Роллы в домашних условиях рецепт пошагово: Как приготовить суши в домашних условиях

Содержание

Как приготовить роллы в домашних условиях

Любители роллов все чаще задумываются о том, чтобы делать их в домашних условиях. Это вполне решаемая задача. Нужно всего лишь запастись продуктами и терпением. Рецепты приготовления роллов можно без труда отыскать в интернете. На сайтах в сети выложена масса руководств о том, как приготовить домашние роллы.

Прежде всего, требуется приобрести рис и перед тем, как его сварить,  тщательно промыть зерна. После варки, которая, как подсказывают рецепты, длится 15 минут, следует подержать рис в кастрюльке, как с закрытой крышкой, так и с открытой по 10 минут. После этого зерна риса необходимо промыть и смочить специальным уксусом, сделанным из риса. Пропитанный таким образом, а также посоленный и подслащенный продукт готов к дальнейшему употреблению. На заранее приобретенную циновку или гладкую дощечку необходимо выложить нори. Это водоросли, которые будут служить оболочкой наших будущих роллов. Сверху укладываем рис, затем начинку из выбранных по вкусу продуктов.

Рецепты, которыми пестрит интернет пространство, советуют выбирать те соусы, которые являются приемлемыми именно для вас. Японский васаби является классической приправой для роллов. Но варианты могут иметь место, особенно, при аллергической реакции на какой-либо продукт. Домашние роллы, как правило, готовят для семейного вечера. Если же вы решили созвать гостей и вам катастрофически не хватает рук, то ускорить процесс можно, купив специальный набор для приготовления роллов. Делать роллы при желании научиться не сложно. Стоит только внимательно изучить рецепты, имеющие пошаговую структуру. Каждый, кто решил приготовить такое блюдо, или хотя бы пропробовать, заказав роллы или суши в Томино, сделает шаг к освоению национальной японской кухни.

Как традиция, при готовке роллов используют свежую океаническую рыбу – тунца или лосося. Главное при этом, чтобы рыба была свежей. Как вспомогательные продукты, судя по тому, что говорят рецепты, используют мясо краба, икру, тигровые креветки, овощи и некоторые фрукты. При употреблении роллы обмакивают в соевый соус, маринованный корень имбиря и, как уже упоминалось выше, васаби.

Приготовление роллов может занять некоторое количество времени, но зато как приятно будет вашим близким попробовать японское блюдо, которое вы приготовили своими руками. Оценив ваши роллы по достоинству, ваши друзья определенно возьмут у вас урок по их приготовлению. А это уже шаг к настоящему мастерству! 

 

Горячие роллы в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото

Автор: Ольга Бондас

    • Подготовка
    • Приготовление
    • Порции
    • Default text value
    • Сложность
    • средняя
Сохранить в избранном

Любители японской еды хорошо знают, что роллы можно готовить как в холодном, так и в горячем виде. А еще они понимают значение слова «темпура» — это блюда, которые готовятся в кляре и во фритюре. Горячие роллы как раз одно из таких блюд. Давайте разберемся, как их сделать дома.

Оказывается, можно пойти простым путем: скрутить роллы как обычно, а затем обжарить их в ароматном кляре на сильном фритюре. Тогда снаружи роллы получатся с зажаристой и аппетитной корочкой, а внутри останутся нежнейшими — с начинкой в том виде, как вы её закладывали. То есть внутри ничего не будет прожариваться. Таков самый простой рецепт горячих роллов. Ну, а поскольку известная японская закуска — дело не совсем бесхитростное, особенно для новичков, пошаговый рецепт приготовления с фото горячих роллов в домашних условиях по предлагаемому варианту совсем не будет лишним. Делайте и угощайтесь на здоровье!

Ингредиенты

  • отварной круглый рис 2,5-3 стакана
  • яблочный уксус 3 ст. л.
  • сахар 1,5 ст. л.
  • листы норри 3 шт.
  • креветки 200 г
  • малосольные брюшки сёмги 150 г
  • крабовые палочки 150 г
  • огурцы 2 шт.
  • сливочный сыр 150 г
  • вассаби
  • соевый соус.

Для темпуры:

  • ледяная вода 100 мл
  • яичный желток 2 шт.
  • мука 2-3 ст. л.
  • кукурузный крахмал 1,5 ст. л.
  • масло (рафинированное) для фритюра

Как приготовить горячие роллы в домашних условиях

  1. Основным и важным моментом в приготовлении роллов является правильно сваренный рис. Рекомендуется промывать его в трех водах, что нам и предстоит сделать с 1 стаканом риса. Промоем его, следя за тем, чтобы мутная вода стала совершенно прозрачной.
  2. Затем всыпьте рис в кастрюлю и налейте воды (1, 5 стакана). Дождитесь кипения, закройте крышку и уменьшите огонь. Через 10 минут выключите огонь (за это время вода испарится). Сразу вылейте в рис смесь из яблочного уксуса и сахара. Размешайте рис и оставьте под крышкой остывать (10-20 минут). Для придания аромата я добавляю при варке риса кусочек сухих водорослей (но это по желанию).
  3. Нарежьте на полоски ингредиенты для начинки роллов. Здесь большой простор для фантазии, но только если вы готовите роллы не вы первый раз и уже умеете аранжировать ингредиенты, зная их сочетания. Если же вы новичок, доверьте моему рецепту.
  4. Разрежьте лист нори пополам, чтобы роллы не получились слишком толстыми. Поместите лист нори на циновку, обёрнутую плёнкой. Налейте воду в небольшую ёмкость и поставьте ее рядом возле рабочей поверхности. Какой стороной расположить на циновке лист норри неважно, так как мы будем их обжаривать потом.
  5. Возьмите комочек риса и разложите на листе норри. Смочите руки водой и разровняйте рис тонким слоем по листику. Край нори, который дальше от вас, оставьте пустым.
  6. Положите полоски рыбы и огурца на рис, добавьте сливочный сыр.
  7. С помощью циновки плотно скрутите ролл.
  8. Также можно сформировать вывернутый ролл. Для этого разложите рис на нори, а затем переверните на другую сторону. Поместите начинку на нори и плотно скрутите ролл.
  9. Темпура.
    Смешайте в миске ледяную воду, желток, муку и крахмал. Добавьте 1-2 ст. л. соевого соуса. У вас получается жидкое тесто, которое слегка задерживается на венчике.
  10. Масло налейте в глубокую сковороду и сильно разогрейте. В плоскую тарелку насыпьте немного муки. Края роллов обмакните в муку, а затем окуните роллы в темпуру.
  11. Аккуратно опускайте роллы в раскалённое масло и обжаривайте по несколько секунд с каждой стороны до корочки.
  12. Готовые горячие роллы раскладывайте на деревянной поверхности, чтобы они остывали, но перед этим не забульте промокнуть бумажным полотенцем.
  13. Нарежьте горячие роллы острым ножом и подавайте с соевым соусом, васаби и имбирём.

Похожие рецепты

Роллы в домашних условиях с крабовыми палочками

Приготовить японские роллы в домашних условиях не так сложно, как можно подумать, глядя на это блюдо в любимом уютном ресторанчике. Мы скажем больше: сделать это вкуснейшее яство на своей кухне можно с лёгкостью.

Сегодня сайт Vkusss.ru подробно расскажет как приготовить роллы в домашних условиях с начинкой из крабовых палочек. Наш пошаговый фото рецепт не позволит сбиться с выбранного курса и уже не больше чем через час Вы будете наслаждаться любимым блюдом.

Роллы в домашних условиях с крабовыми палочками. Рецепт по шагам

Ингредиенты:

  • Рис (лучше выбирать специальный для роллов) – 300 грамм;
  • Водоросли Нори – 5 листов;
  • Филе сёмги (мы выбрали малосольное) – 250 грамм;
  • Огурец свежий – 1 шт.;
  • Крабовые палочки – 100 грамм;
  • Соевый соус – 80 мл.

Приготовление:

1) Перед варкой рис обязательно несколько раз промоем, перетирая его пальцами под водой. Эта процедура необходима для того, чтобы по возможности избавиться от рисовой пыли. Рис в отваренном виде не слипнется и будет иметь необходимую структуру для рецепта. Отварим его и дадим остынуть.

2) Подготовим продукты для начинки. Филе сёмги нарежем соломкой, таким же образом нарежем крабовые палочки и огурец.

3)  На специальный коврик для роллов аккуратно положим лист Нори. Выложим остывший рис на подготовленный лист. Толщина рисового слоя должна быть примерно в два зёрнышка риса.

4) Уложим в форме «колбаски» соломку рыбы, огурца и крабовых палочек.

5) Бережно завернём ролл.

6) Он должен иметь чуть квадратную форму в поперечном сечении.

7) Чтобы готовые роллы получились аккуратной формы, нужно разрезать заготовку очень острым ножом, предварительно смачивая лезвие в холодной воде.

8) Домашние роллы готовы! Подаём их с соевым соусом, можно чуть присыпать кунжутом.

Кстати говоря, если вы захотите поэкспериментировать с новым блюдом. то рекомендуем приготовить фаршированные яйца мышата.

Ммм…Очень вкусно!

Вы уже пробовали готовить роллы в домашних условиях с начинкой из крабовых палочек? Делитесь в комментариях!

Роллы в домашних условиях — часть 1

Роллы в домашних условиях: готовим ролл с семгой и огурцом

Ну наконец-то я добралась до, пожалуй, самого любимого своего блюда – роллов с семгой и огурцом. Готовлю я роллы дома довольно часто, настолько мы ох обожаем, но в суши-барах цена становится все дороже. Да дело и не только в цене. Мне редко нравятся роллы, приготовленные чужими руками: то рыбы мало, а я ее люблю и мне все равно, сколько ее положено в норме, то рис недоварен, то авокадо пожалели =)

В этом рецепте речь пойдет и приготовлении роллов в домашних условиях, и семга с огурцами – лишь пример. Положить внутрь ролла вы можете все, что угодно.

Как правило, я использую только красную рыбу: очень хорошо ощущается ее вкус. А вот такой дорогой и вкуснейший копченый угорь полностью теряется. Угря я ем просто так, без риса и овощей =)

Готовим роллы в домашних условиях

Ингредиенты для домашних роллов:

  • рис для суши – 300-400
  • нори – 8-10 шт
  • семга слабосоленая – 300 г (1 кусок)
  • брынза мягкая – 200 г
  • огурцы – 200 г (2 шт)
  • майонез – по желанию

Для заправки риса:

  • рисовый уксус – 60 мл (6 ст.л.)
  • сахар – 2 ст.л.
  • соль – 1 ч.л.

Для подачи:

  • соевый соус
  • имбирь маринованный
  • васаби
  • кунжут

А также:

  • чашка с водой
  • очень острый нож
  • салфетка
  • циновка (бамбуковый коврик)
  • пищевая пленка

Советы по приготовлению

  1. Для роллов в домашних условиях кроме слабосоленой мягкой брынзы я люблю использовать нежнейшую филадельфию, а вместо огурцов – авокадо.
  2. Авокадо выбирайте мягкий, спелый.
  3. Советую покупать готовую заправки для суши-риса в специальных магазинах. Она намного вкуснее, чем домашняя заправка из уксуса с сахаром и солью, но приготовить ее дома сложнее. Стоит готовый суши-уксус в таком малом количестве, по сравнению с основными ингредиентами, сущие копейки. Но роллы получаются вкуснее.

 

 Готовим роллы в домашних условиях

Рис тщательно промыть.

Промывать рис нужно так

Налейте холодной воды и, помешивая рукой, деликатно растирайте рисинки между пальцами. Вода станет белой, слейте воду и налейте чистую. Таким образом меняйте воду, пока она станет полностью прозрачной. Промывается рис обычно не очень быстро.

В миску с промытым рисом налейте чистую холодную воду примерно на 5-7 см выше риса и оставьте на кухонном столе на 40-60 минут.

Теперь варим рис.

Подробнее о том, как приготовить рис для роллов и суши вы можете прочитать в моем рецепте суши-торта, чтобы не повторяться.

Готовый рис снять с плиты и оставить на 10 минут под закрытой крышкой.

Для суши-заправки смешать рисовый уксус, соль и сахар, слегка подогреть, пока сыпучие продукты полностью растворяться, и остудить.

Равномерно вылить рисовый уксус на горячий рис и аккуратно перемешать, пока заправка полностью впитается.

Рис поставить остывать естественным путем, периодически помешивая.

Подготовка ингредиентов для домашних роллов

Брынзу, рыбу и огурцы нарезать аккуратными ломтиками и разложить по тарелочкам =)

Если я использую филадельфию, обычно просто зачерпываю ее длинным ножом прямо из баночки. Какие-либо специальные мешочки для выдавливания этого мягкого сыра я не делаю.

Бамбуковый коврик несколько раз обернуть пищевой пленкой и закрепить ее скотчем, чтобы пленка крепко держалась.

Готовим роллы в домашних условиях – сборка

Лист нори положить гладкой стороной вниз.

Выложить 2 ст.л. готового риса, разровнять и утрамбовать пальцами.

Советы

  1. Разравнивать удобнее всего мягкой силиконовой лопаткой.
  2. Утрамбовывать проще всего смоченными в воде пальцами. Поставьте рядом чашку с водой.

На рис положить рыбу, огурцы.

Выложить брынзу или филадельфию, провести тонкую полоску майонеза.

Советы

  1. Чтобы тонко выдавить майонез, я обычно срезаю маленький уголок.
  2. Когда делаю роллы с филадельфией, майонез не кладу, чтобы не забивать вкус этого потрясающего сыра.

Теперь аккуратно сворачиваем ролл.

Для этого подверните циновку, придерживая пальцами начинку, как бы накрывая верхней частью ролла нижнюю его часть. Затрудняюсь литературно выразить свои мысли =)

Придайте ему руками квадратную или круглую форму.

Первый заворот выглядит вот так.

Далее таким же образом при помощи циновки сверните ролл до конца.

Оставшиеся крайние 2-3 см нори смочите водой, сделайте последний оборот и слегка прижмите ролл.

Если во время скручивания начинка немного вылезает, аккуратно подправьте ее силиконовой лопаткой или пальцами.

Острым смоченным в воде ножом отрезать у ролла неровные края. Часто я этого не делаю =)

Затем разрезать ролл пополам.

И нарезать еще на три части.

Прилипшие рисинки вытирайте салфеткой, а нож периодически смачивайте водой.

Все, роллы в домашних условиях готовы! =) Выложить на тарелку, посыпать по желанию кунжутом и подавать.

Приятного аппетита!

С уважением, Натали Лисси

Загрузка…

Домашние булочки для гамбургеров Simply Perfect

| Дженнифер |

Повысьте уровень своей игры с бургерами с этими восхитительными домашними булочками для гамбургеров. Эти булочки, похожие на бриоши, имеют легкую текстуру и обладают сильным ароматом.

Кто-то недавно спросил меня, есть ли у меня хороший рецепт приготовления домашних булочек для гамбургеров. Да! Это единственный рецепт, который я использовал для приготовления булочек для гамбургеров в течение многих лет, и, поскольку мы находимся в канун первых длинных выходных летнего сезона здесь, в Канаде, мне показалось, что это прекрасное время, чтобы поделиться им.

Этот рецепт появился несколько лет назад, когда он был впервые опубликован в New York Times под названием «Легкие булочки с булочками». Это просто сказочная булочка. Хотя эти булочки обогащены яйцами и небольшим количеством масла для аромата, они каким-то образом все же могут быть легкими по текстуре, но при этом достаточно прочными, чтобы удерживать весь бургер и начинки.

Итак, если вы хотите улучшить свою бургерную игру этим летом, эти вкусные домашние булочки для гамбургеров — отличное место для начала. Они прекрасно замораживаются, поэтому сделайте пару порций и загрузите морозильную камеру, и вы всегда будете готовы к неторопливому летнему барбекю

.

Перейти к:

Примечания к ингредиентам

Хлебная мука: Вы получите наилучшие результаты, если начнете с хлебной муки, а еще лучше, если начнете с небеленой хлебной муки.Здесь, в Канаде, это не так-то просто найти на полке в продуктовых магазинах. Я получаю свой в Bulk Barn. В противном случае подойдет отбеленная хлебная мука. Вы можете использовать универсальный вариант, но ваши булочки могут не подняться так высоко.

Активные сухие или обычные быстрорастворимые дрожжи: Активные сухие дрожжи перед использованием необходимо выдержать (замочить) в теплой воде. Я никогда не использую сухие активные дрожжи, но предпочитаю использовать быстрорастворимые дрожжи (например, марки SAF). Хотя растворимые дрожжи не требуют проверки в воде перед использованием, это не повредит, если вы это сделаете, поэтому я просто продолжаю проверять быстрорастворимые дрожжи так же, как описано в рецепте.Мгновенно быстрорастущие или быстрорастущие дрожжи не подходят для этих булочек и не рекомендуются.

Записки повара

Первое, что вам нужно знать об этом тесте, это то, что оно очень влажное и почти липкое, когда оно приготовлено в соответствии с предписаниями. Чтобы получить наилучшие (самые легкие) результаты, лучше не добавлять сюда гораздо больше муки. Добавьте минимум, который вам нужно, чтобы вы могли справиться с тестом.

Это тесто также медленно поднимается, поэтому наберитесь терпения и дайте ему подняться столько времени, сколько потребуется, чтобы удвоиться и т. Д.В теплой Летней кухне наверняка поднимется немного быстрее.

Я люблю взвешивать все тесто перед тем, как разделить его на шарики. Затем я делю общий вес на 8, чтобы рассчитать вес теста для каждого рулета. Взвесьте их по отдельности, и у вас будет 8 рулонов одинакового размера!

Обязательно нанесите яичную жидкость на тесто равномерно и тщательно, убедившись, что она покрывает всю булочку и достигает ее дна. Любые оголенные пятна, оставшиеся после расчесывания, оставят бледные пятна на готовых булочках.

Сразу после мытья булочек яйцом и непосредственно перед тем, как запекать их в духовку, перемешайте их сверху с семенами кунжута, маком или всем остальным, если вы хотите добавить немного начинки в свои домашние булочек.

Эти булочки красиво застывают! Разморозьте при комнатной температуре в пакете или контейнере для морозильной камеры.

Формирование шариков из теста

Я думаю, что единственное, что сбивает людей с толку при приготовлении булочек, — это форма «мяча». Вполне понятно, что кто-то может подумать, что вам просто нужно взять кусок теста и сформировать / сжать его в форму шара.На самом деле, есть метод создания «шара» из теста, который создает так называемое поверхностное натяжение или натяжение на вершине шара. Именно это натяжение заставляет тесто подниматься выше, а также создает красивый гладкий верх.

Вот короткое видео о том, как я это делаю. Я думаю, это самый простой способ, который дает отличные результаты.

1. Растяните верх, чтобы создать гладкий верх.
2. Переверните, потяните стороны к центру и сведите вместе.
3. Проделайте это по всем краям, пока стороны тоже не станут гладкими.
4. Переверните мяч так, чтобы защемленная часть была внизу.

Рецепт

Домашние булочки для гамбургеров

Рецепт вкусных домашних булочек для гамбургеров. Делается 8 булочек. Заморозьте красиво!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 15 минут

Время подъема 3 часа

Общее время 3 часа 35 минут

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 стакан воды, подогретой примерно до 105-110F
  • 3 столовые ложки молока, слегка подогретого до теплого
  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей или обычных дрожжей быстрого или быстрого роста
  • 2 1 / 2 столовые ложки белого сахара
  • 1 большое яйцо, взбитое вилкой
  • 3 стакана хлебной муки
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки мелкой соли
  • 2 1/2 столовых ложки несоленого сливочного масла, при комнатной температуре

ImperialMetric

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • В небольшой миске или мерном стакане на 2 чашки смешайте теплую воду, подогретое молоко, дрожжи и сахар.Дать постоять, пока не начнет пузыриться, около 5 минут.

  • В большой миске смешайте хлебную муку, универсальную муку и соль. Добавьте масло. Кончиками пальцев втирайте масло в мучную смесь, чтобы получились крошки.

  • Добавьте дрожжевую смесь и взбитое яйцо в миску и, используя скребок для теста или силиконовую лопатку, перемешайте до образования влажного липкого теста.

  • С помощью силиконового скребка для чаши соскребите тесто по присыпанной мукой столешнице или рабочей поверхности.В этот момент тесто очень влажное и липкое, и его невозможно замешивать, как обычно. Вы будете испытывать искушение посыпать мукой, сопротивляясь желанию начать. Вместо традиционного замешивания используйте скребок для теста или силиконовую лопатку, чтобы зачерпнуть тесто, а затем бросить его обратно на стол. (Не просто роняйте, хлопайте. Это терапевтически 🙂 Используйте скребок, чтобы перевернуть его несколько раз на прилавке, затем поднимите и снова хлопните. Повторите это хлопающее / поворачивающее действие в течение нескольких минут.Вы должны обнаружить, что это прилипание к стойке немного меньше. Если через пару минут вы почувствуете, что это не прогрессирует (все еще очень липкое), очень слегка посыпьте стол мукой и слегка переверните тесто, чтобы оно превратилось в муку (не слишком много муки. Просто посыпьте). Продолжайте делать хлопки и повороты еще несколько минут. В какой-то момент, примерно через 5 минут этой процедуры, ваше тесто должно перестать прилипать к прилавку. Хотя это все равно будет довольно влажное тесто, вы сможете сформировать из него шар.* Если тесто все еще липнет через 5-7 минут работы, при необходимости посыпьте немного мукой, пока оно не перестанет липнуть, но останется красивым и влажным.

  • Сформируйте из теста шар и поместите в смазанную маслом миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться вдвое, 1-2 часа. Обратите внимание, что это тесто немного медленно поднимается. Позвольте ему подняться, пока он не увеличится вдвое, независимо от того, сколько времени это займет.

  • Выстелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • С помощью скребка для теста разделите тесто на 8 равных частей. (* Мне нравится взвешивать шарик из теста, а затем делить этот вес на 8, чтобы получить вес для каждого куска. Затем я взвешиваю каждый кусок до этого веса, чтобы получить 8 точно равных кусочков. В моем последнем выпечке отдельные шарики были 101 г за штуку. Ваше может несколько отличаться.)

  • Если тесто еще слишком липкое, чтобы образовать шарики, слегка посыпьте пылью с помощью крошечной четверки.

  • Сформируйте каждую из 8 частей теста в шарики (* См. Видео над карточкой рецептов, чтобы узнать, как это сделать!).Поместите шарики на выстланный пергаментом противень на расстоянии 2–3 дюймов друг от друга. Слегка накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться, пока не увеличится вдвое, 1-2 часа.

  • Установите большой неглубокий противень с водой на нижнюю решетку духовки. Разогрейте духовку до 400F, также поставив решетку в центре духовки.

  • Когда булочки увеличатся вдвое, взбейте оставшееся яйцо с 1 столовой ложкой воды и тщательно почистите булочки. * Обязательно протрите всю булочку, верх и стороны, вплоть до сковороды, так как любые области, которые вы пропустите, будут бледными после запекания.При желании на этом этапе можно также посыпать кунжутом или маком. Выпекайте, перевернув лист на 180 градусов в середине выпекания, пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой, примерно 15 минут.

  • Немедленно переложите булочки на решетку, чтобы они полностью остыли.

Примечания

Булочки лучше всего использовать в день выпечки. Чтобы забежать вперед, лучше всего заморозить, так как эти булочки красиво застывают! Заморозьте в пакете или контейнере для заморозки. Разморозить в емкости при комнатной температуре.Обязательно прочтите «Заметки повара», включенные в этот пост, где я делюсь некоторыми ценными советами, вариантами, заменами и вариациями этого рецепта!

Nutrition

Калорийность: 260 ккалУглеводы: 42 г Белки: 8 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 62 мг Натрий: 462 мг Калий: 89 мг Волокно: 1 г Сахар: 4 г Витамин A: 200 IU Кальций: 22 мг

Железо: 0,9 мг

Информация о питании предназначена только для общего ознакомления, и на нее не следует полагаться при принятии решений о личном здоровье.

Хлеб для блюд

Кухня Американская, канадская

Никогда не пропустите новый рецепт! ПОДПИШИТЕСЬ на рассылку новостей по электронной почте!
Адаптировано из книги Джейн Сигал «Легкие булочки-булочки», опубликованной в New York Times

Сохраните или поделитесь этим рецептом

Обеденные роллы домашнего приготовления на сковороде | Гнездо Норина

Поделиться — это забота!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Это САМЫЕ ЛУЧШИЕ легкие и пушистые домашние булочки для ужина! Их легко приготовить, накормить толпу, и они такие вкусные!

Если ваш праздничный обеденный стол похож на наш праздничный обеденный стол … лучше на этом столе должна быть большая старая корзина, полная пушистых мягких булочек!

* Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию с любых покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за Вашу поддержку!

Неважно, что я 5 дней работал в рабстве, создавая невероятные блюда, дети будут есть только индейку и булочки на обед! (Под детьми я подразумеваю любого в возрасте от 0 до 82! Могу я получить «Аминь»! Вы все знаете, что это правда!)

Следуя традициям женщин в нашей семье, я всегда делала один особенный рулет… в форме полумесяца! Я никогда не готовил «рецепт булочек на сковороде».В основном потому, что я никогда не находил рецепт, который был бы достойным или достаточно красивым, чтобы занять центральное место рядом с «Томской» индейкой!

Я довольно разборчива, когда дело касается булочек. (Вы должны уважать углеводы!)

Мне нужен рулет, в который можно вонзить зубы и заставить глаза закатиться обратно в голову. Мне нужен рецепт, которому будет легко следовать и который не требует множества дополнительных шагов и ингредиентов! Они должны быть очень мягкими, иметь верх и низ, которые неохотно расходятся, потому что они такие нежные, что хотят обнять друг друга посередине.Я также хочу рецепт обеденного ролла, который сделает партию достаточно большой, чтобы накормить толпу, и чтобы она оставалась свежей в течение нескольких дней! (я многого не прошу, правда? !! lol)

Я тестировал этот рецепт несколько раз, чтобы убедиться, что он соответствует всем критериям, которые я требую от дрожжевого валика! Их легко приготовить, они становятся большими и пушистыми во время выпечки, имеют красивый золотой верх и хорошо хранятся в течение 4-5 дней при хранении в сумке с замком на молнии! Так что их можно сделать раньше времени! Вы захотите, чтобы эти булочки были на вашем обеденном столе в этот праздничный сезон … или просто потому, что сегодня вторник!

Как приготовить ЛУЧШИЕ домашние булочки для ужина на сковороде

В мерную чашку для жидкости на две чашки налейте 1/2 стакана теплой воды, например, воды для детской ванны.Если вода слишком горячая, она убьет дрожжи… да, горячая вода убивает дрожжи. (Берегите дрожжи! Он должен быть просто прохладным… а теплый означает ту же температуру, которую вы использовали бы для детской ванны!)

Добавьте 1 и 1/2 столовых ложки активных дрожжей и 1/2 столовой ложки сахара. Слегка перемешайте.

Позвольте смеси пузыриться и вспениваться до верхней части отметки в 1 стакан. Это называется «Проверка дрожжей». Теперь вы, возможно, говорите себе… «Норин, пузырящийся по всей вашей столешнице! Чем эта девушка действительно помогает? ». (Эй … мы все так или иначе учимся … вот что я узнал!)

Это ТОЧНАЯ причина, по которой я предлагаю вам использовать мерный стакан «две чашки», а не мерный стакан «одна чашка»! Теперь, когда я готовлю этот рецепт, я использую свой мерный стаканчик для жидкости на две чашки. Каждый раз работает идеально. Я также рекомендую вам не выходить из комнаты, пока «дрожжевая проба».

В чашу миксера добавьте 5 стаканов муки, 1/4 стакана сахара, 1/2 столовой ложки соли, дрожжевую смесь, еще 1,5 стакана теплой воды и 1/4 стакана овощей. масло.

Мне нравится, что в этом рецепте нет яиц и молока. Это отличный рецепт булочек из кладовой.

Используя крючок для теста миксера, на низкой скорости перемешайте все вместе, пока тесто не прилипнет к крючку, а стенки чаши не станут чистыми от теста.

Тесто будет немного липким, но не прилипнет к пальцам. Добавьте больше муки, если она слишком липкая. Я рекомендую добавлять по несколько столовых ложек за раз. Я обнаружил, что пять стаканов муки работают отлично.

Поместите тесто в миску, на которую был нанесен антипригарный кулинарный спрей.Переверните тесто смазанной стороной вверх.

Накройте чистой тканью и поместите в теплое место без сквозняков, дайте тесту подняться в течение часа, пока оно не увеличится вдвое. Посмотри на эту прекрасную возвышенность! Вот что происходит, когда все элементы объединяются в процессе выпечки хлеба.

А теперь моя любимая часть… «Punch Down»! Честно говоря, я нахожу выпечку хлеба такой лечебной! Особенно эта часть… lol

Сожмите кулак и дайте ему старый добрый удар! Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааекарь) ! Мне нравится слышать, как улетает воздух, и смотреть, как падает гора из теста.Так приятно.

Присыпьте рабочую поверхность мукой или используйте хорошо посыпанный мукой диск для теста, быстро замесите тесто. Тесто разделить пополам. Скатайте каждую половину в бревно, разрежьте каждое бревно пополам, а затем разрежьте каждую половину на 6 равных частей, чтобы получить в общей сложности 24 шарика из теста.

Приготовьте большой противень 21 x 15 и сбрызните мукой средством Bakers Joy или другим антипригарным спреем для выпечки. Для получения мягкого рулета положите пергаментную бумагу поверх спрея для выпечки. Для получения хрустящих нижних рулетов смазывайте только противень.

Совет: я сделал их обоими способами … и настоятельно рекомендую использовать метод пергаментной бумаги. Для более мягкого рулона. Просто они держатся намного лучше.

Руками (Они работают намного лучше, чем локти или ступни!) Скатайте каждую равную порцию теста в шар. Разместите каждый рулон на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга в 8 рядов по четыре штуки. Накройте тем же полотенцем, которым вы покрывали тесто, когда оно было в миске.

Дать подняться 1 час. Снимите ткань и поместите рулеты в разогретую до 375 градусов духовку.Выпекать 20-30 минут, пока верхняя часть не станет светло-золотистой.

Смажьте верхнюю часть каждого горячего рулета топленым маслом. Я немного неаккуратно смаживаю масло и позволяю ему просачиваться в укромные уголки и впадины булочек. Масло и хлеб, хлеб и масло. Это то, из чего состоят мечты гурманов.

Разделить булочки и положить в корзину для хлеба! Удачи с ними за обеденный стол! Есть что-то в том, чтобы вытаскивать из духовки горячие булочки с ужином, и вся семья бежит на кухню, как щенок за беконом!

Посмотрите, какие большие и пышные получаются эти рулетики. Вздох! Они очень мягкие… с отличным натяжением! У них есть множество мягких воздушных подушек, чтобы удерживать масло и джем, которыми вы собираетесь их намазать.

Мне нравится, что по этому рецепту получается большая партия из 24 булочек. Рецепт можно увеличить вдвое, и вы сможете приготовить 4 дюжины булочек для больших семейных встреч или обедов! Это идеальный рецепт обеденного ролла Potluck! Я так впечатлен этим рецептом и очень рад сам использовать его в этот праздничный сезон.

У них отличные магазины! Чтобы хранить их, поместите дюжину в большую сумку с замком на молнии, вытеснив лишний воздух, плотно запечатав. Просто слегка разогрейте в микроволновой печи перед подачей на стол, если хотите, чтобы они были теплыми. Возможно, я съел несколько таких, когда они были холодными. Они фантастически холодные и отлично подойдут для слайдеров!

Вот еще несколько моих любимых рецептов хлеба на ужин

Я знаю, что птицам, любящим булочки в вашем Гнезде, этот рецепт булочек понравится не меньше меня! Их действительно совсем несложно сделать, если вы просто будете следовать моим пошаговым инструкциям.В этом году к Вашему праздничному обеденному столу не будут нужны покупные булочки! У тебя есть это!

Как всегда, большое спасибо за то, что заглянули ко мне сегодня. Надеюсь, у вас будет отличная неделя и вы насладитесь этой прекрасной осенней погодой!

Счастливого гнездования!

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 30 минут

Дополнительное время 2 часа

Общее время 3 часа

Состав

  • 1-1 / 2 столовой ложки активных дрожжей
  • 1/2 столовой ложки сахара
  • 1/2 стакана теплой воды
  • 5 стаканов универсальной муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/2 столовой ложки соли
  • 1-1 / 2 стакана дополнительной теплой воды
  • 1/4 стакана растительного масла
  • Топленое масло для булочек

Инструкции

  1. В мерную чашку для жидкости на две чашки добавьте 1/2 стакана теплой воды (например, воды для детской ванны), активных дрожжей и 1 столовую ложку сахара.Когда смесь пузырится и вспенивается до отметки 1 чашки, она готова.
  2. В чашу миксера с помощью крючка для теста добавьте 5 стаканов муки, 1/4 стакана сахара, соль, 1 1/2 стакана теплой воды, 1/4 стакана масла и дрожжевую смесь. Мешайте на медленном огне, пока тесто не прилипнет к крючку для теста, а стенки миксерной чаши не станут чистыми. Тесто будет немного липким, но не должно прилипать к пальцам. Добавьте больше муки, если она слишком липкая. * Вы можете вручную перемешать эти роллы.
  3. Поместите тесто в большую смазанную маслом миску.Переверните тесто на смазанную маслом поверхность. Накройте чистым кухонным полотенцем, поместите в теплое место без сквозняков, поднимите на 1 час.
  4. Раскатайте тесто после того, как оно увеличилось вдвое. Быстро замесить тесто на хорошо присыпанной мукой поверхности. Примерно 5-10 замесов. Дайте тесту постоять 5 минут. Тесто разрезать пополам. Каждую половинку скатайте в большое бревно. Снова разрежьте каждое бревно пополам. Разрежьте каждую половину на 6 равных частей, чтобы получилось 24 шарика теста.
  5. Смажьте дно противня 20×15 антипригарным спреем для выпечки .Застелите противень листом пергаментной бумаги, чтобы получить мягкие булочки. Не используйте пергамент, если хотите, чтобы нижние булочки были хрустящими.
  6. Скатайте каждую порцию теста в шар и поместите в 8 рядов по 4 свернутых булочки на расстоянии примерно 1/2 дюйма друг от друга. Накройте и дайте подняться в течение одного часа.
  7. Разогрейте духовку до 375 °. Выпекать булочки 20-30 минут, пока булочки не станут слегка золотисто-коричневыми. Вынуть из духовки и смазать топленым маслом. Дайте постоять 5 минут перед тем, как развалить на стол.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Урожайность:

Обеденные роллы 24 шт.

Размер порции:

1 рулон
Количество на приём: Калории: 135 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 1 мг Натрий: 144 мг Углеводы: 23 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 3 г

Поделиться — это забота!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Лучшие домашние роллы из хоуги

В этом посте я делюсь одним из моих самых любимых рецептов, который заставит вашу семью подбодриться и попросить еще разок! Лучшие домашние булочки из хоги можно взбить всего за несколько простых шагов и добавить в самые разные блюда.Это тесто также можно удвоить для французского хлеба или булочек для гамбургеров!

Фрикадельки со свежими рулетами? Подступила!

В последнее время я пытаюсь включить в свое меню несколько новых идей ужина. Я готовлю дома большую часть вечеров, и мне легко попасться в ловушку, когда я готовлю одно и то же снова и снова.

Я подумал, было бы весело попробовать бутерброды с фрикадельками. Однако вместо того, чтобы делать фрикадельки (спасибо сектору замороженных продуктов в продуктовом магазине), я решил приготовить домашние булочки! Я был просто потрясен тем, насколько замечательными они оказались!

Что может быть лучше на свете, чем вытащить из духовки теплую, идеально подрумяненную буханку хлеба? Думаю, что нет, мои дорогие.

Я в восторге от возможности поделиться с вами его рецептом, особенно потому, что это может сделать ЛЮБОЙ! У меня было ТАКОЕ много новичков, которые присылали мне сообщения об успехе с этим рецептом. Вам нужно выполнить всего несколько шагов, и в результате получится жевательный кусок домашнего хлеба с идеальной текстурой; гарантированно удовлетворит!

Я хотел бы получить известие от вас, если вы решите попробовать эти домашние булочки из хаги! Обязательно отметьте меня на INSTAGRAM @ handmade.farmhouse, чтобы я мог видеть ваши восхитительные творения.

Мой любимый французский хлеб

Эти фантастические булочки с хаджи можно взбить всего за несколько простых шагов, и их можно добавлять в самые разные блюда. Ваша семья будет аплодировать и просить еще кусочек!

Время приготовления 1 час

Время приготовления 20 минут

Время нарастания 30 минут

Общее время 1 час 50 минут

Закуска, основное блюдо, гарнир

Кухня Американская, итальянская

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сухих дрожжей Всегда используйте SAF-Instant
  • 1/2 стакана теплой воды (убедитесь, что она не слишком горячая, иначе дрожжи погибнут
  • 2 стакана горячей воды
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка кошерная соль
  • 5 столовых ложек растительного, рапсового или оливкового масла
  • 6 стаканов универсальной муки Вы можете заменить 2 стакана хлебной муки для получения более жевательной текстуры
  • 1 взбитое яйцо для глазирования предварительно испеченного хлеба

Инструкции

  • Развести дрожжи в 1/2 стакана теплой воды.

  • В отдельной большой миске смешайте 2 стакана горячей воды, сахар, соль, масло и 3 стакана муки.

  • Убедитесь, что дрожжи вспенились и активировались. Если да, добавьте мучную смесь с горячей водой. Перемешивайте 2 минуты, чтобы все хорошо растворилось.

  • Переключитесь на крюк для теста и добавьте оставшиеся 3 стакана муки по одному, чтобы тесто могло впитать всю муку. Дайте крючку перемешаться в течение 5 минут, пока мука не смешается и тесто не станет эластичным.

  • Выключите миксер и дайте тесту постоять 10 минут (просто оставьте крючок для теста прикрепленным, и я накрываю миксер кухонным полотенцем).

  • Через 10 минут тесто станет пышным. Перемешайте тесто деревянной ложкой или просто включите миксер на минимальную мощность и позвольте крюку для теста спустить тесто. (10 секунд или меньше).

  • Повторите этот шаг 5 раз, чтобы у теста было в общей сложности 60 минут, чтобы подняться (и сдуваться каждые 10 минут).Это позволит глютену развиться и создать чудесную мягкую жевательную консистенцию.

  • Вылейте тесто на присыпанную мукой столешницу. Разрежьте пополам и еще раз пополам, и у вас должно получиться 8 одинаковых кусков теста.

  • Быстро пальцами слегка придавите каждый кусок теста прямоугольной формы. Сверните плотно в продольном направлении (как будто вы делаете булочки с корицей) и заправьте концы. НЕ БОЙТЕСЬ, они не обязательно должны быть идеальными! Они снова встанут и пухнут.Выложите 4 буханки на противень с пергаментом или сбрызните кулинарным спреем.
  • Дайте хлебу снова подняться в течение 20-30 минут. Примерно через 10 минут после начала этого подъема я люблю надрезать свои буханки (используя хромированный или зазубренный нож). Нанесите тонкий слой яичного мыла на булочки, чтобы глазурь и получилась блестящая выпечка.

  • Выпекайте буханки при температуре 375 градусов в течение 20-25 минут или до золотистой корочки.

Примечания

Буханки можно выпекать отдельно ИЛИ вместе на одном противне.Я настоятельно рекомендую использовать лист пергамента, но если у вас его нет, антипригарный спрей Pam тоже подойдет. Хлеб можно заморозить в пакетах с замком на молнии. Просто дайте ему оттаять и доведите до комнатной температуры перед едой!

Вы бы предпочли 2 буханки французского хлеба? Кликните сюда!

Другие вкусные рецепты хлеба, которые вы, возможно, пропустили…

Для каких блюд можно использовать эти домашние булочки из хаги?

  • Сэндвичи с фрикадельками
  • Бутерброды в стиле метро
  • Сэндвичи с ветчиной и швейцарским сыром
  • Французский соус с ростбифом
  • На стороне супа
  • Французские тосты (вкусняшка!)
  • Чесночный хлеб

Могу я перевернуть этот рецепт на 2 буханки французского хлеба или булочки для гамбургеров?

Совершенно верно! Для французского хлеба просто разрежьте тесто пополам только один раз и разложите каждую половину до прямоугольной формы.Плотно скатайте, как булочки с корицей, и заправьте концы. На одном противне можно испечь оба хлеба. Надрезать хлеб и смазать яйцом.

Тесто для булочек для гамбургеров разрезать на 16 равных частей. Сформируйте тесто в маленькие кружочки, заправив края под него и давая подняться. Смазать яйцом и посыпать кунжутом.

Выпекайте при 375 градусах по Фаренгейту 20-25 минут до золотистого цвета.

МАГАЗИН ЭТОТ ЗАПИСЬ:

Включите JavaScript для просмотра содержимого

ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ДРУГОЙ ДЕНЬ? ПРИКОЛИ ЭТО!

Последние сообщения:

Рецепт идеальных булочек с корицей, метод предварительного приготовления

Идеальные булочки с корицей Рецепт а.к.а. Собрать булочки с корицей

Идеальные булочки с корицей — декадентские и восхитительные. Будьте готовы, так как ваши гости захотят этот рецепт, как только они вонзятся зубами в эти великолепные булочки с корицей!

Я назвал эти идеальные булочки с корицей своими «Булочками с корицей урожая». Каждый год в октябре мы проводим ежегодную вечеринку, чтобы привлечь друзей и семью к участию в сборе урожая винограда на нашем винограднике. Во время утреннего перерыва мы приносим горячий кофе и мои домашние булочки с корицей.Я подаю свежеиспеченные из духовки булочки с корицей, покрытые глазурью из сливочного сыра, которая тает в теплых булках.

Более совершенного рецепта булочек с корицей не найти! Они так хорошо сочетаются с кофе и просто тают во рту. Все называют их удивительными и небесными. (Мне сказали, что диета была нарушена на день, чтобы сделать исключение для этих детей.) .Я с гордостью заявляю, что это идеальные булочки с корицей. Отзывы наших читателей даже подтверждают это заявление о идеальных булочках с корицей и заявляют, что рецепт является «безупречным». Они даже лучше, чем Cinnabon!

Самое лучшее в рецепте этого рецепта булочки с корицей — это то, что тесто можно смешать, а затем заполнить булочки, придать им форму и заморозить задолго до Праздника урожая. Обычно я делаю на это мероприятие восемь десятков булочек с корицей. Накануне вечером перед тем, как мне нужно испечь булочки с корицей, я достаю их из морозильной камеры, чтобы они разморозились и поднялись.Когда я просыпаюсь утром, я просто пеку и замораживаю. Так легко сделать и так полезно. Эти булочки с корицей идеально подходят для любого торжественного мероприятия или праздника. Членам моей семьи также нравится готовить этот рецепт на завтрак утром в День Благодарения или Рождество. Мы получаем отзывы от многих семей, которые также любят побаловать свою семью этими идеальными булочками с корицей, которые являются частью их рождественского утреннего завтрака.

Курс: Завтрак

Кухня: Американец

Ключевое слово: Сбор урожая Рецепт булочек с корицей, Рецепт идеальных рулетов с корицей

Порции: 15 булочек с корицей

Тесто для рулетов с корицей:

  • 1 чашка молоко (нагревается примерно 1 минуту в микроволновой печи)
  • 1/4 чашка теплая вода (110 градусов F.)
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 1/2 чашка масло сливочное, комнатная температура
  • 2 яйца комнатная температура и избили
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 1/2 чашка гранулированная сахар
  • 5 чашки Мука
  • 1 столовая ложка жизненно важный пшеничный глютен (по желанию)
  • 3 чайные ложки быстрорастворимые активные сухие дрожжи

Начинка с корицей:

  • 1/2 чашка масло сливочное, расплавленный или размягченный
  • 1 чашка (плотно упакованная) коричневый сахар
  • От 4 до 5 столовые ложки корица, земля
  • 3/4 к 1 чашка орехи рубленый (по желанию)

Глазурь из сливочного сыра:

  • 2 унции сливочный сыр, комнатная температура
  • 1/4 чашка масло сливочное, комнатная температура
  • 1 чашка сахарная пудра (сахар кондитерский)
  • 1/2 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 1/8 чайная ложка лимонный экстракт или масло (по желанию)

Булочка с корицей Инструкции:

  1. Приготовьте хлеб в соответствии с выбранной вами технологией ниже.

  2. Инструкция по эксплуатации хлебопечки:

  3. Добавьте все ингредиенты в форму для хлеба хлебопечки. Выполняйте процесс в соответствии с инструкциями производителя по застыванию теста. Не бойтесь открывать крышку и проверять тесто. Он должен образовать красивый упругий шар. Если вам кажется, что тесто слишком влажное, добавьте больше муки (по столовой ложке за раз). То же самое верно, если тесто выглядит сухим и корявым. Добавьте теплую воду (по столовой ложке за раз).

  4. Если вы не можете судить о своем тесте по взгляду, воткните в него палец и пощупайте тесто. Он должен быть слегка липким на ощупь. Когда хлебопечка завершит цикл замешивания теста, выньте тесто из формы на слегка посыпанную мукой поверхность. Несколько раз замесите тесто и сформируйте из него овал; накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 10-15 минут.

  5. Инструкции для стоячего миксера:

  6. В большую миску или в емкость миксера на 5 литров добавьте все ингредиенты.Используя крючок для теста, смешайте все ингредиенты в однородное тесто. Он должен образовать красивый упругий шар. Если вам кажется, что тесто слишком влажное, добавьте больше муки (по столовой ложке за раз). То же самое верно, если тесто выглядит сухим и корявым. Добавьте теплую воду (по столовой ложке за раз).

  7. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите до эластичного состояния около 15 минут. В электрическом миксере это должно занять около 9 минут. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 10-15 минут.

  8. Раскатка и придание формы булочкам с корицей:

  9. Шаг 1: После первого периода отдыха переверните тесто на слегка смазанную маслом поверхность (я использую антипригарный кулинарный спрей) и замесите до эластичности примерно 10 минут. Поместите замесенное тесто обратно в миску, затем накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, пока не увеличится вдвое.

  10. Смажьте маслом форму для выпечки 9 x 13 x 2 дюйма; отложить.

  11. После того, как тесто поднялось, скалкой раскатайте и растяните тесто в форме прямоугольника размером примерно 15 x 24 дюйма.

  12. Шаг 2: Нанесите кистью 1/2 стакана размягченного сливочного масла (указано ниже в разделе «Начинка с корицей») поверх теста с помощью резиновой лопатки или кондитерской кисти.

  13. Посыпать приготовленное тесто маслом и посыпать маслом.

  14. Начиная с длинного края, скатать тесто; защипните швы, чтобы заделать. ПРИМЕЧАНИЕ. Слишком плотное скручивание бревна приведет к получению булочек с корицей, центры которых будут выступать над остальными при выпекании.

  15. Шаг 3: Ножом слегка отметьте рулон на участке размером 1 1/2 дюйма. Используйте острый нож (мне нравится использовать зубчатый нож и пилу очень осторожно) или протяните 12-дюймовый кусок зубной нити или толстой нити под ним. Поднимая концы нити вверх и перекрещивая их в верхней части каждой отметки, вы можете разрезать рулон, потянув за нити в противоположных направлениях.

  16. Положите разрезанной стороной вверх в подготовленный противень, слегка придавив их плоской поверхностью.

  17. Не испеченные булочки с корицей не должны касаться друг друга до того, как они поднимутся и запекутся. Не кладите вместе невыпеченные булочки с корицей.

Два варианта или два варианта подъема валков:

  1. 1. Охлаждение или замораживание необожженных булочек с корицей:

  2. На этом этапе булочки с корицей можно накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на ночь. Я фактически сделал их за два дня или заморозил на один (1) месяц.

  3. Перед выпечкой дайте булочкам полностью оттаять и в случае заморозки поднимите их в теплое место. Я обнаружил, что не испеченные замороженные булочки с корицей мне нужно достать из морозильной камеры за 10–12 часов до начала выпечки. Я просто кладу замороженные булочки с корицей (контейнер и булочки) на свой стол (не в холодильник) на ночь на 10–12 часов.

  4. Если их заморозить, их можно либо запечь, вынув из холодильника, либо дать им нагреться до комнатной температуры (я сделал оба способа).В течение ночи они медленно поднимаются, и перед запеканием не нужно давать им нагреться до комнатной температуры. Если после охлаждения ваши булочки недостаточно поднимаются, возможно, необходимо проверить дрожжи. Чтобы преодолеть это, дайте им подняться, сидя на прилавке, пока не добьетесь желаемого подъема перед выпечкой.

  5. 2. Выпекайте сразу после приготовления:

  6. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте примерно на 45–60 минут или пока не увеличится в размере вдвое (после подъема булочки должны касаться друг друга и стенок сковороды).

  7. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте примерно 20-25 минут в обычной духовке, пока они не станут светло-золотисто-коричневыми. Хорошей проверкой будет использование цифрового термометра моментального приготовления для проверки вашего хлеба. Температура должна быть от 190 до 200 градусов по Фаренгейту.

    .
  8. Вынуть из духовки и дать немного остыть. Намажьте еще теплые булочки с корицей приготовленной глазурью из сливочного сыра. Лучше всего подавать в теплом виде, но и при комнатной температуре тоже отлично!

  9. Дает 15 больших булочек с корицей.

Инструкции по наполнению корицей:

  1. Сливочное масло размягчить; отложить. В миске смешайте коричневый сахар и корицу; вмешать измельченные орехи (по желанию). ПРИМЕЧАНИЕ: я люблю просеивать коричневый сахар и корицу вместе, чтобы удалить комочки.

Инструкции по глазировке сливочного сыра:

  1. В средней миске смешайте сливочный сыр и масло до кремообразной консистенции. Добавьте сахарную пудру, экстракт ванили и лимонный экстракт или масло до однородного состояния.Охладите глазурь из сливочного сыра до использования, а затем доведите до комнатной температуры перед тем, как намазывать.

Многие читатели спрашивают, какой термометр для приготовления пищи / мяса я предпочитаю и использую при приготовлении пищи и выпечке. Я лично использую термометр Thermapen. Первоначально разработанный для профессионального использования, сверхбыстрый термометр Thermapen используется поварами по всему миру. На своем веб-сайте я рекомендую только несколько продуктов, которые мне нравятся и которые я использую регулярно.

Вы можете узнать больше или купить свой на: Сверхбыстрый термапеновый термометр.

Рекламный контент

Посмотрите видео, чтобы научиться готовить идеальные булочки с корицей


Комментарии и вопросы читателей:
Какой замечательный способ начать рождественское утро. Я приготовила булочки за два дня до этого и поместила в холодильник. В рождественское утро они вышли из холодильника и сели на прилавок примерно за полчаса до того, как им нужно было запечь.Это лучшее тесто, с которым я работал за долгое время! Они действительно начали разворачиваться на мне, но потом я понял, что не зажал шов. Как только это было сделано, все прошло гладко. Мне очень понравилось использовать масло на прилавке для замешивания вместо того, чтобы добавлять больше муки. Я собираюсь попробовать тот же трюк с другим тестом. Мой сын потребовал, чтобы двое забрали с собой домой. Спасибо за отличный рецепт, это хранитель! С праздником — Фло Джулиас (26.12.15)

Я долго искал рецепт идеального рулета с корицей.Много перепробовала, много выбросила и теперь пользуюсь исключительно вашим рецептом. Единственное, что я планирую поэкспериментировать с вашим рецептом, — это добавить немного мускатного ореха или душистого перца для рождественских булочек. Еще не пробовал, потому что он такой хороший, какой есть. — Спасибо, Марк Либерти Хилл, Техас (9.07.15)

Просто хотел поблагодарить вас за отличный рецепт. За эти годы я использовал его бесчисленное количество раз. Я немного изменил его и использовал для приготовления пикантных роллов. Прекрасный рецепт.- С. Кросби (23.08.15)

Я работаю в ресторане, и у нас сегодня был бранч. Я шеф-кондитер (не имеющий официального образования), и я должен был сделать булочки с корицей для этого мероприятия. Я нашел этот рецепт, приготовил их в четверг, заморозил, как было предложено, вынес их в субботу вечером, чтобы они встали, и испек их прямо перед мероприятием в воскресенье утром. Они имели огромный успех. Всего я сделал 60 булочек с корицей, а в конце мероприятия осталось только два. Большое спасибо. Ваши пошаговые инструкции были замечательными и очень ясными.Я очень рекомендую этот рецепт всем. — Карен Кирби (12/8/14)


Я просто хотел поблагодарить вас за рецепт. Я не побоялся попробовать из-за подробной инструкции. Это как если бы вы заранее предугадывали вопросы, пока писали его. Еще мне нравится то, что месить не нужно. Учитывая, что я на седьмом месяце беременности. Я просто использовал ручной миксер и вуаля! Когда они вышли из печи, это было похоже на лучик рая. Так вкусно и пушисто! Вот фотографии, которые я сделал, а другой — снимок крупным планом, чтобы показать текстуру хлеба.Друзья просили рецепт, когда я разместил его в Facebook. Я не мог тебя отблагодарить. — Сахара, Нэшнл Сити, Калифорния (12.10.14)

Это снова Сахара. На этот раз я хочу сообщить вам, что я изменил ваш рецепт булочек с корицей. Так как мой муж не большой поклонник корицы, мне пришла в голову идея заправить его вареньем из фиолетового батата. Ему это нравится, и что еще более увлекательно, я сделал на этом бизнес. У меня друзья уже заказали его, и им это тоже нравится. Ваше тесто — БОМБА! У меня есть подруга, которая заказала 2 дюжины и не смогла их попробовать, потому что все на вечеринке, куда она принесла, сошли с ума.Другой друг должен был принести его своей подруге, но, попробовав один ролл, она передумала, потому что влюбилась в вкус. Ха-ха-ха! Не устану благодарить за рецепт. Это огромная помощь. Больше власти для вас. Ниже фото рулетов из фиолетового батата. Поверх рулетов намазываю сливочное масло, а затем присыпаю сахаром. Вы можете купить Purple Yam Jam (Halayang Ube) в филиппинском магазине. — Сахара, Нэшнл Сити, Калифорния (22.10.14)

Небольшое сообщение, чтобы вы знали, что мы попробовали этот рецепт, и роллы просто восхитительны! Вчера мы ели по две — не могу дождаться чая, чтобы выпить еще одну! Спасибо за хороший совет! — С наилучшими пожеланиями из Франции — Сильвия (23.11.13)

Приготовление булочек с корицей было моей первой попыткой сделать что-нибудь из дрожжей — и я это сделал! Они вышли жирными, влажными, с большим количеством корицы и со сладкой глазурью.Этот рецепт хранитель. Посетите веб-сайт, где есть предложения по выпечке и заморозке, а также другая важная информация, например об использовании жизненно важной пшеничной глютена, которая поможет сладкому хлебу подняться еще лучше, стать более эластичным и легче скатывается. — Энди Уинслоу, пекарь в среду (11.06.13)

Я нашла ваш рецепт и хотела попробовать его на Рождество. Я новичок в выпечке и не хотел рисковать, поэтому приготовил немного 22-го. Этакий пробный запуск. Получились классные! Большое спасибо.Не могу дождаться, когда моя семья попробует их на Рождество. С Рождеством. — Тим Фаррис и Логан Фаррис (пятилетний ребенок, который помогал). (23.12.12)

Я только что попробовала ваш рецепт булочки с корицей, и мне пришлось написать вам, чтобы поблагодарить. Я занимаюсь выпечкой много лет и никогда не был удовлетворен другими рецептами булочек с корицей, которые пробовал. Моя милая и я уезжаем на следующей неделе на несколько дней в арендованный дом в стране красного дерева, и я составляю меню. Он обожает булочки с корицей, и поэтому я решил погуглить «замороженные булочки с корицей», чтобы посмотреть, смогу ли я найти рецепт, который позволил бы мне заморозить невыпеченные булочки.Ваш был первым в списке. Мне понравилось то, что я увидел, и меня очень впечатлило количество комментариев. На самом деле они идеальны. Я только что сказал другу, что нашел «Святой Грааль» в рецептах булочек с корицей. Рецепт потрясающий, и ваши инструкции верны. Спасибо, спасибо, что поделились этим изысканным рецептом. — Эрлайн Лепперт Ахонима (24.01.10)

Я нашел ваш рецепт, когда набрал булочки с корицей / морозильник. Я просто хотел положить их на ночь в холодильник.Я собиралась навестить своего нового внука и, конечно же, его родителей. Мы собирались пообедать. Я сделал булочки в субботу вечером. Замес теста был очень лечебным. В воскресенье утром булочки с дополнительной глазурью пользовались большим успехом! Просто хочу сообщить, что я добавил ваш сайт в закладки. — Рэйчел Рамер (22 марта 2009 г.)

Я наткнулся на ваш рецепт сбора булочек с корицей около года назад, когда искал рецепт в стиле «Синнабон» (у нас в Англии нет булочек с корицей, но мой муж пробовал «Синнабон», и он ему понравился — но поскольку они недоступны в U.K Я искал рецепт, который мог бы приготовить для него дома). Ваш рецепт получился отличным, а я плохо готовлю! Я делал их уже несколько раз. Мы сделали это новой традицией — проводить их в рождественское утро (и в дни рождения, и в годовщину свадьбы …!). С тех пор я стал веганом и «веганом» по вашему рецепту, и он до сих пор прекрасно работает. Большое спасибо за вашу помощь, и спасибо за отличный рецепт, который мы любим! — Бекки Анселл — Хэмпшир, Великобритания (27.09.08).

Попробуйте веганский вариант этого рецепта Бекки: булочки с корицей Vegan Harvest.

Я приготовил 300 булочек с корицей из вашего урожая для супового ужина, и всем они понравились! Я использовал три хлебопечки и рассчитал их время так, чтобы они срабатывали каждые 20 минут, что дало мне время раскатать тесто и отмерить ингредиенты для следующей партии. Я расставляю ингредиенты по порядку на своем прилавке с соответствующей меркой для каждого из них, чтобы действительно ускорить процесс. У меня не было мягкого масла, поэтому я отмерял молоко и воду в стеклянную чашку, а затем добавлял сливочное масло и взбивал его.Я также бросил яйца в машину и запустил ее, пока добавлял остальные ингредиенты, чтобы машина могла их смешать за меня.

На моей столешнице я использовал прозрачную упаковочную ленту, чтобы обозначить размер прямоугольника, в который мне нужно было их свернуть. Это отлично сработало, и я мог быстро довести тесто до точного размера, не измеряя длину / ширину. Следы размером 1 1/2 дюйма на ленте заставили и эту часть двигаться быстро. Я сделал немного другую начинку с корицей. Я использовал блендер для выпечки, чтобы добавить масло в смесь корицы и сахара.Эта раскрошенная смесь легко намазывалась на тесто за один прием. Помещение масляной глазури в пакет с застежкой-молнией, а затем вырезание угла сделало этот шаг очень быстрым.

Спасибо за отличный рецепт и четкую инструкцию. Примерно 300 булочек с корицей за 7-8 часов на хлебопечке с тестом 1:40. — Кристин Суэверкрупп из Ферт, Небраска (27.10.07)

Я просто должен сказать вам, как нам нравятся ваши булочки с корицей Harvest! Я готовлю их несколько лет для нашего рождественского завтрака, и они пользуются огромным успехом! Без них не было бы Рождества.Рецепт хорошо написан, и его легко приготовить. Я всегда зарабатываю и делюсь ими с друзьями и семьей. Они всегда получают восторженные отзывы. Большое спасибо за то, что поделились рецептом. Счастливых праздников! — Пегги из Айовы (21.12.06)

Наконец-то я добился успеха с булочками с корицей! Я использовал рецепт булочки с корицей «Урожай», и моя семья прыгала от радости. Они выглядели и имели восхитительный вкус. Я приготовила из братьев и сестер моего мужа и их семей кастрюлю булочек с корицей и положила в морозилку, чтобы вынести их для употребления во время Парада роз.Большое спасибо. Я пробую рецепт ролла на завтра в воскресенье. Информация, которой вы поделились, воодушевила меня печь и создавать новые вещи. Подарок, которым я буду дорожить. — Пегги из Лас-Вегаса (01.06.07)

Я попробовала ваш рецепт, и он оказался отличным. Я всегда любил булочки с корицей, но никогда не мог приготовить их, пока не нашел ваш рецепт. Я сделал несколько партий и еще ни разу не провалился. Большое спасибо за отличный рецепт.- Дж. Велч (30.01.07)

Вопрос:

Я хочу попробовать ваш рецепт, но у меня нет оборудования, которое вы упомянули для приготовления роллов. Поскольку у нас ограниченный бюджет, я хотел бы не тратить впустую полный рецепт ингредиентов, чтобы обнаружить только то, что неиспользование оборудования сделает рецепт неблагоприятным. Могу я сделать это по старинке? — смазка для локтей и разминание рук? Спасибо за вашу помощь. Новое в выпечке — Келли Тейт (10.06.07)

Ответ:

Да, вы можете сделать их по старинке.Как вы сказали — смазка для локтей и разминание руками. Булочки с корицей получатся великолепными!

Вопрос:

Я впервые приготовил ваши роллы в подарок, но несколько оставил для нас. Они хорошие и один из лучших рецептов для них. Моя мама пекла булочки с корицей. С тех пор, как она скончалась, я продолжил эту традицию, но так и не смог найти ее рецепт, и это будет самое близкое, что я придумал.

У меня есть пара вопросов: вы используете только одну кастрюлю 9X13 дюймов, потому что моя заполняла кастрюлю и касалась с самого начала, и вы действительно получаете только 15 рулонов, потому что на веб-сайте показаны две сковороды по 12 в каждой и так Мне было интересно, действительно ли вы разрезаете их примерно на 1 дюйм и, таким образом, получаете 24.Я обнаружил, что часть теста казалась рыхлой, а не хлопьевидной, что означало, что оно не готовилось достаточно долго, хотя я делал это дольше, чем предполагалось, и при правильной температуре, и это могло быть из-за того, что оно было слишком набито. Спасибо по рецепту — Том (27.12.06)

Ответ:

Если раскатать тесто в соответствии с моими инструкциями в рецепте, из одной (1) партии получится 15 булочек с корицей. Я разрезаю тесто на булочки с корицей толщиной 1 1/2 дюйма, чтобы на партию получилось 15 булочек с корицей.

Моя сковорода вмещает только 12 булочек с корицей, поэтому мне приходится складывать лишние булочек в другую сковороду. Поскольку я обычно делаю много, много партий булочек с корицей для нашего Праздника урожая, я просто добавляю дополнительные сковороды и кладу в них дополнительные 3 рулета. Так как я готовлю свои заранее, то замораживаю необожженные булочки с корицей. Когда я делаю следующую партию, я добавляю новые рулеты в частично пустой противень с замороженными рулетами. Посмотрите фото на моей странице, и вы увидите, что невыпеченные булочки с корицей не касаются друг друга перед тем, как подняться и запечься.Не упаковывайте невыпеченные булочки с корицей вместе, так как они не должны соприкасаться друг с другом перед поднятием и запеканием. Если вы делаете только одну (1) партию, поместите три (3) дополнительных булочки с корицей в форму для торта, чтобы они поднялись и запеклись.

Papo Secos ~ Рецепт португальских рулетов

Эти papo secos — легкие и воздушные португальские роллы, которые идеально подходят для классических бифанас — маринованных ломтиков свинины — или ваших любимых начинок для сэндвичей или просто мазка сливочного масла.

Я вырос, ел papo secos. (Каждый португальский ребенок в пределах 1000 миль от меня рос, поедая papo secos.) Я назвал их «булочками для ягодиц», потому что для моих 10-летних глаз они выглядели как пухлые ягодицы путто , или новорожденный. Я сделал несколько изменений в этом рецепте по сравнению с традициями, которые, как мне кажется, улучшают текстуру. Вместо того, чтобы замешивать тесто, я позаимствовал технику складывания теста поверх самого себя, а не выдавливания, в результате получилось более легкое внутреннее пространство и большие окурки, э-э, булочки.Тем не менее, они по-прежнему имеют твердый внешний вид, которого можно ожидать от любого португальца.

Их несложно сделать. Честный. — это только часть , на освоение которой требуется немного времени, это формирование. Мне потребовалось несколько попыток, чтобы понять это правильно. Хорошо, что даже если у вас не получится получить идеальную трещину прямо посередине с первой партией, роллы по-прежнему великолепны. — Дэвид Лейте

Как хранить papo secos

Поскольку эти булочки домашние, они не хранятся в хлебной коробке бесконечно долго, как некоторые купленные в магазине булочки.Они будут храниться 2 дня в закрывающемся пластиковом пакете при комнатной температуре. Чтобы оживить их, разогрейте их в духовке при 425 ° F (218 ° C) в течение 6-8 минут. Если вы предпочитаете замораживать булочки, заверните каждый в фольгу, а затем положите в полиэтиленовый пакет.

Папо Секос | Португальские роллы

  • Краткий обзор
  • (10)
  • 1 H
  • 4 ч
  • Делает 10 рулетов

Состав USMetric


Проезд

В чаше миксера, снабженного крючком для теста, смешайте воду, дрожжи и сахар на низкой скорости до однородности.Дайте настояться 10 минут до образования пены.

Добавьте муку, воду и масло и помешивайте, пока ингредиенты не смешаются и не образуется вязкое тесто, 3 минуты. Накройте полиэтиленом и дайте постоять 30 минут.

Посыпьте тесто солью и перемешивайте на низкой скорости (скорость 2) в течение 5 минут. Если тесто поднимается на крючок, соскребите его лопаткой.

Переключите миксер на средне-высокую (скорость 7) и месите еще 2 минуты.Тесто должно отделиться от стенок миски и стать немного липким. Если тесто не стекает со дна миски, добавляйте еще немного муки — по столовой ложке за раз — до тех пор, пока оно не потечет.

Снимите чашу с миксера, накройте ее полиэтиленовой пленкой и поместите в теплое (от 20 до 22 ° C) место без сквозняков. Внутренняя часть вашей духовки с включенным светом идеальна. Дать тесту увеличиться вдвое, примерно на 1 час.

Если вам всегда было сложно определить, когда именно тесто увеличилось вдвое, слегка смазать маслом пластиковое ведро для расстойки хлеба или прозрачную стеклянную миску.С помощью жирного карандаша или куска ленты отметьте уровень теста, когда вы начнете. Делает это намного более очевидным, когда тесто увеличилось вдвое.

Возьмитесь за одну сторону миски, осторожно, но сильно потяните тесто вверх и сложите его на себя. Не дави на это. Поверните миску на четверть оборота и повторите. Продолжайте поворачивать и складывать еще 2 раза. Накройте и дайте постоять, пока не увеличится вдвое, примерно 30 минут.

Повторите процесс переворачивания и складывания, накройте пластиком и дайте тесту отдохнуть, пока оно не увеличится вдвое, еще примерно 30 минут.

Разделите тесто на десять равных частей, примерно по 4 1/4 унции (120 граммов) каждый. Слегка посыпьте руки мукой. Положите одну руку на кусок теста и раскатайте его по рабочей поверхности по кругу, чтобы клубок затянулся. Будучи несколько невротиком, я считаю обороты — не меньше и не больше 40 оборотов. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

Поместите шарики на противень, застеленный посыпанным мукой не махровым кухонным полотенцем или на кушетке пекаря.Накройте их кухонным полотенцем. Дайте настояться 20 минут.

Перенесите шары на рабочую поверхность. Снова сильно вытрите полотенце.

Измельчите руки. Расплющите шарик из теста в 15-сантиметровый диск. Боковой стороной руки сделайте глубокую складку (например, каратэ) в середине диска.

Возьмитесь за оба конца складки и осторожно потяните их, чтобы вытянуть тесто в небольшой овал.

Сложите одну половину теста поверх другой по складке. Тесто будет иметь форму полумесяца.

Скрутите концы полумесяца в толстые точки и большими пальцами слегка приплюсните их, чтобы запечатать.

Осторожно перенесите papo seco на полотенце швом вниз. По мере того, как вы формируете больше рулонов, располагайте их в ряд на расстоянии нескольких дюймов друг от друга.Вытягивайте полотенце между рядами, чтобы образовался гребень, который будет удерживать форму рулонов во время расстойки. Повторите формирование и выравнивание папо-секо, складывая полотенце между рядами.

Накройте рулеты полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока они не увеличатся в размере почти вдвое, примерно на 30 минут.

Тем временем поместите решетку в середину духовки и вставьте камень для выпечки или плитку.Поставьте пустой металлический поднос на любую стойку, которая не будет мешать подниматься papo secos. (Не используйте стеклянную посуду, так как она может разбиться.) Увеличьте огонь до 500 ° F (260 ° C). Духовке и камню нужно время, чтобы хорошо нагреться.

Приготовьте чашку очень горячей воды из-под крана.

Смажьте корку для выпечки или противень кукурузной мукой. Осторожно переверните несколько частей papo secos швом вверх и разложите на кожуре.

Поместите передний край кожуры позади камня для выпечки и быстро дерните его на себя, чтобы переложить тесто на камень для выпечки. Повторите то же самое с оставшимися papo secos. Быстро, но осторожно налейте горячую воду в металлический противень и сразу же закройте дверцу духового шкафа, чтобы уловить пар. Немедленно уменьшите огонь до 425 ° F (218 ° C).

Если камень для выпечки не вмещает все булочки, выпекайте их партиями.Как говорят португальцы, Não faz mal. Без проблем!

Выпекайте papo secos, пока они не станут воздушными и золотисто-коричневыми, 15–20 минут. Выньте их из духовки и дайте им остыть на решетке. Чтобы получить характерную хрустящую корочку на улице, дайте рулету постоять еще несколько часов перед употреблением.

Папо Секос | Рецепт португальских роллов © 2020 David Leite. © 2020 Дэвид Лейте. © 2020 Ильда Коста-Сарницки. Все права защищены.Все материалы использованы с разрешения.

Обертки для яичных рулетов домашнего приготовления

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

В чашу миксера с крючком для теста добавьте Универсальная мука (2 стакана) , Соль (3/4 ч. Л.) , Вода (1/3 стакана) , и Яйца (2) .Мешать на малой скорости 2-3 минуты, пока тесто не сойдет.

Шаг 2

Месить на низкой скорости еще 3-4 минуты.

Шаг 3

Оберните тесто полиэтиленовой пленкой. Дать отдохнуть 30-45 минут.

Шаг 4

Тесто разделить на 4 равные части.Снова заверните тесто, которым вы в данный момент не пользуетесь. Сложите тесто квадратом.

Шаг 5

Используя макаронную машину на самом широком отверстии, прокрутите тесто. Сложите каждую сторону в середину, затем снова пропустите.

ШАГ 6

Переключите макаронную машину на следующую самую узкую настройку и дважды прогоните ее.Повторите, переключаясь на все более узкие настройки, пока не достигнете наименьшего значения. Когда тесто станет слишком длинным, разрежьте его пополам и продолжайте.

Шаг 7.

Обрезать тесто квадратами.

Шаг 8

Охладите обертки для яичных рулетов на потом или используйте сразу.При штабелировании посыпьте каждую сторону мукой, чтобы они не прилипали друг к другу.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *