Ролл филадельфия рецепт: Роллы «Филадельфия», пошаговый рецепт на 1240 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Как приготовить роллы Филадельфия. Рецепт — «Тайна вкуса» – служба доставки еды

Для рецепта вам потребуется:
  • Суши-рис — 1 порция (около 120 гр.)
  • 1 лист прессованных морских водорослей (Нори)
  • 1 огурец, нарезанный полосками
  • 1 авокадо, нарезанный ломтиками
  • лосось — 60 гр.
  • сыр «Филадельфия» — 35 гр.

Конечно, далеко не каждому под силу самостоятельно приготовить «ту самую» Филадельфию, но доставка роллов не даст проголодаться даже ленивым. Для тех, кто все-таки хочет попробовать себя в этом непростом деле, мы публикуем рецепт едва ли не самых популярных ролллов.

Процесс приготовления роллов «Филадельфия»

  • На бамбуковой циновке, используемой для приготовления всех видов роллов, расстелите обычную пищевую пленку, положите на нее половину цельного листа водорослей нори. Перед приготовлением роллов обязательно вымойте руки и смочите их в воде с лимоном, это позволит избежать прилипания ингредиентов к рукам.
  • Выкладывая рис ровным слоем на поверхность листа нори, обязательно оставьте не менее 1 сантиметра по краям, после чего разравняйте рис по всей поверхности листа.
  • Переверните лист таким образом, чтобы суши и рис оказались сверху пленки, покрывающей циновку. Для остроты ролов обязательно нанесите тончайший слой горчицы вассаби, которую вы можете приобрести в магазине, либо сделать самостоятельно. Затем тонким слоем, чтобы ширина слоя не была больше полутора – двух сантиметров, нанесите сыр Филадельфия.
  • Почистите огурец от кожуха и разрежьте его тоненькими полосками, которые разместите на полоске сыра, аккуратно распределив огурец по всей длине, аналогичное действие нужно проделать с авокадо.
  • Главным моментом в приготовлении данных ролов является контроль аккуратности и тонкости нарезанной начинки, поэтому обязательно проверьте, чтобы начинка ролла была распределена посередине листа, имела одинаковую длину и толщину.
  • После заполнения ролла начинкой, аккуратно скрутите его и спрессуйте, несильными нажатиями на циновку. Двигаясь от центра к краям, постепенно придайте роллу форму бруска, после чего удалите циновку и пленку. В одном из разворотов ролла положите аккуратно нарезанный кусочек лосося, по всей длине рола.
  • После того, как вы закончите приготовление ролла, вам нужно разрезать его на равные кусочки, которые часто посыпают икрой (тобико).

« Вернуться к списку рецептов

Как приготовить ролл филадельфия — рецепт

Ваше имя: 

Мария

Ингредиенты: 

Техника приготовления ролла Филадельфия:

1. Кладём половинку листа нори на нижную половину коврика. Коврик можно обернуть пищевой плёнкой, так удобнее работать.

2. Раскладываем рис равномерно на нори, оставляя снизу небольшую свободную полоску.
3. Накрываем сверху второй половиой коврика.
4. Сверху надавливаем немножко, чтобы рис стал плотнее. (авторское).

5. Переворачиваем коврик — получается, что рис остаётся снизу.
6. Выкладываем ложечкой (или руками) сыр Филадельфия достаточно толстым слоем.
7. Получается такая вот колбаска по всей длине.
8. Кладём огурец.
9. Кладём зелёный лук — но это на любителя.

10. Берём коврик за края вместе с кончиком нори (тем, который у нас остался без риса).
11. И потихоньку начинаем заворачивать, следя за тем, чтобы начинка полностью скрылась за нори.
12. Придавливаем немножко, стыкуя нори концами.
13. И окончательно сворачиваем рулетик, слегка нажимая на него.

14. Можно приподнять верхний край коврика и перекатить колбаску на другой бок.

15. И ещё раз придавить, придавая таким образом форму квадратную форму и целостность.
16. Колбаска готова!
17. Теперь нужно обмотать рыбкой. Берём тонкие полоски сырой (или слабосолёной) рыбы. Желательно лосось или сёмгу. Выкладываем на коврик.
18. Стараемся разложить так, чтобы рыба лежала по ширине колбаски на второй половине коврика, но не к самому концу, иначе будет тяжело завернуть.

19. Кладём колбаску на край выложенной рыбы.
20. И потихонечку заворачиваем, теми же движениями, что и приготовлении колбаски. Слегка сжимая для фиксации.
21. Разрезаем на шесть кусочков.

Источник информации сайт Sushifan.ru (http://sushifan.ru/recept/klassicheskii-recept/recept-filadelfii-ot-anas…). Так же на этом сайте вы можете посмотреть рецепт с фотографиями.

Как приготовить роллы дома: рецепт «Филадельфии» с лососем и огурцом

Роллы. Суши Фото: Pixabay

Приготовить роллы на своей кухне может практически каждый, для этого потребуются рис, нори, циновка, терпение и желание

С чего начать

Начать нужно с покупки ингредиентов и утвари. Обязательно потребуются циновка для сворачивания роллов, пищевая пленка, нори, рисовый уксус и рис круглозернистого сорта.

Как приготовить ролл «Филадельфия»

Что потребуется для заправки

  • Рисовый уксус — 180 мл
  • Сахар – 145 гр
  • Мирин (сладкое рисовое вино) или белый херес – 1 ст. л.
  • Соль – 1,5 ст. л.

Что потребуется для роллов

  • Нори – 10 гр
  • Лосось – 200 гр
  • Кунжут – 5 гр
  • Творожный сыр «Филадельфия» – 200 гр
  • Круглый отваренный рис – 200 гр
  • Свежий огурец – 200 гр

Как готовить

Рис отварить. Все ингредиенты для заправки смешать в кастрюле, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить соус в горячий рис, перемешать.

Очистить и нарезать полосками огурец. Нарезать тонкими ломтиками немного подмороженный лосось.

Обернуть циновку пищевой пленкой и разложить на ней лист нори шероховатой стороной вверх. Выложить на нори мокрыми руками тонкий слой риса. Используя циновку, перевернуть лист нори так, чтобы рис оказался внизу. Посередине выложить полоску мягкого сыра и огурец.

Завернуть ролл циновкой. На полученный брусок выложить ломтики лосося. Посыпать сверху кунжутом и разрезать мокрым ножом на несколько кусочков.

Рецепт с сайта Сhefmarket.ru.

 

Филадельфия Ролл

Из всех существующих рецептов суши этот особенно уникален. Это смесь американской и японской кухни, приготовленная из вывернутых наизнанку суши-роллов с начинкой из копченого лосося и всем известного американского сыра Филадельфия .
Он также известен как суши-ролл Филадельфии или японский бейгл-ролл. Неземная сливочно-сырная начинка в сочетании с копченостью лосося дает ни с чем не сравнимый восхитительный вкус!
Несмотря на калорийность этого рецепта, 320 калорий в булочке, но его аппетитный вкус того стоит!

Несколько советов, которые следует учитывать при приготовлении этого рецепта
  • В этом рецепте настоятельно рекомендуется использовать японский рис с короткими зернами, так как он получится более воздушным. Используйте высококачественный сорт в соотношении 1:1 с водой, чтобы сохранить эту пушистость даже после его сжатия в рулоне.
  • Убедитесь, что у вас есть немного воды Tezu в маленькой миске, когда вы перекатываете суши, чтобы рис не прилипал к кончикам пальцев. Это довольно легко сделать. Вам просто нужно смешать 1/4 стакана воды и 2 чайные ложки рисового уксуса.
  • Аккуратно сжимайте рулоны во время и после их скручивания руками, чтобы рулоны не развалились.
  • Чтобы снизить калорийность этого рецепта, вы можете использовать любой нежирный сыр, который вы предпочитаете, вместо сыра Филадельфия.
  • При покупке листов нори убедитесь, что они все одинаковой толщины и без отверстий. Кроме того, проверьте их цвета. Они должны быть в основном черными с зелеными оттенками. Свежие более хрустящие и могут сломаться, если их сложить пополам.
  • Выбирайте лосося яркого цвета и избегайте очень густого цвета, так как он может быть немного кашеобразным и неприятным.

Ролл Филадельфия Рецепт

Узнайте, как приготовить сливочные и вкусные роллы Филадельфия с нуля, используя все хитрости и советы, которые гарантируют наилучший результат.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Порция 4 ролла (32 штуки)

Для риса для суши
  • 1 Для риса для суши
  • 1 стакан воды
  • 1 столовая ложка уксуса для суши (по желанию) (приготовленного путем смешивания 1 столовой ложки рисового уксуса и ½ столовой ложки сахара)
Для Ролл «Филадельфия»
  • 4 унции копченого лосося
  • 4 унции сливочного сыра (нарезать полудюймовыми полосками)
  • 2 листа нори
  • 1 столовая ложка семян кунжута
  • Хорошо промойте рис холодной водой много раз, пока вода не станет достаточно прозрачной, чтобы удалить весь лишний рисовый крахмал. Добавьте промытый рис с водой в рисоварку и приготовьте в соответствии с инструкциями.

  • Выложите приготовленный рис в тарелку или большую миску, чтобы он немного остыл, но не полностью, затем смешайте с уксусом для суши или смесью рисового уксуса и сахара. Оставьте их в стороне и приступайте к приготовлению суши-роллов.

  • Соберите роллы для суши. Начните делать роллы для суши, накрыв коврик для роллов полиэтиленовой пленкой, чтобы потом его было легко убрать.

  • Разложите только ½ листа нори на коврике блестящей поверхностью к коврику.

  • На лист нори положите ¾ чашки вареного риса. Смочите кончики пальцев водой тэдзу, прежде чем начать скручивать лист.

  • Переверните лист нори так, чтобы слой риса был обращен к коврику для роллинга.

  • Выложите на листы нори начинку из (сложенного копченого лосося по 1/2 дюйма, огурца, сливочного сыра).

  • Держа большие пальцы под ковриком для ролла, приподнимите край над начинкой и начните скатывать его от себя, при этом мягко, но сильно нажимая на ролл.

  • Посыпать семенами кунжута сверху после снятия коврика.

  • Нарежьте рулет на небольшие кусочки (около 8 штук). Готовьте и наслаждайтесь!

Связанные рецепты ужина

Рецепт рулона гусеницы

Измельченная курица Sous Vide

Вулкан Ролл

Рецепт роллов Филадельфия | Расчет питания

Результаты листинга Рецепт ролла Филадельфия

Рецепт ролла Филадельфия Еда.com

2 часа назад Слейте воду и повторяйте процесс, пока вода не станет чистой. Доведите до кипения 1 стакан риса и 1 стакан воды. Доведите до кипения и накройте крышкой. Приготовление …

Рейтинг : 5/5(1)

Общее время: 27 минут

Категория: Короткозернистый рис

Калории: 859 на порцию

Используйте только «рис для суши», также известный как рис «кагаяки» или «кошихикари».
2 . Положите рис в миску и залейте водой, вы заметите, что вода мутная.Слейте воду и повторяйте процедуру, пока вода не станет прозрачной.
3 . Доведите до кипения 1 стакан риса и 1 стакан воды.
4 . Доведите до кипения и накройте крышкой.