавляем 1 столовую ложку майонеза и хорошо размешиваем.

Надеваем тонкие перчатки, смачиваем руки водой и начинаем катать шарики. Обваляйте каждый шарик в крабовой стружке.

Вот каким должен быть результат.

Сырные шарики со свежим огурцом, рыбой и кунжутом

Для этого варианта закуски Рафаэлло необходимо взять:

  • Свежий огурец
  • Рыба слабосоленая
  • Белые и черные семена кунжута для посыпки

Режем рыбу на кусочки, чтобы положить внутрь сырного шарика.Разложите семена кунжута по разным мискам. Положите чистый белый в одну миску и смешайте черные и белые семена кунжута в другой миске.

Огурец мелко нарезать и смешать с основной массой для шариков. Скатываем сырные шарики, а внутрь каждого кладем по кусочку рыбы.

Когда все шарики сделаны, нужно одну часть скатать в белый кунжут, а вторую — в черно-белый. Так выглядят шарики из огурца, рыбы и кунжута.

Сырная закуска Рафаэлло с морковью и грецкими орехами

Состав:

Морковь натереть на мелкой терке.Тщательно перемешайте с основной массой, не забудьте добавить ложку майонеза, чтобы закуска не получилась сухой.

Обжарить грецкие орехи.

Разделить на 2 части и измельчить для посыпания. А вторую часть орехов положите на четверть внутрь каждого шара. И обвалять в измельченных грецких орехах.

Это результат.

Сырные шарики с красной рыбой и зеленым луком

Состав:

  • Красная рыба
  • Зеленый лук
  • Любая зелень (сушеная или свежая)

Красную рыбу и зеленый лук мелко нарезать.Тщательно перемешать с основной массой, при необходимости положить ложку майонеза.

Катаем шарики. Одну часть готовых шариков нельзя скатывать, так как они красиво смотрятся и без панировки, а другую часть можно панировать в зелени.

Вот и готовые зеленые шары.

Рафаэлло с сыром с оливками и вялеными томатами

Состав:

  • Оливки без косточек
  • Вяленые помидоры
  • Паприка

Вяленые помидоры мелко порезать и смешать с основой, положить туда ложку майонеза.

Формируем шарики и в каждый кладем по оливке. Обвалять в паприке.

Вот сырные шарики, которые мы получаем в этом случае.

Теперь все сырные шарики красиво выкладываем на большое блюдо и украшаем зеленью. В каждую из них можно воткнуть шпажку или зубочистку, чтобы было удобно брать к себе на тарелку. Но тогда они перестанут быть похожими на елочные игрушки …

Приятного аппетита.

Кстати, шарики можно обвалять в твердом сыре, натертом на терке, это тоже будет очень красиво смотреться!

Видео рецепт.

Праздничная закуска «Сырные шарики» 5 вкусных рецептов!

Теперь вы знаете, как приготовить эффектную, вкусную и недорогую закуску из сыра Рафаэлло!

Вы можете почитать другие статьи, для этого используйте

Бывают обстоятельства, когда нужно накрыть праздничный стол в кратчайшие сроки. Бывает, что гости на пороге и продумывать какое-то сложное меню уже поздно. Ситуацию легко исправить простым, но очень оригинальным блюдом — рафаэлло из крабовых палочек.

Самые доступные продукты выручат в трудную минуту, за несколько шагов вы получите невероятно легкую воздушную закуску. Запекать, тушить и долго подавать не нужно — быстро натрите крабовые палочки, сыр и яйцо. Приправить все низкокалорийным майонезом, перемешать, слепить шарики и положить внутрь «сюрприз» в виде оливы. А крабовые «Рафаэлки» можно подать. Предлагаем вам два варианта закуски Рафаэлло с крабовыми палочками — с плавленым сыром и оливками.Приготовить эту нарядную закуску вам помогут рецепты с пошаговыми фото.

Закуска Рафаэлло с крабовыми палочками и плавленым сыром

Чтобы приготовить вкусную, сытную и даже красивую закуску, необязательно покупать дорогие продукты. Достаточно, просто откройте холодильник и возьмите необходимые ингредиенты. Предлагаем второй вариант закуски — Рафаэлло с крабовыми палочками и оливками.

Закуска Rafaello с плавлеными сырными крабовыми палочками готовится из самых доступных ингредиентов за минимальное время.Маленькие нежные шарики с легким чесночным ароматом дополнят домашний обед, ужин и украсят праздничный стол. Важно использовать только качественные продукты, чтобы вы остались довольны результатом.

Состав

  • Крабовые палочки 100 г;
  • Сыр плавленый 60 г;
  • Сыр твердый 50 г;
  • Яйца куриные 2 шт .;
  • Соль по вкусу;
  • Перец черный молотый по вкусу;
  • Майонез по вкусу;
  • Чеснок 1-2 зубчика.

Как приготовить закуску Рафаэлло с плавленым сыром и крабовыми палочками

Прежде всего, нужно отварить куриные яйца. Тщательно промойте в холодной проточной воде перед тем, как поместить их в кастрюлю. Не используйте горячую воду, чтобы яйца не потрескались от перепада температуры. И только после этого опускаем в кастрюлю и заливаем холодной водой, чтобы яйца полностью оказались под водой. Добавьте немного соли и варите на сильном огне. После закипания отметьте 10 минут, по истечении этого времени выньте яйца и переложите их в кастрюлю с холодной водой.После этого обмакиваем салфеткой и снимаем скорлупу.

Вам понадобятся крабовые палочки хорошего качества. От этого зависит вкус готового блюда. Палочки лучше брать замороженными. Натереть на мелкой терке. Размороженные палочки натереть сложнее.

При покупке твердых и плавленых сыров отдавайте предпочтение уже зарекомендовавшим себя брендам, которые вы покупали неоднократно. Твердый и плавленый сыр измельчить на средней или мелкой терке. Добавьте в миску крабовые палочки.

Вареные яйца измельчить таким же образом.Если у вас есть кухонный комбайн для измельчения пищи, используйте его. К остальным ингредиентам добавить яйца.

Зубчики чеснока очистить, измельчить чесночным прессом. В крабовую массу добавить соль, молотый черный перец и немного майонеза. Не переборщите с соусом, чтобы смесь могла формоваться. Хорошо перемешайте

Ложкой выкопайте небольшую порцию и сформируйте шарики. Выложите на блюдо и подавайте. Закуска Рафаэлло с крабовыми палочками готова. Приятного аппетита!

Рафаэлло с крабовыми палочками и оливками

Чтобы приготовить вкусную, сытную и даже красивую закуску, необязательно покупать дорогие продукты.Достаточно, просто откройте холодильник и возьмите необходимые ингредиенты. Предлагаем второй вариант закуски — сырные шарики «Рафаэлло» с крабовыми палочками и оливками.

  • крабовые палочки — 200 г;
  • Сыр
  • (твердый сорт) — 100 г;
  • творожный сыр — 70 г;
  • перепелиных яиц — 4 шт .;
  • Майонез
  • (светлый) — 1 ст. л .;
  • соль по вкусу;
  • Оливки
  • без косточек — по количеству порций.

Для начала — сыр: лучше брать твердый или полутвердый сыр без резкого запаха (швейцарский, Пошехонский, Голландский).Кусок натираем на терке с мелким делением.

Так же поступаем и с крабовыми палочками: очищаем от пленки, несколько раз измельчаем в мелкую крошку. Треть тертой массы оставляем для украшения блюда, остальная часть идет на шарики.

Перепелиные яйца отварить вкрутую. Очень важно хорошо их прокипятить в кипящей воде не менее 12 минут, а затем сразу замочить в холодной воде. Снимаем скорлупу, натираем белок и желток на мелкой терке.

Соединяем натертые компоненты: сыр, крабовые палочки и перепелиные яйца.Добавить творожный сыр, посолить. Количество соли можно определить по вкусу. С учетом того, что в блюдо будут консервированные оливки, кладите не более половины чайной ложки.

Для консистенции добавьте порцию низкокалорийного майонеза из перепелиных яиц. На вкус это не повлияет, но позволит легко формировать шарики. Все перемешиваем до густой консистенции, структура смеси должна быть достаточно плотной и не слишком вязкой.

Приступаем непосредственно к формированию краба «Рафаэлло»: лепим руками шар, похожий на грецкий орех.В середину кладем оливки без косточек, количество берем по количеству полученных шариков — корректируем форму. Готовый «Рафаэль» кладем на плоскую тарелку на небольшом расстоянии друг от друга.

Из исходных продуктов получается 9-12 сырных шариков. На завершающем этапе остается только их обвалять в крабовых «крошках», за счет липкой структуры это сделать очень просто.

Закуска Рафаэлло из оливок и крабовых палочек — готова! Перед подачей можно ненадолго остудить, не более четверти часа в верхней камере холодильника.Приятного аппетита!

«Рафаэлло» из крабовых палочек — самый быстрый и простой рецепт закуски

Чтобы красиво и оригинально украсить праздничный стол, рекомендуется приготовить крабовые шарики с сыром. Стоит отметить, что для приготовления такой необычной закуски требуется довольно много недорогих продуктов.

Рафаэлло из крабовых палочек: необходимые ингредиенты

Нам понадобится:

  • куриных яиц — два маленьких кусочка;
  • лепешки творожные — две пачки;
  • зелень свежая — пучок тонкий;
  • чеснок — два средних зубчика;
  • майонез калорийный — три большие ложки;
  • орехи грецкие — сто грамм;
  • крабовые палочки — одна малая упаковка.

Рафаэлло из крабовых палочек: подготовка основных ингредиентов

Для приготовления нежной и ароматной закуски возьмите два небольших куриных яйца, сварите их, положите на десять минут в холодную воду, а затем очистите скорлупу и натрите на терке. на мелкой терке. После этого следует обработать остальные продукты.

Свежую зелень необходимо хорошо вымыть и мелко нарезать ножом. Далее нужно натереть на терке два плавленых сыра, а затем еще и обработать два зубчика чеснока.

Рафаэлло из крабовых палочек: формирование закуски

Перед формированием такой необычной закуски следует дождаться полного размораживания крабовых палочек (если они были заморожены). После этого продукт нужно натереть на самой мелкой терке и выложить на плоскую тарелку.

Далее необходимо соединить в одной емкости обработанное куриное яйцо, плавленый сыр, чеснок и зелень. Ингредиенты следует перемешать, добавив к ним три ложки майонеза. Затем из полученной массы нужно аккуратно скатать шарики и полностью скатать их в крабах.

Стоит отметить, что если яичная масса слишком жидкая и из нее проблематично сформировать «Рафаэлло», в смесь следует добавить купажный сыр.

После того, как все чесночные шарики будут готовы, их следует наполнить кусочками жареного грецкого ореха. Это рекомендуется делать перед тем, как запекать крабовые крошки, так как после введения начинки блюдо может немного измениться.

Рафаэлло из крабовых палочек: закуски

Стоит особо отметить, что такая закуска может быть совершенно другой.Ведь в качестве начинки можно использовать не только грецкий орех, но и такие продукты, как ломтики слабосоленого лосося или форели, арахис, клюкву, шпроты, вареные креветки, маринованные мидии и т. Д.

Как украсить салат крабовых палочек

Вареные сырные шарики можно подавать к столу не только как отдельную закуску, но и применять их как украшение к блюду. Для этого рекомендуется приготовить классический крабовый салат, смешать его с майонезом и выложить в миску, разглаживая поверхность ножом или лопатой.После этого готовый «Рафаэлло» из сыра и яиц требуется выложить аккуратным слоем поверх блюда.

Для большей оригинальности от этой закуски желательно построить целую пирамиду, под которой гостей будут ждать крабовый салат.

Таким образом, приготовленное блюдо с необычным исполнением не оставит равнодушным ни одного приглашенного гостя.

p >>

МИНДАЛЬНЫЕ КОНФЕТЫ RAFFAELLO / КОКОСОВЫЙ ЛАДУ СО СГРЕЖЕННЫМ МОЛОКОМ

КОКОСОВЫЙ ЛАДДУ РЕЦЕПТ

Конфеты из сушеного кокоса приготовить очень легко и быстро.Для этого сладкого рецепта нужны только удобные ингредиенты в нашей кладовой. Вы также можете проверить мой рецепт кокосового бурфи и кокосового пудинга, чтобы узнать о других рецептах. Кокосовое ладу часто делают для торжественных случаев. Вы можете приготовить кокосовое ладу с хойей, кокосовое ладу с сахарным сиропом и сушеный кокос и многие другие варианты. Здесь я поделюсь рецептом кокосового ладу со сгущенным молоком и сушеным кокосом. Эти снежки — прекрасное угощение, чтобы привлечь толпу во время любых мероприятий, таких как Рождество, Курбан-байрам, Дивали, Холи или даже свадебные вечеринки и дни рождения.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сухой кокос (продается на рынках) — 1 чашка + полчашки для гарнира

Сгущенное молоко — половина банки (или по вашему вкусу)

Кешью или миндаль



ПОДГОТОВКА
  • Возьмите сушеный кокос в миску и смешайте его со сгущенкой (будьте осторожны при замешивании, нам нужно тесто, а не сливки).
  • Хорошо перемешайте и оставьте в холодильнике на 1 час.
  • Этот процесс заключается в том, чтобы хорошо пропитать высушенный кокосовый орех в сгущенном молоке или доярке.
  • Теперь сделайте маленькие шарики из этого пропитанного сушеного кокоса, поместив внутрь кешью или бадам.
  • Затем обваляйте его в сушеном кокосе, который оставляют для украшения.
  • Снова поставить в холодильник на полчаса для лучшего вкуса.
  • Конфеты Рафаэлло готовы.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОСУШЕННОГО КОКОСА В ДОМЕ

  • Возьмите мелко натертый кокос и равномерно разложите его на противне.
  • Поставьте его в духовку и выпекайте на слабом огне всего 5-10 минут.
  • Удаляет влагу из тертого кокоса.
  • Продолжительность зависит от размера и влажности кокоса. поэтому почаще проверяйте состояние тертого кокоса в духовке.
  • Когда он станет хрупким, достаньте из духовки.

Закуска из рафаэлло

Ubos в одном «Rafaello» вызывает только один бренд, который использует умные хосты — сша, когда вы говорите, есть ошибки. Создавая Resipe в Raffaello, вы можете получить много изображений, простую карту, чтобы узнать, как это сделать, чтобы узнать, как это сделать.

Raffaello Resipe на странице

Эта лаборатория предлагает блюда из различных закусок, которые можно найти в списках новостей, крабовых палках и гипросеозах и комбинациях.

Сагол:

  • крабовые палочки — 200 г;
  • итогов — 5 шт .;
  • ахос — 1 зубчик;
  • giproseso nga keso — usa ka piraso;
  • итом нга перец — арон макатилав;
  • almendra — сша ка хакоп;
  • майонез.

Пагпангандам

Если вы хотите купить закуски Raffaello, приготовьте палочки для крабов в морозильной камере. Он написал несколько слов о том, что натерли на терке. Са Сусама, среди прочего, делает это. Гисагол назвал этот журнал, он сказал, что все в прессе, человек с черным перцем. Свежий салат из свежих овощей и фруктов, которые вам нравятся, делают их больше и больше. Бахина салат из нескольких блюд и роллов на болтах.Sa sulod sa matag bola kami nagbutang sa usa ka nutlet.

Замороженные крабовые палочки натереть на терке и крошить в результате шариков для закусок из стружки «Рафаэлло».

Закуска в Raffaello, где есть

Разборчивые едоки могут быть поданы в Raffaello, чтобы сделать это лучше, если вы захотите насладиться закусками в США. , блюда или орехи.

Сагол:

  • кесо тертое, проволока — 1 шт .;
  • сыр моцарелла тертый — 1 шт .;
  • сливочный сыр — 250 г;
  • майонез — 2 ст.куцара;
  • ахос — 1 зубчик;
  • салями — 100 г;
  • утанонов — 1 хугпонг;
  • орехи — сша ка гамай.

Пагпангандам

Наслаждайтесь закусками в тех случаях, когда они есть, как минимум, так и в США. Сагулоха и тертые сыры на сливочном сыре и майонезе. В результате получается липкий перец на всех (как лабораторных, так и на других языках) и только на черном перце.

Гидугмок из орехов.Салями жаркое приготовлено только для того, чтобы работать в США, в блендере или в США, в мясорубке.

Наслаждайтесь просмотром на этом большом экране и других любимых напитках в США на этой базе. Эти закуски из «Rafaello» были доставлены в США в любое время суток в холодильнике в любом месте.

Пинааги на свежем воздухе, махимо нимонг является одним из самых популярных в Каугалингоне. Пананглитан, пармезан, дор блю, грюйер, кесо в кандидах или кесо са фета.Позаботьтесь о том, чтобы приготовить блюда из США, например, приготовить сырную тарелку, приготовленную в духе каласа и панагуэй. Пагкаон!

»Торта рафаэлло — Рецепт рафаэлло для пирога Миси — Последние рецепты


Рецепт торта Рафаэлло от от 11.07.2011 [Обновлено 09.09.2018]

Вот Торт Рафаэлло это торт ко дню рождения, который я испекла в этом году для своей любви, он любит кокос, и так как я ел давно хотела сделать этот торт, решила приготовить его на праздник! Есть те, кто добавляет в крем раскрошенные ванильные вафли, те, кто кладет миндаль или кокос, я кладу измельченный миндаль и кокосовую муку, и сливки имели вкус, очень похожий на знаменитые шоколадные конфеты.Моему мужу очень понравился его праздничный торт, и, очевидно, я была очень счастлива, поэтому рекомендую его любителям кокосовых конфет , чтобы попробовать его абсолютно.
Рецепт торта рафаэлло появился несколько месяцев назад, но только сейчас у меня было время загрузить его на сайт, так как в этот период я ​​двигаюсь, как волчок, чтобы все расставить по местам (работа, дом, лежанки) ) до рождения ребенка;)
Желаю вам хорошего начала недели и большое спасибо за все сообщения, которые вы присылаете мне каждый день, теперь не только для меня, но и для моего щенка, которого уже так побаловал все вы еще до рождения;)

Метод

Как приготовить торт Рафаэлло

Начните готовить бисквит, возможно, накануне.
Отделите желтки от белков. В миске взбейте яичные белки, пока они не станут густыми.

Отдельно взбейте 6 яичных желтков с 6 столовыми ложками кипятка, взбивая все на максимальной скорости, пока смесь не станет пенистой.

Добавьте сахар, а затем медленно муку и пакетик дрожжей к яйцам, стараясь не разрушать смесь.

Наконец, добавьте взбитые яичные белки и смешайте их с смесью деревянной ложкой.

Смажьте форму для выпечки, присыпьте ее мукой и вылейте смесь для бисквита.

Выпекайте бисквит в духовке, разогретой до 180 °, и выпекайте около 30 минут.

После охлаждения бисквита разрежьте его на 2 горизонтальных диска.

Тем временем приготовьте крем из рафаэлло.
Растопите белый шоколад на водяной бане. В миске смешайте рикотту со сгущенным молоком

Добавьте уже холодный растопленный белый шоколад, затем кокосовую муку и измельченный миндаль

Наконец добавьте свежие взбитые сливки и аккуратно смешайте их со сливками, вы получите крем из рафаэлло. .

Приготовьте сироп, вскипятив 150 мл воды с ложкой сахара, ложкой кокосовой муки и ложкой кокосового ликера и смочив им бисквитные диски.

Намажьте половину крема рафаэлло на один из дисков, накройте другим слоем и слегка надавите, чтобы начинка стала однородной по всей поверхности торта.

Покройте края и поверхность торта рафаэлло оставшимся кремом. Украсьте пирог рафаэлло, покрыв его кокосовой мукой и поместите в холодильник

При подаче добавьте немного взбитых сливок и немного шоколада из рафаэлло.


Видео: Антигравитационный торт Рафаэлло.റഫലല ആനറഗരവററ കകക ഉണടകകനനത എങങന (ноябрь 2021 г.).

Знаменитые крабовые лепешки от шеф-повара, которые он подает в лучшем ресторане Южной Каролины: попробуйте рецепт

Шипение крабовых лепешек на сковороде кричит летом.

Но, как знает любой любитель крабовых пирожных, не все пирожки одинаковы. У вас есть замороженные оладьи, мягкие крабовые лепешки с завышенной ценой из-за прилавка с морепродуктами, а затем — совершенство.

УСТРИЦЫ НА ГРИЛЕ С ЗЕЛЕНЫМ ЧИЛИЙСКИМ ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ ЯВЛЯЮТСЯ «СОЗНЕННЫМИ И НЕЖНЫМИ»: ПОПРОБУЙТЕ РЕЦЕПТ

Шон Гарсия, шеф-повар Soby’s New South Cuisine, поделился рецептом крабовых пирожных с FOX News.(Таблица 301)

Говорят, что эти крабовые лепешки совершенны — чистые, простые и с крапинками Old Bay.

«Крабовые пирожные были в нашем меню в Soby’s с тех пор, как мы открылись в 1997 году. Это душа нашего ресторана; рецепт не менялся более 24 лет», — поделился Шон Гарсия, шеф-повар Soby’s New South. Кухня, излюбленное место эпикюр в Гринвилле, Южная Каролина.

«Если вы спросите кого-нибудь, что заказать в Soby’s, они всегда скажут крабовые лепешки.Когда вы в первый или пятнадцатый раз откусываете крабовые лепешки, вас часто охватывает чувство ностальгии. В этом блюде есть утешение, которое часто мгновенно вызывает приятные воспоминания «, — добавил Гарсия.

Здесь Гарсиа делится своим рецептом с FOX News.

СЛИВОЧНОЕ, СЛАДКОЕ СЛАДКОЕ НА ДЕНЬ НАЦИОНАЛЬНОГО РИСОВОГО ПУДА. : ПОПРОБОВАТЬ РЕЦЕПТ

Крабовые торты Соби с Ремуладом

На 6 порций

Гарсия сказал FOX: «Крабовые пирожные были в нашем меню в Soby’s еще до того, как мы открылись в 1997 году.Это душа нашего ресторана; рецепт не менялся более 24 лет «. (Таблица 301)

Ингредиенты

Крабовые лепешки:

2 фунта кускового крабового мяса

1 столовая ложка нарезанной итальянской петрушки

½ чайной ложки нарезанных свежих листьев тимьяна

1 ч.л. Заливная приправа

Щепотка молотых семян горчицы

2 ч.л. вустерширского соуса

½ стакана Панко (японские панировочные сухари, доступны в большинстве супермаркетов)

¾ стакана Майонеза

1 Яйцо, целиком

2 Яичные белки

Оливки

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Rémoulade:

2 столовые ложки оливкового масла

2 столовые ложки измельченного шалота

2 столовые ложки каперсов, высушенных, нарезанных

9000 нарезанных анчоусов,

рубленых анчоусов сок

½ стакана белого вина

¼ стакана измельченной итальянской петрушки

1⁄3 стакана креольской горчицы или горчицы на выбор

2 столовые ложки вустеров Прокат Соус

2 стакана Майонеза

«Когда вы откусываете крабовые лепешки в первый или пятнадцатый раз, вас часто охватывает чувство ностальгии», — сказал Гарсия FOX.«В этом блюде есть утешение, которое часто мгновенно вызывает приятные воспоминания». (Таблица 301)

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДПИСАТЬСЯ НА ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ОБ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ

Указания

Для крабовых пирогов:

1. Осторожно проткните краба и удалите все панцири.

2. Смешайте все ингредиенты в большой миске до полного объединения, стараясь не разбить краба больше, чем необходимо.

3.Нагрейте немного оливкового масла в большой сковороде.

4. Зачерпните около стакана смеси в горячую сковороду для каждого крабового пирога. Не переполняйте кастрюлю.

5. Разровняйте шпателем до толщины примерно дюйма.

6. Готовьте лепешки, пока они не станут коричневыми с одной стороны. Осторожно переверните и готовьте с другой стороны, пока коржи не прогреются.

Для Ремулад:

1. Готовьте лук-шалот, каперсы и филе анчоусов в оливковом масле на среднем огне в течение 1-2 минут.Не позволяйте луку-шалоту подрумяниваться.

2. Добавьте лимонный сок и белое вино. Варить на медленном огне до тех пор, пока не выйдет почти вся жидкость.

3. Охладите смесь лука-шалота.

4. Перелейте смесь в миску и взбейте петрушку, горчицу, Вустерширский соус и майонез.

5. Держите ремулад накрытым в холодильнике до подачи на стол.

Predjed Rafaello Iz Rakovih Palic — Recept S Fotografijo Korak Za Korakom

Slastne pajkove rakove s sirom, majonezo in olivami.

Сеставин

Rakove palice — 240 г

Трди сэр — 50 г

Пределани сэр — 160 г

Jajca — 2 кос.

Majoneza — 1-2 žlici

Ч.м. попер — окус

Sol — необвезна

Ольке — 8-10 косов.

  • 195 ккал
  • 15 мин.
  • 5 мин.
  • 20 минут

Фотография кончне джедаев

Корак за кораком рецепт с фотографиями

Датчане бомо приправили найлюбши пригризек двех врст сира з оливами в раковыми палицами, ки еже почтовый класс на катерем коли празничнем празнику, ше посебей на новолетнем.Ni presenetljivo, da je za toliko časa ta predjed prerasla številne možnosti, danes pa bom pokazala tisto, ki sem jo prepoznala in preizkusila najprej. Strašno je celo pomisliti, bilo je to pred 16 leti)))

Изделали бомо изделия за приправо пригризка Рафаэлло из раковых палиц по сезону. Palične paličice naj bodo iz zamrzovalnika, topljeni sir pa iz hladilnika. Яйца наставите, да время точно 10 минут, охладите в леденах воды, очистите.

Олупите zmrznjene rakove palčke iz filma, na drobno naribajte na drobno narezan drobnjak ali slamice.Поставите в глобоко посодо.

В другом склоне нарбайте кухня пирамиды на гроби гратерджи.

Bolje naribajte svoj najljubši trdi sir na finem graterju, ga dodajte jajcem.

Nato zdrobimo topljeni sir, все napolnimo s kakovostno majonezo (1-2 žlici) in po okusu damo črno mleto papriko. Али boste dodali sol, je odvisno od vas. Mnogi ljudje v to predjed dajo česen, stisnjen skozi stiskalnico. Искрено поведано, тукай ме моти, че па имате ради, лахко варно додате.Maso gnetemo do гладке.

Нато на dlan vzamemo majhno količino sirarske mase, jo rahlo sploščimo, na sredino položimo koščke oljke in Oblikujemo kroglico.

Nato je treba allakroglico razvaljati in rakovih sekancih.

Енако сторите с остальными сестрами. Rafaello поставите на равном расстоянии в ga pred serviranjem hladite.

Postrezite dobro ohlajene za najboljši okus. Odlična predjed se odlično poda k belim suhim in polsuhim vinom. Okusna je tudi s šampanjcem.In če ste po konjaku in vodki, potem zagotovo dodate česen.

Крабовая палочка Predjed Rabaello je pripravljen. Уживайте в дружинских почтницах.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *