Розочки из теста рецепт: Розочки из бисквитного теста — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Бисквитные розочки на соломке рецепт с фото

Бисквитные розочки на соломке блюдо из далекого детства, кто-то пробовал такие у подруги, кто-то готовил с бабушкой, а кто-то баловал своих близких необычным десертом. Розы к чаю из бисквитного теста достаточно бюджетное, вкусное, хрустящее и необычное лакомство.

Такие розы можно не только подавать к чаю, но и украшать ими торты, пироги и другие десерты. Для украшения розочки лучше формировать без соломки.

Бисквитные розочки: выпекаем печенье правильно

Самое главное в этом рецепте: наловчиться вовремя вынимать печенье из духовки. Ведь если его немного передержать, то оно станет сухим, ломким и хрупким, и сформировать из него цветок у вас не получится. А если вы достанете противень раньше срока, то лепестки у готового печенья, так и останутся мягкими.

Важно так же помнить о том, что остывая печенье теряет свою пластичность и гибкость, и сформировать из него розу становится невозможным. По этой причине выпекать лепестки нужно небольшими порциями. Или, можно привлечь к творческому процессу помощников 🙂 и лепить бисквитные розочки всей семьей.

Но даже немного пересушенное печенье исчезает со стола с удивительной скоростью, так что повода для расстройства у вас не будет.

Как украсить розы к чаю

Бисквитные розочки оригинальны и хороши сами по себе, но при желании их можно украсить.

  1. Самый простой способ — посыпать розочки сахарной пудрой.
  2. Можно растопить шоколад и при помощи кондитерской кисти покрыть им края лепестков.
  3. Кроме того, каждую розочку можно аккуратно окунуть в шоколад или другую глазурь, а затем в кондитерскую посыпку, измельченные орехи или другое дополнение на ваш вкус.

Это необычное лакомство с удовольствием кушают и дети, и взрослые. Оно хорошо с чаем, молоком, фруктовым компотом или просто так, без дополнений.

А самое приятное в том, что оно очень долго храниться. Но на своем опыте нам так и не удалось проверить каков же срок годности у бисквитных розочек 😉

Творожное печенье «Розочки» — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.

Старый добрый рецепт из маминой тетрадки, печенье замечательное, проверенное временем, помню его с детства. Советы:
Соду в тесто добавлять обязательно, иначе при выпечке розочки «не расправятся».
В белки помимо ванили можно добавить лимонную цедру или корицу. Ингредиенты:
  • 2,5 стакана муки (около 350 г)
  • 2 яйца
  • 400 г творога (2 пачки)
  • 1 стакан сахара
  • 200 г сливочного масла (+ пара ложек для смазывания пекарской бумаги)
  • 1 пакетик ванильного сахара (или ванилин на кончике ножа)
  • 0,5 ч.л. соды
У яиц отделить желтки от белков (понадобятся и желтки и белки отдельно). Замешиваем тесто:
Сливочное масло должно быть мягким, комнатной температуры, для этого его заранее нужно достать из холодильника, минимум за час до начала приготовления.
Соединяем весь творог, всю муку (2 с половиной стакана), 2 желтка, все масло (200 г), 0,5 ч.л. соды и хорошенько перемешиваем. Должно получится хорошо вымешанное тесто. Тесто будет мягкое и влажное, липкое, но мы поставим его в холодильник и за счет сливочного масла оно застынет и станет удобным для раскатки. Накрыть творожное тесто пленкой или одноразовым пакетом и отправить в холодильник на 1 час. Включаем нагреваться духовку на 180 С.
Готовим крем.
В белки добавляем 1 стакан сахара и ваниль. Взбиваем миксером или венчиком до побеления и загустения смеси ( около 10 минут постоянного взбивания). Сразу подготовим поддон.
Застилаем поддон пекарской бумагой и смазываем ее сливочным маслом. Тесто делим на 3 части (у нас будет 3 партии печенья):
Из одной части скатываем толстенькую колбаску. Хорошенько присыпаем стол мукой. Раскатываем ее в прямоугольный овал. Толщина теста должна быть примерно 0,5см.
Распределяем белковый крем равномерным не толстым слоем, оставляя без крема примерно 2 см от края вдоль всего теста. Осторожно поддевая пальцами, скатываем тесто рулетом. Вот такой рулетик получается. Нарезаем рулет кусочками примерно в 1 -1,5 см.
Будет немного выдавливаться белковый крем, но это не страшно. Укладываем печенье на противень, торцами вниз на расстоянии 2 см друг от друга.
Пока расставляете кусочки, они будут мяться, крем подтекать, но при выпечке выровняются и получатся аккуратные розочки! Выпекаем печенье 20-25 минут в хорошо разогретой духовке при 170-180 градусах до зарумянивания.
Горячее печенье легко снимается с бумаги.
Вот такая красота получается! Остудить и подавать.
Приятного аппетита!

Булочки розочки с сахаром из дрожжевого теста, рецепт

Приготовим вкусные булочки-розочки с сахаром из дрожжевого теста. Для своих родных и близких, а также гостей на всевозможные застолья это прекрасный вид выпечки. Можно приготовить большую партию булочек и хранить их в кастрюле, они долгое время будут свежими.

Сегодня мы поговорим о сдобном тесте. И у этого рецепта, как и у многих похожих существует множество поклонников. Только люди с сильной волей смогут удержаться от соблазна употреблять ароматную, пышную, сдобную дрожжевую выпечку с хорошим чаем, свежим молоком или прохладным компотом. Поэтому, милости прошу тех, кто предан дрожжевому тесту вместе со мной приготовить прекрасное блюдо для вечерних чаепитий, встреч с друзьями в кафе или просто для перекуса.

В работе с дрожжевым, сдобным тестом существует неограниченное количество кулинарных фантазий. Это в основном дизайн выпечки. Булочки-розочки это рулетики, которые нарезаются на небольшие пенечки. В процессе выпекания они раздаются в ширину и немного вырастают, распускаются, образуя бутоны роз.

Существует всего два способа приготовления дрожжевого теста. Это опарный и безопарный. Какой вам больше по душе — определитесь сами. Успех ваших трудов напрямую зависит от качества дрожжей. Я предпочитаю готовить с прессованными свежими. С сухими дрожжами тоже получается хорошее тесто.

ВРЕМЯ: 3 часа

Средний

Порции: 6

Ингредиенты

  • Тесто:
  • молоко – 200 мл;
  • свежие дрожжи – 20 г;(или 7 г сухих)
  • сахар – 4-5 ст.л.;
  • соль – 0,5 ч.л.;
  • масло сливочное – 50 г;
  • мука – 450 г;
  • Начинка:
  • сливочное масло – 40 г;
  • сахар – 4 ст.л.;
  • яйцо для смазки – 1 шт.

Пищевая ценность на 100 грамм:

Калорийность: 311 ккал.

Белки: 5 г.

Жиры: 8,5 г.

Углеводы: 54 г.

Готовим тесто для булочек. В миску налейте молоко и подогрейте до температуры тридцать градусов. Два-три градуса меньше или больше не сыграют значительной роли. Потом сюда же добавим сахар. Одной столовой ложки будет достаточно и перемешайте.  Дайте постоять этой смеси минут десять или пятнадцать. За это время дрожжи должны вспенится.


Следующим шагом, необходимо растопить сливочное масло.  Если оно будет горячим, то обязательно охладите его, немного. И после, вливайте в миску, там где дрожжи и молоко. Всыпьте соль и оставшийся сахар. Чтобы выпечка была ароматной, не повредит и ванильный сахар.

Муку просейте и добавьте постепенно в миску с молоком, дрожжами, солью, сахаром и маслом. Можно муку просеять в другую миску и постепенно влить указанную смесь. Значения не имеет.

Замесите мягкое, эластичное дрожжевое тесто. В нем достаточно много жира, к столу и рукам липнуть не будет. Месить нужно минут 7-8.

Выложите тесто в миску и поставьте в теплое место. У меня это микроволновая печь со стаканом горячей воды. Через 50-60 минут тесто подойдет и значительно увеличится в объеме.


Тесто разделите на две части. Каждую часть раскатайте в пласт толщиной 2-3 мм.

Смажьте пласт мягким сливочным маслом.

Посыпьте сахаром.

И сверните рулетом.

Нарежьте рулет острым ножом на булочки шириной 3-4 сантиметра.

Выложите булочки-розочки в форму для выпекания.

Накройте булочки полотенцем или пищевой пленкой. Дайте постоять в комнате 30-40 минут. За это время они увеличатся в объеме. После смажьте яйцом.

Выпекайте булочки в духовке, разогретой до 175-180 градусов 35- 40 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки.

Готовые булочки достаньте из духовки и горячие накройте полотенцем. Дайте им немного остыть и выложите в кастрюлю. Так они два-три дня будут свежими, конечно, если вы их не съедите гораздо раньше. Честно скажу: удержаться от соблазна очень трудно. Ароматные, нежные, воздушные дрожжевые булочки-розочки с сахаром подавайте к чаю, кофе, молоку, компоту.

Орехово-медовые розы, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Вот и меня захватила и понесла предпраздничная суета… Как это приятно готовится к такому светлому и великому празднику! В нашей семье всегда отмечали Пасху, просто может быть раньше не так громко и открыто как сейчас… Папа — коммунист, мама- беспартийный коммунист, как она в шутку сама себя называла))) И вдруг празднование самого главного христианского праздника… А мы отмечали!!! К нам приходили друзья родителей со своими детьми, моими друзьями и моей сестры. Самое любимое занятие нас, детей, было «чокаться» яйцами и у кого остается целым, тот победил!!! Мне, признаться, редко везло в этих соревнованиях до тех пор, пока папа не открыл мне «великую тайну»))) Нужно просто яйцо держать не пальчиками, а кулаком, засунув яйцо внутрь, и тогда победа тебе обеспечена!!! Я целый час была на вершине счастья, пока кто-то из детей постарше не раскусил мою хитрость;((( Взрослые… Каждый на стол приносил кто что мог, а могли тогда, в период тотального дефицита, не очень много, но очень старались… А мама… Мама у меня великий кулинар-кондитер от бога (а еще заслуженный врач России)!!! Она пекла такие торты, что гости приходили к нам только для того, чтобы полакомиться ими!!! Но на Светлую Пасху мама пекла традиционно куличики, делала пасху, красила яйца и пекла много-много всякой разной вкусняшки!!! С тех пор и повелось у нас в семье на Пасху, помимо традиционных куличиков, выпекать разные рулетики, пышечки, булочки и т. д. В преддверии праздника на нашем сайте уже и без меня много прекрасных рецептов куличей и пасочек… Я же сегодня хочу поделиться удивительно простой, но ужасно вкусной выпечкой из дрожжевого теста, которое в данном изделии совершенно не доставляет хлопот, всегда получается удачным и очень-очень вкусным!!! А мне остается только поздравить вас всех с наступающим великим праздником Святой Пасхи!!! Добра вам, радости, света и тепла!!!!!!

В кулинарную книгу

  

Булочки-розочки — пошаговый рецепт с фото

Приготовление булочек-розочек:

1готовим тесто для булочек.
Приготовление любого дрожжевого теста начинается с приготовления опары. Для приготовления опары берем теплое молоко или воду. Всыпаем туда 1/2 чайной ложки соли и 2 столовые ложки сахара. Размешиваем. Добавляем 1 столовую ложку сухих дрожжей и оставляем в теплом месте на 10-15 минут. За это время дрожжи должны раствориться и вспениться. Пока выстаивается опара, в большую миску просеиваем через сито муку. Это сделает наши булочки не только чистыми от всяких примесей, но и придаст им дополнительную пышность. В муку добавляем ванилин. Делаем однородную массу. В готовую дрожжевую опару добавляем яйца, растопленный и охлажденный маргарин и еще
1/2 стакана
сахара. Все тщательно взбиваем венчиком. В миске делаем в муке углубление, выливаем опару и замешиваем, постепенно вмешивая всю муку. Окончательно вымешиваем тесто уже на рабочей поверхности стола. Тесто должно получиться мягким и упругим как на вареники. Формируем из теста шарик и перекладываем обратно в миску. Ставим тесто в теплое место на 30-40 минут для того, чтобы оно подошло.
2делаем начинку для булочек-розочек.
Для начинки нам понадобится мягкое сливочное масло и сахар. Лучше, если масло достать из холодильника заранее. Но если тесто уже подходит, а масло все еще твердое и холодное, то можно его немного нагреть в микроволновке на самой маленькой мощности. Главное – следить чтобы масло не «потекло». Перекладываем масло в неметаллическую посуду, добавляем 1 стакан сахара и тщательно растираем. Можно это сделать ложкой или венчиком, но если есть под рукой миксер, получится и быстрее и качественнее.
3формируем булочки-розочки.
Тем временем тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза. Обминаем тесто и делим его на 4 части. Берем одну часть, остальные ставим обратно в теплое место. Одну часть теста еще раз хорошенько обминаем и раскатываем на поверхности в пласт толщиной 1/2 сантиметра. Берем 1/4 часть начинки и равномерно распределяем по поверхности раскатанного теста. Немного присыпаем молотой корицей. Тесто скатываем в тугой рулет. Разрезаем рулет из теста смоченным в воде ножом на кусочки толщиной 3-5 сантиметров. Каждый кусочек рулета с одной стороны защипываем так, чтобы с другой стороны он стал похож на распускающуюся розу. Выкладываем розочки защипнутой стороной вниз на предварительно смазанный растительным маслом противень на расстоянии
2-3 сантиметров
друг от друга. Ставим противень в теплое место на 30 минут для расстойки теста.
4выпекаем булочки-розочки.
Пока розочки на противне подходят, разогреваем духовку до 180 градусов. Если духовка старая и в ней только нижний нагрев, то на самую нижнюю полочку или на само дно духовки можно поставить металлическую миску с водой. Это не даст булочкам пригорать снизу и позволит более равномерно пропекаться. Когда розочки подошли, смазываем верхушки слегка подсахаренной водой и ставим духовку. Выпекаем булочки минут 30, все зависит от духовки. Когда верхушки розочек подрумянятся, достаем противень из духовки и выкладываем розочки на чистое полотенце или деревянную досточку, прикрываем сверху бумажной салфеткой и даем остыть. С оставшимися частями теста повторяем ту же последовательность действий: раскатываем, намазываем, скручиваем, разрезаем, защипываем, ставим на расстойку, выпекаем, выкладываем, даем остыть.
5подаем булочки-розочки.
Готовые булочки-розочки лопаткой для переворачивания снимаем с противня и укладываем на красивое сервировочное блюдо. Все готово — можно подавать на стол. Но, поскольку, булочек получается много и все сразу их съесть не получится, то можно часть сохранить для последующих чаепитий. Для этого полностью остывшие булочки положить в бумажный пакет или картонную коробку и спрятать в холодильник. Второй способ – дно тарелки застелить бумажной салфеткой, на салфетку выложить булочки, поставить тарелку в плотный целлофановый пакет без дырочек, выпустить воздух и плотно завязать пакет. Хранить в сухом прохладном месте. Использую эти методы можно сохранить булочки свежими 3-5 дней. Если же булочки все-таки подсохли – прогреваем их в духовке, разогретой до 100 градусов. Такие булочки-розочки идеально подходят для всех видов десертных напитков. Есть их в чистом виде или разрезать и намазать сливочным маслом или медом, запивать кофе, чаем или молоком – выбор за Вами. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — для того, чтобы убрать возможные мусоринки из муки, ее лучше просеять через чито. Кроме того, просеивает делает муку более воздушной.

– — если у Вас нет времени ждать, пока размягчится замерзшее масло, то можно немного его прогреть в микроволновке на самой маленькой мощности.

– — чтобы высвободить больше кислорода и дать пространство для «подхода» дрожжей, в процессе выстаивания теста его можно несколько раз обминать до изначального состояния. Чем больше мять дрожжевое тесто, тем более вызревшим оно будет и выпечка получится пышнее.

– — если у вас старая духовка с нижним подогревом и все пригорает к низу, то поставьте на дно духовки емкость с водой. Она, во-первых, защит противень от прямого нагрева, а во-вторых за счет перемещения испаряющейся воды создаст более равномерное распределение тепла по духовке.

– — для того, чтобы сохранить дрожжевую выпечку свежей в течении нескольких дней, ее нужно в остывшем виде положить в бумажный или плотно завязанный полиэтиленовый пакет и хранить в холодильнике.

Булочки «Розочки» -пошаговый рецепт с фото

Дрожжевое тесто для булочек можно приготовить как с сухими дрожжами (их нужно в 3 раза меньше), так и с прессованными. Мне больше нравится дрожжевое тесто на прессованных, поэтому выбираю их.

Итак, для теста необходимо: молоко, творог, сахар, яйцо, соль, мука, слив. масло и дрожжи.

1. В теплом молоке растворить дрожжи с ложкой сахара. Если вы готовите тесто с сухими, сразу соединяйте их с мукой.

2. Мягкий творог (у меня домашний) разминаем вилкой.

3. В молоко с дрожжами добавляем творог, весь сахар, яйцо и хорошо перемешиваем.

4. Затем добавляем просеянную муку. Я добавляю в два этапа.

5. Со второй частью муки присоединяю соль. Хорошо все перемешиваем и замешиваем тесто. Оно получается однородным и не липнет к рукам.

6. У нас еще остался один ингредиент. Это мягкое слив. масло. Теперь переходим на устойчивую поверхность, потому что будем вымешивать тесто. Добавляем в тесто по кусочку слив. масло и вымешиваем.

7. Тесто растягиваем в сторону и собираем снова. Когда масло все израсходуется, тесто можно будет «отбить». То есть, можно подбрасывать его, можно держать часть теста, а остальной бить об стол. В общем, вымешиваем до тех пор, пока оно не станет гладким, не перестанет прилипать к рукам.

Да, я согласна, процесс немного утомителен и требует сил, но зато какой результат. Тесто после выпечки получается безумно мягкое, воздушное и структура слоистая.

Если не хотите так играться, добавьте масло со всеми продуктами, до муки.

8. Дрожжевое тесто для булочек я вымесила. Теперь берем большую миску смазываем раст. маслом и отправляем в неё тесто. Миску обтягиваю пищевой пленкой и убираю в теплое место на 1 час.

9. Сейчас лето и дрожжевое тесто очень быстро растёт!

10. Тесто выкладываем на рабочую поверхность и обминаем руками. По необходимости можно добавить совсем немного муки.

11. Тесто разделить на 12 частей.

12. Каждый кусочек теста скатать в шарики и дать отдохнуть пару минут. За это время я быстренько подготовлю начинку.

Для начинки я взяла 200 гр. творога, добавила сахар (по вкусу), ванильный сахар и одно среднее яйцо. Если творог влажный, можно добавить ложку манки.

13. Теперь можно формировать булочки. Берем колобок теста и, при помощи рук, придаём ему форму лепёшки. Тесто мягкое, послушное и с ним очень приятно работать.

В центр выкладываем начинку. Как я уже писала, начинка может быть любая. У меня кроме творожной еще будет повидло из черной смородины и вареная сгущенка.

14. При помощи ножа делаем надрезы, как показано на фото.

15. Первой частью теста заворачиваем начинку, защипывая края.

16. Затем вторую часть теста.

17. Третью и четвёртую. В итоге получится вот такая красивая роза из теста. Это не сложно!

18. Часть булочек будет с вареной сгущенкой!

Друзья, вы уже пекли печенье «Персики» с вареной сгущенкой? Нет! Тогда скорее за рецептом! Рецепт доступен, как в текстовом формате, так и видео есть.

19. Заготовки теста переносим в противень, застеленный пергаментом. Оставляем в телом месте на расстойке, минут на 20. Если время осеннее или зимнее, время увеличьте до 30 минут.

20. Смазываем заготовки  взбитым желтком + 1 ч. ложка молока.

21. Выпекаем при 180 ºС — 25 минут.

22. Вот они румяные, блестящие булочки с пылу с жару! Пусть постоят в противне несколько минут, потом их можно будет переносить на решетку.

23. Булочки в виде розочек мне очень понравились как видом, так и на вкус!

24. Друзья, дрожжевые булочки готовятся очень просто и быстро! А результат не заставит вас ждать! Очень буду рада, если и вы приготовите эти чудесные булочки «Розочки»!

Конечно, булочки с вареной сгущенкой больше всего пришлись по вкусу детям!

Надеюсь, рецепт вам понравился! Если так, поделитесь вашим мнением в комментариях. Оставляйте ваши отзывы, не стесняйтесь! Это большая награда для меня!

Всем желаю приятного чаепития, хорошего настроения и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!

Яблочные розочки из слоеного теста

Когда неожиданно заходят гости, хочется угостить их чем-нибудь тоже неожиданным :), а еще вкусным и быстрым в приготовлении. Для этой цели прекрасно подойдет несложное и в тоже время эффектное печенье розочки с яблоками из слоеного теста.

Сегодня мало кто утруждает себя изготовлением домашнего слоеного теста, поэтому воспользуемся замороженным покупным, так дело пойдёт гораздо веселей. Лучше делать эти розочки из слоеного дрожжевого теста.

Также необыкновенно сочным и вкусным из слоеного теста получается штрудель с яблоками.

Продукты для рецепта слоеное тесто с яблоками в духовке розочки
Тесто слоеное 1 упаковка
Яблоки с красной кожицей 2 штуки
Сахар 1 столовая ложка
Лимон 1 колечко
Сахарная пудра для посыпки 1-2 столовых ложки

Розочки из слоеного теста с яблоками пошаговый рецепт

Яблоки с красной кожицей разрезаем пополам, удаляем сердцевину и нарезаем тонкими ломтиками.

В кастрюле нагреваем стакан воды, добавив одну столовую ложку сахара и колечко лимона с кожурой. Яблоки опускаем в кипящую воду, чтобы они были слегка покрыты, и варим в течение 1-2 минут при слабом кипении. Яблоки нужно только довести до мягкости, но ни в коем случае не переварить. Периодически слегка придавливаем ломтики ложкой, как только видим, что дольки начинают легко поддаваться нажиму и гнуться, огонь выключаем.

Воду сливаем (можно не выливать, а добавить отвар в компот), а дольки раскладываем, чтобы слегка обсохли. Я разложила прямо по стенкам дуршлага.

Слоеное тесто, которое нужно за 15 минут до этого достать из морозилки и разморозить, обязательно накрыв салфеткой, раскатываем только в длину (чтобы не нарушить структуру) примерно до 30 см.

Нарезаем на полоски шириной 3 см. Из одного пласта теста выйдет 5 полосок.

Раскладываем на полоски ломтики яблок, размещая их слегка внахлёст, как показано на фото. Самый краешек оставляем свободным.

Сворачиваем полоски с яблоками в розочки и выкладываем их на противень, при этом свободный край слегка подворачиваем под низ. Немножко расправляем розочки, чтобы они чуть больше раскрылись. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.

Как только яблочные розочки из слоеного теста слегка зарумянятся сверху, достаем печенье из духовки и подаём, непременно посыпав сахарной пудрой.

А ещё неожиданных гостей можно порадовать очень простым и быстрым в приготовлении нежным салатом с печенью трески.

запеченных яблочных роз | Все рецепты

Мы сделали их для Home School Home Ec, и они оказались великолепными! Основное добавление / замена, которое я бы предложил, и мы сделали, заключалось в том, что вместо масла и сахара, чтобы закрепить ломтики яблока на месте, использовать ежевичный джем. Подойдет малина или даже мармелад на выбор.Сок ежевики впитался в яблоки и придал им красивый румянец!

Совет: нарежьте яблоки максимально тонкими дольками. Я разогревала ломтики яблока в лимонном соке, чтобы они не потемнели.

Я точно выполнила рецепт и розы вышли просто шикарными! Хрустящий снаружи и довольно вкусный. Небольшое предостережение: я сделал их в форме для маффинов и, чтобы убедиться, что они подходят, я мог бы немного скрутить розы, потому что, когда они были готовы, внутренняя часть была немного некачественной на мой вкус. В следующий раз я попробую формочки и сделаю так, чтобы булочки немного теряли, чтобы их можно было приготовить более равномерно. В следующий раз я также постараюсь сделать их слаще, может, буду использовать варенье, как рекомендовал другой рецензент. Спасибо, шеф Джон, за еще один отличный рецепт. Я обязательно буду делать их снова и снова!

Я буду делать это снова, пока моей свекрови не понравится вкус, а затем мы собираемся собирать 48 для нашей семьи в следующем году.Мой рецепт на самом деле исходил от кого-то другого … который не использовал яиц. К яблокам добавили лимон, чтобы они не поблекли, поверх теста нанесли абрикосовый джем, затем посыпали корицей и положили сверху яблоки. Их катят одинаково, а все остальное делается так же. Моя единственная проблема в том, что я сэкономил на варенье, но я буду использовать свой собственный рецепт … Приятно видеть, что это делают и другие. Я использовал слоеное тесто с кленовым листом для своей первой партии, но я буду использовать слоеное тесто PC All-Butter Puff Pastry для второй … и посмотрим, получится ли оно менее тяжелым.

Я сделал это, но сделал это проще. Я положила дольки яблока на полоски теста и просто посыпала их коричневым сахаром и корицей. Я не посыпала вершины сахаром, потому что сахар пригорает и выглядит как черные розы.Это симпатичный яблочный десерт. Еще лучше подавать в теплом виде с шариком мороженого на стороне. Добавляю свое фото.

Следовал рецепту, используя инструкции в видео. Они были красивыми и вкусными.Сказал бы, что они такие же (или даже более) вкусные, чем яблочный пирог, но красивее и легче в приготовлении. Еще больший бонус — их легко заработать нужную сумму, когда вы готовитесь всего для двух или трех человек. Обязательно сделаю их еще раз и сохраню в памяти для гостей и вечеринок. Их было немного сложно съесть одной десертной вилкой — возможно, потому, что яблоки немного более твердые, чем в пироге, что делает их более ароматными, но не так легко разрезать. Изменения: o Возможно, наши яблоки были слишком большими или слишком тонкими; использовали в среднем 1/2 яблока на розетку.o Пробовали разные уровни наслоения яблок и формочки разного размера. При запекании хорошо смотрелись даже толстые слои. Однако для формочки, если вы хотите легко удалить красивую розетку после выпечки, убедитесь, что она достаточно высока, чтобы вместить всю розетку. o К 30 минутам выпекания они начали выглядеть довольно темными, поэтому в течение последних десяти минут ставили духовку на 10 градусов ниже. Идеально! o Воспользовавшись советом из видео, для большей части этой тестовой партии употребляли меньше сахара. Нам больше понравились те, что были с более легким сахаром.Спасибо за удивительно простой и впечатляющий рецепт!

Я использовала яблоки Pink Pearl, потому что они полностью розовые и очень красивые. Микроволновой печи нет, поэтому я положила дольки яблока на противень с пергаментной подкладкой, а сверху еще один пергаментный лист запекал около 5 минут по 350 и оставил накрытым, чтобы они остыли и размягчились.Я использовал целое яблоко для каждого.

Я не нашла слоеного теста. Я использовала бесшовное тесто в форме полумесяца. Чтобы ускорить процесс, я обработал весь квадрат раскатанного теста сливочным сахаром и корицей, а затем разрезал каждую полоску.Я стерилизовал бумажные вкладыши для кексов кулинарным спреем со вкусом масла и положил их в формочки, так что все, что мне нужно было сделать, это вынуть «розы» и поместить их в подарочную коробку пекарни с окном для моего друга. Весело и так просто, что я сделаю это с внуками в начальной школе!

Впечатляюще и вкусно! Следуйте инструкциям, за исключением пропуска мытья яицЯ использовал яблоки с моего дерева и форму для маффинов вместо формочки. В следующий раз я закрою яблочные розы примерно через 30 минут запекания, чтобы не допустить чрезмерного карамелизации яблока / верхушки розы. На одном листе слоеного теста получилось три яблочных розы.

Я сделал два таких набора впервые 26.09.16.В обоих случаях я использовал формы для выпечки с антипригарным покрытием — одна была формой для кексов; у другого была взъерошенная форма. Я готовил по одной сковороде за отведенные 45 минут при 375 градусах, и все дно и часть сторон стали очень темными (чуть не подгорели). Мне пришлось соскрести несколько штук, прежде чем положить их на презентационную тарелку. Я был разочарован тем, что яблоки, приготовленные таким образом, почти не сохраняют свой яркий ярко-красный цвет кожуры … они в основном просто становятся очень темными. Во втором наборе у меня хватило здравого смысла положить немного фольги поверх формы, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание, но это никак не помогло ДНАм выпечки, которые все еще в значительной степени подгорели. Я определенно не рекомендую класть сверху сахар перед запеканием. Мы будем благодарны за любые предложения о том, как уберечь нижнюю часть пирожных от пригорания или чрезмерной карамелизации! Может, положить противень под мою форму для кексов? Я не знаю. Помощь. ЛОЛ М.

Роза из теста для хлеба | FaveCrafts.com

В настоящее время нет изображений от других мастеров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖАВ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ И ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПИСОК.

1) Право на участие . Вы можете отправлять в Службу только те Материалы, на которые вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга предоставляется только сторонам, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством.Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, находящееся под общим контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing, или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, фирменных наименований, а также имен и изображений любых лиц, которые появляются в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования. материалов премьер-издания и его аффилированных лиц, как это разрешено по настоящему Договору, (е) материалы не порнографические, непристойные, клеветнические, дискредитирующие, вредоносными или иным незаконным, и (е) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы согласны с тем, что вы не будете представлять материалы, которые являются незаконными, порнографическим, клеветническим, вредоносными, непристойными, или расовым, этнической или иными причинами, или иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Отсутствие обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны делать это. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения в Договоре . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОЗДАЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Prime Publishing Интеллектуальная собственность . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, торговые наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или подобных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах Prime Publishing или его аффилированных лиц или любыми другими способами.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ ЛИЦА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕОБХОДИМОСТИ ИЛИ СОГЛАСОВАННЫХ СОГЛАШЕНИЙ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права обеспечить выполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите картридж с чернилами здесь»)
  • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильное полотно после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям. Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чего нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом ужине друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом
  • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений
  • Любая личная информация о детях до 13 лет
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. И высота, и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

яблочных роз | Как сделать яблочные розы из слоеного теста

Перейти к рецепту

Один из моих самых любимых десертов — это выпечка с яблоками и розами. У них потрясающий вкус и супер классный вид.

Обожаю есть выпечку. С самого детства я не мог насытиться ими. Эти потрясающие яблочные розы — идеальное печенье для вечеринок или если вы просто хотите удивить своих друзей и семью. Самое приятное то, что их невероятно легко сделать. Если я могу это сделать, ты справишься. Приступим к выпечке!

Шаг 1: Соберите ингредиенты

Чтобы сделать эти элегантные яблочные розы, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Вода — Мне нравится использовать фильтрованную воду, так как моя водопроводная вода ужасна на вкус.
  • Лимон — Лимон используется для предотвращения потемнения ломтиков яблока.
  • Коричневый сахар — это один из сладких элементов для этой выпечки. При желании его можно заменить белым сахарным песком.
  • Сахарный песок — Подобно коричневому сахару, он придает сладость выпечке.
  • Корица — Пряность жизни!
  • Мускатный орех — Мускатный орех придаст этой выпечке глубину и сложность вкуса.
  • Яблоки — В зависимости от того, какого цвета вы хотите свои розы, вы можете выбрать разные яблоки. Я обычно выбираю яблоки Red Delicious, Pink Lady или Gala. Для зеленой розы идеально подойдут яблоки Гренни Смит.
  • Слоеное тесто — Я могу использовать замороженное слоеное тесто из магазина или вы можете приготовить домашнее слоеное тесто , если хотите. На мой взгляд, домашнее вкуснее.
  • Желе — Желе действует как клей для яблок.Поскольку это яблочные розы, мне нравится использовать яблочное желе.
  • Сахарная пудра — Также известная как сахарная пудра или сахарная пудра, используется для посыпки яблочных роз.

Шаг 2: Как приготовить тесто из яблочных роз

Начните с предварительного разогрева духовки до 375 F / 176 C. Затем возьмите большую миску и добавьте в нее воды. Выдавите в воду сок одного лимона. Вы можете просто использовать руки или использовать удобную соковыжималку для цитрусовых.

Затем, используя нож или нож для резки мандолины, разрежьте яблоки пополам и очень тонко.Дольки яблока должны быть не более 1/8 дюйма толщиной. Поместите дольки яблока в лимонную воду, чтобы они не подрумянились.

Шаг 3. Нагрейте ломтики яблока

Затем поместите миску с водой и ломтики яблок в микроволновую печь. Нагрейте их на сильном огне около 3 минут. Горячая вода сделает яблоки более податливыми и их легче сгибать. Если у вас нет микроволновой печи, просто нагрейте их в кастрюле на плите, пока не появятся маленькие пузырьки. Его не нужно кипятить.После этого слейте с яблок всю жидкость.

Шаг 4: Сахар и специи делают эти яблочные ломтики красивыми

В небольшой миске смешайте коричневый и белый сахар, а также мускатный орех и корицу. Используйте венчик или небольшую вилку. Затем добавьте сахарную смесь в осушенные дольки яблока. Чистыми руками перемешайте их, пока они не станут красивыми и покрытыми.

Шаг 5: Слоеное тесто «Яблочные розы»

Раскатайте слоеное тесто на посыпанной мукой поверхности. У вас должно получиться 6 длинных полосок.Вы даже можете использовать тесто для пирога , если хотите, но я определенно предпочитаю слоеное тесто.

Смажьте кистью лишнюю муку, которая может оказаться на верхней части теста, а затем нарежьте их ножом или роликом для пиццы, чтобы получить полоски. Вам нужны полоски шириной примерно 2 дюйма.

Теперь растопите желе в микроволновой печи, это займет всего 15–20 секунд. Намажьте желе на полоску слоеного теста, а затем посыпьте корицей и сахаром.

Шаг 6: Сверните яблочные розы

Положите несколько ломтиков яблока на верхнюю половину полоски слоеного теста.

Затем можно сложить нижнюю половину над дольками яблока.

Начиная с одного конца, плотно скатайте слоеное тесто и яблоки, образуя непеченую яблочную розу. Довольно просто, правда?

Шаг 7: выпеките пирожное с яблочной розой

Поместите выпечку с яблочной розой в форму для маффинов, на которую было нанесено кухонное спрея. Затем поставьте противень на среднюю решетку и запекайте от 30 до 40 минут. Проверьте их через 30 минут, и если они станут слишком коричневыми, можно накрыть сковороду алюминиевой фольгой.

Когда они будут готовы, они будут красивыми и золотисто-коричневыми. Выньте их из духовки и дайте остыть в течение 2–3 минут. Не оставляйте их на сковороде слишком долго, иначе они прилипнут к сковороде.

Через несколько минут проведите ножом для масла или небольшой лопаткой для торта вокруг яблочных роз, чтобы отделить их от формы для кексов. Положите их на решетку, чтобы они полностью остыли.

Шаг 8: Посыпка сахарной пудрой на яблочных розах

Посыпьте верх выпечки с яблочными розами сахарной пудрой и подавайте. Вы также можете сбрызнуть сверху карамельным соусом, если хотите, добавить взбитые сливки, небольшую ложку ванильного мороженого, что хотите. Наслаждаться!

Как хранить яблочные розы

Вы можете поместить эти пирожные с яблочными розами в герметичный контейнер и хранить их в холодильнике в течение нескольких дней. Они определенно лучше, если их подают в тот же день.

Apple Roses

Эти восхитительные пирожные с яблоками и розами обязательно впечатлят ваших друзей и семью. Они не только классно выглядят, но и имеют потрясающий вкус, и их очень легко приготовить!

Время приготовления25 минут

Время приготовления40 минут

Время охлаждения15 минут

Общее время1 час 20 минут

Курс: десерт

Кухня: американская, французская, итальянская

Ключевое слово: легкие, выпечка, сладкие

Порции яблочные розы

Калорийность: 92 ккал

Автор: Мэтт Тейлор

  • 2 стакана воды
  • 1 лимон от среднего до большого, разрезанный пополам
  • 2 столовые ложки коричневого сахара 30 г
  • 2 столовые ложки белого сахарного песка 30 г
  • 1/2 чайная ложкамолотой корицы 3 г
  • 1/2 ч. л. измельченного мускатного ореха 3 г
  • 2 красных яблока вкусно, Pink Lady, gala и т. д.
  • 1 Замороженное тесто для слоеного теста или тесто для пирога или используйте домашнее
  • 3-4 ст. яблочного желе или вашего любимого желе или джема (от 45 до 60 г)
  • Сахарная пудра для присыпки
  • Разогрейте духовку до 375 F / 176 C. Добавьте воду в большую миску и выжмите сок из лимона в вода.

  • Нарежьте яблоки тонкими ломтиками ножом или ножом для резки мандолины.Положите в миску тонкие дольки яблока. Нагрейте миску в микроволновой печи на сильном огне в течение 3 минут. Это смягчит дольки яблока и сделает их более податливыми. Или вы можете нагреть их на плите в кастрюле. Слейте воду.

  • В небольшой миске смешайте сахар, корицу и мускатный орех. Затем вылейте его в миску с нарезанными яблоками. Чистыми руками перемешайте все вместе или используйте лопатку. Только убедитесь, что яблоки не порваны.

  • Разверните лист слоеного теста и немного раскатайте его скалкой, пока он не станет шириной примерно 12 дюймов.Ножом или роликом для пиццы разрежьте слоеное тесто на 6 полосок шириной 2 дюйма.

  • Растопите желе в небольшой миске в микроволновой печи в течение нескольких секунд. Затем намажьте полоски слоеного теста растопленным желе. Посыпьте смесью корицы и сахара.

  • Положите ломтики яблока внахлест друг на друга на верхнюю половину полоски слоеного теста. Затем сложите нижнюю половину над дольками яблока. Затем начните с одного конца и плотно скатайте их, создав яблочные розы.

  • Поместите необожженные яблочные розы в форму для кексов, обработанную кухонным спреем. Запекайте в духовке от 30 до 40 минут до золотистого цвета.

  • После выпекания дайте им остыть в течение нескольких минут, прежде чем вынуть их из формы. Если вы дадите им остыть на сковороде слишком долго, они могут прилипнуть к сковороде, даже если вы распылили ее. Проведите по краям сковороды тонким ножом для масла или лопаткой для торта. Положите их на решетку, чтобы они полностью остыли.

  • Посыпать вершины сахарной пудрой и подавать. Наслаждаться!

Понравился рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку и прокомментируйте ниже, я очень ценю это. Если вы сделаете это отметьте меня в Instagram @inthekitchenwithmatt. Кроме того, подпишитесь на рассылку новостей, чтобы не пропустить ни одного из моих новых постов и рецептов.

Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:

Coconut Bread

Chocolate Bread

Mardi Gras King Cake

Fruit Tart

(Pin it!)

Matt Taylor

food blogger and food blogger страсть к приготовлению пищи, еде, на природе и просмотру фильмов.Знаете ли вы, что я написал электронную книгу рецептов под названием «Все шоколадные: 30 моих любимых рецептов шоколада»? Помогите поддержать блог о еде и канал на YouTube, купив копию в моем магазине. 🙂

Винтажная шкатулка с розами из теста Aleene’s Bread Dough

По этому старинному рецепту теста для хлеба Алин создаются самые красивые розы. Вы можете создать эти розы, чтобы использовать их десятками способов, включая украшения, домашний декор, коллаж, измененное искусство и мозаику.

Инструкции:

1.Разорвите хлеб в чашку. Добавьте 1 столовую ложку Aleene’s® Original Tacky Glue ™. Перемешивайте палочкой, пока не начнет формироваться крупный шар. Переложите смесь в руки и раскатайте до образования шарика из теста. Этот шаг может быть неприятным в течение первых нескольких минут, но по мере того, как вы продолжаете катать в руках, липкость уменьшится, и тесто сформируется. Продолжайте раскатывать еще несколько минут до однородной массы.

2. Разделить тесто на несколько шариков и поместить в пакет на молнии. Чтобы раскрасить тесто, вынимайте по одному шарику, закрывая пакет, чтобы оставшееся тесто оставалось влажным.Добавляйте по одной капле акриловой краски и замешивайте цветное тесто. Продолжайте добавлять цвет по одной капле, пока не получите желаемый цвет. Верните тесто в полиэтиленовый пакет. Повторите, чтобы раскрасить оставшееся тесто.

3. Наклейте на коробку розы, листья и украшения.

Как сделать розы:
Отщипните кусок теста размером с горошину. Сожмите горошину пальцами, чтобы превратить ее в небольшой круглый кусочек толщиной с лист бумаги. Чтобы сделать центр розы, скатайте сплющенный кусок между пальцами, слегка повернув верхний край назад, чтобы выглядело так, как будто роза только-только начала разворачиваться.

Отщипните еще один кусок теста размером с горошину и разровняйте его, как раньше. Слегка отожмите верхние края, чтобы получился лепесток. Поместите центр розы в центр этого лепестка и оберните лепесток вокруг центра, осторожно сжимая их внизу.

Таким же образом сделайте еще один лепесток. Поместите этот лепесток напротив первого лепестка. Если есть возможность, посмотрите на настоящую розу, пока готовите тесто для хлеба. Помните, что не все лепестки роз одинакового размера. Последующие лепестки поместите на розу немного выше, так чтобы загнутые назад края были на одном уровне с центром розы.

Добавьте еще 8 лепестков таким же образом, слегка перекрывая края, чтобы закончить розу. Дайте цветку высохнуть на воздухе в течение ночи. Чтобы приклеить розу к ровной поверхности, отрежьте нижнюю часть розы до того, как она полностью высохнет.

Чтобы сделать лист, вам понадобится небольшой шарик из зеленого теста. Отщипните кусок размером с горошину и слейте его в форме капли. Сгладьте каплю так, чтобы она была немного толще листа бумаги. Прямой булавкой сделайте в верхней части листа углубления для прожилок.Скрутите лист по желанию и дайте ему высохнуть. При желании прижмите листья к нижней части розы, пока она не высохла.

Рецепт яблочных роз (веганский, 5 ингредиентов)

Если вы ищете легкий, но необычный десерт, обратите внимание на эти яблочные розы! Их очень быстро приготовить, и вам понадобится всего 5 ингредиентов! Я покажу вам, как их сделать!

Наблюдая за тем, как идея Apple Roses обсуждается в различных кулинарных группах, в социальных сетях и в видеороликах на YouTube, я подумал, что сам попробую сделать веганскую версию.Существует так много различных вариантов (с вареньем или без, приготовление яблок перед запеканием, глазирование яблок яичным белком …), но эта версия очень быстрая! Вам не нужно готовить яблоки, так что это определенно сэкономит ваше время.

Они выглядят супер модно, но их так легко сделать! Это отличный десерт, которым можно удивить свою семью, коллег или друзей!

Ингредиенты для яблочных роз

Вам понадобится:

  • Веганское слоеное тесто
  • сахар белый
  • корица
  • яблоко
  • и сахарная пудра (для присыпки)

Веганское слоеное тесто

В зависимости от того, где вы живете, веганское слоеное тесто может быть не самым простым ингредиентом.Здесь, в Австрии, нам повезло, что большая часть слоеного теста случайно является вегетарианским — некоторые бренды даже используют его и включают этикетку с веганской этикеткой на упаковке, что позволяет еще легче распознать веганское. В США тесто для слоеного теста Pepperidge Farm должно быть веганским. Я всегда рекомендую проверять ингредиенты — на всякий случай.

Как приготовить веганские яблочные розы

Слоеное тесто разрезать на 6 полосок

Посыпать слоеное тесто сахаром и корицей

Добавьте дольки яблока и раскатайте полоски слоеного теста

Повторить для остальных яблочных роз

Закройте края

Запекать яблочные розы на противне для маффинов, чтобы они не теряли форму

Посыпьте яблочные розы сахарной пудрой после выпечки

Яблочные розы

Elephantastic Vegan

Рецепт веганских яблочных роз.Они выглядят супер модно, но их невероятно легко сделать! Удивите этим десертом свою семью, друзей или коллег!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Десертный курс

Веганская кухня

Порций 6 порций

Калорий 470 ккал

  • Предварительно нагрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Выньте веганское слоеное тесто из холодильника и разморозьте.

  • Нарежьте яблоко ножом из мандолины или нарежьте вручную очень тонкими ломтиками.

  • Когда слоеное тесто разморозится, раскатайте его и разрежьте на 6 полосок ножом для пиццы.

  • Равномерно посыпьте тесто веганским сахаром и корицей.

  • Положите ломтики яблока на полоски теста и скатайте, как показано на картинках выше.

  • Загните дно и сделайте его гладким.

  • Положите их в форму для маффинов и поставьте в духовку примерно на 15 минут.

  • Когда они будут готовы, достаньте их из формы для кексов, потому что, когда они остынут, их сложнее достать.

  • Перед подачей посыпьте яблочные розы сахарной пудрой.

* Слоеное тесто: Размеры: 16×9 дюймов или 42×24 см. Если вы ищете веганское слоеное тесто в США, старая ферма Pepperidge должна быть веганской, но не забудьте проверить этикетку!

калорий: 470 ккал, углеводов: 42 г, белков: 6 г, жиров: 31 г, насыщенных жиров: 7 г, натрия: 203 мг, калия: 82 мг, волокон: 2 г, сахара: 4 г, витамина A: 15 МЕ, витамина C: 1.Я люблю видеть все твои прекрасные творения! Спасибо! <3

Этот пост был впервые опубликован 8 июля 2017 года. Обновлено 6 мая 2018 года.

Уведомление о партнерской программе: этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать реферальные сборы, если вы совершите покупку по моей ссылке. Хотя нажатие на эти ссылки не будет стоить вам дополнительных денег, они помогут мне поддерживать этот сайт в рабочем состоянии!

лучших роз для пиццы — Как приготовить розы для пиццы

Уверен, что мы сможем раздавить целый букет из них.😍

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 40 минут

1 8 унций.трубка полумесяца

1/4 c. соус для пиццы

1 c. тертая моцарелла

1/2 c. тертый пармезан

1 c. большие дольки пепперони

1 чайная ложкаитальянской приправы

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 375 ° и сбрызните форму для маффинов кулинарным спреем.
  2. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в виде полумесяца и разделите его на 4 прямоугольника.Если у теста есть перфорированные края, сожмите вместе, чтобы склеить.
  3. Используя нож для пиццы, разрежьте каждый прямоугольник теста вдоль на три полоски шириной 1 дюйм. Нанесите на каждую полоску очень тонкий слой соуса. Посыпьте сыром, затем выложите пепперони на верхнюю половину каждой полоски так, чтобы они слегка перекрывали друг друга, а верхние половинки кусочков пепперони не касались теста. Сложите нижнюю половину теста и плотно раскатайте.
  4. Переложить в подготовленную форму для маффинов и выпекать до золотистого цвета 15-20 минут.
  5. Подавать горячим.

Челси Лупкин

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Легкие веганские пельмени | С тестом для пельменей

я всегда был большим поклонником еды на вынос, поэтому этот простой рецепт веганских пельменей — то, что мне нужно! Я не могу придумать ничего другого, что я бы назвал своим любимым блюдом на вынос. Это настоящая китайская еда!

Я вырос в Филадельфии, где много китайской еды на вынос. Что я думаю, это естественно, что я люблю его так же сильно, как и я! Вам нравится то, к чему вы привыкли, и позвольте мне сказать вам, что я ем китайскую еду на вынос хотя бы раз в неделю.Перед тем, как стать веганом, в моем квартале есть три варианта еды на вынос. Это была Pizza Shoppe, нет, это не было опечаткой, буквально так называют пиццерию, лол. Кроме того, у нас был ресторан китайской кухни на вынос прямо через дорогу и доминиканский ресторан прямо за углом. Я любил их продукты, но проблема возникла, когда я стал веганом. В Pizza Shoppe для меня практически не оставалось вариантов, в доминиканском ресторане были веганские спагетти, рис и бобы, но в китайском ресторане мне было из чего выбрать.Вот где я больше всего тяготел.

Единственное, что я никогда не мог найти в местных китайских ресторанах на вынос, были пельмени. Этот рецепт, как и многие из моих ранних рецептов, возник из желания и необходимости 😅.

Тесто для пельменей по этому рецепту включает только 2 ингредиента. Три, если можно, соль и даже три ингредиента — это сложно превзойти. Для теста для обертки пельменей добавьте муку, теплую воду и соль в миску, перемешайте и месите, пока все не смешается и не превратится в тесто.Вы также можете перемешивать в миксере с крючком для теста. Накройте и отставьте на 20 минут, чтобы отдохнуть.

Вы также можете сделать большую партию и заморозить их. Перед приготовлением на пару / жаркой у вас будут под рукой вкусные пельмени, когда захотите! Кроме того, я люблю есть свою с соусом, который я готовлю. Он состоит из соевого соуса с низким содержанием натрия, рисового уксуса, соуса шрирача и немного чесночного порошка. Для этого действительно нет никаких измерений, потому что я буквально добавляю немного каждого ингредиента за раз, пока вкус не станет для меня идеальным.Также можно добавить хлопья чили и ломтики зеленого лука. Еще один быстрый соус для этих простых веганских пельменей — соевый соус с низким содержанием натрия, несколько капель кунжутного масла, агава для сладости и немного измельченного чеснока или чесночного порошка.

Имейте в виду, что они восхитительны, и если вы сделаете одну партию, очень высоки шансы, что вы захотите сделать гораздо большую партию. Я придумал этот рецепт много лет назад! Не говорю, что я что-то придумал, но я придумал этот простой рецепт веганских пельменей очень давно, и я до сих пор делаю его точно так же.Я ничего не менял в этом рецепте.

Да еще, вы можете полностью купить купленные в магазине обертки для клецок, если вы найдете подходящие для веганов. Я нахожу свой на местном азиатском рынке. К которому я хожу так часто, я думаю, что они уже знают меня, как женщину, которая всегда выглядит сбитой с толку, делая покупки вокруг, ха-ха! Не знаю почему, но когда я делаю покупки, на моем лице всегда появляется смущение. Я думаю, это больше похоже на решимость, но неважно! lol

Как сделать тесто для обертки для пельменей?

На самом деле это действительно просто, все, что вам нужно, это следующие 3 ингредиента.Универсальная мука, теплая вода и соль. Да, все, что вам нужно, это 3 ингредиента для его приготовления! Я точно знаю!? Сделать это тоже просто. Просто добавьте муку, теплую воду и соль в миску, перемешайте и месите, пока все не смешается и не превратится в тесто. Вы также можете перемешивать в миксере с крючком для теста. Накройте и отставьте на 20 минут, чтобы отдохнуть.

Раскатайте тесто для обертки по половине теста. Раскатать тесто очень тонко. Если у вас есть машина для макаронных изделий, вы также можете использовать ее.Используйте круглую форму для печенья или большую чашку (примерно) шириной 3 дюйма. Все тесто нарезать круглыми обертками. Готово, и начинка тоже очень проста! Так много людей боятся делать пельмени, но это очень просто.

Вот немного старого видео, но оно все еще показывает процесс, как я это делаю, по сей день! Включая маленького помощника.

Легкие веганские пельмени

В этот восхитительный легкий веганский рецепт пельменей входит рецепт теста для пельменей.Если вы не можете найти подходящего для веганов.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 35 минут

Курс Закуска, гарнир, закуска

Кухня Китайская

Ингредиенты

Тесто для обертки для пельменей
  • 2 стакана. универсальная мука
  • 1/2 стакана теплой воды
  • Щепотка соли
Пельмени Начинка
  • 1/2 нарезанной луковицы
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 стакана нарезанных грибов
  • 1 тертая морковь 1 / 2 стакана
  • 1 стакан нарезанной капусты листовой части
  • соль и перец по вкусу
  • 2 нарезанных зеленого лука
  • 1/8 чайной ложки имбиря
  • 2 чайных ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка воды

Инструкции

Инструкции
  • Для теста обертки для пельменей добавьте муку, теплую воду и соль в миску, перемешайте и месите, пока все не смешается и не превратится в тесто.Вы также можете перемешивать в миксере с крючком для теста. Накройте и отставьте на 20 минут, чтобы отдохнуть.

  • В слегка смазанную маслом сковороду на среднем огне добавить морковь, лук и грибы, соль и перец по вкусу. Дайте луку стать немного полупрозрачным и добавьте соевый соус, имбирный порошок, чеснок и капусту напа. Добавьте 1 столовую ложку воды, чтобы создать немного пара и ускорить увядание капусты. Как только капуста завяла. Снимите огонь и добавьте нарезанный зеленый лук. Затем отложите.

  • Раскатайте тесто для обертки по половине теста.Раскатать тесто очень тонко. Если у вас есть машина для макаронных изделий, вы также можете использовать ее.

  • Используйте круглую форму для печенья или большую чашку (примерно) шириной 3 дюйма. Все тесто нарезать круглыми обертками.

  • Используя щедрую столовую ложку начинки, заполните каждую обертку для пельменей начинкой в ​​центре, защипните и сложите складки. Посмотрите видео, чтобы узнать, как правильно закрыть клецки.

  • В слегка смазанную маслом сковороду на среднем огне добавьте примерно 6-7 клецок за раз, дайте им стать золотисто-коричневыми, а затем переверните.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *