Рецепты роллов в домашних: Домашние роллы , пошаговый рецепт, фото, ингредиенты

Содержание

Как приготовить вкусные роллы в домашних условиях

Решили мы сегодня устроить ужин в японском стиле. Тем более, что я уже давно хотела приготовить роллы. И у меня все для этого было — и красная слабосоленая рыбка, и морские водоросли, и хороший соевый соус.

Готовим мы их не часто, хотя все их любят. Но как говорится готовим редко, но метко. Катаю их всегда много, чтобы всем хватило. Вот и сегодня получилось 64 штуки, не плохо!

Сейчас очень много кафе, где можно покушать это японское блюдо. Можно даже заказать на работу или домой. Привезут быстро, не успеешь даже глазом моргнуть.

А раньше мы ходили пробовать диковинку в кафе японской кухни. Ходили, пока один из моих очень близких друзей не приехал к нам в гости с полным комплектом продуктов и инвентарем для приготовления роллов. И провел у нас дома даже мастер-класс, а я была в помощниках. Тогда-то я и поняла, что готовить то тут особо и нечего. Все достаточно легко и просто! А настряпать их можно столько, сколько хочешь.

Когда роллы только появились в продаже, они считались деликатесом, и стоили достаточно недешево. А когда стали делать сами, то делали всегда помногу, и наедались все по самое «не хочу»- и удовольствие получали.

Друг кстати показал не только как их готовить, но также и как засолить красную рыбку. Сегодня я поделюсь с Вами этими знаниями.

Приготовление роллов в домашних условиях

Нам понадобится:

  • красная рыба (семга, форель) слабосоленая — 300 гр
  • морские водоросли — 8 пластин
  • рис —  400-450 гр (2 стакана)
  • огурец  — 1 большой
  • сыр, можно любой сливочный, у меня сегодня плавленый — 2 шт.
  • рисовый уксус -5-6 ст. ложек
  • кунжут — белый и черный
  • васаби
  • соевый соус
  • сахар — 2 ч. ложки
  • соль — по вкусу

Инвентарь:

  • кастрюля
  • циновка
  • острый нож
  • пищевая пленка
  • миска

Для начала нужно правильно выбрать рис. Знаете ли Вы какой рис нужен?  Сейчас продается специальный сорт для их приготовления. Продавался он не всегда, и когда его раньше в продаже не  было, я готовила из краснодарского риса. Он белый, круглый и обладает хорошей степенью клейкости, а именно такой нам и нужен.

Когда специальный рис появился и в наших магазинах, я пару раз его покупала. Но признаюсь, что особой разницы с нашим краснодарским не увидела. Разве что стоит подороже. Поэтому сейчас специальный рис не покупаю. А краснодарский у меня всегда есть про запас. С ним хорошо и голубцы сделать и перцы нафаршировать. И роллы получаются, что надо!

Поэтому, рис выбираете на свой вкус. Будете искать специальный рис, то на упаковке может быть написано примерно так.

Приготовление:

1. Рис следует хорошенько промыть. Промывать его надо в проточной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. От этого зависит, какой рис получится после варки. Для нас важно получить рис со средней степенью склеивания. Чтобы он был не в виде каши, и чтобы не распадался, когда его берешь в руки.

2. Залить рис водой. У нас риса 2 стакана, значит воды надо 2,5-3 стакана. Заливаем рис холодной водой , доводим до кипения, солим. Варим на большом огне 5 минут. Затем огонь убавляем до минимального, и варим под крышкой 10 минут.

3. КРЫШКУ НЕ ОТКРЫВАЕМ! Накрываем полотенцем и оставляем на 20 минут распариваться.

4. За это время режем длинными полосками рыбу. У меня был цельный кусочек семги. Я срезала с него одну часть филе, потом другую. Хребет убрала. У меня получилось два кусочка филе на коже.

Я убрала косточки, и стала резать рыбу кусочками по 1 см. толщиной. Доходя до кожи, подцепляла рыбу ножом, и она легко отходила от нее. Нам нужны длинные полоски рыбы толщиной 1 см.

5. Огурец также порезать длинными брусочками по 1 см. толщиной. Огурец лучше взять длинный, чтобы не собирать его из кусочков.

6. Обычно я покупаю для этого японского блюда какой-нибудь сливочный сыр, в идеале «Филадельфию», а сегодня решила попробовать сделать их с обычным плавленным сыром «Дружба». Его тоже нужно будет нарезать брусочками по 1 см. толщиной.

7. Смешать рисовый уксус с сахаром и солью. Слышала, что в качестве замены рисового уксуса используют яблочный уксус.

Да, его можно использовать. Но все же с рисовым уксусом получается на мой взгляд более сочетаемо. У яблочного уксуса свой запах, и лично мне он мешает. У меня всегда стоит бутылочка рисового уксуса. Хватает его надолго, к тому же иногда я его добавляю просто в рис, когда готовлю гарнир.

8. Выложить готовый рис на большое плоское блюдо. Я достаю двумя или даже тремя частями. Пока делаю первою партию, вторая партия риса лежит под крышкой теплая и дожидается своей очереди.

Лучше выкладывать рис на водоросли теплым. А если достать сразу весь рис, он остынет и его будет труднее выкладывать. Полить его частью приготовленной смеси из уксуса, соли и сахара.  И хорошенько перемешать.

9. Налить в миску теплой воды. Приготовить обязательно острый нож! Для того, чтобы скатать роллы, нужна специальная циновка. Также нужно приготовить морские водоросли.

10. Когда рис немного остынет, приступим к формированию роллов. Для этого на стол выкладываем циновку, на нее кладем лист водорослей блестящей стороной вниз.

11. На лист выкладываем рис. Я обычно выкладываю рис руками, чтобы не повредить его ложкой. Но прежде надо смочить руки теплой водой из подготовленной миски. Покрываем рисом всю поверхность водоросли. Оставляем неприкрытой только ту часть, которая будет крайней, там будет заканчиваться наша заготовка.

12. На рис выкладываем дорожку из сыра, затем из рыбы и огурцов. От края, от которого будем заворачивать нужно отступить на 3 см. Другой край, который остался незаполненным, смазать водой, чтобы концы лучше скрепились.

13. При помощи циновки скатываем довольно плотную колбаску. Прижимаем ее при помощи циновки. Форму можно оставить круглую, а можно сделать и квадратную.

14. Убрать циновку, выложить колбаску на доску. Теперь нам нужен очень острый нож. Им мы будем нарезать ровненькие кусочки. Вначале разрезаем колбаску пополам, потом каждую половинку еще пополам. А потом те половинки еще пополам. Из одного листа водорослей получается 8 средних изделий.

15. Для того, чтобы их было легче резать, нужно перед разрезанием каждого следующего кусочка смачивать нож водой.

16. Из данного количества продуктов у Вас должно получится 64 ролла. То есть мы потратим 8 листов водорослей , и из каждого получится 8 готовых изделий.  Посчитайте сколько Вы хотите сделать их в таком виде. Ведь можно сделать еще и другие.

Как приготовить «обратные роллы»

Очень красивыми получаются «обратные роллы». То есть в предыдущей партии рис у нас был внутри. А как сделать, чтобы рис был снаружи? Нет ничего проще.

1. Циновку оборачиваем пищевой пленкой.

2. Выкладываем лист водорослей блестящей стороной вниз.

3. Смачиваем руки водой и распределяем по всей поверхности рис. Присыпаем его белым кунжутом. Слегка прижимаем его к рису.

4. Теперь аккуратно подставляем под лист ладонь и переворачиваем его на другую сторону.

5. На лист водоросли выкладываем начинку.

6. И точно также заворачиваем и нарезаем.

7. На следующий лист водорослей выкладываем рис, и посыпаем черным кунжутом.

8. Проделываем ту же процедуру, что и с прошлым листом.

Выкладываем разные роллы на разные плоские тарелки, или собираем все на одном блюде. Обязательно подаем соевый соус и горчицу Васаби.

Когда Вы покупаете  соевый соус, то лучше не экономить. Хороший соевый соус не может стоить дешево. Чтобы приготовить полезный и вкусный соевый соус производителю нужен не один месяц. Готовится он при помощи специальных заквасок путем длительного брожения. И на его производство бывает уходит 2-3 месяца, а то и больше.

Дешевые соусы готовятся путем обработки зерен сои кислотой, и уходит на этот процесс всего несколько дней. И следует знать, что  такой соус может содержать канцерогенные вещества. И конечно же от него скорее всего никакой пользы.

У нас продаются хорошие сорта соевого соуса. Очень рекомендую соус «Kikkoman».

Если Вы любитель остренького, то к роллам обязательно подайте японскую горчицу «Васаби».  Делается  она из корневища растения, произрастающего в Японии.

Если Вы хотите приготовить, как и я сегодня, японский ужин, то подайте китайские палочки. Ими следует брать ролл, обмакивать его в соевый соус, и отправлять в рот целиком. А если не умеете пользоваться палочками, то учитесь. Скажу Вам без всяких шуток. Когда Вы кушаете палочками, вкус у любого блюда совсем другой.

Способы засолки красной рыбы

А теперь очень быстро о том, как посолить рыбу. Я всегда стараюсь солить рыбу сама. Во-первых получается дешевле, чем покупать  ее в магазине. А во-вторых — это просто гораздо вкуснее!

Как солить рыбу в рассоле:

Нам понадобится:

  • стейки красной рыбы – 1,5 килограмма
  • вода – 1 литр
  • соль – 3 ст. ложки
  • сахар – 1 ст. ложка
  • уксус – 1 ст. ложка
  • лавровый лист – 2-3 штуки
  • перец душистый – 5-7 горошин
  • кориандр – по вкусу

Приготовление:

  1. Семгу очистить, хорошенько промыть под проточной водой и нарезать на небольшие стейки по 7-8 см. толщиной.
  2. Вскипятить воду, добавить в нее соль, сахар, лавровый лист, перец и кориандр. Дать немного покипеть.
  3. Снять с огня, добавить уксус. Остудить.
  4. Семгу выложить в емкость  и залить остывшим рассолом.
  5. Выдерживать семгу в холодильнике двое суток. Все, семга готова!

Как солить без рассола:


Нам понадобится:

  • филе семги — 1 кг.
  • соль — 2 ст. ложки
  • сахар — 1 ст. ложка
  • перец — по вкусу
  • специи и сушеные травы

Приготовление:

  1. Подготовить филе семги к засолке. Помыть и обсушить его бумажным полотенцем.
  2. Смешать все специи, соль и сахар.
  3. Натереть полученной смесью рыбу.
  4. Завернуть ее в пищевую пленку, положить в целофановый пакет прямо в пленке.
  5. Выдержать при комнатной температуре 2-3 часа.
  6. Убрать в холодильник минимум на сутки.

При этом способе засолке семгу можно еще также сбрызнуть лимонным соком.

Когда подаете уже готовую засоленную семгу или форель, обязательно подавайте ее с лимоном . Она особенно вкусна, когда сбрызнуть ее лимонным соком.

Ну вот пожалуй и все, рассказала все, что знала. Надеюсь Вам пригодится.

Приятного аппетита!

Приготовление роллов в домашних условиях рецепты

В наши дни приготовление роллов в домашних условиях стало простым и доступным занятием. Сейчас почти в каждом городе мира можно найти магазин с японскими ингредиентами и купить все для приготовления такого вкусного восточного блюда. Однако одних продуктов будет недостаточно для процесса готовки. Нужно еще знать, по какой технологии готовить блюда японской кухни, ведь она нам совсем не знакома. Чтобы приготовить действительно вкусный деликатес, нужно изучить рецепты роллов в домашних условиях. Здесь вы сможете изучить самые лучшие рецепты японской кухни и приготовить новые, потрясающие блюда прямо у себя дома.

Неудивительно, что суши завоевали такую популярность, ведь они существуют уже более ста лет. Конечно же, появились они в Японии, но уже через какое-то время слухи об этом уникальном блюде начали разбегаться по всему миру. Различные рецепты переходили из поколения в поколение, менялись и дополнялись. В итоге в наше время каждый хоть немного слышал об этом деликатесе и наверняка пробовал. Иногда даже не поворачивается язык назвать это традиционное японское блюдо деликатесом. Ведь сейчас приготовить роллы в домашних условиях сможет каждый человек даже без особого опыта. На данном сайте мы четко и подробно расскажем вам, из каких ингредиентов состоят известные виды роллов, и наглядно покажем, как их легко приготовить.

Благодаря нашим универсальным рецептам, даже обычных, начинающий сможет повысить свой уровень приготовления роллов и стать настоящим мастером. Достаточно просто познакомиться с самыми вкусными рецептами суши, готовить их у себя дома на кухне и наслаждаться божественным японским блюдом. Здесь каждый человек сможет найти один самый лучший, универсальный рецепт роллов, которым сможет себя баловать хоть каждый день. А может наши рецепты пробудят вашу фантазию, и вы добавите что-то новое в процесс приготовления? Используйте наши идеи, экспериментируйте и получайте уникальные, вкуснейшие блюда традиционной японской кухни!

Что нужно иметь для приготовления вкусных роллов в домашних условиях?

Перед тем, как изучать все рецепты, мы рекомендуем вам приобрести все самые необходимые предметы для приготовления блюд японской кухни. Ведь, если вы будете изучать рецепты суши в домашних условиях и при этом даже не иметь нужный арсенал, то все обучение пройдет бесполезно.

Как готовить суши у себя дома?

Теперь, когда у вас есть все предметы для приготовления уникальных японских блюд, можно приступать к изучению рецептов. Здесь вы сможете найти рецепт приготовления роллов или других блюд японской кухни. Конечно же, лучше начинать с простых роллов, набить руку и потом приступать к более сложным шедеврам японской кухни.

И теперь, если мы уже готовим роллы дома, нужно выкроить действительно хороший промежуток времени для такого процесса. Ведь с первого раза вы не сможете отделаться пару минутами и в итоге получить вкусное блюдо. Нужно с большой ответственностью и терпением подойти к этому процессу, тогда и результат вас в конце приятно удивит. И главное не нужно в процессе приготовления куда-либо отходить или отвлекаться, ведь приготовления роллов действительно тонкий и не простой процесс, особенно в первый раз. Выберете свободный день, посвятите себя этому делу и в конце заслуженно насладитесь этим волшебным вкусом.

Когда мы готовим роллы в домашних условиях, нужно максимально разумно выбрать начинку. Она должна быть для вас привычной и вкусной, чтобы первое знакомство с роллами не отпугнуло вас. Выберете для начала не трудный рецепт с минимальным количеством ингредиентов.

Что дает умение готовить роллы дома?

Когда вы знаете, как приготовить роллы дома, перед вами открывается масса преимуществ. Во-первых, эти суши, роллы в домашних условиях будут божественного вкуса. Всегда приятно уметь готовить такую еду и в любое свободное время наслаждаться ими. Во-вторых, это отличная экономия, ведь в суши — барах и ресторанах такие деликатесы стоят приличную сумму денег и не каждый человек может позволить себе часто полакомиться роллами. И, в-третьих, такое блюдо хоть и простое по приготовлению, но очень яркое. Им можно украсить праздничный стол, угостить гостей во время торжества и потратить на это минимальное количество времени. Не стоит также забывать, что это блюдо диетическое и его можно употреблять при похудении. Это ведь так приятно, наслаждаться чем-то вкусным и при этом не поправляться.

Изучив яркие и красочные рецепты на сайте, вы сразу поймете, как делать роллы дома и получать от этого процесса максимум радости и удовольствия. Теперь, чтобы попробовать японский деликатес, который раньше был таким недоступным, даже не потребуется идти в специальное заведение. Ведь все именно в ваших руках!

Не стоит также забывать, что приготовление суши — это великое умение. Если вы знаете, как делать суши дома, то вы легко сможете в будущем обучать любого человека такому искусству и передавать ваши собственные навыки своему ученику. Тем более, изучив приготовление обычных роллов, со временем вы сможете легко готовить и более трудные блюда из японской кухни. В ней существуют и мисо-супы, и горячие роллы, и рамены, и сладкие десерты. Начинайте с малого и постепенно становитесь мастером японской кухни.

И что в итоге

Времена меняются и теперь японская кухня, которая ранее была неизвестной, начала приобретать огромную популярность. Почти каждый в нашей стране уже знает, какие бывают виды роллов, и чем они отличаются от суши. Однако, теперь есть возможность пробовать такие деликатесы не только в ресторанах, но еще и прямо у себя дома. Изучив наши рецепты, вы сможете прямо у себя на кухне создать атмосферу настоящей Японии, получить максимум удовольствия от процесса приготовления и от этого потрясающего вкуса. Попробуйте только начать и вы уж точно не разочаруетесь! От такого интересного процесса просто невозможно оторваться. И потом, какую в итоге можно получить вкуснятину прямо у себя на кухне.

Готовить рис для роллов в домашних условиях легко!

Самый главный составляющий компонент в роллах – это рис. Поэтому, от того как вы приготовите рис, будет зависеть вкус самих ролл. Сегодня мы расскажем, как приготовить рис для роллов домашних условиях.

Оглавление:

Как приготовить рис для роллов в домашних условиях

Перед тем как начать готовить рис для роллов в домашних условиях, разберемся, какие сорта риса бывают, и какой сорт риса лучше всего подходит для приготовления роллов.

Все естественно знают, что рис является одним из самых основных ингредиентов японской кухни, а также бывает он длиннозернистым, среднезернистым и мелкозернистым. Японцы используют мелкозернистый рис. Лучше всего подойдёт японский сорт риса «Nishiki». Главная его особенность — это то, что он обладает наилучшей клейкостью, благодаря этому ваши роллы не будут распадаться.

Существует множество способов варки риса для ролл в домашних условиях. Рассмотрим такие способы: как варить рис на роллы в кастрюле и мультиварке.

Как варить рис на роллы в кастрюле

Рассмотрим самый простой и быстрый способ, как варить рис на роллы в кастрюле. Для начала подготавливаем крупу к варке.

  1. Для этого, моем рис в холодной водичке, пока она не будет абсолютно чистой. Важно, чтобы крупа была не только чистой, но и хорошо промытой от крахмала.
  2. Откидываем на сито и даем полностью стечь воде.
  3. Чтобы рис не пригорел, необходимо положить на дно кастрюли лист «Нори», предварительно замочив его в холодной воде.
  4. После этого можно высыпать рис в кастрюлю и заливаем водой из расчета 200г риса — 250мл воды.
  5. Затем ставим на плиту, ждем пока не закипит, после уменьшаем огонь на минимум и варим под закрытой крышкой минут 15. Во время приготовления риса, самое главное не открывать крышку.
  6. После приготовления необходимо положить под крышку кастрюли бумажное полотенце. Это необходимо для того, чтобы конденсат впитывался в это полотенце. Если этого не сделать, то рис будет без клейкости.
  7. Оставить рис под крышкой на 15-20 минут.
  8. После приготовления, рис необходимо выложить в плоскую емкость и перемешать его. Затем заливаем рис суши-заправкой и также аккуратно перемешиваем его.

Не стоит варить рис в эмалированной посуде, та как он может подгореть и приобретет неприятный вкус и запах.

Как варить рис для ролл в мультиварке

Варить рис для ролл в мультиварке еще проще. Самое главное в приготовлении риса — это хорошо его промыть. Для этого используем холодную воду. Наливаем немного воды и начинаем перетирать рис.

  1. Хорошенько промыв рис, сливаем воду и отцеживаем рис на сите.
  2. Высыпаем рис в мультиварку. На один кг риса нам нужен один литр воды.
  3. После этого включаем мультиварку. Приблизительное время приготовления риса 20-30 минут.
  4. После того как мультиварка отключится, необходимо подержать рис еще 15-20 минут. Вот и все, рис для ролл в мультиварке готов! Ничего сложного нет.

Теперь можно приступать к приготовлению самих суши.

Карамельное яблоко, булочки с корицей — Mom On Timeout

Хотите карамельные яблоки? Попробуйте эти Caramel Apple Cinnamon Roll s для сладкого сытного угощения на завтрак! Эти великолепные роллы покрыты аппетитной карамельной глазурью и наполнены яблоками Гренни Смит и карамелью.

Давай дружить! Подпишитесь, чтобы получать мои новые рецепты на почту! Следуйте за мной в Facebook и Instagram!

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!

В последнее время мне в голову приходили карамельные яблоки.Как будто я не могу перестать думать о них. Наверное, сейчас сезон 🙂 Я придумывала рецепты, которые утолят мою тягу к карамельным яблокам, и это тот, который мне нужно было приготовить как можно скорее.

Прежде всего — кто не любит булочки с корицей? Мне пришло в голову, что карамель + яблоки = восхитительность, а корица + яблоки = классическая вкусность. Почему бы не объединить все эти вкусы в один фантастический ролл?

Их было так весело готовить, и я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел, чтобы карамельный яблочный вкус сиял в булках.Я использовал много яблок и щедро сбрызнул карамелью — о, эм, иди. Разве ты не хочешь просто погрузиться?

К этому моменту оба мальчика уже стояли на стойке на кухне. Они хватали кусочки яблока слева и справа и макали их в карамельный соус. Не могу их винить на самом деле 🙂 Булочки с карамельным яблоком и корицей выпекаются красиво, и вы можете видеть, как выглядывают все кусочки яблока, ожидающие, чтобы ими насладиться.

Теперь было почти стыдно скрывать эту красоту, но у меня действительно не было выбора.Я знал, что карамельная глазурь из моих булочек с корицей, пекан и пекан на ночь — это то, что нужно, чтобы отправить эти булочки с корицей поверх.

Я был прав.

Здесь чистое наслаждение. Эти булочки можно приготовить заранее и поставить на ночь в холодильник, если это лучше всего подходит для вашего графика. Совершенно верно, и я надеюсь, что вы скоро их попробуете!

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!

Карамель, яблоко, корица, булочки

Хотите карамельных яблок? Попробуйте эти Caramel Apple Cinnamon Roll s для сладкого сытного угощения на завтрак!

Ключевое слово карамель яблоко булочки с корицей Автор Trish — Mom On Timeout

Ингредиенты

Для булочек:
  • 4 1/2 чайных ложки активных сухих дрожжей 2 пакета
  • 1/2 стакана теплого молока
  • 3 яйца
  • 2 чайных ложки сахара в кусочке
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 1 / 2 чайные ложки соли
  • 3-4 чашки AP-муки
  • 1/2 стакана топленого несоленого масла
Начинка:
  • 1/2 стакана топленого масла
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 1 1/2 стакана мелко нарезанного яблока, предпочтительнее Гренни Смит
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 стакан карамельных кусочков
  • 1 столовая ложка молока
Карамельная глазурь:
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана жирных сливок
  • 2 чайных ложки ванили
  • 1 1/3 стакана сахарной пудры

Инструкции

Для рулетов:
  • Смешайте 2 чайные ложки сахара, теплое молоко и дрожжи в чаше миксера.Дать постоять пять минут.

  • Взбить яйца, сахар и соль до однородного состояния.

  • Добавьте яичную смесь к дрожжевой смеси и взбейте для перемешивания.

  • Добавьте 1 стакан муки и продолжайте перемешивать до однородной массы.

  • Влейте топленое масло и хорошо перемешайте.

  • Продолжайте добавлять оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, пока тесто не станет крутым.

  • Замесить тесто 20 раз на слегка посыпанной мукой поверхности.

  • Перелейте тесто в смазанную маслом миску и накройте полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Поместите в теплое место и дайте подняться, пока не увеличится в размере вдвое. Примерно 1 час.

  • Тем временем смешайте сахар и корицу для начинки.

  • Перемешайте яблоки с лимонным соком в небольшой миске.

  • Добавьте 1 столовую ложку смеси сахара и корицы к яблокам и перемешайте, чтобы они смешались.

  • Когда тесто поднимется, слегка посыпьте большую разделочную доску мукой.Пробейте вниз и раскатайте примерно до размеров 12 x 16 дюймов.

  • Намажьте растопленным маслом и посыпьте смесью сахара и корицы. Затем посыпьте яблоки.

  • Растопите кусочки карамели и молоко в микроволновой печи с 30-секундными интервалами до полного растворения. (Следуйте инструкциям на упаковке.)

  • Полить сверху яблок.

  • Начиная с длинной стороны, скатайте тесто в цилиндр и защипните край, чтобы закрыть.Разрежьте цилиндр пополам, а затем разрежьте каждую половину на шесть рулонов, всего получится 12 рулонов.

  • Смажьте маслом форму для выпечки 9 x 13 (или две формы 8 x 8) и выложите булочки, оставив небольшое пространство вокруг каждого булочки, чтобы они могли подняться. Дайте рулетам подняться еще на час или около того и поместите в холодильник.

  • {Если выпекается сейчас — НЕ ставьте в холодильник.}

  • Выньте из холодильника и дайте булочкам нагреться до комнатной температуры в теплом месте.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов.Выпекать булочки 20-25 минут до золотистого цвета.

  • Пока булочки выпекаются, приготовьте карамельную глазурь:

  • Растопите масло в кастрюле на слабом огне. Добавьте коричневый сахар и соль и перемешайте до однородности. Продолжайте готовить на медленном огне еще 5 минут или пока сахар не растворится, постоянно помешивая. Добавьте густые сливки и перемешайте.

  • Снимите с огня и добавьте ваниль.

  • Взбейте сахарную пудру до однородной консистенции.

  • Достаньте булочки из духовки и немедленно полейте глазурью. Дайте немного остыть и подавайте.

Nutrition

Калорийность: 582 ккал | Углеводы: 80 г | Белок: 5 г | Жиры: 29 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 113 мг | Натрий: 692 мг | Калий: 147 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 69 г | Витамин А: 891 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 91 мг | Железо: 1 мг

Больше фаворитов осени:

Карамельный яблочный хлеб с обезьянами

Карамельный яблочный пирог

Карамель, яблоко, корица, булочки

Чизкейк со вкусом карамели и тыквы

Тыквенный чизкейк Банановый хлеб

Все рецепты с яблоками можно найти ЗДЕСЬ.
Все рецепты десертов можно найти ЗДЕСЬ.
Подпишитесь, чтобы получать электронные письма, когда я публикую новые рецепты!
За еще большими идеями подписывайтесь на меня на Facebook — Pinterest — Instagram — Twitter — Bloglovin ’.

Хорошего дня!

Легкий рецепт домашнего рулета (идеальный рецепт для начинающих)

Опубликовано: 24 ноября 2020 г.Обновлено: 3 марта 2021 г.Автор: Элиз Эллис

Это самые легкие домашние булочки, которые я когда-либо делал, потому что многие рецепты, которые я пробовал, состоят из длительных периодов, когда тесто поднимается, а затем замешивания и добавления сложных инструкций.

Но с этими легкими самодельными булочками нет ничего страшного. Все, что вам нужно, это немного времени, миска, ложка для смешивания и скалка.

Эти простые домашние булочки являются основным продуктом наших воскресных обедов, Дня Благодарения и особых случаев. Эти роллы добавляют веселья ко всем праздничным гуляниям.

Говоря об ужине на День Благодарения, вот наши лучшие рецепты на День Благодарения, чтобы приготовить потрясающий ужин:

Легкий самодельный ролл Состав:

  1. Активные сухие дрожжи
  2. Сахар
  3. Яйца
  4. Вода
  5. Масло
  6. Соль
  7. Мука
  • Большая чаша для смешивания
  • Скалка (Отметьте ЭТО одну из)
  • Противень (Нам нравится ЭТО 2 упаковки)

Как сделать простые домашние роллы Рецепт:

Начните делать эти булочки, смешав дрожжи, сахар, яйца, воду, масло и соль в большой миске.

Добавьте 4 стакана универсальной муки.

Хорошо перемешайте ложкой, накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться 4-6 часов или на ночь в холодильнике. Не замешивать тесто.

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите пополам.

Раскатайте каждую половину теста в круг толщиной около 1/8 дюйма.

Смажьте дополнительным количеством топленого масла и разрежьте на 16 частей, как пиццу.

Сверните каждый кусок от большого конца к острию.

Положите булочки на противень и дайте настояться 30-60 минут.

Выпекайте при температуре 375 градусов F в течение 8-10 минут.

Связанный рецепт: Для этого Медового цельнозернового хлеба «Великого урожая» требуется всего 5 ингредиентов, и он абсолютно восхитителен, или попробуйте наши домашние хлебные миски с 5 ингредиентами!

Обслуживает: 32

Легкий рецепт домашних роллов

Это самые простые домашние роллы, которые я когда-либо делал. Пушистый, легкий и полный аромата.

Время приготовления 4 часа 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 4 часа 20 минут

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей
  • ½ стакана сахара
  • 3 взбитых яйца
  • 1 стакан воды
  • ½ стакана топленого масла
  • ½ чайной ложки соли
  • 4 стакана универсальной муки

Инструкции

  • Смешайте дрожжи, сахар, яйца, воду, масло и соль в большой миске одновременно.

  • Добавьте 4 стакана универсальной муки.

  • Хорошо перемешайте ложкой, накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться 4-6 часов или на ночь в холодильнике. Не замешивать тесто.

  • Выверните тесто на слегка посыпанной мукой поверхности и разделите пополам.

  • Раскатайте каждую половину теста в круг толщиной около 1/8 дюйма.

  • Смажьте дополнительным топленым маслом и разрежьте на 16 частей, как пиццу.

  • Сверните каждый кусок от большого конца к острию.

  • Положите булочки на противень и дайте подняться 30-60 минут.

  • Выпекайте при температуре 375 градусов F в течение 8-10 минут.

Nutrition

Калорийность: 101 ккал · Углеводы: 15 г · Белки: 2 г · Жиры: 3 г · Насыщенные жиры: 2 г · Холестерин: 23 мг · Натрий: 68 мг · Калий: 24 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 3 г · Витамин А: 111 МЕ · Кальций: 6 мг · Железо: 1 мг

Подробности рецепта

Курс: гарнир

Кухня: американская

Автор: Элиз Эллис

Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Если вы приготовили наш рецепт, обязательно отметьте нас в Instagram, чтобы мы могли видеть вашу тяжелую работу, используя #sixsistersstuff .

ПРОСТОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ ПИТАНИЯ

У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье. Каждый рецепт проверен и верен, поэтому мы уверены, что он вам понравится.

Некоторые из наших лучших воспоминаний остались за обеденным столом, и это то, на что мы хотели помочь другим семьям найти время.

Наши простые планы обеда на неделю снимают стресс и догадки из
«Что на ужин?» и превратить это в традицию проводить время с семьей.

Отрегулируйте размер порции в соответствии с потребностями вашей семьи и настройте свой план с помощью нашей библиотеки из более чем 3000 рецептов. Пора начать наслаждаться ужином!
Ознакомьтесь с планами питания Six Sisters ’ на Prepear сегодня!

УЧАСТВУЙТЕ ВРЕМЕНИ УЖИНА ДЕТЕЙ!

Наша последняя поваренная книга — Six Ingredients with Six Sisters ’Stuff — основана на использовании нескольких ингредиентов для приготовления восхитительного ужина! В этой поваренной книге содержится всего 6 или менее ингредиентов на рецепт, поэтому приготовление еды никогда не было таким простым!

Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.

Независимо от того, являетесь ли вы поваром только начинающим или занятым родителем, желающим сэкономить время на кухне, эта поваренная книга для вас! Он полон основных блюд, гарниров и десертов.

С нашим любимым блюдом из крылышек в одной кастрюле или батончиком с арахисовым маслом без выпечки эта поваренная книга — надежное решение для планирования еды. В нем также есть разделы для детей, такие как «Избранное для детей» и «Дети могут готовить».”

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

ШЕСТЬ ИНГРЕДИЕНТОВ с вещами шести сестер

Познакомьтесь с автором: Элиз Эллис

Элиз живет в северной части штата Юта со своим мужем и четырьмя детьми: двумя мальчиками и двумя девочками. Она любит заниматься спортом и попкорн в кинотеатре.

Предыдущий пост: Рецепт зеленой фасоли с засахаренными орехами пекан Следующее сообщение: Рецепт картофельного пюре «Make-Ahead»

Хотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций заморозки за 1 час!

Узнать больше

Легкие домашние булочки для ужина (+ ВИДЕО)

Это наши ВСЕГДА ЛЮБИМЫЕ Булочки на ужин! Они мягкие, маслянистые и всегда будут хитом любого ужина или праздничной вечеринки.Так сложно съесть хотя бы одну!

Будь то праздничный обед или воскресный ужин, эти булочки невозможно превзойти! Мы любим готовить их с супом, но особенно на праздники с другими блюдами, такими как взбитая кукуруза, запеканка из зеленой фасоли и жареная брюссельская капуста.

любимых домашних булочек на ужин

Ничто не может сравниться с запахом домашнего хлеба или готовящихся булочек. Моя мама освоила свой рецепт роллов, и они стали обязательным праздничным ужином.

На самом деле, я думаю, можно с уверенностью сказать, что они всегда уходят в первую очередь, когда бы их ни производили. Эти булочки настолько хороши, что их называют небесными булочками на ужин (в значительной степени описывает, что они из себя представляют — небесными). Они мягкие, тают во рту, и их на самом деле легче приготовить, чем вы думаете!

Если вы похожи на меня, то приготовление домашних булочек на ужин может показаться устрашающим. Обычно для них требуются дрожжи, которые могут быть непостоянными, если вы не использовали их раньше.К счастью, этот рецепт не такой уж и сложный. Сначала я нервничал, пытаясь сделать это самостоятельно, но понял, что это довольно легко.

У нас даже есть видео внизу, чтобы показать вам, насколько легко их сделать. Посмотрите его несколько раз, и, надеюсь, вы поймете, насколько они просты. 😉

Как приготовить обеденные булочки

ДРОЖЖИ. Для начала смешайте дрожжи с теплой водой и сахаром. Через некоторое время она станет пузырящейся. Оттуда вы будете смешивать теплое молоко (просто микроволновку или нагревать в кастрюле до тепла — не ошпарить), масло, сахар и соль деревянной ложкой.Будет добавлена ​​одна чашка универсальной муки, затем 2 яйца и дрожжевая смесь.

МУКА. Оттуда вы добавите еще 3-4 стакана муки. На этом этапе тесто должно быть липким. Его помещают в большую миску, которую накрывают кухонным полотенцем. Тесто будет подниматься в течение нескольких часов, пока не увеличится в размере вдвое.

РАЗДЕЛИТЬ ТЕСТО. + CUT Когда тесто увеличится вдвое, его вырубают и делят пополам. Тесто раскатывается в ДВА 12-дюймовых круга на присыпанной мукой поверхности.Ее намазывают топленым маслом, а затем разрезают на 12 частей, как пиццу.

Оттуда каждый треугольник перекатывается от круглого края к острию, чтобы получился рулон в виде полумесяца.

ДАВАЙТЕ ПОДНЯТЬСЯ. Рулетики кладем в форму (делаем 8 рядов по 3 шт.). Затем мы накрываем их кухонным полотенцем и позволяем им снова подняться (да, они поднимутся в два раза).

Да, шагов много, но все они простые — они требуют времени. 😉

Продолжайте прокручивать, потому что ниже у нас есть несколько часто задаваемых вопросов, которые помогут вам приготовить эти вкусные булочки.

ДОМАШНИЕ Обеденные роллы FAQ

Какая мука лучше для булочек? Используем универсальную муку. Можно ли использовать хлебную муку? Да, но у нас не всегда есть ее под рукой, и мы считаем, что булочки идеальны на вкус только из универсальной муки.

Какие дрожжи лучше всего подходят для булочек? В этом рецепте и в большинстве рецептов хлеба мы всегда используем активные дрожжи RapidRise.

Можно ли приготовить булочки в миксере Kitchen-Aid? Да, вы можете приготовить этот рецепт в Kitchen-Aid.Только будьте осторожны, чтобы не перемешать тесто, потому что оно сделает его более жестким, а не таким мягким.

Можно ли делать булочки в хлебопечке?

Хотя у нас нет, но у многих читателей есть. Вот опыт одного читателя, который использовал хлебопечку для изготовления этих булочек:

Мой сначала берет все «влажные» ингредиенты (сначала я смешал теплое молоко, масло, сахар, яйца и положил туда — также соль, поскольку мне сказали, не позволяйте соли и дрожжам «соприкасаться»!) Я использовал 4с.мука и дрожжи, но пропустил добавление 1-го ¼c. вода с сахаром, так как вам не нужно растворять дрожжи при использовании хлебопечки, и это тесто достаточно влажное и без него. Я использую цикл замеса теста, который для моей машины составляет 1,5 часа. Тесто получилось отличным, с ним легко работать. После придания формы рулетам я оставляю ростки накрытыми в моей «едва нагретой» духовке на 1 ½ часа. потом запекал 15 мин в моей духовке. Мы любим их!

БОЛЬШЕ СОВЕТОВ ПО РЕЦЕПТУ БУЛЕТОВ

Как формировать булочки? Как указано в инструкциях, эти булочки изготавливаются путем раскатывания теста в круг.Оттуда вы разрезаете ее, как пиццу, на 12 частей. Затем скатайте тесто с круглого края, чтобы получился рулет в виде полумесяца, и выложите его стороной со швом вниз.

Как заморозить булочки? Рекомендуем заморозить рулоны сразу после их формирования. Затем выньте их на пару часов раньше, чтобы они выросли примерно в два раза (что, очевидно, займет больше времени, поскольку тесто заморожено).

Как хранить булочки? Чтобы продлить срок годности обеденных булочек, обязательно поместите их в пакет Ziploc или заверните в фольгу и храните при комнатной температуре на прилавке.

Разве они не выглядят просто идеально ?! Надеемся, вам понравятся эти мягкие и пушистые булочки.

что подавать с роллами:
Другие булочки на ужин обращайтесь по номеру:
.

Хлеб для блюд

Кухня Американская

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 15 минут

Время подъема теста 2 часа

Общее время 35 минут

Порций 24

Калорий 138 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 1 столовая ложка дрожжей RapidRise
  • 1/4 стакана теплой воды
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1 стакан теплого молока
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан муки
  • 2 яйца
  • 3-4 стакана муки универсального назначения
  • топленое масло
  • Смешайте 1 ТБ дрожжей с стакана теплой воды и ½ чайной ложки.сахар. Дать постоять до появления пузырьков.

  • В большой миске смешайте 1 стакан теплого молока, ½ стакана масла, ½ стакана сахара, 1 ч. Л. соль деревянной ложкой.

  • Добавьте к смеси 1 стакан муки и хорошо перемешайте. Добавить 2 яйца и взбить до однородной массы (тщательно перемешать вручную). Добавить дрожжевую смесь и энергично перемешать до однородной массы.

  • Добавьте 3-4 стакана муки в дрожжевую смесь. Тесто должно быть очень липким. Вылейте тесто в большую миску. Накройте кухонным полотенцем и дайте ему подняться в течение нескольких часов, пока оно не увеличится в размере вдвое.

  • Как только тесто увеличится вдвое, раскатайте его и разделите пополам. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, сделав ДВА 12-дюймовых круга. Тесто должно быть толщиной около ⅜ дюйма.

  • Смажьте тесто растопленным маслом. Разрежьте круги ножом для пиццы на 12 частей (как пицца). Раскатайте от закругленного края к острию, чтобы получился рулет в виде полумесяца. сковорода (мы используем металлическую сковороду 11 x 16 и делаем 3 ряда поперек и 8 рядов вниз)

  • Накройте тесто кухонным полотенцем и дайте ему подняться в течение нескольких часов, пока оно не увеличится вдвое.

  • Выпекать при температуре 375 до легкого румяного цвета, что составляет примерно 15-20 минут. ПРИМЕЧАНИЕ: прикоснитесь к рулетам, чтобы увидеть, отскакивают ли они — если нет, выпекайте немного дольше). Смазать растопленным маслом прямо в тепле. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Лучший рецепт роллов на ужин (мягкий и пушистый) — Salt & Baker

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Сегодня я делюсь своим любимым рецептом булочек.Самодельные роллы большие , мягкие и ультра пушистые ! Следует также отметить, что их легко сделать . Если вы спросите меня, я бы сказал, что это идеальный рецепт булочек на День Благодарения!

Рецепт лучших обеденных булочек

Эти мягкие булочки для обеда — семейный рецепт. Мы готовили их для воскресных обедов и ужинов на День Благодарения в прошлом… навсегда.

Обожаю, какие большие и пушистые рулеты! Вы достанете булочки из духовки и полюбуетесь их золотой красотой.Звучит банально, но это правда.

Этот рецепт легко приготовить, но я хочу провести вас через него, чтобы убедиться, что вы понимаете, какие шаги необходимо предпринять, чтобы получить идеальные булочки на обед.

Как приготовить обеденные булочки
  1. Активируйте дрожжи. В чаше миксера смешайте теплую воду, дрожжи и щепотку сахара. Оставьте на 10 минут или пока дрожжи не станут пенистыми и закипятить. Это означает, что дрожжи активны.
  2. Сделайте тесто. К (теперь активной) дрожжевой смеси добавить оставшийся сахар, соль и 3 стакана муки. Используя насадку для теста (при желании можно использовать крючок для теста, вам просто нужно перемешивать немного дольше, чтобы смешались жир и яйца), перемешайте до однородности. На низкой скорости перемешивания добавляйте яйца по одному. Добавьте масло. Когда все смешано, переключите на крючок для теста и добавьте оставшиеся 4 стакана муки. Перемешивать на средней скорости 8 минут. Тесто отделится от стенок миски, станет липким, но не слишком липким.
    1. Если тесто слишком липкое, добавляйте по 1 столовой ложке муки, пока тесто не перестанет быть слишком липким.
    2. Я живу во влажном климате. В зависимости от вашего местоположения и климата вам может потребоваться добавить больше муки.
  3. Дайте тесту подняться . Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 1 часа или пока оно не увеличится вдвое.
  4. Сформировать шарики . Когда тесто увеличится почти вдвое, выдавите его кулаком, затем разделите и сформируйте из него 24 шарика.
    1. Примечание: по этому рецепту приготовит 2 дюжины больших домашних булочек. Вы можете сделать шарики меньше, если хотите меньшего размера и на больше рулетов.
  5. Давай снова поднимемся . Выложите шарики из теста на слегка смазанный маслом противень. Я сделал 6 мячей вниз и 4 мяча поперек. Накройте противень полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться почти вдвое.
  6. Выпекать . Снимите полиэтиленовую пленку и поместите булочки в духовку.Выпекать 12-20 минут или пока ботва не станет золотисто-коричневой и полностью пропечется.
  7. Смажьте маслом. Выньте булочки из духовки и немедленно смажьте верхнюю часть булочки маслом.

Часто задаваемые вопросы о домашних булках

Где хранить булочки ? Храните самодельные рулеты в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией. Обеденные булочки можно хранить при комнатной температуре, в холодильнике или морозильной камере. Примечание. Я не особенно люблю замороженные (домашние) булочки.Если вы хотите заморозить рулеты, заморозьте шарики из теста. Когда все будет готово, выньте тесто из морозильной камеры и выложите на противень. Дайте оттаять в холодильнике, затем нагрейте до комнатной температуры, чтобы он увеличился вдвое. Выпекайте, как указано в карточке с рецептами.

Как долго булочки остаются свежими ? При хранении при комнатной температуре булочки остаются свежими в течение 2-3 дней. В холодильнике их хватит на 5-6 дней.

Могу ли я приготовить булочки заранее? Да, можно.Я люблю свежие булочки на обед, поэтому обычно делаю булочки в тот же день, когда мы планируем их съесть. Однако, если вы готовите обильный обед и хотите облегчить это бремя, я готовлю булочки за день до этого.

Какие лучшие булочки на День Благодарения ? Лично мне нравится думать, что это так! Они идеально подходят к индейке, начинке и засахаренному ямсу. Из оставшихся булочек можно приготовить оставшиеся бутерброды с индейкой на День благодарения.

Рецепты подачи домашних булочек:

Если вам нравятся эти рецепты, подумайте о , присоединившись к тысячам других в сообществе Salt & Baker! Вы можете сделать это, подписавшись ниже!

Рецепт обеденных роллов

Нет ничего лучше свежих теплых домашних булочек прямо из духовки! Эти роллы легко приготовить, а их еще проще съесть!

Порций: 24 рулета

  • 2 тонны сухих дрожжей
  • 2 стакана теплой воды
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 чайные ложки соли
  • 7 стаканов универсальной муки — см. Примечания
  • 3 яйца — при комнатной температуре
  • 1/4 стакана жира
  • В чашу миксера добавьте воду, дрожжи и щепотку сахара.Оставьте на 10 минут. Вы хотите, чтобы дрожжи стали пузырящимися и пенистыми, это означает, что дрожжи активны и работают.

  • Когда дрожжи закипят, добавьте сахар, соль и 3 стакана муки. Используя насадку, перемешайте до однородности. На низкой скорости перемешивания добавляйте яйца по одному. Добавьте масло и перемешайте до однородности. Включите крючок для теста, всыпьте оставшиеся 4 стакана муки. Перемешивать на средней низкой скорости 8 минут. Тесто должно отделиться от стенок миски.Тесто будет липким, но не слишком липким. Если тесто липкое, добавляйте по 1 столовой ложке муки, пока тесто не достигнет нужной консистенции.

  • Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, затем переверните ее так, чтобы верх и низ теста были слегка смазаны маслом. Накройте крышкой и дайте подняться в течение 1 часа или пока не увеличится в размере вдвое.

  • Когда тесто увеличится почти вдвое, вытолкните вниз и сформируйте 24 шарика. Выложите шарики из теста на слегка смазанный маслом противень.Накройте противень полиэтиленовой пленкой и дайте шарикам подняться в течение 30-40 минут или пока они не станут пухлыми и увеличатся почти вдвое.

  • Разогрейте духовку до 400 ° F. Как только роллы увеличатся почти вдвое, поместите их в духовку и выпекайте в течение 12-20 минут, или пока роллы не станут золотисто-коричневыми сверху и полностью не пропекутся.

  • Смажьте верхнюю часть теплых булочек сливочным маслом.

  • Храните рулоны в герметичном контейнере. Булочки хранятся 4-5 дней при комнатной температуре, но лучше всего, если их съесть в тот же день, когда они были приготовлены.Свежие булочки не побьешь!

Примечания: Для муки в рецепте указано 7 стаканов муки. Я живу во влажном климате на уровне моря, вот что я использовал. Однако вам может понадобиться больше или меньше муки. Если тесто слишком липкое, добавляйте в него по 1 столовой ложке муки, пока не получите желаемую консистенцию. Я использую универсальную муку, однако вы можете попробовать смесь из AP и хлебной муки, если хотите! сделайте фото и отметьте @saltandbaker в своих сообщениях и историях, чтобы я мог видеть, что вы делаете!

Этот пост был впервые опубликован 15 ноября 2017 г. и обновлен 23 ноября 2019 г. новыми фотографиями и более подробным описанием того, как приготовить лучшие домашние роллы.

Рецепт лучших домашних роллов с медовым маслом

Этот домашний рецепт ролла действительно ТАК ВКУСНО. Каждый раз, когда мы это делаем, мы получаем удовольствие даже от самых придирчивых детей! Воспользуйтесь нашим рецептом, чтобы узнать, как приготовить свои собственные домашние роллы, а также добавьте к нему отличное медовое масло, которое просто невероятно!

Это время года для всей вкусной и вкусной домашней еды. Если в этом году вас попросили принести булочки на праздник, вы нашли идеальный рецепт прямо здесь! Этот рецепт заимствован из вкусного ресторана Lion House в Юте.Обязательно попробуйте, если вы в городе.

* Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Если выпечка не ваша сильная сторона, не пугайтесь этого рецепта. Это очень легко сделать. Вы можете приготовить их на скорую руку и произвести на всех впечатление на следующей семейной трапезе. Если вы хотите пройти лишнюю милю, смешайте немного домашнего медового масла, чтобы действительно вывести свои роллы на новый уровень.



СОВЕТЫ ДЛЯ ЛЕГКОГО ДОМАШНЕГО РУЛОНА

Мы провели за вас все испытания, так что вы будете иметь успех в первый (и каждый) раз! Вот несколько вещей, которые следует помнить при выпекании булочек:

  • Сначала отмерьте — Сначала отмерьте ингредиенты в таких чашках, а затем просто налейте их все в них.
  • Use Jarred Yeast — Купите банку дрожжей, потому что их легче измерить, чем пакеты.
  • Используйте нож для пиццы — Чтобы быстро разрезать тесто, используйте нож для пиццы.
  • Порционирование в шарики — Если вы не хотите использовать нож для пиццы, вы можете разделить булочки на шарики и выложить их в формы для кексов или на противень для печенья.
  • Используйте пергамент — Мы рекомендуем вам использовать эти предварительно нарезанные листы пергаментной бумаги. Они идеально подходят для противней!

Как только вы сделаете эти восхитительные булочки и узнаете, насколько они очень простые, вы захотите продолжать их делать (просто пришлите нам несколько).Теперь рецепт !!!


В ЭТИХ ДОМАШНИХ РУЛОНАХ ТАКЖЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ МЕДОВОЕ МАСЛО

Ага, вы все правильно прочитали! Если вы приложите дополнительные усилия, чтобы взбить немного масла, эти вкусные домашние булочки станут еще лучше! Два из них вместе составляют рецепт, который настолько хорош, что вы можете сделать двойную партию. Их тут же раскроют!


КАК ХРАНИТЬ БУЛЕТЫ И МЕДОВОЕ МАСЛО

Вы можете испечь и заморозить эти булочки (при условии, что у вас есть какие-то дополнительные принадлежности)! Остывшие рулеты плотно заверните в алюминиевую фольгу.Затем поместите упаковку в фольгу в пакет для морозильной камеры и промаркируйте пакет с содержимым и датой. Так они продержатся до месяца.

Чтобы разморозить булочки, достаньте их из пакета для заморозки на ночь до того, как они вам понадобятся. Слегка ослабьте фольгу. Дать оттаять при комнатной температуре на ночь. Перед подачей осторожно разогрейте их (все еще завернутые в фольгу) в течение 10 минут в духовке на 300 ° F.

Для хранения медового масла накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до недели.


ЧТО ДЕЛАТЬ С ЛЕВЫМИ ДОМАШНИМИ РУЛОНАМИ

Если после застолья у вас остались рулоны, есть несколько способов использовать их творчески! Вот лишь некоторые из них, с которых можно начать.

  • Мини-бутерброды — Мы большие поклонники готовых сэндвичей в морозильной камере. Используйте оставшиеся булочки, чтобы приготовить мини-бутерброд с индейкой или ветчиной и сыром. Заморозьте бутерброды в пакете для заморозки и вытащите их, когда будете готовы к употреблению.
  • Мини-пицца — Разделите булочки пополам и полейте соусом для пиццы и сыром, чтобы получить простую домашнюю пиццу на обед.
  • Домашние гренки — Нарежьте булочки небольшими кубиками и перемешайте с небольшим количеством оливкового масла и итальянской приправы. Выпекайте 6-8 минут при температуре 400 ° F, чтобы они стали еще более жареными.
  • Хлебные крошки — Нужны панировочные сухари для другого приема пищи, например, куриный пармезан? Измельчите черствые булочки, чтобы получить вкусные домашние панировочные сухари.
  • Bake a Strata — Хотите вкусную запеканку для завтрака? Используйте эти оставшиеся булочки, чтобы приготовить такой, как эта бабушка Anything Goes Strata от Food Network.

Вы можете подумать, что вкус булочек станет еще лучше во второй раз благодаря этим умным рецептам!


ВАШ НОВЫЙ ДОМАШНИЙ РУЛОН И МЕДОВОЕ МАСЛО

Хорошо, поехали! Вам обязательно понравится этот рецепт на всех ваших семейных застольях. Это действительно идеальная комбинация рулетов и медового масла.

Домашние роллы с медовым маслом Рецепт

С помощью этого простого рецепта делайте свои собственные булочки из духовки в любое время, когда вас поражает настроение! Кроме того, приготовьте немного медового масла к этим булочкам, которые тают во рту.Их полюбит вся семья!

Время приготовления 2 часа 30 минут

Время приготовления 18 минут

Общее время 2 часа 48 минут

Гарнир для курса

Кухня Американская

EASY HOMEMADE ROLLS
  • 2 стакана теплой воды
  • ⅔ стакана сухого молока
  • 2 столовые ложки сухих дрожжей
  • ¼ стакана сахара
  • 2 чайные ложки соли
  • стакана масла, размягченного — плюс еще немного для чистки щеткой
  • 1 цельное яйцо
  • 5 стаканов муки
ВКУСНОЕ МЕДОВОЕ МАСЛО
  • 2 палочки сливочного масла, размягченного
  • 1 чайная ложка ванили
  • ¼ стакана меда
ИНСТРУКЦИЯ ПО РОЛИКАМ
  • В стационарном миксере или большой миксерной чаше с насадкой-венчиком смешайте сухое молоко и воду.Перемешивайте, пока молоко не растворится.

  • Добавьте дрожжи, затем сахар, соль, масло и яйцо. Сначала смешайте дрожжи, а затем дайте им перемешаться в течение нескольких секунд. Пока миксер продолжает работать, по очереди добавляйте остальные ингредиенты.

  • Выключите миксер и добавьте 2 стакана муки. Смешайте муку на слабом уровне до однородности, затем перемешивайте на средней скорости в течение двух минут.

  • Отключите венчик для крюка для теста, если используете настольный миксер.

  • Добавьте еще 2 стакана муки.Перемешивайте на слабом уровне до однородности, а затем перемешивайте на среднем уровне в течение двух минут.

  • Добавляйте муки по ½ стакана за раз. Тесто может стать слишком твердым, поэтому замешивайте его вручную, пока не получите мягкое, гладкое, не крутое тесто. Он не должен быть слишком липким.

  • Смажьте другую миску примерно столовой ложкой растительного масла и добавьте тесто, переворачивая его в масле, чтобы оно было покрыто. Накройте полиэтиленовой пленкой или полотенцем и дайте подняться примерно 45 минут, пока оно не увеличится в размере вдвое.

  • Обваляйте прилавок или доску и обваляйте тесто в муке.Выровняйте тесто и раскатайте его в форме прямоугольника примерно 18 дюймов в длину и 9 дюймов в ширину. Он должен быть толщиной около 1/4 дюйма.

  • Смажьте тесто топленым маслом и разрежьте его пополам. У вас получится две длинные полоски. Разрежьте тесто в противоположном направлении, чтобы получились двухдюймовые полоски.

  • Сверните каждую полоску и положите ее швом вниз на лоток для листов, выложенный пергаментной бумагой. Разместите их примерно на 4 рулона поперек.

  • Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать настояться 1–1½ часа.

  • Выпекайте при температуре 375 ° F в течение 15-18 минут до светло-коричневого цвета.

  • Смазать топленым маслом. НЯМ !!

ИНСТРУКЦИИ ПО МЕДОВОМУ МАСЛО
  • Добавьте сливочное масло в миску и перемешивайте венчиком или лопастью около минуты, пока масло не станет легким и пушистым.

  • Добавьте ваниль и перемешивайте пару секунд до полного растворения.

  • Добавьте мед и перемешивайте около 20 минут на медленном огне, пока масло не станет мягким и воздушным.

  • Намажьте свои домашние булочки и наслаждайтесь!

Булочки очень хорошо замораживаются! Запеченные остывшие булочки плотно заверните в алюминиевую фольгу. Затем поместите упаковку в фольгу в пакет для морозильной камеры и промаркируйте пакет с содержимым и датой. Чтобы разморозить булочки, достаньте их из пакета для заморозки на ночь до того, как они вам понадобятся. Слегка ослабьте фольгу. Дать оттаять при комнатной температуре на ночь. Перед подачей осторожно разогрейте их (все еще завернутые в фольгу) в течение 10 минут в духовке на 300 ° F.Чтобы хранить медовое масло, накройте его и поставьте в холодильник на срок до недели.

У вас сейчас текут слюнки? Не волнуйтесь, наша тоже. 😉


Мы так рады услышать, как они вам нравятся. Оставьте комментарий ниже и сообщите нам, если вы тоже приготовили немного медового масла!

Вы уже заходили на ShelfCooking.com? Наш новый сайт посвящен тому, чтобы помочь вам приготовить вкусные, питательные и недорогие блюда для вашей семьи, не проводя слишком много времени на кухне!

По сути, мечта каждого родителя, правда? Присоединяйтесь к нашему сообществу кулинаров уже сегодня!

Нужны еще отличные рецепты для следующего семейного обеда?

С праздником!

Легкий рецепт домашних булочек

Этот Легкий рецепт домашних булочек станет большим хитом для всей вашей семьи! Они легкие и пушистые, и даже лучше, если сверху добавить немного сливочного масла!

Рецепт простых домашних булочек на ужин

Эти роллы вам понравятся! Если у вас приближается особенный ужин или вы просто хотите удивить свою семью в течение недели, это лучший рецепт домашнего рулета.

Они достаточно просты для семейного ужина в будние дни, но достаточно особенные для праздников. Не покупайте роллы, купленные в магазине, а вместо этого приготовьте этот простой рецепт.

Ням! Иногда мы также делаем это масло с корицей Texas Roadhouse, чтобы полакомиться булочками. Его так легко приготовить, и он тает в теплых булочках. Так вкусно.

Если вам нравится этот простой рецепт домашних булочек на ужин, вам также может понравиться этот легкий рецепт сырных палочек с чесночным хлебом. Очень хорошо! А если вы хотите чего-нибудь сладкого, обязательно ознакомьтесь с этим рецептом бананового хлеба.

Эти простые булочки вам понравятся.

Меня всегда просят приготовить эти домашние булочки.

Будьте готовы раздать рецепт, потому что все спросят!

Рецепт булочек на ужин самый лучший и простой.

Не бойтесь печь домашний хлеб!

Ингредиенты для лучших домашних булочек:
  • 3-1 / 4 стакана муки, разделенной на части
  • 1 упаковка, активные сухие дрожжи
  • 1 стакан молока
  • 1/4 стакана белого сахара
  • 1/3 стакана сливочного масла
  • 1 яйцо

Как приготовить домашние булочки на обед:

1.Смешайте 1–1 / 4 стакана муки и дрожжей в электрической миске.

2. В небольшую кастрюлю добавьте молоко и сахар. Нагрейте на среднем слабом огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится и молоко не начнет пар.

3. Снимите с огня и добавьте сливочное масло. Хорошо перемешайте, пока полностью не растает.

4. Добавьте яично-молочную смесь в миксерную чашу и взбивайте на медленном огне 30 секунд. При необходимости соскоблите края. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 3 минут.

5. Добавьте муку в миксерную чашу и взбейте тесто крючком до однородного состояния.

6. Достаньте тесто из миски и положите на слегка посыпанную мукой поверхность. Месить 5-6 минут. Добавлять муку не нужно, но если тесто липкое, посыпьте его немного.

7. Сформируйте из теста шар и выложите в смазанную маслом миску. Накрыть полиэтиленовой пленкой, пропитанной кулинарным спреем.

8. Поместите в теплое место, пока не увеличится вдвое, примерно на час.

9. Раскатайте тесто и разделите пополам.

10. Положите на слегка посыпанную мукой поверхность и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте отдохнуть 10 минут. Смажьте форму для кексов и отложите в сторону.

11. Разрезать тесто на 36 маленьких кусочков.

12. Сформируйте каждый кусок в миску, потяните за края и поместите 3 шарика из теста гладкой стороной вверх в каждую форму для кексов.Подождите 30 минут, пока тесто не увеличится в размерах вдвое.

13. Выпекать 14-16 минут в духовке при 375 градусах или до золотистого цвета. Снимите со сковороды и подавайте в теплом виде.

На
18-20 рулонов

Советы по приготовлению идеальных домашних булочек на ужин

Вам, конечно, не обязательно, но если у вас большой настольный миксер, это сделает этот рецепт еще проще. У меня есть один из кухонных смесителей. Крюк для теста так быстро собирает все вместе.

Это лучшие домашние булочки на обед!

Вы можете очень легко научиться их делать. Домашний хлеб совсем несложный и отличный рецепт для приготовления в домашних условиях.

Дети жрут их. Мы все очень любим домашние булочки. Очень хорошо!

Распечатайте свой рецепт простых дрожжевых рулетов ниже:

Рецепт простых домашних рулетов на ужин

Этот простой рецепт домашних булочек на ужин очень вкусный.Вам понравится этот легкий рецепт дрожжевых рулетов! Это такой простой рецепт булочек, который понравится всем.

Курс: Гарнир

Кухня: Американец

Ключевое слово: Легкий рецепт домашних роллов на ужин

Количество порций: 18

Калорийность: 72 ккал

Автор: Едим за десять центов

Состав

  • 3-1 / 4 чашки мука (разделенный)
  • 1 упаковка активные сухие дрожжи
  • 1 чашка молоко
  • 1/4 чашка белый сахар
  • 1/3 чашка масло сливочное
  • 1 яйцо

Инструкции

  1. Смешайте 1–1 / 4 стакана муки и дрожжей в электрической миске.

  2. В небольшую кастрюлю добавьте молоко и сахар. Нагрейте на среднем слабом огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится и молоко не начнет пар. Снять с огня и добавить масло. Хорошо перемешайте, пока полностью не растает. Добавьте смесь яиц и молока в миксерную чашу и взбивайте на медленном огне 30 секунд. При необходимости соскоблите края. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 3 минут.

  3. Добавьте муку в миксерную чашу и взбейте тесто крючком до однородного состояния.Достаньте тесто из миски и положите на слегка посыпанную мукой поверхность. Месить 5-6 минут. Добавлять муку не нужно, но если тесто липкое, посыпьте его немного.

  4. Сформируйте из теста шар и выложите в смазанную маслом миску. Крышка с

  5. пластиковая пленка, покрытая кулинарным спреем. Поместите в теплое место, пока не увеличится вдвое, примерно на час.

  6. Раскатайте тесто и разделите пополам.Положите на слегка посыпанную мукой поверхность и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте отдохнуть 10 минут.

  7. Смажьте форму для кексов и отложите в сторону.

  8. Разрезать тесто на 36 маленьких кусочков. Сформируйте каждый кусок в миску, потяните за края и поместите 3 шарика из теста гладкой стороной вверх в каждую форму для кексов. Подождите 30 минут, пока тесто не увеличится в размерах вдвое.

  9. Выпекать 14-16 минут в духовке при 375 градусах или до золотистого цвета.Снимите со сковороды и подавайте в теплом виде.

Примечания к рецептам

Это такой легкий рецепт булочек, который понравится каждому.

Пищевая ценность

Рецепт простых домашних рулетов на ужин

Сумма на порцию

калорий 72 Калорий в составе жира 36

% дневная стоимость *

Жир 4 г 6%

Насыщенный жир 2 г 13%

Холестерин 19 мг 6%

Натрий 39 мг 2%

Углеводы 7 г 2%

Сахар 3 г 3%

Белок 1 г 2%

Витамин A 140IU 3%

Кальций 18 мг 2%

Железо 0.3 мг 2%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Еще мы любим рецепт домашнего кукурузного хлеба ! Так быстро и вкусно!

Попробуйте этот вкусный рецепт домашнего ролла на ужин!

Это идеальный рулет на любой ужин! Легкие, пушистые и такие хорошие! Вы их полюбите.

По этому рецепту также можно приготовить булочки с корицей. Ням!

Сэкономьте немного денег и сделайте Kings Hawaiian Rolls у себя дома!

Попробуйте другие рецепты легкого хлеба:

Домашние дрожжевые булочки —

Эти Домашние дрожжевые булочки маслянистые, мягкие, пушистые и просто ооочень вкусные.Выпечка хлеба в вашем доме должна быть одной из лучших вещей, и каждый раз она становится нашей идеальной!

Обещаю, ты буквально съешь все эти дрожжевые булочки в одиночестве, если рядом нет никого, кто мог бы насладиться ими вместе с тобой, да, я виноват. Аромат переполняет, вкус просто непередаваемый!

Ой, и это медовое масло попадает в точку, черт возьми! Поверьте, это блюдо для каждой встречи или праздничного ужина, чтобы порадовать своих друзей и семью.

КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШИЕ БУЛЕТЫ ДЛЯ ДОМАШНЕГО УЖИНА:

Теплое МОЛОКО И МЕД.Использование молока и меда придаст булочкам влажность и легкую сладость.

Мгновенный ДРОЖЖИ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВО . Не забывайте всегда использовать свежие дрожжи. Быстрорастворимые дрожжи работают сразу, и вы поймете, что дрожжи работают, когда они начнут образовывать кремообразную пену на поверхности.

Используйте МАСЛО и ЯЙЦА. Масло и яйца — вот что придает сочность домашнему тесту для рулетов.

РУЧНОЙ СМЕСИТЕЛЬ . Если у вас нет настольного миксера, вы можете замесить хлебное тесто вручную, что мне очень понравилось.Вы по-прежнему хотите, чтобы тесто было немного липким, но начинайте отрываться по бокам.

1 час ПОДЪЕМ до ДВОЙНОГО РАЗМЕРА. Это можно делать в теплом месте. Я поставил настройку духовки на стойкость, накрыл свои булочки влажным полотенцем и поставил их на 1 час. Это ускоряет процесс подъема и сокращает время вдвое.

Скатать ШАРИКИ и смазать медовым МАСЛО . Раскатайте до желаемого размера и поместите в чугунную сковороду. Ставьте близко друг к другу, чтобы рулоны поднимались вверх, а не наружу.Это не дает им распространяться. Смажьте размягченным маслом.

ВЫПЕКАЙТЕ до ЗОЛОТОГО КОРИЧНЕВОГО . Духовку разогрейте до 350 градусов и запекайте до светло-золотистой корочки. Вынуть из духовки и намазать маслом сверху булочки, чтобы они увлажнились и сияли.

РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ ДРОЖЖЕЙ ПОСЛЕ РАСТВОРИМЫХ СУХИХ ДРОЖЖЕЙ?

Да, в этом рецепте подойдут все дрожжи, это просто вопрос понимания того, как работают и отличаются каждый вид дрожжей. Сухие быстрорастворимые дрожжи можно добавлять прямо в сухие ингредиенты, не требуя присадки или расстойки.Он также поднимается немного быстрее.

Активные сухие дрожжи — это гранулы большего размера, которые обычно необходимо растворить в жидкости перед добавлением в рецепт. Он активируется немного медленнее, поэтому ожидайте дополнительного времени нарастания на 10-15 минут.

Есть так много разных видов хлеба, что я могу назвать несколько, но не буду. Хлеб — универсальная вещь для приготовления. Я имею в виду, потому что кто не ест хлеб?

Все в меру, говорят, и это правда. Все в меру.Итак, бери руки, сковородки готовы и приступаем к выпечке.

СОВЕТЫ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ДОМАШНИХ БУЛЕТОВ

Несколько полезных советов, о которых следует помнить:

Проверить срок годности. Дважды проверьте срок годности дрожжей, которые могут находиться в вашей кладовой. Это одна из самых частых причин, по которой замес хлебного теста не поднимается. Если дрожжи не начинают вздуваться и пузыриться через 5 минут после добавления к влажным ингредиентам, выбросьте партию и начните с новых дрожжей.

Еще раз проверьте температуру ингредиентов. При нагревании жидких ингредиентов (воды, топленого масла, молока и меда) важно, чтобы они находились в диапазоне температур 100–110 ° F. Если смесь слишком горячая, это может убить дрожжи. Если он слишком холодный, дрожжи могут не активироваться. Смесь должна быть теплой и не горячей на ощупь.

Не пропускайте время нарастания. Они необходимы для того, чтобы тесто поднималось и создавало ту мягкую и пушистую текстуру, к которой мы стремимся.

Не беспокойтесь о совершенстве. Порционируя тесто на 11-20 рулетов, не беспокойтесь о том, что все они будут абсолютно одинакового размера. Все они запекаются на сковороде вместе, а некоторые из них немного больше или меньше.

Хотите увидеть больше? ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы получать больше рецептов! Также подписывайтесь на меня на FACEBOOK, PINTEREST, INSTAGRAM, YOUTUBE или TWITTER.

Домашние дрожжевые булочки

кухня

Эти Домашние дрожжевые булочки маслянистые, мягкие, воздушные и просто ооочень вкусные.Выпечка хлеба в вашем доме должна быть одной из лучших вещей, и каждый раз она становится нашей идеальной. Аромат переполняет, вкус просто непередаваемый!

Время приготовления 1 час 30 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 2 часа

Основные блюда курса

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 6 стаканов универсальной муки
  • 2 стакана теплого молока
  • 3 чайные ложки активных дрожжей
  • 1/2 стакана меда
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 палочка масла для смягчения
  • 2 яичных желтка
  • 1 столовая ложка масла

Инструкции

  • В большую миску добавьте муку, теплое молоко, активные дрожжи, мед, соль, масло, яичный желток

  • Смешайте все вместе, используя ручную или резиновую лопатку

  • На ровной поверхности добавьте муку. поверхность и на руки и залить смесью муки, чтобы начать замешивать тесто.Перемешивайте тесто, пока оно не смешается и не станет консистенцией глины. Добавьте муку в тесто, если оно слишком липкое.

  • После того, как тесто хорошо перемешано. Выложите его в смазанную маслом миску и накройте крышкой на 1 час, чтобы она поднялась.

  • Пока тесто отдыхает, давайте начнем делать медовое масло. Добавьте в небольшую сковороду мед и масло и тушите, пока оно не загустеет. Снимите с плиты и отложите на потом.

  • Через 1 час. Смажьте сковороду из бочонка сливочным маслом и начните формировать из теста 11-20 круглых шариков.

  • Снова оставьте тесто на 15-20 минут. Установите духовку на 375 F, дайте ей разогреться, пока тесто не будет готово.

  • Через 15-20 минут глазурь булочки с медовым маслом и готовьте булочки в течение 15 минут или до золотистой корочки. Через 15 минут накрыть булочки крышкой и варить еще 15-20 минут до готовности (вставьте зубочисткой, и он выйдет чистым).

  • Снова глазируйте маслом с медом, и все готово. Наслаждаться !

Видео

Notes

СОВЕТ: Всего можно сделать от 11-20 рулонов.Я сделал в общей сложности 12 рулонов, поэтому мои инструкции основаны на этом. Время приготовления будет зависеть от размера ваших булочек. Когда они станут золотисто-коричневыми, если они не были приготовлены полностью, обязательно накройте их алюминиевой фольгой, чтобы они жарились только внутри.

Питание

Обслуживание: 12 человек

Ключевое слово homemaderolls, дрожжевые булочки

Подпишитесь на My Youtube Подпишитесь на мой канал Youtube, чтобы получать новости о новых видео и рецептах!

Как вам понравился этот рецепт? Оставьте комментарий и дайте мне знать, что вы думаете.Ищете другого для пары? Попробуйте эту запеченную зити в следующий раз!


.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *