Сладкая колбаска из печенья и какао
Добрый день!
Многие из нас любят очень сильно десерты, и я не исключение. Поэтому предлагаю сегодня приготовить сладкую шоколадную колбаску из печенья и какао. Кто-то ее в детстве называл чайной, а кто-то давал ей другое название. Детки мои вообще прозвали эту лакомку «вкусной сосиской». Но, если порежите это угощение на кусочки, то получите уже настоящие пирожные.
Многие при подаче на стол поливают кусочки сгущенным молоком, или присыпают орешками. А можно эти продукты добавить и в само «тесто». У каждого свои рецепты и изюминки. Мне же хочется продемонстрировать вам сегодня классическую технологию. Ведь готовить будем не в ресторане, а дома.
Такие лакомства, как сладкая колбаска или пирожное картошка знают все, ведь именно это те блюда, которые всем знакомы со времен в СССР. Сейчас из-за того, что можно почти все купить в магазине, про эти рецепты стали многие забывать, а зря. Ведь свои домашние угощения намного вкуснее и полезнее, чем покупные. Так как в них нет ни красителей, ни пищевых вредных добавок.
С чаем употреблять такое великолепное чудо одно удовольствие, тем более если в доме много детей. Они будут пищать от восторга и сидеть облизывать пальчики. Тем более, если вы молодая мамочка.
Поэтому, берите на заметку начинающие хозяйки и уже опытные мастера этот вариант и готовьте с радостью и наслаждением. Чайная тема продолжается друзья).
Колбаска из печенья и какао — классический рецепт как в детстве
Признавайтесь, угощали ли вы своих друзей сладкой шоколадной колбаской к чаю? А как же, конечно! Тогда вспоминайте вместе со мной все этапы работы. Я взяла всего лишь 500 г печенья, а кстати можно даже готовить с использованием обычных крекеров и даже пряников. Но не в этот раз.
Ингредиенты:
- печенье к чаю или любое другое рассыпчатое — 0,5 кг
- какао-порошок — 3-4 ст.л
- молоко коровье — 140 мл
- масло сливочное (растопленное) — 200 г
- сахарный песок — 4,5 ст.л
- можно добавить орешки и цукаты — по желанию
Шоколадная колбаска из печенья Вкус детства
Шаг 1.
Первым делом предлагаю на плите растопить сливочное масло, чем оно вкуснее, тем вкус нашей сладкой колбаски будет лучше. Можно сделать это при помощи водяной бани. Я выставила кастрюлю на медленный огонь.
Многие меня спрашивают о том, можно ли заменить масло на маргарин? Можно, но на вкус это может повлиять довольно сильно, поэтому если вы уверены в своем маргарине, то можете смело его вносить или напополам со сливочным маслом.
Шаг 2.
Тем временем, пока масло топится, руками разломайте печенье на мелкие кусочки.
Чтобы ускорить этот процесс печенье положите в полиэтиленовый мешок, возьмите скалку и побейте его. Или же воспользуйтесь блендером. Но, сильно не мельчите, чтобы были кусочки.
Шаг 3.
Как только масло растопилось внесите в него сахарный песок и какао, затем перемешайте ложкой, чтобы все крупинки сахара разошлись.
Шаг 4.
Далее вылейте молоко и вновь перемешайте. Попробуйте жидкость на вкус, хотите можете добавить еще какао-порошок.
Шаг 5.
Постепенно начинайте заливать полученной жидкостью ломаное печенье и размешивайте массу лопаточкой.
Шаг 6.
Таким образом получится вот такое шоколадное тесто. С которым предстоит сейчас следующая работа по созданию кулинарного шедевра.
Шаг 7.
Возьмите пищевую пленку или разорвите полиэтиленовый мешок и в виде несильно широкой полоски выложите массу, как показано на этом фото.
Шаг 8.
После чего скрутите в колбаску и заверните пакетик (пленку) со всех сторон.
Шаг 9.
Вот такая смешная «сосиска» получилась.
Шаг 10.
Из полученной массы я накатала 3 десерта, как видите. Что теперь? Поместите их в холодное место, я кладу в морозильник на 3-4 часа или всю ночь.
Шаг 11.
Ну а после наслаждайтесь чаепитием. Разрежьте каждую колбаску на кружочки и кушайте с удовольствием! Приятных открытий и впечатлений!
Ну что скажите, все ли у вас получилось? Понравилось ли такое домашнее угощение? Надеюсь, что все гости остались в полном восторге.
Я же со всеми прощаюсь, но перед этим предлагаю на эту тему посмотреть видеосюжет с канала ютуб. Готовьте с радостью и наслаждением. Ведь альтернатива детской магазинной сладости можно делать как оказалось самостоятельно и вы в этом убедились.
Согласитесь такая сладкая колбаска с печеньем и какао великолепна на вкус. А процесс приготовления совсем не затратный, а главное без выпечки. И все ингредиенты настолько простые, что всегда найдутся в каждом доме.
Возникли вопросы, пишите в поле Комментариев и не забывайте делиться статьей в социальных сетях. Всем до скорого, до свидания.
С уважением, Екатерина
Сладкая колбаска без сгущенки
Сладкая шоколадная колбаска – блюдо из моего детства. Бесконечно вкусное лакомство, которое готовила мама по праздникам и особым случаям. Теперь в моей семье это блюдо появляется без особого повода и обычно по одной-единственной причине: потому что хочется. Часто, регулярно, много. По сути, это одно из самых любимых лакомств моих девчонок – шоколадная колбаска из печенья, сладкая, мягкая, нежная. Готовила ее всегда по старому советскому рецепту, который достался мне от мамы – самому простому и понятному рецепту, однако, на определенном этапе я поняла, что, если буду и дальше готовить домашнюю сладкую колбаску в таких же объемах, как и раньше, разорюсь. В общем, я начала искать варианты удешевления рецепта без снижения качества. Опробовала десятки вариантов, вымыла сотню кастрюлек, израсходовала тонну печенья, десять раз разочаровалась. Но в итоге нашла свою идеальную формулу – сладкая колбаска без сгущенки. Получается ничуть не хуже и дешевле. Дети по-прежнему довольны, я рада, овцы целы, волки сыты.
Сахар — это самое главное в жизни, остальное — это топливо.
к/ф «Обыкновенное сердце» (The Normal Heart)
Сладкая колбаска без сгущенки – отнюдь не праздничное лакомство, однако, для рядового домашнего чаепития этот рецепт прекрасен. Просто, быстро и вкусно. Правда, все равно не дешево — сливочное масло «тянет» основательно, но все мои эксперименты с уменьшением количества масла были провальными: масса либо рассыпается, либо получается чересчур жидкой. В общем, убрав сгущенку, я получила очень неплохой вариант, который и рекомендую вам.
Как готовить сладкую колбаску без сгущенки
Ингредиенты для сладкой колбаски без сгущенки
500 г песочного печенья;
200 г сливочного масла;
100 мл молока;
3 ст. л. какао;
1 стакан сахара.
Инструкция
- Половину печенья измельчаем в крошку. Вторую половину ломаем на мелкие кусочки.
- Сахар смешиваем с какао, добавляем молоко и масло, ставим массу на плиту и доводим почти до кипения на минимальном огне при постоянном помешивании.
- Выливаем полученную массу в миску с печеньем. Перемешиваем.
- Делим на 2-3 части, выкладываем поочередно на кусочек пищевой пленки, формуем колбаску и заворачиваем. Края крепко завязываем.
- Убираем в морозилку на 2-3 часа, после чего можно доставать, разрезать, подавать. Приятного аппетита!
- Приятного аппетита!
Другие интересные статьи этой рубрики
Колбаска из печенья — 6 сладких рецептов (с какао, шоколадная)
Сладкая колбаска из печенья – незабываемое лакомство, родом из детства. Приготовив её в домашних условиях, вы испытаете настоящее наслаждение с ностальгическими нотками воспоминаний о далеких беззаботных днях. Это прекрасная возможность привлечь к приготовлению молодое непоседливое поколение, при этом, родители, получат не меньшее удовольствие.
Десерт готовится по проверенному классическому рецепту из песочного печенья, масла и молока. Но существует множество авторских вариантов с добавлением какао, сгущенки, орехов, мармелада, кокосовой стружки.
Свое название лакомство получило из-за внешнего сходства с сервелатом, колбасой, во времена СССР являющейся настоящим дефицитом. Особого мастерства для приготовления не требуется, колбаска из печенья у всех получается с первого раза и без неприятных сюрпризов.
Какое печенье брать? Классический вариант – песочное печенье. Идеально подойдет Юбилейное, Шахматное, Чайное, Топленое молоко, Сахарное. Если надумаете делать, спросите в магазине лом печенья, тогда рецепт обойдется в сущие копейки. Я частенько так и делаю. А продавцы рады избавиться от отходов.
Колбаска из печенья с какао – классический рецепт по ГОСТу
Рецепт из журналов советских времен, я его давно уже знаю наизусть, но недавно разбирала старую коробку с записями, нашла и вернулась в детство.
Понадобится:
- Печенье, любое – 450 гр.
- Молоко (нежирные сливки) – 5 больших ложек.
- Сливочное масло – 250 гр.
- Сахарный песок – 150 гр.
- Порошок какао – 3 большие ложки.
Третью часть печенья можно заменить грецкими орехами или арахисом.
Как приготовить:
- Поделите все количество печенья на 3 части. 2/3 раскрошите в мелкую крошку, задействовав скалку или блендер.
- Оставшуюся треть разломайте маленькими кусочками – это будущие «глазки» в сладком сервелате.
- Налейте в маленькую кастрюльку молоко, прогрейте на тихом огне, но до закипания не доводите.
- Добавьте в горячее молоко порезанное кусочками масло, быстро размешайте, чтобы оно начало топиться.
- Засыпьте сахар, порошок какао. Продолжайте помешивать содержимое, пока кристаллы сладости не растворятся. В итоге масса станет гладкой, глянцевой.
- Перелейте шоколадную массу в плошку с печеньем, старательно перемешайте, распределив по всей крошке.
- Далее положите мелкие кусочки печенья, размешайте, стараясь их не подавить. Если масса выйдет слишком густой, плесните чуток молока. В жидкое тесто, наоборот, подсыпьте еще немного крошки.
- Переложите массу в пакет, придайте форму батона колбасы.
- Чтобы лучше держалась форма десерта, дополнительно заверните заготовку в еще один плотный пакет.
- Спрячьте заготовку в холод на 3-4 часа. Готовый десерт посыпьте сахарной пудрой – так положено по ГОСТу. Спустя заданное время достаньте лакомство, нарежьте кусочками, быстро поставьте чай и вспоминайте детство.
Шоколадная колбаска из печенья с бананом – самый вкусный рецепт
Очень вкусная колбаска, которую я люблю больше всех. Знаю, что в кафе продают пирожное с названием «Карпаты», сделанные по этому рецепту. Быстрый и вкусный десерт к чаю, несравненного сливочного вкуса.
Понадобится:
- Печенье «Топленое молоко» — 200 гр.
- Банан.
- Молочный шоколад – плитка.
- Арахис – 100 гр.
- Сливочное масло – 100 гр.
- Коньяк – большая ложка.
- Кокосовая стружка – 4 большие ложки.
Пошаговый рецепт:
Разломайте шоколадную плитку на кубики.
Добавьте порезанное кусочками сливочное масло. Поставьте на водяную баню, прогревайте, пока продукты не растопятся.
Печенье необходимо измельчить в крошку. Делайте это любым доступным способом. раньше мы незатейливо складывали его в пакет и раскатывали скалкой. Сейчас к вашим услугам кухонный комбайн, блендер.
Влейте в крошку шоколадную составляющую.
Возьмите лист фольги или пекарскую бумагу, сложите вдвое. Насыпьте печенье в форме прямоугольника. Разровняйте, пролейте коньяком.
В центре конструкции сделайте небольшое углубление. Вложите в него банан, выпрямите его.
Засыпьте банан крошкой печенья, чтобы фрукт был полностью покрыт. Затем, подняв края фольги, сформируйте треугольник. Верхние края закрепите.
Поместите на полку холодильника застывать. По истечении 2-3 часов достаньте, разверните, нарежьте треугольными кусочками. Посыпьте кокосовой стружкой и бегом ставить чайник.
Сладкая колбаска из печенья как в детстве со сгущенкой
Сладкую колбасу со сгущенкой делали к празднику, поскольку молоко в баночке было дефицитом, так же как и творожные сырки, с рецептами которых можно познакомиться на другой страничке.
Состав:
- Песочное печенье – 250 гр.
- Какао порошок – 3 маленькие ложки.
- Сгущенка – ½ банки.
- Сливочное масло – 100 гр.
Технология приготовления:
- Отложите в сторонку пару печений, остальное пробейте блендером, скалкой, мясорубкой (варианты выбирайте сами).
- Оставшиеся печенья разломайте руками, из них мы сделаем в колбаске глазки.
- В миску с крошкой добавьте размягченное масло, активно перетрите ложкой.
- Влейте сгущенное молоко, засыпьте какао, хорошенько размешайте в однородную массу.
- Сложите в тесто «глазки» из кусочков, аккуратно перемешайте, чтобы не раздробить.
- Выложите полученную массу на пищевую пленку, заверните жгутом в форме колбасы.
- Закрепите края, уберите в холод на 2-5 часов.
Колбаска из печенья с мармеладом (без какао)
Очень сладкое лакомство для тех, кто не любит шоколад, или не может его употреблять по некоторым причинам.
- Песочное печенье – 700 гр.
- Сгущенка – 350 гр.
- Мармелад – 200 гр.
- Сливочное масло – 200 гр.
Готовим:
- Заранее достаньте масло из холодильника, оставьте размягчаться на столе. Затем взбейте его миксером, постепенно подливая сгущенку.
- Печенье пропустите через мясорубку, или раздробите иным способом. добавьте в крем.
- Нарежьте мармелад очень маленькими кусочками. Введите в сливочную массу, аккуратно перемешайте.
- Заверните полученную массу в пергамент, придайте очертания батона колбасы. Положите в холодильник, потерпите 3-4 часа, чтобы десерт застыл.
Сливочная колбаска с орехами – домашний рецепт
Очень нежный десерт с орехами, его можно приготовить на детский праздник. Помимо грецких орешков, используйте фундук, арахис, кешью, миндаль.
Берем:
- Лом печенья – 100 гр.
- Сливочное масло – 100 гр.
- Молоко – 50 мл.
- Какао – большая ложка.
- Сахар – 3 большие ложки.
- Ядра орехов – большая ложка.
- Яйцо.
Способ приготовления:
- Налейте молоко, добавьте порошок какао, не торопясь, разболтайте смесь, чтобы порошок распустился. Молоко советую чуть-чуть согреть, тогда процесс пойдет веселее.
- Взбейте в отдельной чаше яйцо с сахарной массой.
- Также, отдельно, растопите масло.
- Залейте взбитые яйца в шоколадную смесь, перемешайте.
- Залейте тонкой струёй в растопленное масло. Доведите до закипания, выключите конфорку и охладите.
- Раздавите печенье в мелкую крошку, переложите в шоколадную смесь.
- Засыпьте раздробленные орехи, размешайте.
- Выложите тесто на пергамент, сформируйте колбасу. Спрячьте в морозилку на пару часов.
Видео: как сделать колбаску с вареной сгущенкой
Чудесное видео с пошаговым рассказом приготовления сладкой колбаски со сгущенкой, но вареной. Удачных вам десертов к чаю!
Сладкая колбаска из печенья | Готовьте с нами
Ингредиенты
- печенье — 400 гр.,
- вареная сгущенка — 1 банка.
- сливочное масло — 130 гр.,
- шоколад — 90 гр.
- орехи (грецкие, арахис или фундук) — 100 гр.
- сахарная пудра (по желанию)
Рецепт сладкой колбаски
Сладкая колбаска из печенья – это рецепт, к которому равнодушных нет)) Конечно, многие ругают его за калорийность, что безусловно присутствует) Но никто не заставляет съедать ее всю и сразу, а совсем отказываться от сладенького не хочется! Поэтому предлагаю на ваш суд вот такой аппетитнейший рецепт сладкой колбаски))
Печенье для нее можно брать любое песочное: юбилейное, топленое.. они, как правило, продаются в упаковке. Сгущенку покупаем обязательно без растительных жиров, натуральную) Приступаем, все предельно просто!
Сладкая колбаска из печенья рецепт:Приступаем к приготовлению сладкой колбаски! Печенье разломаем на небольшие кусочки, не совсем в крошку, но и она должна присутствовать неминуемо в качестве скрепляющего компонента)
| Печенье разломать на такие кусочки |
Отдельно перемешаем масло с вареной сгущенкой. Добавим растопленный в микроволновке шоколад. Орешки немного измельчим: помещаем их в пакет и пройдемся по нему скалкой 2-3 раза, не в крошку)
| Перемешаем мягкое сливочное масло со сгущенкой |
Перемешаем все вместе с печеньем и орешками. Здесь, конечно, надо держаться и не слопать все до финальных штрихов))) | Перемешиваем печенье и кремовую массу с орехами |
Расстилаем пищевую пленку и выкладываем сладко-ореховую массу на нее, влажными руками придаем форму, а уже заворачивая в пленку и с помощью ее, окончательно формируем колбаски! | Выкладываем готовую массу на пленку |
Убираем в морозилку на 40-60 минут, потом в холод на пол часа готово! Можно вкушать сей вкусный десерт! Хранится такая колбаска в холодильнике, при подаче можно присыпать сахарной пудрой и украсить орешками!) | Получилось 4 сладкие колбаски) |
Приятного чаепития))) | Сладкая колбаска рецепт со сгущенкой |
Rating: 5.0. From 2 votes.
Please wait…
Сладкая шоколадная колбаска из печенья и какао
- Категория: Другие десерты
- Просмотров: 4983
Сладкая шоколадная колбаска из печенья и какао – это простой, но вкусный рецепт родом из детства. По вкусу она напоминает всем знакомое пирожное «Картошка». Сегодня существует множество вариантов приготовления этого сладкого десерта, и у каждой хозяйки есть свой любимый. Шоколадную колбаску делают с добавлением шоколада, грецких или любых других орешков, цукатов, изюма, чернослива – она всегда получается очень вкусная.
Ингредиенты для рецепта «Шоколадная колбаска из печенья и какао»:
- Песочное печенье – 300 г
- Сливочное масло – 170 г
- Молоко – 80 мл
- Сахар – 130 г
- Грецкие орехи – 80 г
- Какао — порошок – 30 г
Как приготовить шоколадную колбаску из печенья и какао
Сначала сделаем шоколадную глазурь. Берем небольшую кастрюлю или другую подходящую посуду и смешиваем сахар с какао-порошком.
Наливаем молоко (любой жирности) и хорошенько все перемешиваем. Ставим посуду на небольшой огонь и доводим до кипения, постоянно помешивая, чтобы сахар с какао-порошком полностью растворились. Даем глазури немного покипеть, буквально минутку, и выключаем огонь.
Немного остужаем глазурь и кладем сливочное масло, нарезанное кусочками. Его можно достать из холодильника заранее.
Тщательно перемешиваем, чтобы сливочное масло полностью растворилось. Получилась вот такая шоколадная глазурь для нашей колбаски. Даем ей остыть до теплого состояния. А пока глазурь остывает, подготовим печенье с грецкими орехами. Песочное печенье можно взять любое, какое вам нравится.
Измельчаем печенье. Часть печенья (примерно одну третью) измельчаем в мелкую крошку. Это можно сделать с помощью чоппера или блендера. А можно просто положить печенье в полиэтиленовый пакет и прокатать скалкой.
Остальное печенье ломаем руками на небольшие кусочки произвольной формы.
Грецкие орехи очищаем от скорлупы, удаляем испорченные и режем средними или крупными кусочками, чтобы они приятно чувствовались в готовой колбаске. Я использовала грецкие орехи, вы же можете взять любые другие, на ваш вкус.
В глубокой чаше соединяем измельченное печенье с грецкими орехами.
Наливаем шоколадную глазурь, которая уже успела остыть.
Все тщательно перемешиваем. Получается довольно густая, пластичная масса, которая хорошо держит форму.
Делим получившуюся массу на 2 части и одну часть выкладываем на лист фольги, пергаментной бумаги или пищевую пленку. Я использовала пищевую пленку.
Заворачиваем шоколадную массу в пленку и придаем форму колбаски, хорошенько разравнивая ее руками, чтобы она получилась плотной, без пустот внутри. Аналогично делаем вторую колбаску. И отправляем их в холодильник на несколько часов, чтобы они застыли. Я делала шоколадные колбаски вечером и оставила их в холодильнике на всю ночь. Если нужно, чтобы они застыли быстрее, можно положить в морозильную камеру на 1-2 часа.
Шоколадная колбаска из печенья с орехами готова! Она получилась очень вкусная, как в детстве… и придется по вкусу не только детишкам. Нарезаем ее небольшими кусочками, завариваем ароматный чай и наслаждаемся этим чудесным десертом.
Приятного всем аппетита!
Понравился рецепт?
Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!
Похожие рецепты:
Новые рецепты:
Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим
Cладкая колбаска из печенья и какао | Готовим дома вкусно и красиво!
Сладкая колбаска из печенья с какао и маслом — классический рецепт родом из нашего детства. Именно по такому рецепту мы готовили десертную колбаску в детстве и именно этот вкус мне запомнился на всю жизнь. Как сделать сладкую колбаску из печенья: для этого рецепта вам не нужны особые ингредиенты или особые кулинарные навыки — ведь этот рецепт под силу даже детям. Все что вам потребуется, — это немного времени, простые ингредиенты и наличие холодильника. Для приготовления сладкой колбаски из печенья понадобится сливочное масло, пачка песочного печенья, сахар, какао и немного молока.
Для блюда потребуется:
- песочное печенье 1 пачка (400 — 500 г)
- сахар 5 ст. ложек
- какао-порошок 4 ст. ложки
- масло сливочное 200 г
- молоко 50 мл
1. Всю пачку печенья ломаем на кусочки небольшого размера.
2. Наливаем в кастрюльку молоко, добавляем сахар и какао-порошок. Ставим на небольшой огонь, помешивая пока не растворится сахар. Не кипятим!
3. Добавляем сливочное масло, размешиваем не доводя до кипения.
4. Полученную массу заливаем в размельченное печенье, перемешиваем, остужаем до комнатной температуры. Консистенция колбаски не должна быть слишком жидкой, иначе ее будет сложно скручивать.
5. Из одной пачки печенья получается 3 — 4 колбаски. А тут на ваш выбор способ «упаковки»:
— полиэтиленовый пакет
— пищевая пленка
— пергамент
6. Сворачиваем колбаской и убираем в морозилку на 4 — 5 часов.
7. Честно говоря, форма колбаски никак не влияет на ее вкус 🙂 будь то она идеально круглая или как у меня чуть-чуть мятая. Кроме того, еще жидкую начинку можно влить в любую форму или даже просто в тарелку и, остудив, также нарезать кусочками, тогда из «колбаски» получим «кекс».
Приятного аппетита!
Ссылка на наш youtube канал тут. Здесь вы найдете все самые вкусные рецепты, которые мы для вас приготовили.
Если видео вам понравится, обязательно подпишитесь на наш канал, поставьте лайк и не забудьте написать комментарий, нажать на колокольчик, чтобы не пропускать новые видео.
Сладкая колбаска из печенья и какао: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоВсе мы помним тот неповторимый вкус праздника, когда на кухне мама или бабушка готовили сладкую колбаску из печенья. Невозможно было дождаться, когда этот десерт полностью застынет, чтобы нарезать его на кружочки и начать пробовать. Казалось бы, обычные и доступные ингредиенты, но как же он был вкусен! В привычной жизни нас уже мало чем можно удивить, поэтому предлагаем вам вернуться в детство и вспомнить тот самый вкус сочного шоколадного лакомства, подавая его с чашечкой ароматного свежезаваренного чая или кофе.
Ингредиенты
- 300 г песочного печенья
- 2 ст. л. какао-порошка
- 80 г сливочного масла
- 2 ст. л. сахарного песка
- 50 мл горячей воды
- щепотка соли
Приготовление
1. В толстодонную посуду всыплем сахарный песок и соль, нальем горячую воду. Добавим сливочное масло и какао-порошок. По желанию вы можете всыпать немного ванильного сахара, корицы или влить ванильную эссенцию. Поместим сотейник или казан на плиту и прогреем все ингредиенты, чтобы сливочное масло растворилось, а какао-порошок вмешался в массу. Не будем доводить массу до кипения — как только она станет шоколадной, снимем емкость с плиты.
2. Половину песочного печенья разломим на крупные кусочки, а половину измельчим в крошку и всыплем все в глубокую емкость. По желанию добавим измельченные орехи: грецкие, арахис или фундук.
3. Выльем горячую шоколадную массу в емкость к печенью и все тщательно, но аккуратно перемешаем.
4. Застелим тарелку или глубокое блюдо пищевой пленкой и выложим на нее массу из печенья и шоколадной пасты. Закрутим рулетиком и завернем ее концы, формируя широкую колбаску. Завяжем концы пищевой пленки и поместим сладкую колбаску в холодильник на 2 часа или в морозильную камеру на 30 минут до полного застывания.
Спустя указанное время извлечем заготовку и развернем пищевую пленку. Нарежем сладкую колбаску на кружочки и подадим к столу охлажденной.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Десерты
Сладкая колбаса из печенья и какао. Домашние сладкие колбаски: рецепт, фото
Сладкая колбаса — лакомство, знакомое каждому с детства. Наверное, без него не обходился ни один праздник. Мама достала их холодильники, завернутые в колбасную бумагу, разрезала их, и радости ребенка не было предела!
Давайте вспомним детство …
Сейчас этот товар можно купить практически в любом магазине, но вкус оставляет желать лучшего … Поэтому в этой статье мы расскажем, насколько сладки макароны и колбаски из какао-печенья. готовый.Запаситесь необходимыми ингредиентами и приступайте к делу, запомните свой любимый вкус!
Сладкое печенье и колбаса какао
Итак, нам потребуется:
- Пачка печенья (желательно песочного) примерно 200 г.
- Какао примерно 5-6 столовых ложек.
- Банка сгущенки.
- Масло сливочное — 100-120 г.
- Перейдем непосредственно к приготовлению.
Как приготовить?
Первым делом берем печенье и разбиваем его на мелкие кусочки, также можно измельчить в блендере, но не переусердствуйте, иначе печенье будет такое же.
Выкладываем в широкую посуду и добавляем размягченное масло. Не забываем всыпать какао. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Теперь влейте сгущенку и снова перемешайте. В результате должна получиться практически однородная масса.
Теперь нам нужна плотная полиэтиленовая пленка. Выкладываем на стол или на другую ровную поверхность, выкладываем полученную массу. Далее аккуратно скатываем пленку, чтобы форма получилась длинной «конфеткой». Обвязываем концы ниткой. Выкладываем сосиски на поднос и ставим в холодильник, чтобы масса загустела.
Перед подачей снять пленку и нарезать сладкую колбасу кусочками средней толщины. Ставим на тарелку. Сладкое лакомство готово. Можно угостить друзей и, конечно же, гостей. Не сомневайтесь, им это понравится!
Добавление гаек
Ну как вам такой вариант? Вкусно, не правда ли? А теперь предлагаю рецепт сладкой колбаски с печеньем и грецкими орехами.
Необходимые ингредиенты:
- Печенье 400-500 г.
- Молоко — 5-6 столовых ложек.
- Сахар — около 1 стакана.
- Орех — 1 стакан.
- Масло сливочное — 300-350 г.
- Какао — 3-4 столовые ложки.
Прежде всего файлы cookie нужно разделить на две части. Один, большой, разбить на мелкие кусочки, другой хорошенько перемолоть в блендере, пока не получится мука. Она выступит в качестве связующего ингредиента для колбасы.
Грецкие орехи необходимо предварительно отполировать, а затем порезать ножом на мелкие кусочки или измельчить с помощью блендера.
Измельченное печенье и орехи кладем в миску, помешивая.В отдельной емкости смешиваем какао и сахар. Добавляем туда молоко. Ставим на плиту на небольшой огонь, не забываем постоянно помешивать. Не доводим массу до кипения.
В результате у нас должна получиться горячая шоколадная масса, в которую нужно добавить сливочное масло. Не забываем все тщательно перемешать, чтобы масло хорошо растворилось.
Настала очередь печенья с орехами. Добавьте их в шоколадную массу и снова перемешайте. Добавьте «муку» из бисквита. В результате должна появиться густая однородная масса, которую необходимо уложить на плотную пищевую пленку и связать, образуя колбаски.
Их нужно на полтора часа поставить в холодильник, и тогда можно будет полакомиться вкусным блюдом, от которого не сможет отказаться ни взрослый, ни ребенок. К тому же сладкая колбаса, фото которой вы можете увидеть в нашей статье, бюджетное лакомство, доступное каждому. Приятного аппетита!
Как насчет ириса?
Предлагаем вашему вниманию рецепт сладкой колбасы с печеньем и ириской. Вам непременно понравится его оригинальный вкус. Обратите внимание на ингредиенты, они отличаются от предыдущих вариантов приготовления:
- Ириска — полкилограмма.
- Масло сливочное — 100-150 г.
- Кукурузные палочки — третья часть пачки (примерно 50 г).
- Воздушная пшеница — около 30 г.
Начнем с снятия фантиков с ириса. Это весело. В результате на столе будет много фантиков и небольшая скромная горсточка конфет. Обертки от конфет выбрасывают в мусорный ящик, а ирисок кладут в кастрюлю. Добавьте туда масло. Ставим сковороду на плиту, включаем огонь и разогреваем. Время от времени тщательно перемешивайте.В итоге у вас должно получиться много растопленного ириса и масла.
Добавляем кукурузные палочки, а также воздушную пшеницу. Все ингредиенты тщательно перемешиваем, но следите, чтобы палочки не потеряли форму, так как блюдо потеряет внешний вид.
Теперь можно класть массу на плотный полиэтилен или пищевую пленку. Сформировать колбаски. Свяжите концы. Аккуратно поместите продукт на широкий противень и отправьте в холодильник. Домашние сладкие колбаски будут готовы к употреблению примерно через полтора часа.Нарежьте их кусочками средней толщины и выложите на блюдо или тарелку. Теперь вы также можете сервировать стол. Приятного аппетита!
Теперь вы знаете, как делать сладкую колбасу. Однако мы еще не рассказали вам все варианты приготовления. Давай продолжим.
Рецепт с сухофруктами
Сладкая колбаса из печенья и какао получится очень вкусной, если добавить в нее черный шоколад и сухофрукты.
Итак, нам потребуются следующие ингредиенты:
- Печенье — 300-400 г.
- Сахар — 1 стакан.
- Черный шоколад — около 50 г.
- Какао — 2-3 столовые ложки.
- Молоко полстакана.
- Сливки — 2 ст.
- Сушеные абрикосы или другие сухофрукты на ваш выбор.
Для начала нужно положить в кастрюлю сливки, долить туда молоко и поставить на плиту. Прогреть на небольшом огне, постоянно помешивая, но не доводить до кипения.
В другой емкости перемешайте сахар и какао. Вылейте смесь в кастрюлю с молоком.Осторожно перемешайте.
Теперь нарежьте печенье небольшими кусочками. Его следует влить в смесь молока, какао и сахара. Тщательно перемешайте массу.
Сухофрукты нарезать небольшими кусочками и тоже положить туда. Снова перемешайте.
Разложите на столе пищевую пленку, положите приготовленную массу, сформируйте сосиски и уберите их в холодильник. Через полтора часа их можно будет получить и с удовольствием порезать на кусочки.
Как сделать сладкую колбасу с яблоками?
Ну как вкусно? И напоследок еще один рецепт сладкой колбасы с печеньем и яблоками.
Состав:
- 200-300 г печенья;
- 200-300 г яблок;
- 200-250 г сливочного масла;
- полстакана грецких орехов;
- 200-250 г сахара;
- 1 столовая ложка лимонного сока.
Сначала займемся яблоками. Вымойте их, очистите от кожуры, нарежьте мелкими кубиками или натрите на крупной терке. Хорошо будет, если фрукты сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели
Очищенные грецкие орехи нарезать. Разбейте печенье.Смешайте эти ингредиенты.
Теперь нужно растопить масло.
Возьмите глубокую кастрюлю и смешайте в ней масло, сахар, печенье и, конечно же, яблоки. Не забываем перемешать все ингредиенты.
Выложить массу на пищевую пленку, сделать колбаски. Положите их на время в холодильник.
At last
Сладкая колбаса из печенья (фото демонстрируют аппетитный вид и привлекательность) — восхитительное лакомство, которое можно подавать к чаю или кофе. Не сомневайтесь, ваши дети будут без ума от такого торта.К тому же времени на приготовление уйдет совсем немного. Приятного аппетита и вкусных кулинарных идей! Помните, что все гениально, а в этом случае вкусно, легко! Сладкая колбаса из печенья и какао — отличный выбор!
Рецепт сладкой колбасы Марсала | Allrecipes
Неплохо, но время и количество требуют некоторых корректировок, чтобы блюдо получилось действительно хорошим. Помидоры следует добавлять до того, как колбаса будет готовиться … так вкус колбасы будет проникать в соус во время приготовления.Добавление только одной столовой ложки вина Марсала, которое прекрасно сочетается с большим количеством чеснока, действительно недостаточно … попробуйте еще … и того, и другого.
Это был большой успех в моем доме. Я прочитал другие предложения и добавил больше замороженных перца и лука в марсале, но также использовал 2 банки нарезанных помидоров. Сделаю еще раз, но в следующий раз приправлю еще немного.
Это было здорово. Единственная разница заключалась в том, что я использовала 1 столовую ложку вина каберне вместо марсалы (так как у меня ее не было под рукой), и мой муж был в восторге от этого.Он сказал, что запах сводил его с ума. Я также использовал пасту пенне вместо фарфалле, но я ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю это снова. Спасибо!
Я делал это несколько раз, и он очень вкусный. Я внес несколько изменений. Я использую сладкую итальянскую колбаску из индейки, вынимаю ее из оболочки и поджариваю вместе с другими овощами. Еще добавляю вина Марсала. Наверное, от 1/4 до 1/2 стакана в зависимости от вашего вкуса. (Что толку варить с вином, если не наливаешь в него вина). Я взял это на работу, и всем это понравилось.Отличный рецепт-СПАСИБО
Это блюдо было очень хорошим, но действительно не было соуса. Я предлагаю уменьшить количество макарон до 0,5 фунта или удвоить помидоры. Я добавил больше вина марсала, чем требовалось в рецепте, и это придало колбасе отличный вкус. Моим 15-месячным детям и мужу это понравилось. К сожалению, моему ребенку 3-1 / 2 года это было наплевать. Спасибо, что поделились, я думаю, если бы немного меньше пасты, это было бы 5-звездочное блюдо !!
Это вызывает привыкание. Мой муж съел все это за день.В следующий раз я сделаю вариации своей лапши.
Это была отличная еда. Я добавил еще чеснока и марсалы, чтобы немного соуса покрыть пасту. Я хотел немного сладкого, поэтому добавил немного сахара. Вместо того, чтобы нарезать итальянскую колбасу, я снял оболочку и крошил ее. Это была отличная легкая и сытная еда, и я планирую приготовить ее снова! Спасибо за рецепт! ОБНОВЛЕНИЕ Я сделал это снова, и это просто отличная легкая еда! Я действительно добавляю, как я сказал выше, намного больше марсалы.Наверное, целая чашка, чтобы получился хороший соус. На этот раз я нарезал сосиски, а не крошить, и мне нравятся оба варианта. Это, безусловно, может быть заменено на любой тип колбасы, и при этом будет восхитительно. Я также делаю это, прежде чем добавлять в марсала, хорошо обжарить овощи и колбасу, чтобы они стали хорошо коричневыми. Это придает ему гораздо больше аромата! Подавайте это с хорошим хрустящим хлебом для замачивания и небольшим количеством вина, и у вас будет вкусная итальянская еда! Еще раз спасибо за рецепт!
Было действительно хорошо! Я использовал больше соуса марсала, как было предложено, и 1/4 стакана соуса для спагетти..и, конечно, еще чеснока ..
Это было отлично. Очень вкусно.
Мультиварка Мексиканская колбаса соуса
Поделиться — это забота!
Hearty Crock Pot Mexican Sausage Dip ! Эта вечеринка идеально подходит для Суперкубка, детских душевых и игровых вечеров! Насыщенный всеми вашими любимыми вкусами, он станет победителем на любом мероприятии!
Когда дело доходит до соусов для вечеринок, это блюдо с мексиканской колбасой в мультиварке быстро становится нашим фаворитом!
Праздничные коктейли проходят в нашем доме поэтапно.Это, конечно, не повседневность, но мы всегда с нетерпением ждем, когда к нам придет достаточно людей, чтобы подбодрить их!
Game Nights с друзьями, просмотр большой игры по телевизору или организация вечеринки — все это причины, по которым нам нравится готовить этот мексиканский соус с сосисками в медленном приготовлении.
Я уже давно думал об этом провале. Обычно так начинается рецепт. Я начинаю с идеи, на некоторое время обдумываю ее, обсуждаю ее с мужем и, наконец, воплощаю ее в жизнь.
Процесс приготовления может показаться простым, но для большинства рецептов требуется несколько попыток тестирования, прежде чем я получу температуру, продолжительность и ингредиенты, которые я считаю наилучшими на вкус. Было сложно придумать лучшую комбинацию вкусов для этого мексиканского соуса с сосисками в глиняном горшочке.
Сначала я пытался сделать традиционный дип — Velveeta, Ro * tel и Sausage. Как бы хорошо это ни было, это был не совсем тот вкус, который я искал. У него был приятный вкус, но не хватало вкуса.
Тогда я решил пропустить колбасу и сделать Velveeta, говяжий фарш, смесь Ro * tel и сливочного сыра. Опять же, вкусно, но не совсем то, к чему я стремился.
В конце концов я решил, что вместо того, чтобы пытаться найти лучшую комбинацию ингредиентов, почему бы не бросить все в мою мультиварку и посмотреть, что из этого получится.
Итак, пошли все мои любимые ингредиенты для соуса с добавлением приправы тако.
Как только я попробовал это, я понял, что у меня есть выигрышная комбинация.Мне нравится, насколько сытный этот мексиканский соус с сосисками в глиняном горшочке. У вас есть два фунта мяса, смешанные с вкусным сливочно-сырным соусом.
Добавьте немного приправы для тако (домашнего или купленного в магазине), и мы только что превратили это блюдо из восхитительного в превосходное!
Отзывы, которые я получил об этой комбинации ингредиентов, заключаются в том, что это было восхитительно и определенно выигрышный рецепт. Тем не менее, несколько человек сказали, что им понравилось это блюдо, но они хотели бы, чтобы оно было более приятным, так как они предпочитают более острые блюда.
Не волнуйтесь. Не всем нравится пинок. но если вы это сделаете, это не сложно!
Это падение легко приспособить к вашей шкале удельной теплоемкости. Вы можете добавить острую колбасу, а также или увеличить огонь в своем Ro * tel. Мои дети думают, что Original пряный, поэтому мы обычно выбираем легкие. Однако, если вам нравится удар ногой, это легко исправить.
Еще один способ добавить немного остроты этому сырному соусу с колбасой — это добавить несколько нарезанных кубиками халапеньо! Именно семена делают халапеньо острым, поэтому добавьте столько семян, сколько захотите! Халапеньо также добавят великолепного вкуса!
Если у вас нет мультиварки или она занята другим предметом, вы, безусловно, можете приготовить ее на плите!
Тем не менее, вы должны держать его на низком уровне, когда вы его едите.
Как и все, что касается Velveeta, как только она остывает, она становится довольно густой.
Это определенно купание, которым вы хотите насладиться в тепле!
Однако, если этот сырный соус с мексиканскими сосисками остынет или вы оставите остатки еще на одну ночь, просто положите его в микроволновую печь или снова в мультиварку, чтобы он согрелся.
Он снова превратится в красивую ванну, которая понравится вам и вашим гостям.
Этот мексиканский соус с сосисками в мультиварке идеально подходит для футбольных вечеринок, детских душевых, свадебных душей или игровых вечеров.
Одним из самых больших сюрпризов для меня было то, что моим детям он понравился. Мои дети не любители окунуться. Они вообще отказываются, потому что мои очень разборчивые едоки удивили меня тем, насколько им понравился этот соус с крем-сыром и колбасой. То немногое, что мы оставили, дети съели в качестве перекуса после школы.
Если у вас приближается собрание и вам нужно вкусно окунуться, сделайте это на скорую руку.
Достаточно сытный, чтобы наполнить голодный живот, и в то же время достаточно легкий, чтобы не вызвать вздутие живота!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 2 часа
Общее время 2 часа 15 минут
Состав
- 1 фунт молотой обычной колбасы для завтрака (если вы хотите острого соуса, используйте острую колбасу)
- 1 фунт говяжьего фарша
- 16 унций сыра Velveeta
- 2 (8 унций) упаковки сливочного сыра
- 2 банки (10 унций) помидоров Mild Ro * Tel (если вы хотите острого соуса, используйте Original или Hot)
- 1 пакет приправы для тако (или 2 столовые ложки домашнего приготовления)
Инструкции
- В сковороде на среднем огне варить фарш и говяжий фарш до тех пор, пока он не перестанет быть розовым.
- Слейте излишки жира и переложите смесь в мультиварку.
- Нарезать Velveeta и сливочный сыр кусками и выложить в мультиварку поверх мяса.
- Налейте нарезанные кубиками помидоры (с соком) и приправьте тако.
- Поставьте мультиварку на низкий уровень и готовьте 1 час.
- Хорошо перемешайте, чтобы смешались все сыры и приправы.
- Готовьте еще 30 минут или пока сыр не расплавится и не станет горячим.
- Подавайте с любимой тортильей или кукурузными чипсами.
Банкноты
Если переварить, он превратится в толстый комок.Чтобы разбавить смесь, добавьте еще одну или две банки помидоров или молока, медленно взбивая.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Сообщение: 22 января 2018 г.Текст и фото Обновлено: 21 февраля 2019 г.
Поделиться — это забота!
Копченая колбаса, сладкий картофель и яблоки
Рецепт копченой колбасы из индейки, сладкого картофеля и яблок! Добавьте лук, приправы и болгарский перец, и вы получите вкусное, ароматное блюдо.
Яблоки и сладкий картофель делают этот ужин отличным осенним ужином, но я люблю готовить его круглый год.
Простой рецепт здорового ужина и !
Ищете более здоровые рецепты? Попробуйте эти:
Цыпленок, запеченный в духовке с картофелем и овощами
Говядина и капуста на одной сковороде со стейком в юбке
Юго-западный рецепт курицы и брокколи
ПОСМОТРИ, ЧТО Я ПРИГОТОВЛЯЮ ЭТОТ РЕЦЕПТ КОЛБАСЫ ИЗ ИНДЕЙКИ НИЖЕ! Чтобы увидеть больше видео-рецептов, подпишитесь на мой канал на YouTube: Mr.B Повара.
Копченая колбаса, сладкий картофель и яблоки на сковороде: рецепты здорового ужина
Копченая колбаса, сладкий картофель и яблоки: рецепты здорового ужина
Общее время
Ингредиенты
- 26 унций Экрич Сладкий картофель 9038 Колбаса без кожуры , Очищенные и нарезанные
- 3 Нарезанных яблока Фудзи
- 3 Нарезанных яблока Гала
- 4 TBSP Овощной бульон
- 2 TBSP Лимонный сок
- 1 TBSP Свежий тимьян
- 1 TSP Кошерная соль
- 1 TSP Черный перец
- 1 TBSP корица
- 2 нарезанных лука
- 2 нарезанных зеленых перца
Инструкции
- Разогреть духовку до 400 градусов
- Смешать в миске все, кроме лука и перца
- Смешать, чтобы соединить
- Использование 2 13 x 10 кастрюль, добавьте ½ лука и ½ болгарского перца в каждую сковороду.
- Добавьте половину смеси в каждую сковороду. h противень
- Выпекайте обе сковороды в течение 60 минут, вращая и меняя полки на полпути
3.5,3251
Связанные
Кооператив Kootenay Baker Cafe
Мы любим помогать праздновать с красивыми пирожными, приготовленными из свежих ингредиентов. Вкусный для глаз и вкусовых рецепторов.
— Все торты красиво декорированы и на них можно надписать словами по вашему выбору.
— Глазурь изготавливается из свежего масла и органического небеленого тростникового сахара.
-Все краски для декорирования изготовлены из натуральных органических ингредиентов.
— За нестандартные украшения взимается дополнительная плата в размере 5–15 долларов.
МОРКОВНЫЙ ТОРТ сделан из органической моркови, кокоса, яиц и муки, ингредиента-сюрприза…. ананас! замороженный с глазурью из настоящего сливочного сыра доступен во всех размерах
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ (наш самый популярный) сделан на 80% из органических ингредиентов и покрыт глазурью шоколадно-сливочно-сливочной, доступен во всех размерах
THE FABULOUS MOUSSE LOG, сочное органический ганаш, глазированный органическим муссом на тонкой основе из органического шоколада из полбы и ягодного джема !! Бревно в форме.высокий WOW-фактор
Торты без глютена (требуется уведомление за 2 дня)
ШОКОЛАДНАЯ ЛЕСНАЯ ТОРТА — это трехслойный торт без муки, наполненный ароматным сливочным кремом и глазированный шоколадом Fair Trade. Прямоугольная форма (корма 12-16)
ЛИМОННЫЙ ЙОГУРТНЫЙ ТОРТ сделан из миндаля и органической коричневой рисовой муки, наполнен нашим собственным освежающим лимонным творогом и заморожен лимонной глазурью из сливочного сыра 20 см, двойной слой (корма 12-16)
LES MISERABLES CAKE — слоеный пирог из миндально-рисовой муки, наполненный насыщенным малиновым маслом, прямоугольник 26 см (10 кормов)
VALHALLA FOREST CAKE — это вариант торта из Шварцвальда из органической рисовой муки.Наш божественен. Шоколадный торт без глютена, крем для кондитерских изделий и органическая вишня с начинкой, затем завернутые в шоколад справедливой торговли круглые 13 см (корма 2-5) или 20 см круглые (корма 10-16)
PECAN TARTIFA, текстурное наслаждение! 4 тонких слоя бисквита с лесным орехом, 4 слоя мусса из молочного шоколада, слой пеканового шоколада и покрытый шоколадным ганашем. Все слои здесь приготовлены из свежих органических ингредиентов, если таковые имеются. Прямоугольник 26 см (для кормов 10–12 человек)
СЫРЖЕСТВЕННЫЙ ВЕГАНСКИЙ ЧИЗКЕЙ, это веганский сырный чизкейк из кешью, подслащенный органическим кленом.Сделано из органических: фиников, кокоса, овса и с оттенком чили. Прямоугольник 15 см (кормит 6) или больший прямоугольник 30 см (подает 12)
Hershey’s запускает плитку веганского молочного шоколада
Любители веганского шоколада — на ваши молитвы о безмолочном какао пришел ответ. Hershey’s запускает линейку плиток веганского шоколада. И нам не терпится попробовать их!
Немолочные угощения в настоящее время доступны только в Soul Miner’s Garden. Грузовик с веганской едой работает в Шарлотте, Северная Каролина, и предлагает ряд вариантов на растительной основе, в том числе начо, овощные тарелки и вкусные гарниры, такие как зелень капусты и картофель фри с розмарином и чесноком.И теперь покупатели могут насладиться плиткой веганского шоколада.
Soul Miner’s Garden объявил о новых шоколадных батончиках на Facebook, написав: «ВЕГАНСКИЙ ШОКОЛАД ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Мы получили эти плитки шоколада @hersheys на растительной основе, и мы думаем, что каждый должен их попробовать. Встречайтесь с нами на следующей неделе и не забудьте добавить еще один в свой заказ! »
Саша Куинн, владелица фургона с едой, говорит, что случайно наткнулась на шоколадные конфеты, делая покупки в магазине Target. «Я наткнулась на все эти веганские батончики Hershey в большой коробке в магазине, но они не были помечены», — объясняет она.«Я решил купить все, что было в продаже, с мыслью, что мы сможем продать их на грузовике, потому что я впервые их вижу».
Батончики Hershey’s Oat Made будут иметь такие вкусы, как Extra Creamy Almonds & Sea Salt и Classic Dark. Компания еще не сообщила более подробную информацию о запуске своих новых слитков. LIVEKINDLY обратился за дополнительной информацией.
Hershey’s запускает веганские плитки шоколада
Шоколадная компания впервые намекнула на веганские плитки шоколада в феврале.Бренд сообщил о планах по выпуску веганских и безмолочных конфет в рамках своей инициативы «Better-for-You».
Компания не уточняла, какие веганские продукты она будет выпускать. Но в пресс-релизе говорится, что компания планирует «расширить свой будущий портфель, чтобы поставлять больше продуктов с пониженным содержанием сахара, органических и растительных альтернатив, продолжая при этом создавать свой классический ассортимент любимых продуктов».
Hershey’s — не первый кондитерский гигант, выпустивший плитки веганского шоколада.В июне Nestlé запустила веганские KitKats под названием KitKat V в британском супермаркете Sainsbury’s. Немолочное лакомство представляет собой хрустящую вафлю, покрытую рисовым молочным шоколадом.
Луиза Барретт, руководитель Технологического центра кондитерских изделий Nestlé, сказала, что компания «очень много работала, чтобы найти правильный баланс между альтернативой молоку и какао. В результате получился веганский шоколад, которым мы очень гордимся и который, как мы надеемся, понравится поклонникам KitKat во всем мире ».
Ряд веганских компаний также производят шоколадные батончики без молока.Go Max Go производит немолочные версии классических шоколадных батончиков, включая Snickers, Twix и Milky Way. Nelly’s Organics производит веганские шоколадные батончики, такие как кокосовое масло с арахисовым маслом и карамельная нуга. No Whey Foods также производит ряд веганских шоколадных конфет, в том числе шоколадные конфеты, нугу, карамельные батончики и батончики без молока. Чтобы получить полное руководство по веганским шоколадным батончикам, щелкните здесь.
LIVEKINDLY здесь, чтобы помочь вам ориентироваться на растущем рынке экологически чистых продуктов, которые продвигают добрую планету.Все наши подборки курируются редакционной командой. Если вы покупаете что-то, на что мы ссылаемся на нашем сайте, LIVEKINDLY может получать комиссию.
Об авторе
ПИСАТЕЛЬ | ЛОС-АНДЖЕЛЕС, Калифорния Одри пишет об устойчивом развитии, еде и развлечениях. Имеет степень бакалавра тележурналистики и политологии.
.