Рецепт торта черепаха со сметанным кремом: Рецепт торта «Черепаха» со сметанным кремом

Содержание

Торт Черепаха со сметанным кремом

Торт Черепаха — это нежный домашний торт со сметанным кремом Это отличный торт на день рождения! Я помню, когда я была маленькая, мой папа взял на себя организацию торта ко дню рождения и приготовил, точно так, как в рецепте! Запомнился на всю жизнь, особенно оформление!

Ингредиенты

яйца6 шт
сахар150 г
масло сливочное100 г
сметана170 г
сода1/2 ч. л.
уксус1/7 ч.л.
мука330 г
сметана200 г
сахар170 г
масло сливочное170 г
сахар8 ст.л.
какао порошок4 ст. л.
масло сливочное100 г
молоко6 ст.л.
стружка кокосовая2 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

6

Видеорецепт

В миску разбить яйца, добавить сахар (150 гр) и взбить венчиком до легкой пены.

Сливочное масло (100) растопить и добавить в яичную смесь, снова перемешать.

В соду добавляем пару капель уксуса, отправляем в тесто. Добавляем сметану (170 гр), снова перемешиваем, всыпать муку и снова перемешать.

Противень посыпать мукой, разлить на большом расстоянии друг от друга тесто в виде оладий (по 1 ст. л.).

Выпекаем тесто в разогретой духовке до 180 градусов до золотистого цвета (около 8 минут).

Готовим крем: смешать при помощи венчика сметану (200 гр), сахар (170 гр), сливочное масло комнатной температуры (170 гр) до однородной массы.

Выкладываем блинчики друг на друга круглой формы (это будет панцирь), отложив 10 блинчиков (на голову и ножки черепахи), каждый слой торта смазываем кремом (верх тоже полить кремом). Из отложенных блинчиков выложить лапки и голову в 2 слоя, так же промазав их в середине.
Убираем торт в холодильник на 30-50 минут.

Готовим глазурь: смешать сахар (8 ст. л.) и какао, добавить молоко, сливочное масло (100 гр). Ставим на огонь и готовим на среднем огне, доводим до кипения. Остудить, чем сильней остынет глазурь, тем она станет густей.

Достать торт из холодильника и полить глазурью, посыпать разноцветной кокосовой стружкой. Глаза черепашки нарисовать остатками глазури или выложить шоколадные капли.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Торт Черепаха со сметанным кремом Слопал.РУ — рецепты с фото

Торт Черепаха — одни достоинства: вкусный, сытный, красивый и простой в исполнении

Нам потребуется:

Для теста:

  • Яйца 6 шт
  • Сахар 2 стакана
  • Мука 2 стакана
  • Сода 1 чайная ложка

Для крема:

  • Сливочное масло 300 гр
  • Сахар 1,5 стакана
  • Сметана 1,5 стакана

Для глазури:

  • Сливочное масло 150 гр
  • Сахар 6 столовых ложек
  • Какао 12 чайных ложек

Способ приготовления


  • Замешиваем тесто. Яйца взбить с сахаром, добавить муку и соду, гашеную уксусом. Вместо соды можно взять разрыхлитель для теста. Тесто получится жидким.
  • Чайной ложкой тесто выкладываем на противень, смазанный маслом. Чтобы тесто не пригорало, лучше воспользоваться бумагой для выпечки. Между лепешками оставляем расстояние 2-3 см.
  • Выпекаем тесто в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
  • Выпекаем тесто в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

  • В результате получится целая гора готовых «чешуек» из которых и будет сформирован торт. Для того, чтобы торт был полосатым, в часть теста можно добавить немного какао, тогда лепешки получатся темными

  • После того, как все лепешки выпечены, приступаем к приготовлению крема. Смешиваем и взбиваем сахар и масло, причем, масло должно быть подтаявшее, затем добавляем сметану и еще раз взбиваем миксером.
  • Приступаем к формированию торта. Пластами укладываем лепешки и смазываем кремом. При желании можно добавить немного орехов (любых).
  • Сверху торт будет венчать шоколадная глазурь. Для приготовления глазури сливочное масло растапливаем в кастрюле на медленном огне, добавляем сахар и какао, все тчательно перемешиваем и кипятим 15 минут. Глазурь немного остужаем и заливаем торт. При желании глазурь можно украсить орехами или, как в данном случае, — паутинкой из взбитого белка с сахаром.
  • Через сутки торт пропитается и будет готов к употреблению

Идеи прикольных тортов для детей в виде ангелочка, Спанч-Боба или снеговика. Такие торты настоящее произведение искусства.

Торт Черепаха со сметанным… — Рецепты от бабушки Цукерберга

Торт Черепаха со сметанным кремом.

Нам потребуется:

Для теста:
Яйца 6 шт
Сахар 2 стакана
Мука 2 стакана
Сода 1 чайная ложка

Для крема:
Сливочное масло 300 гр
Сахар 1,5 стакана
Сметана 1,5 стакана

Для глазури:
Сливочное масло 150 гр
Сахар 6 столовых ложек
Какао 12 чайных ложек
Способ приготовления

Приготовление лепешек для торта Черепаха

Замешиваем тесто. Яйца взбить с сахаром, добавить муку и соду, гашеную уксусом. Вместо соды можно взять разрыхлитель для теста. Тесто получится жидким.
Чайной ложкой тесто выкладываем на противень, смазанный маслом. Чтобы тесто не пригорало, лучше воспользоваться бумагой для выпечки. Между лепешками оставляем расстояние 2-3 см.
Выпекаем тесто в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Приготовление лепешек для торта Черепаха
Выпекаем тесто в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Гора готовых «чешуек» из которых и будет сформирован торт Черепаха

В результате получится целая гора готовых «чешуек» из которых и будет сформирован торт. Для того, чтобы торт был полосатым, в часть теста можно добавить немного какао, тогда лепешки получатся темными
Смазываем лепешки сметанным кремом

После того, как все лепешки выпечены, приступаем к приготовлению крема. Смешиваем и взбиваем сахар и масло, причем, масло должно быть подтаявшее, затем добавляем сметану и еще раз взбиваем миксером.
Приступаем к формированию торта. Пластами укладываем лепешки и смазываем кремом. При желании можно добавить немного орехов (любых).
Сверху торт будет венчать шоколадная глазурь. Для приготовления глазури сливочное масло растапливаем в кастрюле на медленном огне, добавляем сахар и какао, все тщательно перемешиваем и кипятим 15 минут. Глазурь немного остужаем и заливаем торт. При желании глазурь можно украсить орехами или, как в данном случае, — паутинкой из взбитого белка с сахаром.
Через сутки торт пропитается и будет готов к употреблению

P.S. Сделай репост, чтобы не потерять рецепт. 😉

Легкий домашний шоколадный торт с черепахой — Just Cook Well


Шоколадный торт с черепахой — Этот декадентский торт украшен взбитой начинкой, соленым карамельным соусом, мини-шоколадной стружкой и нарезанными орехами пекан. Его так легко приготовить, и он станет хитом на вечеринках!

Я люблю все, что есть черепаха. Липкая карамель, контрастирующая с хрустящими орехами пекан и декадентским шоколадом, — это сочетание, перед которым я не могу устоять. Выложите его в форму для торта, и у вас будет мега-хит. Это один из лучших тортов, которые я когда-либо готовил, и нам он очень понравился.

Торты Poke получили свое название, потому что после выпечки вы проделываете дырочки в пироге и покрываете его приятной сладкой смесью, обычно сгущенкой с сахаром и карамельным соусом, но она может варьироваться. Соус просачивается через отверстия, делая торт невероятно влажным и нежным, и этот торт с черепахой не исключение. Когда вы кладете кусок торта на тарелку, вы буквально можете увидеть, как карамельная смесь сочится со дна торта.

Я наполнил этот шоколадный торт с черепахой взбитым топпингом (вы можете использовать взбитые сливки, но взбитый топпинг лучше держится при комнатной температуре или теплее и не сдувается, как взбитые сливки), соленым карамельным соусом (который является отличным солено-сладким контрастом. сладости торта), шоколадной стружки и измельченных орехов пекан Fisher.Так много текстур и вкусов в каждом кусочке!

Для приготовления этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:

Чтобы просмотреть полные ингредиенты и инструкции по выпечке, перейдите на следующую страницу или нажмите кнопку (>) и не забудьте ПОДЕЛИТЬСЯ с друзьями на Facebook.

Ингредиенты
1 стакан шоколадной стружки
2 стакана орехов пекан
3/4 стакана топленого масла
1/2 стакана сгущенного молока
1 пакет (14 унций) карамель
1 1/3 стакана воды (или в соответствии с требованиями вашего торта смесь)
1/3 стакана масла (или в соответствии с требованиями вашей смеси для торта)
3 яйца (или в соответствии с требованиями вашей смеси для торта)
1 коробка (18 унций) Немецкая смесь для шоколадных торта

Как приготовить:
Приготовьте смесь для торта, как указано.
Налейте 1/2 теста в форму размером 13 × 9 дюймов.
Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 15 минут.
Снимите и дайте остыть.
В пароварку всыпать карамель, молоко и масло и постоянно помешивать, пока не растает.
Залить остывший пирог растопленной карамелью.
Посыпать сверху 1 стаканом орехов пекан и шоколадной стружкой.
Вылейте оставшееся тесто и запекайте еще 20 минут.
Enjoy
Источник: allrecipes.com

Торт Черепаха с ганашем эспрессо

Эспрессо.Черепаха. Торт . Да! Скажите это немного помедленнее, и позвольте ему погрузиться в ваше любящее эспрессо сердечко! Если вы хоть немного похожи на меня, это сделает вас таким, НАСТОЛЬКО СЧАСТЛИВЫ!

В угощении черепахи добавлены орехи пекан, шоколад и, конечно же, липкая карамель. Этот торт с черепахой с ганашем для эспрессо ничем не отличается, в нем есть все традиционные ингредиенты с простым добавлением ну, как вы уже догадались, ESPRESSO !

Этот пост спонсируется Chocoley.Я получил образцы продуктов для написания этого поста. Все мнения и изображения мои собственные.

Перейти к рецепту

О продуктах Chocoley

В этом рецепте я использовал шоколад Bada Bing Bada Boom Candy & Molding Gourmet Compound Dark Chocolate и превратил его в мой ганаш для эспрессо. Когда я измерял шоколадные диски, я украл несколько из них для себя… ну знаете, для «контроля качества».


Должен сказать, шоколад был гладким, сливочным и таким насыщенным, что я даже минуту колебался, чтобы обдумать свой план действий.Продолжить ганаш или сесть и съесть весь этот пакет шоколада? Излишне говорить, что я решил вести себя и приготовил ганаш эспрессо, как и было запланировано.

Еще один продукт Chocoley, который использовался в этом рецепте, — это Gourmet Caramel , с которым было очень легко работать. Мне удалось уловить несколько кусочков этого жевательного добра, и я обнаружил, что изо всех сил сопротивляюсь желанию проглотить его. Инструкции по плавлению и обращению были предоставлены и очень просты для понимания.

Chocoley Bada Bing Bada Boom Candy & Molding Gourmet Compound Темный шоколад:
  • Не содержит гидрогенизированных масел
  • Без арахиса — Без древесных орехов — Без глютена — Без яиц
Chocoley Gourmet Caramel это:
  • Сделано с натуральным маслом — без гидрогенизированных масел
  • Без глютена и без глютена
  • Сертифицировано AKC Kosher Dairy

Приготовление торта с черепахой эспрессо

Если вы новичок в мире « ганаш », вам может быть интересно, что это за забавный термин? Проще говоря, это смесь шоколада и сливок. Крем осторожно нагревают и поливают шоколадом, заставляя шоколад растаять. После взбивания и смешивания его можно использовать немедленно или дать ему отстояться на ночь и снова затвердеть перед использованием. Если оставить его сидеть, его можно взбить, чтобы приготовить вкуснейшую глазурь из шоколадного ганаша для тортов, кексов или скатать в шарики, чтобы сделать трюфели! Возможности безграничны.

При этом, при приготовлении ганаша для эспрессо необходимо немного предусмотрительно.Накануне вечером, когда вы захотите приготовить этот торт, приготовьте ганаш и оставьте его накрытым на столе на ночь. На следующий день, после того, как пирог будет выпечен и остынет, взбейте ганаш в миксере до легкого и пушистого состояния. Это будет самая декадентская шоколадная глазурь для эспрессо, которую вы когда-либо пробовали!

На первый взгляд этот торт может показаться слишком сложным. На самом деле, несмотря на несколько маленьких шагов, за ним относительно легко следовать, и вы можете удивиться тому, как все быстро встает на свои места, как только вы начнете.

Три важных шага , которые делают этот торт: 1 — Ганаш эспрессо. Но если сделать это накануне вечером, это упростит процесс. 2 — Поджаривание орехов пекан, которые держат на слабом огне и не отходят от плиты, должно быть достаточно управляемым. И 3 — Нагрейте карамель до нужной консистенции. Ключевым моментом является использование коротких очередей в микроволновой печи, чтобы она не стала слишком горячей для обработки.

Впрочем, справедливое предупреждение.Это будет беспорядочно. Богатый, декадентский и безумно шоколадный… но грязный! Итак, будьте готовы к тому, что вы облизываете локти, и все ваши прилавки будут капать карамелью. Но … это лучшая чертова неразбериха на свете. Какой-то беспорядок вы хотите на своей кухне! Такой беспорядок, который впечатлит вашу семью и друзей, если вы решите поделиться ими.

Торт Черепаха с ганашем эспрессо

Пирожное изюминка традиционного шоколадного лакомства. Эспрессо-ганаш выводит этот торт на новый уровень!

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: торт, карамель, шоколад, эспрессо, ганаш, черепаха

Автор: Кори Пуллин

Ганаш эспрессо:

  • 16 унция Chocoley Bada Bing Bada Boom Gourmet Шоколад
  • 8 унция Тяжелые взбитые сливки
  • 2 столовая ложка Эспрессо порошок

Тесто для торта:

  • 1 коробка Смесь для шоколадного торта
  • 1 чашка Мука универсальная
  • 3/4 чашка Сахар гранулированный
  • 3/4 чайная ложка Соль
  • 4 Яичные белки
  • 2 чайная ложка Ваниль
  • 8 унция Сметана
  • 2 столовая ложка Растительное масло
  • 1 1/3 чашка Воды
  • 2 столовая ложка Эспрессо порошок
  • 2 чашка Пеканы, поджаренные и нарезанные

Другое:

  • 1 чашка Chocoley Gourmet Caramel, плавленый

Приготовление ганаша эспрессо:

  1. Отмерьте шоколад chocoley в жаропрочную стеклянную миску. Добавьте порошок эспрессо и отставьте.

  2. В небольшой кастрюле на слабом огне теплые жирные сливки. Когда вы увидите, что он закипит, снимите с огня и сразу же полейте шоколад. Дайте ему постоять в покое несколько минут. Затем взбивайте, пока он не смешается и не станет однородным. Если вы все еще видите несколько комков, поместите миску в микроволновую печь на 15 секунд и снова перемешайте. Неплотно накройте миску и оставьте на ночь.

Тесто для торта:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов (F).Смажьте две 8-дюймовые круглые формы для выпечки антипригарным спреем и отложите в сторону.

  2. Положите нарезанные орехи пекан в небольшую сковороду и постоянно помешивайте на медленном огне. Когда они начнут густеть в цвете, снимите с огня. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы остыть.

  3. В миске смешайте смесь для выпечки, соль, муку и сахар. Отложите в сторону.

  4. В чаше миксера смешайте яичные белки, сметану, ваниль, эспрессо, масло и воду. Перемешайте на низкой скорости до однородного состояния.

  5. В небольшую миску добавьте одну чашку поджаренных орехов пекан и одну ложку смеси для сухого торта. Перемешайте, чтобы покрыть. Отложите в сторону.

  6. При работе миксера на низкой скорости медленно начните добавлять сухие ингредиенты во влажные. Дайте миксеру поработать на низкой скорости 2-3 минуты. Остановитесь, поскребите миску и продолжайте перемешивание до тех пор, пока большинство комков не исчезнет. Выньте миску из миксера и добавьте пекан в тесто.Перемешайте силиконовым шпателем.

  7. Разделите тесто на две формы для выпечки. Выпекайте 40-45 минут или пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. Вынуть из духовки и дать остыть на сковороде в течение 10 минут. Вынуть коржи из форм и переложить на решетки для охлаждения.

  8. Если торт имеет «купол», используйте большой зубчатый нож, чтобы удалить его, сделав плоскую поверхность, чтобы торт не скользил. Делайте это ПОСЛЕ полного остывания торта и непосредственно перед его сборкой.

Ганаш эспрессо:

  1. С помощью ручного миксера взбейте твердый ганаш до однородной кремообразной массы. Отложите в сторону.

Сборка торта:

  1. Отмерьте карамель и нагревайте в миске, подходящей для микроволновой печи, в течение 30 секунд. Размешать. Она должна медленно стекать с ложки, но при этом быть гладкой и устойчивой. НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЧРЕЗВЫЧАЙНО ГОРЯЧИМ, просто достаточно прогретым, чтобы она текла.Отложите в сторону.

  2. Поместите один корж на подставку для торта или доску куполом срезанной стороной вверх. Равномерно распределите 1/2 стакана растопленной карамели поверх торта. Подождите несколько минут, чтобы карамель остыла, если она еще теплая. Нанесите слой ганаша на карамельный слой. Посыпьте этот слой несколькими поджаренными орехами пекан.

  3. Возьмите второй корж и аккуратно положите прямо сверху, куполом срезанной стороной вниз.

  4. Слегка надавите и отрегулируйте / выровняйте по центру обоих слоев. Заморозьте стороны торта с помощью лопатки со смещением, затем аккуратно покрутите торт, чтобы края торта стали закрученными. Сверху намажьте тонким слоем ганча и разровняйте.

  5. Вылейте оставшуюся глазурь в кондитерский мешок с открытым наконечником 1M. Сверху расположите небольшие пучки трубок. Возьмите оставшуюся карамель и при необходимости разогрейте, пока он не станет слегка однородным, и полейте ганаш полностью.(Если он слишком горячий, шоколад под ним расплавится. Если это произойдет, быстро поместите торт в холодильник примерно на 10-20 минут, чтобы он стал твердым). Посыпьте оставшиеся поджаренные орехи пекан поверх торта.

  6. Поместите пирог в холодильник на 20-30 минут, чтобы он стал твердым перед подачей на стол. Накройте крышкой и храните оставшийся пирог при комнатной температуре.



Хотите попробовать вкусные десерты? Взгляните на этот тыквенный пирог с глазурью из белого шоколада со специями и этот арахисовый хлеб с черникой и бананом для вкусных поворотов!

Нравится:

Нравится Загрузка. ..

Торт-мороженое с тыквой и черепахой

Черепаха Тыквенный торт с мороженым : сезонный праздник Десерт с мороженым , который можно использовать как десерт на День благодарения .

Хорошо, хорошо, сегодня я немного обманываю.

Я продаю это как десерт на День Благодарения, хотя на самом деле я приготовил его для моей милой подруги Рэйчел.

Подлый, правда?

Рэйчел из Рэйчел Кукс.com рожает драгоценного мальчика, и мы устраиваем вечеринку в ее честь!

Я с нетерпением жду каждую осень, так это поиск тыквенного мороженого в продуктовых магазинах. Почему они не продают это круглый год, мне непонятно.

Для «Виртуального детского душа» Рэйчел я взяла свое любимое тыквенное мороженое и превратила его в торт из тыквенного мороженого с имбирной корочкой.

Элемент «черепаха» вступает в игру с шоколадной ракушкой, сбрызнутой сверху и по краям, засахаренным гарниром из орехов пекан и скрытым слоем dulce de leche под тыквенным мороженым.

Сказал вам, что я был подлым.

Этот тыквенный торт-мороженое очень легко приготовить, и из него получится фантастический десерт на День Благодарения, если у вас есть столько других блюд, которые нужно приготовить.

Единственное, что происходит по-настоящему, — это запекание корочки из имбирного хлопка в течение нескольких минут. Кроме этого, все состоит из слоев и презентаций.

Конечно, вы можете приготовить тыквенное мороженое, дульсе де лече, засахаренные орехи пекан и шоколадную скорлупу с нуля.Но я считаю, что с несколькими продуктами хорошего качества, купленными в магазине, можно получить впечатляющий и восхитительный десерт, не потратив на это очень мало времени.

Это один из тех десертов из мороженого, перед которым никто не может устоять. Он исчезает с таким количеством ooooohing и ahhhhing , что никто не пропустит старый добрый тыквенный пирог!

Я подаю это сегодня, потому что я знаю, что Рэйчел любит тыкву и шоколад, и потому что все беременные женщины время от времени заслуживают невероятный десерт из мороженого.

Виртуальное меню детского душа Рэйчел также включает…

Несладкий:

Джейми из Thrifty Veggie Mama ~ Жареная мускатная тыква и песто с шалфеем Кростини
Кэтрин из London Bakes ~ Мини-пицца с луком и фета
Кита из Pass the Sushi ~ Сладкий картофельный суп с кленовым кремом
Криста из Budget Gourmet Mom ~
Бургеры с голубым сыром Маккензи из Susie Freaking Homemaker ~ Сэндвичи с огурцами
Марнели из Cooking with Books ~ Карри из лосося Phyllo Cups
Сара из Cucina Bella от Сары ~ Apple Asiago Prociutto Bites
Sheila из Eat 2 Gather ~ Куриный салат
000 Shelby из Diabetic Food от 30A Eats ~ Южные сырные соломки

Сладкий:

Amanda from Fake Ginger ~ Mini Snickerdoodle Scones
Barbara from Creative-Culinary ~ Белый шоколадный лоскутный торт
Brandi from Bran Appetit ~ Бурбонский попкорн с тоффи
Бренди от мускатной няни ~ S’mores Popcorn
Carrie from Bakeaholic Mama ~ Карамельный попкорн
Кэсси из Bake Your Day ~ Карамельные батончики с кешью и попкорном
Дебора из Taste and Tell ~ Голубое слоеное желе
Донна из кулинарии ~ Кофейный торт с грецкими орехами
Эрин из The Spiffy Cookie ~ Пирог из сладкого картофеля с ковшами для пирога
Хизер от Farmgirl Gourmet ~ Хрупкое печенье с кешью из темного шоколада
Дженнифер из тимьяна ~ Тыквенные булочки с корицей
Джесси из хлеба и масла ~ Пироги из первобытной тыквы
Лиз из лимонной чаши ~ Батончики с печеньем из жевательной мелассы
Милиса из «Мисс на кухне» ~ Biscoff Muddy Buddies из белого шоколада
Тара из Chip Chip Hooray ~ Itty Bitty Chocolate Thumbprint Cookies

Поздравляем Рэйчел!

Мне не терпится увидеть фотографии этого милого мальчика.

Торт-мороженое с тыквой и черепахой

Десерт на День Благодарения и праздничный десертный торт с мороженым!

Порций: 12 ломтиков

  • 1 фунт щелкусов имбиря
  • 1/2 стакана растопленного масла
  • 1 большое яйцо
  • 14 унций дульсе де лече
  • 3 литра тыквенного мороженого тыквенный пирог, тыквенный вихрь, вы называете это!
  • 1 бутылка шоколада Magic Shell
  • 3/4 стакана засахаренных орехов пекан
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Обведите дно 9-дюймовой пружинной формы на пергаментной бумаге и вырежьте круг, который будет лежать на дне сковороды.
  • С помощью кухонного комбайна или мощного блендера взбейте имбирные хлопья до образования мелкой крошки. Добавьте растопленное масло и яйцо и еще несколько раз взбейте.

  • Равномерно прижмите смесь имбирного хлопка ко дну пружинной формы и приподнимите стороны примерно на 2 дюйма. Выпекать 10-12 минут.

  • Выйдя из духовки, отрежьте полоску пергаментной бумаги высотой 4 дюйма и длиной чуть более 2 футов по периметру сковороды.Осторожно заправьте полоску пергаментной бумаги между стенками корочки и стенками сковороды. Отрегулируйте бумажное кольцо так, чтобы оно плотно прилегало к корке, и закрепите его скрепкой. Осторожно отожмите корочку, если она немного осела.

  • Распределите банку дульсе де лече целиком на дно корки. Затем поместите корочку в морозильную камеру на 15 минут, чтобы она остыла.

  • Выкопайте мороженое в корку и прижмите куском вощеной бумаги. Сгладьте верхнюю часть лопаткой.Поместите обратно в морозилку, чтобы оно затвердело — 30-60 минут.

  • Затем освободите стороны пружинной формы и снимите кольцо и пергаментную бумагу. Энергично встряхните шоколадную волшебную оболочку, затем полейте ее края. Как только края торта будут покрыты шоколадом, сбрызните волшебную раковину в середину торта. Быстро посыпьте засахаренными орехами пекан, пока волшебная скорлупа не затвердела. Поместите обратно в морозильную камеру до подачи на стол. Если вы планируете подождать более 1 дня до подачи торта, хорошо оберните его фольгой, а затем полиэтиленовой пленкой.

Порция: 1 ломтик, калорийность: 758 ккал, углеводы: 88 г, белок: 11 г, жиры: 41 г, насыщенные жиры: 22 г, холестерин: 138 мг, натрий: 479 мг, калий: 607 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 60 г, витамин A: 1250 МЕ. , Витамин C: 1,4 мг, кальций: 341 мг, железо: 2,8 мг

Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделись этим рецептом с друзьями!

Торт «Черепаха» с йогуртовым кремом

Торт «Черепаха» из бисквитного теста с йогуртовым кремом — необычный и очень вкусный торт, который легко и просто приготовить в домашних условиях.

Состав

Инструкции

  1. Готовим бисквитное тесто для торта. Яйца разбиваем в миску, в которой будем их взбивать. Насыпьте сахарный песок.
  2. Яйца с сахаром взбить миксером 15 минут.
  3. Перед тем, как добавить муку в тесто, просейте его через сито.
  4. Постепенно всыпать во взбитую яичную массу муку, аккуратно замесить бисквитное тесто.
  5. Добавьте разрыхлитель (2 чайные ложки) или соду, гашеную уксусом.
  6. Теперь испечь бисквит. Чтобы тесто не прилипало к противню, застелите его бумагой для выпечки. Собрать тесто чайной ложкой и разложить его с коржами на противне. Между коржами оставляйте расстояние около 3 см, чтобы они не слипались при выпечке. Поставить противень в разогретую до 180 ° С духовку.
  7. Печенье тонкое, поэтому выпекается быстро. Необязательно их слишком подрумянивать. Когда коржи «схватятся», потемнеют по краям (верх остается светлого цвета), их можно вынимать из духовки.Пока выпекается первая партия коржей, на второй противень выкладываем следующую партию выпечки.
  8. Готовые бисквитные коржи достать из духовки, снять с бумаги, выложить на тарелку. Печенье становится таким же жестким, как и остывает. Об этом не нужно беспокоиться, так как бисквитное тесто пористое и, пропитавшись кремом, снова станет мягким.
  9. Когда вы испекли все печенье, потренируйтесь лепить из него черепаху. Выложите три печенья в центр тарелки.
  10. Выложите на них все печенье по одному. Вот такая круглая горка.
  11. Готовим крем для пропитки. Классический крем для торта «Черепаха» — сметанный. Но отойдите немного подальше от обычных сливок, вместо жирной сметаны сделайте легкий низкокалорийный крем из кефира. Для этого кисло-сладкий йогурт смешать с кефиром. Отложите 6 печений для головы и ног черепахи. Отложите небольшой кусок бисквита из хвоста черепахи. Остальное печенье обмакиваем в йогуртовый крем.
  12. Начинаем раскладывать панцирь черепахи. Все бисквиты (кроме отложенного) обмакнуть в крем, поочередно выложить горкой. Сверху залить оставшимся йогуртовым кремом. Теперь поставьте торт в холодильник на 20 минут.
  13. Приготовление шоколадной глазури. Сахарный песок смешать с какао-порошком. Добавить сметану, перемешать. Бросьте кусочки масла.
  14. Поставить на огонь. Постоянно помешивать, слегка вскипятить глазурь. Растворив масло, не переставая помешивать, его достаточно прокипятить две минуты.
  15. Торт «Черепаха» смазать шоколадной глазурью. Так как торт остыл, глазурь на нем остывает быстро. Теперь сделайте выкройки на шпажке.
  16. Осторожно вставьте лапы и хвост под панцирь черепахи. Обклеиваем глазурью два коржа — это голова черепахи. Под панцирем вставляем голову черепахи, глазки прорисовываем глазурью.
  17. Торт «Черепаха» с йогуртовым кремом и шоколадной глазурью поставить в холодильник на 4-5 часов.

Приятного вам торта!

Также нравится

Торт «Черепаха»

Красивый торт, похожий на панцирь черепахи, получается пятнистым не только снаружи.Шоколадные кружочки «проникли» в мягкие коржи, соединенные нежной сметаной. Ингредиенты для тортов: Яйца — 6 шт. Сахар — 1 стакан Мука — 2 у.е. …

Торт «Черепаха»

Достаточно быстрый и простой рецепт торта «Черепаха» — из бисквитного теста и сметаны со сгущенкой и маслом. Вашим детям обязательно понравится этот торт. Ингредиенты для тортов: Яйца — 6 шт. Сахар — 1 стакан (180 г) Мука — 1 стакан (160 г) Ванильный сахар — до t…

Торт черепаха

Идеальный рецепт торта с черепахой с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Детский торт «Черепашка»

Торт «Черепаха» всегда понравится вашим детям. Так что проведенное время порадует и родителей. Варить: 1 час 30 минут Порции: 10 Ингредиенты Пшеничная мука — 2 стакана Куриные яйца — 5 шт. Сахар — 2,5 стакана Какао-порошок — 4 столовые ложки.Сметана 15% — 2-2 …

Торт Черепаха — Черепача

Идеальный торт черепаха — рецепт черепачи с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Блинный торт «Черепаший панцирь»

Необычный блинный торт расположен на тарелке, словно черепаха прячется в панцире от посторонних глаз. Блинный пирог с мясом и картошкой готовится из простых ингредиентов, но такой оригинальный вид закуске придает дизайн панциря черепахи.Готовка: 2 часа …

Йогуртовый торт

Пирог с йогуртом получается очень воздушным, тает во рту и очень быстро готовится. Вам просто нужно смешать сухие ингредиенты с жидкими, отправить в духовку — и торт готов. Ингредиенты Мука — 195 г Разрыхлитель — 1 чайная ложка Сода — 0,5 чайной ложки …

Йогуртовые пирожные

Рецепт идеальных йогуртовых лепешек с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Фаршированная черепаха

Рецепт идеальной фаршированной черепахи с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Шоколадно-йогуртовый торт

Рецепт идеального шоколадно-йогуртового торта с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Черничный йогуртовый торт

Рецепт идеального торта из черничного йогурта с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Йогуртовый торт без выпечки

Летом хочется чего-то легкого, свежего, воздушного… К тому же не хочется возиться с духовкой, поэтому все большую популярность приобретают десерты и торты без выпечки. Вот рецепт низкокалорийного торта без запекания в духовке. Состав Для основы: …

Йогуртовый торт с вишней

Красочный йогуртовый пирог с вишней — самое вкусное сладкое блюдо в жаркие летние дни.Торт с йогуртом и вишневым киселем не только доставит удовольствие, но и освежит в жару. Приготовление: 3 часа Порции: 16 Ингредиентов Йогурт (жидкий несладкий …

Йогуртовый торт с персиками

Если вы хотите порадовать и удивить своих близких и близких, приготовьте им этот йогуртовый желейный торт с персиками. Сделано просто, но похоже на десерт из дорогого ресторана. Готовить: 3 часа 40 минут Количество порций: 10 Ингредиенты для бисквита л…

Йогуртовый желейный торт

Почти диетический желейный торт, очень ароматный и нежный. В торт можно добавить любимые ягоды или фрукты, тогда торт будет еще вкуснее. Варить: 2 часа Порций: 6 Ингредиенты На бисквит: Яйца — 3 шт. Мука — 1 стакан Сахар — 1 стакан Сода — 1/3 т …

Персиковый йогуртовый торт

Йогуртовый торт с персиками приготовить очень просто.Тесто изготовлено на основе кефира, внутренняя часть коржа влажная и плотная. Карамелизированные персики — изюминка этого йогуртового торта. Ингредиенты Персики — 2-3 шт. Сахар — 200 г (+ 2-3 стол …

)

Томатный соус Черепаха

Идеальный рецепт томатного соуса из черепахи с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Комментарии к теме «Торт« Черепаха »с йогуртовым кремом»

Домашний пирог с мороженым из черепахи

Домашний пирог с мороженым из черепахи..ака ваш новый летний десерт! Это легко, просто, но так вкусно. Начинка сделана из домашнего ванильного мороженого, поджаренных кусочков орехов пекан, стружки темного шоколада и залита домашним карамельным соусом. Поверьте, вкусность на этом не заканчивается! Корка — это очень простая смесь измельченных орео и соленого масла. Комбинация между начинкой и корочкой действительно восхитительна! О, и покрыть этот пирог с мороженым домашним шоколадным соусом, дополнительной карамелью, орехами пекан и кремом шантильи… замороженными в восхитительное летнее угощение. Это гарантированно будет всеми любимый пирог с мороженым!

→ Этот пост также доступен в виде веб-истории: Домашний пирог с мороженым из черепахи

О рецепте

Мы вернулись с одним из наших первых рецептов в нашем блоге, теперь он обновлен и лучше, чем когда-либо! Этот пирог с мороженым — серьезно то, из чего сделаны мечты. Это как любимая конфета детства… с мороженым! Может быть лучше?

О, и я уже упоминал, как легко это сделать? Для этого рецепта вы можете использовать домашние или покупные ингредиенты.Просто смешайте все вместе и дайте застыть! Это так просто и очень вкусно.

Но, ради удовольствия, мы с мамой решили сделать все с нуля. Итак, если вы хотите попробовать что-то новое, мы вас поможем! Из домашнего карамельного соуса, шоколадного соуса и даже корочки печенья.

В нашем оригинальном рецепте весь этот пирог был чем-то вроде катастрофы. У него был отличный вкус, но некоторые компоненты у нас просто не работали. Наш оригинальный шоколадный соус был больше похож на ганаш, и карамельный соус застывал в морозильной камере.

Итак, моя мама вернулась и переписала все! Новый рецепт, новые фотографии, новые вкусности и даже проще в приготовлении!

Самая важная вещь в этом рецепте — это… ну, ладно — ДВЕ самые важные вещи — это перемешать карамель с мороженым и работать быстро. ! Лето и мороженое просто идут вместе. Это имеет смысл, но попытаться поработать с ним до того, как он полностью растает, может быть проблемой!

Итак, работайте быстро и убедитесь, что в вашей морозильной камере достаточно места для формы для пирога.Вы не хотите, чтобы форма для пирога наклонялась во время замерзания. Это должно быть ровно.

В противном случае мороженое может выскользнуть из корочки и испачкаться. Так что помните об этом, когда будете готовить этот восхитительный десерт!

Необходимое оборудование

  • Кухонный комбайн
  • Противень для пирога 9 дюймов
  • Чаши для смешивания
  • Резиновый шпатель
  • Маленькая кастрюля
  • Деревянная ложка
  • Сито

Ингредиенты

Для карамели:

  • Сахар
  • Лимонный сок
  • Масло
  • Молоко

Для шоколадного соуса:

  • Шоколадные чипсы
  • Густые сливки
  • Кукурузный сироп
  • Какао-порошок
  • Простой сироп

Для корочки печенья:

  • Oreos или любое другое шоколадное печенье-сэндвич
  • Соленое масло

Для начинки:

Инструкции

Поместите Oreo в самую большую миску кухонного комбайна и измельчите до расслоения.

Добавьте топленое масло и перемешайте до полного растворения.

Вылейте смесь в тарелку для пирога и плотно прижмите смесь к дну и бокам. Убедитесь, что он ровный! Выпекать при температуре 350 градусов 5 минут. Отложите в сторону.

Разогрейте сливки и держите их в тепле.

Смешайте сахар и лимонный сок в небольшой кастрюле. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не растает и не станет золотистым.

Снимите с огня и добавьте сливочное масло по одной лопатке за раз.

Добавьте сливки. Отложите в сторону.

Для шоколадного соуса смешайте сахар и воду в небольшой кастрюле. Нагрейте на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растает.

Полить какао-порошком и перемешать.

В маленькой кастрюле смешайте сливки и кукурузный сироп. Варить на среднем огне, пока он не закипит. Полить кусочками шоколада и дать постоять 2 минуты. Осторожно перемешайте лопаткой.

Добавьте цветущий какао-порошок. Отложите в сторону.

Давайте соберем все вместе! Смешайте размягченное ванильное мороженое, шоколадную стружку и измельченные орехи пекан.

Добавить половину начинки для мороженого в корочку пирога.

Сверху полить 1/2 стакана карамельного соуса.

Закончить с оставшимся количеством мороженого, равномерно распределив его поперек.

С помощью палочки для еды или ручки деревянной ложки перемешайте карамель через мороженое.

Заморозить до твердого состояния не менее 2 часов, но лучше на ночь.Сверху смажьте кремом шантильи, карамельным соусом и шоколадным соусом! Служить.

Советы по созданию идеального карамельного соуса

Поверьте, я знаю, что работа с сахаром может быть пугающей, но если вы будете следовать всем этим советам, у вас всегда будет идеальный карамельный соус!

  • Самое главное, что вам нужно запомнить, это , а не , чтобы паниковать! Вы контролируете карамель. Карамель вас не контролирует. Не позволяйте этому сбивать вас с толку!
  • Никогда не оставляйте без присмотра .Очень важно. Это самый быстрый способ поджечь. В ту минуту, когда вы оторвете от него взгляд, он, вероятно, будет испорчен. Это случается с лучшими из нас!
  • Добавьте масло быстро, но не все сразу. Предварительно нарежьте масло на кусочки и держите его рядом, прежде чем растопить сахар!
  • Не забудьте подогреть крем! Поместите его в небольшой котел и поставьте на слабый огонь, пока вам не понадобится смешать его с карамелью.

Какой шоколад использовать для соуса?

Самый лучший вид — полусладкий шоколад, поверьте! Это примерно 64%.Это позволяет получить насыщенный вкус темного шоколада без всей горечи! Не забудьте также использовать шоколад более высокого качества, а не просто чипсы для выпечки. Будет работать и вкусить на НАМНОГО лучше!

Поиск и устранение неисправностей в шоколадном соусе

Шоколад не плавился : Вы использовали чипсы для выпечки? Если так, то может быть, поэтому! Они созданы, чтобы сохранять форму, а не таять. Также может быть, что молоко не было таким горячим, как должно быть, или вы не давали ему постоять в течение нескольких минут перед перемешиванием.

Соус комковатый: Опять же, это может быть несколько вещей. Весь шоколад растоплен? Был ли какао-порошок полностью включен в простой сироп? В противном случае попробуйте заранее просеять какао-порошок, чтобы снизить риск образования комков.

Домашние ингредиенты против купленных в магазине?

Нет времени сделать все вручную? Вы можете заменить мороженое купленным в магазине ванильным мороженым, карамельным соусом, шоколадным соусом и даже корочкой печенья! Это будет не так вкусно, как приготовить все в домашних условиях, но если у вас мало времени, при необходимости можно заменить вещами, купленными в магазине.Мы просто не можем лично предсказать, как это может получиться.

Как хранить

Лучше всего хранить этот пирог накрытым в морозильной камере! Этого должно хватить примерно на месяц! Вы также можете нарезать его и сохранить отдельные кусочки, если хотите.

Замены

  • Вы можете использовать любое шоколадное печенье-сэндвич, какое только сможете найти. Даже самодельные!
  • При необходимости в этом рецепте можно использовать мороженое, корочку печенья, шоколадный и карамельный соус.
  • Нет орехов пекан? Можно использовать измельченный миндаль!

Советы экспертов

  • НЕ используйте венчик для взбивания шоколадного соуса! Это вызовет появление пузырьков воздуха.
  • Обязательно сначала приготовьте все приготовленные элементы, чтобы они успели остыть.
  • Как карамельный, так и шоколадный соус можно приготовить заранее.
  • Если вы используете коммерческое мороженое, дайте ему размягчиться перед добавлением добавок.
  • Любой лишний карамельный или шоколадный соус можно хранить в холодильнике не менее пары недель.
  • Как шоколадный, так и карамельный соус остаются мягкими даже в замороженном виде.
  • Замораживая этот пирог с мороженым, убедитесь, что он выровнен в морозильной камере, иначе мороженое вытечет из корки.

Когда вы сделаете этот домашний пирог с мороженым из черепахи, оставьте комментарий ниже! Нам нравится получать от вас известия и отвечать на любые ваши вопросы! Также не забудьте отметить нас в социальных сетях и поставить хэштег #BakersTable.

Домашний пирог с мороженым из черепахи

Трэйси

Лучший десерт для празднования лета! Этот домашний пирог с мороженым из черепахи идеально сладкий, шоколадный, сливочный и ТАК.ХОРОШО.

Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана

Время подготовки 25 минут

Дополнительное время 2 часа

Общее время 2 часа 25 минут

Курс десертов

Американская кухня

Порций 8

Калорий 239 ккал

Шоколадное печенье с корочкой
  • 25 шоколадных сэндвич-печений
  • 4 столовые ложки топленого сливочного масла
Карамельный соус
  • ½ стакана сливок
  • 1 стакан сахара
  • чайная ложка лимонного сока
  • ¼ стакана соленого масла, нарезанного ломтиками
Шоколадный соус
  • ⅛ стакана какао-порошка
  • 1 стакан кусочков шоколада
  • ½ стакана сахара
  • ¼ стакана воды
  • ½ стакана жирных сливок
  • 4 чайных ложки кукурузного сиропа
Шоколадное печенье с корочкой
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Положите шоколадное печенье-сэндвич в кухонный комбайн. Обработать до рассыпчатости.

  • Добавьте сливочное масло и перемешайте до однородности.

  • Выгрузить в круговую тарелку.

  • Равномерно и плотно прижмите смесь для печенья снизу и вверх.

  • Выпекайте 5 минут.

  • Снимите и остудите.

Карамельный соус
  • Разогрейте сливки и держите их в тепле.

  • Смешайте сахар и лимонный сок в небольшой кастрюле.

  • Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не растает и не станет золотистым.

  • Снимите с огня и добавьте сливочное масло по одной лопатке за раз.

  • Добавьте сливки.

Шоколадный соус
  • Положите какао-порошок в небольшую миску. Отложите в сторону.

  • Положите кусочки шоколада в миску среднего размера. Отложите в сторону.

  • Смешайте сахар и воду в небольшой кастрюле.

  • Нагрейте на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растает.

  • Насыпьте какао-порошок.

  • Перемешайте. Отложите в сторону.

  • В маленькой кастрюле смешайте сливки и кукурузный сироп.

  • Готовьте на среднем огне, пока смесь не закипит.

  • Полить шоколадными кусочками и дать постоять 2 минуты.

  • Перемешайте деревянной ложкой или шпателем.

  • Добавьте цветущий какао-порошок.

Собираем вместе
  • В большой миске смешайте мороженое, шоколадную стружку и орехи пекан.

  • Выложите половину смеси мороженого в корку.

  • Сверху полить 1/2 стакана карамельного соуса.

  • Накройте оставшейся смесью мороженого.

  • Используя палочку для еды или ручку деревянной ложки, перемешайте мороженое и карамель вместе.

  • Заморозить до твердого состояния.

  • При желании нанесите крем шантильи.

  • Полить сверху 1/4 стакана карамельного соуса и 1/4 стакана шоколадного соуса.

  • НЕ используйте венчик для взбивания шоколадного соуса! Это вызовет появление пузырьков воздуха.
  • Обязательно сначала приготовьте все приготовленные элементы, чтобы они успели остыть.
  • Как карамельный, так и шоколадный соус можно приготовить заранее.
  • Если вы используете коммерческое мороженое, дайте ему размягчиться перед добавлением добавок.
  • Любой лишний карамельный или шоколадный соус можно хранить в холодильнике не менее пары недель.
  • Как шоколадный, так и карамельный соус остаются мягкими даже в замороженном виде.

Порция: 1 ломтик Калорий: 239 ккалУглеводы: 24 г Белки: 3 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 5 г Полиненасыщенные жиры: 11 г Натрий: 21 мг Волокно: 3 г Сахар: 18 г

Пищевая ценность является приблизительной. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

Мороженое с черепахой — рецепты A baJillian

Сливочное карамельное мороженое, наполненное карамелью в шоколаде, поджаренными орехами пекан и завитками жирной помадки! Рецепт без оттока!


Черепашки должны быть моей любимой конфетой на все времена. С их хрустящими орехами пекан, липкой карамелью и бархатистым слоем сливочного шоколада, они действительно являются самыми совершенными конфетами. На самом деле, это единственное, что я с нетерпением жду в своих чулках на Рождество!

Однако, если Санта вместо этого решит удивить меня несколькими кусками угля (клянусь, я был хорош ВЕСЬ год! Что-то вроде…), я не прочь согласиться на это…

Невозможно описать словами, насколько божественно это мороженое с черепахой.Это на милю превосходит любое из купленных в магазине мороженого с черепахой. Он более сливочный, пушистый и, что самое важное, не экономит на всех восхитительных добавках, таких как хрустящие жареные орехи пекан, карамель в шоколаде и обильные карманы помадки. Потому что, когда я делаю мороженое, я убеждаюсь, что оно ЗАГРУЖЕНО.

И, в отличие от большинства мороженого с черепахой, у этого мороженого нет скучной старой ванильной основы. Это более сладкое и сочное карамельное мороженое, поэтому оно абсолютно и наполнено ароматом .

Мороженое «Черепаха» не только абсолютно декадентское, но и совсем несложное приготовление! Благодаря тому, что это рецепт без взбивания, вам не понадобится какой-либо модный производитель мороженого. Все, что вам нужно, — это удобный миксер или взбиватель для денди!

Просто взбейте сливки и добавьте свой любимый карамельный соус до полного растворения. Затем добавьте немного жареных нарезанных орехов пекан и роло или любую другую любящую вас карамель в шоколаде. Затем половину мороженого выливают в емкость и наливают сверху несколько ложек соуса для помадки.Вылейте сверху оставшееся мороженое, затем еще несколько ложек соуса для помадки и перемешайте все вместе ножом. Все это отправляется в морозильную камеру для охлаждения не менее 6 часов или до полного затвердевания.

Помимо того факта, что каждый может использовать этот метод мороженого без взбивания, что мне нравится в нем, так это то, что он дает более кремовую, менее ледяную консистенцию. Кроме того, оно намного легче и не такое твердое, как большинство мороженого. Кроме того, вы не сломаете себе запястье, когда зачерпнете себе блюдо, потому что его более мягкая консистенция позволяет черпать прямо из морозильной камеры.

Забудьте Баскина и Роббинса или Бена и Джерри. Они ничего не поняли от этого аппетитного шедевра мороженого…

Состав

2 стакана жирных сливок

Карамельная начинка на 1 и 1/3 стакана *

4 унции (около 18) нарезанных ролло

3/4 стакана крупно нарезанных поджаренных орехов пекан

1/3 стакана топпинга для помадки (нагретого, чтобы он стал достаточно мягким, чтобы ложиться ложкой) *

Инструкции

В охлаждаемой емкости стационарного миксера, снабженной венчиком, взбейте сливки до образования жестких пиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *