Самый простой рецепт бисквита для торта: Простой бисквит рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Бисквит для торта — 5 простых рецептов пышного бисквита

Друзья, всем привет!

Сегодня захотелось приготовить пышный бисквит. Это тесто давно покорило мое сердце, благодаря простоте приготовления, точно также, как хрустящее на чебуреки или без дрожжевое на пиццу. Эта нежная выпечка легко и быстро готовится в домашних условиях к чаю, а в праздничные для торта и рулета с самыми разными пропитками и наполнителями.

Хочу вам предложить несколько рецептов, начиная с самого простого классического, всего из трёх компонентов: муки, сахара и яиц. Разберемся также с разрыхлителем и содой, и узнаем чем  можно пропитать коржи в домашних условиях.

Пышный бисквит для торта

Содержание статьи

Простой рецепт пышного бисквита для торта

Этот простой и быстрый рецепт нравится тем, что всегда получается высокий и пористый, никогда не опадает и не оседает. Готовится легко — без разделения белков, из минимума продуктов.

Ингредиенты:

  • яйца куриные — 3 шт.
  • мука пшеничная хлебопекарская сорт «Экстра» — 80 г
  • песок сахарный — 100 г
  • крахмал кукурузный — 20 г
  • соль — щепотка

Приготовление:

Заранее приготовим форму для нашей выпечки. У меня разъёмная, диаметром 18 см. Дно закрываем пергаментом, стенки смазывать не надо.

В этом рецепте не разделяем белки и желтки. Появление мощных миксеров облегчило взбивание яиц, и отпала необходимость разделять их и взбивать отдельно, а потом соединять.

Свежие яйца комнатной температуры вбиваем в чашу миксера, бросаем щепотку соли и весь сахар. Начинаем взбивать с достаточно низкой скорости, постепенно увеличивая и доводим до средней.

Важно! Взбиваем эту массу до пиков, она должна стать белой и увеличится в объёме. Это залог пышности!

Время на взбивание зависит от мощности миксера и может составить от 15-20 минут.

Муку соединяем с крахмалом и просеиваем (можно 2-3 раза), так она больше насытится кислородом. Изделия с добавлением крахмала меньше опадают, но больше крошатся при нарезке и менее пластичные. Они не подходят для рулетов.

Сухие компоненты вводим во взбитую массу в 2-3 приёма. Аккуратно вымешиваем силиконовой лопаткой, снизу-вверх до однородной консистенции.

Бисквитное тесто долго не вымешивать, чтобы оно не потеряло пышность.

Перекладываем тесто в форму, выпекаем в духовом шкафу при температуре 200 градусов, 25-35 минут.

Чтобы бисквит не опал, дверцу духовки первые 20 минут НЕ ОТКРЫВАЕМ! Готовность проверяем деревянной шпажкой. Если после втыкания она остаётся сухой, значит тесто готово.

Кекс на торт замечательно поднялся на 7 см, отлично пропекся и разнесся аппетитным ароматом по всей квартире. Как видите все очень просто и быстро.

Даём форме немного остыть и освобождаем нежную выпечку. Оставляем на решетке духовки до полного остывания.

И последнее действие — заворачиваем в пленку и в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь. Хранить сладкое изделие в таком виде можно 72 часов.

Вот какой он пышный! В меру сладкий, немного суховатый, осталось нарезать на коржи и пропитать любым сиропом.

Классический рецепт бисквита в духовке

Никто не будет оспаривать, что коржи для торта, испеченные в домашних условиях, намного свежее и вкуснее покупных. Готовим самый популярный, ходовой рецепт на 4 яйца.

Немного о разрыхлителе — с ним выпечка всегда хорошо поднимается (почти в два раза) и держит форму, поэтому её и любят хозяюшки.  Структура теста получается пористая, нежная и очень рыхлая. Как следствие её труднее нарезать на ровные коржи. Если в рецепте присутствует и сода, и разрыхлитель, то первая нейтрализует кислоту, а второй поднимает тесто. Он также меняет цвет и вкус сладких изделий не в лучшую сторону, поэтому его часто заменяют кукурузным крахмалом.

Чтобы выпечка получилась хорошего качества, нежная и воздушная важно правильно рассчитать количество необходимых продуктов. Я использую одно проверенное правило — все продукты беру в соотношении 1:1:1 (в граммах). А расчёт продуктов начинаю делать от веса яиц без скорлупы.

Самый простой способ — разбить 6 яиц и взвесить на кухонных весах. Если их не оказалось под рукой, используйте таблицу, для определения веса в зависимости от категории.

Нам понадобятся:

  • яйцо крупное отборное — 4 шт. (вес без скорлупы 220 г)
  • мука и сахар — по 220 г
  • разрыхлитель — 7 г
  • ванилин — на кончике ножа
  • соль — по вкусу

Рецепт приготовления:

Начнём с подготовки продуктов.

В муку всыпаем разрыхлитель, смешиваем и просеиваем. При просеивании мука очищается от возможного мусора, насыщается кислородом и приобретает более мелкую и воздушную структуру.

Отделяем белки от желтков, аккуратно чтобы в белок не попало ни одной капельки желтка. Иначе пиши пропало.

Но, к сожалению, не всегда получается хорошо взбить белки с сахаром. Поэтому, нужно знать, что:

  • яйца должны быть недельной свежести и комнатной температуры. Обязательно проверь их на качество: если яйцо в стакане с водой опускается на дно — оно качественное, если всплывает — смело отправляйте в мусорную корзину.
  • посуда и венчик должны быть чистыми и обезжиренными (протрите долькой лимона)
  • скорость взбивания до максимальной увеличивайте постепенно;
  • сахар добавляйте порционно.

Начинаем взбивать белки на небольшой скорости блендера. После образования небольшой пены добавляем половину порции сахара в 3 приёма. Продолжаем взбивать до образования белой  пены. Она должна увеличится в 3 раза от первоначального объёма и при стекании с венчика оставлять след на поверхности.

Главное не перебить! Если он будет излишне плотным, то не смешается с другими компонентами.

Также взбиваем желтки, подсыпая оставшуюся часть сахара. Они должны посветлеть, стать воздушными.

Затем соединяем взбитые желтки с белком и аккуратно смешиваем.

В яично-сахарную массу вводим сухие компоненты в 2-3 захода. Бисквитное тесто вымешиваем лопаткой аккуратными движениями снизу-вверх. Максимально быстро, чтобы не потерять пышность.

Разъёмную форму для выпечки диаметром 20 см выстилаем пекарской бумагой, дно и стенки ничем не смазываем. Перекладываем однородную массу, слегка встряхиваем, крутим по часовой стрелки, таким образом, равномерно заполняя все пустоты.

И сразу выпекаем в хорошо прогретой духовке при температуре 180-200 градусов, 30-45 минут. Далее готовность проверяем деревянной палочкой.

После приготовления не спешите сразу доставать выпечку из духовки. При резком перепаде температуры она может осесть, подержите её некоторое время в духовке при открытой дверце.

Очень вкусный шоколадный бисквит по простому рецепту

Шоколадный бисквит ещё называют шифоновым, из-за наличия в составе масла. И кипяток в этом рецепте совершает чудо: коржи получаются пышными, пористыми и влажными — их даже не надо ничем пропитывать.

Нам понадобятся:

  • яйцо — 1 шт.
  • мука высший сорт и сахар — по 70 г
  • сливочное масло — 25 г
  • молоко и кипяток крутой — по 50 г
  • какао-порошок — 15 г
  • разрыхлитель и сода пищевая — по 2 г
  • соль — щепотка

Приготовление:

Взбивать до пышности яйца с сахаром нет необходимости. Достаточно взбить миксером до растворения сахарных кристаллов.

Вливаем теплое молоко и перемешиваем.

Туда же отправляем растопленное сливочное масло.

Какао-порошок используем только натуральный, без всяких добавок, типа «Золотой ярлык» или «Российский».

Сухие компоненты соединяем и просеиваем. Вводим в взбитую смесь. В конце вливаем кипяток и мешаем, получается довольно жидкое тесто.

Дно формы диаметром 12 см снизу закрываем фольгой и делаем плотные бортики, иначе тесто вытечет на противень. Температура выпекания невысокая 170-180 градусов, для того чтобы края не пересохли, а середина пропеклась. Время выпекания 35-40 минут.

Если вам нужно испечь большой торт на семейное торжество, и вы не уверены, что готовый бисквит получится разрезать на ровные коржи, разделите тесто на равные части и выпекайте в отдельных формах.

Готовое изделие с насыщенно-шоколадным вкусом, разрезаем вдоль на коржи. Они получились очень вкусные, даже без крема.

Как сделать простой бисквит на кефире в мультиварке

Готовить выпечку в мультиварке — одно удовольствие! Не верите? Тогда убедитесь в этом сами, и приготовьте самый простой ванильный кекс на скорую руку. Он гарантировано получится невероятно пышным. По структуре рыхлым и немного влажным.

Тут вообще всё просто! Смешал все ингредиенты, вылил в чашу, загрузил комбайн и занимайся своими делами!

Ингредиенты:

  • кефир 2,5% жирности — 200 мл
  • масло растительное — 100 г
  • мука — 260 г
  • сахар — 360 г (можно меньше)
  • яйцо — 3 шт.
  • ванилин — 0,5 ч. л.
  • разрыхлитель — 2 ч. л.

Приготовление:

  • Для взбивания используем кухонный комбайн. В чашу разбиваем яйца и запускает на низкой скорости.
  • После появления пены всыпаем весь сахар и продолжаем работаем на средней скорости до полного растворения сахара (4-5 минут).
  • В пышную массу отправляем кефир, растительное масло и все сухие просеянные компоненты.
  • Перемешиваем и средней скорости вымешиваем тесто до однородного состояния. Оно получается плотное, эластичное и хорошо стекает с венчика.

  • Дно и бока чаши мультиварки смазываем растительным маслом, выливаем массу и выпекаем в режиме «Выпечка» 50 минут. После отключения не открываем ещё минут 10.
  • Бисквит получился высокий, воздушный! С кефирным запахом и сладкий влажным тестом. Просто замечательный!

Пышный медовый бисквит для торта

Медовик в мультиварке получается шикарный, очень ароматный и вкусный! Он прекрасно сочетается с любыми заварными, творожными кремами и долго не черствеет!

Ингредиенты:

  • 160 г муки
  • 120 г сахара
  • 110 г мёда
  • 1 яйца
  • 7 г соды

Ароматный медовик готов!

Чем пропитать бисквитные коржи в домашних условиях?

Пропитка коржей сделает вашу выпечку не только более мягкой и нежной, но и придаст ей изысканный аромат и вкус. Некоторые коржи на основе масла и сметаны получаются влажными и в дополнительной пропитке не нуждаются.

Самый простой и доступный сироп — сахарный: 80г сахара + 200г воды, довести до кипения и остудить. Он же послужит основой для других сиропов: ягодного, фруктового, цитрусового, ванильного, медового, молочного и т. п.

Сгодится всё, что есть дома — жидкое варенье, сгущенка, сладкие компоты, чайная заварка, кофе, алкоголь. Вкус пропитки должен сочетаться со вкусами начинки и крема для торта. А в целом, всё зависит от ваших вкусовых предпочтений!

Нашел что-то интересное и полезное? Жми на кнопку и сохраняй статью в заметках своей любимой социальной сети!

Автор публикации

0 Комментарии: 587Публикации: 507Регистрация: 04-09-2015

Бисквит в микроволновке — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г4 шт.
8 ст. л.80 мл
200 г2 ч. л.

Описание рецепта — Бисквит в микроволновке:

Воздушный, мягкий бисквит, который идеально подходит для приготовления торта! Благодаря тому, что бисквит выпекается в микроволновой печи, на нём не образуется корочка, к тому же процесс выпечки занимает очень мало времени! Рецепт рассчитан на 2 коржа, которых хватит как раз для одного торта!

Бисквит в микроволновке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 32,31 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

359

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления бисквита нам понадобится мука, яйца, сахар, разрыхлитель, сливочное масло и молоко.

Шаг 2:

Сливочное масло комнатной температуры нарезаем произвольными кусками и помещаем в глубокую миску.

Шаг 3:

Растапливаем масло в микроволновой печи или на водяной бане.

Шаг 4:

Вбиваем в растопленное масло куриные яйца.

Шаг 5:

Взбиваем миксером масляно-яичную смесь.

Шаг 6:

Всыпаем сахар. Взбиваем ещё раз миксером.

Шаг 7:

Вливаем молоко комнатной температуры. Перемешиваем.

Шаг 8:

Всыпаем в тесто муку.

Шаг 9:

Сразу же всыпаем разрыхлитель.

Шаг 10:

Взбиваем тесто миксером.

Шаг 11:

Разделяем тесто на две равные части, одну часть выливаем (тесто жидкое) в форму для выпечки, предназначенную для микроволновой печи.

Шаг 12:

Выпекаем бисквит 7 минут при мощности 800 w, оставляем готовый бисквит в выключенной микроволновой печи ещё на 1 минуту и затем вынимаем.

Шаг 13:

Так же выпекаем второй бисквит. Два мягких, воздушных бисквита без корочки готовы! Их можно использовать для приготовления торта, подавать к чаю просто так или приготовить на основе бисквита пирожные!

Шаг 14:

Приятного аппетита!

Бисквит (основной рецепт) – из детства.

Приготовление бисквитного торта.

1. Берём  яйца и отделяем белки от желтков. Следите за тем, чтобы в белок не попал желток.

2. Желток нужно взять комнатной температуры и взбить его с 80 гр. сахара (2/3 от нормы) до получения светлой, густой массы.

3. Белки охлаждаем и взбиваем до пиков, затем добавляем 40 гр. сахара и продолжаем взбивать в течение 1 минуты до плотности  и блеска. Слишком сильно белки взбивать (как на меренги) не нужно, т.к. бисквит плохо поднимется.

4. Осторожно сверху вниз перемешиваем белки и желтки в однородную массу.

5. Всыпаем просеянную муку и крахмал – всё перемешиваем очень аккуратно, но в тоже время тщательно и энергично мешаем от края миски, опуская тесто в середину, при этом поворачиваем миску.

6. Берем форму диаметром 20 см, смазываем маслом и посыпаем мукой, выливаем готовое тесто.

7. Ставим в духовку и выпекаем 25 минут при 200 градусах. Готовность бисквита определяем путем протыкания его сухой палочкой, если следов сырого теста нет, значит, он готов.

8. Готовый бисквит остужаем в форме в течение 10 минут и лишь, затем переворачиваем его на решётку.

9. По стандарту, бисквит должен отстояться на решетки в течение 8-12 часов, так что готовьте его с вечера.

Приятного аппетита!

Подсказка!

1. Бисквитное тесто нужно использовать сразу, иначе оно осядет.

2. Бисквит с крахмалом меньше опадает после выпечки, но так как он менее пластичен, чем без крахмала, то не подходит для рулетов.

3. Иногда в бисквитное тесто добавляют немного сливочного масла – это хорошо увлажняет мякиш, бисквит получается более плотным, но очень вкусный.

4. Для рецепта из 4-х яиц подойдёт форма диаметром 20 см, а вот из 6-ти яиц диаметр формы должен составлять 24 см.

5. Если дома сухо и жарко, то сначала дождитесь, пока он основательно остынет и лишь, затем оберните его пленкой, в противном случае он просто засохнет.

Рецепт шоколадного бисквитного торта без выпечки

2021-08-10

5 звезд (5 голосующих)

Шоколадный бисквитный торт без выпечки — это торт, который многим из нас напоминает воспоминания детства. Такой торт легко приготовить, но, тем не менее, всем он нравится. Что делает его таким популярным, это, вероятно, простые ингредиенты, пищеварительное печенье, масло, какао-порошок и другие основные ингредиенты, которые есть у всех нас дома.Шоколадный торт для холодильника — один из моих любимых тортов, и я надеюсь, он вам тоже понравится.

ИНГРЕДИЕНТЫ

    Для торта:

    • 500 г Печенье / крекеры для пищеварения
    • 150 г Грецкие орехи / фундук / миндаль, жареные (по желанию)
    • 3/4 стакана (150 г) сахара
    • 2/3 стакана (150 г) сливочного масла
    • 1/2 стакана (50 г) какао-порошка
    • 1 чашка (240 мл) воды / кофе

    Для ганаша:

    • 120 г Темный шоколад
    • 1/2 стакана (120 мл) жирных сливок
НАПРАВЛЕНИЯ
  1. Измельчите / разломите печенье на мелкие кусочки.Поместите их в большую миску. если вы используете орехи, тоже измельчите их и добавьте в миску. отложить.
  2. В сотейнике смешайте сахар, масло, какао-порошок и воду / кофе. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Варить 5-6 минут, постоянно помешивая.
  3. Полить печенье шоколадным сиропом и перемешать, пока оно хорошо не покроется.
  4. Перелейте смесь в кастрюлю диаметром 9 дюймов (23 см). Сильно надавите, чтобы получился торт с плоской поверхностью. Охладите, пока готовите ганаш.
  5. Приготовить шоколадный ганаш: измельчить шоколад и выложить в жаропрочную посуду. В маленькой кастрюле нагрейте сливки, когда они начнут закипать, снимите с огня и полейте шоколадом. Оставьте на 1-2 минуты и перемешайте, пока он не растает и не станет однородным.
  6. Вылейте ганаш на торт и поставьте в холодильник минимум на 2–3 часа перед подачей на стол.
  7. Украсить орехами.

Vegan Biscuit Cake — Project Vegan Baking

Сегодняшняя сервировка — это моя интерпретация любимого торта королевы Елизаветы II — шоколадного бисквитного торта ! Как пекарь-любитель, я предпочитаю десерты из тех, которые требуют наименьших усилий, но дают наибольшую отдачу, и этот бисквитный торт не исключение.Этот полностью веганский десерт без молочных продуктов, орехов и орехов готовится за пару часов и требует всего 6 ингредиентов!

Если вы не любитель шоколада, не волнуйтесь — посмотрите другие мои рецепты здесь! Или загляните в мои шоколадные архивы здесь, если этот бисквитный торт вам не нравится!

Советы по выпечке:

Этот веганский шоколадный бисквитный торт надежен, так как не требует выпечки, сложных инструментов или приемов и его можно взбить за 2 часа! Тем не менее, я знаю, что раньше совершал несколько глупых ошибок в простых рецептах, поэтому вот несколько советов и приемов, которые помогут сделать ваш торт идеальным!

1. Сделайте следуйте рецепту, как описано! Это очень простой рецепт, но он может превратиться в липкую путаницу, если вы не будете выполнять шаги в правильном порядке. Хороший пример — смешивание какао-порошка с растительным молоком; если бросить все вместе, какао-порошок сгустится, и его будет трудно сделать гладким.

2. Старайтесь использовать веганское масло и шоколад хорошего качества. В идеальном сливочном масле не менее 75% жира. Масло здесь в основном используется для аромата, но если оно слишком «легкое», оно повлияет на окончательную текстуру.Я использую блок для выпечки Натурли или Флора.

3. Не пропустите морскую соль. Я знаю, что добавление соли к десертам кажется странным, но когда все элементы сладкие, вам понадобится щепотка соли для баланса.

4. Для этого рецепта я использовал печенье Rich Tea, которое является классическим выбором для бисквитного торта. Однако это приводит к мягкой текстуре, так как печенье очень сухое и впитывает много влаги. Если вы хотите больше хрустящей корочки или уникального вкуса, выбирайте имбирно-ореховое печенье или дижестивы! Если вы находитесь за пределами Великобритании и читаете это, взломщики Грэма тоже подойдут.Печенье с богатым чаем часто является веганским, но обязательно проверьте этикетку, прежде чем покупать его!

5. Используйте форму для выпечки со съемным дном. Это может быть сковорода с пружинной формой или с откидным дном. * Можно * использовать обычную форму для торта, но вам придется перевернуть ее и осторожно уронить на тарелку, это может привести к поломке.

6. Пирог будет довольно сложно вынуть из формы для выпечки, поэтому я использую паяльную лампу, чтобы подогреть края. Вы также можете использовать теплое кухонное полотенце, обернутое вокруг банки.

7. Чем выше процентное содержание какао в шоколаде, тем тверже будут торт и ганаш. Я использую батончик с содержанием какао примерно 55%.

Если вы находитесь в Великобритании, я предоставил ниже список некоторых ключевых ингредиентов, которые я использовал…

Ингредиенты:

  • Для золотого сиропа I используйте марку Серебряной ложки. Если вы находитесь за пределами Великобритании, золотой сироп можно заменить кукурузным сиропом или любым сиропом с инвертированным сахаром.
  • Мое веганское масло из блоков Натурли.
  • Для растительного молока я использовал соевое молоко Alpro, но вы можете использовать другое растительное молоко, такое как овсяное или рисовое, если вам нужно не содержать сои / орехов!
  • Как упоминалось выше, для этого рецепта я использовал печенье Rich tea. Обязательно проверьте этикетку, прежде чем покупать их, поскольку не все они веганские.

Для этого рецепта вам понадобятся:

  • 8-дюймовая форма для выпечки / форма для торта с неплотным дном

У этого рецепта пока нет оценок.

Веганский бисквитный торт

6 июля 2021 г.

Количество порций: 12

Приготовление: 20 мин.

Повар:

Итого: 2 часа

Веганский торт классический шоколадный бисквитный торт на растительной основе, очень любимый королевой Елизаветой II. Он богатый, декадентский и мечта любого любителя шоколада.

Автор: Project Vegan Baking

Ингредиенты
  • Торт:
  • 500 г веганского печенья для пищеварения
  • 250 г веганского масла
  • 220 г золотого сиропа
  • 50 г какао-порошка
  • 120 г темного шоколада, измельченного растительного молока
  • (или сваренный кофе)
  • ½ чайной ложки морской соли
  • Ганаш:
  • 150 г темного шоколада, измельченного
  • 100 мл растительного молока
  • 40 г веганского масла
Указания
  • Шаг 1 Смажьте 8-дюймовый дюйм форму для торта с неплотным дном и застелить пергаментом.
  • Шаг 2 Измельчите печенье на кусочки размером 1-2 см. Каждое печенье следует измельчить как минимум на 6-8 небольших кусков.
  • Шаг 3 Положите веганское масло в кастрюлю на плиту и включите средний-слабый огонь. Перемешайте, пока он полностью не растает.
  • Шаг 4 Добавьте шоколад, золотистый сироп и морскую соль и продолжайте перемешивать, пока шоколад не растает и ингредиенты полностью не смешаются. Выключите огонь.
  • Шаг 5 В отдельной миске смешайте какао-порошок с растительным молоком до полного растворения какао-порошка.Это будет густая паста. Добавьте эту смесь к другим ингредиентам и перемешайте до полного растворения.
  • Шаг 6 Наконец добавьте нарезанное печенье и осторожно перемешайте. Это будет очень грязно, но просто убедитесь, что все печенье покрыто шоколадом.
  • Шаг 7 Вылейте полученную смесь в форму для выпечки с подкладкой и утрамбуйте, пока между печеньем не останется воздушных промежутков и вы не сможете приплюснуть верхнюю часть торта. Поместите его в холодильник на 2 часа для застывания.
  • Шаг 8 А пока работаем над ганашем.Положите растительное молоко и веганское масло в кастрюлю на плиту и включите слабый огонь. Нагрейте молоко, пока оно не станет водянистым, а масло полностью не растает.
  • Шаг 9 Залейте им измельченный шоколад в отдельной миске. Отложите на 2 минуты, чтобы шоколад растаял. Как только он растает, перемешайте, пока он не станет полностью однородным.
  • Шаг 10 Достаньте торт из холодильника. Если вы использовали противень с неплотным дном, используйте паяльную лампу или теплое полотенце, чтобы согреть стороны, чтобы торт мог выскользнуть.Если это сковорода с пружинами, просто откройте сковороду и поместите ее на тарелку.
  • Шаг 11 Вылейте ганаш на торт, не забывая заполнять все трещины или неровности, образовавшиеся от кусков печенья. Разгладьте его смещенным шпателем и снова поместите в холодильник (в идеале — в герметичном контейнере), чтобы он застыл на 30 минут.
  • Шаг 12 Подавать!

7 лучших рецептов печенья, которые можно приготовить дома ‌

Заявление об ограничении ответственности: принимая во внимание нынешний кризис со здоровьем, обрушивающийся на город и мир в целом, мы меняем нашу политику в отношении содержания и рекомендации.Сохраняйте позитивный настрой, поддерживайте высокий уровень гигиены и не поддавайтесь панике и дезинформации.

Выпечка может быть довольно пугающей задачей для новичков. И мы, новички, в конечном итоге получаем менее чем звездные результаты после нескольких часов работы. Итак, чтобы вы по-прежнему получали домашнюю выпечку, не прилагая особых усилий, мы подготовили эту статью специально для вас. Как вы уже догадались, мы предлагаем вам 7 супер простых рецептов тортов, которые вы можете приготовить дома, используя свое любимое печенье.Самое приятное в этих рецептах то, что в них используется минимум ингредиентов, и их можно быстро приготовить. Итак, давайте без промедления погрузимся в список!

1. Oreo

Кредиты изображений: asmallbite

Орео отлично сочетаются со стаканом теплого молока, в этом нет никаких сомнений. Но знаете ли вы, что из этого бисквита можно испечь и торт? Да, вам нужно смешать его с несколькими другими ингредиентами, такими как сахар (по вкусу), разрыхлитель и немного молока, прежде чем положить тесто для выпечки.Конечный результат выглядит как любой другой шоколадный торт, который вы можете найти в ближайшей пекарне. Самое приятное, что это можно сделать всего за 5 минут!

Вот рецепт | Орео

2. Parle G

Кредиты изображений: bakewithshivesh

Отношения между Parle G и chai похожи на карандаш и бумагу, согласны? Ну, вы также можете приготовить мягкий и бисквитный торт, используя печенье Parle G! И мы уже не удивляемся этому, потому что все знаем, насколько универсальным может быть это печенье.Приготовить торт Parle G быстро и просто, и в нем используется всего несколько ингредиентов, которые обычно используются во всех других рецептах печенья, и если вы новичок в выпечке, это может стать вашим любимым рецептом для тортов!

Вот рецепт | Parle G

3. Мари Голд

Кредиты изображений: Whiskaffair

Marie Gold существует уже много лет, и у нее довольно много поклонников. Удивительно ли, что из этого печенья можно быстро и легко испечь торт ?! Метод довольно прост и похож на другие рецепты бисквитного торта, и вы можете приготовить его, используя основные ингредиенты, такие как экстракт ванили и кешью.К тому же, если у вас нет духовки, ничего страшного, так как для этого рецепта она не нужна!

Вот рецепт | Мари Голд

4. Бурбон

Кредиты изображений: diyways

Следующий в этом списке — также знаменитый шоколадный бисквит, от которого каждый ребенок 90-х и даже сегодня любит съесть. Из этого кремового печенья, когда оно измельчается, получаются отличные ингредиенты для шоколадного торта, которые можно использовать, чтобы утолить вашу импровизированную тягу к десертам.Самое приятное в этом рецепте — это то, что его довольно быстро приготовить, и единственное усилие, которое требуется здесь, — это смешивать сухие и влажные ингредиенты, чтобы получить правильную консистенцию.

Вот рецепт | Бурбон

5. Nutri Digestive

Кредиты изображений: happyfoodstube

Печенье Nutri Digestive должно быть здоровой альтернативой другим печеньям. И мы не можем отрицать, что это действительно вкусно.Но знаете ли вы, что из этого печенья также можно испечь пирог? Да, можете, и конечный результат выглядит так же соблазнительно, как и другие бисквитные торты в этом списке. Этот рецепт без выпечки также называют шоколадным тортом из холодильника, и хотя он отличается от других рецептов, представленных здесь, его стоит попробовать!

Вот рецепт | Нутри Дигестив

6. Молочные бикини

Кредиты изображений: kirtibhoutika

Milk Bikis обычно называли печеньем для лица, в котором между двумя печеньями был зажат тонкий слой крема.И мы в основном прыгаем от радости, потому что только что узнали, что из этого печенья в качестве основы можно приготовить и торт! Рецепт торта почти аналогичен другим, но вместо этого в качестве основного ингредиента используется печенье Milk Bikis. Если вы любите это печенье, то есть шанс, что этот торт также станет для вас новым фаворитом!

Вот рецепт | Нутри Дигестив

7. Hide N Seek

Кредиты изображений: Storymirror

В детстве почти все мы были поклонниками безумно вкусного печенья с шоколадной крошкой.Он хрустящий, а шоколадные чипсы тают во рту, что делает его идеальной сладкой закуской для всех, кто любит шоколад до луны и обратно. Поэтому неудивительно, что вы можете приготовить аппетитный шоколадный торт, используя крошки печенья и добавив несколько других ингредиентов дома. В этом рецепте для выпечки используется скороварка. Однако, если у вас есть духовка, вы можете использовать ее и для выпечки торта!

Вот рецепт | Hide N Seek

Мы сделали вашу домашнюю работу, теперь все, что вам нужно сделать, это начать игры с выпечкой, так какую из них вы собираетесь испечь в первую очередь ?!

Шоколадный бисквитный торт без выпечки — легкий рецепт от шеф-повара

Как не запекать шоколадный бисквитный торт Рецепт:

Начните с растапливания нескольких ингредиентов вместе.Вы можете сделать это в кастрюле на плите или в микроволновой печи.

Отмерьте 1 стакан, 225 г или 2 палочки сливочного масла.

К маслу влейте полстакана или 125 мл золотистого сиропа. Если вы не можете найти золотой сироп, другой вариант — кукурузный сироп или легкая патока.

Убедитесь, что он не слишком темный, так как вкус может быть слишком сильным.

Поскольку это шоколадный аромат, нам также понадобится полстакана или 50 г какао-порошка.

Несладкое лучше всего, так как у нас уже есть достаточно сладости с другими ингредиентами.

Наконец, добавьте полстакана или 100 г сахара и 1/4 стакана воды.

Поставьте кастрюлю на средний или слабый огонь, чтобы ингредиенты растопились.

Время от времени помешивайте их, чтобы убедиться, что на дне кастрюли ничего не застряло.

Основным ингредиентом этого торта вместо муки является печенье, и вы можете выбрать один из нескольких видов.

Традиционно говоря, лучше всего использовать дижестивы или чайное печенье, но это действительно зависит от вас.

Если у вас нет печенья для пищеварения, там, где вы живете, крекеры из Грэма очень похожи.

Это печенье само по себе не имеет особого вкуса, поэтому вы можете позволить другим ингредиентам проникнуть внутрь.

Хотя, если вы все же решите использовать что-то другое, убедитесь, что выбрали что-то с довольно жесткой текстурой, чтобы она не превратилась в кашу.

В перерывах не забудьте хорошо перемешать смесь масла и шоколада.

Вам понадобится 800 г или 28 унций, что может показаться много, но из этого получится 20-сантиметровый или 8-дюймовый торт, который легко обслужит 8–12 человек.

Пакеты, которые у меня были, были по 400 г каждый, поэтому я использую два, но просто проверьте измерения, чтобы узнать, сколько вам понадобится.

Разломайте печенье чистыми и сухими руками. Другой вариант — положить в пакет тяжелый предмет, например скалку или сковороду.

Вы не хотите использовать кухонный комбайн, потому что нам не нужны крошки, нам нужны разные размеры.

Некоторые более мелкие кусочки, которые впитают много масла и шоколадной смеси, и несколько более крупных кусочков, которые придадут пирогу действительно великолепную текстуру.

Убедитесь, что вы используете достаточно большую миску, так как в конце нам нужно будет смешать смесь масла и шоколада.

Это довольно простой торт с небольшим количеством ингредиентов, что означает, что его невероятно легко приготовить.

Однако он оставляет открытой возможность добавления дополнительных ингредиентов, если хотите.

Несколько вариантов: орехи, такие как фундук или миндаль, сушеные фрукты, такие как клюква или изюм, или даже что-то вроде мальтийского или другого шоколада, все, что, по вашему мнению, может добавить отличную текстуру и аромат.

К этому моменту ваша смесь масла и шоколада должна быть готова. Убедитесь, что он полностью гладкий, нет комков нерасплавленного масла или других ингредиентов, которые не совсем перемешались, и отставьте в сторону, чтобы остыть в течение нескольких минут.

Изображение Карины через Recipesbycarina.com

Разломайте последние несколько печений перед тем, как вылить смесь растопленного масла в миску.

Деревянной ложкой сложите ингредиенты вместе, убедившись, что все собрано на дно миски.Не волнуйтесь, это будет выглядеть огромным беспорядком.

Наша цель состоит в том, чтобы покрыть все кусочки печенья шоколадом, чтобы все было темным.

По мере того, как вы перемешиваете, некоторые кусочки печенья будут рассыпаться на мелкие кусочки, впитывая жидкость, и все это превратится в своего рода тесто для торта.

Вылейте ингредиенты для бисквитного торта в форму для выпечки размером 8 дюймов или 20 см с подкладкой.

Использование одного из них значительно упрощает удаление пирога в конце.

Используя тыльную сторону ложки, довольно сильно надавите на торт, удаляя все зазоры под ним и уплотняя его, чтобы он держался вместе, когда застывает.

Поместите торт в холодильник, чтобы он застыл, пока мы будем делать начинку. В качестве украшения шоколадного бисквитного торта я использую подслащенный шоколадный ганаш.

Это немного более роскошно, чем обычная шоколадная глазурь, но для него требуется немного больше сладости, чем для стандартного шоколадного ганаша.

Отмерьте чашку сливок и нагрейте ее на среднем огне, пока она не закипит.

Снимите сливки с огня и полейте им 200 г или 7 унций 50% темного шоколада хорошего качества, нарезанного мелкими кусочками.

К сливкам и шоколаду добавить стакан сахарной пудры или сахарной пудры.

Это одни и те же ингредиенты, только разные названия в зависимости от того, где вы живете в мире.

Хорошо перемешайте ганаш, пока он не соединится и шоколад полностью не растает.

Достаньте шоколадный бисквитный торт из холодильника и полейте ганашем.

Разложите ложкой тыльной стороной ложки до краев.

Пирог необходимо оставить в холодильнике не менее 6 часов для полного застывания или на ночь.

Чтобы подать торт, снимите его с формы для выпечки и нарежьте ломтиками.

Рецепт шоколадного бисквита без выпечки

Это простой и вкусный рецепт без выпечки со вкусом шоколада, в основе которого лежит печенье Parle-g. Рецепт чрезвычайно прост и может стать идеальным рецептом рождественского торта. Бисквитный торт можно приготовить с выбором печенья, такого как печенье Marie, печенье Oreo, или любое печенье для пищеварения, или печенье с глюкозой. Существует несколько вариантов и вкусов бисквитного торта без выпечки, которые различаются в зависимости от типа печенья и используемой глазури.

В этом рецепте я использовал популярное печенье Parle-G в качестве основы, которая делает его полезным и вкусным. Кроме того, эти торты представляют собой торты без яиц, что делает их полезными для веганов.

Рецепты торта без выпечки всегда проще и проще по сравнению с традиционным рецептом торта.

Для любого рецепта бисквитного торта первым делом нужно разбить или раздавить печенье на мелкие кусочки. Это можно сделать с помощью комбинации сумки на молнии и скалки или просто руками.

Затем растопите сливки, какао-порошок, сахар и масло методом двойного кипячения. Позже смешайте растопленную шоколадную смесь с раскрошенными кусочками печенья и выложите ее в форму для торта.

После формования его необходимо охладить не менее 30 минут или до застывания. Последний шаг — просто заморозить шоколадный бисквитный торт шоколадом или сливочным сыром, если хотите.

Как приготовить шоколадный бисквитный торт без выпечки

Этот шоколадный бисквитный торт идеально подходит для начинающих пекарей, так как для него требуется несколько простых ингредиентов и совсем не требуется выпечка.Просто поставьте его в холодильник и дайте настояться 30 минут, и готово!

Подготовка: 30 минут

Время охлаждения: 30 минут

Общий: 2 часа

Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

Состав

  • 458 граммы Печенье Parle-g
  • ⅔ чашка кремовый цвет
  • ½ чашка сахар
  • 1 столовая ложка масло
  • ½ чашка какао порошок, нарезанный

Инструкции

  1. Разломайте или раздавите печенье на мелкие кусочки.

  2. Методом двойного кипячения растопите сливки, сахар и масло и взбивайте до полного растворения масла.

  3. Затем добавьте ½ стакана какао-порошка и взбивайте, пока смесь не станет однородной.

  4. Смешайте растопленную шоколадную смесь с раскрошенными кусочками печенья и выложите в форму для торта.

  5. После формования его необходимо охладить не менее 30 минут или до застывания.

  6. Заморозить шоколадно-бисквитный торт шоколадом или сливочным сыром.

Примечания к рецепту

Несколько основных советов и рекомендаций по рецепту идеального кремово-шоколадного бисквитного торта:

— Основу торта можно приготовить из печенья на выбор.Сказав это, я бы не рекомендовал использовать шоколадное печенье для этого рецепта, поскольку это сделало бы его слишком шоколадным.

-Вы можете использовать метод двойного кипячения, чтобы растопить шоколадные конфеты, что рекомендуется, если у вас нет микроволновой печи, но если у вас есть, вы можете легко растопить его, перемешивая с регулярными интервалами в 60 секунд.

— Глазурь полностью открытая и может быть сделана со сливочным сыром, шоколадной глазурью или кремовой глазурью.

Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

Самый простой в приготовлении бисквитный торт с начинкой для пудинга — Desserts Corner

A Торт не печь!

Даже ты можешь стать отличным каменщиком.Положив слой твердого материала, бисквита и изоляцию начинки, вы легко создадите структуру, но на этот раз структуру, сияющую вкусом. Здание, которое полностью обслуживает ваш желудок.

Если вы не любите печь торты, это рецепт вашей мечты. Его можно сделать очень быстро, так как он прост в сборке и не требует много времени. Лучше всего то, что его не нужно запекать. Наслаждайтесь этим, пока оно есть!





Есть ли торт лучше, чем тот, который вам не нужно печь? Это оно!

Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт этого восхитительного десерта, который можно распечатать!

Вот видео-инструкция по этому аппетитному рецепту! Посмотрите, как быстро и легко это делается!




Самый простой способ сделать бисквитный торт с начинкой для пудинга

  • 500 мл / 16.9 жидких унций ванильного пудинга ((заранее приготовленного, по возможности охлажденного))
  • 100 г квадратного / прямоугольного масляного печенья
  • 100 г / 3,5 унции 100 г / 3,5 унции квадратное / прямоугольное печенье темного цвета
  • 150 г несоленого сливочного масла (размягчается при комнатной температуре)
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • Темный шоколад
  1. По возможности приготовьте пудинг на день вперед. Используйте любимую марку или сделайте это дома с нуля. Вам нужно будет получить около 500 мл / 16.9 жидких унций.

  2. На следующий день взбейте сахарную пудру со сливочным маслом до легкой и воздушной смеси. Примерно половину отложите на потом.

  3. Теперь добавьте несколько ложек пудинга в миску с маслом и взбейте до однородной массы. Добавить масло и снова перемешать. Повторяйте, пока у вас не останется пудинг и масло, а начинка для пудинга не станет гладкой.

  4. Примечание. Важно, чтобы масло и пудинг имели одинаковую температуру, иначе начинка может получиться простоквашей.

  5. Выстелите форму для хлеба оловянной фольгой так, чтобы все 4 стороны были хорошо закрыты.

  6. Накройте дно формы сдобным печеньем. Залить 4 столовыми ложками пудинга. Распределите равномерно. Накрыть печеньем более темного оттенка и снова накрыть пудингом. Повторяйте, пока у вас не останется пудинг. Убедитесь, что слой пудинга также является верхним слоем.

  7. Сверху выложите измельченное печенье и / или шоколадную стружку.

  8. Оберните пищевой пленкой и поместите в холодильник на ночь.

  9. Перед подачей хранить в холодильнике.

Еда по-королевски: шоколадный бисквитный торт

Еда по-королевски: шоколадный бисквитный торт

Еда по-царски: рецепт шоколадного бисквитного торта

Как вы уже понимаете, этот рецепт немного отличается от того, что я обычно публикую в этом блоге, но я подумал, что было бы интересно воссоздать рецепты, вдохновленные королевской семьей, в честь предстоящей свадьбы. Этот рецепт шоколадного бисквитного торта был фаворитом королевской семьи, особенно королевы.Рецепт взят из книги Даррена МакГрейди «Еда по-королевски», который был личным поваром принцессы Дианы. Я купил эту поваренную книгу много лет назад и помню, как навязчиво читал страницу за страницей. Я был так очарован рассказами, личными заметками и рецептами, которые Даррен поместил в книгу.


Без сомнения, это любимый чайный торт королевы. Посетители дворца просили разглашать рецепт. Что ж, я держался до сих пор. Наслаждаться!

ВЫДЕРЖКА ИЗ «ЕДА ПО-КОРОЛЕВСКОЙ» ДАРРЕНА МАКГРЕДИ


Еда по-царски: рецепт шоколадного бисквитного торта

В этом рецепте важно то, что вы используете правильное печенье.В книге он заявляет, что использует диджестивы Маквити. Вы можете найти это печенье на мировом рынке или в Интернете. Этот насыщенный шоколадный бисквитный торт идеально подходит для чаепития или нежного полуночного перекуса. При подаче на стол нарежьте торт на более мелкие кусочки, потому что он довольно сладкий.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт и небольшое изменение типичной темы. Я всегда был одержим тем, как и что едят люди, и надеюсь, вам это тоже будет интересно. Пожалуйста, наслаждайтесь.

Еда по-царски: рецепт шоколадного бисквитного торта

Еда по-царски: шоколадный бисквитный торт

Еда по-королевски: рецепт шоколадного бисквитного торта из поваренной книги Даррена МакГрэди «Еда по-королевски».Эта серия рецептов вдохновлена ​​предстоящей королевской свадьбой принца Гарри и Меган Маркл.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 3 часа 30 минут

Ингредиенты

  • 8 унций печенья McVities Rich, измельченного на миндальные кусочки
  • 1/2 палочки несоленого масла размягченного
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 4 унции темного шоколада
  • 1 большое целое яйцо, слегка взбитое
  • 8 унции темного шоколада для глазури
  • 1 унция белого шоколада для украшения

Инструкции

  • Слегка смажьте 6-дюймовое молотое кольцо для торта сливочным маслом.Выложите на противень, выстланный пергаментом, и отложите в сторону.

  • Сливки и размягченное масло и сахар вместе в настольном миксере с лопастной насадкой, пока смесь не станет светло-желтого цвета. Тем временем растопите 4 унции шоколада в пароварке на среднем огне. Добавьте к шоколаду масло и сахар, постоянно помешивая. Добавьте яйцо и продолжайте помешивать.

  • Добавьте кусочки печенья шоколадной смесью до полного перемешивания.

  • Вылейте бисквитную смесь в подготовленную кольцевую форму, аккуратно разровняйте и вдавите в края. Поставить в холодильник на 3 часа.

  • Достаньте торт из холодильника. Снимите кольцевую форму и поместите ее нижней стороной вверх на решетку для охлаждения. Отложите в сторону. Тем временем растопите 8 унций шоколада на пароварке. После получения однородной массы залейте им торт и разгладьте его ложкой или лопаткой. Дайте шоколаду застыть при комнатной температуре.

  • Переложите торт на тарелку.Растопите белый шоколад и полейте сверху.

Также в праздник звездного света

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *