Рецепт ухи в домашних условиях с фото: Уха в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Как приготовить Уха из красной рыбы – 10 рецептов ухи в домашних условиях

Что может быть вкуснее наваристого и густого супа из красной рыбы. Этот суп богат белком и полезными жирами, поэтому его легко приготовить дома. Для сытного обеда мы подобрали 10 рецептов вкуснейшего супа из красной рыбы.

Классический рецепт ухи из красной рыбы в домашних условиях

Настоящая похлебка из красной рыбы — это вкусно, сытно и полезно. А главный секрет рецепта в том, что рыбу в уху закладывают в несколько этапов, что делает бульон наваристым и питательным.

Ингредиенты — + 8 портвейн

  • Вода 3 л.
  • Форель 400гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Водка 2 ст
  • Укроп по вкусу
  • Душистый перец 4 шт.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Солить по вкусу

Шаги 90 мин.

  • Тщательно промойте рыбу под проточной водой, отрежьте голову.

    В кастрюлю налейте холодную воду, опустите в нее голову, доведите до кипения и продолжайте варить 5 минут.

  • Лук очистить. Добавьте в кастрюлю лук и хвостик. Продолжайте готовить 20-30 минут. Затем вынуть из бульона рыбу и лук, они больше не нужны.

  • Отвар процедить двойным слоем марли, вылить обратно в кастрюлю и снова довести до кипения. В кипящий бульон положить рыбное филе, лавровый лист, соль, черный и душистый перец. Тушить 10 минут на слабом огне.

  • Укроп промыть и мелко нарезать. Добавьте в уху водку и зелень, варите 2 минуты, затем снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и оставьте настаиваться на 15 минут.

  • Горячий суп разлить по тарелкам и подавать с хлебом.

Приятного аппетита!

Очень вкусная уха, сваренная из головы и хвоста форели

Уха обычно готовится на основе головы и хвоста форели, получается насыщенная и ароматная. Это первое блюдо можно подать дома в будние дни или приготовить на пикнике на выходных.

Время приготовления: 80 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 8.

Ингредиенты:

  • Форель — 1 кг.
  • Картофель — 3 шт
  • Морковь — 0,5 шт
  • Репчатый лук — 0,5 шт
  • Лавровый лист — 3 шт
  • Горох — по вкусу.
  • Лимон — 10 гр.
  • Зелень — к подаче.

Процесс приготовления:

1. Тщательно промойте части рыбы от остатков крови и внутренностей. Удалите с головы жабры. Переложить форель в кастрюлю, залить водой и нагреть. Довести бульон до кипения на среднем огне.

2. В кипящий бульон добавить половину луковицы, крупно нарезанную морковь, варить 25-30 минут. Отвар приобретет красивый золотистый цвет и наполнится витаминами.

3. Далее вынуть из бульона части рыбы, немного остудить. Бульон процедить, если он окажется жирным, можно разбавить кипяченой водой.

4. Картофель и вторую половину лука мелко нарезать. Добавить в бульон овощи и варить до готовности.

5. Снимите мякоть с хвоста и головы, положите в бульон, также добавьте специи и соль. Варить рыбный суп, пока картофель не станет мягким, затем снять с огня и оставить настаиваться под крышкой 10-15 минут.

6. Горячий суп разлить по тарелкам, добавить пару ломтиков лимона и зелень по вкусу.

Приятного аппетита!

Как приготовить уху из красной рыбы со сливками по-фински?

Финны наверняка знают толк в кухне красной ухи. Этот суп покорит ваше сердце с первой ложки. Благодаря сочетанию филе лосося и нежных сливок вкус блюда просто восхитительный и не похожий ни на один другой.

Время приготовления: 80 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 6.

Ингредиенты:

  • Стейк из лосося — 400 гр.
  • Гребень из лосося — 400 гр.
  • Картофель — 5 шт
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сливки 10% — 200 мл.
  • Солить по вкусу.
  • Перец черный молотый — по вкусу.
  • Укроп — 15 гр.
  • Душистый перец горошком — 5 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Вода — 1-1,5 л.
  • Нежирное масло — для жарки.

Процесс приготовления:

1. Очистите и вымойте лук и морковь под проточной водой. Хорошо вымыть части рыбы и отделить филе от кожи.

2. Налить воду в кастрюлю, добавить ребрышки лосося и варить бульон 25-30 минут после закипания. Через 20 минут после закипания добавить перец горошком и лавровый лист.

3. Одновременно в другой кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, положить лук и морковь, нарезанные кубиками. Обжарить овощи до светло-коричневого цвета.

4. Отфильтровать рыбный бульон и перелить его в кастрюлю с жареными овощами. Когда бульон закипит, добавить нарезанный кубиками картофель и варить 15-20 минут до готовности.

5. Филе лосося нарезать крупными кусочками, добавить в бульон и варить 3-5 минут.

6. Если ухо очень толстое, добавить воды, посолить и приправить по вкусу, добавить сливки, перемешать, довести отвар до кипения. Затем добавить измельченный укроп, довести до кипения и снять с огня.

7. Дайте уху настояться под крышкой на 10-15 минут, затем подавайте.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления ухи из лосося с пшеном

Насыщенная густая похлебка из лосося с пшеном согреет и наполнит энергией в течение дня. В красивой подаче такое блюдо способно даже разнообразить праздничное меню.

Время приготовления: 70 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 5.

Ингредиенты:

  • Набор супа из частей лосося — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт
  • Репчатый лук — 0,5 шт
  • Морковь — 0,5 шт
  • Специи по вкусу.
  • Пшено — 0,5 ст.

Процесс приготовления:

1. Полностью разморозьте суп и промойте его под проточной водой. Удалите жабры с головы рыбы.

2. Переложите лосось в кастрюлю, залейте водой и поставьте на сильный огонь.

3. С поверхности бульона периодически снимайте пену. После закипания добавить специи, убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и варить 15-20 минут.

4. Очистите и вымойте овощи. Лук и картофель нарезать кубиками, морковь — тонкой соломкой.

5. Пшено промыть и откинуть на дуршлаг.

6. Вынуть рыбу из бульона и выложить на тарелку. Добавить в бульон пшено и измельченные овощи. Варить до готовности, около 15 минут.

7. Разобрать лосось, отделить филе от костей. Добавить филе в бульон, перемешать, посолить по вкусу, довести до кипения и снять с огня. Подавать рыбный суп с кусочком свежего хлеба.

Приятного аппетита!

Простой и вкусный рецепт домашней ухи из красной рыбы с рисом

Красная рыба отлично подходит для первых и вторых блюд. Уха невероятно вкусная. Дома в кратчайшие сроки можно приготовить на обед наваристый суп из красной рыбы, овощей и риса.

Время приготовления: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4.

Ингредиенты:

  • Филе красной рыбы — 250 гр.
  • Укроп — 2-3 веточки.
  • Горох — 3-5 шт
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Репчатый лук — 0,5 шт
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Рис — 0,5 ст.
  • Солить по вкусу.
  • Перец молотый — по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Филе вымыть, нарезать порциями и переложить в кастрюлю.

2. Добавьте укроп, перец горошком и лавровый лист, влейте воду.

3. Очистите лук и морковь. Половину лука мелко нарезать, морковь натереть на терке. Выложите овощи в кастрюлю и варите на среднем огне 20 минут.

4. Затем добавить в бульон картофель и рис, варить 15 минут.

5. Посолить уху по вкусу, добавить овощи, кипятить 2–3 минуты и снять с огня.

6. Горячий суп разлить по тарелкам и подавать.

Приятного аппетита!

Как сварить наваристую и ароматную уху из лосося с картошкой?

Уха из лосося настолько ароматна и аппетитна, что даже если вы не очень любите рыбные блюда, здесь вы не сможете устоять. Блюдо готовится быстро и без особых трудностей.

Время приготовления: 80 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 8.

Ингредиенты:

  • Тушка лосося — 1 кг.
  • Картофель — 4 шт
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Черный перец в зернах по вкусу.
  • Лавровый лист по вкусу.
  • Солить по вкусу.
  • Зелень по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Тушку лосося тщательно промыть под проточной водой, удалить сгустки крови, остатки внутренностей и жабр.

2. Отрежьте голову и хвост. Филе нарезать порционными кусочками.

3. Очистить лук и мелко нарезать.

4. Морковь очистить и нарезать кубиками, можно натереть на крупной терке.

5. Картофель очистить и нарезать кубиками. Овощи мелко нарезать ножом.

6. Положить голову и хвост в кастрюлю, залить водой и поставить на средний огонь. Когда бульон закипит, убавить огонь и варить 25-30 минут. После этого удалите хвостик и голову, процедите отвар.

7. Кастрюлю с бульоном снова поставить на огонь, довести до кипения, всыпать картофель и филе лосося, варить 15 минут. После этого добавить морковь и лук, варить 5-7 минут. Наконец, добавьте зелень, специи и соль по вкусу. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой, и через 10 минут уху можно выливать в посуду.

Приятного аппетита!

Настоящая уха из красной рыбы на костре в казане

Самая правильная и вкусная уха варится в казане с перегоревшим углем. Если нет свежего улова, для похлебки подходят наборы для похлебки из красной рыбы. Получается не менее вкусно и сытно.

Время приготовления: 80 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 8.

Ингредиенты:

  • Красная рыба — 500 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт
  • Зелень — 1 пучок.
  • Солить по вкусу.
  • Специи по вкусу.

Процесс приготовления:

1.

Очистить овощи, полностью разморозить рыбу.

2. Отрезать голову от тушки, удалить жабры. В казан положить голову, лук и специи, залить водой и варить 20 минут.

3. Картофель и морковь нарезать крупными кубиками. Вынуть из бульона рыбную голову.

4. Добавьте в бульон картофель, морковь и рыбное филе. Продолжайте варить уху 15 минут.

5. Наконец приправить солью, добавить ароматные травы и разлить ароматный рыбный суп по тарелкам.

Приятного аппетита!

Невероятно вкусная уха из форели с плавленым сыром

Форелевый суп с плавленым сыром — нежный универсальный суп на обед. Блюдо готовится достаточно быстро, что является просто игрой хозяйки.

Время приготовления: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 6.

Ингредиенты:

  • Форель — 800 гр.
  • Вода — 2,5 литра.
  • Солить по вкусу.
  • Зелень по вкусу.
  • Картофель — 5 шт
  • Плавленый сыр — 150 гр.
  • Горох консервированный — 0,5 банки.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Смесь перцев по вкусу.
  • Лавровый лист — 2 шт

Процесс приготовления:

1. Залить рыбу водой, довести до кипения, снять пену. В бульон добавить соль, перец и зелень, варить 20 минут.

2. Затем процедить бульон, перелить в кастрюлю, добавить нарезанный кубиками картофель и варить 5 минут.

3. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.

4. Отделите мясо рыбы от костей.

5. Добавить в бульон обжаренные овощи и горох, варить 5 минут.

6. Затем добавьте плавленый сыр и варите, постоянно помешивая, пока сыр полностью не растает.

7. После этого положить рыбу в бульон, перемешать, довести до кипения, снять сковороду с огня.

8. Добавьте нарезанные овощи и разлейте рыбный суп по мискам.

Приятного аппетита!

Как сварить уху из брюшек семги в домашних условиях?

В магазинах очень часто на прилавках можно найти бекон лососевый по приемлемым ценам. Этот продукт идеален для супов, богатых рыбой. По этому рецепту получится идеальный питательный суп на обед.

Время приготовления: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 6.

Ингредиенты:

  • Бекон лососевый — 500 гр.
  • Рис — 100 гр.
  • Картофель — 400 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Солить по вкусу.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Гвоздика — 2 шт
  • Душистый перец горошком — 5 шт.

Процесс приготовления:

1. Налейте воду в кастрюлю и поставьте на огонь. Бекон вымыть из лосося и отделить филе от кожи.

2. Промойте рис в разных водах и переложите в кастрюлю.

3. Картофель очистить, вымыть, нарезать хаотично и переложить в кастрюлю.

4. Добавить в сковороду бекон, варить уху 15 минут.

5. Очистить лук и мелко нарезать.

6. Морковь очистить, вымыть и натереть на средней терке. Добавить в бульон морковь, лук и варить 10 минут. Затем добавляем соль и специи.

7. Варите уху пару минут, затем снимите сковороду с огня, накройте крышкой и дайте постоять 15 минут. При желании перед подачей на стол можно добавить измельченную зелень.

Приятного аппетита!

Простой и быстрый рецепт ухи из супового набора красной рыбы

Фаворит многих вариантов легкой похлебки из красной рыбы. Уха не только вкусна и аппетитна на вид, но и полезна для организма благодаря высокому содержанию полезных жиров и омега-кислот.

Время приготовления: 90 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 6.

Ингредиенты:

  • Вода — 2,5 литра.
  • Набор ухи красный — 0,8-1 кг.
  • Репчатый лук — 2 шт
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт
  • Масло растительное — 2 ст
  • Солить по вкусу.
  • Перец черный молотый — по вкусу.
  • Горох — по вкусу.
  • Зелень по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Налить воду в кастрюлю, положить суп и лук, поставить на огонь.

2. Довести бульон до кипения, снять пену и убавить огонь. Варить 40 минут, пока рыба не сварится.

3. Затем вынуть рыбу из бульона и отделить филе от костей. Бульон процедить через марлю.

4. Когда закипит, снова поставить бульон на огонь, всыпать нарезанный картофель, варить 10-15 минут, посолить по вкусу. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

5. Когда картофель сварится, добавить в уху рыбное филе, обжаренные овощи, специи и зелень, довести до кипения и разлить ухой по тарелкам.

Приятного аппетита!

Уха (классическая) — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Рыбу вымыть, очистить, выпотрошить и удалить жабры.

Совет. Свежепойманную речную рыбу советуют не потрошить и не чистить, следует только удалить жабры.

Крупную рыбу разрезать на куски, мелкую оставить как есть.
В кастрюлю поместить третью часть рыбной мелочи или рыбную голову и обрезки.

Совет. Вкусная уха получится даже из одного вида рыбы. Секрет вкусной ухи в тройной закладке рыбы для получения более насыщенного и вкусного рыбного отвара. Для навара прекрасно подойдет голова семги или форели. Если голова крупная, ее можно разрезать на 2-3 части.

Залить рыбу холодной(!) водой.

Довести до кипения и тщательно снять пену.
Добавить еще часть рыбы (или часть рыбной головы) и сырые очищенные луковицы.

Варить при слабом кипении около 15-20 минут, тщательно снимая пену.
Добавить оставшуюся часть рыбы (или головы) и снова довести до кипения.
Посолить уху.

Варить еще 15-20 минут, снимая пену.

Из бульона вынуть рыбу и луковицы при помощи шумовки.

Совет. Луковицы выбросить — они отдали весь свой аромат бульону; рыбу можно, либо скушать (если использовали не рыбные обрезки, а более хорошие куски рыбы), либо отдать котам, т.к. рыба также отдала весь свой вкус и полезные свойства рыбному бульону 🙂

Бульон процедить через сложенную в несколько слоев марлю.

Вернуть кастрюлю на огонь и довести бульон до кипения.
Положить в бульон куски рыбного филе, горошины перца и лавровый лист.
Варить около 8-10 минут при слабом кипении.
За 2 минуты до готовности влить в уху водку, по желанию, добавить зелень укропа, досолить, поперчить по вкусу и снять с огня.

Совет. Водка придает ухе приятную пикантную нотку, в то время как алкоголь совершенно не ощущается в ухе. Но по желанию водку можно не добавлять.

Дать настояться ухе под крышкой около 10-15 минут.

Совет. Можно приготовить более сытный вариант ухи с картофелем и помидорами.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Уха из карпа в домашних условиях пошаговый рецепт с фото

Самый распространённый суп среди рыбаков это уха из карпа, сваренная классическим способом на открытом огне. А мы с вами рассмотрим на пошаговом фото рецепте как приготовить вкусную уху в домашних условиях.

Время приготовления – 20 минут.

Время подготовки ингредиентов – 20 минут.

После приготовления вы получите – 11 порций по 250 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм:

Калорийность:118.90 ккал.
Белки:11.49 гр.
Жиры:3. 59 гр.
Углеводы:10.52 гр.

Ингредиенты

  • Карп – 600 грамм.
  • Картофель – 200 грамм.
  • Круглозерный рис – 50 грамм.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Репчатый лук – 80 грамм.
  • Высушенные листья лавра – 1 штука.
  • Перец душистый – 2 горошины.
  • Соль – ½ столовой ложки.
  • Фильтрованная вода – 1.5 литра.
  • Свежий укроп – 1 пучок.

Рецепт

  1. Чистим рыбу от чешуи, потрошим, тщательно промываем, срезаем плавники и голову при желании.

  2. Режем ровными кусками в виде стейка, смотрите, как на пошаговом фото.

  3. Картошку чистим, режем кубиками средних размеров.

  4. Репчатый лук режем мелким кубиком, чеснок измельчаем.

  5. Круглозерный рис промываем несколько раз, пока жидкость не станет прозрачной.

  6. В кастрюлю наливаем 1.5 литра воды, складываем овощи, перец душистый, лавровый лист. Содержимое доводим до кипения, солим, высыпаем рис, перемешиваем.

  7. После того как суп снова закипит, складываем стейки, перемешиваем и варим до готовности 10 минут. В последнюю очередь добавляем нарезанный укроп и чеснок.

  8. Правильно сваренную уху разливаем порциями по тарелкам, посыпаем зеленью и подаём на обед либо ужин.

Вкусная уха из щуки в домашних условиях – как сварить рыбный суп из щуки, пошаговый рецепт с фото

Если у вас кто-либо из семьи заядлый рыбак, то вам, наверняка, не раз приходилось варить уху из щуки в домашних условиях. Но есть такие хозяйки, к которым эта рыба попала в руки впервые и как правильно сварить из нее рыбный суп, который обычно называется уха, они не знают. Сегодня я, в своем рецепте с фото пошагово расскажу, как приготовить вкусную уху из щуки дома.

Как сварить рыбный суп из щуки

У меня была свежая рыба весом, примерно, 500 грамм.

Чистим щуку. Для этого сначала ножом счищаем чешую. При удалении чешуи выделяется много слизи и рыба становится очень скользкая, поэтому, держите рыбку крепче. После внешней очистки, удаляются внутренности, и отрезается голова. Чтобы уха была наваристой, голову также варят, но перед тем как заложить ее в кипяток, нужно обязательно удалить жабры. При вырезании жабр будьте осторожны, так как на них у щуки тоже имеются острые шипы, которые могут легко повредить ваши руки. Как это сделать быстро и безопасно, можно узнать из видео, представленных в сети Интернет. К примеру, из этого.

Когда рыба почищена и выпотрошена, разрезаем ее на порционные кусочки шириной 4-5 сантиметров.

На огонь ставим кастрюлю с 1,5 литрами воды и дожидаемся ее закипания. Закладываем куски рыбы в кастрюлю, дожидаемся очередного закипания и уменьшаем огонь до среднего. Солим воду. Варим щуку 20 минут.

Совет: Чтобы бульон оставался прозрачным, нужно чтобы рыба в кастрюле сильно не кипела, а как бы томилась.

Не забываем убрать образовавшуюся пенку.

Половину крупной луковицы, или одну среднюю, режем мелким кубиком.

Морковь трем на крупной терке. Я, для красоты, натерла ее на терке для корейской моркови.

Картофель, 2 штуки среднего размера, чистим и режем небольшими кубиками.

После того как рыба сварится, достаем ее шумовкой на отдельное блюдо. Делать это нужно осторожно, чтобы она не развалилась.

Рыбный бульон я всегда процеживаю, чтобы он был более прозрачным и там не остались мелкие косточки. Кастрюлю ополаскиваю и снова заливаю в нее процеженный рыбный бульон. Так как во время варки щуки вода частично испарилась, в кастрюлю необходимо добавить чистую воду до исходного количества.

Доводим бульон до кипения и опускаем в него нарезанные овощи. Когда готовят уху, лук и морковь предварительно не обжаривают.

Из специй добавляем только перец черный горошком (5 штук) и лавровый лист.

Щучью голову выкидываем. Мясо можно оставить целыми кусками или разобрать на филе.

Овощи варят до мягкости, примерно, 20 минут.

В тарелки выкладывают куски рыбы или филе, и заливают бульоном с овощами. Очень уместно будет посыпать щучью уху зеленым луком.

Приятного аппетита!

Уха из щуки, приготовленная по этому рецепту с фото получается очень вкусная. Если сварить ее по всем правилам, то бульон останется прозрачным, а рыба нежной.

43 рецепта куриного супа — шеф-повар

43 Рецепта куриного супа, приготовленного с нуля — это коллекция супов, которые можно готовить круглый год. Куриный суп не должен быть скучным, и эта статья покажет вам, что благодаря использованию различных специй и ароматизаторов ваши супы будут удивительно вкусными и отличными от всего, что вы ели раньше.

Если вы сохраните эту статью, вам больше никогда не понадобится еще один рецепт куриного супа.

В каждой стране мира есть хотя бы один базовый рецепт куриного супа.Курица, конечно, является звездой кастрюли, но именно специи и ароматизаторы делают этот куриный суп успешным.

Чтобы приготовить классический куриный суп, вам понадобится всего несколько ингредиентов, таких как свежие овощи, иногда рис, иногда лапша, макароны или даже пельмени.

Куриные супы известны как народное средство, особенно зимой, когда мы более склонны к простуде или гриппу. Супы, как правило, считаются утешительной пищей, но считается, что куриный суп, в частности, лечит все, от простуды до разбитого сердца.

В этой коллекции рецептов куриных супов есть множество супов со всего мира. Красивые рецепты, если вы спросите меня! Мое намерение состояло в том, чтобы привлечь внимание к ароматам и специям, которые люди во всем мире используют при приготовлении куриных супов.

Если вы попробуете некоторые из этих рецептов, вам никогда не будет скучно, так как рецепт найдется для всех. Ведь комфортная еда воспринимается одинаково во всем мире.

Специи могут быть разными, вкусы уникальными, но идея в том, что комфортная еда должна быть ностальгической, сентиментальной и должна вызывать у нас хорошее самочувствие.А что может быть лучше теплого, пушистого, восхитительного ощущения в желудке, когда вы едите суп посреди зимы или когда боретесь с простудой?

Если вы похожи на меня, то нет лучше еды, чем суп и хороший кусок хлеба. Хлеб также считается удобной пищей и идет рука об руку с большой миской любого из этих замечательных рецептов, которые вы собираетесь открыть для себя дальше.

Рецепты хлеба, которые вы полюбите и сочетаете с куриными супами:

25 Пикантный быстрый хлеб Рецепты

Лучший хлеб без замеса

Приготовить еще супов:

33 простых супа быстрого приготовления

Наслаждайтесь и не стесняйтесь оставлять заметки в комментариях, чтобы рассказать мне, какой рецепт вам понравился больше всего!

Марокканский куриный суп с нутом

Это отличный рецепт на зиму, который легко и вкусно приготовить. Вы можете использовать сырую курицу или индейку или уже приготовленное мясо, например жареную курицу или индейку. Отличный рецепт, чтобы приготовить на праздники.

Получить рецепт

Caldo de Pollo или куриный суп по-мексикански

Caldo de Pollo или Куриный суп по-мексикански — это прекрасный рецепт согревающего сердце супа, который сделает вас и вашу семью очень счастливыми. Сочетание простых ингредиентов, риса, кинзы и куриных ножек превращает суп в сытное блюдо.

Получить рецепт

Куриный суп со сметаной и чесноком

Куриный суп со сметаной и чесноком — это румынский суп, также называемый «Чорба Радаутеана».Это простой и вкусный способ подать ужин на стол в любое время года, и он скоро станет вашим любимым блюдом.

Получить рецепт

Куриный и картофельный суп

Фото: где ismyspoon.co

Здоровый курино-картофельный суп с горохом, морковью и петрушкой, классический рецепт куриного супа, который готовится примерно за 30 минут.

Продолжить чтение

Греческий весенний суп

Фото: что девушка ест.ком

Греческий весенний суп — более сытная версия греческого супа Авголемоно. Со сливочным бульоном и нежными весенними овощами он согревает и успокаивает.

Продолжить чтение

Том Ка Гай {тайский кокосовый суп}

Фото: Whatagirleats.com

Суп Том Ка Гай легкий, но в то же время один из самых полезных рецептов супа. Для этого экзотично звучащего, но быстрого и легкого супа нужно всего несколько простых продуктов!

Продолжить чтение

Азиатский куриный суп с лапшой (без глютена)

Фото: сиденье.ком

Этот азиатский куриный суп с лапшой — вкусное блюдо, которое несложно приготовить, а также отличное блюдо без глютена, поскольку оно готовится из рисовой лапши, которая, естественно, не содержит глютена. Рыбный соус и сок лайма хорошо сочетаются и создают азиатский колорит, а жареная курица — главное блюдо!

Продолжить чтение

Куриный суп орзо

Фото: swirlsofflavor. com

Нет ничего лучше тарелки куриного супа, чтобы согреть душу.Добавьте яркий вкус лимона, ноты свежего имбиря и нежную пасту орзо, и каждая ложка станет райским вкусом.

Продолжить чтение

Рецепт супа минестроне с жареной курицей

Фото: www.mykitchenlove.com

Этот рецепт супа минестроне с жареной курицей создан для комфортной еды. Безумно вкусный мэшап из куриной лапши и супа минестроне — идеальное блюдо в одной кастрюле.

Продолжить чтение

Куриный суп с клецками

Фото: кормление вашей семьи.ком

Суп с курицей и пельменями — это настоящий жидкий комфорт. Этот рецепт куриного супа с клецками наполнен овощами, теплым, успокаивающим бульоном и вкусными маслянистыми клецками в каждом кусочке. Куриный суп с клецками идеально подходит для легкого ужина в будний день или приготовления большой порции, чтобы поделиться с друзьями.

Продолжить чтение

Куриный суп с макаронами

Фото: www. beyondthechickencoop.com

Домашний куриный суп с макаронами наполнен восхитительным вкусом и всеми целебными свойствами, которые, по словам вашей бабушки, вам нужны, когда вы плохо себя чувствуете.

Продолжить чтение

Куриный картофельный суп

Фото: www.berlyskitchen.com

Наш картофельно-куриный суп состоит из нежной курицы и нарезанного кубиками картофеля, сваренных в бульоне с добавлением моркови, сельдерея, лука и специй.

Продолжить чтение

Боснийский куриный суп, также известный как суп Бея [быстрого приготовления на плите]

Фото: www.all-thats-jas.com

Традиционно подаваемый по праздникам и торжествам, этот боснийский куриный суп (похлебка Бея), также известный как «Бегова корба», легко приготовить на плите или в кастрюле быстрого приготовления, и он станет питательным блюдом в любой обычный день.

Продолжить чтение

Польский суп из куриной крупы с грибами — Krupnik

Фото: www. all-thats-jas.com

Этот сытный польский куриный суп с ячменем («Крупник»), приготовленный путем варки кусочков курицы с ячменем, корнеплодами и грибами, дает густое и питательное блюдо, которое любит вся семья!

Продолжить чтение

Уютный куриный суп с карри рамен

Фото: www.killthyme.net

Этот уютный куриный суп-рамен с карри предлагает вам большую тарелку хорошего самочувствия с желтым карри, кокосовым молоком, овощами и аппетитной лапшой.

Продолжить чтение

Пельмени с курицей и закваской

Фото: www.butterforall.com

Пельмени на закваске очень легко приготовить из свежей закваски или отходов закваски. Они имеют отличную жевательную текстуру и приятный, слегка кисловатый вкус.При варке в бульоне или жидкости они становятся легкими и пушистыми, идеально подходящими для изысканного супа с курицей и клецками!

Продолжить чтение

Крем-суп с куриными тортеллини

Фото: mariasmixingbowl. com

Этот крем-суп с куриными тортеллини нужно приготовить как можно скорее. Наполненный овощами и ароматом, одной миски будет недостаточно.

Продолжить чтение

Куриный суп с лапшой ширатаки

Фото: низкоуглеродистая Африка.ком

Куриный суп с лапшой Ширатаки – пикантный, аппетитный, согревающий суп, взрыв вкуса и вкуса! Этот суп сытный и полезный и содержит всего 2 чистых углевода.

Продолжить чтение

Как приготовить фо, часть 3: фо с курицей

Фото: Fearlesseating.net

Куриный фо

готовится из медленно кипящего куриного бульона и классических специй фо. Этот рецепт создан по образцу фо в ханойском стиле, в котором используется минимум гарниров и приправ.Все дело в бульоне!

Продолжить чтение

Суп с курицей, грибами и диким рисом

Фото: anaffairfromtheheart.com

Этот суп с курицей, грибами и диким рисом наполнен ароматом. Налейте себе большую миску и наслаждайтесь каждым кусочком!

Продолжить чтение

Куриный суп с ньокки и беконом

Фото: www.saltandlavender.com

Этот крем-суп с куриными ньокки и беконом — это утешение в тарелке! Ежедневные ингредиенты быстро собираются для этого простого и восхитительного блюда.

Продолжить чтение

Тайский куриный суп с красным карри (быстрого приготовления)

Фото: Dishnthekitchen.com

Не берите еду на вынос и приготовьте этот утешительный тайский куриный суп с красным карри менее чем за 30 минут. Ароматный бульон на основе кокосового молока со специями и свежими ароматами сделает его частым гостем на вашем обеденном столе.

Продолжить чтение

Суп Джамбалайя

Фото: цыганская плита.ком

Суп Джамбалая! Этот сытный суп смело приправлен великолепной креольской приправой и наполнен мясом и овощами. Это здорово на плите или в медленноварке или кастрюле быстрого приготовления.

Продолжить чтение

Рецепт тайского куриного супа с арахисом

Фото: www.happyfoodstube.com

Вкусный рецепт тайского куриного супа с арахисом. Сливочное кокосовое молоко наполнено куркумой и приправлено арахисовым маслом. Курица и рисовая лапша делают его сытным блюдом.

Продолжить чтение

Куриный томатный суп с грибами

Фото: www.everyday-delicious.com

Ароматный томатный суп быстрого приготовления с куриной грудкой и грибами. Я подавал его с макаронами в виде звездочек и петрушкой. Это просто и очень удобно!

Продолжить чтение

Бабушкин куриный суп с нуля

Фото: www.fearlessdining.com

Легкий домашний куриный суп с нуля.Рецепт куриного супа по-бабушкиному легко приготовить из целой курицы и овощей.

Продолжить чтение

Рецепт чихиртмы: грузинский куриный суп

Фото: nofrillskitchen. com

Этот грузинский куриный суп очень успокаивает и часто рекламируется как средство от похмелья. Используйте домашний куриный бульон для еще более насыщенного куриного вкуса.

Продолжить чтение

Фо Га (вьетнамский куриный суп с лапшой)

Фото: голодныйздоровыйсчастливый.ком

Этот легкий домашний рецепт Фо Га (вьетнамский куриный суп с лапшой) готовится быстро, легко и насыщенно. Вам понравится это аутентичное блюдо из Вьетнама.

Продолжить чтение

Куриный суп с огородными овощами

Фото: mindeescookingobsession.com

Позвольте мне показать вам, как приготовить домашний овощной суп с кабачками, желтыми кабачками, морковью и луком с собственного огорода! Это кето, без глютена, с низким содержанием углеводов и просто здорово!

Продолжить чтение

Куриный суп с белой фасолью

Фото: масонфит.ком

Консервированная белая фасоль, куриный фарш и бекон, приготовленные в смеси техасско-мексиканского соуса сальса-верде, измельченного чеснока и специй.

Продолжить чтение

Суп Кноэфла

Фото: ramshacklepantry.com

Суп Кноэфла — это традиционный немецкий суп, который широко распространен на Среднем Западе. Теплый куриный бульон, крепкие клецки и овощи действительно делают это блюдо особенным.

Продолжить чтение

Суп с острой курицей, сладким картофелем и арахисом

Фото: www.fromachefskitchen.com

Острый суп с курицей, сладким картофелем и арахисом — это сытно и полезно! Этот африканский суп, состоящий из множества ароматных ингредиентов, белков и овощей, идеально подходит для разогрева зимой!

Продолжить чтение

Урожай курицы с белой фасолью чили

Фото: www.therisingspoon.com

Простой рецепт куриного чили с белой фасолью, в котором есть все классические вкусовые элементы, которые вы жаждете, плюс много полезных овощей.Приготовьте сегодня вечером легкую, но сытную еду, которая согреет вас в холодные месяцы. Это также подходит для заморозки!

Продолжить чтение

Острый куриный суп

Фото: Alwaysusebutter.com

С половиной цыпленка и двумя видами чили, это острый куриный суп, который вам нужен, когда вы жаждете чего-то уютного и острого. Приготовленный менее чем за час, наполненный вкусом и текстурой, с низким содержанием углеводов — это суп, который вы не захотите пропустить!

Продолжить чтение

Куриный ячменный суп

Фото: раздвоенная ложка.ком

Этот куриный ячменный суп готовится из сочной курицы, нежного ячменя и овощей, таких как лук, морковь и сельдерей, в питательном курином бульоне. Питательный и сытный, согрейтесь большой тарелкой этого сытного супа из курицы и ячменя.

Продолжить чтение

Острый куриный суп с лаймом

Фото: www.runningtothekitchen.com

Этот острый куриный суп с лаймом похож на смесь куриной лапши и супа с куриной лепешкой для получения пикантного пюре без лапши, идеально подходящего для холодного зимнего дня.

Продолжить чтение

Примечание. «Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты».

рецепт острого и кислого супа | острый и кислый суп


этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

рецепт острого и кислого супа | кисло-острый суп | Рецепт острого кислого супа с подробным фото и видео рецептом.легкий и простой рецепт супа, известного своей пикантностью и кислинкой на вкус. это фаст-фуд или рецепт уличной еды, подаваемый в качестве закуски или закуски непосредственно перед индокитайской или североиндийской едой. как правило, его готовят из нарезанных кубиками овощей, индокитайских соусов и жареной лапши, но его также можно приготовить из мяса на выбор.

Рецепт острого и кислого супа | кисло-острый суп | рецепт острого кислого супа с пошаговым фото и видео рецептом. Индокитай известен своим пряным и ароматным вкусом, который удовлетворяет индийские вкусовые рецепторы.это смесь полных вкусов с горечью, специями, кислинкой и пикантностью. он предлагает такой же вкус и в своих вариантах супа, и рецепт горячего и кислого супа является одним из таких простых и быстрых рецептов начинки.

Я не большой поклонник полных блюд, предлагаемых по индокитайским рецептам. я обычно избегаю этого и предпочитаю что-то северно-индийское или южно-индийское. тем не менее, всякий раз, когда мы планируем ужин на открытом воздухе, он всегда начинается с индокитайских закусок или супа в качестве закуски. мой личный фаворит, для начала, рецепт томатного супа или рецепт острого и кислого супа .Лучшая часть этого супа — кислинка во вкусе, которая активизирует вкусовые рецепторы. большая часть супа предлагает вам либо специи, либо какие-то пикантные. но в остром кислом супе это сочетание специй и кислоты, что делает его идеальной закуской.

Кроме того, прежде чем завернуть рецепт, несколько советов, предложений и вариаций к рецепту острого кислого супа . во-первых, консистенция является ключевым фактором для этого рецепта. консистенция должна быть гуще воды, но все же не густой.поэтому будьте осторожны с добавлением кукурузного крахмала. во-вторых, рецепт следует подавать теплым, а в отдохнувшем виде он будет невкусным. следовательно, планируйте свой суп соответствующим образом и в идеале подавайте его непосредственно перед едой. наконец, добавляя к нему овощи, обязательно нарежьте их тонкими ломтиками или нарежьте небольшими кубиками. это связано с тем, что мы не отвариваем и не готовим овощи, а просто пассеруем их при высокой температуре.

, наконец, я прошу вас проверить мою другую коллекцию рецептов супа с этим постом острого и кислого рецепта супа .в основном он включает в себя варианты рецептов, такие как овощной суп, лимонный суп с кориандром, суп бонда, суп из сладкой кукурузы, свекольный суп, лимонный расам, пунарпули саару, морковный суп, тыквенный суп, суп палак. в дополнение к этому я также хотел бы выделить другие мои похожие варианты рецептов, такие как

.

Кисло-острый суп видео рецепт:

карта рецептов острого и кислого супа рецепт:

рецепт острого и кислого супа | кисло-острый суп | рецепт острого кислого супа

КУХНЯ

простой рецепт острого и кислого супа | кисло-острый суп | рецепт острого кислого супа


Режим приготовления Отключить автоматическую блокировку экрана во время приготовления?


  • во-первых, в большой кадай нагрейте 2 столовые ложки масла и обжарьте, помешивая, 2 зубчика чеснока, 1 дюйм имбиря и 1 перец чили.

  • добавьте 2 столовые ложки зеленого лука и жарьте, помешивая, пока он не станет мягким.

  • далее добавьте 1 морковь, 3 столовые ложки капусты, ½ паприки и 5 бобов.

  • обжаривайте в течение 2 минут или до полуготовности овощей.

  • добавьте 4 стакана воды, 2 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки уксуса и 1 чайную ложку соуса чили.

  • также добавьте ½ ч.л. молотого перца, ½ ч.л. сахара и ½ ч.л. соли.

  • кипятить 3 минуты или до полного впитывания ароматизаторов.

  • Теперь приготовьте кукурузную муку, смешав 2 столовые ложки кукурузной муки с ¼ стакана воды.

  • Вылейте суспензию в суп и хорошо перемешайте.

  • варить еще 2 минуты или пока суп слегка не загустеет.

  • наконец, добавьте 2 столовые ложки зеленого лука и наслаждайтесь острым и кислым супом.

Калорийность: 111 ккалУглеводы: 10 г Белки: 2 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 833 мг Калий: 135 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 3 г Витамин А: 3284 МЕВитамин С: 38 мг Кальций: 15 мг Железо: 1 мг


Сохранить этот рецепт сохранен!

Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и быть в курсе наших последних видео-рецептов

как приготовить кисло-острый суп с пошаговым фото:

  1. во-первых, в большой кадай нагрейте 2 столовые ложки масла и обжарьте, помешивая, 2 зубчика чеснока, 1 дюйм имбиря и 1 перец чили.
  2. добавьте 2 столовые ложки зеленого лука и жарьте, помешивая, пока он не станет мягким.
  3. далее добавьте 1 морковь, 3 столовые ложки капусты, ½ стручкового перца и 5 бобов.
  4. обжаривайте в течение 2 минут или до полуготовности овощей.
  5. добавить 4 стакана воды и кипятить 3 минуты.
  6. дополнительно добавьте 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. уксуса и 1 ч.л. соуса чили.
  7. также добавьте ½ ч.л. молотого перца, ½ ч.л. сахара и ½ ч.л. соли.
  8. теперь приготовьте суспензию из кукурузной муки, смешав 2 столовые ложки кукурузной муки с ¼ стакана воды.
  9. влить суспензию в суп и хорошо перемешать.
  10. продолжайте кипятить еще 2 минуты или пока суп слегка не загустеет.
  11. наконец, добавьте 2 столовые ложки зеленого лука и наслаждайтесь кисло-острым супом .

примечания:

  • Во-первых, добавьте овощи по вашему выбору. можно еще добавить грибы.
  • также отрегулируйте количество соли по мере необходимости, так как соевый соус содержит соль.
  • кроме того, добавление кукурузной муки делает суп более густым.поэтому не забудьте добавить соответственно.
  • наконец, рецепт острого и кислого супа имеет прекрасный вкус, когда подается горячим и пряным.

этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

. Если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, Shoot It With Film может получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.


Мы собрали замечательных фотографов, чтобы поделиться своими любимыми рецептами супа и советами!

Если вы ищете небольшой творческий толчок в своих пленочных фотографиях, суп из пленки может быть именно тем, что вам нужно. Это экспериментальная техника пленочной фотографии, при которой вы пропитываете рулон пленки различными жидкостями, чтобы добавить забавные, сумасшедшие цвета и эффекты к вашим пленочным негативам.

Если вы новичок в этом процессе, вы можете ознакомиться с пошаговым руководством, ответив на все ваши вопросы о супе из пленки здесь.

Прокрутите вниз, чтобы ознакомиться с семью рецептами супа из кинопленки, которые обязательно нужно попробовать, несколькими полезными советами и множеством вдохновляющих изображений из нескольких наших любимых шутеров из киносупа!

Рецепт 1: Красная охлаждающая жидкость, лимонный сок и средство для мытья посуды

От Стефани Брайан | stephaniebryanphoto.com | @stephaniebryan

  • Red Kool-Aid (есть на Amazon)
  • Сок половинки лимона
  • Несколько капель средства для мытья посуды

Смешайте в кипящей воде.Оставьте пленку в «супе» минимум на 24 часа, но не более недели. Промойте пленку в холодной воде и дайте высохнуть не менее недели перед проявлением.

Суповая пленка — это такой увлекательный и уникальный процесс, и мне очень нравится, что вы никогда не знаете, что получите. Когда вы готовите пленку, ПРОЦЕСС съемки, обработки и проявления становится больше, чем конечный результат.

Дело не только в том, чтобы взять камеру и создать идеальное изображение. Это не ожидание окончательного изображения.Неа. Это процесс. Процедура. Такой и должна быть фотография.

Рецепт 2: Цитрусовый чай с ромашкой и лимонный сок

От Брайана Ловетта | @thebryanlovett

  • 2 пакетика ромашкового цитрусового чая (можно найти на Amazon)
  • Приблизительно 1 чайная ложка настоящего лимонного сока

Добавьте чай и лимон в одну чашку кипятка. Добавьте канистры с пленкой! Закройте контейнер и дайте пленке «настояться» в течение 4-6 часов, перемешивая каждые 20 минут в течение первых 2 часов.Промойте холодной водой в течение 1 минуты после удаления пленки после замачивания. Затем неделю сушить в контейнере с гелем-силикатом.

Мне нравится этот рецепт за его тонкость. Проверив всю гамму рецептов мега-разрушительного супа в прошлом, я оценил плавные пастельные тона, которые этот суп добавляет в фильм.

Я также делаю большую часть замачивания после съемки, чтобы предотвратить повреждение камеры липкой пленкой, а также для того, чтобы попытаться приготовить суп из того, что я в итоге снял.

Лучшее в супе из пленки — это отсутствие правил! Я делал все, от огурцов до шампанского и мытья в посудомоечной машине.

У каждого есть свои сильные стороны и потенциальные недостатки, но если вы готовы рискнуть, наградой могут стать поистине потусторонние эффекты, созданные благодаря большому количеству случайностей и небольшой вере.

Рецепт 3: Мыло для рук и соль

Руби Робида | @rubyrobida

  • Кипяток
  • Мыло для рук
  • Соль

Этот рецепт супа из пленки и ингредиенты — мои любимые! Когда я использую их, я всегда получаю разные результаты, но всегда очень интересные! Синий цвет и розовый появляются, и иногда я получаю довольно крутой точечный узор.

Рецепт 4: лимонад из красного апельсина и силикагель

От: Эльзи Боба | @_elziboba_

  • Лимонад из красных апельсинов (отлично подходит для питья и приготовления плёнки!)
  • Силикагель (можно найти на Amazon) — удалите кремнезем из пакетов. Он не растворяется, но вступает в реакцию с пленкой. Вы также можете повторно использовать его для других экспериментов.

Смешайте лимонад красного апельсина, силикагель и пленку по вашему выбору с водой. Замочить на 4 часа и более. Не забывайте время от времени хорошо перемешивать.Промойте пленку в холодной воде после заваривания и оставьте сушиться на полке на 1-2 недели.

В зависимости от того, как долго вы замачиваете пленку (чем дольше, тем лучше результаты), результаты могут варьироваться от водяных пятен, распространяющихся по всему изображению, изменения цвета и иногда появления синих/фиолетовых точек.

Я склонен разводить в горячей воде все, что очень химически активно — в основном моющие средства (бытовая химия), мыло, апельсиновый сок и чай (так заваривают чай, правильно, горячей водой 😉 ).

Я в основном суп после того как отснял ролик, чтобы не повредить камеру. Также мне легче принять решение есть или не есть суп после стрельбы (если вы настроены на суп и готовы почувствовать себя сумасшедшим ученым).

Рецепт 5: пептобисмол и сода

От Тайлера Райса | @Soaked_Film | @Tyler_Rice

Вот рулон пленки, которую я пропитал пепто-бисмолом и содовой. Обычно я предпочитаю сначала простреливать булочки, а затем замачивать их на 24 часа или больше.

Если вы решите замочить рулон перед экспонированием, у вас больше шансов испортить пленочную камеру или пленка прилипнет к самой камере.

Чем дольше пропитывается пленка, тем сильнее она влияет на цвета и внешний вид. Я всегда промываю свою пленку в чистой воде несколько раз, чтобы смыть как можно больше, прежде чем проявлять.

Мне нравится внешний вид Pepto Bismol, потому что он обычно оставляет розовую или голубую полосу или цвет. Он также может добавлять забавные случайные текстуры.

Очень весело пропитывать пленки случайными домашними продуктами. Это то, что каждый кинофотограф должен попробовать хотя бы раз!

Рецепт 6: Лимонный сок и соли для ванн

От Джулии Гертин | @julieguertin

Результаты всегда сильно различаются в зависимости от супа из пленки. Освещение, замер, сканирование, используемая пленка, фон… все это влияет на итоговое изображение. Таким образом, трудно стремиться к определенному виду.

Изображения супа из пленки могут легко ошеломить.Держите свою композицию простой, если хотите, чтобы суп из пленки сиял.

Рецепт 7: черника и лимонный сок

От Carlos Baselga | @cralisare

Мне нравится, как этот микс реагирует на пленку и создает крошечные зеленые точки поверх эмульсии, а черника придает ему пурпурный оттенок на фоне. Я всегда стараюсь использовать пленку Fuji C200, так как у нее преобладает зеленый цвет.

Совет: для получения отличных результатов необходимо переэкспонировать как минимум на 1 ступень. Техника пленочного супа разрушает светочувствительность пленки.

Мы не можем отблагодарить всех этих замечательных фотографов за то, что они поделились с нами своими рецептами супа из пленки и секретами!

Оставляйте свои вопросы о киносупе в комментариях! Вы можете ознакомиться с нашим учебным пособием по супу из пленки здесь, а также ознакомиться со всеми другими нашими статьями, связанными с супом из пленки!

Более 50 потрясающих рецептов веганских супов (полезных и простых)

Эти рецепты вкусных веганских супов просты и полезны. Большинство из них основаны на растениях, полны овощей и множества других ингредиентов, которые отлично подходят для вашего тела и души! Некоторые из них также предназначены для вашего мгновенного горшка!

 

Рецепты веганских супов

 

1.Легкий томатный суп Фото: The Green Loot

Факт — томатный суп питает душу. Его невероятно легко и быстро приготовить, так что забудьте о часах томления на медленном огне. Суп будет через 30 минут.

 

2. Суп с копченой чечевицей Фото: The Green Loot

Кто сказал, что тарелка супа не может быть сытной едой? Этот суп из чечевицы наполнен морковью, пастернаком, картофелем и луком — сытный и вкусный!

 

3. Рамен с карри Фото: Midwest Foodie

Зачем обсуждать этот рамен с карри, когда мы все могли бы просто есть его? Серьезно, кокосовое молоко, красная паста карри, лайм и халапеньо — полная доза вкусняшки.

 

4. Легкий суп мисо Фото: The Fitchen

Тяжелая неделя? Не беспокойтесь. Нет лучшего восстанавливающего средства, чем этот дымящийся суп мисо. Это как день в спа в миске.

 

5. Куриный суп с тофу и лапшой Фото: Приготовление тимьяна для здоровья

О пользе тарелки теплого куриного супа ходят легенды, так что же делать вегану? Устройтесь поудобнее под одеялом, куриный друг. Тофу получил это отсюда.

 

6. Копченый томатный суп из белой фасоли Фото: Vegan Huggs

А, помидоры и белая фасоль — идеальные компаньоны для ароматного и полезного супа. Это прикосновение дыма от копченой паприки делает его еще более вкусным.

 

7. Грибной суп из дикого риса (быстрого приготовления) Фото: Cooking Carnival

Богатый и полезный, в этом супе из дикого риса и грибов нет ничего ручного. Это согреет вас, накормив это голодное сердце.

 

8. Японский луковый суп Фото: Living Chirpy

Бульон в этом супе выглядит обманчиво простым — это результат того, что овощи и ароматизаторы делают все возможное для большего супа.

 

9. Крем-суп из брокколи Фото: Veeg

Ничто так не насыщает, как тарелка супа со сливками и брокколи. Этот безглютеновый и ест как объятие холодным вечером.

 

10.Тосканский суп из белой фасоли Фото: выбор Chia

Почему белая фасоль и розмарин так чертовски хороши вместе? Кто знает? Пока мы все можем пользоваться преимуществами их особых отношений.

 

11. Суп из капусты и цветной капусты Фото: Running On Real Food

Ха-ха, мистер Кэррот. Вы даже не получите высший счет за этот простой в приготовлении суп. Пришло время капусте и цветной капусте сиять.

 

12. Крем-суп с луком-пореем Фото: Vegan Huggs

Картофель и лук-порей — сочетание, созданное на веганских небесах. Этот сливочный суп демонстрирует все свои замечательные качества, не будучи слишком тяжелым.

 

13. Бефстроганов с лесными грибами Фото: Кролик и волки

Стоп, веганский грибной суп-бефстроганов? Это как два блюда, закуска и основное блюдо, все в одном. Это экономит время.

 

14. Паста Фаджоли (быстрого приготовления) Фото: Sweet Simple Vegan

В этом супе есть все, что нужно для полного удовлетворения.Макароны, овощи, фасоль и бульон-убийца. Кто мог просить больше?

 

16. Китайский горячий горшок Фото: This Vibrant World

Совместная еда — это слишком весело! Этот рецепт невероятно ароматного бульона в китайском хот-поте наверняка заставит детей есть овощи.

 

17. Суп с жареным тыквенным орехом Фото: The Loopy Whisk

Ах, если бы это не суп из тыквы с орехами. Ты ответ на вопрос, который я даже не задавал. Без глютена, палео, веганский и без молочных продуктов, каждый может съесть вас с удовольствием.

 

18. Марокканский суп из нута (быстрого приготовления) Фото: Spice Cravings

Если вы хотите получить оплеуху от вкуса, этот суп для вас. Специи, ароматизаторы и помидоры придают ему полноту.

 

19. Суп из сладкого картофеля Фото: Foolproof Living

Этот суп из сладкого картофеля сливочный, теплый и успокаивающий… а затем удивит вас острыми и хрустящими гренками из нута.

 

20. Суп минестроне с тортеллини Фото: Contentedness Cooking

Это как овощной суп с апгрейдом тортеллини, и я здесь для этого. Все ваши овощи на день с макаронами.

 

21. Позоле Easy Red Фото: Cooking on Caffeine

Это так впечатляюще — взять блюдо с мясом и сделать его веганским. Наслаждайтесь насыщенными темными специями настоящего позоле прямо из мультиварки или мультиварки.

 

22. Картофельно-кукурузная похлебка (быстрого приготовления) Фото: I Love Vegan

В эти непростые времена картофельно-кукурузная похлёбка может обеспечить согревающий душу комфорт, необходимый для омоложения. Одна чаша и все будет лучше.

 

23. Грибной крем-суп с чечевицей и коричневым рисом Фото: Cadry’s Kitchen

Это такой суп, который не портится. Чечевица и грибы полностью насытят ваше тело, полностью утолив голод.

 

24. Похлебка из цветной капусты Буффало Фото: Kitchen Agreement

Хотели бы вы полакомиться цветной капустой Buffalo, не напрягая пальцы? Вот он в супе! Одна ложка, без ожидания.

 

25. Суп с лапшой кимчи Фото: Полный растений

Как президент фан-клуба кимчи, я искренне поддерживаю этот суп как бомбу добра с пряным вкусом!

 

26. Капустный суп для похудения Фото: Chef De Home

Мне, например, надоело постоянно защищать капусту. Он вкусный, если его правильно приготовить, а в этом супе он приготовлен в самый раз.

 

27. Гаспачо Фото: Gimme Some Oven

Хорошо продуманный гаспачо подобен чашке свежести. Подавайте его полностью охлажденным, чтобы получить полное впечатление от испанского гаспачо.

 

28. Чесночный суп с пастой «Пармезан» Фото: Rabbit and Wolves

Ароматы чеснока, лимона и пармезана так хорошо сочетаются друг с другом в этом невероятно простом супе из макарон.Всего через 25 минут вы можете сесть за стол.

 

29. Детокс-суп из сладкого картофеля и чечевицы (медленноварка) Фото: Little Spice Jar

Супы в мультиварке в подарок. Проснувшись, добавьте немного чечевицы, овощей и специй. Когда вы вернетесь домой, вам подадут ужин.

 

30. Кокосовый суп с лапшой карри Фото: The Colorful Kitchen

Это как тайская еда на вынос, но приготовленная дома — звучит неплохо, правда? Удивительно, как из такого небольшого количества ингредиентов можно приготовить такой ароматный бульон.

 

31. Сопа де Фидео Фото: Dora’s Table

Если вам хочется супа с лапшой, как насчет sopa de fideo? Это мексиканская версия классического супа с лапшой с помидорами, лаймом и чесноком.

 

32. Суп из цветной капусты с карри и рисом

 

Без паники, любители углеводов, в этом супе нет настоящего риса. Это рис из цветной капусты, обжаренный с карри, и он такой же красочный, как и вкусный.

 

33. Суп из вяленых томатов и белой фасоли Фото: One Lovely Life

Вяленые томаты обладают таким пикантным вкусом, что придают этому супу вкус, который можно варить в течение всего дня всего за 20 минут.

 

34. Суп с фаршированным перцем Фото: выбор чиа

Что может быть круче, чем превратить любимую еду, такую ​​как фаршированный перец, в суп? Перевод безупречен — коричневый рис, красный перец и помидоры делают супер суп.

 

35: Суп рамен с лапшой из цуккини Фото: Jar of Lemons

Если вы ищете рамен без чувства вины, остановитесь здесь. В одной порции всего 96 калорий, а лапша сделана из кабачков!

 

36. Суп из тофу с кимчи Фото: Выбор чиа

Кимчи — волшебный ингредиент. Такой полный вкуса и такой безумно полезный, он заслуживает того, чтобы быть звездой этого блюда.

 

37.Французский луковый суп Фото: Эла Веган

Держись. Красная чечевица в луковом супе? Конечно! Они сгущают его, добавляя ценный белок, превращая его в полноценную еду.

 

38. Суп из черной фасоли Panera (быстрого приготовления) Фото: Okonomi Kitchen

Насколько хорош суп из черной фасоли? Этот рецепт сделан из супердоступных ингредиентов, которые оживляются в конце лимонным соком.

 

39.Томатно-ячменный суп Фото: Grateful Grazer

Пришло время полюбить ячмень. Он создан для этого сытного супа в тосканском стиле. Также не отказывайтесь от жареного нута! Они обеспечивают коронный хруст.

 

40. Гороховый суп быстрого приготовления Фото: Healthier Steps

Нет ничего проще, чем это. Просто бросьте все ингредиенты прямо в кастрюлю и включите ее. Ужин готов!

 

41.Суп вонтон Фото: Cilantro and Citronella

Приготовление собственных вонтонов из овощей и тофу — это своего рода обязательство, которое мне нравится видеть. Они приготовят суп, который будет намного полезнее, чем еда на вынос.

 

42. Огуречный гаспачо со сливками Фото: Полный растений

Никто не скажет 10-минутному сливочно-огуречному гаспачо, какая она красивая. Она сырая, и это просто ударит ей в голову.

 

43. Свекольный суп с красной капустой (борщ) Фото: Nirvana Cakery

Хороший борщ — это симфония сладкого, кислого и соленого. Этот рецепт сочетает в себе все эти нотки, обеспечивая при этом очень сытную еду.

 

44. Тыквенный суп за 20 минут Фото: Ex-Sloth

20 минут — это немного, но этого более чем достаточно, чтобы приготовить этот фантастический тыквенный суп. Сделайте это один раз, и оно будет добавлено в ваш список осенних продуктов.

 

45. Гаспачо из моркови и авокадо Фото: Loving It Vegan

Этот гаспачо объединяет несчастных влюбленных, морковь и авокадо, из двух таких разных семей.Они могут быть сырыми, но их химия реальна.

 

47. Суп из тортильи Фото: The Minmond Eater

В этом супе есть что любить. Это легко, быстро, и все эти мексиканские ингредиенты делают его вкусным праздником.

 

48. Крем-суп из зеленого горошка

Я дам вам пять ингредиентов, а вы дадите мне 30 минут, и вместе мы приготовим свежий и полезный веганский гороховый суп.

 

49.Суп с жареным чесноком и пастернаком Фото: Cupful of Kale

Ах, пастернак, загадочный и часто упускаемый из виду двоюродный брат нашего друга моркови. Добавьте немного чеснока и бум — ароматный, цветочный и очень вкусный суп.

 

50. Тонкоцу Рамен Фото: Gastro Plant

Этот рамен тонкоцу отличается сложностью бульона. Лапша, грибы и побеги бамбука — приятный бонус.

 

51. Крем-суп из моркови и имбиря Фото: Wholesomelicious

Приготовление этого супа не может быть проще и доказывает, что если у вас есть несколько хороших ингредиентов, вы можете создать шедевр вкуса.

 

52. Чечевичный томатный суп Фото:

Все теплое в холодный день меня устраивает, но этот бархатистый суп из чечевицы и помидоров выходит за рамки служебного долга.

 

 

Еще рецепты вкусных веганских обедов:

 

 

 

Какие ваши любимые рецепты веганских супов?

Дайте мне знать в комментариях ниже!

Более 50 удивительных рецептов веганских супов (полезных и простых)

Эти рецепты вкусных веганских супов просты и полезны. Полно овощей и других вкусностей растительного происхождения. Некоторые с мгновенными инструкциями горшка!

Автор Кейт @ The Green Loot
  • помидоры
  • базилик
  • чечевица
  • копченый перец
  • грибы

Домашний овощной суп с алфавитом — Sally’s Baking Addiction

Этот овощной суп из алфавита по рецепту простой, домашний и сытный. Он прекрасно замораживается и отлично хранится для обедов всю неделю.Добавьте ваши любимые специи и используйте ваши любимые овощи. Макаронные изделия Alphabet действительно забавны, но любая паста маленькой формы работает!

Я знаю, я знаю. Овощной суп, рецептами которого я обычно делюсь, вроде шоколадного торта и пирога с арахисовым маслом?

Держись со мной. Это абсолютно вкусный рецепт супа, особенно если учесть, что большая часть вашей тарелки состоит из овощей. В сочетании с большим количеством приправ, большого количества чеснока, сытного картофеля и очень вкусной пасты овощной суп наконец-то приобретает гламурный вид.

Этот домашний суп… ТАК ХОРОШИЙ!

Приготовим овощной суп «Алфавит»!

Правописание с нашей едой требует много волнения! Я был вдохновлен приготовить домашний овощной суп с алфавитом, потому что (1) он восхитителен и (2) домашний суп всегда вкуснее консервированного. Недавно я несколько раз покупал фирменный органический алфавитный суп Эми, и, хотя он имеет прекрасный вкус (для детей и взрослых!), я знал, что смогу воспроизвести его дома.

Это очень сдержанный суп с большим количеством замен.Куриный или овощной бульон? Либо работает. Свежие или замороженные овощи? Вы выбираете. Зеленая фасоль, кукуруза, морковь? Используйте что угодно. Работает практически любая комбинация ингредиентов, если следовать рецепту.

Два любимых дополнения:

  1. Картофель: 1 средняя картофелина добавляет сытности. Картофель делает каждую ложку немного более стойкой и насыщенной. Сладкий картофель тоже работает!
  2. Томатная паста: Томатная паста способствует загущению и придает фантастически насыщенный вкус.

Где я могу найти макароны с алфавитом?

Я купил макароны Alphabet в Интернете (партнерская ссылка), но позже понял, что они распространены в большинстве крупных продуктовых магазинов. Если вы не можете найти макароны с алфавитом или не хотите покупать их в Интернете, используйте макароны любой маленькой формы. Вам понадобится около 1 стакана сухого.

Кстати, замороженных овощей делают суп еще проще. Размораживать не надо!

Что меня радует: Этот суп действительно легкий, с овощами, довольно полезный, накормит нас на несколько дней, насытит на несколько часов и имеет потрясающий вкус.

Что делает меня еще более счастливым: Мои дети едят это!

Если тебе это тоже не понравится, я обещаю прийти и съесть твои остатки.

Дружеское напоминание о том, что домашнее печенье — лучшая заправка для супа. И если вы любите печенье так же сильно, как и мы, вам, вероятно, понравится и этот рецепт овощного пирога с печеньем.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Этот рецепт овощного супа по алфавиту простой, домашний и сытный.Он прекрасно замораживается и отлично хранится для обедов всю неделю. Добавьте ваши любимые специи и используйте ваши любимые овощи. Макаронные изделия Alphabet действительно забавны, но любая паста маленькой формы работает!


  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 зубчики чеснока , измельченные
  • 1 чашка нарезанной желтой луковицы (1/2 крупной луковицы)
  • 1 столовая ложка Итальянская приправа *
  • 3/4 чайной ложки соль
  • 3/4 чайной ложки сушеный тимьян
  • 1/4 чайной ложки свежемолотый черный перец
  • 8 чашек говяжий , куриный или овощной бульон
  • 3–4 чашки замороженных, консервированных или свежих овощей *
  • 1 средний картофель , очищенный и нарезанный (1 чашка с горкой)
  • 1 лавровый лист
  • 1 банка (6 унций) томатная паста
  • 1 банка (14 унций) нарезанные кубиками помидоры (не сливать)
  • 1 чашка сухих макарон алфавит *

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в 5-литровой (или больше) кастрюле или жаровне.Добавьте чеснок, лук, итальянскую приправу, соль, тимьян и перец. Перемешайте и готовьте 5 минут, пока лук не станет мягким.
  2. Добавьте бульон, овощи, картофель, лавровый лист, томатную пасту и нарезанные кубиками помидоры. Доведите до кипения, затем добавьте сырые макароны. Накройте крышкой и тушите 30 минут. Удалить лавровый лист.
  3. Подавайте суп теплым, при желании посыпав свежим пармезаном.
  4. Накройте и храните остатки в холодильнике до недели. Чтобы разогреть, просто налейте в кастрюлю на среднем огне и варите, пока не станет теплым.Не стесняйтесь добавлять больше бульона к остаткам, когда он готовит, если он слишком густой. (В холодильнике он загустевает, так как картофель и лапша впитывают жидкость.)

color h4-transform.text-transform»> Примечания

  1. Заморозка:   Суп прекрасно замораживается! Заморозка на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике за день до еды, затем разогреть на плите до теплого состояния.
  2. Если у вас нет итальянской приправы, вы можете использовать любую комбинацию итальянских специй, которая вам нравится.Сушеный базилик, розмарин, орегано и др.
  3. Я использую пакет на 19 унций смешанных овощей: кукуруза, горох, стручковая фасоль и морковь. Эта смесь в супе очень вкусная! Вы можете использовать ваши любимые свежие, замороженные или консервированные (высушенные) овощи. Не размораживайте, если используете замороженный.
  4. Обычно макароны с алфавитом можно найти в отделе пасты продуктовых магазинов или купить в Интернете. Или используйте любую пасту небольшой формы.
  5. Указания для мультиварки:  Приготовьте суп на плите, выполнив шаг 1.Переложите в мультиварку, затем добавьте все остальное, кроме макарон. Готовьте 2 часа на медленном огне, затем добавьте макароны. Варить на медленном огне еще 1 час.

29+ рецептов супов быстрого приготовления

Главная » Рецепты супов быстрого приготовления » 29+ рецептов супов быстрого приготовления

См. мое руководство по использованию Instant Pot.


Легкие рецепты супов быстрого приготовления. Здесь вы найдете одни из лучших рецептов супов в скороварке, которые помогут вам быстро приготовить ужин на вашем столе.

Суп минестроне быстрого приготовления

Чем больше я использую скороварку Instant Pot, тем больше она мне нравится! Я постоянно поражаюсь вкусу и простоте продуктов, которые я могу приготовить в своей кастрюле быстрого приготовления.

Суп

— одно из моих любимых блюд для приготовления еды в моей кастрюле быстрого приготовления. Вы можете приготовить кастрюлю супа, а затем наслаждаться им в качестве быстрого обеда или ужина в течение следующих нескольких дней. Многие супы также хорошо замораживаются, если у вас их больше, чем вы можете съесть за несколько дней.

Хотя большинство этих рецептов супов Instant Pot разработаны для Instant Pot, они должны работать в любой электрической скороварке.

Вам понравятся эти простые рецепты супов! От куриного супа с лапшой до сливочного картофельного супа и сытного супа из чечевицы — в этом списке есть рецепт супа быстрого приготовления для всех!

Подавайте эти супы с домашним печеньем, булочками или чесночным хлебом.

Почему вам понравится готовить суп в скороварке

  • Вы можете обжаривать ароматные продукты (лук, морковь, сельдерей и т. д.) прямо в мультиварке с помощью функции «Обжаривание».
  • Если вам нужно загустить суп после приготовления под давлением, вы можете сделать это прямо в мультиварке с помощью функции тушения.
  • Мгновенное приготовление в кастрюле не требует вмешательства. Не нужно смотреть и мешать кастрюлю на плите.
  • Процесс приготовления под давлением быстро раскрывает вкус ваших ингредиентов. Приготовление супа в кастрюле быстрого приготовления не займет много времени, но на вкус супы быстрого приготовления выглядят так, как будто они варились часами!

Если вы новичок в приготовлении Instant Pot, уделите несколько минут моему руководству по Instant Pot. Это полезное краткое руководство со всем, что вам нужно знать, чтобы начать готовить в мультиварке уже сегодня.

Обязательно ознакомьтесь с этими рецептами быстрого приготовления. Это моя коллекция лучших быстрых, простых и полезных рецептов скороварки, собранных в одном месте! Чтобы узнать больше идей для куриного ужина, смотрите мою коллекцию рецептов быстрого приготовления курицы в горшочках.

29+ рецептов супов быстрого приготовления

Мы не можем налюбоваться этим вкусным рецептом быстрого приготовления куриного супа с тортильей! Это один из наших любимых рецептов здорового супа быстрого приготовления.

Куриный суп быстрого приготовления с лапшой – мой любимый суп в холодные дни! Это идеальная здоровая комфортная еда.

 

Этот суп быстрого приготовления с орехами и цветной капустой, требующий минимальной подготовки и насыщенного вкуса, наверняка станет новым фаворитом!

Сытный и сытный овощной суп быстрого приготовления — это восхитительное вегетарианское блюдо, вкус которого не теряется.

Приготовление супа из чечевицы быстрого приготовления – это быстрый и простой способ приготовить полезный и ароматный ужин всего за 30 минут.

Этот суп быстрого приготовления из дикого риса в горшочках — идеальное угощение.

Суп минестроне быстрого приготовления — это сытный суп с полезными овощами и бобами.

Этот сливочный куриный суп быстрого приготовления с халапеньо – немного острый и очень вкусный!

Суп быстрого приготовления с брокколи и чеддером – это вкусный сливочный суп с овощами и сыром, приготовленный прямо в скороварке!

Французский луковый суп быстрого приготовления в горшке — это суп ресторанного качества, который вы можете легко приготовить дома.

Не обычный перец чили, этот перец чили из тыквы и индейки с красной чечевицей, сливочным кокосовым молоком и томатным бульоном.

Instant Pot Turkey Chili имеет богатый, сложный вкус, который вы ожидаете от сытного чили за долю времени приготовления.

Куриный суп быстрого приготовления с грибами и капустой идеально подходит для холодных зимних дней! Готовится быстро, а получается вкусным благодаря скороварке.

Быстрорастворимый веганский грибной ячменный суп с тыквой полон новых вкусов, которые прекрасно сочетаются друг с другом! Это один суп, который вы не хотите пропустить.

Суп быстрого приготовления из золотой чечевицы и шпината — густой и сытный. Наслаждайтесь понедельником без мяса правильно на этой неделе!

Картофельный суп быстрого приготовления со сливками и кусочками картофеля. Он быстро станет одним из ваших любимых рецептов супа Instant Pot!

Суп быстрого приготовления с курицей и чили-верде

Shortcut состоит из простых ингредиентов из кладовой. Он наполнен восхитительными ароматами томатильо, халапеньо, лайма и чеснока!

Этот быстрорастворимый морковный суп настолько сливочный и ароматный, что вы не поверите, что он полезен! Это простой рецепт, который понравится вашей семье.

Мгновенный суп с фрикадельками из индейки и диталини — это сытный итальянский суп с овощами и нежными фрикадельками.

Суп из сладкого картофеля быстрого приготовления – идеальный согревающий суп в холодный день. Его легко приготовить, он полезен для здоровья и имеет натуральный сливочный вкус!

Суп быстрого приготовления с горохом и ветчиной готовится менее чем за 35 минут и наполнен питательными овощами и горохом.

Домашний суп с сосисками, приготовленный в скороварке, — это здоровое и ароматное блюдо.Делайте с капустой или без.

Найдите свой любимый вкус лазаньи в этом вегетарианском супе для лазаньи быстрого приготовления. Это быстро и легко сделать менее чем за 30 минут!

В этом простом рецепте супа быстрого приготовления с фаршированным перцем используются 2 секретных ингредиента!

Instant Pot Chicken and Dumplings — это идеальный ужин с нуля.

Я обожаю этот быстрый и легкий сливочно-томатный суп быстрого приготовления с хрустящим нутом и пармезаном!

 

Этот крем-суп с тортеллини быстрого приготовления в горшочках — это лучшая еда для комфорта.Это кремовый семейный фаворит!

Домашний томатно-базиликовый суп быстрого приготовления в горшочках насыщенный и успокаивающий с самыми невероятными ароматами.

Мгновенное рагу из говядины с нежной говядиной и овощами в насыщенном пикантном соусе. Один из классических рецептов супа быстрого приготовления.

Instant Pot Butternut Squash Soup — наш любимый рецепт сливочного осеннего супа.

Этот суп быстрого приготовления с картофелем и луком-пореем легко приготовить из нескольких ингредиентов.

Instant Pot Spicy White Bean and Chard Stew — это тушеное мясо в средиземноморском стиле, наполненное сытной и здоровой пищей! Посыпьте тарелку сыром пармезан для идеального уютного ужина.

29+ рецептов супов быстрого приготовления

Ключевое слово суп быстрого приготовления, рецепты супа быстрого приготовления, суп в скороварке

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

Легкие рецепты супов быстрого приготовления. Здесь вы найдете одни из лучших рецептов супов в скороварке, которые помогут вам быстро приготовить ужин на вашем столе.

Информация о питании является приблизительной.

Сохранить рецепт

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо, что поддерживаете кухню Кристины!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *