Рецепты из картофеля с фото: Кассероль из картофеля с сыром и беконом рецепт

Содержание

Кассероль из картофеля с сыром и беконом рецепт

Поделиться с друзьями:

Это блюдо сочетает в себе изумительные вкусы фаршированной крошки-картошки, но готовится в виде большой запеканки на всю семью. Картофель чистить не нужно: шкурки добавляют больше вкуса, и в них содержатся полезные микроэлементы. Просто тщательно вымойте клубни щёткой и нарежьте. Картофель смешивается с вытопленным из бекона жиром и запекается под слоем смеси чеддера и сливочного крем-чиза. Готовую кассероль полейте сметаной, посыпьте хрустящими кусочками бекона и зелёным луком. Превосходно в качестве гарнира или сытного завтрака.


Рекомендуем

Время: 1 час. 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.

) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 кг. картофеля (примерно 4 клубня), помытых щёткой и нарезанных на куски по 2,5 см.
  • 6 ломтиков бекона, нарезанных кусками по 1 см.
  • 170 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 2 ст. тёртого чеддера
  • 2/3 ст. сметаны
  • 2 пера зелёного лука (только белые и светло-зелёные части), тонко-нарезанные




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 220°С и сбрызните 3-литровую форму для запекания кулинарным спреем.
  2. В сковороде среднего размера с антипригарным покрытием на среднем огне пожарьте бекон, периодически помешивая, пока он не подрумянится и не станет хрустящим, 6-7 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Сохраните 2 ст. л. вытопленного жира.

  3. Выложите картофель в подготовленную форму. Смешайте с 2 ст. л. вытопленного из бекона жира, 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца. Запекайте, пока картофель не станет мягким и не начнёт зажариваться, около 45 минут.
  4. Тем временем смешайте в миске сливочный крем-сыр с 1 ст. чеддера. Выложите поверх картофеля и посыпьте оставшимся чеддером. Запекайте, пока сыр не расплавится и не запузырится, а картофель полностью не пропечётся, 13-15 минут.
  5. Равномерно распределите по кассероли сметану и посыпьте зелёным луком и кусочками бекона.
Категории:

Картофель, запеченный с чесноком рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Айна Гартен (Ina Garten) — автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель

Приготовьте простой и вкусный гарнир из картофеля, который будет выглядеть так же аппетитно, каким он будет и на вкус. Для приготовления нужен мелкий, тщательно промытый картофель. Не очищая, разрежьте все клубни пополам, перемешайте их с оливковым маслом с чесноком и запеките в духовке, пока картофель красиво не подрумянится. Посыпьте свежей зеленью, и подавайте на гарнир к любым блюдам из мяса, птицы или рыбы.


Рекомендуем

Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1,3 кг. мелкого картофеля
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 1,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 ч. л. молотого чёрного перца
  • 2 ст. л. измельчённого чеснока (6 зубчиков)
  • 2 ст. л. измельчённой петрушки




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 200°С.
  2. Разрежьте картофель пополам или четвертинками и положите в миску вместе с оливковым маслом, солью, чёрным перцем и чесноком; мешайте, пока картофель не будет хорошо покрыт смесью пряностей. Переложите картофель на противень и распределите в один слой.

  3. Запекайте в духовке 45 минут — 1 час, или пока он не подрумянится и не покроется хрустящей корочкой. Во время запекания два раза перемешайте лопаткой, чтобы все куски равномерно поджарились.
  4. Достаньте картофель из духовки, посыпьте петрушкой, посолите по вкусу и подавайте с курицей.
Категории:

Картошка рецепты с фото, рецепты из картошки, рецепты картошки пошагово

Отварной картофель — универсальное блюдо русской кухни. Из него можно приготовить супы, салаты, запеканки, а можно просто съесть со свежими овощами или подать как гарнир.

220 calories

Овощной салат с картофелем

Салат из овощей и свежесваренного картофеля, заправленный лёгким ореховым соусом.

Овощной салат с картофелем

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

40 минут

PT40M

PT40M

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

6 порций

КАЛОРИЙНОСТЬ:

220 ккал

Кол-во порций

6 порций

Калорийность

220 ккал

Ингредиенты

Картофель

450 г

Сельдерей

100 г

Лук (красный)

100 г

Болгарский перец (красный)

100 г

Кешью (сырой)

120 г

Чеснок

4 зубчика

Горчица

1 ст. л.

Масло (оливковое)

1 ст. л.

Перец (молотый)

щепотка

Процесс приготовления

  1. Отварите картофель в течение 30—40 минут.
  2. Пока картофель варится, взбейте в блендере до однородной консистенции соуса предварительно замоченные кешью с водой, оливковым маслом, горчицей, чесноком, солью и перцем.
  3. Мелко нарежьте сельдерей, красный лук и перец. Выложите овощи в глубокую миску, добавьте отваренный картофель, заправьте соусом и хорошо перемешайте. Готово!

Вкусные блюда из картофеля с фото и видео от ДомаПовар.ру :: domapovar.ru

Клубни картофеля являются важным пищевым продуктом. Родиной которого является Южная Америка, где до сих пор можно встретить дикорастущий картофель. Употреблять картофель в пищу начали примерно 9—7 тысяч лет тому назад на территории современной Боливии. Индейцы не только употребляли его в пищу, но и поклонялись картофелю, считая одушевлённым существом.   

Постепенно культура распространилась в странах Европы, а в самом начале восемнадцатого века она впервые появилась и в России.  Её появление в нашей стране, как правило, связывают с именем Петра I, который находясь проездом в Голландии, впервые попробовал блюда, приготовленные из картофеля. Отметив его оригинальный вкус, русский государь решил отправить к себе на родину мешок с картофелем. Так началась история картофеля в России.

В настоящее время картофель не считается чем-то новым, а плотно вошло в нашу кухню и культуру, и уже даже называется «вторым хлебом». Сейчас тяжело представить себе стол , не важно праздничный или повседневный, без блюд из картофеля.

Современные хозяйки жарят, варят, пекут картофель, добавляют его в супы и салаты, а так же используют в приготовление различной выпечки и вареников, смешивая его с грибами, луком или мясом.

Но самым полезным блюдом из картофеля считается картофель запечный в духовке с кожурой. Ведь именно при запекание в кожуре картошка сохраняет все полезные свойства. Чтобы ваше сердце было здоровым нужно каждый день съедать по печеной картошке. 

Поэтому блюда из картошки можно найти практически в любой национальной кухне мира, ведь блюда из картофеля и рецепты с картошкой, очень полезны, питательные и сочетаются с самыми различными продуктами. 

Выбирайте понравившееся вам блюдо из картофеля и готовьте вместе с пошаговым рецептом от ДомаПовар.ру

Рецепты из картофеля домашние

Рецепты из картофеля

Простой, на первый взгляд, вопрос — как приготовить вкусное и полезное блюдо из картофеля.
Рецепты его использования разнообразны, популярны, привлекательны и широко известны.
Однако, как бы хорошо не излагался способ готовки, чтобы получить желаемый кулинарный результат, необходимо знать некоторые особенности этого прекрасного овоща.

Готовить картофель следует с соблюдением определенных правил:

• покупая овощи, необходимо обращать внимание на их кожицу — если она не целая и шелушится, значит картофель недоспелый, следовательно, в нем меньше полезных для организма веществ;
• варить крупные клубни следует, разрезая на половинки или четвертинки, так как верхний слой готовится быстрее;
• при варке картофеля, воду необходимо подсолить, а огонь уменьшить. Варить, закрыв кастрюлю крышкой;
• рассыпчатые клубни лучше варить в подкисленной жидкости, добавив сок лимона или уксус, что сохранит целостность овощей;
• масло и молоко, добавляемые в пюре, должны быть теплыми.

Приведенные советы и правила являются рекомендательными — кулинарные рецепты картофеля и приемы его приготовления всегда можно дополнять и корректировать, используя свой опыт и богатую фантазию.

Если готовить правильно и с любовью, прожить можно не только долго и счастливо, но еще и весело и вкусно!

Многообразие блюд из картофеля и его широчайшее распространение в кулинарии, как одного из ингредиентов всевозможных супов, салатов, закусок, гарниров, выпечки и так далее, приводит к тому, что в этом разделе представлены только те рецепты, в которых картошке отведено основная роль.
Иногда это чисто картофельные блюда, типа пюре, а чаще, относить тот или иной рецепт в раздел мяса, например, если речь идет о мясе с картофелем, или к «картошке с мясом», — определяет личный вкус и пристрастия хозяйки, — а чего больше, картошки или мяса?

Здесь представлено только несколько рецептов блюд из картофеля с фото, которые таких сомнений не вызывают в принципе.

рецепты блюд из картофеля

Картофель в мундире рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Русская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для картофеля в мундире на 2 порции :

Рецепт приготовления картофеля в мундире по шагам

Картофель в мундире — простое, но очень вкусное блюдо. Не секрет, что ни одно застолье на Руси не обходилось и не обходится без картофеля. Чего только не готовят из него: картофель пюре, картофель жареный, картофель отварной, картофельную начинку для пирожков и пирогов. Однако далеко не многие знают, что картофель сваренный с кожурой (другими словами в мундире) не только вкуснее, но еще и полезнее обычного очищенного картофеля. А причина тому та самая кожура. В процессе приготовления она не позволяет вывариваться полезным веществам, тем самым сохраняя все витамины. Уже готовые клубни картофеля можно очистить от кожуры или употреблять его вместе с ней. Идеально конечно подойдут клубни молодого картофеля. Для того чтобы картофель сварился идеально, необходимо выбирать картофель одного размера.

Клубни картофеля необходимо хорошо промыть. Если имеются сильные загрязнения, то можно аккуратно поскоблить их ножом, но не счищать саму кожуру. Это важно. Картофель переложить в посуду, заполнить водой и отправить на плиту. Как только закипит вода, убавить огонь. Добавить соль и для аромата черный перец горошком и лавровый лист. Варить картофель до готовности. У меня на это ушло 25 минут.

Тем временем приготовить укроп и растительное масло.

Веточки укропа промыть под проточной водой, насухо высушить. Только затем мелко порезать.

Считается, если картофель заправить растопленным сливочным маслом, то готовое блюдо получится вкуснее. Поэтому рекомендую растопить сливочное масло. Сделать это можно в микроволновой печи.

По готовности картофеля слить воду и выложить его на блюдо. Картофель присыпать укропом и полить растопленным сливочным маслом. Подавать к столу сразу и незамедлительно. Картофель в мундире готов. Приятного Вам аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

10

2

82

385

Пищевая йодированная соль

0

0

0

0

Масло сливочное

0

33

0

299

Перец черный горошек

0

0

0

3

Лавровый лист

0

0

0

2

Перец черный молотый

0

0

0

3

всего в блюде:

10

35

82

695

всего в 1 порции:

5

18

41

348

всего в 100 граммах:

2

6

14

119

автор рецепта: tatuasal Natalia

дата публикации: 15. 04.2017

просмотров: 13169

Похожие рецепты

Запеканка из тертого картофеля — пошаговый рецепт с фото

Пожалуй, ни один продукт не сравнится с картофелем по широте использования в питании. Картофель можно варить, жарить, запекать, тушить и вообще подвергать самым немыслимым кулинарным превращениям. И, ничего, кажется нет проще как приготовить картошку. Сегодня готовим простую вкусную запеканку в духовке из сырого тертого картофеля с аппетитной хрустящей корочкой. При желании, в запеканку можно добавить немного сыра, чеснок, зелень или пряные травки.


Ингредиенты

  • Картофель – 10 средних шт. (1 кг)
  • Простокваша (кефир) – 2/3 стакана
  • Сода пищевая – на кончике ножа
  • Соль, перец молотый – по вкусу
  • Для запекания:
  • Масло растительное
  • Майонез

Как приготовить

Шаг 1

Очищенный сырой картофель натереть на крупной терке, отжать сок через марлю.

Шаг 2

Отжатый картофель посолить, добавить соду, перемешать с простоквашей.

Шаг 3

В форму, смазанную маслом, выложить картофельную массу слоем примерно 3 см.

Шаг 4

Сверху смазать майонезом.

Шаг 5

Запечь в духовке, предварительно разогретой до 190 градусов, до румяной корочки в течение 55-60 минут.

Шаг 6

Готовую запеканку можно подать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Приятного аппетита.

Похожий видео рецепт

Лучшие рецепты картофеля для женщин-пионерок | Женщина-пионерка, ведущая Ри Драммонд

Картофельное пюре с жареным чесноком

Когда вы думаете, что попробовали все возможные варианты картофельного пюре, Ри представляет вам эту восхитительную красоту. Жареный чеснок обещает богатую сладость, а сливочный сыр — приятный запах.

Получите рецепт: Картофельное пюре с жареным чесноком

Идеальный картофельный суп

Бекон в сливочном супе Ри выполняет двойную функцию: не только хрустящие кусочки бекона усеивают суп при подаче, но и жир бекона добавляет дымную основу для остального бульона, который она готовит из крахмалистых красновато-коричневых окорочков. Помните об этом рецепте, когда вам нужно заранее приготовить еду; Ри отмечает, что его тоже можно заморозить на потом.

Получите рецепт: Идеальный картофельный суп

Картофель, запеченный дважды

Ри готовит картофельную смесь с хрустящими кусочками бекона, свежим зеленым луком и большим количеством липкого чеддера, чтобы заполнить выдолбленные половинки картофеля.

Получите рецепт: Картофель, запеченный дважды

Похоронный картофель

Сытная и успокаивающая, эта сырная картофельная запеканка с легким привкусом благодаря добавлению жирной сметаны.Следуйте примеру Ри и перед запеканием покройте картофель слоем измельченных картофельных чипсов, чтобы гарантировать хрустящую текстуру в каждом укусе.

Получите рецепт: Похоронный картофель

Зубчатый картофель и ветчина

Эта запеканка, покрытая сливочным соусом и большим количеством липкого сыра Монтерей Джек, украшена нарезанной кубиками ветчиной для придания веса.Секрет этого рецепта в том, что картофель очень тонко нарезать, чтобы он получился нежным; Ри отмечает, что если у вас нет мандолины для нарезки картофеля, вам подойдет и особо острый нож.

Получите рецепт: Зубчатый картофель и ветчина

Картофель Хассельбэк

Ключ к достижению непревзойденного вкуса 5-звездочного картофеля Ри заключается в том, чтобы нанести смесь приправленного масла и чеснока глубоко в щели между ломтиками окорока.

Получите рецепт: Картофель Хассельбэк

Картофельное пюре со сливками

Возможно, у вас уже есть готовый рецепт картофельного пюре, но лучший рецепт Ри быстро заменит его.Ее секретный ингредиент? Сливочный сыр, придающий этим маслянистым красотам легкий острый вкус.

Получите рецепт: Картофельное пюре со сливками

Картофельный Хаш

Ри завершает свой бодрый хэш свежим перцем и тыквой, а затем заканчивает каждую тарелку жареным яйцом.Возможно, лучше всего то, что это блюдо может быть на столе всего за 30 быстрых минут, что делает его утренним обедом без суеты.

Получите рецепт: Картофельный Хаш

Идеальный картофель в гратене

«Сливочный, мечтательный и божественный» — так Ри описывает эту нежную, успокаивающую запеканку.

Получите рецепт: Идеальный картофель в гратене

Запеченный картофель с сыром и брокколи

Не ваш обычный печеный картофель, эти суперы с начинкой в ​​соусе из двух сыров, усыпанные брокколи и завершенные хрустящим жареным луком для придания текстуры.

Получите рецепт: Запеченный картофель с сыром и брокколи

Картофельная запеканка дважды запеченная

Сытная запеканка Ри, наполненная всеми любимыми вкусами классического дважды запеченного картофеля, таких как острая сметана, липкий чеддер и дымный бекон, накормит толпу.

Получите рецепт: Запеканка из картофеля дважды запеченная

Идеальный картофель фри

Представленный в журнале Food Network Magazine, этот простой в приготовлении картофель фри приобретает свой восхитительный вкус и текстуру в процессе приготовления, состоящем из двух частей: один раз для приготовления картофеля, а другой — для придания ему золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.

Получите рецепт: Идеальный картофель фри

Картофельные чипсы со специями

Смелые специи, такие как чесночная соль, перец и щепотка кайенского перца, составляют смесь, приправляющую хрустящие чипсы Ри.

Получите рецепт: Картофельные чипсы со специями

Tater Tots

Да, вы правильно прочитали. Домашние Tater Tots действительно возможны, и их невероятно просто приготовить из горстки ингредиентов. После варки и обработки картофеля смешайте его с яйцом и мукой, затем сформируйте из него котлеты и обжарьте. Вы даже можете приготовить их заранее и оставить в холодильнике на потом, когда у вас появится желание Татер Тот.

Получите рецепт: Tater Tots

Хотите еще больше от женщины-пионерки?

Посетите штаб-квартиру Food Network в компании The Pioneer Woman, чтобы узнать больше о рецептах, а также совершить инсайдерскую экскурсию по ранчо Ри.

Более: Женщина-пионерка

Рецепт печеного картофеля | Блог Thomas Sixt Food

Мой рецепт печеного картофеля Я покажу вам в этом посте. Пошаговая инструкция с множеством фото сопровождает вас самостоятельно готовить.

Картофель из духовки — популярный гарнир или хрустящая закуска вместо картофеля фри с различными соусами и холодными соусами, которые стоит попробовать.

Время приготовления составляет около 5 минут, время приготовления — около 30 минут.

Забыли гарниры? Затем быстро читайте и сами приготовьте вкусные и полезные картофельные дольки.

Кстати, на кулинарные вопросы отвечаю через функцию комментариев. А пока успехов и хорошего аппетита!

Картофель фри и картофельные дольки входят в раскаленный жир. Запеченный картофель готовят в духовке, чтобы получить легкий и хрустящий картофель.

1. Рецепт печеного картофеля

Приготовление ооочень простое: можно использовать любой сорт картофеля, я предпочитаю молодой, маленький, в этом году картофель. Кожица по-прежнему нежная и имеет приятный вкус.

Вы также можете очистить крупный картофель и разрезать его на четвертинки или восьмые части. Теперь вы можете пойти на кухню… следуя многочисленным фотографиям и советам…

Печеный картофель

Рецепт печеного картофеля от шеф-повара Томаса Сикста с множеством пошаговых фото.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время35 минут

Курс: основные блюда, гарниры

Кухня: французские рецепты, немецкие рецепты

Ключевое слово: рецепты без глютена

Порций: 2 порции

калорий: 559 ккал

Автор: Томас Сикст

  • 500 г картофеля Я люблю использовать молодой картофель в этом году
  • 20 мл оливкового масла Вы также можете использовать масло подсолнечника!
  • 1/4 чайной ложки соли Мне нравится использовать Урсальт или. Гималайская соль
  • 4-6 щепоток черного молотого перца
  • 2 столовые ложки розмарина Я беру дополнительно тимьян
  • 4 щепотки кайенского перца
Автор: Томас Сикст

Привет, я немецкий шеф-повар, автор кулинарных книг и фотограф еды. Передача кулинарных знаний — моя большая страсть. Каждый может готовить для себя, и с помощью этого сайта я хочу внести свой вклад в его успех. Вдохновляйтесь и наслаждайтесь хорошей едой. Если у вас есть какие-либо вопросы о кулинарии, воспользуйтесь функцией комментариев в конце каждой статьи и рецепта.Желаю Томасу Сиксту удачи!

Рецепт идеального печеного картофеля | Все рецепты

Эта картошка была вкусной! Вот что я сделал … Я вычистил три картофелины, проткнул дырочки и поставил их в микроволновке в течение 5 минут, чтобы они запустились и сэкономили время в духовке. Я положил оливковое масло в пакет и покатал в нем (осторожно, они были горячими!), Затем обвалял их в кошерной соли на тарелке.Я пальцем равномерно распределил соль, чтобы она не была слишком комковатой. Потом запекала картошку при 350 градусах 40-45 минут — без фольги, только прямо на решетке. Я положил под него противень, и я рад, что сделал, потому что он поймал кучу масла и соли, которые стекали. Когда они были готовы, мы залили их маслом, сметаной и небольшим количеством перца (мой муженек также добавил кусочки бекона). Они были действительно хороши! Мой муж даже съел кожуру и никогда не ест кожуру печеного картофеля.Я обязательно сделаю это снова!

Я думаю, что температура в духовке должна быть немного выше или картофель должен быть намного меньше. Я использовал то, что считал средним картофелем, но он все же был немного тверже, чем я бы предпочел. Хотя все равно было вкусно. Я обнаружил, что легче натереть картофель маслом, поместив его в пакет, наливая масло и протирая пакет.Никаких жирных пальцев!

Люблю так запекать картошку. Картофель у меня обычно крупный, поэтому запекать приходится долго. У меня обычно духовка на 350 или 400 градусах, в зависимости от того, сколько времени у меня есть на то, чтобы они запеклись. Выпекать их дольше (2,5 часа или около того) при 300 — это здорово, но обычно у меня нет такого времени. Я покрываю их маслом, затем щедро посыпаю измельченной морской солью, а затем посыпаю чесночным порошком.Конечно, мы любим чеснок, поэтому он нам очень вкусен. Тогда наша семья превзошла все это разными способами. О, я кладу их прямо на решетку в духовке и ставлю поддон на следующую решетку, чтобы что-нибудь улавливать. У меня это хорошо работает. Они такие вкусные!

45 минут при 400 градусах F. 60 минут при 350 градусах F. 90 минут при 325 градусах F.

Я все время готовлю так печеный картофель. Они стали большим хитом. Я бы выбрал около 375 по Фаренгейту, примерно на час, для большого запеченного картофеля, и я второй вариант использования кошерной соли. Кроме того, для аккуратного представления наколите картофель вилкой вдоль верхней части картофеля и соедините два конца вместе.Картофель по этой линии раскроется, обнажив пушистые снежные внутренности! Сверху посыпьте сыром, сметаной, небольшим количеством масла, чесноком, обжаренными грибами и луком, сальсой или чем угодно, что вам нравится.

Для тех, кто не хочет пользоваться духовкой, они прекрасно запекаются в микроволновой печи. После чистки кожи я протыкаю картофель, обильно натираю оливковым маслом или маслом каноллы и посыпаю картофель кошерной солью и / или чесночным порошком, а затем кладу его на бумажное полотенце в микроволновую печь.Затем накрываю их сухим бумажным полотенцем и кладу поверх него пару влажных бумажных полотенец. Выпекать на высокой температуре от 10 до 20 минут в зависимости от размера и количества картофеля. Снимите верхние бумажные полотенца, при желании посыпьте солью / чесноком, переверните картофель и готовьте еще 5–10 минут по мере необходимости. Кожура всегда вкусная, нежная и хрустящая. Я часто делаю таким образом дважды запеченный или фаршированный картофель с разными ингредиентами в «начинке».

Просто вкусно !! Проделывая дыры в картофеле, добавляя оливковое масло на кожу и посыпая немного кошерной солью сверху, я определенно собираюсь делать всю нашу печеную картошку с этого момента (со всеми нашими типичными надстройками, а не с рецептом )! Раньше я всегда ел шкуры, но не потому, что думал, что они вкусные или что-то в этом роде. Однако по этому рецепту шкуры стоит есть !! Я изменил температуру духовки на 350–400 градусов (в зависимости от того, делаю ли я что-то еще или нет), и на это всегда уходит около 60 минут. Определенно стоит попробовать, потому что я сомневаюсь, что вы будете разочарованы !! 🙂

Я обычно готовлю картошку в микроволновке, чтобы сэкономить время, но, по правде говоря, она намного лучше.Я жульничал, потому что использовал огромный картофель и готовил в микроволновке около 10 минут, а затем готовил в духовке. Они вышли идеально. Кроме того, я использовал поваренную соль, но вам действительно нужно использовать обычную соль, такую ​​как кошерная соль. Сверху с чесночным маслом (тоже не на этом сайте) и сметаной.

Отличный рецепт классической комфортной еды! Я не делал этого годами, так как привык делать это на гриле или жульничать и делать это в микроволновке! Но мой муж очень хотел «олдскульный» способ запеченного картофеля из духовки сегодня вечером, поэтому я подумала, что побалую его. Это было так хорошо — особенно со всеми фиксами: масло, соль, перец, бекон, чеснок и немного сметаны! Просто идеально!

Джоанна Гейнс Хассельбак Рецепт и фотографии картофеля

Я действительно не могу насытиться рецептами Джоанны Гейнс. Вы пробовали ее вишнево-миндальную корочку или лимонный пирог? Как насчет ее масляного домашнего печенья, или, как я люблю их называть, пушистых кусочков небес? Все, что она делает, выглядит и имеет восхитительный вкус, и одним из ее последних рецептов, которые я не мог дождаться, чтобы попробовать, был ее картофель с приправами, который описан в ее кулинарной книге Magnolia Table, Volume 2 .Сытный гарнир — это идеальный баланс между пушистым внутри и хрустящей снаружи, и он хорошо сочетается со многими основными блюдами, такими как курица, рыба или овощи.

При полной прозрачности я немного испугался, когда взглянул на инструкции и прочитал, что мне придется нарезать картофель тонкими ломтиками, а затем попытаться пролить веером. (Извините, как один обмахивает картошкой ?!) Я не думал, что мои навыки ножа были на должном уровне для этой задачи, но я здесь, чтобы заверить вас, если я могу это сделать, вы тоже сможете! Чтобы избежать разрезания картофеля (и моего пальца), я не рискнул, нарезав дольки немного толще.Хотя в конечном итоге это стоило мне большего количества времени в духовке и обеспечения того, чтобы масляная смесь просачивалась во все уголки и щели, это того стоило.

Несложный рецепт картофеля от Гейнса, который подают прямо из духовки, очень просто приготовить, и благодаря своему уникальному и забавному виду он станет отличным началом разговора. Эта теплая сторона комфорта обязательно станет неотъемлемой частью вашего семейного дома.



Примечания

Джоанна советует, как правильно нарезать картофель, — положить две деревянные ложки или палочки для еды по бокам картофеля в качестве направляющих.Это поможет предотвратить резку картофеля ножом.

Ингредиенты

  1. 6 средних картофелей Юкон Голд
    4 столовые ложки (1/2 стика) растопленного несоленого масла
    2 столовые ложки оливкового масла
    1 чайная ложка измельченного чеснока
    1/2 чайной ложки морской соли
    1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
    3 столовые ложки тертого сыра Пармезан (чеддер тоже работает!)
    2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Указания

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
  2. Промойте каждую картофелину и обсушите полотенцем. Используя нож (не обязательно очень острый), аккуратно нарежьте каждый картофель крест-накрест на тонкие ломтики, стараясь не разрезать насквозь. Поместите картофель в форму для выпечки размером 9×13 дюймов или 7×11 дюймов. Тщательно распушите картофель веером; чем больше щелей, тем лучше!
  3. Взбейте в небольшой миске растопленное сливочное масло, оливковое масло, чеснок, соль и перец. Выложите масляную смесь равномерно на каждый картофель. Возможно, вам понадобится кисть, чтобы вы могли обработать надрезы и покрыть каждый ломтик.
  4. Выпекать без крышки 45 минут. Затем равномерно посыпьте пармезаном и петрушкой каждый раздутый картофель. Поместите обратно в духовку и запекайте, пока сыр не расплавится и не станет немного хрустящим, еще примерно 15-20 минут. Подавайте горячим и наслаждайтесь!

Информация

Категория
Гарниры
Выход
4-6 порций
Время приготовления
15 минут
Время приготовления
1 час 5 минут
Общее время
19232 1 час, 59 секунд

Источник изображения: POPSUGAR Photography / Эмили Уивер

Рецепт хрустящего картофеля с фотографиями от TikTok

Еще один рецепт TikTok украл мое сердце, и на этот раз он в форме хрустящих соленых картофельных дисков.Картофель — это универсальный ингредиент, который может принимать самые разные формы: от взбитого до кремообразного пюре до сморщенного и жареного. И хотя все итерации картофеля вкусны сами по себе, немногие из них так же просты в изготовлении, удовлетворяют и наполнены вкусом, как метод @meatlikemike, поделившийся в TikTok, который собрал более 34 миллионов просмотров.

@meatlikemike

Crispy Smashed Roasted Potatoes #FamilyRecipe #FoodTikTok #sidedish

♬ оригинальный звук — Meat Like Mike

Как и все вирусные рецепты TikTok, было создано несколько вариаций оригинала, многие из которых обеспечивают уникальные техники и сочетания вкусов, чтобы картофель получился очень хрустящим или хорошо приправленным.Пользователь TikTok @mxriym, например, создал свой собственный рецепт, в котором вареный картофель окунается прямо в чашку с хорошо приправленным маслом, а затем снова погружается в масло после того, как его разбивают. Другой пользователь TikTok, @tay_richard, варит свой картофель с 1/2 чайной ложки пищевой соды для получения еще более хрустящего результата.

рецепт: @cookingwithayeh #smashedpotatoes #crispypotatoes

♬ Smooth Coffee Shop Music — Coffee Shop Playlist

Следующий рецепт сочетает в себе измерения приправы @mxriyum и технику масляной ванны с советом пищевой соды @ tay_richard для лучшего хрустящего разбитого картофеля, который может предложить TikTok.

Сначала разогрейте духовку до 400 градусов, затем добавьте в кастрюлю картофель, воду (достаточно, чтобы покрыть картофель на полдюйма), соль и пищевую соду и кипятите 15 минут.

Вы узнаете, что ваш картофель готов к измельчению, когда его просто разложат вилкой. Постарайтесь не пережарить картофель, чтобы он стал слишком мягким, чтобы сохранить форму, когда его протыкают вилкой. Если он переварен, картофель плохо разобьется и, скорее всего, будет слишком мягким, чтобы его можно было поднять и окунуть в масло перед тем, как отправить его в духовку.

Пока картофель готовится, добавьте в большую миску приправы и масло.

В миску с маслом и приправами бросить отварной картофель. Осторожно перемешайте картофель, пока он полностью не покроется маслом.


Выложите картофель на противень и с помощью кружки или небольшого стакана аккуратно разбейте картофель на диски.

По рецепту @mxriyum картофель нужно снова окунуть в масло после того, как его разбили.При приготовлении этого рецепта я варил картофель примерно на 1-2 минуты дольше рекомендованных 15 минут, в результате чего у меня остался картофель, который был слишком мягким, чтобы его можно было собрать, чтобы снова окунуть. Вместо этого я нанёс масло с приправой на одну сторону картофеля, а затем снова на другую, после того, как перевернуло.

Обильно посыпьте картофель солью и запекайте при 400 градусах по 30 минут с каждой стороны, перевернув наполовину.

Подавать с майонезом чипотле, как @mxriyum, или посыпать тертым пармезаном и петрушкой.Я имею в виду, когда говорю, что ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны.

Примечания

Не варите картофель слишком долго, иначе он может потерять свою форму.

Ингредиенты

  1. 12 молодой картофель
    1/2 чайной ложки пищевой соды
    1 стакан оливкового масла
    1 столовая ложка чесночного порошка
    1 столовая ложка сушеного орегано
    1 столовая ложка паприки
    1/2 столовой ложки лукового порошка
    1/2 чайной ложки приправы для каджуна
    1 / 4 чайных ложки молотого кайенского перца
    1/4 чайной ложки молотого черного перца
    Соль по вкусу

Указания

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Добавьте картофель, воду, соль и пищевую соду в глубокую кастрюлю и включите сильный огонь.
  3. Варите картофель 15 минут или пока он не станет мягким.
  4. Пока картофель варится, добавьте в большую миску оливковое масло и приправы.
  5. После закипания осторожно обмакните приготовленный картофель в заправленном маслом, пока он полностью не покроется.
  6. <
    li> Переложите картофель на решетку для противней и, используя стеклянную банку или небольшой стакан, аккуратно разбейте картофель по одному, пока он не приобретет форму маленьких толстых дисков.

  7. Если они достаточно твердые, чтобы их можно было собрать, снова окуните картофельные диски в оставшееся приправленное масло. Если они слишком мягкие, чтобы их можно было поднять, нанесите оставшееся масло на верхушки картофеля с помощью силиконовой щетки, затем повторите этот процесс после того, как они будут перевернуты.
  8. Положите измельченный картофель обратно на противень, посыпьте большой порцией соли и поставьте в духовку.
  9. Через 30 минут в духовке переверните картофель и запекайте еще 30 минут, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
  10. Выньте из духовки и дайте остыть перед тем, как попробовать в своем любимом соусе или с любой начинкой, которую вы хотите.

Информация

Категория
Гарниры, Картофель
Урожай
12 битых картофелей
Время приготовления
25 минут
Время приготовления
1 час
Общее время
Общее время
секунды

Рецепт лучшего дважды запеченного картофеля

Дважды запеченный картофель — всегда первый гарнир к барбекю и обедам. Это сливочное пюре из сметаны и сливочного масла, покрытое сыром, беконом и зеленым луком. Более того, вы можете сделать их заранее.

Изначально они были опубликованы в июне 2010 года, но фотографии были обновлены.

КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ ДВАЖДЫ

Как вам картошка? Жареный, запеченный, пюре, запеканка? Все в моей семье любят их по-разному.

Каждый раз, когда я отправляю мужа в продуктовый магазин со списком, он приходит домой со всем, что есть в списке, и, по крайней мере, с одним пакетом чипсов.

Он может убить пакет фишек за один присест. Я же могу брать или оставлять фишки. Мне их НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Картофель фри, детка… это моя ошибка. Будь то жареный картофель с вафлями Chick-Fil-A или тонкий хрустящий картофель фри в McDonald’s… они попадают в мой рот.

По иронии судьбы, я никогда их не закажу, потому что знаю, насколько они плохи для вас, но каким-то образом они исчезают из «Счастливых обедов» моего ребенка.

ПОЧЕМУ ОНИ НАЗЫВАЮТ ДВАЖДЫЕ ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ

Этот картофель запекается дважды.Сначала запекаете картошку в духовке. Затем вы вынимаете начинку и добавляете все ингредиенты. Выложите их обратно в картофель и снова запекайте!

КАК ЗАПЕЧИТЬ КАРТОФЕЛЬ ДВАЖДЫ

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и запекайте картофель около часа или до размягчения вилки.
  2. Вынуть картофель из духовки и остудить.
  3. Тем временем приготовить и покрошить бекон.
  4. Нарежьте картофель продольными ломтиками и выложите ложкой внутрь, оставив 1/4 дюйма вокруг всей скорлупы.
  5. Смешать внутренности картофеля, сметану, масло, молоко, соль, перец, 1/2 зеленого лука и 1/2 сыра.
  6. Залейте смесью картофельные скорлупы и посыпьте беконом и оставшимся сыром.
  7. Запекать картофель 15-20 минут, затем посыпать оставшимся зеленым луком.

Наши друзья Кларки пару раз приносили на ужин этот рецепт дважды запеченного картофеля, и они всегда пользовались успехом.

Я бы хотел, чтобы на этом компьютере была кнопка царапины и запаха, потому что они пахли невероятно, когда я делал снимки.

Это исходит от человека, который не является большим поклонником печеного картофеля! С тех пор я готовил этот рецепт больше раз, чем могу сосчитать, и теперь могу честно сказать, что люблю их.

Мне всегда нравится обращать внимание на то, что исчезает первым на барбекю и обедах, и этот дважды испеченный картофель всегда исчезает первым. Они разделены на индивидуальные порции, и людям это нравится на обедах.

НЕ ОВЕРМИКС

Перемешивание картофельной смеси может сделать картофель липким.

СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ

Самое лучшее в этих дважды испеченных картофелях — это то, что все можно приготовить накануне вечером и хранить их в холодильнике, поэтому все, что вам нужно сделать, это поставить их в духовку, когда вы будете готовы. Вы даже можете их заморозить.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ КАРТОФЕЛЯ:

Распечатать

Выход: 8 порций

Дважды запеченный картофель — всегда первый гарнир к барбекю и обедам. Кто не любит дважды запеченный картофель? И сделать их можно заранее.Это сливочное пюре из сметаны и сливочного масла, покрытое сыром, беконом и зеленым луком.

  • 4 большой запеченный картофель
  • 8 ломтики бекон
  • 1 чашка сметана
  • От 1/4 до 1/2 чашка молоко
  • 4 столовые ложки масло
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1/2 чайная ложка перец
  • 1 чашка тертый сыр Чеддер, разделенный
  • 8 зеленый лук, нарезанный, разделенный
  1. Духовку разогреть до 350 градусов.

  2. Запекать картофель в разогретой духовке 1 час. Вместо этого вы можете просто приготовить картофель в микроволновой печи, потому что это намного быстрее и он такой же вкусный. Примерно три минуты на картофель, только проверьте на нежность. Итак, если вы готовите 4 картофелины в микроволновой печи, вам нужно готовить их не менее 12 минут. Обязательно проткните картофель вилкой перед тем, как поставить его в микроволновую печь, чтобы он не взорвался.

  3. Тем временем поместите бекон в большую глубокую сковороду.Готовьте на среднем огне до однородного коричневого цвета. Слить, покрошить и отложить.

  4. Когда картофель готов, дайте ему остыть в течение 10 минут. Нарежьте картофель пополам вдоль и переложите мякоть в большую миску, оставив около 1/4 дюйма мякоти, чтобы картофель сохранил свою форму; сохранить скины. К картофельной мякоти добавьте сметану, масло, соль, перец, 1/2 стакана сыра, 1/2 зеленого лука и молоко (начните добавлять 1/2 стакана молока, но, возможно, вам не нужно добавлять все это в зависимости от постоянство, которое вы хотите.Вы не хотите, чтобы они были слишком жидкими). Перемешайте ручным миксером до однородной консистенции. Выложите смесь ложкой в ​​кожуру картофеля. Сверху выложите оставшийся сыр и бекон. Если вы делаете это раньше времени, охладите здесь.

  5. Выпекайте еще 15-20 минут при 350 градусах. Добавьте 10 минут, если вы охлаждали раньше времени. Посыпать зеленым луком и подавать.

Курс: Гарнир

Кухня: Американец

Ключевое слово: загруженный дважды запеченный картофель, рецепт дважды запеченного картофеля, дважды запеченный картофель

САМЫЕ ЛУЧШИЕ рецепты из картофеля быстрого приготовления

Если вы готовите особый ужин, вот лучшие рецепты из картофеля быстрого приготовления, которые предоставят вам множество вариантов для праздничной трапезы! А приготовление картофеля в Instant Pot — отличный трюк, когда у вас слишком много вещей, которым нужна плита.

PIN для сохранения ЛУЧШИХ рецептов картофеля быстрого приготовления!

Уже почти пасха, и использование Instant Pot может стать отличным трюком, чтобы освободить место на плите для большой праздничной трапезы. Конечно, картофель — всегда любимый праздничный гарнир, и в этой коллекции The BEST Instant Potato Recipes есть 24 разных вкусных блюда. Обязательно ознакомьтесь со всеми вариантами рецептов картофеля здесь, в том числе некоторыми отличными рецептами картофельного пюре быстрого приготовления, а также множеством других идей для подачи картофеля в качестве особого блюда.

Проверьте ЛУЧШИЙ картофель быстрого приготовления или зубчатый картофель в медленноварке , чтобы получить еще больше идей для особого картофеля, приготовленного в горшочке быстрого приготовления! Или, если вы поклонник мультиварки, вам может понравиться Лучшие рецепты мультиварки для картофеля .

Как всегда, фотографии защищены авторским правом в блоге, опубликовавшем рецепт. Просто щелкните название любого рецепта, чтобы увидеть полный рецепт в исходном блоге.

Картофель в скороварке от Life’s Ambrosia использует различные детские пурпурные, красные и золотые картофелины, чтобы сделать красочное блюдо!

Картофель быстрого приготовления с сыром и беконом с ранчо от «Типичной мамы» обладает множеством ароматов настоящих кусочков бекона, приправы с ранчо и липкого плавленого сыра!

Картофельное пюре быстрого приготовления от Crunchy Creamy Sweet легко, пушисто и вкусно!

Картофель быстрого приготовления на ранчо из 365 дней медленного + приготовления под давлением, для приготовления требуется всего шесть минут, а в этом рецепте не так много ингредиентов.

Картофельное пюре быстрого приготовления от Well Plated покрыто пармезаном и приправлено свежими травами!

Сырный картофель быстрого приготовления Au Gratin от готовки под давлением Сегодня у нас есть все те сливочно-сырные ароматы, которые делают картофель Au Gratin таким популярным!

Картофельное пюре в скороварке от Tidbits используют красновато-коричневый или золотой картофель Юкон, и в этом рецепте есть несколько советов, как сделать это картофельное пюре всегда идеально!

Чизи с зубчатым картофелем быстрого приготовления в горшочке от Simply Happy Foodie для придания особого сырного вкуса используйте три вида сыра!

Удивительное картофельное пюре быстрого приготовления от Mel’s Kitchen Cafe приправлено молоком, чесночным порошком, маслом, сметаной и, конечно же, солью!

Сливочное картофельное пюре в скороварке от компании «Скороварка сегодня» дает множество вариантов, в том числе советы по использованию скороварки большего размера.

Картофельное пюре быстрого приготовления из 365 дней медленного приготовления и приготовления под давлением используйте пахту вместо молока или используйте молоко + сметану, если хотите.

Картофельное пюре быстрого приготовления «Три способа» от Julie’s Eats and Treats включает традиционное картофельное пюре, бекон с чеддером и чесночное пюре, приготовленные в горшочке быстрого приготовления!

Другие рецепты картофеля для быстрого приготовления:

Зубчатый картофель с ветчиной и спаржей из «Приключений медсестры»
Зубчатый картофель быстрого приготовления от Джоани Саймон
Картофельная морковная смесь быстрого приготовления из вегана в морозильной камере
Картофельный картофель быстрого приготовления из коричневого масла из морозильной камеры Ешьте хорошо 101
Картофель быстрого приготовления с хрустящей корочкой и розмарином от Nurture My Gut
Картофель быстрого приготовления с травами из луковых колец и других вещей
Как приготовить запеченный картофель быстрого приготовления от мамы 4 Real Дайм
Жареный картофель из скороварки из скороварки из бедра
Картофель быстрого приготовления с красной кожицей из полуночного пекаря
Картофель с ранчо с беконом в скороварке из сладких и пикантных блюд
Лучшее картофельное пюре быстрого приготовления из щепотки ням

( Посещали 15285 раз, сегодня 1 посещали)

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.