Сосиска в слоеном тесте в духовке рецепт: Сосиски в слоеном тесте — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Сосиски в готовом слоеном тесте рецепт с фото пошагово

Сосиски в готовом слоеном тесте

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

На вес состава: в одной порции (131 г)во всех порциях (1050 г)100 г

Углеводы 32% 17 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 45 мин PT45M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:

Я очень люблю сосиски в слоёном тесте. Частенько готовлю эту еду на ужин для своего мужа и сама иногда позволяю себе поесть их на ночь — очень уж они вкусные. Если вы хотите порадовать своих близких вкусной выпечкой, следуйте несложным инструкциям кулинарного рецепта. Начинаем мы приготовление этого блюда с того, что подготавливаем все ингредиенты. Для этого маринованные огурчики разрезаем вдоль на 4-8 частей (всё зависит от величины огурцов). Затем нарезаем твёрдый или полутвёрдый сыр на тонкие пластинки. После этого берём тесто и раскатываем его в пласт толщиною примерно в 3 миллиметра. Далее нарезаем тесто на полоски шириною в 3-4 сантиметра и заворачиваем каждую размороженную сосиску в такую полосочку теста вместе с морковью, сыром или огурчиком (на ваш выбор). Теперь укладываем наши изделия на смазанный маслом противень и ставим запекаться в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 25-30 минут. По прошествии этого времени готовые сосиски в слоёном тесте выкладываем на блюдо и подаём к столу.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Слоеное тесто — 400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
  • Сосиски «молочные» — 266 ккал/100г
  • Сосиски «русские» — 243 ккал/100г
  • Сосиски свиные — 324 ккал/100г
  • Сосиски консервированные — 228 ккал/100г
  • Маринованные огурцы — 16 ккал/100г
  • Корейская морковь — 134 ккал/100г
Калорийность продуктов: Слоёное тесто, Сосиски, Твёрдый сыр, Маринованные огурцы, Корейская морковь

рецепт и рекомендации по приготовлению

Сосиски в слоеном тесте в духовке — это вкусное блюдо на быструю руку, с приготовлением которого справится самая неопытная хозяйка или холостяк. Сейчас, когда большую часть времени люди проводят на рабочем месте, многие не хотят себя отягощать вечерним стоянием у плиты, ведь хочется быстрее усесться в любимое удобное кресло и посмотреть очередную серию »Роксоланы» или увлекательный шведский детектив.

Прелесть сосисок, запеченных в слоеном тесте в духовке, заключается в скорости и легкости исполнения. Часто опытные хозяйки, совершая воскресный поход по магазинам, покупают впрок упаковку слоеного теста. Работать с ним легко, нужно только готовый продукт разморозить и раскатать скалкой на посыпанном мукой столе. Разделить ножом на части, положить начинку и свернуть рулетиком. Если вы решили на ужин приготовить сосиски в слоеном тесте в духовке, то не забудьте тесто утром переложить из морозилки на полку холодильника.

В статье расскажем несколько легких рецептов приготовления любимого всеми блюда, что для этого понадобится, как изготовление превратить в творческий процесс. Испеченные в духовке сосиски в слоеном тесте можно использовать не только в качестве перекуса, но и взять с собой на пикник, дать ребенку в школу или в поход в парк с классом.

Самый легкий рецепт

Размороженное тесто нужно раскатать скалкой на столе, посыпанном мукой. Толщина теста должна быть не больше 5 мм. Нарезаются прямоугольники, длина которых соответствует длине сосисок, а ширина — 8-10 см. В середину выкладывают предварительно сваренные и остывшие сосиски и закрывают их тестом.

Отдельно необходимо взбить желток или целое куриное яйцо и верхнюю часть заготовок промазать кисточкой из силикона. Выпекают сосиски в слоеном тесте в духовке приблизительно 20 минут. Следите, чтобы тесто снизу не пригорело. Чтобы этого избежать, лучше всего постелить на противень пергамент. На верхней части можно сделать надрезы.

Оборачивание полосками

В данном рецепте сосисок в слоеном тесте в духовке листы сначала размораживаются и раскатываются тонким слоем. Затем нарезают тесто на узкие полоски шириной примерно 20 миллиметров. Далее наматывают полоску спиралью вокруг отварной и охлажденной сосиски. Готовые изделия выкладывают на противень, смазанный сливочным маслом.

Можно выстилать дно листом пергамента. Не забудьте тесто промазать взбитым яйцом с помощью кисточки, можно добавить немного молока в смесь. Перед подачей на стол сделанные по рецепту в духовке сосиски в слоеном тесте необходимо остудить.

Сосиски в тесте с сыром и кунжутом

Многие любители вкусно поесть предпочитают соединять в одном блюде колбасу и сыр. Это сочетание можно использовать как в выпечке, так и в приготовлении горячих бутербродов. Следующий рецепт объединяет в себе ваши любимые сосиски, твердый сыр, нарезанный тонкими слоями, кунжут, молоко и яйцо для смазывания поверхности выпечки.

Тесто после разморозки раскатывается в тонкие листы и нарезается острым ножом полосками одинаковой толщины. Сыр можно также натереть на терке. Это не имеет особого значения при приготовлении сосисок в слоеном тесте в духовке. Встречаются рецепты, по которым сосиски после отваривания разрезают вдоль пополам, но не до конца, чтобы можно было закрыть их обратно. В прорезь кладут тертый сыр и все вместе наматывают спиралью из полоски теста. Можно просто обмотать сосиску, лежащую сверху на тонкой длинной полоске сыра.

Затем взбивают яйцо с добавлением пары ложек молока и силиконовой кисточкой смазывают поверхность рулетиков. В конце присыпают все обильно кунжутом. Выпекают сосиски в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 или 25 минут, до готовности теста.

«Косичка»

Можно при изготовлении данного блюда укладывать тесто самыми разными способами. Самая оригинальная форма выпекания в духовке сосисок в слоеном тесте — «косичка». Как подготавливать и сворачивать лист теста, хорошо видно на пошаговой фотографии ниже в статье.

Можно при таком заворачивании кроме сосисок уложить в «косичку» кусочек сыра или даже квашеного огурца. После приготовления нужно выложить свертки на противень, который устлан пергаментом, и смазать тесто смесью взбитого яйца и молока с помощью кисточки.

В готовом виде «косички» смотрятся очень интересно. Некоторые мамы, подавая такое блюдо своим малышам, рисуют кетчупом глазки. Получается «чудик», завернутый в «пеленку». Детвора с удовольствием поглощает пищу с подобной игровой подачей.

Цветочки в духовке

Очень оригинально будет выглядеть подача к столу блюда в виде цветочков. Делать такое обертывание просто. Сначала из теста раскатывается прямоугольник, на середину которого выкладывается в длину сосиска. Затем края соединяются и закрепляются крепко, чтобы они не распались.

Потом заготовка переворачивается швом вниз, а по верхней стороне выполняются глубокие надрезы. Действуйте аккуратно, чтобы не прорезать до конца. Нижний слой теста не затрагивают. Потом верх и низ соединяют разворачиванием надрезанной части. Не забудьте промазать поверхность взбитым яйцом. После этого выпечка имеет красивую блестящую корочку.

Сочные конфетки

Эффектная подача блюда, конечно, не проведет детвору, но развеселит — это уж точно. Чтобы сосискам в тесте придать форму конфеток, нужно их предварительно проварить, остудить и нарезать на небольшие кусочки. Из раскатанного толщиной 5 мм листа слоеного теста нарезают небольшие прямоугольники. На самую середину выкладывают кусочек сосиски, заворачивают тесто рулетиком и кладут швом вниз на противень.

Края с одной и с другой стороны соединяют, надавливая пальцами в нужном месте теста. Должна получиться форма конфеты, завернутой в фантик. Затем промазывают тесто смесью взбитого яйца и молока для красивого блеска и выпекают на пергаментной бумаге в духовке на противне.

Теперь понятно, что делать сосиски в слоеном тесте в духовке не сложно, иногда процесс приобретает творческий характер. Например, на Хэллоуин можно сделать смешных «чудиков», как на главном фото в статье. Интересно получается заворачивать в тесто мини-сосиски. Такие малютки можно есть целиком. Некоторые любители острых соусов промазывают тесто сначала майонезом или кетчупом, а уже потом кладут в сверток сосиску.

Фантазируйте и радуйте своих близких новыми блюдами!

Как готовить сосиски в тесте в духовке из слоеного теста

Понадобится: читайте также:   печенье на сковороде — быстрые рецепты на скорую руку из овсяного, песочного и творожного теста готовое слоеное тесто, дрожжевое – упаковка. Предлагаем вам приготовить такую вариацию блюда, рецепт с фото будет отличным помощником для новичков. Или как вариант остается поиск рецепта с подходящими фото, на которых видно, как можно украсить блюдо. Возьмете лист теста и раскатайте его, затем порежьте его на полоски, толщиной около четырех сантиметров. О первенстве изобретения до сих пор ведутся споры, ведь готовили сосиски во франкфурте еще задолго до этого события. Чтобы тесто не утратило свою слоистую структуру, не используйте для размораживания духовой шкаф или микроволновую печь. Для начала из него нужно скатать колбаску около 10 сантиметров длиной и толщиной около 2 сантиметров.

Смотрите видео

Сосиски в дрожжевом слоеном тесте в духовке из теста на дрожжах закуска получается более пышной, нежели из обычного теста.

Аппетитно будет выглядеть закуска, если перед выпеканием смазать поверхность желтком и посыпать кунжутом, семечками или смесью ароматных сухих трав. А затем дома, благодаря несложным манипуляциям, из готовых продуктов за очень короткое время, можно получить вкусное блюдо. Читайте также:   пирог с абрикосами — 14 домашних вкусных рецептов приготовления выпекайте в духовке при 180 о с. Заготовки лучше оформить в виде пирожков, в начинку можно положить морковь по-корейски, выйдет пикантная закуска и очень сытная. Угощение оценят едоки, которые не очень любят сладости, а с чаем это блюдо съедается очень быстро и с удовольствием. Сделала два защипа — сверху и снизу, формируя для сосиски лодку пирог из слоеного теста с сосисками не думайте, что это сложно, немного поднаторев, вскоре вы станете готовить такой пирог к завтраку.


Сосиски в слоеном тесте в духовке рецепт

Предлагаем вашему вниманию необычный вариант приготовления сосисок в слоеном тесте – в виде цветочков. Сосиски нужно поджарить с рубленным луком, их можно произвольно порезать или крупно натереть на терке. Пикантные сосиски в тесте по-французски рецепт пикантных сосисок по-французски по принципу своего приготовления очень легок и прост. Вот такой лёгкий рецепт позволяет очень быстро и качественно сделать невероятные сосиски из дрожжевого слоёного теста с сыром. Вкусные сосиски в слоеном тесте выходят с разными дополнениями, например, с сыром, морковью по-корейски, пикантными соусами. Сосиски с сыром получаются очень нежными на вкус, с маринованными огурчиками — пикантными, а с корейской морковкой — добавят остроты ощущений.

Таким же образом, заверните сосиску вместе: сосиска и маринованный огурчик в тесте с кусочком маринованного огурчика; разогрейте духовку до 180–200 с. Ингредиенты: 300 г слоеного теста; 6-8 сосисок; 1 яйцо; 25 мл молока или сливок; соль, перец по вкусу. Колбаски оформляют косичкой, розочкой, спиралькой, конвертиками, бантиком, медальоном, корзинкой, рулетом, делают пироги.

Сосиска в слоеном тесте в микроволновке всего за 10 минут можно приготовить пирожки из слоеного теста с сосиской.



Сосиски в слоеном тесте в духовке 10 пошаговых рецептов

Читайте также:   суфле из творога диетическое: худейте, оздоравливайтесь и получайте удовольствие от пищи потребуется: слоеное тесто (дрожжевое, бездрожжевое, без разницы) – 500 гр. Две оставшиеся разрезать пополам – это четыре лапки: их у основания нужно разрезать и закруглить — и они будут готовы. Если упаковка теста сильно заморожена, то можно разморозить его проверенным и безопасным способом: замороженный пласт (или рулон) теста вынимаем из упаковки. Сосиски с сыром в слоеном тесте сосиски в слоеном тесте, рецепт с сыром – очень популярный вариант закуски, ввиду отменной сочетаемости продуктов. Основа из слоеного теста получается очень хрустящей, а сосиска внутри в процессе выпекания выпускает сок — получается очень вкусно!

Зимой можно разморозить тесто у батареи либо любого источника тепла, накрыв его сверху полотенцем, чтобы на размороженном тесте не образовалась сухая корочка. Сосиска с картошкой в слоеном тесте сосиски в готовом слоеном тесте – универсальное угощение, дополнять можно пирожки картофельным пюре. Слегка раскатайте тесто, затем разделите его на 4 части – вырежьте прямоугольники, которые по размеру будут соотноситься с сосисками. Я решила добавить начинку сыр, поэтому в приготовлении добавился еще один шаг – его нарезка тонкими пластинами.

Домашние сосиски в дрожжевом тесте в духовке простой рецепт пошаговый

Несмотря на то, что матрица дала сбой (это я о формовке🙈), сосиски получились ну аж до неприличия вкусными. У сына был праздник живота. Дождался наконец-то вкусняшек) Как сделать Домашние сосиски в дрожжевом тесте в духовке рецепт простой.

Ингредиенты.

Т̲е̲с̲т̲о̲:̲
150 мл молока
75 г сахара
75 г сл.масла
2 яйца(1 желток оставить на смазку)
18 г прессов.дрожжей
0,5 ч.л. соли
450-470 г просеянной муки

✔Сосиски 11 шт.

1. Все продукты, в т.ч. и сосиски, комнатной tº ☝ ⠀ О̲п̲а̲р̲а̲:̲ в молоке (38ºС) распустила дрожжи с 1 ч. л. сахара (из общ. кол-ва), добавила 4 ст.л. муки (из общ. кол-ва), перемешала до однородности, затянула пленкой, убрала на подъем ⠀ Если тесто не любите сладковатое, то уменьшите количество сахара ⠀ Перемешала яйца, соль, сахар, масло, соединила с готовой опарой, перемешала до однородности Добавила муку(не всю сразу, оставляю пару ложек).Перемешала ложкой до соединения продуктов.На стол высыпала оставшуюся муку, замесила тесто(7-10мин).Муки ушло 455 г.

2. Тесто уложила в смазанную раст. маслом емкость, убрала под пленку на подъем ⠀ Тесту сделала обминку, снова убрала на подъем ⠀ Подошедшее тесто подкатала в рулет, разделила на 11 кусочков. Здесь конечно надо смотреть и учитывать размер сосисок. У меня были длиной 12 см и то, я немного промахнулась с весом теста. Можно было брать по 60-65 г, а не 75.Ну,ничего,надо ж учиться на ошибках. Как же без них🤷🏼‍♀️Но зато сосиски упитанные 💪🏻😂

3. Каждый кусочек подкатала в рулетик, оставила под пленкой на 7-10 мин ⠀ Поочередно рулетики раскатала в тонкий жгут. Длина жгута ≈ в 3,5- 4 раза больше от длины сосиски. Жгут раскатала в тонкую полоску, завернула в нее сосиску. Выложила на застеленный противень (7 шт) ⠀ Заготовки накрыла пленкой, дала время на расстойку. После чего смазала желтком+2 ч.л. воды, посыпала кунжутом ⠀ Выпекала при t 180º С ≈ 20 мин. Учитывайте особенности своей духовки

Сосиски в слоеном дрожжевом тесте в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Запеченные сосиски в слоеном дрожжевом тесте в духовке приготовленные в домашних условиях – простая и очень вкусная закуска из категории несладкой выпечки. Именно они могут стать отличной альтернативой покупной шаурме, бутербродам, хот-догам, корн-догам, пицце. Сосиски, запеченные в любом из видов теста, всегда выглядят очень аппетитно и эстетично. Такую нехитрую закуску удобно использовать в качестве перекуса в школе, на природе, на работе и дома.

Чтобы превратить обычные сосиски в сытный перекус потребуется совершенно немного усилий, продуктов и времени. Из продуктов нам понадобятся сосиски и слоеное дрожжевое тесто, которое можно как купить, так и сделать дома самостоятельно. Что касается времени, потраченного на изготовление этой закуски, то оно будет зависеть в первую очередь от того, какое тесто вы будете использовать для сосисок в тесте – готовое магазинное или домашнее. На формирование сосисок в тесте и на их выпечку уйдет около 35-45 минут времени.

На то, чтобы сделать слоеное дрожжевое тесто в домашних условиях потребуется еще 20-25 минут на его замес + еще 1 час на его заморозку. Отдельно хочется сказать о самих сосисках. Отдайте предпочтение более дорогим по цене сосискам. Чем качественнее вы выберите сосиски, тем вкуснее у вас получится выпечка с ними. Рецепт запеченных сосисок в тесте, который мы сегодня рассмотрим, вы можете адаптировать под сосиски в обычном слоеном магазинном тесте.

А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить сосиски в дрожжевом тесте.

Ингредиенты:

  • Сосиски — 1 кг.
  • Сливочное масло — 300 гр., 
  • Дрожжи — 20 гр., 
  • Сахар — 1/2 ч. ложки, 
  • Соль — 1/3 ч. ложки, 
  • Вода — 300 мл., 
  • Пшеничная мука — 500 гр. 

Сосиски в слоеном дрожжевом тесте в духовке – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление сосисок в слоеном дрожжевом тесте в духовке. Для начала приготовим быстрое домашнее слоеное дрожжевое тесто. В миску крошим руками влажные дрожжи.

Заливаем их теплой водой температурой около 40С.

Всыпаем сахар.

Размешиваем вилкой до полного растворения дрожжей. Оставляем их на 15 минут, чтобы они успели активизироваться. Появление на поверхности пышной пенки будет готовить о том, что дрожжи проснулись и вошли в активную фазу. Тем временем, пока они будут подходить, натрем на средней терке необходимое количество замороженного сливочного масла для дрожжевого слоеного теста.

Просеиваем в глубокую миску пшеничную муку.

Добавляем к ней тертое масло.

Перемешиваем муку с маслом с помощью вилки до получения масляно-мучной крошки.

Добавляем в тесто соль.

Вливаем разведенные дрожжи.

Перемешиваем тесто вилкой, а потом домешиваем его руками.

Готовое дрожжевое тесто скатываем в шар.

Стол присыпаем мукой. Раскатываем его в прямоугольник. Складываем пополам. Потом еще раз пополам. Полученный конверт раскатываем скалкой еще раз. Заворачиваем в пищевую пленку и кладем в морозильную камеру на 1 час. Раскатываем тесто на присыпанном мукой столе. Нарезаем его на полоски длиной по 10 см и шириной по 2-3 см.

С сосисок снимаем упаковки.

Начиная с одного края, обматываем сосиску полоской слоеного дрожжевого теста в другой конец. Обматываем тесто внахлест. Одной полоски теста хватает примерно на половину сосиски. Берем вторую полоску и доматываем ею сосиску. Смазываем противень, чтобы они не прилипли во время выпечки небольшим количеством подсолнечного рафинированного масла. Выкладываем сосиски в слоеном дрожжевом тесте рядами, отступая между ними по 3-4 см.

Дополнительно и можно смазать взбитым яйцом и посыпать зернами кунжута. Выпекаем при 180С около 15 минут до золотистого цвета. Такие сосиски в слоеном дрожжевом тесте можно подавать как горячими, так и холодными к столу.

Все зависит от ваших предпочтений. Думаю, в любом случае все любители домашней выпеки все равно по достоинству их ценят.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт сосисок в слоеном дрожжевом тесте вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить сосиски в кляре на сковороде.

Сосиски в слоеном дрожжевом тесте в духовке. Фото

Сосиски в слоеном тесте, рецепт приготовления с фото

Хот дог или, попросту говоря, сосиска в тесте или в булочке. Кто из вас не перекусывал этим заморским блюдом по пути на работу или между парами в институте? Да, классические уличные хот доги делаются совсем быстро: разрезали булочку, кинули горячую сосиску и сверху полили кетчупом с зеленью. Дома тоже хочется иногда фастфуда и если такое желание приходит, то я стараюсь сделать «домашний фастфуд» максимально пригодным к употреблению.

Чаще, конечно, я предпочитаю приготовить, что-нибудь более основательное, например плов мультиварке-скороварке или картофельную запеканку, которую так любит моя доченька. Но иногда мое семейство уговаривает меня на что-нибудь калорийное, не слишком полезное, но такое любимое… И тогда я делаю сосиски в слоеном тесте.

Приготовить сосиски в слоеном тесте легко и просто, а главное очень быстро. В моем пошаговом рецепте с фотографиями я все подробно расскажу и покажу.

Для приготовления сосисок в слоеном тесте понадобится:

Слоеное тесто дрожжевое — 500 гр;

Сосиски или сардельки — 6 шт;

Яичный желток — 1 шт;

Кунжут для посыпки;

Подсолнечное масло — 1 ст л.

Рецепт приготовления сосисок в слоеном тесте:

1. Немного раскатать слоеное тесто и разрезать на квадраты примерно 12*12 см. Сторона квадрата должна быть немного больше чем сосиска, чтобы мы смогли в итоге обернуть ее тестом как фантик конфету.

Можно использовать слоеное пресное тесто, но я для несладкой выпечки люблю использовать дрожжевое, так как оно хорошо поднимается при выпечке в духовке и становится хрустящим. Если вы приобрели замороженное тесто, то перед применением разморозьте его.

2. Сосиски очистить от оболочки и разрезать вдоль пополам. На каждый квадратик теста выложить половину сосиски.

3. Обернуть половинку сосиски в тесто.

4. Защипнуть края так, как будто фантик от конфетки.

5. Сделать аккуратные надрезы по диагонали «конфетки».


6. Выложить «конфетки» на смазанный подсолнечным маслом противень.

7. Отделить яичный желток от белка и немного взбить его. Смазать каждую «конфетку» желтком. Я всегда смазываю желтком выпечку из слоеного теста, чтобы получалась золотисто-глянцевая корочка как у слоек с яблоками.

8. Посыпать сверху кунжутом и поставить противень в разогретую до 220 градусов духовку.

9. Вынуть противень из духовки, когда тесто приобретет золотистую корочку. Выпечка займет примерно 15-20 минут.

Сосиски в слоеном тесте, приготовленные по этому рецепту очень удобно брать с собой в дорогу или на пикник. Их очень удобно кушать. И, главное, дети в путешествии никогда не откажутся от такого аппетитного «фастфуда». Они вкусны, как в горячем, так и в холодном виде.

Не забудьте сделать напиток из шиповника, залить его в термос и взять с собой в дорогу. Вкусный витаминный напиток придаст сил и отлично подойдет к сосискам в тесте.

Приятного аппетита!

Любите выпечку с мясом? Обязательно приготовьте чебуреки с мясом. Невероятно сочные чебуреки никогда не надоедают! Только успевай за фигурой следить.

Сосиски в слоеном тесте с сыром (рецепт) + видео

  1. Главная
  2. Тренды
  3. Еда и рецепты
4 февраля 2021 13:30 Александр Кива

Сосиски в слоеном тесте с сыром

Отличный вариант для быстрого перекуса, который любят не только дети, но и взрослые — сосиски с сыром в слоеном тесте. Как их проготовить, читай рецерт на tv.ua.

Читайте такжеСалат со шпротами «Экзотика» Готовятся сосиски с сыром в слоеном тесте недолго, а получаются очень вкусными.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 1 упаковка
  • Твердый сыр — 200 г
  • Сосиски — 10 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кунжут — 30 г

Способ приготовления

  1. Приготовить слоеное тесто вы можете по нашему рецепту.
  2. Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре.
  3. Раскатать тесто в пласт толщиной около 5 мм.
  4. Разрезать на полоски шириной 1,5-2 см.
  5. Нарезать сыр небольшими брусочками. 
  6. Подготовить сосиски: снять оболочку и сделать неглубокие надрезы.
  7. Вложить в сосиски сыр.
  8. Завернуть сосиски в полоски теста.
  9. Выложить на застеленной бумагой противень и смазать взбитым яйцом.
  10. По желанию, посыпать сосиски в тесте кунжутом.
  11. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут.
  12. Готовые сосиски должны подрумяниться, пишет Smak.ua.

Напомним, как подобрать маникюр под цвет платья?

Мясной рулет с колбасой и слоеным тестом

Поделиться с друзьями?

Рулетики из мясного рулета с колбасой и слоеным тестом — пикантная закуска, которую очень легко приготовить. Ваши друзья и семья будут в восторге!

Всякий раз, когда я отвожу своих детей (и мужа) к бабушке или готовлю дома большой праздничный ужин, они всегда голодают. Закуски обязательны, если я не хочу постоянно слышать «когда ужин?» или «Я голоден!» Эти мясные рулетики с колбасой идеально подходят для того, чтобы занять их, пока я работаю на кухне.

Секрет любого из моих рецептов мясных рулетов — крекеры Ritz. Раньше я использовала панировочные сухари или любые крекеры, которые были под рукой, но когда я начала использовать исключительно Ritz, мой мясной рулет стал легендой в моей семье. Маслянистый вкус крекеров Ritz просто добавляет что-то, что делает их такими вкусными.

Я хотел добавить пикантности этой закуске, поэтому вместо говяжьего фарша я использовал свиную колбасу. Моя семья предпочитает Jimmy Dean, но подойдет любой бренд.

Если вы предпочитаете обычный мясной рулет, замените колбасу в этом рецепте на говяжий фарш или индейку, тоже получится.

Они также отлично подходят для завтрака, когда утро выходного дня занято, и мы пытаемся выйти за дверь, чтобы навестить семью или что-то веселое и праздничное. Я также взбивал их в рождественское утро, пока дети не проснулись.

Моя семья любит обмакивать разные блюда, поэтому я обычно предлагаю два разных соуса к нашим мясным рулетам с колбасой. Я обычно разогреваю миску соуса маринара или соуса для спагетти, а также делаю свой «соус для мясного рулета», который состоит из коричневого сахара и кетчупа в равных пропорциях. Это любимый соус моего мужа к мясному рулету.

Другие рецепты закусок

Выход: 16

Мясной рулет с колбасой

Эти легкие рулетики с мясным рулетом легко приготовить, и они станут вкусной пикантной закуской, которую можно подавать во время праздников, завтрака или в любое время!

Ингредиенты

  • 1 упаковка свиной колбасы Jimmy Dean®
  • 2 листа слоеного теста
  • 1/2 рукава масляных круглых крекеров, измельченных
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 капля вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка молока
  • 2 столовые ложки сыра пармезан
  • 1/2 чайной ложки семян мака
  • 1/2 чайной ложки семян кунжута

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. На пергаментной бумаге разрежьте слоеное тесто пополам.
  3. Смешайте мясо, крекеры, 1 яйцо, чеснок, вустерширский соус, молоко и сыр пармезан в миске и перемешайте руками.
  4. Возьмите 1/4 мясного фарша и выложите его небольшим батоном посередине слоеного теста.
  5. Соедините края слоеного теста и сверните его швом вниз.
  6. Разрежьте слоеное тесто пополам, затем каждую половинку еще на половинку.
  7. Проделайте то же самое с другой половиной листа слоеного теста.
  8. Взбить одно яйцо и смазать каждый рулет.
  9. Затем посыпьте маком и кунжутом по желанию.
  10. Таким же образом приготовьте второй лист слоеного теста.
  11. Выпекайте 15 минут при 350 F, затем увеличьте температуру до 375 F и выпекайте 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  12. Перед подачей дать остыть.
  13. Подавайте с теплым соусом маринара. Наслаждаться!

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

У вас есть любимая закуска, которую вы подаете на праздники? Буду рад узнать в комментариях!

Присоединяйтесь к нам!

Понравилась эта статья и хотите еще? Следите за новостями в Instagram, Facebook, Twitter, Pinterest, TikTok и YouTube!

Присоединяйтесь к нам на Facebook в группе «Рецепты, поделки и многое другое» с феей на цыпочках или «Шитье и рукоделие с феей на цыпочках»!

Посетите другие наши блоги!

Поделиться с друзьями?

Веганские рулетики с сосисками от Прю Лейт — The Great British Bake Off

Метод

Шаг 1
Приготовьте грубое слоеное тесто. Смешайте вместе муку и соль в миске. Втирайте кубики веганского блока кончиками пальцев, пока смесь не станет похожа на панировочные сухари. Постепенно добавляйте достаточное количество ледяной воды, чтобы замесить тесто. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте его в прямоугольник размером примерно 15 х 30 см, одним из коротких концов к себе.

Шаг 2
Крупно натрите половину замороженного веганского блока на нижние две трети теста. Сложите верхнюю треть и сложите нижнюю треть, как если бы складывали букву.

Шаг 3
Поверните сложенное тесто на 90 градусов и снова раскатайте его в прямоугольник размером 15 x 30 см. Повторите шаг 2, используя оставшийся замороженный веганский блок, и сложите, как раньше. Завернуть тесто и оставить в холодильнике на 20 минут.

Этап 4
Повторите процесс скручивания и складывания еще дважды, охлаждая в течение 20 минут между скручиванием и складыванием.

Шаг 5
Сделайте начинку. Поместите сушеные белые грибы в термостойкую миску, залейте только что вскипяченной водой, затем оставьте на 10 минут, пока они не увлажнятся и не станут мягкими.Слейте воду, сохранив жидкость для замачивания, и мелко нарежьте белые грибы.

Шаг 6
Поместите каштановые грибы и грецкие орехи в кухонный комбайн и измельчите, но не перестарайтесь.

Шаг 7
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук и готовьте 5 минут, пока он не начнет смягчаться. Добавьте орехово-грибную смесь и готовьте 5 минут, пока грибы не начнут выделять жидкость.

Шаг 8
Добавьте чеснок, нарезанные белые грибы и жидкость для замачивания. Приправьте солью и перцем и уменьшите огонь до минимума. Готовить начинку 5–10 минут, пока жидкость не выкипит и не начнет пузыриться. Добавьте чечевицу, пасту мисо, льняное семя, лимонный сок, петрушку, шалфей и тимьян и варите 2–3 минуты, пока смесь не станет сухой. Отложите остывать.

Шаг 9
После того, как смесь остынет, верните ее в кухонный комбайн и измельчите до консистенции колбасного фарша.Разделите начинку на 8 равных частей и сформируйте из каждой цилиндр длиной 10 см. Поместите цилиндры на противне с подкладкой и охладите до необходимости.

Шаг 10
Разогрейте духовку до 220°C/200°C с конвекцией/425°F/газ 7.

Шаг 11
Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности в прямоугольник толщиной примерно 40 х 30см. Разрежьте его на 8 меньших прямоугольников размером 10 х 15 см.

Шаг 12
Сделайте 5 или 6 диагональных надрезов на расстоянии около 1 см друг от друга на одной стороне каждого прямоугольника из теста (это будет сторона, которая перекрывает начинку).

Шаг 13
Смажьте каждый прямоугольник дижонской горчицей, затем поместите начиночный цилиндр чуть по центру на неразрезанной стороне.

Шаг 14
Накройте начинку разрезанной стороной теста и соедините края. Сожмите края вилкой, чтобы у вас был видимый шов, идущий по бокам каждого рулета, а диагональные разрезы были на верхней части начинки.

Шаг 15
Положите рулетики обратно на застеленный противень.Смешайте миндальное молоко и сироп агавы и смажьте им сосиски, чтобы покрыть их глазурью.

Шаг 16
Поместите противень с сосисками в духовку и выпекайте булочки в течение 25–30 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а начинка не пропечется.

Шаг 17
Тем временем приготовьте чатни из карамелизированного красного лука. Нагрейте оливковое масло в небольшой кастрюле. Добавьте лук и перец чили и готовьте 10–15 минут, пока лук не станет мягким и не начнет окрашиваться.Добавьте чеснок и сахар, затем готовьте еще 5 минут. Добавьте уксус и доведите жидкость до кипения. Варить, помешивая, пока уксус не испарится. Снимите кастрюлю с огня и дайте чатни остыть. Подавайте чатни с сосисками.

Пятничная закуска для закусок: колбаса в слоеном тесте

Колбаса в слоеном тесте

Мы с мужем оба из многодетных семей. И нередко семейные визиты в Атланту включают более 20 родственников одновременно.Поэтому, чтобы избавиться от стресса, связанного с кормлением, которое многие люди едят три раза в день, плюс перекусы, я готовлю много еды заранее. Одно из таких деликатесов, которое я готовлю с тех пор, как мы впервые уехали из дома, — это колбаса в слоеном тесте. Это два ингредиента — слоеное тесто и колбаса — которые запекаются в эти невероятно слоеные пирожные. Поскольку этого рецепта много, я привык полагаться на него во всем: от простых развлечений до ужинов в последнюю минуту (я подаю их вместе с простым салатом) и даже быстрых горячих завтраков.Моя колбаса по умолчанию — это обычная смесь свинины Джимми Дина, потому что она нравится молодым, старым и всем, кто между ними. Но рецепт можно изобретать снова и снова с любым типом колбасы. Andouille, острая итальянская или любая из этих причудливых ремесленных сосисок были бы хороши. Подавать их с каким-нибудь соусом для макания, например, с креольской горчицей или чатни, тоже было бы восхитительно.

До следующей недели…

Колбаса в слоеном тесте Рецепт

Рецепт печати

1 17.Упаковка на 3 унции Листы слоеного теста Pepperidge Farm, размороженные
1 Рулонная свиная колбаса на 16 унций (я использую обычную колбасу Jimmy Dean)

Разогрейте духовку до 350 градусов. Разложите слоеное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. По отметкам сгиба разрежьте каждый лист на 3 прямоугольника. Каждую часть слегка раскатайте. Разделите колбасу на 6 равных частей. Работая с одной порцией за раз, сверните колбасу между руками в форму сигары длиной с прямоугольник слоеного теста. Положить колбасу на нижний край теста.Слегка смочите противоположный край водой. Начав с колбасного края, сверните его в рулет, аккуратно прижав другой край, чтобы запечатать. Повторите с оставшимися ингредиентами. Острым ножом разрежьте каждое бревно поперек на 8 (1 1/2 дюйма) рулонов. Выложите рулетики на большой противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте, пока колбаса не будет готова, а тесто не станет золотисто-коричневым, 30-35 минут. Подавать теплым. Бревна можно приготовить за 2 месяца, завернуть в полиэтиленовую пленку и заморозить в закрывающихся пакетах для заморозки.Просто разморозьте и нарежьте перед выпечкой. Делает 4 дюжины.

Жене

Мини-рулетики с сосисками — The Grove Bend Kitchen

Эти пикантные булочки из слоеного теста Мини-рулетики с сосисками станут идеальной закуской, закуской или частью легкого обеда. Слоеное и маслянистое слоеное тесто обернуто вокруг аппетитной колбасной начинки. Все будут в восторге от этих мини-рулетиков для колбасок !!!

Переместите свиней в одеяле, Мини-рулетики с сосисками уже здесь! Эти маленькие соленые рулетики из слоеного теста очень аппетитные и сытные. Они действительно идеальны в качестве закуски или закуски, но мои дети любят их для легкого обеда с чашкой фруктов. Если вы еще не использовали слоеное тесто или боитесь его, я должен сказать вам, что это проще, чем вы думаете. Это буквально просто лист теста, который размораживают, заворачивают в начинку или нарезают в разные формы и смазывают яичной смесью перед выпечкой. Соленые рулетики из слоеного теста получаются слоеными, маслянистыми и такими аппетитными. Попробуйте! Вам понравятся эти Mini Sausage Rolls !!!

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МИНИ-РУЛЕТОВ С СОСИСКАМИ

  • Для начинки для колбасных рулетов:
  • 1 лист слоеного теста, размороженный
  • 1 фунт.свиная колбаса (без оболочки) или свиная колбаса высшего сорта (например, Джимми Дин, в трубочке)
  • Крупные яйца
  • Панировочные сухари
  • Петрушка свежая или сушеная петрушка
  • Свежие листья тимьяна или сушеный тимьян
  • Чесночный порошок
  • 9030 Луковый порошок 9030 Луковый порошок
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Для промывки яиц:
  • Яйцо
  • Вода

КАК СДЕЛАТЬ МИНИ-РУЛЕТКИ С СОСИСКАМИ

    • Разморозить 1 лист слоеного теста согласно инструкции на упаковке.
    • Разогрейте духовку до 425°F и застелите противень силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой; отложить.
    • В небольшой миске взбейте яйцо и воду для промывки яиц; отложить.
    • В миску среднего размера добавьте колбасный фарш, панировочные сухари, яйцо, петрушку, тимьян, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец; перемешать до объединения с вилкой.
    • Не перемешайте!
    • На присыпанной мукой поверхности раскатать лист слоеного теста до 14 дюймов в длину и немного шире.
    • Слоеное тесто разрежьте вдоль на три больших прямоугольника.
    • Разделите смешанную колбасу на 3 части и придайте каждой из них форму длинной колбаски поверх каждого прямоугольника.
    • Сложите сначала одну, а затем другую сторону и защипните тесто, чтобы оно запечаталось, и слегка прижмите, чтобы оно стало бесшовным.
    • Сложите и прижмите концы друг к другу, чтобы запечатать концы.
    • Переверните запечатанные колбасные рулеты и разрежьте каждый на семь 2-дюймовых мини-рулонов.
    • Поместите все 21 мини-рулетик на подготовленный противень.
    • Сделайте два надреза в верхней части каждого рулета, затем смажьте яичной смесью верх и бока.
    • Выпекать в духовке 20–25 минут или до золотисто-коричневого цвета и пока тесто не поднимется.

    ДРУГИЕ ВКУСНЫЕ ЗАКУСКИ:

    Рулетики с мини-сосисками

    Эти пикантные булочки из слоеного теста Мини-рулетики с сосисками станут идеальной закуской, закуской или частью легкого обеда. Слоеное и маслянистое слоеное тесто обернуто вокруг аппетитной колбасной начинки.Все будут в восторге от этих Мини-рулетиков с колбасой !!!

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 40 минут

    Курс: Закуска, Обед, Закуска

    Кухня: Американская, Британская

    Ключевое слово: рулеты, колбаса

    Количество порций: 21 (2-дюймовая) булочка

    Автор: Луиза Рио

    • 1 лист слоеного теста, размороженный
    • 1 фунт свиной колбасы (без оболочки) или свиной колбасы высшего качества (например, Джимми Дин, в трубочке)
    • 1 большое яйцо
    • ½ стакана панировочных сухарей, простых или панировочных сухарей
    • 2 ст. л. петрушка, нарезанная или 1 ст.л. сушеной петрушки
    • 1 ст.л. листьев свежего тимьяна или 1 ч.л. сушеного тимьяна
    • 1 ч.л. чесночного порошка
    • 1 ч.л. лукового порошка
    • ½ ч.л.
      • Разморозить 1 лист слоеного теста согласно инструкции на упаковке.Разогрейте духовку до 425°F и застелите противень силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой; отложить. В небольшой миске взбейте яйцо и воду для мытья яиц; отложить.

      • В миску среднего размера добавьте молотую колбасу, панировочные сухари, яйцо, петрушку, тимьян, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец; перемешать до объединения с вилкой. Не перемешайте!

      • На присыпанной мукой поверхности раскатать лист слоеного теста до 14 дюймов в длину и немного шире.Слоеное тесто разрежьте вдоль на три больших прямоугольника. Разделите смешанную колбасу на 3 части и придайте каждой форму длинной колбаски поверх каждого прямоугольника.

      • Сложите сначала одну, а затем другую сторону, соедините тесто, чтобы оно запечаталось, и слегка прижмите, чтобы оно стало бесшовным.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *