Рецепты с яблоками в мультиварке: Яблоки в мультиварке — рецепты с фото на Повар.ру (36 рецептов яблок в мультиварке)

Содержание

Яблоки в мультиварке — рецепты с фото на Повар.ру (36 рецептов яблок в мультиварке)

Шарлотка с яблоками в мультиварке 4.1

Хотите узнать, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке без забот? Тогда этот рецепт для вас! Выпечка получается пышной и нежной. её любят абсолютно все! И вы попробуйте. …далее

Добавил: Bamby 05.04.2013

Яблоки с творогом в мультиварке 4.4

Простой рецепт яблок с творогом в мультиварке позволит вам быстро и без особых хлопот приготовить легкий, но питательный завтрак или полдник для всей семьи. Готовим? …далее

Добавил: Kurzyupa 15.08.2013

Постный яблочный пирог 4.7

Этот пирог, может, и не выглядит чересчур празднично, зато он очень вкусный, в постные дни — самое то! Чем больше вы положите яблок, тем сочнее будет пирог. Советую попробовать! …далее

Добавил: Вика Василенко 24.05.2016

Яблочный пирог в мультиварке 3.9

В мультиварке особенно вкусным получается яблочный пирог. Нежнейший и ароматный, он просто тает во рту. От величины кусочков яблок зависит, насколько он будет сочным. Смотрите, как приготовить пирог! …далее

Добавил: Вика Василенко 22.04.2016

Пирог в мультиварке на сметане 3.6

Приготовьте этот невероятно сочный и вкусный пирог у себя дома. За счет яблочно-сливовой начинки, пирог обладает ярким и насыщенным вкусом. А тесто получается мягким и ароматным. Попробуйте и вы! …далее

Добавил: Алексей Марчук 15.05.2014

Манник с яблоками на кефире 4.4

Нежный и сочный пирог на кефире и манной крупе. Готовится просто, но долго. Нужно выждать, пока набухнет манка. Смотрите рецепт. …далее

Добавил: Вика Василенко 17.08.2015

Яблочный штрудель в мультиварке 2.8

Если вы, как и я, любите нежную выпечку без излишне хрустящих корочек и всяческих излишеств, вам понравится и этот простой рецепт яблочного штруделя в мультиварке. Вкусная и легкая в готовке выпечка! …далее

Добавил: Даша Петрова 26.04.2016

Фруктовое пюре в мультиварке 5.0

Фруктовое пюре в мультиварке в домашних условиях можно готовить из любых плодов. Самым распространенным рецептом считается пюре из яблок, которое можно готовить с любыми фруктами по вкусу. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 06.11.2014

Десерт из яблок в мультиварке 4.7

Лучший десерт из яблок в мультиварке — это ароматный, сладкий и нежный пирог. Попробовать его стоит всего лишь раз, а влюбится в этот вкус навсегда. …далее

Добавил: Марина Золотцева 18.11.2013

Манник с яблоками в мультиварке 4.3

Манник с яблоками в мультиварке готовится почти так же, как и шарлотка. Они очень похожи, но вкус манника на мой вкус больше похож на тортик. Яблоки придают маннику свежесть и аромат. …далее

Добавил: Galate 08.05.2014

Воздушный пирог в мультиварке 4.4

Хотите побаловать своих гостей прекрасной домашней выпечкой? Это очень просто сделать, приготовьте замечательный воздушный пирог в мультиварке. Мягкий, сочный, с ломтиками яблочек. …далее

Добавил: Алексей Марчук 25.08.2014

Варенье из дыни и яблок 4.5

Какие блюда вы делаете из дыни? Я вообще из неё ничего не готовлю, а ем просто так. Но выяснила, что выраженный вкус этого плода можно использовать для заготовок. Вы удивитесь, насколько это вкусно! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 01.07.2017

Яблочный кекс в мультиварке 4.8

Хочу вам рассказать, как приготовить яблочный кекс в мультиварке в домашних условиях. Выпечка в мультиварке — это прекрасно, она получается в меру влажной и не пригорает! Попробуйте, это просто! …далее

Добавил: Даша Петрова 27.07.2015

Мармелад в мультиварке 4.3

Если вы хотите сделать натуральный мармелад всего за несколько часов, тогда предлагаю вам отличный вариант — простой рецепт мармелада в мультиварке из спелых яблок. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.01.2015

Шарлотка для мультиварки 4.8

Один из самых известных пирогов в наших широтах — шарлотка. Такая простая и любимая всеми выпечка имеет массу рецептов. Я остановилась на классическом, но буду запекать не в духовом шкафу. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.05.2017

Пюре из яблок и груш 5.0

Фруктовое пюре — это основа питания ребенка! Самым популярным является пюре с использованием яблок или груш. Предлагаю рецепт пюре, где используются и яблоки и груши! Сытно и очень полезно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 06.11.2014

Яблочный пирог в мультиварке «Редмонд» 4.1

Любителям быстрой, недорогой и вкусной выпечки в домашних условиях рекомендую взять на заметку этот классный рецепт аппетитного пирога с яблочками. Потрясающий вариант к чаю для всей семьи! …далее

Добавил: Марина Золотцева 20.05.2017

Пирог с яблоками и корицей в мультиварке 3.8

Делюсь с вами классическим рецептом пирога с яблоками и корицей в мультиварке. Так сказать: привычная шарлотка в необычном исполнении. Кто еще не запекал в мультиварке — попробуйте, вкусно и просто! …далее

Добавил: Даша Петрова 20.10.2015

Яблочный пудинг в мультиварке 4.7

Делюсь с вами рецептом приготовления яблочного пудинга в мультиварке — нежнейшего десерта, который придется по вкусу как большим, так и самым маленьким гурманам. Полезно и очень-очень вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 20.11.2014

Индейка с яблоками в мультиварке 5.0

Рецепт приготовления индейки с яблоками в мультиварке — для вас! Вкусное и сытное блюдо, которое придется по вкусу как любителям оригинальных сочетаний, так и тем, кто предпочитает классику. Советую! …далее

Добавил: Даша Петрова 16.06.2016

Пирог с яблоками в мультиварке «Панасоник» 5.0

Хотите приготовить чего-нибудь сладенького к чаю? Предлагаю вам легкий рецепт вкусного бисквитного пирога с сочными яблочками. Смотрите, как приготовить пирог с яблоками в мультиварке «Панасоник»! …далее

Добавил: Марина Щербакова 23.06.2016

Запеканка с яблоками в мультиварке 4.5

Такая запеканка с яблоками в мультиварке готовится элементарно. К творогу добавляются яблоки, порезанные кубиками. Вкус и аромат запеканки будет зависеть от сорта яблок. Можно добавить немного корицы. …далее

Добавил: Galate 14.01.2015

«Цветаевский» яблочный пирог в мультиварке 4.0

Побалуйте своих домочадцев вкуснейшей выпечкой! Приготовьте пикантный и нежный «Цветаевский» яблочный пирог. Смотрите в моем рецепте, как приготовить «Цветаевский» яблочный пирог в мультиварке. …далее

Добавил: Елена Alex 20.10.2016

Мясо под сладким соусом в мультиварке 5.0

Предлагаю Вам рецепт, который уже давно готовлю для своей семьи. Как приготовить мясо под сладким соусом, чтобы оно было сочным и не жестким? Для владельцев мультиварок — это не составит труда. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.01.2016

Пышный яблочный пирог 4.3

Думаю, что каждая хозяйка должна иметь в своём арсенале классический рецепт сладкой выпечки. Такой пирог понравится всей семье и гостям, поскольку сочетание ингредиентов обычно нравится всем! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.03.2017

Яблочная шарлотка в мультиварке 3.7

Яблочная шарлотка в мультиварке – нежный, вкусный и достаточно низкокалорийный десерт. Приготовить это блюдо сможет любая хозяйка, ведь в этом нет ничего сложного! Побалуйте и вы себя вкусненьким! …далее

Добавил: Елена Alex 07.06.2016

Мармелад, приготовленный в мультиварке 3.9

Рецепт для сладкоежек и всех, кто любит натуральные продукты, приготовленные своими руками. Мультиварка значительно упростит вашу задачу. …далее

Добавил: Bestpovar 24.01.2015

Варенье из яблок в мультиварке «Поларис» 3.0

Готовить варенье в мультиварке легко и приятно. При этом оно не уступает по вкусовым качестве варенью, приготовленному на плите. Ниже рецепт приготовления варенья из яблок в мультиварке «Поларис». …далее

Добавил: Mengrel12 29.09.2014

Яблоки по-вешенски 4.8

Рекомендую вам приготовить пряные ароматные яблочки с орешками и вареньем к чаю! Настоящая услада для сластен — яблоки по-вешенски, смотрим рецепт и запоминаем. …далее

Добавил: Марина Щербакова 15.11.2015

Яблочное варенье в мультиварке 5.0

Хотите узнать, как приготовить яблочное варенье в мультиварке? Но не банальное, как мы привыкли: из яблок и сахара, — а вкусное, изумительно ароматное и с необычными для варенья ингредиентами. …далее

Добавил: Владимир Братиков 31.05.2017

Шарлотка в мультиварке 3.9

Один из самых простых вариантов домашней выпечки с появлением техники готовится еще проще. Нежный аппетитный бисквит с яблоками — идеальный десерт к чаю без лишних хлопот. Очень рекомендую на заметку! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 02.12.2016

Варенье из яблок с апельсинами в мультиварке 3.0

Как оказалось, апельсины — тот самый ингредиент, который может сделать вкусное варенье еще вкуснее. Я понял это на примере рецепт приготовления варенья из яблок с апельсинами в мультиварке. …далее

Добавил: Mengrel12 28.07.2014

Постная шарлотка в мультиварке 4.5

Сегодня вы узнаете, как приготовить постную шарлотку в мультиварке. Во время ограничения себя в употреблении продуктов животного происхождения нужно идти на всякие хитрости. Порой это даже интересно! …далее

Добавил: Маргарита 03.04.2016

Пирог с яблоками в мультиварке «Поларис» 4.4

Нежная выпечка всегда будет актуальным угощением к чаю. И чем проще она делается, тем чаще будет появляться у вас на столе. Поэтому я и люблю простые и доступные рецепты. Один из них перед вами! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.07.2016

Тыква с яблоками в мультиварке 5.0

Сочную и томленную тыкву с яблоками в мультиварке можно подать в будни вместо десерта. Особенно вкусна она с кремом и грецкими орехами, взбитыми сливками или обычной сметаной любой жирности. …далее

Добавил: AlenaPrika 12.11.2019

Печеные яблоки в мультиварке 4.2

Полезный десерт для всех членов семьи — печеные яблоки в мультиварке. Детишкам такой десерт особенно придется по вкусу. Берите на заметку мой рецепт! …далее

Добавил: Kamenevaa 25.07.2019

Яблоки в мультиварке: рецепты с фото

К счастью для хозяек, в нашей любимой многофункциональной кухонной помощнице можно готовить не только мясо, рыбу, каши или овощи. Мультиварка хороша ещё и тем, что в ней великолепно получается приготовить самые разнообразные фрукты. Например, яблоки!

На первый взгляд один из самых заурядных продуктов, однако, если копнуть поглубже, то можно обнаружить бесконечный список самых разных, вкусных, ароматных, просто потрясающих блюд. Яблоки в мультиварке можно готовить во многих режимах, комбинировать с самыми разными продуктами, что является неоспоримым плюсом для любого повара.

Популярные блюда из яблок мультиварке

Действительно, яблоки занимают лидирующее место среди всех фруктов. Не удивительно, ведь они очень полезные для организма, вкусные, доступные. Поэтому нет ничего странного в том, что существует уйма самых разнообразных рецептов.

Шарлотка является одним из самых популярных видов пирога. Минимальное количество продуктов, а вкус просто божественный. Ещё проще испечь этот яблочный пирог в мультиварке. Самое главное, соблюдая пропорции, правильно подготовить тесто, а ваша кухонная помощница, в свою очередь, запечет шарлотку в верном режиме, с нужной температурой.

Ещё одно достаточно популярное блюдо, особенно среди молодых мам, которые хотят, чтобы их детки питались не только полезно, но и вкусно, это яблочная запеканка с творогом. На самом деле, яблоки в любом виде очень хорошо сочетаются с творогом, особенно, если это кислый сорт, а молочный продукт смешан с сахаром или мёдом. Кстати, запеченные целиком яблочки с творогом не только на вкус приятные, но и на вид очень аппетитные.

Утка с яблоками порадует любителей мяса. Блюдо это достаточно пикантное и сытное, на первый взгляд непростое, что может отпугнуть дилетанта в кухонном деле, однако мультиварка и здесь всё упрощает до неимоверного, так что в сторону страхи, пробуйте и всё получится!

Любители сладенького именно в мультиварке могут сварить на зиму потрясающее повидло или варенье, которое будет радовать их долгими холодными вечерами.

Даже для самых маленьких у мультиварки подготовлены рецепты. Для первого прикорма в ней можно приготовить полезные и вкусные пюре из яблочек, при желании есть возможность комбинировать яблоки с морковкой или другими продуктами.

Запекаем яблоки в мультиварке: самый простой рецепт

Прежде чем начать, хочется уточнить три элементарных правила, благодаря которым ваше блюдо будет обречено на успех.

  1. Яблоки должны быть с толстой кожурой.
  2. Сорт яблок должен быть кислым, ведь сладкий абсолютно не подходит для запекания (кстати, это же касается и шарлотки).
  3. На кожуре не должно быть никаких повреждений.

Теперь, когда мы убедились, что ни одно из вышеупомянутых правил не нарушено, можем приступать к готовке.

Нам понадобится:

  • яблоки — 5 штук;
  • мёд — по вкусу;
  • специи — по вкусу;
  • масло — 1 чайная ложка.
  1. Первым делом необходимо тщательно вымыть яблочки. Затем аккуратно вынуть из них сердцевину, делать это нужно крайне осторожно, чтобы не повредить донышко.
  2. После этого в середину тонкой струйкой вливаем мёд, к слову, вместо мёда можно использовать и обыкновенный сахар, но медовый вариант принято считать более полезным.
  3. Сверху мёда присыпаем яблочки специями. Можно использовать корицу, ванилин или кардамон, хотя даже без пряностей яблоки с мёдом получаются очень ароматными и вкусными.
  4. Теперь займемся мультиваркой. Чашу нужно смазать маслом, лучше всего взять растительное масло без запаха, или сливочное. Затем выкладываем сюда наши яблочки и выбираем режим «Выпечка», время приготовления — 30-40 минут (всё зависит от того на сколько твердые яблоки у вас были).
  5. Вот и всё! После финального сигнала достаньте блюдо из мультиварки и наслаждайтесь!

Приготовить яблоки в мультиварке можно самыми разными способами. Подробные пошаговые рецепты с фото вы найдёте чуть ниже. Приятного аппетита!

Шарлотка в мультиварке рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Шарлотка в мультиварке рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Шарлотка в мультиварке

АВТОР: Tanya Pylypchuk порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов1742

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

1 стакан

Куриное яйцо

4 штуки

Сливочное масло

50 г

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Яблоки очистить от кожуры, семенных коробочек и нарезать ломтиками.

2Включите мультиварку в режим подогрева и положите в кастрюльку кусочек масла, чтобы оно растаяло. Когда растает — слегка смажьте этим маслом стенки кастрюльки и добавьте 2 столовые ложки сахара (коричневый сахар даст более золотистый цвет, но можно брать обычный). Помешивать деревянной или пластмассовой ложкой, пока сахар полностью не растворится в масле.

3Уложить на дно первый слой яблок красиво (начинайте укладывать от внешнего края) — это ведь будет верх пирога! Затем выложите на первый слой остальные яблоки, как угодно, не очень плотно.

4Миксером взбивать яйца с сахаром, пока сахар не растворится. Добавить стакан муки с разрыхлителем и продолжать взбивать. Тесто будет, как сметана.

5Вылить тесто на яблоки. Поставить на 40 минут в режим выпечка. Когда готово, перевернуть на сервировочное блюдо.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (36):Показать все комментарии

0

Получилась очень вкусная шарлотка. Делала по этому рецепту уже не раз. Сахар до конца не растворяю, он растворяется во время выпекания. Стенки мазала — тесто поднялось, выпекала 40 минут. Время выпечки прежде всего зависит от мощности мультиварки, поэтому тут уже каждый сам должен сориентироваться. У меня запеканка творожная 20 минут печется, а шарлотка 40. Очень вкусно. Не знаю, что нужно сделать, чтобы получилось отвратительно

ОтветитьПожаловаться

0

Рецепт отличный, вот только когда пыталась на масле сахар растворить, ничего не аышл, начал кристаллизоваться, выложила яблоки так, тесто поднялось шикарно за 40 минут, но верхний слой яблок с карамелью прилип, но на вкус никак не влияет)

ОтветитьПожаловаться

0

А на сколько градусов ставить

ОтветитьПожаловаться

0

попробуйте в холодную воду ставить на полминуты кастрюльку перед переворачиванием. на пару см всего

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5004739

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5004739

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пирог с яблоками в мультиварке

Этот пирог можно считать палочкой-выручалочкой любой хозяюшки. Вас пригласили в гости, а с пустыми руками идти не хочется? Нужно принести сладости на школьную ярмарку? Или, быть может, гости нагрянули внезапно и нужно угостить их вкусной выпечкой? Во всех этих случаях выручит быстрый и бюджетный бисквитный пирог с яблоками. Готовится он очень просто, и все что от вас потребуется перед тем, как отправить тесто в мультиварку, — это взбить яйца с сахаром и добавить муку. По времени подготовка занимает минут 10-15, все остальное сделает электрическая помощница.

Какие ингредиенты понадобятся для бисквита с яблоками?

  • Яйца – 5 шт.
  • Сахар – 1 стакан
  • Ванильный сахар – 2 пакетика
  • Мука – 1стакан
  • Яблоки – 0,5 кг (вкуснее всего кислые)

Рецепт бисквитного пирога с яблоками в мультиварке

Яблоки очистить от кожицы, порезать тонкими ломтиками и выложить в форму для выпечки, предварительно смазанную сливочным маслом или маргарином.

Яйца без скорлупы выложить в емкость для взбивания (кастрюля, миска, чаша для миксера). С помощью миксера взбить яйца добела. Сначала можно включить миксер на небольшую скорость, затем ускорить темп взбивания. Весь процесс занимает около 5-6 минут.

Затем постепенно добавляем сахар небольшими порциями и, не выключая миксер, продолжаем взбивать. Этот этап, как правило, занимает еще минут пять.

Добавляем ванильный сахар, не прекращая процесс взбивания яиц.

Выключаем миксер и, понемногу добавляя муку, перемешиваем тесто ложкой. Для того чтобы тесто получилось пышным, муку желательно просеять.

Тесто получается достаточно жидким, муку свыше нормы лучше не добавлять, иначе бисквит получится плотным, хотя и не менее вкусным.

Выливаем тесто поверх яблок и включаем мультиварку (функция «Выпечка»). В мультиварке Orion OR-MT01 весь процесс занимает 50 минут, этого времени вполне достаточно, чтобы пирог испекся и внутри не был сырым.

После звукового сигнала мультиварку выключите, но открывать крышку не торопитесь, дайте пирогу немного постоять (к примеру, минут 10).

Далее аккуратно отсоедините при помощи силиконовой или деревянной лопатки края пирога от стенок формы и переверните его на блюдо яблоками вверх. Если у вас возникли проблемы с выниманием пирога, то воспользуйтесь пластиковой решеткой для готовки на пару (входит в комплект мультиварки), вставьте ее в кастрюлю, переверните кастрюлю с бисквитом, чтобы пирог выпал на пластиковую форму, а уже потом переложите его на блюдо. Украсить пирог можно сахарной пудрой.

Яблочный пирог в мультиварке – Рецепты для мультиварки

Аромат свежеиспечённого яблочного пирога ни с чем другим перепутать невозможно. В доме сразу становится по-домашнему тепло и уютно. Душистый яблочный пирог будто бы возвращает в то детство, где по осени бабушкины блюда из яблок были ежедневными гостями на столе: компот из яблок, печёные яблоки и, конечно же, яблочный пирог. Любимый осенний десерт, щедрый на вкус и аромат, как сама осень. Каким же невероятно вкусным он был – нежный, с румяной корочкой, пропитанный соком, который пустили яблочные дольки. А сколько пользы было в таком вот «бабушкином яблочном меню», вот уж действительно запасались витаминами на всю зиму!

В наши дни приготовить яблочный пирог не составляет никаких проблем: ждать яблок от урожая до урожая не нужно, они продаются в магазинах круглый год, любого сорта: выбирай, что душе угодно. А уж если под рукой есть волшебница-мультиварка, то и печь яблочный пирог можно хоть каждый день. К тому же, занятие это – сплошное удовольствие как для начинающих хозяек, так и для опытных мастериц в области выпечки. Ведь яблочный пирог в мультиварке чрезвычайно прост в приготовлении, совершенно немудрён в составе ингредиентов и, что самое главное, вкусен до невозможности, как в детстве.

Яблоки для пирога лучше выбирать кислых или кисло-сладких сортов. Кислый вкус придает пикантность и очень хорошо гармонирует со сладким вкусом теста. Хочется отметить, что полезные качества яблок почти не теряются при выпечке в мультиварке, сохраняют свой неповторимый вкус и аромат, а тесто никогда не получается сухим. Устанавливая время выпечки, ориентируйтесь на мощность своей мультиварки – иногда заявленных минут бывает недостаточно для того, чтобы пирог полностью пропёкся. Проверяйте готовность сухой лучинкой, и, если пирог ещё не готов, добавьте минут 10-20 в режиме «Выпечка». Будьте готовы к тому, что верх пирога будет иметь бледный вид (это актуально для мультиварок, в которых не предусмотрена функция нагрева крышки). Просто переверните пирог на плоское блюдо вверх дном – и дело в шляпе! Пирог-перевёртыш – это идеальное решение для мультиварок.

«Кулинарный Эдем» предлагает вам самим убедиться в прелести приготовления яблочного пирога в мультиварке, используя наши полезные советы и незатейливые рецепты.

Яблочный бисквитный пирог

Ингредиенты:
1 стак. муки,
1 стак. сахара,
3 яйца,
1-2 яблока,
щепотка соли,
масло сливочное, сахар ванильный – по вкусу.

Приготовление:
В глубокую миску разбейте яйца, добавьте соль, сахар и ванильный сахар. Взбивайте массу миксером на максимальной скорости около 5 минут, пока она не увеличится в объёме. Добавьте к яичной массе просеянную муку и перемешайте. Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки нарежьте аккуратными дольками. Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом и влейте в неё половину теста. Сверху выложите половину нарезанных дольками яблок, затем яблоки залейте оставшимся тестом, сверху выложите остальные яблочные дольки и включите режим «Выпечка» на 60 минут.

Яблочный пирог на кефире

Ингредиенты:
2 стак. муки,
1 стак. кефира,
3 яблока,
1 яйцо,
200 г сахара,
125 г сливочного масла,
1 пакетик разрыхлителя,
ванилин – по вкусу.

Приготовление:
Растопите сливочное масло, добавьте в него кефир, сахар, ванилин, яйца и хорошенько перемешайте получившуюся массу до однородного состояния. В эту смесь всыпьте муку с разрыхлителем и снова перемешайте. Разделите тесто на две части. Одну вылейте в чашу мультиварки. Очищенные и нарезанные дольками яблоки выложите на тесто ровным слоем. Оставшимся тестом покройте яблоки так, чтобы они были не видны и разровняйте поверхность. Затем установите режим «Выпечка» на 60 минут, после чего оставьте пирог в режиме подогрева ещё на 30 минут.

Яблочный насыпной пирог

Ингредиенты:
Для приготовления сухой смеси:
1 стак. манки,
1 стак. муки,
1 стак. сахара,
2 ч.л. разрыхлителя,
ванилин – по вкусу.
Для начинки:
1 кг любых яблок,
150 г сливочного масла
корица – по желанию.

Приготовление:
Сначала приготовьте сухую смесь. Для этого смешайте манку, муку, сахар и ванилин. Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки натрите на крупной тёрке. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом и выложите в неё продукты слоями: сухая смесь, яблоки, сухая смесь, яблоки, пока не наполнится чаша. Сверху обязательно должен быть слой сухой смеси. Натрите на крупной тёрке замороженное сливочное масло и посыпьте им поверхность пирога. Установите режим «Выпечка» на 65 минут. После сигнала проверьте состояние пирога и оставьте в режиме подогрева ещё на 45 минут. Готовый пирог оставьте в мультиварке до полного остывания.

Французский яблочный пирог из слоёного теста

Ингредиенты:
2 пласта готового слоёного теста.
3-6 яблок,
1 стак. сахара,
30 г сливочного масла,
50 г воды,
1-2 ч.л. ванилина,
немного растительного масла.

Приготовление:
На плите сварите сироп из сахара, ванилина и воды (он должен слегка потемнеть). Дно и стенки чаши мультиварки смажьте растительным маслом, чтобы тесто при выпечке не прилипло к чаше. Разморозьте и раскатайте готовое слоёное тесто, вырежьте из него 2 кружка по размеру чаши. На дно чаши первым слоем выложите крупно нарезанные яблоки. Снимите сироп с огня, добавьте сливочное масло, перемешайте и вылейте его на яблоки в мультиварке. Сверху уложите 1 кружок слоёного теста (слегка прижмите края теста, чтобы получились бортики), на него вновь уложите яблоки, полейте сиропом и накройте вторым кружком теста. Установите режим «Выпечка» на 45-50 минут. Готовый пирог аккуратно переверните на тарелку.

Яблочный пирог с корицей и изюмом

Ингредиенты:
1стак. муки,
1 стак. сахара,
2 яблока,
4 яйца,
2 ст.л. сметаны,
1 ч.л. разрыхлителя,
изюм, корица, соль – по вкусу.

Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль, корицу, сметану и разрыхлитель. Добавьте муку, не прекращая взбивать. Яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины, нарежьте тонкими дольками. Изюм замочите в небольшом количестве горячей воды. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом и выложите в неё часть теста, покрывая дно тонким слоем. Далее выложите слой яблочных долек с половиной изюма и покройте их сверху тестом. На тесто снова положите слой яблок с оставшимся изюмом. Установите режим «Выпечка» на 1 час 10 минут. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.

Яблочный пирог с творогом

Ингредиенты:
2 стак. муки,
2 ст.л. манки,
1,5 стак. сахара,
1 яблоко,
400 г творога,
2 яйца,
100 г сметаны,
120 г сливочного масла,
⅛ ч.л. ванилина.

Приготовление:
Смешайте половину стакана сахара со сливочным маслом и мукой, хорошенько всё перетрите, чтобы масса стала однородной. Отдельно смешайте сметану, манку, оставшийся стакан сахара, творог и яйца. К этой массе добавьте очищенные от кожуры и натёртые на крупной тёрке яблоки. В чашу мультиварки выложите половину теста, затем распределите ровным слоем по нему начинку. После выложите остаток теста, полностью закрыв им начинку. Установите режим «Выпечка» на 80 минут. Готовый пирог сверху должен быть достаточно твёрдым.

Словацкий яблочный пирог

Ингредиенты:
Для теста:
200 г муки,
100 мл молока,
200 г сахара,
120 мл растительного масла,
1 ст.л. разрыхлителя.
Для начинки:
1 кг яблок,
100 г сахара,
1 ч.л. корицы,
лимонная цедра – по вкусу.

Приготовление:
Замесите из указанных ингредиентов тесто, ¼ часть которого отделите и положите в морозилку. Оставшуюся часть теста положите на лист пергаментной бумаги, прикройте вторым листом, на который поставьте чашу мультиварки и немного вдавите её, получится необходимый нам по диаметру круг, добавьте 2 см на бортики и вырежьте круг с помощью кухонных ножниц. Уложите получившийся круг на дно мультиварки. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину, натрите на крупной тёрке и отожмите сок. Затем выложите их на тесто. Посыпьте смесью сахара, корицы и лимонной цедры. Достаньте оставленную ранее в морозилке часть теста и потрите её на тёрке прямо над пирогом, равномерно распределяя тесто по всей поверхности яблочной начинки и закрывая её. Установите режим «Выпечка» на 45 минут. Готовому пирогу дайте остыть прямо в чаше, предварительно вынув её из мультиварки.

Цветаевский яблочный пирог

Ингредиенты:
Для теста:
200 г муки,
100 г сметаны,
130 г сливочного масла,
1 ч.л. разрыхлителя.
Для начинки:
1 яйцо,
200 г сахара,
1 ст.л. муки,
200 г сметаны,
4 кисло-сладких яблока,
корица – по вкусу.

Приготовление:
Для теста добавьте в муку разрыхлитель и перемешайте, сливочное масло нарежьте кусочками в муку, затем разотрите муку с маслом до состояния жирной крошки. Добавьте в муку с маслом сметану и замесите тесто. После чего готовое тесто заверните в полиэтиленовый пакет и положите в холодильник на 30 минут, чтобы оно охладилось. В блендере взбейте яйцо с сахаром, мукой и сметаной. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевинки и нарежьте тонкими пластинками. Сверху сбрызните пластинки лимонным соком, чтобы они не потемнели. В смазанную сливочным маслом чашу мультиварки выложите раскатанное тесто и сформируйте бортики. На тесто выложите нарезанные яблоки и залейте всё сметанным кремом. Установите режим «Выпечка» на 60 минут. Проверьте готовность пирога, в случае чего можно добавить 10-15 минут. Дайте готовому пирогу остыть и достаньте его с помощью корзинки для варки на пару. Сверху пирог можно посыпать корицей.

Яблочный пирог-перевёртыш

Ингредиенты:
1,5 стак. муки,
1 стак. сахара,
100 г сливочного масла,
2 яйца,
1 ч.л. соды,
1 пакетик ванильного сахара,
½ стак. сметаны,
½ лимона,
½ ч.л. соли,
700 г яблок.

Приготовление:
Сливочное масло растопите в режиме подогрева, вылейте его в миску и смешайте с сахаром, ванильным сахаром, яйцами и сметаной, хорошо взбивая миксером. Соедините сухие ингредиенты, добавьте в яичную массу, быстро перемешайте. Яблоки очистите, нарежьте дольками, сбрызните лимонным соком. Посыпьте дно чаши сахаром, выложите дольки яблок по кругу. Оставшиеся яблоки добавьте в тесто, перемешайте и залейте в чашу. Установите режим «Выпечка» на 1 час, затем оставьте на 15-20 минут в режиме подогрева. Переверните остывший пирог на плоское блюдо и посыпьте корицей, смешанной с крупным сахаром.

Яблочный дрожжевой пирог и пирожки с повидлом

Ингредиенты:
Для теста:
700 г муки,
250 мл тёплого молока,
2 яйца,
150 г сахара,
150 г растопленного сливочного масла или маргарина,
½ пакетика сухих быстрорастворимых дрожжей (5 г),
½ ч.л. соли,
ванилин – по вкусу.
Для начинки
3-4 яблока,
густое яблочное повидло,
сахар, корица – по вкусу.

Приготовление:
Замесите мягкое эластичное тесто. Накройте его полотенцем или пищевой плёнкой и поставьте в тёплое место. Тесто должно увеличиться в объёме в 2-3 раза. Когда тесто будет готово, разделите его на две части. Одну уберите в холодильник. Разделите вторую часть теста также на 2 кусочка: один должен быть чуть больше другого. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом. Раскатайте в пласт большую часть теста, выложите пласт в чашу и сформируйте бортики по кругу (около 3 см в высоту). В полученную чашу из теста выложите мелко нарезанные или натёртые на крупной тёрке яблоки с сахаром и корицей. Сверху положите второй пласт, раскатанный из меньшей части теста. Скрепите аккуратно пирог по кругу, защипывая края. Установите режим «Подогрев» и дайте пирогу подняться в течение 20 минут. Смажьте пирог взбитым яйцом. Установите режим «Выпечка» на 35 минут, затем с помощью корзины для варки на пару переверните пирог и выпекайте ещё 10 минут. Тем временем разделите тесто из холодильника на 7 одинаковых кусочков, раскатайте их в лепёшки, положите в центр повидло и слепите круглые пирожки. Дайте им расстояться минут 20 на столе под салфеткой. Чашу мультиварки густо смажьте сливочным маслом. Окуните каждый пирожок в растопленное сливочное масло и выложите в чашу в один слой (как булочка-ромашка). Установите режим «Выпечка» на 40 минут и после сигнала дайте постоять 10 минут в режиме подогрева.

Постный яблочный пирог в мультиварке

Ингредиенты:
2 стак. муки,
½ стак. холодной воды,
150 мл растительного масла,
3-4 крупных яблока,
3 ст.л. мёда,
2 ст.л. крахмала,
½ ч.л. корицы,
½ ч.л. соли.

Приготовление:
Смешайте просеянную муку с солью, влейте растительное масло, воду и замесите тесто. Разделите его на 2 неравные части, каждую заверните в пищевую плёнку и отправьте в холодильник на 1 час. Очищенные от кожицы и семян яблоки нарежьте на кусочки, добавьте мёд, крахмал, корицу и перемешайте. Большую часть теста раскатайте и выложите в чашу мультиварки, сделав бортики. Сверху выложите яблочную начинку и покройте меньшей частью. Защипайте края. Верх пирога смажьте подслащенной водой, посыпьте сахаром и установите режим «Выпечка» на 45 минут.

Яблочный пирог в мультиварке – это вкусно, полезно и очень легко. Пусть в вашем доме всегда вкусно пахнет яблочным пирогом, а чаепитие с этим любимым десертом станет вашей доброй семейной традицией.

Приятного аппетита и удачной выпечки!

Лариса Шуфтайкина 

Шарлотка с яблоками в мультиварке пошаговый рецепт

Я хочу с вами поделиться удивительно простым рецептом пирога, который сможет приготовить неопытная хозяйка, и даже мужчина, при условии соблюдения пошаговой инструкции.

Итак, готовим шарлотку с яблоками в мультиварке.

Часто бывает гости на пороге, а чай попить не с чем. В этом случае шарлотка с яблоками беспроигрышный вариант. Ведь все ингредиенты есть всегда под рукой.

Ингредиенты для шарлотки с яблоками в мультиварке


  • Яблоки — 4 шт.
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Яйцо — 4 шт.
  • Сахар — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Корица — 1 ч.л.

Рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке

  1. Начнем с подготовки яблок.

  2. Их необходимо помыть под проточной водой, а затем очисть от кожуры и удалить сердцевину.

  3. Затем яблоки нарезаем на небольшие кубики.

  4. Для того чтобы яблоки не были жесткими и успели хорошо пропечься вместе с тестом советую вам немного их припустить на сковородке с небольшим количеством воды в течение 5 минут периодически помешивая.

  5. Теперь будем заниматься подготовкой теста.

    Для начала в глубокую миску выбиваем 4 яйца и при помощи венчика или миксера перемешиваем, соединяя белки и желтки в однородную массу.

  6. Далее высыпаем сахар и взбиваем до образования пышной пены.

  7. Затем в полученную массу добавляем муку, разрыхлитель или погашенную соду, соль.

  8. Замешиваем тесто при помощи венчика или миксера.

  9. Подготовленные яблоки соединяем с тестом и перемешиваем аккуратно ложкой.

  10. Для придания приятного аромата можно добавить корицу и ванилин. 

  11. Всыпать в подготовленную массу и перемешать.

  12. Осталось выпечь наш пирог, для этого берем чашу мильтиварки, смазываем сливочным маслом или просто присыпаем мукой.

    Полученную массу выливаем в подготовленную форму.

    Согласно инструкции к мультиварке, задаем время и режим приготовления. В моей мультиварке это режим «Выпечка» в течение 1 часа.

  13. После выпекания даем немного остыть чаше, а затем переворачиваем, аккуратно вынимая пирог.

  14. Украсить пирог можно посыпав сахарной пудрой.

    Очень хорошо для подачи подходят различные джемы, повидло и варенья. 

Приятного аппетита!

Шарлотка с яблоками в мультиварке

Шарлотка с яблоками в мультиварке

В интернете наверное уже тысячи рецептов выпечки в мультиварке. Да и на нашем сайте их не мало и с каждым днем рецептов выпечки становится все больше. И если мы готовили шарлотку с яблоками в мультиварке Redmond, то на этот раз, она приготовленна у нас в мультиварке Panasonic.

 

Разбиваем яйца в миску, в которой будем взбивать тесто для бисквита и высыпаем туда же весь сахар. И взбиваем до тех пор, пока не разобьётся весь сахар, я по привычке делаю это обычным венчиком. Как только взбили сахар, начинаем вводить муку, перемешивая аккуратно ложкой, таким образом, добавляем всю муку и вымешиваем до однородной массы, чтоб не осталось  комочков.

Приготовим яблоки – начинку для нашей шарлотки. Естественно вымываем яблоки, удаляем семенную коробку и нарезаем дольками. Можно это делать сразу в кастрюлю мультиварки предварительно смазав ее маргарином или в миску с тестом. Я нарезал яблоки отдельно.

Смазал чашу маргарином, влил тесто, добавил яблоки  и поставил чашу в мультиварку, где все перемешал.

Закрываем крышку, выбираем режим «Выпечка», ставим время на 70 минут и нажимаем кнопку «Старт». После звукового сигнала оставляем еще минут на 5-10 открываем и проверяем готовность шарлотки, это можно сделать спичкой (или зубочисткой), проткнув тесто, на ней не должно остаться теста. При необходимости оставьте еще на несколько минут.

Извлекаем шарлотку из чаши мультиварки на решетку, просто перевернув вверх дном.

Украсить вы можете на свой вкус, ягодами или дольками фруктов и посыпав сахарной пудрой.

 

Я для шарлотки использовал два сорта яблок: антоновку и жигулевские.

Кстати я взял чуть больше яблок для приготовления шарлотки, но лучше придерживаться рецепта для мультиварки, так как тесто вокруг яблок может плохо пропекаться.

Приятного чаепития!

Рецепт яблочных чипсов в медленноварке

Во-первых, (и я имею в виду это вежливо) для тех из вас, кто говорит, что нет смысла делать это в мультиварке, когда у вас есть работа с яблоками в любом случае, вы в первую очередь упускают из виду суть мультиварки. Это освобождает ваше время, так что вам не нужно так пристально следить за ним. Моему мужу нужно было пойти на работу сегодня утром, в воскресенье, поэтому он просто включил для меня мою мультиварку, когда выходил из дома.Все уже было там … и когда я проснулся, у меня были свежие яблочные чипсы, уже приготовленные и ожидающие, когда их съедят. Двигаемся дальше … получилось отлично! Я оставила свои яблоки нарезанными, так как они были маленькими. Я также скорректировал этот рецепт, чтобы он не содержал глютена и рафинированного сахара. На самом деле я смешал грецкие орехи с яблоками, а не с начинкой. И я использовал ксилит вместо сахара, добавив немного патоки в топпинг для крошек, чтобы добавить насыщенности коричневого сахара. Мне не нравится имбирь в десертах, поэтому я просто добавила корицу и мускатный орех в качестве приправ.Я также использовал намного меньше подсластителей … только около 1/4 стакана ксилита в яблоках и 1/3 стакана в топпинге из крошек и около 1/4 стакана патоки. Я также отказался от кукурузного крахмала и просто использовал несколько столовых ложек. смеси для выпечки ГФ. Я использовал Earth Balance вместо масла, и он отлично работает. Могу сказать, что вкус тот же, даже с моими изменениями. Я приготовил яблочные чипсы так, как напечатал, прежде чем отправиться в GF. Они оба великолепны.

У меня нет мультиварки, поэтому я сделал это в духовке и должен сказать, что не понимаю, зачем вам делать это по-другому.На приготовление яблок ушло больше всего времени, и вам придется делать это в любом случае. Я использовал половину Granny Smith и половину Macs, добавил овсянку в топпинг и запекал ее при температуре 375 минут примерно 40 минут. Баланс специй был превосходным.

Очень хорошо и просто. Думаю, в следующий раз добавлю в смесь крошек немного овсянки. В остальном это было здорово с мороженым. Мы много разбиваем лагерь, и мне нравится приносить вещи для приготовления в мультиварке, это было приятно, потому что это делается за 2 часа без обогрева дома / кемпера.Спасибо SDROSIE. Я сделаю это снова. Хорошие вкусы. ОБНОВЛЕНИЕ: Так же хорошо на следующий день холодно. Очень понравилось и сделаю снова.

Сказочный рецепт для мультиварки! Я люблю хрустящие яблоки и обычно делаю это в духовке. У меня были сомнения, но это действительно оказалось отличной альтернативой! Я добавил 1/4 чайной ложки. мускатного ореха для имбиря и добавил пару ч. ванили на яблоки, которые я нарезал тонкими, а не нарезанными. Я хотел, чтобы яблоки были узнаваемыми, чтобы они не становились кашицеобразными и не «терялись» во время готовки.Как и другие, я добавил в топпинг 1 стакан овсяных хлопьев. Я готовил его в течение 2 часов на высокой скорости, затем уменьшил до минимума, а затем не закрыл крышку на один час. Я действительно думаю, что в следующий раз я бы добавил больше яблок, потому что в итоге у меня было больше «начинки» или «хрустящей корочки», чем у яблок, когда все было сказано и сделано. В целом это было потрясающе с ванильным мороженым сверху!

Вкусно! Я добавил большую горсть овсянки в хрустящую корочку, как предлагали другие рецензенты. Я готовил его на медленном огне в течение 3 часов, затем повернул крышку так, чтобы каждый конец овальной плиты был открыт и готовился в течение одного часа, начинка была довольно хрустящей.

нам очень понравилось. Использовали все яблоки Гренни Смит, добавили 1 пачку овсянки быстрого приготовления (корица и яблоко) и варили ее 4 часа на слабом огне, сняли крышку и варили еще час на высокой. Получилось хрустящим, но не слишком хрустящим. Будет делать это снова и снова.

Этот рецепт отлично подходит для моей канцелярской посуды. Я готовлю все за ночь до того, как использовать лимонный сок, чтобы яблоки не стали коричневыми. Я складываю все в отдельные пакеты (смесь яблок, кукурузного крахмала и топпинг) и складываю все вместе, когда сажусь.Когда наступает время удачи, всем нравится этот идеально приготовленный горячий десерт. Я не люблю орехи, поэтому заменяю их 1 стаканом овсянки быстрого приготовления и оставляю крышку на час до еды (от чего в офисе пахнет фантастически).

СУПЕР просто и СУПЕР вкусно! Я добавил 1 стакан овса в смесь для крошек, прежде чем смешать все вместе. Подавайте с ванильным мороженым и будьте готовы издавать серьезные ВКУСНЫЕ ШУМЫ !!!!

Боже мой! Это круто. так просто. мои дети ничего не оставили мужу, так что я должен был заработать больше.НО … Я запекла его в духовке на стеклянной сковороде 9×13, обрызганной непокрытой крышкой, в течение 40 минут. грецкие орехи заменили изюмом. Использовали яблоки Fuji. Это был хороший проект для детей.

Почему-то в последнее время у меня не было большого успеха с яблоками. Еще мне хотелось попробовать десерт в мультиварке. Это соответствовало обоим требованиям. У меня тоже не получилось, и я потратил впустую много ингредиентов. Во-первых, было всего 6 порций, поэтому мне пришлось удвоить количество, чтобы наесться.У меня есть одна из новых мультиварок большего размера, так что это не было проблемой. Я использовал все яблоки бабушки Смит. Выполнял указания к письму. Я оставил его в мультиварке на пару часов на медленном огне, а затем открывал его на последний час. Наконец, чтобы согреться на ужин, я оставил его на настройке «согреться». Я должен был выключить его, потому что он очень сильно горел в левом конце, хотя и не пахло гари. Одной из моих дочерей понравилось — никто больше не заботился об этом. Большая часть оставалась в холодильнике до конца недели, и никто не разогревал ее, чтобы снова поесть.Я согласен с Рэй на Apple Mush. Было очень мило. Я ставлю это недурно. Даже без крышки топпинг никогда не получался хрустящим. Белая керамическая миска в моей плите испачкана, и мне все еще нужны хорошие рецепты из яблок. Это третий вариант, который я пробовал. Когда я рассказал дочери, что готовлю, она ответила: «О нет! Мама, у тебя всегда проблемы с яблоками!» и я сделал …. возможно, это был я, но я должен дать этому только 3 звезды в лучшем случае b / c Я удвоил его, что могло быть проблемой.

Рецепт яблочного масла для медленного приготовления

Яблочное масло для медленного приготовления заставит весь ваш дом пахнуть осенью.Он также станет отличным подарком на праздники или подарком хозяйке на День Благодарения. ВАММО!

Осень — мое любимое время года. Я обожаю все осеннее — листья и тыквы, уютные свитера и угги, ревущий костер с хорошей книгой и тарелку моего печенья без выпечки, я обожаю все это, особенно яблочный сезон.

В соседнем городе каждый октябрь проводится фестиваль яблочного масла. Он полон праздничных поделок, исторических реконструкций и, конечно же, вкусной еды.

Хотя я люблю блуждать по проходам с продавцами, я действительно иду по двум очень важным причинам: яблоки, покрытые карамелью, и домашнее яблочное масло.

К сожалению, я пропустил этот фестиваль два года подряд — в прошлом году, потому что я был в Сан-Франциско, и в этом году, потому что я просто забыл о нем. Я надулся на горячую минуту, но решил, что получу свое ежегодное исправление с яблочным маслом, сделав свое собственное в мультиварке.

ЧТО ТАКОЕ ЯБЛОЧНОЕ МАСЛО?

Если вы никогда раньше не ели яблочное масло, название может вас смутить.

Нет, это не масло со вкусом яблока. Это было бы странно. В яблочном масле вообще нет сливочного масла.

Яблочное масло — это просто суперконцентрированное, супергладкое яблочное пюре. Он готовится дольше, что придает ему карамельный цвет и насыщенный яблочный вкус, но ингредиенты почти идентичны.

Яблочное масло не только идеально подходит для утренних тостов или подается с картофельными булочками на День Благодарения, но и для запекания с ним.

Попробуйте добавить яблочное масло для медленного приготовления вместо джема или другую фруктовую начинку в батончиках для крошек, как в моем рецепте батончиков с персиковыми крошками.

КАК ЗАГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНОЕ МАСЛО В КРОЧКЕ

Сначала меня немного напугала вся эта домашняя штука с фруктовым маслом, но на самом деле это не могло быть проще благодаря моей овощечистке для яблок и мультиварке.

Овощечистка позволила мне очистить, удалить сердцевину и нарезать 6 1/2 фунтов яблок за считанные минуты. Я бросил все в мультиварку, поставил таймер на 10 часов и приступил к своему рабочему дню.

Осенние ароматы яблок, корицы и ванили разносились по всему месту в течение целого дня, что значительно улучшило мое настроение.Я вам скажу — если у вас тяжелый день, просто сделайте немного яблочного масла в медленном огне.

Невозможно не чувствовать себя комфортно со всем миром и людьми в нем, когда эти ароматы окутывают вас каждый раз, когда вы входите и выходите из кухни.

Я дал яблокам настояться на медленном огне в течение отведенных 10 часов, а тем временем приготовил перец чили, кукурузный хлеб и даже приготовил свои банки для подарков. Это действительно идеальный способ провести осеннюю субботу, я вам скажу это бесплатно.

В результате получилось восхитительное, бархатистое и гладкое яблочное масло, которое определенно может соперничать с любой из банок, которые я купил на Фестивале яблочного масла, и, что самое приятное, я приготовил его сам!

Если у вас нет 10 часов, чтобы дать яблочному маслу закипеть, не волнуйтесь — у меня также есть рецепт яблочного масла быстрого приготовления!

ЛУЧШИЕ ЯБЛОКИ ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО МАСЛА

На самом деле, вы можете использовать любые яблоки, которые у вас есть под рукой, для яблочного масла.

Вообще говоря, более мягкие сорта яблок, такие как Fuji, Golden Delicious, McIntosh или Jonagold, работают лучше, поскольку они готовятся быстрее.

Я использовал смесь Granny Smith, Fuji и Honeycrisp в своем яблочном масле, и даже из более свежих сортов можно получить гладкое яблочное масло.

Настоящий ключ — использовать смесь яблок, чтобы получить лучший вкус. Вы даже можете настроить свое яблочное масло для медленного приготовления, используя специю для яблочного пирога или даже тыквенного пирога вместо смеси, которая у меня есть, и вы можете попробовать мексиканскую ваниль вместо мадагаскара.

Сделать его по-своему очень просто, и я знаю, что вашей семье понравится намазывать его на тосты в течение всего года.

Мне сказали, что вы можете сохранить этот рецепт путем консервирования, хотя я сам не пробовал. Я хотел бы знать, пробовали ли вы!

Надеюсь, вам понравится это яблочное масло, приготовленное в мультиварке, так же, как и нам.

Какие ваши любимые рецепты фруктового масла? Что мне попробовать дальше?

Состав

  • 6 1/2 фунтов яблок — очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 стакан светло-коричневого сахара, слегка упакованный
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили

Инструкции

  1. Положите яблоки в мультиварку.В средней миске смешайте сахар, корицу, гвоздику мускатного ореха и соль. Залить смесью яблоки и хорошо перемешать.
  2. Готовьте в мультиварке на медленном огне около 10 часов, периодически помешивая, пока смесь не загустеет и не станет темно-коричневой.
  3. Откройте крышку, добавьте ваниль и продолжайте готовить без крышки на медленном огне около 2 часов.
  4. Используйте погружной блендер, чтобы размять яблочное масло до однородной массы.
  5. Разложите смесь по стерильным контейнерам, накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до двух недель или заморозьте.
  6. Подавайте с хлебом, кексами, свиными отбивными или просто ешьте ложкой.

Банкноты

  • В этом рецепте я использовал комбинацию яблок Granny Smith, Fuji и Honey Crisp.
  • Сладость ваших яблок будет зависеть от того, сколько сахара вам нужно добавить. Отрегулируйте в соответствии с вашими яблоками и предпочтениями.
  • Я не консервировал этот рецепт.

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

Яблоки, запеченные в мультиварке — Дамы в мультиварке

Подавайте эти восхитительные и простые в приготовлении яблоки Яблоки, запеченные в мультиварке в качестве гарнира к обеду.Вы также можете приготовить их как вкусный десерт, который подают сами или с мороженым!

Запеченные яблоки в мультиварке

Дорогой друг подарил мне мешок яблок, и я очень хотел развлечься в мультиварке. Мы приготовили довольно много разных рецептов яблок, запеченных в мультиварке, , но мы еще не приготовили яблоки, запеченные в мультиварке.

Обычно печеные яблоки готовятся из целого яблока с сердцевиной и начинкой со специями, маслом и обычно орехами пекан или грецкими орехами.Но эти запеченные яблоки разные, потому что я решил нарезать яблоки и приправить их, а затем добавить классические специи типа яблочного пирога, корицу и мускатный орех. Чтобы добавить немного сладости, добавьте немного белого и коричневого сахара, а затем добавьте немного масла, чтобы завершить вкус.

Эти восхитительные яблоки ЗАМЕЧАТЕЛЬНО подаются в горячем виде прямо из мультиварки в качестве гарнира (например, подаются со свиными отбивными или курицей), но при желании вы также можете подать их с шариком мороженого и съесть как десерт.

Остатки (если они у вас есть!) Можно легко хранить в холодильнике и есть в холодном виде или разогреть в микроволновой печи в качестве позднего перекуса (тсс).

Чтобы упростить удаление сердцевины и нарезку яблок, я использую OXO Good Grips Apple Corer и Divider . Этот тип инструмента просто быстро справится с пучком яблок. Но нарезать их вручную ножом тоже неплохо. Затем я очищаю каждый ломтик, затем беру нож, разрезаю каждый на части и добавляю в мультиварку.Это совершенно необязательно. Некоторым нравится кожура, некоторым нравятся яблоки без кожуры.

Можно ли заморозить яблоки?

Если вам повезло, что у вас много яблок (вспомните осенний сезон сбора яблок), нарежьте эти яблоки и бросьте их в пакет для заморозки на молнии. Добавьте в пакет все ингредиенты (белый сахар, коричневый сахар, масло, корицу и мускатный орех) и заморозьте пакет. Когда вы настроены на теплые яблоки для яблочного пирога, просто разморозьте пакет, вылейте все в мультиварку и готовьте в соответствии с инструкциями по рецепту.

Еще больше отличных сторон для медленноварок!



Коллекции рецептов:

Распечатать рецепт

Рецепт запеченных яблок в мультиварке

Яблоки, запеченные в мультиварке, станут отличным гарниром к любому блюду.Или подавайте с мороженым для вкусного десерта.

Распечатать рецепт

Рецепт запеченных яблок в мультиварке

Яблоки, запеченные в мультиварке, станут отличным гарниром к любому блюду.Или подавайте с мороженым для вкусного десерта.

Рейтинг

Голосов: 2715
Рейтинг: 3.53
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 6 порций
Подготовка 20 минут
Время готовки 6 часов

Ингредиенты

Порции: Порции

Инструкция

  1. Вымойте, удалите сердцевину, нарежьте и очистите яблоки от кожуры и положите ломтики на дно мультиварки на 6 литров.
  2. Добавьте сахар, коричневый сахар, мускатный орех, корицу и масло, чтобы покрыть ломтики.
  3. Крышка со слегка приоткрытой крышкой на НИЗКОЕ на 6 часов. Перемешайте хотя бы один раз в середине процесса приготовления.
  4. Подавайте и наслаждайтесь!
Информация о питании

Калории: 310 ккал, общее количество жиров: 5 г, насыщенные жиры: 3 г, полиненасыщенные жиры: 0,3 г, мононенасыщенные жиры: 1 г, холестерин: 11 мг, натрий: 8 мг, калий: 311 мг, углеводы: 71 г, пищевые волокна: 6 г, сахара: 62 г, Белок: 1 г, витамин A: 2%, витамин C: 16%, кальций: 2%, железо: 2%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.

Жареные яблоки в горшочке Easy Crock

Эти жареные яблоки в горшочке — идеальный легкий гарнир на День Благодарения или ежедневное угощение! Вам понравится, как их легко поднять!


Привет, друзья! Мы приближаемся БЫСТРО в День Благодарения, одно из моих любимых времен года! И хотя я люблю готовить вкусную праздничную ветчину и все, что у меня есть, честно говоря, я не люблю трудиться весь день на кухне.Я всегда ищу простые ярлыки, которые по-прежнему обладают той же вкусовой изюминкой, что и наши праздничные фавориты. И это именно то, что я сделал здесь, с этими жареными яблоками Easy Crock Pot ! Обожаю жареные яблоки. И в любой день их приготовить намного проще, чем традиционный яблочный пирог, но в День Благодарения у вас может просто не хватить пропускной способности, чтобы приготовить их традиционным способом. Но здесь у нас есть ГЛАВНЫЙ ярлык! Начните с нарезанных в мешках яблок — да, с кожурой! Выбирайте красное яблоко с тонкой кожурой, такое как гала, которое часто бывает с нарезанными яблоками в мешках.Добавьте немного кукурузного крахмала, затем смесь корицы и сахара — положите в кастрюлю и полейте топленым маслом, ванилью и лимонным соком. Тогда позвольте этим малышам готовить на сильном огне несколько часов и БУМ! Вы попадаете в рай с жареными яблоками всего за несколько минут усилий!

БЫСТРОЕ ПРАЗДНИК: Благодаря одной из наших читательниц, Саре, после того, как вы добавите смесь сахара с корицей в Ziploc, вы можете положить эти яблоки в холодильник — в стиле предпраздничной подготовки! Затем, когда вы будете готовы их приготовить, просто вылейте яблоки в кастрюлю, полейте сливочным маслом, ванилью и лимонным соком и готовьте как обычно. Отличный ярлык, Сара!

Жареные яблоки в горшочке Easy Crock Pot

Эти жареные яблоки Easy Crock Pot — идеальный легкий гарнир на День Благодарения или повседневное угощение! Вам понравится, как легко их приготовить!

Общее время 2 часа 5 минут

Состав

  • Сумка ок. 14 унций нарезанных гала-яблок или чего-то подобного
  • 2 столовая ложка кукурузный крахмал
  • 1/4 чашка гранулированый сахар
  • 1/4 чашка коричневый сахар
  • 1 чайная ложка корица
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 1/4 чашка масло растаял
  • 1 столовая ложка лимонный сок

Инструкции

  1. Включите мультиварку в положение горячей.

  2. Добавьте яблоки в мешках и 2 столовые ложки кукурузного крахмала в пакет Ziploc и перемешайте, пока яблоки не покроются.

  3. В небольшой миске смешайте сахарный песок, коричневый сахар и корицу.

  4. Добавьте смесь сахара и корицы в пакет Ziploc и перемешивайте, пока яблоки не покроются.

  5. Переложите яблоки в мультиварку.

  6. Сверху яблоки растопленным маслом, ванилью и лимонным соком и перемешать.

  7. Варить на сильном огне 2 часа или пока яблоки не станут мягкими и не развалятся.


И всего через пару часов у вас есть вкусная сторона Easy Crock Pot Fried Apples , которая дополнит ЛЮБОЙ обед, а не только День Благодарения или Рождество!


Как вы думаете? Я думаю, вам стоит попробовать.Ищете больше сторон Дня благодарения вдохновения? Ознакомьтесь с этой коллекцией вкусных блюд!

Яблочный коблер медленного приготовления — идеальное медленное приготовление

Этот вкусный яблочный коблер медленного приготовления украшен простой смесью для торта, которую можно легко взбить всего из четырех ингредиентов.

К тому времени, как это блюдо будет готово к употреблению, яблоки должны быть восхитительно нежными, а начинка — слегка влажной, но также немного пушистой. Запах мультиварки заставит вас захотеть этого восхитительного десерта.

Это блюдо прекрасно, если вам нужно использовать яблоки, так как вам нужно их довольно много. Вы можете использовать любое яблоко, но для достижения наилучших результатов лучше всего подойдет тушеное или запеченное яблоко. Вы можете попробовать несколько вариантов: Джонаголд или Макинтош.

Что подавать с Apple Cobbler

Вы можете съесть этот вкусный десерт сам по себе или с некоторыми вкусными дополнениями, такими как ванильное мороженое, заварной крем или даже жирные сливки.

Несмотря на то, что вы можете есть холодную, я настоятельно рекомендую вам есть ее, пока она еще теплая, для лучшего впечатления.

Вам решать, как вы будете есть этот вкусный десерт, но есть масса дополнений, которые отлично сочетаются с десертом, приготовленным в мультиварке.

Некоторые популярные настройки

Есть несколько различных настроек, которые вы можете внести в этот рецепт яблочного сапожника. Я просто пройдусь по некоторым из моих любимых, когда мне захочется немного что-то изменить.

Не стесняйтесь поиграть со специями в яблочной смеси. Например, если вы большой поклонник корицы, вы можете легко удвоить ее количество.Вы также можете добавить в смесь для торта немного мускатного ореха и корицы.

В смеси для торта довольно много сахара, но если вы большой сладкоежка, вы также можете добавить немного сахара в яблочную смесь. Я бы не добавил больше одной-двух столовых ложек; в противном случае вы рискуете стать слишком сладким.

Добавление фруктов к яблоку — отличный способ изменить вкус этого мультиварочного яблочного коблера. Например, ревень идеально подойдет к яблоку, так как он поможет убрать немного сладости.

Я хотел бы услышать любые ваши изменения, которые вы внесли в этот рецепт, особенно если они сделают его еще лучше. Так что не забудьте оставить комментарий и сообщить нам свой твик.

Есть что-нибудь попроще?

Если это блюдо кажется слишком трудоемким, то вам стоит присмотреться к чему-то вроде лепешки для мультиварки. Это очень похоже на это блюдо, но намного проще, и если вы ищете яблочное блюдо, то можете попробовать яблочный пирог.

Если вам нравится смотреть, как готовить рецепт, то видео ниже расскажет вам обо всем, что вам нужно знать о том, как приготовить яблочный коблер в мультиварке.

Для получения дополнительной информации об этом рецепте вы можете найти полный письменный рецепт и советы по приготовлению прямо под видео.

Рецепт Apple Cobbler в медленном приготовлении

Время приготовления15 минут

Время приготовления4 часа

Общее время4 часа и 15 минут

Порций4

Ингредиенты

Основа

  • 1 столовые ложки яблок
  • кубиков сок
  • ½ чайной ложки корицы, молотого
  • ½ чайной ложки мускатного ореха, молотого

Cake Mix

  • 2 чашки самоподнимающейся муки
  • 1 чашка сахара
  • 1 и 1/4 чашки молока
  • 60 г ( 2.1 унция) сливочного масла, топленого
  • 1 чайная ложка соли

Инструкции

  1. В миске смешайте самоподнимающуюся муку, сахар, молоко, масло и соль до однородности. Постарайтесь избежать образования комков, медленно смешивая молоко и масло.
  2. Добавьте яблоки, лимонный сок, корицу и мускатный орех в мультиварку и перемешайте.
  3. Вылейте смесь для пирога поверх яблок.
  4. Готовьте на медленном огне в течение 3-4 часов или пока пирог не приготовится, а яблоки не станут мягкими.
  5. Подавать и наслаждаться.

Советы по рецептам

  • Как я уже упоминал выше, попробуйте использовать тушеное яблоко для достижения наилучшего результата. Однако подойдет любое яблоко.
  • Вместо этого можно использовать консервированное яблоко, но основа будет намного более гладкой. Это изменение упростит приготовление этого восхитительного коблера из яблок, приготовленных на медленном огне.
  • Чтобы немного придать вкусу, вы можете добавить в смесь для торта немного мускатного ореха и корицы. В этом варианте на нежных яблоках получится чудесный пряный пирог.

Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, представленных на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.

Насыщенные жиры: 6 г

Транс-жиры: 0,3 г

Пищевая клетчатка: 4 г

Сахар: 28 г

Холестерин:

мг натрия

: 6g

Приведенная выше информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.

Другие удивительные рецепты с яблоками

Еще один десерт, который вы должны попробовать, — это восхитительный яблочный чипс. Вместо начинки для торта он имеет хрустящую овсяную начинку. Он идеально подходит, если вы большой поклонник яблочных десертов.

Непременно стоит попробовать запеченные яблоки, приготовленные в мультиварке. У них невероятная начинка из грецкого ореха, овса и изюма, которая имеет абсолютно божественный вкус.

Этот вкусный коблер из яблок в мультиварке, приготовленный так хорошо для меня, и я надеюсь, что он вам тоже.Если у вас есть отзывы, советы или что-то еще, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.

Яблоки, запеченные в мультиварке — совершенство в медленном приготовлении

Эти запеченные в мультиварке яблоки — отличный фруктовый десерт. Они идеальны, если вы ищете что-то легкое и вкусное.

Смесь для начинки по этому рецепту состоит из восхитительной смеси корицы, мускатного ореха, изюма, овса, грецких орехов, масла и коричневого сахара. Эта комбинация оставляет вас с насыщенным ароматом центром, который идеально сочетается с нежным яблоком.

По этому рецепту получится шесть вкусных печеных яблок, которых должно хватить, чтобы накормить шесть человек. Я настоятельно рекомендую вам подавать яблоки с добавлением, например, мороженого. При необходимости вы можете легко удвоить рецепт.

Любые остатки еды стоит сохранить, так как из них можно приготовить фантастический завтрак, как горячий, так и холодный. Если вы разогреваете яблоки, обязательно разогрейте их в микроволновой печи или в горячей духовке.

Совершенствуем рецепт

Как и в любом рецепте с яблоками, вы можете использовать любое яблоко, но результаты могут отличаться.Для достижения наилучших результатов я рекомендую использовать яблоко для тушения или запекания. Обычно их можно найти в любом хорошем супермаркете. Существует довольно много разновидностей, но я настоятельно рекомендую использовать что-то вроде Джонаголда, Гренни Смит или что-то подобное.

Если вы предпочитаете, чтобы десерты были менее сладкими, вы можете не добавлять сахар в начинку. Яблоки и изюм должны быть достаточно сладкими, чтобы запеченные яблоки оставались приятными.

Грецкие орехи можно легко заменить на орехи пекан.Если у вас аллергия на орехи, вы можете вообще отказаться от них. Измельченные кукурузные хлопья станут достойной заменой.

Взрывающиеся яблоки — обычное дело, когда вы идете печь яблоки, и ничем не отличается, когда вы готовите их в мультиварке. Есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы уменьшить вероятность развала яблока, например, проколоть кожу или оторвать небольшую полоску кожи.

Что подавать с печеными яблоками

Ниже приведены несколько идей о том, что можно подавать с этими восхитительными яблоками.

Как вы понимаете, запеченные яблоки прекрасно сочетаются с ванильным мороженым. Я люблю использовать ванильное мороженое, так как оно вряд ли будет противоречить яблочным вкусам. С учетом сказанного, не бойтесь использовать свое любимое мороженое.

Хороший густой заварной крем отлично подойдет, если его вылить поверх этих яблок. Вы можете приготовить заварной крем дома или купить его в местном супермаркете. Любой вариант отлично подойдет к этому десерту.

Самый простой вариант — подать яблоки, сбрызнув сливками.Крем придаст дополнительную текстуру и немного аромата. Это также помогает уменьшить сладость яблок.

Наконец, вы можете подавать эти яблоки отдельно. В любом случае у вас получится отличный десерт, который понравится всей семье.

Если вы хотите увидеть, как приготовить эти запеченные яблоки в мультиварке, то обязательно посмотрите видео ниже. Видео расскажет вам обо всем, что вам нужно знать об этом невероятном десерте из мультиварки.

Рецепт запеченных яблок в медленноварке

Время приготовления30 минут

Время приготовления4 часа

Общее время4 часа 30 минут

Порций6

Ингредиенты

  • 6 больших яблок
  • 60 г (2,1 унции) несоленого масла
  • ½ стакана коричневого сахара
  • стакана нарезанных грецких орехов
  • ½ стакана овсяных хлопьев
  • ½ стакана изюма
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • ½ чайной ложки мускатного ореха молотого

Инструкции

  1. Яблоки сердцевиной, попробуйте оставьте 1 см внизу, чтобы начинка не выпала.
  2. В миске смешайте сливочное масло, коричневый сахар, грецкие орехи, овсяные хлопья, изюм, корицу и мускатный орех.
  3. Залейте яблоки орехово-овсяной смесью.
  4. Поместите яблоки в мультиварку так, чтобы они смотрели вертикально. Также добавьте в мультиварку около ½ стакана воды.
  5. Варить на медленном огне 3-4 часа или до готовности.
  6. Подавайте и наслаждайтесь

Советы по рецептам

  • Очистите кожуру одной полоской вокруг центра яблока, чтобы яблоки не взорвались.Не очень важно, но для тех, кому важен внешний вид, вы можете это сделать.
  • Я бы не рекомендовал это делать, но вы можете полностью прокрутить яблоки. Вы можете найти некоторые или все пломбы вытечь из дна.

Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, представленных на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.

Насыщенные жиры: 5.3 г

Транс-жиры: 0,3 г

Пищевое волокно: 6 г

Сахар: 37 г

Холестерин: 20 мг

Натрий: 9000 3 мг Выше приведена оценка, полученная с помощью онлайн-калькулятора питания.

Еще рецепты из яблок в медленноварке

Есть удивительное количество блюд из яблок, которые можно приготовить в мультиварке. Благодаря тому, как яблоки готовятся, кажется, что они хорошо работают в мультиварке.

Яблочная крошка с восхитительной хрустящей начинкой сочетается с восхитительными яблоками, приготовленными на медленном огне. Это невероятная комбинация, которая заставит вас вернуться на несколько секунд.

Еще один яблочный десерт, который, я думаю, вам понравится, — это яблочный коблер. По сути, это очень вкусные яблоки, приготовленные на медленном огне, с невероятно воздушным пирогом. Мне это нравится, и я очень рекомендую это.

Эти сладкие и вкусные яблоки, запеченные в мультиварке, довольно легко приготовить, но если у вас возникнут проблемы, сообщите мне.Если у вас есть какие-либо советы, рекомендации, отзывы или что-то еще, не стесняйтесь оставлять комментарии прямо ниже.

Яблочные чипсы в медленноварке — Cleveland Clinic

Поднимите яблочную корочку на новый уровень восхищения — и все это в вашей мультиварке. Хотя этот рецепт требует немного масла, в него входят специи для пирогов и яблочное масло, чтобы усилить яблочный вкус без добавления жира.

Клиника Кливленда — некоммерческий академический медицинский центр. Реклама на нашем сайте помогает поддерживать нашу миссию.Мы не поддерживаем продукты или услуги, не принадлежащие Cleveland Clinic. Политика

Состав

6 стаканов нарезанных терпких яблок
1/4 стакана коричневого сахара
1/4 стакана белого сахара
3/4 стакана универсальной муки
2 столовые ложки специй для яблочного пирога
1 столовая ложка яблочного масла
4 столовые ложки обычного масла
1/4 чашка нарезанных грецких орехов
Соль
2 столовые ложки лимонного сока

Проезд

  1. Положите нарезанные яблоки на дно мультиварки.Добавьте яблочное масло и лимонный сок и перемешайте, чтобы покрыть яблоки. Смешайте 1 столовую ложку специи для яблочного пирога и 1/4 стакана обычного белого сахара. Хорошо перемешать. Залейте смесью яблоки и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
  2. Посыпать яблоки грецкими орехами и хорошо перемешать.
  3. В другой миске смешайте муку, коричневый сахар, вторую столовую ложку специи для яблочного пирога и соль. Нарезать маслом с помощью кондитерского изделия, пока смесь не станет рассыпчатой, как песок. Посыпьте яблочной смесью топпинг до тех пор, пока все они не будут покрыты.
  4. Установите медленноварку на низкий уровень и готовьте около 4 часов, или пока яблоки не станут мягкими и мягкими. Если вы сделаете это на ночь, убедитесь, что мультиварка выключена после того, как она будет готова, чтобы чипсы не подгорели.

Примечание шеф-повара: Яблоки содержат мало калорий и жиров, а также содержат много клетчатки и антиоксидантов. Благодаря своей естественной сладости они отлично подходят для десертов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *