Торт безе — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Я хочу вам предложить приготовить шоколадный торт безе в домашних условиях. Если вам нравится классический вариант, то используйте его. Благодаря орехам корж получается очень интересным: сочетание нежности и плотности. Такой десерт прекрасно подойдет для праздничного стола и для чаепития с гостями.1. На противень первым делом выложите орешки (в рецепт приготовления торта безе можно использовать любые орехи, которые вам больше по вкусу) и отправьте их в духовку. Минут 12-15 подсушите их.
2. Дальше подготовьте листы пергамента и нарисуйте на них круг, чтобы обозначить корж. Из указанного количества ингредиентов получится 3 коржа. Жар в духовке после орешков уменьшите до минимума, примерно до 100-110 градусов.
3. При необходимости очистите орешки и измельчите ножом. Я люблю, когда чувствуются кусочки, поэтому не рекомендую использовать блендер.
4. Аккуратно отделите белки от желтков (они не понадобятся). Добавьте щепотку соли и начните взбивать. Постепенно добавляйте сахарную пудру, взбивая до плотных пиков.
5. Осторожно введите орешки, перемешивая лопаткой, чтобы не потерять воздушность. Шоколад растопите на водяной бане и остудите.
6. Добавьте растопленный шоколад и дропсы, еще раз аккуратно перемешайте.
7. Аккуратно ложкой распределите массу по контурам нарисованного круга. Отправьте противень в духовку и выпекайте корж примерно 2.5 часа.
8. После выключите духовку, выдвините противень немного, приоткрыв дверцу. Оставьте корж постепенно остывать.
9. В качестве крема в этот простой рецепт торта безе я предлагаю использовать легкий вариант — взбитые сливки. Количество сахара зависит от ваших вкусовых предпочтений.
11. Вот такой классный торт безе в домашних условиях получится в результате. Украсьте по желанию шоколадом или орешками, например. Отправьте на ночь в холодильник, а после можно пробовать. Приятного аппетита!
Торт из безе без выпечки
Описание приготовления:
Торт из безе — настоящая мечта для сладкоежек. Он получается сладким, с выраженным ореховым вкусом. Подавайте его к чашечке кофе.Подготовьте необходимые ингредиенты.
Печенье измельчите в блендере.
Сливочное масло растопите. Измельченное печенье переложите в чашу и добавьте к нему 3 ст.л. сгущенного молока и растопленное сливочное масло.
Возьмите разъемную форму. Она может быть круглой или квадратной. Придерживайтесь размера 20-22 см. Форму застелите пищевой пленкой. Тесто из печенья разделите на 2 равные части. Одну часть распределите по дну формы.
Застелите полученный корж пищевой пленкой. Распределите сверху вторую часть теста из печенья.
У вас получится два коржа. Уберите в холодильник на 1 час.Обжарьте смесь орехов.
После измельчите в блендере.
Возьмите чашу и раскрошите в нее безе.
К безе добавьте измельченные орехи. Перемешайте.
В отдельной чаше взбейте 100 грамм сливочного масла и оставшееся сгущенное молоко.
Соедините безе с орехами и взбитое масло со сгущенкой. Перемешайте.
Достаньте из холодильника охлажденные коржи. Снимите верхний корж вместе с пленкой и уберите в сторону. Нижний корж переложите на блюдо, уберите пленку. Нанесите крем, разделите предварительно на две части.На слой крема выложите второй корж из печенья и нанесите вторую часть крема. Разровняйте.
Уберите торт в холодильник на два часа.
Торт готов. Приятного аппетита!
Секреты приготовления домашнего воздушного торта с безе (с фото и видео)
Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото
admin
Содержание:1 Необходимые продукты2 Как приготовить торт с безе в домашних условиях2.1 Рецепт крема для торта с безе3 Как красиво оформить…
Сладости на основе безе всегда воздушные и нежные, получаются пышными, большими по размерам, но при этом легкими по весу. Хрустящие и тающие на языке кусочки безе очень нравится жевать детям. Взрослых же подкупает видимая легкость таких десертов – они ошибочно считают, что торты с безе являются низкокалорийными.
Популярность этих сладостей заключается также в простоте приготовления, доступности продуктов и универсальности – ведь их можно сочетать с масляным, заварным, сливочным кремами, ягодами и фруктами, мороженым и шоколадом, взбитыми сливками и сладкими соусами. Безе может быть самостоятельным десертом, его также используют в составе сладостей и для украшения тортов. Рецептов приготовления воздушного торта множество. Один из таких сегодня представлю. Готовится он на основе бисквита, безе и крема из сгущенки. А называется просто – «Воздушный».
- Кухонная техника и утварь: емкость для подготовки теста; емкость для приготовления крема; миксер; пергамент; противень; форма для выпекания; кондитерский шприц или кулек; мультиварка; духовой шкаф.
Необходимые продукты
Яйца | 10 шт. |
Сахар | 425 г |
Мука | 175 г |
Соль | 0,5 ч. л. |
Кукурузный крахмал | 75 г |
Сливочное масло | 300 г |
Сгущенное молоко | 1 банка |
Варенье | 2 ст. л. |
Арахис | 100 г |
Безе придумали французы. С французского это слово переводится как «поцелуй».
Как приготовить торт с безе в домашних условиях
Для того чтобы понятнее объяснить, как выпечь торт «Воздушный» с безе в составе, я расписала рецепт с фото пошагово. Условно технологию приготовления можно разделить на пять последовательных периодов:
- Выпекание бисквита;
- Приготовление безе;
- Готовка крема;
- Сборка торта;
- Украшение торта.
А весь процесс приготовления домашнего торта с безе и его рецепт я разбила на 18 этапов, каждый из которых сопровождается фото.
1. На первом этапе помещаем банку со сгущенкой в кастрюлю с водой, доводим до кипения и оставляем вариться на 1-1,5 часа.
2. Ингредиенты этапа 2:
- яйца – 5 штук;
- сахар – 175 г.
Начинаем изготовление бисквитного торта с безе с выпекания бисквита. Поскольку духовка нам понадобится для того, чтобы выпекать безе, чтобы ускорить процесс, бисквитный корж я готовила в мультиварке.
Бисквит готовится традиционным образом. Отделяем белки от желтков. Желтки с помощью миксера взбиваем с сахаром. Миксер следует выключить, когда на поверхности массы появится белая пена.
3. Ингредиенты этапа 3:
- соль – 0,5 ч. ложки.
Белки в отдельной емкости взбиваем миксером с солью. В итоге у вас должна выйти воздушная масса.
4. Ингредиенты этапа 4:
- крахмал кукурузный – 75 г;
- мука – 175 г.
Муку смешиваем с крахмалом. Затем маленькими порциями вводим ее в массу из желтков. Хорошо перемешиваем.
5. Осторожно вводим белковую массу.
6. Чашу мультиварки обильно смазываем маслом сливочным. Выливаем в нее тесто. В меню находим опцию «Выпечка». Выпекаться бисквитный корж для торта с безе в домашних условиях будет 1 час – именно такое время мы выставляем на таймере. (Время будет зависеть от марки мультиварки. У меня – фирмы Redmond). По окончании программы крышку открывать не нужно, а бисквит следует оставить в режиме «Подогрев» на 15 минут.
По истечении этого времени крышку мультиварки открываем, бисквит остужаем, не вынимая из чаши. Когда вы заметили, что его боковушки отделились от стенок чаши, бисквит переворачиваем сначала на устройство для готовки на пару, а потом перемещаем на деревянную доску.
Пока же бисквит будет готовиться, мы выпекаем безе.
Если мультиварки у вас нет, то после того, как вы отправите бисквитный корж в духовку, разогретую до 180 градусов, переходите к приготовлению масляного крема. Безе готовьте в последнюю очередь.
7. Ингредиенты этапа 7:
- яйца – 5 штук;
- соль – 0,5 ч. ложки.
Выпекание коржа безе для торта начинаем с включения духовки на 110 градусов. Белки отделяем от желтков. В белки добавляем соль и взбиваем миксером. У вас должна получиться стойкая масса, которая не меняет своего положения при любых манипуляциях с емкостью, где она находится.
8. Ингредиенты этапа 8:
В белки медленно, не вынимая работающего миксера, вводим сахар. Эту массу взбиваем 7-10 минут.
9. Далее наступает этап выпекания воздушного коржа для торта. На дно формы для выпекания кладем пергамент. От белковой массы отделяем небольшое количество, которое помещаем в кондитерский шприц либо кулек. Оставшуюся часть массы выкладываем в форму для выпекания.
10. Противень застилаем пергаментом и выдавливаем на него маленькие безешки. Они понадобятся нам для украшения торта. Форму и противень помещаем в духовку, которая должна быть разогрета на 90-110 градусов. И оставляем массу для выпекания на 2 часа. Периодически необходимо будет проверять готовность безе. Маленькие безешки будут готовы примерно через 60 минут.
В это время занимаемся масляным кремом для торта с безе, рецепт которого я также подаю с фото.
Рецепт крема для торта с безе
11. Ингредиенты этапа 11:
- масло сливочное – 300 г.
Масло взбиваем миксером, пока оно не превратится в пышную массу.
12. Ингредиенты этапа 12:
- молоко сгущенное – 1 банка.
Сваренную сгущенку понемногу добавляем в масло, вымешивая до однородной массы.
Масло и сгущенка должны быть одной температуры. Так они будут лучше смешиваться.
13. Приступаем к сборке торта безе с орехами. Остывший бисквит разрезаем на две половинки. Очень удобно делать это с помощью толстой нитки. Сначала ножом я немного подрезаю место разделения, затем завожу туда нить, держа ее концы двумя руками. Провожу ею вдоль всего основания, скрещивая ее концы.
14. На первый слой наносим сироп, который готовим из двух столовых ложек любого варенья, разбавленного в восьми столовых ложках воды. Затем наносим масляный крем.
15. Кладем корж из безе. Также смазываем его кремом и присыпаем измельченным поджаренным арахисом.
16. Предварительно намазываем низ второго бисквитного коржа сиропом из варенья. И накрываем им слой из безе. Отправляем пока еще не готовый торт в холодильник на 15 минут.
17. В оставшийся крем добавляем 1 ч. ложку какао (необязательно).
18. После того как 15 минут истекло, торт вынимаем, обмазываем его верх и бока кремом. Бока присыпаем орехами. Приступаем к украшению.
Я предварительно оставила немного белого крема, которым нарисовала завитушки. По краям верхнего коржа уложила маленькие безешки. Центр усыпала орехами.
Вы же можете задействовать свою фантазию и использовать другие методы украшения. О том, как еще можно украсить торт с безе, я подробнее расскажу в следующем разделе.
Как красиво оформить и подать торт с безе
На мой взгляд, очень красиво смотрится сочетание белых безе, расположенных по краям коржа, залитого горячим шоколадом либо глазурью. Сверху безе также можно украсить тонкими струйками шоколада.
Чтобы вдохновиться новыми идеями, попробуйте также посмотреть, как оформляют воздушные торты на фото в Сети. Иногда там можно «поживиться» очень необычными идеями.
Советы и рекомендации по приготовлению торта
Кроме детальной инструкции по выпеканию «Воздушного» торта с безе и его пошагового рецепта, я подобрала для вас несколько советов и рекомендаций, которые пригодятся при его приготовлении.
- При отделении желтков от белков необходимо тщательно следить, чтобы даже небольшое количество желтка не попало в белки. Это может привести к тому, что белки хорошо не взобьются.
- Белки следует вмешивать плавными движениями в одном направлении сверху вниз.
- Вместо крахмала при изготовлении теста для бисквита можно использовать разрыхлитель – 0,5 чайной ложки.
- Для того чтобы проверить степень готовности бисквитного коржа, используют спичку, зубочистку и т. п. Их погружают до середины выпечки. Если палочка выходит сухой, это означает, что бисквит готов.
При приготовлении бисквита в духовке ее не открывают в течение первых 20-25 минут во избежание оседания коржа. После того как бисквит остыл, его нужно на некоторое время оставить в духовке, поскольку скачок температур также приводит к его оседанию.
- Чтобы максимально упростить процесс готовки нежного воздушного торта, можно купить готовый бисквитный корж в магазине.
- Вместо арахиса можно добавлять любые другие орехи. Их лучше предварительно обжарить.
- Добились ли вы необходимой консистенции белковой массы для безе, можно узнать, перевернув емкость, в которой вы ее готовили. Масса не должна вытекать.
- Для коржа безе нужно брать лишь достаточно охлажденные белки. Так они получатся более устойчивыми.
- Готовый торт желательно поставить в холодильник на 3-12 часов.
- Для разрезания подойдет нож-пила.
Уверена, воспользовавшись вышеперечисленными советами, процесс, как сделать воздушный торт, станет для вас простым и беспроблемным.
Видеорецепт торта с безе
Самыми сложными в приготовлении торта «Воздушный» считаю выпекание бисквитного коржа и технологию приготовления безе. Чтобы наглядно показать, что представляет из себя процесс изготовления торта с безе и бисквитом, предлагаю ознакомиться с видео, где девушка подробно рассказывает о том, как правильно приготовить безе:
А как готовить традиционный бисквит, смотрите тут:
Обратите внимание, что набор ингредиентов при этом несколько отличается от моего рецепта.
Приглашение к обсуждению торта и возможных доработок
В Интернете вы можете найти очень много рецептов воздушных тортов, приготовленных на основе безе – как простых, так и более сложных, с разнообразным набором ингредиентов. Интересно, что вы думаете по поводу моего рецепта? Как готовите воздушные торты вы и по каким рецептам? Буду рада прочитать любые ваши комментарии.
Торт из безе рецепт без выпечки со сгущеным молоком
На чтение 5 мин. Просмотров 2k.
Многие люди любят кушать безе, но их можно есть не только как самостоятельное блюда или использовать как украшение для выпечки, но можно использовать как основа торта. Если купить в магазине, то с приготовлением торта вообще не нужно заморачиваться и пачкать множество посуды. Тори из безе без выпечки готовиться очень быстро и получается великолепным на вкус. Конечно, безе, приготовленное в домашних условиях, гораздо вкуснее покупного.
- Рецепт второй
- Рецепт первый
Для тех, кто хочет приготовить торт из безе, но не хочет покупать в магазине, то можно приготовить главный ингредиент самостоятельно. Но тогда придется воспользоваться духовкой. Готовится из очень простых ингредиентов: яичных белков и сахара. Из расчета на 30 штук безе небольшого размера понадобиться 4 яйца и 150 грамм сахара. Время приготовления 3 часа 10 минут.
Белки нужно аккуратно отделить, важно следить, чтобы желток не попал в белок, иначе ничего не получится. Отделенные белки нужно взбить в течении 5 минут на максимальной скорости. Хороший результат получается из охлажденных белков. Затем следует добавлять порционно сахар, не переставая взбивать еще столько же времени. Сахар можно заменить на сахарную пудру. Следующим этапом приготовления, опираясь на рецепт, является выкладка полученной массы на противень, который предварительно застилается пергаментом. Формировать можно при помощи ложки или кондитерского шприца. Идеальным считается размер диаметром в пределах 3 сантиметров (на фото).
Следующим этапом приготовления является выпекание. Противень с заготовкой отправляется в духовку, разогретую до 100 градусов по Цельсию примерно на полтора часа. Важным моментом является знание того что они не пекут, а высушивают. Поэтому приготовление происходит при низкой температуре и довольно продолжительное время. После отключения духовки безе должно доходить до готовности еще около полутора часов. Открывать духовку нельзя до полного остывания. Приготовление хлопотное дело, поэтому если не хочется возиться, то всё-таки лучше купить готовое.
Рецепт второй
Из готового безе можно приготовить множество вкусных и быстрых тортов без выпекания. По времени приготовление займет очень мало и такой вариант подойдет, если скоро должны заглянуть гости, а поставить к чаю нечего. Для приготовления нам понадобиться:
- 200 грам безе, можно взять любых размеров;
- 1 банка варенного сгущенного молока;
- 100 грамм сливочного масла;
- 50 грамм смеси орехов;
- по желанию чернослив;
- 50 грамм тертого шоколада.
Орехи желательно обжарить на сковородке без масла. Затем они дробятся любым удобным способом. При добавлении чернослива, он также измельчается до желаемой консистенции. Вареную сгущенку можно купить готовую, но лучше сварить самостоятельно. Такая сгущёнка намного вкуснее. Можно заменить сгущенное молоко на обычную ириску, но вкус будет немного отличатся.
Следующим этапом приготовления является смешивание варённого сгущенного молока с размягченным маслом. Эту смесь нужно взбить миксером до однородной массы. Вот так просто делается крем для будущего торта. На блюдо выкладываем в нужной форме обильно смазанные кремом безе. Если они разноцветные, то можно распределить по цвету и сформировать слои различных цветов. Между слоями посыпаем смесь орехов и чернослива. Готовый торт украшаем тертым шоколадом.
Рецепт первый
Еще один рецепт очень похожего на киевский торт. Очень просто готовить и не нужно возиться у плиты. Любители сладкого точно оценят такую сладость. Основой является не только безе, но и печенье, и смесь орехов. Для приготовления нам понадобиться 200 грамм безе, 100 грамм смеси орехов, банка сгущённого молока, 250 грамм печенья, 250 грамм сливочного масла, ванилин.
В первую очередь измельчаем в блендере печенье и добавляем 100 грамм растопленного сливочного масла, а также 2 столовые ложки сгущенного молока и тщательно перемешиваем в однородную массу. Берем форму, в которой будет формироваться торт, и на дно выкладываем половину полученной массы формируя корж.
Постелить пленку и сформировать еще один корж сверху. Полученные основы убираем в холодильник на время. Затем разминаем безе в крошку. Смесь орехов обжариваем на сковороде без добавления масла и перемешиваем с получившейся крошкой из безе. Оставшееся масло взбить до образования пены и добавить сгущенное молоко. Затем в полученную смесь добавить крошку из безе с обжаренными орехами и немного ванилина.
Теперь приступаем к сборке торта. Ложем один корж на блюдо и на него наносим половину получившегося крема, затем сверху ложем еще один корж, но который наносил остатки крема.
Получился торт. До полной готовности убираем в холодильник на час до полного охлаждения.
Еще один наивкуснейший торт из безе под названием «Графские развалины»
Для приготовления, которого понадобятся следующие ингредиенты:
- безе;
- масло сливочное 200 грамм;
- сгущенное молоко 200 грамм
- чайная ложка какао порошка.
Чтобы приготовить крем для торта берем сливочное масло, предварительно доведенное до мягкой консистенции и сгущенное молоко. Все тщательно перемешиваем миксером до однородной пышной массы — это наш крем. Отдельно смешиваем 4 чайные ложки сгущенки с какао. Получается своего рода шоколадный соус, который послужит не только вкусовым дополнением, но и украшением.
Затем каждое безе обмазываем получившимся кремом и выкладываем в форме пирамиды, приклеивая друг к другу кремом. Полученную конструкцию поливаем соусом из какао и сгущенного молока. Получается очень вкусный торт, который можно приготовить за полчаса.
Каждая хозяйка должна взять на вооружение такие простые и быстрые рецепты. Ведь такие вкусности станут приятной неожиданностью для ваших гостей. И вам не понадобится стоять часами у плиты. Приятного чаепития в кругу любимых друзей.
Пралиновый торт безе с клубникой Рецепт
Нагрейте духовку до 140 ° C / вентилятор 120 ° C / газ 1 и застелите два плоских противня пергаментом. Взбейте около двух третей поджаренного миндаля в кухонном комбайне до нарезки. Не позволяйте им выглядеть жирными или слипшимися — они все равно должны быть разорваны, а не измельчены. Оставшуюся треть порубить ножом.
Перемешайте сахар. С помощью электрического ручного венчика взбейте яичные белки в большой миске, пока они не станут густыми, затем добавьте сахар тремя порциями, взбивая смесь до густого состояния после каждого добавления.Добавьте кукурузный крахмал и уксус и продолжайте перемешивать, пока смесь безе не станет глянцевой и такой жесткой, что венчики при перемешивании станут тяжелыми — это может занять до 5 минут.
Быстро сложите все мелко нарезанные орехи и большую часть крупно нарезанных лопаткой, затем разделите смесь между двумя противнями. Разложите оба кружка по 20 см, затем рассыпьте оставшиеся измельченные орехи. Выпекайте 1 час, затем выключите духовку и оставьте безе внутри остыть не менее чем на 1 час.Оставьте дверцу духовки закрытой (это поможет предотвратить их растрескивание). Хранить на ночь в герметичном контейнере или в морозильной камере, завернутые в пищевую пленку, до 1 месяца.
Для клубничного соуса измельчите 600 г клубники в пюре в кухонном комбайне или блендере. Протрите через сито, чтобы удалить семена, затем подсластите 2 ст. Л. Сахарной пудры. Может быть сделано до 1 дня вперед. Просейте оставшуюся сахарную пудру в двойные сливки, взбивайте, пока они не сохранят свою форму, затем аккуратно перемешайте две трети соуса.
Перед подачей снимите одно из безе с пергамента для выпечки на сервировочную тарелку, затем распределите по половине крема. Сверху выложить второе безе, налить остатки сливок и сверху выложить оставшуюся клубнику. Посыпьте немного сахарной пудрой, если хотите, и подавайте вместе с остатками клубничного соуса.
Рецепт торта с лимонным безе | BBC Good Food
Начните с приготовления творога. Выложите все ингредиенты в кастрюлю и взбейте. Он будет выглядеть как свернувшийся, но не волнуйтесь — просто поставьте сковороду на слабый огонь и постоянно помешивайте, пока она не станет гладкой и достаточно толстой, чтобы покрыть заднюю часть ложки. Пропустить смесь через сито в миску. Дать остыть, накрыть пищевой пленкой. Поставить в холодильник до готовности, желательно на ночь.
Для сиропа карамельного сахара нагрейте сахарную пудру в кастрюле на среднем огне, пока она не растает и не начнет карамелизироваться.Перемешайте до получения однородной массы и насыщенного золотистого цвета. Снять с огня и осторожно влить 50 мл кипятка. Он будет париться и немного плеваться, так что будьте осторожны. (Если сахар затвердеет, снова поставьте сковороду на огонь на 1-2 минуты, чтобы она снова растаяла.) Перемешайте, сразу же перелейте в термостойкий кувшин и долейте еще немного кипящей воды (около 10 мл), чтобы у вас было 100 мл жидкости. в итоге. Оставить на одной стороне остыть.
Чтобы приготовить пирог, нагрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C вентилятор / газ 4. Смажьте 3 формы для сэндвичей по 20 см, выстелив основания и стороны пергаментом для выпечки.
В большой миске взбейте масло и сахар с помощью электрического венчика до получения легкой пышной массы. Смешайте 1 столовую ложку муки, затем добавляйте яйца понемногу, взбивая после каждого добавления, до полного смешивания.
Смешайте оставшиеся сухие ингредиенты, цедру лимона и 1/2 чайной ложки соли, затем добавьте в масляную смесь с карамельным сахарным сиропом. Разделите тесто по формам и выровняйте верхнюю часть обратной стороной влажной ложки. Выпекайте 25-30 минут или пока шампур, вставленный в середину, не выйдет чистым.Дайте пирогам остыть в формах в течение 10 минут, затем переверните на решетку, снимая пергамент. Дать полностью остыть.
Приготовьте карамелизованные ломтики лимона во время выпекания пирогов. Нарежьте лимон дольками толщиной 5 мм, отбросив кончики. В неглубокой сковороде с антипригарным покрытием доведите до кипения 350 мл воды и сахар. Добавьте ломтики лимона, кипятите 10 минут, затем убавьте огонь до кипения в течение 20-25 минут, пока жидкость не испарится и ломтики не карамелизируются.Снимите со сковороды и положите на антипригарный силиконовый коврик или пергамент для выпечки, чтобы остыть.
Для сборки торта. Положите губку на доску для торта или тарелку для презентаций правильной стороной вверх. Сверху выложите ровный слой творога, но не доходите до края, оставьте около 1 см открытым. Сверху аккуратно положите следующую губку и повторите процесс, положив последнюю губку вверх ногами.
Чтобы приготовить итальянское безе, положите сахар и 175 мл воды в кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне.Продолжайте кипятить, пока на сахарном термометре температура не достигнет 115 ° C. Тем временем положите яичные белки и винный камень в большую миску (настольный миксер идеален, если он у вас есть). Взбейте яичные белки до мягких пиков (при поднятии венчика пики должны медленно исчезнуть обратно в смесь). Взбейте яичные белки на высокой скорости и очень медленно влейте в них горячий сироп. Безе станет густым и станет глянцевым примерно через 10 минут. Продолжайте взбивать, пока он не станет еще теплым. Сразу же используйте безе, так как с ним легче работать, пока оно теплое.
Используя мастихин, нанесите тонкий слой безе вокруг стороны торта, чтобы выровнять и выровнять его, затем равномерно распределите слой толщиной около 3 мм на верхней части торта (см. Пошаговые инструкции для руководство). Поместите оставшееся безе в большой кондитерский мешок, снабженный маленькой звездообразной насадкой, и протяните вертикальные столбики вверх по краю торта на уровне верха. Наконец, нарежьте маленькие звездочки безе на вершину столбиков. Проще сделать это, положив торт на вращающийся поднос.
Поджарьте безе с помощью кухонной паяльной лампы. Наконец, разрежьте карамелизованные ломтики лимона пополам и украсьте им верх торта. Хранится 3 дня в холодильнике.
Рецепт безе — наш любимый рецепт
Эти легкие, сладкие безе так легко приготовить, и это фантастический способ украсить торты и кексы! Этот рецепт безе настолько прост, и мне очень нравится их нежный вид, особенно когда они имеют округлую форму!
Варианты украшения тортов и кексов безе безграничны. Безе можно легко тонировать, пропустить через кондитерский мешок со всевозможными наконечниками, от французских и звездчатых до круглых и лепестковых.
Независимо от того, украшаете ли вы розами из лент, воздушными поцелуями безе или простыми звездами, безе обязательно поднимет ваши торты и кексы на новый уровень!
В Интернете можно найти множество рецептов безе, и все они довольно похожи. Однако рецепт, которым мы сегодня делимся, — НАШИ ЛЮБИМЫЙ! Эти безе легкие и хрустящие снаружи и мягкие и слегка жевательные в центре.
В прошлом мы пробовали рецепты, в которых было тонкое, но заметно горькое послевкусие от винного камня или порошка безе.Возможно, это был бренд, который мы использовали, но мы решили поэкспериментировать с этим рецептом, поскольку он не содержит винного камня. Я готовила этот рецепт несколько раз, и всегда с хорошими результатами!
Как приготовить ВКУСНЫЕ безе
Мы начали с яичных белков, которые взбивали с помощью электрического миксера и насадки для взбивания до образования пенистых мягких пиков.
Затем мы медленно добавляли сахар и ваниль и продолжали взбивать, пока не образовались твердые пики.
Затем мы тонировали безе и запекали при температуре 175 градусов по Фаренгейту в течение двух часов. Затем мы выключили духовку, оставив безе внутри еще на час, пока они продолжали остывать.
Мы создали безе для пары тортов в разделе видеоуроков по тортам для участников. В нашем Pastel Drip Cake, представленном ниже, мы создали пастельные безе, чтобы добавить красоты, а также добавить размер и цвет!
Вот еще один веселый торт с безе и моросящим соусом из раздела видео о тортах для участников.Для увеличения высоты мы прикрепили безе к леденцам с небольшим количеством растопленных леденцов. Сердечки безе с тортами Ганаш
В этом уроке по торту из нашей секции мы украсили простой многоярусный торт, замороженный сливочным кремом, прекрасными ленточными розовыми безе! Они сделаны с простым кончиком лепестка, но мне нравится внешний вид! Вот ссылка: Торт «Красивые розы безе»
Примечания, которые следует учитывать при приготовлении безе
- Безе делать труднее во влажном климате.Дождливые дни или даже пар из работающих посудомоечных машин могут привести к тому, что безе не взбивается должным образом.
- Выпекайте безе на самой нижней полке духовки, чтобы не поджарить.
- Мы используем прозрачную ваниль в наших безе, так как настоящая ваниль может придать печенью не совсем белый оттенок.
- Если безе выпекать при слишком сильном огне, то вероятность его коричневого цвета выше. Мой рецепт предусматривает выпечку при температуре 175 F. Когда я пекла при 200, мои безе имели более кремовый или слоновой цвет.
Спасибо, что заглянули! Не пропустите нашу полную коллекцию любимых рецептов тортов, кексов и глазури в разделе « рецептов» !
Не пропустите наше видео о том, как приготовить безе в этом бесплатном уроке по приготовлению торта-монстра!
Обновление: октябрь 2019 г. — Не пропустите наш видеоурок по милому торту Monster Meringues! Посмотрите, как я делаю партию безе по этому рецепту, а также как нарезать трубку и украсить супер-милых монстров! Найдите здесь ссылку на бесплатное видео-руководство!
Это печенье безе, восхитительно легкое и сладкое, станет чудесным украшением тортов и кексов!
Состав
- 4 яичных белка
- Щепотка соли (мы использовали попкорн, потому что он более мелкий)
- ¾ чашки супер-мелкого сахара — если у вас его нет, вы можете приготовить его самостоятельно, обработав сахарный песок в кухонном комбайне или блендере.
- 1/2 чайной ложки (2 г) прозрачной ванили (настоящая ваниль изменит цвет)
- 1 стакан сахарной пудры, просеянной
- Окрашивающий гель, по желанию
Инструкции
Вы захотите использовать нижнюю решетку в духовке. Разогреть до 175 градусов
Застелить противень пергаментной бумагой.
Очень важно, чтобы ваша миксерная чаша и насадка для взбивания / венчики были полностью чистыми и обезжиренными, чтобы яичные белки взбивались должным образом.
В миске взбивайте яичные белки и соль на средней или высокой скорости (используя венчик) до образования пены и мягких пиков (около 50 секунд).
Постепенно добавляйте супер-мелкий сахар и ваниль, перемешивая на средней скорости. Затем добавьте сахарную пудру (при необходимости уменьшите скорость, чтобы не образовалось облако сахарной пудры!). Вернитесь к средней высокой скорости до образования жестких пиков. *** См. Раздел «Примечания» ниже
Если вы хотите подкрасить безе, аккуратно сложите его краской.
Выдавите нужные формы на лист для выпечки, выложенный пергаментом.
Выпекать 2 часа (нижняя решетка духовки) или до тех пор, пока безе не станет сухим и легко перемещается. Выключите духовку, но оставьте сковороду в духовке еще на час, чтобы она остыла.
После полного охлаждения хранить в герметичном контейнере вдали от сильного освещения или солнечного света. Свет может привести к выцветанию цветных безе.
Безе можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере в течение 3 недель или дольше в морозильной камере.
Банкноты
*** В нашем видеоуроке по розам безе мы добавляли сахарную пудру после образования жестких пиков. С тех пор мы немного изменили рецепт, добавив сахарную пудру вскоре после добавления сахара высшего качества. Затем взбить до образования твердых пиков. Хотя оба метода дадут отличные результаты, обновленный метод помогает снизить вероятность сдувания безе. (Вы можете увидеть эту обновленную версию в нашем бесплатном видеоуроке Monster Meringues).
,