Рецепт торта в домашних условиях с фото: Рецепты тортов домашнего приготовления: 327 рецептов

Содержание

Рецепты тортов — Part 2

Отличным решением для чаепития в семейном кругу будет торт лимонный (рецепт с фото пошагово). Уверена, лимонный десерт понравится своим легким и свежим вкусом. Необычная кислинка начинки придает торту пикантности во вкусе и желание взять еще кусочек лакомства.

  • Время подготовки: 1 час
  • Общее время: 2 часа
  • 8 порций

Сегодня пеку очень известный когда-то торт «Ленинградский» по Госту, рецепт с фото пошагово в домашних условиях поможет вам сделать его правильно. Торт значительно отличается от привычных нам бисквитных, с мягкими и воздушными коржами, поскольку основой Ленинградского торта выступают песочные коржи, пропитанные масляным кремом. Несмотря на эти противоположности, торт получается сказочно вкусным, в нем есть своя изюминка, которая выделяет его из тысячи других!

  • Время подготовки: 40 минут
  • Общее время: 1 час 45 минут
  • 10 порций

Торт сникерс (рецепт с фото пошагово в домашних условиях) – классика 90-х годов России. Это была попытка повторить в домашних условиях вкус знаменитого батончика с одноименным названием. Как видим, получилось довольно успешно. Торт завоевал своих поклонников на многие года. На домашних кухнях его продолжают готовить и сегодня. Попробуйте и вы!

  • Время подготовки: 30 минут
  • Общее время: 2 часа
  • 10 порций

Для любителей нежной фруктовой выпечки предлагаем рецепт чизкейка в домашних условиях (с фото пошагово) с клубникой. Готовить его очень просто, если следовать всем рекомендациям. Кстати, чизкейк будет отличным вариантом для тех, кто не любит возиться с тестом, так как его основа готовится из печенья. В случае отсутствия клубники, можно использовать консервированные персики, но тогда желе вам понадобится желтого цвета.

  • Время подготовки: 30 минут
  • Общее время: 2 часа 30 минут
  • 8 порций

Описанный ниже торт “Рыжик” (рецепт с фото) – замечательный десерт для праздника и для обычного застолья. Готовить его не слишком сложно, а конечный результат превосходит все ожидания.

  • Время подготовки: 50 минут
  • Общее время: 1 час 55 минут
  • 10 порций

Приготовим очень известный торт “Наполеон” из готового слоеного теста. Это будет в разы быстрее, чем изначальное приготовление теста. Порадуйте родных вкусным и сладким тортом “Наполеоном”.

  • Время подготовки: 25 минут
  • Общее время: 1 час 25 минут
  • 10 порций

Для тех, кто любит конфеты “Рафаэлло”, наверняка придётся по вкусу и торт со вкусом этих конфет. Да что там говорить, такой торт порадует всех членов семьи. Предлагаю порадовать себя и близких, приготовив этот нежнейший торт “Рафаэлло”, рецепт с фото поможет вам в этом.

  • Время подготовки: 30 минут
  • Общее время: 3 часа 30 минут
  • 10 порций

Один из самых вкусных тортиков из детства. Пожалуй, во многих семьях его готовили не один раз. Всем любителям сладкого предлагаю приготовить торт “Графские развалины”, пошаговый рецепт с фото поможет сделать вам это достаточно легко.

  • Время подготовки: 1 час
  • Общее время:
    2 часа
  • 10 порций

Сметанник – это классический торт, который, несомненно, знаком каждому из детства. Для его приготовления не потребуется много усилий, даже для начинающей хозяйки. Рассмотрим рецепт “Сметанник классический”.

  • Время подготовки: 30 минут
  • Общее время: 1 час 20 минут
  • 10 порций

Чак-чак – это восточные сладости, которые готовятся из теста с медом. В приготовлении блюдо не очень сложное, но вот времени отнимает немало. Вкус лакомства просто изумительный, поэтому не поленитесь и приготовьте чак-чак (рецепт) в домашних условиях.

  • Время подготовки: 1 час 40 минут
  • Общее время: 2 часа 30 минут
  • 10 порций

Торт «Генерал» — Рецепт пошагово с фото от Вкуснофф.рф

Пищевая ценность на 100 г

Калории 311.5 Ккал

Белки 5.4 грамм

Жиры 18.8 грамм

Углеводы 30 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Сколько бы ни было рецептов тортов, всегда хочется попробовать испечь что-то новенькое. Если Вам знакома эта ситуация, предлагаем обратить внимание на рецепт торта «Генерал», который можно смело назвать царём тортов из-за его потрясающего вкуса и текстуры.

Яичный белок 4 штуки 4 штуки 4 штуки

Сметана 20%-ная 200 г 200 г 200 г

Сливочное масло 200 г 200 г 200 г

Сахар 250 г 250 г 250 г

Пшеничная мука 250 г 250 г 250 г

Сода пищевая 1.5 чайные ложки 1.5 ч. л. 1.5 чайные ложки

Грецкий орех 1 стакан* 1 стакан* 1 стакан*

Изюм Малаяр 100 г 100 г 100 г

Мак 3 столовые ложки 3 ст. л. 3 столовые ложки

Молоко 400 мл 400 мл 400 мл

Сливки 35%-ные 100 мл 100 мл 100 мл

Сахарная пудра 2 столовые ложки 2 ст. л. 2 столовые ложки

Яичный желток 5 штук 5 штук 5 штук

Ванилин щепотка щепотка щепотка

* Объем стакана 200мл

Объединить ингредиенты

Фото ингредиентов

Инструкция приготовления

Торт «Генерал» рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

Шаг 1. Для начала подготовьте мак: насыпьте его в глубокую миску, залейте кипятком на 15 минут. Так же замочите изюм. Сухую сковороду поставьте на средний огонь. Насыпьте орехи и обжарьте, помешивая, в течение 3-4 минут. Обжаренные орехи порубите в крупную крошку при помощи ножа.

Шаг 2. В отдельной миске просейте муку с содой.

Шаг 3. При помощи миксера в глубокой миске взбейте яичные белки, постепенно добавляя сахар, до крепких пиков.

Шаг 4. В полученную массу аккуратно добавьте сметану и сливочное масло. Продолжая взбивать яично-масляную смесь на низкой скорости, постепенно добавьте сухие ингредиенты. Выключите миксер и перемешайте тесто лопаткой.

Шаг 5. Готовое тесто разделите на 3 равные части. Каждую часть поместите в отдельные глубокие миски. В первую часть теста добавьте дроблёные орехи, во вторую – изюм, в третью – мак. Тщательно перемешайте.

Шаг 6. Тесто с орехами выложите в форму (диаметр – 16 см). Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35 минут. Готовность проверяйте при помощи деревянной шпажки или зубочистки. Повторите действия с оставшимися частями теста. Готовые коржи переложите на решётку и дайте им полностью остыть. При необходимости срежьте верхушки, чтобы коржи получились ровными.

Шаг 7. Чтобы приготовить крем, в кастрюлю влейте молоко и сливки. Добавьте ванилин и поставьте на средний огонь. В отдельной кастрюле разотрите (не взбивайте!) желтки с сахарной пудрой.

Шаг 8. Как только молочная смесь закипит, уберите её с плиты и влейте тонкой струйкой к желткам, постоянно помешивая.

Шаг 9. Получившуюся массу верните на плиту и варите, постоянно помешивая, до загустения. Затем пропустите крем через сито и дайте остыть при комнатной температуре.

Шаг 10. На сервировочную подставку поместите кондитерское кольцо или кольцо от формы для выпечки. Выложите в него корж с изюмом. При помощи кондитерского шпателя ровным слоем нанесите крем. Сверху положите корж с маком, слой крема и корж с грецким орехом. Оставшимся кремом обмажьте верх и бока торта. Постарайтесь сделать так, чтобы слой крема был ровным и гладким. Готовый торт уберите в холодильник на 2-3 часа.

Шаг 11. По желанию вы можете украсить торт шоколадной глазурью, рецепт которой представлен на нашем сайте Вкуснофф.рф. Для этого поставьте подставку с охлаждённым тортом в глубокий противень или поднос. Начните поливать торт глазурью с центра, постепенно двигаясь по спирали к краям. При необходимости покройте открытые участки торта стёкшей на поднос глазурью при помощи лопатки. Затем уберите торт примерно на сутки в холодильник, чтобы глазурь полностью застыла.

Что у нас получилось

Попробовав готовый торт «Генерал», Вы поймёте, что ваши старания были не напрасны. Благодаря использованию бисквита с тремя разными наполнителями (хрустящие орехи, сладкий изюм и мак) и нежному заварному крему торт имеет богатый вкус и интересную текстуру.
Если Вам понравился наш рецепт Торт «Генерал» Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?

Рецепты тортов с фото в домашних условиях

Вкусный торт, сделанный своими руками — отличный подарок на торжество. К тому же, кулинарный шедевр всегда выручит вас в тот момент, когда нет денег на дорогой презент. Предлагаем вашему вниманию рецепты тортов с фото в домашних условиях.

Набор для украшения тортов «100 предметов»

Здравствуйте! Хочу рассказать вам о наборе для украшения торта, состоящего из ста предметов. Я купила его перед днем рождения дочери,…

Перейти »

Торт «Наполеон» с заварным кремом — пошаговый рецепт с фото. Супер-классика!

«Наполеон» – самый прекрасный из всех тортов. Печется он, конечно, не за пять минут, но имея хороший рецепт с пошаговыми…

Перейти »

Торт из печенья с кофейным ароматом без выпечки – пошаговый рецепт с фото

Торт из печенья без выпечки – отличный вариант быстрого приготовления вкусного десерта. Красивый на вид тортик и чуть уловимый кофейный…

Перейти »

Торт «Сметанник» со сгущенкой – пошаговый рецепт с фото

На праздник хочется сделать что-то новое, но чтобы цена на ингредиенты не превышала стоимости покупного готового продукта. Испечь торт «Сметанник»…

Перейти »

Бисквитный торт с готовым безе с орехами и масляно-шоколадным кремом — пошаговый рецепт с фото

В маленьком кусочке этого восхитительного тортика скрывается дуэт масляно-шоколадного крема и воздушного безе с грецкими орешками, он прямо тает во…

Перейти »

Торт «Шоколадный Пеле» с коньячным ароматом — пошаговый рецепт с фото

Изысканный вкус торта «Пеле» доставит истинное наслаждение любителям шоколадной выпечки. Десерт получается очень нежным, а легкий привкус коньяка добавляет ему…

Перейти »

Торт «Пикассо» на основе шоколадного шифонового бисквита — пошаговый рецепт с фото

Пожалуй, любая женщина мечтает испечь идеальный бисквитный торт. Он должен быть в меру сладкий, воздушный, влажный и, конечно же, красивый….

Перейти »

Трёхслойный освежающий желейный ягодный торт — пошаговый рецепт с фото

Очень красивый, вкусный и лёгкий трёхслойный освежающий желейный ягодный торт. Он отлично освежает, при этом его вкус невероятно элегантен, а…

Перейти »

Многослойный песочный торт с шоколадным кремом — пошаговый рецепт с фото

Правильно испеченный многослойный песочный торт очень нежен, рассыпчат и вкусен, а в сочетании с шоколадным кремом – это настоящее лакомство…

Перейти »

Кокосовый торт-бисквит со сгущенкой и творожным кремом — пошаговый рецепт с фото

Этот вкусный, нежный торт-бисквит со сгущенкой, творожным кремом и кокосовой глазурью был приготовлен на пятидесятилетний юбилей и очень понравился имениннику….

Перейти »

Бисквитный торт с прослойкой суфле и фруктами – пошаговый рецепт с фото

Если к семейному торжеству вы хотите приготовить вкусный и нежный тортик, то хорошим вариантом будет торт с прослойкой суфле и…

Перейти »

Торт с йогуртом и желе на фруктах. Рецепт

Хотите удивить гостей? Тогда этот рецепт для вашего случая. Представляем вам торт с йогуртом и желе на фруктах.

Перейти »

Творожный торт. Рецепт

Попробуйте очень вкусный творожный торт с различными фруктами и сиропом. Десерт очень мягкий и совсем не приторный.

Перейти »

Теплый шоколадный торт. Рецепт

Вы когда ни будь пробовали теплый торт? Обычно к чаю подаются холодные десерты с кремом. Представляем вашему вниманию теплый шоколадный…

Перейти »

Клубничный торт со сливочным сыром. Рецепт

Из фруктовых десертов, советуем попробовать клубничный торт со сливочным сыром. Очень вкусно с нежным бисквитом и сладкой клубничкой.

Перейти »

Немецкий шоколадный торт. Рецепт

Хотите устроить чаепитие с настоящим немецким качеством? Приготовьте немецкий шоколадный торт. Кухня Германии покажет вас хорошей хозяйкой перед любыми гостями!

Перейти »

Кофейный торт – мусс. Рецепт

Вместо чашечки кофе может взбодрить и десерт, особенно если он приготовлен умелой хозяйкой. Представляем вам кофейный торт – мусс.

Перейти »

Торт с клубникой в стиле Тирамису. Рецепт

Нежный торт с клубникой в стиле Тирамису понравится любому гурману и на приготовление не уйдет много времени. Вы должны это…

Перейти »

Торт с йогуртом и киви. Рецепт

Следующий рецепт десерта не займет у вас много времени. Он готовится без использования духовки и подойдет абсолютно всем. Это торт…

Перейти »

Торт «С Днем рождения!» Рецепт

Очень красивый и очень вкусный десерт для любого праздника к чаю – торт «С Днем рождения!». Цвет пищевого красителя подбирается…

Перейти »

Клубничный торт с бисквитом и сметанным кремом. Рецепт

Представляем вашему вниманию кусочек лета – клубничный торт с бисквитом и сметанным кремом. Вместо клубники конечно можно брать любые ягоды…

Перейти »

Маковый торт с йогуртом. Рецепт

Порадуйте близких нежирным десертом – маковый торт с йогуртом. В процессе приготовления используется желе.

Перейти »

Блинный шоколадный торт. Рецепт

Если нет возможности испечь десерт в духовке, то вам пригодится следующий рецепт – блинный шоколадный торт.

Перейти »

Белый апельсиновый торт. Рецепт

Попробуйте приготовить следующий праздничный десерт – белый апельсиновый торт. Белый – потому что глазурь как снег, апельсиновый – во всех…

Перейти »

Ананасово – кокосовый торт. Рецепт

Представьте, что вы на необитаемом острове и кушаете местный десерт, тающий во рту. Именно такие всплывают мысли, когда ешь ананасово –…

Перейти »

Торт Прага рецепт пошагово в домашних условиях с фото

Поделиться

Назад в Страну Советов? Мегашоколадный торт Прага, рецепт которого можно воплотить в жизнь в домашних условиях, перенесет любителей ностальгии в Советский союз. Десерт был очень популярен в прошлом веке, когда деревья были большими, а очереди в магазины бесконечными. Доступный состав, лишенный изысков, и гармоничный вкус сделали изобретение одного московского кулинара достоянием целого народа.

Три шоколадных коржа смазывают нежным кремом из сгущенного молока, масла и желтков с какао. Весь тортик (верх и бока) щедро покрывают абрикосовым джемом, затем поливают толстым слоем шоколадной глазури. В оригинале – помадки, но несложно готовить дома. А замена на ганаш вкус не портит. Поэтому в 80 процентах случаев такое изменение все-таки осуществляют.

История классического рецепта торта Прага в домашних условиях

Прежде чем хозяюшки смогли освоить рецептуру вкусного лакомства, прошло время. Все по порядку. Существует несколько теорий происхождения лакомства.

Версия первая ошибочная

Название тортику досталось от главного города Чехословакии. По обмену опытом в столичный ресторан «Прага» приехали кондитеры-чехи и привезли с собой рецептуру вкусного десерта. Он состоял из шоколадных бисквитных коржей, пропитанны хромом. Смазывались они четырьмя разновидностями крема, в которые добавлялись коньяк, ликеры Шартрез, Бенедиктин. Советские повара упростили рецепт и появился Пражский торт.

В кухне Чехии, однако, подобный десерт отсутствует.

Версия вторая правильная

Скорее всего в этом самом ресторане возглавлял кондитерский отдел В. М. Гуральник. Сегодня он известен как талантливый изобретатель, придумавший «Птичье молоко, «Вацлавский» торт и еще около трех десятков нетривиальных рецептур.

Именно Владимиру Михайловичу пришла в голову идея соединить три шоколадных бисквита, промазав их масляным кремом на желтках с какао, обмазать шедевр абрикосовым джемом и полить шоколадным ганашем. Сверху, как правило, наносили узоры из крема или помадки. Лакомство пришлось по вкусу советским гражданам. А со временем стало визитной карточкой страны. Рецептуру торта Прага оформили по ГОСТу и стали продавать в кулинариях по всему СССР.

Хозяюшки же явили на свет множество вариаций на тему, как изготовить сладкие грезы дома.


Торт Прага в домашних условиях – вкусный рецепт с фото

Предлагаем сделать знаменитый десерт у себя на кухне. Времени понадобится немного, а результат удивит шоколадностью, нежностью и воздушностью. Торт действительно вкусный, красивый и необычный. Единственный его минус или плюс в том, что такого лакомства много не съешь: слишком сытно и сладко. Может, это и хорошо. Одним тортиком можно угостить человек 12-16.

Внешний вид у нас отличается от классического, так как захотелось помпезности и торжественности. В оригинале поверхность торта Прага украшают кремовыми узорами или надписью. Простые рецепты в домашних условиях тем и хороши, что можно отступить от канонов и дать волю фантазии. Готовили мы свой шедевр на День Рождения одной маленькой принцессы-сладкоежки, пожелавшей получить в качестве подарка много конфет. Поэтому в декоре конфеты и конфетки всех калибров и мастей. При желании можно обойтись.

 

(Visited 6 073 times, 1 visits today)

Торты: рецепты с фото пошагово, приготовление в домашних условиях

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Лучший рецепт желтого торта, домашний с нуля

Лучший рецепт желтого торта, домашний с нуля. Вкусный, влажный торт с красивой текстурой в классическом сочетании с шоколадной глазурью.

Лучший рецепт желтого торта.

Рецепт отличного желтого торта — один из самых популярных среди энтузиастов выпечки. Я ничем не отличаюсь и уже много лет экспериментирую с разными рецептами, которые находила в Интернете.

По какой-то причине, которая, вероятно, застряла в моей психике с детства, я всегда представляю себе желтый торт в виде впечатляющих трех слоев, которые выглядят как один из самых простых, но самых привлекательных тортов на свете.

Это отчасти причина того, что я никогда не был полностью удовлетворен множеством рецептов, которые я пробовал. Многие торты с более твердой текстурой, подходящие для укладки, были слишком сухими.

Несколько влажных рецептов были слишком мягкими и стали слишком сжатыми под весом. Я считаю, что при разработке этого рецепта я наконец-то нашел правильный баланс.

Лучший рецепт желтого торта.

Что делает желтый торт отличным?

Сливочное масло и яичные желтки — вот что придает хороший желтый цвет пирогу.Чем свежее яйцо, тем лучше его цвет.

Если вы можете купить органические яйца на свободном выгуле, вы увидите, что цвет желтков совсем другой. Они намного интенсивнее, чем яйца промышленного производства от цыплят, выращиваемых в помещении.

Наконец, вы должны отметить, что, хотя на фото он показан в 3 слоя, этот рецепт написан для двухслойного торта, выпеченного в 8-дюймовых круглых формах.

Если вы хотите трехслойный 8-дюймовый торт, умножьте ингредиенты на 1 1/2.Если вы хотите трехслойный девятидюймовый торт, который является идеальным праздничным тортом для больших вечеринок, удвойте рецепт.

Мне нравится использовать в глазури стружку темного шоколада с 50% какао, но вы можете использовать полусладкое, если хотите.

Используйте свою любимую глазурь на пироге или можете использовать шелковистую гладкую шоколадно-масляную глазурь по этому рецепту или более простую шоколадную глазурь на основе сахарной пудры , найденную здесь . Для более крупных тортов потребуется примерно в 1,5–2 раза больше глазури.

Если вы любите домашнюю выпечку с нуля, у нас есть большой выбор мягких и влажных тортов в нашей коллекции Velvet Cake Collection .

Первоначально опубликовано в апреле 2015 г.

Примечание:

Мой сын Ной, постоянно готовит этот торт, но его любимое блюдо — это кексы с шоколадной глазурью. Это отличная идея для вечеринок и вечеринок. Все любят домашние кексы!

В формах для кексов, выстланных бумагой, выпекание при температуре 325 градусов по Фаренгейту должно занять 13-15 минут.Опять же, всегда позволяйте тесту зубочисткой быть вашим руководством.

Нравится рецепт лучшего желтого торта?

Вы найдете сотни других сладких идей в нашей категории «Торты и пироги» и даже больше в нашей категории десертов ««.

Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

Плюс вы увидите предложения по рецептам, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ информационную рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!


Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 35 минут

Общее время: 55 минут

Лучший рецепт желтого торта, домашний с нуля — влажный, вкусный торт с красивой текстурой в классическом сочетании с шоколадной глазурью.

Состав

  • 1 стакана муки общего назначения, просеянной
  • 1½ стакана муки для пирожных, просеянной
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1½ стакана сахара
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 2/3 стакана сливочного масла
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта хорошего качества
  • 2 очень больших яйца
  • 2 очень больших яичных желтка
  • 1½ стакана пахты или простокваши

Инструкции

  1. Просейте вместе муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.Отложите в сторону.
  2. Смазать жиром и мукой 2 круглых формы для выпечки диаметром восемь дюймов и выложить на дно 2 круга пергаментной бумаги.
  3. В чаше электрического миксера взбить сахар, растительное масло, сливочное масло и ваниль. Хорошо взбить на высокой скорости венчиком, пока они не станут легкими и пушистыми.
  4. Взбейте яйца по одному, затем добавьте 2 яичных желтка.
  5. Добавить сухие ингредиенты поочередно с пахтой.
  6. Я всегда добавляю сухие ингредиенты в три части и жидкие ингредиенты в две части.Очень важно начинать и заканчивать добавление сухих ингредиентов. Не перемешивайте тесто слишком сильно. Как только в тесте не останется комков, вылейте его в две подготовленные 8-дюймовые формы для выпечки.
  7. Выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение 30-35 минут или до тех пор, пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте пирогу остыть в противнях в течение 10 минут, прежде чем выкладывать на решетку для полного остывания.

Банкноты

ПРИМЕЧАНИЕ, хотя на фото он показан в 3 слоя, этот рецепт написан для двухслойного торта, выпеченного на 8-дюймовых круглых формах.Если вы хотите трехслойный 8-дюймовый торт, умножьте ингредиенты на 1 1/2, а если вы хотите трехслойный девятидюймовый торт (который является идеальным праздничным тортом для больших вечеринок), удвойте рецепт.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если у вас нет пахты и вы хотите использовать простоквашу, просто добавьте одну-две столовые ложки лимонного сока или белого уксуса в мерный стакан и долейте обычное молоко до отметки 1 1/2 стакана.

Рекомендуемые товары

Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Информация о питании
Урожайность
16
Размер порции
1
Сумма на порцию Калорий 303 Всего жиров 14 г Насыщенные жиры 6 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 7 г Холестерин 81 мг Натрий 349 мг Углеводы 38 г Волокна 0 г Сахар 20 г Белки 5 г

Предоставленная информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не могут использоваться все ингредиенты, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Понравился рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.

Домашний шоколадный торт с кремовой глазурью

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

Домашний шоколадный торт — один из основных рецептов выпечки. Это лучший торт на день рождения, на праздник или без повода, потому что каждый раз он получается идеальным!

Подготовка: 15 минут

Готовка: 30 минут

Итого: 45 минут

Домашний шоколадный торт — один из основных рецептов выпечки. Это лучший торт на день рождения, на праздник или без повода, потому что каждый раз он получается идеальным!

Домашний шоколадный торт — это как объятие, оно нужно часто, а иногда и без причины, но после него всегда становится лучше.

Этот домашний шоколадный торт получился сочным, насыщенным и очень сытным.

Почему работает этот домашний шоколадный торт

Этот домашний шоколадный торт работает потому, что он такой простой. Вы не поверите, как это быстро и вкусно. Самое приятное то, что вы сделали это с нуля и можете взять на себя всю заслугу !!

Как приготовить этот влажный шоколадный торт Рецепт

  • Шаг первый : Сначала разогрейте духовку до 350 градусов, а затем поместите все сухие ингредиенты для этого рецепта влажного шоколадного торта в миску. (фото 1 внизу)
  • Шаг второй: Затем смешайте все сухие ингредиенты в миске. (фото 2 внизу)
  • Шаг третий: Затем добавьте топленое масло к сухим ингредиентам. (фото 3 внизу)

  • Шаг четвертый: Затем добавьте остальные жидкие ингредиенты. (фото 1 внизу)
  • Шаг пятый: Затем смешайте все ингредиенты до однородного состояния (Фото 2 ниже)
  • Шаг шестой: После того, как все хорошо перемешано, выложить в форму для выпечки, выложенную какао-порошком.Запекать и дать остыть. (фото 3 внизу)

  • Шаг седьмой : Сначала в другую миску поместите сахарную пудру и масло. (Фото 1 внизу)
  • Шаг восьмой: Затем добавьте молоко и взбейте (фото 2 ниже)
  • Шаг девятый: Продолжайте смешивать до однородной массы. Добавьте еще молока до нужной консистенции. (Фото 3 внизу)

  • Шаг десятый: Дайте пирогу остыть.(Фото 1 внизу)
  • Step Eleven: Обильно намажьте глазурью и наслаждайтесь. (Фото 2 внизу)


ЛЮБОВНЫЕ РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ? ПОПРОБУЙТЕ ИЗБРАННОЕ

Ищете больше? Ознакомьтесь со всеми легкими рецептами десертов на сайте It Is a Keeper.


Рекомендации по приготовлению лучшего шоколадного торта

В этом лучшем шоколадном пироге очень мало ингредиентов, поэтому вы должны использовать только самые лучшие ингредиенты. Поэтому используйте действительно свежие ингредиенты и лучшее какао, которое вы можете получить.

Как узнать, когда рецепт домашнего шоколадного торта готов

Трудно сказать, когда готов этот домашний шоколадный торт, из-за цвета. Вы действительно не можете увидеть, коричневый ли он. Поэтому существует несколько проверенных и надежных способов проверить, выполнено ли это.

  • Убедитесь, что пирог вокруг формы не отошел от стенок и не выглядит ли сухим. Если да, то, наверное, уже сделано.
  • Поместите шпажку или зубочистку в середину торта и посмотрите, останется ли он чистым.

Если вы новичок в выпечке, на wikihow есть много замечательных советов и приемов по выпечке торта.


РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОПУСТИТЬ


Советы экспертов по приготовлению лучшего рецепта шоколадного торта

  • Трюк со сковородой : Используйте блестящие формы для выпечки, если они у вас есть, темные сковороды могут высушить торт.
  • Улучшите вкус: Добавьте кайенский перец, порошок эспрессо или сваренный кофе для получения уникального аромата.
  • Шоколадный сюрприз: Попробуйте добавить шоколад. Больше шоколада к торту, темный, молочный, белый или полусладкий шоколад добавят дополнительной влажности и аромата.

Купить рецепт

[Birdsend form = 5113]

Оцените РЕЦЕПТ

Если вы пробовали этот рецепт, пожалуйста, оцените его в разделе комментариев ниже.

Пирог
  • 3 стакана муки
  • 2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чайной ложки пищевой соды
  • 2/3 стакана какао
  • 2 чайных ложки белого уксуса
  • 2 чайных ложки ванили
  • 2 стакана воды
  • 2 / 3 стакана растопленного маргарина или сливочного масла
Buttercream Frosting
  • 3 стакана сахарной пудры
  • 1/3 стакана сливочного масла или размягченного маргарина
  • 1 1/2 чайной ложки ванили
  • 1 столовая ложка на 2 молока
Пирог
  • Духовку разогреть до 350 градусов.

  • Смешайте сухие ингредиенты в миске.

  • Добавьте топленое масло, ваниль, воду и уксус.

  • Смажьте противень размером 13×9 дюймов и покройте какао.

  • Выпекайте 30 минут или пока тестер для пирога, вставленный в центр, не выйдет чистым.

  • Дать остыть перед замораживанием.

Глазурь
  • В средней миске смешайте сахарную пудру и масло миксером на низкой скорости.

  • Добавьте ваниль и 1 столовую ложку молока.

  • Постепенно добавляйте дополнительную столовую ложку молока, пока глазурь не станет однородной и растекающейся.

  • Если глазурь слишком густая, добавьте еще молока, по несколько капель за раз.

  • Если глазурь слишком жидкая, постепенно добавляйте небольшое количество сахарной пудры до загустения.

  • Уловка со сковородой: Используйте блестящие формы для выпечки, если они у вас есть, темные сковороды могут высушить торт.
  • Улучшите вкус: Добавьте кайенский перец, порошок эспрессо или сваренный кофе для получения уникального аромата.
  • Шоколадный сюрприз: Попробуйте поднять шоколад. Больше шоколада к торту, темный, молочный, белый или полусладкий шоколад добавят дополнительной влажности и аромата.

калорий: 510 ккал | Углеводы: 90 г | Белок: 4 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 517 мг | Калий: 109 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 63 г | Витамин А: 473 МЕ | Кальций: 18 мг | Железо: 2 мг

Представленная информация о питании является приблизительной.Чтобы узнать больше о том, как я рассчитываю эту информацию, посетите www.itisakeeper.com/about-its-a-keeper/privacy-disclosure-policies/

.

Самый крутой рецепт торта на день рождения и фотогалерея

Взгляните на самые крутые фотографии рецептов домашнего торта для чаепития. Вы также найдете множество идей для домашних тортов и идеи для торта на день рождения своими руками.

Торт Кристин В., Рочестер, Нью-Йорк

Это был быстро приготовленный рецепт торта в виде чайника для четвертого дня рождения подруги моей дочери Райли.Я использовала форму кукольного торта для торта и покрытые горячим клеем вафли Necco для ручки и носика (хорошо, мы не могли съесть эту часть торта, но это выглядело очень мило). Я разрезала мармеладки пополам для украшения и использовала обычную глазурь из сливочного крема.

Торт Лизы Б., Лоретто, Кентукки

Моя дочь и ее друзья хотели устроить чаепитие, поэтому я подумал, что этот рецепт торта будет идеальным.

Я сделал горшечную часть торта из круглой миски.Затем я покрыл все глазурью. Я добавил маленькие M&M в форме цветка. Также для шарика сверху я использовал круглую жевательную резинку. Для носика и ручки я просто нарисовал узор, вырезал его из картона и вставил в торт. Достаточно просто.

Торт Мэгги Т., Шантильи, Вирджиния

Я использовала этот рецепт торта на день рождения моей племянницы. Я использовал две чаши из пирекса, чтобы приготовить заварочный чайник, и форму для кексов, чтобы приготовить чайные чашки. Лучше всего подойдет торт с более тяжелым тестом.Я использовал сливочный крем для покрытия и украшения, а также помаду для круглой ручки на верхней части чайника, носика и ручки чайника и ручек на чайных чашках. Еще я заранее сделала цветы из королевской глазури и прикрепила их масляным кремом. Я использовала прозрачный гель коричневого оттенка, чтобы он напоминал чай в чашках. Дети не заметили в этом глазури и захотели соскрести. В следующий раз я воспользуюсь коричневым масляным кремом. Этот тип рецепта торта может быть адаптирован к любому стилю чайного сервиза, который только можно вообразить — используйте любую помадку для причудливого внешнего вида или цветы, подобные этому, для изящного внешнего вида.Возможности безграничны.

Торт Мэри Джейн Г., Остелл, Джорджия

Я устроил чаепитие на 5-й день рождения моей дочери и использовал этот рецепт торта. Я использовал чашу на 2,5 литра для дна кастрюли и чашу на 6 унций для крышки. Я испек 2 торта в мисках по 2,5 кварты и один в миске на 6 унций. Обрежьте излишки с верхней части каждого торта, чтобы он стал плоским. Положите один торт на 2,5 кварты плоской стороной вверх и заморозьте плоскую часть. Затем поместите второй торт на 2,5 кварты сверху, выровняв 2 плоские стороны.Затем положите торт на 6 унций на верх ровной стороной вниз. Затем, используя звездочку размера 16, заморозьте весь торт звездочками. Используя тот же наконечник, закройте верхнюю и нижнюю часть крышки. Заморозьте цветы вокруг чайника, затем используйте прямой наконечник, чтобы добавить виноградные лозы и написать на торте. Ручку и носик я сделал проволочной лентой. Просто намотайте ленту на дюбель и вытяните, чтобы получился носик.

Торт от Тавии Каммингс, Вашингтон, округ Колумбия

Моя дочь отметила свой первый официальный день рождения (ребенок 2000 високосного года) в феврале.29, 2004 г. Я хотел устроить вечернее чаепитие для девяти ее подруг. Итак, мы создали чайник для ее торта. Вечеринка имела успех. У нас был макияж, фотосессии и, конечно же, много чая в виде яблочного сидра.

Торт от Сильвии М., Майами, Флорида

Торт от Кэрри А., Дотан, Альберта

Этот торт был приготовлен для путешествующих женщин веры моей церкви, которые мы совершаем каждый год. Темой поездки был чайник. Это рецепт торта, который требует времени.Ручка и носик были самой сложной частью рецепта торта. Мне удалось прикрепить их к основной части торта с помощью зубочисток.

Торт от Анджелы К., Милфорд, штат Нью-Йорк, Канада

Я использовал этот рецепт торта для моей бабушки на день матери, она любит чай и чайники, поэтому я пошел.

Вот рецепт торта: я испек два торта в круглых стеклянных формах для выпечки и сделал большой кекс в форме для пирога, чтобы он вырос как грибы. Затем я отрезал большую крышку и сохранил ее для крышки чайника.

Я взял выпеченные лепешки в форме чаш, заморозил середину и соединил их вместе, чтобы получилась круглая форма. Я использовал рецепт торта для ручки и носика и маленькую ручку крышки чайника, которая очень быстро затвердела (я не буду использовать ее снова — для меня это оказалось не очень хорошо. В следующий раз я сделаю ручки и носик из фигурного печенья ).

Я заморозил весь чайник и крышку, потом украсил их цветами и надел ручки. Этот рецепт торта стал хитом! Моей бабушке это очень понравилось, и она заплакала, когда увидела это.Цветы смотрелись бы лучше, если бы я сделал свои королевские розы, но у меня не хватило времени.

Cake by Dawn A., Lynchburg, VA

Этот восхитительный рецепт торта в виде чайника очень легко приготовить! Я испек два торта: один в своей большой стеклянной миске для теста, а второй — на 8-дюймовой круглой сковороде.

После того, как лепешки полностью остыли, я намазал глазурью 8-дюймовый слой и положил сверху куполообразный пирог. Я заморозил торт домашней глазурью, а затем положил ручки и носик на чайник.

Я сделал эти кусочки за несколько дней до помадки в магазине, раскрасил их и придал им правильные формы. Я использовал тонкие дюбели, нарезанные на 5 и 8 дюймов длиной, которые вставляли в носик и ручку, прежде чем отложить в сторону, чтобы они высохли.

Когда носик и ручка на месте, продолжайте украшать их цветами, завитками и т. Д. Я надеюсь, что эти рецепты торта и идеи украшения помогли вам.

Торт от Лауры Р., Ирвин, Калифорния

Этот рецепт торта сделан из набора противней для спортивных мячей.Он покрыт глазурью из сливочного белого масла. Я использовала скатанную помадку, чтобы сделать кусочки мозаики. Верх горшка представляет собой небольшой круглый кусочек торта, покрытый раскатанной мастикой и окрашенный в цвет глазури.

Торт Марии М., Ривер Вейл, Нью-Джерси

Я видел этот рецепт торта на сайте Wilton.

Cake by Dawn A., Lynchburg, VA

Этот восхитительный рецепт рождественского торта в виде чайника очень легко приготовить. Я испек два торта в мисках из стекла Pyrex, обрезал верхушки и сложил их друг на друга, чтобы получилась круглая форма.Носик и ручка сделаны из помадки, в которую вставлены шпажки, а затем в торт. Цветы сделаны королевской глазурью с помощью 2D-наконечника и наконечника 3 точки в центре. Очень легкие пуансеттии! Милый рецепт торта в виде рождественского чайника!

Водяной торт (без яиц, масла и молока)

Этот итальянский водяной пирог легко приготовить, и для него потребуется всего несколько кладовых. Не нужны яйца или молочные продукты. Это идеальный торт, когда у вас заканчиваются ингредиенты, и вы можете сделать множество вариантов, чтобы изменить вкус.

Я впервые столкнулся с концепцией итальянского водяного торта несколько месяцев назад. Я был заинтригован идеей торта, состоящего из небольшого количества ингредиентов и без использования яиц или молочных продуктов. Я и не подозревал, насколько актуальным станет этот рецепт.

Последние две недели я готовил ураган, но изо всех сил старался выпекать рецепты, для которых требуется немного яиц или совсем их нет. Несколько недель назад я приготовил сумасшедший шоколадный торт — еще один простой рецепт торта, для которого не нужны яйца и молочные продукты.

Этот рецепт торта — еще один интересный вариант, если вы ищете рецепт торта без яиц и молока.

Текстура торта

Пирог имеет более плотную крошку, чем большинство тортов. Если вы ищете более нежную крошку, я рекомендую вам попробовать безумный шоколадный торт. Но мне все равно очень понравился этот торт, и я уже готовил его несколько раз.

Тип муки и наконечники для муки

В традиционном итальянском водяном пироге используется итальянская мука 00. Однако, поскольку это не так легко доступно в США, я сделал его универсальным, и он все равно оказался удачным.

Я наткнулся на несколько рецептов, которые требовали просеивания муки, чтобы торт стал более воздушным.Я проверил оба варианта и не обнаружил разницы, поэтому пропустил просеивание, поскольку на это уходит больше времени.

Варианты вкуса торта

Что мне нравится в этом торте, так это то, что вы можете добавлять разные ингредиенты для создания разных вкусов. Рецепт, которым я поделюсь сегодня, — это простой торт плюс немного ванили. Но вы можете сделать гораздо больше, чтобы сделать его более вкусным:

  • молотая корица для торта со вкусом корицы
  • Порошок эспрессо для торта со вкусом кофе
  • цедра лимона или апельсина для цитрусового торта

Есть ли под рукой смесь для торта в коробках? Узнайте, как с его помощью можно делать простые двухкомпонентные торты.

  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 1 стакан воды
  • 1/4 стакана овощного, рапсового или оливкового масла
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1 столовая ложка цедры лимона по желанию
  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте внутреннюю поверхность 8-дюймовой круглой формы для выпечки. Выровняйте дно пергаментной бумагой.

  • В большую миску всыпать муку, разрыхлитель, сахар. Энергично взбейте венчиком до однородного состояния.

  • Добавьте воду, масло, ваниль и цедру лимона (используется). Взбивайте, пока тесто не станет однородным и не останется комков.

  • Вылить тесто для выпечки в подготовленную форму для выпечки. Выпекайте около 40-45 минут или пока поверхность торта не станет светло-золотисто-коричневой, а вставленная зубочистка не выйдет чистой. Дайте пирогу остыть перед тем, как нарезать и подавать на стол. При желании можно посыпать торт сахарной пудрой.

  • Рецепт, слегка адаптированный из меню Ману
  • Вы можете приготовить это на 8-дюймовой или 9-дюймовой форме для выпечки.Не используйте противень меньше 8 дюймов, потому что торт будет слишком толстым. Если вы используете 9-дюймовую форму, ваш торт будет намного тоньше и, вероятно, потребует меньше времени для выпекания.
  • Это очень простой базовый рецепт торта, который сам по себе не будет иметь особого вкуса. Цедра лимона действительно помогает добавить аромат. Вы также можете добавить корицу для версии с корицей, порошок эспрессо для кофейной версии или цедру апельсина вместо цедры лимона.
  • Размеры указаны в чашках США.

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания.Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

Рецепт дамп-торта — Food Fanatic

Dump Cake — типичный фаворит на обеде. Сделайте это из домашних, настоящих ингредиентов!

Некоторые из моих самых ранних воспоминаний, связанных с едой, связаны с церковными обедами (или «подливками», как их называли в Индиане).

Церковные обеды — это Мекка для всех, кто любит сытную еду и ее много.Я помню, как с тревогой ждал во время проповеди, зная, какие вкусные блюда ждут в соседней комнате. После службы прихожане направлялись в столовую, где группа трудолюбивых женщин последние полчаса выкладывала окорока, барбекю и всевозможные запеканки, салаты и десерты, которые только можно вообразить, на банкетных столах. Прихожане обрушатся на Египет, как саранча, не оставив на виду ни крошки.

У всех было блюдо, которое они, как известно, приносили на эти вечеринки.Пойдем без этого блюда, и, о боже, будет ад, чтобы заплатить. Для моей мамы это была запеканка из зеленой фасоли. Для одной из наших подруг это был ее свалка — невероятно простой, но невероятно вкусный ребенок любви консервированной начинки для пирога и смеси желтого торта.

Консервированная начинка для пирога и купленная в магазине смесь для торта, возможно, не являются ингредиентами, которые я храню в своей кладовой в наши дни, но это не значит, что я не могу приготовить восхитительный пирог за десять центов. В этом сливочном пироге, который также можно назвать сапожным, используются два рецепта, которыми я уже поделился с вами — смесь для домашнего пирога и смесь для домашнего ванильного пудинга, а также замороженные фрукты по вашему выбору и бутылка имбирного пива.Правильно, всего четыре ингредиента! Вы можете смешать этот пирог за меньшее время, чем разогреется духовка.

Приготовьте этот пирог, и вы будете на пути к славе церковного рецепта завтрака.

Ищете более легкие десерты из замороженных фруктов? Ознакомьтесь с моим рецептом ягодного сапожника в мультиварке!

Планируете званый обед и вам нужно вдохновение?

Как насчет поиска новой идеи ужина в мультиварке?

Мы поможем вам в нашей постоянно растущей группе на Facebook! Если вы еще не являетесь участником, почему бы и нет ?!

Мы обсуждаем методы приготовления, идеи десертов и все, что между ними.Если вы уже являетесь участником, пригласите своих друзей тоже присоединиться к нам!

Рецепт ванильного 6-дюймового торта

После тщательного тестирования это мой любимый рецепт ванильного 6-дюймового торта. Сделать просто и есть пошаговые фото!

Пришло время друзья! Если вы видели какой-либо из моих предыдущих кексов, я обычно пеку 6-дюймовые кексы. Я разрабатываю рецепты для обычного домашнего пекаря, и большинству людей не нужно обслуживать более 10 человек одновременно.Большинство моих рецептов торта сделаны для трехслойного 6-дюймового торта, который также можно испечь в два 8- или 9-дюймовых слоя.

Большинство рецептов также можно удвоить, если нужен торт большего размера.

Тем не менее, я протестировал множество рецептов тортов за последние пару лет, и хотя некоторые из них были феноменальными, они просто не были , , , . Я хотел идеальный 6-дюймовый ванильный торт. Теперь мы знаем, что идеал у всех разный, поэтому позвольте мне описать мою версию идеала.

Что делает этот рецепт идеального 6-дюймового торта

Текстура : Я хотел, чтобы текстура этого торта была довольно плотной. Я не люблю, когда в моем пироге появляются большие пузырьки воздуха, или когда мякиш слишком рассыпчатый или слишком хлебный. Я хотел идеальное сочетание влажности, плотности и пушистости.

Например, если ваш торт слишком влажный, он может быть липким, очень плотным и тяжелым. Мы явно этого не хотим. Если пирог очень легкий и воздушный, он может быть слишком рыхлым или недостаточно устойчивым, чтобы сложить три слоя.На приготовление идеального торта влияет множество факторов.

Аромат : На мой взгляд, идеальный ванильный торт — это сочетание сливочного масла, сахара, муки, молока и ванили. Я не хочу, чтобы у моего торта был супер маслянистый вкус, я не хочу, чтобы он был супер сладким, и я определенно не хочу, чтобы он имел вкус муки для пирожных или пахты. Мука для тортов и пахта, безусловно, имеют свое место в тортах, но должен быть хороший баланс.

Простота : Никто не хочет делать ЛУЧШИЙ торт, если список ингредиентов недоступен или инструкции неприятны.Некоторые все равно скажут, что это слишком много работы, но помните, что вы делаете торт с нуля, а не смесь из коробок.

Возможность адаптации : Я хотел, чтобы мой идеальный 6-дюймовый торт можно было легко адаптировать к другим вкусам. Я пробовал версию с коричневым сахаром, версию с корицей, версию с коричневым маслом и т. Д. Я бы не рекомендовал добавлять что-либо, что значительно изменит соотношение влажного и сухого, но вы, безусловно, можете сделать такие вещи, как замена-½ стакана муки на крекеры или какао-порошок и т. д.

Как приготовить этот ванильный торт, рецепт

Мне очень нравится, чтобы мои рецепты были как можно проще, не упуская ничего, что могло бы вам помочь. Полные инструкции находятся в карточке рецептов, но мы рассмотрим некоторые передовые методы приготовления тортов в целом и список ингредиентов.

Состав:

  • Универсальная мука : Известно, что мука для кексов дает лучшие результаты при приготовлении тортов… Лучше это мнение, смеется. Лично меня не волнует вкус муки для тортов.Текстура может быть более нежной, но не стоит покупать муку для торта только для того, чтобы испечь торт. Этот рецепт был разработан специально для использования универсальной муки, так как это то, что у большинства людей есть дома.
  • Жир : Я использую сливочное масло и растительное масло почти во всех своих рецептах тортов, потому что мне нравится аромат сливочного масла и мне нравится текстура, полученная при сочетании обоих жиров. Я считаю, что одно масло иногда бывает слишком губчатым и не так приятно в простом ванильном пироге.В то время как использование всего сливочного масла обычно приводит к получению более жесткого торта.
  • Целые яйца : вы просто не можете спорить с ароматом и насыщенностью, которые яичные желтки привносят на стол. Я использую яичные белки, когда я специально хотел, чтобы мои торты были белыми, а не желтыми, но этот торт был разработан для оптимального вкуса и текстуры, поэтому яичные желтки всегда были!
  • Сахар : Я имею в виду, нам нужно поговорить об этом? ДА, ДА, потому что некоторые люди думают, что можно убрать до половины сахара из рецепта, потому что «они не хотят, чтобы он был таким сладким»… Я понимаю.Но правда в том, что домашняя выпечка далеко не такая сладкая, как купленная в магазине (по крайней мере, у меня нет), и если вы хотите убрать сахар, используйте сливочный крем европейского производства вместо американского.
    • Сахар нужен не только для придания вкуса, он создает нежность и удерживает влагу. Пожалуйста, не пишите мне по электронной почте и не оставляйте комментарий ниже, говоря, что торт не был хорош, и все, что вы сделали, это убрали немного сахара lol…
  • Liquid : Я твердо верил в пахту до того, как это сделал все это тестирование.Теперь я твердо верю в сметану. Разница в текстуре и вкусе была поразительной с самого первого теста. Если у вас действительно нет сметаны, вы можете заменить ее ½ стакана пахты, 3/4 стакана йогурта или греческого йогурта.

Часто задаваемые вопросы

Почему мои ингредиенты должны быть комнатной температуры?

Я уверен, что вы видите это часто, но, пожалуйста, используйте ингредиенты комнатной температуры. Это не так сложно, как вы думаете: ¼ стакана масла довольно быстро размягчится до комнатной температуры, если вы его разогреваете.Положите яйца в теплую воду на 10 минут. Если нужно, поставьте молоко в микроволновую печь на 20 секунд.

Это гарантирует, что в ваш торт попадет необходимое количество воздуха и что тесто будет эмульгировано должным образом. Если ваше тесто когда-либо выглядит расколотым / свернувшимся, когда вы добавляете яйца, скорее всего, либо температура ингредиентов, либо соотношение жира и жидкости неверны.

Как убедиться, что торт не прилипает к сковороде?

Честно говоря, редко сталкиваюсь с этой проблемой.Обычно я просто использую спрей для выпечки из муки, чтобы смазывать формы для торта. Я чувствую, что это не так часто, как смазывать простым маслом или мукой, но это работает для меня, и это намного проще. Если вы очень нервничаете, вы можете использовать пергаментную бумагу, чтобы выстелить сковороды.

Как я узнаю, что мой торт готов?

Это важно, потому что хороший пирог может стать сухим за считанные минуты. Большинство людей вставляют зубочистку, и если она выходит чистой, пирог готов, но, на мой взгляд, в этом нет необходимости.

Если ваши формы для торта смазаны маслом, пирог должен отделиться от края формы, как только он полностью пропечется (вы можете видеть это на фотографии с выпеченным пирогом в форме). Еще один способ узнать это: как только верх торта перестанет выглядеть влажным, осторожно нажмите на его центр, и, если он отскочит, готово. Если ваш отпечаток пальца остается нажатым, запекайте еще 1-2 минуты и попробуйте еще раз.

Могу ли я приготовить этот 6-дюймовый рецепт торта на противнях разного размера?

Да! Я предпочитаю трехслойный 6-дюймовый торт.Вы также можете сделать тонкие слои, разрезав их пополам, чтобы получилось шесть 6-дюймовых слоев. По этому рецепту также можно сделать

  • Двухслойный 8-дюймовый торт, выпекать около 35 минут
  • Двухслойный 9-дюймовый торт, выпекать около 30 минут
  • Один торт размером 9 × 13 дюймов, выпекать около 45 минут

Подходит ли этот рецепт ванильного торта для кексы?

Да! По этому рецепту ванильного торта получается 24 кекса, ОДНАКО, когда я разрабатывал рецепт, я хотел, чтобы он был как можно меньше выпуклым, чтобы они выпекались как бы плоскими.Я рекомендую рецепт, разработанный специально для кексов, вы можете использовать этот рецепт кексов funfetti и просто удалить брызги.

Прежде чем вы спросите, я бы также не стал делить этот рецепт пополам, чтобы приготовить 12 кексов, потому что в нем 3 яйца.

Какую глазурь мне использовать для этого 6-дюймового ванильного торта?

Этот вид торта хорошо сочетается с множеством различных глазурей. Вы можете сочетать его практически с любым европейским или американским сливочным кремом. Мои фавориты — это швейцарская глазурь из сливочного масла и сливочного сыра.Представленный ниже торт — это Rhubarb Vanilla Cake со швейцарским сливочным кремом безе. Если опустить варенье и добавить ваниль. получится ванильный пирог!

Вы также можете попробовать самый роскошный масляный крем, у меня есть целая статья о How to Make French Buttercream . Приправьте его 1 столовой ложкой ванили, 1/2 стакана (40 г) какао-порошка или даже 1/2 стакана домашнего соленого карамельного соуса .

Чтобы узнать больше о вкусе сливочного крема, обязательно ознакомьтесь с моей новой поваренной книгой Frosted ! В нем есть 13 базовых рецептов глазури на выбор, и вы узнаете, как их настраивать и устранять неполадки.

Сколько глазури мне нужно для 6-дюймового торта?

Чтобы слегка покрыть 6-дюймовый торт, можно обойтись партией глазури, в которой используется 1 стакан (227 г) масла, но это не оставит лишних украшений. Если вы тоже хотите украсить, я рекомендую полторы партии глазури, поэтому вам понадобится не менее 1 1/2 стакана (340 г) сливочного масла.

Например, в рецептах швейцарского масляного крема безе и французского масляного крема используется 1 чашка масла.Чтобы сделать достаточно глазури для украшения, вам понадобится в 1,5 раза больше. Итак, это будет 1 1/2 стакана (300 г) сахара, 6 больших яичных желтков, примерно 1/3 стакана (79 мл) воды, 1 1/2 стакана (340 г) масла и т. Д.

Я прекрасно понимаю, что это будет не всеми любимый рецепт 6-дюймового ванильного торта. Я всегда приветствую конструктивную критику , но, пожалуйста, будьте добры!

Я буду рад ответить на любые вопросы ниже. Если вы сделаете этот торт, не забудьте отметить меня @baranbakery в Instagram и показать, что вы сделали с ним! Как всегда, счастливой выпечки и счастливого дня!

Любовь, Б

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 35 минут

Дополнительное время 30 минут

Общее время 1 час 15 минут

Состав

  • 2 1/4 (270 г) стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка (10 г) разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана (60 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 1/2 стакана (120 мл) масла
  • 1 1/2 стакана (300 г) сахарного песка
  • 3 больших яйца, комнатная температура
  • 3/4 стакана (170 г) сметаны, комнатной температуры
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 3/4 стакана (180 мл) молока комнатной температуры

Инструкции

Для начала доведите все ингредиенты до комнатной температуры.Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C), смажьте жиром и выстелите три 6-дюймовых формы для выпечки.

В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель и соль до равномерного распределения.

Положите сливочное масло комнатной температуры, масло и сахарный песок в большую миску и взбивайте их миксером с насадкой-венчиком в течение 2 минут. Добавьте яйца по одному, взбивая на средней скорости, пока каждое яйцо полностью не смешается. Добавьте сметану и экстракт ванили и взбивайте до однородности.

Добавьте половину сухих ингредиентов к влажным ингредиентам, включите миксер на малой скорости и затем влейте молоко, а затем остальные сухие ингредиенты.

Распределите тесто равномерно по трем формам для выпечки, примерно 14 унций на каждую форму, и выпекайте 30-35 минут. Когда пирог полностью испечется, он высвободится из края формы и отпрыгнет, если вы надавите на его центр.

Дайте пирогу полностью остыть перед глазурью.

Банкноты

Эти коржи можно испечь заранее.Для сохранения влажности дайте коржам остыть почти до комнатной температуры, они все равно должны быть немного теплыми. Оберните их полиэтиленовой пленкой, поместите в пакет для заморозки, выдавив весь воздух, и заморозьте.

Выньте их из морозильной камеры, когда будете готовы к заморозке, это облегчит их заморозку, и они разморозятся к тому времени, когда вы будете готовы к подаче.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 354 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 66 мг Натрий: 250 мг Углеводы: 45 г Волокно: 1 г Сахар: 26 г Белки: 5 г

Информация о питании не всегда точна.

Вы приготовили этот рецепт?

Тег @baranbakery или #baranbakery

Чтобы узнать больше о рецептах слоеного пирога, посетите:

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *