Простой бисквит «Вкусный день» рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Виктория Самойлова
порций: 8ГОТОВИТЬ: 50 минут
Добавить в книгу рецептов37
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
1 стаканИнструкция приготовления50 минутРаспечатать
1.Взбить все ингредиенты.
2.Форму смазать маслом или маргарином.
3.Печь в духовке желательно не открывая её до готовности бисквита (20-25 минут до красивой корочки)
4.Разрезать корж пополам смазать кремом или джемом.
Популярные запросы:Комментарии (2):
0
Все получилось!
ОтветитьПожаловаться
0
да! суппер! спасибо!)
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 45158956 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: CafeMilano11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ресторан LESNOY12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ресторан LESNOY14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
рецепты с фото на Повар.ру (374 рецепта бисквита) / страница 3
Бисквитное тесто в мультиварке 4.0
Мне нравится печь в мультиварке, пироги выходят более нежными и сочными, не пересушиваются так, как в газовой печи. Бисквитное тесто особенно хорошо получается в мультиварке. …далее
Добавил: Вика Василенко 31.08.2015
Воздушный шоколадный бисквит 5.0
Нежный, воздушный и очень шоколадный бисквит из простых и доступных продуктов. Выпекать можно не только в мультиварке, но и обычной духовке при 180 градусах до полной готовности. …далее
Добавил: Вика Василенко 07.11.2015
Бисквитный торт со сметанным кремом и клубникой 3.1
Добавил: Джулия Ветрина 15.01.2016
Генуэзский бисквит 5.0
Попробуйте приготовить настоящий итальянский бисквит, который чаще всего именуют генуэзским! Такой бисквит станет прекрасной основой для праздничного торта. Легкий, пышный и очень вкусный! …далее
Добавил: Алексей Марчук 18.03.2017
Торт на сметане «Черный принц» 4.4
Привычные нам ингредиенты подарили так много прекрасных блюд. В первую очередь это можно заметить по выпечке. Всё та же мука, сметана, яйца и сахар просто незаменимы для неё. А если добавить сметану? …далее
Добавил: Джулия Ветрина 20.02.2017
Торт с клубникой 4.3
Простой рецепт летнего вкусного бисквитного тортика с клубникой. Если хотите узнать, как приготовить Торт «Шкатулка» с клубникой, следуйте моему рецепту. Будет вкусно, сочно и клубнично! …далее
Добавил: Антонина Панина 01.04.2017
Нежный бисквит 3.5
Я очень люблю разнообразную выпечку, но для особых случаев хочется приготовить что-то особенное. Например, вкусный торт с бисквитными коржами. Расскажу, как приготовить самый-самый нежный бисквит. …далее
Добавил: Алла 23.07.2017
Мишки Барни 4.6
Детки и взрослые любят красивую выпечку. Этот рецепт предназначен больше для детей. Расскажу, как приготовить мишек Барни. Незачем покупать их в магазине, если можно сделать самостоятельно. …далее
Добавил: Антон Сорока 06.08.2017
Ореховый бисквит
Привет всем любителям сладкого! Сегодня я расскажу, как приготовить вкуснейший орехово-медовый бисквит. Пирог приготовится быстро, а результат вас приятно удивит. Приступаем к приготовлению! …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 04.12.2018
Воздушный бисквит для торта 4.0
Это рецепт идеального бисквита — высокого, пористого и ароматного. Собирать торт из такого бисквита одно удовольствие! Обязательно воспользуйтесь рецептом. …далее
Добавил: Ира Cамохина 13.09.2018
Шоколадный бисквит для торта 3.5
Большая часть тортов делаются на основе бисквитных коржей. Предлагаю проверенный рецепт приготовления шоколадного бисквита! Попробуйте! …далее
Добавил: Антон Сорока 27.01.2019
Бисквит на пару 5.0
Очень актуальный рецепт для тех, у кого нет духовки или она сломалась, а очень хочется приготовить вкусную выпечку. Посмотрите, как приготовить бисквит на пару. …далее
Добавил: Ира Cамохина 23.12.2018
Ванильный бисквит на майонезе 5.0
Добавил: Юлия 08.11.2018
Бисквит на кефире с вареньем
Хотите испечь что-то простенькое к чаю? Удивительно легкий и вкусный рецепт бисквита на кефире с вареньем хочу предложить вашему вниманию. Отличный пример домашней выпечки без лишних хлопот. …далее
Добавил: Марина Κрасильникова 14.11.2018
Морковный бисквит 4.6
Если вы любите плотные и влажные коржи для торта, морковный бисквит подойдет вам идеально. Готовится он очень просто с помощью мультиварки. Можно испечь для детишек к ужину! Сладко и вкусно! …далее
Добавил: Натали 12.01.2019
Бисквит, который получается всегда 4.4
Самый пышный и высокий бисквит, который получается всегда, можно испечь в форме маленького диаметра. Запомните, чем меньше форма, тем пышнее получится бисквитная выпечка и наоборот! Попробуйте! …далее
Добавил: Prika 24.09.2019
Бисквит с изюмом 5.0
У меня сегодня замечательный рецепт вкусной домашней выпечки, это бисквит с изюмом, рецепт очень простой, получится у всех, а главное — это очень просто и вкусно. Этот бисквит просто обречен на успех! …далее
Добавил: Galina.budanova 02.10.2019
Бисквит в скороварке 3.3
Бисквит по моему рецепту получается очень вкусным, высоким и готовить его довольно просто. Если к вам нежданно пришли гости, тогда порадуйте их вкусной и ароматной выпечкой. …далее
Добавил: Юлия М. 12.02.2020
Бисквит по ГОСТу
Данный рецепт приготовления является классическим. Бисквит получается очень нежным, мягким и вкусным. Его можно подать к чаю просто так или же смазать каким-нибудь кремом. …далее
Добавил: Юлия М. 22.05.2020
Бисквит, основа 4.2
Пышный бисквит — рецепт приготовления основы для бисквитных тортов. …далее
Добавил: Mashutik 13.06.2012
Бисквитный рулет с брусничным суфле 4.3
Этот рулет готовится из бисквита, брусники и взбитых сливок. В результате получаем нежную, мягкую и пышную выпечку. Конечно же, придется немного повозиться, но рулетик того стоит. Попробуйте! …далее
Добавил: Саша Кружко 12.09.2011
Королевские бисквиты 2.0
Эти бисквитики с изюмом очень легко подготовить. В прошлом они иногда пеклись в сердцевидных формах и назывались сердечными пирогами, которые ели со стаканом вина или сидра. …далее
Добавил: Саша Кружко 27.12.2011
Бисквитное тесто 4.7
Рецепт приготовления бисквитного теста. …далее
Добавил: Povarru 15.07.2011
Бисквитный медовик без масла 4.5
Рецепт торта «Медовик» я немного видоизменила, сделала его бисквитным и без масла. Для тех, кто не любит масляный крем или хочет приготовить легкий и в тоже время вкусный тортик — это идеально! …далее
Добавил: MayaMalikova 26.11.2012
Пирожное Торт 4.6
Пирожное Торт — это маленькие десертики, которые напоминают миниатюрные торты. Собственно, отсюда и пошло название пирожного. Знакомьтесь с прелестным угощением к чаю. …далее
Добавил: Catalonia 13.05.2014
Английский бисквит 4.3
Английский бисквит — это традиционная английская выпечка со взбитыми сливками и клубникой. Сладкоежкам посвящается 🙂 …далее
Добавил: Павел 26.09.2012
Бисквит Виктория 4.6
Бисквит Виктория — классический английский бисквит, гордость тамошних кондитеров. Очень вкусная выпечка, если сделать все грамотно с точки зрения кулинарии. Делюсь грамотным рецептом. …далее
Добавил: Борис 01.01.2013
Бисквит в хлебопечке 3.3
Бисквитное тесто идеально подходит для приготовления домашних тортов, пирожных и других десертов. Как сделать бисквит в хлебопечке? Легче, чем обычным способом, уверяю! …далее
Добавил: Kurzyupa 24.09.2013
Бисквит с черникой
4.4
Бисквит с черникой меня научила печь сестра. Я с энтузиазмом взялась за дело, но плоды моих трудов так быстро улетучились, что я практически не попробовала свое произведение. Пришлось все повторять! …далее
Добавил: Galate 28.04.2014
Бисквит с яблоками 4.0
Бисквит с яблоками — самое простое и вкусное блюдо, которое мне доводилось пробовать. Весь процесс готовки занимает около часа. Яблоки можно нарезать произвольно. А в бисквите — четыре составных. …далее
Добавил: Julechka 10.08.2013
Бисквитный рулет на скорую руку 4.4
Если у вас есть свободные 20 минут и очень хочется домашних сладостей, то этот замечательный рецепт создан для вас. Просто достаньте из кладовки ваше любимое варенье и приступайте к приготовлению. …далее
Добавил: Dashuta 09.09.2013
Йогуртовый крем для торта 4.2
Нежнейший воздушный крем из йогурта поможет сделать ваш торт необычайно вкусным. Рассказываю, как сделать йогуртовый крем для торта по моему рецепту. …далее
Добавил: Арина Вольская 20.11.2013
Бисквитное пирожное на скорую руку 4.7
Ах, этот уютный запах дома, теплый плед, чашечка чая и свежий бисквит… Что может быть лучше? И, если плед и чай у вас есть, давайте займемся бисквитом. …далее
Добавил: Liuka 23.04.2014
Домашний бисквит на скорую руку 4.5
Вкусный домашний бисквит подойдет для изготовления тортов, пирожных и десертов. Он намного вкуснее магазинных, ведь в него вложены любовь и тепло любимых рук. …далее
Добавил: Арина Вольская 27.11.2013
Пирожные «Подковки» 4.8
Пирожные «Подковки» готовятся из бисквита, смазанного нутеллой. Можно использовать любой другой шоколадный крем. Такие сладкие подковки принесут счастье каждому, кто их съест. Особенно в год Лошади! …далее
Добавил: Valentina60 01.10.2013
Бисквитные пирожные 5.0
Сегодня расскажу, как сделать бисквитные пирожные по очень простому рецепту, который я взяла из одного кулинарного журнала. Пирожные получаются просто роскошные — рекомендую попробовать! …далее
Добавил: Павел 18.10.2013
Бисквит с грушами 5.0
Предлагаю испечь сегодня воздушный, сладкий и очень вкусный бисквит с грушами. Чтобы десерт был идеальным, снимите с груш кожицу, тогда они будут нежнейшими! Всего 5 ингредиентов и пирог готов! …далее
Добавил: Павел 17.08.2021
Торт «Монастырская изба» 4.8
Готовится торт «Монастырская изба» с клюквой. Приготовление — несложное, крем — потрясающий! Давайте испечём вместе. …далее
Добавил: Kovaliova 20.01.2014
Рецепт вкусного бисквита — 5 советов и 5 идей от Изюминки
Что вы знаете о вкусных бисквитах? Нежность, объединенная с воздушностью, легкость, замешанная на невесомости — мало кто может устоять перед таким искушением. Рецептов вкусного бисквита масса, равно как и вариаций на заданную тему — как новичку не потеряться в море инструкций и разобраться, в какую сторону двигаться, чтобы получить идеальный результат? Давайте разбираться вместе. Чтобы приготовить вкусный бисквит в домашних условиях, нужен опыт — увы, в первую очередь именно он. Безусловно, существует категория счастливчиков, которые могут с ходу освоить технологию с подводными камнями, однако, их, увы, так и много, поэтому стоит понять хотя бы базовые основы по приготовлению вкусных бисквитов, чтобы чувствовать, куда стремиться и какой дорогой туда идти.
— Знаешь, я всегда мечтал, чтобы на день рождения мне размазали по лицу торт!
— Не вопрос, друг! Тебе какой — бисквитный или вафельный?
Итак, рецепт вкусного бисквита прост и доступен, и я его обязательно приведу ниже, а начнем мы все же с советов и интересных идей.
5 советов от Изюминки, как приготовить вкусный бисквит в домашних условиях:
1. Яйца — основа любого бисквита, и потому они должны быть наилучшего качества. Оптимально — конечно же, домашние (фермерские), с ярко-желтыми вкусными желтками. Обязательно — комнатной температуры. Миска, в которой вы будете взбивать их, — сухая и чистая, иначе яйца не приобретут нужную консистенцию. То, насколько сильно и основательно вы сможете взбить яйца, будет влиять на то, получится ли у вас настоящий, высокий, пышный бисквит. Для надежности взбивайте сначала белки — до максимально устойчивой массы, затем постепенно добавляйте сахар (до полного растворения), затем продолжайте взбивать массу вместе с желтками. Должна получиться пышная, густая, объемная яичная масса, вполне устойчивая и крепкая.
2. Просеивание муки в данном случае — скорее необходимость, нежели прихоть: это нехитрое действие обогащает муку кислородом, благодаря чему бисквиты получаются воздушными, легкими пористыми и очень вкусными. Смешивания муки с яичной массой происходит методом складывания: лопаткой (ни в коем случае не миксером!) смешиваете муку с яйцами так, словно складываете газету — вдвое, затем снова вдвое, затем опять пополам и так далее.
3. Вопреки распространенному мнению, форма для выпечки бисквита не должна смазываться. Если вы привыкли поступать именно таким образом, конечно же, можно продолжать «играться» с маслом и мукой, однако, можно попробовать и другой вариант — на дно формы нужно постелить кружочек бумаги для выпечки, бока ничем не смазывать. После того, как бисквит будет готов и полностью остужен (не менее 4 часов), ножом аккуратно отделяют бисквит от стенок формы, а затем, перевернув, снимают пергаментную бумагу.
4. Как только вы приготовили тесто, его необходимо переливать в форму и ставить в разогретую духовку: любое промедление чревато оседанием бисквита. Все манипуляции должны быть быстрыми, четкими, уверенными, но очень осторожными, потому что опасть бисквит может даже от того, что вы сильно хлопнули дверкой духовки. По той же причине не рекомендуется открывать духовку в первые 20-25 минут выпечки — тесто очень деликатное и, пока оно не схватилось, стоит обращаться с ним бережно и аккуратно. Проверяют готовность бисквита деревянной палочкой — она должны выходить сухой и без налипших кусочков теста.
5. Остывать готовый бисквит должен в форме в перевернутом состоянии — нужно поставить форму, в которой он выпекался, вверх дном на решетку или подходящую поверхность. Прежде чем приступать к дальнейшим манипуляциям, помним о том, что правильный бисквит должен «вызреть» — постоять в форме 4-7 часов. Конечно, есть и исключения — например, бисквитные рулеты или просто свежие теплые бисквитики на завтрак.
5 идей от Изюминки, как сделать вкусный бисквит оригинальным и необычным:
1. Конечно же, лучшее украшение бисквита — крем и свежие фрукты. Экспериментировать можно как с первым, так и со вторым — крем масляный, заварной, сметанный, белковый, взбитые сливки, фрукты — консервированные персики, карамелизированные яблоки, свежие ягоды, груши цукатами. Масса вариантов!
2. Кстати, бисквит может быть и несладким — такую выпечку можно подавать с крем-сыром, ароматным маслом с травами или вялеными помидорами, слабосоленой рыбной, паштетами, овощами, грибами. Оригинально и не избито, прекрасный перекус, изящная закуска на праздничном столе.
3. Разделите бисквитное тесто на две части, в одну из них добавьте порошок какао, матчу или любой пищевой краситель, затем выложите тесто в форму частями, чередуя два цвета — у вас получится красивый мраморный бисквит.
4. Чтобы получить более интересный вариант бисквита, попробуйте на дно формы насыпать горсть дробленных орехов — поджарившись, они будут придавать выпечке очень приятный привкус. Вариант — яблоко или персик, нарезанные кусочками. В тесто можно добавить коксовую стружку, мак, корицу.
5. Вкусный бисквит — дело нехлопотное: вы вполне можете позволить себе эту выпечку на завтрак в субботу или воскресенье. Замес теста займет не более 10 минут, а пока бисквит будет в духовке, вы всегда можете принять душ и сварить ароматный кофе. Совсем немного усилий — и обалденный завтрак готов, осталось разбудить семью.
Ну, и напоследок — обещанный классический рецепт вкусного бисквита.
Ингредиенты:
5 яиц;
1 стакан сахара;
1 стакан муки;
щепотка соли.
Белки отделяем от желтков, взбиваем, постепенно добавляем сахар, затем по одному желтки. Взбиваем все вместе до увеличения объема и устойчивой пены.
Методом складывания добавляем муку.
Выкладываем тесто в форму для выпечки, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-35 минут. Выпекаем до золотистости.
Другие интересные статьи этой рубрики
Вкусный бисквитный торт: простой рецепт с фото
Многие начинающие кулинары отказываются от создания кондитерских изделий, так как они не знают, что есть рецепт вкусного бисквитного торта, который получается всегда и у всех. Так что стоит начать кулинарные эксперименты с освоения этого элементарно простого варианта. Вот увидите, пожалеть о потраченных продуктах и времени вам точно не придется! Коржи получаются легкими, нежными, воздушными. Сухость, которая часто сопровождает бисквитную выпечку, отсутствует, что объясняется использованием изумительного крема. Украсить результаты своих трудов вы можете ягодами, сахарной пудрой, тертым шоколадом – тут строгих ограничений нет.
Время приготовления – 2 часа 30 минут. Количество порций – 8.Ингредиенты
Чтобы сделать своими руками вкусный бисквитный торт, который получается всегда, потребуется использовать вот такие ингредиенты:
- сливочное масло – 400 г;
- разрыхлитель для теста – 11 г;
- мука – 180 г;
- темный шоколад – 200 г;
- сахар-песок – 250 г;
- сметана жирностью не менее 20% — 50 г;
- яйцо – 4 шт.
На заметку! Для украшения готового торта могут по желанию использоваться кокосовая стружка, ягоды, сахарная пудра, листики мяты и т. д.
Как испечь вкусный бисквитный торт, который получается всегда
Если вы никогда ранее не пекли бисквитных тортов и опасаетесь, что впустую потратите продукты, силы и время, то не переживайте. Этот десерт всегда удается на славу. Главное – следовать предложенному пошаговому рецепту и учитывать все рекомендации.
- Сначала надо подготовить все необходимые продукты. Примерно на 2.5-3 часа до начала готовки из холодильника стоит извлечь сливочное масло, чтобы оно стало похожим по консистенции на крем.
- Непосредственно работу над тортом стоит начать со смешивания сахара с размягченным сливочным маслом.
- В отдельной плошке взбиваются 3 яйца. Эта смесь вливается в масляно-сахарный состав. Всё следует перемешать.
- Теперь разрыхлитель надо соединить с просеянной мукой. Их тоже нужно оправить к остальным компонентам теста. Всё снова перемешивается.
На заметку! Если масса оказалась очень плотной и вязкой, нужно вбить в нее четвертое яйцо. Тесто для бисквитного торта должно получиться липким, однородным и тягучим.
- Далее берется форма для выпечки. Ее нужно промаслить. Примерно на половину емкость диаметром около 22 см заливается тестом. Его поверхность следует разровнять. Корж отправляется в разогретую до 180 градусов духовку. Запекание длится около 20 минут. Готовность бисквита можно определить спичкой или зубочисткой. Готовые коржи следует остудить при комнатной температуре.
Обратите внимание! Потом нужно испечь второй корж.
- Пока выпекаются коржи, надо сделать крем. Он будет шоколадным. Для его приготовления надо смешать 200 г размягченного сливочного масла с шоколадом, который предварительно был растоплен на водяной бане либо в микроволновой печи.
- В шоколадную смесь выкладывается сметана и около 50 г сахарного песка. Всё основательно размешивается. Чтобы крем загустел, его надо поставить в холодильник.
На заметку! Сметану в составе крема можно заменить сливками. Тогда прослойка получится более нежной и легкой на вкус.
- Бисквиты нужно по отдельности промазать кремом и отправить на 20 минут в холодильник.
- Потом коржи укладываются один на другой. Кремом промазываются бока и верх.
- Украсить десерт можно по своему вкусу.
Вот таким получается наш вкусный бисквитный тортик!
Видео-рецепт
Возьмите на заметку предложенный видео-рецепт, и тогда проблем с выпечкой у вас не возникнет:
Простой рецепт вкусного бисквитного торта — Простые рецепты для мультиварки
Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Сегодня предлагаем вашему вниманию рецепт простого бисквитного тортика от нашего кулинара блога Алены, который замечательно украсит даже праздничный стол. Рецепт основы торта простой и очень удачный, гарантированно получается пышный и пористый корж. Крем с лимонными нотками и сочные ягодки дополнят вкусную фантазию сладкоежек! Также рекомендуем посмотреть еще один вкусный и оригинальный рецепт приготовления торта «Норка крота» с бананами в мультиварке.
Торт с ананасами и ягодами
Ингредиенты для бисквита:
- Яйца 1 категории – 4 шт.
- Сахар – 150 гр.
- Ваниль – 1 пакетик
- Мука – 200 гр.
- Крахмал картофельный – 2 ст.л.
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Лимонная цедра – ½ ч.л.
Для крема:
- Сметана 20% и более жирности – 500 мл.
- Сахар – 4 ст.л.
- Цедра лимона – ½ ч.л.
А также:
- Кольца ананаса консервированного
- Клубника
- Вишня
- Киви
- Нектарины
- Молочный шоколад
Как приготовить простой бисквит в мультиварке:
Алена готовила торт в мультиварке Редмонд 45021 (чаша 5 л, мощность 860 Вт)
Гарантия хорошего коржа – пышно взбитые яйца. Взбивает яйца с сахаром и ванилью до пышной густой пены, минут 5-7 на максимальной скорости.
Добавляем цедру лимона, просеянную муку, крахмал и разрыхлитель. Перемешиваем ложкой или миксером на средней скорости совсем не долго. Тесто не должно потерять свою пышность. Цедру снимаем мелкой теркой с хорошо промытого лимона, не задевая белую кожицу, чтобы не было горечи.
Чашу смазываем хорошенько сливочным маслом, выливаем тесто и выпекаем на режиме «Выпечка» 35 минут.
Готовый корж вынимаем с помощью корзинки для пара. На ней же корж полностью остужаем.
Пока корж остывает, сделаем крем. Взбиваем сметану, сахар, цедру на высокой скорости до густоты.
Корж разрежьте на 4 равные части. Первый корж смажьте кремом, выложите кусочки ананаса.
Далее следующий корж, крем и ягоды виги и клубники. Допустимо использовать ягоды и свежие, и замороженные. Замороженные ягоды следует разморозить и слить излишки сока. Далее слои торта повторите.
Украшаем торт кремом, сеточкой из растопленного шоколада и кусочками киви и нектарина. Чтобы шоколад был более пластичным, при растапливании добавьте ложку сметаны. Торт оставьте на пару часов в холодильнике для пропитки.
Простой, но очень вкусный бисквитный торт готов.
Приятного аппетита!
Для просмотра предлагаем еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению пышного бисквита с замороженной вишней в мультиварке
С уважением, Оксана.
Простые рецепты для мультиварки.
быстрый рецепт с пошаговыми фото
Для любителей сочной выпечки, даже немного «мокроватой», представляю рецепт влажного бисквита.
Готовый влажный бисквит с кремом и шоколадной присыпкой
Главной примечательностью коржей является их увлажненность, которая остается после духового шкафа. Ведь, многие хозяюшки знают, что частенько бисквитики получаются суховатыми. Тогда их приходится увлажнять и пропитывать долго кремами, либо выдерживать над паром. А этот бисквит можно использовать, как самостоятельное лакомство, так и смазывать слои кремами, или же полить верх любимым вареньем.
Влажный бисквит сам по себе очень вкусный и сочный
Пекарский порошок: главные преимущества использования
Часто среди ингредиентов при хлебопечении либо приготовлении многих кондитерских изделий, используется пекарский порошок. Пекарский порошок, по сути, является искусственным разрыхлителем, использующимся в пекарском деле для придания пышности и объема тесту, при условии, что не используются одноклеточные живые организмы, развивающиеся в полужидкой и жидкой среде — дрожжи.
Гранулированные сухие дрожжи
Так зачем же использовать разрыхлитель в тесте? А порошок помогает в пекарском деле — значительно ускоряет приготовление выпечки (сладкой) за счет присутствия среди ингредиентов солей и кислот. При попадании порошка к полной смеси для теста (при условии присутствия влажной среди — воды, молока и прочего), происходит реакция химического характера — начинает выделяться углекислый газ. Именно углекислота и позволяет тесту подниматься, равномерно подпекаться и подсушиваться.
Химическая реакция дрожжей во влажной среде
Если существуют предубеждения относительно состава пекарского порошка и его влияния на человеческий организм, то используйте для кондитерских изделий соду, как заменитель. Сода так же вступает в химическую реакцию с солями и кислотами, и прекрасно поднимает тесто при выпекании. Только помните, что сода дает выпечке специфический запах и привкус.
Химическая реакция соды
Ингредиенты на 6 порций
100 грамм или 4-5 ст.ложки пшеничной муки
3 шт. куриных яиц
110 грамм или 5-6 ст.ложек кристаллического сахара
50 мл молочка
30 грамм масла сливочного
½ ч.л. пекарского порошка (заменить разрыхлитель может сода в том же количестве объема)
¼ ч.л. соли (я всегда использую йодированную мелкую)
Инвентарь
духовой шкаф
форма для выпекания
варочная поверхность
миксер
столовая ложка
Как приготовить влажный бисквит
Для начала растопим сливочное масло на слабом огне (чтобы не закипело вдруг). Можно воспроизвести данный процесс и на водяной бане.
Масло сливочное топится на слабом огне
Подготавливаем сухие ингредиенты для бисквита: смешиваем муку, разрыхлитель (или соду), соль.
Смешиваются сухие продукты в отдельной посудине
Разберем яйца на отдельные на желтки и белковую часть.
Один из способов отделить желтки с яиц: леечка
Взбиваем белки до такого состояния, как если бы перевернуть емкость, то они не двинутся с места. Не останавливая процесс взбивания, добавить в белковую массу сахар.
Стойкие взбитые белки
Не выключая миксер, добавляем сахарно-белковой массе наши желтки. Продолжаем взбивать.
Добавление желтков
Далее аккуратно с расстановкой вводим в массу сухую смесь из муки и прочих ингредиентов. И медленно доливаем топленое сливочное масло.
К смеси добавим остальные ингредиенты
Полученную яично-белковую смесь выкладываем в пекарскую форму (какая имеется) и отправляем на выпекание в духовой шкаф.
Готовое бисквитное тесто
Длительность процесса выпекания может варьироваться от 25 и до 40 минут. Температура выпекания в идеале должна составлять 180°, тогда получится слегка румяный и пышный мокрый бисквит.
Тесто в пекарской разъемной форме
Нежный и не менее вкусный влажный бисквит можно смазать абсолютно любым кремом, и даже повидлом.
Готовый влажный бисквит
Чтобы получить более высокий (если форма для выпекания позволяет) или больше по площади, можно увеличить количество и объем ингредиентов. Что очень легко сделать с помощью кулинарного калькулятора, размещенного для простоты использования на каждой страничке рецепта.
Приятного аппетита! И буду рада узнать о новых рецептах бисквитов, которыми можно поделиться в комментариях.
Загрузка…
Миндальный бисквит, рецепт с фото
Готовим миндальный бисквит. Если вы ищете рецепт оригинального и вкусного бисквита, то этот вам точно подойдет.
Миндальный бисквит готовить не сложнее обычного классического, но он получается в разы ароматнее, сочнее и вкуснее. Использовать его можно в любом торте и перемазать можно любым вкусным кремом.
Мука для миндального бисквита
Чтобы бисквит получился пышным и высоким не достаточно соблюсти все технологические правила его приготовления. Нужно еще уделить внимание выбору миндальной муки.
Мука для бисквита должна быть мельчайшего помола. Чем больше в муке крупных частичек, тем больше они будут тянуть тесто вниз и бисквиту будет сложно подходить. Поэтому миндальная мука должна быть мелкой и качественной.
Еще больше рецептов вкусных бисквитов:
Ингредиенты
- Яйца куриные — 6 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Сахар — 150 г
- Мука миндальная — 110 г
- Мука пшеничная — 130 г
- Ванильный экстракт — 1 ч.л.
- Разрыхлитель теста — 2 ч.л.
Как приготовить миндальный бисквит
Яйца разбить в большую миску и взбить со щепоткой соли и ванильным экстрактом до образования легкой пены.
Затем, постепенно добавляя сахар, продолжить взбивание до устойчивой и пышной пены.
Яйца значительно увеличиваются в объеме, светлеют и преобретают плотную устойчивую консистенцию.
Просеять в тесто пшеничную и миндальную муку.
Также можно добавить разрыхлитель теста, но если яйца хорошо взбиты, а миндальная мука мелкая, то разрыхлитель не обязателен.
Если вам все же не удалось найти миндальную муку мелкого помола, то лучше ее не просеивайте. Просейте в тесто только пшеничную муку, а миндальную добавляйте так, без просеивания.
Тщательно перемешать тесто лопаткой или ложкой.
Вылить тесто в форму и разровнять. Печь бисквит 45-50 минут при 180°С.
Данного количества ингредиентов хватает на бисквит диаметром 20 сантиметров и высокой около 7 сантиметров.
Выпекать его также можно в виде плоского пирожного в квадратном или прямоугольном противне.
Готовый бисквит остудить в форме.
Затем бисквит нужно извлечь из формы, завернуть в пищевую пленку и дать отлежаться на холоде минимум 4 часа, а лучше целую ночь.
Хранить миндальный бисквит можно не более 5 дней.
Его можно замораживать. После разморозки он не теряет своей пышности и вкуса.
Приятного аппетита!
Flaky Mile High Biscuits — чертовски вкусно
Что может быть лучше теплого, горячего из духовки, слоеного печенья высотой в милю, которое просто тает во рту? Без прав? Потому что это действительно лучшее печенье, которое вы когда-либо делали дома!
Вы знаете, какое горячее печенье KFC добавляют во все семейные обеды?
Ну, по сути, это лучшие вещи на свете.
Я бы сожрал их в детстве. Жареный цыпленок мне наплевать.Или картофельные дольки.
Печенье было чистой жизнью.
И печенье тоже.
За исключением. Что ж, они полностью самодельные с некоторыми украшениями.
Они очень высокие, маслянистые и очень чешуйчатые. 3 самых важных элемента в бисквите.
И если вы все же сделаете это, я просто прошу вас подавать их горячими и горячими из духовки.
Это будет иметь значение.
Еще скажу, что немного дополнительного топленого масла прямо сверху никому не повредит.
Flaky Mile High Biscuits
Выход: 10-12 печенья
время приготовления: 45 минут
время приготовления: 20 минут
общее время: 1 час 5 минут
Есть что-нибудь лучше чем теплое, горячее из духовки, слоеное печенье высотой в милю, которое просто тает во рту? Без прав? Потому что это действительно лучшее печенье, которое вы когда-либо делали дома!
закуска
Flaky Mile High Biscuits
45 минут 20 минутChungah Rhee
Состав:
- Универсальная мука 4 стакана
- Разрыхлитель на 4 чайные ложки
- 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 стакан несоленого масла, нарезанного кубиками
- 1 1/2 стакана пахты
- 1/4 стакана несоленого сливочного масла, топленого
Направления:
- Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
- В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду. Добавьте холодное масло, растирая его пальцами с сухими ингредиентами, пока оно не станет похожим на крупную крошку. Добавьте пахту и перемешайте резиновым шпателем до образования мягкого теста.
- Работая на слегка присыпанной мукой поверхности, 3-4 раза замесить тесто, пока оно не станет однородным. С помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 1 1/4 дюйма.Вырежьте 10–12 кругов, используя форму для печенья 2 1/2 дюйма или форму для печенья. Выложите печенье на подготовленный противень; поместить в морозильную камеру на 15 минут.
- Выньте печенье из морозильной камеры и смажьте верхнюю часть сливочным маслом. Поместите в духовку и запекайте 15-18 минут или до золотистой корочки.
- Подавать теплым.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Попробовать разные бисквиты по популярным рецептам от шеф-поваров
Идет загрузка.Печенье — это редкая и универсальная еда, которую можно использовать в любое время дня: ее можно задушить в соусе или желе на завтрак, использовать в качестве хлеба для послеобеденного сэндвича или взбить в качестве закуски на ужин.
Есть также много способов их изготовления. Я решил протестировать четыре популярных рецепта от знаменитых шеф-поваров Бобби Флея, Карлы Холл, Олтона Брауна и Гая Фиери, чтобы увидеть, какие из них самые лучшие.
Читайте дальше, чтобы увидеть, как складываются рецепты.
Печенье из пахты Flay’s требует покрытия из свежемолотого черного перцаПеченье Бобби Флея покрыто перцем.Пейдж Беннетт для Insider
В классическом рецепте пахты и печенья Flay использовались довольно типичные ингредиенты, включая очень холодное масло, муку и пахту.
Больше всего меня поразило то, что это печенье перед выпечкой намазывают жирными сливками и посыпают свежемолотым черным перцем.Затем, когда они вынимаются из духовки, они покрываются топленым маслом.
Это печенье получилось быстрее всего из пучкаВсе сошлось за считанные минуты. Пейдж Беннетт для Insider
Я начал с смешивания сухих ингредиентов в большой миске, затем «нарезал» маленькие кусочки очень холодного масла руками.
Как только я добавил пахту, все быстро стало немного запутаться. Тесто было липким, и его трудно было снять с пальцев.
Я нарезаю это печенье круглой формочкой. Пейдж Беннетт для InsiderЗатем я поместил тесто на посыпанную мукой разделочную доску и размазал его до прямоугольной формы, прежде чем использовать круглый нож для изготовления каждого печенья.
Я волновался, что у этого печенья не будет нужной текстуры, так как рецепт не требовал складывания.
Печенье покрыто сливками и перцем.Пейдж Беннетт для InsiderЯ положил каждый круглый бисквит на противень, покрытый силиконовым ковриком для выпечки, затем смазал их кремом и посыпал черным перцем.
Печенье не требовало отдыха, поэтому я поставила его в духовку и выпекала 12 минут.
Я прикончил их кисточкой сливочного масла.Пейдж Беннетт для InsiderОни вышли золотыми, хорошей высоты, и я закончил их щедрой смазкой топленого масла.
Печенье Flay было самым красивымМне понравилось это печенье.Пейдж Беннетт для Insider
Я был невероятно впечатлен тем, как они выглядели. Они были идеального золотистого цвета, и днища тоже были золотыми, но не обожженными.
Печенье Бобби Флея внутри было пушистым.Пейдж Беннетт для InsiderЯ расколол одну, и у нее была легкая пушистая текстура внутри и слегка хрустящая снаружи.
Мне понравился небольшой толчок от черного перца сверху, а вкус был слегка маслянистым. Я думаю, что в самом тесте можно было добавить немного больше соли или масла для большего вкуса. Но в целом они были довольно хорошими.
Рецепт слоеного пахты-бисквита Холла также требует стандартных ингредиентовВ списке ингредиентов не было ничего удивительного.Пейдж Беннетт для Insider
По большей части рецепт Холла требовал ингредиентов, очень похожих на другие, с единственной существенной разницей в сахаре.
Все стало немного рискованно, когда пришло время натереть маслоВ рецепте Холла говорилось, что вы можете использовать либо кухонный комбайн, либо свои руки.Я решил попробовать руками, опасаясь чрезмерно замесить тесто.
Рецепт начинался довольно просто. Я просто смешал все сухие ингредиенты.
Я положил масло в морозильную камеру примерно за 30 минут до того, как начал работать над рецептом Холла, но этого показалось недостаточно долго. Когда я начала тереть, масло быстро растаяло в руке и на терке.
Масло действительно нужно было заморозить до твердого состояния, а мое было в основном замороженным, но не полностью. Это означало, что много масла прилипло к терке или растаяло на моих пальцах, и я думаю, что я потерял достаточно, чтобы повлиять на конечный результат.
Печенье выглядело не совсем правильно. Пейдж Беннетт для Insider
Оттуда я добавил пахту, и тесто стало очень липким.Но я смог несколько раз сложить его буквами, добавляя муку и используя скребок, чтобы оторвать тесто от рабочей поверхности.
Я разрезал печенье и положил его нижней стороной вверх на противень, выстланный силиконовым ковриком для выпечки. Затем поставила противень в холодильник на 15 минут перед запеканием.
Печенье было в порядке, но я думаю, что мой сбой с маслом повлиял на текстуруБисквиты Карлы Холл особо не выросли.Пейдж Беннетт для Insider
Печенье Холла вышло из духовки с темно-золотистым верхом и слегка пережаренным основанием.
Они тоже очень мало поднялись — меньше всех рецептов.
Текстура была немного неправильной.Пейдж Беннетт для InsiderКогда я разламывал бисквит, он издавал прекрасный шелушащийся звук, открывая очень хрустящий внешний вид и мягкую внутреннюю часть.
У низа был переваренный, слегка подгоревший вкус, но середина и верх были восхитительными.
Я думаю, что самой большой проблемой здесь было то, что я потерял так много масла, натирая его на терке.
Другая возможная проблема заключается в том, что при размещении печенья дном вверх на противне — как указано в рецепте — более липкая сторона теста оказывалась на дне, которое, казалось, готовилось слишком быстро и подгорало.
Браун Рецепт южного бисквита состоял всего из 7 ингредиентовРецепт Альтона Брауна был еще одним простым.Пейдж Беннетт для Insider
Поскольку Браун так сосредоточен на науке о выпечке, я с самого начала нервничал, что приготовить его печенье будет непросто.
Но его краткий список ингредиентов, многие из которых являются основными продуктами питания, успокоил мои опасения.
Рецепт оказался быстрым и легкимБисквитное тесто Брауна оказалось несложным в приготовлении, хотя и немного неаккуратным.
Я начал с смешивания сухих ингредиентов в миске, затем пальцами нарезал масло и масло. Я работал как можно быстрее, чтобы эти охлажденные ингредиенты не растаяли.
После добавления пахты тесто стало невероятно липким, и с ним было трудно работать. Но сам процесс складывания теста примерно шесть раз помог сделать его более податливым.
Я был немного обеспокоен тем, что все это складывание испортит текстуру из-за чрезмерной обработки и нагревания масла.
Хотел бы я получить немного больше роста. Пейдж Беннетт для Insider
Если не считать беспорядка, их удалось собрать быстро.Они не требовали времени для расстойки или охлаждения, и мне не нужно было чем-либо чистить верхнюю часть перед выпечкой.
Южное печенье Брауна не выросло так сильно, как я ожидалПеченье было приятного золотистого цвета.Пейдж Беннетт для Insider
Печенье превратилось в красивую золотистую круглую форму, хотя оно не поднялось так сильно, как я ожидал.
Я вскрыл одну из них, чтобы найти мягкую внутреннюю часть, которая не была плотной, несмотря на небольшой подъем. Внешний вид тоже был немного шатким.
Несмотря на отсутствие подъема, салон получился мягким.Пейдж Беннетт для InsiderВкус определенно был похож на бисквит, но я подумал, что для этого можно использовать больше масла.
Рецепт Fieri требует немного муки для тортовРецепт Гая Фиери был немного другим.Пейдж Беннетт для Insider
По большей части, пахтовое печенье Fieri имело те же ингредиенты, что и другие, за исключением того, что часть универсальной муки была заменена на муку для выпечки и стандартную соль на морскую соль.
Мне пришлось сломать кухонный комбайн для этого рецептаЯ смешал ингредиенты теста в кухонном комбайне.Пейдж Беннетт для Insider
Холл предложил ручную альтернативу кухонному комбайну, но в рецепте Фиери говорилось только, как приготовить печенье с помощью этого кухонного инструмента.
Кухонный комбайн был немного менее грязным, чем смешивание вручную, но он добавил еще несколько посуды для мытья в конце.
Тесто также было липким, и его трудно было удалить с чаши комбайна и лезвий.
Я разрезаю эти бисквиты на квадраты. Пейдж Беннетт для InsiderПосле приготовления теста мне пришлось сложить его один раз и размять в большой прямоугольник, прежде чем разрезать на девять прямоугольных печений.
Это был единственный рецепт, в котором использовалось печенье прямоугольной формы, а не круглое.
Я собрал кусочки и положил их на поднос, затем накрыл и оставил при комнатной температуре на 15 минут.
Я смазал их маслом и солью перед запеканием.Пейдж Беннетт для InsiderПосле того, как печенье остыло и духовка нагрелась до 500 градусов по Фаренгейту, я смазал печенье сливочным маслом и обильно посыпал его морской солью.
Когда я поставил их в духовку, я уменьшил огонь до 450 градусов по Фаренгейту и дал им выпекаться в течение 14 минут.
По рецепту Fieri получаются восхитительные подушечкиУ них был немного более светлый цвет, чем у других.Пейдж Беннетт для Insider
Печенье выглядело прекрасным только после того, как оно вылилось из духовки. Они были слегка золотистыми — не такими золотыми, как другие — и слегка коричневыми снизу.
Они больше походили на лепешки, поэтому я скептически относился к тому, что они будут на вкус печеньем.
Внутри печенье получилось невероятно мягким.Пейдж Беннетт для InsiderРазбив один на части, я сразу заметил, что он намного мягче, чем другие, которые я тестировал, но не рассыпался повсюду.
Это была любовь с первого укуса.
Печенье было таким воздушным и маслянистым внутри, а морская соль и масло сверху придали ему такой аромат.
Оказывается, мука для торта изменила правила игры, потому что прямоугольное печенье внутри и снаружи напоминало подушки.
Ни одно из этих печений не было неудачным, но Fieri — мой новый помощникЯ обязательно буду снова делать рецепт Гая Фиери.Пейдж Беннетт для Insider
Я бы попробовал сделать любое из этих печений еще раз, но после всего лишь укуса печенья Fieri я знал, что они мне пригодятся.
На следующее утро печенье Фиери было первым, к которому я потянулся, чтобы приготовить бутерброд для завтрака, и я рад сообщить, что даже несмотря на то, что они мягкие, они все равно держали яйцо и пирожок «сойсаж», не развалившись на части.
Нажмите, чтобы ознакомиться с другими рецептами знаменитых шеф-поваров, которые мы до сих пор обсуждали.
Подробнее:
Самое большое, самое жирное и самое воздушное печенье из сливочного масла
Самое жирное и самое воздушное печенье из сливочного масла — это свидетельство маслянистых слоеных слоев печенья, которые тянутся лучше, чем любое печенье, которое вы когда-либо выскакивали из банки! Я собираюсь показать вам комбинацию ингредиентов, плюс техники, а также советы и приемы, из которых каждый раз получается потрясающее печенье!
Я много говорил здесь о печенье, потому что годами Я НЕ МОГ ЕГО ИЗГОТОВИТЬ.Бабушка моего мужа профессионально занимается печеньем, и я определенно писала о своей неумелости следовать ее указаниям бабушки «немного, это мало, то».
Но на этот раз я действительно это сделал. В САМОМ ДЕЛЕ.
Я приготовил самое жирное и самое пушистое из всех масляных печений. И я тебя научу!
Возвращаясь к ноябрю 2012 года, я приготовила это печенье из цельной пшеницы, глазированное медовым маслом. Они землистые и такие хорошие, но на самом деле я позаимствовал из этого рецепта технику.
Самое большое, самое жирное и самое воздушное печенье из всех сливок — это то, как вы размазываете тесто. Эти слоистые слои были получены не из консервной банки!
После того, как ваши ингредиенты объединены и вы замесили все в миске, чтобы собрать остатки сухих кусочков, вы собираетесь переложить тесто на прилавок для ХОРОШЕЙ МУКИ. Обваляйте руки мукой и размазывайте тесто в виде большого прямоугольника. ТОГДА!
Вам нужно сложить короткие стороны прямоугольника так, чтобы они встретились в середине.Снова раскатайте тесто в форме прямоугольника и повторите это ШЕСТЬ РАЗ. Да, шесть.
Когда вы в седьмой раз вылепите из теста прямоугольник, вы готовы вырезать печенье.
Советы по получению слоеных слоев печенья- В первую очередь! Вам нужно, чтобы ингредиенты были ХОЛОДНЫМИ. В рецепте указано холодное масло, потому что оно имеет большое значение. После того, как я нарезал масло в мучной смеси, я часто ставлю миску в холодильник на некоторое время, пока духовка разогревается, и готовлю хорошо посыпанное мукой рабочее место.
- Не добавляйте всю жидкость сразу. Этот рецепт требует 2 стакана ХОЛОДНОЙ пахты (подойдет и обычное молоко! НЕ используйте с содержанием жира менее 2%. Это печальное печенье). Начните с добавления всего 1 1/2 стакана. Комбинируйте текстуру и посмотрите, где вы находитесь. Затем понемногу добавляйте оставшееся молоко. Это может меняться каждый раз, когда вы готовите этот рецепт, в зависимости от того, как вы измеряете муку, влажность воздуха и т. Д. Так что это важно.
- РЕМУКА. После того, как вы закончите процесс складывания и сложения, вам нужно будет держать муку под рукой.По мере работы рассыпайте еще немного под тестом и снова мучайте руки. Это облегчит вашу жизнь с печеньем. Обещать.
Пышное жирное печенье! Ты можешь сделать это.
Нарезка печенья!У меня есть набор резаков для печенья. Это дает мне целый ряд разных размеров, и я использую их для самых разных вещей. Печенье, бисквиты, булочки, тесто для пирогов — все что угодно.
Но необычный резак вам и не понадобится; вы можете растереть стакан сока! Я потратил МНОГО лет, не имея кухонных инструментов, и я полупрофессионален в том, чтобы заставить их работать без лишних усилий.
Если вам интересно это сказочное варенье… оно от моей подруги Мадлен Ди из Fond Originals. Она делает все эти вкусности, которые вы можете приобрести в ее магазине Etsy Store, но если вы находитесь в районе Луисвилля, у нее действительно есть ресторан. Я очень хочу уйти.
Это ЧЕРНИЧНЫЙ ЛИМОННЫЙ ДЖЕМ, и я в восторге от него. Я уверен, что он скоро появится здесь еще раз.
Итак, теперь вы собираетесь распечатать рецепт самого большого, самого жирного и пушистого печенья из сливочного масла.И ЗАТЕМ я очень надеюсь, что вы отметите меня в Instagram или найдете в Facebook и расскажете о своих успехах в области печенья. Это моя самая любимая вещь.
ОН! Еще кое-что. Это печенье такое большое, жирное и пушистое, что иногда его швыряет боком во время выпечки. Мне нравится самодельный шарм, который придает, и я все равно разрежу печенье, чтобы добавить джем или бекон, так что это хорошо для меня. Остерегайтесь перфекционистов?
Время подготовки: 15 минут
Время готовки: 20 минут
Общее время: 35 минут
Самое жирное и самое воздушное печенье из сливочного масла — это все, что вы когда-либо хотели, в рецепте домашнего печенья.Нежные слоеные слои, сливочное масло и идеально подрумяненная ботва. Высота у этих малышек просто смешная.
Состав
- 4 ½ стакана универсальной муки, плюс еще для присыпки поверхности
- 1 столовая ложка + 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 2 чайные ложки сахарного песка
- 1 чайная ложка соли
- 1 стакан ХОЛОДНОГО несоленого масла
- 2 стакана пахты
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425 ° F.Разложите противень, не смазанный маслом. Подкладка пергаментной бумагой не обязательна.
- В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, сахар и соль.
- Нарезать ХОЛОДНОЕ масло с помощью кондитерского изделия, ИЛИ вилки, ИЛИ руками. Используемый метод — ваше предпочтение! Вы поймете, что это хорошо, когда образовались крупные крошки, и если вы возьмете пригоршню, они довольно хорошо слипнутся.
- Осторожно добавьте пахту резиновым шпателем или деревянной ложкой.
- Обильно смочите чистую рабочую поверхность и держите муку поблизости, чтобы регулярно опрыскивать руки и тесто.
- Немного замесить тесто в миске — оно будет ОЧЕНЬ влажным и липким !! Просто сделайте все возможное и убедитесь, что вы добавили все сухие кусочки со дна миски.
- Выложите тесто на подготовленную поверхность, посыпьте мукой руки и несколько раз замесите. С ним станет легче работать.
- Придайте ему продолговатый овал толщиной около дюйма. Загните короткие стороны к середине. Это то, что придает готовому печенью «слоистую» текстуру. Сложите тесто и придавите его овальной формы.Повторите этот процесс в общей сложности 7 раз, но на 7-й раз пропустите складывание и приготовьтесь вырезать печенье.
- Нарежьте печенье на кружки размером 2–2,5 дюйма. Если ваш размер меняется, время выпекания может измениться.
- Разместите печенье на подготовленном противне на расстоянии 1-2 дюйма.
- Выпекайте 20 минут.
- По желанию: Смажьте верхнюю часть топленым маслом, как только печенье выйдет из духовки.
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
16Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 244 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 32 мг Натрий: 302 мг Углеводы: 29 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 5 г
Вы приготовили этот рецепт?
Я хотел бы получить известие от вас! Оставьте комментарий или отзыв, или поделитесь фото в Instagram! Отметьте @sugardishme и используйте #sugardishme
У меня есть другие рецепты печенья!Яблочное печенье с глазурью из медового масла — мой любимый способ израсходовать поцарапанные яблоки.
Печенье с греческим йогуртом и чеддером менее калорийно, но ТАКЖЕ большое, жирное и пушистое. Если вы хотите попробовать что-то, кроме сливочного, я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую это.
А если вам нужно что-то невероятно декадентское, то это печенье для завтрака из рваной свинины — ваш лучший выбор. Они были вдохновлены гигантской вещью, которую мой муж заказал в ресторане, она такая южная, вкусная и СТОИТ ЭТО.
Супер легкий рецепт печенья без шортенинга
В этом супер легком рецепте печенья не используется ни шортенинг, ни масло! Это быстро приготовить и вкусно!
Я остановился в доме своей сестры на пару дней, а вчера вечером ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел печенье.Я не большой производитель печенья и обычно использовал коробку Bisquick, но этот рецепт ОЧЕНЬ прост и использует только те ингредиенты, которые у большинства людей всегда есть под рукой.
В большинстве случаев, когда вы ищите рецепт печенья в кулинарной книге или в Интернете, он требует сокращения. Если вы похожи на меня, сокращение — это не то, что есть в кухонном шкафу.
Технически слово шортенинг означает «любой жир, который является твердым при комнатной температуре и используется в выпечке», но большинство из нас относится к Crisco (или его эквиваленту в магазине) как к шортенингу, и когда рецепт требует шортенинга, это почти всегда то, что они имеют в виду.
Некоторые рецепты печенья требуют сливочного масла, и я, скорее всего, храню его в холодильнике, но иногда и масла нет.
В этом простом рецепте вместо жира или масла используется стандартное растительное масло. Это простое изменение позволяет легко приготовить домашнее печенье без жира ИЛИ смеси в коробках! Я делал печенье с оливковым маслом вместо стандартного растительного масла, и оно тоже было восхитительным.
Поскольку этот рецепт очень универсален, вы можете использовать любое масло на кухне для приготовления пищи.
Золотая медаль, Универсальная мука Домино Премиум Чистый гранулированный тростниковый сахарDavis Разрыхлитель двойного действия Morton Morton SaltCrisco, чистое растительное маслоСиликоновый шпатель, набор из 4 предметов
Легкий рецепт печенья без укорачивания
Состав печенья:
Мука 2 C
2 столовые ложки сахара
3 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соли
1/3 C масла
2/3 C молока
Как приготовить печенье без укорачивания:
Разогрейте духовку до 475 градусов.
Смешайте все сухие ингредиенты.
Налейте масло в небольшую миску, добавьте молоко, но НЕ смешивайте.
Влейте жидкость в сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния.
Месите пару раз (я просто использовал силиконовый шпатель, а не руками), чтобы сформировать шар.
Раскатайте тесто толщиной 1/2 дюйма между двумя кусками полиэтиленовой пленки или алюминиевой фольги.
Нарезать 10-12 квадратов.
Выпекать 10–12 минут или пока не подрумянится.- — На последние 2 минуты запекания макушку намазываю сливочным маслом.
Также попробуйте этот рецепт кисломолочного печенья. Отлично подходит для использования только что закисшего молока:
Выход: 12 бисквитов.
Супер легкий рецепт печенья без укорачивания
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Состав
- 2 градуса муки
- 2 столовые ложки сахара
- 3 ч.л. разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1/3 C масла
- 2/3 ц молока
Инструкции
- Разогрейте духовку до 475 градусов.
- Смешайте все сухие ингредиенты.
- Налейте масло в небольшую миску, добавьте молоко, но НЕ смешивайте.
- Влейте жидкость в сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния.
- Замесите пару раз (я просто использовал силиконовый шпатель, а не руками), чтобы сформировать шар.
- Раскатайте тесто толщиной 1/2 дюйма между двумя кусками полиэтиленовой пленки или алюминиевой фольги.
- Нарежьте 10–12 квадратов.
- Выпекайте 10–12 минут или пока не подрумянится.- — На последние 2 минуты запекания макушку намазываю сливочным маслом.
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
12Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 146 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 1 мг Натрий: 323 мг Углеводы: 19 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 3 г
Информация о питании рассчитана автоматически и может быть неточной.