Рогалики с повидлом пошаговый рецепт с фото: Рогалики мягкие, с повидлом — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Вера .

Содержание

пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Очень вкусные, нежные, рассыпчатые рогалики!!!  Начинка может быть разная: орехи, повидло..

Ингредиенты

Мука 400 г
масло сливочное( или маргарин) 200 г
сметана 200 г
Яицо 1 шт
Сахар 1 ст.л.
водка 1 ч.л.
разрыхлитель теста 1 ч.л.
Масло растительное 1 ст.л.
Соль щепотка
Сахар 1 стакан (240 г)
Орехи измельчённые 1 стакан
2 яичных белка

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Сложность

Средний

Кол-во порций

1

Приготовим тесто. В миске смешиваем 200 граммов сметаны и одно яицо, добавляем 1 столовую ложку сахара, одну чайную ложку разрыхлителя, щепотку соли, одну столовую ложку растительного масла, одну чайную ложку водки. Перемешиваем и оставляем в сторону.

На доску просеиваем 400 гр. муки, на муку выкладываем 200 гр. сливочного масла ( или маргарин) и рубим ножом масло с мукой, затем перетираем руками.

Выкладываем подготовленную жидкую смесь в муку с маслом и быстро замешиваем мягкое тесто. Делим тесто на 4- 5 частей и заворачиваем в фольгу.  Отправляем тесто в холодильник на 1 час.

Готовим начинку: в миске смешиваем 1 стакан поджаренных измельчённых орехов с одним стаканом сахара и двумя яичными белками, перемешиваем. Начинка готова.

Вынимаем 1 кусок теста из холодильника и раскатываем толщиной два миллиметра , стараясь использовать как можно меньше муки на посыпку. Делим полученный пласт теста на равные треугольники ( треугольники должны быть не большие). В основание каждого треугольника кладём пол чайной ложки начинки и сворачиваем рогаликом и выкладываем на противень так ,чтобы хвостик был внизу. Выпекаем рогалики в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов Цельсия 15-20 минут до золотистого цвета. Готовые рогалики посыпаем сахарной пудрой.

Поделись рецептом с друзьями!

Рогалики из песочного теста с повидлом. Пошаговый рецепт с фото

Из всех видов рогаликов, которые я пробовала печь ранее, такие рогалики из песочного теста с повидлом в нашей семье самые любимые. Готовятся они так же быстро, как и улетучиваются в результате. Попробуйте, очень вкусно.

Ингредиенты для песочных рогаликов:

  • Сахарный песок – 1 стакан,
  • Маргарин – 1 пачка,
  • Ванилин или ванильный сахар — 1 пакетик,
  • Мука – 3,5 — 4 стакана,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Повидло – 200 мл.,
  • Разрыхлитель теста – 1 пакетик. 
  • Сахарная пудра 

 

Рогалики из песочного теста — рецепт

Маргарин комнатной температуры нарежьте небольшими кусочками.

Поставьте миску на водяную баню. Помешивая, растопите.

В отбельную миску вбейте яйца. Всыпьте сахар.

Тщательно размешайте яйца с сахаром венчиком.

Влейте расплавленный маргарин и снова все перемешайте.

Всыпьте пакетик разрыхлителя для теста. Купить сейчас его можно в каждом отделе специй.

Вместо него можно по старинке воспользоваться гашеной содой. Всыпьте ванилин.

Тщательно перемешайте массу для песочного теста.

Теперь можно добавлять последний ингредиент – муку. В отличие от приготовления дрожжевого теста, к примеру, для беляшей, или бисквитного теста, просеивать ее не нужно. Добавляйте ее порциями, постоянно размешивая венчиком. Как только тесто станет густым, всыпьте оставшуюся часть муки и замесите его руками.

Готовое песочное тесто перед изготовлением из него изделий должно охладиться и полежать в холодном месте. Поэтому положите его в полиэтиленовый пакет, или заверните в пищевую пленку. Положите в холодильник примерно на полчаса. Чтобы сэкономить время можно отправить его в морозилку на 10-15 минут. Включите духовку на температуру 175С. Пока будут готовиться рогалики, она успеет как следует прогреться.

С помощью скалки тонким слоем раскатайте тесто на присыпанном мукой столе. Вырежьте круг крышкой. Разрежьте тесто на ровные секторы.

На край каждого кусочка положите густое повидло. Повидло можно использовать абсолютно любое, как ягодное, так и фруктовое, главное, чтобы оно было густым, иначе во время выпечки большая его часть просто вытечет.

Заверните рулетиком. Готовые рогалики из песочного теста выложите на противень, застеленный пекарской бумагой и присыпанный мукой. При желании можно их смазать взбитым яйцом и присыпать сахарным песком, но я решила, что в этот раз сделаю их в сахарной пудре.

Рогалики из песочного теста выпекаются в духовке при температуре 175С около 20 минут до румяного цвета.

Вот такие получились рогалики – ароматные, но не очень красивые на вид. Украсить их и придать им аппетитный вид очень просто с помощью сахарной пудры.

Для этого рогалики смазывают сахарным сиропом и обваливают щедро в сахарной пудре. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот простой и быстрый рецепт песочных рогаликов вам пригодится. Также рекомендую приготовить и торт «Медовик» со сметанным кремом.

Рогалики из песочного теста. Фото

Домашние рогалики с повидлом — пошаговый рецепт с фото

Домашние рогалики с повидлом — вкуснейшее лакомство не только на Рождество и Пасху. Эта чудесная выпечка способна скрасить совершенно любое чаепитие и подарить только положительные эмоции. Повидло можно использовать любое на ваш вкус.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.1 кг.
  • Калорий на 100г: 339 ккал
  • Калорий на порцию: 224 ккал
  • Калорий всего блюда: 3581 ккал
  • Белки: 15
  • Жиры: 90
  • Углеводы: 236
  • Пудра сахарная

    4ч. л.

Как приготовить Домашние рогалики с повидлом — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты. Предварительно растапливаем маргарин про комнатной температуре.

2Сметану смешиваем с размягченным маргарином и добавляем соду.

3Затем добавляем муку и замешиваем тесто. Заворачиваем его в пищевую пленку и ставим в холодильник на час.

4Охлажденное тесто разделяем на 4 части.

5Каждую часть теста раскатываем в круглый пласт толщиной 4-5 мм (диаметр примерно 26-28 см).

6Каждый круг разрезаем на 8 частей.

7Каждый кусочек смазываем повидлом.

8Сворачиваем каждый рогалик, начиная с широкого наружного конца.

9Выкладываем рогалики на противень, застеленный пергаментом, и отправляем в духовку на 30 минут, предварительно разогретую до 190 градусов.

10Готовые рогалики посыпаем сахарной пудрой.

11Подаем к столу. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Домашние рогалики с корицей, повидлом и маком. Пошаговый рецепт с фото

Ну что, побалуемся плюшками? Эти рогалики прочно осели в нашем меню! Однажды, лет… надцать назад, соседка попросила стакан молока для приготовления рогаликов, конечно же, рецептик я у нее тут же и выпросила в обмен на стакан молока)) Предлагаю его и вам!


Рогалики

Итак, нам понадобятся следующие продукты

Для теста
  • Молоко — 1 стакан (200 г)
  • Яйцо — 2 шт.
  • Соль — 1/2 ч. ложки
  • Сахар — 1 ст. ложка
  • Ванилин — 1 пакетик
  • Маргарин — 1 пачка
  • Мука — 750 г
  • Дрожжи сухие — 1 пакетик

Для начинки
  • Корица
  • Мак
  • Повидло или джем
  • Растительное масло — 50 мл
  • Сахар — 100 г

Для украшения
  •  Сахарная пудра


Ингредиенты

Приготовление

Молоко необходимо немного подогреть, я это сделала в микроволновке на большой мощности 30-40 секунд, добавляем яйца, сахар, соль и ванилин.


Смешать молоко с сахаром, солью, ванилином и яйцами

Все тщательно перемешиваем…


Смешали

…добавляем немного растопленный маргарин.


Добавили маргарин

Все хорошо перемешиваем и добавляем просеянную муку, смешанную с дрожжами (я в сито насыпала муку и дрожжи и просеивала все вместе).


Просеяли муку

Замешиваем довольно крутое тесто, оно получается чуть мягче, чем на пельмени. Вы уже знаете, что муки может понадобиться чуть меньше или чуть больше.


Замесили крутое тесто

Тесто накрываем пленкой и убираем в тепло на 30 минут (я поставила к батарее). Тесто наше поднялось. Делим его на 3 части.


Тесто разделили

На присыпанной мукой поверхности раскатываем тесто толщиной 0,5 см, диаметром около 30 см.

Тесто раскатали

Смазываем раскатанный пласт растительным маслом…


Смазываем растительным маслом

…посыпаем сахаром, но не усердствуйте, так как если сахара будет очень много, то он вытечет из теста.


Посыпаем сахаром

Я решила сделать рогалики с тремя видами начинки: корица, мак и повидло. Посыпаем корицей…


Посыпаем корицей

Далее разрезаем тесто на равные треугольники, у меня их получается 16. Я пробовала разрезать на меньшее количество частей, но рогалики получаются в итоге очень большими, мне не очень понравилось. Хотя… большому куску… 


Разрезали


Начинка из мака


Начинка из повидла

От широкого края начинаем сворачивать наши рогалики.


Свернули

Выкладываем наши свернутые рулетики на противень.


Выложили на противень

Ставим противень в разогретую до 220ºC духовку на 20-25 минут. Не пропустите момент, рогалики должны быть чуть румяные, если передержать — получатся сухие. Поэтому время приготовления зависит от вашей духовки.


Вот они… румяные…

Аромат ванили и корицы… да еще на ночь… Налопались с молочком)) Угощайтесь и вы!

С корицей и маком…


Вот они…

А это с повидлом.


С повидлом

Рогалики с повидлом должны остыть, так как повидло ооочень и очень горячее внутри!


Вид изнутри с корицей)

Наиприятнейшего аппетита!

Рогалики из песочного теста с повидлом, с джемом

Всевозможная выпечка из песочного теста особенно любима сладкоежками, ведь такое тесто не приторно сладкое, значит, можно съесть булочку или печенюшку без угрызений совести за фигуру. Второй момент – песочное тесто такое восхитительно рассыпчатое, нежное, и без преувеличения, оно буквально тает во рту! И в третьих, компаньоном песочной основы может выступать какая угодно начинка – ягоды, фрукты, шоколад, взбитые сливки, любой крем, мягкий сыр. В результате из одного рецепта песочного теста можно получить десятки различных и не повторяющихся десертов.

Сегодня покажу вам на примере этого пошагового рецепта с фото, как испечь самое простое песочное угощение, практически на скорую руку, но оно не станет это этого менее вкусным. Это рогалики, и не простые, а с начинкой из повидла. Мы не будем задействовать дорогие или редкие ягоды и фрукты, а также сложные в приготовлении соусы и кремы. Мы же делаем простой рецепт песочной выпечки, значит, берем повидло, любое.

Рогалики песочные с повидлом: пошаговый рецепт с фото

Песочное тесто может быть разным. Главное, чтобы получилось рассыпчатым. В этот раз предложу рецепт, который замешивается на сметане. А для начинки возьмем самое что ни на есть традиционное сладкое дополнение к основе – повидло. У меня сливовое, но, естественно, подойдет любое. Главное, чтобы было густым, тогда, нагревшись в духовке, повидло не потечет.

Что нам понадобится для рогаликов:

  • яйца — 4 шт.;
  • сметана — 200 г;
  • сахар — 100 г;
  • сливочное масло — 120 г;
  • разрыхлитель — 1 ст.л.;
  • щепотка соли;
  • мука — 450-500 г;
  • повидло — 200-300 г;
  • сахарная пудра — 2 ст.л.

Из указанного количества ингредиентов получается около 50 вкусных, нежных, рассыпчатых рогаликов.

Видео приготовления рогаликов из песочного теста со сливовым повидлом

Рогалики с повидлом

видео-рецепт рогаликов из песочного теста

Как испечь рогалики из песочного теста

  1. Масло нужно достать заблаговременно, чтобы стало мягким.
  2. Я замешивала тесто в комбайне, но за неимением его прекрасно можно сделать руками. В миску кладем сметану и разбиваем туда же яйца.
  3. Перемешиваем. Добавляем масло и сахар.
  4. Муку сначала просеиваем вместе с солью и разрыхлителем в другую емкость. Сначала лучше взять меньшее ее количество — 450 граммов, а при необходимости (если тесто будет жидким добавить).
  5. Насыпаем к другим уже смешанным ингредиентам. Сначала кладем половину.
  6. Размешиваем, кладем оставшуюся и определяемся, хватит ли нам этого количества или стоит подмешать.
  7. Доску припыляем мукой, выкладываем тесто и вымешиваем руками. В результате оно должно быть мягким, пластичным, но не липким. Оборачиваем пищевой пленкой и убираем на 30 минут в холодильник.
  8. По прошествии этого времени достаем, возвращаем на доску, делим на 6 частей.
  9. Каждую раскатываем в пласт толщиной не больше 5 мм. Можно не стараться делать ровный круг, подровняем его при помощи тарелки.
  10. Разрезаем круг на 8 треугольников.
  11. На каждый треугольник, ближе к основанию, кладем по 1 ч.л. повидла.
  12. Скручиваем рогалики.
  13. Противень застилаем пергаментом. Выкладываем рогалики так, чтобы острый кончик был внизу, тогда в духовке они не раскрутятся.
  14. Выпекаем в предварительно нагретой до 180°С духовке в течение получаса. Следите, так как время зависит от особенностей вашей техники.
  15. Вынимаем, остужаем и посыпаем сахарной пудрой.

Автор: Виктория С.

 

Рогалики с черничным джемом и шоколадом

Но это еще не все! Давайте немного усложним рецепт и попробуем сделать изумительную начинку для наших песочных рогаликов – из черничного джема и шоколада. Это на самом деле совсем не сложно, просто вместо повидла возьмите указанный джем, и в каждый рогалик заверните кусочек темного шоколада. Так просто, а как это вкусно, когда доходишь до середины горячего рулетика, а оттуда тебе на язык течет растопленный шоколад. Это настоящий деликатес. Джем из черники сам по себе изысканно вкусный, а в сочетании с горьким шоколадом превращается в бомбу, взрыв вкуса и аромата. Вы заинтригованы и полны нетерпения? Тогда что же мы медлим? Приступаем печь чернично-шоколадные рогалики!

Ингредиенты:

  • масло сливочное 73 % — 120 г;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • сахарный песок – 0,5 стакана;
  • мука пшеничная высшего сорта – 2,5-3 стакана;
  • черничный джем – 50 г;
  • шоколадные рисовые шарики – 30 г;
  • желток куриного яйца – 1 шт.;
  • сахар – 2 ч. ложки;
  • сахарная пудра – 3-4 ч. ложки.

Как приготовить песочные рогалики с джемом и шоколадом

  1. Достанем мягкое сливочное масло.
  2. Добавим сахар.
  3. Вобьем яйца.
  4. Добавим муку, замесим тесто.
  5. Раскатаем, разрежем на треугольники.
  6. На широкий край капнем черничный джем.
  7. Положим кусочек шоколада (или шоколадные шарики).
  8. Завернем рогалики и выложим на пергамент.
  9. Смажем верх желтком.
  10. Посыплем сахаром и будем запекать при 170 градусах около 25 минут.
  11. Достанем рогалики.
  12. Посыплем сахарной пудрой.

Автор: Евгения

Горячую выпечку сразу подавайте нетерпеливым сладкоежкам. Детям – со стаканом молока, какао, компота или чая. Взрослым – с чашечкой крепкого ароматного кофе. Наслаждайтесь!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Рогалики на кефире -пошаговый рецепт с фото

В данном рецепте не обязательно использовать только кефир. Можно часть кефира заменить на ряженку.

Итак, в кефире, комнатной температуры, растворить сахар и сухие дрожжи. Если говорить о мокрых дрожжах, то их потребуется в три раза больше. Примерно 10 гр.

Перемешать кефир с дрожжами венчиком.

Затем добавить растопленное слив. масло. Иногда, случается такое, что под рукой не оказывается нужного количества масла. К примеру, нужно 50 гр. по рецепту,  а у вас есть всего 40 гр. Ничего, остальное масло можно смело заменить на раст. масло.

Не нужно из-за такой мелочи откладывать выпечку таких чудесных рогаликов.

В отдельной емкости (средняя кружка) взболтайте яйцо. Если оно очень крупное, отлейте совсем немного для обмазки рогаликов перед выпечкой. Добавьте яйцо в общую миску и хорошо перемешайте.

Далее добавляем муку, частями. Если вы уверены в качестве вашей муки, ее можно и не просеивать.

Муку необходимо соединить с солью и только после этого добавлять в кефирную смесь.

Когда ложка уже не справляется с поставленной задачей, переваливаем тесто на рабочую поверхность и продолжаем замес теста на кефире, подсыпая муку по необходимости.

Тесто на кефире получается нежное и такое мягкое, что не хочется выпускать его из рук. Но пора ему отдохнуть.
Возьмите большую миску и смажьте ее раст. малом. Перекладываем тесто в миску и обтягиваем ее пищевой пленкой.

Любое дрожжевое тесто должно отдохнуть в теплом месте, чтоб вырасти. Поэтому выбираем место, где тепло. В зимний период это отопительный прибор или духовка, нагретая до 100 ºС.  Я чаще пользуюсь мультиваркой, но когда она занята, меня выручает микроволновая печь.

Как ею пользоваться для данной цели? Налейте обычную воду в кружку, из под крана, и отправьте в микроволновку на 2 минуты. Затем кружку сдвиньте в самый уголок печи и на свободное место поместите миску с тестом. Закройте печь и пусть тесто отдыхает и растет. Время пребывания теста в теплом месте — не более 1,5 часов.

Тесто должно вырасти в 2, а то и в три раза.

Тесто на кефире выкладываем на рабочую поверхность, слегка обминаем рукам, но сильно не усердствуйте!

И делим его на 2 части. Одну часть теста я планирую раскатать в круг и поделить его на сегменты. А из второй части теста я буду делать красивые рогалики с надрезами. Сейчас все поймете.

Одну часть теста делю на 8 равных кусочков теста. При помощи скалки раскатываем каждый кусочек теста вот в такой продолговатый круг. На край теста выкладываем густое повидло.

Накрываем начинку тестом, формируя как бы мешочек с начинкой. И придавливаем тесто пальцами, чтоб начинка не выступала.

На большей части оставшегося теста делаем надрезы не до конца.

Скручиваем рогалик рулетом, придаем ему вид полумесяца и получаем вот такую заготовку. Перекладываем заготовку на противень, выстеленный пергаментом. С оставшимся тестом поступаем аналогично.

Из второй части теста делаем рогалики, как обычно. Раскатываем тесто в пласт, диаметром в 30 см. И делим тесто на 8 сегментов. Далее на край теста выкладываем густое повидло.

Накрываем начинку тестом и сворачиваем к центру. Чтоб повидло не вытекло, защипываем края.

Заготовки из теста отправляем на противень, на небольшом расстоянии друг от друга. После этого оставляем заготовки на расстойке около 20-30 минут. Желательно чем то их прикрыть, чтоб тесто не заветрилось. Я обычно прикрываю тесто пищевой пленкой.

Ну вот, спустя время смазываем тесто взбитым яйцом (которое отлили) или одним желтком, соединенный с ложкой молока. По желанию посыпаем кунжутом или маком.

И отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем рогалики на кефире при 190ºС, в течение 25 минут.

Вот такие симпотяги получаются! Румяные, ароматные, пушистые и очень вкусные  рогалики на кефире с яблочным повидлом.

Друзья, рецепт довольно простой и несложный. Советую приготовить рогалики на кефире!

Пеките для родных и с родными! А я вам как всегда желаю приятного чаепития и всех благ!

Рогалики с вареньем пошаговый рецепт быстро и просто от Риды Хасановой

Вариант 1: Классический рецепт рогаликов с вареньем

Запах домашней выпечки в доме всегда создает атмосферу тепла и уюта. Чем обычно радуют хозяйки своих домашних? Пирогами и пирожками, печеньем, плюшками. Еще один вариант быстрой и вкусной выпечки – рогалики. Их можно испечь к завтраку, или угостить ими неожиданных гостей. Для рогаликов, как правило, используется сладкая начинка, это может быть самостоятельно приготовленное варенье или купленный в магазине джем.

Выпечка, приготовленная по классическому рецепту, всегда получается пышной и мягкой, ведь количество и объем ингредиентов были тщательно выверены многими женщинами. Но итоговый вкус зависит не только от умений хозяйки, важно иметь в своем распоряжении хорошую духовку – такую, чтобы рогалики не пригорали с нижней стороны, оставаясь внутри непропечёнными. Духовой шкаф может быть газовым или электрическим. Сильно облегчает задачу регулятор температуры и таймер времени.

Ингредиенты:

  • 120 г жирной 40% сметаны;
  • 300 г кондитерской муки;
  • 5 г пищевой соды или разрыхлителя теста;
  • 20 г меда;
  • 60 г сахарного песка в тесто;
  • 30 г сахарного песка для украшения ;
  • 1 куриное яйцо;
  • соль;
  • 150 г домашнего варенья.

Пошаговый рецепт рогаликов с вареньем

Шаг 1:

Яйцо разбить и слегка взбить вилкой. Всыпать сахарный песок, продолжить взбивать общую массу миксером. Кинуть щепотку соли и 1 ч. л. разрыхлителя теста, при его отсутствии использовать пищевую соду, гасить уксусом не требуется.

Шаг 2:

В отдельной посуде соединить сметану и мед, перемешать. Добавить все в яичную массу. Муку просеять через сито. Это займет некоторое количество времени, но зато защитит готовые рогалики от пересыхания. Во время просеивания мука обогащается частичками кислорода, и готовое тесто получается воздушным.

Шаг 3:

Замесить мягкое тесто, оно должно быть достаточно крутым, но не приставать к рукам. Дать ему «отдохнуть» четверть часа. Затем раскатать в большой круг, толщиной пример 0,5 см и нарезать на треугольники. Размер треугольников зависить от того, насколько большими должны в итоге получиться рогалики.

Шаг 4:

Подготовить начинку: выложить варенье в отдельную посуду. Смазать основание каждого треугольника, и сформировать рогалик: завернуть тесто трубочкой от конца треугольника к его основанию. Сахар, приготовленный для украшения, смолоть в кофемолке, получится пудра.

Шаг 5:

Противень застелить пергаментной бумагой, расположить рогалики на небольшом расстоянии друг от друга. Нужно учитывать, что при выпекании тесто увеличится в объеме. Духовку разогреть до 200-220С, поставить в нее противень. Выпекать рогалики до полной готовности 20-25 минут, вытащить из духовки, посыпать сахарной пудрой.

Домашняя выпечка особенно вкусна в горячем виде, но рогалики можно подать на стол и
после того, как они остынут. Какое варенье выбрать для начинки, вопрос индивидуальный. Необходимо ориентироваться на собственный вкус. Кто-то предпочитает варенье с кисловатым привкусом – из черной смородины или крыжовника, а кто-то сладкое – клубничное, малиновое.

Домашние рогалики — слегка извилистые

Домашние рогалики — Сделайте свои любимые рогалики прямо у себя дома с помощью этого простого и настраиваемого рецепта! С пошаговыми картинками это будут лучшие рогалики на свете!

Домашние рогалики

Честно говоря, рогалики — это чуть ли не единственное, что я ем на завтрак. Я был очень избалован, живя в пригороде штата в течение нескольких месяцев, где у меня был невероятный магазин бубликов в нескольких минутах ходьбы, где я мог запастись. Как только я вернулся на север, у меня возникла проблема — здесь не было магазинов с рогаликами, а продуктовых магазинов….ну… засосало. Они были действительно плохими. Это подтолкнуло меня к миссии — наконец-то сделать невозможное и сделать их дома. Когда я впервые сделал это, я хотел отругать себя за то, что не сделал это раньше, потому что это было НАМНОГО проще, чем я ожидал.

В моей голове изготовление рогаликов было огромным испытанием, когда я варил хлеб, пек его и т.д. Мол, качественные рогалики в магазине бублика — это просто. Самая большая проблема в том, что они требуют времени, потому что вы должны учитывать их рост, но на самом деле, если вы сделаете их накануне, все в порядке.

Этот рецепт предназначен для простого рогалика, но вы действительно можете добавить любую начинку, которую хотите, во время фазы мытья яиц. Просто посыпьте чем-нибудь приправой для рогаликов, солью, семенами кунжута, азиаго и т. Д., И все готово. Что касается рогаликов, таких как черника, клюква, грецкий орех или шоколадная крошка, вам нужно будет перед рукой смешать эти ингредиенты прямо в тесте, над которым я все еще работаю, поэтому начните с простого материала, который вы сначала посыпаете сверху!

Общие вопросы о приготовлении домашних рогаликов

Как сделать домашние рогалики с нуля?

Сделать домашние рогалики с нуля проще, чем вы думаете.Просто смешайте все ингредиенты в миксере и дайте перемешиваться в течение 5-6 минут. Переложите в смазанную маслом миску и дайте подняться в течение 90 минут (или пока тесто не увеличится вдвое). Придайте форму каждому бублику и отварите их по 1 минуте с каждой стороны перед запеканием. Это может показаться большим количеством шагов, но это действительно просто!

Домашние рогалики надо варить?

Да, кипящие рогалики — это то, что придает им характерную жевательную внешность. Без варки рогаликов у вас просто кусочки хлеба на руках.

В чем варить рогалики?

Итак, по этому вопросу ведется много споров, так как у всех, кажется, есть любимое блюдо, в котором можно варить рогалики. Основными лагерями являются группа пищевой соды / щелока или группа меда / ячменного сиропа / сахара. Любая из этих вещей отлично подходит для варки рогаликов, так что все зависит от предпочтений. Проще говоря, щелок / пищевая сода превратят рогалик в крендель, а мед / сироп из ячменного солода / сахар помогут бублику в карамелизоваться в духовке.За всеми ними и типами реакций, которые они вызывают, кроется более мелкая наука, поэтому, если вам интересно, прочтите! Сироп из ячменного солода популярен во многих пекарнях, но обычно это не то, что есть под рукой у домашнего повара, поэтому я предпочитаю мед из-за легкости доступа, легкого вкуса, который он дает рогаликам, и доступности. Не стесняйтесь экспериментировать с разными способами кипячения и посмотрите, какой из них вам больше нравится.

Могу ли я использовать цельнозерновую муку?

В рецепт можно добавить не более 50% цельнозерновой муки, не внося никаких других изменений.Пожалуйста, не используйте больше, потому что это повлияет на гидратацию рогаликов и может испортить их.

Что делает мытье яиц?

Мытье для яиц придает бубликам красивый золотистый цвет.

Какие виды домашних рогаликов я могу приготовить?

Все, что вы видите в магазине рогаликов, можно сделать дома! Некоторые из моих любимых версий —

.
  • Бублики Азиаго
  • Все рогалики
  • Рогалики с клюквой и грецкими орехами
  • Соляные бублики
  • Рогалики с маком
  • Черничные бублики
  • Рогалики с кунжутом
Что можно надеть на рогалики?

Так что, помимо основного сливочного сыра или масла, вы можете пофантазировать и попробовать некоторые из этих начинок —

Ищете другие рецепты завтрака? Посмотрите это!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 25 минут

Дополнительное время 1 час 30 минут

Общее время 2 часа 10 минут

Состав

  • 4 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 стакана воды
  • 1 столовая ложка светло-коричневого сахара
  • 2 чайные ложки растворимых дрожжей
  • Кошерная соль 1/4 чайной ложки
  • 3/4 стакана меда
  • 1 яйцо

Инструкции

  1. В большой миске смешайте воду, дрожжи, коричневый сахар, муку и соль.
  2. Хорошо перемешайте деревянной ложкой, венчиком для теста или ручным / настольным миксером до образования грубого теста.
  3. Поместите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите, пока оно не перестанет липнуть на ощупь — около 5 минут.
  4. Поместите тесто в хорошо смазанную маслом миску и дайте ему увеличиться вдвое — около 90 минут.
  5. После того, как тесто поднялось, раскатайте его и снова положите на посыпанную мукой поверхность.
  6. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.
  7. Разделите тесто на 8 равных частей и скатайте каждую в шар.
  8. Проденьте палец в центр шара, чтобы образовалось отверстие, и продолжайте лепить из теста рогалик.
  9. В большой кастрюле доведите воду до кипения и добавьте мед.
  10. Варите бублики по одному по одной минуте с каждой стороны.
  11. Затем поместите рогалики на выстланный противень и смажьте их взбитым яйцом.
  12. Приправьте любимыми начинками, такими как сыр или другие приправы для рогаликов (по желанию).
  13. Выпекать, пока бублики не станут золотисто-коричневыми — около 20-25 минут.
  14. Наслаждайтесь сразу же или дайте бубликам полностью остыть, прежде чем переложить их в герметичный контейнер. Хранить при комнатной температуре до трех дней.

Никогда не пропустите рецепт слегка извилистого

Facebook / Instagram / Pinterest / Twitter

Обязательно ознакомьтесь с веб-историей этого рецепта, щелкнув ЗДЕСЬ.

Бублик Сэндвич для завтрака с джемом из бурбона и бекона

Написано Эми · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы · Здесь вы найдете нашу Политику конфиденциальности.· 986 слов. · Около 5 минут, чтобы прочитать эту статью.

Этот потрясающий бутерброд с бубликом для завтрака — это все, что вы когда-либо хотели в бутерброде для завтрака! Этот рецепт бутерброда на завтрак, сладкий и соленый, начинается с старого доброго поджаренного рогалика. Оттуда мы добавляем немного дымного хрустящего бекона, жареное яйцо (приготовленное до желаемой степени готовности), 2 ломтика помидора, горсть перечной рукколы и немного сладкого яблочного чатни. Но вот что действительно хорошо — мы задушим эту штуку домашним вареньем из бурбона и бекона! Да, я сказал БЕКОННЫЙ ДЖЕМ! Варенье из бурбона с беконом сочетает в себе невероятно хорошие ароматы карамелизованного лука и бекона, чтобы создать пикантный, дымный, соленый и сладкий топпинг! Я имею в виду, что может быть лучше, чем это ?!

Яблочный чатни

В этом рецепте сэндвича с бубликом для завтрака я призываю яблочный чатни.Если вам интересно, что такое яблочный чатни, то в основном это медленно приготовленные яблоки, которые доводятся до очень мягких и смешиваются со специями, обычно с корицей. Этот бутерброд для завтрака не слишком строгий, а яблочный чатни можно легко заменить многими другими заменителями.

Эти заменители яблочного чатни могут входить в «яблоко». семья, например, яблочное масло, или даже может отличаться от других фруктов. Мне очень нравится Чатни с инжиром, инжирное варенье или даже грушевое чатни тоже подойдут.Один раз, Я даже нашла чатни с инжиром и яблоками, которые просто поразили меня!

Что такое беконный джем?

Если вы никогда не пробовали варенье из бекона или даже слышали о нем, будьте готовы изменить свою жизнь! Это НЕВЕРОЯТНО. Хотя технически это не джем, а на самом деле прикус, джем с беконом — это начинка, сделанная из бекона медленного приготовления, медленно приготовленного лука, сахара, уксуса и специй или трав. При медленном приготовлении бекона и лука вместе получается что-то вроде джема, густая консистенция с сильным ароматом дыма, пикантностью бекона и очень сладкими ароматами карамелизованного лука и сахара.Текстура, описанная выше, делает его идеальным для добавления в бутерброды или гамбургеры любого сорта!

Как приготовить варенье из бекона

Хотя на приготовление варенья из бурбона и бекона нужно немного времени, это совсем не сложно. Процесс начинается с добавления нарезанного бекона в тяжелую кастрюлю и обжаривания, пока он не станет хрустящим (но не пригорает). Удалите бекон, отложите его в сторону и выбросьте все, кроме 1 столовой ложки жира для бекона. Добавьте масло, нарезанный лук и соль и тушите около 5-10 минут, пока лук не станет очень мягким и не станет золотистым.Затем мы снова бросаем бекон вместе с коричневым сахаром, бурбоном, кленовым сиропом и уксусом. Затем все это готовится около 30 минут (время от времени помешивая), пока оно не станет темно-золотистого цвета и не загустеет до консистенции, похожей на джем. Добавьте нарезанный свежий тимьян, и вы получите приправу из всех приправ! Это варенье из бурбона и бекона можно хранить в холодильнике около 2–3 недель или легко заморозить для использования в будущем!

Как собрать бутерброд с бубликом для завтрака

После того, как варенье из бекона будет приготовлено, приготовить этот бутерброд с бубликом для завтрака станет совсем несложно! Начните с поджаренного рогалика, на одну половину намажьте чатни, а на другую — джем из бурбона и бекона.Добавьте несколько толстых ломтиков старого сыра чеддер, жареное яйцо, хрустящий бекон, ломтики помидоров и горсть рукколы, а затем положите все это вместе, положив на бублик!

Заменители и варианты

• Если у вас нет бурбона или вы не хотите его использовать, вы можете заменить его хересным уксусом.
◦ Авокадо тоже подойдет для этого бутерброда на завтрак.
• Подойдет любой пикантный рогалик, например, кунжут или сыр. Здесь могут работать даже обычные или цельнозерновые!
◦ С этим бутербродом на завтрак подойдет любой сладкий чатни.

Бублик Сэндвич для завтрака с джемом из бурбона и бекона

Этот бутерброд с закусками и сладостями — это все, о чем вы когда-либо мечтали! В нем есть все классические блюда — жареные яйца, хрустящий бекон, помидоры, чеддер, со сладким яблочным чатни и восхитительным пикантным вареньем из бекона из бурбона!

Курс: Завтрак

Кухня: Американец

Ключевое слово: бекон, джем с беконом, бублик, бутерброд с бубликом, бурбон, варенье из бурбона с беконом, завтрак, бутерброд для завтрака, чеддер, яйца, тимьян

Порции: 1 бутерброд

Состав

Варенье с беконом

  • 1 фунт Бекон хорошего качества, нарезанный
  • 2 Маленький сладкий лук, мелко нарезанный
  • 1/2 чашка Коричневый сахар
  • 1/4 чашка Бурбон
  • 2 столовая ложка Кленовый сироп
  • 2 столовая ложка Шерри Уксус
  • 1 столовая ложка Качественный бальзамический уксус
  • ½ чайная ложка Мелко нарезанный свежий тимьян

Бублик сэндвич для завтрака

  • 1 Все бублик, нарезанный пополам и поджаренный
  • 1 столовая ложка Яблочный чатни
  • 1 столовая ложка Бекон Джем
  • 1 Яйцо, жареный
  • 2-3 Ломтики Хрустящий бекон
  • 2 Ломтики помидора
  • Руккола

Инструкции

Варенье с беконом

  1. Добавьте бекон в большую кастрюлю на среднем огне, обжарьте до хрустящей корочки.Достаньте бекон из кастрюли и отложите. Выбросьте все, кроме 1 ½ столовой ложки жира из бекона.

  2. Добавить лук и жарить на среднем огне около 10 минут. Лук должен быть очень мягким и стать коричневым. Верните бекон в сковороду и добавьте коричневый сахар, бурбон, кленовый сироп, хересный уксус и бальзамик. Доведите до кипения, а затем уменьшите огонь до средне-слабого. Готовьте около 20 минут, помешивая каждые 5 минут, или пока смесь не станет густой и темной, а лук не станет похожим на варенье.Перед использованием охладите не менее 4 часов. Можно хранить в холодильнике 2-3 недели или в морозилке несколько месяцев.

Бублик сэндвич для завтрака

  1. Намажьте варенье из бекона на верхнюю половину рогалика, а чатни на нижнюю половину. Соберите бутерброд, выложив на дно рогалика яйцо, бекон, помидоры и рукколу. Добавьте верх и сразу же наслаждайтесь.

Похожие сообщения

Любите бурбон? Обратите внимание на мой банановый хлеб с коричневым маслом и бурбоном, Куриный сэндвич BBQ с медовым соусом для барбекю из бурбона .Или, если вы ищете что-то еще более крепкое, обратите внимание на мой Apricot and Mint Bourbon Smash .

Ищете еще завтрак? Попробуйте мои французские тосты с тирамису , булочки с пикантным беконом и грюйером для завтрака или бельгийские вафли с пахтой .

Домашние рогалики — Закуски

После этого будет сложно вернуться к купленным в магазине бубликам.

Эти домашние рогалики были просто восхитительны, и, как будто этого было недостаточно, их было легко и весело приготовить.У них была идеально жевательная корочка и нежная / жевательная внутри, которая хорошо выдерживала масло и джем. Бублики также отлично поджариваются — и в бублике это почти все, что вы можете пожелать.

Я решил, что обычный бублик — это самый универсальный вид рогаликов, поэтому я добавил в эту партию только простое мытье для яиц, чтобы придать им блеск. Поверх глазури можно легко добавить семена мака или кунжута, чтобы оживить процесс. маленький.

Самая сложная часть изготовления рогаликов — это их придание формы.Но это сложно только потому, что очень много источников будут неверно указывать вам, как это должно быть сделано. Вы должны абсолютно , а не пытаться сформировать рогалики, скатывая тесто в виде «змейки» и сжимая концы вместе. «Змея» распадется в кипящей воде, и у вас останется неоптимальная форма. Они, вероятно, будут иметь приятный вкус, но в таком случае они не поместятся в тостере. Гораздо более простой и надежный способ — сформировать из теста плотные шарики и проделать отверстие в центре каждого.Растяните тесто пальцами в кольцо, и все готово! Сделайте отверстие немного больше, чем вы хотите, чтобы у готового рогалика был готовый рогалик, так как он будет немного сжиматься, пока бублик расширяется в процессе выпекания. Наряду с рецептом, приведенным ниже, я добавил пошаговую фотографию, демонстрирующую формирование бублика, чтобы помочь вам в этом.

Это не гигантские рогалики, из которых можно приготовить хорошие бутерброды, а более «нормальные» размеры, подходящие для завтрака или закуски. Если вам нужны рогалики размером с бутерброд, следуйте приведенным ниже инструкциям и вместо 12 бубликов приготовьте 6 или 8 из того же количества теста.Увеличьте время выпечки на несколько минут, и вы получите нужный размер.


Домашние рогалики
1 столовая ложка активных сухих дрожжей
1 столовая ложка сахара
1 3/4 стакана теплой воды (100-110F)
4 стакана хлебной муки (не для всех целей)
1 столовая ложка соли
1 яйцо, для яйца мыть

В большой миске (или чаше миксера) смешайте дрожжи, сахар и воду. Дать постоять 5 минут, затем всыпать муку и соль. Тщательно перемешайте тесто, пока оно не соберется в большой шар, отводя от стенок миски.При необходимости добавьте дополнительную столовую ложку муки или воды.
Если вы замешиваете вручную, переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите до получения однородной и эластичной массы около 10 минут. При использовании настольного миксера замесите тесто крючком до эластичного состояния примерно 8 минут на низкой скорости. Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 1 часа или пока оно не увеличится вдвое.

Доведите большую кастрюлю с водой до слабого кипения и разогрейте духовку до 400F.

Когда тесто поднимется, переверните его на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите на 12 равных частей (сначала четвертинки, затем трети).Сформируйте каждый кусок в плотный шар, как показано ниже, сжимая углы внизу куска теста. Когда все шарики придут в форму, дайте тесту постоять 30 минут, накрыв его чистым кухонным полотенцем.

После того, как шарики из теста успокоятся, можно придать форму бублика. Пальцами проделайте отверстие в центре каждого шарика из теста. Растяните тесто пальцами в кольцо и обязательно сделайте отверстие немного больше, чем вы хотите, чтобы готовый рогалик был, так как он будет немного сжиматься, пока бублик расширяется в процессе выпекания.Дайте рогаликам постоять около 10 минут.

Работая по четыре, осторожно опустите рогалики в кипящую воду. Варить 2 минуты с первой стороны, затем перевернуть и варить еще минуту. Используя шумовку или ситечко, переложите рогалики на чистое полотенце, чтобы они высохли, затем выложите на противень, выстланный пергаментом. Повторите процесс с оставшимися рогаликами.
Смажьте вареные рогалики слегка взбитым яйцом (для этого подойдет кисточка для кондитерских изделий или барбекю) и запекайте 20-24 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.
Полностью остудить на решетке.
Ломтики и тосты для подачи.

На 12 бубликов.

Сделайте свои собственные рогалики, подходящие для кето-диеты, чтобы насладиться завтраком

Бублик со сливочным сыром — такой классический завтрак, но, к сожалению, рогалики, как правило, содержат большое количество углеводов. Если вы соблюдаете кето-диету, рогалики не впишутся в ваш рацион. Тем не менее, эти кето-рогалики — это с низким содержанием углеводов, вкусные и очень простые в приготовлении! Вы можете позавтракать, не нарушая диеты.

В этом рецепте вам понадобится сыр моцарелла и миндальная мука в качестве основы для рогаликов. Сыр моцарелла и миндальная мука содержат очень мало углеводов и очень жирны. Высокое содержание жира поможет вам дольше оставаться сытым, в отличие от традиционного рогалика.

На приготовление по этому рецепту уходит менее 30 минут, всего 6 порций. Эти рогалики могут храниться до 6 дней в герметичной таре. Если вы любите готовить еду, этот рецепт вам идеально подойдет.Вы можете приготовить партию этих кето-рогаликов и съесть один на завтрак почти каждый день недели!

Как приготовить кето-рогалики:

Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления кето-рогаликов:

  • 2 ½ стакана тертого сыра моцарелла — Вы должны использовать частично обезжиренный сыр моцарелла с низким содержанием влаги, так как это даст наилучшую текстуру. Другие виды сыра моцарелла могут привести к жирному бублику из-за содержания жира.
  • 3 столовые ложки сливочного сыра — Дайте сливочному сыру оттаять до комнатной температуры, чтобы его было легче смешивать с другими ингредиентами.Сливочный сыр сделает ваш рогалик легким, воздушным и восхитительным на вкус.
  • 1 и 1/2 стакана бланшированной миндальной муки — Бланшированная миндальная мука производится из миндаля без кожуры. В неразбитой миндальной муке используется весь миндаль для изготовления миндальной муки. Blanded более мелкий и приведет к желаемой текстуре рогалика.
  • Разрыхлитель на 1 столовую ложку — Разрыхлитель входит в состав большинства рецептов выпечки, потому что он помогает продуктам подниматься и расширяться. Чтобы получился легкий пушистый рогалик с воздушными карманами, необходимо использовать разрыхлитель.
  • ¼ чайной ложки соли — Соль добавит всплеск вкуса, усиливая все остальные вкусы. Вам понадобится всего лишь щепотка, поэтому будьте осторожны, чтобы не переборщить.
  • 1 большое яйцо + 1 взбитое яйцо для мытья яиц — Одно яйцо будет уходить в тесто, а другое яйцо будет использоваться для мытья. Добавление яичного мыла сверху — отличный способ добавить бубликам больше цвета, аромата и текстуры.

Инструкции по приготовлению кето-рогаликов:

Шаг 1:

Разогрейте духовку на 375º Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

Шаг 2:

В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, нагрейте моцареллу и сливочный сыр в микроволновой печи до тех пор, пока они не растают, от 1 до 1½ Добавьте миндальную муку, разрыхлитель, соль и яйцо и перемешайте до однородного состояния.

Шаг 3:

Выложите тесто на плоскую поверхность и месите, пока все сухие ингредиенты полностью не смешаются и тесто не станет липким. При замешивании работайте быстро: тесто затвердеет по мере охлаждения, и его будет очень трудно месить.Если это произойдет, разогрейте смесь в микроволновой печи в течение 30 секунд и продолжайте замешивать.

Шаг 4:

Разделите тесто на шесть равных частей. Скатайте каждый кусок в длинную толстую веревку и сожмите концы, чтобы получился круг. Это тесто будет расширяться во время выпекания, поэтому обязательно оставьте достаточно большое отверстие в центре для правильного отверстия.

Шаг 5:

Смажьте верхнюю часть рогаликов яйцами, вымойте и посыпьте верхнюю часть рогаликов любой приправой по вашему выбору.Обязательно слегка вдавите приправы в тесто, чтобы они не прилипли. Выпекать от 12 до 15 минут до золотистого цвета. Дайте рогаликам остыть в течение 5-10 минут, чтобы они стали твердыми, прежде чем разрезать их.

Шаг 6:

Бублики можно подавать со сливочным сыром, копченым лососем или даже с вареньем без сахара. Наслаждаться!

Советы по приготовлению кето-рогаликов:

Разместите свои рогалики: При приготовлении рогаликов вы должны убедиться, что вы разместили тесто на противне.Ваши рогалики будут расширяться, и вы не хотите, чтобы они готовились вместе.

Используйте миндальную муку: Миндальную муку очень легко спутать с миндальной мукой. Миндальная мука не так хороша, как миндальная мука, и не даст вам желаемой текстуры рогалика. Убедитесь, что вы используете бланшированную миндальную муку.

Сделайте ваши рогалики одинакового размера: Это может быть сложно, но для того, чтобы ваши рогалики готовились равномерно, вы должны раскатать тесто в кружки одинакового размера.

Хранить в течение недели: Как указывалось ранее, вы можете хранить эти кето-рогалики в герметичном контейнере до недели.Когда вы в пути, из них готовят прекрасный кето-завтрак или закуску.

Другие рецепты кето, которые могут вам понравиться:

Если вы в конечном итоге попробуете этот рецепт, не забудьте оставить нам комментарий ниже! Нам нравится слышать от вас, ребята! 🙂

Состав

  • 2 ½ стакана измельченного частично обезжиренного сыра моцарелла с низким содержанием влаги.
  • 3 столовые ложки сливочного сыра комнатной температуры.
  • 1 и 1/2 стакана бланшированной миндальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 большое яйцо + 1 взбитое яйцо для мытья яиц

Инструкции

  1. Разогрейте духовку на 375º Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
  2. В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, нагрейте моцареллу и сливочный сыр в микроволновой печи до тех пор, пока они не растают, от 1 до 1½ Добавьте миндальную муку, разрыхлитель, соль и яйцо и перемешайте до однородного состояния.
  3. Выложите тесто на плоскую поверхность и месите, пока все сухие ингредиенты полностью не смешаются и тесто не станет липким. При замешивании работайте быстро: тесто затвердеет по мере охлаждения, и его будет очень трудно месить. Если это произойдет, разогрейте смесь в микроволновой печи в течение 30 секунд и продолжайте замешивать.
  4. Разделите тесто на шесть равных частей. Скатайте каждый кусок в длинную толстую веревку и сожмите концы, чтобы получился круг. Это тесто будет расширяться во время выпекания, поэтому обязательно оставьте достаточно большое отверстие в центре для правильного отверстия.
  5. Смажьте верх бубликов моющим средством для яиц и посыпьте верхние части рогаликов любой приправой по вашему выбору. Обязательно слегка вдавите приправы в тесто, чтобы они не прилипли. Выпекать от 12 до 15 минут до золотистого цвета. Дайте рогаликам остыть в течение 5-10 минут, чтобы они стали твердыми, прежде чем разрезать их.
  6. Вы можете подавать рогалики со сливочным сыром, копченым лососем или даже с вареньем без сахара. Наслаждаться!

Банкноты

Дополнительные начинки

Семена кунжута, мак, все, кроме приправ для рогаликов.

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 163 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 106 мг Натрий: 461 мг Углеводы: 8 г Волокно: 1 г Сахар: 6 г Белки: 10 г

Показанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора. Количество углеводов зависит от ингредиентов и производителей. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Легкий рецепт рогаликов — Munaty Cooking

Бублик — это то, что я делаю, когда у меня напряженный день, и у меня нет времени готовить завтрак. Я готовлю свой бублик с корицей и изюмом и, конечно же, с небольшим количеством того хорошего ингредиента, который называется сливочным маслом.

В последние дни я был занят технической стороной своего блога, и это было непросто.Однако я рад, что теперь мой дом (блог) работает быстрее, и просмотр моих рецептов станет для вас более приятным и приятным занятием.

Вернуться к нашему рецепту дня. Я считаю, что домашняя выпечка всегда свежее и вкуснее, поэтому в основном пеку хлеб и выпечку.

Я знаю, что в магазине легко забрать сумку с рогаликом, но домашний вариант всегда выигрывает. Не забудьте напомнить о моем турецком Simit (Турецкий бублик), если вам интересно попробовать другую интересную версию.

В этом домашнем рецепте я использовал универсальную муку, но не стесняйтесь использовать половину универсальной и половину цельнозерновой муки. В этой версии нет яиц, и используется небольшое количество масла, чтобы рогалик дольше оставался влажным.

Тесто для рогаликов — прощающее тесто; Вы не испортите этот рецепт, я обещаю! Я знаю, что в некоторых рецептах рогаликов требуется патока, но здесь я использовала мед.

Сделать рогалик так же просто, как добавить все ингредиенты в миску и замешивать целых восемь минут.

Домашний рогалик

Да, часть замешивания может занять время, так как вам нужно выработать клейковину для более мягкого рогалика, вы можете использовать настольный миксер для этого шага, хотя замес теста для рогалика, на мой взгляд, имеет терапевтическое действие.

Трудоемкость замешивания и аромат корицы подарят вам приятные ощущения.

Чтобы рогалик выглядел хорошо, можно подойти творчески с начинкой. На рогалике отлично будут смотреться семена кунжута и крупный сахар.

Я не смазывал бублик яйцами, после кипячения бублика по 1 минуте с каждой стороны я положил его на кунжутное семя, и семена прилипли к нему идеально.

Если у вас есть мука, масло, соль, вода, дрожжи, корица, изюм, сахар, мед и некоторая любовь к домашнему рогалику, не теряйте времени и сделайте немного сегодня, рогалик, если хранить его в герметичном контейнере, будет оставаться свежим в течение несколько дней.

Бублик можно заморозить до двух месяцев.

Сделаем рогалик; Обещаю, будет весело!

ДЛЯ ТЕСТА
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка масла
  • ½ чайной ложки порошка корицы
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ стакана изюма
  • ¾ стакана теплой воды
  • 1 ½ чайной ложки сахара
  • 1 ½ чайная ложка дрожжей
ДЛЯ УПАКОВКИ БАГЕЛЯ
  • 8 стаканов воды
  • 3 столовые ложки меда
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА
  • Смешайте воду с дрожжами и сахаром, накройте крышкой и оставьте на 10 минут, чтобы убедиться, что дрожжи активны.

  • Добавьте в миску муку, соль, масло, порошок корицы и хорошо перемешайте.

  • Постепенно добавляйте дрожжевую смесь к сухим ингредиентам и месите до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть, это займет около пяти минут.

  • Добавьте изюм в тесто и месите в течение трех минут. Накройте тесто влажным кухонным полотенцем и дайте ему подняться не менее 2 часов.

  • Пробейте тесто, чтобы его выпустить. Месить тесто одну минуту.Разрезать тесто на пять равных шариков.

  • Обеими руками скатайте шарики в бревно длиной 7 дюймов. Сожмите концы бревна вместе, чтобы получился круг. Накройте кружочки влажным кухонным полотенцем и дайте снова подняться в течение 15 минут.

ЗАВАРИТЬ СУМКУ
  • Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • Разогрейте духовку до 475F / 245C.

  • В глубокую кастрюлю налейте 8 стаканов воды и три столовые ложки меда.Когда дойдет до кипения, добавьте бублик и готовьте по одной минуте с каждой стороны. Не переполняйте сковороду бубликом.

  • Положите бублик на семена кунжута, крупный сахар или любую из ваших любимых начинок и выложите на заранее подготовленный противень.

  • Выпекать на средней полке духовки 15 минут.

калорий: 215 ккал

Pinterest | Facebook | Instagram

Как формировать рогалики | Король Артур Выпечка

Каждый год в январе я принимаю решение о выпечке: я выбираю выпечку, чтобы сделать ее идеальной в наступающем году.Приятно представить, что через 12 месяцев я расширил свой репертуар выпечки и покорил что-то новое (или, по крайней мере, это цель). Я сосредоточился на лепешках, лепешках, банановом хлебе и, в последний год, на домашних рогаликах.

Я поклялся научиться делать такие вкусные рогалики, что моя семья предпочтет мои лучшие рогалики в городе. (Высокие ставки, я знаю!) Полностью ли я добился успеха, все еще остается предметом споров, но после года практики я теперь могу делать хрустящие, жевательные, чертовски вкусные рогалики.

Имея за плечами год выпечки рогаликов, я готов делиться камнями преткновения, уроками и успехами.

Лучшее место для начала этого конкретного путешествия — это то, с чего большинство домашних пекарей борются: научиться формировать рогалики. Легко получить что-то, отдаленно напоминающее рогалик, но сложно сделать так, чтобы это выглядело так же впечатляюще, как и на вкус. Все сводится к формированию.

Я расскажу о трех методах формирования рогаликов — двух традиционных и один для пекарей, которые хотят сделать что-то привлекательное.Вы узнаете советы и рекомендации, которые помогут сделать идеальные домашние рогалики (надеюсь) менее чем за год.

Базовый рецепт

Мой год выпечки рогаликов начался с изучения дюжины или около того рецептов рогаликов на нашем веб-сайте. От Chewy Bagels до Montreal Bagels и Baby Bagels есть из чего выбрать.

В тумане такого множества вариантов я сосредоточился на одном рецепте, который достаточно просто назвал «Рогалики». Эта проверенная временем классика вас не подведет. Это рецепт, который мы будем использовать, чтобы изучить наши три техники формирования.(Не стесняйтесь использовать свой любимый рецепт рогалика.)

Замесите тесто для рогаликов

Приготовьте рецепт рогалика, замесив тесто. Не экономьте на времени замешивания, если вы хотите получить превосходную текстуру. (Замес развивает глютен и создает структуру, которая придает рогаликам характерную жевательную способность.)

Накройте тесто и дайте ему подняться один раз (это то, что мы называем «брожением в массе», поскольку оно относится к первичному поднятию теста в одной большой части перед формированием.Скорее всего, за это время оно не увеличится вдвое, потому что тесто для бублика довольно жесткое и медленно поднимается. Однако он должен расшириться и стать немного пухлым.

Когда тесто для этого рецепта рогалика полностью поднимется, его объем будет примерно от 3 до 4 чашек.
Разделить тесто

Когда тесто перестанет подниматься, разделите его на равные части. Если у вас есть весы, взвесьте всю партию теста и разделите ее на количество рогаликов, которое вы хотите приготовить. Вы будете точно знать, сколько должен весить каждый бублик.(Маленькие рогалики весят около 75 г до варки и запекания; бублики стандартного размера — от 100 до 110 г.)

Если у вас нет весов, разрежьте тесто на круг и с помощью ножа или скребка для теста разделите его на дольки, как пирог. Начните с разделения теста пополам, а затем на четвертинки. Снова разделите каждую четверть пополам, чтобы получилось восемь рогаликов, или разделите каждую четверть на трети, чтобы получить в общей сложности 12 меньших рогаликов.

На этом этапе у вас должно быть от 8 до 12 примерно равных кусочков теста, готовых к формованию.

Придать форму тесту для рогаликов

Предварительное формование — это полезный метод, который помогает тесту быстрее принимать желаемую окончательную форму. Когда вы начинаете постоянно тянуть и тянуть тесто (что может вам понадобиться, если вы не сделаете предварительную форму), оно сопротивляется. Чтобы избежать этой борьбы, предварительно сформируйте тесто, чтобы оно двигалось в правильном направлении.

Есть два способа предварительного формования теста для рогаликов:

  • Preshape # 1: гладкие закругления

Чтобы добиться круглой формы, потяните края каждого куска теста к центру, а затем защипните их.Они должны быть похожи на кошельки или клецки.

Вы можете оставить «клецки» стороной со швом вверх, пока они не будут готовы к тому, чтобы превратиться в гладкие шарики.

После того, как все кусочки теста придут в форму, переместите один кусок на поверхность без муки швом вниз. Тесто должно слегка прилипать к рабочей поверхности. (При необходимости смочите поверхность влажным полотенцем.)

Сложите ладонь так, чтобы кончики пальцев касались рабочей поверхности, а шарик теста находился под ладонью.Сделайте круговые движения рукой, волоча тесто по поверхности стола. Это движение создаст поверхностное натяжение вдоль верхней части теста и превратит его в шар.

Посмотрите наше полезное видео Как формировать булочки, чтобы увидеть эту технику в действии.

После того, как все тесто примет форму гладких кругов, дайте ему постоять на посыпанной мукой поверхности швом вниз и накрыть крышкой примерно на 30 минут.

При использовании этой техники предварительного формования начните с раскладывания теста по широким поленьям.Середина и концы каждого бревна не должны быть суженными, но должны быть как можно более похожими по толщине.

Работая с одним куском теста, раскатайте бревно под сложенными ладонями, чтобы удлинить его до 6-8 дюймов в длину. Отложите и повторите со следующим куском теста.

После того, как все детали будут сформированы в широкие бревна, оставьте их швом вниз на слегка посыпанной мукой поверхности примерно на 30 минут.

После того, как ваше предварительно сформированное тесто застынет, пора приступать к окончательной формовке.

Формовка теста для рогаликов: три варианта

Вот несколько способов придать форму тесту для рогаликов. Первые два метода более традиционны; последний подход интересен и менее привычен. (Вы, возможно, видели это раньше, если знакомы с турецкими рогаликами или турецким хлебом Simit.)

  • Метод формовки №1: Сделайте шар и проделайте отверстие

Для этого первого варианта используйте описанный выше метод предварительной формовки «гладких скруглений».

После того, как кружочки расслабятся и слегка надулись, большим пальцем проделайте отверстие в центре теста.Покрутите тесто вокруг пальцев, увеличивая отверстие до 2 дюймов в диаметре.

Отверстие диаметром 2 дюйма может показаться довольно большим для рогалика при первоначальной форме. Не волнуйтесь, отверстие значительно сократится, когда бублик будет сварен и запечен.

Выполняйте эту технику с оставшимся тестом, пока все бублики не придут в форму.

  • Метод формирования № 2: Сделайте веревку

Для этого метода формования используйте метод предварительного формования «широкое бревно».

Скатайте каждый кусок теста в длинную веревку длиной от 8 до 10 дюймов.Утончите бревно, сначала покачивая одной рукой вперед-назад по центру. Это создаст форму, которая немного напоминает собачью кость; два конца будут толще центра.

Раскатайте тесто вперед и назад, медленно вытягивая руки к концам теста, удлиняя его и делая концы более тонкими. Повторяйте перекатывание до тех пор, пока веревка не станет одинаковой толщины от одного конца до другого и не достигнет желаемой длины. (Посмотрите наше полезное видео Как формировать крендели, чтобы увидеть в действии ту же самую основную технику изготовления веревки.)

После того, как каждый кусок теста раскатан на всю длину, вернитесь к первой длинной веревке, которую вы сделали.

Слегка смочите концы веревки и наложите их внахлест, скручивая их вместе. Проденьте руку в отверстие в центре. Затем используйте ладонь, чтобы раскатать тесто взад и вперед, где концы перекрываются, чтобы запечатать их.

Повторите то же самое с оставшимся тестом, пока не получите противень, полный рогаликов красивой формы.

  • Метод формовки # 3: Турецкий хлеб Simits

Для этого последнего метода используйте в качестве первого шага технику предварительного формования «широкого бревна».Затем с помощью настольного или обычного ножа разрежьте каждое бревно вдоль пополам. У вас должно получиться вдвое больше ниток теста, чем количество рогаликов, которые вы собираетесь приготовить.

Скатайте каждое бревно в тонкую веревку от 10 до 12 дюймов, начав с прореживания в центре, а затем продвигая руки к концам. Повторите этот процесс с каждым бревном, пока все они не превратятся в длинные веревки.

Затем возьмите две тонкие веревки и поместите их рядом. Положите ладони на концы теста.Двигайте руки в противоположном направлении друг от друга — двигайте левую руку вперед, захватывая с ней концы теста, а правую руку двигайте назад.

Это движение должно скрутить две полоски теста вместе.

Как только тесто закручено, слегка смочите концы. Ладонью скрепите бублик, катая его вперед и назад по поверхности.

Теперь у вас есть красиво скрученный рогалик! Повторите с оставшимся тестом, пока все ваши рогалики не придут в форму.

Сварить, приготовить на пару или окунуть рогалики

Когда ваши рогалики придут в форму и поднимутся, они готовы к водяной бане. Большинство наших рецептов требуют кипячения, хотя у нас есть один, Chewy Bagels, который требует приготовления на пару, если вы хотите попробовать. В конечном продукте нет большой разницы, хотя приготовление на пару, как правило, более быстрый и менее грязный процесс.

Для рогаликов в форме симита просто окуните их в смесь воды и патоки. Скрутки тонкие и имеют тенденцию распускаться при кипячении.Если вы используете этот метод формования, воспользуйтесь инструкциями по водяной бане в нашем рецепте турецкого хлеба Simit.

Сверху (если хотите), то выпекаем

Как, когда и чем вы украшаете свои рогалики, — это ящик Пандоры — его мы, возможно, откроем в одной из следующих статей, если вы, пекари, хотите углубиться в эту тему. (Дайте нам знать в комментариях ниже, если вы это сделаете!)

Выпекайте рогалики в соответствии с инструкциями по рецепту, пока они не станут золотисто-коричневыми сверху и снизу.Перед нарезкой дайте им полностью остыть на решетке.

Не забывайте о простых рогаликах, которые недооценивают во всей красе.
Как выбрать метод формовки

Теперь, когда вы изучили несколько методов предварительной формовки теста для бублика, как выбрать, какой из них попробовать?

  • Сделайте шар и проткните дырки: выберите этот метод, если вам нравятся мягкие, слегка жевательные рогалики. Этот метод также подходит вам, если вы любите поливать рогалики сливочным сыром или сильно посыпать другими спредами.(С помощью этого метода легко проделать небольшое отверстие, что позволяет избежать риска потери начинки через центр.)
  • Сделайте веревку: используйте этот метод, если хотите сделать хрустящие и жевательные рогалики с большим центральным отверстием. Эти рогалики больше напоминают рогалики в монреальском стиле, чем в нью-йоркском (которые, как правило, мягкие и хлебные).
  • Turkish Simit Breads: если вы хотите отказаться от традиционной формы для рогаликов и попробовать что-то новое, попробуйте этот метод формования. Он также идеально подходит для любителей кунжута, так как эти рогалики традиционно возглавлены именно таким образом.

Наслаждайтесь, делитесь или останавливайтесь!

Сделайте двойную партию рогаликов, если вам нужно много теста для формования. Повторение движений — лучший способ научиться (и в итоге получить много вкусных рогаликов!).

Поделитесь партией свежеиспеченных рогаликов с соседом или другом. Вы также можете заморозить лишние рогалики и вытаскивать их по одному, чтобы наслаждаться ими всю неделю.

Итог: Домашние рогалики легко формировать и выпекать (а также они очень вкусные).

Выберите свой метод формовки и приступайте к работе! Поделитесь фото своих домашних рогаликов с нами в Instagram или разместите на нашей странице в Facebook. Давайте посмотрим на эти навыки формирования!

Хотите больше советов и приемов, связанных с бубликом? Узнайте, как сделать ароматные рогалики? Как лучше добавить начинку? Если да, дайте нам знать в комментариях ниже.

Спасибо Дженн Бакос за фотографии для этого поста.

Радужные рогалики | Моя Биззи Кухня

Эти радужные рогалики были взрывом воспоминаний о еде из прошлого.Я пекла для Ханны радужный хлеб, когда она была маленькой.

Мой друг Сэм написал о заведении в Чикаго под названием «Вкус Нью-Йорка», где есть радужные рогалики, и я подумал, что мне нужно приготовить партию радужных рогаликов из моего тонкого теста для пиццы.

Лучшее решение evah!

Теперь это займет немного времени, но в основном это не требует вмешательства пользователя. Сколько пищевого красителя вы используете, зависит от вас, но я обнаружил, что столовая ложка идеальна.

Это тонкое тесто для пиццы удивительно тем, что оно может превращаться во многие вещи.Однако вы не можете пропустить этап кипячения с пищевой содой!

Зачем варить рогалики?

Варка рогаликов запускает процесс приготовления, так что вы получаете ту культовую текстуру, которую получаете от рогалика. Чем дольше вы варите рогалики, тем более жевательными становятся бублики. Я предпочитаю по одной минуте. Если вы пропустите этот шаг, ваш рогалик будет иметь вкус хлеба, если в этом есть смысл?

Состав

  • Я сделал каждую партию теста своего цвета — я сделал тесто красного, синего, зеленого и желтого цветов.
  • Для каждого цвета:
  • 1 стакан самоподнимающейся муки
  • 1/2 чайной ложки дрожжей
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана обезжиренного греческого йогурта
  • 1/4 стакана воды
  • 1 столовая ложка пищевого красителя
  • Для водяной бани:
  • Горшок с водой
  • 1/4 стакана пищевой соды
  • Мытье яиц: один яичный желток смешать с одной столовой ложкой воды

Инструкции

  1. Смешайте муку, дрожжи и соль.Добавьте йогурт. Смешайте пищевой краситель с водой и добавьте в тесто. Я пульсировала в кухонном комбайне, пока не объединилась. Я повторил этот шаг для каждого цвета.
  2. Поместите каждый цветной шарик из теста в миску, слегка накройте саранской пленкой и дайте подняться на ночь.
  3. Доведите воду до кипения. После того, как закипит, убавьте до кипения. Непосредственно перед добавлением рогаликов добавьте пищевую соду — убедитесь, что в кастрюле осталось место, потому что вода вздувается после того, как вы добавляете пищевую соду.
  4. Возьмите 30 грамм теста каждого цвета. Сверните в шарик и поместите большой палец в середину, чтобы растянуться и сделать отверстие.
  5. Опустите рогалик в водяную баню и готовьте по одной минуте с каждой стороны. Чем дольше вы варите бублик, тем более жевательным становится бублик.
  6. Смажьте рогалики яичной жидкостью и добавьте любую начинку — я сделал мак, все, кроме приправ для рогаликов, и кошерную соль.
  7. Выпекайте при 425 в течение 20 минут.
  8. Дайте полностью остыть перед нарезкой.

Банкноты

На всех планах WW каждый бублик по 4 очка. Пищевой краситель, который я использовал, тот же, что вы используете для окрашивания пасхальных яиц. Вы можете найти его в отделе для выпечки в большинстве продуктовых магазинов.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

В то время как внешняя сторона становится коричневой после выпечки и немного приглушает цвета, внутренняя часть великолепна!

Это был бы такой забавный проект для детей.Я приготовил себе бутерброд с бубликом с яйцом, 14 граммами сыра и ветчиной для семибалльного бублика, который заставлял меня насытиться на несколько часов.

Надеюсь, вы попробуете их! Если вы находитесь в Instagram, у меня есть сохраненный «RainbowBagel» с видео о том, как я их сделал. Обязательно отметьте меня, если вы это сделаете — я бы хотел это увидеть!

Biz

Я овдовевшая, 52 года, пытаюсь разобраться в своей жизни после потери мужа после продолжительной болезни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *