Бисквит шоколадный в мультиварке – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru
Бисквит «Шоколад на кипятке» в мультиварке
Предлагаю приготовить влажный и нежный бисквит «Шоколад на кипятке» в мультиварке. Бисквит выходит очень высоким и его смело можно разрезать на четыре коржа, прослаивать любимым кремом и оформлять в виде торта.
Коржи выходят очень нежными, поэтому разрезать нужно аккуратно, иначе они могут развалиться при нарезке. Такой бисквит дополнительно пропитывать перед нанесением крема не надо — он сразу выходит влажным!
Как приготовить «Бисквит шоколадный в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления бисквита «Шоколад на кипятке» нам понадобится молоко, вода, мука, сахар, ванильный сахар, яйца, какао, сода, разрыхлитель, подсолнечное масло.
Шаг 2 Ссылка
Соединить яйца, сахар и ванильный сахар.
Шаг 3 Ссылка
Взбить всё до образования пены (4-5 минут миксером).
Шаг 4 Ссылка
Соединить просеянную муку, какао, разрыхлитель и соду.
Шаг 5 Ссылка
В яичную смесь добавить молоко и подсолнечное масло. Перемешать.
Шаг 6 Ссылка
Частями вмешивать мучную смесь в яичну.
Шаг 7 Ссылка
В образованную смесь влить стакан крутого кипятка и сразу перемешать.
Шаг 8 Ссылка
Форму для мультиварки — у меня мультиварка Polaris, смазать сливочным маслом и обсыпать сухарями или вафельной крошкой.
Шаг 9 Ссылка
Выпекать бисквит 75 минут в режиме «Выпечка». Если режим рассчитан на выпечку длиной 50 минут, надо сразу запустить программу ещё раз и допечь бисквит на протяжении 25 минут. После выпекания бисквит сразу же надо вынуть из формы.
Шаг 10 Ссылка
Для того, чтобы аккуратно вынуть бисквит из формы, надо сверху поместить ёмкость для варки на пару и перевернуть форму.
Шаг 11 Ссылка
Бисквит очень легко выходит из формы. Получается очень высокий, влажный, нежный шоколадный бисквит!
Шоколадный бисквит -пошаговый рецепт с фото
Как вы заметили, дорогие друзья, в списке ингредиентов нет пекарского порошка. Приберегите его для другой выпечки, например, вот для этого бисквита, а сегодняшний бисквит будем печь без разрыхлителя.
1. Высокий и красивый бисквит получится, если хорошо взбить яйца. Это многие знают, но не все придерживаются этого правила, стараясь по быстрее приготовить десерт. Но в итоге задаются таким вопросом: «почему у меня бисквит не очень поднялся или не вырос вообще?» Но и это не единственное правило, которого следует придерживаться при выпечки бисквита.
2. Итак, в чашу для миксера погружаем яйца, добавляем немного сахара и начинаем взбивать. Запаситесь терпением, потому что на это дело вам потребуется около 7 минут. Взбиваем сначала на маленьких оборотах, при этом по немного подсыпая сахар, пока не закончится. Затем скорость увеличиваем и взбиваем яйца с сахаром до получения пышной массы. А она должна увеличится в объёме в несколько раз. Моя чаша получилась почти полной. Всё, на этом работа миксера закончена.
3. Теперь, нужно муку соединить с какао и солью. Просеять два раза и можно приступать. Но перед этим второе правило: вооружаемся силиконовой лопаткой или простой ложкой, при помощи которой будем перемешивать бисквитное тесто. Дальше третье правило: добавляем во взбитые яйца только просеянную муку, но частями. Во время добавления муки, перемешиваем бисквитное тесто тщательно, но осторожно и желательно в одном направлении.
4. Для выпечки бисквита в мультиварке, её следует только смазать слив. маслом, заполнить бисквитным тестом и включить режим выпечка на 45 минут. Что касается духовки, так её нужно хорошо разогреть и только потом форму с тестом отправлять в духовку. И здесь нужно помнить пятое правило: ни в коем случае не открывать дверцу духовки!
Только после выпечки. И помните: в противне бисквит испечется быстрее, чем в форме.Ну а наш шоколадный бисквит уже испекся и после звукового сигнала крышку не открываем, в течение 15 минут. Потом открываем, отключаем режим «поддержание температуры» и оставляем немного остыть наш бисквит в чаше. После чего, установить лоток, для готовки на пару, в чашу, перевернуть и вот наш шоколадный бисквит, испеченный в мультиварке высокий, нежный и ароматный.
Основа готова и она должна хорошенько остыть. Из этого шоколадного бисквита у меня получился классный шоколадный торт на именины для подруги.
Пышный шоколадный бисквит в мультиварке рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты.
«Еда»Пшеничная мука 2 стакана
Сахар 2 стакана
Куриное яйцо 2 штуки
Сода 1,5 чайные ложки
Какао 6,3 столовые ложки
Молоко 1 стакан
Ванилин по вкусу
Растительное масло ⅓ стакана
Кипяток 1 стакан
Шоколадный бисквит в мультиварке ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Рецептов приготовления бисквитов существует огромное множество. К примеру, мои любимые рецепты бисквитов, это: бисквит высокий на крахмале, бисквит классический, очень люблю маковый бисквит, а также шоколадный на кипятке, в общем, сколько людей, столько и вариантов его приготовления. Наверняка у каждого человека, в частности у каждой хозяйки есть один самый-самый любимый рецепт, тот, что всегда получается на ура!
К одним из таких бисквитов можно отнести бисквит шоколадный, в который для вкуса и цвета мы добавляем порошок какао. Конечно, такие тёмные бисквиты любят не все, но всё-таки достаточному количеству людей хочется всегда видеть в торте или пирожном бисквит шоколадный. Именно для вас сегодня мой простой рецепт приготовления шоколадного бисквита.
Выпекать его можно как в духовке в специальной форме или форме разъёмной, так и с помощью мультиварки. Выпекая бисквит в мультиварке, мы всегда уверены, что получится он великолепным, высоким, ноздрястым… Я очень люблю выпечку готовить с помощью этой кухонной помощницы, которой доверяю очень много.
Для приготовления высокого шоколадного бисквита,
Потребуется:
- Яйца -5 шт.
- Сахар -1 стакан
- Какао -2-3 ст.л.
- Мука — 1 стакан
- Ванилин — 1 пач.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
Как приготовить шоколадный бисквит в мультиварке:
Самое главное, чтобы получить высокий бисквит, нужно взбивать по отдельности белки и желтки с половиной сахара. Так что, сначала мы отделяем белки и желтки и начиная с белков взбиваем их с половиной сахара в высокую, крепкую пену.
Затем взбиваем желтки со второй половиной сахара до получения пышной массы.
Теперь нужно соединить две взбитые массы воедино, делая это аккуратно, чтобы не потерять воздушность.
Муку смешиваем с ванилином, разрыхлителем и какао, просеиваем и небольшими порциями вводим в яичную массу, вымешивая кулинарной лопаткой или столовой ложкой в одном направлении.
Ни в коем случае не взбиваем миксером. Полученное шоколадное тесто для бисквита выливаем в чашу мультиварки, смазанную растительным или лучше сливочным маслом.Выпекаем бисквит на режиме ВЫПЕЧКА 65 минут, затем, не открывая крышки оставляем его на режиме ПОДОГРЕВ ещё на 10-15 минут, далее, отключив мультиварку, но не открывая крышку даём ещё постоять бисквиту минут 10-20
а только потом, извлекаем его из чаши с помощью контейнера-пароварки. Если вы будете следовать всем тонкостям выпечки и выдержки бисквита после выпечки — результат вас порадуем и ваш бисквит получится шикарным.
Бисквит обязательно должен полностью остыть, а только потом с ним можно начинать работать, разделив на нужное количество коржей. Выбирать остаётся вам — приготовите ли вы вкусный домашний шоколадный торт или сделаете необычайно вкусные пирожные. Результат всё равно будет восхитительным. Моя сестра на основе этого шоколадного бисквита готовила для меня вкуснейший торт в виде бочки с икрой, который преподнесла на день рождения.
Приятного аппетита желает Всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Как приготовить вкусный шоколадный торт «Пьяная вишня» — вы сможете найти в пошаговом фото рецепте
Хотите получать новые рецепты на почту?
Шоколадный бисквит в мультиварке (шифоновый, на кипятке и др.)
В моем доме мультиварка появилась как подарок и очень долго стояла на кухне в шкафчике, не находя себе применение, так как я, в принципе, считаю себя приверженцем традиционных способов готовки и больше уважаю кастрюли и сковородки. Потом постепенно я убедилась, что в этом девйсе хорошо готовить некоторую еду, каши например. А еще позже меня убедили попробовать испечь бисквит и, знаете, мне понравилось! Отлично пропекается, не подгорает, не надо следить и накрывать фольгой. В общем, сегодня будем печь в мультиварке шоколадный бисквит.
Обычно время выпечки составляет 1 час. Но оно может варьироваться по разным причинам, начиная от модели мультиварки (Редмонд, Поларис, панасоник и т.д.) и заканчивая напряжением в сети. Поэтому по истечение 60 минут рекомендует крышку приоткрыть, проткнуть корж деревянной шпажкой и принять решение о готовности выпечки.
Шоколадный бисквит с какао в мультиварке
Это довольно простой рецепт, на скорую руку. В отличии от классического варианта, где отдельно взбиваются желтки и белки, здесь мы этого делать не будем и те самые «устойчивые пики» у белков нам не важны. Однако, чтобы бисквит получился пышным и легким мы будем использовать другую технику, которая носит название «на кипятке», т.е. тесто на наш шоколадный бисквит будет заварено кипятком. Как это сделать в мультиварке, смотрим далее в пошаговом рецепте с фото.
Ингредиенты:
- вода кипяток – 200мл;
- молоко или кефир – 200мл;
- яйца – 2шт;
- сахар – 350гр;
- мука – 270гр;
- какао – 60гр;
- масло растительное – 90мл;
- сода – 1. 5ч.л;
- разрыхлитель – 1.5ч.л.
Как испечь шоколадный бисквит в мультиварке
- Просеиваем муку, это обязательное условие выпечки такого рода. Мука обогащается кислородом, что положительно влияет на результат – бисквит получается пышнее. Смешиваем ее с какао, содой и разрыхлителем.
- В глубокой посуде взбиваем яйца с сахаром до пышной массы. Вливаем теплое молоко и масло. Перемешиваем до полного соединения продуктов.
- Вводим сухие ингредиенты в яично-молочную массу. Нежно перемешиваем до однородной консистенции.
- Вливаем кипяток и снова перемешиваем жидкое шоколадное тесто.
- Смазываем форму маслом, выливаем в нее тесто.
- Устанавливаем обратно форму в мультиварку, включаем режим «Выпечка», время – от 60 до 80 минут.
- Когда прозвучит сигнал, открываем, оставляем остывать корж в чаше. Затем вынимаем из формы и полностью даем охладиться.
Автор: ЮлияМ
Шифоновый шоколадный бисквит в мультиварке
Почему он носит название шифонового? Кто знаком с тканями, знает, что шифон – это очень тонкая, почти прозрачная, легкая и воздушная ткань. Как и этот бисквит. В рецепте мы все-таки разделим яйца, т.е. сделаем все возможное, чтобы приготовить основу для шоколадного торта как можно воздушнее. Кипяток уже не понадобится, а вот растительное масло здесь второе обязательное условие. Для вкуса мы используем кофе, он придаст совсем легкую горчинку и слабый кофейный аромат. Однако, если вы не хотите, можете спокойно обойтись и без него.
Что нам понадобится:
- пшеничная мука – 100гр;
- яйца – 4шт;
- сахар – 90гр;
- сахарная пудра – 20гр;
- какао – 30гр;
- растворимый кофе – 1ч.л.;
- вода – 90мл;
- соль – щепотка;
- растительное масло – 60мл;
- разрыхлитель – 1ч.л.;
- сода – 0,5ч.л.
Как приготовить шоколадный шифоновый бисквит в мультиварке
- Начнем с приготовления шоколадно-кофейного «напитка». Для чего в небольшой кастрюльке смешиваем порошок какао и кофе, наливаем указанное в списке количество воды. Ставим на небольшой огонь и, помешивая, доводим до кипения. Нагрев выключаем и оставляем остывать.
- Разделяем яйца. Белки отделаем в одну большую чашу, желтки в другую. Причем нам понадобятся белки от всех 4-х яиц, а желтки только от 2-х. Очень важно, чтобы в белки не попали ни скорлупа, ни желток, это может не просто помешать им взбиться, а не дать им взбиться совсем. Миску с белками отправляю в холодильник, остыв они легче примут при взбивании консистенцию пышной пены.
- Тем временем в желтки насыпаем сахар и сразу же взбиваем. Если оставить стоять, то сахар высушить яичные желтки и качественно они не собьются. Взбиваем миксером на протяжении 4-5 минут. Качество взбивания очень влияет на качество бисквита. Масса побелеет и увеличится в объеме.
- Проверяем достаточно ли остыл шоколадный напиток. Если он стал теплым, можно вливать его во взбитую массу. Вливаем тонкой струйкой, продолжая работать миксером.
- В отдельную емкость просеиваем муку вместе с содой и разрыхлителем. Затем частями вводим сухую смесь в жидкую, продолжая смешивать после каждого добавления. Вливаем масло и в результате получаем жидкое тесто – основу для бисквита. Она уже приобрела к этому времени шоколадный цвет, но все еще недостаточно объемная.
- А объема ей добавят белки. Достаем их из холодильника. Обязательно моем и вытираем насухо венчики миксера. Сначала работаем на медленной скорости, когда появятся большие пузыри, бросаем щепотку соли. Соль имеет свойство связывать белок и, следовательно, способствует получению лучшего результата. Увеличиваем скорость до максимальной и, набравшись терпения, взбиваем. Когда смесь станет белой. Но еще будет жидкая, насыпаем сахарную пудру. Работаем, пока не получим массу, которую в кулинарии называют «устойчивыми пиками». Для лучшего понимания: если вы перевернете чашу с пеной, то она не вытечет из нее.
- Один важный и сложный момент пройден. Остался второй – вмешивание белковой пены в бисквитное тесто. Здесь главное – не уронить массу, а значит вмешивать нужно очень осторожно. Идеально для этого использовать силиконовую лопатку. Добавляем тремя частями. Первую часть можно смешать с тестом активнее, она разжижит смесь и оставшийся белок подмешивать станет легче. Движения лопаткой должны быть сверху вниз, вы как бы оборачиваете тестом пену. Тщательно, но аккуратно.
- Теперь можно выдохнуть, вся сложная работа закончена, и остальное за нас сделает мультиварка. Обычно чашу смазывать предварительно не рекомендуют, но если вы печете в мультиварке бисквит впервые или поверхность вашей чаши несколько изношена, то лучше не пренебрегать этим условием – смажьте дно и бока небольшим количеством сливочного масла.
- Перекладываем тесто в емкость, слегка разглаживаем. Можно пару раз ударить ей о столешницу, чтобы убрать пузыри воздуха внутри. Ставим в мультиварку, включаем режим «Выпечка» и уходим отдыхать на 1 час.
- После сигнала мультиварки, не торопимся вынимать бисквит из емкости. Вместо этого вынимаем чашу и переворачиваем ее вверх дном. Пусть выпечка остывает накрытая.
И все – наш шоколадно-кофейный бисквит готов!
Влажный шоколадный бисквит в мультиварке
Возможно, вы знакомы с довольно популярным видом шоколадного бисквитного пирожного брауни? Кончено, классически оно выпекается в духовке, но мы-то сегодня ведем речь о выпечке шоколадных бисквитов в мультиварке, поэтому попробуем применить технологию пирожного для нашего случая. Что нам это даст? Мы получим влажный корж, который потом даже не нужно будет ничем пропитывать, и более, можно даже крем для него не готовить. Вместо этого достаточно будет покрыть корж сверху шоколадной помадкой – ганашем или даже просто посыпать сахарной пудрой и молотыми орешками и десерт готов!
Список продуктов:
- мука – 160гр;
- какао-порошок – 80гр;
- сахар – 300гр;
- яйца – 3шт;
- молоко – 250мл;
- сливочное масло – 100гр;
- соль – на кончике ножа;
- сода – 1/4ч.л.;
- разрыхлитель для теста – 1ч.л.
Как сделать в мультиварке влажный шоколадный бисквит
- Топим сливочное масло и отставляем его, чтобы немного остыло. Молоко слегка подогреваем.
- В большой миске смешиваем все сухие продукты, исключая сахар.
- В чаше миксера хорошо взбиваем яйца с сахаром.
- Во взбитые яйца наливаем молоко и масло.
- Вливаем жидкую смесь в сухие ингредиенты. Тщательно перемешиваем, можно венчиком, вилкой или миксером на низких оборотах.
- Выливаем тесто в смазанную чашу мультиварки. Печем на программе «Выпечка» 1 час.
- Готовый бисквит, сначала 10 минут остужаем в чаше, потом накрываем подходящей по диаметру тарелкой и переворачиваем.
Наш влажный бисквитный корж с ароматом шоколада готов. Он хорошо как в теплом, так и в охлажденном виде!
Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 5Вкусная домашняя выпечка: шоколадный бисквит в мультиварках Редмонд и Поларис. Подборка лучших рецептов с фото.
Бисквит – это, пожалуй, самый беспроигрышный вариант для десерта. А шоколадный бисквит точно понравится всем любителям сладкого.
Приготовить вкусный, пышный бисквит в духовке – не самая простая задача. Зачастую он либо не поднимается, либо опадает сразу после выпечки. Причин может быть несколько: как неправильное приготовление теста, так и сама духовка.
С появлением мультиварок каждая хозяйка может почувствовать себя непревзойденным кулинаром, ведь процент того, что шоколадный бисквит не получится в мультиварке — ничтожно мал.
Бисквит, да и другая выпечка в различных мультиварках делаются на программе «Выпечка». На этой программе можно выпекать хлеб, булочки, кексы.
Время выпечки зависит от каждого рецепта, но обычно оно составляет от одного до полутора часов. Выпечка в мультиварках не пригорает, равномерно подрумянивается.
Заварной бисквит с кипятком
Список продуктов
- 300 г муки
- 6 ст.л. какао
- 200 г молока
- 1,5 ч.л. разрыхлителя+1,5 ч.л. соды
- 200 г кипятка
- 350 г сахара
- Ванилин
- 2 яйца
- 100 мл масла подсолнечного
Приготовление
- Сначала нужно отделить белки и желтки. Отделять нужно очень аккуратно, потому что при малейшем попадании желтка белки не взобьются правильно, что в итоге повлияет на пышность и высоту бисквита;
- Миксером необходимо взбить белки. Постепенно добавляйте сахар, продолжайте взбивать до пиков;
- Смешиваем муку, какао-порошок, ванилин (можно взять ванильный сахар), разрыхлитель и соду. Сода и разрыхлитель, в принципе, взаимозаменяемы. Поэтому если нет разрыхлителя, то можете положить 3 ч.л. соды и наоборот.
- Начинаем добавлять к взбитым белкам молоко, желтки и масло. Затем нужно добавить заранее подготовленную смесь из сухих ингредиентов и перемешиваем. Перемешивать нужно осторожно, чтобы не повредить структуру взбитого белка. Заключительным этпом будет добавление стакана кипятка.
- Чашу смажьте маслом и влейте получившееся тесто.
- Выставляем режим «Выпечка» и выпекаем на ней бисквит 80 минут. Крышку при приготовлении открывать нельзя.
- Достать бисквит можно с помощью полотенца. Выложить шоколадный бисквит на решетку дл того, чтоб низ бисквита не намок от пара.
Из указанных продуктов получится примерно 8 порций.
Заварной шоколадный бисквит невероятно нежный, воздушный и пышный. Благодаря добавлению в него кипятка он не требует пропитки и получается сочным сам по себе. Шоколадный заварной бисквит подойдет для тортов, печений, различных десертов.
Бисквит «Шоколадка»
Список продуктов
- 4 яйца
- 160 г сахара
- 130 г муки
- Разрыхлитель на кончике ножа
- 30 г какао
- Ванилин
Приготовление
- Смешиваем в чашке яйца и сахар;
- Подготовьте водяную баню. Наливаете воды в емкость (кастрюлю, например) и ставите на огонь. Уменьшаем огонь при закипании воды.
- Выставляем чашу с яичной массой на кастрюлю и начинаем постепенно нагревать перемешивая чтобы растворить сахар.
- После этого чашу с водяной бани необходимо снять. Продолжить взбивать уже миксером или комбайном. Примерное время взбивания 7 минут.
- Яичная масса увеличится, станет белой и гладкой. Проводя вилкой по поверхности, вы должны видеть на ней остающиеся волны;
- Муку нужно просеять, добавить в нее ванилин, какао-порошок и разрыхлитель. Если тесто было хорошо взбито, то разрыхлитель можно и не добавлять;
- Муку с трех раз постепенно добавить в яичную смесь, хорошо перемешать. Перемешивать лучше силиконовой (или деревянной) лопаткой снизу вверх;
- Чашу нужно смазать маслом полностью, тогда готовый бисквит будет легче выниматься;
- Выливайте приготовленное тесто в мультиварку. Его не нужно разравнивать, нон само постепенно растечется и примет правильную форму;
- Установите программу «Выпечка», время установите на 1 час;
- После завершения программы нельзя открывать крышку сразу. Дайте бисквиту постоять минут 10;
- Готовность бисквита можно проверить зубочисткой. Если бисквит за это время не пропекся, добавьтееще 20 минут на режиме «Выпечка»;
- Готовый бисквит легко вынимается с помощью секции для блюд на пару;
- В идеале бисквит должен постоять сутки, или хотя бы ночь. После бисквит используется для приготовления тортов, десертов и пирожных.
Не стоит взбивать яйца и сахар, нужно именно перемешивать их. Масса станет немного густой, сахар растворится;
Из указанных продуктов получится примерно 6 порций шоколадного бисквита.
Бисквитный шоколадный кекс в мультиварке. Рецепт с видео.
Бисквит шоколадный
Список ингредиентов
- 2 яйца
- 250 г муки
- 1 стакан сахара
- 100 г масла сливочного(можно заменить маргарином)
- 4 ст.л. сметаны
- 40 г какао
- 1,5 ч.л. разрыхлителя
Приготовление
- Взбить яйца и сахар миксером;
- Растопить масло, добавить в получившуюся смесь, при этом продолжая взбивать;
- Добавить сметану;
- Смешать какао и муку, добавить разрыхлитель. Все смешать. При этом перемешивать лучше всего лопаточкой снизу вверх;
- Тесто наливаем в смазанную маслом мультиварку, устанавливаем режим «Выпечка» на 1 час 10 минут;
- После сигнала проверяем шоколадный бисквит на готовность. Если бисквит готов, необходимо дать ему постоять в чаше еще минут 10, затем вынимаем.
Из этого количества продуктов получается примерно 6 порций бисквита.
Поделитесь с друзьями
Так же читайте лучшее за неделю на сайте:
Удивите гостей шоколадным тортом в мультиварках Редмонд и Поларис
В мультиварке можно готовить не только тушеные и вареные блюда, но и отличную выпечку. Причем это намного проще и удобнее, чем в духовке.
В этот раз мы рассмотрим несколько вариантов рецептов шоколадных тортов. Каждый из них имеет свои особенности, но все они наверняка вам понравятся.
Простой шоколадный торт
Ингредиенты для теста:
- 200 г муки.
- 130 г сахара.
- 3 яйца (если яйца крупные, то достаточно взять два).
- 3 ст.л. какао.
Ингредиенты для крема:
- 60 г сливочного масла.
- 5 ст.л. молока.
- 4 ст.л. какао.
- 70 г сахара.
- 100 г измельченных грецких орехов.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Количество порций: 6.
Приготовление:
- Подготовка сухих продуктов. Муку и какао просеять, чтобы не было комочков, смешать. Какао нужно просеивать обязательно через самое мелкое сито. Если останутся комочки, их потом будет сложно разбивать даже с помощью миксера.
- Приготовление теста. Взбить яйца и сахар. Добавить муку и какао. Снова все тщательно перемешать, чтобы разбить комочки. Лучше всего сделать это миксером на малых оборотах.
- Выпекание бисквита. Смазать мультиварку маслом и вылить тесто. Выставить режим «Выпечка». Готовить 60 минут. Пока выпекается бисквит, можно заняться подготовкой других ингредиентов для торта.
- Приготовление крема. Молоко, какао, сахар и масло вместе растапливать на водяной бане, помешивая. Прогревать, пока крем не начнет загустевать. Сразу после этого нужно снять крем с огня и немного остудить.
- 1 этап перемазывания коржей. Разрезать готовый и немного остывший бисквит вдоль на две равных части. Смазать первый корж кремом и накрыть вторым.
- 2 этап перемазывания коржей. Второй корж также смазать кремом. Посыпать измельченными орехами. Когда торт остынет до комнатной температуры, дать постоять ему в холодильнике на несколько часов. Также для посыпки можно использовать кокосовую стружку, специальную кондитерскую посыпку, украшать торт мармеладом, ягодами или кусочками фруктов.
Коржи можно пропитывать ромом, ликером или просто водой с сахаром или лимонным соком. Так торт будет более мягким и обретет более яркий вкус.
Шоколадный торт со сметанным кремом в мультиварке. Рецепт с видео.
Шоколадно-творожный торт
Ингредиенты для шоколадного теста:
- 150 г муки.
- 2 яйца.
- 2 ст.л. какао.
- 70 г сливочного масла.
- 200 г сметаны средней жирности.
- 0,5 ч.л. соды.
Ингредиенты для творожной начинки:
- 500 г творога.
- 2 яйца.
- 100 г сахара.
- 1,5 ст.л. муки.
- 70 г молочного шоколада.
Время приготовления: 2 часа.
Количество порций: 10.
Приготовление:
- Подготовка шоколадного теста. Смешать растопленное сливочное масло, яйца, сахар и сметану, соду. Взбить миксером. Добавить просеянные муку и какао. Снова взбить до однородности.
- Подготовка творожной начинки. Взбить яйца с сахаром, добавить протертый творог. Снова взбить до однородности.
- Выпекание. В смазанную маслом чашу выложить шоколадное тесто. В середину вылить творожную начинку. Выставить режим «Выпечка». Готовить 1 час.
- Покрытие глазурью. Когда торт немного остынет, полить его растопленным молочным шоколадом. После этого торт должен постоять в холодильнике до застывания шоколада. Украсить поверхность выпечки можно на свое усмотрение.
Пражский торт
Ингредиенты для теста:
- 120 г муки.
- 5 яиц.
- 30 г какао.
- 130 г сахара.
- 40 г сливочного масла.
Ингредиенты для крема:
- 180 г сливочного масла.
- 100 г сгущенного молока.
- 2 ст.л. воды.
- 1 ст.л. какао.
- 1 яичный желток.
Ингредиенты для глазури:
- 100 г молочного шоколада.
- 30 г сливочного масла.
Время приготовления: 2 часа.
Количество порций: 12.
- Пошаговые рецепты выпекания медового торта в мультиварках Редмонд и Поларис.
- Делаем творог самостоятельно. Рецепты для мультиварок.
- Читаем рецепты и делаем шоколадный бисквит дома. Подробные инструкции и тщательно подобранные пропорции для вас.
Приготовление:
- Подготовка теста: 1 этап. Яйца взбивать миксером, пока они не станут пышной белой массой. Добавить сахар и снова взбить до его растворения.
- Подготовка теста: 2 этап. Просеять муку и какао. Аккуратно и медленно перемешать их с яичной массой.
- Подготовка теста: 3 этап. Растопить масло и дать ему полностью остыть. Добавить в тесто, перемешать.
- Выпекание бисквита. Выложить бисквитную массу в чашу мультиварки. Выпекать 50 минут при режиме «Выпечка». Желательно в конце приготовления время от времени проверять готовность, протыкая тесто палочкой.
- Приготовление крема: 1 этап. Яичный желток, сгущенку, воду смешать. Прогревать на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения. Готовую массу нужно остудить.
- Приготовление крема: 2 этап. Масло размягчить, нарезать мелкими кусочками. Постепенно добавлять яичную массу и взбивать. Добавить какао и взбить.
- Перемазывание коржей. Бисквит разрезать вдоль. Смазать нижнюю часть кремом и приложить верхней.
- Приготовление глазури. Молочный шоколад поломать на кусочки. Вместе с маслом растопить на водяной бане. Покрыть глазурью торт. Пусть он сначала остынет до комнатной температуры, а затем постоит несколько часов в холодильнике.
Особенности приготовления в разных мультиварках
В современных мультиварках Редмонд и Поларис установлены антипригарные чаши. Тем не менее, слегка смазать их маслом перед выкладыванием теста стоит. В разных мультиварках бисквит может выпекаться немного быстрее или дольше (зависит от мощности техники). Поэтому примерно через 50 минут после начала выпекания следует проверить готовность бисквита, протыкая его палочкой на всю глубину. Если на палочке не остается сырого теста, значит бисквит уже готов и его можно вынимать. Во всем остальном никаких различий в приготовлении выпечки в разных мультиварках нет.
Поделитесь с друзьями
Так же читайте лучшее за неделю на сайте:
Шоколадное печенье в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Описание приготовления:
Я расскажу, как приготовить шоколадный бисквит в мультиварке. Такой десерт можно подавать к чаю или молоку, а также смело использовать как основу для торта. Бисквит получается очень высоким и его можно смело разрезать на 3 или 4 коржа. Коржи нежные и влажные; в дополнительной пропитке они не нуждаются. Их можно выложить любым готовым кремом или джемом, а можно просто смазать бисквит глазурью или посыпать сахарной пудрой.Обратите внимание на рецепт.
Назначение: Недорого
Главный ингредиент: мука / яйца
Блюдо: Выпечка / Бисквит / Сладкое
Состав:
- Вода — 1 стакан (кипяток)
- Молоко — 1 стакан
- Мука — 2 стакана
- Сахар — 2 стакана
- Масло растительное — 0,5 стакана
- Какао-порошок — 6 ст. ложки
- Яйцо — 2 штуки
- Тесто для выпечки — 1,5 чайных ложки
- Сода — 1.5 чайных ложек
Порций: 8-10
Как приготовить «Шоколадный бисквит в мультиварке»
Подготовьте все ингредиенты.
Смешайте муку, какао, пищевую соду и разрыхлитель в глубокой миске.
Яйца и сахар взбивать по отдельности 4-5 минут.
Добавьте молоко и растительное масло. Снова все взбейте.
Добавить сухую смесь порциями.
Тесто не должно быть комков.
Залить стаканом кипятка и быстро размешать.
Смажьте чашу мультиварки маслом. Дно и бока посыпать мукой или манкой. Вылейте получившееся тесто. Готовить при настройке «Выпечка» 75 минут. Если режим рассчитан на меньшее время, то после окончания программы запустите его заново и закончите указанное время.
Проверяем готовность деревянной шпажкой.
Вынуть бисквит из емкости для варки и остудить. Бисквит легко выходит из формы и получается нежным, влажным и высоким.
Приятного аппетита!
Совет шеф-повара:
Коржи получаются очень нежными, поэтому резать их нужно осторожно, иначе при резке они могут развалиться.
Лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой для медленного приготовления
Никогда больше не тратьте время на извлечение отдельных файлов cookie.
КУПИТЬ СЕЙЧАС: Crockpot, 35 долларов США, amazon.com.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 10 — 12 порции
Время подготовки: 0 часы 5 минут
Общее время: 3 часы 10 минут
1/2 c.(1 палочка) сливочное масло размягченное
1/3 c.сахар коричневый в упаковке
1 чайная ложкачистый экстракт ванили
1 1/2 c.мука универсальная
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Смажьте чашу мультиварки кулинарным спреем. Используя две полосы пергаментной бумаги размером от 4 до 5 дюймов, выровняйте чашу в виде буквы «x». С помощью электрического миксера взбейте масло и сахар примерно 2 минуты, пока они не станут легкими и воздушными. Медленно добавьте яйца и ванильный экстракт.
- Добавьте муку, пищевую соду и соль и перемешайте до полного смешивания. Добавьте шоколадную стружку.Вылить тесто для печенья в мультиварку и разгладить поверхность лопаткой.
- Накройте крышкой и готовьте на сильном огне от 2 1/2 до 3 часов (или на слабом от 5 до 6 часов) или до тех пор, пока печенье не будет полностью прожарено и лишь слегка мягким в центре. В мультиварке печенье можно держать теплым до 3 часов. Снимите вставку с основания мультиварки и поставьте на решетку для охлаждения. Используйте пергаментную бумагу, чтобы удалить печенье, нарезать и подавать.
Брэндон Бэйлз
Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
13 рецептов печенья в мультиварке, за которые стоит проснуться
Прокрутите, чтобы увидеть больше изображений
Если вы никогда раньше не думали делать печенье мультиварки, вы не одиноки.Тушеное мясо в мультиварке? Очевидно. Чили? Все это пробовали. Хлеб? Немного нестандартно, но уверенно. А печенье в мультиварке? Теперь это что-то новенькое. Причина того, что медленное приготовление печенья так хорошо работает, заключается в том, что вы можете использовать консервированное тесто для печенья в качестве основы для любого количества рецептов. Он идеально подходит для сладкого обезьяньего хлеба и для более традиционных соленых блюд, таких как печенье и подливка. (Вы также можете приготовить собственное бисквитное тесто, как предлагают некоторые из приведенных ниже рецептов, но не чувствуйте себя обязанным.)
Если вы хотите чего-нибудь пикантного или сладкого, есть рецепт мультиварки на основе печенья, который вам подойдет.
В основном домашняя мама.
1. Бисквиты с соусом
Классическое печенье и подливка для колбасных изделий приготовлены в мультиварке по этому простому рецепту.
Пиллсбери.
2. Бисквитная запеканка для завтрака
Эта сырная запеканка для завтрака с мясной начинкой стоит того, чтобы проснуться.
Рецепты Крокодилов.
3. Хлеб с беконом
Пузырьковый хлеб с беконом такой же вкусный и мягкий, как кажется.
Рецепты Крокодилов.
4. Черничный коблер
Идеально подходит для десерта или сладкого завтрака. Этот коблер из черники готовится из консервированного бисквитного теста.
Мультиварка для гурманов.
5. Куриный соус и печенье
Если вы устали от мяса и картофеля, попробуйте курицу и печенье.
Tomato Hero.
6. Цыпленок и пельмени
Если вы хотите гибрид супа и запеканки, который легко приготовить из консервированного бисквитного теста, попробуйте курицу и пельмени.
Этот тощий цыпленок печет.
7. Хлеб с яблоками и обезьянами
Вместо передозировки тыквенной специи осенью, выберите простой яблочный обезьяний хлеб.
Самодельный хупла.
8. Шоколадно-карамельный хлеб с обезьянами
Добавьте к этому легкому обезьяньему хлебцу легкое печенье с шоколадом и карамельками, купленными в магазине.
Деревенский повар.
9. Хлеб с чесноком и пармезаном на части
Печенье или рулетики с чесноком? Вам решать.
Ежедневное питание.
10. Хлеб с черепахой и обезьянами
Этот липко-сладкий обезьяний хлеб придает особый вкус орехам пекан.
Crockpot Ladies.
11. Запеканка для завтрака с беконом и бисквитом
Яйца — это клей, на котором скрепляется эта запеканка с беконом и бисквитом.
Тесто для печенья и рукавица для духовки.
12. Классический обезьяний хлеб
Не в настроении для карамели или шоколада? Попробуйте этот олдскульный обезьяний хлеб.
Вкусно.
13. Черничный коблер
Превратите бисквитное тесто в нарядный летний сапожник с помощью своей верной мультиварки.
Giant Slow Cooker Cookie — Slow Cooker Perfected
Нет ничего лучше, чем восхитительное печенье в медленноварке, в которое можно погрузиться зубами.
Из-за липкой шоколадной крошки и сладкого теста для печенья трудно отказаться от этого десерта.К концу приготовления у вас останется слегка мягкое, насыщенное печенье с шоколадной крошкой, которое имеет фантастический вкус и выглядит. Абсолютно вкусный десерт.
Есть много сладких десертов, которые можно приготовить в мультиварке, и это печенье, вероятно, один из самых уникальных десертов. С учетом сказанного, вы также можете съесть это на завтрак, если хотите чего-нибудь сладкого и легкого.
Как подать это гигантское печеньеЭто гигантское печенье полно вкусных липких кусочков шоколадной стружки, поэтому оно идеально подходит для десерта.
Вы можете съесть этот десерт самостоятельно, без каких-либо добавок. Однако я люблю подавать его в миске с одной-двумя шариками мороженого. Обычные сливки тоже неплохо поливаются сверху.
Вы также можете дать печенье остыть и съесть его, как кусок торта. Если вы хотите, чтобы к печенью был приготовлен шоколадный напиток, подумайте о приготовлении прекрасного горячего шоколада.
Есть много способов подать этот восхитительный десерт, поэтому, если у вас есть какие-то идеи, обязательно сообщите нам.
Настройка рецепта печеньяНа самом деле в этот рецепт можно внести удивительное количество изменений. Ниже приведены лишь несколько моих советов о том, как вы можете персонализировать этот рецепт.
Разнообразные измельченные орехи добавят хруста и вкуса. Например, что-то вроде нарезанных грецких орехов и нарезанного миндаля придаст этому восхитительному десерту особую консистенцию и вкус.
Замена шоколадной стружки на M & Ms — отличный способ добавить немного хруста и тонны цвета.Идеально, если вы хотите, чтобы все были в восторге от этого печенья.
Конечно, с этим файлом cookie можно сделать гораздо больше, и это всего лишь пара предложений. Сообщите нам, если у вас есть предложения.
Что делать с остаткамиОстатки этого печенья отлично подходят на следующий день и идеально подходят для ланчбокса, поэтому убедитесь, что вы не выбрасываете остатки еды, которую не съели.
Также, будучи печеньем, вы можете хранить его вне холодильника.Вы можете есть его холодным или нагреть в микроволновой печи, чтобы шоколад был красивым и липким.
Справа внизу вы можете посмотреть видео, которое проведет вас через все этапы приготовления этого восхитительного гигантского печенья в мультиварке. Вы можете найти полный письменный рецепт прямо под видео.
Рецепт печенья медленного приготовленияВремя приготовления20 минут
Время приготовления4 часа
Общее время4 часа и 20 минут
Количество порций4
Ингредиенты- 125 г4 унции) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- ½ стакана коричневого сахара
- ½ стакана сахара
- 1 столовая ложка ванильной эссенции
- 2 яйца, комнатная температура
- 2 стакана самоподнимающейся муки
- ¼ чайной ложки соли
- 1 стакан шоколада чипсы
- Смажьте и выстелите мультиварку бумагой для выпечки.
- В миске смешайте сливочное масло, сахар и ванильную эссенцию.
- Затем взбить 2 яйца до однородной массы.
- Добавьте самоподнимающуюся муку, соль и перемешайте до однородного состояния.
- Аккуратно перемешайте шоколадную стружку.
- Поместите тесто для печенья в мультиварку и распределите, пока оно не станет красивым и однородным.
- Готовьте на медленном огне в течение 4 часов. Оставьте крышку слегка наклонной на последние 30 минут.
- Достаньте из мультиварки, затем ешьте теплой или дайте остыть.
- Подавать и наслаждаться.
- Если яйца прямо из холодильника, смесь может расколоться, когда вы взбейте ее с яйцами.Неважно, произойдет ли это, так что продолжайте рецепт.
- Нарезанные грецкие орехи можно добавить в печенье, если вы хотите немного орехового вкуса шоколада. Я бы добавил примерно одну чашку измельченных орехов.
- Если вы не уверены, что гигантское печенье готово, проверьте его с помощью вертела. Если он выходит чистым, значит, у вас все в порядке.
- Имейте в виду, что мультиварки разных производителей готовят по-разному. Следите за ним, если вы беспокоитесь, что он подгорел или переварился.
Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, представленных на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.
Насыщенные жиры: 22,2 г
Трансжиры: 0 г
Пищевые волокна: 7 г
Сахара: 40 г
Холестерин: 116 мг 9305000
9000 S 116 мг 9000 в натрий : 15gПриведенная выше информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора.
Другие рецепты десертов медленного приготовленияРецепты шоколада всегда мне нравятся, так что у меня есть еще парочка, которые могут вам понравиться.
Если вы хотите еще один вкусный десерт с обилием шоколада, то обязательно обратите внимание на богатый шоколадный пудинг с самостоятельным соусом или декадентские шоколадные пирожные.
Десерт, который действительно богат шоколадом, и я настоятельно рекомендую вам попробовать, — это шоколадная помадка. Это очень просто, а результат просто восхитительный.Будьте осторожны, так как вы можете стать зависимым от помадки.
Я действительно надеюсь, что вам нравится это печенье в мультиварке и что оно готовится так же здорово, как и я. Если у вас есть какие-либо улучшения или отзывы, связанные с этим рецептом, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.
Тощий шоколадный лавовый торт в медленноварке
Порций: На 16 порций (1/3 стакана)ЗЕЛЕНЫЙ: 3 SmartPoints без шоколадной стружки или 4 SmartPoints за порцию с шоколадной крошкой при использовании 3/4 стакана жидкого заменителя яиц или 5 SmartPoints за порцию с шоколадной стружкой при использовании 3 цельных яиц
СИНИЙ: 3 Smartpoints без шоколадной стружки или 4 SmartPoints на порцию с шоколадной стружкой
ФИОЛЕТОВЫЙ: 3 Smartpoints без шоколадной стружки или 4 SmartPoints на порцию с шоколадной стружкой
Что делает этот шоколадный торт скинни?Чтобы приготовить этот скинни из лавового торта, вместо обезжиренного молока вы будете использовать коробку смеси для торта дьявола без сахара Pillbsbury, смесь для пудинга с шоколадной помадкой Jell-O без сахара, шоколадную стружку без сахара и первоклассный протеиновый коктейль. указывает низкий уровень.Я покупаю смесь для торта дьявола без сахара Pillsbury и шоколадную помадку Jell-O без сахара в моем местном магазине Walmart или Kroger. Вы также можете найти их в Интернете ЗДЕСЬ на Amazon.
Как сделать слой шоколадного пудинга?Чтобы сделать слой пудинга, вы будете использовать 1 упаковку (1 унцию) смеси для пудинга с шоколадной помадкой без сахара в сочетании с обезжиренным молоком (что увеличит балльную стоимость за порцию на 1 балл) или 1 (11 унций) картонную коробку. протеиновый коктейль высшего качества.Первоклассный протеиновый коктейль имеет меньшее количество баллов, чем обезжиренное молоко, и содержит 30 граммов белка, что делает этот десерт низким баллом и помогает вам насытиться.
Я не рекомендую использовать несладкое миндальное молоко — пудинг не застынет с несладким миндальным молоком или молоком из кешью.
Какие чипсы из шоколада без сахара я могу использовать?
Я ЛЮБЛЮ Chocozero, молочный шоколад без сахара или шоколадные чипсы Lakanto без сахара. Эти двое — мои любимые, когда дело доходит до шоколадных чипсов без сахара.Они очень вкусные и БЕЗ горького послевкусия! Если вы предпочитаете темный шоколад, вы можете заменить шоколадные чипсы Lily’s Dark Chocolate Chips, Stevia Sweetened молочным шоколадом без добавления сахара. Вы можете найти их ЗДЕСЬ на Amazon.
Где я могу купить шоколадные чипсы ChocZero без сахара?
Вы можете купить чипсы из молочного шоколада ChoZero без сахара ЗДЕСЬ онлайн.
Сэкономьте 10%, используя код скидки pounddropper при оформлении заказа!
Как приготовить этот шоколадный шоколадный торт из лавы?Сбрызните 4-литровую мультиварку антипригарным спреем.
В большой миске смешайте смесь для торта, несладкий яблочный соус, воду и яйца.
Смешайте до однородного состояния.
Вылить тесто для торта в подготовленную мультиварку.
В отдельной небольшой миске смешайте смесь для пудинга и главный протеин. Взбивайте 2 минуты.
Дайте настояться, пока пудинг не застынет. (около 2 минут).
Вылейте смесь для пудинга по тесту для торта.
Накройте мультиварку крышкой.
Готовьте на медленном огне в течение 2 1/2 — 3 часов или пока зубочистка, вставленная в пирог, не станет чистой.
Используя весы или мерный стаканчик, отмерьте 5 унций. или 1/3 стакана шоколадной стружки без сахара.
Сверху тёплого торта посыпать шоколадной стружкой.
Выключите мультиварку. Снимите керамическую вставку мультиварки. Подождите 10-15 минут или пока шоколадная стружка не станет мягкой.
Подавать теплым с обезжиренным Reddi Whip или над тарелкой легкого ванильного мороженого.
Порций: На 16 порций (1/3 стакана) Состав: Направление:- Обрызгайте мультиварку на 4 литра антипригарным кулинарным спреем
- В большой миске смешайте смесь для торта, несладкий яблочный соус, воду и яйца.
- Смешайте до однородной массы. Вылить тесто для торта в подготовленную мультиварку.
- В отдельной небольшой миске смешайте смесь для пудинга и высший протеин.Взбивайте 2 минуты. Дайте настояться, пока пудинг не застынет. (примерно 2 минуты)
- Вылейте смесь для пудинга по тесту для торта.
- Крышка. Готовьте на медленном огне в течение 2 1/2 — 3 часов или пока зубочистка, вставленная в кусок торта, не станет чистой.
- Используя весы или мерный стаканчик, отмерьте 5 унций. или 1/3 стакана шоколадной стружки без сахара.
- Сверху тёплого торта посыпать шоколадной стружкой. Выключите мультиварку. Снимите керамическую вставку мультиварки. Подождите 10-15 минут или пока шоколадная стружка не станет мягкой.
- Подавать теплым с обезжиренным Reddi Whip или над миской легкого ванильного мороженого.
ЗЕЛЕНЫЙ: 3 SmartPoints без шоколадной стружки или 4 SmartPoints за порцию с шоколадной крошкой при использовании 3/4 стакана жидкого заменителя яиц или 5 SmartPoints за порцию с шоколадной стружкой при использовании 3 цельных яиц
СИНИЙ: 3 Smartpoints без шоколадной стружки или 4 SmartPoints на порцию с шоколадной стружкой
ФИОЛЕТОВЫЙ: 3 Smartpoints без шоколадной стружки или 4 SmartPoints на порцию с шоколадной стружкой
Примечания:
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до недели.Разогрейте в микроволновой печи.
Сумма баллов остается неизменной независимо от того, какую марку шоколадных чипсов без добавления сахара вы используете.
Выход: 16
Этот шоколадный торт с лавой, приготовленный в медленноварке, — мечта каждого любителя шоколада с тремя слоями шоколада! Декадентский десерт, который понравится каждому — идеально подходит для обеда, бранча на выходных или любого семейного праздника!
Автор: thepounddropper.com
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 2 часа 30 минут
Дополнительное время 30 минут
Общее время 3 часа 10 минут
Состав
- 1 упаковка Pillsbury Moist Supreme без сахара Devil’s Food Cake Mix
- 3 яйца
- 1/2 стакана несладкого яблочного соуса
- 1 1/4 стакана воды
- 1 (1 унция.) шоколадная помадка без сахара Jell-O, смесь для пудинга быстрого приготовления
- 1 (11 унций) протеиновый коктейль высшего качества (с любым вкусом) в картонной упаковке или на 11 унций. обезжиренное молоко для дополнительной точки за порцию (я использую 11 унций карамельного или шоколадного протеина Premier)
- 5 унций. шоколадные чипсы без сахара (я рекомендую Lily’s без добавления сахара, молочные или темные шоколадные чипсы или шоколадные чипсы Lakanto Monkfruit без сахара)
Инструкции
- Сбрызните 4-литровую мультиварку антипригарным спреем для приготовления пищи.
- В большой миске смешайте смесь для выпечки, несладкий яблочный соус, воду и яйца.
- Смешайте до однородного состояния. Вылить тесто для торта в подготовленную мультиварку.
- В отдельной небольшой миске смешайте смесь для пудинга и первоклассный протеин. Взбивайте 2 минуты. Дайте настояться, пока пудинг не застынет. (около 2 минут)
- Вылейте смесь для пудинга поверх жидкого теста для торта.
- Готовьте на медленном огне в течение 2 1/2 — 3 часов или пока зубочистка, вставленная в пирог, не станет чистой.
- Используя весы или мерный стаканчик, отмерьте 5 унций. или 1/3 стакана шоколадной стружки без сахара.
- Сверху тёплого торта посыпать шоколадной крошкой. Выключите мультиварку.
- Снимите керамическую вставку мультиварки. Подождите 10-15 минут или пока шоколадная стружка не станет мягкой.
- Подавать теплым с обезжиренным Reddi Whip или с легким ванильным мороженым.
Порции: на 16 порций (1/3 чашки)
ЗЕЛЕНЫЙ: 3 точки Smartpoints без шоколадной стружки или 4 точки SmartPoints на порцию с шоколадной крошкой при использовании 3/4 стакана жидкого заменителя яиц или 5 точек SmartPoints на порцию с шоколадная стружка при использовании 3 цельных яиц
СИНИЙ: 3 Smartpoints без шоколадной стружки или 4 SmartPoints за порцию с шоколадной стружкой
ФИОЛЕТОВЫЙ: 3 Smartpoints без шоколадной стружки или 4 SmartPoints за порцию с шоколадной стружкой
Банкноты
- Сумма баллов одинакова независимо от того, какую марку шоколадных чипсов без добавления сахара вы используете.
- Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до недели. Разогрейте в микроволновой печи.
- Для расчета умных точек рецепта вам необходимо ввести ингредиенты вручную (путем создания рецепта в конструкторе рецептов), а не с помощью информации о пищевой ценности. Поскольку этот рецепт содержит элементы с нулевым баллом, приложение не понимает, что в рецепте есть элементы с нулевым баллом, и будет рассчитывать его только на основе информации о питании, которая не является точной.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
16Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 155 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 36 мг Натрий: 333 мг Углеводы: 36 г Чистые углеводы: 34 г Волокно: 2 г Сахар: 0 г Белки: 8 г
Количество баллов и информация о пищевой ценности оцениваются и рассчитываются на основе марки ингредиентов, которые я использовал для рецепта с помощью приложения WW, и может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.