Рецепты блюда: Вторые основные блюда, 3638 рецептов приготовления с фото пошагово

Содержание

простые рецепты блюд в Великий пост

Что бы такого приготовить в Великий пост – чтобы и не очень сложно, и не очень дорого, и в тоже время сытно? Вопрос, которым сейчас задаются многие. Sputnik собрал для вас несколько простых рецептов – из недорогих и доступных продуктов.

Напомним, Великий пост – очень строгий. Главным образом всем, кто решит поститься, в указанные дни запрещено есть пищу животного происхождения. К этой категории относят любое мясо, молоко, яйца и, разумеется, прочие продукты, в составе которых они могут обнаружиться. 

Строго-настрого запрещен фастфуд, а сладкоежкам придется обойтись без лакомств и сдобы.

Также не рекомендуется использовать много сахара, соли и пряностей – в случае если вы не готовы отказаться от них вовсе, добавляйте их в малых количествах. Жарить еду тоже не советуют – лучше тушить, запекать, варить или готовить на пару.

На удивление, при всех этих ограничениях из самых простых и доступных продуктов можно приготовить много чего вкусного и полезного. Sputnik собрал простые рецепты постных блюд.

Салаты

Пост – самое время вспомнить об овощных салатах: это и постные блюда, и очень насыщенные витаминами, которых особенно не хватает по весне. Выбрали самые вкусные рецепты.

Винегрет

Что нужно:

Картофель – 4 шт. (все овощи – среднего размера)

Морковь – 3 шт.

Свекла – 2 шт.

Маринованные огурцы – 2-3 шт.

Яблоко – 1 шт. (в идеале – кисло-сладкое)

Маринованный зеленый горошек – 60-70 г

Подсолнечное масло, соль, свежемолотый черный перец 

Как приготовить:

Все овощи вымыть и каждый по отдельности плотно завернуть в фольгу. Запечь в разогретой до 180° духовке до мягкости: картошку нужно будет достать примерно через 35 минут, морковь – 40-45, свекле понадобится от 50 минут до полутора часов (зависит от сорта и размера, если брать небольшую – будет готова одновременно с морковью). Готовые овощи должны легко протыкаться зубочисткой.  

Овощи остудить, очистить от кожицы, нарезать одинаковыми кубиками. Перед тем как смешивать – полить по отдельности маслом. 

Если у огурцов грубая кожица, ее лучше срезать, если нет – оставить. Яблоки очистить от кожуры, удалить из них сердцевину. Нарезать огурцы и яблоки. Смешать все ингредиенты (в том числе горошек), заправить маслом, посолить, поперчить.

Крабовый салат

Что нужно

Пекинская капуста – 100 г

Крабовые палочки – 300 г

Консервированная кукуруза – 1 банка

Огурец – 1 шт.

Зелень – по вкусу

Постный майонез 

Как приготовить:

Листья пекинской капусты помыть, обсушить и порезать небольшими полосками. Нарезать кубиками огурец и крабовые палочки, с кукурузы слить лишнюю жидкость. Все смешать, посолить и заправить постным майонезом. Рецепт постного майонеза смотрите чуть ниже.

Для более сытной версии: отварить 100 г риса, дать остыть, добавить в салат.

Салат из фасоли и перца

Что нужно:

Консервированная фасоль в томатном соусе – 1 банка

Консервированные шампиньоны – 1 банка

Перец – 1 штука (если крупный, или 2 небольших)

Петрушка – 1 пучок

Чеснок – 1 зубчик (по желанию)

Кетчуп

Как приготовить:

Смешать шампиньоны (если крупные – чуть измельчить), фасоль (вместе с соусом), некрупно нарезанный перец, мелко рубленый чеснок и петрушку, заправить кетчупом по вкусу. Да, кетчуп, в отличие от майонеза вполне постный соус.

Соусы и заправки для салатов

Отказаться в пост от майонеза готовы не все. Для тех, кто не может обойтись без любимого соуса, рассказываем, как приготовить постный майонез в домашних условиях. А тем, кто готов к экспериментам, предлагаем рецепт необычного соуса на основе авокадо.

Постный майонез – домашний рецепт

Что нужно:

Вода – 200 мл

Растительное масло – 200 мл

Кукурузный крахмал – 1½ ст. л.

Сахар – 1 ч. л.

Соль – ½ ч. л.

Горчица – 1 ч. л.

Как приготовить:

Вскипятить в кастрюле примерно 150 мл воды. В оставшейся жидкости растворить крахмал. Постоянно помешивая, влить его в кипяток и дать смеси загустеть. Остудить ее до комнатной температуры.

Добавить сахар, соль, горчицу, лимонный сок (или уксус) и масло. Взбить блендером до однородной консистенции.

Соус на основе авокадо

Что нужно:
Авокадо – 1 шт.

Растительное масло – 200 мл

Сахар – 1 ч. л. 

Соль – ½ ч. л.

Лимонный сок – 2 с. л.

Как приготовить:

Мякоть авокадо разбить блендером до состояния пюре, добавить сахар, соль и лимонный сок, размешать. Влить масло и взбить все до однородной консистенции.

Можно ли сладости в Великий пост?

Сладкоежки мучаются вопросами: можно ли варенье в Великий пост? А шоколад? А печенье? Вообще хоть что-то сладкое? Хорошая новость: да, и очень даже много чего – мед, варенье, сухофрукты (финики, чернослив, курагу, изюм и прочее), орехи, черный шоколад, халву, овсяное и галетное печенье, мармелад и постную выпечку. Вот несколько простых рецептов сладких блюд.

Ленивый яблочный штрудель

Что нужно:

Лаваш тонкий – 3 листа (обратите внимание, чтобы в составе не было яиц или молока)

Яблоки – 3-5 шт. (в зависимости от размера)

Изюм – 70-100 г

Сахар – примерно 100 г

Растительное масло – 50-100 мл

Как приготовить:

Изюм промыть, залить кипятком и оставить на 10-15 минут, после чего слить воду. Яблоки очистить и натереть на крупной терке (лишний сок слить). Смешать тертые яблоки с изюмом.

Лаваш смазать с одной стороны растительным маслом и слегка присыпать сахаром (большие листы нарезать). Распределить сверху яблочную начинку и свернуть в рулет. Выложить на противень (можно покрыть его бумагой для выпечки), смазать маслом и чуть-чуть присыпать сахаром. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут. 

Коврижка монастырская

Что нужно:

Сахар – 1 стакан

Крепкий чай – 1 стакан

Мука – 3 стакана

Измельченные грецкие орехи – 1 стакан

Растительное масло – 100 г

Смородиновое варенье (по желанию заменить вишневым) – 50 г

Цукаты – 1 ст. л.

Немного соды и лимонной кислоты или сок лимона для гашения.

Как приготовить:

Все перемешать, выложить в разогретую и смазанную маслом форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

Рецепты вкусных и простых блюд для вашей семьи к обеду!

Продукты
Лапша - 60 г
Филе куриное - 300 г
Помидоры - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Томатная паста - 2 ст. ложки
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 3 щепотки
Масло растительное - 40 мл
Зелень - по вкусу
 

 

Пошаговый фото рецептЛагман с курицей

 

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриное филе промойте, обсушите, удалите пленки и жилы.

Как приготовить лагман с курицей:

Нарежьте куриное филе средними кусочками. Влейте в казан или на сковороду с высокими бортиками растительное масло и разогрейте его. Добавьте туда куриное филе и обжаривайте около 7-10 минут до румяной корочки.

Морковь и лук очистите, вымойте и нарежьте кубиками. Добавьте к курице и обжаривайте еще 5-7 минут до мягкости овощей.

Помидоры и болгарский перец вымойте, удалите из перца семена. Нарежьте овощи средними кубиками и добавьте в сковороду с курицей. Добавьте сахар и 2 щепотки соли. Перемешайте и тушите куриное филе с овощами около 15 минут на среднем огне.

В это время вскипятите воду в кастрюле, всыпьте щепотку соли и отварите лапшу до готовности, примерно 7-10 минут. Затем откиньте лапшу на дуршлаг и верните обратно в кастрюлю.

Добавьте к курице с овощами томатную пасту, молотый черный перец. Влейте 0,5 стакана воды, аккуратно все перемешайте. Тушите ровно 5 минут. (При желании можно добавить промытую и измельченную зелень.)

Выложите в глубокие тарелки отварную лапшу, на нее - подливу с курицей и овощами. Украсьте лагман с курицей зеленью и сразу же подавайте к столу!
Приятного аппетита!

 

 2 порции

 1 час (ваши 20 мин)

 

Картошка по-французски запекается в духовке с мясом и луком. Очень простой рецепт, но картошка по-французски - это всегда очень вкусно и аппетитно. Да и выглядит вполне - чем не горячее блюдо на Новый год 2020?

Продукты (на 2 порции)
Картофель - 7 шт.
Масло - 50 г
Свинина (отбивные) - 300 г
Лук репчатый - 2 шт.
Майонез - 100-150 г (по вкусу)
Сыр твердый - 150 г (по вкусу)
Соль - 1-2 ч. ложки (по вкусу)
Перец - 0,25 ч. ложки (по вкусу)
 

Вместо свиных отбивных можно использовать отбитое куриное филе, но вкус блюда будет иной.

Пошаговый фото рецептКартошка по-французски

 

Продукты для приготовления картошки по-французски перед вами.

Как приготовить картошку по-французски:

Мясо помыть, осушить, нарезать толщиной около 1 см.

Мясо отбить кухонным молотком.

Картофель почистить, помыть.
Включить духовку.

Лук репчатый почистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами.

Очищенный картофель нарезать пластинами толщиной 3-4 миллиметра.

Сковороду без ручки смазать маслом. Выложить половину картофеля на сковороду, посолить.

Сверху выложить кусочки отбитого мяса так, чтобы полностью закрыть слой картошки. Посолить и поперчить.

На мясо выложить лук, нарезанный полукольцами.

А затем - слой картофеля.

Посолить и обильно смазать майонезом.

Поставить сковороду в духовку на среднюю полку. Запекается картошка по-французски в разогретой до 180°С духовке 40 минут.

Твердый сыр натереть на крупной терке.

Через 40 минут после начала запекания (за 5-10 минут до готовности) достать сковороду из духовки, посыпать блюдо тертым сыром. Поставить картошку по-французски в духовку на 5-10 минут.

Картошка по-французски готова. Подавать горячей.
Приятного аппетита!

 

 

Такая картошечка украсит любой семейный обед! Все будут в полном восторге, очень вкусно! Аромат чеснока, хрустящая корочка на картошечке - просто объедение! Отличная идея для обеда или ужина, готовится просто!

Продукты
Картофель - 4-5 шт.
Перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Масло оливковое - 3-4 ст. ложки
Сухари панировочные - 2 ст. ложки
Чеснок - 1-2 головки
Петрушка - 1/2 пучка
 

 

 

Видео рецептЧесночная картошка "Объедение" в духовке

Пошаговый фото рецептЧесночная картошка "Объедение" в духовке

 

 

Подготавливаем продукты для картофеля с чесноком в духовке.

 

Режем картофель ломтиками.

 

Соединяем в чашке картофель, масло, перец, соль, панировочные сухари и все хорошо перемешиваем.

 

Выкладываем картофель на противень, застеленный пергаментом, в один слой.

 

Головки чеснока обрезаем сверху, поливаем оливковым маслом и заворачиваем в фольгу.

 

Кладем на лист рядом с картофелем. Запекаем при температуре 180-200 градусов 30-40 минут. За 10 минут до готовности чеснок развернуть.

 

Золотистый чесночок очищаем от оболочек, разминаем вилкой и слегка обжариваем на оливковом масле.

 

Туда же добавляем нарезанную петрушку и выключаем огонь.

 

Покрываем чесночным маслом картофель.
Блюдо готово! Приятного аппетита!

 

 

Вкусный куриный суп с помидорами и сметаной готовится из доступных продуктов, а результат потрясающий.

Продукты
Куриный окорочок - 1 шт. (250 г)
Картофель - 1 шт. (150 г)
Помидор - 1 шт. (100 г)
Лук репчатый - 1 шт. (70 г)
Сметана - 2 ст.л. (60 г)
Зелень укропа и петрушки - 10 г
Масло растительное для жарки - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 1,5 л
 

По просьбе редакции этот рецепт реконструирован в пошаговом виде автором bvlena. Спасибо ей за любимый суп и замечательную работу!

Пошаговый фото рецептЛюбимый суп

 

Подготовить продукты для любимого куриного супа с помидорами.

Куриный окорочок отварить на медленном огне в 1,5 л воды до готовности, примерно 30 минут.

Достать окорочок из бульона, дать остыть, а затем отделить мясо от кости. Порвать курятину на небольшие кусочки.

Бульон процедить и перелить обратно в кастрюлю.

В кастрюлю с бульоном выложить куриное мясо, поставить на плиту закипать.

Тем временем картошку почистить и порезать небольшими кубиками. Высыпать в бульон, варить 5 минут.

Помидор тоже порезать небольшими кубиками.

Выложить помидор в бульон с картошкой и курицей, варить минут 5-7.

Лук почистить и порезать кубиками.

Обжарить лук на растительном масле до золотистости.

Высыпать обжаренный лук в куриный суп с картофелем и помидорами.

Также добавить в суп сметану, посолить, поперчить, варить пару минут.

Зелень мелко порубить.

Добавить зелень в суп, варить еще 1 минуту.

Куриный суп с помидорами готов. Приятного аппетита!

 

 

Очень вкусный обед из простых ингредиентов - мягкое, сочное тушеное мясо с овощами и картошкой в наваристой подливке и пышные нудли с чесноком и укропом, которые готовятся на пару вместе с мясом и картошкой. Перед этим вкусом и ароматом не устоит никто! Рекомендую приготовить такое горячее блюдо на обед.

Продукты
Картофель - 1 кг
Мясо - 500 г
Лук репчатый - 2 шт. (150 г)
Морковь - 2 шт. (150 г)
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
*
Для нудлей:
Мука - 150 г (приблизительно) + для работы с тестом
Кефир - 100 мл
Соль - 1/4 ч. ложки
Сода - 1/4 ч. ложки
Сахар - 1/4 ч. ложки
Укроп свежий - 1 пучок
Масло растительное - 2 ст. ложки
Чеснок - 3 зубчика
 

 

 

Видео рецептНудли (штрудли) с тушёной картошкой и мясом

Пошаговый фото рецептНудли (штрудли) с тушёной картошкой и мясом

 

Смешиваем кефир комнатной температуры (или слегка тёплый), соду, соль и сахар.

Вливаем кефир в просеянную муку.

Замешиваем мягкое тесто. Собираем тесто в один комок, вымешиваем пару минут до однородности. Если тесто получается слишком липким, добавляем ещё муки.
Накрываем тесто плёнкой и оставляем отдыхать, пока занимаемся другими ингредиентами.

Лук очищаем и нарезаем крупными кубиками.

Морковь очищаем и нарезаем полукружиями.

Картофель очищаем и нарезаем четвертинками.

Мясо нарезаем кусочками.
В толстостенной посуде (у меня утятница) разогреваем растительное масло и обжариваем мясо приблизительно 10 минут, до румяности.

Добавляем нарезанный кубиками лук и обжариваем приблизительно 5 минут.

Через 5 минут добавляем нарезанную кубиками морковь. Тушим еще 5 минут.

Солим и перчим по вкусу.
Выкладываем сверху картофель.
Заливаем кипятком, не покрывая картофель приблизительно на 0,5-1 см. Снова солим и по желанию перчим. Добавляем лавровый лист. Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне 20 минут.

Смешиваем растительное масло с с измельчённым чесноком (я натерла на мелкой тёрке).
Укроп мелко нарезаем.

На присыпанной мукой поверхности раскатываем тесто в тонкий пласт.

Смазываем тесто растительным маслом с чесноком, посыпаем укропом.

Заворачиваем тесто с зеленью в рулет.

Нарезаем рулет кусочками длиной около 2 см.

Убираем лавровый лист.
Выкладываем нудли (штрудли) на картофель, они должны готовиться на пару.

Накрываем крышкой и тушим еще 20-30 минут, до готовности нудлей.

Приятного аппетита!

https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=927

Полезные и сытные постные блюда. Четыре простых рецепта | Питание и диеты | Кухня

В пост нужно питаться полноценно. Для этого обязательно надо вводить в свой рацион большое количество растительного белка, он содержится в бобовых и злаках. Обязательно добавлять в блюда семена, орехи, бобовые.

Мы собрали несколько сытных блюд. Делимся рецептами. 

Монастырская каша

Фото: Shutterstock.com

На порцию каши: 200 г отварной гречки, 80 г жареных грибов, 80 г лука. 

Для теста: 1 л воды, 900 г гречневой муки, 900 г пшеничной муки, соль, растительное масло.

Все ингредиенты теста смешать, вымесить до гладкого состояния, разделить на шарики по 90 г и раскатать каждый в лепёшку.

Обжарить кашу. Переложить содержимое в керамическую ёмкость для запекания. Накрыть ёмкость тестом. Поставить запекаться в духовку на 15 минут при 180°С.

Салат с запечённой свёклой

Фото: Shutterstock.com

200 г свёклы, 60 г фасоли, петрушка, 4 помидорки черри.

Свёклу в кожуре укладываем в фольгу, сверху поливаем бальзамическим уксусом, мёдом (15 г), посыпаем солью и добавляем мятый чеснок с тимьяном. Заворачиваем и ставим запекаться в духовку на 35 минут. Отдельно запекаем помидоры. Взбиваем апельсиновый свежевыжатый сок, мёд (10 г) и оливковое масло. Свёклу чистим, нарезаем и смешиваем с фасоль­ю, помидорами, заправляем соусом. Посыпаем тыквенными ­семечками и орехами.

Лобио

Фото: Shutterstock.com

Красная консервированная фасоль, грецкие орехи, репчатый лук, петрушка, сельдерей, кинза, базилик, укроп, аджика, чеснок.

Смешиваем чищеные грецкие орехи со специями и аджикой в блендере. Лук пассеруем. Всё перемешиваем.

Картофельно-овощные котлеты

Фото: Shutterstock.com

4 картофелины, 2 моркови, 3 ст. л. консервированной кукурузы, 2–3 ст. л. консервированного горошка, пол-луковицы, 2–3 ст. л. муки, панировочные сухари.

Картофель отварить. Морковь отварить до полуготовности, потом почистить, нарезать мелкими кубиками. Мелко нарезать лук и обжарить его. Смешать горох, кукурузу и морковь. Чищеный и толчёный картофель смешать с луком и овощами. Положить муку. Слепить котлеты, обвалять в сухарях и жарить на растительном масле.

Великий пост 2021 - рецепты постных блюд

15 марта начался самый длинный и самый строгий период воздержания у православных - Великий пост. В это время все верующие отказываются от животной пищи, молочных продуктов и яиц. Разрешается только рыба, и только в праздник Благовещения — 7 апреля и в Вербное воскресенье — 25 апреля.

Великий пост длиться 48 дней, аж до православной Пасхи, которая в 2021 году припадает на 2 мая.

Что есть во время Великого поста: календарь питания по дням 

Постные блюда необязательно должны быть скучными и однообразными. Чтобы немного разнообразить постный рацион, “Телеграф” подготовит подборку вкусных постных рецептов.

Способы приготовления:

Постный борщ

Свеклу, морковь, картофель и лук для постного борща вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Капусту очистить от верхних листьев, ополоснуть и тонко нашинковать. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Чеснок очистить и раздавить.

В большой кастрюле, предназначенной для варки борща, вскипятить воду, слегка посолить. Положить картофель и капусту, поставить на небольшой огонь.

Тем временем разогреть в сковороде растительное масло, положить лук и морковь. Обжаривать, постоянно помешивая, 5 мин.

Добавить в сковороду половину подготовленной свеклы, уксус и сахар. Перемешать, уменьшить огонь до минимума и тушить 10 мин. Оставшуюся свеклу сложить в миску, залить кипятком, добавить 1 ч. л. уксуса и дать настояться. (Получившийся свекольный сок потребуется в конце приготовления для того, чтобы сделать цвет борща более насыщенным.)

Добавить в сковороду с овощами помидоры, посолить, поперчить по вкусу, накрыть крышкой и тушить еще 20 мин. Переложить тушеные овощи в кастрюлю с картофелем и капустой. Добавить лавровый лист. Увеличить огонь, довести постный борщ до кипения, аккуратно снять шумовкой пену.

Добавить в постный борщ чеснок. Накрыть крышкой и сразу снять с огня. Дать настояться под крышкой 10 мин.

Отличный рецепт для тех, кто соблюдает пост: диетолог поделился рецептом постных голубцов 

Постный гороховый суп-пюре

Для постного горохового суп-пюре вымойте и замочите горох в холодной воде на 2 часа. Налейте в кастрюлю 2 литра воды, положите замоченный горох и варите на медленном огне примерно час.

Очистите лук, мелко порубите. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Разогрейте сковороду, налейте растительное масло и обжарьте овощи для постного горохового суп-пюре до золотистого цвета.

Картофель для постного горохового суп-пюре очистите, нарежьте на кубики, добавьте в кастрюлю, где варится горох. Посолите по вкусу и варите все вместе примерно 10 минут.

Добавьте обжаренные овощи в кастрюлю с кипящим супом, перемешайте. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите еще 10 минут. К концу приготовления картофель должен полностью свариться.

На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мелко порезанные лесные грибы для постного горохового суп-пюре в течении 20 минут, посолите и поперчите по вкусу.

Снимите кастрюлю с огня. Измельчите постный гороховый суп-пюре до однородной массы. Добавьте свежемолотый черный перец по вкусу, перемешайте. Разлейте суп по тарелкам, добавьте обжаренные грибы и зелень по вкусу.

Победитель шоу "Мастер Шеф" Евгений Клопотенко поделился рецептом постного борща, о котором ему рассказали на Полесье (видео) 

Овощное соте с добавлением гречки

Картофель вымыть, очистить, нарезать дольками. Кабачки и баклажаны промыть и нарезать кружочками (толщиной 0,5-0,7мм).

Для того, чтобы баклажаны не горчили, их надо нарезать, пересыпать солью и, когда выделится сок, промыть и выложить на бумажное полотенце. Затем картофель, баклажаны и кабачки обжарить отдельно на растительном масле до золотистого цвета. Овощи не пережаривать и не солить! Овощи дойдут до полной готовности в духовке.

Чтобы блюдо было сытное, можно добавить в овощное соте гречневую крупу. Гречневую крупу предварительно промыть.

Переложить обжаренные овощи в сотейник, или кастрюлю, или сковороду с толстым дном, чередуя с гречкой. Если кладете больше крупы, увеличиваете количество бульона 1:2

Приготовить томатно-чесночный соус. Очистить репчатый лук и мелко нарезать, обжарить на разогретом масле до прозрачности. Морковь очистить, вымыть и нарезать соломкой, добавить к луку и пассеровать. Затем добавить нарезанный дольками помидор и соевый соус. Перемешать и тушить до готовности овощей.

Томатную пасту смешать с теплым бульоном или водой. Добавить приправу, соль и перец. Можно добавить щепотку сахара.

Залить томатным соусом пассерованные овощи и перемешать. Добавить прессованный чеснок. Приготовленный чесночный соус вылить в сотейник с овощами.

Овощи с гречкой не перемешивать! Накрыть сотейник неплотно крышкой или фольгой и тушить в духовке при температуре 180 С, ~25-30 минут до готовности.

Подавая блюдо к столу, посыпать зеленью.

Плов с грибами

Морковь вымойте, очистите и нарежьте тонкой соломкой. Лук очистите и нарежьте кубиками. В сковороде с толстым дном или казане, где будете готовить плов с грибами, разогрейте растительное масло и обжарьте овощи до светло золотистого цвета, примерно 7 минут.

К жареным овощам добавьте грибы, предварительно очищенные и порезанные. Жарьте все вместе 15 минут, поперчите и посолите по вкусу. Добавьте семена зиры, с ними плов с грибами будет очень вкусный.

Подготовьте рис для плова с грибами. В большой миске, холодной водой промойте вместе белый и дикий рис. Воду меняйте 5-6 раз, чтобы рис хорошо промылся от крахмала и при варке не склеивался. Если вы хотите, чтобы дикий рис был более мягкий в готовом плове, предварительно его замочите в кипятке на 20 минут.

Рис выложите на овощи с грибами и разровняйте. Залейте примерно 300 гр. кипятка, посолите по вкусу. Для остроты можно добавить стручок красного перца по вкусу. Закройте плов с грибами плотно крышкой, чтобы не выходил пар и готовьте на среднем огне 25 минут.

Готовому плову с грибами дайте отдохнуть. Уберите сковороду с плиты, накройте полотенцем и дайте постоять 5 минут. Затем перемешайте, выложите на большую тарелку или порционно, посыпьте зеленью по желанию и подайте на стол.

Марина Боржемская рассказала, как приготовить постный салат и грибы  

Салат из чечевицы

Чечевицу залить водой, чтобы полностью покрывала зёрна + 3 см сверху. Добавить перец, лавровый лист, гвоздику. Варить под крышкой 30 минут, до полного выкипание воды. Остудить. Убрать специи.

Приготовить соус. Смешать горчицу, уксус (винный, бальзамически или яблочный), соль, раздавленный чеснок, масло (оливковое или льняное). Зелень (зеленый лук, укроп и петрушку) мелко порубить, смешать с остуженной, чечевицей, залить соусом.

Постный пирог с клубникой

Приготовьте тесто для постного пирога с клубникой. Для этого за 30 минут до начала процесса уберите растительное масло (150 мл) в морозильную камеру, чтобы оно загустело.

Клубнику для пирога вымойте, обсушите и почистите. Переложите в небольшую кастрюлю и засыпьте коричневым сахаром. Поставьте на плиту и прогрейте на среднем огне в течение 2 минут.

Добавьте воду (в зависимости от сочности ягод), закройте кастрюлю крышкой и быстро доведите до кипения. Снимите крышку и варите 3 минуты. Откиньте ягоды на сито, сироп соберите и дайте остыть.

Муку для теста пирога просейте с солью и разрыхлителем в миску. Добавьте застывшее масло, порубите двумя ножами, чтобы получилась крошка. Влейте остывший сироп, всыпьте ванильный сахар и корицу. Быстро замесите тесто.

Силиконовую форму диаметром 22 см для пирога смажьте растительным маслом. Выложите на дно чуть меньше половины приготовленного теста, сверху распределите клубнику.

Выложите оставшееся тесто. Духовку нагрейте до 180°C. Форму с будущим пирогом поставьте на средний уровень духовки. Выпекайте 35–40 минут (воткнутая в центр пирога деревянная шпажка должна выходить сухой).

Постному пирогу с клубникой дайте слегка остыть в форме, затем переложите его на решетку. Дайте полностью остыть. Переверните на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.

Марина Боржемская рассказала, как приготовить постные ПП-блинчики 

Ранее, "Телеграф" составил календарь, в котором отметил, на какие числа в 2021 году припадают пасхальные праздники,  чтобы Вы не пропустили ни одну из важных дат.

9 рецептов удобных блюд, которые можно приготовить в воскресенье днем ​​

Наша команда стремится найти и рассказать вам больше о продуктах и ​​предложениях, которые нам нравятся. Если вы их тоже любите и решите купить по ссылкам ниже, мы можем получить комиссию. Цены и доступность могут быть изменены.

Когда вы просыпаетесь в воскресенье - вы знаете, одно из тех, когда у вас нет абсолютно никаких планов - это похоже на глоток свежего воздуха. Ваше расписание полностью зависит от вас, и если вы хотите провести день, проспав, просматривая фильмы или читая книгу, вы можете это сделать.Но когда дело доходит до еды, хотя это может показаться заманчивым, откажитесь от еды на вынос и используйте свободное время, чтобы приготовить что-нибудь еще более вкусное - вы не пожалеете об этом.

Эти рецепты удобных блюд стоят каждой минуты, проведенной вами, стоя у плиты или ожидая у духовки. На самом деле, на некоторые из них уходит совсем немного времени. Сделайте буж и приготовьте свои собственные короткие ребрышки, тушеные в красном вине, или взбейте классический сэндвич с сыром на гриле. Сегодня воскресенье, и здесь нет никаких правил.

1. Тушеные в красном вине ребрышки

Кредит: In The Know

Необходимые инструменты : Голландская печь

Эти тушеные в красном вине короткие ребрышки медленно готовятся в голландской духовке, чтобы сделать их такими нежными. Хотя на их изготовление уходит несколько часов, каждая минута того стоит. Они идеально подходят для ужина холодной зимней ночью.

2. Французский луковый суп с сырными грибными тостами

Кредит: В курсе

Необходимые инструменты : Голландская печь

Если тарелка классического французского лукового супа не была достаточно заманчивой, попробуйте нашу версию, покрытую чесночными грибами тосты. Он отлично подходит в прохладный день и хорошо сочетается с хрустящим салатом.

3. Потстикеры из кунжутной баранины

Кредит: В курсе

Необходимые инструменты : Антипригарная сковорода

Potstickers может показаться легче съесть, если вы заказываете на вынос, но имейте немного веры.Выполните следующие действия, и вы сможете приготовить свои собственные вкусные картофельные стикеры с кунжутом в домашних условиях. Эти кусочки начинены бараниной, но вы можете заменить их другим белком, если хотите.

4. Пицца с беконом, спаржей и козий сыр Греческий йогурт для дополнительной кремовой основы. Сверху посыпьте свежей спаржей и хрустящим соленым беконом - и добавьте еще
сыра, знаете ли, на всякий случай.

История продолжается

5. Сыр на гриле с тремя сырами

Кредит: In The Know

Необходимые инструменты : Антипригарная сковорода

Эти изысканные сэндвичи с сыром на гриле начинены сыром Грюйер, сыром Мюнстер, белым чеддером, зеленью и секретный ингредиент: карамелизованный лук. Да, это лучший рецепт сырного сэндвича на гриле.

6. Сливочные спагетти и фрикадельки с песто из авокадо

Кредит: In The Know

Необходимые инструменты : Кухонный комбайн

Этот соус для пасты с песто имеет кремовую текстуру благодаря добавлению авокадо.Если вы используете замороженные предварительно приготовленные фрикадельки, вся еда готовится менее чем за 15 минут.

7. Картофель Hasselback с чесноком

Необходимые инструменты : Кисть для наметки, нож шеф-повара

Термин «хассельбэк» относится к способу нарезки картофеля - нарезать примерно половину картофеля, как веер. Вы кладете масло, чеснок и зелень между прорезями, посыпаете сыром и запекаете, чтобы получилось маслянистое сырное блюдо из картофеля. После того, как вы попробуете картофель по-домашнему, вы никогда не захотите есть картофель по-другому.

8. Пицца с пепперони Mac 'N Cheese

Кредит: в курсе

Необходимые инструменты : Чугунная сковорода

Пицца с пепперони и макароны с сыром - это два удобных продукта, которые сами по себе хороши, но вместе взятые, они даже лучше. Однако вам не нужно верить нам на слово. Попробуйте на себе этот гибридный рецепт.

9. Мини-пироги овчарки

Кредит: In The Know

Необходимые инструменты : антипригарная сковорода, мини-форма для маффинов

Пирог овчарки очень похож на пирог с курицей, но с говядиной и картофельным пюре.На самом деле картофельное пюре служит хрустящей и восхитительной начинкой к этому вкусному блюду. Эта мини-версия отлично подходит для подачи в качестве закуски на вечеринке или для детей, которые предпочитают есть руками.

Если вам нравится этот рецепт, обратите внимание на этот сладкий картофель с начинкой из курицы в мультиварке Buffalo.

Больше от In The Know:

Как приготовить бутерброды со свининой в мультиварке

Приготовить медово-горчичный и лимонный лосось на гриле

Приготовить запеченные в духовке куриные палочки с медово-горчичным соусом

Эти тушеные в красном вине короткие ребрышки - нежное мясо с отвалившейся костью

Пост 9 рецептов комфортной еды, которые нужно приготовить в воскресенье днем, впервые появились на In The Know.

7 рецептов холи в честь прихода весны

Для многих кулинарных людей весна означает появление на фермерском рынке зеленого чеснока, пандусов или завитых папоротников. Для меня это не весна, пока не наступит Холи.

Известный как праздник красок, весны и любви, Холи долгое время был любимым праздником, временем приветствовать новый сезон и приносить радость. Традиции индуистской диаспоры различаются, но центральным элементом праздника Холи, который выпадает на 28 и 29 марта этого года, является игра цветов.Когда нет глобальной пандемии, люди собираются на улицах, в парках и других открытых площадках, чтобы поиграть, намазывая друг друга цветным порошком или водой. Это символический акт восстановления нарушенных отношений (и создания новых) или знаменование победы добра над злом. И это чистое, грязное развлечение.

Известно, что шеф-повар Прити Мистри устраивает шумную вечеринку на Холи.

Фото Аланны Хейл

В детстве я боялся игр Холи (я был застенчивым!), Но, став взрослым, я решил, что это повод познакомиться с моим более широким сообществом.Я помогал организовывать танцевальные шоу Холи, угощения и детские праздники, заказывая целые лодки чата, готовя блендеры ласси и наполняя разноцветной водой сотни воздушных шаров. Мне нравится играть роль в чем-то, что объединяет людей, поэтому в течение многих лет я мечтал побывать на одном мероприятии Холи, в частности: на вечеринке шеф-повара Прити Мистри в Окленде, штат Калифорния. Их празднование Холи ознаменовало годовщину их знаменитого ресторана Juhu Beach Club с начинкой из пури, веселыми напитками и тотальной игрой цветов.Вечеринка Холи Мистри полюбилась всем. «Как квир-бизнес, мы в основном заимствовали слово« любовь », - шутит Мистри. « Любовь побеждает. Любовь есть любовь. Это наше. Так получается праздник любви ».

Когда Мистри закрыл ресторан в 2018 году, я подумал, что упустил шанс попробовать фирменные блюда из меню, которые они выпускали каждый год к празднику. Тогда и родилась идея этой истории. В связи с тем, что в этом году так много людей застряло дома, мы попросили Мистри создать яркое, упругое, вегетарианское меню Холи, которое будет праздничным и гибким, чтобы накормить любое количество людей, с которыми вы сможете отпраздновать.«Холи не подходит для сидячих обедов, обедов или фуршета - это больше похоже на закуски. А когда вы едите закуски, вам нужен интенсивный, пряный, соленый и насыщенный вкус, - говорит Мистри. «Это свидетельствует о действительно веселой вечеринке».

Все рецепты Холи можно найти здесь:

Рецепт ирландского содового хлеба, который подают в ирландском баре в Сан-Франциско

«Для меня содовый хлеб - это тепло и комфорт», - говорит Джиллиан Фицджеральд. «Он может быть настолько возвышенным или простым, насколько вы хотите.Вы можете съесть копченого лосося и шикарную сырную тарелку или просто поджарить его и обжарить в масле ». Для Фитцджеральда, совладельца ирландского бара Casements в районе Мишн Сан-Франциско, содовый хлеб также является нежным и острым элементом ее меню и связующим звеном с ее семьей в Ирландии, где она родилась и выросла.

Хлеб, который Фицджеральд подает в баре, приготовлен по рецепту ее бабушки Рейнольдс. Изначально это был хлеб насущный ее семьи: мать Фицджеральда выросла на ферме с пятью братьями, а ее бабушка выпекала по два-три хлеба «каждый день своей жизни», вставая до рассвета, чтобы перед завтраком закипать бикарбонат.Теперь у каждого члена семьи есть немного разные взгляды на это: отец и сестры Фицджеральда спорят о соотношении муки и о том, у кого это получается лучше всего.

Большинство источников согласны с тем, что производство ирландского содового хлеба возникло в 1830-х годах, когда пищевая сода достигла Британских островов. В отличие от дрожжевого хлеба, содовый хлеб не требует замешивания, подъема или приготовления закваски; он получает свою нежную мякишу и острый вкус из-за реакции между пищевой содой и кислотой, такой как простокваша или пахта.Так что даже пекари-любители, которые отказались от закваски в начале пандемии, могут получить от нее удовольствие.

Американцы, как правило, тянутся за рецептами содового хлеба ко Дню Святого Патрика, но на превосходные тосты нет ограничений по времени. А в чистом виде - мука, сода, соль и пахта - содовый хлеб основан на основных продуктах кладовой, которые у многих домашних поваров уже есть под рукой.

В то время как многие американские рецепты отдают предпочтение универсальной муке и поблажкам, таким как дополнительное масло и ложка сахара, версия бабушки Рейнольдс использует половину цельнозерновой муки, яйцо и кусок масла, которые не всегда включаются в более традиционные газированные напитки. рецепты хлеба.Она также никогда не измеряла ингредиенты, делая все наощупь. Но это больше касается техники, объясняет Фицджеральд; Ее бабушка должна была сделать углубление в центре из сухих ингредиентов, влить влажные ингредиенты, а затем быстро и осторожно втянуть по бокам. Дарина Аллен, основательница кулинарной школы Ballymaloe («Миф и легенда!» - говорит Фитцджеральд. «Марта Стюарт из Ирландии!») На самом деле делает обратное, царапая ее изнутри. Независимо от того, какой путь вы выберете, будьте осторожны, чтобы не переусердствовать с тестом, которое может стать тугим и жестким.Кроме того, на вашей руке наверняка будет липкая грязь. Это часть веселья; просто вымойте руки и посыпьте их небольшим количеством муки, прежде чем вынуть тесто и осторожно размять его.

В этот момент некоторые ирландские повара отвергают старые суеверия: Фицджеральд отмечает тесто в форме креста, чтобы «отпугнуть дьявола», в то время как Аллен накалывает тесто в каждом квадранте, как она объяснила, «пусть феи прочь. "

Для сервировки «хлеб должен быть горячим, масло должно быть холодным», - настаивает Фицджеральд.Она также имеет в виду не бледное американское масло, а гладкое, ультра-желтое ирландское масло; если ты не сможешь вернуться домой на ферму, Керриголд прекрасно справится. Когда в гости приезжали ее внучки, бабушка Рейнольдс ставила чайник для чая и подавала свежий содовый хлеб с крыжовниковым джемом с дороги или с дороги. Но это хлеб насущный, и независимо от того, прокляты он феями или нет, он одинаково очарователен на завтрак, обед или ужин.

Содовый хлеб бабушки Рейнольдс

На 1 большую буханку

В баре

Casements в Сан-Франциско подают этот нежный и острый содовый хлеб, приготовленный по семейному рецепту совладельца Джиллиан Фицджеральд.Бабушка Рейнольдс никогда не измеряла простоквашу или кусочки масла, но хороший содовый хлеб - это больше техника, чем ингредиенты, соединяющие влажные и сухие ингредиенты несколькими быстрыми движениями, не перегружая тесто. Нарезанный крестиком и запеченный до золотистого цвета, он одинаково восхитителен с маслом и джемом на завтрак или в тушеное мясо на ужин.

1 стакана (8 унций / 225 грамм) универсальной муки, плюс еще
1 стакана (8 унций / 225 грамм) цельнозерновой муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды
½ чайной ложки кошерной соли
1 большое яйцо
1 1/2 стакана (12 жидких унций / 375 миллилитров) нежирной пахты
1 столовая ложка (½ унции / 15 граммов) масла, охлажденного (Фитцджеральд рекомендует ирландское соленое масло Kerrygold)

Инструкции

Шаг 1: Разогрейте духовку до 400 градусов.Обильно посыпьте противень и рабочую поверхность универсальной мукой.

Шаг 2: Смешайте в миске универсальную и цельнозерновую муку. Добавьте разрыхлитель, пищевую соду и соль и перемешайте. В отдельной миске взбейте яйцо и пахту до однородной массы.

Шаг 3: Добавьте сливочное масло в мучную смесь и осторожно втирайте в муку кончиками пальцев до размера горошка. Сделайте углубление в середине мучной смеси.

Шаг 4: Вылейте половину смеси пахты в лунку и начните осторожно смешивать сухие ингредиенты с влажными ингредиентами для объединения. В отличие от большинства видов хлеба, чем меньше вы его месите, тем лучше. Добавьте оставшуюся пахту и продолжайте выкапывать, пока не смешается. Смесь должна быть мягкой и мохнатой, но если она слишком липкая, добавьте еще ¼ стакана универсальной муки.

Шаг 5: Вымойте и вытрите руки и присыпьте их мукой. Выверните тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности.Слегка замесите круговыми движениями всего несколько складок, чтобы получился широкий круглый хлеб. Переложить батон в подготовленную форму. Острым ножом надрежьте верх буханки в форме креста; разрезы должны быть примерно на дюйм глубиной.

Шаг 6: Выпекайте при температуре 400 градусов в течение 15 минут, чтобы корочка застыла. Уменьшите огонь до 375 градусов, затем продолжайте выпекать, пока буханка не станет золотистой, 30 минут. Переверните вверх дном и продолжайте выпекать, пока хлеб не станет золотистым, а при постукивании он не будет казаться пустым, на 5–10 минут дольше.Переложите в стойку и дайте немного остыть.

Нарезать содовый хлеб, намазать ломтики сливочным маслом и подавать горячим.

Селеста Ноче - филиппинский американский фотограф, специализирующийся на еде, путешествиях и портретах, из Портленда, штат Орегон, и Сан-Франциско, Калифорния, .
Рецепт протестирован Диной Причеп

Подпишитесь на Подпишитесь на рассылку новостей Eater

Самые свежие новости из мира продуктов питания каждый день

16 простых рецептов с говяжьим фаршем

Говяжий фарш: его легко купить оптом, заморозить и взбить для получения самых разных рецептов.

Неважно, употребляете ли вы ее в качестве разового лакомства или это любимый семейный протеин, которым вы наслаждаетесь еженедельно, говядина часто является одной из тех вещей, которые люди ловят, когда она продается и хранится в морозильной камере. Итак, после того, как вы его как следует разморозили, что можно приготовить из говяжьего фарша?

К счастью, вариантов бесконечное множество. Чтобы утолить тягу к чему-то сытному в любой день недели, вот несколько простых рецептов говядины, запеканок из говяжьего фарша и простых блюд из пасты, которые можно приготовить сегодня вечером или в любой другой день.Наслаждаться!

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Это отличный базовый рецепт, который можно преобразовать как угодно, и для него требуется всего несколько простых ингредиентов, многие из которых, возможно, уже есть у вас под рукой. Он также подходит для куриного фарша или индейки и является отличной основой для тако, гамбургера, домашнего пирога или отдельно.

СЕГОДНЯ

Любители мясного рулета, приготовьтесь к впечатлению. Этот простой рецепт говяжьего фарша придает этому классическому блюду сладко-дымный оттенок барбекю.

СЕГОДНЯ

Если вы хотите вкусную, легкую в приготовлении еду, которая понравится вкусам любого возраста, вы ее нашли. Более того, вы можете заморозить фрикадельки после того, как они приготовлены, и сохранить их на ужин на следующий вечер.

Энтони Скотто

Этот рецепт превращает ужин из свежих макарон с традиционными итальянскими ингредиентами в совершенно другое блюдо. Запеченный в духовке ужин с нежными баклажанами, острым сыром пармезан и протеиновым говяжьим фаршем нарезается как пикантный пирог.

СЕГОДНЯ

Отпразднуйте тако во вторник, среду или любой день с этим универсальным рецептом. Единственное, что вам нужно - это говяжий фарш и лепешки, но другие начинки действительно могут быть комбинацией любых свежих хрустящих овощей, которые у вас есть под рукой.

СЕГОДНЯ

Это временная деформация в детство. Почти все помнят, как наслаждались неряшливыми Джо, и если они этого не сделают, это создаст новые счастливые воспоминания! Это блюдо идеально для тех, кто жаждет чего-то успокаивающего, так как они покрыты хрустящими кукурузными чипсами и становятся такими грязными, что для еды им требуется вилка и нож.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Запеканки - ключ к превращению пары фунтов мяса в достаточно большое блюдо для большой группы или нескольких дней остатков. Приятно добавить дополнительные овощи, чтобы повысить пищевую ценность и превратить его в полноценную еду, приготовленную на один горшок.

«Я придумала этот рецепт, когда работала с бюджетом в 20 долларов в неделю, - говорит о блюде Марджин Симмонс.

Kardea Brown

Забудьте о коробочной версии! Это домашнее блюдо столь же вкусно и готово за 30 минут или меньше.Это восхитительное сочетание сливочных макарон и сыра, острых тако и мясных гамбургеров. Кроме того, вы можете приготовить его из ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть в холодильнике и кладовой.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Многие люди думают о гамбургерах, когда видят говяжий фарш. Этот менее чем 30-минутный ужин обеспечивает полный вкус без наполнителей. Избавьтесь от панировочных сухарей и используйте хорошо прожаренную говядину. Это безумно!

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Это легкое блюдо выделяется простыми ингредиентами, приготовленными очень хорошо.Карамелизация лука придает сладость этому быстрому и ароматному ужину, а сметана придает характерный привкус.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Валери Бертинелли клянется, что это блюдо напрямую говорит о ее «более чем случайном стремлении к быстроте и эффективности». Это без суеты, без суеты, почти без всякой уборки и правильного ужина.

Food Network

Вот еще одна запеканка с веселым региональным вкусом. Этот райский коктейль от Молли Йе типично миннесотский и очень уютный.Он идеально подходит для зимнего или дождливого весеннего дня, а картофелины выглядят такими собранными и привлекательными!

KEN GOODMAN PHOTOGRAPHY

Кебаб - это просто любое мясо или морепродукты, приготовленные на вертеле или вертеле. Вам следует знать эту технику, поскольку ее применение безгранично, с использованием широкого спектра белков.

«Это любимое блюдо Тилы и одно из блюд, которые мы с Али ели на нашем первом свидании», - говорит Джет Тила. «Мы также участвовали в Guy's Grocery Games, готовя это блюдо, и выиграли лучшее блюдо в том раунде, так что не проходите мимо этого!»

Андреа Берендс и Элен Дюжарден

Есть перец чили, а затем перец чили, приготовленный на гриле.Приготовление ингредиентов в открытой горячей голландской духовке на крытом гриле позволяет ингредиентам получить как ароматную подрумянивание без потери натурального сока из-за огня, так и обильный дымный аромат. В результате получается сложный вкусный перец чили. Он великолепен сам по себе в миске с вашими любимыми гарнирами или как ключевой компонент хот-дога или сосиски.

Юджин (Огромный) Галдонес / Доморощенный: Готовим из моих корней Новой Англии Мэтт Дженнингс

Каждый домашний повар должен знать, как приготовить простое мясное рагу.Он повсеместно любим большинством тех, кто ест мясо, и, хотя он требует определенных усилий и приличных затрат времени, его можно приготовить заранее, а затем заморозить. А потом он легко размораживается для прекрасного ужина в будние дни.

Ри Драммонд

Это удивительно легкий перец чили, который идеально подходит как сам по себе, так и в составе других рецептов. Его отлично подают с гамбургерами, сырным начо, со свежеиспеченным кукурузным хлебом и т. Д.

Эрика Чайес Вида

Эрика Чайес Вида - отмеченный наградами журналист, автор кулинарных рецептов и редактор рецептов, которая до того, как присоединилась к команде внештатных сотрудников TODAY, руководила местной газетой.Мать двоих детей, она любит петь, собирать старые пластинки и, конечно же, готовить. Эрика вечно находится в мировом поиске лучших круассанов с ветчиной и сыром и проводит мозговой штурм над соусницей из пузырящегося соуса для пасты. Ее работы были представлены на BBC Travel, Saveur, Martha Stewart Living и PopSugar. Следите за новостями в Instagram.

Всевозможные простые, полезные и вкусные рецепты

Все эти рецепты созданы, проверены и мне очень нравятся. Мне нравится делиться своей страстью к кулинарии с другими, и я знаю, что вам понравятся эти рецепты так же, как и мне.Вам не нужно быть шеф-поваром, чтобы сделать это - на самом деле, любой может! Даже если у вас очень мало кулинарного опыта, есть масса простых рецептов, с которых вы можете начать. Прежде чем вы это узнаете, вы станете профессионалом! Используйте подсказки и приемы, которые я обнаружил на своем пути, чтобы помочь вам. Не ищите дальше, что поесть сегодня, потому что, скорее всего, у меня есть фантастический рецепт, который идеально подходит для того, что вы ищете!

Обзор рецептов

Сердечки из пальмовой лапши с арахисом для перемешивания
Флаугнард из смеси ягод (клафути)
Овсяные вафли с высоким содержанием белка
7-дневный план здорового питания (15-21 марта)

12 марта 2021 г.

Свинина Отбивные и груши с острой горчичной зеленью
Фритюрница с лобстером Халапеньо Эмпанадас
«Жареные» орео
Салат из лосося со свеклой, рукколой, фисташками и гранатами
5 марта 2021 г.
План здорового питания на 7 дней (8-14 марта)

5 марта 2021 г.

Негимаки из говядины для жарки
Греческий йогурт с соусом Цезарь
7-дневный план здорового питания (1-7 марта)

26 февраля 2021 г.

Лист Пан Терияки с лососем и овощами
Ньокки из сырных баклажанов Капрезе
Салат из буффало и нута
План здорового питания на 7 дней (22-28 февраля)

19 февраля 2021 г.

Спагетти в одной горшочке Puttanesca
Творожное яйцо и колбаса Frittata
План здорового питания на 7 дней (15-21 февраля)

12 февраля 2021 г.

Куриные грудки, тушеные в арахисе
Тушеная говядина быстрого приготовления
Запеченные яичные чашки из сладкого картофеля
Фритюрница с курицей и цуккини в кожуре
План здорового питания на 7 дней (8-14 февраля)

5 февраля 2021 г.

Апельсиновый моктейль из московского мула
Обертки из салата с креветками и клецками
Чаша для пикантного творога
Что такое Макросы?

2 февраля 2021 г.

Zero-Proof Jalapeño Paloma
7-дневный план здорового питания (1-7 февраля)

29 января 2021 г.

Рецепты

Этот веб-сайт использует файлы cookie.

Мы используем файлы cookie для оптимизации и персонализации вашего опыта, предоставления релевантного контента и анализа онлайн-трафика. Мы также передаем информацию нашим аналитикам и партнерам по веб-сайтам, которые могут использовать ее для принятия решений о текущих или будущих услугах. Нажимая «Согласен», вы соглашаетесь на использование файлов cookie при продолжении посещения нашего веб-сайта. Вы можете управлять настройками файлов cookie, нажав кнопку «Настройки файлов cookie».

Я согласен Настройки файлов cookie

Этот веб-сайт использует файлы cookie.

Мы используем файлы cookie для оптимизации и персонализации вашего опыта, предоставления релевантного контента и анализа онлайн-трафика. Мы также передаем информацию нашим аналитикам и партнерам по веб-сайтам, которые могут использовать ее для принятия решений о текущих или будущих услугах. Нажимая «Согласен» ниже, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, если продолжаете посещать наш сайт.

Вы можете настроить свои предпочтения в отношении файлов cookie с помощью настроек рядом с «Аналитические файлы cookie» и «Маркетинговые файлы cookie».«Нажмите кнопку« Сохранить настройки », чтобы сохранить индивидуальные настройки. Вы можете получить доступ и изменить настройки файлов cookie в любое время, щелкнув значок« Параметры защиты данных »в нижнем левом углу нашего веб-сайта. Для получения более подробной информации о файлах cookie мы использования, пожалуйста, ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности Академии.

Я согласен

Необходимые файлы cookie

Необходимые файлы cookie обеспечивают выполнение основных функций.Веб-сайт не может работать должным образом без этих файлов cookie и может отображаться только при изменении настроек вашего браузера.

Маркетинговые файлы cookie

Аналитические файлы cookie помогают нам улучшать наш веб-сайт, собирая и сообщая информацию о его использовании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *