Сливочная паста с креветками рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Паста с креветками в сливочном соусе

Пищевая ценность на 100 г

Калории 131.9 Ккал

Белки 11.2 грамм

Жиры 4 грамм

Углеводы 12.5 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Одним из наиболее изысканных видов паст считается паста с морепродуктами. Многие ошибочно полагают, что приготовление этого блюда под силу только опытным кулинарам, однако это далеко не так! Убедитесь сами, приготовив по нашему рецепту пасту с креветками в сливочном соусе!

Молоко 1 стакан* 1 стакан* 1 стакан*

Паста фарфалле 250 г 250 г 250 г

Сливки 11%-ные 150 мл 150 мл 150 мл

Северные креветки 1 кг 1 кг 1 кг

Репчатый лук 1/2 головки 1/2 головки 1/2 головки

Чеснок 3 зубчика 3 зубчика 3 зубчика

Пшеничная мука 1.5 столовые ложки 1.5 ст. л. 1.5 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки 2 ст. л. 2 столовые ложки

Яичный желток 1 штука 1 штука 1 штука

Сушёный базилик щепотка щепотка щепотка

Молотый чёрный перец щепотка щепотка щепотка

Соль щепотка щепотка щепотка

* Объем стакана 200мл

Фото ингредиентов

Инструкция приготовления

Паста с креветками в сливочном соусе рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

Шаг 1. В кипящей подсоленной воде отварите замороженные креветки (1,5 — 2 минуты). Слейте воду и очистите креветки от панцирей.

Шаг 2. В сковороде разогрейте 1 ст.л. оливкового масла. Мелко нашинкуйте репчатый лук и чеснок. В сковороду выложите лук и обжаривайте, помешивая до золотистого цвета. Сюда же отправьте чеснок и креветки. Готовьте, помешивая, 2-3 минуты.

Шаг 3. В кастрюле вскипятите воду. Добавьте 1 щепотку соли, 1 ст. л. оливкового масла и пасту. Варите 15 минут, а затем слейте воду. В глубокой миске взбейте молоко с яичным желтком. Добавьте муку и тщательно перемешайте.

Шаг 4. Получившуюся смесь отправьте к креветкам и убавьте огонь до минимума. Через минуту влейте сливки и добавьте специи. Готовьте 5 минут. Соус должен загустеть и приобрести нежно-розовый оттенок.

Шаг 5. Получившуюся смесь отправьте в кастрюлю с пастой. Тщательно перемешайте и подавайте на стол.

Что у нас получилось

Паста с креветками в сливочном соусе готова! Её следует подавать тёплой с бокалом белого вина. Это блюдо прекрасно тем, что оно подойдёт как для повседневного, так и для романтического ужина при свечах. Нежный сливочный соус гармонично сочетается с обжаренными солоноватыми креветками, образуя настоящую феерию вкуса.
Если Вам понравился наш рецепт Паста с креветками в сливочном соусе Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?

👌 Паста с креветками, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

  • Рецепты
  • Новые 16
  • Написать
  • Вкуснейшая морковь в духовке с карда…
  • Примерно так жарила пирожки с рисом…
  • Шампиньоны с картошкой в духовке — в…
  • Очень вкусные фаршированные шампиньо…
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески Цезарь Греческий С тунцом С сухариками Нежность С шампиньонами С копченой курицей С куриной грудкой Мимоза Винегрет Оливье классический Из курицы с ананасами Крабовый С кукурузой С курицей и ананасами Супы Борщ Щи Рассольник Харчо Шурпа Уха Свекольник Молочный Рыбные Суп пюре

Паста с креветками в сливочном соусе [Рецепт]

Автор: Юлия Сабинова. Обновлено 15.02.2021

Готовим итальянскую пасту с креветками в нежном сливочном соусе, одну из наиболее популярных вариаций пасты, поражающей своей простотой приготовления, изысканным вкусом и аппетитным ароматом.

По рецепту креветки обжариваются в масле вместе с луком-порей, затем тушатся в сливках. Паста насквозь пропитывается соусом, приобретает нежный сливочный вкус и аромат. Блюдо получается очень вкусным, питательным и полезным.

На заметку: в этом рецепте можно использовать любые виды макаронных изделий (по желанию, например: спагетти, макароны спиральки и т.д.), главное выбирать изделия более высокого качества от проверенных производителей.


  • Общее время приготовления: 30 минут, время готовки: 30 минут.
  • Калорийность блюда: 282 калории (на 100 грамм продукта).
  • Кухня: Итальянская. Тип блюда: Вторые блюда. Количество порций: 4.

Ингредиенты

  • Паста – 250 г;
  • Креветки – 500 г;
  • Лук-порей – 50 г;
  • Сливки – 200 мл;
  • Масло сливочное – 1 столовая ложка;
  • Масло оливковое – 2 столовых ложки;
  • Соль, перец – по вкусу.

Как приготовить пасту с креветками в сливочном соусе

  • Подготовьте необходимые продукты для приготовления данного блюда.
  • Креветки заранее достаньте из морозильного отсека, чтобы они разморозились. Откиньте их на дуршлаг, чтобы стекла все жидкость. Каждую креветку аккуратно очистите от панциря, удалите голову. Хвост при желании можно оставить, с ним креветки будут красивее смотреться в итоговом блюде.

  • Пасту опустите в сотейник с бурлящей водой. Жидкость посолите. Варите пасту в кастрюле до состояния “аль денте”, то есть на 5 минут меньше от времени, указанного на упаковке. Чтобы паста не слипалась, в воду можно добавить 1 ст.л. растительного масла. Пасту откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

  • Параллельно на огне нагрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла (1-2 столовых ложки), киньте креветки, перемешайте, жарите отдельно 1 минуту.

  • К креветкам добавьте сливочное масло и нарезанный полосками лук порей. Смесь перемешайте, обжаривайте в масле еще 1-2 минуты.

  • Залейте креветки сливками, перемешайте. Сливки не должны быть холодными, поэтому заранее достаньте их из холодильника.

  • Смесь посолите и поперчите по вкусу (по небольшой щепотке), тушите несколько минут, постоянно перемешивая. Огонь уменьшите до минимального.

  • Когда сливки загустеют, добавьте отварную пасту, перемешайте. Емкость снимите с огня, плотно накройте крышкой и дайте постоять 10 минут, чтобы паста хорошо впитала в себя соус.

  • Блюдо переложите в тарелку, подайте на стол. Приятного аппетита!

Вас также заинтересует пошаговый рецепт: паста Карбонара с беконом и сливками.

Надеемся Вам понравится этот пошаговый рецепт приготовления сливочной пасты с креветками и Вы обязательно приготовите её у себя дома для себя и своих близких. Свои примеры лучших рецептов и отзывы, как вкусно приготовить спагетти или пасту с креветками в сливочном соусе в домашних условиях, оставляем в комментариях к этому рецепту с фото и делимся им в социальных сетях, если он был Вам полезен.

Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делиться самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.

Email для связи: [email protected]

Сохранить в социальных сетях:

Паста лингвини с креветками в сливочном соусе с чесноком рецепт

Поделиться с друзьями:

На приготовление этого изысканного блюда у вас уйдёт меньше получаса, а получается оно вкусным и красивым, как в ресторане. Отваренная паста лингвини смешивается вместе с варёными крупными креветками в быстром сливочном соусе с чесноком и пармезаном. Чтобы креветки получились более пряными, варите их вместе с неочищенными зубчиками чеснока, вам и чеснок потом будет легче очищать. Такое блюдо отлично подходит и для особых случаев, и для будничного ужина, когда нет желания долго стоять у плиты. Подавайте с бокалом белого вина и наслаждайтесь.


Рекомендуем

25 мин.
Сложность: легко
Порций: 2

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 12 крупных креветок, очищенных
  • 8 зубчиков чеснока, неочищенных
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1,5 ст. жирных сливок
  • 0,5 ст. тёртого пармезана + дополнительно для подачи
  • 1/4 ст. мелко порубленной свежей петрушки + дополнительно для подачи
  • 220 гр. свежей пасты лингвини, отваренной




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой кастрюле доведите до кипения 6 ст. воды.
  2. С помощью небольшого ножика удалите кишечную вену вдоль спинки каждой креветки и промойте их под проточной водой. Добавьте чеснок в кипящую воду и варите 2 минуты. Добавьте креветки в воду с чесноком и варите 2-3 минуты. Слейте воду. Чеснок очистите и мелко нарежьте.

  3. В большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте чеснок и жарьте в течение 1 минуты. Добавьте жирные сливки и доведите до кипения. Варите, периодически помешивая, пока сливки не начнут густеть. Добавьте пармезан, петрушку и креветки. Посолите и поперчите по вкусу.
  4. Вылейте соус на лингвини в большой миске и перемешайте, чтобы полностью покрыть. Посыпьте дополнительно пармезаном и петрушкой.
Категории:

Паста с креветками в томатно-сливочном соусе / Рецепты с фотографиями

Вторые блюда

Рецепт на 4 порций до 30 минут готовить просто блюдо недорогое тушить Европейская кухня детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным на романтический ужин на встречу с друзьями на каждый день

Я хочу вам предложить очень простой и необыкновенно  вкусный рецепт пасты с креветками, с которым справится даже начинающий кулинар, а результат оценят все!

Основные ингредиенты

креветки, паста, помидоры

Ингредиенты
  • 4 помидора
  • 300 г отварных очищенных креветок
  • 150 мл сливок
  • 0,5 стакана сухого белого вина
  • 1 лимон
  • 3-4 зубчика чеснока
  • петрушка
  • сливочное и оливковое масло для обжаривания
  • 300 г сухой лапши
Приготовление
  1. Бланшировать в кипятке помидоры, затем обдать их холодной водой, снять кожицу и нарезать кубиками.

    бланшировать, очистить и нарезать помидоры
  2. Снять с лимона цедру и выжать сок. Чеснок очистить и раздавить.

    Растопить на сковороде сливочное масло, влить немного оливкового и быстро обжарить креветки и чесноком, цедрой и помидорами.

    обжарить креветки
  3. Влить вино и потушить еще немного.

    влить вино
  4. Добавить сливки, дать покипеть пару минут и снять с огня.

    Заправить соус солью и перцем по вкусу. Аккуратно влить лимонный сок, пробуя, чтобы не вышло слишком кисло. Сок может понадобиться не весь, всё зависит от лимона и общего количества соуса.

    влить сливки
  5. Параллельно с приготовлением соуса отварить пасту.

    отварить пасту
  6. Разложить пасту по тарелкам, залить соусом, посыпать мелко нарезанной петрушкой. Предупредить едоков о необходимости тщательно перемешать пасту с соусом.

    блюдо готово
  7. Если у вас не оказалось свежей петрушки, подойдет и сушеная, но в этом случае её нужно положить прямо в соус на стадии добавления сливок.

    Вместо свежих помидоров можно использовать готовую мякоть томатов или консервированные помидоры.

    Перед подачей можно посыпать пасту раскрошенным сыром Фета или рикоттой, они очень хорошо сочетаются с креветками.

    Приятного аппетита!

Оценка 5 / 5 на основе 577

Домашняя

креветки, паста, помидоры

PT30M

PT30M

0

Паста с Креветками и Кукурузой в Сливочном Соусе

Паста с Креветками и Кукурузой

Это очередное блюдо на скорую руку. Очень вкусное и на очень скорую руку — как я и люблю. Если в моём холодильнике вдруг всё совпало удачно, и там нашлись креветки, кукуруза и сливки — значит я делаю эту пасту. Если попробуете — обязательно влюбитесь, гарантирую — времени и сил рецепт требует минимум, а удовольствия потом получаешь максимум. Таким блюдом можно и себя в будни порадовать, и гостей за ужином поразить в самое сердце, если путь к нему через желудок. Сливки, кстати, я часто заменяю кокосовым молоком, с ним тоже получается очень вкусно, кукурузу можно заменить зелёным горошком. В общем, даже в таком простом рецепте есть простор для фантазии и экспериментов. Вперёд на кухню!

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты на 2 порции:

  • 130 г Пасты (Фетуччине, Лингвини, Тальятелле)
  • 200 г Тигровых Креветок
  • 120 г замороженной Кукурузы (можно заменить Зелёным Горошком)
  • 180 г Сливок 22% (иногда я использую Кокосовое Молоко или Сливчки — тоже очень вкусно)
  • 1-2 зубчика Чеснока
  • 1 ст. л. Оливкового Масла
  • 5-10 г Сливочного Масла (лучше Топлёного)
  • Соль и Черный Молотый Перец — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Пармезан — по желанию и по вкусу, но буквально 3-4 стружки, так как его сильный вкус легко может перебить деликатный вкус креветок

Способ приготовления:
При необходимости креветки нужно предварительно разморозить (лучше сделать это в холодильнике) и очистить от панциря и пищевода (полая вена на спине, которая легко удаляется с помощью небольшого надреза, после чего поддевается ножом и вытягивается).

В подсоленной воде ставим вариться пасту.

В сковороде разогреваем масло. Добавляем мелкопорубленный чеснок и обжариваем не больше минуты — следите, чтобы не горел. Добавляем креветки и обжариваем пару минут, приправив солью и черным молотым перцем. Они должны покраснеть и начать обретать легкую золотистую корочку. Огонь для этого должен быть достаточно сильным, но не забывайте всё перемешивать, чтобы ничего не пригорало. Добавляем в сковороду кукурузу и обжариваем еще 2-3 минуты. Заливаем сливками, убавляем огонь и доводом соус до загустения. К этому времени паста уже должна быть готова. Сливаем воду и добавляем её в сковороду. Перемешивая держим на огне еще минуту и готово!

Паста с Креветками и Кукурузой

В тарелке посыпаем молотым перцем, и по желанию — зеленью и пармезаном. Приятного аппетита!

Паста с Креветками и Кукурузой

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Сливочные макароны с креветками и помидором

При приготовлении пасты, как в Италии называют макароны, итальянцы соблюдают основное правило: к тому моменту, когда макароны сварятся, соус уже должен быть готов. Сливочные макароны с креветками и помидором готовятся очень быстро, поэтому можно готовить соус и спагетти практически одновременно. Даже если вы только начинаете свою карьеру кулинара, вы справитесь с этим рецептом, ведь все предельно просто и ясно. Он прекрасно подходит для романтического ужина – ваш любимый человек наверняка оценит его по достоинству. Кстати, мужчины тоже могут им воспользоваться, тогда они наверняка произведут на свою избранницу неизгладимое впечатление.
Сами макароны готовятся очень быстро, это привычный гарнир, но их можно приготовить и гораздо вкуснее, например, макароны запеченные с яйцом и сыром. Но рекорд скорости, наверное, ставят макароны по-флотски в микроволновке. А вот экономная запеканка из макарон с печенью привлечет внимание многих хозяек еще и своим замечательным вкусом.

Количество порций: 4
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 659 ккал

Чтобы приготовить макароны с креветками и помидорами в сливочном соусе, вам понадобится:

спагетти – 1 упаковка
креветки очищенные – 350 г
помидоры черри – 200 г
чеснок – 3 зубчика
базилик свежий или сушеный – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу и по желанию
пармезан – 50 г
сливки жирные – 200 мл
масло оливковое
для варки креветок (по желанию):
укроп и петрушка – 1 пучок (небольшой)
лимон – 0,5 шт.

Как приготовить макароны с креветками и помидорами в сливочном соусе.

1. Помидоры черри вымойте и разрежьте пополам. Их можно заменить обычными помидорами, но тогда их нужно будет нарезать на некрупные кубики.
2. Вскипятите воду, слегка подсолите ее и бросьте в нее предварительно размороженные креветки. Варите не дольше 3 минут. Готовые креветки откиньте на дуршлаг и остудите.Креветки приобретут более пикантный вкус, если положить в воду половинку лимона и целый пучок зелени.
3. В сотейнике разогрейте оливковое масло и обжарьте помидоры с креветками, пока они не станут румяными. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте чеснок, пропущенный через пресс, через пару минут влейте сливки, доведите до легкого кипения и добавьте базилик (его можно даже не резать, а нарвать руками). Проварите все вместе 3 минуты, снимите с огня и накройте крышкой.
4. Пока готовится соус, в кипящей подсоленной воде отварите спагетти согласно инструкции на упаковке, и откиньте их на дуршлаг.
5. Для подачи выложите макароны на блюдо, полейте их подготовленным соусом с креветками и посыпьте натертым пармезаном.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста Ольга Рывкина
Рецепт опубликован 30.05.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Creamy One-pot Рецепт пасты с креветками и шпинатом от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 4 порции

  • 1 фунт креветок (455 г), очищенных и очищенных от кожицы
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 1 ½ стакана молока (355 мл)
  • 1 ½ чашки куриного бульона (355 мл)
  • паста фетучини (230 г)
  • 4 чашки шпината (900 г)
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки перца
  • ½ чайной ложки итальянской приправы
  • чашки тертого сыра пармезан (30 г), дополнительно для украшения
      Калории 630
    • Жир 26 г
    • Углеводы 61 г
    • Клетчатка 2 г
    • Сахар 7 г
    • Белок 34 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. В разогретой кастрюле растопите сливочное и оливковое масло. Добавьте чеснок и креветки, приправив солью и перцем.
    2. Готовьте, пока креветки не станут розовыми, затем отложите в сторону.
    3. В ту же кастрюлю налейте молоко, бульон и макароны.
    4. Варить 10 минут, периодически помешивая, чтобы макароны не прилипали друг к другу.
    5. Когда паста станет al dente, добавьте шпинат, соль, перец, приправы и сыр, и перемешивайте, пока шпинат не увянет и все не покроется соусом.
    6. Добавьте креветки обратно и перемешайте до полного растворения.
    7. Подавайте с дополнительным количеством сыра пармезан, если хотите.
    8. Наслаждайтесь!

    на 4 порции

    • 1 фунт креветок (455 г), очищенных и очищенных от жилок
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 столовая ложка масла
    • 2 зубчика чеснока, измельченного
    • 1 чайная ложка соли
    • ½ перца 1 ½ стакана молока (355 мл)
    • 1 ½ стакана куриного бульона (355 мл)
    • 8 унций пасты фетучини (230 г)
    • 4 стакана шпината (900 г)
    • 1 чайная ложка соли
    • ½ чайной ложки перца
    • ½ чайной ложки итальянской приправы
    • ¼ чашки тертого сыра пармезан (30 г), дополнительно для украшения
    • Калорий 630
    • Жиры 26 г
    • Углеводы 61 г
    • Клетчатка 2 г
    • Сахар 7 г
    • из расчета на один размер порции.

      1. В разогретой кастрюле растопите сливочное и оливковое масло. Добавьте чеснок и креветки, приправив солью и перцем.
      2. Готовьте, пока креветки не станут розовыми, затем отложите в сторону.
      3. В ту же кастрюлю налейте молоко, бульон и макароны.
      4. Варить 10 минут, периодически помешивая, чтобы макароны не прилипали друг к другу.
      5. Когда паста станет al dente, добавьте шпинат, соль, перец, приправы и сыр, и перемешивайте, пока шпинат не увянет и все не покроется соусом.
      6. Добавьте креветки обратно и перемешайте до полного растворения.
      7. Подавайте с дополнительным количеством сыра пармезан, если хотите.
      8. Наслаждайтесь!

      У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

      Сливочная паста из креветок с помидорами и рукколой

      Этот магазин получил компенсацию от компании Collective Bias, Inc. и ее рекламодателя. Все мнения принадлежат только мне. #PastaWithBenefits #EatModern

      Когда мне хочется пасты, я хочу, чтобы она была действительно хороша. Как жадный, потрясающий, не могу оторваться, потому что это чертовски хорошо.Моя сливочная паста с креветками с помидорами и рукколой проверяет все эти рамки, а также некоторые! Я смешиваю пасту al dente penne, свежие сочные помидоры, пряную рукколу и нежные большие креветки с сочным чесночным сливочным соусом. ОЙ. ДА. Вам захочется попробовать эту поистине мечтательную сливочную пасту с креветками!

      Я думаю, что паста иногда получает плохую репутацию, потому что, знаете, из-за всего этого карбюратора. Я знаю, это очень раздражает! Но что, если бы я сказал вам, что у меня есть восхитительный способ побаловать себя блюдом из макарон, которое действительно хорошо и действительно полезно для вас? В конце концов, ваше тело потрясающее.Пища, которую вы кладете, тоже должна быть. Представляем вашему вниманию пасту Modern Table® без глютена и полноценного растительного белка!

      Я просто обожаю пасту Modern Table® на основе чечевицы. Эта лапша с растительным белком — мой любимый способ насладиться хорошей углеводной любовью. Их продукция состоит из 3 простых ингредиентов: чечевицы, риса и гороха. Никаких связующих и наполнителей. Они веганы, что мне нравится, потому что я всегда ищу способы есть больше растений. И что самое лучшее? Протеиновая паста Modern Table® содержит все 9 незаменимых аминокислот, которые являются строительными блоками, необходимыми вашему организму для длительной энергии, здоровья мышц и хорошего пищеварения.

      Мне нравится верить, что я современник, когда дело касается моего отношения к еде. Я очень внимательно отношусь к своей еде, к тому, из чего она сделана и откуда она берется. А современное питание — это поиск нового способа — лучшего способа — создать новые привычки и поддерживать их. Это означает, что нам нужно заглянуть внутрь, чтобы увидеть, что для нас действительно важно — будь то здоровье всего тела, чистое питание или благополучие животных — и сделать это своим образом жизни. Modern Table® был создан, потому что они верят, что продукты , которые мы любим есть , также могут быть продуктами , которые мы хотим есть. Можно сказать Food Crush ?!

      Модерн не является традиционным. Он не застрял в прошлом и не стоит на месте. Модерн — это образ мышления. Это рост и эволюция. Он находит новый способ — лучший способ — воплощать наши ценности в жизнь. Бремя современной жизни лежит на нас. Идея одеваться по-современному, есть современное и жить по-современному, формируется всеми нами прямо сейчас. Вместе мы можем сформировать суть современной жизни в заботе о своем теле и о еде, которую мы в него кладем.Мы можем изменить наше мировоззрение, чтобы меньше думать об излишествах и больше думать о ответственности. А поскольку ориентироваться в новом и находить опору самостоятельно может стать непосильным занятием, Modern Table здесь в качестве друга, чтобы повторить ваш митинговый призыв. Они дают возможность избавиться от старых привычек, создать полезные новостные привычки, жить аутентично и придерживаться #eatmodern.

      Хотите попробовать #PastaWithBenefits от Modern Table? Найдите здесь продукцию Modern Table®!

      Сливочная паста из креветок с помидорами и рукколой

      Состав

      • 8 унций Modern Table® Penne 1 коробка
      • 2 столовая ложка оливковое масло
      • 6 гвоздика свежий чеснок, очищенный и нарезанный
      • 3/4 фунт 16-20 штук креветок, очищенных и очищенных
      • 1 пинта помидоры черри около 1 1/2 стакана
      • 1/4 чашка белое сухое вино или куриный бульон
      • 1 чашка взбивание или жирные сливки
      • 1/2 чашка тертый сыр Пармиджано-Реджано
      • 2 чашки детская руккола, вымытая
      • соль и перец для вкуса

      Инструкции

      1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, но готовьте их 8 минут вместо 11, так как вы собираетесь готовить макароны в сливочно-чесночном соусе.Когда паста готова, слейте воду и отложите в сторону (не смывайте!)

      2. В большую кастрюлю добавьте оливковое масло и нарезанный чеснок. Готовьте на среднем огне, пока чеснок не станет ароматным (около 3 минут).

      3. Приправить креветки солью и перцем, затем добавить креветки в сковороду с чесноком. Готовьте 2 минуты или пока креветки не станут розовыми. Удалите креветки и отложите в сторону.

      4. Добавьте в сковороду помидоры и белое вино.Варить 5 минут, пока вино не уменьшится вдвое.

      5. Добавьте сливки и тертую пармю. Попробовать соус на соль, при необходимости приправить.

      6. Перемешайте макароны в сковороде и аккуратно перемешайте.

      7. Добавьте в пасту креветки и рукколу. Осторожно перемешайте, пока руккола немного не увядет. Подавать горячим, с добавлением сахара!

      Примечания к рецепту

      Нравится пряность? Когда будете обжаривать чеснок, добавьте в сковороду хлопья красного перца.Любите цитрусовые? Добавьте в сковороду немного цедры лимона и / или лимонного сока, прежде чем добавлять сливки.

      Лучший рецепт пасты с креветками Cajun

      Мы здесь, в Delish Test Kitchen, гордимся своими кулинарными идеями. Мало что было лучше, чем когда мы решили объединить сливочную насыщенность феттучини альфредо с пикантными креветками каджун. Мы бы солгали, если бы сказали, что с тех пор не гнались за такой хорошей идеей!

      Сливочность и пряность этих двух блюд идеально уравновешивают и дополняют друг друга.Этот рецепт позволяет приготовить еду, которую легко приготовить на скорую руку, и она станет частью вашей смены ужина в будние дни.

      Сделал этот рецепт? Сообщите нам, как это получилось, в комментариях ниже!

      Узнать больше + Читать меньше —

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Урожайность: 4

      Время подготовки: 0 часы 5 минут

      Общее время: 0 часы 20 минут

      1 ст.

      Оливковое масло первого отжима

      1 фунт.

      Креветки крупные, очищенные и очищенные

      Перец черный свежемолотый

      2 ст.

      мука универсальная

      1/2 c.

      тертый пармезан, плюс еще для украшения

      1/4 c.

      нарезанная свежая петрушка

      Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

      1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варить лингвини до состояния al dente.Слейте воду, оставив 1 стакан воды для пасты, и верните в кастрюлю.
      2. Тем временем в большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте креветки и приправьте солью, перцем и приправой каджун. Готовьте до розового цвета, по 2 минуты с каждой стороны, затем переложите на тарелку.
      3. Протрите сковороду и добавьте сливочное масло. После того, как он растает, добавьте муку и взбивайте до золотистого цвета в течение 1 минуты. Добавьте жирные сливки и взбивайте до кремообразной консистенции, затем добавьте пармезан и 1/2 стакана воды для пасты. Взбейте до кремообразной консистенции, затем приправьте солью и перцем.
      4. Верните макароны в сковороду и перемешайте до кремообразного состояния, затем добавьте креветки и петрушку и перемешайте до однородности.
      5. Украсить пармезаном и подавать.

      Джонатан Бултон

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Сливочная паста с креветками и лимоном

      Что мне нравится в креветках, так это то, насколько быстро и легко их готовить.Обычно я спрашиваю мясника, могу ли я купить один из их двухфунтовых пакетов, который заморожен сзади, чтобы иметь его под рукой, когда мне нужно срочно перекусить в будние дни. Эта легкая кремовая паста с креветками и лимоном — идеальный способ начать лето. Наслаждаться!

      Сливочная паста с креветками и лимоном

      Что мне нравится в креветках, так это то, насколько быстро и легко их готовить. Эта легкая кремовая паста с креветками и лимоном — идеальный способ начать лето.

      Время приготовления: 10 минут

      Время приготовления: 13 минут

      Общее время: 23 минуты

      Распечатать рецепт

      Порций: 4 человека

      • Промокните креветки насухо и равномерно посыпьте их мукой.Отложите в сторону.

      • В большой сковороде на среднем огне растопите масло. Варить болгарский перец 2–3 минуты, пока он не станет мягче.
      • Добавьте в сковороду креветки с покрытием, чеснок, немного соли и перца и готовьте, периодически помешивая, пока креветки не станут полностью готовыми (розовыми) и не подрумянятся снаружи, 4–5 минут.

      • Добавьте в сковороду бульон, лимонный сок, жирные сливки и пармезан и готовьте, соскребая коричневые кусочки со дна сковороды, пока соус не загустеет, еще 3-5 минут.

      • Полить пастой, украсить сыром пармезан и нарезанным зеленым луком (по желанию) и подавать теплым.

      По возможности мы рекомендуем органические ингредиенты. Пищевая ценность

      Пищевая ценность

      Сливочная паста с креветками и лимоном

      Сумма на порцию

      калорий 488 Калорий в составе жира 144

      % дневная стоимость *

      Жир 16 г 25%

      Насыщенный жир 9 г 56%

      Холестерин 329 мг 110%

      Натрий 1285 мг 3 56% 1285 мг 3 56%

      Углеводы 51 г 17%

      Клетчатка 1 г 4%

      Сахар 1 г 1%

      Белок 37 г 74%

      Витамин A 1395IU 28%

      Витамин C 48.7 мг 59%

      Кальций 300 мг 30%

      Железо 5 мг 28%

      * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

      Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, ваша стоимость будет такой же, но 100 Days of Real Food автоматически получит небольшую комиссию. Ваша поддержка очень ценится и помогает нам распространять наше сообщение!

      Сливочный лингвини с креветками и пармезаном (рецепт на одну сковороду!)

      Лингвини с креветками на одной сковороде — идеальный рецепт для беспокойного дня! Его так легко приготовить, он восхитительно ароматный и идеально сливочный.И вы не ошибетесь с этим сочетанием пасты, пармезана и креветок!

      Рецепт сливочного лингвини с креветками

      Разве мы все иногда не попадаем в эти ужины? Особенно в напряженные будние вечера, когда у нас мало времени, чтобы что-то сделать, но мы устали делать одно и то же снова и снова.

      Я знаю, что у всех нас есть свои быстрые продукты в будние дни, но я работаю над расширением своего списка, чтобы сделать ротацию более универсальной. И именно здесь на помощь приходит эта сытная и успокаивающая паста с креветками One Pan Creamy Shrimp Pasta.

      Это супер быстро и просто (готово за 20 минут). Он не требует длинного списка ингредиентов, он готовится на одной сковороде, поэтому очистка — легкий ветерок, и, конечно же, он кремовый и совершенно восхитительный (это в основном феттучини Альфредо, только не такой тяжелый)!

      Здесь повсюду счастливые люди. Этот, вероятно, станет новым продуктом буднего вечера!

      Так почему же это так быстро и легко? Что ж, креветки можно приготовить за несколько минут, а второе — это Barilla Pronto Linguine, который я использовал в этом рецепте.

      Вы будете приятно удивлены конечным результатом и, конечно же, довольны временем, которое сэкономит эта паста. Кроме того, более концентрированная крахмалистая вода творит чудеса с этим соусом.

      Разве креветки и макароны не идут вместе? Креветки не только придают прекрасный вкус, но и являются отличным источником постного белка и хорошим источником таких питательных веществ, как селен, витамин B12 и фосфор.

      И, конечно же, креветки идеально сочетаются со вкусом пармезана в этом соусе для пасты.Если вам нужна дополнительная информация о преимуществах креветок, посетите The Shrimp Council.

      Попробуйте этот простой рецепт лингвини с креветками и пармезаном в ближайшее время, ваши будние вечера будут вам благодарны! Меньше времени на кухне и больше времени, чтобы расслабиться и посмотреть любимые шоу.

      Лингвини с креветками и пармезаном

      Для этого рецепта креветок и пасты вам понадобится:

      • Креветки
      • Масло сливочное
      • Чеснок
      • Вода
      • Половина и половина
      • Барилла Пронто лингвини
      • Соль и перец
      • Пармезан тертый
      • Петрушка свежая

      Как приготовить лингвини из креветок

      • Приготовить креветки на смазанной маслом сковороде, приправить солью и перцем.
      • Снимите креветки со сковороды, затем растопите оставшееся масло и обжарьте чеснок.
      • Добавьте половину с половиной воды и лингвини в сковороду и доведите до кипения.
      • Когда паста приготовится, снимите сковороду с огня и добавьте пармезан.
      • Перемешайте макароны с креветками и свежей петрушкой, затем подавайте.

      Можно приготовить это с курицей?

      Да, курица была бы отличной заменой креветкам в этом рецепте. Только учтите, что курица готовится дольше.

      Можно мне приготовить это из обычных макаронных изделий?

      Вы должны уметь, да. Если вы не можете найти линейку Barilla’s Pronto в своем продуктовом магазине, вы можете использовать обычные спагетти или лингвини. Возможно, вам придется добавлять дополнительную жидкость в макароны во время приготовления, но в противном случае вы сможете следовать рецепту, как написано.

      Советы по созданию лучшей пасты с креветками

      • Если у вас нет половины и половины, вы можете заменить равные части молока и жирных сливок.
      • Убедитесь, что для этого рецепта вы используете тертый пармезан, а не пудру из банки для шейкера.
      • Эта паста не очень хорошо разогревается, так как в ней есть креветки, так что по возможности сразу же наслаждайтесь.

      Еще более простые рецепты макарон, которые вам понравятся:

      Лингвини с креветками и пармезаном на одной сковороде

      Эта паста с креветками на одну сковороду — идеальный рецепт для напряженного дня! Его так легко приготовить, он восхитительно ароматный и идеально сливочный. И вы не ошибетесь с этим сочетанием пасты, пармезана и креветок!

      Порций: 5

      Подготовка15 минут

      Готовка 15 минут

      Готовность: 30 минут

      • 1 фунт средних креветок, очищенных и очищенных от жилок
      • 3 столовые ложки сливочного масла, разделенного на части
      • 3 измельченных зубчика чеснока
      • 3 стакана воды
      • 1 стакан пополам *, затем при необходимости можно разбавить больше
      • 1 (12 унций ) упак.Barilla Pronto Linguine
      • Соль и свежемолотый черный перец
      • 1 стакан мелко измельченного пармезана
      • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
      • Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в 12-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне, добавьте креветки и приправьте солью и перцем.

      • Готовьте, время от времени помешивая, пока не станет непрозрачным и готовым. Переложите креветки на кусок фольги и заверните, чтобы согреться.

      • Верните сотейник на средний огонь и растопите оставшиеся 2 столовые ложки масла.Добавить чеснок и обжарить 20 секунд или до золотистого цвета.

      • Добавьте воды, половину стакана с половиной стакана, лингвини и приправьте солью и перцем по вкусу. Доведите до кипения на среднем или сильном огне.

      • Дайте закипеть, часто помешивая, пока лапша не достигнет желаемой степени готовности, около 10 минут (должно быть немного лишней жидкости, это будет соус).

      • Снимите с огня, добавьте пармезан и перемешивайте, пока он не растает (сначала может показаться, что он слипнется, но после небольшого перемешивания должен растаять).

      • Разбавьте, добавив половину или половину, если необходимо (когда он сидит, он утолщается). Добавьте креветки и посыпьте сверху петрушкой. Подавать теплым.

      • * При необходимости вы можете заменить равные части молока и взбитых сливок / жирных сливок.

      Пищевая ценность

      Лингвини с креветками и пармезаном на сковороде

      Сумма на порцию

      калорий 539 Калорий в составе жира 171

      % дневная стоимость *

      Жиры 19 г 29%

      Насыщенные жиры 10 г 63%

      Холестерин 278 мг 93%

      Натрий 478 мг 3

      3 Углеводы 54 г 18%

      Клетчатка 2 г 8%

      Сахар 2 г 2%

      Белок 30 г 60%

      Витамин A 650IU 13%

      Витамин C 6.7 мг 8%

      Кальций 386 мг 39%

      Железо 3,1 мг 17%

      * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

      Сливочная паста с креветками и грибами

      Сливочная паста с креветками и грибами готова менее чем за 20 минут. Лапша с креветками и грибами в сливочно-сливочном соусе с пряностями. Эта паста ресторанного качества, но ее легко приготовить дома.

      СЛИВОЧНАЯ Паста из креветок и грибов

      По мере приближения Дня матери я думал о своей маме и о том, что бы я сделал для нее на День матери, если бы жил с ней. Когда мы вместе идем в ресторан, и официант принимает наш заказ, моя мама всегда делает вид, что все еще смотрит, и говорит мне сначала заказать. Я делаю заказ, а официант поворачивается к моей маме и спрашивает: «Что ты будешь есть сегодня вечером?»

      «Я получу то, что у нее есть», — говорит она с ухмылкой и движется в мою сторону.

      Каждые. Одинокий. Время.

      Это младшая сестра, которой у меня никогда не было. ( Люблю тебя, мама!)

      Моя свекровь, напротив, простая. Я могу посмотреть любое меню и гарантировать, что знаю, что она закажет. Если в меню есть сливочное блюдо из морепродуктов… бам … вот и все.

      Эта кремовая паста с креветками и грибами — именно то, что хотела бы Шери. За исключением того, что ей может понравиться двойная порция соуса, но и в этом случае он был великолепен.

      Это произошло очень быстро, так что если вы случайно завтра готовите для своей мамы и не знаете, что приготовить, пожалуйста.Выглядит изысканно и впечатляюще, хотя и несложно.

      ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ МАКАРОН

      Распечатать

      Выход: 4 порции.

      Эта кремовая паста с креветками и грибами готова менее чем за 20 минут. Лапша с креветками и грибами в сливочно-сливочном соусе с пряностями.

      • 6 унции феттучини или лингвини
      • 8 Столовые ложки масло , разделенный
      • 8 унции свежий , нарезанные грибы
      • 2 зубчики чеснока , фарш
      • 4 унции сливочный сыр , в кубе
      • 2 столовые ложки свежая петрушка , нарезанный
      • 1 столовая ложка свежий базилик , нарезанный (вы можете заменить 1 чайную ложку сушеного базилика, если это все, что у вас есть)
      • 1/2 чашка кипящая вода (зарезервировано из вашего горшочка с лапшой)
      • 1 фунт сырые средние креветки , затихать
      1. Прокипятите и обильно посолите большую кастрюлю с водой и приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.Обязательно оставьте 1/2 стакана воды для макарон на потом в рецепте.

      2. Пока ваша паста готовится, готовьте креветки пару минут на сковороде или до розового цвета.

      3. В большой сковороде растопите 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне и обжарьте грибы, пока они не станут мягкими и коричневыми. Приправить солью и перцем.

      4. Оставьте приготовленные грибы и растопите оставшееся масло в сковороде.Добавьте измельченный чеснок, сливочный сыр и зелень. На этом этапе сливочный сыр будет выглядеть пугающе и комковатым. Не волнуйтесь, позже, когда мы добавим воды, он разгладится.

      5. Варите смесь сливочного сыра на медленном огне до однородного состояния. Возьмите ложку (1/2 стакана) кипящей воды для макарон из кастрюли с лапшой и перемешайте, быстро взбивая, пока соус не станет однородным.

      6. Поддерживая соус горячим, добавьте креветки и грибы, хорошо перемешайте и тушите (часто помешивая), пока все не станет горячим и загустеет, около 5-6 минут.

      7. Перемешать соус с вареной лапшой и подавать.

      Курс: Основное блюдо

      Кухня: Итальянский

      Ключевое слово: сливочная паста с креветками, паста с креветками и грибами, рецепт пасты с креветками и грибами

      Паста с креветками и курицей Альфредо со сливками

      Сливочная паста с креветками и курицей Альфредо, приготовленная в восхитительном домашнем соусе Альфредо.В этом рецепте собраны все вкусы, которые вам понравятся! Креветки, курица, чеснок, перец, приправа каджун и сыр пармезан.

      Я ЛЮБЛЮ этот рецепт! Это одно из моих любимых блюд, и оно довольно часто бывает у меня дома. Что делает этого креветок и курицу Альфредо таким вкусным, так это то, что соус Альфредо готовится с нуля. В этом рецепте нет купленных в магазине банок! Он сливочный, полный аромата, и его просто невозможно приготовить! Все, что вам нужно сделать, это смешать немного масла, сливочного сыра, чеснока и молока, и у вас останется бархатистый вкусный соус, который идеально покрывает пасту.

      Далее мы поговорим о креветках и курице в этой пасте! Я заправил креветки паприкой, приправой каджун, солью, перцем и чесноком и обжарил их на сковороде с оливковым маслом. Для курицы те же приправы и обжарить их отдельно. Вы можете сначала обжарить курицу, отложить ее в сторону, а затем обжарить креветки на той же сковороде. Я занимаюсь созданием вкусов, поэтому использование одной и той же сковороды помогает продолжать добавлять аромат. Только не забудьте удалить все пригоревшие кусочки со сковороды, чтобы паста не оставила едкого привкуса.

      Чтобы собрать это блюдо целиком; выньте креветки и курицу, когда они будут приготовлены. Затем вы собираетесь приготовить соус Альфредо в той же сковороде. Просто добавьте масло и чеснок. Как только масло растает, добавьте сливочный сыр, молоко, пармезан и черный перец. Постоянно помешивайте, чтобы не было комков, и готовьте соус на медленном огне, чтобы молоко не свернулось. Когда соус загустеет, добавьте в сковороду креветки, курицу и пасту пенне. Бросьте все вместе, и БУМ! У вас есть вкусные сливочные креветки и паста с курицей Альфредо! Ознакомьтесь с рецептом ниже.

      Паста с креветками и курицей Альфредо со сливками

      Автор: Evi

      Время приготовления:

      Время приготовления:

      Общее время:

      Обслуживает: 4-6

      Сливочная паста с креветками и курицей Альфредо, приготовленная в восхитительном домашнем соусе Альфредо. В этом рецепте собраны все вкусы, которые вам понравятся!

      • 1 фунт пасты пенне
      • Для креветок:
      • Креветки, очищенные и разделанные на 10 унций (замороженные, размороженные)
      • 1 столовая ложка оливкового масла
      • 1 столовая ложка приправы каджун
      • 1 чайная ложка перца
      • Щепотка соли
      • Щепотка свежемолотого черного перца
      • Для курицы:
      • 1 и 1/2 столовые ложки оливкового масла
      • 1 куриная грудка без кожи и костей, нарезанная кубиками диаметром 1 дюйм
      • 1/2 — 1 столовая ложка приправы каджун
      • Для соуса Альфредо
      • ½ стакана несоленого масла
      • 4 унции.сливочный сыр, размягченный до комнатной температуры
      • 2 стакана (1 пинта) жирных сливок
      • 1 столовая ложка приправы каджун
      • 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
      • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, или по вкусу
      • 1 и ½ стакана тертого пармезана
      1. Приготовьте пасту пенне в соответствии с инструкциями на упаковке. Сбрызните несколькими каплями масла, перемешайте макароны и отложите в сторону.

      Для курицы:

      1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
      2. Тем временем приправьте куриные кусочки солью, перцем, приправой каджун и паприкой.
      3. Когда сковорода станет горячей, добавьте кусочки курицы и готовьте, постоянно помешивая, пока курица не перестанет быть розовой; около 5-8 минут. Снимите со сковороды и отложите.

      Для креветок:

      1. В миску среднего размера добавьте креветки, оливковое масло, приправу каджун, перец, щепотку соли и перца, перемешайте и перемешайте, чтобы покрыть креветки.
      2. Добавьте креветки в горячую сковороду и готовьте, постоянно помешивая, пока креветки не станут розовыми, около 5 минут.Снимите креветки со сковороды и отложите в сторону.

      Для соуса Альфредо:

      1. В той же сковороде растопите масло на среднем или медленном огне. Как только масло растопится, добавьте чеснок и сливочный сыр и нагрейте до размягчения.
      2. Влить молоко и добавить приправу каджун, соль и перец. Взбейте, чтобы смешать.
      3. Доведите до слабого кипения. После закипания убавьте огонь до минимума и дайте соусу покипеть 8-10 минут, время от времени помешивая. Соус должен быть достаточно густым, чтобы его можно было покрыть ложкой.
      4. Когда соус загустеет, выключите огонь и добавьте сыр пармезан. Перемешивайте, пока сыр не расплавится и не смешается. Попробуйте соус и отрегулируйте приправы по своему вкусу.
      5. Добавьте пасту пенне, креветки и курицу в соус и перемешайте, чтобы покрытие получилось равномерно. Наслаждаться!

      3.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *