Рецепты из выпечки: Вкусная выпечка, рецепты с фото от наших кулинаров

Содержание

Простой рецепт пирога «Зебра» на кефире

Наверное, многие помнят этот замечательный пирог, который пекли ещё наши мамы и бабушки. Его полюбили за простоту приготовления, красивый разрез и отличный вкус. Предлагаю вам самый простой рецепт пирога «Зебра» на кефире. Тесто замешивается совсем без жира, пирог получается пышным, с влажноватой структурой, не слишком сладким, с красивым разрезом и отличным вкусом. Такую домашнюю выпечку можно испечь к вечернему чаю для своих близких.

Ингредиенты

Для приготовления простого пирога «Зебра» на кефире понадобится:

сахар — 150 г;

куриное яйцо — 3 шт.;

сода — 0,5 ч. л.;

соль — 1/4 ч. л.;

ванильный сахар — 1 ч. л.;

кефир жирностью 2,5% — 200 мл;

какао-порошок — 2 ст. л.;

мука высшего сорта — 1,5-2 стакана;

масло сливочное — 10 г (для смазывания формы).

Стакан ёмкостью 200 мл.

Этапы приготовления

Яйца разбить в миску, всыпать сахар, соль и ванильный сахар.Миксером яйца взбить с сахаром до пышной, светлой массы (взбивать минуты 3-4).

В кефир комнатной температуры всыпать соду, тщательно перемешать, оставить на 5 минут.

Вылить кефир в яичную смесь, снова взбить миксером. Далее всыпать просеянную муку частями, замешивая лопаткой тесто.Тесто должно получиться похожим на нежирную сметану, медленно стекающим с лопатки.

Разделить тесто на 2 равные части, в одну — всыпать просеянный какао-порошок.

Хорошенько перемешать тесто с какао с помощью лопатки (до однородности).

Застелить пергаментом дно разъёмной формы диаметром 18 см. Бока и дно формы тщательно смазать сливочным маслом.

Затем 2 столовые ложки светлого теста выложить в центр формы. Поверх светлого теста выложить в центр формы 2 столовые ложки тёмного теста. Чередуя светлое и тёмное тесто, в центр формы выкладывать по 2 столовые ложки теста.

Таким образом выложить всё тесто, которое растечётся по форме в виде характерных колец.

Для красоты можно зубочисткой сверху сделать рисунок.

Пирог «Зебра» выпекать минут 40-45 в разогретой до 180 градусов духовке (готовность проверьте, проколов выпечку сухой зубочисткой — если пирог готов, зубочистка останется сухой).

Очень вкусный пирог «Зебра», замешанный на кефире, остудить немного в форме, извлечь его и полностью дать остыть на решётке. Затем аккуратно разрезать. Приготовьте аппетитный, пышный пирог по этому простому рецепту и порадуйте замечательной домашней выпечкой своих родных!

Приятного аппетита!

Плюшки с сахаром — 15 пошаговых фото в рецепте

Выпечка из дрожжевого теста всегда очень вкусная. Предлагаю приготовить плюшки с сахаром — пышные, ароматные, сладкие. Из указанного количества ингредиентов получается 20 небольших плюшек.

Для приготовления плюшек с сахаром понадобится:

сахар — 2-3 ст. л.;

дрожжи сухие — 1 ст. л. с верхом;

яйца — 2 шт.

растительное масло — 50 мл.

яйцо — 1 шт.

В теплом молоке растворить 1 столовую ложку сахара, развести в молоке дрожжи и оставить на 15 минут. Температура молока должна быть не более 40 градусов.

Сливочное масло растопить. Яйца взбить с оставшимся сахаром, ванильным сахаром и солью, добавить масло и взбить все вместе.

Влить молоко с дрожжами, перемешать.

Постепенно всыпая муку, замесить тесто сначала в миске.

Затем переложить на стол и тщательно вымесить, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.

Переложить тесто для плюшек в большую ёмкость, накрыть сухим чистым полотенцем или салфеткой и оставить для подъема в теплом месте на 1 час. Затем тесто обмять и оставить ещё на 30 минут в тепле. Тесто увеличится в объёме втрое.

Выложить тесто на стол. Острым ножом отрезать небольшие порционные кусочки (будущие плюшки), остальное тесто накрыть полотенцем, чтобы не заветривалось.

А теперь формируем наши плюшки с сахаром

Небольшой кусочек теста руками размять в лепешку. Смазать поверхность лепешки растительным маслом, посыпать сахаром.

Лепешку свернуть рулетом.

Рулет свернуть по длине.

Ножом сделать небольшой разрез и развернуть тесто в стороны, как книжку.

Противень смазать растительным маслом и выложить на него плюшки. Оставить для подъема на 15-20 минут. Яйцо размешать вилкой, смазать плюшки. Духовку разогреть до 190 градусов и выпекать сахарные плюшки 25 минут до красивого румяного цвета.

Готовые плюшки с сахаром переложить на решетку, остудить.

Плюшки готовы.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Рецепты выпечки с фото: простые и вкусные

Любите ли вы выпечку? Большинство ответит положительно, особенно домашнюю, свежую, еще теплую. Но выпечка — это то, что по силам не каждой хозяйке. Действительно, не каждая умеет хорошо выпекать и правильно готовить тесто. Но предлагаемые нами простые и вкусные рецепты выпечки помогут вам стать настоящим профессионалом! Теперь вы будете браться не только за блинчики, шарлотки и пирожки. Вы сможете создавать настоящие шедевры!

В некоторых семьях к выпечке относятся особенно трепетно. Рецепты выпечки собирают подолгу и делятся только с близкими друзьями, родственниками или коллегами. Наиболее оригинальные и вкусные рецепты получают право украсить стол на праздниках и юбилеях. Аромат домашней выпечки делает дом уютным, теплым и приветливым. Наши простые рецепты помогут даже начинающему кулинару освоить мастерство. Вашему вниманию предлагается выпечка с фото. Так, у нас вы найдете рецепты:

  • пирогов;
  • маффинов;
  • печенья;
  • тортов;
  • кексов и др.

Вкусная выпечка, рецепты с фото которой мы предлагаем вам на нашем сайте, всегда будет желанной на вашем праздничном и будничном столе, ведь она создает атмосферу любви в доме. А женщина, которая выпекает для своей семьи, становится более мягкой, гармоничной, лучезарной. И это не удивительно, ведь ее труд вознаграждается улыбками любимых детей и мужа.

В нашей традиционной кухне особенное место занимает сладкая выпечка. Как правило, в нее добавляют такие компоненты, как шоколад, сгущенка, фрукты, сахар и варенье. Сладкую выпечку любят и малыши, и взрослые, ведь она поднимает настроение, отлично насыщает, передает энергию любви заботливых рук.

Несладкая выпечка тоже очень любима, ведь она может заменять основное блюдо. Тут содержится много полезных витаминов, необходимое количество жиров и белков. Большую роль играет начинка. Это может быть рыбная, овощная, мясная начинка. Все определяется вашими вкусовыми пристрастиями.

15 классных рецептов выпечки, которые стоит приготовить прямо сейчас • INMYROOM FOOD

Зимой мы проводим гораздо больше времени дома, чем летом, весной и осенью. Такая тенденция неумолимо влияет на досуг. Как правило, хочется завернуться в теплый плед, включить какой-нибудь сериал или уткнуться в смартфон, а активность падает до минимума. 

Чего-то в этой картине явно не хватает до звания идеальной. Конечно же, вкусной выпечки. Кусочек пирога, изумительная слойка и прочие радости жизни поднимут настроение и скрасят недостатки зимней погоды. 

В новом обзоре мы собрали для вас 15 крутых рецептов, к которым невозможно остаться равнодушным. 

1. Трубочки с белковым кремом

Трубочки напоминают вкус детства. Повторить его можно спустя много лет самостоятельно на своей кухне. Четко следуйте способу приготовления и наслаждайтесь вместе с домашними чудесным результатом. 

2. Маффины с бананом и сгущенкой

Аппетитные маффины украсят любое чаепитие. Нужно лишь правильно выбрать начинку. Предлагаем беспроигрышное сочетание, устоять перед которым невозможно. Маффины с бананом и сгущенкой вы запомните надолго. 

3. Греческий пирог с мясным фаршем

В Греции очень любят сытные пироги. Ими с легкостью можно вкусно накормить большую компанию. Предлагаем приготовить греческий пирог с мясным фаршем. Это блюдо обладает потрясающими вкусовыми качествами. А приготовить его не так уж и сложно. 

4. Рулет с шоколадно-ореховым кремом

Разнообразить сладкий рацион можно рулетом с шоколадно-ореховым кремом. Он вам понравится ничуть не меньше, чем прочая выпечка в виде маффинов, пирогов, печенья и тортов. Шоколадно-ореховая начинка обладает изысканным вкусом и прекрасно дополнит чай и кофе. 

5. Мятное печенье

Мятное печенье — это шедевр кулинарного искусства. На российском столе этот десерт скорее редкость. Особенно популярно такое печенье в Америке. Однако это вовсе не повод игнорировать этот чудесный рецепт. Выпечка приятно освежает и дарит совершенно новые оригинальные эмоции. 

6. Яблочные пончики с карамелью 

Яблочные пончики с карамелью манят одним лишь своим внешним видом. Устоять практически невозможно! Это самый лучший способ перекусить и восполнить утраченные в течение дня силы. А еще такой сладкий перекус поднимает настроение до небес. 

7. Кокосовое печенье 

Популярное кокосовое печенье обладает нежнейшим вкусом. Если вы еще не пробовали этот десерт, то самое время это исправить. Кокосовое печенье по силам приготовить даже начинающей хозяйке. Хранить его можно несколько дней, но вряд ли вам пригодится эта информация, ведь такое печенье разлетается в один миг. 

8. Печенье из плавленых сырков

Печенье может быть не только сладкое, но и сытное. Например, из плавленых сырков. Такой классный рецепт по достоинству оценят как взрослые, так и дети. Печенье обладает приятным вкусом. Им крайне приятно хрустеть. Делимся классным рецептом. 

9. Рулетики с инжиром и соусом песто

Любите необычные и оригинальные сочетания в еде? Тогда этот рецепт для вас. Пожалуй, придумать выпечку более креативную, чем рулетики с инжиром и соусом песто практически невозможно. Стоит лишь один раз попробовать это блюдо, как оно прочно закрепится в списке ваших фаворитов. 

10. Овсяный пирог с вишней

Пироги с вишней получаются по-особенному вкусными и сочными. Вот такая аппетитная ягодка. Предлагаем приготовить вкуснейший овсяный пирог с вишней, который не только порадует ваши вкусовые рецепторы, но и в умеренных количествах совсем не навредит вашей фигуре. 

11. Печенье «Вуду»

Игривое и озорное настроение за столом поможет создать веселое печенье. Например, печенье «Вуду». С нашим подробным рецептом вы сможете приготовить его без всякого труда. Украшать такое печенье крайне весело. Это сближает. Можете проверить сами! 

12. Маффины с хурмой

Никогда не экспериментировали с хурмой? Этот плод вяжет, поэтому некоторые не могут употреблять его в чистом виде. А вот в выпечку добавить хурму можно смело. Она раскроет себя с совершенно другой стороны. Делимся рецептом маффинов с хурмой. 

13. Шоколадный пирог в апельсинах

Оригинальнее подачи и не придумаешь! Шоколадный пирог в апельсинах станет настоящим хитом вашего стола. Если вы хотите удивить ваших гостей так, как их еще никто  не удивлял, то смело выбирайте этот рецепт для праздничного меню. 

14. Пирог с ветчиной и сыром

Этот пирог служит сразу нескольким целям. Во-первых, он утоляет чувство голода, а, во-вторых, украшает стол своим аппетитным видом. И это не удивительно, ведь он приготовлен в форме солнца. Начинка по своей крутости не отстает. Ветчина и сыр — это классическое сочетание, которое уже успело полюбиться многим. 

15. Французское печенье финансье с лимоном

Для приготовления французского печенья финансье используется миндальная мука. Она гораздо нежнее и мягче, а еще обладает интересным вкусом. В сочетании с лимонами такая мука превращается в настоящий шедевр кулинарного искусства. Ловите изысканный рецепт. 

Kamis — 5 необычных рецептов домашней выпечки

Что может быть вкуснее домашних тортов, пирогов, печенья? Рецепты домашней выпечки многочисленны и разнообразны. Но именно они могут приятно удивить гостей, заглянувших на огонек в ваш уютный дом. Ведь умение готовить до сих пор остается визитной карточкой любой хозяйки. Рассмотрим самые оригинальные рецепты выпечки.

Шпитцбубен

Совсем скоро во многих странах мира будут праздновать Рождество. В Германии на рождественский стол часто подают десерт «шпитцбубен». Это печенье с джемом и орехами. Его главные достоинства – вкус и простой рецепт.

Итак, чтобы приготовить настоящий немецкий шпитцбубен, нам потребуются:

420 г муки

210 г сахарной пудры (и еще 30 г сахарной пудры с ванилью и кардамоном Kamis для посыпки печенья сверху)

250 г. сливочного масла

1 яйцо

125 г пудры фундучной

2 ст.л. джема.

Подготавливаем емкость – миску или небольшую кастрюлю. В ней смешиваем муку, сахарную пудру и пудру фундучную. Добавляем в получившуюся смесь нарезанное небольшими кусками сливочное масло, после чего руками перемешиваем масло с остальными ингредиентами.

Когда масло, мука и пудра образуют крошку, вбиваем в нее куриное яйцо и замешиваем тесто. После готовности теста заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 2 часа, минимум – на 1 час.

После того, как тесто хорошо остыло, катаем из него пласт толщиной в 3-4 мм, а затем формочкой вырезаем печенья. Получившееся печенье отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 12 минут.

Пока печенье еще остается теплым, внутреннюю сторону нужно смазать джемом, после чего соединить печенья попарно. Затем посыпаем сахарной пудрой с ванилью и кардамоном Kamis. И вот наш рождественский десерт готов. Угощайтесь!

Булочки с корицей и кардамоном по-шведски

В Швеции корица пользуется заслуженной популярностью. Ее добавляют в национальный напиток – глег, с ней готовят множество блюд необычной выпечки. Так, очень вкусные булочки можно приготовить, используя такие ингредиенты, как корица и кардамон.

Сначала нужно приготовить тесто. Нам потребуются: 800 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, 500 мл молока, 100 г сахара, сухие дрожжи – 12 г, соль – 0,5 ч.л., молотый кардамон – 2 ч.л.

Для прослаивания булочек нужны 150 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, кардамон – 0,5 ч.л., корица молотая Kamis – 1 ст.л., ванильный сахар – 1 ч.л.

Из молока и сухих дрожжей готовим опару, отдельно в оставшееся молоко добавляем сахар, соль, корицу молотую Kamis, кардамон. Получившуюся смесь вливаем в опару. Отдельно готовим тесто. Оно должно получиться мягким, не липким.

Тесто ставим на 1,5 часа в теплое место, а тем временем готовим массу для прослаивания булочек. Затем раскатываем половину теста в прямоугольный пласт толщиной около 60 см. Смазываем часть пласта половиной масляной массы для прослаивания.

Не смазанная часть теста должна быть загнута внутрь, закрывая его центральную часть. Центр накрывается смазанной частью, после чего получается своеобразный конверт 40х50 см.

Далее пласт теста режется на полоски шириной 4 см., которые, в свою очередь, режутся пополам на 1,5-2 см. Духовка подогревается до 180 градусов. Булочки сворачиваются, оборачиваются полосками и выкладываются на противень на расстойку. Эта процедура займет 15-20 минут, а затем нужно смазать булочки растопленным маслом, посыпать их сахаром и отправить в духовку запекаться. Через 25 минут можно подавать к столу, приятного аппетита!

Отрывной пирог с яблоками

«Жемчужина» домашней выпечки – пироги с яблоками. Вряд ли кто откажется от сдобного изделия с фруктовой начинкой. Для его приготовления нам потребуются: мука – 500 г, молоко – 250 мл, яйца – 2 шт., масло сливочное – 70 г., дрожжи прессованные – 10 г., сахар – 10 ст.л., соль –1/2 ч.л., ванильный сахар, яблоки – 3 шт., корица молотая Kamis – 1 ч.л.

Первым делом делаем тесто. Рецепт его приготовления простой – сначала изготавливается опара, затем в нее добавляется мука, разбиваются яйца. Тесто замешивается до однородного состояния. Из получившегося теста вырезаем кружочки.

Каждое яблоко режем на дольки, затем обваливаем в сахаре и корице молотой Kamis. Яблочные дольки выкладываем в кружочки из теста и защипываем. Из оставшегося теста делаем круг, выкладываем на него остатки яблок, и защипываем.

На противень, застеленный пергаментом, выкладываем получившиеся кусочки теста с яблоками в виде цветка: в центре большой круг, а по краям лепестки. Запекаем в духовке 20-25 минут. Приятного аппетита!

Алжирский финиковый торт

Если хозяйка хочет поразить необычной выпечкой, пусть попробует приготовить национальный десерт алжирской кухни – финиковый торт. Несмотря на экзотическое происхождение, он весьма прост в приготовлении.

Нам потребуются: 300 г фиников, 150 г сахара, 3 ст.л. сливочного масла, 4 яйца, 10 г ванильного сахара Kamis, пищевой крахмал, 20 г апельсинового ликера, масло.

Финики измельчаем, яйца разбиваем и отделяем белки и желтки. Желтки с сахаром и ванильным сахаром Kamis взбиваем в пену, добавляем в нее крахмал, финики, растопленное масло, ароматизатор «Миндаль» Kamis, выливаем рюмку апельсинового ликера.

Белки взбиваем до состояния тугой пены и подмешиваем в финиковое тесто. Затем смазываем форму для запекания маслом, выкладываем на нее тесто и 20 минут запекаем на средней температуре, а затем снижаем температуру и запекаем еще 10 минут. Остывший пирог можно украсить орехами и сухофруктами.

Булочки с заварным кремом «Испанские»

Очень вкусный и интересный рецепт, который не оставит никого равнодушным. Для того, чтобы приготовить испанские булочки с кремом, нам потребуются: вода, дрожжи свежие — 30 г, яйцо — 3 шт., сахар, мука – 300 г, масло растительное — 2 ст. л., соль, молоко, крахмал кукурузный, масло сливочное, сахарная пудра с ванилью и кардамоном Kamis, ванильный сахар Kamis.

Первым делом готовим тесто: смешиваем воду и дрожжи, взбиваем с сахаром и яйцом. Добавляем растительное масло и ждем около 40 минут, накрыв тесто пищевой пленкой.

Отдельно готовим заварной крем: сначала кипятим молоко, добавив ванильный сахар Kamis, затем взбиваем в миске два желтка, добавляем сахар и кукурузный крахмал. Доводим смесь до кипения, снимаем с плиты и охлаждаем.

Тесто делим на куски по 100 г, смазываем сливочным маслом, выкладываем на кусочки крем и заворачиваем их в рулетики. Отправляем наши булочки в духовку на 20 минут, а затем подаем, украсив сахарной пудрой с ванилью и кардамоном Kamis.

***

Как видим, чтобы порадовать домашних и гостей вкусной выпечкой, не нужно прилагать каких-то масштабных усилий. Благодаря нашему сайту вы можете узнать и замечательные рецепты зимних блюд, насыщенных витаминами.

Бесподобная выпечка с малиной: 5 простых рецептов

Ароматная и сочная малина – отличная ягода для приготовления аппетитных десертов для всей семьи. Бесподобная выпечка с малиной, которую захочется готовить вновь и вновь. Мы предлагаем вам 5 простых рецептов сказочно вкусных лакомств с малиной. Песочный пирог, пирог на сметане, нежные маффины и воздушные оладьи. С малиной даже простые рецепты приобретают особую прелесть.

Пирог песочный «Галета» с персиками и малиной

Простой и очень вкусный песочный пирог «Галета» с персиками и малиной. Секрет этого рецепта в том, что вам не понадобится никакая форма для выпечки. Просто раскатайте песочное тесто, выложите в центр персиковую начинку с малиной и заверните края на фрукты. Останется только испечь песочный пирог в духовке и можно наслаждаться его непередаваемым вкусом.

Открытые песочные пироги в духовке: 5 вкусных РЕЦЕПТОВ

Пирог на сметане с малиной, инжиром и посыпкой

Чудесный пирог на сметане с малиной, инжиром и посыпкой никого не оставит равнодушным. Этот великолепный пирог с крошкой и ягодами точно приведет вашу семью в полный восторг. Замечательный контраст мягко приготовленных ягод и воздушного теста на сметане точно придется вам по вкусу. Испеките пирог в духовке и наслаждайтесь изумительным вкусом и ароматом сладкой выпечки. 

Пироги на сметане в духовке: 5 вкусных РЕЦЕПТОВ

Кексы «Маффины» с малиной и шоколадом

Золотистые кексы «Маффины» с малиной и шоколадом – ароматное и просто восхитительное угощение к чашечке чая. Сочные ягоды и богатый вкус шоколада – классическое и беспроигрышное сочетание. Растительное масло придает маффинам особую нежность и слегка влажную текстуру. Замороженная малина тоже хорошо подходит для приготовления этой аппетитной выпечки.

Вкусные и простые пироги с малиной в духовке: 5 РЕЦЕПТОВ

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Оладьи с рикоттой и малиной

Пышные оладьи с рикоттой и малиной – одного кусочка будет точно мало! Начните свое утро с этих великолепных оладушек. Сочные ягоды малины прекрасно гармонируют с мягким сливочный вкусом рикотты. Такой мягкий сыр очень просто приготовить в домашних условиях всего из 3 обычных ингредиентов. С домашней сметаной это золотистое лакомство становится еще вкуснее! Бесподобная выпечка с малиной, которую нужно непременно попробовать!

Пироги из теста на молоке в духовке: 5 вкусных РЕЦЕПТОВ

Кексы «Маффины» с малиной и маком

Нежные кексы «Маффины» с малиной и маком с потрясающе воздушной текстурой. Теплые малиновые кексы с волнующим ароматом выпечки покорят кого угодно! Сочные ягоды малины и ароматный мак – необычная, но просто замечательная комбинация. Маффины на сыворотки имеют особенный молочный вкус и бархатную текстуру. Побалуйте свою семью этими свежеиспеченными кексами с малиной.

Простые домашние маффины в духовке: 5 вкусных РЕЦЕПТОВ

Что еще вкусного приготовить?

Что приготовить на ужин из курицы: 5 рецептов
Что приготовить на ужин из макарон: 5 рецептов
Что приготовить на ужин из простых продуктов: 5 рецептов
Простые рецепты вкусных блюд на каждый день: 5 идей
Вкусная капуста в духовке быстро и просто: 5 рецептов
Как вкусно и просто приготовить курицу в духовке: 5 рецептов
Как приготовить курицу с грибами просто и быстро: 5 рецептов
Простые и вкусные ПП салаты на каждый день: 5 рецептов
Простые и быстрые рецепты из творога в духовке: 5 рецептов
Простые и вкусные ПП десерты: 5 рецептов
Вкусные ПП рецепты из куриной грудки: 5 идей
Что приготовить к чаю быстро и вкусно: 5 рецептов
Что приготовить на ужин на сковороде: 5 рецептов
Что приготовить на ужин быстро и вкусно: 5 рецептов
Что приготовить вкусного из кабачков на ужин: 5 рецептов
Что вкусного приготовить на ПП ужин: 5 простых рецептов
Что приготовить на ужин в духовке: 5 рецептов
Сказочно вкусные чизкейки без выпечки: 5 классных рецептов
Простые и вкусные салаты на день рождение: 5 рецептов
Простые и вкусные рецепты курицы на сковороде: 5 идей
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6

как приготовить просто и вкусно

Суп гороховый с копченым беконом и колбасой

82   0

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 5 из 5)

Гороховый суп с копченостями – рецепт, который идеально подходит для замораживания. Я привыкла готовить супы или рагу в больших количествах. В маленькой кастрюле на 1,5–2 литра мне сложно подобрать количество ингредиентов. Хотя мне совсем не нужно так много супа за раз. И вот хорошая идея для тех, кто не любит готовить каждый день: любое блюдо, приготовленное в количестве 3–4 литров можно разделить пополам, чтобы затем заморозить в пластиковых контейнерах. Я купила небольшие пластиковые судочки прямоугольной формы с крышкой – они идеально становятся …

Описание категории

Домашняя выпечка – это то, что знакомо нам с детства. Все любят домашние пирожки со всевозможными начинками, пироги с капустой и картошкой, простые пироги с вареньем к чаю, пышки, ватрушки с творогом, да разве все перечислить?
А можно ли себе представить Великий праздник Пасхи без домашнего кулича? Согласитесь, в магазине никогда не купишь такой пышный, высокий, сладкий, сдобный и богато украшенный кулич, какой выпекают наши мамы и бабушки дома.
Домашняя выпечка придает особый запах нашему дому. Если в доме пахнет пирогами, свежеиспеченным хлебом, такой дом становится уютным и добрым и для живущих в нем, и для гостей.
Печь свой домашний хлеб – это особое искусство, которым владели наши бабушки и которое сегодня утрачено в большинстве семей. Сегодня печь хлеб – это работа для промышленных пекарен. Но разве может что-либо «промышленное» сравниться с домашним, в которое вложена душа и умение?
На этой странице я приведу рецепты выпечки хлеба, булочек, пирожков, ватрушек и всякой другой домашней выпечки, которой научили меня мои мама и бабушка и частично которую я нашла сама в Сети, позаимствовала у подруг и сотрудниц.
Приобщайтесь к домашней выпечке вместе со мной. Вы увидите, что «не святые горшки лепят», многие рецепты – простые и вкусные, а ваши домашние будут вам безмерно благодарны за вкусный и полезный стол в вашем доме.

36 весенних рецептов выпечки от тортов и пирогов до пирогов и галет

  1. Еда
·

Солнце светит, птицы щебечут, а вы готовите.

Если зима — это сытная еда, то весна — это свежие продукты и яркая выпечка — например, пикантные лимонные пироги, клубничное песочное печенье и лаймовый пирог. Эти восхитительные сезонные рецепты десертов подарят вам весеннее настроение.

Вкусно / Viaicious.co

Этот влажный маслянистый лимонный торт со сладкой глазурью и пикантной лимонной начинкой — это потрясающий взрыв вкусов.

Рецепт: торт Лимонная бундт

Вкусно / Viaicious.co

Этот десерт в мексиканском стиле легкий и свежий, но при этом очень насыщенный и нежный. Он сделан из яиц, кокосового молока, сгущенного молока, сгущенного молока и корицы.

Рецепт: двухслойный торт «Трес Лече»

Южная плита / Via Southernplate.com

Этот пирог на первый взгляд может показаться простым и непритязательным, но каждый кусочек получится сочным, липким и декадентским.

Рецепт: лимонный шахматный пирог

Еда и угощения Джули / Via julieseatsandtreats.ком

Готовы к потрясающему весеннему торту? Этот полон моркови, кокоса и ананаса — и все это покрыто кремовым сыром с корицей и глазурью из пахты.

Рецепт: торт с морковным поке

На вкус лучше с нуля / от tastesbetterfromscratch.com

Эти батончики представляют собой основные пироги с лаймом индивидуального размера, и вы всегда можете заморозить некоторые из них сейчас, чтобы сохранить на будущее.

Рецепт: ключевые кусочки лайма

House of Nash Eats / Через houseofnasheats.com

Начните с корочки для пирога, купленной в вашем любимом магазине (или испеките ее самостоятельно), затем положите на нее домашнюю начинку из кокосовых сливок и много взбитых сливок.

Рецепт: пирог с кокосовым кремом

Путешествие по выпечке / Via abakingjourney.ком

Этот влажный и пушистый пирог с рикоттой состоит всего из нескольких ингредиентов, включая масло, муку, сахар, яйца, рикотту и лимон.

Рецепт: торт с лимонной рикоттой

Я пекарь / Через iambaker.net

Крекер «Грэм» на дне, покрытый легкой и воздушной начинкой из чизкейка и клубничным соусом со сладким и острым вкусом. Так хорошо.

Рецепт: чизкейк с клубникой

Лаванда и макароны / Via lavenderandmacarons.ком

Это уникальное печенье, которое по-итальянски называется soffioni abruzzesi, представляет собой мягкую маслянистую маффин с начинкой из лимонного сыра рикотта. Наслаждайтесь ими на десерт, а остатки отложите на стол для завтрака.

Рецепт: сладкая выпечка с рикоттой

Вид с Грейт-Айленда / Через theviewfromgreatisland.com

Если вы хотите упростить себе жизнь, откажитесь от глазури и просто возьмите свою любимую глазурь, купленную в магазине.Эти батончики настолько снисходительны, что они вам даже не нужны.

Рецепт: клубнично-лимонные блонди

Блог дневников кексов / Через cupcakediariesblog.com

Этот пирог может выглядеть совершенно необычно, но это , так что легко. По сути, вам даже не нужно включать духовку. Это сделано с измельченными вафлями Nilla, начинкой для пудинга и начинкой из взбитого лимонного сливочного сыра.

Рецепт: пирог с лимонным кремом без выпечки

Кулинария Классно / Через Cookingclassy.com

Если вы никогда раньше не пробовали торт с колибри, подождите, пока вы не попробуете это фруктовое месиво, приготовленное из ананаса, бананов и орехов пекан под слоем глазури из сливочного сыра и тертого кокоса.

Рецепт: торт с колибри

В основном домашняя мама / Через в основном домашнюю маму.ком

Представьте себе, если бы у персикового сапожника и фунтового пирога родился ребенок. Вот что вы получите с этим влажным хлебом, наполненным спелыми фруктами и посыпанным ванильной глазурью.

Рецепт: персиковый кобблер

Cake’s Cottage / Через cakescottage.com

Смесь для желтого торта, апельсиновый сок и быстрорастворимый ванильный пудинг составляют основу этого легкого тропического торта.

Рецепт: торт с апельсином и кокосом

Семейные рецепты печенья / Через familycookierecipes.ком

Получите максимум удовольствия от окончания сезона цитрусовых с этим апельсиновым и кремовым печеньем. Благодаря кляру, приготовленному из сахара, масла, сметаны и муки, они буквально тают во рту.

Рецепт: печенье с апельсиновым кремом

Baked The Blog / Через baked-theblog.com

Если вы думали, что яблочный пирог — осенний десерт, этот рецепт заставит вас передумать.В сочетании со свежим ревенем он идеально подходит для первых весенних дней.

Рецепт: пирог с яблоком и ревенем

Чтобы получить еще более вкусные рецепты и идеи блюд, загрузите отмеченное наградами приложение Tasty для iOS и Android! 🍳

Вкусный

Получите все лучшие вкусные рецепты в своем почтовом ящике! Подпишитесь на рассылку Tasty сегодня!

Легкие рецепты десертов и выпечки

Мини-стопки морковного торта с глазурью из сливочного сыра


20 минут Время приготовления

40 минут Время подготовки

16 Ingr.

Торт Зайчик


35 минут Время приготовления

55 минут Время подготовки

20 Ingr.

Кексы с пасхальными кроликами


20 минут Время приготовления

60 минут Время подготовки

18 Ingr.

Мини-торты Bunnies ’Tres Leches


22мин. Время приготовления

18 минут Время подготовки

12 Ingr.

Bananas Foster Крем-сырный пирог


40 минут Время приготовления

20 минут Время подготовки

12 Ingr.

Невозможный торт Сорвиголовы


50 минут Время приготовления

25 минут Время подготовки

8 Ingr.

Суперзамороженный протеиновый смузи


0 минут Время приготовления

5 минут Время подготовки

4 Ingr.

Торт Tres Leches


0 минут Время приготовления

20 минут Время подготовки

10 Ingr.

Малиново-кокосовые кусочки


40 минут Время приготовления

15 минут Время подготовки

10 Ingr.

Мини-шоколадные пирожные с кремом


10 минут Время приготовления

10 минут Время подготовки

9 Ingr.

рецептов для вашего расписания: Лопес, Мишель: 9781501189876: Amazon.com: Книги

Это рецепты, которые нужны всем домашним пекарям и которые нужны в их арсенале, плюс тонны креативных, вдохновляющих вариаций, и Мишель разбивает их все на простые в исполнении части. Weeknight Baking превратит любого домашнего пекаря, независимо от его уровня подготовки, в пекаря ». — КЛЕР САФФИТЦ , ведущий и редактор Bon Appétit. художник, но она также королева эффективности! С этой книгой все, от свежеиспеченного печенья до свадебного торта, сделанного с нуля, будет в пределах досягаемости, независимо от того, насколько сумасшедший у вас график.»- MOLLY YEH , отмеченный наградами автор Molly на Range и Food Network Host

« Мишель — невероятно умный пекарь, и это видно на каждой странице этой книги: в каждом вкусном рецепте, подробном, но достижимые техники, и ее прекрасные идеи украшения и декора. Она сделала все возможное, чтобы сделать по-настоящему доступные рецепты, которые на вкус (и выглядят!) Так, как будто вы работали над ними весь день ». — ЭРИН МАКДОУЭЛЛ , автор The Fearless Baker и частый автор The New York Times Food Section и Food52

«Выпечка имеет некоторую репутацию удела чрезвычайно дотошных поваров, которые могут часами напролет совершенствовать свои кондитерские изделия, но Лопес показывает читателям, как это может быть довольно просто и даже весело — например, глазурь на торте продуктивного дня.»- NBC News

« Если вы ищете способ найти баланс между любовью к выпечке и плотным графиком, то Мишель Лопес вам подойдет … В своей кулинарной книге Лопес предлагает восхитительные кондитерские изделия наряду с милыми историями. и советы и рекомендации, позволяющие сэкономить время ». — Business Insider

« Рецепты на высоте, и этот сборник забавных и доступных рецептов поможет начинающим пекарям работать более эффективно ». — Publishers Weekly

« In Weeknight Baking, Лопес делится секретами экономии времени, предлагает основные продукты, замены и проверенные стратегии приготовления декадентских угощений.Предлагая более 80 рецептов (в том числе безглютеновые, веганские или и то, и другое) для печенья, тортов, пирожных, пирогов, кексов и многого другого, подходу Лопес легко следовать. Для более трудоемких рецептов — белого свадебного торта? — Лопес использует свои аналитические бизнес-навыки, чтобы разбить этапы на 30-минутные или менее приращения в течение нескольких дней, чтобы «чертовски хороший десерт в любой вечер недели, который вам нужен. . ‘»- Shelf Awareness

« Книга, которая решает проблемы выпечки для занятых людей … она действительно изменит вашу (выпечку) жизнь.- Ешьте это, а не то!

«Выпечка становится привычкой в ​​будние дни». — Northern Virginia Magazine

«Полезно… некоторые из этих рецептов легкие (классический пирог с фунтом), другие — более сложные (веганский и безглютеновый крендель с арахисовым маслом). Но все они — печенье, пирожные, пироги, пирожные, пирожные и многое другое — можно вписать в плотный график ». — AARP

Мишель Лопес — пекарь, блогер и фотограф, автор проекта Hummingbird High , который дважды становился финалистом журнала Saveur «Лучшая выпечка».«За пределами блогосферы она работала в сфере финансов и технологий. В настоящее время она живет в Портленде, штат Орегон. «Выпечка по будням» — ее первая книга.

Рецепты выпечки — вкусно

494 рецепта

Никогда не бывает плохого времени для выпечки. Отмечаете ли вы день рождения, праздник или просто еще один вторник, каждый день требует запеченного лакомства.К счастью, у нас есть множество возможностей для начала: от тортов и печенья до кексов, пирожных и всего, что между ними! Пора побаловать себя сладким.

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

{{#Предметы}}

Представлено {{brand.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *