Рецепт творожного чизкейка: Творожный чизкейк, пошаговый рецепт на 225809 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Чизкейк творожный — Пошаговый рецепт с фото

Домашний творожный чизкейк с ванильным вкусом — удачный вариант выпечки, подходящей для роли десерта к чаю/кофе и одновременно для полноценных завтрака, полдника и легкого ужина. Похожий на воздушное суфле высокий творожный слой совсем не похож на привычные запеканку или сырники и покорит с первого укуса даже маленьких капризуль.

Выгодно отличаясь от классического аналога с использованием дорогостоящего сыра «Филадельфия», этот рецепт домашнего чизкейка предполагает вводить в начинку обычный творог. А чтобы добиться требуемой для чизкейка текстуры необходимо соблюдать нехитрую последовательность действий.

Ингредиенты для приготовления творожного чизкейка:

  • мука – 180+20 г
  • творог – 300 г
  • сахар – 200 г
  • сливочное масло – 150 г
  • ванильный сахар – 10 г
  • молочные сливки – 60 мл
  • яйца – 3 шт.
  • сахарная пудра, коктейльная вишня – для декора

Рецепт приготовления творожного чизкейка:

Просеяв, к 180 г муки добавить по 100 г сахарного песка и сливочного масла.

Замесить пластичное, мягкое тесто.

Проложив внутри огнеупорной формы пергаментную бумагу, распределить равномерным слоем тонкий корж. Сформировать борт высотой около 3 см и отправить песочную корзинку выпекаться в духовку до полуготовности на первые 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Параллельно можно подготовить творожную начинку для чизкейка. Для этого творог растереть с ванильным сахаром, оставшейся частью обычного сахара и отделенными от белков яичными желтками.

В отдельной емкости перемешать остатки муки и сливки.

Молочно-мучной раствор влить к творожно-желтковой массе – слегка взбить.

Предварительно растопив на медленном огне, к основной массе влить сливочное масло.

Последними ввести взбитые в густую, пышную пену яичные белки. Поддевая снизу вверх, бережно вымешать, чтобы добиться однородной консистенции.

Пропеченный к тому времени мучной корж, остудив до теплого состояния, доверху наполнить нежной творожно-ванильной массой. Возвратить форму с будущим чизкейком в духовку и печь следующие 25-35 минут при том же температурном режиме.

Перед подачей творожный чизкейк полностью остудить, щедро посыпать просеянной сахарной пудрой, дополнить, например, ярким кондитерским «акцентом» — коктейльной вишней.

Творожный чизкейк готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Чизкейк творожный — рецепт с фото на Саечка.ру

1 ч. 10 мин.
подготовка
45 мин.
приготовление
274 ккал (на 100 г)
9,7 г белков; 11,1 г жиров; 34 г углеводов

Творожный чизкейк приготовлен в духовке с творогом без печенья — муж сказал, что впредь только такой чизкейк и делать!

Ингредиенты:

Для теста:

  • 250 г муки в/с,
  • 125 г масла сливочного,
  • 100 г сахара,
  • 1 яйцо,

Для начинки:

  • 500 г творога «Полная крынка» жирностью 5%,
  • 100 г сахара,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст.л. крахмала,
  • 3 ст.л. кефира,
  • 1 ст.л. сухого ванильного пудинга Dr.Oetker.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Соединить муку, сахар, яйцо и масло и замесить тесто.
  2. Тесто выложить в форму и аккуратно раскатать, сделав небольшой бортик.
  3. Затем убрать в холодильник на один час.
  4. Взбить творог с сахаром. Продолжая взбивать, ввести яйца и пудинг.
  5. Достать из холодильника тесто, выложить начинку в форму.
  6. Выпекать в духовке примерно 30 минут при температуре 180 градусов С. У меня потребовалось по времени чуть больше — 45 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Чизкейк творожный со сгущённым молоком и клубничной плослойкой

Сегодня будем готовить чизкейк творожный со сгущённым молоком и клубничной прослойкой. Нам полюбился этот торт-десерт, ведь готовить его проще простого и на вкус он сладкий, нежный, ну просто волшебный. Ранее мы готовили с Вами вкусный чизкейк из обезжиренного творога с прослойкой из консервированных абрикосов. Он нам очень понравился и мы решили на этом не останавливаться и сделать чизкейк с добавлением в творожную прослойку сгущённого молока, а верхний яркий слой сделали из натуральной домашней клубники. Чизкейк удался на все сто процентов, поэтому я спешу поделиться им с Вами мои дорогие. Возможно кому-то пригодиться именно этот рецепт чизкейка.

Также я представлю в этом рецепт чизкейк в исполнении своей сестры Екатерины, у которой кстати сегодня день рождения! Я её поздравляю с очередным счастливым годом в её жизни и пожелать, чтобы каждый год приносил ей и её семье счастье, радость, удачу и благополучие! Чизкейк Екатерины был приготовлен также с добавлением в творог сгущёнки, а сверху был оформлен консервированными ананасами.

Потребуется:

  • печенье — 400 гр.
  • масло сливочное — 200 гр.
  • творог зернистый 5-9% — 1 кг.
  • сгущённое молоко — 200 мл.
  • сахар — 350 гр. (150 гр. для творожной прослойки + 200 гр. для ягодной прослойки) можно больше
  • клубника — 2 стакана (каждый объемом по 400 гр.)
  • желатин пищевой — 60 гр.
  • пергаментная бумага
  • форма — кольцо (разъёмное диаметром 26 см)

 

Как приготовить чизкейк творожный со сгущёнкой и клубничной прослойкой:

Печенье поломайте и отправьте в блендер. Если нет блендера, его можно измельчить деревянной ступкой как в старые времена.

Получается вот такая крошка.

Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновой печи и вылейте в печенье.

Перемешайте до получения «сырой» крошки. Из этой крошки будет отлично лепиться колобок. Именно такой консистенции должна получиться крошка.

Дно разъёмной формы я застелила пергаментной бумагой и выложила крошку из печенья. Затем, с помощью столовой ложки (не прижимая слишком сильно) я уплотнила так называемый корж. Если Вы будете уплотнять слишком сильно, низ чизкейка получится жёстковатым. Просто разровняйте крошку с минимальным нажатием. Уберите форму в холодильник.

В отдельной миске соедините творог со сгущённым молоком. Сегодня у меня творог 9% магазинный, более жирный.

Сюда же добавьте сахар и все перетрите с помощью погружного блендера.

Введите 2/3 части разведенного желатина (предварительно его разогрев на водяной бане или в микроволновке) в творожную массу.

И быстро вылейте творог в форму на слой печенья. Уберите на 30-60 минут в холодильник.

А пока мы займёмся клубничной частью нашего чизкейка. Для этого я в миску заранее выложила домашнюю замороженную клубнику и дала ей оттаять.

Когда клубника оттаяла,

добавила к ней сахара. Сахара Вы можете использовать больше на свой вкус. Сразу хочется уточнить, что если сахара будет мало, в готовом виде чизкейк получится не сильно сладким, даже кисловатым, поэтому, лучше добавьте сахара побольше, чтобы ягодная прослойка была по вкусу сильно переслащенной. Это на мой вкус.

А теперь нужно просто проварить клубнику с сахаром в течении 5-7 минут. Я это делаю с помощью микроволновой печи, помешивая ягоду каждые 30-60 секунд. Она должна провариться.

Проваренную ягоду с сахаром я пробиваю погружным блендером. Полученную клубничную массу можно (вернее нужно) протереть затем через мелкое сито, чтобы не было зёрнышек. Но я это не стала делать, хорошенько пробив блендером. Никаких зернышек даже не ощущалось на зубах. Дайте немного остыть клубничной начинке. Я довела до тёплого состояния.

Затем в полученную клубничную массу введите оставшуюся 1/3 часть разведенного желатина, перемешайте ложкой или блендером прямо в чаше.

Остаётся только вылить остывшую клубничную массу поверх творожной (уже застывшей в холодильнике). Отправить снова в холод на 1-2 часа, а лучше на ночь.

Перед подачей, чизкейк аккуратно извлеките из формы (можно предварительно прорезать ножом край чизкейка по форме). И вуаля — торт-десерт готов.

А вот моя красота в разрезе. Кому кусочек домашнего чизкейка? Угощаемся, не стесняемся!

А вот кусочек поближе!  Дорогие мои, не ленитесь,готовить чизкейк намного проще, чем Вы могли подумать. Почаще балуйте домашних вкуснятиной!

Я еще раз поздравляю свою любимую сестру Екатерину с днём рождения и предлагаю оценить её шикарный чизкейк с консервированным ананасом, который она готовила для деток-гостей в день рождения младшего сыночка.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Творожный чизкейк рецепт с фото пошагово

Готовить удобнее с помощью кухонного комбайна.
1. Сложите печенье и орехи в чашу кухонного комбайна и перемелите. Добавьте сливочное масло (растопленное). Перемешайте.

2. Разъемную форму, в которой будете выпекать чизкейк, смажьте маргарином (лучше сливочным) или застелите бумагой (пергаментом) для выпечки. Переложите массу из комбайна и разровняйте по форме. Накройте сверху пленкой и поставьте (пока будете делать кремовую массу) в холодильник.

3. Промойте чашу комбайна. Положите в нее творог, сметану, сахарный песок, ванильный сахар, яйцо и лимонную цедру. Взбейте, чтобы получилась гладкая однородная масса, как крем.

4. Достаньте из холодильника форму и переложите в нее крем. Поставьте заполненную форму в разогретую (заранее) до 150 градусов на 40 минут духовку.

5. Выпеченный чизкейк выньте из духовки дайте постоять на столе 15 минут. Снимите боковую часть разъемной формы. Оставьте чизкейк для остывания на несколько часов. Теперь чизкейк можно нарезать. Приятного аппетита!

Мамин рецепт творожного чизкейка с лаймом с фото пошагово

  • Печенье перемолоть на блендере или размять руками. Я брала печенье с ароматом топленого молока.

  • Натереть цедру с одного лайма.

  • Выдавить сок половины лайма.

  • Творог положить в миску.

  • Сначала готовим основу. Для этого берем измельчённое печенье и добавляем туда 1/4 стакана сахара и 1 ст. ложку какао. Все хорошо перемешиваем. Берем 100г. масла комнатной температуры и аккуратно вмешиваем его в печенье. Можно конечно растопить масло, но лучше использовать мягкое сливочное масло.

  • Хорошо перемешиваем печенье. У Вас должна получиться однородная масса.

  • Берем форму диаметром 22-25 см. Смазываем ее маслом и с помощью ложки формируем стенки и дно из печенья. Стенки и дно должны быть одинаковой толщины. После того как основа для пирога готова форму ставим в холодильник.

  • Готовим начинку. Смешиваем пол стакана сахара, цедру лайма, 4 яйца и 600г. творога.

  • Все хорошо перемешиваем до однородной массы. Лучше использовать для этого блендер, тогда тесто будет однородным и более воздушным.

  • Выкладываем тесто в форму и ставим в разогретую духовку. Выпекаем пирог при температуре 180 -200 в течении часа.

  • По истечению часа, когда тесто станет плотным, вытягиваем пирог из духовки и даем ему немного остыть. Остывать чизкейк должен где то минут 15, при этом духовку выключать ненужно.

  • Смешиваем сметану, 1/4 стакана сахара и сок половины лайма.

  • Все хорошо перемешиваем до однородной массы.

  • Когда чизкейк немного остынет заливаем его сметаной. Возвращаем чизкейк в духовку еще на 15 минут.

  • Готовый пирог должен полностью остыть. После этого его нужно убрать в холодильник минимум на 9 часов.

  • Готовый чизкейк легко отделяется от формы. Режем пирог порционными кусочками, украшаем при желании, лаймом или ягодами и подаем на стол.

  • Чизкейк из трёх ингредиентов рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Как приготовить чизкейк из трёх ингредиентов

    Предлагаю приготовить чизкейк, который состоит всего лишь из 3 ингредиентов. Обычно для того, чтобы приготовить вкусный чизкейк, необходимо приобрести массу ингредиентов. А тут достаточно приобрести всего 3: яйца, творог и сгущённое молоко.

    От такого простого рецепта обычно не ждёшь классного результата и особенно ни на что не надеешься. Но чизкейк получается очень нежным и сочным.

    Этот чизкейк в духовке очень поднимется, а потом, после выпечки, осядет. Тут ничего поделать нельзя. Но результат вас очень порадует. Для работы выбирайте высококачественный, нежный, не сухой и не кислый творог, а также сгущённое молоко проверенного производителя.

    Как приготовить «Чизкейк из трёх ингредиентов» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для работы нам понадобятся яйца, творог, сгущённое молоко.

    Шаг 2 Ссылка

    Соединить 500 г творога (если творог жестковат, то протрите его предварительно через металлическое сито), 300 г сгущённого молока и 3 желтка в чаше кухонного комбайна (насадка «металлический нож»).

    Как быстро отделить желток от белка

    Шаг 3 Ссылка

    Измельчить до образования гладкой, однородной массы.

    Шаг 5 Ссылка

    Аккуратно, порциями, подмешать творожную массу в белки.

    Шаг 6 Ссылка

    Форму для запекания смазать сливочным маслом (1 ст. л.) и выложить в неё творожную массу.

    Шаг 7 Ссылка

    Готовить в предварительно разогретой до 170°С духовке около 45 минут. Оставить в духовке ещё на 20 минут. Чизкейк при остывании осядет, но структура чизкейка получится отличной. Чизкейк из 3 ингредиентов готов. Также вы можете приготовить чизкейк из трёх ингредиентов по рецепту «Чизкейк-суфле с белым шоколадом», размещённому у нас на сайте.

    Чизкейк-суфле с белым шоколадом

    Творожный чизкейк в домашних условиях — рецепт с пошаговыми ФОТО

    Тот, кто хоть раз пробовал приготовить творожный чизкейк в домашних условиях, влюбляется в него навсегда. Это очень вкусно. Домашний чизкейк с выпечкой в духовке не имеет ничего общего по вкусу и консистенции с обычной сырной запеканкой. Хоть и рецептов этого десерта много, классическим считается рецепт чизкейка с названием «Нью-Йорк». У меня не было возможности найти в продаже сыр филадельфию, поэтому я немного изменила рецептуру. Но вышло все равно очень вкусно и нежно! Вот мой рецепт творожного чизкейка с выпечкой с пошаговыми фото.

    Рубрики: Десерты Сырники и творожники
    Время приготовления: 70 минут
    Общее время: 70 минут

    Ингредиенты

    • Песочное печенье — 250 г
    • Масло сливочное — 125 г
    • Творог жирный или сыр Филадельфия — 500 г
    • Яйца — 2 шт
    • Сметана 30% жирности: 150 г для начинки +100 г сверху на крем
    • Сахар -100 г для начинки+1 ст.л. для крема сверху
    • Лимонная цедра — по вкусу
    • Ванильный сахар — 10 г.

    Рецепт

    Итак, чтобы испечь творожный чизкейк в духовке понадобится много ингредиентов, но они очень просты и доступны.

    Прежде всего надо поломать песочное печенье(у меня «топленое молоко») и измельчить его в блендере в очень мелкую крошку(лучше в муку).

    Растопим сливочное масло в микроволновой печи или на водяной бане и добавим его к измельченному печенью.

    Хорошо перемешиваем и выкладываем дно и бортики формы для выпекания массой из печенья и масла. Форму нужно поставить в холодильник на 30-40 минут. Включаем духовку, чтобы разогрелась до 170 градусов. Ставим также в духовку противень или форму с водой. Чизкейк должен выпекаться, погрузившись наполовину в воду.

    Приступим к начинке чизкейка. В оригинальном рецепте добавляются жирные сливки. Но вместо сливок я взяла жирную сметану – 30%. Самое сложное – выбрать подходящий сыр. Он должен быть однородный, мягкий и жирный. Домашний творог сюда не подойдет. Разве что не твердый и прессованный, а мягкий. Но его следует еще протереть через сито. У меня вот такой жирный однородный творог

    В сыр добавляем сметану или сливки, сахар и лимонную(можно заменить апельсиновой) цедру, ванильный сахар. Взбиваем миксером на самой маленькой скорости до однородности. Главное не переусердствовать, чтобы наш творожный чизкейк в духовке не вырос и не треснул.

    Теперь выбиваем к творожной массе яйца и опять еще раз взбиваем до однородности. Получившуюся творожно-яичную массу выкладываем на форму из печенья. Разровняем массу лопаткой, поднимаем форму для запекания с чизкейком и стукнем ею об стол, чтобы лишний воздух вышел и чтобы чизкейк был ровнее.

    Ставим форму с чизкейком в духовку на форму с противень с налитой водой. Выпекаем 50 минут при 170 градусах. Пока он печется, надо взять 100 грамм сметаны и взбить со столовой ложкой сахара в крем. По истечению 50 минут выпекания достаем чизкейк и смазываем его сверху сметанным кремом, разравниваем лопаткой. Ставим опять в духовой шкаф на 7-10 минут, поднимая температуру до 200 градусов. Далее выключаем духовку, приоткрываем дверцу и даем остыть ему в духовке минут 20.

    Наш десерт почти готов. Но еще надо охладить наш чизкейк в холодильнике несколько часов. Я ставила на ночь. Только после этого можно будет вынуть его из формы. Если у вас форма такая, как у меня, то можно вытащить, провернув ножом по краям формы, чтобы бортики отсоединить от формы для выпекания. Теперь берем большую плоскую тарелку и накрываем форму. Переворачиваем чизкейк на тарелку. Теперь берем другую тарелку или блюдо для подачи и переворачиваем еще раз. Украшаем. Это очень хороший и простой рецепт домашнего творожного чизкейка – рекомендую!

    Рубрика — Десерты, Сырники и творожники

    Чизкейк с лимонно-имбирным творогом Meyer | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    Для корочки:

    8 целых крекеров из Грэма, разбитых на кусочки

    1 1/2 стакана слегка измельченного масляного печенья

    5 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого

    Для начинки:

    3 упаковки сливочного сыра комнатной температуры

    1 стакан сахара

    3 больших яйца

    2 столовые ложки свежего лимонного сока Meyer (примерно из 1 лимона)

    1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    Для творога:

    1 4-дюймовый кусок имбиря, очищенного от кожуры

    3 больших яйца

    1/2 стакана сахара

    1 столовая ложка жирных сливок

    1/2 стакана свежего лимонного сока Мейера (примерно из 4 лимонов)

    2 столовые ложки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками

    Нарезанная клубника, для сервировки

    Лимонно-творожный чизкейк с базиликом и лимонной корочкой

    Шаги

    Для приготовления корочки:

    Разогрейте духовку до 350 °.

    В небольшую кастрюлю положите 10 столовых ложек сливочного масла с базиликом и нагрейте на среднем или слабом огне. Часто встряхивайте базилик, чтобы почувствовать его аромат. Снимите огонь сразу после того, как масло растает.

    Разбейте крекеры на куски, бросая их в миску. Добавьте 3 столовые ложки сахара и цедру одного лимона и включите комбайн, пока печенье не станет однородным. Удалите листья базилика из масла и, включив комбайн, вылейте его через отверстие в крышке кухонного комбайна, пока крошки не станут увлажненными, примерно 10-15 секунд.Остановите комбайн и при необходимости удалите крошки, заползающие по стенкам чаши, и пульсируйте еще несколько секунд.

    Переложите крошки в форму для торта. Надавите на дно и вверх по бокам, пока крошки не распределятся равномерно и вы не дойдете до верхних краев сковороды. Вы можете использовать небольшую мерную чашку с плоским дном или посуду, чтобы помочь себе придавить и распределить крошки. Выпекайте 5-6 минут. Достаньте из духовки, чтобы дать остыть.

    Увеличьте температуру духового шкафа до 425 ° и поместите квадратную или прямоугольную форму для духовки с горячей водой на нижнюю решетку духовки.

    Чтобы приготовить начинку для чизкейка:

    Пока корочка запекается, приготовьте смесь для чизкейка. Либо в чаше стоячего миксера и с помощью насадки для венчика, либо в большой миске с помощью ручного электрического миксера с прикрепленными венчиками взбивайте сливочный сыр на средней скорости в течение 2 минут. Добавьте ¾ стакана сахара и перемешивайте в течение 1 минуты, убедившись, что на дне миски нет сахара. Уменьшите скорость до минимума и добавьте 2 яйца и 1 яичный желток по одному. Добавьте 2 столовые ложки муки, столовую ложку лимонного сока и ½ чайной ложки ванильного экстракта, подождите несколько секунд перед каждым добавлением, чтобы позволить каждому ингредиенту раствориться.Между добавками зачистите стенку и дно чаши. Перемешивайте от 30 секунд до одной минуты, пока смесь не станет однородной и не останется больших комков сливочного сыра.

    Залить смесью корочку. Когда духовка уже нагреется до 425 °, поместите чизкейк и выпекайте 5 минут, а затем понизьте температуру духовки до 275 °. Выпекайте примерно 25 минут, пока чизкейк не станет застывшим и не высохнет по краям, но все еще будет слегка покачиваться и блестеть в центре. Выйдите из духовки и дайте ему остыть, пока он не потеряет пар.

    Для приготовления лимонного творога:

    В стеклянной миске среднего размера взбейте 2 яйца и 2 яичных желтка с стакана сахара, цедрой лимона и ½ стакана лимонного сока, пока сахар не растворится. Заполните большую сковороду водой до половины и доведите воду до легкого кипения на среднем медленном огне. Поставьте миску на сковороду и деревянной ложкой помешивайте медленно, но почти постоянно, пока смесь не загустеет. Это может занять от 10 до 20 минут. Когда смесь нагреется, на ней появятся белые пенистые полосы.Когда эти полосы исчезнут, творог должен загустеть в течение следующих 5 минут. Вы ищете смесь, которая плотно прикрывает тыльную сторону деревянной ложки, и когда вы проведете пальцем по смеси, она оставит чистый проход.

    Снимите с огня и начните добавлять 8 столовых ложек сливочного масла по несколько кубиков за раз и перемешивайте, пока почти не растает, прежде чем добавлять следующие кубики. Перемешивайте, пока все масло не растает, а затем продолжайте перемешивать еще минуту, чтобы творог стал более воздушным и легким.Вылейте половину на слой чизкейка и охладите в течение 8 часов, а лучше на ночь.

    Храните оставшийся лимонный творог в герметичной банке в холодильнике. Это будет хорошо в течение нескольких месяцев.

    Идеальный лимонный чизкейк с начинкой из лимонного творога

    Лимонный чизкейк — идеальный десерт для наступления весны! Он абсолютно восхитительный и декадентский во всех смыслах, особенно если вы любите сливочные, лимонные и десертные, как и я!

    В течение многих лет я избегал делать чизкейки, потому что считал, что сделать хороший торт слишком сложно.Я думал, что только самые опытные пекари могут совершить удивительный подвиг — создать идеальный чизкейк. Но выпечка чизкейка (и, как следствие, еда) НИКОГДА не должна быть источником беспокойства или беспокойства. Это всегда должно быть только чистой радостью.

    Лимонный чизкейк с лимонным творогом

    Приготовление чизкейка не может быть импульсивным решением — для этого нужно немного спланировать заранее… например, за 2 дня до того, как вы хотите съесть чизкейк.

    Всегда используйте ингредиенты комнатной температуры.Я не могу этого достаточно подчеркнуть.

    Накануне вечером перед тем, как вы захотите испечь лимонный чизкейк, достаньте сливочный сыр и яйца из холодильника, чтобы к тому времени, когда вы решите перемешать жидкое тесто, сыр стал мягким и сливочным, а яйца плавно смешались с тесто.

    Теперь приступим к выпечке!

    Разогрейте духовку до 350 ° F.

    Смажьте внутреннюю часть 8- или 9-дюймовой пружинной формы сливочным маслом. Вы можете использовать пальцы и немного масла, но я считаю, что проще всего просто взять кусок масла и растереть им дно и стенки сковороды.

    Кора

    Чтобы сделать корочку: Смешайте в миске крошки из крекеров (12 целых крекеров или 6 унций) и топленое масло (5 столовых ложек). Смесь должна иметь текстуру влажного песка и держаться вместе, когда вы сжимаете ее в кулаке.

    Для чизкейка без глютена используйте крошки из безглютена.

    Перелейте смесь в смазанный маслом противень.

    Очень плотно, равномерно вдавите смесь крошек на дно кастрюли, руками или дном стакана.

    Поместите корочку в духовку (разогретую до 350 °) и выпекайте , пока она не станет ароматной и не станет золотистой по краям; около 8-10 минут.

    Выньте из духовки на решетку и дайте остыть, пока готовите начинку.

    Заверните в фольгу

    Чизкейк запекается на водяной бане (что совсем несложно), поэтому, чтобы вода не попала на сковороду, мы завернем его, как блестящий подарок!

    Если у вас есть прочная фольга для барбекю, самое время ее использовать.В противном случае подойдет обычная фольга.

    Отрежьте 2 больших куска фольги и положите их на рабочую поверхность крест-накрест один поверх другого. Установите форму в середине фольги и оберните фольгой по краям формы.

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: заклейте верх фольги как можно плотнее; это помогает предотвратить образование конденсата между сковородой и фольгой и увлажнение корки.

    Ta Da! Это сорвано

    🙂

    Начинка для лимонного чизкейка

    Поместите размягченный сливочный сыр, сахар, соль и кукурузный крахмал (или муку) в чашу миксера, снабженную насадкой-лопастью (в качестве альтернативы вы можете использовать ручной электрический миксер и большую чашу).

    Вы спросите, зачем использовать кукурузный крахмал или муку? Оба эти ингредиента действуют как связующее и предотвращают образование трещин на чизкейке! Но не волнуйтесь — это не изменит ни вкуса, ни текстуры вашего чизкейка.

    Кукурузный крахмал более мощный, поэтому при его использовании вам понадобится только половина от количества муки.

    На средне-низкой скорости (НЕ высокой) сливать ингредиенты вместе до кремообразной шелковистой массы и без комочков сливочного сыра.Лопаткой соскребите края миски, убедившись, что все хорошо перемешано.

    Не смешивать на высокой скорости

    В случае с пирожными и печеньем цель состоит в том, чтобы добавить воздух в смесь жира и сахара, включив миксер на высокий уровень, чтобы получить легкие и воздушные кондитерские изделия. А вот с чизкейком напротив верно; Цель для чизкейка плотная и сливочная. Если вы добавите в тесто слишком много воздуха во время перемешивания, чизкейк будет вздуваться и падать во время выпекания, вызывая образование кратеров и трещин.

    Между тем, цедра и сок 2 лимонов. Вы должны использовать всю цедру лимонов и 6 столовых ложек лимонного сока. Если лимоны маленькие, вам может понадобиться 3 лимона, чтобы собрать достаточно сока.

    Поскольку у меня нет соковыжималки для цитрусовых, мне приходится выжимать лимоны вручную. Если вы в той же лодке, что и я, убедитесь, что вы сжимаете их другой рукой; сок проходит сквозь пальцы, и семена попадают! Также разумно внимательно осмотреть собранный сок; у лимонов могут быть крошечные семечки, которые могут проскользнуть через ловушку для пальцев.

    Добавьте цедру лимона и сок к сливочно-сырной смеси.

    Это также когда следует добавить 2 ч.л. ванили. Тщательно взбейте сливки.

    Затем добавьте сметану и взбивайте на медленном огне, пока все хорошо не смешается и не станет кремообразным.

    Я не фотографировал следующий шаг — добавление яиц.

    Разбейте яйца в отдельную небольшую миску. Включив миксер на средне-низкой скорости, добавляйте по одному яйцу в жидкое тесто, ожидая, пока первое яйцо едва войдет в смесь, прежде чем добавлять следующее. Тщательно перемешайте, чтобы яйца хорошо перемешались.

    Снимите дежу с подставки миксера и с помощью лопатки соскребите стенки и дно чаши. Несколько раз перемешайте тесто вручную, убедившись, что все смешано как можно лучше.

    Если вы видите в кляре несколько несмешанных кусочков сливочного сыра, все в порядке! — они тают в жидком тесте во время выпекания и не повлияют на готовый чизкейк.

    Вылейте шелковистое гладкое тесто на охлажденную корочку.

    Убедитесь, что корочка и сковорода не горячие. — если сковорода достаточно остыла, чтобы с ней было удобно работать, значит, она достаточно остыла, чтобы вылить тесто.

    Переложите лимонный чизкейк на большую жаровню (или глубокую форму для запекания, достаточно большую, чтобы вместить ее).

    Доведите чайник до кипения и наполните жаровню примерно на дюйм (или ниже) ниже верхнего края формы для выпечки. Будьте очень осторожны, чтобы не пролить воду на чизкейк.

    Осторожно переложите противень в предварительно разогретую духовку.

    Зачем запекать на водяной бане?

    Метод водяной бани нежно запекает чизкейк с паром — по сути, вы создаете спа-чизкейк! Хотя кукурузный крахмал (или мука) в кляре сам по себе должен защищать чизкейк от растрескивания во время выпекания, приготовление его на водяной бане является дополнительной гарантией того, что ваш восхитительный десерт останется без трещин! Водяная баня делает чизкейк еще более кремовым.

    Выпекать 40-45 минут. НЕ перепекайте!

    Если вы готовите этот рецепт на 8-дюймовой сковороде, готовьте 45 минут; Если вы запекаете на 9-дюймовой сковороде, сократите время приготовления до 40 минут, так как чизкейк не будет таким густым.

    Идеально приготовленный чизкейк должен иметь хорошее покачивание в центре, когда вы осторожно встряхиваете сковороду, , в то время как внешний дюйм будет более твердым. Он также должен выглядеть несколько блестящим на поверхности, без карамелизации или потемнения.

    Выключите духовку, откройте дверцу духовки примерно на дюйм или 2 и оставьте чизкейк в духовке еще на 1 час. Чизкейки лучше всего подходят, когда им дают очень медленно остыть.

    После часа охлаждения в духовке выньте чизкейк из духовки и с водяной бани. Проведите острым ножом по краю чизкейка, чтобы убедиться, что он не прилипает к сторонам (что может привести к его растрескиванию при остывании). Снимите фольгу со сковороды и дайте чизкейку полностью остыть на решетке для охлаждения.

    Иногда внутрь фольги на дно кастрюли попадает немного воды. НЕ ПАНИКУЙ! Хотя поначалу корочка может выглядеть немного сырой, после охлаждения в холодильнике она прекрасно затвердеет, и вы не станете мудрее! Я обещаю.

    Охладите чизкейк в открытом виде в холодильнике не менее 4 часов, но в идеале следует охладить его на ночь. Этот шаг чрезвычайно важен для получения идеальной текстуры чизкейка; бархатистый, кремовый и гладкий — не торопитесь.

    Если нарезать чизкейк и подать его, вы подумаете, что сделали что-то ужасно неправильно — текстура будет больше похожа на заварной крем или пирог.

    Когда вы будете готовы подавать чизкейк, снимите внешнее кольцо формы с пружинной формой и, ох, так осторожно, переложите чизкейк с нижней части формы на сервировочное блюдо. Этот шаг покажет, достаточно ли плотно вы уложили корку. Если вы подозреваете, что ваша корочка слишком рассыпчатая, просто оставьте ее на дне пружинной формы для сервировки.

    Выложите толстый слой домашнего лимонного творога поверх чизкейка. Если у вас нет лимонного творога, чизкейк все равно будет невероятным на вкус!

    Еще одно восхитительное дополнение к этому чизкейку — это слегка подслащенные взбитые сливки… маленькая ложечка на каждом кусочке действительно восхитительна.

    Лимонный чизкейк и лимонный творог

    Этот лимонный чизкейк идеален — бархатистый, сливочный и гладкий! Вкус лимона легкий и яркий, его легко приготовить, и он является великолепным десертом!

    Ингредиенты

    Корочка
    • Крошки крекера Грэма 6 унций Около 12 целых крекеров
    • 5 столовых ложек топленого масла
    Начинка
    • 2 упаковки сливочного сыра по 8 унций Смягченный
    • 1 чашка белого
    • 2 столовые ложки сахара кукурузный крахмал
    • цедра 2 лимонов
    • 6 столовых ложек лимонного сока лучше всего!
    • 2 чайные ложки ванили
    • 1 стакан сметаны
    • 2 яйца

    Инструкции

    The Crust
    • Разогрейте духовку до 350 ° F

    • Смажьте внутреннюю поверхность 8-дюймовой пружинной формы маслом.

    • Смешайте в миске крошки крекера из крекера и топленое масло. Смесь должна иметь текстуру влажного песка и держаться вместе, когда вы сжимаете ее в кулаке.

    • Перелейте смесь в смазанный маслом противень и очень плотно прижмите смесь крошек к дну сковороды руками или дном стакана.

    • Выпекайте корочку 8-10 минут, пока она не станет ароматной и золотистой по краям.Вынуть из духовки на решетку для охлаждения.

    • Когда он остынет, оберните форму пружинной формы двумя листами фольги. Отрежьте 2 больших куска фольги и положите их на рабочую поверхность крест-накрест один поверх другого. Установите форму в середине фольги и оберните фольгой по краям формы. Закройте верх фольги как можно плотнее; Это предотвратит образование конденсата между сковородой и фольгой и увлажнение корочки. Отодвиньте сковороду в сторону, пока начинка не будет готова.
    Начинка
    • Поместите размягченный сливочный сыр, сахар, соль и кукурузный крахмал (или муку) в чашу миксера, снабженную насадкой для лопастей (в качестве альтернативы вы можете использовать ручной электрический миксер и большая чаша). На средне-низкой скорости (НЕ высокой) сливать ингредиенты вместе до кремообразной и шелковистой консистенции и без комочков сливочного сыра. Лопаткой соскребите края миски, убедившись, что все хорошо перемешано.
    • Добавьте цедру лимона, лимонный сок и ваниль в сливочный сыр и тщательно перемешайте.

    • Добавьте сметану и взбивайте на среднем огне до однородного состояния.

    • Добавьте яйца в тесто по одному, подождав, пока первое яйцо почти не смешается, прежде чем добавлять следующее. Полностью перемешайте.

    • Снимите дежу с подставки миксера и с помощью лопатки соскребите стенки и дно дежи. Несколько раз перемешайте тесто вручную, убедившись, что все смешано как можно лучше.

    • Вылейте тесто на остывшую корочку.

    • Переложите лимонный чизкейк на большую жаровню (или форму для запекания, достаточно большую, чтобы в ней он вмещался).

    • вскипятите чайник с водой и наполните жаровню кипящей водой примерно на дюйм (или ниже) ниже верхнего края формы с пружинной формой. Будьте очень осторожны, чтобы не пролить воду на чизкейк. Осторожно переложите противень в предварительно разогретую духовку.
    • Выпекайте чизкейк на водяной бане 40-45 минут. НЕ перепекайте. Когда вы осторожно встряхнете сковороду, в центре вашего идеально приготовленного чизкейка все равно будет изрядно покачиваться, а внешний дюйм будет более твердым.

    • Выключите духовку, откройте дверцу духовки примерно на дюйм или 2 и оставьте чизкейк в духовке еще на час, чтобы он медленно начал остывать.

    • После часа охлаждения в духовке выньте чизкейк из духовки и с водяной бани. Проведите острым ножом по краю чизкейка, чтобы убедиться, что он не прилипает к сторонам (что может привести к его растрескиванию при остывании). Снимите фольгу со сковороды и дайте чизкейку полностью остыть на решетке для охлаждения.
    • Охладите чизкейк без крышки в холодильнике не менее 4 часов, но в идеале — на ночь. НЕ ПРОПУСКАЙ ЭТОТ ШАГ! Этот шаг чрезвычайно важен для получения идеальной текстуры чизкейка; бархатистый, кремовый и гладкий.

    • Когда вы будете готовы подавать чизкейк, снимите внешнее кольцо формы с пружинной формой и, ох, так осторожно, переложите чизкейк с нижней части формы на сервировочное блюдо. Сверху намажьте щедрым слоем лимонного творога. Чизкейк, или нет — чизкейк без него все равно невероятен!

    Ключевое слово чизкейк, лимон

    Мини-чизкейки с лимонным творогом

    Моя дочь пригласила нескольких подружек, чтобы они вместе собрались на недавний школьный танец (см. Их фото внизу рецепта).Я решила приготовить для них особенное угощение и приготовила мини-чизкейки с домашним лимонным творогом со свежей малиной сверху. Вместо моей обычной корочки крекера из Грэма я решил использовать ванильные вафли, и они придали корочке красивый оттенок. Эти маленькие декадентские угощения — насыщенные, сливочные, сладкие и терпкие, и они пользовались большим успехом у девушек, которые все весело проводили время на танцах.

    Как приготовить мини-чизкейки с лимонным творогом

    Разогрейте духовку до 325 градусов.Выстелите форму для кексов бумажными вкладышами.

    Смешайте в небольшой миске измельченные крошки ванильных вафель и топленое масло. Смешайте до однородной консистенции и текстуры влажного песка. Равномерно разделите корку на дно формы для маффинов с подкладкой. Плотно прижмите крошку дном стакана.

    Поставить в духовку и выпекать 5-6 минут или до золотистого цвета. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть.

    Тем временем, чтобы приготовить начинку для чизкейка, взбейте сливочный сыр в настольном миксере с лопастной насадкой.Добавьте сметану, сахар, яйца и цедру лимона. Смешайте, пока хорошо не смешано, не забудьте очистить стенки миски. Выложите смесь чизкейка равномерно в остывшую форму для кексов.

    Поставить в духовку и выпекать 20 минут или пока сырники не застынут. Они все равно будут немного покачиваться. Не пережаривайте их. Если они начинают трескаться, они пережариваются. Дайте им полностью остыть в форме для маффинов. Поместите в холодильник, чтобы он остыл.

    Сделайте лимонный творог, смешав цедру двух лимонов и белый сахар пальцами до тех пор, пока он хорошо не смешается, а сахар не станет ароматным.Отложите в сторону.

    Взбить сливочное масло ручным миксером до кремообразной однородной массы. Добавьте ароматный сахар и взбивайте до однородной массы. Добавьте яйца по одному и тщательно перемешайте. Добавьте лимонный сок и соль и взбивайте до однородной массы.

    Перелейте в небольшую кастрюлю и готовьте на среднем огне, часто помешивая, до загустения, примерно 10 минут при температуре 170 градусов. Снимите с огня и дайте остыть, прежде чем переливать в емкость. Положите в холодильник, хорошо запечатав, до тех пор, пока он не понадобится.

    Непосредственно перед подачей на каждый чизкейк ложкой немного охлажденного лимонного творога, затем добавьте пару ягод малины. Подавать немедленно. Наслаждаться.

    Чизкейки мини с лимонным творогом

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 45 минут

    Общее время: 1 час 5 минут

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Порций: 12

    Автор: Пэм — За любовь к кулинарии

    Корочка:
    • 1 стакан ванильных вафель, измельченных в крошку
    • 4 столовые ложки растопленного несоленого масла
    Мини-чизкейки:
    • 16 унций сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
    • ½ стакана
    • ½ стакана сметаны
    • сахар
    • 2 яйца
    • Цедра 1 лимона
    Лимонный творог:
    • 2 лимона, цедра
    • ¾ чашки белого сахара
    • 4 столовые ложки несоленого масла, размягченного до комнатной температуры
    • 2 больших яйца
    • свежий лимонный сок (2-3 лимона)
    • щепотка соли
    Мини-чизкейки:
    • Разогрейте духовку до 325 градусов.Выстелите форму для кексов бумажными вкладышами.
    • Смешайте измельченные крошки ванильных вафель и топленое масло в небольшой миске. Хорошо перемешайте до однородной консистенции и текстуры влажного песка.

    • Равномерно разделите корочку на дно формы для маффинов с подкладкой. Плотно прижмите крошку дном стакана.
    • Поставить в духовку и выпекать 5-6 минут или до золотистой корочки. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть.

    • Тем временем, чтобы приготовить начинку для чизкейка, взбейте сливочный сыр в настольном миксере с лопастной насадкой.

    • Добавьте сметану, сахар, яйца и цедру лимона. Смешайте, пока хорошо не смешано, не забудьте очистить стенки миски.

    • Выложите смесь чизкейка равномерно в охлажденную форму для маффинов.
    • Поставить в духовку и выпекать 20 минут или пока сырники не застынут. Они все равно будут немного покачиваться. Не пережаривайте их. Если они начинают трескаться, они пережариваются.

    • Дайте им полностью остыть в форме для кексов.Поместите в холодильник, чтобы он остыл.
    Лимонный творог:
    • Сделайте лимонный творог, смешав цедру двух лимонов и белый сахар пальцами до тех пор, пока он хорошо не смешается, а сахар не станет ароматным. Отложите в сторону.

    • Взбить сливочное масло ручным миксером до кремообразной однородной массы.
    • Добавьте ароматный сахар и взбивайте до однородности.

    • Добавьте яйца по одному и тщательно перемешайте.

    • Добавьте лимонный сок и соль и взбивайте до однородной массы.

    • Перелейте в небольшую кастрюлю и готовьте на среднем огне, часто помешивая, до загустения, примерно 10 минут при температуре 170 градусов.
    • Снимите с огня и дайте остыть, прежде чем переливать в емкость. Положите в холодильник, хорошо запечатав, до тех пор, пока он не понадобится.

    • Непосредственно перед подачей на стол положите немного охлажденного лимонного творога на каждый чизкейк, затем добавьте пару ягод малины. Подавать немедленно. Наслаждаться.

    Готовы отправиться в танец черного света!

    Кето Лимонно-творожный чизкейк · Fittoserve Group

    Представьте себе чизкейк Keto Lemon Curd Cheesecake , который является пикантным, сливочным, и настолько хорош, что никто не поверит, что он без сахара, без глютена и безвреден для кето.

    Этот рецепт кето-лимонного чизкейка — это мой друг. Это низкоуглеводный, кето-дружественный, без глютена и сахара!

    Этот творожный творожный чизкейк — гладкий, сливочный, с острым лимонным творогом, который идеально сочетает в себе сладкое и терпкое. Это сделает верующими даже вашу семью и друзей, не придерживающихся кето-диеты. Это просто так хорошо от низкоуглеводного чизкейка .

    Прошу прощения, но я обещаю вам, что это лимонный кето-чизкейк , которым вы с гордостью подадите.

    В моей книге нет ничего более освежающего, чем кето-лимонный десерт. Если вы разделяете любовь к лимонным десертам и соблюдаете кето-диету, вас ждет большое удовольствие.

    Потому что этот кето-чизкейк придает много вкуса всего лишь нескольким основным ингредиентам.

    Не забудьте попробовать наши Кето Чизкейки , чтобы узнать о более вкусных вариантах вкуса.

    КЕТО ЛИМОННЫЙ ЧИЗКЕЙК

    Кето Лимонно-творожный чизкейк

    Я всегда был поклонником всех видов сырников.Однако что делает этот кето-чизкейк особенным, так это то, что он покрыт кето-лимонным творогом.

    Щедрая начинка из лимонного творога с низким содержанием углеводов — вот что делает вкуснейший кето-чизкейк чем-то действительно потрясающим.

    Если вы любитель лимона, вас ждет настоящее удовольствие!

    Когда я тестировал этот кето-лимонный чизкейк на своей семье, они немного взбесились. Они продолжали возвращаться за чем-то еще, пока мне не пришлось надеть шляпу для мамы и напомнить им, что нужно приберечь немного на потом.Разве вам не нравится, когда рецепт так хорошо принят?

    С учетом сказанного, я предупреждаю вас, что в этом рецепте есть несколько дополнительных шагов, чем в моих обычных предложениях. Но я проведу вас по рецепту как можно лучше, чтобы убедиться, что вы получите те же результаты, что и я.

    Если вы не из тех, кто много делает сырники, не пугайтесь. Из-за различных компонентов может потребоваться несколько шагов, но ни один из этих шагов не является сложным.

    ИНГРЕДИЕНТЫ ЧИЗКЕЙКА КЕТО ЛИМОННЫЙ

    Этот лимонный чизкейк с низким содержанием углеводов состоит из простой корки из миндальной муки, которая заставит ваши вкусовые рецепторы подумать, что это корочка из крекера из Грэма.

    Кроме того, его легко приготовить, в нем используется только миндальная мука, подсластитель и топленое масло

    Бархатисто-гладкий чизкейк дополнительно усилен небольшим количеством экстракта лимона. Затем он увенчан декадентским острым лимонным творогом, который идеально подходит, когда вам нужен лимонный десерт, подходящий для кето.

    Раскрытие информации: некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, то есть без дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.

    Для приготовления творожного творожного кето-лимонного чизкейка вам понадобятся следующие основные ингредиенты:

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧИЗКЕЙК ИЗ КЕТО ЛИМОННОГО ТВОРОГА

    Прежде чем приступить к приготовлению этого рецепта, важно дать яйцам и сливочному сыру нагреться до комнатной температуры. Сделав этот дополнительный шаг, вы убедитесь, что тесто для чизкейка перемешалось равномерно. Так что не выбирайте ярлыков.

    Также важно, чтобы вы использовали правильный сорт сливочного сыра. Поэтому при приготовлении кето-чизкейка убедитесь, что вы используете ТОЛЬКО жирный сливочный сыр.И что это не сливочный сыр, взбитый для воздушности.

    Чизкейк с лимоном и творогом Keto

    Хотя я приготовил свой кето-чизкейк в стоячем миксере , вы также можете приготовить тесто в мощном блендере .

    Поскольку у меня есть кухонный миксер, он идеально сочетал мои ингредиенты, но если у вас его нет, используйте блендер. Это упростит процесс и сэкономит вам время.

    Помните, что вы хотите, чтобы тесто для чизкейка было хорошо перемешанным и сливочным.Вот почему вы должны взбивать тесто достаточно долго, пока не увидите комочков.

    Потому что вы не хотите, чтобы разрезать чизкейк и найти кусочки сливочного сыра, которые не были добавлены в тесто. Понятно?

    Так как я действительно хотел подчеркнуть вкус лимона в этом рецепте, я добавил лимонного экстракта вместо традиционной ванили, которую требует большинство чизкейков. Это небольшое количество экстракта позволило ярко проявиться аромату лимона.

    ВАРИАНТЫ ЗАМЕЩЕНИЯ САХАРА

    Когда дело доходит до выбора заменителя сахара для этого чизкейка с кето-лимоном , у меня есть несколько на ваш выбор.

    Мой выбор — Lakanto Monk Fruit , потому что текстура идеальная и послевкусие практически отсутствует. Это смесь плодов монаха и эритрита.

    Lakanto Monk Fruit получает сладость благодаря антиоксидантам, называемым могрозидами, вместо фруктозы или сахарозы.Вот почему это отличный полностью натуральный заменитель сахара, он не содержит калорий и гликемического индекса.

    Я тоже неравнодушен к Swerve смесь эритрита. В отличие от других натуральных подсластителей, таких как стевия, он не имеет горького послевкусия и по размеру соответствует сахару.

    Это также заменитель сахара, который коричневеет и карамелизируется, как сахар. Swerve изготовлен из ингредиентов, содержащихся в избранных фруктах и ​​крахмалистых корнеплодах, и не содержит искусственных ингредиентов, консервантов или ароматизаторов.

    Swerve — это торговая марка Erythritol’s, в отличие от других сахарных спиртов, которая не влияет на уровень сахара в крови на 0%.

    Вы также можете использовать марку Pyure на основе стевии и эритрита для этого лимонного чизкейка с низким содержанием углеводов. Но имейте в виду, что при использовании Pyure вы захотите использовать половину количества, указанного в этом рецепте, так как он намного слаще.

    Наконец, если вы не можете легко найти более натуральный заменитель сахара, вы также можете с большим успехом использовать Splenda .

    Вы захотите использовать Splenda с наполнителем. Это тот, который поставляется в больших сумках. Я не рекомендую Splenda Bake, потому что на самом деле это продукт наполовину сахар и наполовину сукралоза, и он будет содержать слишком много углеводов, чтобы его можно было считать кето-дружественным.

    Лимонный чизкейк с низким содержанием углеводов

    КЕТО-ДРУЖЕСТВЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК КРАСТ

    Из миндальной муки получится корочка без глютена. Важно сначала приготовить корочку для чизкейка, так как она запечется еще до того, как вы добавите тесто для чизкейка.

    Я делаю свою корку из топленого масла, подобно тому, как я делал корку из крекера из Грэма до того, как перешла на кето.

    Чтобы сделать корочку чизкейка, вам нужно добавить топленое масло в смесь миндальной муки, соли и заменителя сахара. Как только вы быстро смешаете смесь, вы можете выдавить корочку в слегка смазанную маслом 9-дюймовую пружинную форму.

    Затем просто запекайте корочку в разогретой до 350 градусов духовке примерно 15-20 минут. Или до тех пор, пока корка не затвердеет и не подрумянится по краям.

    КАК СДЕЛАТЬ ВЕНКУ ДЛЯ ЛИМОННОГО ЧИЗКЕЙКА С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ

    В большинстве рецептов чизкейков рекомендуется использовать водяную баню. Хотя это не всегда так с моими рецептами чизкейков, я рекомендую вам сделать это в этом случае.

    Если вам интересно, что такое водяная баня, это французский технический кулинарный термин, обозначающий процесс использования водяной бани. Это позволяет создать равномерные условия для приготовления пищи.

    Перед добавлением чизкейка в водяную баню необходимо сделать важный шаг.Дело в том, что вы полностью покрываете дно и стороны вашей пружинной формы прочной фольгой.

    В противном случае ваш чизкейк превратится в мокрый беспорядок. Очевидно, это не буэно.

    Чтобы убедиться, что вы делаете это правильно, накройте форму пружинной формы фольгой не менее чем на 3/4 сторон сковороды. Это предотвратит попадание воды в чизкейк во время выпекания.

    Если у вас нет сверхпрочной фольги, используйте два куска обычной оловянной фольги, сложенные вместе, которые были соединены путем сгибания всех четырех краев вместе.

    Форма для приготовления водяных баней

    Затем приготовьте водяную баню, поместив достаточно большой противень в предварительно разогретую духовку, а затем добавив подготовленный 9-дюймовый противень с пружинной формой в форму для запекания.

    Наконец, налейте достаточно кипятка в жаровню, чтобы она поднялась примерно на половину высоты чизкейка.

    Как видите, очень важно правильно покрыть дно и бока чизкейка. Так что не торопитесь, добавляя фольгу, и убедитесь, что она плотно прилегает.

    Убедитесь, что во время выпечки чизкейка вы сопротивляетесь желанию открыть дверь. Если вы посмотрите, на поверхности вашего чизкейка появятся трещины, так что не делайте этого.

    ОХЛАДИТЕ ВАШ ЧИЗКЕЙК КЕТО ЛИМОННЫЙ

    Я считаю, что недостаточное количество рецептов чизкейков объясняет важность того, чтобы ваш чизкейк без сахара полностью остыл, прежде чем наслаждаться им. Но это необходимый шаг, который нельзя игнорировать.

    Я чувствую, что текстура и вкус чизкейка еще больше улучшаются, когда ему дают остыть в течение минимум 12 часов.Это было то, что я всегда делал, когда делал обычный чизкейк, и так до сих пор делаю, когда делаю чизкейк с низким содержанием углеводов.

    Я понимаю, что это надолго, но обещаю, что ожидание того стоит. Ваши вкусовые рецепторы будут вознаграждены за ваше терпение.

    После того, как вы испекли кето-чизкейк, дайте ему полностью остыть на кухонном столе в течение примерно часа. Затем заверните его в пищевую пленку и поместите в холодильник на 12 часов или на ночь.

    Это означает, что вы ожидаете как минимум 13 часов ожидания, которые необходимо учитывать при приготовлении этого рецепта.

    Уверяю вас, что правильное охлаждение чизкейка имеет решающее значение. Если вы хотите получить ту бархатную текстуру, которая есть только у хорошего чизкейка, вам нужно позволить чизкейку сидеть в холодильнике и творить чудеса.

    Это также позволяет аромату созреть и полностью развиться. Тебе придется мне поверить, но это то, что нужно, чтобы каждый раз получать идеальный кето-чизкейк.

    КЕТО ЛИМОННЫЙ ТВОРОГ

    Чаша кето-лимонного творога

    Без сомнения, изюминкой этого чизкейка является кето-лимонная творожная начинка.Если вы впервые делаете лимонный творог, вас ждет настоящее острое угощение.

    Ничто полностью не сравнится с домашним лимонным творогом. Вы будете в восторге от того, что совершили прыжок и попробовали свои силы в этом.

    При этом совет номер один — использовать ТОЛЬКО свежий лимонный сок. Материал в бутылке просто не режет.

    Яркий солнечный цвет этого низкоуглеводного топпинга обязательно вызовет у вас улыбку. Ярко-желтый цвет он приобретает за счет яичных желтков, цедры лимона и свежевыжатого лимона.

    Но, помимо веселого цвета, творог идеально сочетает в себе острый, сладкий и сливочный вкус.

    Более того, приготовить домашний лимонный творог довольно просто. Поверьте, когда вы научитесь, вам захочется делать это часто. Не говори, что я тебя не предупреждал.

    Чтобы приготовить кето-лимонный творог, вам понадобится пароварка . Я сам делаю пароварку, помещая большую стеклянную миску над кастрюлей с кипящей водой.

    Только убедитесь, что вы не позволяете чаше соприкасаться с горячей водой.Вам нужен горячий пар для равномерного приготовления творога.

    После того, как вы собрали пароварку, вы можете быстро взбить ее. Вы начнете с того, что добавите масло в миску и дайте ему мягко растаять.

    Затем, когда масло полностью растает, по одному добавляйте яичные желтки комнатной температуры. После того, как вы взбейте все желтки в сливочном масле, добавьте ваш любимый подсластитель без сахара , лимонный сок, лимонный экстракт, цедру лимона и немного морской соли.

    БЕЗУПРЕЧНОСТЬ ВАШЕГО КЕТО ЛИМОННОГО ПРОДУКТА

    Следите за творогом, постоянно перемешивая его. Сейчас не время отходить от плиты. Продолжайте взбивать ингредиенты, пока лимонный творог полностью не загустеет. Это не займет много времени, потому что яичные желтки довольно быстро превращаются в эмульсию.

    После того, как кето-творог полностью загустеет, его нужно пропустить через мелкоячеистый дуршлаг. Этот шаг важен, чтобы вы могли легко удалить тертую цедру и добиться ее бархатистой гладкой текстуры.

    Затем просто поместите лимонный творог в миску и накройте пищевой пленкой. Вам нужно будет позволить полиэтиленовой пленке касаться поверхности творога, чтобы предотвратить образование твердой пленки, которая остывает в холодильнике.

    ЗАПОЛНЯЙТЕ ЧИЗКЕЙ КЕТО ЛИМОННЫМ ТВОРОТОМ

    На следующий день после того, как чизкейк полностью остынет, вы можете добавить лимонный творог в чизкейк. Пищевая ценность свидетельствует о том, что я добавил в чизкейк все количество лимонного творога.Потому что это так вкусно, народ (вставьте счастливый танец).

    Тем не менее, вы можете использовать меньше и оставить остальную часть творога, чтобы наслаждаться ВСЕМ САМИ.

    Но эта девушка хотела щедрой начинки, и, честно говоря, я готов поспорить, что вы тоже захотите.

    Тогда вам просто нужно подать или посыпать любимыми сезонными ягодами.

    КАК НАРЕЗАТЬ И ХРАНИТЬ ЧИЗКЕЙК КЕТО

    Нарезка чизкейка может быть немного сложной и грязной. Я избегаю этого, погружая свой острый нож в горячую воду, а затем вытирая его перед каждым разрезом.

    Храните остатки чизкейка в холодильнике. Чтобы творог не образовывал корку на чизкейке, вам нужно будет позволить пищевой пленке соприкоснуться с начинкой.

    Лимонный кето-чизкейк нарезанный

    Вы можете заморозить чизкейк. но я лично рекомендую, если это ваш план, заморозить лимонный творог и чизкейк отдельно.

    Не потому, что вы не можете заморозить их вместе, а потому, что вам будет легче собрать чизкейк, когда вы дадите творогу и чизкейку разморозиться.

    Отметьте нас

    Я очень надеюсь, что вы попробуете этот рецепт. Как только вы это сделаете, не забудьте отметить нас в Instagram и Facebook . Это то, что побуждает эту девушку продолжать делиться своими рецептами и совершенствовать их.

    Возьмите наши книги!

    Если вы не знаете, что мы написали для вас две книги: Essential Keto Bread и Essential Keto Desserts , обе они были вдохновлены вашими запросами на протяжении многих лет.Я молюсь, чтобы эти кулинарные книги по кето-рецепту сделали для вас восхитительный бриз.

    Присоединяйтесь к нашему движению Иисуса и Кето!

    Щелкните, чтобы заказать нашу книгу Essential Keto Bread — Сладкая и соленая выпечка на любой вкус.

    Если есть что-то, чем я особенно горжусь, так это то, как мы совместили нашу христианскую веру с кето-диетой.

    Если вы не знаете, мы с Рэнди пришли к кето-диете, глядя на нее с христианской точки зрения. Как верующие, мы живем всю свою жизнь, опираясь на Божью благодать.

    Итак, когда Святой Дух побудил нас объединить нашу христианскую веру и кето-диету , мы сделали это в надежде на длительное преобразование.

    Сказать, что нам нужно вмешательство Бога, мягко говоря. Следуя побуждениям Святого Духа, мы вступили на путь настоящей трансформации.

    Не понаслышке зная о преимуществах этого решения, мы создали закрытую христианскую группу, которая использует кето-диету, чтобы изменить свою жизнь. Мне нравится, насколько эта группа верующих поддерживает и ободряет.Приятно видеть, как люди меняют свою жизнь, сочетая этот образ жизни с христианской верой.

    Любимый кето-совет, который работает каждый раз

    Используйте код: FITTOSERVE со скидкой 15%

    Возможно, вы изо всех сил пытались достичь кетоза на своей кето-диете, или вы достигли плато, которое, кажется, не сдвинулось с места, подумайте об использовании экзогенных кетонов Perfect KETO .

    Используя экзогенные кетоны, вы естественным образом увеличите количество кетонов, что позволит вам до быстрее войти в кетоз .Хотя использование экзогенных кетонов не обязательно для достижения кетоза, это эффективный инструмент, облегчающий этот процесс.

    Когда вы испытаете более глубокий уровень кетоза, вы заметите, что ваш аппетит значительно снизился, тяга к углеводам стала более управляемой, и у вас будет продолжительная энергия.

    По нашему опыту, использование экзогенных кетонов помогает сделать низкоуглеводный образ жизни жизнеспособным и экологически безопасным вариантом. Поэтому мы с уверенностью разделяем это.

    Состав

    Кето Краст
    Чизкейк Кето
    Кето Лимонный творог
    • 1 стакан заменителя сахара
    • 1 стакан свежего лимонного сока около 3 больших лимонов
    • ¼ стакана и 1 столовая ложка несоленого сливочного масла (дополнительная столовая ложка сливочного масла будет добавлена, когда лимонный творог будет готов)
    • 8 больших яичных желтков (комнатной температуры)
    • 1 столовая ложка тертой лимонной цедры
    • 1/2 чайной ложки лимонного экстракта
    • ¼ чайной ложки морской соли

    Инструкции

    Keto Crust
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. В большой миске деревянной ложкой смешайте топленое масло и заменитель сахара и перемешайте до полного растворения.
    3. Затем добавьте миндальную муку и морскую соль.
    4. Выдавите корочку в слегка смазанной 9-дюймовой пружинной сковороде.
    5. Выпекать в духовке с температурой 350 градусов в течение 15–20 минут или до тех пор, пока корочка не станет слегка коричневой.
    6. Дайте корочке остыть на сковороде, прежде чем добавлять тесто для чизкейков.
    Keto Lemon Curd
    1. Создайте пароварку на плите, поместив большую стеклянную миску над кипящей водой.Не позволяйте миске касаться воды или используйте обычную пароварку.
    2. Как только вода начнет слегка кипеть, добавьте 1/4 стакана масла в миску для смешивания и дайте маслу растопиться.
    3. К сливочному маслу по одному добавляйте 8 яичных желтков, быстро взбивая.
    4. Затем добавьте заменитель сахара, лимонный сок, лимонный экстракт, лимонную цедру и морскую соль.
    5. Смешайте все ингредиенты и взбивайте, пока лимонный творог не загустеет. Это займет от 5 до 7 минут.
    6. Добавьте оставленную столовую ложку сливочного масла в теплый творог и перемешайте до полного смешивания.
    7. После того, как творог будет готов, поместите его в мелкоячеистый дуршлаг, чтобы удалить цедру лимона и сделать его бархатистым.
    8. После того, как лимонный творог будет приготовлен, поместите миску в холодильник с полиэтиленовой пленкой на поверхности творога, чтобы сверху не образовывалась корка.
    9. Кето-лимонный творог можно хранить до месяца в закрытом контейнере в холодильнике.
    Чизкейк Кето
    1. Разогрейте духовку до 325 градусов.
    2. В большом стоячем миксере или большой чаше для смешивания с помощью ручного электрического миксера взбейте размягченный сливочный сыр, лимонный экстракт, морскую соль и заменитель сахара до получения легкой и воздушной смеси и хорошо перемешайте.
    3. Затем добавьте 5 яиц по одному.
    4. Вы ​​также можете использовать блендер большой емкости, чтобы смешать тесто для чизкейков. В этом случае вы сразу добавляете в блендер все ингредиенты чизкейка.
    5. Вылейте хорошо перемешанное тесто для чизкейков в остывшую миндальную корку.
    6. Надежно оберните форму для чизкейка большим листом прочной алюминиевой фольги или двумя кусками обычной фольги. Обязательно плотно оберните дно и большую часть сторон фольгой. Это подготовка к водяной бане.
    7. Поместите форму пружинной формы в большую жаровню, достаточно большую, чтобы вместить сковороду, не касаясь стенок.
    8. Затем осторожно налейте кипящую воду в жаровню, пока вода не достигнет середины стенок формы для выпечки.
    9. Выпекайте чизкейк в течение 70-90 минут или до тех пор, пока чизкейк не застынет и не будет покачиваться при перемещении.
    10. Не беспокойтесь, если после выпечки на поверхности вашего чизкейка появятся трещины. Это совершенно нормально.
    11. Осторожно извлеките чизкейк из жаровни (водяная баня) и проведите ножом для масла по бокам чизкейка, а затем отпустите рычаг формы для выпечки.
    12. Дайте чизкейку полностью остыть на кухонном столе, затем оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 12 часов или на ночь.
    13. Как только чизкейк полностью остынет, добавьте лимонный творог только на верхнюю часть чизкейка.
    14. Чтобы нарезать чизкейк, окуните острый нож в горячую воду и каждый раз протирайте нож начисто. Подавайте чизкейк после того, как он немного нагреется до комнатной температуры (около 15 минут).
    15. Храните чизкейк в холодильнике или заморозьте чизкейк и лимонный творог отдельно.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:
    Выход: 10 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калорийность: 427 Всего жиров: 40,6 г Насыщенные жиры: 20,9 г Холестерин: 348 мг Натрий: 277 мг Углеводы: 5,4 г Чистые углеводы: 4,1 г Волокно: 1,3 г Сахар: 1,2 г Белки: 12,1 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Лимонно-творожный чизкейк — Рецепты десертов

    Достаточно велика для официального случая, но одинаково подходит для расслабленного послеобеденного чая.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Лимонный творог:

    1/2 c. лимонный сок

    6 яичные желтки

    1 c. сахар

    4 чайная ложкасвежая тертая цедра лимона

    1 приклеить холодное несоленое масло

    Корочка:

    1 1/4 c. крошки крекера грэма

    3 ст. сахар

    чайная ложкаповаренная соль

    5 ст. несоленое сливочное масло

    Наполнение:

    2 1/2 пакет сливочного сыра

    1/2 c. сахар

    2 ст.сахар

    3 ст. мука общего назначения

    поваренная соль

    1 чайная ложка чистый экстракт ванили

    1 чайная ложка свежевыжатый лимонный сок

    1 чайная ложкасвежая тертая цедра лимона

    2 большие яйца

    1 яичный желток

    1/2 c. сметана

    топленое масло

    1 c.охлажденный лимонный творог

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Для приготовления лимонного творога: Взбейте вместе лимонный сок, яичные желтки и сахар в тяжелой, инертной 1- квартовая кастрюля. Готовьте на среднем или слабом огне, постоянно помешивая термостойкой лопаткой или деревянной ложкой, пока смесь не загустеет и не покроется задней стороной ложки, 5-10 минут.(На леденце или мгновенном термометре должно быть 140 градусов).
    2. Снимите кастрюлю с огня и процедите смесь над миской. Вмешайте цедру лимона и масло, пока масло полностью не растает. Перед использованием слегка охладите. Творог можно хранить в холодильнике в герметичной таре до 1 недели. Нагрейте на пароварке или в микроволновой печи, чтобы она вернулась в жидкую форму. Он снова установится при охлаждении.
    3. Чтобы сделать корочку: Разогрейте духовку до 350 градусов и поместите решетку в середину духовки.Подготовьте 9-дюймовую форму пружинной формы, вырезав пергаментный кружок, чтобы он поместился внутри.
    4. В небольшой миске смешайте крошки крекера, сахар и соль. Вмешайте вилкой топленое масло до однородного состояния. Выдавить смесь в подготовленную сковороду. Выпекать 10 минут. Пока готовите начинку, охладите на решетке.
    5. Для начинки: Уменьшите температуру духовки до 325 градусов. В электрическом настольном миксере, оснащенном лопастной насадкой, взбейте сливочный сыр на средней или низкой скорости примерно 2 минуты до кремообразного состояния.Соскребите стенки миски. На слабом миксере постепенно добавляйте сахар, затем муку и, наконец, щепотку соли. Снова соскоблите края.
    6. Переключитесь на венчик и продолжайте смешивать ваниль, лимонный сок и цедру лимона. Вбейте яйца и желток по одному, взбивая по миске, и взбивайте не менее двух раз. Продолжайте взбивать на малых оборотах и ​​всыпать сметану. Взбиваем, пока не станет однородной смесью; не переборщить. Кляр должен быть легким и немного воздушным.
    7. Смажьте стороны пружинной формы растопленным сливочным маслом.Плотно оберните кастрюлю снаружи прочной алюминиевой фольгой. Вылить начинку в кастрюлю. Поместите сковороду в большую жаровню и налейте в жаровню горячую воду из-под крана так, чтобы она текла примерно на половину высоты сковороды. Переложите в духовку и запекайте, пока начинка не застынет в центре, около 45 минут. Если края сковороды начнут отслаиваться от стенок раньше, выньте ее из духовки. Немедленно выньте кастрюлю из воды и снимите фольгу. Выложить на решетку и остудить до комнатной температуры.
    8. Размешать лимонный творог до однородности (должна быть консистенция густой сметаны) и распределить по поверхности чизкейка.Накройте пружинную форму полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 8 часов или на ночь. Чтобы вытащить торт, оберните его горячим полотенцем, чтобы отделить его от боковых сторон. Проведите ножом для масла по краям и снимите внешнюю часть сковороды.

    Мария Робледо

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Лимонно-творожный чизкейк

    Для приготовления лимонного творога: взбейте вместе лимонный сок, яичные желтки и сахар в тяжелой, инертной кастрюле на 1 литр. Готовьте на среднем или слабом огне, постоянно помешивая термостойкой лопаткой или деревянной ложкой, пока смесь не загустеет и не покроется задней стороной ложки, от 5 до 10 минут. (На леденце или мгновенном термометре должно быть 140 °.)

    Снимите кастрюлю с огня и процедите смесь над миской.Вмешайте цедру лимона и масло, пока масло полностью не растает. Перед использованием слегка охладите. Творог можно хранить в холодильнике в герметичной таре до 1 недели. Нагрейте на пароварке или в микроволновой печи, чтобы она вернулась в жидкую форму. Он снова установится при охлаждении.

    Для образования корочки: разогрейте духовку до 350 ° и поместите решетку в середину духовки. Подготовьте 9-дюймовую форму пружинной формы, вырезав пергаментный кружок, чтобы он поместился внутри.

    В небольшой миске смешайте крошки крекера, сахар и соль.Вилкой перемешайте сливочное масло до однородного состояния. Выдавить смесь в подготовленную сковороду. Выпекать 10 минут. Пока готовите начинку, охладите на решетке.

    Для приготовления начинки: Уменьшите температуру духового шкафа до 325 °. В электрическом настольном миксере, оснащенном лопастной насадкой, взбейте сливочный сыр на средней или низкой скорости примерно 2 минуты до кремообразного состояния. Соскребите стенки миски. На слабом миксере постепенно добавляйте сахар, затем муку и, наконец, щепотку соли. Снова соскоблите края.

    Переключитесь на венчик и продолжайте смешивать ваниль, лимонный сок и цедру лимона.По одному взбейте яйца и желток, выскребите миску и взбейте венчиком не менее двух раз. Продолжайте взбивать на малых оборотах и ​​всыпать сметану. Взбивайте, пока хорошо не смешано; не переборщить. Кляр должен быть легким и немного воздушным.

    Смажьте стороны формовой формы растопленным маслом.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.