Рецепты закусок в тарталетках: Начинка для тарталеток – Рецепты тарталеток. Тарталетки с вкусными начинками

Содержание

Начинка для тарталеток – Рецепты тарталеток. Тарталетки с вкусными начинками

Небольшие, очаровательные и очень вкусные тарталетки с разнообразными начинками можно по праву назвать «принцессами на тарелочке». По одной версии, тарталетки появились на юге Италии в Неаполе, по другой – во Франции, и тарталетка – это не что иное, как уменьшительное от «тарт» (французский открытый пирог). Однако независимо от истории их появления ни один наш праздничный стол сегодня без них не обходится.

Рецепты тарталеток с начинками

Нарядные тарталетки с различными начинками – это чудесная закуска к любому застолью. Сейчас несложно выбрать и купить тарталетки любой формы и размера. Для любителей повозиться на кухне есть несколько рецептов домашних тарталеток. А вот начинка для тарталеток – это разговор особый. Полёт фантазии здесь просто безграничен. Чем наполнить тарталетки? Да чем угодно: мясом, икрой, рыбой, овощами, сыром, грибами и даже фруктами. Можно заполнить тарталетки и готовым салатом, это самый простой способ.

Главное условие, чтобы все ингредиенты были мелко нарезаны. Есть и другая начинка для тарталеток, например, жюльен. В любом из выбранных вариантов, предложенных нами, начинка в тарталетках будет выглядеть красиво и аппетитно.

Тарталетки с креветками и сыром

Ингредиенты:
500 г очищенных креветок,
200 г сыра Дорблю,
20 мл лимонного сока,
40 мл белого вина,
2 зубчика чеснока.

Приготовление:
На немного прогретую сковороду выложите сыр. Когда он растопится, добавьте креветки и хорошо перемешайте. Влейте лимонный сок и добавьте измельчённый чеснок. Дайте полученной массе немного потомиться, добавьте вино, потушите ещё 2 минуты, затем снимите сковороду с огня и накройте крышкой. Наполните готовые тарталетки.

Тарталетки с зелёным горошком и сардинами

Ингредиенты:
100 г зелёного горошка,

100 г консервированных сардин в масле,
100 г помидоров,
1 варёное яйцо,
80 г майонеза,
20 г горчицы,
красный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Яйцо порубите, помидоры нарежьте дольками, сардины смешайте с яйцом и зелёным горошком, поперчите и заправьте майонезом и горчицей, предварительно их смешав. Выложите готовую начинку в тарталетки и украсьте ломтиками помидоров.

Тарталетки с грецкими орехами и чесноком

Ингредиенты:
грецкие орехи,
чеснок,
майонез,
чёрные маслины, ломтики лимона – для украшения.

Приготовление:
Количество ингредиентов – по вкусу. Измельчите грецкие орехи и чеснок, смешайте с майонезом. Уложите готовую начинку в тарталетки и сверху украсьте маслинами и ломтиками лимона.

Тарталетки с морковью и плавлеными сырками

Ингредиенты на 8-10 тарталеток:
2 плавленых сырка,
1 морковь,
2 зубчика чеснока,
майонез, зелень, соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Морковь и сырки натрите на тёрке, зелень и чеснок измельчите. Соедините все ингредиенты, заправьте майонезом, посолите, поперчите и перемешайте. Заполните тарталетки начинкой и украсьте.

Тарталетки с лососем

Ингредиенты:
нарезка лосося,
сливочное масло,
сливочный сыр (можно с зеленью),
сметана.

Приготовление:
На дно тарталетки положите тоненький кусочек масла. Затем уложите рыбу. Сливочный сыр смешайте с небольшим количеством сметаны до консистенции густого майонеза.

С помощью кондитерского шприца украсьте середину тарталеток сливочной массой.

Тарталетки с копчёной колбасой, помидорами и чесноком

Ингредиенты:
100 г копчёной колбасы,
2 помидора,
3 стебля зелёного лука,
2 зубчика чеснока,
2 ст.л. растительного масла,
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Копчёную колбасу и помидоры нарежьте тонкой соломкой, добавьте мелко нарезанный чеснок и лук, заправьте растительным маслом, посолите, поперчите и наполните этой начинкой готовые тарталетки.

Тарталетки с курицей и грибами

Ингредиенты:
500 г филе курицы,
200 г помидоров,
150 г маринованных грибов (лучше мелких),
3 варёных яйца,
150 г майонеза,
зелень – по вкусу.

Приготовление:
Отваренное куриное филе нарежьте мелкими кубиками, яйца порубите. Если маринованные грибы маленькие, оставьте их целыми, если крупные – нарежьте кусочками. Нарезанные мелко помидоры смешайте с яйцами и курицей, добавьте грибы, посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте. Выложите полученную массу в тарталетки, украсьте их зеленью, сверху положите на каждую тарталетку маленький грибок.

Тарталетки с начинкой из мяса, апельсина и орехов

Ингредиенты:
300 г варёного мяса,
1 апельсин,
1 кисло-сладкое яблоко,
сок ½ лимона,
2 ст.л. растительного масла,
1 ст.л. сахара,
1 ч. л. измельчённых орехов (любых),
10 оливок,
200 г майонеза,
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Смешайте сахар, цедру ½ апельсина, лимонный сок, орехи, растительное масло и майонез. Мясо нарежьте кубиками, мелко порубите яблоко, соедините ингредиенты, залейте получившимся соусом, перемешайте и выложите в тарталетки. Украсьте зеленью, дольками апельсина и оливками.

Тарталетки с овощной начинкой

Ингредиенты на 10 тарталеток:
10 варёных яиц,
4 свежих огурца,
2 пучка редиса,
2 пучок зелёного лука,
листья салата, майонез, соль – по вкусу.

Приготовление:
Яйца измельчите, огурцы нарежьте мелкими кубиками, редис натрите на крупной тёрке, салат и зелёный лук мелко нарежьте. Смешайте все ингредиенты, заправьте майонезом, посолите и выложите в тарталетки. Украсьте кружочками редиса и огурца.

Тарталетки с начинкой из языка со сливочным сыром

Ингредиенты:
100 г варёного языка,
200 г баклажанов,
100 г солёных огурцов,
200 г сливочного сыра,

1 сладкий болгарский перец,
зелень – по вкусу.

Приготовление:
Очищенный от кожуры баклажан нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сливочном масле, посолите. Огурцы, перец и язык также нарежьте мелкими кубиками, измельчите зелень. Баклажаны, огурцы, перец и язык заправьте сливочным сыром, добавьте зелень и перемешайте. Наполните готовые тарталетки начинкой.

Тарталетки с красной икрой

Ингредиенты:
200 г сёмги,
150 г авокадо,
2 варёных яйца,
1 морковь,
40 г красной икры,

Приготовление:
Нарежьте небольшими кусочками сёмгу. Яйца, авокадо и огурец также измельчите. Всё соедините, перемешайте и уложите в тарталетки. Поверх начинки уложите икру.

Тарталетки с начинкой из креветок, яиц и зелёного горошка

Ингредиенты:
300 г креветок,
4 варёных яйца,
100 г зелёного консервированного горошка,
100 г тёртого сыра.

Приготовление:
Смешайте отваренные и очищенные креветки с мелко нарезанными яйцами, добавьте зелёный горошек и натёртый на терке сыр. Заправьте майонезом и перемешайте.


Тарталетки с начинкой из сёмги и сыра

Ингредиенты:
100 г сёмги
100 г сливочного масла,
100 г мягкого сыра,
1 сладкий перец,
зелень укропа.

Приготовление:
Натрите замороженное сливочное масло на крупной терке. Затем к сливочному маслу добавьте сыр, мелко нарезанную сёмгу и укроп. Все ингредиенты измельчите в блендере до однородной массы или пропустите через мясорубку и охладите в холодильнике. Наполните тарталетки начинкой, украсьте веточкой укропа и кусочком болгарского перца.

Мусс из лосося в тарталетках

Ингредиенты:
100 г филе копчёного лосося,
200 г сыра «Филадельфия»,
1 зубчик чеснока,
1 ст.л. красной икры,
1 ст.л. лимонного сока,
3-5 веточек петрушки,
чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте филе лосося мелкими кусочками. Добавьте сыр, мелко нарезанную зелень, перец и взбейте блендером до пышной массы, подливая лимонный сок по вкусу. С помощью кондитерского мешка или пакета с отрезанным уголком наполните готовые тарталетки муссом и украсьте зеленью.

Новогодние тарталетки с творогом и баклажанами

Ингредиенты:
1 баклажан,

250 г творога,
2 ст.л. измельчённых грецких орехов,
1 пучок укропа,
растительное масло, соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Разрежьте баклажан вдоль, половинку посолите, сбрызните маслом и запекайте в духовке 30 минут при температуре 180°С. Затем достаньте, охладите. Выньте мякоть и, объединив её с творогом, пюрируйте в блендере. В эту смесь добавьте орехи, соль, перец и перемешайте. Готовые тарталетки заполните приготовленной начинкой и присыпьте сверху орехами. Из ломтиков сыра вырежьте с помощью шаблона ёлочки, обмакните каждую в майонез, затем в укроп и установите на тарталетки.

Тарталетки с перепелиными яйцами, грибами и сельдереем

Ингредиенты:
300 г консервированных шампиньонов,
10 г сушёных грибов,
5 варёных перепелиных яиц,

30 г зелёного лука,
1 корень сельдерея,
100 г сливочного масла,
тёртый мускатный орех, соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Замочите сухие грибы на ночь, затем слейте воду, нарежьте мелко и обжарьте на растительном масле. Шампиньоны и яйца измельчите, лук нарежьте мелкими кубиками, зелёный лук нарежьте, корень сельдерея натрите на тёрке. Соедините все ингредиенты с размягчённым сливочным маслом, добавьте тёртый мускатный орех, соль и перец. Начинка готова!

Тарталетки с морковно-грибной начинкой

Ингредиенты:
2 крупные моркови,
1 банка консервированных шампиньонов,
1 красный сладкий перец,
1 жёлтый сладкий перец,
растительное масло, майонез, несколько веточек петрушки.

Приготовление:
На сковороде с растительным маслом сначала обжарьте шампиньоны, затем добавьте натёртую на средней тёрке морковь, нарезанный маленькими кусочками красный и жёлтый перец и тушите получившуюся массу до готовности. Внутрь каждой тарталетки положите немного майонеза, затем выложите готовую начинку и сверху украсьте листиками петрушки.

Тарталетки с морской капустой и кальмарами

Ингредиенты:
6 тарталеток,
2 кальмара,
100 г морской капусты,
1 луковица,
2 ст.л. растительного масла,
½ ч.л. уксуса,
½ ч.л. воды,
1 ст.л. измельчённой петрушки,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Подготовленные кальмары отварите в подсоленной воде в течение 3 минут и нарежьте тонкой соломкой. Мелко покрошите лук и слегка сбрызните смесью уксуса с водой. Перемешайте кальмары с морской капустой, луком, растительным маслом и перцем. Начините тарталетки, сверху украсьте рубленой петрушкой.

Тарталетки с тунцом, помидорами и кукурузой

Ингредиенты:
1 банка консервированного тунца,
2 помидора,
2 варёных яйца,
300 г консервированной кукурузы,
200 г твёрдого сыра,
2 ст.л. майонеза,
2 ст.л. томатной пасты,
соль – по вкусу.

Приготовление:
Мелко нарежьте яйца и смешайте с тунцом. Помидоры нарежьте кубиками, сыр натрите на крупной тёрке. Смешайте все ингредиенты, заправьте майонезом, посолите по вкусу. Готовые тарталетки смажьте внутри томатной пастой и выложите в них начинку. Запекайте в духовке при температуре 180°С в течение 10 минут. Затем украсьте веточками петрушки и подавайте к столу горячими.

Жюльен в тарталетках

Ингредиенты:
500 г варёной куриной грудки,
500 г шампиньонов,
300 г сыра,
2 луковицы,
500 мл 20% сливок,
2 ст. л. муки,
растительное масло.

Приготовление:
Грибы, лук и грудку мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до выпаривания лишней жидкости. Затем добавьте сливки и медленно всыпьте муку, чтобы масса загустела. Разложите начинку по тарталеткам, посыпьте сверху тёртым сыром и запекайте в духовке до образования румяной корочки.

Тарталетки с начинкой из картофеля и бекона

Ингредиенты:
5-6 картофелин,
400 г бекона,
2 луковицы,
2 ст.л. сливочного масла,
1 стак. сухого белого вина,
1 стак. сливок,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте ломтиками очищенный картофель и обжарьте его вместе с одной мелко нарезанной луковицей на сливочном масле. Вторую луковицу разделите пополам: одну половину нарежьте колечками, вторую мелкими кубиками. Бекон нарежьте полосками. Разложите по 2 полоски в виде крестика в каждую тарталетку, в центр каждого крестика положите картофель, посолите, поперчите, украсьте колечком репчатого лука. Затем обвяжите картофель с луком полосками бекона крест-накрест и запекайте в разогретой до 180°С духовке в течение 10 минут. В сухое вино добавьте оставшийся мелко нарезанный лук и тушите 10 минут, после чего смешайте со сливками. Полученный соус протрите через сито. Готовые тарталетки полейте соусом и подайте.

Тарталетки с грецкими орехами и карамелью

Ингредиенты:
250 г крупно нарезанных грецких орехов,
185 г сахарной пудры,
75 г сливок,
80 г мёда,
25 г сливочного масла.

Приготовление:
Растопите мёд и сахар на медленном огне в посуде с толстым дном, периодически её слегка встряхивая. Ложку не используйте, так как карамель может не получиться. Когда смесь приобретёт золотистый цвет, всыпьте орехи, перемешайте и заполните этой начинкой тарталетки.

Тарталетки с творогом, фруктами и шоколадом

Ингредиенты:
400 г творога,
2 желтка,
1 банан,
1 апельсин,
шоколад, сахар – по вкусу,
немного ванильного сахара.

Приготовление:
При помощи миксера взбейте творог с обычным и ванильным сахаром до получения однородной массы. Затем добавьте желтки и хорошо взбейте всё до получения пышной, кремообразной массы. Очищенные фрукты нарежьте небольшими кусочками. Наполните тарталетки творожным кремом. Сверху на каждую тарталетку выложите горкой кусочки фруктов и посыпьте тёртым шоколадом.

Пусть начинка для тарталеток, приготовленная вами, будет неповторимо вкусной и оригинальной. А на нашем сайте вы всегда найдете ещё больше рецептов закусок.

Вкусных и весёлых вам праздников!

Лариса Шуфтайкина
 

Тарталетки с ветчинно-сырной закуской рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

Тарталетки с ветчинно-сырной закуской рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Медянка порций:  7ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов489

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

История к рецепту

Салаты в тазиках уже порядком надоели. Хочется праздника, а не мытья посуды после него. На выручку приходят тарталетки. Удобно, эстетично и полезно. Те же салаты, только порционно. Опять же — к тарталеткам не нужен дополнительный хлеб. Приятного аппетита!

Читать полностью

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Тарталетки

15 штук

Вареная ветчина

400 г

Куриное яйцо

6 штук

Сливочный сыр

200 г

Маслины без косточек

200 г

Зелень

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Яйца отварить, остудить и очистить — для того, чтобы скорлупа не лопнула во время варки, добавьте в воду столовую ложку уксуса. Натереть яйца на крупной терке.

2Ветчину мелко покрошить. Если взять мягкую ветчину, то она превосходно трется на крупной терке.

3Маслины мелко порубить так, чтобы они по размеру соответствовали тертому яйцу и ветчине.

4Все вышеперечисленное как следует перемешать.

5Плавленный сыр выложить в получившуюся массу и мешать до полного растворения сыра.

6За 3 часа до подачи на стол разложить по тарталеткам, чтобы тесто успело пропитаться.

Совет к рецептуЗаметьте, в рецепте не указана соль. Она просто не нужна.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

А какой сыр вы использовали? Виола в ванночке подойдет?

ОтветитьПожаловаться

0

Виола, думаю не подойдёт, у неё слишком ярко выраженный вкус. Лучше сливочный плавленый. Типа Янтаря

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Закуска с сыром в тарталетках

Закуски являются неотъемлемой частью любого торжественного стола. Их подают на стол не для того, чтобы насытить желудок, а, чтобы, отведав их, пробудить свой аппетит перед подачей основных блюд.

Также закуски станут отличным дополнением к крепким напиткам. Рецептов закусок существует огромное количество, они разные по внешнему виду, способу создания, трудоемкости и набору компонентов. Для приготовления закусок используют самые разнообразные сочетания. Фантазируя и размышляя, вы сможете удивить гостей своим кулинарным талантом.

Сегодня мы приготовим нежную сырную массу в песочных тарталетках. Сыр дополняется измельченным яйцом, заправляется майонезным соусом, для пикантности добавляется немного чеснока. Если готовить такую закуску в новогодние праздники, то верхушки можно украсить звездочками из моркови, имитируя маленькие елочки.

Продукты

  • яйца – 2 шт.;
  • плавленый сырок – 1 шт. ;
  • твердый сыр – 150 г;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • песочные тарталетки – 8-10 корзинок;
  • морковь вареная для украшения – 1 шт.;
  • пучок свежего укропа;
  • щепоть соли.

 

Подготовьте все ингредиенты для тарталеток с закуской из сыра в соответствии с рецептом, используя только свежие и качественные продукты.

 

Рецепт приготовления

1. Перед приготовлением закуски заранее отварите яйца вкрутую. После их полностью охладите в воде, соскоблите верхний слой, мякоть измельчите, используя терку. Яичную стружку поместите в глубокую мисочку.

2. Плавленый сыр освободите от обертки, также натрите на мелкой терке, добавьте к яйцу.

3. С твердым сыром поступите аналогичным образом.

4. С зубчиков чеснока снимите пленку, пропустите их через чеснокодавилку или натрите на мелкой терке, добавьте к основному составу.

5. Далее выдавите необходимую порцию майонеза.

6. Массу легка присыпьте солью, старательно перемешайте, получая состав вязкой консистенции.

7. Полученную сырную смесь распределите по песочным тарталеткам, формируя небольшие горки.

8. Из вареной моркови сделайте маленькие звездочки с помощью формочки или просто вырезав их ножом. Морковные звезды вставьте в сырные горки. Закуску с сыром в тарталетках присыпьте шинковкой укропа и сладкой паприкой.

Тарталетки с сыром можно сразу же подавать на стол, пока корзиночки не успеют напитаться начинкой, а остаются такими же плотными и хрустящими.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Рецепты вкусных закусок с тарталетками

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Закуски на Новый год 2022 — чем наполнить тарталетки рецепт

Закуска на Новый год 2022 рецепт / ua.depositphotos.com

Каждая хозяйка хочет приготовить вкусный стол на Новый год 2022. Чтобы долго не стоять у плиты, предлагаем вам невероятные идеи закусок в тарталетках.

Такая закуска точно будет «королевой» вашего праздничного стола. Готовить всего 5 минут, а вкус будет превосходным.

Мы собрали несколько рецептов закуски в тарталетках на Новый год 2022.

Тарталетки на Новый год 2022 — рецепт

Вам понадобится:

  • Тарталетки — 10 штук
  • Яйца — 3 штуки
  • Майонез или сметана
  • Красная икра
  • Печень трески

Яйца отварить 10 минут, остудить и очистить. Натереть или порезать кубиками.

Печень трески стоит брать в собственном соку. слить жидкость и добавить к яйцам.

Добавляем немного сметаны или домашнего майонеза и хорошо все перемешиваем вилкой.

В тарталетки по 1 столовой ложки раскладываем начинку и украшаем зернышками красной икры.

Тарталетки с красной рыбой

Вам понадобится:

  • Тарталетки — 12 штук
  • Сьомга или форель — 200 грамм
  • Филадельфия — 150 грамм
  • Оливки или маслины — 1 банка
  • Зелень

Зелень, укроп или петрушку, хорошо промыть и добавить в блендер с сыром филадельфия. Все взбить и разложить по 2 чайные ложки в тарталетки.

Семгу или форель порезать на тонкие кусочки, можно сбрызнуть лимонным соком, и выложить красиво в тарталетки.

Читайте такжеСамый вкусный и легкий майонез для салатов на Новый год 2022: готовить всего 2 минуты

К красной рыбе положить оливки или маслины. Закуска на Новый год 2022 готова.

Салат в тарталетках — рецепт

Вам понадобится:

  • Яйца — 4 штуки
  • Креветки — 300 грамм
  • Сыр Моцарелла — 120 грамм
  • Тарталетки 10 штуки
  • Майонез

Яйца отварить 7 минут и натереть на крупной терке. Креветки отварить или уже купить готовые.

Натираем сыр и соединяем с яйцами и креветками.

Все заправляем майонезом или греческим йогуртом, можно добавить специи по вкусу.

Тарталетки на Новый год 2022 заполняем салатом и украшаем креветкой с зеленью.

Читайте также:

Закуска Праздничная — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 г150 г
1 щеп.1 ч. л.
4 ст. л.400 г
Плавленый сыр
200 г3 зуб.
15 г  

Описание рецепта — Закуска Праздничная:

Тарталетки с крабовой начинкой — рецепт закуски, который будет очень кстати в канун предстоящих праздников: Нового Года и Рождества. Простая в приготовлении, в меру острая, с крабовым вкусом и сырной ноткой, недорогая и эффектная на столе, она порадует вас, ваших близких и гостей. Конечно, можно купить тарталетки в магазине, а начинку сделать самим. Это будет гораздо быстрее, но мы не ищем легких путей, а поэтому испечем их сами. Тем более, что продукт купленный в магазине, это не продукт, приготовленный дома. Итак, готовим закуску “Праздничную”.

Закуска Праздничная: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 28,08 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

251

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления закуски “Праздничной” нужно взять такие продукты: сливочное масло, муку, соль, уксус, воду, крабовое мясо или крабовые палочки, чеснок, плавленый сыр с креветками, укроп.

Шаг 2:

Готовим сначала тарталетки. В миску насыпаем муку. Если у вас нет кухонных весов, для справки: в одном тонком стакане 130 грамм муки. Многие по ошибке считают, что если стакан емкостью 250 мл, то и муки в нем 250 грамм и жестоко ошибаются.

Шаг 3:

Холодное сливочное масло трем на терке в муку.

Шаг 4:

Перемешиваем муку со сливочным маслом и получаем крошку.

Шаг 5:

1 щеп.
1 ч. л.
4 ст. л.

В муку с маслом наливаем холодную воду, уксус и кладем шепотку соли.

Шаг 6:

Замешиваем мягкое, эластичное тесто. К рукам оно абсолютно не липнет из-за большого количества масла. С ним очень приятно работать.

Шаг 7:

Формочки для тарталеток смазываем маслом(на всякий случай) и выкладываем тесто. Накалываем дно каждой тарталетки вилкой. Ставим в духовку, разогретую до 175-180 градусов С и печем 30-35 минут пока наше изделие слегка не подрумянится.

Шаг 8:

Пока тарталетки пекутся, готовим начинку. Крабовое мясо или крабовые палочки трем на терке. Конечно, если у вас есть возможность купить настоящее крабовое мясо, то блюдо выиграет от этого в разы, но настолько же и подорожает.

Шаг 9:

Плавленый сыр
200 г

К натертым крабовым палочкам кладем плавленый сыр с добавлением креветок. Если вы такой не найдете, то подойдет обычный плавленый сыр, но именно мягкий, в баночках.

Шаг 10:

Плавленый сыр перемешиваем с крабовыми палочками и добавляем измельченный чеснок.

Шаг 11:

Укроп моем и очень мелко нарезаем. Добавляем в смесь из крабовых палочек, плавленого сыра и чеснока.

Шаг 12:

Все ингредиенты перемешиваем. Я соль не кладу, ее достаточно в крабовых палочках и плавленом сыре, но если вам покажется, что соли мало, можете добавить. Это дело вкуса. Остроту придает чеснок. Получается замечательный вкус.

Шаг 13:

Готовые тарталетки достаем из духовки. Немного охлаждаем и заполняем начинкой.

Шаг 14:

Из указанного количества ингредиентов получается 10-12 тарталеток. Все зависит от размера ваших формочек. Выкладываем закуску на блюдо и подаем.

Шаг 15:

К слову сказать, эту закуску можно отлично применить и без тарталеток, просто намазав на хлеб. Тоже очень вкусно.

Шаг 16:

Закуска “Праздничная” готова. Приготовьте ее на праздники и порадуйте близких. Хорошего настроения, любви, терпения и приятного аппетита!

Рецепт: Тарталетки с печенью трески

Ингредиенты:
тарталетки — 1 упаковка;
печень трески — 200 г,;
сыр твердый — 90 г.

Всем здравствуйте! В праздники пользуются особой популярностью блюда, которые не требуют большого количества времени для приготовления и будут очень красиво смотреться на праздничном столе, а главное, чтобы они были вкусные. Самым распространенным блюдом, простое в приготовлении, быстро готовится и, безусловно, очень вкусное — это тарталетки с различными вариантами начинки. Сегодня я хочу поделиться с вами своим быстрым вариантом приготовления тарталеток с печенью трески и сыром. Я уже рассказывала про то, как сделать быстрый завтрак из лаваша, можете ознакомиться, кому будет интересно и кто не читал этот рецепт.

Итак, начнем. Для приготовления тарталеток с печенью трески нам понадобятся: тарталетки, печень трески и сыр твердый. Тарталетки можно готовить самим, а можно купить их в любом продуктовом магазине.


Тарталетки нужно разложить на плоскую тарелку, чтобы они лежали ровно, иначе начинка будет стекать.


Открываем банку с печенью трески. Пахнет она аппетитно, уже не терпится попробовать ее в этих закусках.


Равномерно раскладываем печень трески в подготовленные тарталетки. У меня получилось вот так:


Сыр надо натереть на крупной терке и разложить поверх печени трески. Вот и все. Можно еще положить помидор, огурчик, яйцо, добавить майонез и зелень. А можно добавить зеленый горошек, оливки и др. Вариантов приготовления закусок в тарталетках много. Мы решили приготовить именно такой вариант- простенький, но очень вкусный. Так же можно их разогреть в микроволновке, чтобы сыр расплавился, будет ничуть не хуже.


Мы же приготовили на гарнир картошечку с куриными ножками и пирог с капустой. Закуска с тарталетками прекрасно их дополнила. Все гости остались довольны. Праздники прошли замечательно.

Данное блюдо очень быстро и просто приготовить. Экспериментировать можно хоть сколько, ведь данная закуска всегда получается очень вкусной.

А на этом я заканчиваю свой рецепт. Спасибо за внимание! Всем приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h20M10 мин.

Это хороший рецепт?

Закуски для тарталеток — Рецепты тарталеток для закусок, Рецепты закусок, Маленькие тарталетки, Фотографии


Артишок Чашки Фило

со сливочным сыром, цедрой лимона, луком

Тарталетки с говяжьей вырезкой

закуски с паштетом и сливовым соусом

Чашки Boursin Prosciutto Phyllo

чашки со сливочным сыром, прошутто и зеленым луком

Лук Тарталетки со сметаной

Карамелизированный луковые закуски со сметаной в печеных коржах

Мини-киш с луком-пореем и чеддером

Мексиканский пирог с заварным кремом

Обертки Mini Fillo Shells или Won Ton

с лимонной цедрой и курицей, легко приготовить

Маленькие корзиночки с пармезаном

вкусно тарталетки с муссом из козьего сыра

Мексиканский пирог с заварным кремом

миниатюра тарталетки с начинкой из сыра Пеппер Джек и зеленого перца чили

мексиканский Чашки для тортильи

Говядина, жареные помидоры, чеснок и тертая тарталетка с сыром чеддер чашки для закусок

Мини-ветчина и сырная закуска с заварным кремом

тарталетки запеченный в формочках для маффинов на миниатюрных ломтиках хлеба

Вон Тон Корзины Верховный

тарталетка с обжаренными грибами, бри и копченым лососем

Тарталетки с муссом из лосося и сметаной

элегантная закуска в тарталетках

Коньячные тарталетки с грибами и луком-пореем

ароматная тарталетка «сделай заранее», легкая в приготовлении закуска

Тарталетки с грибами шиитаке

жаркое говядина, бри, простые тарталетки, приготовить заранее

Рецепт тарталеток со шпинатом и козьим сыром

Убрать выделение со всего

4 столовые ложки несоленого сливочного масла

3 листа замороженного теста фило, разморозить

2 столовые ложки тертого сыра пармезан

Растительное масло, для смазывания

1 большой лук-шалот, измельченный

1 зубчик чеснока, измельченный

1 чайная ложка универсальной муки

1/4 стакана молока

Щепотка свеженатертого мускатного ореха

Кошерная соль и свежемолотый перец

3 1/2 унции мягкого козьего сыра, размягченного

2 чайные ложки мелко натертой лимонной цедры

1 столовая ложка белого винного уксуса

2 больших яйца, разделенных

1 коробка на 10 унций замороженного нарезанного шпината, размороженного и выжатого

Нарезанный зеленый лук, для украшения

Тарталетки с весенними травами, медом и козьим сыром

Тарталетки с весенними травами — идеальная закуска для следующей вечеринки или семейного собрания. Тарталетка с козьим сыром, сверху посыпанная медом. Увенчанный свежими травами для невероятного вкуса.

Однажды я пытался вырастить травяной сад. Я купил один из этих наборов и следовал указаниям. Пару недель у меня все было нормально, но потом, когда я переложила травы в большие горшки, они медленно умерли. Я часто думаю о том, чтобы попробовать его снова, но просто не нахожу времени, чтобы изучить его подробнее. Я покупаю свежие травы в продуктовом магазине, и каждый раз, когда я это делаю, я чувствую укол вины из-за того, что мне действительно нужно снова попытаться вырастить свою собственную.

Тарталетки с весенними травами, медом и козьим сыром

Мне нравится вкус свежих трав и то, как они превращают рецепт в нечто поистине необычное. Как и этот рецепт тарталеток с весенними травами, медом и козьим сыром. Представьте себе сливочную, гладкую начинку со свежим травяным ароматом и оттенком сладости, укрытую внутри маслянистой чашки из теста фило. Они маленькие и быстро съедаются!

Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу

Подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную электронную кулинарную книгу.

Могу ли я удвоить рецепт этой тарталетки

Если вы собираетесь на вечеринку и вам нужно приготовить блюдо, чтобы произвести впечатление, приготовьте этот рецепт! Они готовятся быстро, поэтому вы можете удвоить или утроить рецепт, если вам нужно накормить толпу.

Черт возьми, даже если у вас нет ничего особенного, вы все равно можете взбить партию этого, чтобы насладиться.

Знаю, не могу устоять перед вкусом! Мне приходится сдерживать себя, чтобы не переусердствовать, но один-два кусочка никогда не помешают!

Где найти тесто филло

Вы можете найти его в отделе морозильной камеры в продуктовом магазине или иногда в отделе холодильника.Вы можете купить маленькие чашки, так что все, что вам нужно сделать, это наполнить и испечь. Это делает эту закуску очень простой в приготовлении.

Есть ли разница между козьим сыром и сыром фета 

Фета и козий сыр совершенно разные, но многие думают, что это одно и то же. Фету можно приготовить из овечьего молока, и тут возникает путаница. Козий сыр полностью производится из козьего молока.

Какой вкус у козьего сыра 

Козий сыр обычно описывают как землистый сыр, который придает ему терпкость или привкус.Ты либо любишь козий сыр, либо нет. Если вам нужно, вы можете заменить его моцареллой или даже сыром фета, если вы не поклонник козьего сыра.

Что можно использовать вместо козьего сыра

Сливочный сыр, моцарелла, маскарпоне или даже фета подходят для этого рецепта. Но с заменой сыра вы получите совершенно новый вкус рецепта.

Какие травы вы используете для этого пирога с козьим сыром 

Я хотел использовать различные травы.Я потянулась за тимьяном, розмарином и базиликом. Я чувствовал, что комбинация этих трав действительно хорошо сочетается и прекрасно сочетается с пирогом и сыром. Затем капля меда сверху действительно завершила рецепт.

Как приготовить тарталетки с весенними травами

Начните с предварительного нагрева духовки. Затем в миску добавьте размягченный сливочный сыр, козий сыр и перемешайте. После кремовой текстуры добавляется соль и травы. Добавьте мед и перемешайте до однородности. Затем на форму для запекания выложите фило-ракушки.Затем разложите смесь по ложке в каждую чашку и слегка придавите.

Затем поместите в духовку и готовьте около 10 минут или пока скорлупа не станет золотисто-коричневой. Затем полейте сверху медом и сразу подавайте.

Можно ли хранить остатки пирогов?

Конечно. Просто дайте им остыть, а затем переложите на закрытое блюдо. Хранить в холодильнике до 2 дней. Затем съешьте их охлажденными или разогрейте в духовке, чтобы придать свежеприготовленной текстуре и аромату.

Посмотрите другие закуски
  • Куриный соус «Баффало» | Сливочный, сырный и приятный вкус. Этот куриный соус из буйволиного мяса прекрасно подходит для подачи гостям и членам семьи.
  • Чашки для макарон и сыра | Сырный, хрустящий и вкусный. Пикантный вариант, который станет угощением размером с укус. Если вы любите макароны с сыром, вы захотите, чтобы эти чашки были в вашей жизни.
  • Кусочки цветной капусты | Эти кусочки настолько невероятны, что на вкус они даже не похожи на овощи.Нежная, хрустящая и очень вкусная закуска.

Попробуйте этот рецепт тарталеток сегодня. Дайте мне знать, что вы думаете об этом рецепте.

Выход: 15

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Тарталетка с козьим сыром, сбрызнутая медом и увенчанная свежей зеленью для невероятного вкуса!

Ингредиенты

  • 4 унции.полено козьего сыра, комнатная температура
  • 2 унции сливочный сыр комнатной температуры или размягченный
  • 6 веточек тимьяна, удалить листья и нарезать
  • 1 веточка розмарина, удалить листья и нарезать
  • 4-5 листьев базилика, мелко нарезанных
  • 1 чайная ложка меда плюс дополнительно для поливки
  • 15 фило-ракушек (в морозильной/десертной секции)
  • щепотка соли

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 F.
  2. В среднюю миску добавьте сливочный сыр и козий сыр; используя вилку, пюре, чтобы объединиться. Добавить тимьян, розмарин, базилик, соль; смешать, чтобы объединить. Добавить мед, перемешать.
  3. На противне разложить фило-ракушки. Добавьте примерно 1 чайную ложку сырной смеси в каждую ракушку, слегка придавливая, чтобы заполнить все пространство.
  4. Поместите в духовку на среднюю решетку, запекайте 10 минут или пока верхушки ракушек не начнут подрумяниваться.
  5. Слегка сбрызните сверху медом и сразу подавайте.

Примечания

Оставшиеся ракушки можно разогреть в течение нескольких минут в духовке.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 15 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 115 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 23 мг Натрия: 147 мг Углеводов: 6 г Волокна: 0 г Сахаров: 1 г Белков: 2 г

Пробовали этот рецепт?

Поделись! Обязательно отметьте просто stacieblog или используйте хэштег #simplystacie!

Мини-тарталетки со шпинатом и артишоками — вкус и аромат

Опубликовано: · Изменено: автор: Elaine · Этот пост может содержать партнерские ссылки Amazon · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Этот блог приносит доход от рекламы · 3 комментария

Мини-тарталетки со шпинатом и артишоками — это вкусная закуска на два кусочка. Сделанные из маскарпоне или сливочного сыра, сердцевины артишоков, шпината, моцареллы и сыра пармезан, они идеально подходят для вечеринок в любое время года.

Готовые мини-закуски для вечеринок, спрятанные в морозилке, спасают жизнь! А эти мини-тарталетки со шпинатом и артишоками станут идеальной закуской для вечеринок круглый год. Сочащиеся сырным совершенством, они обязательно будут раскуплены голодными друзьями и семьей на вашей следующей встрече.

Эти мини-тарталетки с закусками очень вкусны теплыми, прямо из духовки, но они также хороши и при комнатной температуре. Приготовьте их заранее, охладите или заморозьте и разогрейте в духовке непосредственно перед подачей на стол.

Это крошечные закуски на два кусочка, наполненные полезным шпинатом, острыми артишоками и соленым сыром в мягкой оболочке из теста.

Насадки для приготовления слоеного теста

Для приготовления этих мини-тарталеток для закусок я использую свой рецепт теста Never Fail Pastry, так как с ним очень легко работать.Раскатывается красиво и редко рвется.

В то время как некоторые повара предпочитают использовать шортенинг или половину сливочного масла и половину шортенинга, я предпочитаю использовать только масло. Из сливочного масла получается богатое слоеное тесто с большим количеством вкуса. Рекомендуется несоленое сливочное масло, так как оно имеет более сладкий вкус. Если вы используете соленое масло, уменьшите количество соли, добавляемой в тесто.

Аккуратно и как можно меньше раскатайте тесто, всегда нажимая от центра теста к краям. Таким образом, он будет раскатываться одинаковой толщины.Мне нравится, чтобы мой был толщиной около ⅛ дюйма для пирогов.

Секрет слоеного теста? Обращайтесь с ним как можно меньше!

Используйте форму для печенья, крышку от банки или большой стакан, чтобы вырезать круги, чтобы они поместились внутри ваших формочек для тарталеток. Аккуратно выложите тесто, при желании защипните края.

Дополнительные советы по приготовлению кондитерских изделий см. в этом руководстве.

Можно ли приготовить эти тарталетки со шпинатом и артишоками с безглютеновым тестом?

Да! Будут ли они такими же нежными? Нет. Тем не менее, я успешно приготовил эти пирожные со шпинатом и артишоками, используя безглютеновое тесто, как в виде мини-тарталеток, так и в виде тарталеток обычного размера.Я использовал простой рецепт от Bob’s Red Mill, в котором используется универсальная безглютеновая мука для выпечки, которая всегда есть у меня под рукой.

Мини-тарталетки со шпинатом и артишоками

Мини-тарталетки со шпинатом и артишоками станут вкусной закуской. Сделанные из маскарпоне или сливочного сыра, сердцевины артишоков, шпината, моцареллы и сыра пармезан, они идеально подходят для вечеринок в любое время года.

Распечатать Штырь Ставка

Курс: Закуска

Кухня: Американская, Канадская, Итальянская

Время подготовки: 27 минут

Время приготовления: 18 минут

Общее время: 45 минут

Количество порций: 24 мини-тарталетки

калорий: 195 ккал

]]>Cook ModeПредотвращает затемнение экрана

Ингредиенты

Начинка из шпината и артишоков

Инструкции

Печенье Never Fail
  • Поместите муку и соль в кухонный комбайн и перемешайте.

  • Нарежьте кубиками сливочное масло, затем добавьте к муке в чаше комбайна и взбивайте, пока смесь не станет похожа на крупную муку.

  • Добавьте в молоко уксус. Добавить все сразу в мучную смесь. Пульсируйте, пока он не сформирует шар.

  • Достаньте и разделите на два шарика. Поместите на вощеную бумагу или полиэтиленовую пленку, аккуратно сплющите в диск, накройте еще одним слоем пленки, сложите и поставьте в холодильник, если не используете сразу.

  • Раскатайте и обрежьте по размеру формы для тарталеток.Аккуратно разложите по формочкам, разглаживая любые складки. Наколоть несколько раз зубцами вилки.

Начинка из шпината и артишоков

Примечания

При использовании замороженных артишоков используйте 6 или 7 сердцевин артишоков, разморозьте и хорошо высушите. Если вы используете замороженный шпинат, ваша начинка не будет иметь такого яркого вкуса. В этом рецепте вы можете заменить примерно ⅓ 10-унциевой упаковки замороженного шпината (очень хорошо выжатого) на свежий шпинат. Но используйте свежий, если он у вас есть! Увядание свежего шпината занимает меньше времени, чем измерение и отжим замороженного шпината.

Питание

Калорийность: 195 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 7 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 39 мг | Натрий: 448 мг | Калий: 66 мг | Витамин А: 990 МЕ | Витамин С: 1,8 мг | Кальций: 185 мг | Железо: 0,8 мг

Пищевая ценность

Мини-тарталетки со шпинатом и артишоками

Количество на порцию

Калорий 195 Калории от жира 126

% дневной нормы*

Жир 14g 22%

Насыщенные жиры 8g 50%

Холестерин 39 мг 13%

натрия 448 мг 19%

калия 66 мг 2%

Углеводы 9 г 3%

Белки 7 г 14%

Витамин А 990 МЕ 20%

Витамин С 1. 8 мг 2 %

Кальций 185 мг 19 %

Железо 0,8 мг 4 %

Больше вдохновения для закусок, приготовленных руками!

 

СОХРАНИТЕ ЭТО НА ОДНОЙ ИЗ СВОИХ ДОСОК Pinterest и свяжитесь со мной на Pinterest! Я всегда нахожу новые вкусные рецепты, чтобы закрепить. Подпишитесь на мою еженедельную рассылку и никогда не пропустите рецепт!

Этот пост содержит партнерские ссылки.Если вы нажмете на любую из партнерских ссылок и совершите покупку в течение определенного периода времени, я получу небольшую комиссию. Комиссию платит третья сторона, а не вы. Я являюсь участником партнерской программы Amazon Services LLC. Это партнерская рекламная программа, предназначенная для того, чтобы я мог зарабатывать комиссионные, размещая ссылки на Amazon.com и аффилированные сайты.

Тарталетка со спаржей и фетой и корочкой из фило

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Эти тарталетки из спаржи и феты с филло корочкой очень легко приготовить – они станут идеальной весенней закуской, поздним завтраком или обеденным блюдом!


Тарталетки со спаржей и фетой и корочкой из фило

Эти тарталетки со спаржей и фетой с корочкой из фило не менее вкусны, чем выглядят. Весной на пике своего развития спаржа становится острой и яркой после быстрого обжаривания и капельки лимонного сока. Фета придает солоноватый привкус, но козий сыр тоже подойдет. Если вы ищете более индивидуальные весенние пироги, вам также понравятся эти тарталетки со спаржей и карамелизированным луком, а также слоеные картофельные чашки с весенними травами и луком-пореем.

Как нарезать спаржу

Самое главное при приготовлении спаржи — отломить твердый одревесневший конец каждого стебля. Для этого рецепта пирога отрежьте верхние 1,5 дюйма спаржи и нарежьте оставшиеся части на 1-дюймовые кусочки.

Тесто фило — это то же самое, что слоеное тесто?

Тесто фило и слоеное тесто — это не одно и то же, и их нельзя заменять друг другом. Слоеное тесто более маслянистое и толстое, чем тесто фило.Филло — это очень тонкое тесто, состоящее в основном из муки и воды с очень небольшим количеством жира. Его также можно записать как «фило» и в переводе с греческого означает «лист». Поскольку в фило не так много жира, я сбрызгиваю каждый лист маслом перед нарезкой. Работайте с тестом быстро, чтобы оно не высохло.

Как подавать тарталетки со спаржей

Один из этих мини-пирожков станет вкусной закуской, а два из них с салатом станут сытным обедом.

Как разогреть тарталетки

Эти отдельные тарталетки со спаржей станут отличным перекусом.Чтобы снова сделать тесто фило хрустящим, разогрейте остатки в духовке, пока они не прогреются, и тесто фило не станет хрустящим.

Вариации:

  • Сыр из козьего молока для феты.
  • Если спаржа не в сезон, попробуйте кабачки.
  • Этот рецепт тарталеток можно легко удвоить, если вам нужно накормить больше людей.

Другие рецепты со спаржей, которые вам понравятся:

Тарталетка со спаржей и фетой и корочкой из фило

91 кал. 4.5 Белок 7.5 углеводов 5 жиров

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 50 минут

Эти тарталетки из спаржи и феты с филло корочкой очень легко приготовить – они станут идеальной весенней закуской, поздним завтраком или обеденным блюдом!

  • 12 спаржи среднего размера, около 4 унций
  • 2 спрея оливкового масла, разделенных, плюс
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 1/3 унции сыра фета, раскрошенного
  • 6 ст.
    • Нагрейте духовку до 350°F.Слегка сбрызните 6 чашек в форме для кексов спреем из оливкового масла.

    • Отломите и выбросьте одревесневшую часть спаржи.

    • Отрежьте от наконечника кусочки длиной 1 1/2 дюйма. Нарежьте оставшиеся части стеблей на 1-дюймовые кусочки.

    • Сбрызните сковороду с антипригарным покрытием оливковым маслом на среднем огне. Добавьте спаржу и чеснок и жарьте, помешивая, в течение 2 минут.

    • Добавьте лимонный сок и 1 столовую ложку воды. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте еще 1 минуту.

    • С помощью шумовки выложите кусочки спаржи на тарелку и сохраните сок и чеснок.

    • Положите лист фило на чистую рабочую поверхность, слегка сбрызните маслом и накройте другим листом фило. Повторите еще с двумя листами и маслом.

    • Нарежьте фило на квадраты со стороной 4 дюйма. Поместите по одному квадрату в подготовленные формочки для маффинов. .

    • Равномерно распределите 1-дюймовые кусочки спаржи и сыр фета по формочкам для маффинов.

    • Взбейте пополам, яйцо, укроп и оставшийся сок вместе. Равномерно распределите по формочкам филло (около 3 1/2 столовых ложек в каждой).

    • Поместите по два кончика спаржи в каждую чашку и запекайте в течение 30 минут, пока заварной крем не схватится, а фило не станет золотистым.

    Порция: 1 тарталетка, Калории: 91 ккал, Углеводы: 7,5 г, Белки: 4,5 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 2,5 г, Холестерин: 73,5 мг, Натрий: 170 мг, Клетчатка: 0,5 г, Сахар: 1.5г

    Ключевые слова: спаржа, закуска из спаржи

    Видеоурок: Легкие тарталетки из слоеного теста с малиной и бри

    Я люблю развлекаться. Когда я устраиваю вечеринку или даже небольшое собрание, я чувствую, что очень важно иметь несколько рецептов закусок. Я называю свои популярные рецепты рецептами из «заднего кармана». Мой рецепт тарталеток с малиной и бри — один из моих любимых рецептов «заднего кармана» для закусок, особенно в праздничный сезон. Устройте стильную праздничную вечеринку с этими красивыми и простыми тарталетками из слоеного теста, наполненными малиновым джемом, бри и праздничной веточкой тимьяна.Гостям вашей вечеринки понравится этот рецепт слоеного теста, а вам понравится, как легко его приготовить!

    Обратите внимание, что этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я буду получать небольшую комиссию от продажи этих предметов бесплатно для вас.

    Нет ничего вкуснее слоеного теста

    В моем идеальном мире я бы каждый день ел слоеное тесто. Возможно, я бы проснулся и побаловал себя булочкой с корицей из слоеного теста (да, они существуют!). Я могу пообедать лососем в панировке с рукколой на обед. Я мог бы сесть за гигантский говяжий Веллингтон, завернутый в слоеное, маслянистое слоеное тесто. Это может быть моя любимая индульгенция.

    Раньше я готовила слоеное тесто с нуля. Но я фанат магазинного слоеного теста. Он очень вкусный и с ним очень легко выпекать. Для этого рецепта требуется купленное в магазине слоеное тесто (хотя вы можете использовать домашнее, если вы амбициозны!).

    Почему магазинное слоеное тесто?

    Честно говоря, слоеное тесто — одно из тех блюд, которые я не против купить уже готовым.Я обычно готовлю с нуля, но слоеное тесто — одно из моих исключений. Домашнее слоеное тесто очень вкусное, но требует очень много времени и может быть довольно привередливым. Слоеное тесто, купленное в магазине, очень вкусное и сокращает время и трудоемкость приготовления по этому рецепту. Не знаю, как вы, а когда я обслуживаю праздничную вечеринку, очень приятно иметь высококачественные ярлыки. Вы не пожертвуете качеством магазинного слоеного теста, обещаю!

    Когда я устраиваю праздничную вечеринку, я иногда готовлю несколько разных закусок, чтобы раздавать их вместо официального ужина.В дополнение к моим малиновым тарталеткам с бри я люблю выбирать 2-3 дополнительные закуски из этого списка рецептов «заднего кармана»: фаршированные халапеньо креветки, завернутые в бекон, фаршированные яйца и ангельские яйца. Стараюсь соблюдать баланс между вегетарианскими и мясными блюдами. Я также выделяю по крайней мере 3 каждой закуски на человека, просто на всякий случай.

    Если я подаю закуски, а затем ужин, я выбираю две из вышеперечисленных закусок, чтобы дополнить основное блюдо. Я по-прежнему выделяю по 3 штуки каждой закуски на человека, просто чтобы быть уверенным, что мы не закончим.Мой рецепт пастушьего пирога отлично подходит для подачи в качестве основного блюда, потому что в нем есть мясо, овощи и картофель в одном блюде. Я обычно подаю пастуший пирог с салатом из жареных овощей, сбрызнутым бальзамическим соусом.

    Или, если вы хотите подать что-нибудь полегче, мой запеченный в духовке лосось очень вкусен с салатом из запеченных овощей и картофельным пюре Instant Pot.

    Ода Бри

    Бри — один из моих любимых сыров.Он хорош в несладких рецептах, но я люблю его еще больше, когда он сочетается с чем-то сладким. В этих тарталетках идеальный баланс соли бри и сладости малинового варенья. Если вы хотите быть еще более праздничным, вы всегда можете заменить малиновое варенье клюквенным соусом! Пунш травянистости тимьяна станет приятным сюрпризом для вашего вкуса. Если вы балуетесь дома с семьей или готовите крупномасштабную праздничную вечеринку, мои тарталетки с малиной и бри должны быть в меню!

    Обратите внимание, что этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я буду получать небольшую комиссию от продажи этих предметов бесплатно для вас.

    Все мои сообщения содержат мои рекомендации по основным инструментам. Я изучил эти инструменты. Многие из них уже есть у меня на кухне. Те, которые не приходят высоко оценены. Я провожу исследования, чтобы вам не приходилось это делать, и рекомендую только высококачественные инструменты.

    Если вы только начинаете оснащать свою кухню инструментами или хотите расширить свой набор кухонных инструментов, обязательно ознакомьтесь с Руководством для экспертов: оборудуйте свою кухню менее чем за 200 долларов США. Это руководство содержит ссылки на все элементы оборудования, которые я рекомендую для базовой установки кухни.

    Мои основные инструменты при приготовлении этого рецепта слоеного теста включают следующее:

    Простые и изысканные тарталетки с малиной и бри

    Устройте стильную праздничную вечеринку с этими красивыми и простыми тарталетками из слоеного теста, наполненными малиновым джемом, сыром бри и праздничной веточкой тимьяна. Ваши гости на вечеринке будут в восторге от этого рецепта, а вы оцените простоту его приготовления!

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 30 минут

    Закуски, блюда для вечеринок

    Американская кухня

    • 1 лист магазинного слоеного теста, размороженного в холодильнике
    • 12 ч. л.малиновое варенье без косточек ИЛИ вы можете использовать клюквенный соус, если это День Благодарения!
    • 4 унции. корка сыра бри удалена
    • 12 маленьких веточек тимьяна
    • 1 большое взбитое яйцо
    • Слоеное тесто разморозить в холодильнике. С помощью присыпанной мукой скалки раскатайте слоеное тесто. №

    • Острым ножом разрежьте слоеное тесто на 12 квадратов.

    • Вырежьте и сложите слоеное тесто желаемой формы (см. видеоурок, чтобы узнать, как создать форму, показанную на фотографиях).

    • Охладите тесто в холодильнике в течение 10 минут. Разогрейте духовку до 400°F.

    • Соберите 12 кубиков бри, 12 маленьких веточек тимьяна, яичную смесь (1 яйцо, взбитое с небольшим количеством воды) и малиновое варенье без косточек.

    • Когда духовка нагреется, смажьте охлажденное тесто яичной смесью и поместите в духовку на 10 минут.

    • Достаньте тарталетки из духовки. В центр каждого пирога положите ложку малинового джема, кубик бри и веточку тимьяна.

    • Выпекайте тарталетки еще 5 минут при 400°F.

    • Подавайте теплыми и наслаждайтесь с друзьями и семьей!

    Ключевые слова Закуски, легкие, избранные, праздничные, блюда для вечеринок, быстрые, вегетарианские

    Закуска из слоеного теста с помидорами

    Опубликовано: · Обновлено: Автор: Lois · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 2 комментария

    ]]> с тертым сыром моцарелла и свежим помидором. Их так же легко приготовить, как и мои булочки из слоеного теста. Позвольте мне показать вам, как сделать одну из самых простых и вкусных закусок из слоеного теста.

    Разве эти томатные тарталетки и закуски из слоеного теста не самые милые? Их также было очень легко собрать. На самом деле мне потребовалось всего 20 минут, чтобы собрать их и отправить в духовку. Это заняло у меня столько времени только потому, что я должен был сделать фотографии!

    Слоеное тесто для закусок

    Эти томатные тарталетки, закуска из слоеного теста , будут прекрасно смотреться на фуршетном столе вместе с другими закусками в стиле закусок, однако они также отлично подойдут для обеда, если их подавать с салатом или супом.

    Не стесняйтесь менять сыр моцарелла на другой любимый сыр, если хотите. Я думаю, что острый сыр с перцем подойдет отлично. Вы также можете сбрызнуть их бальзамической глазурью прямо перед подачей на стол.

    Закуски из слоеного теста

    Готовить закуски из слоеного теста очень просто, если вы можете использовать уже приготовленное для вас замороженное слоеное тесто. Его легко найти в морозильной камере продуктового магазина. Поэтому, когда он продается, я стараюсь взять несколько коробок, потому что он также хорошо хранится в морозильной камере дома.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы совершите покупку после перехода по ссылке, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Нажмите сюда, для получения дополнительной информации.

    Ингредиенты

    Точные размеры указаны ниже в карточке рецепта. Убедитесь, что вы прокрутили вниз, чтобы распечатать и сохранить рецепт на потом!

    • Один лист слоеного теста — я настоятельно рекомендую использовать ОБА листа.
    • 3 сливовидных помидора
    • Свежие травы – петрушка и базилик
    • Сыр моцарелла

    Направления

    Достаньте лист слоеного теста, все еще в обертке, из морозильной камеры и поместите в холодильник для разморозки на ночь перед тем, как вы планируете подавать блюдо по этому рецепту.

    На слегка посыпанной мукой поверхности или листе пергаментной бумаги разверните лист слоеного теста. Используя скалку, аккуратно разгладьте складки на слоеном тесте.

    С помощью круглой формы для печенья вырежьте от 12 до 15 кругов.На фото ниже видно, что я использовал 3 формочки для печенья разного размера.

    Поместите кружочки на противень, застеленный пергаментом. Каждый круг наколите вилкой. Это поможет выпустить пар во время выпекания и не будет слишком сильно вздуваться.

    Поместите около чайной ложки сыра моцарелла в центр каждого круга из теста.

    Добавьте тонко нарезанный помидор поверх сыра. Посыпьте каждую лепешку молотым перцем и свеженарезанной зеленью.

    Тарталетки с помидорами Закуска из слоеного теста готова для духовки!

    Инструкции по выпечке

    Выпекать в предварительно разогретой до 400 градусов духовке до золотистого цвета, примерно 20-25 минут. Подавать сразу или при комнатной температуре.

    Пробовали этот рецепт закуски из слоеного теста с томатными тарталетками? Дайте мне знать в комментариях и не забудьте оценить его!

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Как использовать замороженное слоеное тесто?

    Слоеное тесто продается в замороженном виде, поэтому перед использованием его необходимо сначала разморозить.Поместите слоеное тесто в холодильник на ночь перед тем, как вы планируете печь с ним. Это позволяет тесту стать гибким, не слишком размягчая масло в тесте.

    Где купить слоеное тесто в продуктовом магазине?

    Некоторые люди могут подумать, что это глупый вопрос, но я получаю электронные письма с вопросами, где найти слоеное тесто в продуктовом магазине. В моем местном продуктовом магазине слоеное тесто находится в морозильной камере рядом с замороженной взбитой начинкой и замороженными десертами.

    Вы раскатываете слоеное тесто?

    Слегка присыпьте лист слоеного теста мукой, а затем, слегка надавливая скалкой, разгладьте швы, образовавшиеся при складывании слоеного теста, чтобы он поместился в коробку.

    Готовы узнать больше рецептов отличных закусок?

    Выход: 12-15 томатных тарталеток в зависимости от размера формочки для печенья.

    Закуска из слоеного теста с помидорами

    Отдельные кружочки маслянистого слоеного теста с тертым сыром моцарелла и свежим помидором.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Ингредиенты

    • 1 лист замороженного слоеного теста
    • ½ стакана сыра моцарелла; измельченный
    • 3 тонко нарезанных сливовидных помидора
    • 1 столовая ложка свеженарезанного базилика
    • 1 столовая ложка свеженарезанной петрушки
    • Свежемолотый перец

    Инструкции

    1. Достаньте лист слоеного теста, все еще в обертке, из морозильной камеры и поместите в холодильник для разморозки на ночь перед тем, как вы планируете подавать блюдо по этому рецепту.
    2. На слегка посыпанной мукой поверхности или листе пергаментной бумаги разверните лист слоеного теста. Используя скалку, аккуратно разгладьте складки на слоеном тесте.
    3. С помощью круглой формы для печенья вырежьте от 12 до 15 кругов.
    4. Поместите круги на застеленный пергаментом противень.
    5. Наколите каждый круг вилкой. Это поможет выпустить пар во время выпекания и не будет слишком сильно вздуваться.
    6. Поместите около чайной ложки сыра моцарелла в центр каждого круга из теста.
    7. Добавьте тонко нарезанный помидор поверх сыра.
    8. Посыпьте каждую лепешку молотым перцем и свежей зеленью.
    9. Выпекать в предварительно разогретой до 400 градусов духовке до золотистого цвета, примерно 20-25 минут.
    10. Подавать сразу или при комнатной температуре.

    Примечания

    • Для этого рецепта я использовала три круглые формочки для печенья разного размера.
    • В зависимости от размеров, которые вы используете, по этому рецепту должно получиться от 12 до 15 томатных тарталеток.
    • Смажьте тарталетки бальзамической глазурью перед подачей на стол.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход:
    15
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 24 Всего жиров: 2 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 3 мг Натрия: 29 мг Углеводов: 2 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 1 г

    Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически.Я не могу гарантировать его точность. Если эти данные важны для вас, сверьтесь с вашим доверенным калькулятором питания.

    Закрепите этот рецепт и сохраните его на потом!

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *