Рецепты лазанья: Лазанья с фаршем и помидорами

Содержание

рецепты с фото на Повар.ру (200 рецептов лазаньи)

Лазанья с мясом 4.6

Классический рецепт приготовления лазаньи с пошаговыми фотографиями — вашему вниманию. Приготовить настоящую итальянскую лазанью по этому рецепту сможет даже начинающий кулинар. …далее

Добавил: Саша Кружко 02.05.2013

Лазанья классическая с фаршем 4.2

Любите итальянскую кухню? Тогда вы непременно должны знать, как приготовить лазанью классическую с фаршем. Это простой рецепт одного из самых известных в мире сытных мясных блюд. …далее

Добавил: Ju Lia 21.07.2016

Лазанья в мультиварке 4.3

Захотелось лазаньи, но неохота весь день стоять у плиты? Есть решение — используйте мультиварку! Чудо-печка поможет вам быстро и легко приготовить вкуснейшую настоящую лазанью. …далее

Добавил: Bamby 02.04.2013

Простая лазанья с фаршем 4.7

Всегда вкусное и очень сытное блюдо, которое можно приготовить даже на праздничный стол. Чтобы простая лазанья с фаршем получилась еще вкуснее, в нее можно добавить грибы. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 12.03.2015

Лазанья из макарон с фаршем 4.4

Изысканное и очень вкусное итальянское блюдо. Сочетает в себе слои начинки вперемешку со слоями теста, политых сверху ароматным соусом. Все это — лазанья из макарон с фаршем! …далее

Добавил: Алексей Марчук 19.06.2014

Лазанья под соусом «Болоньезе» 4.3

Лазанья – блюдо, которое имеет множество рецептов и может быть практически любым. Лазанья может быть мясной, грибной, овощной, рыбной, все зависит только от ваших линых предпочтений. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 26.07.2016

Лазанья с овощами 4.1

Очень вкусное и питательное блюдо, идеально подходит для вегетарианцев. …далее

Добавил: Евгений Лем 08.01.2013

Лазанья в микроволновке 4.4

Лазанья — сытное и вкусное блюдо, любимое очень многими. Не случайно ведь она так быстро стала настолько популярной в России! Простейший способ приготовить лазанью — в микроволновке. Рассказываю, как! …далее

Добавил: Арина Вольская 11.05.2013

Лазанья на скорую руку 4.2

Когда времени на готовку совсем немного, а хочется приготовить что-то нетрадиционное — приготовьте лазанью на скорую руку по этому рецепту. Необычно, вкусно и главное — быстро! …далее

Добавил: Арина Вольская 03.10.2013

Постная лазанья 4.4

Обожаю все, что связано с пастой. А лазанья — блюдо номер один. Рекомендую подавать ее с оливковым маслом с чили. Это — просто бомба! Постная лазанья готовится из овощей, сыра и листов лазаньи. …далее

Добавил: DianaV 13.03.2014

Лазанья классическая 4.6

Лазанья – одно из самых популярных итальянских блюд, каждая хозяйка знает несколько десятков приготовления этого вкуснейшего блюда. Сегодня я познакомлю вас с классическим рецептом лазаньи с фаршем. …далее

Добавил: Алексей Марчук 07.11.2017

Лазанья с фаршем и творогом 5.0

Для аппетитного и сытного обеда или праздничного ужина не найти идеи лучше. Рецепт приготовления лазаньи с фаршем и творогом довольно прост, а результат по-настоящему удивит вас. …далее

Добавил: Марина Золотцева 29.12.2014

Вегетарианская лазанья со шпинатом 1.0

Прекрасная запеканка, которая понравится всем без исключения: и мясоедам, и вегетарианцам. По крайней мере моя семья в восторге. …далее

Добавил: Povarforlife 23.10.2015

Лазанья с курицей и шампиньонами 4.5

Рецептов лазаньи существует огромное множество. Достаточно просто поменять что-то в рецептуре начинки… получается совершенно новое блюдо. Одним из самых удачных считается вариант с курицей и грибами. …далее

Добавил: Яна Горностаева 17.09.2016

Лазанья с фаршем в духовке 3.3

Предлагаю интересный рецепт приготовления лазаньи в духовке быстро и просто. Конечно, это не классический рецепт, но любителям разнообразной пищи понравится! Обязательно попробойте приготовить и вы! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 20.06.2016

Лучший рецепт лазаньи 4.8

Лазанья — отличный вариант для обеда или ужина. Этим блюдом можно удивить гостей или порадовать своих близких. Попробуйте несложный в приготовлении рецепт очень сытной и вкусной лазаньи. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.12.2018

Лазанья, приготовленная в аэрогриле 3.1

Рецепт приготовления лазаньи в аэрогриле. Лазанья — блюдо оригинальное интересное и очень вкусное. Основные его ингредиенты: мясной фарш, картофель и сыр моцарелла. …далее

Добавил: Alteredego 11.10.2011

Лазанья «Просто лентяйка» 5.0

У вас нет духовки, а лазаньи хочется здесь, и прямо сейчас? Тогда специально для вас — рецепт, как приготовить лазанью «Просто лентяйка»! Уже по названию понятно, что блюдо готовится просто 🙂 …далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.05.2017

Вафельная лазанья с курицей 5.0

Сегодня делюсь с вами оригинальным и простым рецептом, как приготовить вафельную лазанью с курицей. Конечно, общего у моего блюда и лазаньи только то, что все складывается слоями. Но это вкусно. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.11.2017

Лазанья (классический рецепт) 4.3

Это классическое блюдо итальянской кухни можно приготовить и в домашних условиях. Лазанью, к слову, можно подавать не только в качестве повседневного блюда, но и на праздники. Блюдо универсальное. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 21.07.2017

Американская лазанья 4.2

Эта лазанья готовится без соуса «Бешамель», зато с вкуснейшей рикоттой. Получается очень вкусно и полезно, ведь рикотта содержит очень много кальция. Кроме того, здесь много твердого сыра и овощей. …далее

Добавил: Саша Кружко 01.10.2010

Лазанья куриная 4.9

Еще один вариант лазаньи – с курицей. Быстро, просто и очень вкусно! Рекомендую! …далее

Добавил: Ира Cамохина 27.11.2018

Лазанья в перце 5.0

Предлагаю вам необычную подачу лазаньи в крупном сладком перце. Сочетание сочного мясного фарша, нежных листов лазаньи, рикотты и базилика удачно подчеркивается вкусом запеченного сладкого перца. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 23.11.2017

Лазанья со сливками 5.0

В классическом рецепте лазаньи неотъемлемым составляющим является соус «Бешамель». На его приготовление уходит время. Предлагаю облегчить процесс и заменить соус на сливки. …далее

Добавил: Кристина 15.08.2019

Картофельная лазанья с фаршем 4.9

Картофельная лазанья с фаршем — это лазанья «по мотивам». Строго говоря, назвать это блюдо лазаньей нельзя, но принцип слоев, соуса и запекания сохраняется. Я бы назвала это «лазаньей по-русски»! …далее

Добавил: Galate 07.01.2015

Домашняя лазанья простая 4.9

Многие боятся готовить лазанью дома, предпочитая лакомиться этим блюдом в итальянских кафе или ресторанах. А ведь можно вкусно приготовить это блюдо и дома, в этом вам поможет этот простой рецепт. …далее

Добавил: Арина Вольская 13.10.2017

Лазанья с ароматом моря 5.0

Лазанья — вкуснейшее блюдо. В этом рецепте лазанья готовится с морепродуктами и не с классическим соусом «Бешамель», а с более ароматным неповторимым соусом. Интересно? Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 15.03.2018

Лазанья с грибами 4.3

Рецепт приготовления лазаньи с грибами, соусом Бешамель и сыром Пармезан. …далее

Добавил: Alteredego 12.01.2012

Лазанья из слоеного теста 4.4

Лазанья из слоеного теста еще вкуснее, чем лазанья из классических плоских листов лапши. Готовится эта лазанья практически на скорую руку, если под рукой есть фарш, тертый сыр и грибы. …далее

Добавил: Galate 20.12.2014

Лазанья веганская 4.4

Отказ от продуктов животного происхождения вовсе не повод исключать из меню знаменитое блюдо итальянской кухни. Предлагаю удивительно простой рецепт лазаньи веганской из овощей с томатным соусом. …далее

Добавил: Марина Золотцева 01.02.2015

Лазанья из лаваша 4.2

Лазанья — отличное блюдо для семейного обеда или ужина. Начинка с фаршем, помидорами и луком делает блюдо очень сытным. Вы можете экспериментировать, добавляя в лазанью разные продукты. …далее

Добавил: Алексей Марчук 13.08.2015

Лазанья с фаршем из готовых листов 2.7

Среди самых известных и популярных блюд итальянской кухни лазанья занимает почетное место. Сытно, аппетитно и невероятно вкусно. Если вы попробуете блюдо хоть раз, уже не сможете от него отказаться. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 02.12.2016

Лазанья (простой рецепт) 5.0

Иногда хочется приготовить что-то необычное, например, итальянское. Сегодня я расскажу вам, как приготовить лазанью. С этим рецептом ваша кухня превратится в итальянский ресторан. …далее

Добавил: Татьяна Семина 12.12.2018

Вкуснейшая лазанья 5.0

Если еще не знаете, как приготовить вкуснейшую лазанью, тогда возьмите на заметку этот рецепт. У вас получится отличное блюдо, вы порадуете им друзей, родных. Сделайте его на праздник или просто так. …далее

Добавил: Антон Сорока 10.01.2018

Лазанья с нутами

Рецепт лазаньи с нутами. Старая итальянская кухня …далее

Добавил: Chepel 25.05.2010

Тесто для лазаньи 4.7

Для тех, кто ценит домашнюю пищу и не использует готового теста, — рецепт приготовления теста для лазаньи. Приготовить его несложно. Раскатывать тесто можно скалкой или использовать аппарат. …далее

Добавил: Natalia 25.06.2014

Лазанья с овощами с сыром 4.5

Побалуйте себя великолепной едой в итальянском стиле, приложив самый минимум усилий. Это простой рецепт приготовления лазаньи с овощами и сыром. Блюдо отлично подходит для ужина или обеда. …далее

Добавил: Саша Кружко 28.09.2010

Болонская лазанья 4.9

Болонская лазанья отлично сочетается с соусом бешамель, мясным фаршем и томатным соусом. …далее

Добавил: Елена Соколова 10.05.2011

Специальные листы для лазаньи выкладываются в форму, чередуясь с начинкой, в итоге получается слоеное блюдо, пропитанное соками от начинки и соусом. Если вы собираетесь приготовить это блюдо впервые, предлагаем простые рецепты лазаньи в домашних условиях, которые подробно и пошагово расскажут все тонкости готовки этой вкуснятины. Одна из основных прелестей лазаньи заключается в её универсальности: блюда идеально подходит для семейного, романтического и даже праздничного обеда или ужина. Вам не придётся отдельно ломать голову над гарниром, к готовому горячему можно лишь сделать лёгкий овощной салат, т.к. макаронная составляющая и является гарниром априори. Смотрите и запоминайте, как приготовить лазанью дома, чтобы радовать своих родных и близких вкусными и сытными блюдами чаще.

Рецепт лазаньи — 10 блюд с пошаговыми фото, которые можно приготовить дома

Лазанья — это одно из самых популярных блюд итальянской кухни, представляет собой многослойную запеканку из тонких пластин теста, между которыми слоями уложена начинка с соусом бешамель, а сверху лазанья покрыта румяной сырной корочкой. В Италии же лазаньей называют не только блюдо, но и вид макаронных изделий в форме плоского прямоугольника или квадрата. Рецепты вкусной лазаньи можно найти на сайте hi-chef, ведь это блюдо можно приготовить и в домашних условиях.

 

Перед тем, как приготовить домашнюю лазанью, нужно познакомиться с секретами этого блюда и тонкостями приготовления. Пошаговые рецепты лазаньи не всегда содержат упоминания о посуде: убедитесь, что у вас есть жаропрочная толстостенная форма для запекания, лучше всего для этой цели подойдет форма из керамики и огнеупорного стекла, чугунная посуда или емкость с антипригарным покрытием.

 

Тесто для лазаньи можно купить или приготовить самостоятельно, а во время отваривания лучше немного недоготовить тесто, чтобы оно получилось al dente. Чтобы слои теста не слипались, добавьте в воду немного оливкового масла. Иногда на пошаговых фото к рецептам можно заметить, что вместо теста для лазаньи некоторые кулинары используют лаваш.

 

В качестве основных ингредиентов для начинки отлично подойдет сочетание говяжьего, свиного и куриного фарша, а также комбинация мяса с фруктами, например с ананасами. Также стоит добавить немного лука и других овощей.

 

Вы также можете найти рецепты лазаньи с фото, в которых не найдете мяса, ведь вкусная лазанья может быть грибной, овощной или же состоящей из морепродуктов. В качестве овощной начинки рекомендуем брать шампиньоны, баклажаны, кабачки, болгарский перец и лук, а из морепродуктов удачными считаются комбинации из отваренных мидий, креветок и кальмаров.

Лазанья рецепт с пошаговыми фото

Одно из самых популярных блюд, которое готовится в десятках вариаций – это лазанья. Любая хозяйка, которая не первый раз делает этот итальянский шедевр, имеет в запасе пару секретов приготовления. Но классический вариант приготовления лазаньи является доступным даже для новичков. Основными ингредиентами для приготовления лазаньи являются сыр, томаты и нежирная говядина.

Ингредиенты для приготовления лазаньи


  • Фарш говяжий — 1 кг
  • Листы для лазаньи — 350 г
  • Помидоры — 1 кг
  • Чеддер — 500 г
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Пармезан — 150 г
  • Молоко — 4 ст.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Мука — 70 г
  • Томатная паста — 150 г
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Базилик — 40 г
  • Сушеный розмарин — 1 щепотка
  • Сушеный орегано — 1 щепотка
  • Перец черный молотый — 1 щепотка

Рецепт лазаньи

  1. Подготовить ингредиенты. Овощи промыть.

    Мелко нашинковать болгарский перец и лук.

  2. Помидоры очистить от кожицы. Нарезать небольшими кубиками.

  3. Накалить в сковороде оливковое масло. Высыпать в него измельченный чеснок, болгарский перец и лук. Готовить поджарку 5 мин. Посолить и поперчить овощи.

  4. Выложить в сковороду фарш. Тщательно все перемешать. Жарить пару минут. Добавить орегано и базилик. Готовить 5 мин.

  5. Высыпать в фарш измельченные помидоры. Добавить томатную пасту. Перемешать, всыпать розмарин и орегано. Тушить до готовности.

  6. Растопить сливочное масло в сковороде. Ввести муку.

  7. Обжарить смесь до золотистого цвета. Снять с плиты, охладить.

  8. Подогреть молоко. Ввести в него поджаренную муку. Тщательно взбить. Готовить соус на минимальном огне. Натереть пармезан на мелкой терке. Ввести сыр в соус. Перемешать, снять с огня.

  9. Измельчить чеддер на крупной терке.

  10. Форму смазать молочным соусом. Положить на него листы.

  11. Сверху добавить слой мясного соуса.

  12. Застелить его листами. Повторять слои, пока не закончатся ингредиенты. Сверху смазать все молочным соусом.

  13. Посыпать лазанью чеддером. Запекать 30 мин при 220 С.

  14. Подавать лазанью горячей, разрезав на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Лазанья. Рецепты редактора.

Шаг 1

Пропускаем мясо через мясорубку с крупной решеткой.

Шаг 2

Морковку нарезаем очень мелким кубиком.

Шаг 3

Также поступаем с сельдереем.

Шаг 4

И с луком.

Шаг 5

Чеснок тоже мелко режем.

Шаг 6

В большой тяжелой сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем в нем чеснок буквально минуту, до запаха. Огонь средний.

Шаг 7

Далее отправляем к чесноку все остальные овощи и обжариваем, помешивая, минут 5.

Шаг 8

Добавляем в сковородку фарш, обжариваем 10 минут, разбивая комочки лопаткой. Фарш должен стать равномерно коричневым, но не зажаристым. Затем добавляем белое вино и тушим, опять же помешивая, до полного его выпаривания. У меня на этот процесс тоже уходит 10 минут.

Шаг 9

Затем добавляем помидоры, воду и сахар. Перемешиваем и оставляем на маленьком огне томиться на 2 часа без крышки, каждые минут 20 мешаем. Кстати, воду я сначала наливаю в пустую пачку из-под помидор, чтобы все вкусности ушли в блюдо.

Шаг 10

Через час вымытую зелень перевязываем кулинарной ниткой и отправляем в сковородку. Если нет кулинарной нитки, берите обычную белую.

Шаг 11

В самом конце вынимаем пучок зелени и выбрасываем, а соус солим и перчим.

Шаг 12

Пока тушится болоньезе, можно сделать бешамель. В тяжелой большой сковороде или в сотейнике растапливаем сливочное масло. Не дожидаясь, пока масло станет коричневым, кидаем в него муку.

Шаг 13

Хорошенько размешиваем. Эта заготовка для бешамеля называется ру.

Шаг 14

Одновременно в ковшике доводим молоко до кипения. И вливаем тонкой струйкой горячее молоко в ру, непрерывно помешивая. Соус должен получится гладкий и без комочков.

Шаг 15

Солим и трем мускатный орех (или кидаем молотый).

Шаг 16

Продолжим подготовку. Пармезан трем на мелкой терке. Я измельчаю в блендере, эффект тот же, а быстрее.

Шаг 17

Моцареллу режем кубиком или пластинками. Она все равно расплавиться.

Шаг 18

Теперь можно приступить к сбору лазаньи. Форму выбрать лучше прямоугольной формы, чтобы не пришлось фигурно ломать тесто. Смазываем форму сливочным маслом. На дно выкладываем 3-4 ст.л. рагу (болоньезе). У меня нет линейки, но я примерно полагаю, что моя форма размером 26х20 см.

Шаг 19

На рагу выкладываем встык пласты теста (у меня три ложились), обламывая аккуратно краешки, которые не помещаются. Сверху снова рагу, затем бешамель, посыпаем моцареллой и пармезаном. Затем все заново — тесто, рагу, бешамель и сыры. А вот третий слой надо завершить бешамелем, поэтому кладем на тесто рагу, затем сыры, а потом бешамель. Сбрызгиваем оливковым маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Шаг 20

Лазанье даем немного остыть. Режем и выкладываем на тарелку очень аккуратно, она легко разваливается.

Шаг 21

Подаем, присыпав тертым пармезаном. Очень хорошо к вину.

Классическая лазанья — пошаговый рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

6 порций

30 — 60 минут

Ингредиенты

Тесто для лазаньи

320 г

Сыр моцарелла филанте

200 г

Тертый пармезан

200 г

Сливочное масло

50 г

Ломтики пармезана

20 г

Мускатный орех

2 г

Томатный соус из помидоров пелати

2 л

Говяжья или телячья вырезка

300 г

Баклажаны во фритюре

600 г

Репчатый лук

100 г

Оливковое масло

8 мл

Черный перец

7 г

Приготовление

  1. Приготовьте соус бешамель: в сотейнике растопите сливочное масло, добавьте муку и размешайте до полного исчезновения комочков.
  2. Во второй сотейник налейте молоко, добавьте мускатный орех, соль, перемешайте и доведите до кипения.
  3. Горячую молочную смесь тонкой струйкой влейте в сотейник с мукой.
  4. Смесь готовьте на слабом огне, помешивая до загустения.
  5. Для соуса рагу нарежьте мелкими кубиками овощи, говяжью и телячью вырезку.
  6. Обжарьте морковь и лук на оливковом масле. В процессе обжаривания добавьте томатный соус, мясные кубики, посолите и поперчите.
  7. Тушите 2–2,5 часа, перемешивая. В конце тушения добавьте отдельно обжаренные баклажаны.
  8. На противень для запекания, предварительно смазанный сливочным маслом, выложите слоями: соус рагу, тесто, соус бешамель, мелко порубленную моцареллу и тертый пармезан. Повторите слои пять раз.
  9. Последний слой: тесто, соус рагу, соус бешамель, моцарелла, ломтики пармезана и рубленое сливочное масло.
  10. Поставьте противень на решетку и запекайте до готовности в течение 25 минут при температуре 170–180 °С.

Техника

все Мини-печи

Лазанья по-мексикански | Кулинарные рецепты

Простой рецепт — вкусная лазанья в мексиканском стиле. Он кардинально отличается от рецепта классической лазаньи  — для него не нужны специальные листы пасты, да и начинка сильно отличается. Сочная, ароматная, сытная и и очень насыщенная вкусами, при невысокой стоимости  — эта лазанья по-мексикански послужит прекрасным обедом или ужином.

Лазанья по-мексикански

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки
6 20 минут
Время приготовления
40 минут
Порции Время подготовки
6 20 минут
Время приготовления
40 минут
Лазанья по-мексикански

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки
6 20 минут
Время приготовления
40 минут
Порции Время подготовки
6 20 минут
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Для Лазаньи по-мексикански

  • 2 банки Красная фасоль готовая
  • 2 банки Кукуруза
  • 200 гр Сыр натереть, обычно Чеддер
  • 8 шт Тортитьи большие, пшеничные

Для соуса

  • 400 гр Фарш мясной смешанный или из птицы
  • 2 банка Томаты в собственном соку нарезанные или пассата
  • 2 веточки Кинза мелко нарезать
  • 1 ч.л. Соль
  • 2 шт Зеленый чили семена удалить, перец мелко нарезать
  • 1 шт. Красный болгарский перец Очистить и мелко нарезать
  • 1 шт Репчатый лук млеко нарезать
  • 3 зубчика Чеснок мелко нарезать
  • 1 ст Растительное масло
  • по вкусу Приправа Тако рецепт приготовления приправы Тако

Инструкции

Для соуса

  1. Разогреть растительное масло в небольшом сотейнике и обжарить болгарский перец, чили и мелконарезанный лук до прозрачности. Добавить фарш и, помешивая, обжарить фарш до изменения цвета, разбивая крупные куски фарша на более мелкие. Добавить соль по вкусу и тушить примерно минут 15 на слабом огне, не допуская пригорания.

  2. Добавить томаты в собственном соку, в банку залить немного воды, смыть остатки сока и вылить их в соус. Добавить нарезанную кинзу и приправу тако. Перемешать и тушить еще минут 10.

Для лазаньи

  1. Включить духовку и разогреть ее до 200°С

  2. Фасоль выложить в дуршлаг и промыть. В большой миске смешать фасоль и кукурузу.

  3. Натереть сыр на крупной терке. Добавить ⅔ сыка к фасоли с кукурузой.

  4. В форму для запекания, смазанную сливочным маслом, выложить 2 тортильи, закрыв все дно. Лепешки можно порвать на части, чтобы было удобнее.

  5. Выложить на тортильи треть фасоли с кукурузой и залит примерно четвертью соуса. Сверху выложить еще две тортильи и снова покрыть их фасолью и соусом.

  6. таким образом использовать всю начинку для лазаньи, верхний слой должен быть из лепешек. Смазать лепешки остатками соуса и посыпать оставшимся сыром.

  7. Поставить форму с лазаньей в духовку и запекать примерно 30 минут до полной готовности.

  8. Достать форму из духовки и оставить «отдыхать» минут на 10-15.

Хранение лазаньи по-мексикански

  1. Такую лазанью по-мексикански можно приготовить и заранее, а затем заморозить. Хранить в морозилке до 3-х месяцев. Перед приготовлением достать лазанью из морозилки, переложить в форму для запекания и, не размораживая, поставить в разогретую духовку. Запекать уже не 30 минут, а минут 40-45, чтобы замороженная лазанья успела полностью приготовиться.

  2. Оставшуюся лазанью можно хранить в холодильнике и затем разогреть в микроволновой печи или запечь в небольшой форме.

Примечания для рецепта

Фото: http://sugarandspice-celeste.blogspot.com

| Ключевые слова:говядина, зира, кукуруза, кумин, лук, оливки, перец, помидор, свинина, сыр, тако, тортилья, фарш, фасоль, чеснок

Лазанья с мясом, тесто для лазаньи. – рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовим тесто:Для приготовления теста просеем 200 грамм муки,( я заранее просеяла 300 гр. муки) для насыщения муки кислородом.Муку насыпем на разделочный стол горкой. В центре сделаем углубление в виде воронки. Это необходимо обязательно сделать для того,чтобы разбитые яйца не стекли по поверхности муки на пол.В центр разбиваем 2 яйца, положим соли. Смешиваем компоненты и делаем тесто крутым. Тесто обваливаем в муке и месим до тех пор, пока оно не станет однородным и упругим.(примерно 15 мин.) разминать в одном направлении, время от времени поворачивая тесто на 45 градусив вправо-влево.. Упругость теста время от времени надо проверять, нажимая пальцем, — след должен исчезнуть. При необходимости можно добавить немного воды.Готовое тесто накрываем салфеткой и оставляем на полчаса. Разделим тесто на две части и начинаем раскатывать, слегка посыпав мукой. Пласт доводим до необходимой нам толщины 1-1, 5 миллиметра. Берем острый нож и нарезаем на пластины для лазаньи по размеру нашей формы для выпечки.

Приготовить соус «А-ля Болоньезе»: Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы, опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем вынуть и снять кожицу. Помидоры натереть на терке или измельчить при помощи блендера в пюре. Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко порубить. Зелень вымыть, обсушить и порубить.В разогретой с оливковым или растительным маслом сковороде обжарить лук и половину чеснока ~2-3 минуты.Добавить фарш и жарить, периодически помешивая и разминая вилкой, ~5 минут. К фаршу добавить измельченные томаты, соль и перец, перемешать, накрыть крышкой и готовить при слабом кипении ~7-10 минут.Выключить добавить зелень базилика и петрушки, оставшийся чеснок, перемешать и накрыть крышкой.

Приготовить соус бешамель:В кастрюлю налить молоко и подогреть (кипятить не нужно).На сковороде растопить сливочное масло (огонь сделать средним или немного меньше среднего). Добавить муку и хорошо размешать деревянной лопаточкой. Аккуратно, небольшими порциями вливать молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки. Соус довести до кипения, помешивая и кипятить ~1-2 минуты. Соус должен загустеть. Посолить и поперчить.Выключить огонь и положить в соус кусочки сливочного масла, чтобы предотвратить образование пленочки на поверхности соуса.

Немного соуса «Бешамель» (примерно 1/3 часть от всего количества соуса) перелить в отдельную миску и отставить в сторону.

Оставшийся соус «Бешамель» и весь соус «А-ля-Болоньезе» соединить вместе и перемешать.

В большом количестве кипящей подсоленной воды отварить листы лазаньи ~2-3 минуты (лучше одновременно отваривать не более 2 листов). Листы лазаньи вынуть из кипящей воды и сразу переложить в большую кастрюлю или миску с холодной (лучше ледяной) водой.

На дно формы для запекания выложить ~1/3 часть от смеси соусов («Бешамель» и «Болоньезе»).Сверху на соус уложить отваренные листы лазаньи. На листы лазаньи положить часть соуса. Густо посыпать тертым сыром. Затем снова уложить ряд листов лазаньи.И еще раз полить соусом и посыпать сыром.Таким образом чередовать слои, пока не будет заполнена форма.Последним слоем выложить листы лазаньи. Верхний слой листов лазаньи полить соусом «Бешамель» (это та 1/3 часть соуса, которую мы не соединяли с соусом «Болоньезе»).

Запекать лазанью при температуре ~180°C ~40 минут.

За 5-10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

Готовую лазанью вынуть из духовки и оставить на ~10-15 минут. Затем разрезать на порции и подавать.

Рецепт лазаньи для мамы | Майкл Саймон

Убрать выделение со всего

1/2 стакана оливкового масла

1 луковица, нарезанная кубиками

4 измельченных зубчика чеснока

Щепотка кошерной соли и свежемолотого черного перца

1 фунт свиных шейных костей

1 фунт фарша из телятины

1 фунт говяжьего фарша

1 фунт острой итальянской колбасы, рассыпанной или снятой с оболочки

1/2 стакана сухого белого вина

1 банка (28 унций) помидоров Сан-Марцано с их соком

2 лавровых листа

450 г сушеной лапши лазаньи

2 фунта сыра рикотта из цельного молока

1/4 стакана нарезанной свежей петрушки

1/4 стакана нарезанных свежих листьев базилика

1/4 стакана нарезанных свежих листьев орегано

2 больших яйца

1/2 стакана тертого пармезана плюс еще для финальной посыпки

450 г свежего тертого сыра моцарелла

Безлактозная итальянская колбаса Лазанья

Безлактозная итальянская колбаса Лазанья | ЛАКТАИД® Перейти к основному содержанию >

Информация о продукте

>>

Итальянская колбаса без лактозы Лазанья

0

Рецепт: Создатели продуктов бренда LACTAID®

Попробуйте этот простой домашний рецепт лазаньи для следующего семейного обеда! Эта лазанья, сделанная из творога Lactaid®, итальянской колбасы, помидоров и многого другого, не содержит лактозы и наполнена ароматом, который понравится всей семье!

Выход: 18 порций

Время приготовления:

Общее время:

Состав

коробка (~ 15 шт) лапша лазанья

(12 унций.) нарезанные грибы

итальянская колбаса (не веревка)

измельченных помидоров (28 унций)

контейнера LACTAID® Cottage Cheese (слить, по 16 унций каждая)

тертый сыр моцарелла, частично обезжиренный

Препарат

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F
  2. Готовьте лазанью согласно инструкции на упаковке. Отложите на пергаментной бумаге с распылителем.
  3. Поместите оливковое масло, лук, грибы, соль и итальянские травы в большую кастрюлю и готовьте на средней горелке, часто помешивая.Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, около 10 минут. Слейте воду из овощей в колландер. Добавьте их в кастрюлю и готовьте еще 5 минут. Добавьте измельченные помидоры, пасту тотмато и свежий базилик. Тушить 10 минут. Отложите соус в сторону.
  4. Обжарьте колбасу до готовности и слейте жир. В томатный соус добавить вареную колбасу.
  5. Поместите творог LACTAID® в колпачок и слейте излишки жидкости, помешивая лопаткой.
  6. В миске взбейте творог LACTAID®, яйца и сыр пармезан.
  7. Сбрызните форму для выпечки размером 15 x 10 дюймов овощным спреем и слоем 5 лапши лазаньи, один из которых будет перпендикулярным. Выложите половину творога LACTAID® сверху и равномерно распределите. Сверху посыпьте 1/3 измельченной моцареллы. Сверху выложите 1/3 соуса и равномерно распределите по нему. Выложите еще 5 лапш лазаньи сверху и повторите предыдущие шаги. Сверху выложить последние 5 лапш лазаньи, намазать последней 1/3 соуса и посыпать моцареллой.
  8. Оберните алюминиевой фольгой и запекайте 30 минут.Снимите фольгу и запекайте еще 15 минут. Дайте лазанье отдохнуть несколько минут перед тем, как резать.

Пищевая ценность

Размер порции: один кусок

Количество на порцию

Калорий 220

Всего жиров 8 г

Калорий из жиров 70

Насыщенных жиров 3 г

Холестрол 45 мг

Натрий 620 мг

углеводов

Углеводы

Сахар 6 ​​г

Белок 18 г

Кальций 20%

Способы сэкономить

Ознакомьтесь с купонами LACTAID® и специальными предложениями рядом с вами.

Войдите, используя свою учетную запись с

{* loginWidget *}
{* #userInformationForm *} Адрес электронной почты {* традиционныйSignIn_emailAddress *} Пароль {* традиционныйSignIn_password *}

Регистрируясь, вы соглашаетесь получать дополнительную информацию о продуктах, рекламных акциях, информационных бюллетенях и опросах с нашего сайта. Если вы решите зарегистрироваться у поставщика социальных сетей, ваш поставщик социальных сетей поделится определенной информацией с нашим сайтом.

{* традиционныйSignIn_signInButton *}

{* / userInformationForm *}

С возвращением, {* welcomeName *}!

{* loginWidget *}

С возвращением!

{* #userInformationForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* традиционныйSignIn_password *}

{* традиционныйSignIn_signInButton *}

{* / userInformationForm *}

Все поля обязательны, если не указано иное

{* #socialRegistrationForm *} {* socialRegistration_firstName *} {* socialRegistration_lastName *} {* socialRegistration_displayName *} {* socialRegistration_gender *} {* socialRegistration_emailAddress *}

Будет использоваться как ваше имя пользователя

Индекс {* socialRegistration_zipcode *}

Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставляемая вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.

{* / socialRegistrationForm *}

Зарегистрируйтесь с существующей учетной записью:

{* loginWidget *}

Создайте учетную запись, предоставив информацию ниже.

Все поля обязательны, если не указано иное.

{* #форма регистрации *} Имя {* TraditionalRegistration_firstName *} Фамилия {* TraditionalRegistration_lastName *} Отображаемое имя (необязательно)

Это то, что будет публично отображаться для других пользователей, когда вы напишете обзор или сообщение в блоге.Если вы не укажете отображаемое имя, будет использоваться ваше имя.

{* TraditionalRegistration_displayName *} {* традиционныйRegistration_gender *} Адрес электронной почты

Будет использоваться как ваше имя пользователя

{* традиционныйRegistration_emailAddress *} Пароль

Должно быть не менее 8 символов

{* традиционный пароль_регистрации *} Подтвердите пароль {* традиционныйRegistration_passwordConfirm *} Индекс {* традиционныйRegistration_zipcode *}

Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставляемая вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.

{* /форма регистрации *} {* #requirementsPostLoginForm *} {* имя *} {* фамилия *} {* Пол *} {* индекс *}

Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставляемая вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.

{* saveButton *} {* / requirementsPostLoginForm *}

Все поля обязательны для заполнения

{* #forgotPasswordForm *} Адрес электронной почты {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* / ForgotPasswordForm *}

Похоже, у вас уже есть учетная запись.Мы внесли некоторые изменения в наш сайт, и нам нужно, чтобы вы создали новый пароль для входа в систему. Нажмите «Отправить», чтобы получить электронное письмо с инструкциями по созданию нового пароля.

{* #optinUserNewPasswordForm *} {* optinUser_emailAddress *} {* / optinUserNewPasswordForm *}

Проверьте свою электронную почту, чтобы найти ссылку для сброса, чтобы продолжить процесс сброса.

{* mergeAccounts *}

{* #tradAuthenticateMergeForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* mergePassword *} {* / tradAuthenticateMergeForm *} {* #privacyPolicyPostLoginForm *}

Нажимая «Принять» ниже, вы подтверждаете, что прочитали, поняли и приняли Политику конфиденциальности наших сайтов

. {* / privacyPolicyPostLoginForm *}

Вы не соответствуете минимальному возрасту, необходимому для входа на этот сайт

Ваша учетная запись деактивирована.

16 рецептов лазаньи, которые доказывают, что лазанья восхитительна

В четверг в стране отмечается национальный праздник, посвященный лазаньи. Да, лазанья — восхитительно сырная итальянская запеканка, которую лучше всего подавать в семейном стиле в любом случае.

Лазанья — это еда высшего комфорта. Он идеально подходит для летних развлечений с освежающим салатом или заранее приготовлен для тех уютных прохладных ночей, когда не хочется пошевелить пальцем.

Связанные

Наслаждайтесь ли вы классическим сочетанием нежной лапши, томатного соуса, говяжьего фарша, рикотты и моцареллы или предпочитаете исключить маринару для сливочно-белой версии с овощами, TODAY Food приготовит для всех любителей лазаньи домашний повар.Здесь наши лучшие лазаньи, чтобы наслаждаться ими сегодня и каждый день!

СЕГОДНЯ

Ничто не сравнится с настоящей болонской лазаньей, как в Италии. Сочетание насыщенного мясного соуса и невероятно сливочного бешамеля — это то, о чем рождаются мечты. Чтобы приготовить соус Болоньезе, требуется немного дополнительных усилий (вот рецепт!), Но вы можете сделать это вовремя, чтобы просто собрать весь ужин всего за 15 минут в любой вечер недели.

Courtesy Adam Friedlander

Есть что-то утешительное в том, чтобы выкопать толстые куски лапши лазаньи, залитые чесночным красным соусом.Кроме того, шпинат делает его хоть немного полезным.

Grace Parisi / TODAY

Эта вегетарианская лазанья с четырьмя сырами, сливочно-белым соусом и множеством жареных лесных грибов — настоящий декаданс. Что касается грибов, поищите смесь шиитаке, вешенок и кремини. Землистый, соленый вкус прекрасно уравновешивает насыщенные сыры.

Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ

Фасоль в лазаньи? Вы делаете ставку! Хотя эта лазанья восхитительна только после приготовления в мультиварке, многие думают, что на следующий день она станет еще лучше.Он очень универсален, поэтому смело заменяйте его другими овощами, такими как нарезанный сладкий перец, цуккини и летний кабачок, или заменяйте зелень на швейцарский мангольд.

Дилан Джеймс Хо и Джени Афусо

Благодаря небольшой помощи пакета замороженных равиоли, вы можете вытащить сковороду поджаренной игристой лазаньи из духовки в этом оригинальном ужине из одной сковороды всего за полчаса. .

Ashley Sears

Лазанья от законодателя моды Дона Энджи из Нью-Йорка обладает идеальным текстурным балансом.Каждый ломтик имеет хрустящий верхний слой и мягкий и нежный снизу. Лазанья легче, чем большинство традиционных лазаньи, потому что мы используем сыр робиола вместо сыра рикотта. Вертушками легко делиться, и их интересно делать.

Tara Donne

Богатая запеченная паста Giada состоит из слоев нежных ребер, сливочного сыра с вкраплениями базилика и сладкого томатного соуса.

Зак Пагано / СЕГОДНЯ

Лазанья в предложении не слишком дрянная, не слишком дерзкая или безумно снисходительная.Вместо этого у него «цивилизованное соотношение» макарон, соуса и сыра, так что каждый кусочек кажется удовлетворительным, но в то же время сбалансированным. Эта версия превосходит это соотношение.

Clean Green Eats / Evi Abeler Photography

Лазанья не должна быть тяжелой. На самом деле, с лапшой лазаньи без кипячения (обычной, цельнозерновой или из нута), сытными овощами и небольшим количеством сыра эта простая запеканка может быть как питательной, так и пикантной.

Ри Драммонд

Ролл-ап Ри Драммонд отлично подходит для любителей креветок, пасты и сыра.Вы можете довести это до конца, если у вас есть время, или вы можете охладить или заморозить невыпеченную запеканку, чтобы меньше суетиться во время обеда.

Мэгги Ши

Лазанья в мультиварке прекрасно работает; Начните с обычной сырой лапши для лазаньи, которая будет хорошо держать форму, и готовьте на медленном огне менее четырех часов, чтобы предотвратить переваривание. В нем также есть несколько чашек шпината, чтобы добавить немного железа.

Tasty’s Chicken Parm Lasagna

Этот рецепт «два в одном» сочетает в себе хрустящую вкусность куриного пармезана с сочным, дерзким вкусом лазаньи.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Добавьте аромат, объем, текстуру и питательные вещества (и уменьшите количество углеводов, если вам это небезразлично) лазаньи, насыпав слоями баклажаны в классическое итальянское блюдо.

СЕГОДНЯ

Сладкое тыквенное пюре и пряная земляная колбаса дополняют острый сливочный вкус плавленого сыра и лапши в интересной вариации классической кухни Кэти Ли.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Вегетарианская лазанья Эла, пузырящаяся с липким сыром, — восхитительный способ украсть много овощей на обед.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Мы фанаты лазаньи, а не мыть посуду. Пряная версия Giada собрана в одной сковороде, поэтому вы можете проводить больше времени с удовольствием и меньше — на уборку.

Эрика Чейес Вида

Эрика Чейес Вида — отмеченный наградами журналист, автор кулинарных рецептов и редактор рецептов, руководившая местной газетой до того, как присоединиться к команде внештатных сотрудников TODAY. Мать двоих детей, она любит петь, собирать старые пластинки и, конечно же, готовить. Эрика вечно находится в поисках лучшего круассана с ветчиной и сыром и проводит мозговой штурм над соусником из пузырящегося соуса для пасты.Ее работы были представлены на BBC Travel, Saveur, Martha Stewart Living и PopSugar. Следите за новостями в Instagram.

Рецепт лазаньи Начальный уровень: простые шаги для вкусного блюда

Лазанья — одно из самых любимых блюд итальянской кухни, корни которого уходят в регион Эмилия. Древний рецепт требует медленно тушеного раго (приготовленного из говядины, панчетты, моркови, лука, сельдерея, томатного пюре, белого сухого вина, молока, оливкового или сливочного масла, соли и перца), традиционного бешамеля, приготовленного из муки, масла и т. молоко, соль и мускатный орех, а также типичные свежие макароны из белой муки, яиц и шпината.Да, шпинат. Потому что, если вы ищете настоящую лазанью по-болонски, вам следует ожидать не что иное, как зеленую лазанью, запеченную с восхитительным мясным соусом и бешамелем, упомянутыми выше.

Следование традиционному рецепту весело и интересно, но может отпугнуть менее опытных поваров. Не волнуйтесь, благоприятную сущность лазаньи также можно найти в простоте этого альтернативного рецепта, которым мы делимся с вами здесь. Он подойдет как начинающим поварам, так и тем, у кого мало времени.Результат очень вкусный и очень близок к более традиционным вариациям.

Рецепт лазаньи

На 8 порций

Ингредиенты:

Для рагу: 2/3 фунта говяжьего фарша, 1/3 фунта фарша из свинины, 1/3 фунта нарезанного мирепуа (морковь) , лук, сельдерей), 1 1/4 стакана томатного соуса, 1/2 стакана молока, немного белого вина, оливковое масло, соль и перец.

Как вариант, можно использовать 3 1/2 стакана готовой тряпки (еще проще).

Готовая сухая или свежая лазанья (свежая паста будет еще проще): 1 1/3 фунта, Готовый бешамель: 1 1/4 стакана

Тертый сыр: 3 стакана Пармиджано Реджано

Метод:

Обжарьте мирпуа в кастрюле с антипригарным покрытием в течение нескольких минут.Затем добавьте говядину и свинину, хорошо разомнув их ложкой, чтобы они приготовились быстрее. Пока они подрумяниваются, влейте немного белого вина и варите несколько минут. Добавьте томатный соус, чайную ложку мелкой соли и дайте вариться полчаса, периодически помешивая. Тем временем разогрейте духовку до 320 ° F. Когда рагу готовится в течение 30 минут, добавьте 1/2 стакана молока и хорошо перемешайте (это сделает соус сливочно-сладким). Пока мясной соус продолжает вариться, вскипятите воду для макарон в большой кастрюле.Добавьте 1/2 столовой ложки соли и готовьте лазанью по два листа в течение 4 минут. Вытащите листы лазаньи из воды один за другим и положите их сушиться на чистую ткань. Если вы купили свежую лазанью, пропустите этот шаг.

Приготовьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов (желательно с антипригарным покрытием): тщательно смажьте ее сливочным маслом и разложите ложкой тонкий слой бешамеля. Положите первый слой листов лазаньи, выровняв их рядом друг с другом. Если вы достигли края сковороды и не можете уместить еще один лист лазаньи, обрежьте его по размеру.Сверху выложите слой рагу, еще один слой бешамеля и слой тертого сыра. Продолжайте с еще одним слоем листов лазаньи и повторяйте тот же процесс наслоения ингредиентов, пока у вас не закончатся макароны. Сверху последний слой пасты выложите большим количеством оставшейся рагу, бешамеля и тертого сыра. Выпекайте 30 минут и подавайте, дав ему остыть в течение 10 минут. Нет ничего лучше свежеиспеченной лазаньи!

Лазанья для двоих (Loaf Pan Lasagna)

Любите лазанью, но ненавидите остатки еды? Лазанья для двоих, запеченная на сковороде для хлеба, — это небольшое запеченное блюдо из макарон, которое состоит всего из 4 кусочков.Приготовлено с начинкой из говядины и сыра рикотта.



Еще в 2015 году я опубликовал свою лазанью с курицей буйвола для двоих и рассказал о том, как я научился готовить лазанью на сковороде из хлеба на уроках местной кулинарии.

Я собирался опубликовать свой рецепт лазаньи для двоих с говядиной и сыром рикотта, но избегал этого, потому что трудно хорошо сфотографировать.

Вот я 6 лет спустя и думаю, что достаточно вырос, чтобы снимать его, не похожий на какашку.

Когда я делился закулисными историями в Instagram, многие из вас были действительно взволнованы этим.

Лазанья — одно из тех блюд, которые любят во всем мире, но почти всегда готовятся на большой сковороде 13 × 9. Это не сработает для нас, маленьких домашних хозяйств, не так ли?

Вот почему я очень рад (наконец) принести вам свою лазанью для двоих. Это рецепт лазаньи из говядины с начинкой из сыра рикотта, запеченной в форме для хлеба.

Несмотря на то, что это не изысканное блюдо, люди говорят мне, что они часто делают лазанью как легкий рецепт свидания, особенно на День святого Валентина.

Я считаю, что лазанья для двоих — одно из тех блюд, которые все любят, но готовят не часто, потому что на сборку нужно время.Какой лучший способ показать кому-то свою заботу, чем приготовить домашнюю еду?

Нет времени приготовить лазанью на сковороде? Попробуйте мою лазанью на овощной сковороде и суп для двоих.


Кастрюля какого размера мне нужна для лазаньи?

Я испекла свой рецепт лазаньи на двоих на противне размером 9 × 5. Это идеальный размер для небольшой партии лазаньи, потому что из нее получается 4 ломтика.

Остатки будут зависеть от того, кто обедает и насколько велик ваш аппетит.Если два человека съедят по два ломтика, остатков не останется.

Однако, если вы съедаете только по одному ломтику или обслуживаете только одного человека, то на следующий день у вас будет больше обеда.

В чем разница между лапшой без кипячения и обычной?

Как видно из названия, лапша без варки означает, что вы можете положить ее в свою лазанью в сыром виде. Они впитают соус и станут мягкими во время запекания.

Обычная лапша для лазаньи обычно требует предварительного кипячения перед сборкой.

Мне нравится не варить лапшу просто для экономии времени, но здесь нет правильного или неправильного ответа. При условии, что вы правильно приготовите лапшу.

Как приготовить лазанью для двоих

Если вы используете традиционную лапшу для лазаньи, сначала вам нужно приготовить ее в соответствии с инструкциями на упаковке.

Это означает, что довести до кипения большую кастрюлю с водой, добавить лапшу и большую горсть соли и варить до состояния al dente. Вы не хотите переваривать лапшу, так как вы будете готовить ее снова во время запекания.

Затем обжарьте мясо вместе с луком, чесноком и морковью. Я решил использовать весь говяжий фарш для своей лазаньи.

Однако некоторым нравится использовать смесь говяжьего фарша и итальянской колбасы. Если вы используете пол фунта мяса, вы можете использовать то, что вам нравится.

Когда мясо будет готово, добавьте соус. Я использовал консервированный соус, чтобы сэкономить время и силы. Однако вы можете использовать свой любимый домашний соус для спагетти.

Пока мясо готовится, перемешайте рикотту, яйцо, моцареллу, пармезан, базилик и соль для сырной начинки.

Сыр рикотта традиционный, но его можно заменить творогом (без лишней жидкости).


Вы добавляете яйцо в рикотту для лазаньи?

Когда я только начал готовить, я не добавлял яйца в начинку из рикотты. В основном потому, что я ничего не знал.

По мере того, как я улучшал свои кулинарные навыки, я узнал, что добавление яйца помогает связать начинку, чтобы она не просачивалась повсюду при нарезке.

Плюс яйцо придает желтку дополнительную сливочность.

Я настоятельно рекомендую использовать яйцо в начинке для лазаньи. Однако вы можете оставить его и приготовить начинку из рикотты без яиц.


Как приготовить лазанью на сковороде для выпечки хлеба

Когда обе начинки готовы, пора собирать лазанью.

Сначала налейте примерно 1/4 стакана соуса на дно формы для выпечки хлеба. Это предотвратит прилипание и высыхание лапши.

Затем добавьте лапшу. Сложность приготовления лазаньи на противне для выпечки хлеба — это длина лапши для лазаньи.

Длина лапши зависит от того, какой бренд вы используете. Лапша без кипячения, которую я использовал, была той же длины и ширины, что и традиционная. Они были слишком длинными для формы для выпечки хлеба, поэтому я отрезал один конец, чтобы он подошел.

Мне также пришлось использовать две лапши на слой из-за малой ширины.

Однако я не видел лапши с лазаньей от кипячения, которая короче по длине, но больше по ширине. Для этого требовалась только одна лапша на слой.

После добавления лапши добавьте начинку из сыра рикотта, затем полейте ее мясом и соусом.Убедитесь, что лапша полностью покрыта крышкой, чтобы она хорошо готовилась во время запекания.

Завершите слой еще 1-2 лапшой. Повторите это еще раз, используя оставшееся мясо и начинку из рикотты.

Дойдя до самого верха, полейте оставшимся соусом, затем посыпьте сыром. Накройте фольгой и запекайте, как указано.

Как долго вы готовите лазанью на сковороде?

Время выпекания лазаньи будет зависеть от того, использовали ли вы традиционную лапшу или нет.

Если не варить лапшу, готовьте при температуре 375F, пока лапша не станет мягкой и нежной, около 30 минут, затем снимите фольгу и запекайте еще 15 минут, пока она не подрумянится.

Если вы используете традиционную лапшу, она в основном уже приготовлена, поэтому вам может потребоваться меньше времени, около 20 минут, прежде чем снимать фольгу и подрумянивать.


Можно ли приготовить лазанью и готовить позже?

На приготовление лазаньи нужно время. Вы должны приготовить и начинку из мяса и рикотты. Иногда даже домашний соус, если вы идете по этому пути.Затем вам нужно потратить время на его сборку, прежде чем окончательно его запечь.

Хорошие новости — лазанью можно приготовить заранее! Накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 3 дней. Если вам нужно больше времени, лучше его заморозить.

Перед охлаждением убедитесь, что все остыло до комнатной температуры. Это включает в себя мясо и соус (если он домашний).

Это связано с безопасностью пищевых продуктов. Вы хотите, чтобы лазанья как можно скорее остыла в холодильнике. Если положить его горячим, он остынет дольше.

Чем больше времени требуется для охлаждения, тем выше вероятность роста бактерий. Это похоже на то, почему вы не оставляете скоропортящиеся продукты на прилавке более чем на 2 часа.

Как заморозить лазанью перед выпечкой

Если вы замораживаете лазанью перед выпечкой, соберите ее, как написано. Убедитесь, что он полностью остыл, если он горячий от начинки.

Если вы заморозите теплую лазанью, она не только может растопить другие замороженные продукты вокруг нее, но и с большей вероятностью образуются кристаллы льда.

Сначала оберните всю кастрюлю полиэтиленовой пленкой и удалите как можно больше воздуха.Затем заверните все это в алюминиевую фольгу. Заморозить до 3 месяцев.

Как заморозить лазанью после выпечки

Несмотря на то, что это рецепт небольшой партии, иногда у вас может остаться один или два ломтика.

Если вы хотите заморозить оставшуюся лазанью для будущего ужина, сначала нарежьте оставшуюся лазанью на ломтики одной порции. Сначала убедитесь, что он полностью остыл.

Затем оберните ломтик полиэтиленовой пленкой, затем снова фольгой. Поместите его в пластиковый пакет, пригодный для морозильной камеры. Заморозьте лазанью на срок до 3 месяцев.

Как разогреть замороженную лазанью

Чтобы разогреть замороженную лазанью, поместите ее в холодильник и разморозьте в течение ночи. При размораживании ломтиков может потребоваться всего несколько часов.

Когда все будет готово, дайте ему постоять при комнатной температуре на 30 минут. Снимите фольгу и полиэтиленовую пленку, затем накройте новой фольгой.

Выпекайте полную сковороду при температуре 375F, пока она не станет горячей, примерно 30-45 минут. Затем снимите фольгу и запекайте еще 10-15 минут или пока верх не станет коричневым.

Чтобы испечь отдельные ломтики, поместите их в форму для выпечки (либо обратно в форму для выпечки хлеба, либо на форму 8 × 8) и запекайте при температуре 375F до горячего состояния примерно 20-30 минут.Затем снимите фольгу и запекайте до коричневого цвета около 10 минут.

Урожайность: 4 порции

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 55 минут

Общее время: 1 час 25 минут

Лазанья для двоих, запеченная на сковороде, небольшая запеченное блюдо из макарон, которое состоит всего из 4 кусочков. Приготовлено с начинкой из говядины и сыра рикотта.

Ингредиенты

  • 3-6 сырых лапш для лазаньи (желательно без кипячения)
  • 1 чайная ложка растительного масла
  • 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками белого или желтого лука
  • 1 морковь, нарезанная кубиками
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2 1/4 стакана вашего любимого соуса для спагетти
  • 1 стакан жирного сыра рикотта
  • 1 яйцо, комнатная температура
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла
  • 1/4 стакана + 2 столовые ложки тертого пармезана сыр
  • 2 столовые ложки нарезанного базилика плюс еще для украшения
  • 1/2 чайной ложки соли

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F.Приготовьте форму для хлеба 9×5.
  2. Если вы используете лапшу для лазаньи без кипячения, ее не нужно готовить.

    Если вы используете традиционную лапшу, доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте лапшу лазаньи и большую горсть соли. Готовьте до состояния al dente, около 5-8 минут. Не пережаривайте. Слить и остудить.

  3. В большой сковороде разогрейте масло. Когда он станет горячим, добавьте говяжий фарш, лук, морковь и большую щепотку соли. Готовьте, пока мясо не станет коричневым и перестанет розовым, около 5-8 минут. Слейте лишнюю смазку.
  4. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту. Попробуйте и поправьте на соль. Добавьте 1 1/2 стакана соуса для спагетти и доведите до кипения. Снять с огня.
  5. Тем временем в большой миске взбейте венчиком рикотту, яйцо, 1/2 стакана моцареллы, 2 столовые ложки пармезана, базилик и соль.
  6. Намажьте 1/4 стакана соуса на дно формы тонким слоем. Добавьте 1-2 лапши, чтобы покрыть дно, в зависимости от ширины лапши. Если лапша слишком длинная, отрежьте концы по размеру.
  7. Намажьте половину смеси рикотты на лапшу, затем добавьте половину мясной смеси сверху.Сверху выложите еще 1-2 лапши
  8. Повторите наслоение еще раз, используя оставшуюся смесь рикотты и мяса.
  9. Сверху выложите 1-2 последние лапши, затем полейте оставшимися 1/2 стакана соуса. Посыпьте оставшимися 1/2 стакана моцареллы и 1/4 стакана сыра пармезан.
  10. Плотно накрыть фольгой. Если вы используете традиционную лапшу, запекайте 20 минут или пока лапша не станет мягкой (для проверки используйте зубочистку или небольшой острый нож). Если вы используете лапшу без кипячения, запекайте ее 30 минут.
  11. Снимите фольгу и запекайте еще 15 минут или пока верх не подрумянится.Подождите 15 минут, прежде чем нарезать и подавать. По желанию украсить базиликом.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите мне, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и / или поделитесь фотографией в Instagram, используя #HITKrecipes . Все рецепты тестируются на кухне США с ингредиентами из США на обычной высоте с использованием обычной газовой духовки.Результаты могут отличаться.

Классический рецепт лазаньи | EatingWell

Итальянских колбасок в супермаркете найти не удалось, поэтому я использовал молотую куриную грудку (которая менее жирная). Это был мой первый раз, когда я готовил и ел лазанью, но все получилось великолепно, хотя у меня еще не было опыта. У него потрясающий вкус, особенно с мясным соусом. На это у меня ушло 3 часа, но все же я смогу сделать это снова.

Классикой не назовешь, но все же хорошо! Мне это очень понравилось, но я не уверен, что могу назвать это классической лазаньей…. их сырный фактор не совсем там (я использовал больше сыра, чем требовалось в рецепте, и мне все равно было мало, но, конечно, сыр там, где калории!). Однако мне очень понравился соус, и я использовал жидкость из банок с помидорами вместо слива, что хорошо сработало. Также добавлен более поздний шпинат. Плюсы: Хороший вкус, подходит для остатков. Минусы: Не очень сырный

Вкусная лазанья с овощной начинкой; занимает больше 2 часов. Все в этой лазанье просто фантастическое.Просто убедитесь, что вы внимательно прочитали инструкции и планируете заранее. Сам мясной соус готовится и варится на медленном огне от начала до конца около двух часов (плюс дополнительное время для того, чтобы заранее измельчить все овощи), ЗАТЕМ вам понадобится еще 1 час, чтобы собрать и запечь. Если вы похожи на меня, рассчитывайте на 3–3,5 часа общего времени для этого рецепта и сделайте две сковороды (одну сейчас и одну, чтобы заморозить на потом!). Плюсы: Превосходный вкус, который легко приготовить. Минусы: Планируйте заранее — оценка времени наверху рецепта НЕ точна.

Я не мог полюбить этот рецепт больше.Это было определенно горячее, чем я ожидала (без сомнения, из-за остроты итальянской колбасы из индейки, которую я выбрала в сочетании с добавлением измельченного красного перца), но мой муж большой поклонник острой еды, поэтому он был в восторге. Я использовал красный винный уксус вместо красного вина, так как он был у меня под рукой, и это было потрясающе! У соуса уникальный вкус, и я почти разочарован тем, насколько сытно это блюдо!

Моей семье это нравится. Я оставляю морковь и добавляю свежие листья шпината между слоями и добавляю банку измельченных помидоров, чтобы сделать его более сочным.Кормит четырёх человек остатками еды! Отличный и легкий рецепт!

Нужны ИСТИННЫЕ обзоры. Я ненавижу, когда читаю обзор, а вы полностью меняете рецепт, а потом говорите, какой он чудесный. Фу. Я ищу тех, кто сделал рецепт именно таким, потому что это то, чем я планирую заниматься. Все эти настройки сбивают с толку таких людей, как я, которые делают это впервые. Я хочу быть уверен, что оригинальный рецепт достаточно хорош, чтобы не тратить зря время и деньги. Кто-нибудь пробовал это именно так, как есть, и все равно нашел это хорошо?

Абсолютно ЛУЧШАЯ лазанья, которую мы когда-либо пробовали — КОГДА-ЛИБО !!! Я приготовила это сегодня на ужин, разрезав рецепт пополам для себя и моего мужа с остатками завтрака…эта лазанья была СКАЗОЧНОЙ !!! Сначала я не был уверен насчет соуса … целая луковица, половина моркови, грибы, вяленые на солнце помидоры и только банка помидоров на 14,5 унций? Я все же добавил 2 ч. итальянской приправы и 2 ст. измельченного чеснока (мы ЛЮБИМ чеснок), но в остальном придерживались рецепта. Нам очень нравится этот рецепт !! На самом деле это лучшее, что у нас было в жизни !! Мы НИКОГДА не будем заказывать лазанью в ресторане или на вынос !!! О, и я использовал не кипяченую цельнозерновую лапшу для лазаньи и 8 унций.органические куриные итальянские колбасы, которые сокращают калории и жир (и усилия при кипячении / охлаждении лапши) еще больше !! УДИВИТЕЛЬНЫЙ рецепт !!! Плюсы: Очень вкусно и полезно. Минусы: Немного времени.

Вкусно-безалкогольный. Это была лучшая лазанья, которую я когда-либо делал. Мои хитрости: мы не особо любим вареные помидоры, поэтому не сушим помидоры; Я использовал только 1 банку нарезанных кубиками сушеных помидоров на 28 унций с добавлением 1/2 стакана органического соуса для пасты с добавлением шпината; использовали тонко нарезанную кубиками копченую индейку колбасу (другую не нашли), а остальное приготовили в соответствии с инструкциями.Нам понравился этот рецепт. Он даже не знал, что там было много овощей, пока не передал свой комплимент шеф-повару — Me c / o Eating Well. Спасибо! Плюсы: Veggie-Packed

Я впервые готовил лазанью по этому рецепту, и всем она нравилась !!! Я так гордился этим, так как это был мой первый раз, и все говорили мне, что эта лазанья такая восхитительная 🙂

Barilla Lasagna Recipe — Insanely Good

Этот рецепт лазаньи Barilla полон восхитительного мясного фарша, соуса маринара и тучного сыра.Это определение декаданса!

Лазанья состоит из трех разных компонентов, поэтому ее приготовить не так-то просто. Но стоит лишь вдохнуть этот итальянский шедевр, чтобы понять, что оно того стоит.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Plus, не волнуйтесь; этот рецепт вдвое сокращает время приготовления классической лазаньи без ущерба для вкуса.

Даже без долгих часов приготовления эта лазанья остается такой же мясистой, сырной и пикантной.

Не знаете, что взять с собой на следующую встречу? Эта лазанья — все, что вам нужно.

Это проще, чем большинство рецептов, и легко накормить толпу! Самое главное, что вкус у него потрясающе великолепный.

Barilla Lasagna

Большинство рецептов лазаньи требуют нескольких часов кипячения томатно-мясного соуса, чтобы раскрыть его аромат. Однако для этого требуется всего 5 минут кипения.

Как такое возможно, спросите вы? Что ж, все просто: все, что вам нужно, это соус маринара. Поскольку он уже наполнен ароматом, не нужно вообще ждать!

Вместе с колбасой или говяжьим фаршем, сырами и лапшой для лазаньи он создает удивительные ароматы и текстуры, перед которыми невозможно устоять.

Это может быть тяжело, но поверьте мне, вы не сможете остановиться на одном куске. Хорошо, что по одному рецепту можно накормить до 12 человек!

Состав
  • Лапша для лазаньи — этот рецепт требует лазаньи Barilla, но подойдет и ваша любимая марка.
  • Соус Маринара — Опять же, рецепт требует Barilla, но любой высококачественный соус маринара с прекрасным вкусом тоже подойдет.
  • Массовая итальянская колбаса или говяжий фарш — Для мясистости, которая имеет райский вкус с маринарой и сыром. Ваше мясо должно быть заранее приготовлено и осушено.
  • Рикотта, Моцарелла и Пармиджано-Реджано — Трио сыров, которые делают эту лазанью насыщенной, сливочной и липкой!

Советы для лучшей лазаньи
  • Снимите лапшу с лазаньей с огня через 4 минуты.Они будут продолжать готовить по мере выпекания. Таким образом, лапша будет идеально ровной.
  • Чтобы лапша больше не готовилась, переложите ее на дуршлаг и опустите в холодную воду.
  • Чтобы лапша не слипалась, положите ее одним слоем на кусок пергаментной бумаги, смазанный оливковым маслом.
  • Вот альтернативный метод «приготовления»: замочите лапшу в горячей воде на 30 минут. К тому времени они станут достаточно мягкими.
  • Измельчите собственную моцареллу для максимального таяния.
  • Для оптимального вкуса используйте тертый сыр пармезан. Вы тоже хотите использовать настоящий пармезан, а не из банки.
  • Покройте форму для запекания соусом маринара перед тем, как добавить лапшу лазаньи. В противном случае лапша будет прилипать к сковороде, и ее будет сложно вынуть при нарезке. Убедитесь, что дно сковороды хорошо покрыто лаком!
  • Дайте лазанье остыть в течение 10 минут, прежде чем нарезать и подавать. Если вы нарежете его прямо из духовки, слои разойдутся по мере того, как вы нарежете.Дайте время застыть!
  • Нарежьте лазанью на квадраты поварским ножом. Используйте гибкий шпатель, чтобы переложить его со сковороды на тарелку.
  • Чтобы разогреть остатки лазаньи, накройте сковороду фольгой и запекайте при 350 градусах по Фаренгейту не менее 30 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.
  • Чтобы заморозить остатки лазаньи, дважды заверните форму в полиэтиленовую пленку и один раз в фольгу. Перенесите в холодильник за день до использования. Разогрейте до 350 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут.Замороженной лазаньи хватает на 2-3 месяца.

Нужна ли мне сковорода для лазаньи, чтобы сделать это?

В идеале да. Сковорода для лазаньи глубже, чем обычная форма для запекания 9 × 13, что дает вам место для размещения всех этих слоев. Традиционная лазанья состоит из 4 слоев лапши, и она не поместится в форму для запекания 9 × 13.

Если вы планируете делать лазанью все время, я настоятельно рекомендую вам ее купить. Однако, если вы только пробуете это сделать, вы всегда можете использовать блюдо размером 9 × 13!

Просто ограничьте количество слоев лазаньи тремя, как раз и требует этот рецепт.Она не такая сытная, как классическая лазанья, но вкус все равно останется.

Могу ли я использовать другой сорт сыра?

Традиционно в лазаньи используются сыры из рикотты, пармезана и моцареллы, но да, вы можете использовать разные сыры по своему вкусу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *