Роллы рецепт: Роллы «Ассорти» (легко и просто), пошаговый рецепт на 995 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Роллы с сыром филадельфия и семгой рецепт – Японская кухня: Закуски. «Еда»

Роллы с сыром филадельфия и семгой рецепт – Японская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Жанна Теплых порций:  12ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов200

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Круглый рис

500 г

Сухие водоросли нори

1 штука

Слабосоленая семга

300 г

Сыр филадельфия

175 г

Маринованный имбирь

по вкусу

Соевый соус

по вкусу

Рисовый уксус

2 столовые ложки

Васаби

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Стакан специального риса, подходящего для суши, тщательно промойте несколько раз, переложите в кастрюлю и налейте воды из расчета 1:1–1,2. Поставьте кастрюлю на средний огонь, доведите рис до кипения, уменьшите огонь и варите рис около 20 минут, не снимая крышки. После дайте рису постоять минут пятнадцать, переложите его в миску и заправьте рисовым уксусом, смешанным с солью и сахаром.

2Лист нори положить блестящей стороной вниз на бамбуковую циновку (коврик), чтобы край водорослей совпадал с краем циновки. Распределите рис для суши, смачивая ладонь водой. Оставьте свободной небольшую полосу на ближнем к вам крае нори и сделайте смещение на дальнем. Спрессовывать рис не нужно, рисинки склеятся сами без дополнительных усилий с вашей стороны.

3Выложить по центру сыр филадельфия.

4Нарезать равномерно ломтиками семгу и положить сверху сыра.

5Поднимая край коврика, аккуратно свернуть ролл.

6Получившуюся колбасу отправить охлаждаться в холодильник на 7 минут, затем нарезать острым ножом на равные части.

Совет к рецептуПодавать роллы с маринованным имбирем, соевым соусом и васаби.

Популярные запросы:

Комментарии (11):Показать все комментарии

1

на вид не очень

ОтветитьПожаловаться

0

Россия, наглядно ^

ОтветитьПожаловаться

0

Кстати, отличный рецепт и приятно видеть фотографии всех действий)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юлия Сетян

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Роллы с горбушей, огурцом и сливочным сыром, рецепт с фото

Роллы с горбушей, свежим огурцом и сливочным сыром я готовлю в домашних условиях довольно часто. Они получаются очень вкусными и для их приготовления не нужно быть профессиональным сушистом.

Данные роллы я готовила с горбушей, свежим огурцом и сыром. Однако, в качестве начинки вы можете использовать любую другую красную рыбу или заменить ее вообще крабовыми палочками.

Ингредиенты


для основы

  • Горбуша — 100 г
  • Огурец — 50 г
  • Лист нори — 1 шт.
  • Сыр мягкий — 30 г

для риса

  • Рис для суши — 100 г
  • Рисовый уксус — 1 ст. л.
  • Сахар — 0,5 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Вода — 225 мл

Как приготовить

  1. Подготовьте рыбу. Если она у вас целая, тогда нарежьте ее на куски, косточки удалите.

  2. Выложите лист нори на специальный коврик. Сверху распределите рис для суши.

    Для приготовления риса его достаточно просто отварить. Для этого доведите воду до кипения, выложите рис и варите его 10 минут на умеренном огне. После этого отключите огонь и дайте крупе настояться еще в течение 15 минут. К рисовому уксусу добавьте сахар, соль. Подогрейте соус, чтобы растворились сахар и соль, влейте его к рису, перемешайте. Можно приготовить вот такой рис для суши.

  3. Затем выложите кусочки рыбы и огурец, который обязательно очистите.

  4. Выложите сыр. Я для удобства выложила его в кондитерский мешок, а затем выдавила сверху.

  5. Скрутите аккуратно лист нори в рулет.

  6. Острым ножом нарежьте рулет на одинаковые по размеру кусочки.

  7. Вот такие роллы у меня получились! Количество риса и начинки можно менять согласно вашим вкусовым предпочтениям.

Приятного аппетита!

Детские роллы: особенности продукта и его польза для молодого организма | Блог

Традиционно суши и роллы заказывают себе студенты, сотрудники офисов, просто взрослые люди, которые желают порадовать себя на обед или в праздничный день вкусным необычным блюдом. Но если в доме есть маленькие дети, то вопрос того, можно ли им есть это все, становится актуальными.

Как известно, детский организм очень привередлив к еде, у него может возникнуть самая неожиданная реакция на непривычные блюда. Но сразу стоит успокоить родителей – в любом солидном ресторане японской кухни предлагаются детские роллы. Это совершенно безобидный для малышей продукт, который не только разрешается к употреблению детям даже младшего школьного возраста, но даже будет им во многом полезен.

Если вы желаете порадовать свое чадо и приготовить ему детские роллы – рецепты такой разновидности продукта широко распространены в интернете и доступны в реализации каждому. Ниже мы рассмотрим несколько простых рецептов, которые помогут вам порадовать ребенка интересным десертом.

 

Роллы для детей: какими они должны быть

Если говорить о роллах вообще, то главная их ценность – богатый продуктовый набор, благотворно влияющий на здоровье. Также гурманы любят в них новые ароматы и оттенки вкуса, которые сложно найти в другой еде. Роллы для детей имеют свои важные особенности, которые включают следующее:

  • Привлекательный внешний вид. Большинство детей очень любит все яркое, красивое, визуально привлекающее внимание. Это касается и еды – красивое мороженое или яркая большая конфета в шоколаде привлекают куда больше, нежели мамин супчик. Поэтому и роллы для этой категории населения должны быть красивыми внешне;
  • Отсутствие вызывающих негативную реакцию компонентов. В наше время дети очень чувствительны буквально ко всему: запахам, тканям, пищевым добавкам, красителям. Если у вашего ребенка есть аллергия на какой-то продукт, то очень внимательно выбирайте ингредиенты для роллов;
  • Вкус. И конечно же, самый важный момент – вкусовые ощущения, которые предлагает продукт. Роллы для детей чаще всего относятся в раздел «Десерты» ресторанов японской кухни, к примеру, именно так обстоит дело у нас в «Империи Восходящего солнца», так как в них используются совершенно отличные от оригинальных японских блюд компоненты: фрукты, шоколад, сливочный сыр и т.д.

Готовя продукт самостоятельно, помните об этих моментах и вам точно удастся порадовать малыша в семье оригинальным ужином!

 

Польза роллов и суши для детей

Вот лишь некоторые причины назвать детские суши роллы полезными для ребенка:

  • Развитие эстетического восприятия. Ребенок должен видеть вокруг себя красоту, ведь это помогает ему вырабатывать правильное отношение к вещам, людям, блюдам. Шикарно оформленные роллы из ресторана «Империя Восходящего солнца» или сделанные вами лично точно помогут ему быть к еде в эстетическом плане более требовательным;
  • Богатый витаминный набор. Классические рецепты предлагают использовать в блюде морепродукты, морскую или океанскую рыбу, зелень, водоросли. Все это содержит массу полезных микроэлементов, витаминов, минералов, которые помогут юному организму укрепляться и стать сильнее.

Отметим, что для ребенка часто немаловажным является стимул покушать, не даром классикой считаются уговоры скушать каждую следующую ложку еды «за маму», «за папу» и так дальше. Красивые роллы насильно заставлять есть не придется – они будут употреблены раньше, чем вы это сами заметите!

 

Особенно полезные для детей роллы

Полезны ли суши роллы для детей? Рассмотрим лишь некоторые аспекты хорошего воздействия на организм данных блюд в классическом исполнении.

Рис. Основной компонент многих, если не большинства, типов суши и роллов. Прекрасный источник белка и углеводов медленного типа, то есть таких, которые отдают энергию не сразу, а постепенно. Рис способствует тому, что ребенок будет долго бодрым и сытым даже через несколько часов после приема пищи.

Васаби. Частый ингредиент для рассматриваемого блюда, который отличается антисептическим действием на организм, помогает очищать его от опасных бактерий.

Морская рыба. Богатейший на микроэлементы продукт, который содержит, в частности, фосфор – элемент, укрепляющий кости, суставы, активизирует работу головного мозга. Для детей все это особенно полезно.

Овощи и фрукты. Содержат десятки микроэлементов, витамины самых разных групп, помогают всестороннему укреплению организма.

Детский организм еще слаб, поэтому с выбором места покупки как продуктов, так и готовых блюд надо быть очень осторожным. К примеру, в морской рыбе потенциально могут содержаться паразиты, ведь она подается сырой. Но если покупать рыбу или готовые роллы в проверенных местах, к примеру, у нас в «Империи Восходящего солнца», то о подобной опасности можно не переживать – здесь всегда все на высшем уровне!

 

Некоторые популярные детские роллы

Существуют многие рецепты роллов для детей, рассмотрим некоторые популярные варианты этого продукта, на которые вам обязательно стоит обратить внимание:

  • Роллы с салатом и шпинатом. Приготовление блюда обойдется недорого, так как шпинат есть в каждом продуктовом магазине. Он обладает большой пищевой ценностью, содержит витамины С, А, Е, В и К, в нем есть цинк, фосфор, калий, а также полезнейшие для человека жиры омега 3. Рецепт приготовления таких роллов самый обычный, просто вместо морской рыбы используйте для начинки огурцы и шпинат;
  • Роллы с бананом. Компоненты блюда: корица, изюм, банан, мед, арахисовое масло, блинчик из вкусного сладкого текста вместо листа нори для завертывания роллов. Вкусный десерт для ребенка, который можно потреблять самостоятельно или запивая чаем, соком;
  • Конфетные суши. Прекрасный десерт для детей, который станет ключевым лакомством на любом празднике. Дети будут есть такие суши вместо обычных конфет и шоколадок, получая массу удовольствия. Ингредиенты: зефир, рисовые хлопья, конфетные тягучие червячки.

В готовке все относительно просто, некоторые рецепты мы разберем ниже. Если у вас нет времени делать что-то самостоятельно, но хочется побаловать детей вкусным – ресторан «Империя Восходящего солнца» всегда готов предложить детские роллы, заказать которые вы сможете по очень приятной цене. В продаже доступны вкусные роллы Шоколадный, Рафаэло и Тропический, которые к тому же еще и прекрасно выглядят и достойно украсят богатый праздничный стол!

 

Рецепты детских роллов

Разберем два рецепта сладких роллов для детей, которые можно сделать с минимумом затрат времени, усилий и денег.

Роллы с бананом

Банан является одним из любимейших лакомств детей, поэтому такие роллы обречены на успех. Для приготовления купите упаковку изюма, связку бананов, приготовьте вкусный домашний мед, арахисовое масло, спеките или купите готовые тоненькие блинчики из сладкого теста.

Готовка состоит из таких этапов:

  • Возьмите один блинчик, уложите его на кухонную доску, аккуратно смажьте его арахисовым маслом равномерно по всей толщине;
  • Далее нужно покрыть поверхность медом, не надо слишком толстого слоя, размажьте его равномерно по листу;
  • Теперь очистите банан от кожицы, и положите его целиком на лист теста, обработанного указанным выше способом. Заверните банан в пропитанный маслом и медом лист также, как обычно, происходит сворачивание классического ролла. Лишние части листа, мешающие по краям скручиванию, просто обрежьте.

Теперь остается нарезать роллы необходимых кусочков и можно подавать продукт к столу. Такие роллы детям с какого возраста можно давать? Практически с любого, главное – чтобы малыш хорошо воспринимал компоненты продукта.

Роллы с морковью и огурчиками

Если вы желаете дать детям не только вкусный, но и полезный продукт – этот вариант роллов идеально подойдет. Для приготовления заготовьте половинку листа нори, хорошо проваренный белый рис, морковь среднего размера, огурец.

Приготовление включает такие этапы:

  • Тщательно выберите и проварите рис, у нас в блоге есть подробные инструкции, как это сделать;
  • Промойте овощи, нарежьте морковь продольными ломтиками наподобие картошки фри;
  • Острые концы огурца обрезаются, кожура очищается, овощ разрезается вдоль на две части. После этого огурец также нарезается продольными тоненькими полосками;
  • Далее надо развернуть половину листа нори, вниз глянцевой стороной, аккуратно выложить на него ингредиенты: рис, далее на центральную часть выкладывается морковь, а по краям – нарезка из огурца.

Остается только свернуть ролл, и нарезать необходимыми ломтиками.

 

Сладкие роллы

Если вы ищете роллы для малышей, которые можно использовать как сладость, в качестве десерта, то обратите внимание на предлагаемые в нашем ресторане варианты:

  • Шоколадный. Состоит из вкусного блинчика, сыра, бананов и роскошного темного шоколада, подойдет для чаепития и самостоятельного потребления;
  • Рафаэло. Здесь применяется ванильный сыр, фундук, а также вкуснейшая кокосовая стружка;
  • Тропический. В продукт включен ванильный сыр, киви, банан, фруктовый топинг и даже кусочки сладкой груши.

В разделе «Десерты» на сайте ресторана «Империя Восходящего солнца» вы легко найдете эти продукты и сможете заказать их по очень выгодной цене! Также Вы можете просто посмотреть, как они выглядят и попытаться сделать что-то подобное самостоятельно. Со скольких лет можно роллы детям? Даже если ребенку 6-10 лет, можно смело покупать данный продукт!

Мы разобрали вопрос, какие роллы можно детям, как приготовить некоторые простые варианты самостоятельно, поэтому смело беритесь за дело и порадуйте своего ребенка вкусным продуктом!

Роллы Филадельфия рецепт с фото

Сложность приготовления: Сложно

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Японская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для роллов филадельфия на 2 порции :

Рецепт приготовления роллов филадельфия по шагам

Роллы Филадельфия всегда были и остаются моими любимыми роллами. Всегда заказывала их в ресторане или доставкой на дом, но вот сегодня решила попробовать научиться делать роллы сама, дома. Эти роллы не заворачиваются в лист норм, а делаются рисом наружу. А сверху покрыты кусочками слабосоленой рыбы (лосось, семга). Для приготовления роллов Филадельфия нам понадобится специальный рис для суши и роллов (японский, круглозерный), немного рисового уксуса, сливочный сыр Филадельфия (если не найдете Филадельфию, то замените другим мягким сливочным сыром, как это сделала я) и лист водоросли нори. А из инвентаря нам необходима макиса (или циновка) и пищевая пленка. Для подачи роллов нужен будет соевый соус, васаби и маринованный имбирь. По желанию можно добавить кружочек лимона, ореховый или спайси соусы. Из указанного количества должно получится два рулета, поэтому визуально разделите продукты на две части.

Итак, самым долгим в приготовлении роллов будет варка риса. Сперва его нужно промыть несколько раз водой, иначе в конечном итоге у Вас будет каша с сыром и лососем. После чего налейте в кастрюлю воды примерно в полтора раза больше, чем количество риса (т.е соотношение риса и воды примерно 1 к 1,5) и варите на слабом огне минут 20 — 30 до готовности риса. Затем переложите рис в чашку, дайте ему немного остыть, минут 15. И добавьте к нему рисовый уксус. Перемешайте.

Подготовим рыбу. Возьмите слабосоленый лосось или семгу. Если у Вас стейк, то удобнее будет его нарезать пластами, предварительно разделив пополам. Удаляем кожицу и нарезаем его тонкими пластиночками.

Лист нори разрезаем на две равные части.

Начинаем собирать наш ролл. Для этого оберните макису пищевой пленкой. И выложите на нее рис не очень широкой полоской. От ширины полоски риса будет зависеть размер Ваших роллов. Перед выкладкой риса смочите руки рисовым уксусом или водой, чтобы рис не лип к рукам.

Затем кладем одну часть нори, немного отступив от края. И выкладываем полоску сливочного сыра. Ножом такой сыр нарезать на полоски не получится, поэтому воспользуйтесь кондитерским мешком или просто ложкой. Начинайте скручивать ролл, немного натягивая его к себе.

Должен получится такой рулетик.

Затем аккуратно распределяем рыбу по рулету, снова заворачиваем в пленку и придаем квадратную форму. Сильно прижимать рыбу не стоит, чтобы не раздавить ролл.

Затем острым ножом отсекаем неаккуратные боковые части и нарезаем ролл на части. Тоже самое проделайте с оставшейся частью продуктов. Подаем с васаби, имбирем и соевым соусом.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Рис для суши

14

2

148

666

Водоросль нори

1

0

1

10

Рыба лосось (семга)

30

12

0

230

Рисовый уксус

0

0

3

11

Сыр филадельфия

7

41

5

410

всего в блюде:

52

55

157

1327

всего в 1 порции:

26

28

79

664

всего в 100 граммах:

11

11

32

269

автор рецепта: irinchik_orsk Ирина

дата публикации: 26.01.2016

просмотров: 9543

Похожие рецепты

Как приготовить булочки с корицей из двухкомпонентного теста

  • Элоиза Хед, пекарь-самоучка, знает рецепт булочек с корицей из двухкомпонентного теста.
  • Сладкие и липкие булочки включают греческий йогурт, самоподнимающуюся муку, масло, сахар, корицу и молоко.
  • Ранее в этом году Head опубликовал в TikTok трехкомпонентный торт Oreo, который набрал 55 миллионов просмотров.
Идет загрузка.

Температура становится все более прохладной, так что сейчас идеальное время, чтобы согреться, приняв тучно-липкие булочки с корицей.

Элоиз Хед, пекарь-самоучка, разработала новый рецепт, по которому они достают их из духовки за 15 минут, а тесто состоит всего из двух ингредиентов.

Хед, которая ведет популярные учетные записи @fitwaffle в TikTok и Instagram, рассказала Insider, что она была вдохновлена ​​на использование своего двухкомпонентного теста для миниатюрных булочек с корицей после того, как попробовала его на кренделях.

«Я пробовала использовать двухкомпонентное тесто в некоторых моих сладких рецептах», — сказала она. «Вам не нужны ни дрожжи, ни яйца».

Для быстрых булочек Head с корицей нужно всего несколько ингредиентов

В тесто для булочек с корицей Хэд нужно всего два ингредиента[email protected] fitwaffle / Instagram

Для приготовления теста вам понадобится:

  • 180 грамм греческого йогурта (голова использует 0%)
  • 150 грамм самоподнимающейся муки

Для начинки и глазури вам понадобится:

  • 30 грамм несоленого сливочного масла (топленого)
  • 3 столовые ложки светло-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 6 столовых ложек сахарной пудры
  • 4 чайные ложки молока (любого)

Вот как приготовить мини-булочки с корицей

Чтобы сформировать тесто, смешайте греческий йогурт и самоподнимающуюся муку.Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте его в прямоугольник толщиной примерно полсантиметра.

Смешайте топленое масло со светло-коричневым сахаром и корицей, чтобы получилась начинка. Затем распределите его по тесту, оставив наверху щель.

В начинку входит топленое масло, светло-коричневый сахар и корица[email protected] fitwaffle / Instagram

Плотно, но осторожно скатайте тесто, чтобы оно не сломалось, затем сожмите его и обрежьте концы. Надрежьте тесто и разрежьте его зубчатым ножом на пять равных частей.

Положите булочки с корицей в форму, пригодную для духовки, и запекайте их при температуре 320 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут, пока верхняя часть не станет светло-золотистой.

«Мой главный совет — не пережарить или не замесить тесто», — сказал Head Insider. «Это приведет к тому, что тесто станет более плотным и жевательным по текстуре».

Выпекаете булочки с корицей 15 минут[email protected] fitwaffle / Instagram

Затем смешайте сахарную пудру и молоко до однородной массы. Полейте теплые булочки с корицей глазурью и подавайте.

Но ни один из ее десертов не был более популярным, чем ее трехкомпонентный торт Oreo, видео о котором, опубликованное в апреле, собрало 55 миллионов просмотров и 127 000 комментариев в TikTok.

Head собрала огромное количество поклонников за последний год благодаря своим легким рецептам десертов, многие из которых включают конфеты, такие как батончики Kit Kat, чашки Reese и Twix.

«Я обнаружил, что люди, как правило, едят свое любимое печенье, шоколад и пасту, поэтому, когда они включены в рецепт, они сразу же тянутся к ним», — сказал Хед.

У 27-летней девушки сейчас почти 4 миллиона подписчиков на всех ее платформах, и ее первая поваренная книга «Fitwaffle’s Baking It Easy» должна выйти в марте.

Сообщение, опубликованное Элоизой Хед | Fitwaffle (@eloisehead)

Но Хед сказала, что самой полезной частью ее новой славы в социальных сетях стало общение с таким большим количеством людей через выпечку.

«Возможность предлагать эти рецепты в социальных сетях очень полезна, — сказала она. «И было совершенно потрясающе видеть, как так много людей пробуют рецепты».

Булочки Perfectly Easy Dinner — Ужин, затем десерт

Булочки Perfectly Easy Dinner — это невероятно легкое, воздушное, маслянистое дополнение к обеду, и это самый ЛЕГКИЙ дрожжевой хлеб, который вы когда-либо делали!

Наша работа — доставить лучшие рецепты, которые мы знаем, прямо к вашему обеденному столу, и ничто не говорит об ужине, как этот рецепт теплых масляных булочек, который идеально сочетается с Ultimate Slow Cooker Pot Roast и Classic Beef Chili.

ЛЕГКИЙ УЖИН РОЛЛЫ

Dinner Rolls — мягкие, маслянистые, слоистые, и все это одна из самых удивительных вещей, которые вы добавите на свой обеденный стол в этом году. Их действительно просто приготовить, и на вкус они НАМНОГО лучше, чем в магазине.

Мне нравится делать большую порцию и подавать половину к обеду, а из второй половины готовить закуски, такие как гавайские слайдеры с запеченным яйцом и сыром или слайдеры для кубинской свинины. Я смотрю на ваш большой футбольный матч через 5 недель!), плюс вы можете сделать их заранее и заморозить, пока не будете готовы к подготовке.

Одна из моих любимых особенностей этого рецепта булочек — это то, что вам не нужно месить тесто вручную. В основном настольный миксер сделает это за вас с помощью насадки для теста, и все, что вам нужно сделать, это скатать его в шарики перед выпечкой.

Если у вас нет настольного миксера или вы хотите использовать его по старинке, вы все равно можете замешивать тесто руками. В первый раз я делал их вручную, но теперь использую крючок, чтобы идти быстрее.

КАК СДЕЛАТЬ РУЛЕТЫ ДРОЖЖЕЙ ЛЕГКИМИ И ПУШЕВЫМИ?

Когда вы добавляете в дрожжи теплую воду, масло и молочную смесь, убедитесь, что ваша температура ниже 130 градусов по Фаренгейту.Если больше, то дрожжи не выживут (это касается быстрого подъема или активных сухих дрожжей).

Затем дайте ему постоять около 5 минут, чтобы дрожжи активировались, прежде чем добавлять другие ингредиенты и замесить тесто. Дрожжам нужна теплая вода, чтобы они проснулись и начали работать. Это называется «проверка».

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ МОИ БУЛЕТЫ НЕ ТАК СУХИЕ?

Если вы уже испекли булочки, то все, что вам остается, — это слить масло за обеденным столом. Тогда в следующий раз попробуйте эти уловки.

  • Используйте цельное молоко. Жир необходим, чтобы помочь с дрожжами, обезжиренное молоко тоже не подойдет.
  • Не используйте слишком много универсальной муки, это может легко высушить булочки. Если вы месите вручную или скатываете тесто в шарики, можно использовать универсальную муку для предотвращения прилипания, просто не переусердствуйте на этом этапе. В первый раз это может быть сложно, пока вы не узнаете, сколько дополнительной универсальной муки достаточно.
  • Убедитесь, что вы отмеряли дрожжи, добавление слишком большого количества может высушить булочки.
  • Если ваши булочки все еще сухие, используйте безопасный для духовки термометр, чтобы проверить температуру в духовке и убедиться, что она не горячее, чем установленная температура.

КАК ДЛИННЫЙ ДЛИТЕЛЬНЫЙ УЖИН?

Обеденные булочки хранятся на прилавке 4-5 дней или до тех пор, пока они не станут черствыми. Я не рекомендую хранить хлеб в холодильнике, потому что это на самом деле заставит его черстветь быстрее. Вы также можете завернуть рулеты в полиэтиленовую пленку и заморозить на срок до 1 месяца.

МОЖНО ЛИ ВЫ ЗАМОРОЗИТЬ НЕПЕЧЁННЫЕ БУЛЕТЫ?

Тесто можно заморозить сразу после того, как из него придут шарики, до того, как оно уже успело подняться.Плотно заверните их и поместите в морозильную камеру на срок до недели. Для разморозки поставьте в холодильник на ночь, затем дайте постоять при комнатной температуре 1-2 часа или пока тесто не поднимется.

КАК Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ ПОДРОБНЕЕ?

  • Секрет в дрожжах. Чтобы получить хороший рост, убедитесь, что вы строго следуете инструкциям и выдерживаете дрожжи не менее 5 минут (оно будет выглядеть немного пенистым), затем замесите тесто, образуя плотные рулетики, и дайте ему подняться не менее 30 минут. .
  • Убедитесь, что у дрожжей не истек срок годности, если они были у вас некоторое время.
  • Дайте рулонам соприкоснуться, когда они перестанут подниматься. Когда они запекаются, они будут помогать друг другу приподниматься, как и мое печенье из пахты.
  • Если вы используете растворимые дрожжи, используйте немного меньше, чем указано в рецепте. Быстрорастворимые дрожжи также не нужно предварительно подвергать расстойке, поэтому вы можете смешать их с сухой мукой, а затем следовать рецепту, как написано, за вычетом расстойки.

Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

Адрес электронной почты Зарегистрироваться сейчас

КАК СДЕЛАТЬ СЛАДКИЕ БУЛЕТЫ?

У этих булочек уже есть немного сладости во вкусе.Чтобы усилить сладость, добавьте в рецепт столовую ложку меда и посыпьте булочки небольшим количеством сахара с корицей перед выпечкой (соленые роллы можно посыпать обычной солью или травами). Также можно подавать рулеты с домашним медовым маслом.

Отличный рецепт домашнего медового масла — добавить ½ стакана несоленого масла в большую миску и с помощью электрического миксера смешать сливки с 2 столовыми ложками меда и щепоткой корицы.

ПОЧЕМУ МОИ УЖИНОВЫЕ БУЛЕТЫ ПЛОТНЫЕ?

Есть два основных виновника плотных булочек.Слишком много муки и мало влаги.

Другая возможная причина заключается в том, что вы слишком долго месили тесто. Через 8-10 минут тесто начнет вытягиваться со стороны миксерной чаши, что является признаком того, что вы закончили замес и можете начать раскатывать шарики из теста.

ЧТО ПОДАТЬ БИЛЕТЫ НА УЖИН

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ РЕЦЕПТ РОЛЛЕТОВ НА УЖИН

  • Булочки с маслом вкуснее всего, когда их подают в теплом виде. Если вы запекли их заранее, их можно разогреть, завернув в фольгу и поместив в духовку при температуре 300 градусов по Фаренгейту на 10–15 минут.Они идеально подходят для отпуска!
  • Слегка смажьте булочки растопленным маслом перед выпечкой, чтобы придать им золотисто-коричневый цвет, поэтому не пропускайте этот шаг. К тому же они очень маслянистые, когда вынимаете их из духовки.
  • Если вы не хотите смазывать противень, выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой, чтобы было легче вытащить роллы после того, как они будут готовы.
  • Установите таймер, когда вы даете рулонам подняться. Если вы откладываете это слишком долго, можно потерять часть пушистой текстуры, которую мы пытаемся достичь.
  • Если у вас есть активные сухие дрожжи, вы можете использовать их вместо дрожжей быстрого роста и добавить еще 10 минут, чтобы тесто поднялось перед выпечкой, пока оно не станет рыхлым и мягким. Поставьте их в теплое место и накройте полиэтиленовой пленкой. Оставьте его в покое на все время, чтобы он не сдулся.
  • Убедитесь, что все булочки примерно одинакового размера. Это обеспечит равномерное пропекание и приготовление нужного количества порций.

Закрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Закрепите рецепт
  • Добавьте дрожжи в настольный миксер и нагрейте в кастрюле цельное молоко, воду и масло, пока они не станут очень теплыми, температура достигнет 120–130 градусов на термометре (вы не хотите, чтобы они были слишком горячими, иначе дрожжи погибнут. ), добавьте молочную смесь в миксер и дайте ей постоять 5 минут, чтобы дрожжи стали устойчивыми (это сделает рулетики очень пушистыми).

  • Добавьте 1 ½ стакана муки, соли и сахара в настольный миксер с помощью обычного венчика в течение 2 минут на средней скорости, затем добавьте ½ стакана муки, переместите крючок для теста и оставьте его на средней скорости еще 8- 10 минут до однородности и эластичности.

  • Раскатайте тесто в 12 шариков и поместите в форму для выпечки 8×8 дюймов, накрыв сухим чистым кухонным полотенцем в теплом месте на 30 минут (вы хотите, чтобы рулетики увеличились вдвое).

  • Разогрейте духовку до 375 градусов, смажьте булочки топленым маслом и запекайте 20 минут.

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

калорий: 111 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 3 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 200 мг | Калий: 55 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 75 МЕ | Кальций: 15 мг | Железо: 1 мг

Copycat Texas Roadhouse Rolls и рецепт масла с корицей

Поделиться — это забота!

Copycat Texas Roadhouse Rolls — лучшие! Мы с мужем любим ездить в Texas Roadhouse.Он идет на стейк, но меня привлекают булочки с маслом с корицей. Я их люблю! Ничто не сравнится со свежими булочками прямо из духовки. Это мой маленький кусочек рая, даже если они немного затягивают. Джейсон Меллер делится этим рецептом подражания Texas Roadhouse Rolls с коричным маслом, так что вы можете наслаждаться этим угощением дома!

Вы могли бы сделать это без миксера, но крюк для теста значительно упрощает эту работу! Если у вас нет настольного миксера, я настоятельно рекомендую его. Мне нравится мой Kitchenaid Artisan в Green Apple.Крюк для теста очень помогает при приготовлении хлеба.

KitchenAid KSM150PSGA Artisan, серия 5-кварт. Настольный миксер с защитным экраном — Green Apple

и

Выглядят восхитительно, правда? Попробуйте их и дайте мне знать, что вы думаете!


Роллы Copycat Texas Roadhouse с коричным маслом

Общее время

Автор: Джейсон Меллер

Количество порций: 12

Состав

  • 1 уп.активные сухие дрожжи, 2 ¼ чая.
  • ¼ стакана теплой воды, около 100 градусов по Фаренгейту
  • 1 стакан молока
  • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • 1 столовая ложка сливочного масла, топленого
  • стакана + 1 чайная ложка сахара
  • 3 ½ -4 ½ стакана муки
  • чайная ложка соли
  • 1 яйцо
  • ___ Ингредиенты масла с корицей
  • 1 сливочное масло, размягченное
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 столовая ложка меда
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • Na

Инструкции по нагреванию до температуры

    плита или безопасная миска для микроволновой печи или мерный стаканчик в микроволновой печи.
  1. Снимите молоко с огня и добавьте размягченное масло. Дайте остыть до 120 градусов по Фаренгейту.
  2. Разведите дрожжи в теплой воде с 1 чайной ложкой сахара.
  3. Дайте постоять 5 минут.
  4. В чашу миксера добавьте дрожжи, молоко, сахар, соль и 1 стакан муки.
  5. Смешайте с венчиком или лопастью.
  6. Добавить яйцо и взбивать до однородности.
  7. Добавляйте по очереди еще 2 стакана муки, соскребая со всех сторон и перемешивая после каждого добавления.
  8. Переключитесь на крюк для теста и всыпайте по ½ стакана муки на низкой скорости, пока тесто не сформируется и не начнет отрываться от стенок.
  9. Замесите тесто с крючком на среднем крючке, пока тесто не станет однородным, 3-4 минуты.
  10. Смажьте большую миску маслом или кулинарным спреем.
  11. Слегка присыпьте счетчик мукой и выверните тесто. (Обязательно протирайте руки, так как тесто будет липким.)
  12. Сформируйте из теста шар и поместите его в смазанную маслом миску.
  13. Переверните, чтобы смазать обе стороны теста маслом.Накрыть крышкой и поставить в теплое место минимум на 1 час или пока не увеличится вдвое. Я поставил его в духовку с включенным внутренним светом.
  14. Переверните на хорошо посыпанную мукой поверхность. Присыпать скалку мукой и раскатать до толщины ½ дюйма. Используя скребок для теста или нож для пиццы, вырежьте из теста прямоугольники размером 2×3 дюйма.
  15. Возьмите прямоугольники и загните их короткие края, встретившись посередине, чтобы получилась закругленная форма сверху.
  16. Положить на слегка смазанный маслом противень; накройте и дайте полежать, пока не увеличится вдвое, около 15 минут.
  17. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (обязательно удалите булочки, если вы даете им подняться в духовке).
  18. Выпекайте при 350 градусах по Фаренгейту до темно-золотистого цвета, 11-13 минут. Удалите и смажьте растопленным сливочным маслом.
  19. Подавать теплым со сливочным маслом с корицей.
  20. Масло с корицей Инструкции:
  21. Взбить вместе ингредиенты в средней миске. Наслаждайтесь теплыми булочками.

3.5.3251


Надеюсь, вам понравится этот рецепт подражателя Texas Roadhouse Rolls.А если вам нравятся рецепты подражателей, обязательно ознакомьтесь с моим рецептом супа Copycat Zuppa Toscana из Olive Garden. Абсолютно вкусно!

Любовь крутится, но нет времени? Попробуйте это супер легкое домашнее печенье! Вы можете положить их на стол через 20 минут, имея под рукой всего несколько ингредиентов. (Не требуются дрожжи или замес!)

Удачи, готовя роллы подражателя Texas Roadhouse!

олдскульных булочек — smitten kitchen

Это половинная партия оригинального рецепта из книги Ломаса, по которому все удваивается и выпекаются (примерно 35) рулетов на сковороде половинного листа.Поскольку я неугомонный мастер по приготовлению рецептов, я сделал несколько других хитростей: вручную придавая форму рулетам (вместо использования 2,5-дюймовой формочки для печенья и перекатывая обрезки), я начинаю замешивать тесто с холодного масла.

  • 1 стакан (235 граммов) теплой воды
  • 2 столовые ложки (30 граммов) несоленого сливочного масла, холодного, мелкого нарезанного кубиками, плюс 3 столовые ложки (45 граммов) соленого или несоленого, растопленного
  • 1/4 стакана (50 граммов) сахарный песок
  • 1 большое яйцо
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли (я использовал марку Diamond; используйте половину другой)
  • 1 1/4 унции (2 1/4 чайных ложки или 7 граммов) пакетик растворимых дрожжей
  • 3 1/2 стакана (455 г) универсальной муки
  • Масло для чаши
  • Соль морская в хлопьях для посыпки (по желанию)
В чаше миксера взбейте теплую воду, 2 столовые ложки нарезанного кубиками масла, сахарный песок, яйцо, кошерную соль и дрожжи.Присоедините крючок для теста и всыпьте муку. Месите на низкой скорости примерно 2 минуты, пока все ингредиенты не соберутся вместе. Увеличьте скорость до средней и продолжайте месить, пока тесто не начнет отделяться от края миски, 8 минут. (Он слишком мягкий, чтобы образовать шар вокруг крючка, и это нормально.)

Слегка смажьте большую миску маслом и переложите в нее тесто. Тесто будет очень липким. Накройте миску полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем и дайте подняться, пока тесто не увеличится вдвое, примерно 1-2 часа.[Каждый раз на моей кухне требовалось полтора часа.]

[Сделать заранее: эти первые два шага можно выполнить не позднее, чем за 24 часа. В этот момент переместите миску с накрытым тестом в холодильник. Холодный воздух замедляет процесс подъема, делая вкус более насыщенным. Когда будете готовы к выпечке, достаньте тесто из холодильника и продолжите рецепт отсюда.]

Растопите оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла [соленое масло здесь отлично] и отложите. Выложите тесто на хорошо посыпанный мукой стол и размазав его руками, чтобы получился прямоугольник размером 12 на 9 дюймов.Разрежьте тесто на 24 (6 × 4 ряда), 20 (5 × 4 ряда, как показано здесь) или даже 12 рулонов (4 × 3 ряда), в зависимости от вашего конечного использования. Сформируйте из каждого квадрата круг.

Слегка окуните обе стороны каждого круга в топленое масло. «Вам нужно тонкое пальто, а не полное замочить», — объясняет Ломас. (Для этого мать Ломаса растапливает масло в маленькой кастрюле, затем наклоняет ее так, чтобы с одной стороны образовались лужи, затем окунает круг теста с другой стороны, где был только слой масляных остатков.) У вас должно быть немного сливочного масла; сохрани это.

После окунания перелейте раунды на противень размером 9 × 13 дюймов (четверть листа), выровняв рулоны так, чтобы оставалось место для расходования. Используйте легкую руку; тесто не любит, когда его трогают.

Дайте тесту снова подняться, пока булочки не станут вспученными и упругими, примерно от 50 минут до 1 часа. Нагрейте духовку до 400 ° F. Выпекайте, пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой, от 10 до 14 минут. Достаньте из духовки и сразу смажьте оставшимся растопленным сливочным маслом. Если вы использовали несоленое сливочное масло, посыпьте ботву несколькими щепотками соленой соли.(Пропустите, если вы использовали соленое масло.)

Сразу ешьте или разогрейте перед подачей на стол. Эти булочки лучше всего хранить в морозильной камере, если вы собираетесь хранить их на будущее.

Легкие рулеты Fairy Crescent без замеса

Сказочные серповидные булочки моей мамы без замешивания — это самые легкие и самые пушистые белые булочки для обеда, и их очень легко приготовить!

Каждому нужен легкий и вкусный рецепт ролла, который хорошо сочетается со всем, от жареной индейки на празднике до простого супа по будням.Эти рулоны соответствуют этим требованиям, и еще несколько!

Эти булочки мне передала моя мама, и наша семья наслаждается этими небесными подушечками столько, сколько я себя помню. Они такие маслянистые и вкусные, а главное, эти булочки такие же легкие, как и домашние. Отсутствие замеса означает, что тесто собирается в миске всего за несколько минут! Так что без суеты.

Почему вам понравятся эти роллы в виде полумесяца

Если я еще не убедил вас, вот почему вам нужно попробовать эти роллы:

  • Масло, богатый и слегка сладковатый вкус
  • Легкая и пушистая текстура
  • Не требуется миксер или замешивание
  • Красивая форма полумесяца
  • Не просто просто, но и надежно!

Необходимые ингредиенты

Так давайте выпечку?

  • Мука универсальная
  • Масло сливочное
  • Активно-сухие дрожжи
  • Яйцо
  • Сахар
  • Соль
  • Разрыхлитель
  • Вода

совет для выпечки: Зачем нужны дрожжи + разрыхлитель?

Хотя этот рецепт не очень распространен, для закваски булочек используются дрожжи и разрыхлитель.Разрыхлитель дает более быстрый и высокий рост, чем одни дрожжи. Также он немного улучшает текстуру, в результате получается легкий и нежный мякиш.


Как сделать простые серповидные булочки без замеса

  1. Замесить тесто . Дайте теплой воде и дрожжам постоять 5 минут, затем смешайте с маслом, сахаром и яйцом. Вмешайте муку, соль и разрыхлитель. Смесь будет лохматой.
  2. Пусть встанет . Накройте и поставьте миску в теплое место, чтобы она поднималась примерно на 1 час, пока она не увеличится вдвое.Осторожно взбейте тесто, затем поработайте руками, чтобы сформировать шар.
  3. Рулон, вырезать и придать форму . Разделите тесто пополам и раскатайте одну порцию на слегка присыпанной мукой поверхности примерно до 12 дюймов в поперечнике. Разрезать на 12 частей в форме пиццы одинакового размера. Начиная с более широкого конца, раскатайте тесто и выложите на выстланный противень, заправив заостренный конец снизу. Повторите то же самое с оставшейся половиной теста. У вас должно получиться 24 рулона.
  4. Давай снова встанем . Слегка накройте сформированные рулеты смазанной пластиковой пленкой или полотенцем и дайте подняться примерно на 30 минут, пока вы предварительно разогреете духовку до 375 ° F.
  5. Выпекать . Выпекать булочки до румяной корочки около 20 минут.
  6. Втирка со сливочным маслом . Как только булочки выйдут из духовки, смажьте их топленым маслом. Эти роллы лучше всего употреблять в теплом виде!

Наконечники для рулонов в форме полумесяца

  • 24 может показаться большим количеством роллов (по рецепту моей мамы на самом деле было приготовлено 2 листа, всего 48 роллов!), Но это не большие роллы, и многие гости могут захотеть больше одного во время еды.Остатки можно заморозить и разогреть, чтобы потом съесть.
  • Если вы хотите сократить рецепт вдвое, большинство ингредиентов можно разделить вдвое, но используйте 1 яичный желток и 2 столовые ложки сахара.
  • Мои любимые дрожжи для выпечки хлеба — это дрожжи Red Star Platinum.
  • Я предпочитаю использовать венчик для замеса теста в большой миске. Вы также можете использовать большую ложку или лопатку (проволочный венчик может быть полезен для смешивания влажных ингредиентов).
  • Я люблю, когда тесто поднимается в моей духовке.Нагрейте духовку до минимального уровня в течение нескольких минут, затем выключите. Поместите покрытое тесто на центральную решетку и закройте дверцу. Больше советов можно найти здесь.
  • Вы можете смазать булочки растопленным сливочным маслом с помощью кондитерской кисти, но я всегда вместо этого беру кусок масла, частично разворачиваю его и натираю маслом все булочки. Так же поступила и моя мама.
  • Хотите сделать эти роллы раньше времени? См. Мой совет о 4 способах приготовления рулетов заранее.

Инструменты магазина для этого рецепта

Этот рецепт был первоначально опубликован в ноябре 2014 года.

получить рецепт

Легкие рулетики Fairy без замеса

Порций: 24 ролла

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Время подъема: 1 час 30 минут

Общее время: 2 часа

Самые легкие и пушистые белые булочки приготовить проще простого!

  • 1 стакан теплой воды (237 мл)
  • 2 ¼ чайных ложки активных сухих дрожжей (1 конверт)
  • 1/2 стакана растопленного и охлажденного сливочного масла (1 палочка, 113 грамм)
  • 1/3 стакана сахарного песка ( 66 грамм)
  • 1 большое яйцо
  • 4 стакана универсальной муки (480 грамм)
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • Дополнительное масло для чистки щеткой
  • Смешайте воду и дрожжи и оставьте на пять минут.

  • В большой миске смешайте дрожжевую смесь, масло, сахар и яйцо. Добавьте муку, разрыхлитель и соль и перемешайте деревянной ложкой, пока они не смешаются и не превратятся в шар.

  • Накрыть полотенцем и дать подняться в теплом месте на 30 минут.

  • Разделите тесто на две равные части и положите одну половину обратно в миску. Раскатайте вторую половину на посыпанной мукой поверхности примерно до 12 дюймов в диаметре.

  • Разрежьте на 12 равных треугольников.Начиная с толстого конца, скатайте каждый треугольник и выложите на смазанный маслом противень. Повторите то же самое с другой половиной теста.

  • Накройте форму для выпечки полотенцем и дайте подняться еще 20-30 минут. Тем временем разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Выпекать булочки до золотистого цвета, около 20 минут. Вынуть из духовки и сразу же смазать сливочным маслом.

  • Рулоны можно хранить в герметичной таре до 3 дней.

Калорий: 127 ккал, углеводы: 19 г, белки: 3 г, жиры: 4 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 17 мг, натрий: 101 мг, калий: 44 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 3 г, витамин A: 128 МЕ, кальций: 9 мг , Железо: 1 мг

Курс: гарнир

Кухня: американская

Автор: Annalize

Рецепт рулетов Texas Roadhouse с маслом корицы

Поделиться — это забота!

Texas Roadhouse Rolls С домашним маслом с корицей — лучший рецепт хлеба.Подражатель Texas Roadhouse Rolls рецепт , который обуздает вашу тягу к углеводам.

Я люблю роллы, и этот рецепт роллов Roadhouse мне действительно понравился. Нежные, маслянистые и пропитанные их знаменитым маслом с медом и корицей.

Я использовал свой Instant Pot для расстойки теста для рулетов. Если у вас есть Instant Pot с настройкой йогурта, попробуйте.

Если не беспокойтесь, вы можете расстегнуть тесто в смазанной маслом миске на прилавке. Традиционное поднятие дрожжевых валков занимает от 30 минут до часа больше.

Зачем делают рулоны Texas Roadhouse…

  • Instant Pot ускоряет расстойку
  • Вы также можете расстегнуть тесто классическим способом
  • Copycat Texas Roadhouse Recipe
  • Freezes Well
  • Recipe for Honey Butter As well

У меня также есть приправа для стейков Texas Roadhouse, если вы тоже заинтересованы!

Необходимые ингредиенты

  • Активные сухие дрожжи
  • Молоко
  • Вода
  • Сахар
  • Мука
  • Соль
  • Яйцо
  • Масло
  • Корица
  • Мед
  • Сахарная пудра

Как сделать рулоны Texas Roadhouse

Полные инструкции по этому рецепту находятся на распечатанной карточке рецептов, которая находится внизу сообщения.

Шаг 1: Начните с обработки дрожжевой смеси с молоком. Нагрейте молоко до 105 градусов и добавьте немного сахара и дрожжей, чтобы оно пузырилось. Это займет около 5 минут.

Шаг 2: Когда у вас есть молоко, вода, масло и немного теплого сахара, добавьте дрожжи и дайте настояться. Его нужно активировать. Он будет пузыриться.

Шаг 3: Теперь возьмите настольный миксер с крючком для теста и приступайте к перемешиванию. Когда тесто сформируется, я помещаю его в скороварку, чтобы оно поднялось.Это занимает 30 минут, что значительно сокращает время.

Шаг 4: Взбить дрожжевое тесто и раскатать на посыпанной мукой поверхности. Нарезать, запечь, масло и съесть.

Как заставить тесто подниматься

При работе с дрожжами требуется теплая среда. Вы обнаружите, что эти два метода отлично подходят для увеличения размера вашего теста вдвое.

Методы счетчика теста

Когда тесто смешано, возьмите шарик из теста и поместите его в смазанную маслом миску.

Накройте полотенцем и оставьте на час. Я нахожу в доме более теплое место, чтобы дать тесту отдохнуть.

Метод быстрого приготовления теста для теста

Я постоянно использую этот метод. Просто замесите тесто, как указано. Затем поместите тесто на дно кастрюли в Instant Pot.

Теперь закройте стеклянной крышкой и включите йогурт. Убедитесь, что в нем мало йогурта, и дайте ему подойти 30 минут.

Хранилище

Эти обеденные булочки можно хранить на прилавке в герметичном контейнере или герметичном пакете.Убедитесь, что вы храните масло с корицей в холодильнике, так как оно лучше всего хранится.

Холодные булочки — Вы также можете заморозить эти обеденные булочки. Просто дайте полностью остыть, а затем заморозьте на 3-4 месяца.

Разогрев рулонов — Разогрейте их в микроволновой печи. Оттепель на прилавке. Или плотно завернуть в алюминиевую фольгу и нагреть в духовке. Все методы отлично работают.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Какие дрожжи лучше всего использовать для булочек?

Я использовал активных дрожжей , вы увидите это на видео, если посмотрите.Вы также можете использовать растворимые дрожжи , если они у вас есть.
Разница в том, что активные дрожжи нужно активировать, чтобы смешать с молоком, водой и небольшим количеством сахара. Оставьте на 5-10 минут, пока он не станет пенистым. Дрожжи быстрого приготовления, которые вы просто смешиваете, как и любой другой ингредиент.

Могу ли я сделать рулоны Texas Roadhouse заранее?

Конечно, вы можете сделать эти роллы заранее. Вам нужно будет испечь булочки именно так, как указано в карточке с рецептами.
Дайте им остыть, а затем накройте и храните на прилавке или бросьте прямо в морозильную камеру.
Когда я хочу их разогреть, я включаю духовку на 350 градусов и заворачиваю рулоны в алюминиевую фольгу.
Поместите в духовку и дайте им нагреться. Алюминиевая фольга поможет им не высохнуть. После этого выложите на блюдо или в миску для хлеба и подавайте.

Как узнать, что дрожжи активированы?

Теплая жидкость, сахар и дрожжи — идеальная среда для цветения дрожжей. Через 5-10 минут он будет пузыриться и вспениваться. Убедитесь, что вы дали активным сухим дрожжам время для цветения, чтобы убедиться, что они еще хороши.

Рецепт роллов удваивается?

Вы можете удвоить этот рецепт обеденного ролла. Просто удвойте рецепт и готовьте булочки в духовке.

Было бы жестоко, если бы я дал вам рецепт этого ролла без знаменитого масла с корицей! Не волнуйтесь, у меня есть рецепт масла с корицей в таблице рецептов ниже.

Как приготовить масло с корицей

Я использовал свой стационарный миксер и взбивал размягченное масло с медом, корицей и сахарной пудрой.

Безумно простой, но приятный на всех уровнях. Можно с уверенностью сказать, что моему сыну масло понравилось больше, чем булочки! Это масло отлично подходит для любых рулетов быстрого приготовления, печенья и т. Д.

В поисках других рецептов хлеба

Пробовали этот рецепт? Не забудьте поставить оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставить комментарий, чтобы я знал, как вам это нравится! Плюс получите больше рецептов быстрого приготовления или домашних рецептов на моей странице в Facebook. Будьте в курсе и подписывайтесь на меня в Pinterest!

Состав

Рулоны Roadhouse

  • 2 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей
  • 1 стакан молока
  • 1/4 стакана воды
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/4 стакана сахара + 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 большое яйцо
  • 3 1/2 — 4 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка сливочного масла (для смазывания булочек после приготовления)

Масло с корицей

  • 1 палочка несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 1/2 столовой ложки сахарной пудры

Инструкции

  1. Первое, что вам нужно сделать, это взять миску, подходящую для микроволновой печи.Добавьте молоко, воду, нарежьте 2 столовые ложки сливочного масла кубиками и положите в смесь.
  2. Поставьте в микроволновую печь на 20-30 секунд. Вам нужно нагреть смесь до 100-105 градусов по Фаренгейту. Используйте термометр, чтобы убедиться, что вы достигли нужной температуры.
  3. Когда смесь нагреется, добавьте 1 чайную ложку сахарного песка и дрожжи. Выложите дрожжевую смесь в емкость, так как она должна постоять 5-10 минут. Ваши дрожжи начнут пузыриться, это отличный способ узнать, что дрожжи активированы.
  4. Когда дрожжи закипят, вылейте их в настольный миксер KitchenAid. Наденьте крючок для теста. Добавьте сахар, яйцо, соль, а затем медленно всыпьте муку. Возможно, вы не будете использовать всю муку.
  5. Вы должны убедиться, что тесто образует шарик и не липнет на ощупь в том месте, где оно отрывается от руки. Добавляйте муку понемногу, чтобы не добавлять слишком много и сделать рулеты плотными.
  6. После того, как макет будет готов, положите его на посыпанную мукой поверхность и месите в течение нескольких минут.Затем поместите шарик из теста, чтобы он поднялся.
  7. Вы можете подняться в смазанной маслом миске на прилавке в течение часа или пока она не увеличится вдвое. Или поместите в смазанный маслом быстрорастворимый горшок со стеклянной крышкой. Затем уменьшите настройку йогурта на 30 минут.
  8. Возьмите поднявшееся тесто и раскатайте его. Сложите тесто пополам и нарежьте ломтиками. Затем нарезать квадратами для рулетов.
  9. Накройте и дайте подняться еще 15 минут.
  10. Выпекать в разогретой духовке до 350 градусов.Выпекать 8-13 минут или до готовности рулетов. В зависимости от толщины будет зависеть, сколько времени потребуется на приготовление.
  11. Затем растопите 1 столовую ложку сливочного масла и нанесите на приготовленные булочки силиконовой кисточкой.
  12. Теперь вы можете добавить все ингредиенты для масла с корицей в миску или настольный миксер. Взбейте до полного перемешивания и взбивайте.
  13. А теперь подайте теплые булочки Texas Roadhouse с маслом с корицей на ужин или по любому другому случаю, который вам может понадобиться.

Банкноты

Цветущие дрожжи: Обязательно дайте дрожжам расцвести.Температура молока должна быть 105-110 градусов, чтобы дрожжи могли цвести, не убивая их.

Удвойте рецепт: Вы можете удвоить этот рецепт, просто готовьте рулеты партиями.

Замораживание булочек: Заморозьте булочки, которые вы не съедите сразу. Просто храните в морозильной камере в течение 3-4 месяцев в герметичном контейнере или пакете для заморозки.

Разогрев рулонов : Разогрейте рулоны Texas Roadhouse, завернув в алюминиевую фольгу и поместив в духовку с температурой 350 градусов.Дайте ему нагреться около 5-10 минут. Удалите, подавайте с маслом и наслаждайтесь мягкими теплыми булочками!

Информация о питании:
Выход: 24 рулона. Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 335 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 23 мг Натрий: 103 мг Углеводы: 60 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 8 г

Булочки с ужином из холодильника для мамы, Whats Cooking America

Что готовит Америку »Кулинарные статьи» Хлеб »Дрожжевой хлеб» Пикантный дрожжевой хлеб »Рецепт маминых булочек на ужин из холодильника

В нашей семье эти обеденные булочки из холодильника всегда готовят на праздники (особенно на День Благодарения, Рождество и пасхальный ужин).У них прекрасный вкус, и их так легко приготовить.

Моя мама получила этот рецепт обеденных булочек в холодильнике от бабушки, которая получила этот рецепт от своей пожилой соседки в 1930-х годах. Мы полагаем, что этому рецепту более 100 лет. Не волнуйтесь — этот рецепт обеденных булочек в холодильнике был протестирован на сегодняшней кухне. Вы можете приготовить тесто и придать форму этим обеденным рулетам из холодильника за день до выпечки. Это избавит вас от лишних хлопот во время праздничного ужина.

Ознакомьтесь с советами Линды по приготовлению хлеба: секреты использования хлебопечки, о дрожжах в хлебопечении, закваске и быстром хлебе.

Еще больше отличных рецептов хлеба, рецептов хлеба на закваске и быстрых рецептов хлеба для всех ваших хлебопекарен.

Курс: Хлеб

Кухня: Американец

Ключевое слово: Приготовьте Рецепт Рецепта Обеденных Роллов, Рецепт Рецепт Обеденных Роллов из Холодильника Мамы

Количество порций: от 16 до 24 роллов

  1. В большой миске смешайте сахар, овощной жир и соль; перемешайте, пока хорошо не смешано. В маленькой кастрюле ошпарить молоком; залить сахарной смесью.Охладите до чуть теплого (от 105 до 115 градусов по Фаренгейту).

  2. В небольшой миске смешайте дрожжи и воду; перемешайте, пока дрожжи не растворятся. Добавьте яйцо, пока оно не станет однородным; вмешать в молочную смесь.

  3. Добавьте 2 стакана муки. Постепенно добавляйте столько муки, сколько тесто впитает, хорошо перемешивая. Проверяем тесто. Он должен образовать красивый упругий шар. Если вам кажется, что тесто слишком влажное, добавьте больше муки (по столовой ложке за раз). То же самое верно, если тесто выглядит сухим и корявым.Добавьте теплую воду (по столовой ложке за раз). Если вы не можете судить о своем тесте по взгляду, воткните в него палец и пощупайте тесто. Он должен быть слегка липким на ощупь.

  4. Выложить тесто в хорошо смазанную маслом миску, повернув его к смазанному сверху. Накройте миску (с тестом) полиэтиленовой пленкой. Храните в холодильнике не менее 8 часов, но не более 5 дней.

  5. Смажьте маслом форму для выпечки или формы для кексов. Для выпекания сформируйте желаемое количество рулетов (рулеты с клеверным листом, рулеты Parker House или серповидные рулеты) и сформируйте из теста плотные шарики.

  6. При формировании рулетов вы хотите растянуть верхнюю часть шарика теста, одновременно запечатывая нижнюю часть. Растягивание помогает тесту выдержать расширение, которое происходит в духовке, а герметизация предотвращает раскрытие рулетов во время выпекания и образование морщин и тесто на дне.

  7. Во время работы держите остальные тестовые заготовки закрытыми полиэтиленовой пленкой, чтобы они не высыхали. Самый простой способ получить рулеты одинакового размера — это взвесить тесто:

  8. Для 16 маленьких рулетов — взвесьте тесто на кусочки по 2 унции.

  9. Для 13 больших рулетов — взвесьте тесто на кусочки по 3 унции.

  10. Поместите шарики (желаемого стиля) на подготовленный противень или в подготовленные формы для кексов. Накрыть крышкой и дать подняться в теплом месте (85 градусов), защищенном от сквозняков, пока не станет вдвое больше, около 1 часа.

  11. Разогреть духовку до 375 градусов F.

  12. Выпекать от 15 до 20 минут или до золотистой корочки. Вынуть из духовки и вынуть из сковороды.

  13. Дает от 16 до 24 рулонов (в зависимости от размера).

Типы обеденных булочек — как приготовить разные стили обеденных булочек:


ОБЕДЕННЫЕ РУЛЕТЫ CLOVERLEAF
— Сформируйте из теста шарики диаметром один дюйм. Поместите по три шарика в каждую смазанную маслом чашку для кексов. Смажьте растопленным маслом.

ОБЕДЕННЫЕ РУЛЕТЫ В ФОРМЕ ПОЛУМЕСЯЦА — Раскатайте тесто в двенадцатидюймовый круг толщиной около четверти дюйма. Намазать топленым маслом. Нарезать шестнадцать клиньев. Сверните, начиная с закругленного края.Выложите булочки острием вниз на смазанный маслом противень, слегка изогнув. Смажьте маслом.

PARKER HOUSE DINNER ROLLS — Раскатайте тесто в продолговатую форму, толщиной около четверти дюйма. Нарезать трехдюймовыми кружками и смазать растопленным сливочным маслом. Сделайте складку по каждому кругу; сложите так, чтобы верхняя половина слегка перекрывала друг друга. Сожмите края вместе. Выложите вместе на смазанный маслом противень. Смажьте маслом.

КРУГЛЫЕ РУЛЕТЫ — После отдыха сформируйте из теста 24 плотных шарика между ладонями.Чтобы получились однородные рулеты, взвесьте тесто на 2 унции каждый. Придавая форму рулетам, растяните верхнюю часть шарика, одновременно запечатывая нижнюю часть. Это растяжение помогает тесту выдержать расширение, которое происходит в духовке, а герметизация предотвращает раскрытие рулета во время выпечки. Делая каждый рулет, перекладывайте его на противень с антипригарным покрытием (закрытой стороной вниз).

Связанные рецепты

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *