Рецепт торт черепахи: Домашний торт «Черепаха» со сметанным кремом, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Торт Черепаха со сметанным кремом, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В миску разбить яйца, добавить сахар (150 гр) и взбить венчиком до легкой пены.

Шаг 2

Сливочное масло (100) растопить и добавить в яичную смесь, снова перемешать.

Шаг 3

В соду добавляем пару капель уксуса, отправляем в тесто. Добавляем сметану (170 гр), снова перемешиваем, всыпать муку и снова перемешать.

Шаг 4

Противень посыпать мукой, разлить на большом расстоянии друг от друга тесто в виде оладий (по 1 ст. л.). Выпекаем тесто в разогретой духовке до 180 градусов до золотистого цвета (около 8 минут).

Шаг 5

Готовим крем: смешать при помощи венчика сметану (200 гр), сахар (170 гр), сливочное масло комнатной температуры (170 гр) до однородной массы.

Шаг 6

Выкладываем блинчики друг на друга круглой формы (это будет панцирь), отложив 10 блинчиков (на голову и ножки черепахи), каждый слой торта смазываем кремом (верх тоже полить кремом). Из отложенных блинчиков выложить лапки и голову в 2 слоя, так же промазав их в середине. Убираем торт в холодильник на 30-50 минут.

Шаг 7

Готовим глазурь: смешать сахар (8 ст. л.) и какао, добавить молоко, сливочное масло (100 гр). Ставим на огонь и готовим на среднем огне, доводим до кипения. Остудить, чем сильней остынет глазурь, тем она станет густей.

Шаг 8

Достать торт из холодильника и полить глазурью, посыпать разноцветной кокосовой стружкой. Глаза черепашки нарисовать остатками глазури или выложить шоколадные капли.

Торт Черепаха со сметаной | СЛАДКИЕ РЕЦЕПТЫ

Очень красивый и необычно вкусный, домашний торт Черепаха со сметаной. Станет оригинальным украшением десертного стола на детском празднике или дне рождения.

  • После приготовления Вы получите: 10 порций
  • Время приготовления: 80 минут

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 2 стакана муки
  • 200 грамм сливочного масла
  • 1,5 стакана сахара
  • 1,5 стакана сметаны
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 1/2 чайной ложки соды
  • 2-3 кубика шоколада

Способ приготовления

  • Приготовление теста:

    1. Взбить миксером яйца с одним стаканом сахара.

    2. Всыпать какао, соду, муку и перемешать до однородного состояния.
  • Приготовление крема:

    1. Размягчённое масло перетереть с половиной стакана сахара.

    2. Добавить сметану и перемешать до пышности.
  • Приготовление торта:

    1. Тесто выпекать в разогретой до 200 градусов духовке на противне в виде небольших лепешек размером с овсяное печенье, 5-7 минут.

    2. Когда все лепешки будут готовы, каждую обильно обмазать кремом и уложить лепешки в блюдо горкой в виде черепахи.
    3. Последние 5 лепешек уложить по кругу горки чтобы получились лапки и голова как у черепахи.
    4. Сверху торт украсить тёртым шоколадом.
    5. Дать торту пропитаться 6-8 часов.

Пищевая ценность в 100 граммах готового блюда:

  • Калории: 320 ккал.
  • Белки: 6 гр.
  • Жиры: 18 гр.
  • Углеводы: 36 гр.
Домашний торт Черепаха понравиться не только вашему ребёнку но и всем гостям застолья!

Понравился рецепт — жми на звёздочку и делись с друзьями в соц.сетях!

Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосовать

Торт черепаха без сметаны


Торт Черепаха в домашних условиях: 6 классических рецептов

Приветствую всех!

А не приготовить ли нам черепашку? Ага, помните делали такой салатик. А в этот раз хочу продемонстрировать не что такое, что обычно подается к чаю для веселых посиделок. Да, это непревзойденный и красивый торт. Который так любят и взрослые и дети. А вы, милые мои подписчики?

Помню в детстве нам мама с сестрой пекла такую лакомку и мы ели набивши полный рот это шоколадно-сметанное чудо. Прошло время и теперь также, как и мы, уплетают с большим удовольствием наши ребятишки.

Правда я сейчас знаю не один рецепт Черепахи, их оказалось, кроме классических, которые делаются преимущественно на сметанном креме, намного больше, чем в то время.

Есть еще и на скорую руку. Все рецепты довольно простые, и вы буквально такой пирожок сделаете дома за 10-15 минут. За основу могут браться пряники и печенья, получается торт без выпечки. А пропитка может быть из сгущенного молока.

Надеюсь, вы уже заинтересовались и в глазах возникла искра, так давайте знакомиться и после печь и стряпать эту невероятно вкусную красавицу. Мои чудики зовут Черепаху Тортиллой, потому что сразу на ум приходит Приключения Буратино. А у вас есть какие-нибудь воспоминания или истории, поделитесь внизу под этой заметкой.

Торт Черепаха — самый простой классический рецепт

Самый первый вариант по традиции будет из моей кулинарной книги, которому уже тысяча лет. Многие хозяйки не изменяют именно ему. Он выручает в трудную минуту). А вообще все рецепты схожи поэтому какой бы вы не выбрали, останетесь довольны.

Это шоколадное блюдо очень заманчивое, оно шикарно, как на внешний вид, так и на язычок.

Ведь бисквитные лепешечки смазанные сметанным кремом так и тают во рту. А что еще нужно маленьким крохам? Не верите, так проверьте уже сегодня. Эта нежная домашняя выпечка задаст шарм, если у вас праздник или детское мероприятие.

Нам понадобится:

Тесто:

  • куриное яйцо — 6 шт.
  • сaхapный песок — 1,5 ст.
  • paзpыхлитeль — 2 ч.л
  • мукa — 2-2,5 ст.
  • кaкao-порошок в пачке — 2 ст. л с горкой

Крем:

  • смeтaнa — 900 г
  • сливoчное масло — 1 пачка или 0,250 г
  • сaхapный песок — 1,5 ст.
  • кaкao-порошок в пачке — 2 ст. л

Глазурь:смeтaнa — 6 ст.л с горкой

  • сливoчнoe мaслo — 45 г
  • кaкao-пopoшoк — 2 ст. л
  • гpeцкиe opeхи — 140 г
  • сaхapный песок — пол стакана

Этапы:

1. Для того, чтобы черепашка получилась мягкая и не жесткая, для этого за основу берется бисквитное тесто. Как его приготовить? Разбейте в контейнер шесть яиц и взбейте аккуратно венчиком миксера. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет пышной и светлой.

Теперь внесите сюда разрыхлитель или же добавьте его вместе с мукой (читайте инструкцию на упаковке, на каком этапе он добавляется). Перемешайте ложкой.

На заметку. Можно использовать пищевую соду (1 ч.л), которую нужно заранее перегасить в уксусе, чтобы не ощущулся неприятный привкус.

Также, после этого нужно внести пару ложек какао-порошка, для шоколадного вкуса. И наконец частями муку (и возможно разрыхлитель, многие производители его рекомендуют добавлять именно вместе с мукой). Размешайте, чтобы тесто стало однородное и без комочков.

Масса должна получиться не слишком густой, но и не жидкой, примерно такой, как настоящая сметана. Больше 2,5 стаканов муки не вносите!

2. После того, как тесто готово, застелите противень пергаментом или используйте антипригарную форму для выпечки. С помощью обычной ложки сделайте такие лепешки, как показано на этом фото.

Не забывайте, что впоследствии кружочки при выпекании подымутся и увеличатся в объемах. Поэтому не наливайте тесто близко друг к другу.

3. Духовой шкаф раскалите до температуры 180 градусов и только после этого, затащите подготовленные лакомки. Ожидайте 10 минут. Вот такие печенюшки должны получиться, их уже можно есть с чаем.

Кстати проверить готовность вы можете обычной спичкой или зубочисткой, если она остается сухая при накалывании, то все готово.

После выпекайте следующую партию, до тех пор пока не израсходуете все тесто.

4. Дальше необходимо сделать крем, который будет состоять из какао-порошка, сахара, сметаны и сливочного масло комнатной температуры. Все эти ингредиенты соедините в глубокой миске.

Перемешайте сначала ложкой составляющие, а после, чтобы масса стала однородной взбейте миксером в густой крем.

5. Получится не что шикарное и манящее! Будьте в этом уверены, попробуйте на язычок. Мммм… вкусно!

6. Что ж, теперь остается придать нужную форму из печенюшек. Выкладываются бисквитные заготовки слоями и каждый слой пропитывайте сметанно-сливочным кремом. Таким образом, вы получите панцирь черепашонка. Оставьте только один кружок для хвостика, четыре для лапок и один для головы.

Совет от меня! Можно заранее опустить лепешки в крем, чтобы они почти сразу пропитались. И вам после, не нужно долго будет ждать, чтобы употребить тортик. И сухим, он тогда никогда не получится! Проверено.

7. Ну и напоследок остается сделать шоколадную глазурь. Смешайте в ковшике сахарный песок, какао, сметану и сливочное масло.

8. Варите на слабом режиме плиты и помешивайте. Как закипит смесь, так снимите с огня.

9. Полейте глазурью нашу «королеву» и по желанию оформите панцирь грецкими или какими-либо другими орешками. Тортик поместите в холодильник и дайте ему настояться и хорошо пропитаться. А потом устраивайте озорное чаепитие. Приятных моментов!

Черепашка со сметаной — рецепт приготовленный в домашних условиях

Как известно, такой тортик манит всех своим видом, за его классное оформление. Возможно из-за этого он так нравится малышам. Но и конечно его вкус, он такой, вау… безумно вкусный. Не устоит никто, тем более, если вы заядлый сладкоежка. Я лично такая). А в разрезе посмотри как сочно и нежно получается, так и манит этот кусочек, ну съешь меня.

Этот вариант похож на предыдущий, но в нем мы разрыхлитель заменим на соду, и немножко этапы работы будут не такими. Раскрываю все фишки приготовления. А украшать можно как угодно, включайте свою фантазию). И я надеюсь, вы частенько будете этот кулинарный шедевр подавать на полдник или праздник, такой как День Рождения.

Нам понадобится:

  • мука просеянная ппшеничная — 2 ст.
  • сахарный песок — 3 ст. (из этого количества 1,5 ст. пойдет на крем и глазурь)
  • сода — 1 ч.л и уксус для погашения
  • куриное яйцо — 6 шт.
  • сметана — 2 упаковки 600 мл
  • какао-порошок — 6 ст.л
  • масло сливочное 280 г
  • ванилин
  • соль

Этапы:

1. Разбейте куриные яйца в миску, причем нужно белки отделить от желтков. Белочки необходимо поставить в прохладное место.

2. Желтки смешайте с сахарным песком (1 ст.) и щепоткой соли. Взбейте миксером или блендером на средней скорости.

3. Далее взбейте прохладные белки с еще одним стаканом сахарного песка и щепоткой соли до устойчивых пиков.

4. Теперь белки и желтки соедините в одной миске и внесите гашенную соду, размешайте и начинайте постепенно понемногу сыпать муку при этом взбивайте на низкой скорости миксером.

5. Дальше для работы понадобится кулинарный пакетик, в него поместите все тесто или часть, смотря какой он у вас по размеру.

6. И при помощи него выдавите кругляшки на противень застеленный пергаментной бумагой.

Помните, оставляйте место между лепешками, так они подымутся и увеличатся в ширь.

Духовку включите на 180 градусов и в разогретую поместите лист. Выпекайте 10 минут. Лепешки начнут подрумяниваться это будет свидетельствовать о том, что они уже готовы.

7. Вот такая горка сладких «пряников» получилась. Которые уже хватают из-под рук домочадцы.

8. Теперь сделайте крем для пропитки торта. Для этого в сметану (500 мл) добавьте сахарный песок (1 ст.), растопленное сливочное масло (130 г) и на кончике ножа ванилин для ароматности.

Интересно! Вы можете добавить любой ароматизатор по желанию или краситель.

9. Укладывайте готовые изделия в виде горки, каждый слой пропитывайте кремом.

10. А заключительный оформите шоколадной глазурью. Ее сделайте из оставшихся ингредиентов: 0,5 ст. сахарного песка + щепотка соли + сметана (100 мл) + 6 ст.л какао. Размешайте и варите на плите до кипения, а затем облейте верхушку панциря.

Не забывайте выложить из лепешек лапки, головку и хвостик. И конечно украсьте на свое усмотрение, например цукатами, или орехами, фруктами или нарисуйте рисунок из остатков крема или вареного сгущенного молока.

11. И вот она обворожительная Наташка, как из той песни Про морскую черепашку готова.

Тортик Черепаха со сгущенкой

А для тех, кто только начинает познавать мир кулинарии, тому понравится этот рецепт. Потому что здесь не нужно заморачиваться с кремом. Берите обычную сгущенку и соединяйте ее со сметаной, а дальше вперед на кухню. Осталось дело за малым.

Нам понадобится:

Тесто:

  • Яйцо куриное С0 — 4 шт.
  • Сахар — 125 г
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Сода — 1 ч.л
  • Уксус, чтобы погасить соду

Крем:

  • Сметана — 0,2 кг
  • Сгущенное молоко — 0,150 г
  • Глазурь:
  • Сахар — 2 ст.л
  • Какао-порошок — 1 ст.л
  • Масло сливочное — 1 ст.л
  • Шоколад — 20 г
  • Сметана — 1 ст.л

Этапы:

1. Взбейте в миске яйца с сахаром, чтобы получилась пышная пенка. Затем добавьте соду и муку. Не забудьте соду перегасить. Получится тесто, которое распределите на силиконовый коврик или противень в виде кружочков .

2. Выпекайте кругляшки до золотистого цвета.

3. Теперь сделайте крем, соедините в миске сметану и сгущенное молоко и перемешайте.

4. Затем лепешки укладывайте в виде горочки, а слои пропитывайте кремом.

Помните! Лучше каждую лепешку обмакнуть в крем и только потом уложите ее на сервировочное блюдо. Так тортик получится сочным и мягким.

Также выложите голову, ножки и лапки с хвостиком черепашки.

5. Шоколадную глазурь сделайте из сметаны, сливочного масла, сахарного песка и какао. Все продукты смешайте и доведите смесь до кипения и только потом внесите шоколад. После ею облейте подготовленную горку. Нарисуйте глазки и ротик.

Изумрудная Черепаха с киви и сметанным кремом: рецепт на сковороде за 15 минут

Честно говоря, даже и не знала о таком варианте выпечки. Но, оказывается, что такой тортик можно еще делать используя сковороду, на ней выпекаются блинчики и смазываются кремом. Давайте по порядку, а то наверно не поймете, а киви для чего? И почему изумрудная? Да, потому что именно эти кусочки экзотического фрукта помогут нам этот цвет передать.

Нам понадобится:

Тесто:

  • сгущенка — 1 банка
  • мука — 0,450 г
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • сода — 0,5 ч.л
  • уксус

Заварной крем:

  • молоко — 0,5 мл
  • яйцо куриное — 2 шт.
  • сахарный песок — 0,2 кг
  • мука — 2 ст.л
  • ванильный сахар — 1 пакетик
  • масло сливочное — 0,2 кг
  • киви — 14 шт.

Этапы:

1. Подготовьте сначала заварной крем. Возьмите чашку и влейте в нее молоко, разбейте куриные яйца и взбейте обычным венчиком. Затем всыпьте ванилин и сахарный песок. Далее всыпьте муку и поставьте массу на плиту и варите до загустения. Должно пройти минут 15-20. В самом конце добавьте сливочное масло, чтобы оно полностью растворилось в смеси.

2. Теперь сформируйте тесто, к одному яйцу добавьте сгущенку. Соду погасите уксусом и внесите сюда же. Затем частями вносите муку и замешивайте тесто. Получится большой шарик, который поделите на много частей (10-12 шт.) и каждую штуку скатайте в колобок.

3. Каждый комок раскатайте в большую лепешку и проткните вилкой в нескольких местах. Обжарьте на сухой сковородке с двух сторон до золотистой корочки.

4. Получится не что подобное на блинчики. Вот только края придется обрезать ножом, чтобы они получились ровные и красивые и все разного диаметра.

Обрезки не выкидывайте, они еще сгодятся на другое дело.

5. Далее, используя заварной крем и дольки киви выложите и придайте нужную композицию. Чередуйте коржик крем + киви, далее коржик + крем …

6. После того, как блинчики закончатся, облейте панцирь кремом и можно присыпать крошками (которые остались, обрезки).

7. И на него приклейте кружочки киви. Такая милаха выйдет. Подержите пирог в холодильнике пару часов, а потом дегустируйте. Приятного аппетита!

Видео о том, как сделать быстро и вкусно торт из сгущенки, сметаны и сливочного масла

Еще один вариант, который я думаю, вы охотно и с интересом посмотрите в этом сюжете. Показаны все шаги работы от А до Я.

Торт Ленивая Черепаха без выпечки

Такая сладкая лакомка станет отличным решением, если вам нужно на скорую руку сотряпать к чаю что-то смачное. Как на счет пряничков, возьмите их и выложите на сервировочное блюдо… Слои промажьте сметанным кремом и получите новый кондитерский шедевр. Вау! Скажут ваши дети и даже муж прибежит на кухню отведать это чудо. Вообщем у меня так было, а у вас? Пробуйте сотворить. Желаю удачи!

Нам понадобится:

  • бананы — 4 шт.
  • сахар — на свой вкус
  • сметана — 95 г
  • шоколадные пряники — 0,5 кг
  • эм энд эмс конфеты или что-то другое (кокосовая стружка, цукаты, изюм)

Этапы:

1. Шоколадные пряники, они лучше всего подходят для такого пирога, можно взять и молочные. Разрежьте на 2-3 части в виде пластинок.

2. К сахарному песку добавьте сметану и размешайте. Упс, крем готов, так быстро!

3. Бананы очистите от шкурки и порубите на кружочки. Каждую пластинку пряника смажьте сметанным кремом и положите ломтик банана.

4. Шляпки от пряников перетрите в крошку и посыпьте поверхность черепашки. Украсьте эм энд эмс или кокосовой стружкой, любыми сладостями. Дайте тортику постоять в холодильнике, а потом кушайте с удовольствием. Приятных открытий!

Вот такие забавные черепашата получились, они очень вкусные и как видите готовятся такие торты быстро и легко. Используйте либо классические рецепты, либо другие, на скорую руку. В любом случае, вы останетесь довольны.

Всем удачи! Добавляйтесь ко мне в группы в контакте и в одноклассниках. Пишите отзывы и комментарии, буду рада почитать. Пока.

С уважением, Екатерина

Торт «Черепаха» | Рецепты для вас

Торт «Черепаха»

Торт «Черепаха»

Состав:
● 6 белков
● 6 яичных желтков
● 1-й сахар
● 2 стакана муки
● 1 чайная ложка соды или разрыхлителя
Сливки:
● 750 грамм сметаны
● 1 стакан сахара

Приготовление:
1.Белки взбить с 1 стаканом сахара. Яичные желтки взбить с 1 стаканом сахара.
2.Соединить белки и желтки. Тщательно всыпаем просеянную муку с разрыхлителем. 3.Выпекать котлеты на противне, разложив тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Температура 180 градусов.

3. Для сливок: взбить, чтобы сливки и сахар перемешались. Я бы не советовал всем добавлять по чашке сахара — на мой вкус сладковато, добавляю поменьше, но все по личным предпочтениям. Взбивания не требуется, просто помешивайте до растворения сахара.4.Дали котлеты, обмакнув в сливки, выложить слоями в блюдо. Посыпать шоколадной стружкой.
Конечно, можно и в том, чистом жмыхе собрать. Но вкуснее добавить что-нибудь свежее, кислое, например яблоки тонкими дольками между пирожными или дольками яблок, плюс грецкие орехи или яблоки, орехи и клюкву

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .

Легкий чизкейк | Король Артур Выпечка

  • Выберите форму для пирога с внутренним верхним размером не менее 9 дюймов и высотой не менее 1 1/4 дюйма. Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Сделайте корочку, перемешав все ингредиенты для корки, перемешивая до тех пор, пока все полностью не смешаются.

  • Придавите крошки снизу и вверх по бокам формы для пирога, чтобы слой на дне был толще, чем по бокам.

  • Сделайте начинку, смешав сливочный сыр комнатной температуры и сахар до однородной массы. Добавьте яйца и ваниль, снова перемешивая до однородной массы. Чтобы избежать попадания в тесто слишком большого количества воздуха, используйте миксер, настроенный на низко-среднюю скорость. Чтобы не было комков, убедитесь, что сливочный сыр размягчен и / или имеет комнатную температуру.

    Совершенствуйте свою технику
  • При желании установите форму для выпечки на противень; это упрощает транспортировку в духовку и из духовки, а также защищает нижнюю часть корки от возможных ожогов.Вылейте начинку в корочку.

  • Поместите чизкейк в духовку. Выпекайте 20 минут, затем добавьте защиту от корки; или прикрыть корку полосками алюминиевой фольги. Выпекайте еще 10 минут (всего около 30 минут). Цифровой термометр, вставленный в наполнитель на расстоянии 1 дюйма от края, должен показывать температуру от 165 ° F до 170 ° F; наполнение не будет выглядеть полностью установленным в центре.

  • Достаньте чизкейк из духовки и поставьте на решетку для охлаждения.Когда пирог остынет, поставьте его накрытым в холодильник, пока не будете готовы подавать.

  • Подавать чизкейк дольками, по желанию со свежими фруктами. Храните остатки еды в холодильнике несколько дней; заморозить для более длительного хранения.

  • .

    Почему и как используют сметану в тортах (+ рецепт)

    Вы можете приготовить пирог с очень небольшим количеством ингредиентов, равное количество муки, масла, яиц и сахара даст вам восхитительный пирог с фунтом. Однако вы можете настроить вкус и текстуру торта неограниченным количеством способов. Например, мы обсуждали, почему вы можете использовать кабачки или морковь (даже фиолетовую!) В пироге и как заменить яйца кукурузным крахмалом. Конечно, есть еще много интересных вариантов.

    Использование сметаны — лишь одна из тех разновидностей, которые мы опробовали, когда готовили рецепт из Sweet, одной из кулинарных книг Оттоленги. В частности, он попросил заранее смешать пищевую соду со сметаной (и йогуртом). Как всегда с рецептами от Sweet, получилось отлично. Но это заставило нас задуматься, зачем вообще использовать сметану в торте? Что он делает и как лучше всего его использовать?

    Что такое сметана?

    Сметана — это то, что написано в названии: сметана.Другими словами: сливки, которые закисли (специально). В большинстве случаев для закисания сливок используются микроорганизмы. При этом он также несколько делает крем густым и создает в нем множество других ароматов.

    Поскольку у людей не было доступа к холодильному оборудованию, как в наши дни, молоко должно храниться при комнатной температуре. Молоко полно питательных веществ для микроорганизмов, и поэтому в молоке могут расти такие микроорганизмы, как бактерии, дрожжи и плесень. Эти микроорганизмы производят всевозможные ароматы и могут сделать жидкость кислой.Сметана, а также крем-фреш, например, происходят из этого естественного процесса. В настоящее время процесс намного более строго контролируется, но по-прежнему основан на тех же принципах.

    Характеристики сметаны

    Рост бактерий придает сметане ее особые свойства. Бактерии производят всевозможные ароматические молекулы, такие как диацетил, а также загущают сливки. Это загущение происходит в основном из-за кислотности, которая влияет на поведение белков (казеинов) в сливках.Это в чем-то похоже на то, что происходит при приготовлении сыра панир.

    Вкусный мягкий, пышный торт, в состав которого входит сметана.
    Зачем использовать сметану в тортах

    Причин, по которым можно использовать сметану в тортах, действительно много! Отметим наиболее важные причины. Понимание всех этих нюансов и различий между ингредиентами — вот что сделает вас лучшим поваром / поваром в долгосрочной перспективе и поможет разработать новые вкусные рецепты!

    Толщина

    Первая, наиболее часто упоминаемая причина использования сметаны — ее густота.

    Если вы выпекаете торт, вам нужно, чтобы тесто получилось определенной консистенции. Вам нужно, чтобы тесто не было слишком жидким, иначе оно не будет достаточно сильным, чтобы удерживать воздух, который образуется и расширяется во время выпечки. В то же время вы хотите, чтобы он был достаточно жидким, чтобы правильно расширяться во время выпекания.

    Поскольку сметана сама по себе имеет консистенцию, которая не слишком отличается от консистенции теста для торта, ее можно довольно легко добавить, не сильно влияя на консистенцию теста.Это может быть очень полезно, если вы хотите добавить немного влаги в тесто, но у вас уже есть жидкое тесто. Если вы добавите что-нибудь вроде апельсинового сока, тесто станет слишком жидким, тогда как сметана не окажет такого сильного воздействия.

    Подрумянивание торта и сметана

    При приготовлении торта ваш рецепт должен быть достаточно сбалансированным, чтобы он выпекался внутри, а не пригорал снаружи. Конечно, здесь большую роль играет температура, но также и состав вашего теста для торта.Основными факторами, влияющими на подрумянивание вашего торта, являются белки и сахар. Больше белков и сахаров ускорит реакцию.

    Сравним масло и сметану. Сливочное масло содержит очень мало лактозы (сахара), тогда как сметана обычно содержит 3-4 мас.% Лактозы. Это сделает рецепт со сметаной вместо сливочного масла более коричневым в духовке! При этом низкая кислотность сметаны снова замедлит реакцию потемнения! Конечный эффект будет зависеть от наличия других кислых ингредиентов (в этом случае дополнительная кислотность сметаны может быть менее важна) или от общего количества сахара.

    Активация пищевой соды

    В большинстве рецептов тортов используются разрыхлители, например пищевая сода или разрыхлитель. Они помогают создать легкий и воздушный торт, выделяя газы во время выпечки. Эти газы помогают вашему пирогу расширяться.

    Пищевая сода и разрыхлитель очень похожи (о чем мы подробнее поговорим здесь). Фактически, одним из ингредиентов разрыхлителя является пищевая сода, поэтому в обоих случаях пищевая сода является активным ингредиентом. Пищевая сода действует как разрыхлитель только при наличии достаточного количества кислоты.Эта кислота уже добавлена ​​в разрыхлитель, но сода требует добавления чего-то кислого. Этим кислым компонентом может быть сметана!

    Как правило, вы не используете сметану, только чтобы активировать пищевую соду. В этом случае можно просто использовать разрыхлитель. Тем не менее, вы, как правило, используете хотя бы немного пищевой соды, если у вас есть сметана, поскольку она частично нейтрализует кислотность. Сметанный торт точно не должен быть кислым.

    Насыщенность

    Сметана состоит из сливок и содержит приличное количество жира.Вы добавляете жир в торт, чтобы сделать его более насыщенным. Пироги без жира, как правило, легкие и нежные, но более сухие (например, торт «Ангел»). Пирожные с жиром менее нежные, но более насыщенные и сливочные (например, пирожные).

    Альтернатива сметане

    Подводя итог, сметану можно использовать в тортах для: добавления влаги, не разбавляя тесто для торта, добавления жира для придания кремообразности, контроля потемнения и активации пищевой соды. Сметана делает все это благодаря высокому содержанию жира и кислотности.Если вы хотите заменить сметану, вам нужно знать, почему вы используете сметану (например, из-за ее кислотности или кремообразности). Затем вы можете решить, какой из них использовать.

    Пахта и лимонный сок, например, были бы хорошей заменой для повышения кислотности, но в них не хватает жира. Самой универсальной заменой будет (густой) йогурт.

    Сметана против (греческого) йогурта

    Если вы используете сметану, чтобы добавить немного влаги, сохраняя при этом консистенцию, хорошей альтернативой будет йогурт.Он также несколько толще, но также содержит много влаги. Однако здесь есть интересная разница. Судя по всему, в сметане меньше казеиновых белков, чем в йогурте. Казеин может улучшить воздушность торта, поэтому сметана сделает торт менее воздушным, чем греческий йогурт.

    Использование сметаны

    В целом, вы обнаружите, что сметана часто используется для улучшения текстуры торта и, возможно, для уменьшения сладости благодаря ее кислотности.Во многих рецептах вас попросят сначала смешать сметану и пищевую соду. Причина этого остается неясной. Если вы хотите, чтобы сметана и пищевая сода с самого начала нейтрализовали pH, это определенно поможет. Однако в процессе этого пищевая сода потеряет большую часть своей разрыхлительной способности (поэтому вы часто будете видеть, что пищевая сода также используется в этих рецептах). Однако в некоторых случаях это действительно может быть желательно.

    Торт сметанный

    Урожайность: 15 порций

    Время подготовки: 20 минут

    Время готовки: 50 минут

    Общее время: 1 час 10 минут

    Несмотря на то, что торт сделан из сметаны, он определенно не имеет кислого вкуса.Крошка у него действительно очень приятная.

    Этот рецепт основан на аналогичном рецепте из книги Sweet.

    Состав
    • 380г сметаны *
    • 1,5 ч.л. пищевой соды
    • 3 яйца
    • 280 г сахара
    • 250 г сливочного масла
    • Бренди
    • 2 ч.л. экстракта ванили
    • 460 г муки
    • 2 ч.л. разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    Инструкции
    1. Смешайте сметану (без йогурта, если используется) и пищевую соду и оставьте прибл.15 минут.
    2. Смешайте яйца, сахар и масло. В идеале масло комнатной температуры, поэтому оно легко смешивается.
    3. Добавьте коньяк и ванильный экстракт к яичной смеси.
    4. Тщательно смешайте сметану с яичной смесью. Вы можете использовать настольный миксер на низкой скорости.
    5. Осторожно всыпать в смесь муку, разрыхлитель и соль. Не перемешивайте слишком долго, иначе у вас начнется выработка глютена, что сделает его менее воздушным.
    6. Вылейте тесто в форму для торта Bundt.
    7. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180С в течение 40-50 мин.
    Банкноты

    * Вместо сметаны можно также использовать жирный йогурт. Текстура будет немного отличаться, но ее решающее влияние на пищевую соду аналогично. Вы также можете использовать их смеси.

    Источники

    Гарольд МакГи, О еде и кулинарии

    Блог Khymos, Максимальное улучшение вкуса пищи за счет оптимизации реакции Майяра, ссылка

    Serious Eats, Как сделать торт из сметаны каждый раз влажным и нежным, 9 июня 2017 г., ссылка

    Национальная база данных по питательным веществам USDA, ссылка

    стр.Walstra et. др., Молочная наука и технология, 2-е издание, 2005 г., ссылка, стр. 368 (Таблица 13.4) и 552

    .

    Норвежский сметанный торт | Король Артур Выпечка

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте жиром полноразмерный (10 «x 3») поддон или поддон для еды ангела; или сковороду на 10 чашек.

  • В большой миске взбейте масло и сахар до однородной массы.

  • Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая и очищая дно и стенки миски после каждого добавления.

  • Добавьте соль, разрыхлитель и ваниль.

  • Добавьте муку попеременно со сметаной, начиная с муки. Добавляйте муку примерно по 1 стакану за раз, сметану — по 1/2 стакана за раз. Между добавлениями перемешивайте на средней скорости, пока ингредиенты полностью не смешаются. Готовое тесто будет довольно жестким.

  • Соскребите тесто на подготовленную форму, разровняв ее влажными пальцами или лопаткой.

  • Выпекайте пирог от 60 до 75 минут, пока тестер для торта, бамбуковая шпажка или длинная зубочистка, вставленные в центр, не станут чистыми.

  • Достаньте торт из духовки и осторожно ослабьте края.

  • Через 15 минут осторожно переверните пирог из формы на решетку, чтобы он остыл.

  • Охлажденный торт храните хорошо завернутым при комнатной температуре в течение нескольких дней.Для более длительного хранения надежно заверните и заморозьте.

  • .

    Торт Черепаха, рецепт приготовления, как готовить торт черепах — Кулинария.

      Традиционный торт «Черепаха» — это составленная из круглых бисквитных печенек, политых сметанным соусом имитация данной рептилии. В этом рецепте мы немного нарушим традиции и приготовим торт черепах с шоколадной глазурью, карамельным соусом и орехами пекан (можно заменить грецкими орехами, немного подсушенными в духовке).

     

    Состав:

    Бисквит:

    • 6 яиц
    • 15O г сахарной пудры
    • 115 г пшеничной муки
    • 25 г какао-порошка
    • 4O г сливочного масла

     

    Шоколадная глазурь:

    • 1 стакан сахара
    • ½ стакана молока
    • 6 ст/л. сливочного масла 
    • Полусладкий шоколад — 300 г

     

    Карамельная глазурь:

    • 200 г сахара-песка
    • 150 г масла сливочного
    • 125 г сливок с высоким содержанием жиров (более 30%)

     

    Для украшения:

    1 стакан очищенных от скорлупы и разделенных пополам орехов пекан

     

     

    Приготовление:

    1. Отложить немного (100 г) бисквитного теста (из них нужно испечь печеньки для лапок, хвоста и головы черепахи). Из оставшегося теста приготовить 2 бисквитных коржа в таком же порядке как в торте «Прага». Охладить, разрезать на 4 пласта.
    2. Приготовить карамельную глазурь: сахар положить в миску, поставить на медленный огонь, дать закипеть. Затем положить в миску порезанное на кусочки сливочное масло, хорошо размешать, варить до его полного растворения. Снять посуду с огня и медленно, тонкой струей влить сливки, постоянно помешивая, до тех пор, пока смесь не станет однородной. Нанести эту смесь на каждый слой коржей, отставить в сторону. 
    3. Приготовить шоколадную глазурь. Для этого в маленькой кастрюле, поставленной на низкий огонь, смешайте сахар и молоко. Добавьте 6 столовых ложек сливочного масла. Постоянно помешивая, довести смесь до кипения. Снять с огня. Положить в горячую смесь полусладкий шоколад, и используя венчик, смешать до однородной массы. Если глазурь слишком густая или зернистая, добавьте 1-2 чайных ложек свежезаваренного кофе.
    4. Приставить к туловищу черепахи лапки, хвост и голову, полить шоколадной глазурью весь торт (он должен сам растечься), украсить орехами, сверху полить карамельной глазурью. Торт «Черепаха» готов.
    Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Google

    Торт Черепаха со сметанным кремом

    Торт Черепаха – одно из любимых вкусностей моего детства. Этот легкий, не приторный десерт можно подать как на праздничный стол, так и к вечернему чаю. Особенно хорош и интересен этот торт для детей. Им будет приятно принимать участие в создании такой красивой черепахи.

    Из данного количества указанных ингредиентов получается очень большой торт, у вас будет настоящая слоновая черепаха. А вот для торта “Шишка”, которая выкладывается вверх, такого количества продуктов будет в самый раз.
    Если для вашего ребенка сметанный крем слишком жирный, можно заменить его заварным, а для более яркого вкуса между лепешками можно сделать фруктовый слой (бананы, киви, клубника). Эти фрукты можно использовать также для украшения панциря.

    • Общ.\актив. время готовки: \
    • Калорийность (100g): 262 ккал

    Ка приготовить торт Черепаха

    Ингрeдиенты:

    • Мука – 260 г.
    • Шоколад – 100 г.
    • Яйцо – 6 шт.
    • Сметана – 600 г.
    • Какао-порошок – 2 ст.л.
    • Сахар – 450 г.
    • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
    • Масло сливочное – 15 г. (для смазывания пергамента)
    • Ванильный сахар – 2 ч.л.

    Приготовление:

    Куриные яйца взбить с сахаром (270 г) в пышную массу, чтобы она посветлела. Это займет 5-6 минут. Добавить 1 ч.л. ванильного сахара. Пшеничную муку просеять, чтобы насытить кислородом, вместе с разрыхлителем. Добавить ее к взбитым яйцам и аккуратно (ложкой) перемешать тесто движениями снизу-вверх.
    Тесто должно получится легким и без комочков.
    Разогреть до 180 градусов духовку. Пергаментной бумагой застелить противень для выпечки и слегка (тонким слоем) смазать кусочком сливочного масла.
    С помощью двух чайных ложек (можно воспользоваться кондитерским мешком) выложить на пергамент небольшие шарики теста. Обязательно отступайте выкладывая новые лепешки. При выпечке тесто увеличится в размерах и расплывется и лепешки склеятся. Но здесь нет ничего страшного, в готовом торте об этом никто не узнает кроме вас. Пекутся лепешки очень быстро – примерно 6-7 минут. Советую от духовки далеко не уходить.
    Формируя вторую порцию лепешек не забудьте сделать вашей черепахе части тела. Небольшую лепешку для головы, 4 продолговатых – лапки и самую маленькую – хвостик. Лучше сделать это во второй или третей партии лепешек, так как все забывается и в последний момент у вас уже может не хватить теста.
    Печь лепешки до тех пор пока все тесто не закончится.
    Холодную сметану взбить со стаканом (180 г) мелкого сахара и 1 ч.л. ванильного сахара до однородного, гладкого и пышного состояния.
    Если при взбивании крем получается густой, можно добавить чуть молока, так как он будет слишком тяжелым для наших нежных лепешек.
    Добавить какао и аккуратно перемешать.
    Когда лепешки полностью остынут из них можно формировать торт. Для этого нужно хорошо обмакнуть их в крем.
    На большое блюдо выложить лепешки в креме формируя панцирь черепахи. Старайтесь не делать ее слишком высокой, подавать такие кусочки на тарелку будет сложно.
    Уложив полностью все лепешки приделать черепахе голову, лапки и хвост. Плитку шоколада натереть на мелкой терке, посыпать черепаху. С помощью растопленного шоколада сделать глазки, рот и остальное.
    Поставить готовый торт в холодильник на 3 часа. Десерт готов.

     

    Автор: Юлия Аханова

    Торт «Черепашка» — рецепт с фото

    Торт “Черепашка”, рецепт которого прислала наша читательница Ксения Ахметова, очень оригинальный, необычный в приготовлении, вкусный и при этом постный (веганский).

    Ксения пишет:

    Самый любимый торт у нас в семье был “Черепашка”, но став веганкой, решила сделать постный вариант и получилось очень вкусно. Торт готовиться очень просто, а оформление в виде черепашки понравиться детям :).

    Торт “Черепашка”

    Состав:

    стакан 250 мл

    Для теста:

    • 2-2,5 стакана муки пшеничной
    • 1 стакан фруктового сока (кисло-сладкого)
    • 5 ст. ложек растительного масла
    • 3/4-1 стакан сахара (зависит от сладости сока)
    • щепотка соли
    • 1 пакетик ванилина (или ванильного сахара)
    • 1 ч. ложка соды

    Для крема:

    • 200 г мягкого тофу (сметаны или деревенских сливок)
    • 4 ст. ложки растительного масла без запаха (если готовите на сливках, то масло не нужно)
    • 6 ст. ложек жидкого подсластителя (или меда, или примерно 3/4 стакана сахара)
    • 2 шт среднего размера шоколадной хурмы (любых фруктов по вашему вкусу)
    • 5 ст. ложек какао или кэроба (необязательно)
    • специи: корица, мускатный орех, кардамон или ваниль по вашему вкусу (если кладете какао или фрукты, то необязательно)

    Для украшения:

    • кокосовая стружка или молотые орехи, или натертый шоколад

    Как приготовить торт “Черепашка” – рецепт:

    1. Включаем духовку и разогреваем ее до 180 градусов.
    2. Пока духовка нагревается, приступаем к приготовлению теста. Сначала смешиваем жидкие ингредиенты.

      Сок и масло

    3. Потом добавляем соду, соль, ванилин, сахар. Размешиваем, добавляем муку и венчиком еще раз быстренько перемешиваем. Тесто должно получиться тянучим, чтобы при выкладывании на противень оно сильно не расползалось.

      Тесто для торта “Черепашка”

    4. Застилаем противень пекарской бумагой (или смазываем растительным маслом) и чайной ложкой выкладываем тесто на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы получились круглые лепешки.

      Выкладываем лепешки теста

    5. Ставим противень в разогретую духовку на средний уровень примерно на 7-10 минут. Когда лепешки подрумянятся, можно доставать. Отправляем следующую партию из оставшегося теста также выпекаться.

      Испеченные лепешки для торта

    6. Пока пекутся наши лепешки, приступаем к крему. В чашу блендера кладем тофу (сливки или сметану), подсластитель (сахар или мед), фрукты, какао (кэроб) и специи (если используете).

      Готовим крем

    7. Измельчаем до однородной массы. Крем для торта “Черепашка” готов к использованию.

      Крем для торта “Черепашка”

    8. Берем круглое или овальное блюдо, на котором будем собирать торт. Остывшие лепешки обмакиваем хорошенько в крем и выкладываем на блюдо в форме черепашки. Оставьте 6 лепешек для того, чтобы сделать “черепашке” голову, лапы и хвостик.

      Выкладываем “черепаху”

    9. Когда все лепешки выложите на блюдо, приложите по краям лапки, голову и хвостик. Затем украсьте торт кокосовой стружкой или молотыми орехами, либо тертым шоколадом. Можете нарисовать на голове “черепашки” глазки и ротик, а на лапках когти, как сделала я. Мой сынуля оценил и тортик ему очень понравился :).

    Торт в форме черепашки

    Уберите торт на 6 часов или на ночь для пропитки в холодильник. Приятного чаепития!

    P.S.  А ниже на фото моя “черепашка”, приготовленная по рецепту Ксении. Вкусно получилось! Коржи-печенье я пекла на яблочно-апельсиновом соке, они получились нежные и пористые. А крем сделала из сметаны, меда, хурмы и какао.

    Торт “Черепашка”

     P.P.S. Если Вам понравился рецепт торта “Черепашка”, подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые блюда!

    Juliya автор рецепта

    Рецептов: 651

    Loading…

    Торт «Черепаха»: рецепт со сметаной

    Фото: UGC

    Торт «Черепаха» относится к тому типу выпечки, которая поражает не только вкусом, но и презентацией. Над сооружением этого торта придется потрудиться, однако с представленными рекомендациями сделать это проще простого. Удивите гостей тортом «Черепаха».

    Торт «Черепаха»: рецепт

    Этот торт состоит из бисквитных коржей небольшого размера, сметанного крема и глазури. Рецепт «Черепахи» простой. Для изготовления десерта понадобятся доступные продукты, которые хозяйка легко отыщет в супермаркете.

    Рецепт торта «Черепаха» предполагает выпечку коржей из таких ингредиентов:

    • муки — 300 г;
    • куриных яиц — 6 шт.;
    • сахара — 200 г;
    • разрыхлителя — 30 г;
    • какао-порошка — 2 ст. л.

    Для крема и глазури понадобится:

    • сливочное масло — 300 г;
    • сметана — 1 л;
    • сахар — 400 г;
    • какао-порошок — 4 ст. л.

    Читайте также

    Брокколи на зиму: рецепты заготовок

    Из этого набора продуктов хозяйка испечет «Черепаху» на 8–10 порций.

    Как сделать торт, не составит проблему опытной хозяйке. Главное в нем — оформление. Поэтому важно знать, как приготовить торт «Черепаху», то есть последовательность действий.

    Читайте также: Торт «Муравейник» без выпечки: рецепт

    Как приготовить торт «Черепаха»

    Если интересуетесь, как испечь торт «Черепаха», то вот простая технология, состоящая из трех этапов:

    Этап 1. Приготовление бисквита:

    1. Просейте муку и смешайте ее с разрыхлителем.

    2. В глубокую миску разбейте яйца. Взбейте их миксером.

    3. Измельчите 200 г сахарного песка в кофемолке до состояния пудры.

    4. Смешайте сахарную пудру с яйцами и взбейте все до получения бледно-желтой смеси.

    Читайте также

    Как солить капусту на зиму кусочками: простые рецепты

    5. Добавьте в этот микс 2 ст. л. какао-порошка, тщательно перемешайте.

    6. Смешайте яичную смесь с мукой и разрыхлителем.

    7. Застелите противень пергаментной бумагой. Смажьте ее сливочным маслом и с помощью столовой ложки выложите тесто так, чтобы получились одинаковые небольшие по размеру лепешки.

    Выпекайте каждую порцию по 7 минут при температуре 190 градусов.

    Этап 2. Приготовление крема и глазури.

    Чтобы сделать крем, в глубокой емкости смешайте 250 г размягченного сливочного масла, 0,8 л сметаны, 250 г сахара и 2 ст. л. какао. Взбейте все миксером до получения однородной без комочков смеси.

    Глазурь готовьте так:

    1. На водяную баню поставьте кастрюлю. Выложите в нее 50 г сливочного масла, влейте 200 г сметаны, всыпьте 150 сахарного песка и 2 ст. л. какао.

    Читайте также

    Как хранить яблоки на зиму в домашних условиях

    2. Держите на огне до полного растворения, постоянно перемешивая.

    Этап 3. Презентация.

    Главная задача — выложить из полученных лепешек черепаху. Чтобы создать такую фигуру:

    1. Отложите 5 шт. бисквитов. Из них будете формировать лапки и голову.

    2. Выложите на большом блюде панцирь черепахи. Для этого берите лепешки, обмакивайте в крем и выкладывайте горкой.

    3. Смажьте сверху кремом.

    4. Чтобы торт пропитался и застыл, поставьте в холодильник на 2–3 часа.

    5. Часть глазури поместите в кондитерский мешочек.

    6. По прошествии времени выньте «Черепаху» из холодильника и залейте форму глазурью.

    7. Выложите у переднего края панциря один из пяти бисквитов, с четырех сторон — лапки животного.

    8. Нарисуйте глазурью, которая находится в кондитерском мешочке, глазки и улыбку черепахи, не забудьте о лапках.

    Читайте также

    Как хранить тыкву зимой правильно

    9. Поставьте торт на 2 часа в холодильник, чтобы застыла глазурь.

    Торт готов. Он украсит праздничный стол и порадует домочадцев во время будничных чаепитий.

    «Черепаха» не взыскательный десерт, но требует терпения и усердия, воображения и фантазии. Его изысканный нежный вкус компенсирует затраты времени.

    Читайте также: Торт вупи пай: рецепт в домашних условиях

    Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1710926-tort-cerepaha-recept-so-smetanoj/

    Рецепт черепашьего торта Cafe Latte

    Убрать выделение со всего

    Кекс:

    1 яйцо

    2/3 стакана растительного масла

    1 стакан пахты

    2 стакана универсальной муки

    1 3/4 стакана сахара

    1/2 стакана качественного какао

    1 столовая ложка пищевой соды

    1 чайная ложка соли

    1 чашка горячего кофе

    Иней:

    1/2 стакана молока

    1 стакан сахара

    6 столовых ложек сливочного масла

    2 стакана качественной полусладкой шоколадной стружки

    3/4 стакана карамели

    1 1/2 чашки жареных орехов пекан

    Рецепт особого черепашьего торта | Продовольственная сеть

    Убрать выделение со всего

    Шоколадный торт:

    Антипригарный кулинарный спрей для форм для торта

    2 яйца

    4 унции рапсового масла

    8 унций пахты

    30 г ванильного экстракта

    1 фунт сахара

    10 1/2 унций универсальной муки

    3 1/2 унции темного какао-порошка

    2 чайные ложки пищевой соды

    1 чайная ложка разрыхлителя

    1 чайная ложка соли

    Итальянская глазурь безе:

    7 унций сахара

    5 унций яичных белков

    1 фунт сливочного масла

    Ганаш из темного шоколада:

    6 унций жирных сливок

    6 унций темного шоколада, нарезанного

    1/2 чайной ложки кайенского перца

    Начинка черепахи:

    12 унций сахарного песка

    12 унций жирных сливок

    4 унции несоленого сливочного масла

    1 чашка нарезанных орехов пекан

    Торт с черепахой и карамелью — Sweet Pea’s Kitchen

    • Facebook540
    • 5790

    Выпечки: 1 торт 9 × 13

    Время подготовки: 15 минут

    Время выпекания: 35 минут

    Общее время: 50 минут

    Получилось довольно вкусно!

    Сильно затягивает !!

    Ингредиенты для торта с карамелью из черепахи:

    1 C полусладкие шоколадные чипсы

    2 C нарезанные орехи пекан

    ¾ C Масло сладкосливочное несоленое, топленое

    ½ C сгущенное молоко

    1 — 11 унций кусочки карамели

    1 коробка Немецкая шоколадная смесь для торта

    1 C цельное молоко

    3 больших яйца

    ⅓ C рапсовое масло

    1 контейнер шоколадной глазури

    Как приготовить карамельный торт «Черепаха»:

    Шаг1. Разогрейте духовку до 350 градусов и сбрызните форму для выпечки 9 × 13 спреем для выпечки pam

    Шаг2. С помощью ручного миксера взбейте смесь для торта, масло, яйца и молоко до однородной массы.

    Шаг 3. Вылейте половину теста для выпечки в форму для выпечки и выпекайте 15 минут

    а.

    г.

    Шаг 4. После выпечки вынуть из духовки

    Шаг 5. В кастрюле смешайте кусочки карамели, масло и сгущенное молоко и доведите до среднего огня

    Step6. Смешать карамельную смесь до плавления и получения однородной массы

    Step7. Залить пирог

    Step8. Посыпьте карамельную начинку и торт шоколадной стружкой и орехами пекан

    Шаг 9. Вылейте оставшееся тесто для выпечки поверх карамельной смеси и снова поместите в духовку для выпекания на 20 минут

    Шаг 10. Дать полностью остыть

    Шаг 11. После охлаждения размягчить шоколадную глазурь для помадки и равномерно распределить

    Шаг 12. Посыпать шоколадной стружкой и орехами пекан

    Наслаждайтесь!

    Если вам понравился наш рецепт Turtle Caramel Cake , вам понравятся и другие наши рецепты! Следуйте за нами в Pinterest, Youtube, Facebook и Twitter!

    Теперь не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом 🙂

    Состав

    • 1 чашка полусладкого шоколада
    • 2 стакана нарезанных орехов пекан
    • ¾ Масло сладкосливочное несоленое, топленое
    • ½ C сгущенное молоко
    • 1 — 11 унций карамели
    • 1 коробка немецкого шоколадного торта
    • 1 стакан цельного молока
    • 3 больших яйца
    • ⅓ Масло канолы C
    • 1 упаковка шоколадной глазури для помадки

    Инструкции

    Шаг1. Разогрейте духовку до 350 градусов и опрыскайте форму для выпечки 9×13 спреем для выпечки pam

    Шаг 2. С помощью ручного миксера взбейте смесь для торта, масла, яиц и молока до однородной массы.

    Шаг 3. Вылейте половину теста для выпечки в форму для выпечки и выпекайте 15 минут

    Шаг 4. После выпечки вынуть из духовки

    Step5. В кастрюле смешайте кусочки карамели, масло и сгущенное молоко и доведите до среднего огня.

    Шаг 6. Смешайте карамельную смесь до тех пор, пока она не растает и не станет однородной

    Шаг 7. Залить пирог

    Шаг 8. Посыпьте карамельную начинку и торт шоколадной стружкой и орехами пекан

    Step9. Вылейте оставшееся тесто для выпечки поверх карамельной смеси и снова поместите в духовку для выпекания на 20 минут.

    Шаг 10. Дать полностью остыть

    Шаг 11. После охлаждения размягчить шоколадную глазурь и равномерно распределить ее.

    Шаг 12. Посыпать шоколадной стружкой и орехами пекан

    Информация о питании:
    Выход: 24 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 302Общие жиры: 23 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 48 мг Натрий: 131 мг Углеводы: 23 г Волокно: 2 г Сахар: 20 г Белки: 4 г

    Подпишитесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

    Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом

    Еще идеи рецептов карамели?

    Домашние амишские карамели

    Торт с коричневым сахаром и карамелью

    Карамельный флан

    • Facebook540
    • 5790

    Рецепт восхитительного черепашьего торта с нуля

    Богатый и декадентский, этот восхитительный рецепт черепашьего торта с нуля просто необходим.Сочетание шоколада, карамели и орехов пекан делает десерт неотразимым. Это идеальный торт для подачи на любое торжественное мероприятие.

    Это простой рецепт, который состоит из множества этапов, но приготовить его довольно просто. Вам обязательно понравится конечный результат, так как этот торт выглядит элегантно и имеет потрясающий вкус. Он станет хитом на любой вечеринке или мероприятии, которое вы устраиваете, потому что людям он понравится.

    Перейти к рецепту / Распечатать рецепт

    Что вам нужно для выполнения этих инструкций
    Ингредиенты для торта
    • 1 яйцо, комнатная температура
    • 2/3 стакана растительного масла
    • 1 стакан пахты
    • 2 стакана универсальной муки
    • 1 3/4 стакана сахара
    • 1 столовая ложка пищевой соды
    • 1/2 стакана какао-порошка
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чашка горячего кофе
    For The Frosting
    • 1/2 стакана молока
    • 1 стакан сахара
    • 6 столовых ложек масла
    • 2 стакана полусладких шоколадных чипсов
    • 3/4 стакана карамели
    • 1 1/2 стакана орехов пекан, поджаренных
    Оборудование
    • 3 9 Формы для выпечки
    • Спрей для готовки
    • Пергаментная бумага
    • Средняя чаша для смешивания
    • Большая чаша для смешивания
    • Резиновая лопатка
    • Средняя кастрюля
    • 90 095 Венчик
    • Решетка

    Chicago Metallic Professional Anti-Stick 3-компонентная круглая форма для выпечки для выпечки, черная

    Пошаговые инструкции
    Шаг первый: разогрейте духовку и смажьте формы для выпечки

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте три 9-дюймовых формы для выпечки кулинарным спреем. Накройте дно сковороды пергаментной бумагой и сбрызните кулинарным спреем.

    Шаг второй: смешайте яйцо, пахту и растительное масло

    В средней миске смешайте яйцо, пахту и растительное масло.

    Шаг третий: смешайте сухие ингредиенты

    В большой миске смешайте универсальную муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду и соль.

    Шаг четвертый: смешайте влажные и сухие ингредиенты

    Медленно добавляйте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам, перемешивая до тех пор, пока они хорошо не перемешаются.Добавьте горячий кофе и перемешайте, пока он не смешается.

    Шаг пятый: выпекание кексов

    Равномерно вылейте тесто для торта в три подготовленные формы для выпечки. Выпекайте коржи 25-30 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой. Дайте пирогам остыть в сковороде в течение 10 минут, прежде чем выкладывать их на решетку для полного остывания.

    Шаг шестой: приготовьте глазурь

    В кастрюле смешайте молоко и сахар. На средне-сильном огне доведите смесь до кипения, а затем добавьте масло, часто помешивая.

    Снимите глазурь с огня и добавьте шоколадную стружку. Смешайте глазурь венчиком до однородной массы.

    Шаг седьмой. Украшение шоколадного торта «Черепахи»

    Покройте первый слой торта глазурью, 1/2 стакана орехов пекан и сбрызните его 1/4 стакана карамели. Повторите этот процесс для каждого слоя. Покройте верх и стороны торта глазурью и украсьте орехами пекан и карамелью.

    Порции и время приготовления

    Советы и рекомендации по приготовлению Рецепт черепашьего торта с нуля

    Этот торт можно хранить при комнатной температуре в течение 2-3 дней в герметичном контейнере.Кроме того, вы также можете хранить его в холодильнике в герметичном контейнере до недели.

    Обязательно храните этот торт вдали от прямых солнечных лучей или тепла. Шоколадная глазурь начнет таять под воздействием высоких температур. Лучше всего хранить в прохладном месте, а если на кухне станет жарко, поместите ее в холодильник.

    Этот торт можно также заморозить на срок до шести месяцев. Дайте ему остыть в морозильной камере в течение часа, чтобы глазурь застыла. Затем заверните его в полиэтиленовую пленку и поместите в коробку или заверните в алюминиевую фольгу.

    Когда пирог будет готов к подаче, дайте ему оттаять в холодильнике на ночь или на столе при комнатной температуре в течение двух часов. Остатки можно хранить при комнатной температуре 2-3 дня или в холодильнике 5-7 дней в герметичной таре. Лучше не замораживать торт повторно после того, как он уже заморожен.

    Рецепт восхитительного черепашьего торта с нуля

    Богатый и декадентский, этот восхитительный рецепт черепашьего торта с нуля просто необходим. Сочетание шоколада, карамели и орехов пекан делает десерт неотразимым.Это идеальный торт для подачи на любое торжественное мероприятие.

    Время приготовления30 минут

    Время приготовления30 минут

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Ключевое слово: вкусный рецепт черепашьего торта с нуля

    Количество порций: 13

    Автор: cakedecorist.com

    07 Для The The 1 яйцо комнатной температуры
  • 2/3 стакана растительного масла
  • 1 стакан пахты
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 3/4 стакана сахара
  • 1 столовая ложка пищевой соды
  • 1/2 стакана какао-порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка горячего кофе
  • For The Frosting
    • 1/2 чашки молока
    • 1 чашка сахара
    • 6 столовых ложек масла
    • 2 чашки полусладких шоколадных чипсов
    • 3/4 чашки карамели
    • 1 1 / 2 чашки жареных орехов пекан
    • Разогрейте духовку и смажьте противни для выпечки — разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте три 9-дюймовых формы для выпечки кулинарным спреем. Накройте дно сковороды пергаментной бумагой и сбрызните кулинарным спреем.

    • Смешайте яйцо, пахту и растительное масло — в средней миске смешайте яйцо, пахту и растительное масло.

    • Смешайте сухие ингредиенты — в большой миске смешайте универсальную муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду и соль.

    • Смешайте влажные и сухие ингредиенты. Медленно добавляйте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам, перемешивая, пока они хорошо не перемешаются.Добавьте горячий кофе и перемешайте, пока он не смешается.

    • Выпекание тортов — Равномерно вылейте тесто для выпечки в три подготовленных формы для выпечки. Выпекайте коржи 25-30 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой. Дайте пирогам остыть в сковороде в течение 10 минут, прежде чем выкладывать их на решетку для полного остывания.

    • Приготовьте глазурь — в кастрюле смешайте молоко и сахар. На средне-сильном огне доведите смесь до кипения, а затем добавьте масло, часто помешивая.

    • Снимите смесь для глазури с огня и добавьте шоколадную стружку. Смешайте глазурь венчиком до однородной массы.

    • Украсить шоколадный торт «Черепахи» — Покройте первый слой торта глазурью, 1/2 стакана орехов пекан и сбрызните его 1/4 стакана карамели. Повторите этот процесс для каждого слоя. Покройте верх и стороны торта глазурью и украсьте орехами пекан и карамелью.

    Пирог можно хранить при комнатной температуре 2-3 дня в герметичном контейнере.Кроме того, вы также можете хранить его в холодильнике в герметичном контейнере до недели, не подвергая его воздействию прямых солнечных лучей или тепла. Шоколадная глазурь начнет таять под воздействием высоких температур. Лучше всего хранить в прохладном месте, а если на кухне станет жарко, поместите его в холодильник. Этот торт также можно заморозить на срок до шести месяцев. Дайте ему остыть в морозильной камере в течение часа, чтобы глазурь застыла. Затем заверните его в полиэтиленовую пленку и поместите в коробку или заверните в алюминиевую фольгу.После того, как пирог будет готов к подаче, дайте ему оттаять в холодильнике на ночь или на столе при комнатной температуре в течение двух часов. Остатки можно хранить при комнатной температуре 2-3 дня или в холодильнике 5-7 дней в герметичной таре. Лучше не замораживать торт повторно после того, как он уже заморожен.

    Неотразимый шоколадный торт с черепахой

    Этот торт с черепахой действительно восхитителен и идеально подходит для любой части. Слои шоколадного торта, шоколадной глазури, карамели и орехов пекан неотразимы.Ваши друзья и семья будут просить вас рецепт.

    Этот торт относительно просто приготовить, поэтому вам не нужно иметь никакого опыта выпечки. Это замечательно для дней рождения, юбилеев, званых обедов и обедов. Он обязательно станет фаворитом среди ваших гостей.

    Вам понравился этот рецепт торта с черепахой с нуля? Если да, поделитесь своими мыслями в комментариях ниже и поделитесь этим сообщением со своими друзьями и семьей.

    Вам нравится эта статья? Поделитесь с друзьями на Facebook.

    Рецепт черепашьего торта | Канал приготовления пищи

    Цукаты пекан (гарнир):

    1 стакан белого сахара

    1 чайная ложка молотой корицы

    1 чайная ложка соли

    1 яичный белок

    1 столовая ложка воды

    1 фунт половинок пекана

    Кекс:

    1 3/4 стакана универсальной муки

    1 стакан белого сахара

    1/4 стакана черного какао

    1/2 стакана несладкого какао-порошка голландского производства

    1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

    1 1/2 чайной ложки пищевой соды

    1 чайная ложка соли

    1 1/4 стакана пахты

    1 стакан светло-коричневого сахара

    1/4 стакана рапсового масла

    2 чайные ложки чистого экстракта ванили

    2 больших яйца, слегка взбитых

    1 чашка горячего растворимого кофе

    Легкий и вкусный сливочный крем (начинка):

    4.2 унции пастеризованных яичных белков

    1 фунт сахарной пудры

    2 фунта (8 палочек) несоленого сливочного масла, размягченного

    2 столовые ложки ванильного экстракта

    8 унций карамели ириски (см. Примечание повара)

    Шоколадный ганаш (глазурь):

    300 миллилитров жирных сливок для взбивания

    600 г темного шоколада, нарезанного

    Публичная группа по кулинарии и рецептам Луизианы каджун

    ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ЧЕРЕПАХАМИ
    ИНГРЕДИЕНТЫ
    Для шоколадного торта:
    ☞ 350 г белого сахара.
    ☞ 300 г сахарного песка.
    ☞ 350. г сливочного масла.
    ☞ 1 1/2 чашки растопленного шоколада.
    ☞ 100 г несладкого какао
    ☞ 5 крупных яиц.
    ☞ 1 стакан теплого молока.
    ☞ 3 ст. Л. Разрыхлителя.
    ☞ 1 чайная ложка чистого экстракта ванили.
    ☞ Щепотка соли.
    → Для начинки:
    ☞ 125 г измельченных орехов пекан.
    ☞ 1 стакан карамели.
    Для вкусного сиропа.
    ☞ 2/3 стакана сахара.
    ☞ 1 стакан теплой воды.
    → На гарнир:
    ☞шоколадная стружка.
    КАК ПРИГОТОВИТЬ ВЛАЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ЧЕРЕПАХАМИ?
    1.Разогрейте духовку до 350F / 177C.
    Возьмите формы для торта и приготовьте их с пергаментной бумагой и сбрызните стороны спреем для выпечки.
    С помощью электрического миксера смешайте масло и сахар в течение 8 минут, пока масло не станет однородным и кремообразным.
    Добавьте растопленный шоколад и чистый экстракт ванили и взбивайте еще 3 мин. Затем добавьте яйца и взбивайте еще 1 мин.
    5. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и какао-порошок. и обжарить их в наших трех круглых формах для торта.
    Смешайте 1 стакан карамели и нарезанные орехи пекан, отставьте.
    Снова используя миксер, перемешайте масло и взбивайте, пока масло не станет очень пушистым, кремообразным и почти белого цвета. Часто соскребайте со стенок миксерной чаши. Дайте растопленному молочному шоколаду немного остыть, затем добавьте к сливочному маслу.
    Для простого сиропа смешайте 1 стакан горячей воды с 1/2 стакана сахара в мерном стакане или бутылке-дозаторе и перемешивайте, пока сахар полностью не растворится.
    Чтобы собрать торт, сначала обильно пропитайте слои приготовленным простым сиропом.Перелейте от 1 1/2 до 2 стаканов сливочного крема в кондитерский мешок со звездообразным наконечником. Оберните кольцо глазурью по краю торта, чтобы карамельная начинка оставалась внутри. Добавьте половину начинки на первый слой, затем добавьте сверху небольшие кусочки глазури, а затем второй корж. Повторите этот процесс для второго слоя и закройте последним слоем торта.
    Заморозьте верх и стороны торта слоем крошки сливочного крема. Украсить половинками ореха пекан. Хранить в холодильнике 1ч-1ч40.
    Наслаждайтесь !!!!

    Торт «Черепаха» | Сертифицированный Справедливая Торговля

    Торт Черепаха Справедливая Торговля | Сертификат справедливой торговли Перейти к основному содержанию

    Состав

    Для торта

    • 1 яйцо 2/3 стакана растительного масла
    • 1 стакан пахты
    • 2 стакана муки
    • 1 3/4 стакана сахара, сертифицированного Fair Trade
    • 1/2 стакана какао, сертифицированного Fair Trade
    • 1 ч.соль 1 ст. пищевая сода
    • 1 чашка горячего кофе, сертифицированного Fair Trade

    Для глазури

    • 1/2 стакана молока
    • 1 стакан сахара, сертифицированного Fair Trade
    • Масло сливочное, 6 TBSP
    • 2 чашки полусладких шоколадных чипсов, сертифицированных Fair Trade
    • 3/4 стакана карамели
    • 1 1/2 стакана поджаренных орехов пекан

    Инструкции по приготовлению

    Для выпечки торта

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Смажьте жиром 3 (9-дюймовых) формы для выпечки.
    3. Накройте дно каждой кастрюли диском пергаментной бумаги.
    4. В миске смешайте яйцо, масло и пахту.
    5. В отдельной (большой) миске смешайте муку, сахар, какао, соль и пищевую соду.
    6. Постепенно добавляйте влажные ингредиенты к сухим, пока все хорошо не перемешается.
    7. Постепенно добавляйте горячий кофе.
    8. Разложите тесто по трем подготовленным формам и поместите в духовку.
    9. Выпекайте от 25 до 30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр каждого торта, не станет чистой.
    10. Дайте пирогу постоять в сковороде 10 минут, затем переверните на решетку, чтобы он остыл.

    Для глазури

    1. Смешайте в кастрюле сахар и молоко.
    2. Добавьте масло.
    3. Доведите до кипения и снимите с огня.
    4. Добавьте шоколадную стружку в форму и перемешайте венчиком до однородной массы. Если глазурь слишком густая или зернистая, добавьте 1-2 чайные ложки горячего кофе.

    Сборка

    1. Поместите один охлажденный корж на тарелку для торта верхней стороной вниз. Нанесите на него одну треть глазури, осторожно потянув за края, чтобы получился эффект лепестка.
    2. Посыпать ½ стакана орехов пекан и сбрызнуть стакана карамели.
    3. Добавьте следующий слой, снова лицевой стороной вниз. Повторите процедуру глазури и посыпьте ½ стакана орехов пекан и сбрызните стакана карамели.
    4. Добавьте последний слой верхней стороной вверх, иней с эффектом лепестка и завершите оставшимися орехами пекан и карамелью.
    5. После того, как вы закончите, мы предлагаем сделать то, что рекомендует Café Latte: «Позвони друзьям и наслаждайся!» И не забудьте сказать им, что вы использовали ингредиенты, сертифицированные Fair Trade.
    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *