Сосиски в слоеном тесте в духовке рецепт пошаговый с фото
Как приготовить сосиски в слоеном тесте
Не знаете, как завернуть сосиску в слоеное тесто, чтобы булочка получилась аккуратной? Посмотрите данный рецепт с пошаговыми фото, на них все детально видно. Можно сказать, это вариант для новичков в кулинарии. Заворачиваются сосиски просто, быстро, и держатся очень хорошо. Тесто используется слоеное покупное. Его довольно сложно готовить в домашних условиях, а купить можно в любом супермаркете. Благодаря использованию заготовки воплотить рецепт в реальность получится буквально за 30-40 минут. Это без учета разморозки самой заготовки, на это дополнительно потребуется несколько часов. В хрустящем покупном тесте сосиски хорошо пропекаются и становятся сочными. Получается очень вкусная закуска за считанные минуты. Булочки понравятся и взрослым, и детям. Их можно есть дома с чаем, брать с собой на прогулку и на работу в качестве сытного перекуса, а можно и на детский праздник приготовить. Сосиской можно приготовить как в дрожжевом, так и в бездрожжевом тесте. А на вкус они мало чем отличаются друг от друга. Если Вам нужен быстрый рецепт сытной закуски для всей семьи, то этот вариант для Вас.
Ингредиенты:
- 300 г слоеного теста;
- 6-8 сосисок;
- 1 яйцо;
- 25 мл молока или сливок;
- соль, перец по вкусу.
Готовим сосиски в слоеном дрожжевом или бездрожжевом тесте в духовке
1. Размораживаем тесто при комнатной температуре. Оно должно легко раскатываться.
2.Тем временем готовим все ингредиенты. Делаем кляр из яйца и молока. Добавляем в него немного соли и перца и хорошо взбиваем вилкой.
3. Слегка раскатываем тесто вдоль пласта, чтобы не повредить слои, иначе тесто получится жестким.
4. Разделяем пласт на 6-8 частей ножом.
5. Укладываем на каждый кусочек по сосиске.
6. Чтобы красиво завернуть, делаем на тесте надрезы под углом и начинаем заворачивать кусочки, плетя косичку.
7. Такая получается завернутая сосиска в тесте.
8. Выкладываем сформированные косички на противень, застеленный пергаментной бумагой для выпекания. Соблюдаем расстояние сантиметров 5, чтобы наши слойки не слиплись во время выпекания.
9. Смазываем заготовки кляром из желтка и молока.
10. Выпекаем при 200 градусах около 20-25 минут. Время зависит от толщины теста. Следим, чтобы выпечка не подгорела, сверху тесто схватывается очень быстро. Противень желательно ставить в нижнюю часть духовки.
11. Сосиски в слоеном тесте в духовке готовы. Подаем к столу горячими. Приятного аппетита! Основа из слоеного теста получается очень хрустящей, а сосиска внутри в процессе выпекания выпускает сок — получается очень вкусно!
Вам понравилось? Буду рада увидеть комментарии. А в следующий раз попробуйте приготовить такие красивые сосиски в тесте в форме цветочков.
Это интересно! Сосиски готовили еще в Древнем Китае, Греции и Вавилоне. Упоминается о них и в Одиссее Гомера. Но привычные нам всем колбасные изделия придумал мясник Иоганн Ланер. Он жил и учился во Франкфурте, а позже переехал в Вену. Там мясник открыл свою лавку и начал работать над собственным изобретением. Именно в Вене Ланер и создал сосиски из смешанного свиного и говяжьего фарша. О первенстве изобретения до сих пор ведутся споры, ведь готовили сосиски во Франкфурте еще задолго до этого события. Но мы до сих классическая технология приготовления используется Иоганна Ланера. А вот самые необычные сосиски точно готовят в Германии. Например, в Баварии можно попробовать голубые сосиски. Они варятся в уксусе и имеют кисловатый привкус. В Дюссельдорфе можно съесть золотые сосиски. В одном из ресторанов их подают покрытые золотом 585 пробы. К тому же золотые сосиски еще и полезны для пищеварения.
Основные рекомендации:
- Хоть сосиски в тесте и готовятся очень быстро, но на разморозку теста потребуется около 40 минут. Поэтому достаньте его заранее из морозильной камеры.
- Закуску можно дополнять разными ингредиентами по вашим вкусовым предпочтениям. Попробуйте смазать тесто горчицей или кетчупом. Очень вкусно получаются сосиски с сыром в слоеном тесте или обернутые в кусочек бекона. Для деток сытным перекусом будет, если добавить в тесто к сосиске картофельное пюре.
- Сосиски для булочек можно положить любые. Молочные будут нежнее, подкопченные – пикантнее.
рецепт с фото, секреты приготовления
пошаговый рецепт с фотоКаждый, кто работает, вынужден хотя-бы раз в день питаться не дома. Многие берут домашнюю еду с собой, и это правильно. Но некоторым просто некогда готовить обед с собой заранее, поэтому в ход идет покупная еда. Это, зачастую, пирожки, котлеты, гамбургеры, слойки, готовые бутерброды. Очень здорово, если эта еда действительно качественная и свежая, но так бывает не всегда. Стоит ли рисковать своим здоровьем ради такой экономии времени? Тем более существуют очень простые рецепты приготовления подобных обедов, с которыми легко справиться буквально за 30 минут. Один из таких рецептов — сосиска в в слоеном тесте. Готовится легко, времени на все уходит не более получаса, сложность рецепта — справится и новичок.
Ингредиенты
- 5 сосисок
- 5 листов готового слоеного теста
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка кунжута
Приготовление
1. Первым делом включаем духовку разогреваться до 180 градусов. Пока мы будем подготавливать сосиски — духовка достигнет необходимой кондиции и мы сэкономим время.
Покупное слоеное тесто должно быть уже размороженным. Для этого просто достаньте его из морозильной камеры за 1 час до начала готовки.
Сосиски очищаем от оболочки и каждую разрезаем вдоль на 2 одинаковые половинки. Откладываем сосиски в сторону и приступаем к подготовке теста.
2. Готовое слоеное тесто (дрожжевое или бездрожжевое) обычно имеет форму прямоугольника. Поскольку у нас 10 заготовок-сосисок, то нам потребуется 10 кусочков теста. Из 5-и стандартных листов теста легко получается 10. Просто разрезаем каждый лист пополам.
3. Существует несколько видов плетения слоеного теста в различных слойках. Для сосисок в тесте больше всего подходит плетение-спираль или плетение-косичка. Именно косичку мы и применим.
Квадрат теста слегка раскатаем скалкой, а затем с каждой из двух противоположных сторон сделаем надрезы (по 5-6 надрезов). В центре тесто оставляем целым.
Кладем половинку сосиски в центр теста, а разрезанные части теста поочередно переплетаем между собой.
Противень застилаем пергаментом или притрушиваем мукой. Выкладываем заготовки на противень.
4. Далее слегка взбиваем в чашке одно яйцо и при помощи кулинарной кисточки смазываем им поверхность каждой сосиски в тесте.
Кунжутом присыпаем сосиски в тесте поверх смазанного яйца (так кунжут прочно прилипнет к поверхности слоек с сосисками).
5. Выпекаем сосиски в тесте примерно 20-25 минут. В готовом виде они будут выглядеть румяными и иметь нежную хрустящую корочку. Блюдо готово!
Хозяйке на заметку
1. Печь из готового теста настолько легко, что даже выбор сосисок кажется более сложной задачей по сравнению с общим кулинарным процессом. Действительно, какие купить для запекания? Лучше всего молочные, диетические или сливочные. Говяжьи, охотничьи и подкопченные после обработки в духовке и последующего остывания станут слишком плотными, можно даже сказать – жестковатыми. Этого не произойдет с куриными, но не всем они по душе.2. Такая выпечка, безусловно, понравится мужчинам. Между тем среди них наверняка найдутся закоренелые мясоеды, которые скажут, что начинки маловато, а сдобы – многовато. Специально для таких гурманов сосиски заменяют сардельками – колбасными изделиями солидного размера. Выбирать надо сочные, из смешанного фарша. Марка «Столичные» – хороший вариант.
3. Плести съедобные косички удобнее чуть влажными руками.
4. Если полоски теста нарезать зубчатым кондитерским колесиком, выйдет очень красиво.
5. Ни к чему печь чересчур много таких изделий, потому что часов через пять после приготовления те, что не съедены, придется положить в холодильник – в силу специфики начинки. После этого вкусовые качества пострадают. Мудрая хозяйка предпочтет сделать в морозильнике запас двух основных ингредиентов и побаловать домочадцев, когда они попросят чего-нибудь особенного.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Выпечка
Сосиски в слоеном тесте в духовке, как готовить, как красиво заворачивать
Сосисками в тесте тоже можно удивлять. Если с содержанием все понятно – слоеное тесто плюс вкусная начинка, то форма может демонстрировать чудеса кулинарной архитектуры. Как сделать сосиски в пакетиках, в завитках и пирог-плетенку – в нашем развернутом обзоре с фото пошагово.
Сосиски в дрожжевом слоеном тесте
Закуска готовится и печется в духовке очень быстро, если один из основных ингредиентов уже готов и находится под рукой. Если тесто заморожено, то нужно достать его заранее из морозилки и дать оттаять в течение 20 минут. Колбаски можно взять любые – к примеру, из мяса птицы, свиные, говяжьи или из двух видов фарша. Но особенно вкусной выпечка получится с подкопченными сосисками.
Что нам потребуется:
- сосиски – 4-5 шт.;
- слоеное дрожжевое тесто – 125 г;
- яйцо куриное – 1 шт.
Количество порций – 4-5 (шт.)
Как в духовке испечь сосиски в тесте
Автор: Юлия С.
Сосиски в бездрожжевом слоеном тесте
Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте будут не менее вкусными, хоть, возможно, и в менее пышных одежках. Поэтому подавать их лучше сразу после запекания в духовке. Тогда и начинка будет максимально сочной. Далеко не последнюю роль играет качество сосисок – берите только те, которые сами любите, и исключительно свежие. Продлить жизнь залежалому в холодильнике продукту – это не про наше блюдо.
Ингредиенты:
- сосиски – 3 шт.;
- слоеное бездрожжевое тесто – 125 г;
- куриное яйцо – 1 шт.
Количество порций – 3.
Как готовятся такие сосиски в духовке
- Слоеные листы нужно достать заранее – минут за 20. Размораживать их полностью не стоит — иначе будут слишком липкими, и работать с ними будет сложнее. Скалкой раскатайте кусочек подтаявшего теста.
- Разрежьте его на три длинных полоски.
- Каждую колбаску аккуратно заверните в ленту, делая обороты внахлест. Затем зафиксируйте края.
- Положите заготовки на застеленный фольгой противень или в форму. В пиале взбейте сырое куриное яйцо. С помощью кулинарной кисти смажьте верх изделий льезоном.
- Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте минут 20 – тесто должно хорошенько подрумяниться.
Сразу же можно подать – по желанию с соусом и свежей зеленью. Или просто с чаем, горячим бульоном.
Автор: Юлия С.
Сосиски с сыром в слоеном тесте
Сосиски в слойке с сыром – нечто более интересное, чем классика. Если делать из готовых листов, процесс займет 30-40 минут. Сыр для слоек лучше использовать тот, который хорошо плавится. Можно взять готовые пластинки сыра в индивидуальной упаковке – тогда не нужно будет стараться, чтобы тонко их нарезать.
Список продуктов:
- тесто слоеное – 125 г;
- сосиски – 2 шт.;
- твердый сыр – 50 г;
- куриное яйцо – 1 шт.;
- семена льна – ½ ч. л.
Количество порций – 2.
Как сделать этот вариант закуски
- Достаньте мерзлое слоеное тесто, при комнатной температуре дайте ему оттаять (минут 20). Разрежьте на две части.
- Каждую часть раскатайте в тонкий пласт прямоугольной формы.
- Ломтик сыра по размеру должен быть меньше кусочка теста. Положите его сверху.
- Сверху на сыр уложите сосиску.
- Подверните верхний и нижний края теста, зафиксируйте их.
- Теперь подверните края справа и слева, зафиксируйте и их также, придавая каждой заготовке окончательную форму.
- Положите их на противень, застеленный фольгой. В отдельной пиале взбейте куриное яйцо и смажьте поверхность, затем присыпьте семенами льна или кунжута.
- Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. Выпечка должна стать золотистым.
Закуску ставьте на стол горячей, с томатным или любым другим соусом.
Автор: Юлия С.
Слоеный пирог с сосисками
Это настолько просто, что можно приготовить даже к завтраку. Для слоеного пирога потребуется минимум продуктов и времени. Качество сосисок, разумеется, должно быть максимально высоким. Как его определить? Совет только один: внимательно читайте состав изделий и выбирайте те, которые содержат больше мяса и минимум консервантов, заменителей и усилителей вкуса.
Что нам надо:
- сосиски полукопчёные — 12 шт.
- тесто слоёное — 0,5 кг
- яичный желток — 1 шт.
12 порций
Как свернуть и испечь этот пирог
- Слоеные листы предварительно достаем из холодильника и размораживаем. Размер наших заготовок 20х25 сантиметров. Если необходимо, их можно немного раскатать. Вам может показаться, что процесс подготовки долгий, однако это не так, можете сразу включать духовку на разогрев.
- Острым ножом разрезаем пласт на ленты, но не до конца. Одна сторона остается неразрезанной. Ширина полос примерно 2,5 сантиметра.
- У нас получилось 9 штук.
- 1,3,5,7,9 полоски по счету поднимаем вверх и отворачиваем на другую сторону.
- Начинку укладываем на тесто, как на фото.
- Накрываем ее четными полосками. Сосиска получилась завернутой в тесто.
- Затем поднимаем вверх нечетные полоски. Берем следующую колбаску, размещаем ее рядом с первой. Накрываем лентами, поднятыми ранее.
- Таким образом вплетаем все сосиски. В итоге мы получим красивый плетеный коврик.
- Чтобы придать пирогу законченный вид, берем отдельную полосочку теста и делаем бортик.
- Осталось запечь пирог в духовке. Перекладываем заготовку в форму. Отделяем белок от желтка, разбиваем его вилкой до однородного состояния. Кисточкой смазываем пирог.
- Выпекаем в разогретой духовке примерно 40-45 минут. У нас получится привлекательная румяная корочка. Поглядывайте в окошко духовки, чтобы не пересушить открытые части сосисок. Из двух листов слоеного теста (обычно в пачках по 500 граммов два листа) получается два пирога.
Пока остывает, любуемся нашим золотистым упругим ковриком, ведь в разрезанном виде долго он не простоит.
Автор: Татьяна С.
С хрустом откусываем, наслаждаемся и не теряем рецепты.
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1Пошаговый рецепт приготовления сосисок в слоеном тесте
4 порции
1 час
337 ккал
Нет рейтинга
Многие из нас любят сосиски в тесте. Это довольно популярный фастфуд, который можно приобрести в любом магазине и в специализированных точках продажи. Но не всегда их изготовители кладут вовнутрь качественные колбасные изделия, поэтому лучшими будут те, которые вы приготовите сами. Для такого блюда выберите свои любимые, качественные сосиски, чтобы во время готовки они не развалились, и вкус готового блюда оправдал все ваши ожидания.
С приходом в нашу жизнь техники готовить стало намного проще и интереснее. Сейчас я вам расскажу, как приготовить такое блюдо в мультиварке. Ваша задача будет состоять лишь в том, чтобы сформировать и положить в ее чашу полуфабрикат, а техника все сделает сама.
Сосиски в слоеном тесте в мультиварке
Кухонная техника и утварь: мультиварка, скалка.
Ингредиенты
Тесто | 250 г |
Сосиски | 4-5 шт. |
Яйцо | 1 шт. |
Сливочное масло | 10 г |
Выбираем ингредиенты правильно
- Cосиски в тесте в духовке можно делать в любом слоеном дрожжевом или бездрожжевом тесте. Вы можете сделать его сами или приобрести в магазине.
- Сосиски также берете по своему вкусу. Рекомендую выбирать более качественные, чтобы дешевые не расползлись во время выпечки.
- Обязательно используйте яйцо или любое масло для смазки поверхности заготовки. Так готовое блюдо будет иметь аппетитную румяную корочку.
Пошаговый рецепт
- Из 250 г теста сделать такое количество полосок, на сколько у вас хватит сосисок. В мультиварку за раз может поместиться не более 5 штук.
- Обмотать каждую сосиску полученной полоской. Можно накрыть и оставить их в таком виде, чтобы дать дрожжевому тесту немного подняться.
- Дно чаши мультиварки смазать сливочным маслом. При желании, вы можете использовать растительное масло или маргарин. Вилкой взбить одно яйцо и смазать им каждую заготовку со всех сторон.
- Отправить их в мультиварку, закрыть крышку, готовить в программе «Выпечка» 1 час. Через полчаса открыть крышку и перевернуть сосиски на другую сторону, чтобы дать ей запечься, закрыть крышку и запекать до окончания времени
- Готово!
Видеорецепт
В этом коротком видео вы сможете пронаблюдать за всем процессом приготовления домашней выпечки. Вы узнаете, какими сделать полоски, как завернуть сосиску в слоеное тесто, и что получится при полной готовности.
А вот классический рецепт приготовления сосисок в тесте из готового или домашнего слоеного теста. Теперь мы будем их выпекать в обычной духовке. Те кулинары, у кого есть время, могут приготовить все самостоятельно в домашних условиях. Кстати, рецепты хорошего теста вы можете найти на этом сайте, либо можно взять любое, которое продается в магазине.
Очень популярным для такого блюда является дрожжевое или бездрожжевое слоеное тесто, которое продают замороженным пластами. Удобно всегда иметь его в морозилке и использовать по надобности. Если вдруг гости решили придти без приглашения, вы можете разморозить пласт, на это уйдет 5 минут, и приготовить вкусное блюдо.
Такое кушанье будет отличным угощением, которое можно есть с любыми продуктами или подать к чаю. А если у вас еще есть кусочек любого сыра, добавьте его к сосискам – получится просто божественное творение с приятной и всеми любимой сырной тянучкой.
Сосиски в слоеном тесте с сыром
Время приготовления: 25 минут.
Калорийность: 348 ккал на 100 г продукта.
Количество порций: 9.
Кухонная техника и утварь: духовка, противень.
Ингредиенты
Слоеное тесто | 400 г |
Сыр | 100 г |
Сосиски | 9-10 шт. |
Растительное масло | 2 ст. л. |
Пошаговый рецепт
- Раскатать пласт магазинного теста и нарезать полоски шириной 4 см. Длина этих полосок будет зависеть от размера выбранных вами сосисок.
- Нарезать 100 г сыра тонкими брусочками и очистить 9-10 сосисок от пленки.
- Соединить сосиску с сыром, обмотать одной полоской. Этот процесс повторить и с остальными ингредиентами.
- Смазать противень растительным маслом, выложить заготовки, смазать их поверхность растительным маслом или яичным желтком и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.
- Готово!
Рекомендации к приготовлению
- Вкус готового блюда будет напрямую зависеть от вкуса сосисок, поэтому отнеситесь к их покупке с ответственностью.
- Сыр можете использовать любой твердый на ваше усмотрение.
- Сверху обязательно смажьте заготовки растительным маслом или взбитым яйцом.
- Можно смазать растопленным сливочным маслом готовую, горячую выпечку, чтобы получить аппетитную и ароматную корочку.
- Духовку можете включить перед тем, как начнете формировать заготовки. Время выпечки будет зависеть от вашей духовки. Уже через 15 минут можете проверить выпечку на готовность.
- Также можно приготовить сосиски в слоеном тесте на сковороде. Для этого смажьте ее маслом и обжаривайте заготовки со всех сторон, накрывая крышкой.
Видеорецепт
Для многих людей лучше один раз посмотреть, понаблюдать за процессом, чем несколько раз прочитать. Если у вас остались вопросы, как сделать такие сосиски в слоеном тесте, вы можете посмотреть короткое видео, в котором найдете на них ответы.
Если хотите удивить домочадцев или друзей и подать самое привычное блюдо в необычном исполнении, вы можете приготовить сосисочный пирог. Сформировать его очень просто, вы сможете понаблюдать за этим процессом в видеоролике, который я оставлю для вас ниже.
Пирог из слоеного теста с сосисками
Время приготовления: 25 минут.
Количество порций: 10.
Калорийность: 337 ккал на 100 г продукта.
Кухонная техника и утварь: духовка, скалка, противень.
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто | 500 г |
Желток куриный | 1 шт. |
Сосиски | 10 шт. |
Растительное масло | 1 ст. л. |
Пошаговый рецепт
- Присыпать стол или разделочную доску мукой и из 500 г теста раскатать пласт толщиной 4 мм. Смазать противень растительным маслом и выложить на него тесто. Также вы можете подложить под него пергаментную бумагу. Нарезать тесто на полоски разной ширины. Рекомендовано их сделать шириной до 3 см.
- Каждую вторую полоску согнуть пополам. Очистить 10 сосисок, разрезать их вдоль и выложить, перекладывая полосками.
- Этот процесс проделать со всем пирогом. Вы можете посмотреть на фото, чтобы понять, как это делать правильно.
- Взбить яичный желток и смазать им поверхность пирога. Отправить заготовку в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут.
- Готово!
Видеорецепт
А вот обещанное мною видео, в котором вы сможете наглядно посмотреть за процессом плетения пирога. Есть несколько вариантов красивой подачи такого блюда, но такой вариант является одним из простейших.
Варианты подачи
- Подавать можно сразу горячими к чаю или любому другому любимому напитку.
- Такое кушанье станет отличным перекусом в течение всего дня.
- Готовый, еще горячий пирог можете смазать сливочным маслом и присыпать мелко нарезанной зеленью. Подавать, разрезав на порционные кусочки.
- К нему можно предложить любой соус, майонез или кетчуп.
Варианты приготовления
- Вот мы с вами и узнали варианты приготовления сосисок в тесте. Казалось бы, такой доступный и простой продукт, а готовить его можно по-разному. Посмотрите вот такую идею создания сосисок в лаваше. Такое блюдо тоже достаточно простое и оригинальное. Большими его поклонниками являются дети, а мамы выбирают такое блюдо из-за более низкой его калорийности.
- Не бойтесь экспериментировать и воспользуйтесь рецептом сосисок в кляре. Это замечательный аналог сосисок в тесте, когда в доме нет ни теста, ни лаваша.
- Раз уж мы затронули тему лаваша, хочется сказать, что эта тонкая армянская лепешка очень универсальная. Из нее можно готовить огромное количество разнообразных блюд. Чего только стоит лазанья из лаваша. Не всегда хочется возиться с тестом, а покупать магазинное не экономно, а вот лаваш станет отличной заменой, и весь процесс готовки будет для вас менее затратный и по деньгам, и по времени.
- Еще из него можно делать рулеты с различной начинкой. Забирайте в свою копилку рулет из лаваша с курицей. Такая закуска исчезнет первой с вашего праздничного и обычного стола. А также лаваш с корейской морковкой получается очень вкусным и приводит в восторг всех, кто его попробует.
Уважаемые читатели, надеюсь, сегодня я была для вас полезной, и на вашей кухне уже готовятся ароматные сосиски в тесте. Возможно, в процессе у вас возникли вопросы или дополнения к рецепту – вы можете все написать в комментариях, я обязательно ознакомлюсь. А теперь я вам желаю успехов и приятного аппетита.
Сосиски в слоеном тесте, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Для начала замешайте пресное слоеное тесто. Возьмите миску, засыпьте туда муку, добавьте воды и одно яйцо. Хорошо перемешайте, посолите и вымесите тесто.
Затем выложите его на стол. Разделите на несколько частей. Потом раскатайте тонко, в форме круга. Сливочное масло достаньте из холодильника. Смажьте растаявшим маслом слой коржа (самый первый). Смазывать нужно обильно, не скупитесь на масло.
Продолжайте так делать, пока у вас не закончатся тонкие пласты, которые вы раскатали. Их, после смазывания нужно класть один на другой. Потом сверните тесто, как рулет, и положите в холодильник, предварительно спрятав его в пакет. Оставьте там тесто созревать около часа.
Теперь займитесь сосисками. Сосиски нужно очистить от шкурки, и нарезать полосками по всей длине. Полосок может быть две, а может и четыре. Все зависит от вашего предпочтения.
Затем из холодильника достаньте слоеное тесто. Отрежьте кусочек и раскатайте его тонким пластом, в форме овала. После этого разрежьте его на части (3-4), в зависимости от его ширины.
Заверните сосиску в тесто. Для этого аккуратно возьмите ее за край и намотайте тесто по спирали.
Подготовьте противень, постелите фольгу или пергамент на дно. Можно присыпать мукой слегка. Затем выложить сосиски в тесте на поверхность.
В миске взбейте яйцо до белого цвета венчиком или вилкой. Смажьте каждую сосиску на противне взбитым яйцом. Выпекайте до готовности. Корочка теста должна быть красивого золотисто-коричневого цвета. Готовые сосиски лучше подавать горячими.
Сосиски в слоеном тесте — 10 рецептов (с фото пошагово)
Состоящее из нескольких слоев тесто справедливо считается любимой основой для выпечки в домашних условиях. Нынче это делается невероятно легко, поскольку можно приобрести уже готовое слоеное тесто и не мучиться с замесом. Чего только не делают такой заготовки наши хозяйки! Но хитом стали сосиски в слоеном тесте, с рецептами которых сегодня станем знакомиться. Это быстрый и вкусный перекус, сытный завтрак, удобная закуска для работы, поездки на дачу.
Пирожки готовятся быстро, на скорую руку, сосиски заворачиваются просто до неприличия, а выглядят невероятно аппетитно и красиво. Поэтому пользуются постоянным успехом у домочадцев. Я уже рассказывала на страницах сайта о приготовлении сосисок в духовке, используя разное тесто – заходите, там много интересных идей. Здесь вы узнаете способы выпекания колбасок в тесте, состоящем из слоев.
Сосиски в дрожжевом слоеном тесте в духовке
Из теста на дрожжах закуска получается более пышной, нежели из обычного теста. Сосиски берите хорошего качества, здесь экономия неуместна. Из какого мяса они сделаны – значения не имеет. Дрожжевое тесто используется не только слоеное, если вы зайдете на другую страничку, то сможете познакомится с массой интересных рецептов.
Понадобится:
- Готовое слоеное тесто, дрожжевое – упаковка.
- Сосиски – 10-12 шт.
- Яйцо.
- Сыр – кусочек (по желанию).
Пошаговый рецепт:
Разморозьте упаковку в естественных условиях. Разложите на столе, хорошо расправьте. Чтобы пласт не прилипал к столешнице, припудрите её мукой. Не раскатывайте пласт, поскольку толщина для выпечки самая подходящая.
Посчитайте количество сосисок, нарежьте столько же длинных и узких полосок. Обязательно используйте линейку, чтобы заготовки получились одинаковой длины и ширины. Ориентировочные параметры 30 х 2 см.
Я решила добавить начинку сыр, поэтому в приготовлении добавился еще один шаг – его нарезка тонкими пластинами. Опять же, по количеству сосисок.
Сложите колбаску с полоской сыра парой. В другую руку возьмите ленточку теста. Начните заворачивать сосиску.
Сильно натягивать ленту не стоит, но советую заворачивать внахлест, чтобы после выпекания не было просветов. Если бы я не взяла сыр, то можно было эти просветы сделать. Старательно зафиксируйте края. Кончики колбасок оставьте торчащими.
Выложите заготовки на противень, подстелив силиконовый коврик или промасленную пекарскую бумагу, чтобы полуфабрикаты не прилипли. Кладите на некотором расстоянии, поскольку закуска подрастет в размерах.
Разболтайте в плошке яйцо, щедро смажьте изделия.
Выпекайте в духовке при 180 о С. Примерное время приготовления 20-30 минут, в зависимости от величины полуфабрикатов и возможностей вашей печи. О готовности вам подскажет красивый румянец на сосисках в тесте.
Сосиски в бездрожжевом слоеном тесте
Бездрожжевое тесто не уменьшит достоинства завернутых в него сосисок. Одежки, конечно, получатся менее пышными, поэтому кушать пирожки лучше с пылу с жару, не дожидаясь остывания.
Понадобится:
- Сосиски – 3 шт.
- Готовое слоеное тесто без дрожжей – 125 гр.
- Яйцо.
Выпекаем:
- Разморозьте готовый пласт, но не до конца. Удобнее работать с чуть подмороженной массой. В ином случае она будет слишком липкой.
- Если решите, чуть раскатайте пласт, но не советую этого делать, толщина как раз то, что необходимо.
- Нарежьте ножом на тонкие полоски.
- Заверните колбаски, как показано в пошаговом рецепте, делая обороты вокруг немного внахлест. Закрепите края.
- Уложите заготовки на противень. Кладите в ряд на подстеленную бумагу для выпечки.
- Разбейте яйцо, чуток разболтайте его вилочкой. Промажьте верх полуфабрикатов.
- Выпекайте пирожки при 180 о С, настроив таймер на 20 минут. Верх сосисок в тесте должен хорошо подрумяниться.
Сосиски с сыром в слоеном тесте, запеченные в духовке
Научившись готовить простые булочки из слоеного теста, вы поймете, что пора расширять свои гастрономические устремления. Предлагаю шикарную закуску по-французски. Не знаю, откуда название, поскольку в начинке присутствует морковка по-корейски и вполне русские маринованные огурцы. Но это очень вкусно, поверьте. Пирожок получится нежным, пикантным, чуть острым. Еще один простой рецепт с сыром найдете на другой страничке, приглашаю.
Потребуется:
- Слоеное тесто (дрожжевое, бездрожжевое, без разницы) – 500 гр.
- Сыр – 200 гр.
- Яйцо.
- Сосиски – 10 шт.
- Корейская морковка – горсть.
- Маринованные огурчики среднего размера – 5-7 шт.
- Мука для подсыпки.
Как выпекать:
- Разморозьте слоеные пласты при комнатной температуре.
- Припудрите рабочую поверхность стола мукой, разложите пласт. Нарежьте полосками шириной в 2 сантиметра.
- Снимите с колбасок пленку.
- Разрежьте маринованные огурцы вдоль по всей длине на 4 или более частей.
- Нарежьте кусок сыра брусочками, длиной, аналогичной сосискам.
- Сложите колбаску с бруском сыра и огурцом. Аккуратно оберните полоской, хорошо закрепите краешки.
- Выложите заготовки рядами на противень, промажьте взбитым яйцом.
- Выпекайте на среднем уровне духового шкафа, при температуре в 180 о С. Время приготовления 30 минут. Спустя четверть часа с начала выпекания осторожно переверните полуфабрикаты на другой бок.
Сосиски в слоеном тесте, жареные на сковороде
Если очень торопитесь, пожарьте слоеные сосиски на сковороде. Несколько необычно, но по-прежнему вкусно. Добавление в начинку корейской моркови добавит остроты и пикантности закуске. Как правило, заготовки оформляют в виде пирожков или слоек.
Берем:
- Бездрожжевое тесто – 250 гр.
- Сосиски – 2 шт.
- Морковка по-корейски – 100 гр.
- Подсолнечное масло.
Как пожарить:
- Разморозьте пласты, раскатайте, но не слишком толсто.
- Из корейской морковки слейте маринад, порубите мелкой соломкой.
- Поделите тесто на части, подходящие для пирожков по величине.
- Уложите сосиску, вдоль нее горсть морковки. Скрепите края, надежно защипните.
- Обжарьте в большом количестве масла до красивой румяности. Готовые пирожки сначала выложите на бумажное полотенце, чтобы впитать лишний жир.
Пирог из слоеного теста с сосисками
Не думайте, что это сложно, немного поднаторев, вскоре вы станете готовить такой пирог к завтраку. Сосиски можно брать обычные, но вкуснее пирог получится с подкопченными колбасными изделиями.
Берем:
- Длинные сосиски полукопченые – 12 шт.
- Готовое слоеное тесто – 500 гр.
- Желток.
Как испечь пирог:
Разморозьте пласты, заранее достав из холодильника. При необходимости раскатайте.
Поделите большой пласт на прямоугольные части. Ширина пласта должна равняться длине сосисок. Длина не имеет значения.
Разрежьте пласт лентами шириной 2,5 см.
Каждую вторую (четную) полоску заверните вверх до половины, как показано на фото.
Положите ровно посередине сосиску, завернутые наверх полоски верните назад, они должны оказаться поверх колбаски, смотрите на фото, как это сделать.
Нечетными полосками, которые мы не поднимали наверх, накройте колбаски в обратную сторону.
Уложите рядом следующую колбаску, верните назад нечетные ленточки.
Следуя таким образом, сформируйте пирог.
Рассказывать сложно, но если поймете принцип, то все пройдет легко. Не забудьте надежно закрепить края пирога.
Смажьте пирог взбитым яйцом. Отправьте в печь при 190 о С на 25-30 минут.
А это результат ваших хлопот.
Рецепт пирога-плетенки с сосисками
Перед вами еще один вариант пирога, очень вкусно получится, я готовила.
Как приготовить пирожки из слоеного теста с сосисками и картошкой
Начинку из сосисок можно дополнять, к примеру, картофельным пюре, которое необходимо сделать заранее. Используйте дрожжевой замес, тогда пирожки получатся пышными.
Понадобится:
- Сосиски – 150 гр.
- Тесто – 0,5 кг.
- Картофельное пюре – 300 гр.
- Луковица – половинка.
- Яйцо.
- Сыр – 100 гр.
- Петрушка, укроп – пара веточек.
- Соль, кунжут для посыпки, растительное масло.
Как приготовить:
- Накануне приготовления сделайте картофельное пюре.
- Снимите с сосисок оболочку, порежьте колечками. Быстро обжарьте на сковороде, добавив порезанный кубиками лук.
- Переложите в картофельное пюре. Добавьте в массу тертый мелкой стружкой сыр. Посолите, забросьте рубленую зелень. Хорошенько перемешайте.
- Разложите размороженную лепешку, раскатайте. Нарежьте на кусочки, из которых можно сформировать пирожки.
- Выложите по центру начинку, слепите пирожок.
- Испеките в духовке, прогретой до 190 о С. Время выпекания 25 минут.
Сосиски в тесте с грибами и луком
Еще одна чудесная идея приготовления вкусной закуски. Весь процесс предельно прост, а удовольствия – масса.
Состав:
- Сосиски – 200 гр.
- Грибы (шампиньоны) – 200 гр.
- Готовое тесто — 200 гр.
- Луковица.
- Кетчуп – 100 мл.
- Майонез – 100 гр.
- Яйцо.
- Кунжут – 2 большие ложки.
- Масло, соль, перец.
Приготовление:
- Покрошите луковицу мелким кубиком, обжарьте на сковороде до прозрачности.
- Порежьте пластинами грибы, добавьте на сковородку. Продолжайте обжаривать до золотистого цвета. Проследите, чтобы вся жидкость выпарилась.
- В отдельной плошке смешайте майонез с кетчупом, Поперчите соус.
- Разверните тесто, нарежьте квадратами одинакового размера.
- Визуально поделите каждый квадрат пополам. На одной из половин сделайте посередине надрез.
- Чистую сторону промажьте щедрым слоем соуса. Выложите грибную начинку, разровняйте. Сверху уложите сосиску.
- Заверните надрезанную часть наверх, накрыв колбаску, закрепите края заготовки. У вас должен получиться прямоугольник с надрезом вверху.
- Верх изделий смажьте желтком и посыпьте кунжутным семенем.
- Выпекайте пирожки при 200 о С в течение 25-30 минут.
Советы по приготовлению сосисок
Несмотря на то, что в приготовлении используются уже готовые ингредиенты, имеется несколько секретов правильной выпечки блюда:
- Слоистое тесто должно быть соленым. Проследите за этим при выборе, поскольку сладкая основа для приготовления сосисок не годится.
- Любите хрустящую оболочку – берите бездрожжевую упаковку. Из дрожжевой массы выходят нежная, воздушная, тающая во рту выпечка.
- Размораживайте пласты на полке холодильника. Если времени нет, то на столе кухни. Экстремальные способы типа микроволновки в данном случае недопустимы.
- Не раскатывайте пласты слишком тонко, чтобы они не порвались во время выпечки.
- Не отваривайте колбаски, но обязательно удалите пленку. Чтобы колбаски меньше набухали, сделайте перед завертыванием несколько легких надрезов с двух сторон.
- Чтобы пирожки сохранили форму, сделайте несколько проколов вилкой поверху, тогда жар во время выпекания распределится равномерно.
- Слоеное тесто, особенно дрожжевое, любит высокую температуру, тогда оно лучше поднимается. При недостатке градусов в духовке слои буквально слипнутся.
Самсу.
Слойки с яблоками.
Как красиво завернуть сосиску
Сосисками в тесте можно удивлять, если необычно их завернуть. Если приложить немного усилий и приложить чуточку фантазии, можно получить потрясающе красивую нестандартную закуску.
Колбаски оформляют косичкой, розочкой, спиралькой, конвертиками, бантиком, медальоном, корзинкой, рулетом, делают пироги. Несколько примеров красивой формы сосисок в слоеном тесте вы увидите в ролике. На моем сайте имеется целая подборка вариантов, приглашаю. Приятного аппетита!
Сосиски в слоеном тесте в духовке
Выходные прошли не зря, если хозяйка успела побаловать своих родных вкусной выпечкой. У меня осталось немного слоеного теста, буквально 150 граммов, но из них вышло 12 восхитительных пирожков. Приготовление такого блюда занимает очень мало времени, а результат превосходит все ожидания. Вкусные сосиски в слоеном тесте — это просто, вкусно, сытно и не затратно. Берите на заметку мой рецепт. Сделанные к нему фото, пошагово иллюстрируют все процессы приготовления.
Итак, нам нужны:
— тесто слоеное (готовое) — 150 грамм;
— сосиски — 3 штуки;
— мука пшеничная в/с — для присыпки рабочей поверхности;
— масло сливочное — для противня.
Как приготовить сосиски в слоеном тесте
Первое, что нужно сделать, это подготовить сосиски. Для этого, нужно освободить их от пленки или другой внешней оболочки. Я, обычно, покупаю обычные сосиски без сыра, сала и прочих дополнений.
Слоеное тесто можно приготовить самостоятельно или купить. Я выбрала более легкий вариант. Перед работой с готовым тестом, я его разморозила, как указано на упаковке.
Сосиски следует разрезать на четыре части. Получится 12 сосисок в тесте из данного количества ингредиентов.
Тесто разрезать на полосы, шириной около 1,5-2 сантиметров. Толщина слоеного теста, при этом, должна быть около 5 миллиметров.
Обернуть каждую сосиску в тесто, как показано на следующем фото.
Противень застелить фольгой или пергаментом, смазать сливочным маслом. Можно заменить сливочное масло на растительное, только без запаха. Выложить cосиски в слоеном тесте на фольгу и отправить в духовку.
Выпекать 15-20 минут при 175 градусах. Время выпечки зависит от желаемой золотистости.
Готовую выпечку подавать домашним сразу после приготовления или когда все соберутся за столом. Хрустящая воздушная корочка из теста и запеченные сосиски очень гармонично дополняют друг друга.
Такая домашняя выпечка из готового слоеного теста получается очень-очень вкусной. Обязательно побалуйте себя и своих родных. Вкусной вам выпечки!
Рецепт закусок из слоеного теста с колбасой
Урожайность: 30 или более по желанию
Время приготовления: 13-15 минут
Советы: можно подавать с горчичным соусом (рецепт включен) или другими соусами, такими как приготовленная желтая горчица, соус барбекю, кетчуп, соус ранчо или любые другие предпочтительные соусы.
Предложение: Идеально подходит в качестве закуски для вечеринок, веселого обеда или закуски в любое время.
Иногда самый простой рецепт может оказаться самым вкусным! Эти кусочки сосисок из слоеного теста (часто также называемые Свиньями в одеяле) состоят из мини-коктейлей (часто также называемых Little Smokies, Lil ‘Smokies или коктейльных сосисок), завернутых в тонкие полоски слоеного теста (отрезанные от слоеного теста). листы теста). Затем завернутые в тесто коктейльные сосиски запекаются до горячего и слегка подрумянивания (около 15 минут).В сочетании слоеного теста с коктейльными сладостями есть что-то, что действительно поражает! Этот рецепт закуски включает острый горчичный соус, в котором сочетаются дижонская горчица и медовая горчица.
вместе с подготовленным хреном, соусом Вустершир, соусом из острого перца и небольшим количеством майонеза, чтобы придать ему кремообразную текстуру, а также немного смягчить острый вкус. Эти колбасные закуски также имеют прекрасный вкус сами по себе (без соуса) или подаются с различными соусами для макания, такими как приготовленная желтая горчица, кетчуп, кисло-сладкий соус, соус для барбекю или другие соусы, которые хорошо сочетаются с коктейльными сладостями.В зависимости от типа коктейлей, которые продаются в вашем продуктовом магазине, вы можете приготовить этот рецепт закуски, используя любое разнообразие маленьких сигарет, которые вы найдете в наличии. Распространенный тип коктейльных сладостей — это те, которые сделаны из говядины, индейки и свинины (например, Lit’l Smokies Hillshire Farm). Существуют также другие виды коктейльных сладостей, например, приготовленные из курицы и приправленные яблоком или ананасом (производства Aidell’s). По этому рецепту прекрасно подойдут практически любые коктейльные сладости. Скорее всего, вы найдете листы из слоеного теста в отделении замороженных продуктов в магазине рядом с замороженными пирогами и замороженными завтраками из слоеного теста, обычно на одной из нижних решеток. Вы можете легко приготовить столько или столько, сколько захотите, этих закусок из колбасы.Закуски из слоеного теста с колбасой идеально подходят для вечеринок и других общественных мероприятий, а также отлично подходят для обеда или перекуса в любое время!
Рецепт ▼
Состав
Проезд
Горчичный соус для макания
Смешайте все ингредиенты, затем переложите в сервировочную миску. Накройте крышкой и храните в холодильнике до подачи на стол.
Колбаса из слоеного теста
Разогрейте духовку до 400 ° F.
Положите листы теста, присыпанные мукой, стороной вниз (по 1 прямоугольной секции) на разделочную доску и нарежьте вдоль на полоски шириной 1/4 дюйма, примерно в 3 раза длиннее, чем кусочки коктейля. (Примечание: на этом этапе хорошо подойдет нож для пиццы.) Заморозьте все неиспользованные листы теста.
Поочередно поместите лопатку по небольшой диагонали над концом одной из полосок и сверните, убедившись, что края полоски теста слегка перекрывают сами себя во время сворачивания. (Совет: слоеное тесто может быть немного растянут для более крупных размеров.Поместите на противне на расстоянии примерно 2,5 см друг от друга и выпекайте 13-17 минут, или пока тесто не станет золотистым и воздушным. (Сосиски также хорошо подрумянятся в духовке.) Выньте из духовки и переложите закуски из сосисок с помощью лопатки на поднос для сервировки.
Достаньте горчичный соус для макания из холодильника и подавайте с горячими запеченными сосисками из слоеного теста.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться:
Рецепт слоеного теста с колбасой 3 * | Thomas Sixt Foodblog
Колбаса в халате, сосиски в слоеном тесте Рецепт Изображение © Thomas Sixt Foodfotograf. от Thomas Sixt
Привет, я немецкий шеф-повар и фотограф еды. Передача кулинарных знаний — моя большая страсть. Каждый может готовить для себя, и с помощью этого сайта я хотел бы внести свой вклад в его успех. На вопросы кулинарии с удовольствием отвечу в конце статей. Удачи и удачи!
Сегодня я покажу вам свой рецепт Колбаса в слоеном тесте. В этой статье мы полностью переосмыслили классику. Вы ищете вкусную закуску руками? Тогда вы совершенно правы!
В статье собраны советы и идеи по поводу слоеного теста: сосиски в слоеном тесте, сосиски в тесте для штруделя, сосиски в тесте для штруделя или тесте фило.Более верные идеи для сосисок в халате… по-другому.
В видео я шаг за шагом покажу вам все вкратце. Так колбаса станет еще вкуснее в хрустящей корочке из теста 🙂
Удачи — поделитесь этим рецептом с друзьями! Большое спасибо!
1. Получение ингредиентов для приготовления сусажа в слоеном тесте
Многие немецкие города производят колбасы собственного типа и очень гордятся типичной начинкой и приправами.
Если вы живете за границей, возможно, вам не удастся найти классическую баварскую колбасу из телятины, которую я использую в этом видео.
Мясо очень гладкое, слегка приправлено, почти со сладким ароматом. Традиционно его нужно есть только до полудня, и обычно он подается со свежими кренделями и особым видом сладкой горчицы, а иногда и с пшеничным пивом.
Если ничего не помогает, вы можете просто использовать обычные сосиски для хот-дога и любой вид горчицы, который есть у вас дома.
Я просто обожаю горчицу Девели из Мюнхена… на вкус как дома! Кроме того, слоеное тесто, которое мы используем в Германии, может быть трудно найти в других странах.
Вы можете найти рецепты и приготовить их самостоятельно или попробовать тесто фило. Экспериментирование с различными ингредиентами, доступными вам, будет половиной удовольствия от приготовления этого блюда, и существует бесконечное количество вариантов!
Хрустящая колбаса в слоеном тесте — идеальная закуска для рук Сосиски в халате, можно использовать слоеное или дрожжевое тесто, а также тесто для штруделя с маслом. Вы можете использовать Wiener Würstchen, Frankfurter, Bockwurst, Bratwürstchen, Nürnberger, Vegetarische Würstchen и Weißwürste для своих колбас.Помимо немецкой колбасы, немецкой горчицы и немецкого слоеного теста вам понадобится всего одно яйцо.
2. Приготовление колбасы в слоеном тесте
Начнем с листов теста: нарежьте их на кусочки, достаточно большие, чтобы их можно было обернуть или сложить вокруг одной из сосисок.
В конце концов, колбаса должна быть полностью закрыта небольшим пакетом или конвертом. Если у вас есть баварская колбаса из телятины, следующим шагом будет аккуратное снятие кожуры.
У большинства других колбас кожуру можно оставить или снять, если она вам не нравится. Затем разрежьте сосиску до середины и добавьте немного горчицы. Для этого подойдет чайная ложка или нож для масла.
Теперь намажьте немного горчицы в середине каждого куска теста и поместите колбасу в середину.Взбить яйцо и немного намазать тесто вокруг колбасы.
Начните раскатывать колбасу в тесте, переверните лишнее тесто и смажьте снаружи взбитым яйцом.
Некоторые люди готовят это блюдо так, чтобы концы колбасы торчали из теста, но я предпочитаю, чтобы колбаса в этом случае была накрытой, иначе она слишком легко пригорит.
В видео я также сделал одну колбасу, обернув ее только небольшим кусочком теста, чтобы вы могли увидеть разницу.
3. Выпекание слоеного теста «Вурст»
Поместите маленькие пакеты на противень швом вниз и запекайте в предварительно разогретой духовке при 410 градусах в течение 5-8 минут, затем уменьшите температуру до 390 градусов и запекать еще 8-10 минут.
Слои слоеного теста имеют тенденцию разделяться при слишком низкой температуре, в результате чего все получается очень слоеным, поэтому лучше начинать с повыше.
wurst красиво смотрится на тарелке, если разрезать его по диагонали и подавать с капелькой горчицы, которую вы также использовали для начинки.Поздравляем с приготовлением вашего первого немецкого wurst , вы готовы к следующему Октоберфесту!
4. Рецепт Сусажа в слоеном тесте
Колбаса в слоеном тесте
Рецепт немецкой колбасы в слоеном тесте: баварский шеф-повар Томас Сикст добавляет в слоеное тесто «bayrische Weißwurst» и «колбасу в халате» или «колбасу в пижаме». Найдите много советов по поводу этой закуски и еды для вечеринок и наслаждайтесь…
Порций 2 человека
калорий 846
Общее время 25 мин.
Рецепт немецкой колбасы в слоеном тесте от баварского шеф-повара Томаса Сикста. Положите «bayrische Weißwurst» в слоеное тесто, это приготовление называется «колбаса в халате» или «колбаса в пижаме». Найдите много советов по поводу этой закуски и еды для вечеринок и наслаждайтесь…
Сосиски в халате, сосиски в слоеном тесте Рецепт Изображение © Thomas Sixt Foodfotograf.Состав
1 | шт | Тесто слоеное |
1 | шт | куриное яйцо (желток) |
6 | столовая ложка | горчица сладкая |
4 | штуки | Баварская колбаса из телятины |
Инструкция
Сначала разморозьте слоеное тесто и следуйте инструкциям по раскатке или купите свежее слоеное тесто.
Осторожно снимите кожицу с баварской колбасы из телятины и разрежьте ее до середины.
Разрезать тесто на две части. Они должны быть достаточно большими, чтобы покрыть колбасу. Смажьте тесто сладкой горчицей и выложите на него колбасу. Затем заправить колбасу горчицей, взбить яйцо и немного намазать тесто вокруг колбасы. Начните обваливать колбаску в тесте, оберните лишнее тесто и смажьте снаружи взбитым яйцом.
Теперь поместите колбасу примерно на 8 минут в разогретую до 210 градусов по Цельсию духовку. Затем убавьте огонь до 200 градусов по Цельсию и запекайте еще 8-10 минут.
Вынув сосиски, дайте им немного отдохнуть, нарежьте их и подавайте с горчицей.
Совет: вы также можете использовать другие виды колбас, такие как «Wiener», «Nürnberger bratwurst», «Austrian Käsekrainer», или, если вам нравится готовить вегетарианскую еду для рук, чем колбасу из тофу…
5.Калорийность и пищевая ценность
6. Еще идеи
Комментарии, вопросы по кулинарии и ответы
Лучшие слоеные сосиски каджун с бурбонской горчицей
BRIAN WOODCOCK
Слоеное тесто из упакованного теста делает эти слоеные сосиски Cajun очень удобными.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 8 порции
Общее время: 0 часы 55 минут
Универсальная мука для рабочей поверхности
1/2(17.2 унции) пачка замороженного слоеного слоеного теста, размороженного
8полностью приготовленные колбаски андуий
1/2 c.Цельнозерновая дижонская горчица
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой. Разложите тесто на присыпанной мукой поверхности; слегка сверху муки. Нарежьте тесто поперек на 16 полосок (шириной 1/2 дюйма) большим поварским ножом или колесом для пиццы.
- Работая по очереди, закручивайте полоски по спирали вокруг колбасы (подталкивая концы новой полоски к старой, когда вы дойдете до конца), пока колбаса не покроется.Повторите то же самое с оставшимися полосками и колбасой. Холод от 1 часа до 2 дней.
- Тем временем смешайте в миске горчицу, бурбон и мед.
- Разогрейте духовку до 375 ° F. Смажьте выпечку яйцом. Выпекать до образования пышной и золотистой корочки 22-25 минут. Охладите 5 минут, а затем нарежьте кусочками по 2,5 см зубчатым ножом. Подавать с горчичным соусом.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт колбасы из слоеного теста «Вертушки чеддера»
Колбаса из слоеного теста Вертушки из чеддера — отличная закуска для игрового дня. Они отлично подходят для окунания, и их так легко приготовить!
Мы в самом разгаре сезона игровых дней.Независимо от того, смотрите ли вы футбол или баскетбол, самое время приготовить все, что у нас есть!
Когда дело доходит до еды для игрового дня, я всегда о еде! Я хочу все крылышки, начо и гамбургеры!
Вот почему я трачу много времени на приготовление рецептов слоеного теста, которые отлично подходят для перекуса, например, этой пиццы из слоеного теста с курицей буйвола! Так хорошо!
Какую колбасу использовать?
Я обычно покупаю свиную колбасу, потому что это то, что я нахожу по супердешево в моем местном продуктовом магазине.Любая колбаса, которую вы предпочитаете, подойдет.
Думаю, что если говорить о разнообразии, я выберу острую итальянскую колбасу. Это добавляет удовольствия и вкуса!
Ваш следующий вопрос может быть, я готовлю колбасу. Моим естественным инстинктом было приготовить эту колбасу заранее, но я продолжал думать об этом.
Мы все время готовим запеканки для завтрака, не готовя колбасу, поэтому я подумал, будет ли это необходимо, если я буду печь тестовые колеса.
Позвольте мне заверить вас, что колбаса отлично готовится за 15 минут в духовке, поэтому вам не нужно предварительно готовить ее, прежде чем делать эти вертушки.
Какой сыр мне использовать?
Для сыра я выбрал простой тертый сыр чеддер. Он хорошо тает и так хорош с колбасой!
Как раскатать слоеное тесто?
Давайте посмотрим правде в глаза. Это не всегда может быть самой простой частью, но вы научитесь.
В этом рецепте я скатал слоеное тесто с длинного конца, но вы можете делать это и с короткого конца.
В любом случае работает нормально, я только что обнаружил, что катание с длинного конца облегчает резку.
Если вы ищете больше вертушек для изготовления, вам могут понравиться эти вертушки для слоеного теста с халапеньо или эти вертушки с беконом и чеддером. Одинаково вкусно и просто в приготовлении!
Устали от ужина?
Застрял в колее или ищете новые веселые рецепты, чтобы попробовать?
Наша группа в Facebook растет с каждым днем! Если вы еще не присоединились, мы приглашаем вас проверить это и присоединиться к веселью.
Вы можете попросить идеи рецептов, поговорить о методах приготовления или получить помощь в выборе подходящего для вас нового набора сковород. Если вы уже присоединились, пригласите друга!
Рецепт колбасных рулетов — Happy Foods Tube
Колбасные рулетики — одна из самых популярных ирландских закусок во время посещения Ирландии. Свиная колбаса, завернутая в слоеное тесто и запеченная в духовке до совершенства!
Если вы ищете ирландскую кухню, чтобы отведать ее в День Святого Патрика, колбасные булочки из слоеного теста станут отличной ирландской закуской по этому случаю.
Они бывают нескольких размеров — обычные, большие и мини. Их мини-версия вместе с куриными крылышками и картофельными дольками — одна из самых популярных закусок в ирландских пабах.
Какие сосиски использовать для рецепта колбасных рулетов?
В этом рецепте я использую испанские сосиски, но вы можете использовать любые сосиски (итальянские колбаски), которые вам нравятся, и для подлинного ощущения лучше всего подойдут ирландские колбаски.
Однако имейте в виду, что сосиски различаются от бренда к бренду, а также их вкус, цвет и текстура, которые влияют на общий вкус и внешний вид вашего рулета с сосисками.
Как сделать булочки с сосисками с нуляПроцесс прост. Вы смешиваете колбасу с панировочными сухарями, петрушкой и чесноком.
Затем разделите лист теста на 2 или 3 полосы (в зависимости от его размера) и выложите смесь колбас в сыром виде рядом с серединой каждого листа. Скатайте тесто в бревно и нарежьте его небольшими кусочками.
Теперь есть еще один подход: вы можете просто обернуть отдельные сосиски в тесте и разрезать (или оставить их целыми), если хотите.То же, что и при заваривании свиней в одеяле .
Время выпекания может варьироваться, но рассчитывайте примерно с 20 минутами. Я люблю запекать их на нижней решетке.
Если вы используете меньше начинки, вы получите больше. 11 унций (300 граммов) колбасы должно хватить на полфунта слоеного теста, но для очень густого или большего размера теста можно использовать больше.
Рекомендации по сервировке:
Dips — самые простые варианты — просто кетчуп или комбинация кетчуп + майонез + чеснок!
Пряный картофель дольки и куриные крылышки — типичные закуски в пабах Ирландии, так почему бы не добавить некоторые из них в свое праздничное меню!
Полезные советы
- Домашние ирландские рулетики из сосисок лучше всего есть в тепле, но вы также можете есть их холодными, если хотите.
- Слоеное тесто должно быть хорошо воздушным и золотисто-коричневого цвета. Если он не вспыхнул, оставьте его в духовке на более длительный срок.
- Если вы не уверены, что начинка прожарилась, используйте пищевой термометр. Он должен быть не менее 160 по Фаренгейту (71 по Цельсию), а центр больше не должен быть розовым.
Прочие закуски из слоеного теста вам могут понравиться:
Колбасные рулетики
Колбасные рулетики — одна из тех ирландских закусок, которые обязательно нужно попробовать при посещении Ирландии. Свиная колбаса, завернутая в слоеное тесто и запеченная в духовке до совершенства!
Порции: 16 штук, см. ПримечаниеИнгредиенты
- свиные колбаски, см. Примечание 1
- стакана панировочных сухарей
- 1 зубчик чеснока, прессованный
- 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
- ½ фунта свежего слоеного теста, см.
- 1 взбитое яйцо (маленькое — много)
- ¼ чайной ложки мака, необязательно
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 по Фаренгейту (200 по Цельсию).
Снимите оболочки с колбас и поместите их в миску среднего размера.
Добавьте панировочные сухари, прессованный чеснок и мелко нарезанную петрушку.
Рукой (пластиковая перчатка здесь очень пригодится) перемешайте до однородного состояния.
Разверните слоеное тесто и разрежьте его пополам (или пополам, если оно слишком длинное). Сверху посередине каждого листа теста по длине выложить колбасную начинку. Смажьте один из длинных краев яичной жидкостью.
Оберните другой край мяса и накатайте щеткой. Скатайте несколько раз, чтобы запечатать край. Повторите то же самое с оставшимися кусками теста.
Нарезать небольшими кусочками и выложить на противень, застеленный пергаментом.
Смазать яйцом и посыпать маком (по желанию).
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 400 по Фаренгейту (200 по Цельсию) в течение 20 минут или до тех пор, пока начинка не будет приготовлена, а тесто не станет воздушным и золотисто-коричневым.
Наслаждайтесь теплом с кетчупом или любым другим соусом, который вам нравится!
Примечания
- Используйте любые сосиски, которые вы можете достать или которые вам нравятся — ирландские, испанские, итальянские,… Вам понадобится от 11 до 14 унций (300-400 граммов) колбасы.
- Я использовал свежее слоеное тесто, но вы можете использовать замороженное (размороженное), если хотите. Обязательно раскатайте его тонким слоем — около 1/8-дюйма (4 миллиметра), если не используете готовый прокат.
- Семена мака совершенно необязательны. Вместо этого можно использовать семена кунжута.
- Количество рулетов с сосисками зависит от их размера.
Пищевая ценность
Колбасные рулетики
Количество на порцию
% дневной нормы *
* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.
** Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ Вам также может понравиться:Свиньи в одеяле — Рецепт колбасных рулетов
Узнайте, как с нуля сделать лучших и оригинальных свиней в одеяле .Этот легкий поросенок в одеяле или булочки с сосисками рецепт требует простых ингредиентов и 100% домашнего приготовления.
Свиньи в одеяле Рецепт
Давно хотел сделать свиней в одеяле.
Это восхитительный и пикантный рулет из теста с колбасой. Их еще называют колбасными рулетами.
По моему рецепту получается мягкий и пышный хлеб из хлопка, внутри которого сочная колбаса, и вкус такой же, как в лучших азиатских пекарнях
Ингредиенты для свиней в одеяле
Этот рецепт требует следующих ингредиентов:
- Хлебная мука или универсальная мука
- Сухие дрожжи быстрого приготовления
- Сливочное масло несоленое
- Яйца
- Цельное молоко
- Колбасы
Как сделать свиней в одеяле?
Есть два способа сделать эти роллы или бутерброды.
Первый метод заключается в использовании купленного в магазине листа слоеного теста или рулетов в виде полумесяца в трубке.
Второй способ — сделать все с нуля. По моему рецепту, из мягкого и сладкого хлебного теста получаются самые мягкие, оригинальные и самые лучшие поросята в одеяле или булочки с сосисками.
Что касается упаковки, вы можете проверить рецепт Кристины, чтобы увидеть простое пошаговое руководство с изображениями.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли накануне сделать свиней в одеяле?
Да, эти булочки с сосисками можно хранить в холодильнике день или два в закрытом виде, при этом качество их не ухудшится.Если будет дольше, лучше всего их заморозить.
Как долго прослужат рулетики из сосисок в одеяле?
При правильном хранении рулетов их хватит на 3-4 дня в холодильнике.
Сколько калорий в порции?
В порции этого рецепта 475 калорий.
Какие блюда подавать по этому рецепту?
Это блюдо лучше всего подавать в качестве закуски. Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.
5 секретов до 20-минутного ужина
Получите хитрости для быстрого и легкого питания!
Выход: 8
Узнайте, как с нуля сделать лучших и оригинальных свиней в одеяле .Этот легкий поросенок в одеяле или булочки с сосисками рецепт требует простых ингредиентов и 100% домашнего приготовления.
Время подготовки 10 минут
Общее время 10 минут
Состав
- 300 г (10 унций) хлебной муки или универсальной муки
- 5 г активных сухих дрожжей или быстрорастворимых дрожжей
- 10 г сахара
- 6 г соли
- 30 г (1 унция.) сливочное масло несоленое, комнатной температуры
- 1 яйцо плюс 230 г цельного молока
- Колбасы 8 шт
- Молочко для чистки зубов
Инструкции
- Положите ½ части муки и дрожжей в миску и перемешайте. Добавьте сахар и соль и хорошо перемешайте.
- Вылейте в миску яично-молочную смесь. Используйте большую ложку (или скребок для теста), чтобы все перемешать.
- Положите оставшуюся ½ порции муки в миску и быстро вымешайте, чтобы объединить все ингредиенты.
- Достаньте тесто из миски и замесите. Тесто станет эластичным примерно через 5 минут замешивания.
- Добавьте масло и месите тесто в течение 5-10 минут или пока тесто не станет мягким, податливым, гладким и слегка блестящим, почти атласным. Также можно попробовать растянуть часть теста, если она растягивается в тонкий лист, не разламываясь, тесто готово.
- Положите тесто в слегка смазанную маслом миску и накройте влажной тканью. Дайте тесту подняться в теплом месте, пока его размер не увеличится вдвое (1–1 ½ часа в зависимости от комнатной температуры).
- Достаньте тесто из чаши, слегка прикоснувшись к нему, выпустите воздух.
- Разрежьте тесто на 8 частей, скатайте в шар, накройте влажной тканью и дайте им постоять 10 минут.
- С помощью скалки раскатайте тесто в длинные цилиндры длиной около 40 см (зависит от длины колбасы).Раскатайте колбасу концом теста вниз. Щелкните здесь, чтобы просмотреть пошаговое руководство по упаковке.
- Поместите рулоны на лоток, выложенный пергаментной бумагой. Накройте рулеты и дайте им подняться, пока они не увеличатся в размере почти вдвое. Слегка смазать молоком.
- Разогрейте духовку до 200 ° C (400 ° F) и выпекайте примерно 10–12 минут или пока булочки не станут светло-коричневыми. Вы можете накрыть рулеты алюминиевой фольгой, чтобы не поджарить.
Информация о питании
Урожайность
8Размер порции
1Количество на порцию Калорий 475 Всего жиров 25 г Насыщенных жиров 9 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 13 г Холестерина 99 мг Натрия 892 мг Углеводы 43 г Волокна 2 г Сахар 4 г Белков 18 г
Чашка для слоеного теста — Cornbread Millionaire
Чашка для слоеных колбасных изделий из теста — сытный гарнир или основное блюдо.Содержит копченую колбасу, обжаренную до совершенства, нарезанную и фаршированную в чашке из слоеного слоеного теста.
Сытно и вкусно. Очень легко приготовить из простых ингредиентов.
РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ (НЕ СПОНСИРУЕТСЯ): Изображенные на фото продукты — мои любимые продукты, которые я купил и использовал для приготовления этого восхитительного рецепта.
Этот рецепт — вариация моей чашки для завтрака из слоеного теста с начинкой из омлета и яиц.
Подавать как гарнир или основное блюдо на завтрак, обед или ужин.Хорошо сочетается с картофельными оладьями и яичницей.
«Целая» оболочка слоеного теста перед снятием верха.PIN здесь, в Pinterest.
Ракушки из слоеного теста выпекаются целиком. Просто достаньте из упаковки, разделите по перфорации, выложите на противень и запекайте.
Замороженные оболочки из слоеного теста на противне без подкладки.Пергаментная бумага не использовалась. Слойки выпеклись до идеальной слоености и не прилипли к сковороде. Легко снимается! При желании используйте пергаментную бумагу.
Ракушки из слоеного слоеного теста «Целые» с верхушкой. Свежий из духовки, красивый и золотисто-коричневый. С верхнего слоеного теста снимается оболочка.
В этом рецепте подойдет копченая колбаса из индейки или свиная.
Как читать и следовать рецепту
Читать рецепт — важный жизненный навык. Он начинается с умения читать ингредиенты рецепта, следовать инструкциям, готовить ингредиенты и знать, какое оборудование использовать.
Следующие советы и стратегии помогут новичкам или опытным поварам приготовить вкусное блюдо, как задумано в рецепте.
Начните с чистых рук и организованной кухни. Тщательно вымыть руки. Перед приготовлением рецепта убедитесь, что кухня и столешницы чистые.
Создайте расслабляющую атмосферу. Слушайте любимую музыку на кухне. Я люблю слушать классическую музыку или госпел.
Прочтите рецепт. Не бегло бегло просмотреть.Внимательно прочтите от начала до конца. Визуализируйте выполнение каждого шага, что поможет вам не пропустить шаг.
Если вы видите ингредиент, который вы и члены вашей семьи не используете по какой-либо причине, используйте замену или опустите ингредиент.
В моих рецептах есть полезные советы, такие как ярлыки и размеры порций, которые экономят время и помогают в планировании еды.
Обратите внимание на порядок приготовления ингредиентов. Например, 1 чашка нарезанных орехов пекан — это не то же самое, что и нарезанные орехи пекан (отмерьте целые орехи пекан, а затем нарежьте).
Знать предположения . Например, если в моем рецепте используется сахар, используйте сахарный песок. Если коричневый сахар является ингредиентом, это будет указано в рецепте.
Определить время . Проверьте указанные «время приготовления» и «общее время», чтобы убедиться, что у вас достаточно времени для завершения рецепта.
Ищите подсказки, такие как слова «в то же время» или «одновременно», которые указывают на то, что два или более шага могут происходить одновременно.
Например, мое время на подготовку не включает доведение холодного масла до комнатной температуры.Обязательно включите в свое расписание.
Посмотреть видео с рецептами . Если вы визуально обучаетесь (как и я), посмотрите видео с рецептами. Идеально подходит, когда вы изучаете новый навык или просто хотите посмотреть, как готовится рецепт.
Mise en place — супер экономия времени . Этот французский кулинарный термин переводится как «установка на место». Это означает приготовление / измерение ингредиентов и измельчение продуктов перед тем, как приступить к приготовлению. Это идеальный способ организовать и не пропустить ингредиент или какой-либо шаг в инструкциях.
Разложите свои инструменты и кухонное оборудование. Mise en place — это не только ингредиенты. Перед началом убедитесь, что у вас есть пергаментная бумага, алюминиевая фольга, мерные чашки, мерные ложки, подходящие сковороды, миски для смешивания и другое оборудование.
Сделайте пометки в рецепте . Обратите внимание на особые инструкции по приготовлению и выделите время приготовления. Обратите внимание на пропущенные ингредиенты, любимые замены и творческие повороты. Примечания будут очень полезны в следующий раз, когда вы будете готовить этот рецепт.
Наслаждайтесь!
Распечатать рецепт
Чашка с сосисками из слоеного тестаЧашка из слоеной колбасы из теста — вкусный гарнир или основное блюдо. Наслаждайтесь копченой колбасой, обжаренной до совершенства, нарезанной и фаршированной в чашке из слоеного слоеного теста. Подавать как гарнир или основное блюдо на завтрак, обед или ужин. Рецепт и фотография Беверли Дэвис для CornbreadMillionaire.com.
инструкции
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Слоеное тесто отделить от панцирей и выложить на несмазанный противень. При желании выложите пергаментной бумагой. Выпекайте в соответствии с инструкциями на обратной стороне упаковки. Я снизил температуру духовки до 400 (упаковка предполагает 425 градусов), чтобы выпекать в духовке ровно. При необходимости отрегулируйте температуру духовки.
Пока пекутся ракушки, обжарьте колбасу (свинину или индейку).
Нарежьте звенья сосисок или пирожки желаемой толщины.
Подготовьте, как написано на упаковке.
Слейте воду на бумажные полотенца. Порубите крупно.
Достаньте из духовки оболочки для теста. Дать остыть 5 минут. Удалите верхушки из форм для выпечки. Если верхняя часть выглядит толстой на дне, верните ее в ГОРЯЧУЮ духовку на 5 минут.
Фаршировать ракушки рубленой копченой колбасой.
При желании перед подачей сбрызнуть медом.