Рецепт тарт: Тарт с черникой пошаговый рецепт с фото

Содержание

Тарт с черникой пошаговый рецепт с фото

Тарт с черникой не оставит равнодушными даже стойких приверженцев здорового образа жизни – от аппетитного кусочка нежного ягодного пирога просто невозможно отказаться. Рассыпчатая песочная основа, нежнейшая сметанная заливка и много, много черники – просто идеальное сочетание вкусов и текстур. Тарт с черникой универсален: празднично упаковав, с ним можно пойти в гости, его можно поместить на праздничный стол по любому поводу, или эту аппетитную выпечку можно просто приготовить в выходной день к завтраку для всей семьи. Рецепт очень прост, а результат более, чем достойный.

Ингредиенты
тесто
  • черника 300 г
  • мука 250 г
  • масло сливочное 100 г
  • яйца 2 шт.
  • сахар 60 г
  • разрыхлитель 1 ч. ложка
начинка
  • сметана 350 г
  • крахмал 30 г
  • яйца 2 шт.
  • сахар 90 г

Основным ингредиентом в рецептуре является черника, которую можно брать в работу как свежую, так и замороженную. Я использую замороженные ягоды.

Крахмал подойдет как кукурузный, так и картофельный – разницы во вкусе не столь заметна.

Также и сметана может быть любой жирности.

Яйца я использовала категории С1.

Для выпечки я использую разъемную форму диаметром 21 см.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для тарта с черникой. У меня в работе черника замороженная, поэтому никаких подготовительных операций с ягодами я производить не буду. Из морозильной камеры я достану чернику непосредственно перед моментом использования, чтобы она не успела разморозиться и пустить сок – этого допускать не стоит. Если же у нас в работе свежие ягоды, то их следует перебрать и промыть в теплой воде, воспользовавшись ситом.

Готовим тесто. Масло (100 г) выкладываем в сотейник, ставим на плиту и на минимальном огне растапливаем. Минут 10 охлаждаем прямо в сотейнике.

В просторную миску засыпаем сахар (60 г) и вбиваем 2 яйца.

Миксером на высокой мощности взбиваем эти ингредиенты в пену.

Муку (250 г) вместе с разрыхлителем (1 ч. ложка) просеиваем в яичную смесь.

Топленое масло вводим в миску к остальным ингредиентам.

Все ингредиенты перемешиваем сначала ложкой, а затем замешиваем тесто руками. Итоговое тесто должно получиться мягким, как пластилин, и совсем не должно прилипать к пальцам.

Дно разъёмной формы для выпекания застилаем бумагой для выпечки. Наша задача: сформировать песочную основу для будущего тарта. Для этого тесто раскатываем скалкой в круглый пласт, диаметр которого примерно равен диаметру формы, плюс высота бортиков, а это 3-4 см. Пласт из теста переносим и укладываем на дно формы, пальцами выложив бортики. Форму с основой для тарта помещаем в холодильник на время приготовления начинки.

Готовим заливку для будущего тарта. В миску выкладываем сметану (350 г) и добавляем крахмал (30 г). Венчиком перемешиваем эти ингредиенты до полного соединения. Крахмал играет роль загустителя, он сделает начинку стабильнее и плотнее, она не будет растекаться при разрезании готового пирога.

К сметанной смеси добавляем 90 г сахара и вбиваем 2 яйца.

Чтобы получить однородную смесь, воспользуемся миксером – перемешиваем всё на средней мощности до получения однородной массы. Заливка для тарта готова.

Достаем форму с основой из холодильника, из морозильной камеры на стол выкладываем замороженную чернику. Распределяя равномерным слоем, всю чернику выкладываем на тесто.

Поверх ягод выливаем, разравнивая ложкой, подготовленную сметанную заливку. Заполненную форму отправляем в разогретую до 180°С духовку. Выпекаем будем 40-50 минут на среднем уровне. Признаки готовности: подрумяненные бортики песочной основы из теста и застывшая начинка.

Готовый тарт с черникой

необходимо полностью охладить (можно это сделать в форме, а можно аккуратно извлечь выпечку из формы) – черничная начинка должна хорошо стабилизироваться и стать плотнее. Не полностью охлажденный пирог вы не сможете нарезать на аккуратные кусочки, поэтому очень желательно набраться терпения и подождать. Приятного чаепития!


Автор рецепта: Светлана Терлюкевич

Тарт со сливочной начинкой и клубникой рецепт

Поделиться с друзьями:

Тарт представляет собой невысокий открытый пирог, позволяющий экспериментировать с начинкой. По форме он похож на плоскую корзинку или больших размеров тарталетку, т.е. имеет приподнятые края, которые хорошо лепятся из охлажденного песочного теста и надежно держат начинку. Корж под тарт, как правило, готовится отдельно и начинкой заполняется позже. Так, в этом рецепте ягоды не запекаются, и свежий клубничный аромат чудесно оттеняется ванилью.


Рекомендуем

Время: 1 час. 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Корж

  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 крупное яйцо и 1 желток
  • 2 ст. л. холодного молока
  • 1 ч. л. яблочного уксуса
  • 1 и 1/4 ст. муки высшего сорта
  • 1/8 ч. л. разрыхлителя
  • 3 ст. л. сахара
  • 1/2 ч. л. соли
  • 90 гр. сливочного масла, охлажденного и порезанного кубиками по 0,5 см.

Начинка

  • Около 1 кг. клубники, очищенной и разрезанной на кусочки по 0,5 см.
  • 1 ч. л. натурального желатина без вкусовых добавок
  • 1/4 ст. сахарного песка
  • 1 стручок ванили, раскрыть и вынуть зерна
  • 1 и 1/4 ст. холодных нежирных сливок 10 %
  • Сахарная пудра для присыпки




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Приготовление коржа: разотрите в миске растительное масло и яичный желток, добавьте молоко и уксус. В кухонном комбайне смешайте разрыхлитель теста, сахар и соль; положите сливочное масло и перемешивайте до образования рыхлой консистенции. Аккуратно влейте молочную смесь и сделайте еще несколько оборотов комбайна, чтобы вся мука пропиталась.
  2. Поместите тесто в круглую форму для пирога диаметром 23 см, с вынимающимся дном, прижимая его ко дну и боковым стенкам, чтобы тесто распределилось равномерно. Накройте пленкой и поставьте в холодильник минут на 30 (тесто должно застыть и стать более плотным).

  3. Духовку нагрейте до температуры 175 — 180 °С. Вилкой сделайте проколы по всей поверхности пирога. Покройте тесто фольгой и положите утяжелитель для выпечки или насыпьте сухую фасоль. Поставьте форму на противень и запекайте 15 минут.

    Снимите утяжелитель и фольгу; продолжите выпекать до золотистого цвета, 10-15 минут. Взбейте яйцо с 1 ч. л. воды, смажьте поверхность пирога и поставьте в духовку еще на 5 минут. Остудите на решетке.

  4. Приготовьте начинку: всыпьте желатин в 1 ст. л. воды (в миске) и дайте 5 минут пропитаться и разбухнуть. Насыпьте сахар и зерна ванили в кастрюльку и хорошо перетрите кончиками пальцев. Добавьте 1 ст. сливок и нагревайте, помешивая, на среднем огне до полного растворения сахара. Как только смесь начнет закипать, снимите с огня и добавьте желатиновую смесь, перемешайте.
  5. Перелейте в миску, которую поставьте в емкость с холодной водой, перемешивайте кулинарной лопаткой, пока начинка не начнет густеть. Добавьте оставшиеся сливки (1/4 ст.) и снова мешайте до загустения, около 2 минут. Перелейте в основу для тарта и поставьте в холодильник на 1 час, пока начинка в пироге не застынет.
  6. Перед подачей украсьте тарт клубникой, посыпанной сахарной пудрой.
Категории:

Тарт с яблоками рецепт с фото

Кулинарния » Выпечка » Пироги

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Приготовим популярный пирог на песочном тесте — тарт с яблоками, оригинально оформив изделие в виде букета роз. В качестве начинки отдадим предпочтение нежному, обволакивающему и достаточно густому заварному крему, а для формирования финального слоя слегка проварим яблочные дольки в сиропе. Получим вкусный, по-праздничному нарядный десерт, готовить который гораздо проще, чем кажется на первый взгляд.

Чтобы наш тарт получился ярким и эффектным, выбираем для рецепта яблоки с насыщенной красной кожицей, а для получения аккуратных «розочек» стараемся нарезать фрукты максимально тонко – тогда «бутоны» будут хорошо держать форму и сворачиваться в трубочку без затруднений.


Ингредиенты:

Для теста:

  • сливочное масло — 120 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • мука — примерно 250 г;
  • сахарная пудра — 80 г;
  • вода — 1 ст. ложка.

Для крема:

  • молоко — 300 мл;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сахар — 80 г;
  • мука — 50 г;
  • ванильный сахар — 10 г;
  • сливочное масло — 100 г.

Для верхнего слоя:

  • красные яблоки — 4-5 шт.;
  • вода — 400 мл;
  • сахар — 6 ст. ложек.

к содержанию ↑

Тарт с яблоками рецепт с фото пошагово

  1. Готовим тесто. Размякшее при комнатной температуре масло растираем со сладкой пудрой до получения единой массы.
  2. Добавляем ложку холодной воды, вбиваем яйцо, размешиваем.
  3. Постепенно вводим муку, замешивая мягкое, приятное на ощупь, нелипкое тесто.
  4. Берем форму диаметром 26 см, ладонями распределяем мучную массу по дну, формируя борт высотой 2-3 см. Несколько раз прокалываем слой теста вилкой, а затем убираем основу тарта в холодильник на 30 минут.
    к содержанию ↑

    Заварной крем для тарта с яблоками

  5. Соединяем яйцо и все сухие компоненты (муку, простой и ванильный сахар). Тщательно растираем ложкой. Параллельно кипятим молоко.
  6. К растертым компонентам постепенно вливаем примерно третью часть горячего молока, активно и непрерывно перемешивая массу.
  7. Переливаем молочно-мучную смесь к остаткам молока. Варим на медленном огне, очень тщательно и непрерывно перемешивая крем ручным венчиком (особенно на самом дне кастрюли). Как только масса заметно загустеет и начнет закипать, выключаем огонь.
  8. Слегка остудив, добавляем к заварному крему мягкое масло. Старательно размешиваем до объединения компонентов в однородную массу.
    к содержанию ↑

    Как испечь тарт с яблоками

  9. На форму с охлажденным тестом помещаем лист пергаментной бумаги. Сверху выкладываем фасоль или другую крупу (груз должен полностью перекрывать мучные бортики, чтобы они не сползли во время выпекания). В таком виде отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
  10. Далее убираем пергамент с грузом и продолжаем выпекать основу пирога еще 7-10 минут (до полной готовности теста).
  11. Достав из духовки, остужаем песочную «корзину». Выкладываем остывший крем, распределяем ровным слоем.
  12. Теперь занимаемся финальным слоем. Каждое яблоко делим на четвертинки, удаляем сердцевину. Режем тонкими дольками (толщиной около 2 мм).
  13. Доводим до кипения 400 мл воды, добавляем сахар (6 ст. ложек). Загружаем в кастрюлю яблочные ломтики (если все сразу не умещаются, готовим порциями). После закипания варим яблоки примерно 3-5 минут. Дольки должны размягчиться, стать полупрозрачными и гибкими, но при этом сохранить свою форму.
  14. Слив воду и остудив готовые яблоки, приступаем к творческой работе. Выкладываем в ряд 5-7 яблочных долек (немного внахлест). Начиная с края, сворачиваем мягкие ломтики в трубочку. Получаем фигурку, похожую на розочку. Таким образом сворачиваем и остальные пластинки яблок.
  15. Выкладываем «розочки» на слой крема (красной кожурой вверх). Получаем красивый тарт с яблоками в виде корзинки с цветами.
  16. Перед подачей обязательно охлаждаем пирог, чтобы слой крема полностью застыл и держал форму при нарезании. Для контраста можно дополнить изделие листочками мяты.
  17. Тарт с яблоками и заварным кремом готов!

Приятного аппетита!

Похожие записи
Категория: Пироги

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Лимонный тарт с чизкейком и кремом Шантильи

  • Начнем с приготовления песочного теста для тартов. В дежу миксера отправляем сухие ингредиенты и включаем планетарный миксер с К-образной насадкой чтобы все ингредиенты перемешались между собой

  • Добавляем холодное сливочное масло и превращаем все в мелкую крошку. Масло обязательно должно быть холодным т.к. песочное тесто не любит мягкое сливочное масло.

  • После того как смесь превратилась в крошку вливаем яйца.

  • Как только тесто достигло такой консистенции прекращаем его вымешивать

  • Часть теста перекладываем на лист пекарской бумаги, немного разравниваем лопаткой, накрываем вторым листом пергамента и начинаем “вытягивать” тесто между 2мя листами пергамента. Важный момент, необходимо именно “вытягивать” тесто от центра к краям, а не раскатывать. Если будете раскатывать есть риск что из-за давления которое вы оказываете на скалку тесто будет разной толщины. Отправляем на стабилизацию в холодильнике 4 часа.

  • После того как тесто стабилизировалось, снимаем верхний слой пергамента и накрываем обратно, переворачиваем на другую сторону, и снимаем нижний слой пергамента. Это делается для того, чтобы тесто легко снялось с пергамента и не порвалось. Вырубаем дно тартов с помощью перфорированных колец и перекладываем на коврик для выпечки. Рекомендуем использовать перфорированный коврик для выпечки т.к. в нем очень хорошая циркуляция воздуха и тарты пропекутся равномерно.

  • Следующую часть теста “растягиваем” уже знакомым способом и повторяем процедуру с переворотом и снятием пергамента. Нарезаем тесто на полоски немного шире чем высота кольца для тартов и подрезаем ножом края чтобы они были ровные

  • Прикладываем тесто к бортам кольца для тартов и слегка прижимает чтобы тесто зафиксировалось. В зависимости от размера кольца и длины ваших полос теста, их может понадобиться несколько. Соединяйте полосы без нахлеста, лишнюю длину полос подрезайте ножом и заканчивайте формирование бортика тарта.

  • Лишнюю высоту теста срезаем вровень с формой для выпечки. Для этого нож держите перпендикулярно форме для выпечки и легкими, но уверенными, движениями срезайте тесто по направлению от себя. Нож при этом нужно вести прям по бортику самой формы. Сформированные тарты отправляем на стабилизацию в холодильник на 1 час. Помните, что песочное тесто выпекается холодным! Перед выпечкой необходимо подморозить тарты в морозилке в течении 10-15 минут. После подмораживания отправляем тарты в духовку на 8-10 минут при 155-160 градусах цельсия. Ориентируйтесь на готовность. Тарт должен стать легкого золотистого цвета.

  • Приготовим сырную начинку Чизкейк. Сахар смешиваем с крахмалом и вмешиваем в сыр силиконовой лопаткой.

  • Добавляем яйца, хорошо перемешиваем растирая лопаткой о края посуды и вводим сливки, снова хорошо перемешивая до однородности.

  • В только что испеченные тарты заливаем и разравниваем наш чизкейк, и убираем в духовку при 145-150 градусах на 35-40 минут в режиме верх, без низа и конвекции. Если низ не отключается, поставьте на дно духовки противень с водой. После выпечки остудить. Тарты по итогу должны сохранить золотистый цвет.

  • Приготовим крем Шантильи со стручковой ванилью. Половину сливок, семена ванили и желатиновую массу довести до кипения и вылить на шоколад и сделать эмульсию с помощью блендера.

  • Добавить вторую часть холодных сливок и снова сделать эмульсию. Убрать в холодильник до полной стабилизации на 8-10 часов.

  • С тартов снимаем кольца и остужаем на решетке

  • Готовим лимонное кремё. Желатин замочить по инструкции. Цедру и сок лимона поставить на огонь. Яйца слегка взбить с сахаром. Тонкой струйкой влить в сотейник с лимонным соком и цедрой. Постоянно помешивая заварить крем до загустения, но не выше чем 82 грудаса т.к. яйца могут свариться. Добавить желатиновую массу и остудить до 35 градусов. При необходимости процедить через сито, чтобы избавиться от цедры или случайно заварившихся частиц яиц

  • Пробить блендером добавляя холодное сливочное масло

  • Вылить поверх остывшего чизкейка в тарте. Отправить в холодильник на стабилизацию минимум на 4 часа

  • Завершим приготовление крема Шантильи. Стабилизированный в холодильнике крем перекладываем в дежу миксера и взбиваем до пышности.

  • До такого состояния

  • Крем перекладываем на пищевую пленку, заворачиваем в “колбаску”, выпуская ненужный воздух и поджимаем края. Обрезаем один край и перекладываем в мешок с подготовленной круглой насадкой.

  • Отсаживаем спираль из взбитого крема от центра тарта к краю

  • Украшаем пищевым золотом

  • Лимонный тарт с чизкейком и кремом шантильи — Готов! Приятного аппетита! С вами была Александра Овешкова! До скорых встреч!

  • Тарт – подробный прецепт приготовления от Torrefacto

    Тарт – подробный прецепт приготовления от Torrefacto

    Тарт

    Тарт Десерт Torrefacto.ru


    Ингредиенты:

    • Песочная основа:
      • Масло сливочное 82,5% — 75 г
      • Мука пшеничная — 150 г
      • Желток яичный — 1 шт.
      • Соль — 1/8 ч. л.
      • Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
    • Начинка:
      • Темный шоколад — 200 г
      • Яйца — 2 шт.
      • Молоко — 80 г
      • Сливки 22% — 200 г

    Инвентарь:

    • Форма для выпечки 20 см
    • Скалка
    • Сухая фасоль


    1 шаг

    В чашу миксера просеять муку, добавить соль, разрыхлитель, сахар. Перемешать.


    2 шаг

    Добавить желток, кусочки сливочного масла. Насадкой «крюк» вымесить тесто.


    3 шаг

    Если тесто не собирается воедино, добавить 5-10 г холодной воды.


    4 шаг

    Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку, положить на 1 час в холодильник.



    5 шаг

    Молоко со сливками довести до кипения.


    6 шаг

    В сотейнике с толстым дном объединить слегка взбитые яйца, кусочки шоколада, горячее молоко со сливками. Готовить на медленном огне до однородности.


    7 шаг

    Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности. Уложить в форму, закрыв дно и бортики. Заполнить доверху сухой фасолью (чтобы дно тарта не вздулось и не деформировалось). Выпекать при 200 градусах до золотистого цвета, 15-20 минут.


    8 шаг

    Вынуть из духовки, остудить, заполнить шоколадной массой и выпекать еще 5-10 минут.

    Центр готового тарта должен быть слегка недопеченным.


    9 шаг

    Остудить, сверху присыпать сахарной пудрой.


    Предыдущий рецепт Следующий рецепт Torrefacto +7 (499) 653-71-17 [email protected] https://www.torrefacto.ru

    ул. Энтузиастов 2-я, д. 5, к. 10, эт. 3, пом. VII, ком. 6 111024 Москва

    Torrefacto +7 (499) 653-71-17 RUB

    ул. Энтузиастов 2-я, д. 5, к. 10, эт. 3, пом. VII, ком. 6 111024 Москва

    Тарт с лососем и овощами

  • Вода

    1.5%

    36.52 мл

  • Пищевые волокна

    2.2%

    0.653 г

  • Общие сахара

    1.838 г

  • Кальций, Ca

    2.3%

    23.22 мг

  • Железо, Fe

    4.1%

    0.569 мг

  • Магний, Mg

    1.8%

    7.227 мг

  • Фосфор, P

    4.7%

    37.44 мг

  • Калий, K

    2.3%

    81.77 мг

  • Натрий, Na

    49.4%

    1185 мг

  • Цинк, Zn

    1.9%

    0.281 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    50.9%

    30.55 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    1.3%

    0.019 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.7%

    0.092 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.5%

    0.278 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5%

    0.099 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.2%

    20.46 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    13.1%

    0.131 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.9%

    71.1 мкг

  • Витамин A, IU

    40.3%

    1074 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.6%

    0.556 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.9%

    0.293 мкг

  • Витамин D

    6%

    12.03 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    18.47

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.1%

    0.767 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.984

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.9%

    0.756 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.006

  • Холестерин

    24.1%

    72.23 мг

  • Рецепт пошаговый малинового тарта — секреты приготовления пошагово

    Елизавета Глинская, победительница второго сезона шоу «МастерШеф»


    Приготовление миндального крема для малинового тарта

    Продукты, которые нужны для приготовления миндального крема

    1. Взбиваем размягченное сливочное масло — оно должно слегка побелеть

    2. Добавляем сахар и взбиваем до бела

    3. Кладем миндальную муку

    4. Добавляем цедру половины лимона, лимонный сок и перемешиваем

    5. Добавляем яйцо

    6. Перемешиваем крем


    ГОТОВИМ С НАМИ
    Малиново-творожный торт от Лизы Глинской (фоторецепт)


    Готовим малиновый тарт

    Продукты, которые нужны для приготовления основы для тарта

    1. Смешиваем муку с ванильным сахаром, миндальной мукой, сахарной пудрой и щепоткой соли

    2. Кладем в тесто холодное сливочное масло и перетираем его с мукой

    3. Должна получиться масляно-мучная крошка

    4. Добавляем в тесто яйца

    5. Замешиваем тесто

    6. Растираем тесто основанием ладони по рабочей поверхности. Делаем это действие 3-4 раза

    7. Раскатываем тесто между двумя листами пергамента в пласт толщиной 4-5 мм и отправляем в холодильник на 20-30 минут

    8. Выкладываем тесто в форму 

    9. Срезаем лишнее тесто, формируя ровные края

    10. Выкладываем миндальный крем

    11. Выпекаем в разогретой до 170° С духовке около 30 минут

    12. Немного корректируем форму

    13. В малиновое пюре (ягоды перебиваем в блендере и пропускаем через сито) добавляем сахар

    Совет: если ягоды кисловаты, количество сахара можно увеличить

    14. Доводим смесь до кипения

    15. Снимаем смесь с огня и добавляем предварительно замоченный желатин. Хорошо перемешиваем до полного растворения желатина

    16. Охлаждаем, периодически помешивая, на холодной бане (вода и несколько кубиков льда)

    17. Заливаем малиновый кули в тарт и убираем в холодильник, чтобы желе застыло


    Готовим малиновый крем

    18. Смешиваем яйца  с сахаром и взбиваем смесь до бела

    19. Часть малинового пюре (100 г малины взбиваем в блендере и перетираем через сито) добавляем к взбитым яйцам

    20. Оставшееся малиновое пюре доводим до кипения

    21. Снимаем смесь с огня и вводим предварительно замоченный желатин. Перемешиваем до полного растворения желатина

    Охлаждаем, периодически помешивая, на холодной бане

    23. Взбиваем сливки

    24. Смешиваем взбитые сливки с остальными ингредиентами для крема

    Смешивайте ингредиенты небольшими порциями

    25. Украшаем тарт ягодами черники

    26. Посыпаем сахарной пудрой

    27. Украшаем тарт малиновым кремом и листиками мяты

     

     

     

     

     

     

     

     

    Лучший рецепт фруктового пирога — Как приготовить фруктовый пирог

    Аманда Грифон

    Подчеркните лучшие фрукты сезона, приготовив этот легкий фруктовый пирог. Корочка, похожая на песочное, представляет собой прессованную корочку, что делает его без суеты и без напряжения. Обязательно прижмите его к верхней части формы для торта, потому что он сжимается при выпекании. Начинка легкая, слегка терпкая, достаточно сладкая. Что касается фруктов, используйте сезонные фрукты и выбирайте свои любимые! Осенью попробуйте наш запеченный яблочный пирог!

    Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 10 порции

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Общее время: 0 часы 15 минут

    Для корочки

    1 1/3 c.

    мука универсальная

    Для начинки

    1

    (8 унций) контейнер для сыра маскарпоне

    4 унция.

    сливочный сыр, размягченный

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Сделать корочку: Разогреть духовку до 350 °. В большой миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте топленое масло и миндальный экстракт и перемешайте, пока не сформируется тесто. Выдавите смесь в 10-дюймовую форму для торта со съемным дном, прижимая тесто к краям и пока тесто не станет однородным.
    2. Проколите вилкой и запекайте до золотистого цвета, 20-25 минут.Дайте полностью остыть.
    3. Приготовление начинки: в средней миске с помощью ручного миксера взбить жирные сливки до образования жестких пиков. В большой миске взбить маскарпоне и сливочный сыр до однородной массы. Добавьте сахарную пудру, лимонный сок и экстракт миндаля и взбивайте, пока не останется комков. Добавьте взбитые сливки.
    4. Выложить начинку на остывшую корочку и выложить сверху свежие фрукты.
    5. В небольшой миске, подходящей для использования в микроволновой печи, нагрейте консервы вместе с 2 чайными ложками воды, пока они не нагреются, 30 секунд. Смажьте пирог и поставьте в холодильник на 2 часа, пока он хорошо не остынет.

    Аманда Грифон

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рецепт лимонно-черничного пирога — Пристрастие Салли к выпечке

    Прохладный, сливочный и освежающий лимонно-черничный пирог состоит из 10 ингредиентов. Простая лимонная начинка находится в слоеной корочке песочного теста и заправлена ​​домашним черничным соусом. После первого укуса этого сладкого, острого и маслянистого пирога невозможно положить вилку.Наслаждайтесь этим прекрасным десертом на День матери, День отца, весенние или летние праздники и многое другое.

    Я знал, что вариант нашего любимого лимонно-черничного торта в виде пирога или пирога станет хитом в моем доме, И многие из вас это читают. Я всегда придумываю способы использовать это непревзойденное сочетание вкусов, и прекрасный пирог с тоннами свежего вкуса определенно был лучшим выбором моего воображения. Я не могу дождаться, когда вы попробуете это.

    Лимонно-черничный пирог Детали

    • Текстура: Я много раз обсуждал, какой тип корочки использовать для этого лимонного торта, но песочное печенье показалось мне наиболее подходящим.Он приятно рассыпчатый, с хлопьевидной текстурой, тающий во рту. Корочка идеально контрастирует с кремовой пышной начинкой сверху.
    • Вкус: Если бы я описал вкус чистого солнечного света, то это определенно был бы лимонно-черничный пирог. Вкус лимона восхитительно свежий и яркий, а запаха достаточно, чтобы дополнить всю сладость. Вам действительно нужен только небольшой ломтик, потому что это такой сильный привкус аромата, но, честно говоря, я никогда не видел, чтобы кто-то останавливался на одной порции.(Ха!)
    • Легкость: Пирог состоит из трех компонентов, каждый из которых нужно готовить отдельно, но во всем процессе нет ничего сложного. Не торопитесь и прочтите рецепт перед тем, как начать.
    • Время: На приготовление и выпекание пирога уходит всего около часа. Но перед подачей на стол вам нужно охладить и охладить его, поэтому выделите несколько часов на выполнение всего рецепта. Это прекрасно, когда вы делаете день впереди!


    3 части этого рецепта

    1. Масляная корочка песочного печенья: Я делаю эту корочку песочного печенья с множеством разных десертов, и она всегда напоминает мне корочку пирога, но это намного проще.Не требуется кухонный комбайн или резак для выпечки — вместо этого просто смешайте топленое масло с сахаром, ванилью, солью и мукой и выжмите в форму для торта или пирога. Вам даже не нужно охлаждать тесто перед использованием. Вы заметите, что мы используем ту же корочку для наших батончиков с малиновой начинкой, батончиков с яблочным пирогом и вдвое больше рецептов для наших лимонных батончиков. Имейте в виду, что для этих других десертов может потребоваться другая температура духовки, и это потому, что десерты в целом выпекаются дольше. Для этого рецепта пирога мы выпекаем корочку при температуре 350 ° F (177 ° C).
    2. Лимонная начинка: Многие лимонные пироги готовят с творожной начинкой, но этот густой, сливочный и насыщенный. Я использую аналогичную лимонную начинку для нашего кремового лимонного пирога. Я разделил его пополам для этого торта, а затем уменьшил количество яичных желтков. Яичные желтки помогают в застывании начинки, но я хотел, чтобы готовый пирог оставался мягким. Я думаю, тебе это действительно понравится. Мы будем использовать только 1 яичный желток.
    3. Черничный соус Swirl: Вы получите удовольствие от чистой черники, и вам больше ничего не мешает.Мы практически не добавляем сахар в черничный соус (немного нужно, чтобы помочь им расщепиться), поэтому натуральный аромат действительно может сиять. Готовьте на плите несколько минут, дайте немного остыть, затем добавьте немного в лимонную начинку. Не стесняйтесь процедить, если не хотите комков черники. Вы можете использовать зубочистку или нож, чтобы покрутить.

    Могу ли я использовать вместо корки крекера Грэма?

    Корка крекера развалится и рассыпется под этой влажной начинкой, поэтому я не предлагаю делать такую ​​замену.Придерживайтесь песочной корочки.

    Тесто для песочного теста густое и немного жирное — не нервничайте, если оно выглядит немного влажным. Плотно прижмите его к сковороде и запекайте перед добавлением начинки.

    Начинка для сливочно-лимонного торта

    Вам понадобится банка весом 14 унций (весом) жирной сгущенного молока с сахаром, лимонным соком и цедрой, а также 1 яичный желток. Вот и все. Лучше всего использовать свежий лимонный сок. Вот замечательная соковыжималка, если у вас ее нет, и если вам нужна рекомендация по приготовлению цедры, я использую и люблю эту.

    Выложить начинку на предварительно выпеченную корочку.

    Я рекомендую сначала приготовить черничный соус, чтобы он был готов тогда, когда он вам понадобится. Рецепт продвигается довольно быстро, как только вы начинаете готовить корочку.

    Как приготовить мини-пироги с черникой и лимоном

    Попробуйте приготовить по этому рецепту около 10 мини-пирожных в мини-формочках. Я не рекомендую использовать противень для кексов, чтобы превратить этот рецепт в мини-пироги. Разделите смесь для корок между каждой мини-формой для торта (выпекайте порциями, если у вас меньше 10), плотно прижмите ее ко дну и выпекайте в течение 8 минут, чтобы корочка застыла.Как правило, мини-формы для торта легче всего выпекать на большом противне. Нет необходимости проделывать отверстия в корке перед добавлением начинки, как указано ниже для полноразмерного торта. Вылейте начинку в теплые корочки, капните несколько крошечных ложек черничного соуса на каждую и перемешайте, как указано ниже. Выпекайте 9-10 минут или до тех пор, пока центры не перестанут покачиваться. Полностью охладите, затем охладите не менее 1 часа, прежде чем вынуть из формы для торта и подавать на стол. (Или подавайте в форме для торта.)


    Лимонно-черничный пирог с вариациями

    Если вы хотите поменять вкусы, приходите к нам! Вот варианты, которые мы тестировали.Мы не уверены в результатах, выходящих за рамки перечисленных изменений, поэтому дайте нам знать, если вы попробуете что-нибудь еще.

    1. Пирог с лаймом: Замените лимонный сок и цедру на сок и цедру лайма. Не стесняйтесь оставить черничный водоворот или пропустить его. Вы также можете использовать клубничный, малиновый или ежевичный водоворот.
    2. Strawberry Swirl: Замените чернику 1 стаканом нарезанной свежей или замороженной клубники. Вы не можете обнаружить семена клубники в запеченном пироге, но не стесняйтесь процедить соус через мелкоячеистое сито, прежде чем перемешать его с начинкой.
    3. Малиновый или ежевичный водоворот: Замените чернику 1 стаканом свежей или замороженной малины или ежевики и добавьте в соус еще 1 чайную ложку сахара (всего 3 чайные ложки). Процедите готовый соус через сито с мелкими ячейками, чтобы удалить семена, прежде чем перемешать его с начинкой.
    4. Мы не тестировали другие цитрусовые, кроме лайма или лимона. Не рекомендуется заменять лимоны цедрой / соком апельсина, потому что пирог будет очень и очень сладким.Вам действительно нужен привкус лимона или лайма. Мы не тестировали этот рецепт с грейпфрутом.
    Печать значок часов

    Описание

    Этот кремово-лимонно-черничный пирог состоит из 3 частей, каждая из которых готовится отдельно, прежде чем соединить их вместе.Для достижения наилучшего результата не торопитесь и прочтите рецепт перед тем, как начать.


    Черничный соус
    • 1 чайная ложка кукурузный крахмал
    • 2 чайные ложки лимонный сок (или вода)
    • 1 стакан (190 г) свежей или замороженной черники (не таять)
    • 2 чайные ложки сахарный песок
    Песочное тесто
    • 1/2 стакана (115 г) сливочное масло несоленое , топленое
    • 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
    • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
    • 1/4 чайной ложки соль
    • 1 стакан (125 г) универсальная мука (выровненная ложка)
    Начинка
    • 1 банка (14 унций) жирной сгущенки с сахаром
    • 6 столовых ложек (90 мл) лимонного сока (около 2 лимонов)
    • 1 чайная ложка цедра лимона (1 лимон)
    • 1 большой яичный желток
    Дополнительные гарниры
    • Ломтики лимона, черника, оставшийся черничный соус, взбитые сливки

    1. Черничный соус: Используя вилку, смешайте кукурузный крахмал и лимонный сок в небольшой миске, пока кукурузный крахмал не растворится.Отложите в сторону. Нагрейте чернику и сахар вместе в небольшой кастрюле на среднем огне. Время от времени помешивайте в течение 3 минут, прижимая чернику как можно лучше к дну и бокам сковороды, чтобы они лучше рассыпались. Вмешайте смесь кукурузного крахмала. Готовьте еще 2 минуты, пока соус не загустеет, помешивая и растирая чернику, чтобы она измельчилась по желанию. Снимите соус с огня и отставьте при комнатной температуре до шага 6. Получится примерно 1/2 — 2/3 стакана черничного соуса, и вы будете использовать примерно половину для завихрения.(Зарезервируйте дополнительно для гарнира / сервировки.)
    2. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).
    3. Корочка: Смешайте топленое масло, сахар, ванильный экстракт и соль в средней миске. Добавьте муку и перемешайте, чтобы полностью перемешать. Тесто будет немного жирным и очень густым. Используя резиновую лопатку или руки, плотно прижмите тесто в 9-дюймовую форму для торта (смазывать ее не нужно), убедившись, что слой корки ровный на дне и со всех сторон. Может показаться, что это не подходит, но это будет.Вы также можете использовать дно мерной чашки, чтобы утрамбовать корочку, но иногда она прилипает.
    4. Выпекать 15 минут или до тех пор, пока края не станут очень сильно. слегка подрумянятся . Вынуть из духовки. Проделайте вилкой несколько отверстий по всей поверхности теплой корочки (не полностью). Это помогает начинке прилипать.
    5. Начинка: Взбейте все ингредиенты начинки до однородности. Вылить в теплую корочку. Перемешайте черничный соус, потому что он, вероятно, загустел.Когда вы используете его на этом этапе, он все еще может быть теплым. Если он слишком густой, прогрейте его в микроволновке 5-10 секунд. Сверху полейте ложками черничного соуса, используя примерно половину соуса. Оставьте остальной соус для подачи. С помощью зубочистки или ножа аккуратно перемешайте соус и начинку. Покрутите сковороду 2-3 раза, чтобы соус и начинка немного осели в корочке.
    6. Выпекайте 17-19 минут до тех пор, пока центр торта не перестанет покачиваться, когда вы слегка постучите по сковороде.Сверху он все равно будет немного липким. Избегайте чрезмерного запекания, так как пирог будет резиновым на вкус. (Совет: сделайте ошибку в отношении недостаточной выпечки, потому что начинка также может застывать в холодильнике. Вам нужна кремообразная мягкая начинка.)
    7. Выньте пирог из духовки и поставьте на решетку для охлаждения. Полностью охладите при комнатной температуре, затем охладите в холодильнике без накрытия от 2 часов до 1 дня. Если охлаждение продолжается более 2 часов, накройте его. После охлаждения снимите стенки формы для торта, если у нее съемные стенки.
    8. Нарежьте и подавайте с дополнительным гарниром, включая оставшийся черничный соус.
    9. Плотно накройте остатки и поставьте в холодильник на срок до 1 недели.

    Банкноты

    1. Make Ahead и Инструкции по замораживанию: Вы можете испечь, охладить и охладить пирог за 1 день. См. Шаг 7. Начинку необходимо вылить на теплую корочку, чтобы она прилипла, поэтому я не рекомендую заранее выпекать корочку.Однако вы можете приготовить начинку и черничный соус заранее. Накройте оба и поставьте в холодильник до использования. Начинка из черники после охлаждения будет достаточно твердой, поэтому разогрейте ее на плите или в микроволновой печи, пока она снова не станет жидкой. (Он может быть теплым, если добавить его в начинку.) Запеченный и охлажденный пирог хорошо замораживается до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике на ночь.
    2. Противень для торта: 9-дюймовый противень со съемными стенками или без них (не имеет значения) идеально подходит для этого рецепта.Если вы используете формы для торта другого размера, время выпекания и толщина торта будут отличаться. Вы также можете использовать 9-дюймовую форму для пирога, но нарезать пирог не так аккуратно. Время выпекания такое же. Информацию о мини-формах для торта см. В сообщении выше. Я не рекомендую сковороду с пружинной формой, потому что корка протекает. Мы не тестировали этот рецепт на круглой форме для выпечки или в виде плиток.
    3. Черничный соус: Если вы не хотите, чтобы в пироге были комочки черники, пропустите черничный соус через мелкоячеистое сито.
    4. Сгущенное молоко с сахаром: Убедитесь, что вы используете сгущенное молоко, а не сгущенное молоко. В этом рецепте нет успешных заменителей сгущенного молока с сахаром — это действительно ключевой ингредиент. (Иногда вместо сливок работают половинные или жирные сливки, но тогда вам придется тестировать с различным количеством сахара, так как оба они не подслащены.) Используйте одну банку на 14 унций жирной сгущенного молока с сахаром. Не используйте обезжиренные продукты, потому что пирог не застынет.Имейте в виду, что вес 14 унций указан на банке. 1 стандартная банка на 14 унций — это чуть больше 1 стакана жидкости.

    Ключевые слова: лимонно-черничный пирог

    Сладкий и простой рецепт лимонного торта

    Хороший рецепт, только немного его изменили. Я использовал половину миндальной муки и половину универсальной муки для корки и добавил дополнительный яичный желток в начинку. Кроме того, используя 1/8 стакана коричневого сахара и 1/8 стакана кондитерского сахара в смеси для корки, я смог уменьшить сахарную начинку до 3/4 стакана.В начинку добавили еще яичный желток, чтобы сделать ее более кремовой. Было здорово, я обязательно сделаю это снова.

    Этот пирог пользовался большим успехом в моем доме. Я использовал противень для торта с антипригарным покрытием со съемным дном для красивой презентации, и у меня не было проблем с влажностью теста. Я люблю лимон, поэтому я добавила немного сока и цедры, что было хорошим контрапунктом сладкой корочки. Это было просто сделать, и я обязательно сделаю это снова.

    Я приготовил четыре отдельных торта и, к сожалению, не компенсировал изменение времени приготовления.Когда вы предварительно готовите корочку, не позволяйте ей слишком сильно подрумяниться, иначе после заполнения и повторного запекания она будет слишком коричневой (моя неудача). Я установил таймер на 15 минут, и моя начинка для торта была пережарена, поэтому в следующий раз я проверю готовность через 10 минут. Я заменил смесь для выпечки Truvia Baking Blend на белый сахар, который отлично работал, и добавил 4 столовые ложки лимонного сока (один лимон) вместо 3 столовых ложек. Очень красиво и действительно очень просто.

    Изучив несколько рецептов лимонного торта, я выбрал этот, и он получил 5 звезд! Его было просто приготовить, и оно было очень вкусным, а также красиво смотрелось на красивой тарелке.Я подала на стол смешанные ягоды и свежие сливки. Это будет в моем любимом файле для выпечки для гостей и семьи. Тем, у кого проблемы с выпечкой, важно хорошо взбить сливочное масло и кондитерский сахар и смешать с мукой, пока она не станет «замазкой». Тогда его легко похлопать в смазанную маслом сковороду … и совет, когда выжимаете свежие лимоны, — это положить их в микроволновую печь на 15 секунд, чтобы сок стекал более свободно. Один лимон дал мне почти 4 столовые ложки сока.

    У

    было много проблем с выдавливанием теста в форму — оно крошилось и не прилипало к дну формы (я использовал стеклянную форму).Наконец обнаружил, что могу заставить его прилипнуть, если использовать вилку, смоченную в горячей воде. Вид боли:

    Это было действительно легко и вкусно

    Сделал это для жены моего епископа после того, как она выписалась из больницы … им это понравилось, и их детям тоже. Они попросили меня сделать это снова.

    Мне очень понравился этот рецепт! Так просто. На самом деле я использовал замороженные мини-тарт-ракушки и просто приготовил начинку. Очень быстрый десерт для сладкоежек или для компании.

    Мой муж грек, и лимон ему нравится.Нам обоим это нравилось. Последовал рецепту как есть, и оказалось, что это легко и вкусно. Буду делать это снова и снова.

    Рецепты десертных пирогов | Allrecipes

    Рецепты десертных пирогов | Все рецепты Перейти к содержанию

    Навигация по началу

    Закрыть это диалоговое окно

    Изучить все рецепты

    Выбор персонала

    Фруктовый пирог в деревенском стиле Осенний фруктовый пирог

    Этот деревенский пирог полон яблок, свежей клюквы, грецких орехов и специй и запечен в сливочном сыре выпечка.

    Тарталетки с лимонным макароном

    Этот рецепт всегда был популярным из-за его внешнего вида, вкуса и возможности закуски без тарелки. Наслаждаться!

    Традиционный пирог Бейкуэлл

    Пирог Бэйкуэлл — это традиционный английский пирог с запеченным десертом. Он состоит из оболочки из песочного теста, намазанной джемом под слоем франжипана, который представляет собой бисквитную начинку, обогащенную молотым миндалем.

    Пироги с маслом для мамы

    Моя мама готовила их много, когда я был ребенком.Они были настолько хороши, что ничего подобного не было. Я никогда не смогу съесть достаточно этого, и вы убедитесь в этом, когда сделаете эти сладкие пирожные.

    Jam Tarts

    Они настолько просты в приготовлении, что большую часть работы выполняла моя трехлетняя дочь. Убедитесь, что тесто не раскатано слишком тонко и не кладет слишком много джема.

    Южноафриканский мелктерт (молочный пирог)

    Легендарный молочный пирог моей южноафриканской бабушки «оума». Это чмокание губами.Рецепт — настоящий победитель. Это традиционный южноафриканский пирог, который очень легко приготовить.

    Zwetschekuchen (Немецкий сливовый пирог)

    Это сливовый пирог или пирог, который приготовил мой Гроссмуттер. Это вкусно, а сливы можно заменить любыми фруктами. Поэтому сезон отлично! Это южно-немецкий десерт из района Цвайбрюккен. Моя дочь попросила это на свой «праздничный торт», когда ей исполнилось 7 лет; это был хит на ее вечеринке! Сверху полейте взбитыми сливками.Моя любимая версия — это чередование ломтиков сливы и нектарина.

    Тыквенные пироги

    Недавно меня попросили испечь для свадьбы и спросили, могу ли я приготовить этот десерт. Я был так взволнован, когда понял, что это был рецепт, который я искал, но так и не нашел. Я был в восторге от того, насколько они восхитительны на вкус, когда их кусали. Как они могли не иметь хорошего вкуса со сливочным сыром? Когда моя подруга пришла забрать пирожные, она съела 4, прежде чем покинула мой дом.

    Индивидуальные яблочные пироги с хрустящей корочкой

    С помощью всего лишь нескольких ингредиентов и без специального оборудования, кроме картофелечистки, тот, кто никогда раньше не пекал, может создать этот прекрасный десерт, который выглядит так, как будто он был произведен в профессиональной кондитерской. Эти отдельные пироги имеют маслянистую хрустящую выпечку с огромным количеством яблочного вкуса, и они достаточно подслащены небольшим количеством сахара и корицы. Смажьте верхушки простым сиропом или вареньем из топленого абрикоса и по желанию подавайте с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

    Вдохновение и идеи

    76923.jpg

    Maple-Pear Tarte Tatin

    «Хит! В духовке карамель превратилась в консистенцию ириски. После некоторого времени отдыха ириска растаяла с грушевым соком — восхитительно!» — pato

    Подробнее

    87749.jpg

    Пирог с кровавым апельсином

    Этот великолепный цитрусовый пирог сделан из песочного теста и свежего апельсинового творога.

    Подробнее

    Пироги с пеканом

    Пироги с пеканом

    Отдельные пироги создают элегантную презентацию десерта.

    Другие рецепты десертных пирогов

    Gypsy Tart

    Пирог, не имеющий отношения к ингредиентам! Тот, который нужно попробовать. Десерт на любой праздник — ваши гости не смогут описать вкус, а попросят рецепт.

    Apple Galette

    Замечательная, но простая версия яблочного пирога. Эта версия была задумана в гостиничном номере в Монреале (тем не менее, с полностью оборудованной кухней) после того, как ее вдохновили все яблоки в Marche Jean-Talon.Надеюсь, вам это понравится! Почему бы не попробовать добавить в смесь изюм, сушеную клюкву или даже миндаль. Подавать теплым с шариком ванильного мороженого хорошего качества.

    Пирог с лимонными треугольниками

    Прекрасное завершение элегантного весеннего ужина! Украшаю их взбитыми сливками, клубничным веером и веточкой мяты.

    Ямайские пироги с подорожником

    Этот подлинный ямайский рецепт действительно легко приготовить. В качестве начинки используются спелые бананы (родственники бананов).Я люблю охлаждать их в холодильнике, пока они не остынут, и подавать с шариком ванильного мороженого. Наслаждаться!

    Самый лучший лимонный пирог на свете

    Очень лимонный вкус с песочной корочкой; чтобы умереть за! Вы можете нарезать более мелкие ломтики, а из пирога получится 16. Очень декадентский!

    Клубничные пироги

    Одна женщина, с которой я работал, любила эти пирожные, и она приносила некоторые из них, чтобы поработать с ней. Они были такими хорошими. Они очень вкусные, если их заправить взбитыми сливками.

    Easy Hong Kong Style Egg Tarts

    Китайские яичные пироги, сладкие и восхитительные. Их изготовление возвращает меня в детство, когда моя мама делала их все время!

    Пироги с изюмом и маслом

    Это еще один старинный рецепт из наследия наших предков. Это очень хорошо.

    Лимонно-масляные пироги

    Я люблю масляные пироги, и никогда не могу насытиться. Это то, что я делаю время от времени, чтобы немного отличаться.

    Любимая яблочная галетка

    Если вы любите пироги, и ваша любимая часть — выпечка, не смотрите дальше. Этот пирог обязательно станет новым любимцем всей семьи. Это тесто почти похоже на песочное. Также хорошо сочетается с грушами или персиками. Необязательно даже очищать яблоки от кожуры!

    Молочный пирог

    Этот заварной пирог со сладкой корочкой из теста является фаворитом Южной Африки, особенно во время чая. Этот замечательный рецепт я получил от друга.

    Кокосовые пироги

    Моя бабушка отправляла их солдатам во время Второй мировой войны. Я изменил их содержание сахара, поскольку раньше они были довольно сладкими.

    Канадские пироги с маслом

    Этот рецепт адаптирован Валери Хэтфилд-Рингроуз на основе нескольких лучших рецептов, а также ее собственных добавок. Его создавали и совершенствовали много раз за долгие годы. Пироги классического жидкого типа, одно из немногих настоящих канадских смесей.

    Свежие яблочные пироги

    Эти пироги легко приготовить и запечь. Вместо коричневого сахара можно использовать белый сахар.

    Ананасовые пироги

    Очаровательные маленькие пирожные с ананасовой начинкой и крестиком на вершине.

    Fruit Pizza II

    Корочка печенья, покрытая фруктами, по форме напоминающая пиццу. Попробуйте использовать карамболу, персики, бананы, киви, дольки апельсина, чернику и ананасы.

    Пироги Maids of Honor I

    Эти индивидуальные пироги имеют малиновый сюрприз на дне.Экстракт миндаля можно заменить экстрактом ванили.

    Пироги с маслом миссис Уэлч

    Хороший друг, миссис Уэлч, дала мне этот рецепт в середине 1970-х годов. Он безупречный, вкусный, и его можно легко и быстро использовать с ингредиентами, которые у меня обычно есть под рукой.

    Закройте это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Классический французский фруктовый пирог — Once Upon a Chef

    Классический французский фруктовый пирог с маслянистой корочкой из песочного теста, сливочно-ванильным заварным кремом и кучей свежих фруктов.

    Этот классический французский фруктовый пирог сочетает в себе три одинаково вкусных элемента: хрустящую маслянистую корочку песочного теста (или pâte Sucrée), сливочно-ванильный заварной крем (или creme pâtissière) и кучу свежих фруктов. Рецепт исходит от шеф-кондитера Лизы Колб Руланд из кулинарного блога Unpeeled, который я читаю неукоснительно, потому что текст, фотографии и рецепты очень вдохновляют. (Подпишитесь на еженедельную рассылку Лизы — вы будете рады, что сделали!) Фруктовый пирог собирается легко, но выглядит так, как будто он был прямо из витрины французской кондитерской, и на вкус даже лучше, чем выглядит.

    Для этого рецепта вам понадобится рифленая сковорода размером 10 x 1 дюйм со съемным дном. Эти сковороды можно заказать в Интернете или найти в любом кухонном магазине (в моем местном хозяйственном магазине они даже есть в разделе кухонной посуды). Украшение торта — самое интересное. Вы можете сделать более традиционный французский дизайн из тщательно разложенных фруктов, фруктовый узор более свободной формы или смесь, как показано выше. Просто получайте удовольствие — пока вы используете достаточно фруктов, они будут выглядеть великолепно!

    Что понадобится для классического французского фруктового пирога

    Прежде чем мы перейдем к пошаговым инструкциям, пару слов о фруктах.Свежие ягоды — лучший выбор для французского фруктового торта. Они выглядят красиво и красочно и обычно остаются живыми дольше, чем нарезанные фрукты. Если вы хотите добавить больше цвета, подойдут ломтики манго и киви, так как они не окисляются и не становятся коричневыми (по этой причине избегайте нарезанных яблок и бананов). Также лучше избегать дыни и других фруктов с высоким содержанием влаги, таких как нарезанные цитрусовые, поскольку эти фрукты быстро вянут и впитают влагу в крем для выпечки.

    Пошаговая инструкция

    Шаг 1. Подготовка корочки

    Приготовьте рецепт паштета с сахаром путем выпекания и охлаждения.Паштет-сукре — это хрустящая, но нежная, слегка сладкая корочка из теста. (На французском языке pâte означает тесто, а Sucrée означает сладкое.) Тесто сохраняет текстуру песочного печенья даже при охлаждении, что делает его идеальным для пирогов, требующих охлаждения.

    Шаг 2: приготовьте кондитерский крем

    Кондитерский крем, или крем-патиссьер, представляет собой сладкий заварной крем, напоминающий ванильный пудинг, который используется во многих десертах, таких как слоеные кремы, эклеры и фруктовые пироги.Чтобы сделать это, сначала нагрейте молоко в средней кастрюле до кипения. Снимите кастрюлю с огня.

    Добавьте сахар, яйцо, яичные желтки и кукурузный крахмал в термостойкую миску.

    Взбивайте, пока смесь не станет очень однородной и не станет светлой, около 2 минут.

    Постоянно взбивая, добавьте в яичную смесь примерно четверть горячего молока.

    Вылейте яичную смесь, темперированную в молоке, в кастрюлю с оставшимся молоком.Взбейте, чтобы смешать.

    Верните кастрюлю на огонь и готовьте на среднем огне, постоянно взбивая, чтобы предотвратить «яичницу-болтунью», особенно на боковых сторонах и дне, примерно 2 минуты, пока крем для теста не загустеет. Плоский венчик идеально подходит для этой задачи. Добавьте масло и ваниль.

    Готовьте еще одну минуту, постоянно взбивая. Крем из теста должен образовывать густые ленивые пузырьки.

    Налейте загустевший крем из теста в чистую неглубокую миску.Накройте его полиэтиленовой пленкой и вставьте в миску так, чтобы он ложился прямо на поверхность крема для выпечки. Это предотвращает образование корки сверху. Охладите до холода, несколько часов или до 2 дней.

    Шаг 3. Соберите фруктовый пирог

    Снимите кольцо для торта и переложите оболочку для торта на сервировочное блюдо. Взбейте охлажденный крем для выпечки до получения однородной массы, затем равномерно распределите его по поверхности торта с помощью лопатки со смещением.

    Выложите обильное количество фруктов поверх кондитерского крема по своему желанию.Как упоминалось выше, вы можете сделать более традиционный французский дизайн из концентрических кругов расположенных фруктов (см. Пример внизу сообщения), рисунок фруктов произвольной формы или их сочетание. Обязательно добавьте фруктов и полностью покройте тесто кремом.

    Если вы хотите сделать розетку из ломтиков манго или киви в центре, оставьте место в середине торта. Начните снаружи и продвигайтесь к центру, немного перекрывая каждый кусочек следующего.

    Наконец, нагрейте абрикосовый джем со столовой ложкой воды и промокните им фрукты.Эта глазурь придает фруктовый терпкий блеск и сохраняет свежесть фруктов.

    Вот более традиционный дизайн с концентрическими кругами фруктов. Так красиво!

    Вам также может понравиться

    Вы приготовили этот рецепт?

    Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Классический французский фруктовый пирог

    Классический французский фруктовый пирог с маслянистой корочкой из песочного теста, сливочно-ванильным заварным кремом и кучей свежих фруктов.

    Состав

    • 1 рецепт pâte Sucrée (сладкое тесто)
    • 2 стакана цельного молока (не заменяют нежирное или обезжиренное молоко)
    • 1/2 стакана сахара
    • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1 большое яйцо
    • 2 больших яичных желтка
    • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • Около 4 чашек свежих смешанных ягод на выбор, а также других фруктов, таких как нарезанный киви или манго (см. Примечание)
    • 1/4 стакана абрикосового джема

    Инструкции

    1. Приготовление корочки: Завершите паштет путем выпекания и охлаждения.
    2. Приготовьте кондитерский крем: в средней кастрюле нагрейте молоко до кипения. Снимите кастрюлю с огня. Пока молоко нагревается, взбейте в термостойкой миске сахар, яйца, яичные желтки и кукурузный крахмал. Взбивайте, пока смесь не станет очень гладкой и не станет светлой, около 2 минут. Постоянно взбивая, добавьте в яичную смесь около четверти горячего молока. (Это называется темперированием. Темперирование яиц помогает повысить их температуру без приготовления, а также помогает превратить их в эмульсию в молоке.Вылейте яичную смесь, темперированную в молоке, в кастрюлю с оставшимся молоком. Взбейте, чтобы смешать. Верните кастрюлю на огонь и готовьте на среднем огне, постоянно взбивая, чтобы предотвратить «яичницу-болтунью», особенно по бокам и дну, до тех пор, пока не произойдет волшебство и крем для выпечки не загустеет, примерно 2 минуты. Добавьте масло и ваниль и готовьте еще одну минуту, постоянно помешивая. Крем из теста должен образовывать густые ленивые пузырьки. (См. Примечание ниже, если вы видите какие-либо коагулированные кусочки яйца в заварном креме.) Налейте густой крем для выпечки в чистую неглубокую миску.Накройте его полиэтиленовой пленкой и вставьте в миску так, чтобы он ложился прямо на поверхность крема для выпечки. Это предотвращает образование корки сверху. Охладите до холода, несколько часов (или до 2 дней перед подачей на стол).
    3. Сборка торта: снимите кольцо для торта и переложите оболочку торта на сервировочное блюдо. Взбейте охлажденный крем для выпечки до получения однородной массы, затем равномерно распределите его по поверхности торта с помощью лопатки со смещением. Выложите обильное количество фруктов поверх кондитерского крема в желаемом цвете.В небольшой кастрюле нагрейте абрикосовый джем с 1 столовой ложкой воды на среднем огне, взбивая, до образования жидкого состояния. (Как вариант, нагрейте его в жаропрочной посуде в микроволновой печи в течение примерно 30 секунд.) Если варенье получилось очень густым, процедите его через сито. С помощью кондитерской кисти аккуратно смочите фрукты тонким слоем абрикосовой глазури. Охладите, пока не будете готовы к подаче.
    4. Примечание. Избегайте дыни и других фруктов с высоким содержанием влаги, например, нарезанных цитрусовых. Они быстро увянут и впитают влагу в крем для выпечки.Также избегайте окисляющих фруктов, таких как яблоки и бананы; эти плоды станут коричневыми. После ополаскивания ягоды должны быть полностью высушены (малину нельзя мыть), а клубнику нарезать кружочками.
    5. Примечание. Если вы видите в готовом заварном креме коагулированные кусочки яиц, процедите горячий крем для выпечки через сито с мелкими отверстиями.
    6. Инструкции по приготовлению: крем для выпечки можно приготовить за 2 дня до подачи. Пирог можно собрать и заморозить до одного дня перед подачей на стол.

    Информация о питании

    Powered by

    • На порцию (10 порций)
    • Калорий: 349
    • Жиры: 16 г
    • Насыщенные жиры: 10 г
    • Углеводы: 47 г
    • Сахар: 29 г
    • Клетчатка: 2 г
    • Белки: 5 г
    • Натрий: 95 мг
    • Холестерин: 108 мг

    Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Смотреть еще рецепты:

    Рецепт деревенского фруктового пирога: Создайте свой — Рецепт

    Люди часто спрашивают меня, много ли я печю дома, и они удивляются, когда слышат, что я почти никогда не пеку, если только не на работе, где меня избаловали. профессиональная кухня.Дома я, кажется, никогда не могу найти нужную мне мерку для чашки или тарелку для пирога, и я всегда наводю беспорядок на кухне.

    Но когда я хожу на фермерский рынок, хлебный клоп неизменно кусается, и именно тогда я перехожу к единственному десерту, который часто делаю дома: деревенскому фруктовому пирогу, также называемому галетом. Тесто легко приготовить из ингредиентов, которые у меня всегда под рукой. Благодаря тому, что пирог имеет произвольную форму, мне не нужно искать специальное оборудование для выпечки. А чтобы фрукт стал неотразимой начинкой, нужно всего лишь перебросить его с небольшим количеством сахара и муки (чтобы сок загустел).Я дал измерения для фруктов, муки и сахара, но не думаю, что вы должны точно следовать формуле. Эти пироги довольно щадящие, поэтому обычно вы можете использовать немного больше или меньше ингредиента, в зависимости от того, какие фрукты у вас под рукой и что вам нравится.

    Мастер-рецепт деревенского фруктового пирога

    Дает 1 пирог; обслуживает 8

    Сделайте тесто

    Пирог можно приготовить заранее и заморозить.

    Смешайте 6-3 / 4 унции в стационарном миксере с лопастной насадкой (или, если смешиваете вручную, в средней миске).(1-1 / 2 стакана) универсальная мука , 2 ч. сахарный песок и 1/2 ч. л. поваренная соль .

    Cut 5-1 / 2 унции. (11 столовых ложек) холодного несоленого масла нарезать кубиками 1/2 дюйма и добавить их в муку. На низкой скорости смешивайте масло и муку, пока мука не перестанет быть белой и держится, когда вы скомкаете ее пальцами, 1-2 минуты. Если остались комочки сливочного масла размером больше горошины, разбейте их пальцами. Проведите лопаткой по дну миски, чтобы ослабить все, что прилипло к миске.(Если смешать вручную, перемешайте тесторезом или двумя вилками, пока масло не смешается с мукой, как указано выше.)

    В маленькой миске смешайте 1 большой яичный желток и 3 ст. цельное молоко и добавить их в мучную смесь. На низкой скорости перемешивайте, пока тесто не сойдется, примерно 15 секунд; тесто будет несколько мягким. (При перемешивании вручную добавьте смесь желтков к муке и осторожно перемешайте вилкой, пока жидкость не распределится равномерно. Тесто по-прежнему будет выглядеть рассыпчатым и сухим.Вылейте тесто на чистый стол и обработайте его пяткой руки, отталкивая и размазывая его от себя, а затем собирая скребком и повторяя, пока тесто не соберется и не станет податливым.)

    Выложите тесто на лист полиэтиленовой пленки, прижмите его к плоскому диску, заверните в полиэтилен и дайте ему постоять в холодильнике на 15–20 минут (или до четырех дней), прежде чем раскатать. Также можно заморозить тесто на срок до двух месяцев; разморозьте его на ночь в холодильнике, прежде чем приступить к рецепту.

    Раскатайте тесто

    Установите решетку в центре духовки и нагрейте духовку до 350 ° F. Выстелите прочный противень с бортиком пергаментом. Достаньте тесто из холодильника; Если тесто очень плотное, дайте ему постоять при комнатной температуре, пока оно не станет достаточно пластичным, чтобы раскататься, 10–15 минут. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круг диаметром от 13 до 14 дюймов. Ничего страшного, если края немного рваные. Если у вас не получается получить примерно круглую форму, обрежьте кусок теста, чтобы получился грубый круг, и скатайте обрезанные обрезки обратно в тесто.Переложите тесто на противень и поставьте в холодильник, пока будете готовить фрукты.

    Роликовые наконечники

    Раскатывая тесто, убедитесь, что рабочая поверхность хорошо посыпана мукой. Если под тестом окажется слишком мало муки, его будет сложно раскатать, и оно будет прилипать к поверхности. Также полезно проводить скребок под тестом после каждых нескольких движений скалкой, чтобы тесто не прилипало к рабочей поверхности (если это так, просто слегка перемажьте.) А если тесто прилипает к булавке, сверху теста немного присыпать мукой.

    Подготовьте фрукты

    Вам понадобится около 4 чашки фруктов . Вы можете выбрать один фрукт или комбинацию (см. Варианты ниже), но я считаю, что малина лучше всего сочетается с другими фруктами. (Пирог с малиной слишком терпкий.)

    Положите фрукты в большую миску. Перемешайте фрукты с 1/4 стакана сахарного песка , 1 ст.универсальная мука и большая щепотка соли .

    Яблоки, очищенные и тонко нарезанные

    Абрикосы, тонко нарезанные

    Черника

    Нектарины, тонко нарезанные

    Персики, тонко нарезанные

    Груши, тонко нарезанные

    Сливы, тонко нарезанные

    Малина


    Добавить ароматизатор

    Если хотите, можете усилить вкус фруктов с помощью цедры цитрусовых, специй, орехов или экстрактов.

    Добавьте ароматизатор к фруктам и перемешайте, чтобы они равномерно перемешались. Попробуйте свои фрукты; если он более терпкий, чем вам нравится, вы можете добавить на несколько столовых ложек сахара больше .

    Выберите до двух ароматизаторов (опционально)

    Собрать пирог

    Достаньте тесто из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре примерно 5 минут, чтобы оно не растрескалось при сборке торта.

    Выложите фрукты в центр круга из теста. Если вы используете нарезанные фрукты, вы можете декоративно разложить их в виде веера поверх центра торта или просто сложить фрукты в произвольном порядке. Кончиками пальцев сложите края теста над некоторыми фруктами, чтобы получился ободок шириной около 2 дюймов. Работайте по всему периметру, складывая тесто по ходу движения.

    Придайте корочке блеск

    Сделайте простую промывку для яиц, взбив 1 большое яйцо в маленькой миске вилкой.Используя кисточку для выпечки, равномерно смажьте гофрированное тесто яичной жидкостью (вы не будете использовать все это). Чтобы добавить хрустящей корочки, посыпьте примерно 2 ст. начинки (см. варианты ниже) прямо на тесто и фрукты.

    Выберите начинку (по желанию)

    Сахарный песок

    Коричневый сахар

    Сахарная пудра

    Сахар Turbinado (сахар в сыром виде)

    Сахар Демерара

    Сахар мусковадо

    Испечь пирог

    Выпекайте пирог до тех пор, пока складки теста не станут полностью золотисто-коричневыми без следов бледного невыпеченного теста, около 55 минут.(Это нормально, если часть сока вытечет из торта и просочится на сковороду.) Переложите на решетку и дайте остыть. Пирог можно выпекать за шесть часов до подачи.

    Когда пирог достаточно остынет, с помощью лопатки переложите пирог на сервировочную тарелку или разделочную доску. Нарежьте его и подавайте в теплом виде или при комнатной температуре. Подавайте ломтики с ложкой взбитых сливок или шариком ванильного мороженого, если хотите.

    Вариант: Mini Tarts

    Чтобы приготовить четыре отдельных торта вместо одного большого, следуйте описанному здесь методу с небольшими изменениями.Когда вы закончите замесить тесто, разделите его на четыре равные части (примерно по 3-1 / 2 унции каждый), прежде чем сложить их в диски и обернуть полиэтиленом; охладить. Раскатайте тесто в кружочки диаметром около 7 дюймов и равномерно распределите фрукты по кружочкам. Сложите тесто вокруг фруктов, чтобы получился ободок толщиной 2,5 см. Выпекайте пироги от 50 до 55 минут.

    Рецепт самого шелковистого шоколадного торта от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 8 порций

    • ½ стакана несоленого масла (115 г), 1 палочка, размягченное
    • ½ стакана сахарная пудра (80 г)
    • 1 большое яйцо, комнатная температура
    • 1 ½ стакана универсальной муки (185 г)
    • 2 столовые ложки какао-порошка
    • ¼ чайная ложка соли
    • ⅓ стакан воды (80 г)
    • ½ стакана масла (115 г), 1 палочка
    • 1 чайная ложка растворимого кофе
    • 1 стакан темного шоколада (170 г), нарезанный
    • ⅓ стакана сахара (65 г)
    • 1 столовая ложка ванили
    • 1 щепотка соли
    • 3 больших яйца
    • 1 часть свежей малины (250 г), для сервировки
    • сахарной пудры, для сервировки
    • Калорий 500
    • Жир 34 г
    • Углеводы 43 г
    • Клетчатка 4 г
    • Сахар 24 г
    • Белок 8 г
    • 9 0083

      Расчетные значения для одного размера порции.

      1. Сделайте пирог из теста: добавьте сливочное масло в миску среднего размера и просейте сахарную пудру через мелкое сито. Взбейте с помощью ручного электрического миксера до однородной массы.
      2. Взбить яйцо и добавлять по половине за один раз в масляную смесь, хорошо взбивая, чтобы перемешивать между добавками.
      3. Просейте муку и какао-порошок и добавьте соль. Резиновым шпателем перемешайте тесто до равномерного распределения какао-порошка. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой.
      4. Охладите в холодильнике не менее 30 минут или на ночь (если вы охлаждаете тесто на ночь, дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 15-30 минут, прежде чем раскатать).
      5. Разогрейте духовку до 375˚F (190˚C).
      6. Смажьте маслом 9-дюймовую (23 см) форму для торта и раскатайте охлажденное тесто до круга диаметром 11 дюймов (28 см). Раскатайте тесто на скалке, затем раскатайте тесто по сковороде.
      7. Прижмите тесто к дну и бокам формы, затем скалкой перекатайте ее по верхней части, срезая излишки теста (повторно раскатайте излишки теста и испеките печенье, если хотите). Еще раз аккуратно прижмите тесто к сковороде. С помощью фолка проделайте в нижней части корочки дырочки, чтобы она не вздулась.
      8. Выпекайте в течение 15 минут, затем выньте оболочку для торта из духовки и уменьшите температуру до 300˚F (150˚C).
      9. Приготовьте начинку: в средней кастрюле нагрейте сковороду на сильном огне. Смешайте воду и масло и доведите до кипения. Добавьте растворимый кофе и перемешайте, пока он не растворится.
      10. Добавьте шоколад, сахар и ваниль в миску среднего размера и залейте смесью горячего масла. Взбивайте, пока шоколад не растает и смесь не станет глянцевой.
      11. Добавьте яйца и хорошо взбейте до однородности.Вылейте начинку в запеченную скорлупу. Выпекайте 12-15 минут или до тех пор, пока шоколад не застынет, но центр будет слегка покачиваться.
      12. Охладите пирог не менее 30 минут или до тех пор, пока он не станет прохладным на ощупь. Украсить малиной и сверху посыпать сахарной пудрой. Нарежьте и подавайте.
      13. Наслаждайтесь!

      на 8 порций

      • ½ стакана несоленого сливочного масла (115 г), 1 палочка, размягченное
      • ½ стакана сахарной пудры (80 г)
      • 1 большое яйцо, комнатная температура
      • 1 ½ стакана универсальной муки ( 185 г)
      • 2 столовые ложки какао-порошка
      • ¼ чайной ложки соли
      • ⅓ стакана воды (80 г)
      • ½ стакана масла (115 г), 1 палочка
      • 1 чайная ложка растворимого кофе
      • 1 чашка темного шоколада ( 170 г), нарезанный
      • ⅓ стакана сахара (65 г)
      • 1 столовая ложка ванили
      • 1 щепотка соли
      • 3 больших яйца
      • 1 часть свежей малины (250 г), для сервировки
      • сахарной пудры, для сервировки
      • Калорий 500
      • Жир 34 г
      • Углеводы 43 г
      • Клетчатка 4 г
      • Сахар 24 г
      • Белок 8 г

      Расчетные значения основаны на размере одной порции.

      1. Сделайте пирог из теста: добавьте сливочное масло в миску среднего размера и просейте сахарную пудру через мелкое сито. Взбейте с помощью ручного электрического миксера до однородной массы.
      2. Взбить яйцо и добавлять по половине за один раз в масляную смесь, хорошо взбивая, чтобы перемешивать между добавками.
      3. Просейте муку и какао-порошок и добавьте соль. Резиновым шпателем перемешайте тесто до равномерного распределения какао-порошка. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой.
      4. Охладите в холодильнике не менее 30 минут или на ночь (если вы охлаждаете тесто на ночь, дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 15-30 минут, прежде чем раскатать).
      5. Разогрейте духовку до 375˚F (190˚C).
      6. Смажьте маслом 9-дюймовую (23 см) форму для торта и раскатайте охлажденное тесто до круга диаметром 11 дюймов (28 см). Раскатайте тесто на скалке, затем раскатайте тесто по сковороде.
      7. Прижмите тесто к дну и бокам формы, затем скалкой перекатайте ее по верхней части, срезая излишки теста (повторно раскатайте излишки теста и испеките печенье, если хотите). Еще раз аккуратно прижмите тесто к сковороде. С помощью фолка проделайте в нижней части корочки дырочки, чтобы она не вздулась.
      8. Выпекайте в течение 15 минут, затем выньте оболочку для торта из духовки и уменьшите температуру до 300˚F (150˚C).
      9. Приготовьте начинку: в средней кастрюле нагрейте сковороду на сильном огне. Смешайте воду и масло и доведите до кипения. Добавьте растворимый кофе и перемешайте, пока он не растворится.
      10. Добавьте шоколад, сахар и ваниль в миску среднего размера и залейте смесью горячего масла. Взбивайте, пока шоколад не растает и смесь не станет глянцевой.
      11. Добавьте яйца и хорошо взбейте до однородности.Вылейте начинку в запеченную скорлупу. Выпекайте 12-15 минут или до тех пор, пока шоколад не застынет, но центр будет слегка покачиваться.
      12. Охладите пирог не менее 30 минут или до тех пор, пока он не станет прохладным на ощупь. Украсить малиной и сверху посыпать сахарной пудрой. Нарежьте и подавайте.
      13. Наслаждайтесь!

      У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

      .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *