Шоколадный торт из песочного печенья без выпечки рецепт
Поделиться с друзьями:В 2011 году принц Уильям, когда он женился на Кейт Миддлтон, нарушил королевскую традицию: он отдельно заказал на свадьбу классический британский торт-мороженое с печеньем. Этот торт готовится на основе песочного печенья «Маквитис» и вместо мороженого используется шоколад. Говорят, это любимый десерт его бабушки, королевы Елизаветы, которая любит лакомиться ломтиком торта за полуденным чаем.
Рекомендуем
Время: 1 час. 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 10 — 12
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Торт
- 1/2 ст. бланшированного фундука
- 300 гр. сливочного масла, плюс для смазывания
- 400 гр. песочного печенья, разломать на кусочки по 1,3 см.
- 1/3 ст. кукурузного сиропа
- 1/4 ч. л. соли
- 200 гр. темного шоколада, нарезать
- 3 ст. л. какао-порошка
- 1 ч. л. экстракта ванили
- 1/3 ст. шоколадно-ореховой пасты Нутелла
Крем-глазурь ганаш
- 110 гр. темного шоколада, нарезать
- 1/2 ст. жирных сливок
- 1 ст. л. кукурузного сиропа
- Шоколадные мини-гранулы для украшения
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 180 °С. Разложите фундук на противне с бортами и подрумянивайте в духовке около 10 мин., периодически помешивая. Дайте остыть, затем нарежьте.
- Приготовьте основу. Смажьте маслом дно и стенки разъемной формы на 20 см. В большой миске смешайте фундук с печеньем. В среднем сотейнике соедините сливочное масло, сироп и соль, готовьте на умеренном огне, помешивая, пока масло не растопится (не доводите до кипения). Снимите с огня, добавьте шоколад, какао-порошок и ваниль и смешайте до однородности, затем вмешайте шоколадно-ореховую пасту.
- Приготовьте крем-глазурь ганаш. Поместите шоколад в маленькую миску. В небольшом сотейнике на среднем огне разогревайте сливки с сиропом, периодически помешивая, пока сироп не растворится, а по краям появятся пузырьки. Вылейте на шоколад и оставьте на 5 мин., затем размешайте до однородности. Дайте постоять при комнатной температуре от 30 мин. до 1 ч., чтобы смесь загустела, но при этом оставалась текучей (она должна выглядеть как мягкий пудинг).
- Вылейте крем ганаш на смесь с печеньем и перемешайте. Переложите в подготовленную форму и равномерно плотно прижмите. Положите лоскут пищевой пленки непосредственно на поверхность и держите торт в холодильнике до застывания минимум 6 ч. или в течение ночи.
- Достаньте торт из холодильника и дайте постоять 45 мин. при комнатной температуре. Снимите борта формы и переверните торт на подставку для тортов или сервировочную тарелку; уберите дно формы. Сверху вылейте на торт около 1/3 остывшего крема и слегка размажьте небольшим кондитерским шпателем, позволяя излишкам стекать по бокам торта. Повторите с оставшимся кремом в два захода, пока верхушка и борта не будут покрыты. Посыпьте торт по верхнему краю шоколадными мини-гранулами.
Торт без выпечки из печенья ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Много уже мы рассказывали Вам, как приготовить вкусные домашние торты собственного приготовления, оформленные мастикой или вкусным домашним кремом. Конечно, с магазинными эти торты не сравнятся. Сегодняшний рецепт приготовления торта, даже не потребует от вас выпечки его основы — бисквита. Будем готовить вкусный, быстрый торт без выпечки из печенья. Поверьте, этот торт на вид и на вкус не хуже других, зато с его приготовлением потребуется меньше времени, а результат поразит всех. В качестве основы мы будем использовать обычное печенье крекер. Их можно брать как сладкие, так и солёные. Это уже Вы выбирайте на свой вкус. В нашем рецепте крекер использовался сладкий. Торт пришёлся по вкусу и деткам и взрослым. Быстрый, вкусный, сладкий, чем-то похож на мороженое. Вы это обязательно должны попробовать.
автор рецепта — Екатерина Белова
Потребуется:
- Крекер (солёный или несолёный «Рыбки») — 400 гр.
- Сахар — 1 стакан (мы используем хорошую магазинную «Вольскую» или деревенскую сметану)
- Сметана — 500 гр.
- Сливочное масло — 200 гр.
- Ванили (ванильный сахар) — по вкусу
- Бананы — 1-2 шт. (по желанию)
- Шоколад — 30 гр. — для украшения торта
- Форма для торта (ваза)
- Пакеты целлофановые или кондитерскую плёнку
Как приготовить вкусный торт без выпечки из печенья:
Сметану взбить до пышности и соединить с сахаром. Перемешать. Добавить размягчённое сливочное масло (взбивать) и ванильный сахар. Должна получиться однородная сметанная масса.
В полученную сладкую массу выложить крекер, добавить резанные дольки банана и хорошо перемешать.
Выстелить в форму для торта целлофановые пакеты или покрыть полностью дно и бока плёнкой. В эту форму выложить массу из сметаны и печенья. Разровнять верх торта и прикрыть целлофаном.
Убрать торт для охлаждения на 2-3 часа, а лучше на всю ночь.
Перед подачей к чаю, торт вытащить, открыть верх целлофана, накрыть тарелкой (подносом) и перевернуть.
Снять вазу и пакеты.
Торт можно подавать к чаю, но прежде его можно для красоты присыпать тёртым шоколадом, вафлей или обычной шоколадной конфетой, тёртой на тёрке.
Необычный торт, не требующий выпечки удивит и поразит всех. Вот он красавчик в разрезе.
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Хотите получать новые рецепты на почту?
Торт без выпечки — 220 рецептов приготовления пошагово
Вход РегистрацияЗабыли свой пароль?
Еще не зарегистрированы?
Вход через социальную сеть На сайте 30 228 рецептов
у 245 967 пользователей
Это отличный способ быстро приготовить вкусный десерт, не имея богатого опыта в кулинарии. При этом совершенно необязательно проводить несколько часов у плиты. Читай дальше…
Главная Лучшие подборки Торты домашние Торт без выпечки Торт без выпечки из печенья Торт из пряников Торт Пломбир Торт быстро и вкусно Торт рыбки Десерт без муки Быстрый фильтр: Блюда со сметаной Выпечка Блюда с молоком Блюда с творогом Блюда со сгущёнкой Шоколадный торт Диеты рецепты для похудения Блюда с желатином Праздничный стол Торты без мастики Торт с фруктами Сливочный торт Торт с орехами Вегетарианство Торт с желе Яйца Праздничные торты Торт без яиц На 8 марта Рецепты без сливочного масла и маргарина Поиск по всем рецептам Поиск по категории «Торт без выпечки» 1 2 Простой чизкейк без творога с печеньем Эффектный торт — отличный подарок по любому случаю. 304 ккал 2 ч состав Чизкейк без выпечки с творогом, печеньем и желатином Легкий, красивый, тает во рту, бесподобно вкусный! 261 ккал 3 ч 30 мин состав Торт с творожным сыром без выпечки Наивкуснейший, красивый, оригинальный, на праздничный стол! 304 ккал 2 ч состав Торт из печенья и сметаны без выпечки Бюджетный, быстрый, вкусный, легкий, приготовит и ребенок! 452 ккал 2 ч состав Торт из печенья и сгущенки без выпечки Вкусно, быстро, шоколадно и недорого! Когда гости на пороге. 405 ккал 1 ч состав Торт без выпечки с желатином и фруктами Нежный торт без выпечки с сочными фруктами и желатином. 146 ккал 2 ч 30 мин состав Торт без масла и без выпечки Вкусный и полезный десерт без масла, яиц, молока и муки! 198 ккал 3 ч состав Клубничный чизкейк без выпечки Нежнейший чизкейк из творожного сыра и свежей клубники. 318 ккал 6 ч состав Торт из зефира без выпечки Приготовь бюджетный зефирный тортик из доступных ингредиентов. 404 ккал 2 ч 30 мин состав Чизкейк с желатином без выпечки Творожно-сливочный чизкейк — нежнейший десерт. 360 ккал 6 ч состав Тирамису без яиц с маскарпоне на скорую руку Невероятно нежное и воздушное лакомство из Италии! 337 ккал 30 мин состав Творожный торт без выпечки Необыкновенно вкусный, сливочный, легкий, оригинальный! 364 ккал 8 ч состав Торт Муравейник из печенья без выпечки Домашний, самый вкусный и простой, за 15 минут! 502 ккал 4 ч состав Торт без муки и сахара Этот торт принесет удовольствие и укрепит здоровье! 135 ккал 3 ч состав Торт из крекера и сметаны на скорую руку без выпечки Вкусный и легкий тортик без лишних хлопот! Изумительно! 324 ккал 30 мин состав Торт из рыбок со сметаной и бананом без выпечки Очень быстро, за 10 минут, а еще вкусно и недорого! 286 ккал 10 мин состав Торт из печенья сметаны и бананов без выпечки Сметанный торт-десерт без выпечки с печеньем и бананами! 270 ккал 1 ч 30 мин состав Торт из пряников с бананами и сметаной без выпечки Бесподобно вкусно, очень просто, быстро, легко, празднично! 213 ккал 3 ч 30 мин состав Тирамису без маскарпоне Если вдруг вы не нашли маскарпоне в магазине. 253 ккал 20 мин состав Торт Наполеон из печенья ушки с заварным кремом без выпечки Наивкуснейший и самый простой — приготовит даже ребенок! 328 ккал 1 ч 30 мин состав Торт Наполеон из лаваша с заварным кремом без выпечки Ленивый Наполеон из лаваша. Готовится очень быстро! 178 ккал 1 ч 30 мин состав Торт из печенья и творога без выпечки Вкусненький творожный торт без выпечки! 316 ккал 10 ч состав Торт Пломбир без выпечки Очень вкусный и нежный торт со вкусом мороженого пломбир! 353 ккал 1 ч 30 мин состав Веганский торт без яиц Веганские торты ничем не уступают обычным! 177 ккал 1 ч 20 мин состав Торт без выпечки за 15 минут Очень простой и быстрый в приготовлении торт без выпечки! 592 ккал 15 мин состав Шоколадно банановый торт без выпечки за 15 минут Шоколадный торт из печенья с глазурью — отличный десерт. 276 ккал 15 мин состав Торт Минутка на сковороде без выпечки Шикарный торт из творожного теста, коржи готовятся на сковороде! 242 ккал 2 ч состав Торт Орео шоколадный без выпечки Торт Орео — шоколадный торт с чизкейком внутри. 369 ккал 2 д состав Торт из крекера рыбки на скорую руку без выпечки Очень сочный и вкусный торт, всего из пяти ингредиентов! 258 ккал 2 ч состав Чизкейк без выпечки с маскарпоне Нежный прохладный десерт — блаженство в каждой ложке! 422 ккал 10 ч состав Торт без выпечки с желатином сметаной и фруктами Нарядны, желейный, с фруктами и готовым бисквитом! 227 ккал 9 ч состав Творожный торт с желатином печеньем без выпечки Быстро, вкусно и бюджетно. Мне понравился рецепт! 247 ккал 40 мин состав Желейный торт с фруктами без выпечки Необычно привлекательный торт, достойный внимания. 330 ккал 2 ч состав Торт Панчо без выпечки Быстрый торт с кремом, орехами, ананасами и шоколадом! 313 ккал 3 ч 30 мин состав Торт муравейник из печенья без сгущенки Простой и быстрый в приготовлении торт к чаю! 437 ккал 30 мин состав Торт из печенья с заварным кремом без выпечки с орехами Очень простой и быстрый в приготовлении торт к чаю! 410 ккал 30 мин состав Торт из шоколадного печенья без выпечки Невероятно нежный, с шоколадно — банановым вкусом. 256 ккал 2 ч состав Банановый торт без выпечки из печенья Мечта любой хозяйки — банановый торт без выпечки! 300 ккал 5 ч 30 мин состав Торт Спанч Боб без мастики и выпечки Юморной тортик может стать хитом любого празднества. 507 ккал 3 ч состав Торт из сухарей без выпечки Торт, для которого не нужна духовка! Невероятно вкусно! 300 ккал 6 ч состав Черничный чизкейк без выпечки с черникой Эффектный десерт для праздничного застолья! 304 ккал 1 д состав Торт банан печенье сгущенка без выпечки Торт банан печенье сгущенка без выпечки: просто и вкусно! 319 ккал 1 ч состав Торт без выпечки из печенья творога сметаны с фруктами Этот невероятно красивый торт обязательно тебя порадует! 195 ккал 1 д состав Торт печенье без выпечки сметана творог Превосходное лакомство! Готовить одно удовольствие! 307 ккал 3 ч состав Желейный торт с киви без выпечки с творогом и сметаной Воздушный десерт и гастрономическое удовольствие! 136 ккал 15 мин состав Торт картошка из печенья без выпечки В меру сладкий, с приятными ароматом какао и ванили, ореховыми нотками во вкусе десерт к чаю! 592 ккал 30 мин состав Торт из овсяного печенья без выпечки Этот удивительный тортик станет твоим любимым лакомством! 406 ккал 9 ч состав Торт из печенья из рыбок без сметаны Простой торт без выпечки! Порадуй родных вкусняшкой! 274 ккал 12 ч состав Фруктовый торт без выпечки с желатином и йогуртом Братик чизкейка на вашем праздничном столе. 164 ккал 3 ч 40 мин состав Торт желатин, сгущенка, творог и сметана без выпечки Простое приготовление торта без использования духовки! 220 ккал 15 мин состав Смотри дальше 1 2Торт без выпечки
Хозяйки, которые хотя бы раз попробовали приготовить подобное блюдо, усвоили раз и навсегда, насколько оно проще, чем приготовление традиционной выпечки. Если нагрянули нежданные гости, то их можно угостить чашечкой ароматного чая и настоящим кулинарным шедевром, на готовку которого уйдет не более двадцати минут. Рецепты тортов без выпечки поражают разнообразием. Среди огромного количества всевозможных ингредиентов встречается печенье, желе, зефир, шоколад, орехи, сгущенное молоко, фрукты, вафли, кукурузные палочки и многое другое. Любой сластена найдет то, что непременно придется по вкусу.
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:
Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г Сахар 398 0 0 99.7 Сливочное масло 734 0.5 82.5 0.8 Желатин 355 87.2 0.4 0.7 Сметана 210 2.8 20 3.2 Молоко 68 3.2 3.6 4.8Подписывайся на рассылку новых рецептов и советов!
Подписаться Подписавшись на рассылку новостей, Вы соглашаетесь с правилами и регистрацией на сайте 1000.menu © 2010 — 2021 1000.menu — Хрумка со вкусом — Рецепто-СохранялкаСамые легкие рецепты тортов без выпечки
Автор Оксана Мухина На чтение 4 мин. Просмотров 4.9k. Опубликовано
Торты без выпечки — легкий способ сэкономить время и вкусно поесть. Они не отличаются по качеству приготовленных в духовке и подходят даже для тех, у которых недостаточно кулинарных навыков. В среднем вы потратите 20-30 минут. Еще одно преимущество этих рецептов в том, что они включают в себя минимум ингредиентов.
Творожный торт-суфле
Этот торт предназначен для всех, кто любит творог. Им можно лакомиться хоть каждый день, ведь на его готовку не затрачивается много времени и денег. Рецепт можно адаптировать под любой вкус, добавив фрукты или ягоды.
Для его создания вам необходимо подготовить ингредиенты:
- упаковка печенья;
- 3/4 ст. сахарного песка;
- 40 гр. желатина;
- 1.25 ст. воды;
- 700 гр. творога;
- 1 ст. сметаны;
- ванилин.
В первую очередь нужно поместить желатин в стакан и залить его кипятком, перемешивая до полного растворения. Пока желатин будет остывать, переходим к следующему этапу. Берем миску с глубоким дном и выкладываем туда творог, сметану, сахарный песок и ванилин, затем взбиваем продукты при помощи блендера.
Когда творожную массу тщательно взбили, возвращаемся к желатину, который к этому времени уже остыл. Желатин вновь перемешиваем и вливаем его в массу из творога. Наш крем готов.
Теперь нужно придать форму этой смеси. Для этой цели мы берем силиконовую форму для выпечки, заливаем туда небольшую часть крема, добавляем сверху предварительно разломанные кусочки печенья и повторяем это действие еще один раз. Далее торт отправляем в холодильник на несколько часов и по истечении этого времени он будет готов.
«Наполеон» из готовых коржей
Для приготовления столь известного и успевшего себя зарекомендовать торта потребуются следующие продукты:
- слоеные коржи;
- 1.5 ст. сахара;
- 2 яйца;
- 1 л. молока;
- 350 гр. сливочного масла.
Перемешиваем сахар и яйца, вливаем молоко и варим до загустения. Добавляем туда масло и взбиваем. Для начала формирования торта понадобятся 4 коржа, пятый будет использоваться в последнюю очередь. Обмазываем корж получившейся смесью, накрываем следующим коржом и так до конца. Пятый корж нужно раскрошить и посыпать верхний слой. Далее торт отправляется в холодильник на несколько часов, желательно на всю ночь.
Муравейник
Этот десерт был назван так из-за своего внешнего вида.
Для готовки понадобится всего лишь 5 ингредиентов:
- 400 гр. печенья;
- 50 гр. орехов;
- 400 гр. вареной сгущенки;
- 200 гр. сливочного масла;
- 30 гр. черного шоколада.
Сначала необходимо превратить печенье в мелкие крошки блендером. Перемолотые шоколад и орехи добавить к печенью. Оставшиеся сгущенка и сливочное масло смешиваются с помощью миксера до однородного состояния. Две смеси перемешать ложкой. Следующая задача — придание аппетитного вида. На тарелку выкладываем образовавшуюся кашицу, формируя из нее образ муравейника, сверху посыпаем тертыми орехами и шоколадом. Торт помещается в холодильник, где находится на протяжении 2-х часов.
«Битое стекло» из желатина и мармелада
Такое название появилось из-за того, что кусочки желе выглядят в точности так же, как осколки.
Необходимые ингредиенты:
- 500 гр. сметаны;
- 1 ст. сахара;
- 2 ст.л. желатина;
- разноцветный мармелад;
- бисквит.
Заливаем желатин кипятком, размешиваем и ждем 15-20 минут. Выливаем желатин в кастрюлю и подогреваем на медленном огне до растворения. После соединяем сметану и сахар, взбивая миксером. Добавляем желатин и перемешиваем. Берем форму и вливаем первую часть смеси, посыпаем ее кусочками мармелада, бисквитом, потом снова заливаем смесь и так до заполнения формы. Торт оставить в холодильнике на ночь.
Сметанник с пряниками
Для такого торта главной задачей будет подобрать качественную сметану и свежие пряники. Продукты для этого блюда:
- 600 гр. шоколадных пряников;
- 700 гр. сметаны;
- 200 гр. сахара;
- 100 гр. шоколада.
Пряники разрезаются вдоль и помещаются в миску. В отдельной посуде смешиваем сметану и сахар и окунаем туда пряники, а затем выкладываем их в форме круга, нанося на них сметанный крем. Такие манипуляции совершаем, пока не образуется цельный вид торта, после чего поливаем растопленным шоколадом. Сметаннику необходимо провести в холодильнике около 24-х часов, но если время не позволяет, можно обойтись двенадцатью.
Оцените статью: Поделитесь с друзьями!Торт без выпечки из печенья и бананов с ежевикой, рецепт с фото
Торт без выпечки из печенья с творожным и сметанным кремом легко приготовить в домашних условиях. Данный рецепт не требует каких-то серьезных навыков. Например, как вымешивание теста.
Времени на приготовление такого торта с фруктами и ягодами потребуется не так и мало. Но результат вам должен понравиться. Приготовление кремов, кофейного напитка и сборка торта займет 40 минут. Еще потребуется около 2 часов для того, чтобы торт без выпечки настоялся в холодильнике.
Читайте также:
Ингредиенты для торта:
- Печенье «Топленое молоко» — 0,5 кг
- Банан — 1 шт.
- Ежевика — 200 г
Ингредиенты для творожного крема:
- Творог — 350 г
- Сметана 15% — 200 г
- Сахарная пудра — 3 столовые ложки
- Молоко 2,6 % — 50 мл
Ингредиенты для сметанного крема:
- Сметана 15% — 200 г
- Сахарная пудра — 3 столовые ложки
- Какао-порошок — 2 столовые ложки
- Кукурузный крахмал — 1 столовая ложка
Ингредиенты для кофейного сиропа:
- Кофе растворимый — 1 стик
- Вода (кипяток) — 200 мл
- Сахар — 3 столовые ложки
Как сделать торт без выпечки из печенья
1. В удобную тарелку засыпьте кофе и сахар. Залейте кипятком.
2. Оставьте на время, чтобы кофе остыл. Затем нужно будет обмакивать печенье перед тем, как укладывать в форму. Но нужно делать это быстро, иначе печенье превратится в мягкую массу.
3. Для сметанного крема соедините сметану, сахарную пудру и какао. Перемешайте.
4. Добавьте в крем кукурузный крахмал, помешайте. Сметанный крем готов.
5. Для творожного крема переложите творог в миску.
6. Добавьте к нему сметану.
7. Засыпьте сахарную пудру.
8. Залейте молоко и взбейте блендером творожную массу.
9. Подготовьте форму для торта без выпечки. Низ застелите пленкой или пергаментом. По бокам выложите бортики из фольги. Намочите печенье в кофейном сиропе и выкладывайте по краю. Затем смажьте по краю печенье творожным кремом.
10. Выложите следующий слой печенья в форму и смажьте его уже сметанным кремом.
11. Банан нарежьте колечками и уложите их по краю на сметанный крем.
12. Следующий слой – творожный крем, на который нужно выложить ежевику.
13. Следующий слой – опять печенье.
14. Чередуйте печенье и оставшийся крем.
15. Часть печенья измельчите и посыпьте этой массой верх торта.
16. Поставьте торт в холодильник, закрыв верх пищевой пленкой. Через 2 часа можно снять бортики.
17. Торт без выпечки из печенья с творожным и сметанным кремом готов! Можно подавать к чаю. Приятного чаепития вам!
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Рецепты тортов без выпечки: десерты, на которые не нужно тратить уйму времени
Кому из нас не хочется побаловать себя и свою семью вкусным десертом, но чтобы его приготовить нужно провести как минимум полдня на кухне. Дабы избежать этих мук, мы подыскали рецепты тортов без выпечки. Теперь отказываться от сладкого уж точно не придется.
В рецептах тортов без выпечки среди ингредиентов часто можно увидеть желе, так что любителям воздушных и «движущихся» сладостей придутся по вкусу наши рецепты.
Читайте также: Как приготовить воздушную панна-котту
Торт «Битое стекло»
Что нам понадобится:
3 пакетика разного желе
25 г желатина
500 г сметаны
200 г печенья
Как готовить торт без выпечки:
1. Заранее подготовить желе, чтобы оно успело застыть в холодильнике. Затем нарезать его небольшими кубиками и перемешать их в посудине. Отдельно взбить сметану с сахаром, чтобы он полностью растворился. Также развести желатин в 4 столовых ложках воды и добавить к сметане.
2. Застелить форму для торта пищевой пленкой. Засыпать туда желе и залить сметанной смесью. Сверху выложить слой небольших сладких крекеров. Поставить застывать торт в холодильник.
3. Когда придет время вынимать торт, нужно пустить форму в кипяток, чтобы без сложностей выложить торт на тарелку, перевернув его верх ногами.
Вишневый чизкейк
Что нам понадобится:
0, 5 кг творога
1 яйцо
200 г сливочного масла
0,5 ч. ложки пищевой соды
250 г печенья
50 г сахарной пудры
150 г вишневого варенья
Как готовить торт без выпечки:
1. Сделать основу для чизкейка – поломать печенье и раскрошить его в блендере. Смешать его с 100 граммами размягченного сливочного масла. Эту массу выложить по дну круглой формы и разровнять, не забыв сделать края около 2 сантиметров. Поставить основу в холодильник.
2. В кастрюлю насыпать творог, оставшееся сливочное масло, соду и яйцо – все это хорошенько перемешать. Поставить кастрюлю на огонь, постоянно помешивая творожную массу. Держать на огне 15-20 минут, пока она не станет однородной. Затем перелить ее в блендер и взбить с сахарной пудрой.
3. Размешать творожную смесь с вишневым вареньем и залить ее в форму из печенья. Поставить чизкейк в холодильник на ночь, чтобы он успел застыть.
Читайте также: Топ 5 рецептов приготовления чизкейка
Шоколадно-банановый торт
Что нам понадобится:
200 г печенья
100 г сливочного масла
3 банана
400 мл сметаны
100 мл молока
6 ст. ложек сахара
3 ст. ложки натурального какао
10 г желатина
Как готовить торт без выпечки:
1. Поломать печенье и положить в блендер, чтобы раздробить его в крошку. Растопить сливочное масло и смешать с печеньем. Эту смесь выложить на форму, сделав края и поставить ее в холодильник.
2. Залить желатин 4 ложками воды и оставить для набухания. В кастрюлю налить молоко, добавить сахар, набухший желатин и какао. Нагревать, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. Снять с плиты и добавить сметану, затем перемешать.
3. Почистить бананы и нарезать их кружочками, после чего выложить на основу из печенья. Залить бананы шоколадной смесью и поставить торт в холодильник на ночь.
Торт с виноградом
Что нам понадобится:
700 г сметаны
300 г крекера
100 г изюма
200 г шоколада
1 пакетик зеленого желе
25 г желатина
1 стакан сахара
1 упаковка ванильного сахара
виноград
Как готовить торт без выпечки:
1. Развести желатин в воде и дать ему остыть. Размельчить крекер на кусочки вручную. Вынуть из холодильника плитку шоколадка и измельчить ее ножом.
2. В посудину вылить сметану, насыпать сахар, ванильный сахар и взбить. Затем добавить желатин и еще раз хорошенько взбить. Добавляем туда крекер и распаренный изюм, перемешиваем.
3. В большую форму выливаем 1/3 крема и посыпаем шоколадом. И делаем то же самое еще два раза. Ставим торт в холодильник на 30 минут.
4. Моем виноград и разрезаем его пополам. Разводим в посудине желе, но не ставим его в холодильник. Достаем наш торт и украшаем его поверхность виноградом, затем заливаем желе. Ставим в холодильник на ночь.
Читайте также: Рецепты тирамису: как приготовить любимый итальянский десерт
Птичье молоко
Что нам понадобится:
30 г желатина
4 ст. ложки сахара
4 ст. ложки какао
1 стакан молока
400 г сметаны
250 г маскарпоне
150 мл нежирных сливок
1 стакан сахара
Как готовить торт без выпечки:
1. Подготовить силиконовую форму для торта и смазать ее маслом. Залить 10 грамм желатина и дать ему настояться. В это время в небольшой кастрюле перемешать сахар с какао, затем залить их желатином. Подогреть смесь, чтобы все растворилось, после чего залить ее в форму, а затем отправить в холодильник на 30 минут.
2. Взять оставшийся желатин и залить его стаканом холодного молока, оставить набухать. В посудине взбить сметану, маскарпоне, сливки и стакан сахара.
3. Прогреть разбухший в молоке желатин и вылить в емкость с молочной массой. Хорошенько взбить все миксером. Оставляем молочную массу остывать в течении 10 минут.
4. Вынимаем из холодильника форму с шоколадным слоем и заливаем его молочной смесью, ставим в холодильник на ночь. Перед подачей торта можно перевернуть его, чтобы шоколадный слой получился сверху.
Материалы по теме:
Лучший торт с мороженым Spumoni
Этот торт с мороженым, вдохновленный трио вкусов, характерных для итальянского spumoni , или формованного мороженого, требует внимания. С 6 целыми пинтами мороженого он накормит большую голодную команду. Ниже приведены несколько советов, как сделать этот многослойный десерт безупречным.
- Насчет этой 9-дюймовой пружинной формы … убедитесь, что она имеет высоту не менее 3 дюйма, чтобы вместить все это мороженое. Он может выходить за край в центре, но это нормально.Просто не забудьте полностью накрыть его полиэтиленовой пленкой перед окончательным замораживанием.
- Обязательно дайте волшебной раковине полностью остыть до комнатной температуры, прежде чем заливать торт. Чтобы ускорить процесс, переложите смесь в другой контейнер, чем тот, в котором она была разогрета в микроволновой печи.
- Для получения чистых ломтиков опускайте нож в горячую воду перед каждым ломтиком. Установите лезвие ножа поверх торта и дайте теплу ножа расплавиться через скорлупу, прежде чем разрезать оставшуюся часть.Или возьмите трещины и подавайте своим гостям ломтики уникальной формы (но все же восхитительные!). 😋
Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 12 — 16 порции
Общее время: 5 часы 15 минут
2 пт.фисташковое мороженое
2 пт.шоколадное мороженое
2/3 c.очищенные соленые фисташки, разделенные на части
12сахарных рожка (из упаковки по 4 унции), мелко измельченные
23Вишня мараскино без плодоножек, разделенная
1 c.Чипсы полусладкие шоколадные
1/4 c.кокосовое масло рафинированное
Сливки взбитые, для гарнира
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Выньте все мороженое из морозильной камеры, снимите крышки и бумажные покрытия и поместите в холодильник как минимум на 20 минут. Нарезать ⅓ стакана очищенных фисташек.
- Тем временем сделайте корочку: смешайте измельченные сахарные рожки с топленым маслом, сахаром и щепоткой соли и перемешайте. Выдавите ровным слоем в 9-дюймовую форму пружинной формы.
- Постройте мороженое слоями: зачерпните обе пинты фисташкового мороженого ровным слоем и разгладьте лопаткой со смещением или обратной стороной ложки.Плотно постучите сковородой по плоской поверхности, чтобы выпустить пузырьки воздуха, затем положите стакана целых фисташек, осторожно надавливая на них ладонью.
- Затем добавьте обе пинты вишневого мороженого и разложите ровным слоем. Равномерно распределите 15 вишен мараскино по вишневому мороженому, осторожно вдавив.
- Добавьте последние пинты шоколадного мороженого в форму и разложите ровным слоем. Прижмите полиэтиленовую пленку к поверхности мороженого и заморозьте примерно 4 часа, пока она не станет очень твердой.
- Тем временем приготовьте волшебный топпинг: в миске или мерной чашке, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте шоколадную стружку и кокосовое масло. Готовьте в микроволновой печи с интервалами 15 секунд, помешивая, пока шоколад полностью не растает и не станет однородным. Дайте полностью остыть.
- Когда все будет готово к подаче, проведите ножом или большой лопаткой со смещением по краю торта, затем медленно отпустите форму и извлеките. С помощью лопатки со смещением слегка закруглите края торта, чтобы шоколадный соус стекал по бокам.
- Полить торт волшебной скорлупой и сразу же посыпать измельченными фисташками. Дайте скорлупе затвердеть, около 1 минуты. Украсить 8 ложками взбитых сливок, затем посыпать каждую ложку оставшейся вишней мараскино.
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Не можете насытиться Delish? Подпишитесь на наш новый ежеквартальный журнал!Delish
Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Легких рецептов тортов и тортов без выпечки
Ищете рецепты тортов без выпечки? Хотите приготовить лучший торт на холодильник? Попробуйте наши идеи и повороты здесь.
Если вы хотите испечь торт, но у вас нет духовки, у нас есть множество решений для вас, в которых вместо этого используется ваш холодильник, от тортов из коробки для льда и чизкейков до тортов с мороженым и многого другого.
Легкие рецепты тортов для холодильника
Холодильник Oreos Baileys
Пирожные Icebox популярны в Америке и невероятно просты в приготовлении — просто прослоите тонкое хрустящее шоколадное печенье со взбитыми сливками со сладким слоем. Если оставить на ночь, печенье размягчается и становится «пирогом».Здесь мы использовали крем Oreos and Baileys, чтобы сделать наш крем еще более нежным.
Шоколадный чизкейк без выпечки
Эти готовые к столу батончики из чизкейков без выпечки станут впечатляющим десертом, подходящим для послеобеденного чая или особого семейного угощения.
Пирог из ледяной коробки — главный продукт США — печенье приятно смягчается мороженым, и все это скрепляется, так что вы можете разрезать его на дольки.
Клубничный чизкейк
Объедините два классических летних десерта в этом чизкейке без выпечки, покрытом сладким клубничным соусом, который идеально подходит для развлечений на свежем воздухе.
Торт кофейный холодильник
Удивите всю семью этим ностальгическим тортом из холодильника, наполненным слоями наслаждения.
Этот холодный торт можно приготовить на неделю вперед, если вы сохраните его красивым и прохладным. Подавать как угощение с кофе или как сладкое канапе.
Этот чизкейк без выпечки — отличное развлечение на лето. Мы объединили два классических летних британских фаворита в один по-настоящему восхитительный десерт.Этот свежий и сливочный чизкейк из Итона — идеальный пудинг, чтобы произвести впечатление на ваших друзей и семью в эти выходные.
Обратите внимание на наш замороженный чизкейк Nutella с классическим печеньем из бурбона и хрустящим жареным фундуком. Этот восхитительный десерт легко приготовить, и он идеально подходит для летнего ужина с друзьями, печь не нужна!
Креповый торт Маття Милле
Наш блинчик маття-милле выглядит действительно впечатляюще, но при этом его легко приготовить.Приготовьте этот красивый торт, вдохновленный зеленым чаем, используя слои крепов и заварного крема, посыпав немного порошком матча для завершения.
Оцените эти восхитительные шоколадные тифины с нашим любимым рождественским напитком в твердой шоколадной форме. Необязательно добавлять съедобный блеск, но он добавляет блеска. Храните в холодильнике и выдвигайте, чтобы развлечь гостей в последнюю минуту.
Шоколадно-карамельный торт-мороженое
Почему бы не приготовить наш впечатляющий рецепт десерта из замороженного шоколада и мороженого? В этом легком рецепте шоколадного бомба используется шоколадный торт со швейцарским рулетом и мальтезер для дополнительного удовольствия и хрустящей корочки, и вам не нужно запекать его в духовке.
Полуфреддо из шоколада и лесных орехов
Итальянский десерт семифреддо — мороженое с муссообразной текстурой. Этот рецепт не только выглядит впечатляюще, но и может быть приготовлен заранее для легкого развлечения на званом обеде и хранится в морозильной камере. Кроме того, не требуется перемешивание.
Черный нижний пирог
Этот рецепт южного пирога от Felicity Cloake получил свое название от богатой темной основы какао и шоколадного заварного крема, покрытого ромовым муссом и взбитыми сливками.Чистая снисходительность, стиль Дикси.
Чизкейк Freakshake
Мы черпали вдохновение из уродов, чтобы создать наш чизкейк-уродец OTT. Вам не обязательно придерживаться той начинки, которую мы использовали здесь — занимайтесь фристайлом.
Чизкейк Шварцвальд
Этот темный сладкий шоколадный чизкейк с малиной подойдет для любого случая. Изготовление шоколадного ошейника действительно стоит усилий, чтобы сделать его более особенным.
Шоколадный торт с одной чашей (без яиц и без масла)
Создайте мягкий шоколадно-влажный торт с этим рецептом шоколадного торта с одной чашей. Не нужны яйца, масло, молочные продукты или настольные миксеры. С помощью всего лишь одной миски, венчика и нескольких основных ингредиентов вы можете создать восхитительный шоколадный торт.
На классическом шоколадном торте много вращений, но я сомневаюсь, что когда-нибудь найду такой, который был бы таким же легким, быстрым, вкусным и недорогим
Самое приятное то, что это самый прощающий и провальный торт. когда-либо делал.
Просто примечание о некоторых ингредиентах и заменителях, если необходимо.
Хотя я включил полный распечатанный рецепт ниже, это раздел, который стоит прочитать, если вас интересуют замены ингредиентов или то, как эти ингредиенты работают в рецепте.
Мука: В этом рецепте я использую муку для тортов. Однако если вы не можете получить муку для тортов в стране, в которой живете, то можно использовать муку универсального назначения.
Сахар: Для этого печенья используется белый сахарный песок.
Несладкий какао-порошок
Пищевая сода (бикарбонат соды): Дополнительная соль или пищевая сода могут испортить идеальные торты и печенье. Зачерпните пищевую соду в ложку до полного заполнения, выравнивая ложку прямым краем лопатки или ножа.
Уксус: Обычно яйца действуют как разрыхлитель, помогая пирогу подняться. Однако в этом кексе в качестве разрыхлителя используется пищевая сода / бикарбонат соды.
Бикарбонат соды — это щелочь, для реакции с которой требуется кислота, которой в большинстве рецептов тортов является пахта или сметана.Поскольку этот торт не содержит молочных продуктов, вместо него в качестве кислоты выступает уксус.
Эти два ингредиента работают вместе, создавая мягкую текстуру. В испеченном корже совсем нет привкуса уксуса.
Масло: Используйте масло с нейтральным вкусом, такое как рапсовое или подсолнечное масло
Соль
Экстракт ванили
Приготовление шоколадного торта с одной чашкойВидео и полный рецепт для печати написано ниже, это процесс с пошаговыми изображениями, которые помогут вам.
- Добавьте сухие ингредиенты в большую миску: Добавьте муку, сахар, пищевую соду (бикарбонат соды), соль и какао-порошок в большую миску. Хорошо взбейте до однородности.
Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и налейте влажные ингредиенты . Добавьте к сухим ингредиентам экстракт ванили, уксус, теплую воду и масло и хорошо перемешайте.
Перемешать до однородности: Перемешать до однородности и вылить в смазанную маслом и выстланную форму для выпечки.
Выпекать: Выпекать 15–20 минут или до тех пор, пока вертел, вставленный в центр торта, не выйдет чистым.
Охлаждение: Выньте из духовки и дайте остыть на сковороде в течение 10 минут, а затем выложите на решетку для охлаждения. Если хотите, дайте ему полностью остыть перед замораживанием.
Шоколадный ганаш (необязательно)
Добавьте кусочки темного шоколада в теплые сливки. Дайте шоколаду размягчиться в сливках в течение 5 минут перед перемешиванием.
Ганаш загустевает при охлаждении. Вы можете вылить ганаш на остывший пирог или дать ему загустеть до желаемой консистенции, прежде чем выкладывать его на остывший пирог.
Идеи для начинки и глазуриОни могут быть как простыми, так и сложными, как вам нравится. В зависимости от случая или вашего настроения (у меня всегда шоколад 🙂 получайте удовольствие от начинки. Вот лучшие начинки, которые я использовал в своих рецептах, если вы хотите попробовать:
Используйте свою любимую глазурь, чтобы украсить кекс.Это может быть как простая посыпка сахарной пудрой, так и сложная, покрытая жирной кремовой глазурью, которую я использовал в своем рецепте лимонного торта со сгущенным молоком
Наслаждайтесь ♥
Если вам нравится этот рецепт, обязательно посмотрите мой другой удивительные рецепты тортов
Все еще голодны?
Подпишитесь на Facebook, Pinterest и Instagram или бесплатно подпишитесь на последние обновления постов с рецептами.
Шоколадный торт с одной чашей (без яиц и без масла)
Создайте мягкий шоколадный влажный торт с этим рецептом шоколадного торта с одной чашей.Ни яиц, ни сливочного масла, ни настольных миксеров не требуется. Для создания этого восхитительного шоколадного торта требуется всего одна миска, венчик и несколько основных ингредиентов.
Ингредиенты
US CustomaryMetric
CHOCOLATE GANACHE (ДОПОЛНИТЕЛЬНО)
Режим готовки Предотвратить потемнение экрана
Инструкции
Разогреть духовку: Разогреть духовку 160/ до 180 ℃ вентилятор) Слегка смажьте и выровняйте квадратную или круглую сковороду 8 дюймов / 20 см.
Взбейте сухие ингредиенты: В большой миске взбейте вместе сухие ингредиенты.
Добавьте влажные ингредиенты: Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и влейте влажные ингредиенты.
Перемешайте до однородности: Перемешайте до однородности и вылейте в смазанную маслом форму для выпечки, выстланную маслом.
Выпекать: Выпекать 15–20 минут или до тех пор, пока вертел, вставленный в центр торта, не выйдет чистым.
Охлаждение: Выньте из духовки и дайте остыть на сковороде в течение 10 минут, прежде чем выкладывать на решетку для охлаждения. Если хотите, дайте ему полностью остыть перед замораживанием.
Шоколадный ганаш (по желанию)
Добавьте кусочки темного шоколада в теплые сливки. Дайте шоколаду размягчиться в сливках в течение 5 минут перед перемешиванием.
Ганаш загустевает при охлаждении. Дайте ему загустеть примерно 10 минут или до желаемой консистенции, прежде чем намазывать его на остывший пирог.
Примечания
Питание
Порция: 9 ломтиков | Калории: 1451 ккал | Углеводы: 336 г | Белок: 22 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 6 мг | Калий: 192 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 200 г | Витамин А: 4 МЕ | Кальций: 30 мг | Железо: 2 мг
Вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы услышать, как это получилось, отметьте меня на @gardernfoodieЕще отличные рецепты, которые вы можете попробовать:
Шоколадный торт без разрыхлителя
Этот простой и вкусный шоколадный торт без разрыхлителя, рецепт десерта, который нельзя пропустить.Для начала добавьте в миску муку, соль, затем процедите в масло какао и просейте его в миску с мукой. Хорошо перемешайте ложкой. В другой посуде раскалывайте яйца, будьте осторожны, чтобы не попала скорлупа, к яйцам добавьте сахар, ванильную эссенцию и хорошо взбейте.
Вскипятите немного воды в кастрюле, поставьте емкость с яйцом и перемешивайте до полного растворения сахара. Когда смесь станет теплой, выключите пламя. Взбивайте яичную смесь, пока она не станет пышной и не увеличится вдвое с помощью ручного миксера, после того, как она хорошо перемешана, используйте лопатку и добавляйте мучную смесь на 3 части, складывая ее после каждого добавления, пока не получите один и тот же цвет.
Затем растопите масло, добавьте мучную смесь и смешайте ее с маслом, затем хорошо перемешайте. Обмажьте круглую сковороду, накройте ее пергаментной бумагой и влейте тесто, используйте лопатку, чтобы вылить все в сковороду. и постучите им по стойке, чтобы выпустить большие пузырьки воздуха. Поместите тесто в разогретую духовку до 350F и запекайте около 30 минут.
Когда он запечется, достаньте его из духовки, воспользуйтесь зубочисткой и вставьте в центр, и, если он станет чистым, готово.Затем снимите противень и пергаментную бумагу, переверните торт, возьмите нижний противень и пергаментную бумагу и дайте ему остыть на доске. Затем возьмите полусладкие плитки шоколада и положите их в стакан с молоком, растопите в микроволновой печи и после того, как растопите, перемешайте ложкой, пока не получите приятную консистенцию, вылейте его на верхнюю часть торта и распределите ложкой, дайте стечь, дайте высохнуть, положите сверху клубнику, затем нарежьте и положите на тарелку и наслаждайтесь.
Ингредиенты;
- Мука — 1/2 стакана 64 г
- Яйца — 4
- Сахар — 1/2 стакана
- Масло / сливочное масло — 3 ст. Л. (По желанию)
- Ванильная эссенция — 1/2 чайной ложки (опционально)
- Соль — 1 щепотка
- Какао-порошок — 2 столовые ложки 15 г
Лимонный торт (без разрыхлителей и соды)
Поделиться — это забота!
Летняя вечеринка или пикник не обходятся без торта.Согласен? Что может быть лучше идеального губчатого, лимонного, но сладкого и освежающего лимонного торта? Этот лимонный торт без разрыхлителя и пищевой соды очень легкий, его можно собрать за 15 минут, и он определенно понравится публике.
Один из любимцев нашей семьи. Я вообще-то никогда раньше не делал лимонный торт. Я думала, что пикантный вкус лимона не понравится моей семье. Но я был удивлен. Моя семья хочет еще этого лимонного торта.
Мой сын, страстный любитель шоколадных тортов, вроде меня, теперь любит этот лимонный торт.И он прав, торт оставляет ваше небо приятным лимонным, сладким и освежающим вкусом. Острое и сладкое сочетание просто потрясающее, и вы продолжаете жаждать большего. Вам действительно нужно перестать есть слишком много.
Вы так удивлены, как готовят торт без разрыхлителя и как он выглядит таким мягким и влажным? Читайте дальше, чтобы лучше понять.
Изображение говорит само за себя, и поверьте мне, торт действительно мягкий и весь этот цвет естественный.Лимон и яйца творит чудеса. У меня не добавил ни капли какого-либо искусственного цвета.
ЯйцаКлючевым ингредиентом для приготовления этого лимонного торта без закваски является яйцо, и в этом рецепте нет его замены. Яйца обладают отличной способностью заквашивать или надувать продукты, когда к ним поступает воздух. Когда вы взбиваете яйца миксером или миксером, вы просто добавляете в смесь воздух.
Когда вы взбиваете яйцо в любой смеси, вы увидите, что оно увеличивается в объеме.Для этой цели специально используются яичные белки, которые увеличиваются в объеме до 8 раз. Следовательно, вы можете видеть, что все суфле и безе используют яичные белки, особенно для этой цели. Согласно некоторым наукам, когда воздух входит в состав белковых молекул, он раскручивается и растягивается.
Наконечник для яиц- Если вы храните яйца в холодильнике, всегда рекомендуется хранить их при комнатной температуре для запекания. Они создают лучший объем и устойчивость.
- Во-вторых, для любого рецепта, если вы просто взбиваете яичные белки, убедитесь, что емкость чистая и на ней нет следов яичного желтка или жира.
Хотя это первый шаг, я добавляю его вторым, поскольку многие просили меня заменить яйцо в этом рецепте, которого, к сожалению, нет. Итак, я в первую очередь упомянул ключевой ингредиент — яйцо.
Итак, первый шаг рецепта — взбивание масла и сахара.Его нужно взбить почти до состояния ленты или когда смесь изменит цвет. Это займет около 3-4 минут, но того стоит.
Всегда используйте размягченное масло комнатной температуры, если хотите взбить сливочное масло и сахар вместе. Масло нужно размягчить, но не растопить. Есть разница. У вас не получится жидкое тесто кремовой текстуры с топленым маслом, и вы не сможете его даже взбить. Так что имейте это в виду.
Процесс рецепта лимонного тортаЗатем вы добавляете яйца по одному и медленно взбиваете каждое из них, пока они не смешаются.После каждого добавления вы увидите, как яйца добавляют смеси некоторого объема, а смесь становится более кремовой.
Теперь добавляем муку, мелко натертую цедру лимона и ванильную эссенцию. При необходимости можно пропустить ванильную эссенцию, но иногда я чувствую запах яйца и поэтому люблю добавлять ее, чтобы замаскировать запах.
Ванильную эссенцию можно и вовсе пропустить. Настоящий аромат исходит от лимонной цедры, внешней цедры лимона. Обязательно возьмите только желтую часть.Не используйте белую кожу, иначе она станет горькой.
- Цедра удаляемого лимона
- Цедра лимона, которую необходимо добавить
При добавлении сухого ингредиента к влажному не перемешивайте слишком много. Под избыточным смешиванием я подразумеваю:
Что ж, многие думают, что чем больше вы взбиваете тесто для торта, тем оно более пушистое. Это не так. Взбивание производится перед смешиванием влажного и сухого. Как только оба смешаны, они вступают в реакцию, и разрыхлители или, в нашем случае, механический разрыхлитель, здесь яйцо, начинают работать.
Так что лучше всего просто перемешать его, пока сухой ингредиент не смешается с влажным, а затем поставить его в духовку, чтобы не выпустить воздух и дать ему расшириться во время выпечки. Конечно, каждый рецепт отличается, и это зависит от обстоятельств.
Всегда проверяйте, что вы вводите лопатку до дна. Иногда остается сухая мука, и тогда смесь будет неравномерной.
Я поделился этим на кулинарной неделе 2018, ежегодном мероприятии, на котором блоггеры делятся летними рецептами.Этот лимонный торт без разрыхлителя острый, легкий и воздушный, поэтому идеально подходит для лета.
Этот рецепт адаптирован отсюда, с моими изменениями. Этот торт очень простой, в нем нет разрыхлителя и пищевой соды, и в нем всего несколько ингредиентов. В оригинальном рецепте используется мука самоподнимания с добавлением разрыхлителя и соли. Я просто использовал универсальную муку / майду без разрыхлителя.
Лимонная моросьЯ тоже полил этот торт лимонной струей.Это сироп из лимона и сахара. Этот торт остается свежим 4-5 дней на улице (в остывшем виде) или в холодильнике. Я не замораживала этот торт, но вы точно можете. Просто нарежьте на отдельные порции и заморозьте. Попробуйте этот торт, и я уверен, что вы будете делать его снова и снова.
ОбновлениеРецепт вообще не менял. Я просто добавляю некоторую описательную информацию о том, зачем нужны яйца, как сливать масло и сахар и что подразумевается под чрезмерным перемешиванием и т. Д.
Еще несколько рецептов торта в моем блоге:
Мы уважаем вашу конфиденциальность. Отпишитесь в любое время.
Для лимонного бисквита
- 225 г Размягченное несоленое масло
- 4 яйца
- 225 г Сахарный песок (или касторовый сахар)
- 225 г Универсальная мука / Майда
- Мелко натертая цедра 1 лимона (только желтая часть )
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
Для лимонной мороси
- Сок 1.5 лимонов
- 85 г сахарного песка (или касторового сахара)
Разогрейте духовку до 170 ° C (с вентилятором) / 180 ° C в обычном режиме.
- Приготовьте форму для хлеба (8 x 2,1 дюйма), смазав ее или выстелив жиронепроницаемой бумагой.
Просейте муку в миске.
225 г Универсальной муки / Maida
Взбить вместе размягченное несоленое масло и сахар до бледно-кремовой консистенции (3-5 минут).
225 г размягченного несоленого масла, 225 г сахарного песка
Добавляйте яйца по одному.Медленно взбивая после каждого добавления.
4 яйца
Добавьте муку, мелко натертую цедру лимона, экстракт ванили и перемешайте до однородности.
225 г универсальной муки / майды, мелко натертая цедра 1 лимона, 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
Не перемешивайте слишком много.
Добавьте смесь в подготовленную форму для выпечки хлеба и выровняйте ее тыльной стороной ложки.
Выпекайте 45-50 минут или пока вертел, вставленный в центр, не выйдет чистым.
Пока торт выпекается, приготовьте смесь лимонного сока и сахара.
В небольшую миску добавьте сахар и лимонный сок.
Сок 1,5 лимона, 85 г сахарного песка
Перемешивать до растворения сахара.
Когда пирог испечется, выньте его из духовки и поставьте на решетку.
Немедленно проткнуть дырочки зубочисткой или шпажкой.
Сбрызните смесью лимонного сока и сахара, пока пирог еще горячий.
Лимонный сок впитается.
Дайте пирогу полностью остыть.
После охлаждения посыпьте сахарной пудрой. (Необязательно)
Нарезать и подать.
- Время выпекания зависит от духовки и размера хлеба.
- Внимательно следите за тортом через 40 минут
Люблю читать ваши комментарии и отзывы. Если у вас есть вопросы, задавайте их в комментариях.Я постараюсь ответить, как только смогу.
Если вы пробовали этот рецепт, пожалуйста, прокомментируйте ниже и не забудьте оценить рецепт.
Также , хотел бы увидеть ваши творения, сфотографировать и отметить меня на @cookwithrenu, используя хэштег #Cookwithrenu в Facebook, Twitter и @Renunad в Instagram.
Подпишитесь на мой список рассылки, чтобы получать новые рецепты прямо в свой почтовый ящик.
Заявление об ограничении ответственности и политика конфиденциальности
Поделиться — это забота!
Пирог сливочно-сырный (без разрыхлителя и соды)
Эти простые миниатюрные пирожные с фунтами сливочного сыра требуют всего 5 ингредиентов и около получаса времени. Они легкие и пушистые, в них нет пищевой соды и разрыхлителя!
Сливочный сыр плюс масло — что может быть лучше, если вы ищете насыщенный, ароматный и легкий торт? Эти сливочно-сырные масляные торты навеяны классическим пирогом с фунтом с добавлением сливочного сыра и идеально подходят, когда вы можете приготовить что-то простое и вкусное.
Все, что вам нужно, это 5 ингредиентов: масло, сливочный сыр, яйца и мука. Благодаря магии выпечки они получаются легкими и пушистыми с тонкой хрустящей сахарной корочкой.
Как сделать пушистый торт без разрыхлителя
Секрет самых пушистых миниатюрных тортов — в технике. Этот рецепт не требует пищевой соды или разрыхлителя, которые обычно используются, чтобы помочь пирогам подняться.
Так в чем же фокус? Пушистость достигается за счет взбивания сливочного масла, сливочного сыра и сахара в течение не менее 3 минут , пока они не станут очень легкими и воздушными.Важно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры.
При заделке яиц важно не перемешать слишком много . Взбивайте смесь до тех пор, пока желток яйца не распределится по ней. Слишком долгое взбивание яиц может привести к образованию больших пузырьков воздуха, что приведет к неравномерному поднятию яиц в духовке.
Вы также должны убедиться, что не слишком перемешивает муку . Вы хотите перемешивать, пока мука не смешается. Чрезмерное перемешивание может сделать клейковину в муке более жесткой, что может привести к образованию плотного пирога.
Почему взбивание сливочного масла и сахара помогает тортам подняться?
Сливки помогают создавать воздушные карманы в масле, а сахар не дает им закрываться. Когда вы выпекаете пирожные, воздушные карманы расширяются в духовке, и ваши пироги поднимаются! Не торопите процесс взбивания.
Почему ингредиенты должны быть комнатной температуры?
Масло, сливочный сыр и яйца должны быть комнатной температуры. Ингредиенты комнатной температуры смешиваются легче, поэтому тесто получается гладким и шелковистым.Это не даст вашим кексам стать густыми и липкими. Обязательно разложите ингредиенты заранее, чтобы они достигли комнатной температуры.
Ингредиенты для лучших мини-пирожных
Основной рецепт требует масла, сливочного сыра, сахара, яиц и муки. Если он у вас есть, я рекомендую добавить 1 чайную ложку ванильного экстракта для аромата.
Можно ли использовать несоленое масло вместо соленого?
Соленое масло помогает придать дополнительный аромат вкусу, но вместо этого вы можете использовать несоленое масло плюс 1/4 чайной ложки соли.
Какие ингредиенты можно добавить, чтобы изменить вкус торта?
Вы можете попробовать следующие вкусовые вариации базового масляного торта:
- Добавить цедру 1 лимона для лимонного торта
- Вихревой клубничный джем для крем-сырного торта клубничный вихрь
- Добавьте столовую ложку какао-порошка с мукой и шоколадным пирогом
Мне нравится, насколько просты и легки эти торты, и что вам нужно всего 5 обычных домашних ингредиентов. Я люблю добавлять в них взбитые сливки и свежую клубнику для идеального удовольствия!
Другие рецепты десертов, которые стоит попробовать:
Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Мне всегда нравится видеть, что печатают мои читатели.Вы можете оставить комментарий ниже или отметить меня в Instagram @halicopteraway.
Пирог сливочно-сырный
Эти простые миниатюрные пирожные с фунтами сливочного сыра требуют всего 5 ингредиентов и около получаса времени. Они легкие и пушистые, в них нет пищевой соды и разрыхлителя!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 25 минут
Курс Завтрак, Десерт
Кухня Американская
- 1/2 стакана (120 г) соленого сливочного масла, комнатной температуры
- 4 унции (120 г) жирного сливочного сыра, комнатной температуры
- 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
- 1 чайная ложка ванильного экстракта (по желанию)
- 2 яйца, комнатная температура
- 1 стакан (125 г) универсальной муки
Разогрейте духовку до 325 ° F и выровняйте 10 прорезей формы для маффинов.
В миске среднего размера используйте ручной миксер или настольный миксер с лопастной насадкой, чтобы взбить масло и сливочный сыр на средней скорости до однородного состояния, около 1 минуты. Добавьте сахар и сливки на средней или высокой скорости не менее 3 минут, пока они не станут легкими, бледными и воздушными. При необходимости соскребите стенки миски.
Добавить ванильный экстракт и перемешивать на средней скорости до полного растворения. Добавляйте яйца по одному, перемешивая на средней скорости, пока они не смешаются.Просейте муку и перемешайте, пока она не смешается. Будьте осторожны, чтобы не перемешать яйца или муку слишком сильно.
Заполните каждую форму для кексов примерно на 3/4. Поставить в духовку и выпекать 25 — 28 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Снимите и дайте остыть в течение нескольких минут.
- Вместо соленого сливочного масла можно использовать несоленое сливочное масло и добавить 1/4 чайной ложки соли с мукой.
- Убедитесь, что ингредиенты имеют комнатную температуру, так как это помогает им смешаться и гарантирует, что пирожные будут легкими и пушистыми.
Ключевое слово торт, сливочный сыр, легкий, фунтовый торт
Нравится:
Нравится Загрузка…
10 лучших рецептов торта без яиц | Легкие рецепты торта без яиц
Рецепты торта без яиц — Если у вас был плохой день, то вы знаете, что может мгновенно поднять вам настроение. Да, кусок пирога может сделать все правильно. Вы не согласны? Нет ничего лучше, чем откусить легкий влажный торт с нежной крошкой. А если вы любите выпечку, то узнаете, как приятно создавать греховные угощения и заставлять всех над этим смеяться. Выпечка — это выбор ваших любимых ингредиентов, сочетание различных ароматов, плавление и взбивание масла, взбивание гладкого теста и, конечно же, наблюдение, как оно поднимается и становится золотистым.Для многих из нас самое лучшее — это приукрасить и собрать все воедино — ах, красивая глазурь. Что еще может быть ближе к удовольствию выпечки? В большинстве тортов используются яйца, чтобы создать пушистую, похожую на облако текстуру. Хорошей новостью является то, что вы можете воспроизвести ту же губчатую текстуру без использования яиц. Яйца можно заменить банановым пюре, яблочным пюре, уксусом с пищевой содой, йогуртом и шелковым тофу, в зависимости от рецепта. Пирожные без яиц могут быть непростыми, но они не всегда должны быть суетливыми или сложными.Пироги без яиц, такие как банановый пирог, трюфельный пирог или даже декадентский шоколадный торт без яиц, — это такое же удовольствие для вкусовых рецепторов, как и пирожное с яйцом.
Кончики для выпечки | Что можно и чего нельзя делать: Вот несколько секретов выпечки, которые помогут вам пройти через все, и, как только вы наберетесь сноровки, вас ждет бесконечное количество вариантов:
- Чтобы сохранить текстуру торта, убедитесь, что у вас есть дополнительное время, чтобы взбейте смесь жира (сливочного или растительного) и сахара, чтобы она стала более воздушной. Взбивайте, пока он не станет легким и пушистым, но не переборщите.Если вы переборщите, пирог при выпечке опустится посередине.
- Не добавляйте все сухие ингредиенты вместе, это приведет к сдутию воздушного теста, который вы создали путем взбивания жира и сахара. Смешайте все сухие ингредиенты по отдельности и постепенно добавляйте эту смесь.
- Аккуратно сложите сухие ингредиенты, чтобы сохранить созданную вами воздушную текстуру.
- В случае бисквита без яиц лучше вынуть его из формы сразу после того, как достанешь из духовки.Слишком долгое охлаждение может сделать его плотным и плоским.
- Если вы используете уксус или сок лайма, добавьте его в конце.
- Не переусердствуйте с разрыхлителями, они могут заставить ваш пирог поникнуть. Используйте в умеренных количествах.
- В идеале пирог следует охлаждать на решетке, чтобы позволить потоку воздуха и избежать его схлопывания.
Выпечка в лучшем виде! Вот наши 10 лучших рецептов торта без яиц, которые восхитительно липкие и влажные, эти запеченные лакомства так же хороши на вкус без яиц.Мы обещаем, что вы не будете разочарованы.
1. Торт Атта без яиц
Более здоровый, чем обычный торт, этот насыщенный торт не заставит вас беспокоиться о калориях. Аромат корицы и хруст орехов делают этот торт атта особенным. Легкий, пушистый, вкусный и мягкий торт, причем без яиц! Идеально подходит для легкого десерта после ужина или в качестве вечерней закуски к чаю.
Вы можете использовать торт атта без яиц для приготовления пудингов или даже заморозить его с глазурью.
2. Мраморный торт без яиц
Как мы любим эти ванильные и шоколадные полосы! Уступите этому классическому угощению после чая, только на этот раз без яиц. Старый добрый мраморный пирог без яиц на молоке и уксусе. Его влажная, пушистая, вкусная и мягкая текстура с сочетанием вкусов шоколада и ванили заставит вас забыть о диетических планах.
Этот мраморный торт без яиц — классическая закуска к чаепитию и восхитительное угощение для детей.
3. Пирог с миндалем и кешью без яиц
Мягкий пористый пирог, усыпанный миндалем и кешью. Этот торт без яиц, посыпанный тертым кокосом, отлично подойдет гостям вместе с чашкой чая. Вы можете подавать его просто или украсить чем угодно.
Тяга к десертам в сочетании со здоровым угощением дает вам этот удивительный рецепт торта без яиц.
(Читайте также: 5 лучших мест для тортов на день рождения в NCR Дели)
4.Ананасовое тесто без яиц
Классическому ананасовому тесту нет никакой замены! Бисквитный торт, прослоенный сливками и нарезанными ананасами, покрытый взбитыми сливками, делает это насыщенное и гладкое ананасовое тесто. И все это без яйца! Вы не ошибетесь с этой выпечкой для вечеринки. Этот нежный торт, украшенный ананасом и сливками, понравится вам.
Кто бы мог подумать, что ананасовое тесто без яиц будет таким восхитительным?
5.Финиковый торт без яиц
Это ореховое лакомство с финиками и миндалем отлично подходит в теплом виде и подается с шариком ванильного мороженого. Финики известны своей питательной ценностью, высокой белковой и витаминной ценностью, а также богаты железом. Торт, приготовленный быстро и легко, с финиками и абсолютно без яиц, — верное лакомство без ущерба для здоровья. Продолжайте и без сожалений насладитесь этим восхитительным тортом без яиц!
Рецепт торта без яиц: Здоровое и совершенно восхитительное угощение с финиковым пирогом без яиц.6. Le Turinois (шоколадно-каштановый торт)
Рецепт такой простой, как вкусный! Этот французский десерт не является вашим обычным блюдом. Он приготовлен из горького шоколада, каштанов, поджаренных семян фенхеля и приправлен ванилью и ромом. Рецепт торта без выпечки, приготовленный за час и охлажденный всю ночь. Доброта каштанов прекрасно сочетается с восхитительным топленым шоколадом.
Вкусный каштановый торт без яиц, приготовленный без выпечки.
7.Ванильный торт без яиц в скороварке
Нет духовки? Без проблем! Сделать этот торт в скороварке, это так же просто, как запечь его в духовке. Легкий, простой и приготовленный за час, этот ванильный торт без яиц имеет сладкий маслянистый вкус и легкую влажную текстуру, что делает его идеальным для празднования любого случая! Сверху полейте сливочной глазурью для греховного угощения.
Кто сказал, что для торта нужна печь? Этот ванильный пирог без яиц сделан в скороварке с высочайшим совершенством и по вкусу не уступает запеченному в духовке.
8. Шоколадный торт без яиц
Ничто не может удовлетворить вашу тягу к шоколаду лучше, чем эта липкая сладость. Этот восхитительный и плотный торт вам понравится за его липкую текстуру. Рецепт влажного и мягкого шоколадного торта без яиц, он идеально подходит для дня рождения вашего ребенка или любого другого особого случая. Домашний шоколадный торт доставляет удовольствие, как ничто другое.
Шоколадный торт без яиц и очень легкий. Добавьте немного шоколадного ганаша, чтобы придать ему еще больше сочности.Нужно ли говорить больше?9. Банановый торт без яиц
Сладкие спелые бананы в сочетании с ореховыми грецкими орехами. Простой рецепт использования перезрелых бананов. Банановый торт без яиц — это очень простой рецепт торта без яиц, который вы можете испечь как для вечеринки, так и просто с семьей на выходных и насладиться чашкой чая.
Приятный ореховый вкус со сливочным привкусом банана, ароматом корицы и вкусом грецких орехов — это лакомство для чаепития.
10. Торт с трюфелем без яиц
С слоями ганаша из темного шоколада и мягкого бисквита вы получите настоящее удовольствие. Трюфельный торт никогда не выходит, и на этот раз он без яиц, но очень вкусный!
Рецепт торта без яиц: Темный шоколад считается полезным для здоровья.