Рецепты кулинар: Koolinar.ru – сайт кулинарных рецептов

Содержание

Кулинарный сайт — Кулинария на www.kulinar.biz

Кулинарный сайт www.kulinar.biz

  • Выбираю для него максимаьно свежее мясо с прожилками жирка. Так шашлык будет мягким и…

  • Достаточно много россиян предпочитают готовить спиртные напитки самостоятельно, и те из них, кто занимается…

  • Пользу красного вина для здоровья обсуждают уже давно. Многие считают, что стакан в день…

  • Конфеты заводского производства перестали вас радовать, но на носу Всемирный женский день, и без…

  • 1.

    Вкуснейшая хрустящая капуста «Пелюстка» — очень просто! Продолжая тему капусты, готовим вкуснейшую маринованную…

  • Имбирный чай Ингредиенты: ● 1 л воды ● 3 ст. л. мелко натертого имбиря…

  • Ингредиенты: — 3 л мясного бульона — полстакана перловой крупы — 4-5 шт. картофеля…

  • Ингредиенты: — Мука — 4 стак. — Яйцо — 1 шт. — Вода (кипяток)…

  • На Руси легкий хмель, напоминающий пиво, начали варить еще в дохристианскую эпоху. В найденных…

  • Кофе в зёрнах Into Caffe – это один из лучших брендов элитного напитка. Появился..

    .

Простой пошаговый рецепт с фотографиями Суп-пюре готовится из овощей, мяса, рыбы или грибов; обладает…

Что нужно для приготовления: Для опары: 100 грамм обдирной ржаной муки 10-25 грамм ржаной…

Многие домохозяйки постоянно пытаются удивить своих близких необычными блюдами, к которым можно отнести азиатскую…

Пищевые добавки всегда были популярными, но в последнее время они появились в широком доступе….

Фактически самой популярной категорией товаров в любом универсаме, будь то стандартный магазин или прилавки. ..

Продуктовые товары – это огромная ассортиментная линейка продуктов разных категорий, представленных во всех продовольственных…

Многие отечественные любители японской кухни привыкли экспериментировать дома. А учитывая, что суши являются одним…

Ножи на кухне обязательный аксессуар, каждая хозяйка обычно имеет не одно лезвие, а целый…

Сегодня супермаркеты буквально заставлены разнообразными спиртными напитками на любой вкус. Большим спросом среди покупателей…

Существует много способов порадовать близкого человека. Например, хороший вариант — фотокнига шаблон которой можно. ..

«Beer Family» — это элитный ресторан для истинных поклонников пива и традиционных блюд из…

Французский десерт клафути напоминает пирог, запеканку, омлет и ассистента кулинара-фокусника. Пара изменений в начинке…

кулинар | МОИ ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Смотрите также:
Рыбная шурпа с поджаркой
Холостяцкий рыбный суп

Из всех известных мне рыбных супов балык-шурва (так по-узбекски звучит название этого блюда) – самый незатейливый и практически бесхлопотный в приготовлении суп, обладающий, тем не менее, своими технологическими особенностями (если говорить о процессе готовки) и неповторимым вкусом. Как и многие другие рыбные супы балык-шурва вариативна. Иногда её варят на манер ухи, заложив всю рыбу в один приём, в версии кусом побогаче – рыбу филируют, оставляя для бульонной основы голову, хвост и прочие кости.  В любом случае, в качестве основного компонента здесь используется только пресноводная рыба, да и то далеко не всякая. Для этого супа именно вес рыбы имеет значение – мелочь не годится. И  ещё одна важная особенность: соотношение рыбы в балык-шурве к жидкой части готового супа – примерно один к одному. Всё это вместе взятое – крупная и жирная пресноводная рыба и её немалый удельный вес в самом супе, делает балык-шурву наваристой и ароматной, а в самой рыбе, либо в её филе полностью сохраняется собственный вкус.

Читать далее “Узбекская рыбная шурпа” →

Смотрите также:
Закон о рыбалке сел на мель

Задумал я намедни зарыбить свой небольшой дачный прудик. Благо, и оказия подходящая подвернулась. Ближайший к моей деревне рыбхоз ещё в апреле объявил о распродаже карпов-сеголетков. Рыбка в таком возрасте невелика, от силы граммов 50. Зато представьте, сколько этого сеголетка в килограмме и во сколько раз увеличится сеголеточный килограмм годик, допустим, спустя!

Читать далее “А станет ли платная рыбалка бесплатной?” →

Смотрите также:
Постный плов с айвой
Постный машкичири   

Ведическая кулинария, к которой, дорогие друзья, мы уже несколько раз обращались, интересна, конечно, не только приемами приготовления тех или иных блюд, но, порою, очень интересным сочетанием продуктов, которые умозрительно сложно соединить под крышкой одной “кастрюли”. Не торопитесь, скептически махнув рукой, заметить: “Мало ли кто что-то с чем-то соединяет”. Повторюсь: многие наши кулинарные отрицания очень умозрительны – вплоть до отрицания картофеля в сборной мясной солянке. Чтобы лучше разобраться, “то” это или не “то” нужно пробовать. И, уж поверьте мне на слово: если речь не идет о каком-либо экспромтном эксперименте, результат которого может быть непредсказуемым по вкусовому восприятию, правильно приготовленное необычное блюдо, как правило, получает постоянную прописку в нашем рационе. Особенно, если речь идет о блюде, вернее – сочетаниях, являющихся классикой кулинарной культуры, которую, понятное дело, глупо раскладывать по географическим “ячейкам”.

Читать далее “Плов без… мяса и овощей” →

Смотрите также:
Шашлык в духовке: не хуже, чем на углях
Как правильно приготовить люля-кебаб 

Не знаю как сейчас, но в годы моей юности, которая прошла в Средней Азии, шашлык в панировке частенько готовили уличные шашлычники. Конечно, экстраполировать вкусовые ощущения мальчишки на своё нынешнее, более взыскательное отношение к пище, может, и не совсем корректно. Но в том “панированном” шашлыке все же была своя изюминка. С одной стороны, панировка не давала мясу подсохнуть. С другой, коль скоро панировка образовывала легкую корочку, как-то увереннее, на мой взгляд, доводила шашлык до нужной, а главное – нежной кондиции. Наконец, в зависимости от того, какая применялась панировка (а это вполне могли быть сухарики от самых разнообразных зачерствевших лепешек, ржаного или пшеничного хлеба) какие-то вкусовые оттенки добавлялись и самому шашлыку. Позже мне неоднократно доводилось его воспроизводить, а вот в минувшие выходные я решил немного этот “путь” развить, сделав шашлык фактически в кляре. Только очень тонком. И не из обычной муки, а из нутовой (гороховой). Очень рекомендую хоть раз, но попробовать.

Читать далее “Шашлык с использованием кляра” →

Смотрите также:
Спагетти с зеленым соусом

Если бы передо мной стояла задача что-нибудь сварганить для гостей – быстрое, но пристойное, с учетом, конечно, того, что у гостей нет “аллергии” к морепродуктам, – я бы остановился на этом тосканском блюде – спагетти с морепродуктами “в мешочке”, которое на языке оригинала так и звучит: “spaghetti con frutti di mare a cartoccio”. Конечно, то, о чем вы прочтете ниже, – легкая, скажем так, вариация тосканского блюда. Однако она совершенно не затрагивает сути. Суть же этого, на первый взгляд, простого рецепта – в почти ювелирной точности обращения с пастой. И если у вас эта работа действительно получится ювелирно, – вы доставите своим гостям настоящий праздник. Ну, а заодно лишний раз проверите свои возможности. Хотя… я бы порекомендовал прежде испытать свои возможности не на гостях, а, допустим, на домочадцах. От этого обстоятельства и оттолкнемся, взяв продукты для спагетти на 3-4 порции:

Читать далее “Спагетти с морепродуктами, приготовленные в “мешочке”” →

Супер кулинар | Быстрые рецепты приготовления любимых блюд

Блюда из перловки, мягко говоря, не самое любимое лакомство большей части населения, хотя о ее пользе знают многие. Уверена, что если бы повара готовили перловку правильно, то она заняла достойное место в нашем рационе питания. Перловая крупа — это настоящая кладовая белка, углеводов, таких минеральных веществ как калий, кальций, магний, фосфор, витаминов В1 и РР. […]

Баклажаны замечательный овощ, из которого можно приготовить массу интересных и вкусных вторых блюд либо закусок. Давайте рассмотрим несколько самых удачных рецептов, которые мало кого оставят равнодушными и еще разнообразят ваше меню. Веер из баклажанов Баклажаны запеченные с ветчиной и сыром – это замечательная, вкусная и оригинальная горячая закуска. Оригинальность этой закуски заключается в самой идеи […]

Заготовки на зиму из кабачков отличаются приятным вкусом, и имеют низкую калорийность, видимо поэтому у многих хозяек возникает желание приготовить именно их. Из кабачков делают икру, маринуют, варят лечо и др. Очень вкусно приготовить из кабачков салаты, добавляя и другие овощи, рассмотрим несколько замечательных рецептов, из которых можно выбрать интересный именно для вас. Острый салат […]

Как же приятно достать банку с консервированными овощами и насладиться прекрасной закуской к любимым блюдам. Для этого нужно постараться и сделать такую заготовку летом. Хрустящие огурчики – это подходящая закуска для любого застолья. А если в семье намечается пополнение, то куда уж без домашних солёных огурцов для беременной женщины? Маринованные овощи имеют свойство пробуждать аппетит. […]

Традиционный лаваш – элемент армянской кухни – обрел широкую популярность, благодаря возможности приготовления на его основе вкуснейших и легких в приготовлении закусок, которые украсят праздничный стол и придутся по вкусу и гостям, и членам семьи в будни. Существует много рецептов лаваша с различными начинками, составленными из специально подготовленных продуктов для праздничного мероприятия или из того, […]

Многие люди страдают от неприятных ощущений и даже от колики в животе, а причиной такого состояния, чаще всего, является неправильное питание. Для того чтобы избежать частого вздутия живота, нужно знать, какие продукты вызывают такой дискомфорт. После этого необходимо исключить их из своего рациона и таким образом избавиться от метеоризма и болей в животе. Но главное […]

Мед из одуванчиков – это очень полезное и ароматное лакомство! Вареньем из одуванчиков можно не только наслаждаться как десертом, этот продукт помогает укрепить нервную систему и иммунитет, облегчает течение простудных недомоганий, лечит кашель. Мед из одуванчиков принимают при нарушениях работы ЖКТ, заболеваниях печени и почек, гипертонии. Поэтому, для тех, кто не пробовал такое варенье, настоятельно […]

Всегда актуальны обсуждения, касающиеся приема витаминов. Есть сторонники приема таблеток, есть и противники. Противники утверждают, что витаминов в пище достаточно, чтобы полностью обеспечить организм. Но так ли это на самом деле? Конечно, фрукты, овощи и мясо содержат все необходимые витамины для человека. Но полезные вещества имеют свойства разрушаться. Давайте кратко рассмотрим как сохранить больше полезных […]

Микроволновая печь предназначена не только для того, чтобы подогреть обед или разморозить продукты. В ней готовят вкусные блюда из различных ингредиентов, и примите несколько полезных советов, которые касаются эксплуатации бытовой техники. Давайте рассмотрим несколько рецептов приготовления быстрых обедов. Куриные ножки, запеченные СВЧ Получаются ароматные и аппетитные на вид ножки, а запекать мы их будем в […]

Фасоль, очень полезный продукт и из нее можно приготовить блюда на любой вкус. Давайте рассмотрим какие салаты можно приготовить из фасоли, которые понравятся вашей семье. В салаты можно использовать как консервированную, так и отварную фасоль, а рецептуру можно менять в зависимости от сезона. Салат из фасоли с пекинской капустой и куриной грудкой Салат с фасолью […]

Многие из нас отмечают светлый праздник Пасхи — как подготовиться к нему почти все из нас знают. Накрывая пасхальный стол мы ставим важные продукты — символы данного праздника. Обычно это пасхальные куличи и крашеные яйца. Но можно так же сделать творожную пасху без выпечки — получается очень вкусный праздничный десерт, на приготовление которого уходит немного […]

Куличи, приготовленные на светлый праздник Пасхи, являются, пожалуй, одной из самых главных праздничных выпечек из дрожжевого теста. Приготовление кулича является обязательным на праздник Христова Воскресения. Вероятно, поэтому в русской кухне существует множество разновидностей этого блюда и способов его приготовления. Но, несмотря на большое разнообразие способов приготовления, существуют и определённые правила, которых следует придерживаться при изготовлении […]

Праздничное застолье в День Рождения, как правило, начинается с легких закусок. И подаются они с единственной целью – возбудить аппетит, который будет так необходим при подаче основных блюд меню. Поэтому и продукты стараются использовать для приготовления закусок более постные. А вариантов закусочных блюд множество: горячие, холодные; мясные, рыбные, овощные; острые, соленые, с кислинкой и т. […]

Нет ничего проще, как приготовить быстрый обед в мультиварке, особенно хорошо получаются в ней рыбные блюда. Давайте рассмотрим несколько простых рецептов приготовления на пару, запеченной и тушеной рыбки. Для приготовления блюд по этим рецептам можно использовать любую свежемороженую или свежую рыбу — главное хорошо ее очистить и промыть. А ингредиентов нам потребуется совсем немного. Специи […]

Скумбрия это не просто вкусная и питательная рыбка. Она богата витаминами и микроэлементами, которые необходимы для организма человека. Запеченная в фольге, скумбрия, получается безумно вкусной, что просто пальчики оближешь! А главное, что запекание сохраняет все микроэлементы, которые разрушается под воздействием жарки в кипящем масле. Друзья, давайте рассмотрим три самых вкусных и быстрых в приготовлении рецептов […]

Ленивые голубцы — это одно из самых оригинальных изобретений русской кухни. На приготовление «обычных» по традиционным рецептам всегда тратится неоправданно много времени. К тому же процесс отваривания кочана капусты является самым нелюбимым делом многих, даже опытных хозяек. Приготовленные в духовке ленивые голубцы позволят накормить семью или гостей вкусным блюдом при минимальных временных затратах. Простой рецепт […]

Рецепты приготовления карпа, хороши тем, что они не требуют дорогих продуктов. Сейчас живые карпы продаются практически в каждом супермаркете, а блюда приготовленные из живой рыбы и рыбы, которая уже находилась в заморозке никогда не сравнятся по полезным качествам. Рецепты из карпа хороши еще тем, что их великое множество, а значит Вы можете выбрать любимый рецепт […]

Как приготовить суп мисо дома? Какие ингредиенты для этого понадобятся? Требует ли его приготовление особых усилий? – примерно такими вопросами задаются женщины, которые хотят приготовить суп мисо. Спешу вас успокоить, что рецепт супа мисо довольно-таки прост и легок, так что особых знаний вам не потребуется. Главное иметь у себя дома пасту мисо и другие нужные […]

Сладость, от которой невозможно отказаться… Какой она должна быть? Легкой, воздушной, наполненной нежнейшим кремом. Да, именно такой, как эклер! Это, пожалуй, единственный десерт, который уплетают за обе щеки даже те, кто не пылает особой страстью к сладкому. Рецепт приготовления этого удивительного пирожного пришел к нам из Франции. Первые эклеры появились на свет в 1884 году, […]

Друзья, очень часто мы покупаем куриное мясо и задумываемся, как разнообразить наше меню и что приготовить из курицы. Блюда из курицы в нашей стране пользуются огромной популярностью. Это можно объяснить сразу несколькими факторами. Во-первых, это довольно недорогой сорт мяса, который в состоянии приобрести среднестатистический россиянин. Во-вторых, оно имеет прекрасные вкусовые качества. В-третьих, мясо птицы – […]

Все мы ждем праздники с нетерпением, а если еще к нам придут гости, то нужно накрыть хороший праздничный стол, а какое же застолье без вкусных праздничных салатов? Предлагаю Вашему вниманию пять рецептов салатов, которые отличаются отменным вкусом и долго на столе не задерживаются. Салат «Гранатовое сердце» По этому рецепту получается очень красивое и вкусное блюдо […]

Для тех, кто любит готовить.

Алкогольные напитки

Алкогольные напитки

Безалкогольные напитки

Безалкогольные напитки

Бутерброды

Бутерброды

Выпечка

Выпечка

Горячие блюда

Горячие блюда

Горячие закуски

Горячие закуски

Готовим в мультиварке

Готовим в мультиварке

Грибные блюда

Грибные блюда

Десерты

Десерты

Заготовки

Заготовки

Каши

Каши

Мясные блюда

Мясные блюда

Национальная кухня

Национальная кухня

Овощные блюда

Овощные блюда

Пироги

Пироги

Подборки рецептов

Подборки рецептов

Пошаговые рецепты

Пошаговые рецепты

Рецепты для диабетиков

Рецепты для диабетиков

Рецепты салатов

Рецепты салатов

Рыбные блюда

Рыбные блюда

Соусы

Соусы

Супы

Супы

Суши и роллы

Суши и роллы

Торты

Торты

Холодные закуски

Холодные закуски

Кулинарные рецепты для всех!

Больше Анекдотов

Популярные кулинарные рецепты

Распечатать рецепт

Салат «Блондинка»

Салат «Блондинка»

Инструкции

  1. Начнем с картошки. Чистим, моем, трем на корейской терке. Хорошо промываем в дуршлаге, сушим на кухонном полотенце. Когда картошка будет сухой, жарим ее в большом количестве подсолнечного масла, выкладываем шумовкой на салфетку, чтобы впитался лишний жир. На большую мелкую тарелку выкладываем нарезанные кольцами помидоры в один слой. 2 ложки майонеза смешиваем с измельченным чесноком. Этим соусом смазываем помидоры. Колбаску реже соломкой (у меня докторская) и выкладываем на помидоры. Делаем сеточку из майонеза. Сыр трем на сырной терке и выкладываем на колбасу. Опять майонезная сетка. Теперь выкладываем жареный картофель. Ничем смазывать не нужно. Пусть постоит пол часика для пропитки и можно кушать. Угощайтесь на здоровье!

Распечатать рецепт

Салат Фунчоза по-корейски с овощами

Салат Фунчоза по-корейски с овощами

Инструкции

  1. Очищенную морковь, огурец с кожурой натираем по-корейски, либо можно нарезать соломкой. Перец моем, очищаем от семечек и нарезаем тонкой соломкой. Разогреваем сковороду с маслом, обжариваем морковь с перцем на небольшом огне 2-3 минуты. В конце обжарки добавляем измельченный или сдавленный чеснок и хорошо перемешиваем. Кладем фунчозу в глубокую тарелку, заливаем кипятком и оставляем на 5 минут. Затем минуту промываем под струей холодной воды. В миску для салата высыпаем все нарезанные овощи, затем вермишель фунчозу, можно ее разрезать для удобства. Перемешиваем, далее добавляем уксус, соевый соус и тщательно перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Распечатать рецепт

Мороженое с овсяными слоями

Мороженое с овсяными слоями

Инструкции

  1. Смешайте овсяные хлопья с сахаром, мукой и содой. Добавьте сироп, молоко, растопленный маргарин и перемешайте. В форму, выстеланную пергаментом выложите половину теста. Выпекайте корж 10-15 минут при 180 градусах. Готовый корж остудите, снимите с пергамента, из оставшегося теста испеките второй корж. Уложите корж на блюдо, покройте его слоем мороженного и сверху положите второй корж.. Украсьте ягодами.

Посмотреть все рецепты

Самые нужные и полезные кулинарные советы

Кулинарные рецепты на портале «Гранд Кулинар»

16:47, 5 июня 2020 г.

Сегодня, как никогда ранее, мы заинтересованы в том, чтобы блюда были не только вкусными, но и полезными, поэтому мы предпочитаем готовить сами на собственной кухне. Ничто не заменит вкус домашнего ужина, салата, приготовленного из органических овощей. Сайт «Гранд Кулинар» посвящен любителям кулинарных изысков и хорошей кухни. Здесь собраны кулинарные рецепты, статьи, хитрости приготовления кулинарных шедевров, рецепты летних блюд, здоровое питаниеот шеф-поваров, интересные факты и новости кулинарного мира.Портал следит за новыми тенденциями в создании новых блюд, участвует и продвигает коллекцию кулинарных рецептов для всех желающих получить удовольствие от приготовления вкусной и полезной еды.

Наступил июнь, а вместе с ним и сезон летних фруктов и овощей.Не упустите этот момент, потому что многие из этих сокровищ подарят вам полезные свойства и новые вкусовые ощущения. Поклонники определенного вида блюд могут обнаружить много неизвестных способов процесса приготовления. Шаг за шагом, ингредиент за ингредиентом, сайт поможет вам приготовить специальное блюдо без проблем.

В чем особенность портала «Гранд Кулинар»?

  • На сайте вы найдете только популярные и проверенные рецепты. Рекомендуются любителями кулинарии и настоящими гурманами. Большой выбор рецептов с фото и подробным описанием способа приготовления, включенных ингредиентов.
  • Удобный поиск рецептов и информации по категориям. Представленные рецепты включают: основные блюда, салаты, супы, фаст-фуд, выпечку, десерты и т.д.

«Гранд Кулинар» это кулинарный сайт для людей со вкусом. Вы любите готовить, салаты и создавать свои собственные рецепты? Или, может быть, вы ищете хорошие и проверенные рецепты для каждого случая? Приглашаем воспользоваться уникальными рецептами уже сегодня. Источник:grandkulinar.ru, который позволит расправить крылья в кулинарном искусстве и обогатить домашнее меню новыми блюдами. Использование рецептов сайта — отличный способ выразить себя и проявить свои кулинарные способности, здесь вы найдете рецепты на любой случай. Если приготовление пищиявляются важной частью вашей жизни, вы будете приятно удивлены разнообразием и современными тенденциями профессиональной и любительской кулинарии. Не бойтесь готовить, не говорите, что не можете, используйте рецепты и наслаждайтесь своими успехами!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Автор 8 рецептов — Кулинар 4528480 на своей кухне – «Афиша Еда»

Паста орзо 230 г

Креветки 230 г

Оливковое масло 100 мл

Чеснок 1 зубчик

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

Лимонная цедра 2 штуки

Лимонный сок ¼ столовой ложки

Зеленый лук перья 4 штуки

Свежая мята ½ столовой ложки

Укроп ½ столовой ложки

Английские огурцы 150 г

Сыр фета 120 г

Маслины без косточек 3 столовые ложки

специальных рецептов | Cooks.com

Специальные рецепты

Приготовление на гриле с соусом Терияки –– Добавьте ароматные азиатские нотки к вашим любимым блюдам, приготовленным на гриле.
Как приготовить идеальный яблочный пирог –– Уникальный метод приготовления соуса, и свежий имбирь усиливает аромат.
Приготовление равиоли и лазаньи дома –– После того, как вы подадите домашние равиоли и лазанью, вы больше никогда не вернетесь в магазин!

Muffalatta Olive Salad Sandwich –– Роза под любым названием будет пахнуть так же сладко, а под любым названием Muffalata покорит вкусовые рецепторы даже самого пресыщенного неба.
Суп из эскароле и фасоли –– В любое время года, ароматный настоящий итальянский суп на медленном огне.
Цукини Пармезан –– Перемешайте баклажаны!

Baby Back Bbq Ribs –– Готовьте на гриле весь день.
Салаты и заправки для салатов –– Ищете ли вы легкое летнее меню для знойного вечера или просто хотите сократить количество калорий, салаты — это легкая в приготовлении, прохладная и полезная альтернатива повседневным блюдам из мяса и картофеля.
Chicken Grill Italienne –– Приправленный ароматизатором для особых случаев или повседневного приготовления на гриле.

Make-Ahead Mexican Starter –– Двойной, тройной или учетверенный этот простой рецепт и упакуйте его в морозильную камеру. Подавайте 12 способов в ленивые дни.
Kentucky Horse Race Pie –– Сделайте ставку на лучший пирог, который когда-либо украсил круг победителя!
Как приготовить итальянский праздничный пирог –– Этот рецепт пиццагайны был любимым блюдом в нашей семье на протяжении многих поколений.

Цуреки — греческий пасхальный хлеб –– Цуреки — это традиционный греческий хлеб, который подается на пасхальной трапезе с нотками апельсина и аниса.Он имеет форму скрученного венка или косы, а яйца вкрутую красного цвета заправлены в карманы, образованные между завитками.
Универсальный мясной рулет с вариациями –– Вкусные способы использования говяжьего фарша.
Домашняя пахта –– Пахта — полезная, нежирная добавка к выпечке, которая помогает смягчить дрожжевой хлеб и делает быстрый хлеб, кексы, вафли и блины легче.

Пирог с курицей в бисквитном тесте –– Пирог с курицей в горшочке с легко готовящейся корочкой.
Как приготовить арахисовое масло в домашних условиях –– В наши дни приготовление свежего и полезного арахисового масла в домашних условиях приносит много дивидендов.
Печенье с шоколадной крошкой –– С добавлением ванильного вкуса. Попробуйте эту вариацию на тему шоколадной крошки.

Цукаты из сладкого картофеля или батата –– Любимое угощение на День Благодарения!
Как приготовить домашний бульон из индейки –– Когда индейка поступит в продажу, приготовьте бульон! Вот как улучшить вкус домашнего бульона и супа.
Как приготовить домашний бульон из индейки –– Этот ароматный бульон, приготовленный на день вперед, украсит все ваши праздничные блюда, требующие бульона.

Смесь для домашнего печенья –– Экономьте деньги с помощью этой удобной и простой в приготовлении смеси для печенья, которую вы готовите дома. Отлично подходит для блинов, вафель и печенья.
Клинья для лаваша для вечеринки –– Ваши гости будут наслаждаться этой быстрой и легкой пиццей для вечеринки.
Сбор солений –– Сохранить урожай.

Лайм-шифоновый пирог на десерт в конце лета –– Прохладный и освежающий лайм очень ценен в конце лета.
Котлеты из телятины по-итальянски –– Настоящие итальянские котлеты из телятины становится все труднее найти в местных ресторанах; не дайте себя обмануть имитацией фарша из телятины. Вот способ остаться дома, сэкономить деньги и выполнить настоящую сделку.
Консервирование чечевицы –– Когда чечевица закупается оптом, складывание ее в банки позволяет значительно сэкономить время по сравнению с приготовлением отдельных блюд.

Куриные крылышки Buffalo –– Классический хит для любого собрания.
Смесь для супа для запеканки –– Используйте этот недорогой рецепт без BPA, с низким содержанием натрия и низким содержанием натрия, чтобы сделать вашу любимую запеканку более полезной и экономичной.
Beef Braciola –– Настоящий итальянский праздник! Моя мама, родители которой приехали из Сицилии и Неаполя, часто готовила это блюдо зимой в качестве воскресного обеда. Мне нравится продолжать эту традицию во время наших долгих холодных зим в Новой Англии.

Nearly-Homemade ™ Minestra Soup –– Почти домашний ™ итальянский эскарольный суп менее чем за 10 минут!
Как приготовить ветчину –– Вкусная глазированная ветчина, украшенная вишней, гвоздикой и ананасом.
Похлебка из моллюсков Новой Англии –– Эта старомодная подлинная версия Похлебки из моллюсков из Кейп-Кода в Новой Англии — сытное блюдо для жителей сурового климата.

Кулич –– Кулич — это русский пасхальный хлеб, но его захочется подавать в любое время года.
Как приготовить пахлаву –– Международное кондитерское изделие для праздничного меню.
Весенний урожай — суп из капусты –– Легкий полезный суп из весенней зелени.

Рыбная похлебка Fairhaven –– Настоящая комфортная еда из прекрасной гавани.
Жаркое из ребрышек –– Жаркое из ребрышек подойдет для любого торжества.
Мастер-микс –– Готовьте выпечку на высшем уровне, используя мастер-микс в качестве основы для печенья, кексов, тортов, пудингов и печенья.

Отличные рецепты выпечки на дрожжах –– Научитесь печь хороший полезный хлеб, пирожные, булочки, кексы и булочки.
Dutch Pilsner (стиль Heineken) –– Лучшее пиво создается небольшими партиями мастерами пивоварни.
Любимые рецепты из Греции –– Научитесь готовить тесто фило (филло), пахлаву и другие греческие блюда по этим аутентичным рецептам.


Техники, которые учат и рецепты для повторения: Поваренная книга: Баз, Молли: 9780593138274: Amazon.com: Книги

Intro

Раньше я думал, что готовить по рецептам — это очень не круто. На мой взгляд, рецепты были для любителей — тех, кто нуждался в руках и не мог думать самостоятельно на кухне. Я провел годы становления моей одержимой едой и кулинарией жизни (мне было чуть больше двадцати), решив стать противоположностью этого.Я очень хотел быть «профессором». Рецепты предназначались для домашних поваров, и я был на пути к тому, чтобы стать шеф-поваром (ярлык, который теперь заставляет меня съеживаться из-за моего собственного титула). Полагаться на рецепт означало признать, как много я не знал, и, честно говоря, когда у вас еще есть годы и годы опыта, которые нужно приобрести, а финишная черта едва видна, нет ничего более неприятного, чем это. Перенесемся на десять лет вперед — теперь я работаю разработчиком рецептов, и моя основная обязанность — научить обычных людей (читай: безусловно, непрофессиональных поваров) стать отличными домашними поварами.Конечно, рецепты абсолютно необходимы для этого обучения. Рецепты теперь текут по моим венам. Я засыпаю, думая о них, мечтаю о них, иногда испытываю ночные кошмары по поводу них и почти всегда просыпаюсь, все еще думая о них. Если это звучит действительно интенсивно, то это так. Но в основном в хорошем смысле.

И знаете что ?! Тридцатитрехлетняя Молли Фрикин любит рецепты. Я не только люблю разрабатывать и писать рецепты, я люблю готовить по рецептам — особенно по чужим — , потому что рецепты на самом деле самые крутые.

Само существование рецепта предполагает, что блюдо, которое вы собираетесь готовить, тщательно и неоднократно рассматривалось, проверялось и пробовалось еще до того, как оно даже мелькнуло в вашей кладовой, что гарантирует, что вы намного ближе к безопасности. себе вкусная еда. Рецепты — это кульминация того безумного путешествия, которым я когда-то гордился: холодильник, полный, казалось бы, случайных ингредиентов, которые после долгих размышлений и многих раундов тестирования объединяются, чтобы создать что-то еще более грандиозное, чем когда-то.

Как и большинство кулинарных книг, эта полна рецептов. Но это рецепты, которые на самом деле учат. Они содержат полезную информацию, которая ответит на ваши животрепещущие, никогда не глупые, всегда актуальные вопросы (это безопасное место) и поможет пролить свет на тайну кухни. Я пытался предугадать, какими будут эти вопросы, и дать на них ответы в рецептах. Я провел много времени, наблюдая за тем, как мои друзья и знакомые из непродовольственной отрасли перемещаются по кухне, и благодаря своим наблюдениям я заметил, что тайм-менеджмент, подготовка ингредиентов и порядок действий действительно могут сбить с толку домашнего повара.Это очень много вещей GD, которыми нужно управлять одновременно! Возьмем, к примеру, моего мужа, которого я бы сейчас не называла новичком — он уже слишком привык к кухне. Даже после всего, чему я его научил, и всех разработок рецептов и испытаний, свидетелем которых он стал на нашей домашней кухне, он все равно время от времени начинает собирать салат, полностью его заправлять, и только тогда понимает, что его курице еще нужно тридцать минут. в духовке и его салат не имеет шансов выжить. (К его чести, он делает плохой салат, несмотря на то, что изредка попадает в него сырость.)

Следование рецепту требует огромной концентрации и дальновидности, и, честно говоря, я думаю, что большинство рецептов требуют слишком многого от домашнего повара. Рецепты в этой книге были созданы для ВАС, домашнего повара. Я сделал за вас всю тяжелую работу и заранее спланировал всю подготовительную работу, а это значит, что вы можете сразу перейти к рецепту и не сомневаться, что аспект управления временем уже учтен. Я буду рядом с вами, чтобы сказать вам, когда начинать нарезать лук и в какой момент нужно готовить рис, чтобы наиболее эффективно использовать ваше очень ценное время.Вы также заметите, что количества ингредиентов указаны в списках ингредиентов и повторяются в тексте процедуры. Таким образом, вы можете использовать списки ингредиентов в качестве руководства по покупкам, без необходимости возвращаться и ссылаться на них каждый раз, когда требуется ингредиент. С этой целью я систематизировал ингредиенты по тому месту, где их с наибольшей вероятностью можно найти в продуктовом магазине или на домашней кухне, чтобы упростить как ваши походы по магазинам, так и ваше передвижение по кухне, когда вы собираете ингредиенты и готовитесь к ним. повар. Хороший повар — хороший повар, и эти рецепты научат вас этому.

Читая эту книгу, вы познакомитесь со всеми техниками, как большими, так и маленькими, которые я считаю основополагающими для современной домашней кухни. Каждая глава с рецептами будет охватывать важную категорию кулинарии и обучать вас основным приемам, которые вам необходимо знать. Например, в главе о курице вы найдете рецепты надежного жареного цыпленка, тушеного цыпленка, потрясающе хрустящих куриных бедер, идеально приготовленных куриных грудок и т. Д.Изучив всю главу, вы научитесь основным методам приготовления курицы в домашних условиях.

После того, как вы освоите базовые методы, каждый повар должен научиться еще одной вещи — как создавать вкус и делать пищу, которая будет не просто хорошей, но и ОТЛИЧНОЙ. Так что мы тоже поговорим об этом. На мой взгляд, Техника × Вкус = Кулинария . Вы найдете все инструменты, которые вам понадобятся, чтобы начать думать о вкусе, в разделе «Как сделать пищу прекрасной на вкус» (стр. 32), потому что, в конце концов, именно поэтому вы здесь в первую очередь.

И еще кое-что. . .

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УДОВОЛЬСТВИЕ. КЛЯНУСЬ. Я занимаюсь тем, чтобы получать много удовольствия и есть только самые вкусные продукты, и я бы никогда не посвятил себя приготовлению пищи, если бы они не выполнили эти два обещания. Вам просто нужно настроить себя на успех на кухне, чтобы по-настоящему наслаждаться ею. Я действительно надеюсь, что вы посвятите себя готовке по всем рецептам в этой книге, от корки до корки, и к концу этого поймете, что вы только что прошли ускоренный курс кулинарной школы, но не заметили, что вы были в школе. потому что вы так до смешного прекрасно проводили время, пока учились.Я гарантирую, что вы выйдете на другой конец уверенным, способным, творческим, спокойным, собранным, крутым поваром. Так что накиньте фартук с перекрестной спиной (или идите немедленно), избавьтесь от кошерной соли и давайте

Cook This Book!

Свободное время при каждом приеме пищи | Новые и улучшенные рецепты

Цыпленок охотника

Это классическое и стильное развлекательное блюдо, однако приготовить его дома очень сложно и отнимает много времени. Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как Линдси готовит рецепт с нуля.

При общем количестве ингредиентов, составляющем довольно существенные 30,78, мы предлагаем вам сделать это менее чем за 17,95 фунтов стерлингов (за нашу 4 порцию)! *

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: £ 17,95

Или готовишь: 30,78 £ + 2,5 часа

В нашем ресторане Huntsman’s Chicken куриные грудки фаршируются (осторожно, вручную!) Рецептом дюкселя из белых грибов и каштанов, лука-шалота, двойных сливок и марсалы. Куриные грудки завернуты в вяленый бекон и украшены свежим лавровым листом, чтобы придать им красивый вид.Наш новый соус представляет собой уменьшение марсалы и французского вина Мерло, с белыми грибами и желе из красной смородины, которое придает приятный оттенок сладости.

Как сделать самому

Duxelle

  • 1 ½ чайной ложки оливкового масла

  • 6 очищенных луковиц-шалот

  • Полпакета каштановых грибов

  • Веточка свежемолотого тимьяна

  • Щепотка белых грибов (мелко нарезанных или смешанных)

  • Треснувший черный перец по вкусу

  • Обсыпка тертого грано падано

  • Столовая ложка двойных сливок

Соус

  • Бокал вина Мерло

  • Большой бокал вина Марсала

  • 2 сушеных лавровых листа

  • Веточка свежемолотого тимьяна

  • 7 граммов сушеных белых грибов

  • 1 кубик куриного бульона

  • 3 столовые ложки желе из красной смородины

Рецепт:

  1. Начните с приготовления дюкселя, которым мы будем начинать куриные грудки.

  2. Начните с того, что смешайте каштаны и лук-шалот в кухонном комбайне (или мелко нарежьте).

  3. Нагрейте оливковое масло на сковороде и добавьте лук-шалот с тимьяном, солью и измельченным черным перцем по вкусу. Жарить до мягкости.

  4. Добавьте порошок белых грибов (его можно приготовить, взбивая сушеные белые грибы в кофемолке) и вино марсала, чтобы повар стал шипеть.

  5. Когда дюксель высохнет, добавьте сливки и грано падано, хорошо перемешайте и готовьте еще 2 минуты. У дюкселя должна быть консистенция подливки.

  6. Поместите в емкость и дайте остыть.

  7. Чтобы приготовить куриную грудку, сделайте надрез ножом перед пальцами, чтобы сделать его шире.

  8. Либо используйте кондитерский мешок, либо поровну разделите Duxelle и столовой ложкой набейте куриные грудки.Положите лавровый лист поверх каждой грудки и оберните кусочком соленого вяленого бекона.

  9. Готовьте курицу при температуре 220 градусов в течение 15 минут, перевернув грудку до половины.

  10. Пока курица готовится, готовьте соус. Смешайте все ингредиенты на сковороде.

  11. Доведите до кипения и тушите, пока соус не станет консистенцией подливки.Добавьте воды, если она станет слишком густой.

  12. Добавьте немного марсалы и морской соли по вкусу.

  13. Когда курица будет приготовлена, обильно полейте соусом и подавайте горячим.

Или вы можете купить готовую курицу Охотника (сделанную вручную на нашей кухне в Кенте поварами COOK) — и вместо этого расслабиться и расслабиться!


* Мы делали покупки, как вы делаете это для ужина дома: мы не покупали вещи, которые были в кухонном шкафу, а покупали наименьшее количество вещей, которые нам были нужны.Мы использовали цены с сайта waitrose.com в августе 2012 года. Кухонный шкаф принадлежал Джеймсу, нашему торговому директору, и, как выяснилось, содержал всевозможные странные и чудесные ингредиенты. Это время основано на общем времени, включая подготовку, затраченном на приготовление блюд на нашей кухне разработки. Чтобы найти рецепты любого из этих блюд, посетите www.cookfood.net/recipes

.

Рецепты костра: как безопасно разжечь огонь на заднем дворе и что на нем готовить | Австралийская еда и напитки

Обычно многие австралийцы начинают строить планы летних походов примерно сейчас.Другие уже были бы на них, сбежав из южных штатов на долгие вечера на север, где зима — это не что иное, как страшилка, рассказываемая, чтобы напугать детей по ночам.

Однако значительная часть этих людей — и, возможно, вы, читающие это, — застряли дома, мечтают о тепле и плачут в свое пиво во время просмотра Netflix, благодаря продолжающимся блокировкам и закрытию границ.

Если это вы, или если вы просто ждете, чтобы накопить достаточно ежегодного отпуска, чтобы уйти, я думаю, вам следует просто принести лучшие части кемпинга к себе на задний двор и готовить еду на открытом огне.Готовить на старомодном дровах просто, сытно, и это касается не только зефира и сосисок. Это идеальный способ избавиться от ощущения изоляции и вырваться из однообразия всего этого. К тому же ваша еда будет вкусной.

Некоторых может удивить, что пожары на заднем дворе не разрешаются автоматически, особенно в столицах Австралии. Перед разжиганием огня на заднем дворе рекомендуется ознакомиться с местными правилами (обычно скрытыми на веб-сайте вашего совета), но в целом, если он используется для приготовления пищи, он использует чистое топливо, такое как сухая древесина или древесный уголь, и не выделяет много дыма. , это не проблема.

В некоторых местах, например в Брисбене, нельзя разводить огонь на земле или в жаровне — он должен быть для приготовления пищи на специальном «барбекю», а в других, например, в некоторых частях Северной территории, нужно расчистить территорию на 4 метра вокруг костра. И на всякий случай, если вам интересно, жареный зефир не считается приготовлением. Это должна быть еда.

Они сидят и часами готовят, а вы сидите с холодными напитками и ждете, пока они закончатся.

На рынке есть несколько отличных продуктов, предназначенных для приготовления пищи на костре, и они не только хороши для использования на заднем дворе.Все чаще и чаще в кемпингах, где допускаются пожары, просят людей не подпускать их к земле, чтобы уменьшить их воздействие, поэтому готовая к путешествию яма для костра практически необходима. Все, что складывается и помещается в качественную парусиновую сумку, — идеальный вариант.

Когда дело доходит до разжигания огня на заднем дворе, не рискуя при этом сжечь свой дом, следуйте нескольким здравым практикам — это все, что нужно, чтобы оставаться в безопасности. Держите огонь на расстоянии 4 или 5 метров от всего, о чем вы сожалеете, и держите под рукой немного воды или шланг, чтобы потушить его, когда закончите.

Начать надо с хорошей постели из быстрой горячей растопки. Разжигает дым, когда они недостаточно горячие, поэтому, если вы получите хорошее, горячее пламя, прежде чем добавлять большую древесину, у вас будет лучший результат. А сбор растопки — отличная работа, чтобы заинтересовать детей ночными приключениями.

Как только пожар действительно потухнет, можно начинать добавлять поленья большего размера. Я люблю использовать австралийские твердые породы дерева, которые выращивают недалеко от моего дома в Перте, но большинство эвкалиптов очень хорошо горят после того, как они высохнут (хотя я обычно избегаю сосны).Кусковой древесный уголь — еще один отличный вариант, так как он очень долго сохраняет устойчивое тепло, и его можно купить в строительном магазине.

Однако, в отличие от вашей домашней духовки, у костра на заднем дворе нет шкалы температуры, поэтому я потратил много времени, работая над системой ручного определения температуры огня (но я также предлагаю использовать инфракрасный термометр, если он у вас есть). Я готовлю большую часть на среднем / сильном огне и обнаружил, что если я могу держать руку примерно на 10 см выше огня в течение примерно трех секунд, то получается почти все.Для медленного приготовления на среднем огне я хочу держать руку над огнем примерно 5 секунд, пока она не станет слишком горячей.

Эти три рецепта ниже взяты из моей новой кулинарной книги «От огня к вилке». Они идеально подходят для долгих ленивых вечеров у костра, потому что на их приготовление уходит всего несколько минут, но они часами сидят и медленно готовят, а вы сидите с холодными напитками и ждете, пока он закончится. Это ужин и представление, когда ни на что нельзя выходить.

Огненные лепешки

Я не скрываю, что никогда не ел плотную глотку, характерную для стольких обедов у костра.Я годами пытался приготовить хороший, я даже сделал чизбургер и демпфер для хот-догов (они довольно хороши), но всякий раз, когда я хочу походный хлеб, это моя первая гавань.

Подожгите лепешки из книги рецептов «Огонь на вилку». Фотография: Брендан Бэтти (Exploring Eden Media)

На количество порций От четырех до шести

Время приготовления 15 минут плюс не менее часа или двух, чтобы тесто поднялось

Время приготовления 5 минут

3½ стакана (550 г) хлебопекарной муки
1 пакетик (7 г или 2 чайные ложки) сухих дрожжей
000
9 чайных ложек порошка для выпечки 2 чайных ложки соли оливковое масло первого холодного отжима
380 мл воды
3 чайные ложки меда

Шестерня
Скалка (подойдет винная бутылка)
Подставка для гриля, сковорода или вок

Положите муку, дрожжи, разрыхлитель и соль в миске и хорошо перемешайте.Растворите мед в горячей воде, добавьте холодную воду, чтобы получилось 380 мл, и добавьте оливковое масло.

Смешайте влажные и сухие ингредиенты в миске до образования липкого теста. Месите его в миске или на чистой гладкой поверхности без муки, пока тесто не станет гладким и эластичным и не перестанет прилипать к чему-либо. В кустах придется зарабатывать себе ужин и делать это своими руками — тестомесов здесь нет. Выпей пива.

Положите его обратно в слегка смазанную маслом миску и дайте ей подняться, пока она не увеличится вдвое.В теплой среде это может длиться от одного до двух часов. Если вы готовы, сделайте это накануне и положите в холодильник, чтобы он медленно поднялся на ночь.

После того, как оно поднялось, раскатайте тесто до тех пор, пока оно не станет толщиной примерно 3–4 мм и диаметром примерно 20–30 см, как большая неровная основа для пиццы. Как вариант, разделите его на более мелкие части и раскатайте до такой же толщины.

Бросьте его на горячую плиту для барбекю, сковороду или вок или любую другую горячую поверхность (даже прямо на угли), добавив немного оливкового масла или сливочного масла, чтобы оно не пригорело.Переверните его, как только увидите, что тесто покрывается пузырями, и готовьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми. Это займет всего несколько минут.

Подавайте в горячем виде, с добавлением сливочного масла и золотистого сиропа, как если бы вы делали это влажным. Или наслаждайтесь им как оберткой, с соусами или даже используйте как отличную основу для пиццы.

Ребрышки втулки из духовки

Хотите сказать, что вы потратили четыре часа на рабство за ужином, и получить всю похвалу, фактически сидя с пивом у костра? Что ж, это рецепт для вас.

Не пугайтесь времени приготовления, по этому рецепту на приготовление уходит около 15 минут, а затем все, что вам нужно сделать, это проверять огонь каждый час или около того, чтобы убедиться, что он все еще продолжается. Только не говорите своим товарищам — по их словам, вы сделали все возможное с этой едой, и самое меньшее, что они могли сделать, — это принести вам напитки, пока вы делаете всю тяжелую работу, а потом вымыть посуду.

Ребрышки втулки из духовки из поваренной книги «Огонь на вилку». Фотография: Брендан Бэтти (Exploring Eden Media)

Обслуживает Четыре

Подготовка 15 минут

Готовьте 3-4 часа

2.5 кг говяжьих ребрышек
Поваренная соль
Черный перец
1 ½ столовой ложки соевого соуса
3 зубчика чеснока
, крупно нарезанные
1 коричневый лук
½ стакана соуса барбекю
1 банка (400 г) нарезанных кубиками помидоров
250 мл говяжьего бульона
¼ стакана или дижонская горчица
1 теплое пиво
(или 350 мл воды)
350 мл воды
(700 мл жидкости, всего)
3 столовые ложки коричневого сахара
Чили по вкусу (по желанию)
2 чашки белого риса

Gear
Решетка для гриля
Духовка Camp
Горшок

Снимите мембрану с тыльной стороны ребер.Если вы этого не сделаете, оно превратится в пластиковую пленку, которую вы не сможете проглотить, и предотвратит полное впитывание аромата мясом. Это просто — просто отрежьте кусок бумажного полотенца в углу, пока не сможете хорошо захватить его, а затем просто снимите всю мембрану. Он должен оставаться целым.

Мембрана исчезла, щедро посолите и поперчите ребра и положите их прямо на очень горячий и дымный гриль или угли на пять-семь минут, чтобы в некоторых местах на них остались пятна обугливания.

Тем временем смешайте все остальные ингредиенты (кроме риса) в походной печи, тщательно перемешайте и бросьте в обугленные ребра. Закройте походную духовку крышкой и поставьте ее на слабый огонь: примерно 80% тепла внизу и 20% вверху. Если вы используете газовую плиту, она все равно будет работать, даже если под ней будет тепло. Дайте ему покипеть на медленном огне в течение трех-четырех часов, или пока ребра не станут очень мягкими и не начнут отваливаться от кости. Проверяйте его каждый час или около того, иначе никто не поверит, что вы на самом деле много работаете.

Когда все будет готово, промойте рис и смешайте его с тремя стаканами воды в кастрюле с крышкой. Варить до готовности риса и впитывания воды (около 12 минут).

Подавайте ребрышки на рисовой подушке и впитывайте похвалу за свой тяжелый труд.

Яблочный пирог из слоеного теста

Я не очень люблю сладкое — несколько кусочков шоколада никогда не помогали мне. Итак, когда я готовлю десерт, я люблю потратить на него немного времени и заставить его съесть.Каждый раз, когда я готовлю это, я всегда переусердствую — это один из тех десертов, от которых люди не могут насытиться.

Порций Два
Подготовка 7 минут
Готовка 30 минут

3 нарезанных кубиками яблока Грэнни Смит
¼ чашки коричневого сахара
Сливочное масло ⅓ 100 г лимона
чайная ложка поваренной соли
1 чайная ложка корицы
25 мл рома
(лучше всего подойдет пряный ром)
2 листа слоеного теста
Мороженое, сливки или заварной крем
, для подачи

Шестерня
Утюги
Маленькая кастрюля

Советы
Если у вас нет морозильной камеры для хранения слоеного теста, просто положите столько листов, сколько вам нужно, в холодильник, и они будут в порядке в течение нескольких дней.Или используйте хлеб.

Добавьте в кастрюлю все ингредиенты, кроме слоеного теста и мороженого. Доведите его до кипения и дайте ему покипеть на среднем огне около 15 минут или до тех пор, пока вы не сможете легко проткнуть яблоки вилкой. Не переусердствуйте с ромом — в нем будет слишком много жидкости, и вам нужны нотки патоки, а не большой хит ромового вкуса.

Предварительно нагрейте чугун и смажьте его маслом с обеих сторон. Закройте его и покрутите, чтобы масло покрыло всю поверхность.Горячее масло разольется повсюду, поэтому делайте это на огне.

Огонь Гарри Фишера на развилку. Фотография: Грацина Ломовская / Брендан Бэтти (Изучение Eden Media)

Если у вас двойной чугун, один лист слоеного теста должен идеально уместиться на четырех секциях. Если нет, отрежьте его до нужного размера, затем положите по одному куску на каждую часть (убедитесь, что вы дали листам немного разморозиться, чтобы они не стали ломкими и не замерзли).

Равномерно вылейте яблочную смесь на каждый лист и положите сверху другой лист, зажимая края пальцами, чтобы запечатать его.

Закройте чугун и поставьте его на средний / сильный огонь примерно на 10 минут с каждой стороны, переворачивая каждые пять минут. Примерно через семь минут с каждой стороны приоткройте доковыжималку и начните проверять, не подрумянилось ли тесто. Будьте осторожны, только слегка приоткройте и не порвите сырой пирог. После того, как слоеное тесто приготовлено, оно не должно прилипать к масленке.

Когда он подрумянится и станет хрустящим, дайте ему остыть не менее пяти минут, чтобы не есть лаву со вкусом яблока.Подавать с мороженым, заварным кремом или сливками.

Рецепты | Jenny Can Cook

Могу я поделиться вашими рецептами?

Совершенно верно! Не стесняйтесь делиться любым из моих рецептов с друзьями. Сначала выберите рецепт, которым хотите поделиться, и убедитесь, что у вас открыта страница рецептов. Во-вторых, если вы находитесь в Pinterest, Facebook или Twitter, просто используйте удобные ссылки вверху каждой страницы рецептов и щелкните мышью. Если вы не в социальных сетях и хотите поделиться рецептом по электронной почте, просто скопируйте ссылку в адресной строке вверху и вставьте ссылку в электронное письмо.Затем отправьте электронное письмо, и получатель сможет использовать ссылку для доступа к рецепту. Это так просто.

Почему вас нет в сети питания?

Они не звонили, но если звонили, мне пришлось бы пасовать. Я предпочитаю готовить на собственной кухне в удобном для меня темпе. Кроме того, они, похоже, не уделяют особого внимания здоровой пище и еде, поэтому я предпочитаю делиться своими рецептами в Интернете. Делать это по телевизору может показаться слишком похожим на работу, но есть еще макияж и прическа, а я ненавижу Spanx!

Есть что-нибудь, что ты не умеешь готовить?

Ах да, есть… свиные отбивные! Я перепробовала столько рецептов, и они всегда получаются жесткими и сухими, поэтому решила, что могу жить без свиных отбивных.У меня слишком много других полезных блюд, например, маринованная свиная корейка, которую я люблю.

Сколько тебе лет?

Я родился в июне 1946 года.

Какой твой худший рецепт катастрофы?

Свиные отбивные.

Что бы вы ели каждый день, если бы могли?

Виноград Конкорд… или домашний хлеб! Я действительно стараюсь есть здоровую пищу и еду, но когда у меня есть что-то, что я действительно люблю, например свежеиспеченный хлеб, я ем намного больше, чем следовало бы.

Какие ваши любимые рецепты?

О, мальчик! Их так много, что я просто люблю, и, конечно же, поэтому я публикую их — потому что это то, что я люблю делать для себя.Я попытаюсь перечислить свои фавориты, но это непросто. Поехали … Завтрак: гречневые блины или сырные блины, и я люблю свое печенье на завтрак. Хлеб: любой хлеб без замеса и хлебные палочки с кунжутом. Закуски: батончики из мюсли. Ужин: голубцы, курино-овощная паста и мои куриные кебабы. Стороны: жареные овощи и греческий лимонный картофель. Десерты: шоколадный торт из сладкого картофеля, торт с мраморной буханкой и рисовый пудинг.

Как ты научился готовить?

Мой отец был поваром в семье, поэтому я рос, питаясь его здоровой едой, в основном польской.Я начал учиться, помогая с простыми рецептами, такими как картофельное пюре или салат. Я научился готовить по польским рецептам, например, голубцы, но больше всего мне нравились десерты. Я люблю сладкое, поэтому, когда я стал подростком, я выучил несколько рецептов десертов, таких простых, как пудинг и желе. Моя любовь к сладкому и желание оставаться здоровым побудили меня найти лучшие рецепты десертов и сделать их более полезными. Сегодня я сосредоточен на том, чтобы превратить эти полезные рецепты в простые легкие рецепты, которые действительно принесут пользу для здоровья.Представьте себе — куки, которые вам полезны.

Вы когда-нибудь работали в ресторане?

Да, но не как повар. Я работала официанткой, когда сбежала из дома в возрасте одиннадцати лет. Позже в шестнадцать лет я снова подрабатывала официанткой. Я знаю, какая это сложная работа, поэтому я хороший сборщик мусора.

Где вы хотите пойти поесть?

Вы можете быть удивлены. Мне не нравятся модные рестораны с меню, которое я не могу произнести, но я предпочитаю небольшие семейные закусочные в стенах, где подают здоровую пищу.Я люблю хороший гамбургер, китайскую еду, не обжаренную в кляре, и иногда мне приходится выходить за мексиканской! Я работаю над парочкой мексиканских рецептов.

Вы вегетарианец или веган?

Нет. Я уверен, что это хорошо для тебя, но я слишком люблю поесть…. все в меру.

Как ваши рецепты могут быть полезными, если вы запекаете с сахаром?

Я не утверждаю, что я помешан на здоровом питании, я просто делаю все, что в моих силах, чтобы сделать свои рецепты настолько полезными, насколько это возможно, и все же хочу иметь секунды.Обожаю сладкое, пробовала печь без сахара, но результат мне не понравился. Поэтому я использую как можно меньше сахара и наслаждаюсь своими восхитительными рецептами десертов, сохраняя при этом хорошее здоровье.

Какой твой любимый десерт?

Ты меня убиваешь! Как я могу выбрать? Я люблю сладкое и ем десерты каждый день, но только когда готовлю их сам, потому что пеку в основном без масла и как можно меньше сахара. Если мне нужно выбирать (а я не хочу!), Это должен быть мой шоколадный торт из сладкого картофеля.Все спрашивают рецепт! Нет, подождите … давайте добавим мой рисовый пудинг в список. Я люблю комфортную еду. Ой. И мой пудинг из тапиоки.

Почему вы используете масло канолы, когда говорят, что оно вредно для вас?

Учитывая семейный анамнез высокого холестерина, меня больше всего беспокоят насыщенные жиры, а масло канолы, как и оливковое масло, всегда рекомендовалось как полезное для сердца. Живое масло первого холодного отжима — лучший выбор, поэтому я всегда использую его в салатах и ​​в кулинарии, но когда я запекаю и нуждаюсь в масле без запаха, сегодня я перешел на масло авокадо.

У вас есть кулинарная философия?

Думаю, да. Это осознать, что употребление в пищу здоровой пищи и блюд может иметь огромное влияние на то, как вы выглядите и как вы себя чувствуете. И мне очень трудно есть здоровую пищу в ресторанах, поэтому умение готовить — важный жизненный навык. Я бы предпочел самые простые домашние рецепты, такие как рис и бобы, вместо большинства ресторанных блюд. Самостоятельное приготовление пищи — это не только личное вознаграждение, но и возможность точно контролировать, что в вашей еде.Вы можете заказать в ресторане блюдо, которое кажется полезным, но вы действительно не знаете, сколько в нем масла, насыщенных жиров или соли. Вот почему так важно уметь готовить.

Вы когда-нибудь ели фастфуд?

Нет. Я слишком беспокоюсь о своем здоровье, чтобы есть фаст-фуд. Я считаю, что многие болезни, такие как болезни сердца и диабет, можно предотвратить, употребляя здоровую пищу и блюда, а не фаст-фуд и нездоровую пищу, и лучший способ получить эти здоровые продукты и блюда — приготовить их самостоятельно.

Где взять эти рецепты?

Я их нигде не беру. Это все, что я готовлю для себя дома. Я не разработчик рецептов, и я делаю это не для того, чтобы заработать деньги или что-то продать. Я просто делюсь своей домашней кухней со всеми, кто этого хочет.

Вы действительно делаете фотографии еды самостоятельно?

Вы не поверите, но зачастую на фотографирование уходит больше времени, чем на приготовление рецептов. Я не профессиональный фотограф, поэтому мои снимки делаю методом проб и ошибок.Причина, по которой я делаю фотографии, — для полного раскрытия информации. Я хочу, чтобы люди точно видели, какими получатся их рецепты, если они будут следовать моим указаниям.

Почему вы не отвечаете на дополнительные вопросы?

Мне ужасно, что я не могу ответить на все вопросы, но это просто невозможно. С учетом того, что весь мир находится в карантине и готовке, мой веб-сайт посещают в среднем 35 000 посетителей в день (раньше было 10 000), а мой канал на YouTube теперь принимает более 300 000 посетителей в день! Я этого не ожидал.Количество вопросов огромно.

Что-нибудь в последний раз посоветовать бедствующим поварам?

Да.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *