Рецепты кабачков с фаршем: Кабачки, запеченные с фаршем в духовке, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Кабачки, запеченные с фаршем в духовке, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Кабачки вымойте и разрежьте вдоль на половинки. Ложкой осторожно извлеките часть мякоти из середины, чтобы остались стенки толщиной около 1 см.

Шаг 2

Курицу (свинину, говядину) пропустите через мясорубку с частой решеткой. Мякоть, которую вы вырезали из середины кабачков, измельчите. Лук и чеснок очистите, порубите. Помидоры вымойте и нарежьте очень маленькими кубиками.

Шаг 3

В сковороде распустите сливочное масло. Положите лук с чесноком и, помешивая, подрумяньте в течение 5 минут на слабом огне. Добавьте получившийся фарш. Увеличьте огонь и жарьте, разбивая лопаточкой комочки, до изменения цвета.

Шаг 4

Положите в сковороду к фаршу измельченные кабачки и помидоры. Жарьте, помешивая, на среднем огне 10 минут. Приправьте зирой, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 5

Духовку нагрейте до 190°C. Половинки кабачков уложите на противень или в форму. Распределите приготовленную начинку из фарша с овощами. Разровняйте тыльной стороной ложки.

Шаг 6

Сыр натрите на средней терке. Посыпьте кабачки с фаршем. Запекайте в духовке около 20–30 минут до румяной корочки сверху. На стол подайте горячими. Можно посыпать рубленой зеленью.

Кстати

SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!

Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.

Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.

Полезный совет

Конечно, для приготовления кабачков, запеченных с фаршем в духовке, вы можете взять готовый фарш. Однако лучше сделать свой, просто купив хороший кусок мяса (куриную мякоть) и измельчив его с помощью домашней мясорубки (блендера).

Кстати

Таким же образом вы можете нафаршировать не только кабачки, но и сладкий перец, помидоры, баклажаны. Поэкспериментируйте и с сыром, используя его разные виды, в том числе сулугуни, моцареллу или даже простой плавленый.
 

Рецепт кабачков с фаршем и сыром в духовке

Предлагаю запечь в духовке кабачки с фаршем и сыром. Блюдо получается очень вкусным и сочным. Для этого простого рецепта прекрасно подойдут крупные кабачки с косточками. Попробуйте! Сочетание кабачка с аппетитной мясной начинкой под сырной корочкой получается таким удачным, что вам захочется порадовать себя этим блюдом снова и снова.

Для приготовления кабачков с фаршем и сыром в духовке нам потребуется:

майонез 2-3 ст. л.;

соль — по вкусу.

Подготовить продукты. Фарш для нашего блюда можно взять любой.

Лук очистить и мелко нарезать.

В сковороду влить немного растительного масла, добавить лук и обжарить в течение нескольких минут до мягкости, иногда помешивая.

Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.

Добавить морковь в сковороду, перемешать вместе с луком и обжарить в течение 5 минут, не забывая иногда перемешивать. 

Затем добавить в сковороду фарш, перемешать. Обжарить фарш с овощами, разбивая крупные мясные комочки, в течение 10 минут. 

Помидор вымыть и нарезать мелкими кубиками.

Добавить помидор в сковороду к фаршу и хорошо перемешать.

Обжарить фарш с овощами в течение 10 минут. В конце готовки посолить начинку по вкусу.

Кабачок вымыть (если кожура жёсткая, её можно очистить). Нарезать кабачок на кружочки, толщиной примерно 2 см.

Противень для запекания смазать растительным маслом. Выложить кружочки кабачка на противень.

Выложить мясную начинку горочкой на кабачки.

Чеснок очистить и пропустить через пресс. Соединить чеснок с майонезом и хорошо перемешать. Выложить майонез поверх начинки. Я поместила майонез в пищевой пакет, сделала небольшое отверстие и выдавила массу в виде полосочек (как на фото). 

Сыр натереть на крупной тёрке.

Выложить сыр поверх начинки. На дно противня налить немного воды и поставить противень в разогретую духовку. Запекать кабачки с фаршем и сыром при температуре 200 градусов, без верхнего нагрева, примерно 25-30 минут. Чтобы сыр сверху подрумянился, в конце готовки включите гриль на пару минут. 

Подать вкусные, сочные кабачки с фаршем и сыром, запеченные в духовке, в горячем виде. На фото видно, каким аппетитным получается блюдо, приготовленное по этому не сложному рецепту.

Приятного аппетита!

Кабачковые рулетики с фаршем, запечённые в духовке

Сегодня предлагаю приготовить лёгкое и сытное летнее блюдо — кабачковые рулетики с фаршем, запечённые в духовке. Для приготовления кабачковых рулетиков по данному рецепту можно взять любой фарш по вашему желанию. Благодаря особой нарезке, кабачки хорошо пропитываются пикантным соусом и получаются очень вкусными.

Для приготовления кабачковых рулетиков с фаршем, запечённых в духовке, понадобится:

томатная паста — 1 ст. л.;

растительное масло — 2 ст. л.;

соль, чёрный молотый перец, специи — по вкусу;

сливки жирные — 70 мл.

Сначала приготовим начинку, для этого на сковороде нужно раскалить подсолнечное масло и обжарить мелко нарезанный очищенный репчатый лук до мягкости, периодически перемешивая. 

К обжаренному луку выложить измельчённый чеснок, перемешать и обжаривать на среднем огне 1 минуту. Добавить к овощам фарш и жарить, помешивая лопаткой, до готовности фарша (минут 10-15).

В конце жарки посолить, поперчить, добавить специи по своему вкусу.

Добавить томатную пасту, перемешать и начинка для кабачковых рулетиков готова, дать ей немного остыть.

Кабачки вымыть, очистить кожицу. Нарезать кабачки вдоль тоненькими пластинками.

Удобно это делать специальным ножиком для чистки овощей. Кабачок желательно взять ровной цилиндрической формы, тогда нарезать будет проще. У меня кабачок был грушевидной формы, нарезать было не очень удобно. Оставшиеся части кабачка можно использовать для приготовления других блюд.

Сложить несколько пластинок кабачка внахлёст, на край выложить 1 столовую ложку начинки.

Пластинки кабачка с фаршем свернуть рулетом.

Аналогично подготовить все кабачковые рулетики с фаршем, сложить их в жаропрочную форму.

Форму предварительно необходимо смазать растительным маслом.

Если останется немного начинки, её можно распределить между рулетиками.

Подготовленные кабачковые рулеты равномерно смазать томатным соусом и полить сливками.

Сверху посыпать натёртым сыром.

Форму с кабачковыми рулетиками с фаршем поместить в духовку, предварительно нагретую до 190 градусов, и запекать до готовности. Кабачки должны стать мягкими, а всё блюдо покрыться румяной корочкой. Я запекала 35 минут.

Очень вкусные запечённые кабачковые рулетики немного остудить и подать к столу.

Приятного аппетита!

Запеченные Кабачки с фаршем в духовке

Вкуснейшие запеченные кабачки в духовке! Кабачки с фаршем получаются намного вкуснее голубцов, очень нежные и вкусные. Минимум трудов и вкусный быстрый ужин готов! Подаем запеканку со сметаной и наслаждаемся.

Ингредиенты

кабачки 3-4 шт
фарш (свинина + курица) 600-700 г
рис 80 г
лук 1 шт
петрушка, укроп полпучка
чеснок 2 зубчика
паприка (сладкая) 1/2 ч.л.
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
сыр (у меня Моцарелла) 100-150 г
сметана 300 г
кетчуп 1 ст.л.
вода 100-150 мл
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В миске смешиваем:
Мясной фарш
Рис, сваренный до полуготовности
Луковицу, мелко нарезанную
Петрушку и укроп — рубленные
Чеснок пропущенный через чесноковыжималку
Солим и перчим по вкусу. Можно добавить щепотку паприки или острого перца, по вашему вкусу.

Фарш хорошо перемешиваем.

У молодых кабачков отрезаем кончики.
Нарезаем кабачок не слишком толстыми кольцами.

На кружочек кабачка кладем немного фарша.
И складываем кабачки рядами в форму для запекания.

Таким образом, заполняем всю форму гармошкой из кабачков.

Делаем сметанную заливку.
В удобной емкости смешиваем:
Сметану
Кетчуп
Соль и перец по вкусу
Немного разбавляем соус водой.
И хорошо перемешиваем.

Заливаем кабачки сметанным соусом.

Сверху посыпаем тертым сыром.

Запекаем в разогретой до 180ºC духовке, примерно 1 час 30 минут, до желаемой мягкости кабачков.
Форму можно накрыть фольгой, а в конце запекания снять фольгу. чтобы запеканка немного подрумянилась.

Запеканка из кабачков с фаршем готова!

Кабачки получаются очень вкусными и блюдо очень похоже на голубцы по вкусу. Только готовится гораздо проще и без возни! 😉

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита, и вкусного Кабачкового ужина!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Запеканка из кабачков с фаршем рецепт – основные блюда. «Еда»

Куриное яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Молотый перец чили по вкусу

Рубленая петрушка по вкусу

Горчица 1 столовая ложка

Сметана 3 столовые ложки

Томатная паста 1 столовая ложка

Мягкий сыр по вкусу

Мясной фарш 500 г

Репчатый лук 1 головка

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Помидоры 2 штуки

Молодые кабачки 2 штуки

Куриные ножки 6 штук

Карри-порошок 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Томатная паста 1 столовая ложка

Вода 2 стакана

Как приготовить кабачки с фаршем, сыром, помидорами? | ОБЩЕСТВО: События | ОБЩЕСТВО

Вкусные рецепты приготовления кабачков с фаршем в духовке. В этих блюдах используются самые доступные овощи – кабачки, помидоры и лук. Первые рецепты включают в себя также сыр.

Мясной фарш для представленных блюд можно использовать любой, в том числе смешанный, домашний или магазинный. Лучше, конечно, приготовить его самостоятельно.

Помните, что толстую кожуру кабачков и семена лучше удалять, а вот молоденькие кабачки можно просто избавить от двух хвостиков.

Учитывайте, что все духовки – разные, поэтому время приготовления и температура могут слегка отличаться. В процессе готовки следите за выпечкой.

Если готовите фаршированные кабачковые кольца на сковороде, чтобы избавиться от лишнего масла, готовые колечки можно выкладывать на несколько минут на бумажные салфетки.

Кабачки с фаршем, сыром и помидорами в духовке

Ингредиенты:

  • Кабачки – 2 шт.,
  • Фарш – 700 г.,
  • Плотные помидоры – 7-8 шт.,
  • Лук репчатый – 1 шт.,
  • Сыр (для соуса) – 250 г.,
  • Чеснок (для соуса) – 4 зубчика,
  • Майонез (для соуса) – 3-4 ст. л.,
  • Соль и перец по вкусу.

Нарежьте кабачок кольцами толщиной чуть мене 1 см, посолите.

Также кольцами нарежьте помидоры.

Мелко нашинкуйте лук и добавьте его в фарш, добавьте также соль и перец.

Фарш. Фото: pixabay.com

Противень застелите пергаментом, выложите кабачки, на них – фарш, затем помидоры.

Кабачки с фаршем, сыром и помидорами в духовке. Фото: pixabay.com

На самом верху будет сырно-чесночный соус. Для его приготовления смешайте натертый на мелкой терке сыр с майонезом и чесноком, выдавленным через чеснокодавилку.

Отправьте противень ориентировочно на 25 мин. в разогретую до 180 C° духовку.

Кабачки с обжаренным фаршем, сыром и помидорами в духовке

Ингредиенты:

  • Молодые кабачки – 350 г,
  • Фарш – 200 г,
  • Плотные помидоры – 3 шт,
  • Лук – 1 шт,
  • Твердый сыр – 60 г,
  • Сливочное масло (для жарки) – 10 г,
  • Соль, чеснок и специи по вкусу.

Нарежьте кольцами кабачок толщиной в 1-1,5 см.

Мелко нашинкованный лук обжарьте пару минут на сливочном масле. После этого добавьте к луку мясной фарш и жарьте еще 10 мин. Добавьте соль, перец, специи в фарш по вкусу.

Смажьте сливочным маслом форму для запекания и выложите на нее кабачковые колечки.

На каждое кольцо кабачка положите немного обжаренного мясного фарша. Можно добавить совсем чуть-чуть чеснока для аромата.

Кабачки с обжаренным фаршем, сыром и помидорами в духовке. Фото: pixabay.com

Затем на каждую «пирамидку» выложите помидоры, нарезанные кольцами.

Сверху все «пирамидки» посыпьте сыром, натертым на терке.

Отправьте форму примерно на 20-25 мин. в предварительно разогретую до 180 C° духовку.

Кабачки с обжаренным фаршем, кубиками помидоров и сыром в духовке

Ингредиенты:

  • Кабачок (толстенький) – 1 шт.,
  • Фарш мясной – 300 г,
  • Помидор – 1 шт.,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Лук репчатый – 1 шт.,
  • Сыр – 100 г,
  • Майонез 2-3 ст. л.,
  • Чеснок 1-2 зубчика,
  • Растительное масло (для жарки),
  • Соль по вкусу.

Мелко нашинкуйте лук и обжарьте в растительном масле на сковороде в течение нескольких минут до мягкости.

Добавьте к луку натертую на крупной терке морковь, перемешайте и обжаривайте в течение 5 мин., не допуская пригорания.

После этого добавьте в сковороду фарш. Обжаривайте его с овощами в течение 10 мин., периодически помешивайте.

К фаршу с овощами добавьте нарезанный мелкими кубиками помидор, перемешайте и продолжайте жарку еще в течение 10 мин. Прожаренный фарш посолите.

Кабачок нарежьте кольцами толщиной около 2 см.

Смажьте противень растительным маслом и положите на него кабачковые кольца. Сверху на кабачки выложите подготовленный фарш.

Затем на фарш выложите немного чесночно-майонезного соуса. Для его приготовления просто смешайте майонез с чесноком из чеснокодавилки.

На самом верху будет сыр. Его натрите на крупной терке и посыпьте запеканку.

Налейте на дно противня немного воды и отправьте его в разогретую духовку примерно на 25-30 мин. Рекомендуется выпекать блюдо без верхнего нагрева при 200 C°. Если хотите, чтобы сверху сыр подрумянился, можно в конце готовки включите на пару минут гриль.

Кабачки-кольцами с фаршем, сыром и помидорами на сковороде

Ингредиенты:

  • Кабачки – 2 шт.,
  • Фарш (свинина, говядина, по вкусу) – 200 г,
  • Помидор – 1 шт.,
  • Лук – 1 шт.,
  • Яйцо – 2 шт.,
  • Сыр (брынза, сулугуни, адыгейский, по вкусу) – 150 г,
  • Соль и перец по вкусу,
  • Растительное масло (для жарки) – 1 ст. л.

Нарежьте кольцами кабачки и аккуратно в миску извлеките из них мякоть из сердцевины. Сделать это можно с помощью ножа, специальной формы или подходящего по размеру стакана. Порежьте ее мелко.

Измельчите помидор и лук, перемешайте в миске с мякотью кабачков и выкладывайте полученную массу на разогретую сковороду с растительным маслом. Тушите на медленном огне 20-25 минут. Попробуйте готовую начинку на вкус, посолите и поперчите. Оставьте ее в сковороде, пока не остынет. Затем переложите в емкость и добавьте в начинку яйца.

Колечки из кабачков тоже нужно подготовить. Для этого обжарьте их с одной стороны, переверните и добавьте в середину начинку. Сверху посыпьте натертым на терке сыром, закройте сковороду и готовьте на медленном огне минут 20. Следите, чтобы кольца не подгорели.

Кабачки с фаршем и луком на сковороде

Это рецепт кабачков без сыра, готовится быстро на сковороде.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 350 г,
  • Фарш мясной – 250 г,
  • Лук – 1 шт. среднего размера,
  • Мука – 2 ст. л.,
  • Соль, чеснок, перец, специи по вкусу,
  • Растительное масло (для жарки) – 40 мл.

В фарш добавьте мелко измельченные лук и чеснок, а также соль, перец, специи. Перемешайте все и оставьте на 5-10 мин.

Кабачок нарежьте кольцами шириной в 1- 1,5 см и удалите сердцевину. Как это сделать, смотрите в рецепте выше.

Мякоть в самом рецепте больше не используется. Ее можете убрать, если кабачки молодые, то – потом просто пожарить с солью или использовать для приготовления другого блюда.

Итак, у нас получились кольца кабачков с удаленной сердцевиной. Немного посолите кольца.

Вернемся к фаршу, его нужно вновь перемешать, он настоялся. Теперь наполните каждое кольцо фаршем, не допуская выпуклости.

Каждое фаршированное кольцо обваляйте со всех сторон в муке.

На разогретую сковороду с растительным маслом аккуратно положите фаршированные кольца и обжаривайте каждую сторону до зарумянивания около 3-4 мин. на умеренном огне.

Удивите гостей замаринованными на скорую руку кабачками. Из кабачков получаются аппетитные блюда в духовке. Конечно же, всем знакомы оладьи из кабачков.

Ужин из цуккини и говяжьего фарша — Кухня Fountain Avenue

Шесть основных ингредиентов составляют основу этого блюда на одной сковороде, которое быстро готовится для семейного ужина даже в самый загруженный будний вечер. Следуйте базовому рецепту или приготовьте легкий ужин из цуккини и говяжьего фарша по своему вкусу — и надейтесь на остатки, потому что они улучшаются с возрастом!

Когда мы с мужем планировали короткую семейную поездку в Вашингтон, округ Колумбия.C. в феврале 2017 года я представил, что меня закутывают в шапки и шарфы, когда мы спешно переходим из одного места в другое. Вместо этого мы снимали слои и рассматривали необходимость солнцезащитного крема, поскольку ртуть достигла 70 градусов.

Когда мы вернулись домой через несколько дней, наши нарциссы уже были в полном цвету, а растения ревеня устремились ввысь.

Сказать, что этот год был другим, вероятно, констатировать очевидное. Первые признаки того, что растения ревеня появились в апреле, всего за несколько недель до того, как я обычно срезаю взрослые стебли для изготовления сапожников и других лакомств.

Холодная весна матушки-природы, несомненно, оставила позади и местных фермеров, но фермерские хозяйства и сады на заднем дворе, тем не менее, снова награждают нас свежими продуктами. Конечно, отсрочка усиливает ожидание и, в конечном итоге, улучшает вкус первых нескольких укусов.

Потому что, кажется, никогда не бывает достаточно хороших способов насладиться изобилием летних кабачков, приветствовать вегетационный период легкой едой, в которой используется целый фунт кабачков, казалось уместным.

Шесть основных ингредиентов составляют основу этого универсального блюда, при желании можно добавить дополнительные компоненты. Сальса в банках и несколько продуктов для специй невероятно легко придают исключительный вкус.

Дополнительные начинки можно посыпать при подаче на стол или передать за столом множество вариантов. Для тех, кто предпочитает, вместо говяжьего фарша можно использовать фарш из индейки, а вместе с другими овощами можно добавить кукурузу. Нам нравится это с шариком риса, но вы также можете использовать киноа или макароны или даже служить в качестве тако, буррито или салата.

Ужин из цуккини и говяжьего фарша

Урожайность: 4 порции

Шесть основных ингредиентов составляют основу этого блюда на одной сковороде, которое быстро готовится для семейного ужина даже в самый загруженный будний вечер. Кукуруза является дополнительным дополнением, поэтому не стесняйтесь добавлять немного замороженной или консервированной кукурузы с сальсой или быстро поджарить свежие ядра в начале процесса.

  • Оливковое масло для сковороды
  • 1 фунт цуккини (около 2 средних), нарезанный кубиками размером 1/4 дюйма *
  • 1/2 средней луковицы, нарезанной кубиками
  • 1/2 большого или одного маленького болгарского перца (по выбору), очищенного от семян и нарезанного кубиками, по желанию
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 чашка сальсы в банке (слабой, средней или горячей по выбору)
  • Кошерная соль и свежемолотый перец
  • Дополнительные начинки: 1/2 стакана тертого чеддера или смешанного мексиканского сыра; измельченный авокадо; нарезанная свежая кинза; раскрошенные чипсы из тортильи; сметана; острый соус; дополнительная сальса или нарезанные свежие помидоры
  • Дополнительно для сервировки: отварной рис или зерно на выбор; лепешки или салат для обертывания

Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла на среднем огне в большой кастрюле или сковороде с крышкой.Добавьте нарезанные кубиками кабачки и готовьте, периодически помешивая, 5-7 минут или до золотисто-коричневого цвета, местами и просто мягкого. Слегка посыпать солью и перцем, пока кабачки готовятся. Убрать на тарелку.

Добавьте еще одну-две чайных ложки масла в сковороду, если необходимо, затем уменьшите огонь до среднего и добавьте лук и, по желанию, болгарский перец. Обжарить до размягчения 2-3 минуты, а затем добавить говядину. Подрумяните говядину, чтобы она крошилась. Когда говядина почти подрумянится, добавьте соль и перец по вкусу (я добавляю примерно 1/2 чайной ложки кошерной соли и еще несколько оборотов мельницы для перца) вместе с тмином и чесночным порошком.

Когда говядина приготовится, добавьте сальсу, накройте сковороду и готовьте на среднем огне 8–10 минут, чтобы ароматы смешались. (Я перемешиваю один раз в середине и уменьшаю огонь, если смесь выглядит хорошо загустевшей.)

Добавьте цукини обратно в сковороду и готовьте под крышкой на нагреве еще 2 минуты или около того.

Посыпьте сыром, если используете, и подавайте с дополнительной начинкой по желанию.

* Хотя для того, чтобы равномерно нарезать цуккини кубиками, вместо того, чтобы грубо нарезать его, требуется дополнительная минута или две, я считаю, что более мелкие кусочки лучше интегрируются в блюдо — и придирчивые едоки с меньшей вероятностью будут возражать против них!

Кухня на Fountain Avenue https: // fountainavenuekitchen.com /

Для получения более вкусных рецептов цукини, таких как запеканка для пиццы с цукини и цукини с начинкой из говядины и риса, просто выполните поиск «цукини» на этом сайте или щелкните здесь.

Еще несколько фаворитов…

Мясная запеканка из кабачков с говяжьим фаршем

Рецепт мясной запеканки из кабачков, также называемый рецептом запекания из кабачков, является лучшей основой для запекания из кабачков с говяжьим фаршем.

Запеканка из мясных кабачков

Это забавно.Независимо от того, где мы живем, кажется, что мы всегда выращиваем тонны кабачков. К счастью, я люблю их, и у нас есть много рецептов, которые можно использовать.

Эта запеканка из кабачков с говяжьим фаршем — безусловно, мой любимый рецепт запеканки из кабачков КОГДА-ЛИБО.

Каждому нужна по крайней мере одна запеканка с кабачками и моя запеканка из кабачков.

Скорее всего, это будет ваш рецепт запеканки из кабачков и гамбургеров или любого другого мяса, которое вы выберете.

Основа из тертых цуккини для запеканки или корочки для пиццы восхитительна.

В среднем слое так много вариантов, что вы действительно можете приготовить эту мясную запеканку из цуккини по своему вкусу и идеально подобрать для своей семьи.

Сверху запеканка из кабачков с говяжьим фаршем покрыта вашим любимым плавленым сыром.

Рецепты запекания из кабачков лучше этого не найти.

Они напоминают мне лазанью, но без пасты. Мне не раз говорили, что этот простой рецепт запеканки из кабачков тоже имеет такой же вкус.

Не могу дождаться, чтобы услышать, согласны ли вы.

Все, что я знаю наверняка, — это то, что этот рецепт запеканки из кабачков — несомненный хранитель.

Рецепт запекания из кабачков

Эта запеканка из кабачков или запеканка из кабачков очень проста, вкусна и является отличным способом израсходовать все кабачки! Основа из кабачков для запеканки прекрасна и такая вкусная!

Овладев этой основой из кабачков для запеканки, вы будете очень удивлены всем, что с ней можно делать.Из него можно не только приготовить пиццу, но и основу для различных запеканок или даже чесночного «хлеба» с сыром!

Надеюсь, вы попробуете это в виде запеканки из кабачков с говяжьим фаршем или любого другого фарша, который вы решите использовать. Этот чудесный ужин доставляет удовольствие каждый раз!

Во-первых, вы можете добавить любой фарш по своему желанию. После того, как вы определились с этим, решите, какой соус вы хотите использовать.

Это может быть любой сливочный соус, например, альфредо, или ваш любимый красный соус для пасты на томатной основе.Ваш любимый аромат подойдет идеально. Все соусы, которые я пробовал, отлично подходят для этой запеканки для гамбургеров из цуккини, хотя вы также можете использовать курицу или что-то еще.

Затем решите, какие овощи вы хотите использовать в холодильнике или хотите использовать, и добавьте их в соус. Я честно использую этот рецепт как своего рода средство для чистки холодильника.

Всегда было и всегда буду.

Последнее, что вам действительно нужно подумать, это то, какой сыр вы действительно хотите использовать сверху. Может быть, чеддер или смесь чеддера с моцареллой.Может быть, добавить немного колби джек или перечного сыра.

Все будет хорошо работать с этим рецептом запеканки из тертых цуккини.

Столько вариантов. Так мало времени.

Запеканка из кабачков с говяжьим фаршем

Чаще всего я готовлю эту запеканку из кабачков с говяжьим фаршем. Мой дедушка жил по соседству с животноводом, и, о боже, у нас получилось много говядины.

Нам понравилась каждая его минута.

Излишне говорить, что в течение многих лет мы готовили этот рецепт запекания из кабачков только с говяжьим фаршем или гамбургером.

По правде говоря, большую часть времени мы ели говядину, и делали это годами.

Прошли годы, а моих дедушек и бабушек больше нет с нами, и нет скотоводов. Мы также попытались включить в нашу жизнь множество других белков, чтобы приготовить эту сырную запеканку из говядины и кабачков.

Честно говоря, мне понравились все они, даже наша запеканка из цуккини с курицей, которая стала таким приятным изменением после того, как так долго ела только говядину в этой запеканке из цукини.

Эта мясная запеканка из цуккини просто великолепна.

Я даже использовал крошку на основе сои, чтобы приготовить этот рецепт, и всем он понравился. Мой муж тоже, пока не узнал, что это было. Затем он решил, что нет.

Теперь, когда я включаю это в что-то, я просто не говорю ему, и это вообще не проблема.

В наши дни я использую фарш из индейки и свинины, потому что, на мой взгляд, свинина предотвращает высыхание индейки. Если это невозможно, я использую свиной и говяжий фарш или просто говяжий фарш.

Тем не менее, чаще всего я экспериментировал с нашей запеканкой из цуккини и курицы и был в восторге!

Как я всегда говорю, вариантов очень много. Так мало времени.

Реальность такова, что в этом рецепте запеканки из кабачков все они великолепны. Я использовал все виды мяса, от измельченной или нарезанной колбасы до индейки и курицы, я мог бы продолжить.

Я добавляю все овощи, которые мне нужны или которые хочу использовать, и кладу немного сыра на свою запеканку для бургеров из цуккини.

Выпекайте, и каждый раз это как новое блюдо! Я также немного поджариваю эту мясную запеканку из цуккини, чтобы сыр стал темнее. Я просто ничего не могу с собой поделать!

Запеканка из кабачков с гамбургером

Похоже, приготовление запеканки из кабачков с гамбургером или запеканки из кабачков всегда доставляет удовольствие.

Я просто не встречал никого, кому не нравился бы этот рецепт запекания из кабачков с лучшей основой из кабачков для запеканки.

Детям это нравится.Даже ненавистники кабачков.

Дочь моего близкого друга решила, что она перестанет есть зеленую пищу. Это было восхитительно. Ей было три года, и она сама тщательно приняла решение изменить свою диету.

У нее было право свободного выбора.

Говорить об этом с ней было очень весело, она тоже относилась к этому серьезно!

Моя подруга решила не спорить с ней и начала готовить все, что ей нравилось, из зеленых продуктов, которые только можно было придумать.

Позвольте мне сказать вам, как мы были благодарны за зеленый пищевой краситель.

Мы были уверены, что она сама пересмотрит свой диетический выбор. Мы полагали, что мы вдвоем умнее трехлетнего ребенка, и это должно было сработать. Правильно!?

Я с гордостью сообщаю вам, что она передумала после двух с половиной долгих дней. Слава богу, потому что мы рассчитали максимум за 24 часа. Она и без того упряма, как ее мать.

Мы пытали ее всеми классными вещами, которые только могли придумать. Все, от шоколадного печенья с изюмом, которое было ее любимым в то время, до макарон с сыром и блинов.

Все зеленое или хотя бы зеленое.

Мы даже решили добавить в ее молоко для каши зеленый пищевой краситель. Ни единого шанса.

Мы были уверены, что она прогнулась бы и съела макароны с сыром (зеленовато-коричневые, но достаточно зеленые, чтобы их можно было считать зелеными), но она все же выбрала альтернативу, которая была предложена.

Честно говоря, мы были шокированы, но все равно продолжали.

Она пришла ко мне домой, где обычно готовят еду, чтобы с радостью помочь мне.Моя подруга хотела пойти по делам, поэтому регулярно вывозила ее на несколько часов то тут, то там.

Думаю, мне больше нравится, чем ей. Три — отличный возраст. Она вышла из двух ужасных испытаний с фазой всего.

Тем не менее, она помогла мне испечь торт и эту запеканку из цуккини с гамбургером на ужин. Обычно она любит эту запеканку и основу из тертых цуккини.

Особенно, когда она помогает измельчить цукини.

Она спросила, может ли она остаться на ужин.Я сказал ей, что мы ели запеканку из кабачков с говяжьим фаршем и соусом для спагетти, и мне больше нечего было ей дать.

Я бы пригласил ее на ужин в другое время. И запеканка из кабачков с гамбургером, и десерт были зелеными или были зелеными.

Я извинился перед ней и сказал, что если бы знал, что она приедет, я бы сделал что-нибудь еще.

Она думала об этом некоторое время. Казалось, это длилось вечность.Она молчала и обдумывала варианты.

Мои пальцы были скрещены, что она хотела остаться.

Я пытался выглядеть занятым на кухне. Вела себя так, как будто я продолжал готовить ужин.

Наконец, когда я начал накрывать на стол, она это сделала. Она сказала слова.

Могу я остаться на ужин? Я напомнил ей, что у нас была эта мясная запеканка из цуккини, и она сообщила мне, что передумала. Зеленые продукты можно было снова есть.

Я спросил ее, почему, и она сказала мне, что ее телу тоже нужна зеленая пища, как радуга.Она, должно быть, заметила немного озадаченное выражение моего лица, поэтому продолжила, что радуга не радуга без зеленого.

Она бы тоже не была ее без зеленого.

Я сказал ей, что это имеет смысл. Должен вам сказать, что меня все еще трясло от волнения внутри, а потом я начал думать о радуге… ?!

Через миллион лет я бы никогда не подумал сказать ей это, чтобы заставить ее есть зеленую пищу гораздо раньше, чем она.

Я попросил ее поговорить с матерью по телефону и спросить, нормально ли она осталась на ужин.

Это ужасно, но я уже написал ее матери. Я просто не мог дождаться. Я был так взволнован и должен был кому-то рассказать.

Мой муж даже ничего не сказал обо всей зеленой еде. Он предположил, что это все для этого веб-сайта, и обычно ест все, что есть в наличии, если не готовит сам.

Он не совсем понимал мое волнение, поскольку полагал, что она все равно не собирается отказываться от зеленой еды на неопределенный срок. Я знал, что он прав, но, на мой взгляд, дело не в этом.

Я хотел, чтобы он был немного счастливее.

И я чувствовал себя как мой друг, и я только что выиграл битву, которую нужно праздновать.

Было так сложно вести себя супер-спокойным, но она была прямо передо мной.

Ее мама сказала, что они оба могут остаться, хотя она все равно собиралась остаться на ужин. Накрываем на стол и продолжаем как обычно.

Зеленая фаза нашей жизни закончилась.

Для протокола, она съела целый кусок этой запеканки из измельченных цуккини и кусок последнего полностью зеленого шоколадного торта Vanilla Bundt, который мне, вероятно, когда-либо придется приготовить.

Запеканка из тертых цуккини

Чтобы создать лучшую запеканку из кабачков, необходимо измельчить достаточно кабачков, чтобы получилась идеальная основа для запеканки из кабачков. Эта запеканка из тертых цуккини, безусловно, того стоит.

На самом деле, учитывая все обстоятельства, натереть или измельчить две чашки кабачков — не такое уж большое дело. С другой стороны, я просто провела все утро, готовя свой лучший торт B-52.

Этот торт — мои любимые кузены, и я всегда готовлю его, когда они приходят в гости.Каждый слой этого торта невероятен, а когда вместе каждый кусочек — это настоящий взрыв вкуса во рту.

Я тоже люблю этот торт. Мне просто не нравится, сколько времени уходит на его приготовление, но ведь все вкусные рецепты не могут быть легкими!

К счастью, худшая часть этого рецепта запекания с кабачками — это натереть кабачки на терке.

В этой запеканке из тертых цуккини и легком горохе все довольно стандартно.

Куриная запеканка с кабачками

Как бы я ни любил есть эту запеканку из цуккини с гамбургером, и уже много лет, мы стараемся чаще готовить этот превосходный рецепт с курицей.

Мы использовали все, от оставшейся курицы до курицы на гриле и куриного фарша. Нам очень понравились результаты нашей запеканки с курицей из цуккини.

Вы так много можете сделать со средним слоем.

Моя подруга Джули использует конденсированный суп с курицей-гриль и некоторыми свежими или замороженными овощами, в зависимости от того, сколько времени у нее есть на его приготовление.

Единственная часть приготовления этой запеканки из тертых цуккини, которая требует много времени, — это их сушка.Сделав это несколько раз, вы сможете приготовить основу из кабачков во сне.

Средний слой запеканки с курицей из цуккини может выглядеть так, как вы хотите.

Когда вы впервые попробуете этот простой рецепт запеканки из цуккини, с курицей или без нее, вы увидите все возможности.

Моя цель — сделать запеканку с курицей из цуккини, которая идеально подходит для вас и вашей семьи.

Как приготовить лучшую основу из цукини или корочку для пиццы

Положить натертые кабачки в ситечко, посолить и перемешать.Стремитесь примерно к двум чашкам. Немного меньше или больше значения не имеет. Эта основа из кабачков для запеканки — абсолютное совершенство!

Я имею в виду, что не начинайте тереть еще один цуккини, если вы находитесь чуть ниже отметки в две чашки. Я использовал всего 1 ¾ чашки, и основа все равно получилась великолепной!

Я тоже использовал намного больше. Эта основа из цуккини для запеканки великолепна, и ее можно использовать для очень многих вещей.

Периодически корректируйте цуккини, пока они находятся в сетчатом фильтре.

Дайте постоять от 15 до 20 минут.

Ключ к успеху этой запеканки — это ваша способность удалить как можно больше влаги из кабачков.

Приготовьте сковороду 13 × 9, слегка покрытую кулинарным спреем.

Добавьте яйца, сыр пармезан и половину тертого сыра в миску среднего размера.

Выдавите влагу из кабачков бумажным полотенцем. Сожмите как можно сильнее и удалите как можно больше влаги. Вы будете рады, что сделали!

Опять же, это ключ к великолепной корочке или основе из цуккини для этой запеканки.

Поместите в миску среднего размера с яйцами и сыром. Перемешайте. Выдавив кабачки, я просто руками смешиваю и смешиваю смесь кабачков.

Я полагаю, что в этот момент я мог бы с таким же успехом, поскольку мои руки уже задействованы!

Надавите на подготовленную сковороду как можно более равномерно.

Выпекать без крышки 25 минут.

Эту корочку можно использовать для всего, что только можно придумать, особенно для приготовления пиццы! Действительно.

Ингредиенты в мясной запеканке из кабачков

  • соль
  • кабачки
  • фарш из говядины, свинины, индейки, курицы или колбасы
  • лук
  • грибы
  • сладкий перец
  • тертый сыр
  • томатный соус
  • спрей для приготовления пищи

Как приготовить запеканку из кабачков

Приготовьте сковороду 13 × 9, слегка покрытую кулинарным спреем. Отложите в сторону.

Положить натертые кабачки в ситечко, посолить и перемешать.Дать постоять 15 минут.

Добавьте яйца, сыр пармезан и половину тертого сыра в миску среднего размера. Отложите в сторону.

Выдавите влагу из кабачков бумажным полотенцем.

Поместите в миску среднего размера с яйцами и сыром. Перемешайте. Выдавив кабачки, я просто руками соединяю смесь кабачков.

Надавите на подготовленную сковороду как можно более равномерно.

Выпекать без крышки 25 минут.

Тем временем обжарьте лук и грибы на среднем огне, пока они не станут мягкими. Добавьте фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым.

При необходимости слейте воду, используя ситечко или большой кусок бумажного полотенца. Осторожно вдавите бумажное полотенце в жидкость, чтобы впитать немного воды или жира.

Добавить сладкий перец и перемешать.

Добавьте томатный соус и перемешайте до однородности.

Высыпать слой кабачков.

Посыпать оставшимся сыром или добавить столько, сколько необходимо.

Выпекайте еще 20 минут, пока не прогреется.

Дайте постоять 10 минут перед тем, как нарезать и подавать.

Наслаждайтесь каждым кусочком!

Говяжий фарш и кабачки

Это правда, что мы начали делать эту запеканку из кабачков с говяжьим фаршем. Говяжий фарш и кабачки прекрасно сочетаются друг с другом.

К счастью, есть так много рецептов, в которых используются оба этих ингредиента.

Вы знаете, я собираюсь дать вам несколько наших любимых рецептов цуккини, которые мы готовим вечно.

Надеюсь, вы найдете хотя бы пару, которая впишется в вашу обычную ротацию. Мне все они нравятся.

Мы едим эти рецепты из говяжьего фарша и цуккини круглый год, но особенно летом, когда они продолжают поступать из нашего сада.

Если вы ищете еще один рецепт говяжьего фарша и цуккини, то вам стоит попробовать наши сказочные лодки с фаршированными цукини. Боже, Боже, они потрясающие.

И очень просто.

Если говяжий фарш и цуккини вас не интересуют, я включил несколько других рецептов прямо под этим абзацем.

Мне не терпится услышать, какие рецепты цуккини вы приготовите снова!

Рецепт запеканки из кабачков

В целом это моя любимая запеканка и одна из самых популярных запеканок на этом сайте. Для меня то, что отличает этот рецепт запекания с кабачками от всех остальных, — это невероятно сырная корочка из тертых кабачков.

Я просто обожаю этот рецепт запеканки из цуккини и не могу насытиться им. Этот кусочек на фотографии говорит сам за себя, и на вкус он просто замечательный.

Даже если вы не являетесь поклонником кабачков, а я встречал многих, вы сможете оценить эту восхитительную запеканку из кабачков с говяжьим фаршем, курицей или другим шедевром.

Как Пикассо, он должен быть выставлен на обозрение, но, по правде говоря, он намного лучше в вашем животе или, по крайней мере, так мне говорила моя подруга Рэйчел! Очень верно и очень забавно.

В любом случае, если вы ищете более вкусные запеканки из кабачков или рецепты из кабачков, вот список наших фаворитов ниже.

Как видите, мы едим много кабачков, особенно в сезон. В нашем саду, я бы сказала, в саду моего мужа их много ежегодно!

Лучшие рецепты цуккини, чтобы попробовать

Запеканка из кабачков Granny’s Easy

Запеканка из кабачков мамы

Запеченная итальянская запеканка из кабачков

Наша любимая запеканка из кабачков

Запеканка из кабачков из свиной отбивной

Картофельные лепешки с сырным цукини

Хрустящие кабачки с пармезаном

Лодочки для пиццы Easy Zucchini

Сырные пирожные с цукини

Легкие закуски для пиццы с кабачками

А теперь вернемся к этой мясистой запеканке из кабачков! Это такой универсальный рецепт, и нам пришлось снять видео, чтобы показать вам.Невероятно, но эта корочка такая вкусная, что многие даже не догадываются, что в ней цуккини! Пожалуйста, найдите время, чтобы проверить это!

Мясная запеканка из кабачков Видео

Запеканка из мясных кабачков

В этом рецепте мясной запеканки из кабачков или запеканки с лучшей основой из измельченных кабачков или корочкой пиццы используются сыр, говяжий фарш или гамбургер, курица и многое другое.

]]>

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Ингредиенты

Основа из кабачков
  • 1 большой кабачок или 2 чашки, тертые или тертые. Ориентируйтесь примерно на 2 чашки.Немного меньше значения не имеет. Я пытаюсь сказать, что не начинайте тереть еще один цуккини, если вы находитесь чуть ниже отметки в 2 чашки. Ваша база по-прежнему будет отличной!
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 больших яйца
  • & frac23; чашка сыра пармезан, тертого или тертого
  • 1 ½ стакана тертого сыра
Мясной средний слой
  • 1 ½ фунта говяжьего фарша, свинины, колбасы (без оболочки), курицы, индейки, крошки на основе сои
  • ¾ чашки лука , нарезанные
  • 2 стакана грибов, свежие, нарезанные
  • ½ стакана перца, зеленого, оранжевого, желтого или красного, нарезанного
  • 1 банка (26 унций) помидора, пасты или соуса для спагетти, вашего любимого бренда или вкуса, соус альфредо работает слишком!
  • 1-2 столовые ложки итальянской приправы, по желанию
Топпинг
  • 1 ½ стакана тертого сыра, более или менее по вкусу

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Приготовьте сковороду 13×9, слегка покрытую кулинарным спреем. Отложите в сторону.

  • Выйдите и измерьте все свои ингредиенты.

Ключевое слово запеканка, легкий ужин, легкий рецепт, кабачки

Цуккини, фаршированные говядиной и свининой — вкусная еда для занятых мам

С пятницей! Сегодняшний рецепт — это фаршированные кабачки — один из моих любимых рецептов фаршированных кабачков. Здесь есть свиной и говяжий фарш, специи, зелень и, конечно же, плавленый сыр.

Я очень люблю кабачки во всем. По какой-то причине в это время года я готовлю много рецептов из кабачков (наверное, потому, что они сезонные, да). На гриле, на пару, жареном или даже в сыром виде они просто восхитительны.

И в этом рецепте они просто потрясающие. Я фаршировал их говяжьим и свиным фаршем, приправленным чесноком, помидорами и специями. Затем добавьте сверху немного сыра для идеального послевкусия. Они были такими свежими и вкусными, что неудивительно, что они исчезли через несколько минут.

Кроме того, этот рецепт идеально подходит, когда вы очень заняты и у вас мало времени на кухню. В моем случае мне потребовалось всего несколько минут, так как я использовал мясо по рецепту макарон, который я приготовил накануне. По сути, единственное, что я сделал, — это залил смесью кабачки и приготовил их. Как не полюбить такие рецепты — они экономят столько времени, но при этом такие вкусные!

Вот как приготовить кабачки, фаршированные говядиной и свининой

Состав

  • 2-3 кабачка (кабачки)
  • 300 г говяжий и свиной фарш (смешанный)
  • 150г Сыр Чеддер, тертый
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1/2 нарезанной луковицы
  • 2 столовые ложки томатов пассата
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка черного перца
  • соль
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • пучок свежей петрушки, нарезанный

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200 ° C.
  2. Разрезать цукини пополам и вынуть внутреннюю часть, затем мелко нарезать.
  3. Нагрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте чеснок, лук и внутреннюю часть кабачков в течение пяти минут. Добавить фарш, пассату и приправы и хорошо перемешать. Варить около 10 минут, затем дать остыть.
  4. Залейте смесью половинки кабачков и поставьте в духовку примерно на 15 минут. Добавьте сыр и оставьте еще на 2-3 минуты, чтобы сыр растаял.
  5. Подавать с добавлением сверху петрушки.

0,1

https://mummysfastandeasy.com/2017/06/30/stuffed-zucchini/

Больше рецептов цукини смотрите здесь:

MM: Цукини Фриттата

Салат из кабачков и клубники на гриле

Кабачки Hasselback с хрустящим беконом

Цукини Галет

Понедельник без мяса: Чипсы из кабачков, запеченные в духовке

Понедельник без мяса: кабачки & # 038; Запеканка с сыром Фета

MM: Фаршированные кусочки кабачков с моцареллой & # 038; Сыр Гауда

Кабачки, морковь & # 038; Запеканка с сыром Фета

Мясной Понедельник: Рулетики из цуккини с начинкой

Мясной Понедельник: Спагетти с кабачками & # 038; Салат из капусты с редисом

Кабачок & # 038; Маффины с кленовым сиропом

MM: Соус из сырых веганских цуккини и кешью

Надеюсь, вам понравился этот рецепт, если да, следите за обновлениями, и скоро на вашем пути появятся более простые, но вкусные рецепты! 🙂 А пока желаю прекрасных выходных с вкусной едой и напитками! Вот что я собираюсь сделать! 🙂 хх

Лазанья из кабачков и говяжьего фарша (для кето-диеты) | Jernej Kitchen

Лазанья из кабачков и говяжьего фарша

Мы так рады поделиться с вами этим рецептом, ребята.Это лазанья без пшеницы и пасты, которая по-прежнему остается густой, сливочной и в целом очень вкусной. Нам нравится этот простой рецепт лазаньи из кабачков, потому что он:

  • очень сливочный и тающий во рту вкусный
  • лапша из кабачков не скучная и не пресная, а маринованная и вкусная
  • соус из говяжьего фарша насыщенный, сытный и слегка сладкий
  • сырный соус густой и сливочный
  • здоровая альтернатива лазаньи
  • вкусная семейная запеканка
  • хранится в холодильнике (до 2 дней)
  • без глютена, Кето-дружественный рецепт с низким содержанием углеводов
  • , полный овощей

Как нарезать кабачки для лазаньи

Для этой лазаньи лучше всего использовать кабачки среднего размера.Важно, чтобы они были нарезаны как можно равнее, чтобы они так же быстро выпекались. Самый простой способ добиться этого — использовать нож для резки мандолины. Нож для нарезки мандолины — хорошая кухонная утварь, которую можно иметь дома. За короткий промежуток времени вы можете нарезать различные овощи независимо от формы и размера. Мы сотрудничаем со словенской компанией Status Metlika для этого рецепта, и мы искренне обожаем их продукты и их мини-слайсер Mandoline. Это качественно, доступно и удобно в хранении.Мы выбираем мини-версию, но у них есть и более крупная, и слайсер, который тоже готовит овощи в форме жульена.

Как сушить кабачки для лазаньи?

Нарезав цуккини ломтиками, поставьте гриль на сильный огонь и жарьте их с каждой стороны. Пока не приправляйте кабачки и не добавляйте жир в сковороду для гриля. Чтобы приготовить всю лапшу из кабачков на гриле, потребуется около 5 минут. Замариновать лапшу смесью оливкового масла, чеснока, петрушки, соли и перца.Отложите примерно на 10 минут, чтобы кабачки замариновались. Затем сожмите цукини, чтобы слить лишнюю воду. Слейте воду и используйте в лазаньи из цуккини.

Как приготовить лазанью из кабачков

Лазанья из кабачков — , так легко приготовить . Подготовьте все ингредиенты и форму для выпечки размером 25 x 20 см или 8 x 10 дюймов. Соберите лазанью в следующем порядке:

  1. Мясной соус
  2. Цуккини на гриле
  3. Мясной соус
  4. Сырный соус
  5. Цукини на гриле
  6. Мясной соус
  7. Сырный соус
  8. Цуккини на гриле
  9. Мясной соус
  10. Сырный соус
  11. Сырный соус Цукини на гриле
  12. Мясной соус
  13. Сырный соус
  14. Цукини на гриле
  15. Сырный соус
  16. Тертый сыр

Как долго запекать лазанью из цукини

Когда ваша лазанья собрана и готова к выпечке, накройте ее бумагой для выпечки а затем добавьте еще один слой алюминиевой фольги (убедитесь, что фольга не касается еды).Переложите форму для запекания на большой противень. Поместите лазанью в разогретую духовку. Выпекайте 10 минут при 190 ° C или 375 ° F (с крышкой), затем снимите фольгу и пергаментную бумагу и запекайте еще 10-15 минут при 200 ° C или 390 ° F . Выньте запеченную лазанью с кабачками и говяжьим фаршем из духовки и дайте постоять 5-10 минут перед подачей на стол.

Советы по хранению, замораживанию и приготовлению

Храните остатки охлажденными в герметичном контейнере в холодильнике на срок до 2 дней .Мы не рекомендуем замораживать лазанью, но вы можете приготовить соус из говяжьего фарша за 2 месяца до , заморозить его и затем использовать при необходимости. Вы также можете приготовить кабачки на день раньше и хранить их в холодильнике.

Попробуйте и эти восхитительные рецепты цуккини

Спасибо компании Status Metlika за удивительный мини-слайсер для мандолин. Все мнения принадлежат нам, и мы делимся только нашими честными мнениями и рекомендациями по отличным продуктам, которые мы действительно используем.

Говяжий фарш, кабачки и картофель

Поделиться — это забота!

Легкое и быстрое блюдо: котлета из говяжьего фарша и картофеля с кабачками и зеленью.

МАШИНА ИЗ ГОВЯДИНЫ И КАРТОФЕЛЯ С ЦУККИНИ

Эта сковорода с говядиной из кабачков — одно из тех блюд, которые собираются в воскресенье днем, когда у вас на самом деле ничего не запланировано, и вы просто начинаете обыскивать свой холодильник и морозильник в поисках чего-нибудь поесть.

Я на самом деле планирую наше еженедельное питание, я люблю делать это каждую субботу или воскресенье вечером, мне нравится искать рецепты, в которых есть все, что бывает в сезон, соблюдая баланс между новыми вещами, которые я хотел бы попробовать, и вещами, которые я знаю своих детей и мой муж хочет поесть.

Это делает покупку продуктов на неделю проще и экономичнее, это помогает мне не покупать слишком много и в конечном итоге выбрасывать продукты.

Но каждую неделю, планируя обеды, я стараюсь не ходить по воскресеньям.По воскресеньям нас часто нет дома, нам нравится делать что-то с детьми вне дома, навещать друзей, совершать короткие поездки или что-то еще.

Поскольку большая часть этих занятий носит спонтанный характер и во многом зависит от погоды, бывает довольно много воскресений, когда мы в конце концов не делаем ничего особенного и остаемся дома, играем в игры, читаем, смотрим фильм или встречаемся с друзьями.

И когда это происходит, я как бы в отчаянии думаю об обеде или ужине … Часто мы решаем съесть только спагетти с соусом песто или томатным соусом, у меня всегда есть несколько банок домашнего песто в морозильной камере или томатный соус в кладовой.

Но на этот раз я обнаружил в холодильнике не только открытую банку песто. Вот и получился быстрый и очень вкусный воскресный обед с говяжьим фаршем, картофелем и цуккини.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЦУККИНИ ГОВЯДИНЫ SKILLET

Кабачки:

  • Вам понадобится 2-3 кабачка, в зависимости от размера, около 450 г / фунт.

Картофель:

  • Эту сковороду из говяжьего фарша и картофеля можно приготовить как из оставшегося вареного, так и из свежевываренного картофеля.
  • Если вы готовите картофель, готовьте его в кожуре, слейте воду и дайте остыть, пока он не остынет. Картофель очистить, затем нарезать ломтиками или кубиками.

Говяжий фарш:

  • Вы можете приготовить эту сковороду из кабачков только из говяжьего фарша или из смеси говяжьего фарша и свинины. Во втором варианте будет больше калорий, но он будет таким же приятным на вкус.

Молочные продукты:

  • Как упоминалось выше, эта сковорода из говяжьего фарша, картофеля и кабачков — блюдо, рожденное мной, когда я смотрел в холодильник и использовал то, что мне удалось там найти.
  • Так как у меня были остатки жирных сливок и немного сливок, я также добавил их в сковороду с кабачками и говядиной. Это была хорошая идея, блюдо стало более насыщенным и сливочным и просто идеально подходило для моих детей. Съели все, что было на тарелках, даже кабачки не обратили внимания.
  • Если у вас есть только жирные сливки или только крем-фреш, не беспокойтесь, вы можете использовать только один из двух. Или вы можете заменить их, например, сметаной и небольшим количеством молока, если это то, что у вас есть.

Травы:

  • Я использовал свежий летний чабер и чеснок, потому что они были у меня в саду. Однако не стесняйтесь использовать любые травы, которые у вас есть, например петрушку, укроп или смесь замороженных трав.

КАК ПРИГОТОВИТЬ НАБЛЮДЕНИЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ ИЗ ЦУККИНИ?

Я приготовил говяжий фарш, картофель и блюдо из кабачков на своей чугунной сковороде. Эта сковорода идеально подходит для таких блюд, однако, если у вас ее нет, подойдет и обычная большая сковорода с антипригарным покрытием.

  1. Приготовить картофель, процедить, дать немного остыть, очистить, нарезать ломтиками или кубиками. Если есть, используйте оставшийся отварной картофель.
  2. Нагрейте масло, добавьте говяжий фарш и готовьте несколько минут.
  3. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок. Продолжайте готовить, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут.
  4. Половина кабачка вдоль и нарезать пополам. Болгарский перец измельчить.
  5. Добавьте оба продукта в сковороду и жарьте несколько минут.
  6. Добавьте бульон, накройте кастрюлю крышкой и готовьте около 5 минут или пока овощи не станут готовыми по вашему вкусу.Добавьте картофель и разогрейте его.
  7. Добавить сливки и крем-фреш, измельченные травы, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте.

ЧТО СОДЕРЖАТЬ ГОВЯДИНУ, КАРТОФЕЛЬ И ЦУКИНИ?

Зеленый салат с йогуртовой заправкой

Салат из немецкой капусты

Простой салат из белокочанной капусты

Салат из огурцов и укропов

Шопский салат

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ НАВЫКОВ?

Обычная куриная грудка в сковороде
Картофель с беконом, ветчиной и овощами
Сковорода Брокколи и грибы с голубым сыром
Мускатная тыква и рагу с колбасой
Грудка индейки в черничном соусе

ПРИКЛЮЧИТЕ НА ПОЗЖЕ!

Состав

  • 500 г картофеля (см. Примечание 1)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 средняя луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • 500 г кабачков
  • 1 красный болгарский перец
  • 250 мл / 8.5 жидких унций / 1 чашка овощного бульона
  • 100 мл одинарных или жирных сливок
  • 2 столовые ложки крем-фреш (см. Примечание 2)
  • несколько веточек свежего летнего чабера или тимьяна (см. примечание 3)
  • небольшой пучок чеснока
  • мелкая морская соль и черный перец

Инструкции

  1. Если у вас нет остатков картофеля, начните с его приготовления.Дать немного остыть, очистить от кожуры, нарезать кубиками или нарезать толстыми ломтиками. Отложите в сторону.
  2. Лук и зубчики чеснока мелко нарезать.
  3. Нагрейте масло в большой сковороде. Добавьте говяжий фарш и перемешивайте несколько минут, пока мясо не изменит цвет.
  4. Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, а говяжий фарш не подрумянится, около 5 минут.
  5. Тем временем кабачок разрезать пополам вдоль и нарезать пополам. Болгарский перец нарезать кубиками. Добавьте оба в сковороду и жарьте 2-3 минуты.
  6. Добавьте бульон, накройте кастрюлю крышкой и готовьте около 5 минут или пока овощи не станут готовыми по вашему вкусу.
  7. Добавьте картофель и разогрейте его.
  8. Добавьте сливки, крем-фреш, измельченные травы, соль и перец по вкусу.
  9. Тщательно перемешайте и сразу подавайте, как указано выше.

Банкноты

  1. Вместо этого можно использовать оставшийся отварной картофель.
  2. Густые сливки и крем-фреш можно заменить примерно 150 г / 5.3 унции / чуть больше ½ стакана сметаны и немного молока.
  3. Вместо этого вы можете использовать другие свежие или замороженные травы, например петрушку, укроп или любую другую (замороженную) смесь трав, которая вам нравится.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1/6 блюда
Количество на приём: Калории: 431 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 99 мг Натрий: 316 мг Углеводы: 24 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Белки: 27 г

Информация о питании не всегда точна.

Простые сычуаньские кето кабачки для жарки с перемешиванием | THM Deep S

Ищете легкую, здоровую и вкусную еду в будние дни? Этот сычуаньский кето-стир-фри из кабачков станет вашим следующим любимым блюдом всей семьи!

« Что на ужин, мама?

Эти четыре слова заставляют вас иногда съеживаться?

Я тоже!

Обычно я стараюсь планировать свое питание каждую неделю, но некоторые недели просто уходят от меня.

Я моргаю, и понедельник закончился, прежде чем я села составить меню, не говоря уже о том, чтобы добраться до продуктового магазина.

В один из тех понедельников мой муж предложил заказать китайский, но трудно найти здоровые блюда в местных ресторанах на вынос.

Итак, я решил попробовать приготовить более полезное жаркое в домашних условиях, используя то, что у меня было под рукой.

Если он взорвется, мой муженек и дети всегда смогут достать китайскую еду на вынос!

У меня была под рукой куча цукини, потому что я так и не успел приготовить торт THM Trimtastic, который планировал приготовить на прошлой неделе.

И у меня остались грибы, которые должны были перемолоть и спрятать в тако.

Но так как мои дети были рядом, когда я делал тако в ту ночь, я не мог их украсть…

Итак, у меня был говяжий фарш, кабачки и грибы, а также основные продукты питания, которые я все время держу дома: измельченный чеснок, имбирь и кокосовые аминокислоты.

Перейти к рецепту

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что мы можем заработать небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вы можете прочитать нашу полную политику раскрытия информации здесь.

Советы по приготовлению жаркого в домашних условиях

Ключ к приготовлению хорошего рецепта жарки — приготовление сковороды по-настоящему горячей перед добавлением масла.

Если у вас есть вок, он отлично подходит для быстрого приготовления на сильном огне, потому что у них такая большая поверхность.

Но у меня просто большая сковорода, и она отлично работает!

Имея множество рецептов, я начинаю подрумянивать мясо и нарезать овощи, пока мясо готовится.

Однако при приготовлении этого блюда нужно действительно держаться близко к сковороде.

В противном случае мясо может подгореть, так как вы готовите при такой высокой температуре.

Поэтому не забудьте нарезать кабачков и грибов перед тем, как вы начнете готовить.

Мне нравится взбивать соус, пока я разогреваю сотейник.

Используйте средний или сильный огонь и разогрейте сковороду настолько, чтобы, когда вы брызгаете на нее несколькими каплями воды, вода сразу же испаряется.

Затем добавьте немного кокосового масла и перемешайте его, чтобы покрыть сковороду.

Магазин Почта

Нажмите на любое изображение, чтобы купить товары из этого сообщения

Включите JavaScript для просмотра содержимого

Обжарьте фарш, затем переложите его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы слить излишки масла.

После того, как вы удалите подрумянившееся мясо, нагрейте сковороду достаточно, чтобы капли воды снова испарились, и добавьте остальное кокосовое масло.

Добавьте овощи и готовьте на среднем огне до тех пор, пока они не будут готовы до уровня готовности вашей семьи, который предпочитает ваша семья.

Затем верните мясо в сковороду и добавьте соус.

Смешайте все вместе и нагревайте еще 30-60 секунд, пока соус не прогреется.

И все!

Ужин готов через менее 30 минут .

Замены ингредиентов

Для этого рецепта можно использовать свиной, говяжий фарш или фарш из индейки.Моя семья решила, что свиной фарш самый вкусный.

Если хотите, вы можете использовать даже тонко нарезанные полоски курицы или говядины, для этого потребуется немного дополнительного времени на подготовку.

Я приготовил этот простой рецепт обеда с низким содержанием углеводов со всеми видами овощей.

Это можно назвать кето кабачок жаркое в названии, но он восхитителен с брокколи, спаржей, цветной капустой и даже брюссельской капустой!

Я также люблю добавлять нарезанный лук, но не добавляю лук, если вы хотите сохранить рецепт THM Deep S.

Перейти к рецепту

Это рецепт THM Deep S?

Если вы следуете образу жизни Trim Healthy Mama, то вы знаете о преимуществах блюд Deep S!

Что такое еда Deep S?

По сути, это еда, практически не содержащая углеводов (кроме тех, что содержатся в некрахмалистых овощах), не содержит молочных продуктов и содержит только самые чистые жиры.

Часто еда Deep S состоит из какого-то типа мяса в сочетании с некрахмалистыми овощами (хотя есть много замечательных рецептов Deep S, которые не попадают в это обобщение!).

Вы можете узнать больше о различных типах S-обедов в Книге плана Trim Healthy Mama.

Этот рецепт — это рецепт THM Deep S, так что это отличный вариант для топливного цикла, когда вы пытаетесь выйти из режима потери веса и даже во время менопаузы.

Что подавать с жареным картофелем из кабачков

Когда я готовлю эту еду для своей семьи, я часто подаю ее своим детям с коричневым рисом или фруктами.

Они все еще растут и прекрасно питаются перекрестными блюдами (это блюдо с ТГМ, сочетающее в себе полезные углеводы и жиры).

Мы с мужем обычно просто едим здоровую порцию жареного мяса!

Еще один отличный вариант, если вы проголодались, — лапша конжак. Моя семья любит эту лапшу Miracle, которая фигурирует в моем рецепте вьетнамской лапши.

Я также люблю подавать жаркое с тонко нарезанной сырой капустой. Это отличный способ добавить в тарелку больше некрахмалистых овощей, которые помогут вам сытно!

Если у вас остались остатки еды, обязательно храните их в холодильнике.

Этот рецепт прекрасно разогревает для легкого обеда в конце недели.

Надеюсь, вам понравится это вкусное блюдо так же, как и нам!

Обязательно оставьте рейтинг и оставьте отзыв после того, как приготовите рецепт.

Это помогает другим людям находить и получать от этого удовольствие.

Плюс это значит для нас весь мир!

Рецепт для печати

Сычуаньский кето кабачки для жарки с перемешиванием

Ищете легкую, здоровую и вкусную еду в будние дни? Этот сычуаньский кето-стир-фрай из кабачков будет на столе менее чем за 30 минут! Подавайте с чудо-лапшой для обеда с низким содержанием углеводов или с коричневым рисом для кроссовера THM.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Курс Основное блюдо

Азиатская кухня

Порций 4

Калорий 357 ккал

  • 1 фунт говяжьего или свиного фарша
  • 6 стаканов кабачков около 3 средних
  • 8 унций белых или кремовых грибов
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки кокосового масла, разделенных на части
  • соль и перец
Соус
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1/4 чашки кокосовых аминокислот или соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 1 столовая ложка свежего измельченного имбиря или 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка острого соуса
  • Нарежьте цуккини кружочками диаметром 1/4 дюйма, а затем разрежьте пополам.Нарежьте грибы ломтиками 1/4 дюйма.

  • Взбейте ингредиенты соуса в небольшой миске и отставьте.

  • Нагрейте большую сковороду или вок на среднем или сильном огне, пока капля воды не испарится при контакте. Добавьте 1 столовую ложку кокосового масла и перемешайте по сковороде до равномерного покрытия. Добавить фарш, приправить солью и перцем. Готовьте до коричневого цвета, часто помешивая, чтобы все стало мелко. Выложите мясо на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы оно высохло.

  • Верните сковороду на плиту и снова нагрейте сковороду, пока она не станет достаточно горячей, чтобы снова испарилась капля воды при соприкосновении с ней.Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку кокосового масла и перемешайте по дну сковороды. Добавьте нарезанные цуккини и грибы и готовьте на сильном огне, часто помешивая, до размягчения, около 3 минут. Затем добавить измельченный чеснок и обжарить еще одну минуту.

  • Уменьшите огонь до среднего. Выложите приготовленное мясо в сковороду с овощами и добавьте соус. Перемешайте мясо, овощи и соус и прогрейте примерно 1 минуту. Подавать немедленно.

Обратите внимание, что мы не являемся специалистами в области медицины или питания. Мы включаем информацию о питании в наши рецепты в качестве любезности к нашим читателям. Однако из-за большого разнообразия брендов данные о питании могут изменяться для каждого пользователя. Данные о питании рассчитываются с использованием WP Ultimate Recipe, и мы вычитаем все сахарные спирты из эритрита и ксилита из окончательного количества углеводов, потому что именно так THM рассчитывает углеводы. Пожалуйста, обратитесь к нашему полному раскрытию информации о пищевой ценности для получения более подробной информации.

калорий: 357 ккал Углеводы: 12 г Белки: 27 г Жиры: 23 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 74 мг Натрий: 459 мг Калий: 1054 мг Волокно: 3 г Сахар: 6 г Витамин A: 374 IU Витамин C: 4 мг

Ключевое слово кето, низкоуглеводная, палео, жаркое, THM S, целое 30

Если у вас есть вопросы или предложения, напишите мне или оставьте комментарий! Подпишитесь на нас в TikTok, Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы узнать обо всем, что мы делаем.

Приколите, чтобы запомнить:

| 2 комментария

Запеченные кабачки / кабачки с фаршем

На этой неделе группа Good Friends Good Food сосредоточится на кабачках. Я взял «Tender» Найджела Слейтера * и наткнулся на «костный мозг». Ведение блога обучает. Теперь я знаю, что кабачки — это более зрелые кабачки со сливочной мякотью и мягким вкусом. Их называют кабачками в Великобритании, Ирландии, Франции, Нидерландах, Сингапуре, Малайзии и Новой Зеландии или кабачками в Северной Америке, Австралии, Чехии, Италии, Германии и Австрии.Найджел Слейтер — британский кулинарный писатель, журналист и телеведущий, я немец, поэтому использовал оба термина.

Запеченные кабачки / кабачки с мясным фаршем

Вкусное блюдо, чтобы использовать ежегодный избыток кабачков / кабачков из вашего сада.

Не пропустите блюда от Донны, Эллен, Кайте, Маргарет, Нэнси и Пегги

Запеченные кабачки / кабачки с мясным фаршем

Менге: 2-3 порции

Состав:

Кабачки или кабачки

  • 750 г молодых кабачков или крупных кабачков, разрезанных пополам, без клетчатки, нарезанных толстыми кусками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • горсть листьев мяты, крупно нарезанные
  • оливковое масло
  • 1/2 лимона сок

фарш

  • 1 небольшая горсть крупно нарезанного укропа Я использовал замороженный
  • 1 небольшой пучок петрушки, нарезанной
  • 2 очищенных и нарезанных зубчика чеснока
  • 2 небольших чили, острых, без семян, нарезанных
  • оливковое масло
  • 450 г мясного фарша
  • 1 лайм, тертая цедра и сок
  • соль
  • перец черный свежемолотый

Инструкция:
  1. Бросьте кабачки с чесноком, мятой и парой больших порций оливкового масла и лимонного сока в форму для запекания и отставьте примерно на 1 час.
  2. Установите духовку на 180 ° C / газ 4/356 ° F. Запекайте кабачки или кабачки 45 минут, пока они не станут мягкими и нежными.
  3. Чтобы приготовить фарш, возьмите чашку столовых ложек оливкового масла, горячего копчения на неглубокой сковороде, затем добавьте мясо. Не переворачивайте и не перемешивайте, пока нижняя сторона не покраснеет и не станет хрустящей. Поверните, чтобы подрумянить другую сторону. Добавьте укроп, петрушку, чеснок и перец чили. Дайте смеси вариться на сильном огне, пока все не станет ароматным, шипящим и золотистым. Щедро приправить солью и черным перцем, затем добавить сок и цедру лайма.
  4. Подавать с запеченными кабачками.

общее время: 2 часа
15 минут
время приготовления: 45 минут



* = Партнерская ссылка на Amazon

Dieser Beitrag wurde am von kuechenlatein в Рецепты и сообщения на английском языке veröffentlicht.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *