Рецепты с бараниной: блюда и рецепты – сайт рецептов Юлии Высоцкой

Содержание

Блюда с бараниной: 121 рецепт что приготовить с бараниной

Баранья лопатка 1 кг

Оливковое масло 50 мл

Красный лук 4 головки

Морковь 4 штуки

Розмарин 4 стебля

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Картофель 2,5 кг

Сливочное масло 100 г

Панировочные сухари 60 г

Твердый сыр 100 г

Свежая мята 3 стебля

Зеленый горошек 300 г

Стебель сельдерея 4 штуки

Основные блюда с бараниной, 483 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Помидоры в собственном соку 800 г

Сушеная смородина 30 г

Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки

Кайенский перец 1 чайная ложка

Бараний фарш 450 г

Молотая корица ½ чайной ложки

Молотый имбирь ¼ чайной ложки

Молотая гвоздика ¼ чайной ложки

Чеснок 6 зубчиков

Репчатый лук 2 головки

Красный сладкий перец 1 штука

Красное вино 220 мл

Растительное масло 330 мл

Баклажаны 650 г

Картофель 400 г

Сливочное масло 150 г

Пшеничная мука 80 г

Молоко 250 мл

Лавровый лист 1 штука

Молотый мускатный орех по вкусу

Яичный желток 3 штуки

Греческий йогурт 100 мл

Соль по вкусу

Тертый сыр пармезан 200 г

Молотый черный перец по вкусу

свойства, рецепты и секреты приготовления


Свойства


Секреты хозяйки


  • Сколько тушить баранину

    Многие хозяйки опасаются брать баранину. Ведь это мясо имеет специфический аромат, который нравится …

  • Специи для баранины

    Среди наших соотечественников есть как очень большие любители баранины, так и те, кто ее вовсе не …

Рецепты


  • Гарниры к баранине

    Во многих странах баранина намного популярнее, чем свинина или говядина. Пользуется она спросом и у …

  • Баранья шея в духовке

    В некоторых регионах нашей страны баранина даже более популярна, чем свинина. Она не такая жирная и …

  • Соусы к баранине

    Во многих странах баранина является самым популярным видом мяса, любят блюда из ягненка и многие …

  • Бульон из баранины

    Блюда из баранины распространены на Востоке и в Азии, их с удовольствием едят жители …

  • Борщ с бараниной

    Традиционный борщ варится из свинины или говядины, однако этот суп настолько популярен и широко . ..

  • Хашлама из баранины

    Хашлама – популярное на Кавказе блюдо, представляющее собой мясо, тушенное с овощами в минимальном …

  • Бешбармак из баранины

    Бешбармак – блюдо из мяса и лапши, популярное среди тюркских народов. В Средней Азии каждый житель …

  • Тушеные бараньи ребрышки

    Среди блюд из баранины наибольшей популярностью пользуются тушеные бараньи ребрышки. Приготовленные …

  • Люля-кебаб из баранины

    Люля-кебаб популярен во всем мире, и делают его из разных видов рубленого мяса, но родом это блюдо …

Суп из баранины – 8 рецептов классических блюд

  • Беременность и роды
    • Беременность
    • Контрацепция и аборт
    • Планирование
    • После родов
    • Роды
  • Дети
    • Здоровье
    • Питание
    • Психология
    • Развитие
  • Дом
    • Домашние животные
    • Досуг
    • Приусадебный участок
  • Здоровье
    • Диеты
    • Женское здоровье
    • Здоровое питание
    • Спорт и фитнес
  • Красота
    • Макияж
    • Маникюр и педикюр
    • Уход за лицом
    • Уход за телом
    • Уход ха волосами
  • Мода
    • Стиль
  • Он и она
    • Отношения
  • Кулинария
    • Вторые блюда
    • Оладьи
    • Шашлык
    • Выпечка
    • Пирог с яблоками
    • Пироги с брусникой
    • Пироги с капустой
    • Пироги с картошкой
    • Пироги с творогом
    • Десерты
    • Заготовки
    • Закуски
    • Напитки
    • Первые блюда
    • Окрошка
    • Супы
    • Салаты
    • Соусы и маринады

Поиск

For All Women
  • Беременность и роды
    • ВсеБеременностьКонтрацепция и абортПланированиеПосле родовРоды

      Какие фрукты можно есть кормящей маме

      Что можно есть кормящей маме – список продуктов и 10 полезных…

      Можно ли забеременеть когда кормишь ребенка грудью: отвечаем на сложный вопрос

      Диета кормящей мамы при коликах у ребенка: все о правильном питании

  • Дети
    • ВсеЗдоровьеПитаниеПсихологияРазвитие

      Как научить ребенка считать в уме – плюсы и минусы разных…

      7 способов научить ребенка правильно держать ручку

      5 способов научить ребенка рисовать простые рисунки

      Запор у грудничка: причины и методы лечения

  • Дом
    • ВсеДомашние животныеДосугПриусадебный участок

      Золотой ус – домашний лекарь у вас дома. Как вырастить, ухаживать…

      Мята перечная на вашем участке: лечебные свойства и применение

      Мята и мелисса: отличия и полезные свойства двух растений

      Орхидея: 5 самых популярных способов размножения в домашних условиях

  • Здоровье
    • ВсеДиетыЖенское здоровьеЗдоровое питаниеСпорт и фитнес

      Хороший и плохой холестерин и его уровень для женщин за 60…

      Польза боярышника для людей после 50 лет и не только

      Рыбий жир в капсулах: польза и вред для здоровья

      Простые помидоры и их польза для красоты и здоровья женщин

  • Красота
    • ВсеМакияжМаникюр и педикюрУход за лицомУход за теломУход ха волосами

      Современные стрижки для женщин 60+, которые способны вас преобразить

      Как восстановить ногти после наращивания

      LPG массаж, что это такое

      Как быстро избавиться от запаха в обуви

  • Мода
    • ВсеСтиль

      Зимние головные уборы для женщин 60+

      Мужская бандана на голову: популярные модели

      Платье на выпускной в детский сад для вашей «принцессы»

      Головные уборы для женщин после 50 лет: стильные модели

  • Он и она
    • ВсеОтношения

      5 мужских мифов о женщинах. Развеиваем стереотипы о прекрасных дамах

      Муж и любовник: как совместить?

      Мужчина не делает романтических поступков. Кто виноват? и Что делать?

      Как сохранить счастье и гармонию в семье: чтобы муж не изменял…

  • Кулинария
    • ВсеВторые блюдаВыпечкаДесертыЗаготовкиЗакускиНапиткиПервые блюдаСалатыСоусы и маринады

      Мясные блюда на вашем столе в год Быка: 5 интересных рецептов

      Закуски на новый год — 5 рецептов на стол в год…

      3 готовых меню для новогоднего стола: бюджетное, для самых занятых, для…

      Салаты на новогодний стол — 5 новинок, которые стоит приготовить

рецепты с фото на vpuzo.com (49 рецептов)

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы

Рецепты из баранины — Рецепты карри из баранины

В разделе «Рецепты из баранины» вы найдете множество восхитительных рецептов из баранины. Ягненок — это молодая овца в возрасте до 12 месяцев, у которой нет постоянных резцов. Очень популярны блюда из баранины, такие как карри из баранины, жареный ягненок и т. Д. Попробуйте наш ассортимент простых рецептов из баранины.


Кима — очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить Keema, следуя этому легкому рецепту.
• Не для овощей. • Easy Рейтинг: 7.8 / 10 (12 голосов)

Если вам надоели обычные блюда Paneer и острый Sambhar, то Kofta Curry стоит поэкспериментировать. Шарики из тщательно приготовленного фарша, пропитанные жирной подливкой, — лучшее дополнение к индийскому хлебу.
• Non Veg. • Средний Рейтинг: 7,3 / 10 (8 голосов)

Самого запаха этого блюда достаточно, чтобы у кого-то возник неконтролируемый аппетит. Аромат, исходящий от этого блюда, проткнутый через вертел над угольным огнем, может вызвать улыбку на любом лице.
• Non Veg. • Средний Рейтинг: 7,5 / 10 (11 голосов)

Наси Бирьяни обычно подают по особым случаям, таким как свадьбы и фестивали. Узнайте, как приготовить Наси Бериани, следуя этому простому рецепту.
• Non Veg.• Средний Рейтинг: 7,4 / 10 (10 голосов)

Для небольшой вечеринки нет ничего лучше, чем сочные кебабы из баранины в качестве закуски. Легкие в приготовлении и невероятно вкусные, эти кебабы можно даже гарнировать с горячими роти или нанс.
• Non Veg. • Easy Рейтинг: 6.7 / 10 (6 голосов)

Кефта — очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить / приготовить кефту, следуя этому простому рецепту.
• Non Veg. • Easy

Персидское блюдо по происхождению, это теперь традиционное кашмирское блюдо вызовет слюни только своим ароматом. Приправленный специями кашмири, ягненок поднимает это блюдо на новый уровень.
• Non Veg. • Средний Рейтинг: 6.9 / 10 (19 голосов)

Мартабак — популярная закуска, которую обычно подают с ломтиками огурца, лука и соусом карри.Узнайте, как сделать / приготовить мотаббэг, следуя этому простому рецепту.
• Non Veg. • Средний Рейтинг: 9.8 / 10 (6 голосов)

Киббе Найех — национальное блюдо Ливана, которое едят в сыром виде. Узнайте, как приготовить / приготовить киббе найех, следуя этому легкому рецепту.
• Non Veg. • Сложная Рейтинг: 10,0 / 10 (1 голос)

Кебаб Кэти — это баранина или баранина, запеченная на вертеле, маринованная и посыпанная специями.Затем их заворачивают в паратху или хлеб и подают горячими. Эти роллы являются известной уличной едой, и родом они из города Калькутта. В основном их готовят во время праздника Ид, но мы регулярно можем видеть, как люди собираются вокруг уличных киосков и жуют булочки с кебабом кати.
• Non Veg. • Easy Рейтинг: 5,4 / 10 (9 голосов)

Карри из баранины, при виде которого вы почувствуете голод, является деликатесом пенджаби и хорошо сочетается как с чапатти, так и с рисом.Разнообразие специй, которые используются в этом рецепте, придает ему восхитительный цвет и текстуру, а нежная баранина становится еще лучше в сочетании с этими специями.
• Non Veg. • Средний Рейтинг: 4,7 / 10 (3 голосов)

Густаба — очень популярный кашмирский рецепт, который готовят из фрикаделек. Ключевые ингредиенты этого рецепта — бараний фарш и творог. Фарш из баранины добавляют с различными специями и превращают в шарики, которые готовят в баранине, а затем кладут на кладбище с пряностями из творога.
• Non Veg. • Средний Рейтинг: 6.7 / 10 (7 голосов)

Кашмирский мутанджан — очень популярный невегетарианский рецепт кашмирской кухни. Узнайте, как приготовить кашмирский мутанджан, следуя этому простому рецепту.
• Non Veg. • Сложная Оценка: 9,0 / 10 (1 голос)

Индийский Ми Горенг также можно приготовить из баранины, сушеных кальмаров или свежих кальмаров. Узнайте, как приготовить индийскую жареную лапшу, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей. • Средний Рейтинг: 10,0 / 10 (1 голос)

Карри из баранины — это вкусный невегетарианский рецепт кашмирской кухни. Узнайте, как приготовить карри из кашмирской баранины, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей. • Сложная Рейтинг: 9.0/10 (2 голоса)

«Кабарга» — восхитительное невегетарианское угощение кашмирской кухни. Узнайте, как приготовить кабаргу, следуя этому простому рецепту.
• Non Veg. • Сложная Рейтинг: 10,0 / 10 (2 голосов)

Индийская Кхима дарит подлинный вкус индийского карри, и его можно улучшить только за счет добавления моркови и картофеля для дополнительной текстуры. Кхима, источающая слюноотделение только от запаха, лучше всего сочетается с индийским хлебом или рисом.
• Non Veg. • Easy Рейтинг: 4,5 / 10 (20 голосов)

Galouti Kebab — это закуска из рубленого мяса ягненка. Деликатес из кухонь Авади Навабс, эти кебабы известны тем, что тают во рту. Попробуйте эту восхитительную закуску с пикантным зеленым чатни.
• Non Veg.• Средний Рейтинг: 3.8 / 10 (13 голосов)

Для всех любителей баранины это блюдо, которому никто не может отказать. Прекрасный аромат листьев кориандра и большого количества чеснока в каждом укусе дарит ощущение блаженства.
• Non Veg. • Easy Рейтинг: 7.3 / 10 (8 голосов)

Карри само по себе представляет собой идеальную смесь сладкого и пряного, и при этом переполняется богатством, достаточным, чтобы успокоить вкус. Добавление нежных кусочков баранины делает его изысканным.
• Non Veg. • Средний Рейтинг: 4.3 / 10 (4 голосов)
Тандури Раан — прекрасное мясное блюдо. Узнайте, как приготовить Тандури Раан, следуя этому легкому рецепту.
• Non Veg. • Средний Рейтинг: 5,0 / 10 (1 голос)
Фрай из баранины и чили — очень популярный рецепт.Узнайте, как приготовить жареный перец чили из баранины, следуя этому простому рецепту.
• Non Veg. • Easy Рейтинг: 10.0 / 10 (1 голос)

Бараньи отбивные на гриле — это вкусный рецепт. Узнайте, как приготовить отбивные из баранины на гриле, следуя этому простому рецепту.
• Non Veg. • Easy

Марокканский тагин — экзотическое рагу, приготовленное из мяса, овощей и фруктов. Узнайте, как сделать / приготовить марокканский тагин, следуя этому простому рецепту.
• Non Veg. • Среднее значение
Stovies — это традиционный шотландский рецепт. Узнайте, как сделать / подготовить Stovies, следуя этому простому рецепту.
• Non Veg. • Easy

Медленно приготовленная лопатка из баранины | Рецепт Олово ест

Автор: Nagi

Баранья лопатка, приготовленная на медленном огне , будет самым сочным и невероятным жареным ягненком , которое вы когда-либо пробовали! С добавлением розмарина и чеснока в надрезы он придает этому жареному ягненку невероятный аромат, а также придает нежный аромат подливу из баранины.

Лопатка ягненка более ароматная, ее легче готовить , чем баранья ножка. Практически надежное, минимальное усилие и невероятное мясо, настолько нежное, что вам не понадобится нож, чтобы его разделить.

Медленно приготовленная лопатка ягненка — лучшее жаркое из баранины

Я родился в семье гурманов, поэтому всегда есть шквал электронных писем, ведущих к воскресному ужину. Обычно это выглядит примерно так:

Мой брат («серьезный» гурман): Давай сделаем жаркое из ребрышек.Сухая выдержка от Виктора Черчилля (PS А гурман дорогой мясник в Сиднее!)

Я: Это смешно. Это будет стоить 100 долларов!

Брат: Если мы собираемся делать жаркое, мы должны делать это правильно. Я не делаю баранину от Коулза!

Я: Кто сказал, что ты готовишь? Я Королева жареного, помнишь?

Брат: Самопровозглашенные титулы не имеют значения.

Я: Как насчет лопатки ягненка, приготовленной на медленном огне?

Брат: Хорошо. Это сработает. Я сделаю по бокам.

Сестра: Я не против. Просто скажи мне, что мне нужно делать.

Мама: Отправьте мне список покупок.

Таким образом, определены роли и обязанности для воскресного ночного жаркого.

Лопатка ягненка

Лопатка ягненка не так популярна, как окорок ягненка, и я действительно не понимаю, почему. У него больше вкуса и он намного сочнее. Единственный «недостаток», о котором я могу думать, — это то, что его нужно готовить медленно, его нельзя приготовить быстро и быстро, как классический жареный баранья ножка, который готовится до идеально розовой и сочной внутри.

С другой стороны, поскольку лопатка ягненка получается сочнее, она невероятно щадящая, поэтому, если она слишком долго находится в духовке, она все равно будет восхитительно сочной.

Мне нравится использовать технику наполнения надрезов розмарином и чесноком, чтобы придать мясу аромат. Вы действительно можете сделать это только с розмарином, потому что веточки достаточно жесткие, чтобы воткнуться в отверстия.

И он также хорошо подходит для этого рецепта, потому что он медленно обжаривается — ароматизаторы не так хорошо проникают в мясо при традиционном жареном, которое занимает всего полтора часа или около того.Так что воспользуйтесь этим рецептом!

ОК, подписываюсь! Приятно слышать, попадет ли это на ваш семейный ужин в воскресенье вечером! — Наги х


Мои любимые гарниры к жареной баранине

Еще рецепты жареного ягненка

Я люблю хорошую жареную баранину — так что за эти годы я поделился несколькими!

Корма из баранины (рецепт кормы из баранины)

Рецепт кормы из баранины — Эта индийская корма из баранины — одна из лучших, которые я приготовил за последнее время.Корма из баранины — это блюдо, приготовленное из баранины медленного приготовления вместе с йогуртом, цельными специями и порошками специй. Есть так много способов приготовления кормы. Это одна из разновидностей, близкая к аутентичному блюду муглаи, за исключением использования куркумы и порошка кориандра.

Корма из баранины можно подавать с Naan , paratha, Pulao , Biryani и даже с обычным рисом. Я приготовил это на обед на выходных вместе с Paratha , Raita , обычным рисом басмати и Lassi .

Корма из баранины — очень простое блюдо, приготовленное из минимального количества ингредиентов. Он популярен в Северной Индии и готовится на топленом масле или топленом масле. Если вы не предпочитаете топленое масло, то можете использовать масло. Но корма придает вкус топленому маслу высшего качества.

Пошаговые фото

Препарат

1. Переложите вымытую баранину в кастрюлю с тяжелым дном. Добавьте специи — корицу, кардамон, черный кардамон и гвоздику.

2.Затем добавьте порошки специй — порошок красного чили, порошок кориандра, куркуму и соль.

3. Для этого рецепта лучше всего подходит паста из свежемолотого имбиря и чеснока. Добавьте 1 ст. Л. Пасты.

4. Переложить густой творог или йогурт. Затем добавьте нарезанный зеленый перец чили и измельченную перечную кукурузу.

5. Все замариновать и оставить в холодильнике не менее 2–3 часов. Чем дольше маринуется баранина, тем она лучше. Обычно я оставляю его в холодильнике на ночь.

Приготовление жареного лука к бараньей корме

6.Тем временем вымыть и очень тонко нарезать 3 луковицы среднего размера. Разделите слои лука и обжарьте во фритюре на горячем масле до хрустящей корочки и золотистой корочки. Вытрите их на кухонной салфетке, пока они не остынут. Вы также можете сделать это на день вперед. Я использовал около 1 стакана жареного лука. Пожалуйста, не используйте купленный в магазине жареный лук, приготовленный на ванаспати или растительном масле.

7. Переложите лук в блендер.

8. Взбейте его несколько раз, чтобы получить крупнозернистый порошок или пасту. Не волнуйтесь, если у вас получится паста, это зависит от всасываемых жиров.

Как приготовить корму из баранины

9. Когда вы собираетесь начать готовить, переложите то же топленое масло в кастрюлю. Вы также можете сделать это другим способом, перелив маринад в сковороду с топленым маслом.

10. Начните тушить баранину не менее 10 минут.

11. К этому времени маринад становится жидким, так как из йогурта и баранины выходит вода. Готовьте под крышкой на слабом или среднем огне не менее 30 минут.

12. Через 30 минут положить измельченный обжаренный лук.Затем налейте 2 стакана воды. При необходимости можно использовать больше воды.

13. Хорошо перемешайте.

Корма из баранины медленного приготовления

14. Накройте крышкой и готовьте, пока баранина не станет мягкой. Продолжайте помешивать, чтобы жареный лук не подгорел.

15. Когда баранина почти готова, насыпьте мускатный орех и мускатный орех.

16. Продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока баранина не будет готова полностью. Когда баранина полностью приготовится, она должна отвалиться от кости.Мясо мягкое, сочное, сочное.

17. Добавьте кевру воду. Если вам не нравится, просто пропустите его и добавьте чайной ложки порошка кардамона.

18. Консистенция кормы густая. Масло отделяется и плавает сверху.

Корма из баранины вкуснее всего после того, как она выдержана не менее часа. Обычно служу через 2 часа.

Советы по приготовлению лучшей бараньей кормы

  • Мясо ягненка или баранина хорошего качества, целые специи, гарам масала и топленое масло являются ключевыми составляющими ароматной бараньей кормы.
  • Качество мяса имеет первостепенное значение, поэтому покупайте свежую или нарезанную баранину в тот же день.
  • Терпение — следующая важная вещь, необходимая для хорошего рецепта баранины. Всегда проверяйте и готовьте его на слабом или среднем огне. Мясо, приготовленное на сильном огне, всегда получается твердым.
  • Всегда мариновайте баранину, поскольку этот процесс помогает смягчить и улучшить вкус мяса. Чем дольше он лежит, тем сочнее и нежнее получается. Вы также можете замариновать предыдущую ночь и поставить в холодильник.Прежде чем приступить к приготовлению, убедитесь, что он нагрелся до комнатной температуры.
  • Традиционно топленое масло было предпочтительным жиром для приготовления кормы. Но если у вас его нет, просто используйте масло.
  • Жареный лук — звезда любого рецепта кормы, поэтому всегда готовьте его дома. Вы также можете сделать это заранее и поставить в холодильник в стеклянной банке. Избегайте магазинного жареного лука, обжаренного на ванаспати или овощном маргарине, поскольку он испортит все блюдо.
  • Этот рецепт можно приготовить в мультиварке и в кастрюле быстрого приготовления. Корма из баранины при медленном приготовлении подчеркивает вкус баранины и делает подливу насыщенным. Так что не стоит варить баранью корму в спешке.
  • Корма из баранины может быть приготовлена ​​заранее и охлаждена. Этот аромат и вкус кормы усиливаются на следующий день.
  • Избегайте кислого йогурта и используйте свежий. Я использую домашний свежий йогурт.

Еще Рецепты из баранины
Легкое карри из баранины
Бирьяни с бараниной
Рецепт Кима
Кабаб из баранины

Рецепт

Рецепт кормы из баранины

Рецепты из баранины | Голень ягненка, рецепты жареного ягненка и многое другое

  • АКТУАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
  • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
  • НОВОСТИ И ПРОДУКТЫ
  • АКЦИИ
  • ВИДЕО
  • СОВЕТЫ
  • Войти
  • Зарегистрироваться
Главный ингредиент
  • Бекон и ветчина
  • Говядина
  • Сыр
  • Курица
  • Яйцо
  • Фрукты
  • Рыба
  • Кумара и картофель
  • Баранина
  • Лазанья и паста
  • Фарш
  • Лапша и рис
  • Свинина
  • Колбаса
  • Турция

Популярные коллекции
  • Без молочных продуктов
  • Без пшеницы
  • Подходит для морозильной камеры
  • Веганский
  • Последние рецепты
  • Идеи еды
  • Выпечка
  • Идеи для барбекю и пикника
  • китайский
  • Карри
  • Десерт
  • Еда для пальцев
  • Без глютена
  • Здоровый
  • Мексиканец
  • Быстрое и легкое питание
  • Рецепты для детей
  • Салат
  • Морепродукты
  • Гарниры и овощи
  • Медленноварка
  • Жаркое с перемешиванием
  • 20 лучших рецептов
  • Вегетарианец

Обеды
  • Рождество
  • Пасха
  • Идеи для завтрака
  • Идеи на обед
  • Идеи для ужина
  • Ужин
Моя еда за минуту ПОДПИСАТЬСЯ АВТОРИЗОВАТЬСЯ
  • Дом
  • Рецепты из баранины
    Котлеты из баранины на гриле
    Пиде из баранины по-турецки
    Баранина на гриле с корнеплодами и сумахом
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *