Соус из авокадо гуакамоле
Соус из авокадо гуакамолеСоус из авокадо гуакамоле
- Небольшой пучок кинзы
- Авокадо — 1 шт.
- Помидор — 1/2 шт.
- Перец чили
- Оливковое масло — 2 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
Соус из авокадо гуакамоле, бесспорно, фаворит среди соусов в мексиканской кухне. Поговаривают, что он так же популярен, как в России — майонез. Нежный, играющий на вкусовых рецептах соус совсем не думал влюблять меня в себя, так вышло само, и нашей с ним дружбе я очень рада! Гуакамоле — настоящая палочка-выручалочка на дружеских посиделках и не требует особых познаний в кулинарии. А появление такого соуса на столе всегда производит фурор! Гарантированно! Я люблю авокадо во всех его проявлениях, поэтому такой соус для меня стал настоящей находкой в своё время, и теперь я хочу поделиться его рецептом с вами.
Вымоем и высушим небольшой пучок кинзы. Удобнее всего сушить в центрифуге, но если её нет — с помощью бумажного полотенца. Знаю, многие не любят кинзу, но в этом соусе она почти не чувствуется, возможно и вовсе кинзу исключить, но мне спокойнее, когда она есть 😉 Авокадо вымоем, почистим, удалим кость и нарежем мякоть на кубики. Тут нужно быть осторожными! Выбирать авокадо следует тщательно, нам не нужен «каменный» или «кашеобразный», что-то между! Одним словом — спелый.
Помидор вымоем и нарежем на кубики. Половину небольшого красного чили перца разрежем пополам и удалим все семечки. Тут всё зависит от остроты вашего перца. Мне везёт на них и попадаются жгучие. Поэтому добавьте сначала несколько колечек чили перца, а если по готовности вы поняли, что соус не достаточно острый, не бойтесь, добавьте чили ещё.
Нам нужен умеренно-острый гуакамоле. Это индивидуально. Любите поострее — не жалейте чили, добавьте ещё, побалуйте себя! Всё ингредиенты закинем в блендер. Взобьём, добавим соль по вкусу (у меня получилась 1 ч. л. без горки)…… 2 ч. л. оливкового масла и снова взобьём.
Вот такой консистенции гуакамоле у меня получился.
Соус гуакамоле из авокадо готов.
Опубликовано: 29.12.2016
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность — репост! Поделитесь с друзьями!
Похожие рецепты:
Информация об ответственности за нарушение авторских прав. Pteat.ru, © 2022. Сайт сделан с большой любовью!
Техническая поддержка пользователей: support@pteat. ru
Если есть проблема, убедитесь, что прочитали: F.A.Q.
ИП Батищева Виктория Игоревна, ОГРН/ОГРНИП 318774600449901
Через соц. сети
ИЛИ
Через соц. сети
ИЛИ
Идеальный соус из авокадо и зелени
Идеальный соус готовится за пять минут из простых ингредиентов, подходит ко всем любимым крупам, овощам, салатам и помогает съедать больше полезной зелени. Этот соус из авокадо, петрушки, фисташек, кинзы и лайма по рецепту @pinchofyum именно такой. И-де-аль-ный!Заранее отвечу на вопросы про поиск и выбор спелого авокадо. Я нахожу хорошие авокадо в «Вкусвилле», «Азбуке Вкуса», в овощной лавке у дома, в «Перекрёстке», «Спарре» и «Магнолии». Иногда неожиданный улов случается и в ближайшей «Пятёрочке» или «Дикси». Никакого специального авокадошопа я не знаю. Просто бывают поставки хороших авокадо, а бывают поставки дубовых, которые лежат-лежат, но спелее не становятся. Или наоборот они лежат на полке магазина уже переспевшие с чёрными пятнами — такие покупать не стоит.
Авокадо не должны быть твердыми как камень или слишком мягкими. Слегка надавите пальцами на кожуру — если плод немного проминается, и затем вмятина сглаживается, значит это авокадо нужной спелости. Оно должно быть мягким, но достаточно упругим. Иногда приходится прощупать десяток авокадо в супермаркете, чтобы найти тот самый. Но овощной салат и тосты с авокадо или вот этот зелёный соус того стоят ✊🏼
- 1 авокадо
- 1 стакан микса из листьев петрушки и кинзы
- 2 зубчика чеснока
- сок 1–2 лаймов
- 1/2 стакан воды
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1 ч. ложки соли
- 1/2 стакана фисташек
- для остроты можно добавить 1 маленький перец халапеньо (без перегородок и семечек)
1. Смешайте все ингредиенты, кроме фисташек, в блендере-измельчителе или комбайне.
2. Добавьте фисташки и смешайте ещё раз блендером до желаемой текстуры — с кусочками или без. Готовый крем-соус можно добавлять в крупы и салаты, намазывать на хлеб и макать в него овощи и хлебцы.
Чтобы соус получился менее густой, просто добавьте больше воды или масла.
Соус-дип из авокадо — Sauce book
Соус из авокадо к хрустящему салату, свежим или отварным овощам, мясным или рыбным блюдам понравится гурманам и любителям простой и сытной домашней кухни. Это великолепная альтернатива более привычным майонезу или тартару, более здоровая по своим ингредиентам и способу приготовления, но не менее приятная на вкус. Маслянистый авокадо обеспечивает неповторимую шелковистую консистенцию и насыщенность салатной заправки, лайм придает легкую кислинку и свежесть, а чеснок и кинза – приятную остроту и пикантность.
Приготовить большую порцию соуса к овощному салату можно буквально за пять минут – большая часть необходимых компонентов наверняка найдется на каждой кухне.
Рецепт этого соуса таков, что он ничего не потеряет, если один ингредиент убрать или заменить другим, и в этом его второе немаловажное преимущество. Стоит приготовить это соус-дип впрок, хранить в холодильнике и использовать по мере необходимости. Вкус этой заправки станет только насыщеннее, если она пропитается в течение нескольких дней.
Интересная информация: авокадо содержит множество полезных питательных веществ, в его составе есть растительные жиры, витамины, антиоксиданты, микроэлементы. Авокадо способен обезвреживать раковые клетки и омолаживать организм. Он калориен и легко заменяет перекус. Но при этом даже абсолютно спелый плод на вкус совершенно нейтрален – употреблять его соло скучно. Вот почему во все дипы, соусы и другие блюда, основой которых является авокадо, добавляют компоненты с ярко выраженным насыщенным вкусом – лайм, лимон, томаты, сладкую мясистую паприку или острый перец чили.
Что понадобится для приготовления
Как и было заявлено, чтобы приготовить этот необычный соус к салату – достаточно калорийный к тому же, поэтому к нему нужно подбирать легкие вегетарианские рецепты, чтобы не перегружать желудок, — понадобится совсем немного. Самый главный продукт – это авокадо. Он должен быть крупным и обязательно очень спелым, иначе соус из авокадо не получит нужной кремообразной текстуры.
Кроме авокадо для густого соуса к салату понадобятся:
- половина чашки или 150 гр. натурального греческого йогурта;
- половина пучка кинзы;
- крупный спелый лайм – из него нужно отжать весь сок;
- пять столовых ложки оливкового масла холодного отжима;
- две столовых ложки уксуса;
- 2-3 зубчика чеснока;
- половина чайной ложки соли;
- чайная ложка свежесмолотого черного перца.
Вот и все, что нужно, чтобы самостоятельно приготовить универсальный, вкусный дрессинг для любых салатов – рецепты с фото можно посмотреть в интернете, он также прекрасно подходит к рыбе и морепродуктам, некоторым сортам мяса, например, баранине или птице.
Полезный совет: при выборе авокадо нужно обращать внимание не на цвет его кожицы, как делают многие, а на твердость плода. Кожица может быть от насыщенно-зеленой до темно-изумрудной, коричневой и даже черной – от ее цвета совершенно не зависит степень зрелости авокадо. Главное, чтобы она не была повреждена. Недозрелый авокадо тверд, как камень – он не подходит для приготовления сегодня, но через несколько дней дозреет и может быть использован. Если же мякоть легко поддается нажиму пальца, плод перезрелый, его вкус будет горчить. Выбирать нужно золотую середину.
Приготовление соуса пошагово
Итак, если под рукой все ингредиенты, можно приступать к приготовлению густого, освежающего и пикантного дрессинга к овощному салату на основе авокадо, йогурта и лайма.
- Авокадо аккуратно очистить, стараясь не срезать вместе с кожурой мякоть, удалить косточку и нарезать кубиками.
- Зубчики чеснока очистить и немного измельчить.
- Кинзу обмыть, отряхнуть, стебли обрезать, а листочки мелко нарубить.
- Лайм обмыть, отжать сок.
- Овощи и зелень поместить в блендер и измельчить в режиме пульсации до состояния пюре.
- Добавить остальные ингредиенты и еще раз взбить.
- В самом конце посолить и поперчить.
Если в холодильнике или соседнем магазинчике не нашелся спелый лайм, его можно заменить лимоном. Также можно приготовить соус с петрушкой, укропом или мятой вместо кинзы – это тоже очень интересные рецепты, которые понравятся домашним и гостям.
На заметку: очищенный авокадо может потемнеть, если оставить его долгое время лежать на открытом воздухе. Чтобы избежать этого, используется традиционное средство – сок лимона или лайма, которым нужно сбрызнуть мякоть очищенного плода.
Как можно подавать соус
Это соус-дрессинг нужно подавать обязательно хорошо охлажденным. В оригинале он используется как заправка из авокадо к холодному салату из яблок, сельдерея, орехов и клюквы. Но это не означает, что его нельзя сочетать с другими продуктами.
Традиционная комбинация – авокадо с помидорами и креветками. Классическое правило сочетаний продуктов никто не отменял. Можно приготовить салат-ассорти с морепродуктами и томатами и полить его заправкой, рецепт которой приведен выше.
Не любите овощные салаты, а рецепт соуса очень понравился? Попробуйте использовать этот соус для заправки пасты с овощами – морковкой, брокколи, шпинатом, фасолью. Этот дип идеален к лососю на гриле или треске. Но если с макаронами он сочетается великолепно, то подавать его с картофелем или грибами не стоит – получится перебор.
Еще одно «ноу-хау» от находчивых хозяек: когда готовите этот соус, используя лайм и авокадо, разрезайте плоды на ровные половинки и аккуратно удаляйте мякоть, оставляя немного по стенкам. Готовую заправку можно потом подавать на стол в получившихся «чашечках» — будет красиво и оригинально.
И последняя одна интересная заметка по поводу использования авокадо в кулинарии. Этот плод чрезвычайно популярен в странах Южной и Центральной Америк, там его могут есть просто так, как огурец, предварительно посолив и поперчив. Но еще из него готовят и сладкий густой соус с добавлением какао-порошка, черного шоколада, молотого миндаля и сахара. При этом в рецепте присутствуют свежий перец чили и черный перец молотый.
Сливочный соус из авокадо — The Endless Meal®
Сливочный соус из авокадо очень вкусный и легко готовится в блендере. Это идеальный соус из авокадо для тако, он прекрасно сочетается с курицей, рыбой, яичницей-болтуньей или в качестве дип-соуса.
Хотите рецепт самого офигенного, безумно вкусного соуса гуакамоле? У меня было предчувствие, что ты это сделал!
Это рецепт, который я готовил в течение многих лет и первоначально назывался «Ají Guacamole». (Ají означает острый соус.)
Теперь я дал ему очень красивое название «Сливочный соус из авокадо».То, что мы действительно должны назвать это, — это лучший соус для тако и абсолютно всего остального, что вы едите. Это немного сложно сказать, но это действительно лучшее, и вы захотите есть его абсолютно со всем.
Что такое соус из авокадо?
Это лучшая вещь на свете! #без шуток
Этот рецепт соуса из авокадо похож на дип, соус и тарелку гуакамоле, которые смешались вместе, и произошло волшебство. Это немного похоже на все эти вещи и в чем-то лучше, чем каждая по отдельности.
Он нежный и кремовый, наполненный свежими ароматами и настолько пряный, насколько вы захотите.
Как приготовить соус из авокадо для тако?
Это проще простого! #alsonojoke
- Вытащите блендер или кухонный комбайн. Соус из авокадо на фотографиях был приготовлен в моем Vitamix, но и обычный блендер тоже подойдет.
- Поместите ингредиенты в блендер и включите его.
Вот оно! Вы только что приготовили лучший рецепт соуса гуакамоле.
Как подавать соус гуакамоле?
Я рад, что вы спросили! Во-первых, вы захотите съесть ложку. Шучу/не шучу.
Хотя он идеально подходит для тако, буррито, энчилада и всех ваших любимых мексиканских блюд, он подходит и для многих других блюд. Мы съели это на:
- Яичница-болтунья.
- Оладьи.
- Кесадильи.
- Запеченная рыба.
- Жареный цыпленок.
- В качестве заправки для салата.
- С капустой для салата из капусты.
- В качестве соуса к овощам.
- Намазка внутри бутербродов и рулетов.
- По ложке. (На всякий случай, если вы пропустили эту часть.)
А вы помните, когда я приготовила тако с рыбой Баха? Они были задушены этим сливочным соусом из авокадо.
Более вкусные рецепты гуакамоле:
Сливочный соус из авокадо
Выход: 2 чашки
Время подготовки: 5 минут
Общее время: 5 минут
Сливочный соус из авокадо очень ароматный и легко готовится в блендере.Это идеальный соус из авокадо для тако, он прекрасно сочетается с курицей, рыбой, яичницей-болтуньей или в качестве дип-соуса.
Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, дайте нам знать, оценив его на 5 звезд!
- 1 спелый Avocado
- ½ чашки кинзо, упакованный
- ½ среднего белого лука, нарезанный чеснок
- 1 зубчатый чеснок, фарш
- сок из 1 известь
- ½ — 1 Jalapeño, Deseeded для менее тепла
- ½ чайной ложки морской соли
Добавьте все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн с ¼ стакана воды и смешайте до получения однородной массы. Если оно слишком густое, добавьте еще воды, по 1 столовой ложке за раз.
1 спелый авокадо, ½ стакана кинзы, ½ средней белой луковицы, 1 зубчик чеснока, сок 1 лайма, ½–1 перчик халапеньо, ½ чайной ложки морской соли
Ешьте все подряд
Этот рецепт я нашел в Интернете много лет назад, но с тех пор не могу найти сайт. Если вы знаете первоисточник, пожалуйста, дайте мне знать. Я хотел бы отдать должное там, где это заслужено!
Порция: 1 порция = ¼ стакана, Калории: 45 ккал, Углеводы: 3 г, Белки: 1 г, Жиры: 4 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 2 г, Натрий: 148 мг, Калий: 147 мг, Клетчатка: 2 г, сахар: 1 г, витамин А: 125 МЕ, витамин С: 7 мг, кальций: 7 мг, железо: 1 мг
Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, обязательно оставьте отзыв или поделитесь им в Instagram и отметьте @TheEndlessMeal.Сливочный соус из авокадо {всего 5 ингредиентов}
Намазывайте, окунайте, балуйте — этот сливочный соус из авокадо станет идеальной заправкой ко всем вашим мексиканским блюдам! Он немного острый, сливочный и очень вкусный.
Этот сливочный соус также прекрасно подходит для гамбургеров, бутербродов и рулетов. На самом деле он идеально подходит ко всему, к чему бы вы добавили вкус авокадо. Попробуйте намазать его на куриные тако, ранчо-бургеры или роллы Flatout.
Легкий соус из авокадо для тако
Этот легкий соус из авокадо является двоюродным братом гуакамоле.Он идеально подходит для тако, куриных флаут, буррито, кесадильи и многого другого! Он имеет гладкую текстуру с острым и легким вкусом.
Легкий соус из авокадо — отличное дополнение практически к любому мексиканскому блюду. Но зачем останавливаться на достигнутом!! Держите этот сливочный соус в своей папке, чтобы приготовить его на любой случай. Спред из авокадо может добавить немного пикантности.
Я уже упоминал, что это легко сделать на скорую руку? Соус из авокадо может храниться в холодильнике 2-3 дня, поэтому его можно сохранить для остатков, обедов, бутербродов и т. д.Самая сливочная приправа, которую вы когда-либо пробовали! Надеемся, вам понравится этот простой рецепт так же, как и нам.
Как приготовить соус из авокадо
В этом рецепте в принципе нет ничего сложного. Это так просто, что я практически запомнил его, потому что мы так часто его делаем!
СМЕСЬ . В сервировочной миске разомните авокадо. Вмешайте сметану и сок лайма. Смешайте все вместе, пока оно не станет гладким. Приправьте крем из авокадо солью и перцем по вкусу.
Как созреть авокадо : Авокадо не созреет на дереве. Они созревают после того, как их собрали. Этот рецепт требует очень спелого авокадо, а те, которые можно найти в продуктовом магазине, обычно еще немного твердые. Вы можете ускорить созревание авокадо, положив их в коричневый бумажный пакет вместе с одним яблоком или бананом и оставив пакет на прилавке на пару дней.
С чем подавать, варианты + хранениеКак и гуакамоле, этот сливочный соус хорошо сочетается с мексиканскими и юго-западными блюдами.Вы также можете использовать его поверх вкусного стейка, курицы, свиной отбивной. .. действительно, большинство мясных блюд очень вкусны с этим соусом в качестве начинки.
На этом тоже не нужно останавливаться. Попробуйте использовать этот соус поверх печеного картофеля, в качестве соуса к жареным цуккини, намазывайте на ползунки. С таким же успехом вы можете посадить дерево авокадо у себя во дворе, потому что вам захочется, чтобы этот соус был на всем!
Больше идей:
- Соус для овощей, чипсов, крекеров, крылышек
- Мексиканские тако, буррито, кесадилья и т. д.…
- Заправка для капустного салата и салатов
Вариации :
- Простой несладкий греческий йогурт со сметаной
- Чеснок со свежей кинзой
- Увеличьте огонь, добавив кайенский перец, хлопья красного чили или нарезанный кубиками перец халапеньо.
Хранение : Лучше всего в течение 2-3 дней, но может длиться дольше. Здесь его слишком быстро съедают, чтобы проверить его долговечность. Обязательно храните его в герметичном контейнере в холодильнике.
Чтобы узнать больше о соусах и соусах, посетите:
Курс закуски
Американская кухня
Порций 8
Калорийность 68 ккал
Автор Лил Луна
Легкий соус из авокадо — Пара поваров
Этот рецепт соуса из авокадо получается сливочным и пикантным: он волшебным образом остается зеленым в течение нескольких дней! Используйте его в качестве соуса или на тако, блюдах из миски и многом другом.
Вот соус, который нужен каждому домашнему повару: этот быстрый и сливочный Соус из авокадо ! Все, что вам нужно, это 4 ингредиента плюс соль. Взбейте их в блендере и окуните в ложку. Он сливочный, пикантный, пикантный и в целом фантастический (ага, теперь мы придумываем слова). Еще лучше: он волшебным образом остается зеленым в холодильнике в течение нескольких дней! Никаких уловок не требуется: в отличие от своего кузена гуакамоле. Приходите, раскройте магию этого зеленого соуса!
Ингредиенты для соуса из авокадо
Надеюсь, вы любите короткие списки ингредиентов так же, как и мы, потому что этот крем-соус из авокадо обеспечивает насыщенный вкус при минимальном количестве ингредиентов.Это особенно полезно для рецепта, который вы, вероятно, будете готовить, одновременно пытаясь приготовить основное блюдо. Еще лучше приготовить этот соус в начале недели и использовать его в течение всей недели. Вот что вам понадобится, а также соль (или перейдите к рецепту ниже):
- спелый Avocado
- Греческий йогурт
(или сметана)
- Lime
- Cilantro
Магия греческого йогурта
Сливочный греческий йогурт часто используется вместо сметаны в соусах, и здесь мы использовали его в качестве основы для вкусного сливочного соуса.Йогурт добавляет приятной пикантности вкусу и даже лучше: он снижает количество калорий примерно на треть.
Одна чашка сметаны содержит 445 калорий, а 1 чашка греческого йогурта — 100 калорий. Поскольку вкус обычно такой же приятный, мы обычно используем греческий йогурт во всех наших соусах и заправках. Это волшебство полезных заправок для салатов, таких как наша любимая заправка «Зеленая богиня».
Информация о хранилище и то, как оно остается зеленым
Этот соус из авокадо не только вкусен и универсален: он остается зеленым в течение нескольких дней .Правильно: никаких сумасшедших трюков, таких как заливка водой или полиэтиленовой пленкой, как вы услышите, чтобы сделать с гуакамоле. Как это работает? Кислотность сока лайма естественным образом заставляет авокадо оставаться зеленым. Звучит безумно, но попробуйте: это работает!
Этот соус из авокадо хорошо хранится в холодильнике до 5 дней. (Полное раскрытие: мы хранили его еще дольше, и он по-прежнему имел прекрасный вкус!) Так что он отлично подходит для приготовления еды в начале недели и использования в течение всей недели.
Способы использования соуса из авокадо
Этот соус из авокадо настолько универсален: вы можете использовать его для тако, в качестве дип-соуса или в качестве сбрызгивания блюд.Вот несколько идей для использования этого волшебного зеленого соуса:
Больше зеленых соусов
Есть множество способов приготовить убийственный зеленый соус: этот соус из авокадо — один из наших любимых! Но если вам нравится этот, также попробуйте:
Этот рецепт соуса из авокадо…
Вегетарианские и безглютеновые.
Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значокОписание
Этот рецепт соуса из авокадо сливочный и пикантный: он волшебным образом остается зеленым в течение нескольких дней! Используйте его в качестве соуса или на тако, блюдах из миски и многом другом.
- 1 спелый авокадо
- ½ стакана греческого йогурта (или сметаны)
- 3 столовые ложки сока (1 большой лайм)
- 2 горсти свежей кинзы, листьев и нежных стеблей
- ½ чайной ложки кошерной соли
- Разрежьте авокадо пополам, очистите его от косточек и положите обе половинки в кухонный комбайн (или небольшой блендер).
- Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте до получения однородной массы. Хранить в закрытой банке до 5 дней в холодильнике: он остается зеленым без специальных инструкций по хранению (в отличие от гуакамоле).
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 0 минут
- Категория: Соус
- Способ приготовления: Смешанный
- Кухня: Американская
Рецепт сливочного соуса из авокадо {No Chilli}
* Мы иногда используем партнерские ссылки, поэтому мы можем получать комиссию бесплатно для вас, если вы совершаете покупку по ссылке. Проверьте наше раскрытие для получения дополнительной информации.
Этот полезный сливочный соус из авокадо так что хорош, вы будете есть его со всем и так легко, что вам понадобится всего несколько минут, чтобы приготовить свежую порцию.
В большинстве рецептов соуса из авокадо, которые я готовила в прошлом, был какой-то перец чили, но я оставил этот перец бесплатным, так как дети предпочитают его менее острым. Мы едим это с начос, курицей, рыбой, как заправку для салата и очень часто как соус.
Если в магазине есть авокадо, я делаю запасы.Там, где я нахожусь, они могут быть немного дорогими {если вы там, где они растут, я вам очень завидую!} и иногда у нас получаются очень-очень спелые авокадо, и вот что я с ними делаю. Сливочный, вкусный и сытный. И Чистый и здоровый.
Этот соус из авокадо веганский, и если вы любите авокадо, вам понравится этот рецепт.
Возьмите БЕСПЛАТНУЮ Шпаргалку 18 идей еды здесь!*Вы можете добавить к этому рецепту немного кайенского перца после того, как приготовите его, если предпочитаете немного остроты!
Из чего сделан соус из авокадо?
Ну, естественно, авокадо здесь в центре внимания.И действительно, мало что еще задействовано. Я использую сок лайма по двум причинам: во-первых, это очень свежий вкус, а во-вторых, антиоксиданты в цитрусовых не дают авокадо потемнеть и действуют как натуральный консервант.
Я использую греческий йогурт для разбавления соуса, а затем добавляю щепотку морской соли для приправы. Немного петрушки завершает этот соус, и все готово.
Соус из авокадо становится коричневым?
Цитрусовыеестественным образом содержат сильные антиоксиданты, и это одна из причин, по которой они используются в большинстве рецептов сливочного соуса из авокадо. Вы можете сделать это без него, но цитрусовые действительно улучшают вкус. Поскольку это натуральный пищевой консервант, лучшее, что вы можете получить, это 48 часов, прежде чем этот соус начнет становиться коричневым, но поверьте мне, он никогда не зависал так долго в нашем доме.
Если вы хотите оставить соус из авокадо на день или два, не отказывайтесь от сока лайма.
Обычно я готовлю новую партию каждый раз, когда мы собираемся ее съесть, поэтому обжаривание авокадо — это не то, о чем я много думаю.Я почти уверен, что вы обнаружите, что это происходит довольно быстро и в вашем доме!
Безмасляная заправка из авокадо
Из этого соуса из авокадо можно приготовить потрясающую безмасляную заправку. Вы можете добавить еще немного воды, чтобы еще больше разбавить этот соус и облегчить его использование в качестве заправки для салата. Это становится почти похоже на версию заправки для салата Цезарь со сливочным соусом из авокадо, и мы используем ее таким же образом.
Возьмите БЕСПЛАТНУЮ Шпаргалку 18 идей еды здесь!Как приготовить соус из авокадо
Для этого рецепта нужно использовать действительно спелые авокадо.Чем спелее, тем лучше! Я использую этот блендер, чтобы сделать все, как это, соусы, смузи и измельчение муки. Его намного легче чистить, чем мой «большой» блендер, и он не занимает много места на моем столе.
Ингредиенты
- 2 x Rife Avocados
- 2 x Limes
- Щепотка морской соли
- Третья чашка Греческий йогурт (Full Fat)
- 3/4 Весточки петрушки
- Cayenne Pepper (по желанию)
Процесс
- Выньте мякоть из авокадо, положите в блендер.
- Выжмите сок лайма и добавьте сок к авокадо.
- Добавьте йогурт, петрушку и соль в блендер.
- Перемешайте.Вот и все!
Больше рецептов соусов для чистой еды:
Рецепт полезного сливочного соуса из авокадо (распечатать)
Полезный сливочный соус из авокадо
Этот полезный сливочный соус из авокадо так что хорош, вы будете есть его со всем и так легко, что вам понадобится всего несколько минут, чтобы приготовить свежую порцию.
Курс Чистое питание, Соусы и соусы, Заправки, Соусы и соусы Ключевое слово полезный соус из авокадоИнгредиенты
- 2 авокадо
- 2 лайма
- ? Стакан греческого йогурта {полной жирности}
- 3–4 веточки петрушки
- Щепотка органической морской соли
- Кайенский перец По вкусу
ИНСТРУКЦИИ
Scoop из плоти из авокадо, положить в свой блендер
сжатие лаймов и добавить сок на авокадо
Добавить йогурт, петрушку и соль к блендеру
Смешивать.Вот и все!
Сливочный соус из авокадо Whole30 — Primavera Kitchen
Этот сливочный соус из авокадо Whole30 очень вкусный и является отличной здоровой альтернативой сливочно-молочным соусам или даже заправкам на основе майонеза. Это очень хорошо поверх салатов, жареных овощей, вегетарианской лапши, рыбы и курицы. Это также палео, с низким содержанием углеводов и без глютена.
Когда я рос в Бразилии, я ел авокадо в коктейлях и в десертах, потому что там мы их едим именно так.Итак, когда я переехал в Канаду, я быстро узнал, что здесь, в Северной Америке, авокадо едят в салатах и острых блюдах. Сначала я подумал, что это очень странно, и первые 3 года жизни в Канаде я ем авокадо только в своих смузи. Затем, однажды, увидев в Интернете все эти удивительные рецепты авокадо, я решила попробовать и полностью влюбилась в авокадо в своих салатах, сальсе, а теперь и в соусах. Я был одержим и готовил этот сливочный салат из цветной капусты с авокадо, супер легкий салат с авокадо, огурцом, тунцом и салат с креветками, авокадо, огурцом.Я практически на все наношу! Нужны советы по приготовлению салатов? Попробуйте эти инструменты для приготовления быстрых салатов.
Не могу поверить, что так долго сопротивлялся. Теперь я полностью пристрастилась к этому настолько, что даже когда я еду в Бразилию, я ем, например, авокадо с яйцами на завтрак, и моя семья просто смотрит на меня очень странно, хахахаха. Культура — это определенно что-то очень интересное и забавное, как вы думаете? Моя сестра сказала, что сейчас мексиканская еда становится все более популярной в Бразилии, поэтому люди все больше узнают, как есть больше авокадо во время еды.
Сейчас я ем много авокадо, но чтобы попробовать с ним что-то другое, я решила сделать соусы. Мм… Так вкусно! Я не думал, что это будет так хорошо, но это так. Поверьте мне, когда я скажу, что этот соус ПОТРЯСАЮЩИЙ! Это точно соус пальчики оближешь! Для его приготовления вам понадобится всего 5 ингредиентов: авокадо, оливковое масло, чеснок, лимонный соус, петрушка, соль и перец (я никогда не считаю соль и перец ингредиентами).
Какой кухонный инструмент вам понадобится, чтобы приготовить сливочный соус из авокадо Whole30?Вам понадобится кухонный комбайн, чтобы хорошо обработать все ингредиенты.Я люблю, чтобы мой соус был очень гладким, поэтому я предпочитаю использовать кухонный комбайн. Но вы также можете использовать инструмент для пюре, если он у вас есть, или ручной блендер тоже подойдет. Мой кухонный комбайн от KitchenAid идеально подходит для меня, потому что я живу в небольшой квартире, поэтому моя кухня компактна. У меня не так много места, чтобы складывать технику. Этот очень маленький, но отлично справляется со своей задачей. И цена отличная! Отличная сделка за то, что вы получите. Вы можете проверить это здесь.
Этот пост содержит партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.
Где можно использовать сливочный соус из авокадо Whole30?
Этот соус очень универсален. Вы можете использовать его поверх многих различных видов салатов, особенно зеленых салатов и куриного салата, жареных овощей, вегетарианской лапши и даже рецептов рыбы и курицы. Даже если рецепт кремовый, я кладу сверху большую ложку, как в этой сливочной сковороде с пармезаном и курицей! Вы также можете использовать его в качестве дип-соуса к запеченному картофелю фри и чипсам.
Как долго этот сливочный соус из авокадо Whole30 может храниться в холодильнике?
Не буду здесь врать. Все мы знаем, что авокадо недолго хранится после того, как мы его нарежем. Когда я делаю этот соус, я сразу же добавляю его в свои салаты или жареные овощи, и это примерно 4 порции (в зависимости от размера каждой порции). Но я хранил его в герметичном контейнере, и он хорошо хранится до 3 дней в холодильнике.
Надеюсь, вам понравится так же, как и мне, и вы попробуете!
- Добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы.Попробуйте и отрегулируйте приправу. Используйте этот соус поверх салатов, жареных овощей, рыбы, курицы и вегетарианской лапши. Наслаждаться!
Курс: Соусы
Кухня: Американская
Ключевое слово: соус из авокадо, низкоуглеводный, палео, цельный30
Порция: 1/8, Калории: 75 ккал, Углеводы: 2 г, Жиры: 8 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 350 мг, Клетчатка: 1 г
Если вы готовите по этому рецепту, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте фото и добавьте к нему хештег #primaverakitchen . Хотел бы я посмотреть, что ты делаешь!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.И если вам понравился этот рецепт сливочного соуса из авокадо Whole30, поделитесь им с друзьями и семьей. Хотите попробовать больше? Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Primavera Kitchen в Твиттере, Pinterest, Google+, Instagram и Facebook, чтобы быть в курсе всех обновлений вкусных рецептов. Как всегда, я очень ценю, что вы заглянули.
опубликовано 20 апреля 2018 г. Оливией
Спагетти из помидоров и цукини с соусом из авокадо Рецепт
Мы живем посреди зимы.
Глубокая, темная, морозная зима. Мы говорим о кратных десяти ниже нуля, когда ваши руки обморожены в течение примерно двух секунд после контакта с воздухом. Почему/как/почему? Именно поэтому я передаю теплую энергию, внося в свою жизнь авокадо, цуккини и помидоры в невероятно удобной форме ПАСТА. Если бы когда-нибудь существовала категория еды, которая вернула бы меня к жизни, то это определенно был бы мой старый друг, моя первая любовь, поддерживающая мои зимние дни — п-а-с-т-а.
Этот рецепт состоит из двух вещей: мы придерживаемся этой здоровой тенденции спиралевидных овощей, из-за которой *ЧУВСТВУЕТСЯ*, что мы едим макароны, когда на самом деле едим цукини, и в то же время НАСТОЯЩИЕ едим настоящую пасту.Как в спагетти. Например, залезть мне в живот, потому что сейчас тридцать градусов ниже нуля.
Ты упал?
Как приготовить наши спагетти с цукини (1 мин):
Я имею в виду, что если вы полностью честны с собой, иногда с цуккини просто ТРУДНО СПРАВИТЬСЯ. Они восхитительны до тех пор, пока вы не думаете о них слишком много, а затем внезапно, на полпути к тому, что начиналось как действительно вкусная еда, вы вспоминаете, что едите спагетти из цукини вместо углеводов, и просто, тьфу , НЕТ.Вы предали свое внутреннее пищевое «я» самым худшим образом.
А пробовали ли вы когда-нибудь повторно посетить их на следующий день в качестве остатков? Не так уж и много, здоровый человек. Нет. Так. Много.
Таким образом, с подходом «открытая добыча к спирализованным кабачкам» в половине вашего мозга (мы так там, я знаю, что мы есть) и приверженностью к углеводам в другой половине вашего мозга (столь же мощным, как сила вокруг), теперь вы обнаружите, что смотрите на большую миску этой лапши из цуккини + настоящая комбинация спагетти, и все в порядке в мире лапши из цуккини.
У нас есть цельнозерновые спагетти, образующие основу, свернутые в спирали цуккини, наполняющие все это и добавляющие цвет + питательные вещества + достаточно нежно-хрустящего хруста, и сливочный соус из авокадо, чтобы объединить их в липкую, пикантную гармонию пасты. И даже не думайте ни на секунду о том, чтобы пропустить сладкие сморщенные жареные помидоры поверх всего этого, потому что это очаровательные маленькие всплески овощных конфет, и кому не нужен такой позитив в их жизни?
Кроме того, я понимаю, что это еще один зеленый соус для кухонного комбайна, и мне ни капли не жаль.Тебе понравится этот. ПРОСТОЙ СЛИВОЧНЫЙ ВКУСНЫЙ.
СИТУАЦИЯ СО СПИРАЛИЗАТОРОМ
Есть несколько вещей, которые вам нужно знать.
- Это волшебная штука называется спирализатор .
- В настоящее время я использую Inspiralizer , и он мне очень нравится.
- Грустная история: приготовленная лапша из кабачков не вкусная, как остатки. Их просто нет. Вы можете попытаться убедить меня в обратном в комментариях, но я, вероятно, вам не поверю.Так что сделайте это и съешьте сразу, или же храните все отдельно и готовьте каждую порцию непосредственно перед тем, как съесть.
- Вы можете сделать спираль из других овощей и использовать их вместо кабачков. Сладкая картошка? С соусом из авокадо? Я определенно чувствую это.
Паста Любовь через три, два…
Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значокОписание
Спагетти из помидоров и цукини с простым сливочным веганским соусом из авокадо.Этот полезный рецепт готов за 30 минут!
- 3 чашки желтых и красных помидоров черри
- 2 цукини, спиральные
- 4 унции цельнозерновых спагетти (по желанию – см. примечания)
- Пармезан для начинки (но пропустите это, если вы веган)
- 1 авокадо
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чашки свежей петрушки
- 3–4 луковицы зеленого лука (зеленые части)
- 1 зубчик чеснока
- сок 1 лимона
- свежемолотый перец по вкусу
border-color secondary-color.background-color»/>
- Смешать все ингредиенты соуса до получения однородной массы.Отложите.
- Приготовьте спагетти согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите.
- Нагрейте помидоры черри в большой сковороде на среднем огне, быстро сбрызнув оливковым маслом. Аккуратно встряхните сковороду, чтобы они двигались (можно взять для этого крышку — они действительно начинают разбрызгиваться, когда сок попадает на горячее масло). Продолжайте готовить, пока помидоры не подрумянятся, а кожица не потрескается или не ослабнет. Снимите с огня и отложите.
- Добавьте кабачки в ту же сковороду и перемешивайте в течение 1–2 минут, пока они не станут мягкими и хрустящими.Добавьте спагетти и соус из авокадо. Перемешайте до объединения. Приправить солью и перцем, сверху положить отложенные помидоры и пармезан, если вам это нравится. Подавать немедленно.
Итак, если вы собираетесь СУПЕРЗДОРОВО на нас, вы могли бы пропустить макароны. Мы приготовили его без макарон в качестве гарнира к курице-гриль во время особенно амбициозного пост-новогоднего ужина, и даже с ТОЛЬКО ЦУККИНИ это было все равно очень вкусно.
Однако, если бы вы готовили это блюдо без курицы, я бы не стал использовать только лапшу с кабачками.Макаронные изделия сами по себе являются едой.
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Категория: Обед
- Кухня: Американская
Ключевые слова: лапша из цуккини, рецепт зудла, рецепт пасты, полезная паста
Карта рецептовЕще кое-что!
Этот рецепт является частью нашей страницы любимых рецептов авокадо . Проверьте это!
Мы живем посреди зимы.
Глубокая, темная, морозная зима.Мы говорим о кратных десяти ниже нуля, когда ваши руки обморожены в течение примерно двух секунд после контакта с воздухом. Почему/как/почему? Именно поэтому я передаю теплую энергию, внося в свою жизнь авокадо, цуккини и помидоры в невероятно удобной форме ПАСТА. Если бы когда-нибудь существовала категория еды, которая вернула бы меня к жизни, то это определенно был бы мой старый друг, моя первая любовь, поддерживающая мои зимние дни — п-а-с-т-а.
Этот рецепт состоит из двух вещей: мы придерживаемся этой здоровой тенденции спиралевидных овощей, из-за которой *ЧУВСТВУЕТСЯ*, что мы едим макароны, когда на самом деле едим цукини, и в то же время НАСТОЯЩИЕ едим настоящую пасту.Как в спагетти. Например, залезть мне в живот, потому что сейчас тридцать градусов ниже нуля.
Ты упал?
Как приготовить наши спагетти с цукини (1 мин):
Я имею в виду, что если вы полностью честны с собой, иногда с цуккини просто ТРУДНО СПРАВИТЬСЯ. Они восхитительны до тех пор, пока вы не думаете о них слишком много, а затем внезапно, на полпути к тому, что начиналось как действительно вкусная еда, вы вспоминаете, что едите спагетти из цукини вместо углеводов, и просто, тьфу , НЕТ.Вы предали свое внутреннее пищевое «я» самым худшим образом.
А пробовали ли вы когда-нибудь повторно посетить их на следующий день в качестве остатков? Не так уж и много, здоровый человек. Нет. Так. Много.
Таким образом, с подходом «открытая добыча к спирализованным кабачкам» в половине вашего мозга (мы так там, я знаю, что мы есть) и приверженностью к углеводам в другой половине вашего мозга (столь же мощным, как сила вокруг), теперь вы обнаружите, что смотрите на большую миску этой лапши из цуккини + настоящая комбинация спагетти, и все в порядке в мире лапши из цуккини.
У нас есть цельнозерновые спагетти, образующие основу, свернутые в спирали цуккини, наполняющие все это и добавляющие цвет + питательные вещества + достаточно нежно-хрустящего хруста, и сливочный соус из авокадо, чтобы объединить их в липкую, пикантную гармонию пасты. И даже не думайте ни на секунду о том, чтобы пропустить сладкие сморщенные жареные помидоры поверх всего этого, потому что это очаровательные маленькие всплески овощных конфет, и кому не нужен такой позитив в их жизни?
Кроме того, я понимаю, что это еще один зеленый соус для кухонного комбайна, и мне ни капли не жаль.Тебе понравится этот. ПРОСТОЙ СЛИВОЧНЫЙ ВКУСНЫЙ.
СИТУАЦИЯ СО СПИРАЛИЗАТОРОМ
Есть несколько вещей, которые вам нужно знать.
- Это волшебная штука называется спирализатор .
- В настоящее время я использую Inspiralizer , и он мне очень нравится.
- Грустная история: приготовленная лапша из кабачков не вкусная, как остатки. Их просто нет. Вы можете попытаться убедить меня в обратном в комментариях, но я, вероятно, вам не поверю.Так что сделайте это и съешьте сразу, или же храните все отдельно и готовьте каждую порцию непосредственно перед тем, как съесть.
- Вы можете сделать спираль из других овощей и использовать их вместо кабачков. Сладкая картошка? С соусом из авокадо? Я определенно чувствую это.
Паста Любовь через три, два…
Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значокОписание
Спагетти из помидоров и цукини с простым сливочным веганским соусом из авокадо.Этот полезный рецепт готов за 30 минут!
- 3 чашки желтых и красных помидоров черри
- 2 цукини, спиральные
- 4 унции цельнозерновых спагетти (по желанию – см. примечания)
- Пармезан для начинки (но пропустите это, если вы веган)
- 1 авокадо
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чашки свежей петрушки
- 3–4 луковицы зеленого лука (зеленые части)
- 1 зубчик чеснока
- сок 1 лимона
- свежемолотый перец по вкусу
border-color secondary-color.background-color»/>
- Смешать все ингредиенты соуса до получения однородной массы.Отложите.
- Приготовьте спагетти согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите.
- Нагрейте помидоры черри в большой сковороде на среднем огне, быстро сбрызнув оливковым маслом. Аккуратно встряхните сковороду, чтобы они двигались (можно взять для этого крышку — они действительно начинают разбрызгиваться, когда сок попадает на горячее масло). Продолжайте готовить, пока помидоры не подрумянятся, а кожица не потрескается или не ослабнет. Снимите с огня и отложите.
- Добавьте кабачки в ту же сковороду и перемешивайте в течение 1–2 минут, пока они не станут мягкими и хрустящими.Добавьте спагетти и соус из авокадо. Перемешайте до объединения. Приправить солью и перцем, сверху положить отложенные помидоры и пармезан, если вам это нравится. Подавать немедленно.
Итак, если вы собираетесь СУПЕРЗДОРОВО на нас, вы могли бы пропустить макароны. Мы приготовили его без макарон в качестве гарнира к курице-гриль во время особенно амбициозного пост-новогоднего ужина, и даже с ТОЛЬКО ЦУККИНИ это было все равно очень вкусно.
Однако, если бы вы готовили это блюдо без курицы, я бы не стал использовать только лапшу с кабачками.Макаронные изделия сами по себе являются едой.
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Категория: Обед
- Кухня: Американская
Ключевые слова: лапша из цуккини, рецепт зудла, рецепт пасты, полезная паста
Карта рецептовЕще кое-что!
Этот рецепт является частью нашей страницы любимых рецептов авокадо . Проверьте это!
Мы живем посреди зимы.
Глубокая, темная, морозная зима.Мы говорим о кратных десяти ниже нуля, когда ваши руки обморожены в течение примерно двух секунд после контакта с воздухом. Почему/как/почему? Именно поэтому я передаю теплую энергию, внося в свою жизнь авокадо, цуккини и помидоры в невероятно удобной форме ПАСТА. Если бы когда-нибудь существовала категория еды, которая вернула бы меня к жизни, то это определенно был бы мой старый друг, моя первая любовь, поддерживающая мои зимние дни — п-а-с-т-а.
Этот рецепт состоит из двух вещей: мы придерживаемся этой здоровой тенденции спиралевидных овощей, из-за которой *ЧУВСТВУЕТСЯ*, что мы едим макароны, когда на самом деле едим цукини, и в то же время НАСТОЯЩИЕ едим настоящую пасту.Как в спагетти. Например, залезть мне в живот, потому что сейчас тридцать градусов ниже нуля.
Ты упал?
Как приготовить наши спагетти с цукини (1 мин):
Я имею в виду, что если вы полностью честны с собой, иногда с цуккини просто ТРУДНО СПРАВИТЬСЯ. Они восхитительны до тех пор, пока вы не думаете о них слишком много, а затем внезапно, на полпути к тому, что начиналось как действительно вкусная еда, вы вспоминаете, что едите спагетти из цукини вместо углеводов, и просто, тьфу , НЕТ.Вы предали свое внутреннее пищевое «я» самым худшим образом.
А пробовали ли вы когда-нибудь повторно посетить их на следующий день в качестве остатков? Не так уж и много, здоровый человек. Нет. Так. Много.
Таким образом, с подходом «открытая добыча к спирализованным кабачкам» в половине вашего мозга (мы так там, я знаю, что мы есть) и приверженностью к углеводам в другой половине вашего мозга (столь же мощным, как сила вокруг), теперь вы обнаружите, что смотрите на большую миску этой лапши из цуккини + настоящая комбинация спагетти, и все в порядке в мире лапши из цуккини.
У нас есть цельнозерновые спагетти, образующие основу, свернутые в спирали цуккини, наполняющие все это и добавляющие цвет + питательные вещества + достаточно нежно-хрустящего хруста, и сливочный соус из авокадо, чтобы объединить их в липкую, пикантную гармонию пасты. И даже не думайте ни на секунду о том, чтобы пропустить сладкие сморщенные жареные помидоры поверх всего этого, потому что это очаровательные маленькие всплески овощных конфет, и кому не нужен такой позитив в их жизни?
Кроме того, я понимаю, что это еще один зеленый соус для кухонного комбайна, и мне ни капли не жаль.Тебе понравится этот. ПРОСТОЙ СЛИВОЧНЫЙ ВКУСНЫЙ.
СИТУАЦИЯ СО СПИРАЛИЗАТОРОМ
Есть несколько вещей, которые вам нужно знать.
- Это волшебная штука называется спирализатор .
- В настоящее время я использую Inspiralizer , и он мне очень нравится.
- Грустная история: приготовленная лапша из кабачков не вкусная, как остатки. Их просто нет. Вы можете попытаться убедить меня в обратном в комментариях, но я, вероятно, вам не поверю.Так что сделайте это и съешьте сразу, или же храните все отдельно и готовьте каждую порцию непосредственно перед тем, как съесть.
- Вы можете сделать спираль из других овощей и использовать их вместо кабачков. Сладкая картошка? С соусом из авокадо? Я определенно чувствую это.
Паста Любовь через три, два…
Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значокОписание
Спагетти из помидоров и цукини с простым сливочным веганским соусом из авокадо.Этот полезный рецепт готов за 30 минут!
- 3 чашки желтых и красных помидоров черри
- 2 цукини, спиральные
- 4 унции цельнозерновых спагетти (по желанию – см. примечания)
- Пармезан для начинки (но пропустите это, если вы веган)
- 1 авокадо
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чашки свежей петрушки
- 3–4 луковицы зеленого лука (зеленые части)
- 1 зубчик чеснока
- сок 1 лимона
- свежемолотый перец по вкусу
border-color secondary-color.background-color»/>
- Смешать все ингредиенты соуса до получения однородной массы.Отложите.
- Приготовьте спагетти согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите.
- Нагрейте помидоры черри в большой сковороде на среднем огне, быстро сбрызнув оливковым маслом. Аккуратно встряхните сковороду, чтобы они двигались (можно взять для этого крышку — они действительно начинают разбрызгиваться, когда сок попадает на горячее масло). Продолжайте готовить, пока помидоры не подрумянятся, а кожица не потрескается или не ослабнет. Снимите с огня и отложите.
- Добавьте кабачки в ту же сковороду и перемешивайте в течение 1–2 минут, пока они не станут мягкими и хрустящими.Добавьте спагетти и соус из авокадо. Перемешайте до объединения. Приправить солью и перцем, сверху положить отложенные помидоры и пармезан, если вам это нравится. Подавать немедленно.
Итак, если вы собираетесь СУПЕРЗДОРОВО на нас, вы могли бы пропустить макароны. Мы приготовили его без макарон в качестве гарнира к курице-гриль во время особенно амбициозного пост-новогоднего ужина, и даже с ТОЛЬКО ЦУККИНИ это было все равно очень вкусно.
Однако, если бы вы готовили это блюдо без курицы, я бы не стал использовать только лапшу с кабачками.Макаронные изделия сами по себе являются едой.
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Категория: Обед
- Кухня: Американская
Ключевые слова: лапша из цуккини, рецепт зудла, рецепт пасты, полезная паста
Карта рецептовЕще кое-что!
Этот рецепт является частью нашей страницы любимых рецептов авокадо . Проверьте это!
Мы живем посреди зимы.
Глубокая, темная, морозная зима.Мы говорим о кратных десяти ниже нуля, когда ваши руки обморожены в течение примерно двух секунд после контакта с воздухом. Почему/как/почему? Именно поэтому я передаю теплую энергию, внося в свою жизнь авокадо, цуккини и помидоры в невероятно удобной форме ПАСТА. Если бы когда-нибудь существовала категория еды, которая вернула бы меня к жизни, то это определенно был бы мой старый друг, моя первая любовь, поддерживающая мои зимние дни — п-а-с-т-а.
Этот рецепт состоит из двух вещей: мы придерживаемся этой здоровой тенденции спиралевидных овощей, из-за которой *ЧУВСТВУЕТСЯ*, что мы едим макароны, когда на самом деле едим цукини, и в то же время НАСТОЯЩИЕ едим настоящую пасту.Как в спагетти. Например, залезть мне в живот, потому что сейчас тридцать градусов ниже нуля.
Ты упал?
Как приготовить наши спагетти с цукини (1 мин):
Я имею в виду, что если вы полностью честны с собой, иногда с цуккини просто ТРУДНО СПРАВИТЬСЯ. Они восхитительны до тех пор, пока вы не думаете о них слишком много, а затем внезапно, на полпути к тому, что начиналось как действительно вкусная еда, вы вспоминаете, что едите спагетти из цукини вместо углеводов, и просто, тьфу , НЕТ.Вы предали свое внутреннее пищевое «я» самым худшим образом.
А пробовали ли вы когда-нибудь повторно посетить их на следующий день в качестве остатков? Не так уж и много, здоровый человек. Нет. Так. Много.
Таким образом, с подходом «открытая добыча к спирализованным кабачкам» в половине вашего мозга (мы так там, я знаю, что мы есть) и приверженностью к углеводам в другой половине вашего мозга (столь же мощным, как сила вокруг), теперь вы обнаружите, что смотрите на большую миску этой лапши из цуккини + настоящая комбинация спагетти, и все в порядке в мире лапши из цуккини.
У нас есть цельнозерновые спагетти, образующие основу, свернутые в спирали цуккини, наполняющие все это и добавляющие цвет + питательные вещества + достаточно нежно-хрустящего хруста, и сливочный соус из авокадо, чтобы объединить их в липкую, пикантную гармонию пасты. И даже не думайте ни на секунду о том, чтобы пропустить сладкие сморщенные жареные помидоры поверх всего этого, потому что это очаровательные маленькие всплески овощных конфет, и кому не нужен такой позитив в их жизни?
Кроме того, я понимаю, что это еще один зеленый соус для кухонного комбайна, и мне ни капли не жаль.Тебе понравится этот. ПРОСТОЙ СЛИВОЧНЫЙ ВКУСНЫЙ.
СИТУАЦИЯ СО СПИРАЛИЗАТОРОМ
Есть несколько вещей, которые вам нужно знать.
- Это волшебная штука называется спирализатор .
- В настоящее время я использую Inspiralizer , и он мне очень нравится.
- Грустная история: приготовленная лапша из кабачков не вкусная, как остатки. Их просто нет. Вы можете попытаться убедить меня в обратном в комментариях, но я, вероятно, вам не поверю.Так что сделайте это и съешьте сразу, или же храните все отдельно и готовьте каждую порцию непосредственно перед тем, как съесть.
- Вы можете сделать спираль из других овощей и использовать их вместо кабачков. Сладкая картошка? С соусом из авокадо? Я определенно чувствую это.
Паста Любовь через три, два…
Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значокОписание
Спагетти из помидоров и цукини с простым сливочным веганским соусом из авокадо.Этот полезный рецепт готов за 30 минут!
- 3 чашки желтых и красных помидоров черри
- 2 цукини, спиральные
- 4 унции цельнозерновых спагетти (по желанию – см. примечания)
- Пармезан для начинки (но пропустите это, если вы веган)
- 1 авокадо
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чашки свежей петрушки
- 3–4 луковицы зеленого лука (зеленые части)
- 1 зубчик чеснока
- сок 1 лимона
- свежемолотый перец по вкусу
border-color secondary-color.background-color»/>
- Смешать все ингредиенты соуса до получения однородной массы.Отложите.
- Приготовьте спагетти согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите.
- Нагрейте помидоры черри в большой сковороде на среднем огне, быстро сбрызнув оливковым маслом. Аккуратно встряхните сковороду, чтобы они двигались (можно взять для этого крышку — они действительно начинают разбрызгиваться, когда сок попадает на горячее масло). Продолжайте готовить, пока помидоры не подрумянятся, а кожица не потрескается или не ослабнет. Снимите с огня и отложите.
- Добавьте кабачки в ту же сковороду и перемешивайте в течение 1–2 минут, пока они не станут мягкими и хрустящими.Добавьте спагетти и соус из авокадо. Перемешайте до объединения. Приправить солью и перцем, сверху положить отложенные помидоры и пармезан, если вам это нравится. Подавать немедленно.
Итак, если вы собираетесь СУПЕРЗДОРОВО на нас, вы могли бы пропустить макароны. Мы приготовили его без макарон в качестве гарнира к курице-гриль во время особенно амбициозного пост-новогоднего ужина, и даже с ТОЛЬКО ЦУККИНИ это было все равно очень вкусно.
Однако, если бы вы готовили это блюдо без курицы, я бы не стал использовать только лапшу с кабачками.Макаронные изделия сами по себе являются едой.
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Категория: Обед
- Кухня: Американская
Ключевые слова: лапша из цуккини, рецепт зудла, рецепт пасты, полезная паста
Карта рецептовЕще кое-что!
Этот рецепт является частью нашей страницы любимых рецептов авокадо . Проверьте это!
Мы живем посреди зимы.
Глубокая, темная, морозная зима.Мы говорим о кратных десяти ниже нуля, когда ваши руки обморожены в течение примерно двух секунд после контакта с воздухом. Почему/как/почему? Именно поэтому я передаю теплую энергию, внося в свою жизнь авокадо, цуккини и помидоры в невероятно удобной форме ПАСТА. Если бы когда-нибудь существовала категория еды, которая вернула бы меня к жизни, то это определенно был бы мой старый друг, моя первая любовь, поддерживающая мои зимние дни — п-а-с-т-а.
Этот рецепт состоит из двух вещей: мы придерживаемся этой здоровой тенденции спиралевидных овощей, из-за которой *ЧУВСТВУЕТСЯ*, что мы едим макароны, когда на самом деле едим цукини, и в то же время НАСТОЯЩИЕ едим настоящую пасту.Как в спагетти. Например, залезть мне в живот, потому что сейчас тридцать градусов ниже нуля.
Ты упал?
Как приготовить наши спагетти с цукини (1 мин):
Я имею в виду, что если вы полностью честны с собой, иногда с цуккини просто ТРУДНО СПРАВИТЬСЯ. Они восхитительны до тех пор, пока вы не думаете о них слишком много, а затем внезапно, на полпути к тому, что начиналось как действительно вкусная еда, вы вспоминаете, что едите спагетти из цукини вместо углеводов, и просто, тьфу , НЕТ.Вы предали свое внутреннее пищевое «я» самым худшим образом.
А пробовали ли вы когда-нибудь повторно посетить их на следующий день в качестве остатков? Не так уж и много, здоровый человек. Нет. Так. Много.
Таким образом, с подходом «открытая добыча к спирализованным кабачкам» в половине вашего мозга (мы так там, я знаю, что мы есть) и приверженностью к углеводам в другой половине вашего мозга (столь же мощным, как сила вокруг), теперь вы обнаружите, что смотрите на большую миску этой лапши из цуккини + настоящая комбинация спагетти, и все в порядке в мире лапши из цуккини.
У нас есть цельнозерновые спагетти, образующие основу, свернутые в спирали цуккини, наполняющие все это и добавляющие цвет + питательные вещества + достаточно нежно-хрустящего хруста, и сливочный соус из авокадо, чтобы объединить их в липкую, пикантную гармонию пасты. И даже не думайте ни на секунду о том, чтобы пропустить сладкие сморщенные жареные помидоры поверх всего этого, потому что это очаровательные маленькие всплески овощных конфет, и кому не нужен такой позитив в их жизни?
Кроме того, я понимаю, что это еще один зеленый соус для кухонного комбайна, и мне ни капли не жаль.Тебе понравится этот. ПРОСТОЙ СЛИВОЧНЫЙ ВКУСНЫЙ.
СИТУАЦИЯ СО СПИРАЛИЗАТОРОМ
Есть несколько вещей, которые вам нужно знать.
- Это волшебная штука называется спирализатор .
- В настоящее время я использую Inspiralizer , и он мне очень нравится.
- Грустная история: приготовленная лапша из кабачков не вкусная, как остатки. Их просто нет. Вы можете попытаться убедить меня в обратном в комментариях, но я, вероятно, вам не поверю.Так что сделайте это и съешьте сразу, или же храните все отдельно и готовьте каждую порцию непосредственно перед тем, как съесть.
- Вы можете сделать спираль из других овощей и использовать их вместо кабачков. Сладкая картошка? С соусом из авокадо? Я определенно чувствую это.
Паста Любовь через три, два…
Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значокОписание
Спагетти из помидоров и цукини с простым сливочным веганским соусом из авокадо.Этот полезный рецепт готов за 30 минут!
- 3 чашки желтых и красных помидоров черри
- 2 цукини, спиральные
- 4 унции цельнозерновых спагетти (по желанию – см. примечания)
- Пармезан для начинки (но пропустите это, если вы веган)
- 1 авокадо
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чашки свежей петрушки
- 3–4 луковицы зеленого лука (зеленые части)
- 1 зубчик чеснока
- сок 1 лимона
- свежемолотый перец по вкусу
border-color secondary-color.background-color»/>
- Смешать все ингредиенты соуса до получения однородной массы.Отложите.
- Приготовьте спагетти согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите.
- Нагрейте помидоры черри в большой сковороде на среднем огне, быстро сбрызнув оливковым маслом. Аккуратно встряхните сковороду, чтобы они двигались (можно взять для этого крышку — они действительно начинают разбрызгиваться, когда сок попадает на горячее масло). Продолжайте готовить, пока помидоры не подрумянятся, а кожица не потрескается или не ослабнет. Снимите с огня и отложите.
- Добавьте кабачки в ту же сковороду и перемешивайте в течение 1–2 минут, пока они не станут мягкими и хрустящими.Добавьте спагетти и соус из авокадо. Перемешайте до объединения. Приправить солью и перцем, сверху положить отложенные помидоры и пармезан, если вам это нравится. Подавать немедленно.
Итак, если вы собираетесь СУПЕРЗДОРОВО на нас, вы могли бы пропустить макароны. Мы приготовили его без макарон в качестве гарнира к курице-гриль во время особенно амбициозного пост-новогоднего ужина, и даже с ТОЛЬКО ЦУККИНИ это было все равно очень вкусно.
Однако, если бы вы готовили это блюдо без курицы, я бы не стал использовать только лапшу с кабачками.Макаронные изделия сами по себе являются едой.
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Категория: Обед
- Кухня: Американская
Ключевые слова: лапша из цуккини, рецепт зудла, рецепт пасты, полезная паста
Карта рецептовЕще кое-что!
Этот рецепт является частью нашей страницы любимых рецептов авокадо . Проверьте это!
Ты упал?
Как приготовить наши спагетти с цукини (1 мин):
youtube.com/embed/i_02MdrF8h8?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
Я имею в виду, что если вы полностью честны с собой, иногда с цуккини просто ТРУДНО СПРАВИТЬСЯ.Они восхитительны до тех пор, пока вы не думаете о них слишком много, а затем внезапно, на полпути к тому, что начиналось как действительно вкусная еда, вы вспоминаете, что едите спагетти из цукини вместо углеводов, и просто, тьфу , НЕТ. Вы предали свое внутреннее пищевое «я» самым худшим образом.
А пробовали ли вы когда-нибудь повторно посетить их на следующий день в качестве остатков? Не так уж и много, здоровый человек. Нет. Так. Много.
Таким образом, с подходом «открытая добыча к спирализованным кабачкам» в половине вашего мозга (мы так там, я знаю, что мы есть) и приверженностью к углеводам в другой половине вашего мозга (столь же мощным, как сила вокруг), теперь вы обнаружите, что смотрите на большую миску этой лапши из цуккини + настоящая комбинация спагетти, и все в порядке в мире лапши из цуккини.
У нас есть цельнозерновые спагетти, образующие основу, свернутые в спирали цуккини, наполняющие все это и добавляющие цвет + питательные вещества + достаточно нежно-хрустящего хруста, и сливочный соус из авокадо, чтобы объединить их в липкую, пикантную гармонию пасты. И даже не думайте ни на секунду о том, чтобы пропустить сладкие сморщенные жареные помидоры поверх всего этого, потому что это очаровательные маленькие всплески овощных конфет, и кому не нужен такой позитив в их жизни?
Кроме того, я понимаю, что это еще один зеленый соус для кухонного комбайна, и мне ни капли не жаль.Тебе понравится этот. ПРОСТОЙ СЛИВОЧНЫЙ ВКУСНЫЙ.
СИТУАЦИЯ СО СПИРАЛИЗАТОРОМ
Есть несколько вещей, которые вам нужно знать.
- Это волшебная штука называется спирализатор .
- В настоящее время я использую Inspiralizer , и он мне очень нравится.
- Грустная история: приготовленная лапша из кабачков не вкусная, как остатки. Их просто нет. Вы можете попытаться убедить меня в обратном в комментариях, но я, вероятно, вам не поверю.Так что сделайте это и съешьте сразу, или же храните все отдельно и готовьте каждую порцию непосредственно перед тем, как съесть.
- Вы можете сделать спираль из других овощей и использовать их вместо кабачков. Сладкая картошка? С соусом из авокадо? Я определенно чувствую это.
Паста Любовь через три, два…
Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значокОписание
Спагетти из помидоров и цукини с простым сливочным веганским соусом из авокадо.Этот полезный рецепт готов за 30 минут!
border-color secondary-color.background-color»/>
- 3 чашки желтых и красных помидоров черри
- 2 цукини, спиральные
- 4 унции цельнозерновых спагетти (по желанию – см. примечания)
- Пармезан для начинки (но пропустите это, если вы веган)
- 1 авокадо
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чашки свежей петрушки
- 3–4 луковицы зеленого лука (зеленые части)
- 1 зубчик чеснока
- сок 1 лимона
- свежемолотый перец по вкусу
- Смешать все ингредиенты соуса до получения однородной массы.Отложите.
- Приготовьте спагетти согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите.
- Нагрейте помидоры черри в большой сковороде на среднем огне, быстро сбрызнув оливковым маслом. Аккуратно встряхните сковороду, чтобы они двигались (можно взять для этого крышку — они действительно начинают разбрызгиваться, когда сок попадает на горячее масло). Продолжайте готовить, пока помидоры не подрумянятся, а кожица не потрескается или не ослабнет. Снимите с огня и отложите.
- Добавьте кабачки в ту же сковороду и перемешивайте в течение 1–2 минут, пока они не станут мягкими и хрустящими.Добавьте спагетти и соус из авокадо. Перемешайте до объединения. Приправить солью и перцем, сверху положить отложенные помидоры и пармезан, если вам это нравится. Подавать немедленно.
Примечания
Итак, если вы собираетесь СУПЕРЗДОРОВО на нас, вы могли бы пропустить макароны. Мы приготовили его без макарон в качестве гарнира к курице-гриль во время особенно амбициозного пост-новогоднего ужина, и даже с ТОЛЬКО ЦУККИНИ это было все равно очень вкусно.
Однако, если бы вы готовили это блюдо без курицы, я бы не стал использовать только лапшу с кабачками. Макаронные изделия сами по себе являются едой.
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Категория: Обед
- Кухня: Американская
Ключевые слова: лапша из цуккини, рецепт зудла, рецепт пасты, полезная паста
Карта рецептовЕще кое-что!
Этот рецепт является частью нашей страницы любимых рецептов авокадо . Проверьте это!
Соус Easy Walnut Avocado Yum (веганский)
Много лет назад, когда я начал больше ценить еду и размышлять о том, почему простые блюда в ресторанах вкуснее, чем дома , большую часть времени это сводилось к 1) совершенствованию техники и 2) СОУСАМ.
Соусы могут превратить жареный овощ в лучшее блюдо, которое вы когда-либо ели, превратить зерновые миски из скучной еды в громкое «я собираюсь начать готовить еду» и возвысить обычную куриную грудку до чего-то нового. вы хотите подать на следующий праздничный ужин. Это тот волшебный элемент, который мы часто упускаем из виду, но который снова и снова вознаграждается, когда мы его создаем. Я узнал об этом, когда впервые приготовил веганский соус из жареного красного перца.
В течение последнего месяца я работал над соусом из грецких орехов и авокадо по просьбе Калифорнийских грецких орехов и вас. Да, ВЫ помогли мне выбрать этот рецепт, проголосовав за несколько разных рецептов через мою историю в Instagram! Цель состояла в том, чтобы объединить несколько игроков на #TeamGoodFat — грецкие орехи, оливковое масло первого отжима, авокадо и лосось. Все четыре являются богатыми источниками омега-3 и/или ненасыщенных жиров. Когда вы комбинируете два ингредиента во время приготовления пищи, вы добавляете в свою еду различные виды полезных жиров.
Грецкие орехи являются отличным загустителем соуса и придают ему более насыщенный и пикантный вкус по сравнению с использованием чего-то вроде кешью, которые обычно слаще. Они отлично сочетаются со сливочной яркостью авокадо и травами, такими как петрушка и базилик.
Есть ложка оливкового масла для консистенции, чеснок и красный перец для остроты вкуса и кислая составляющая – белый винный уксус . Первые несколько тестов я попробовал цитрусовые, затем яблочный уксус, и оба были слишком сильными.Ответом был белый винный уксус, достаточно деликатный, чтобы осветлить ингредиенты и обеспечить баланс.
Этот соус чрезвычайно универсален, а его достаточно, чтобы его хватило на два-три дня , что в значительной степени является максимальным сохранением зеленого цвета (поскольку авокадо в конечном итоге окисляется).
Вот несколько идей для блюд, которые ЛЮБЯТ ложку соуса ням:
- Сладкий картофель тако от Смутной кухни
- хрустящий разбитый картофель из рецепта TIN Eats
- Вегетарианский моментальный горшок Pinto Beans от меня
- Жареные радужные радужные чаши из минималистских пекарей
- California Veggie Sandwich из Martha Stewart
Xo,
Amanda
Если вы приготовите этот рецепт, отметьте свои фотографии или историю в Instagram с помощью @heartbeetkitchen, чтобы я мог видеть!
Соус с грецкими орехами и авокадо Yum
Зеленый соус из авокадо к тарелкам с зерном или жареным овощам!
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 10 минут
Выход: 3/4 стакана
- половинка одного авокадо
- 1/2 стакана измельченных сырых грецких орехов
- 1 стакан слегка утрамбованных листьев свежей петрушки
- 1/2 стакана слегка утрамбованных свежих листьев базилика
- 1 большой зубчик чеснока или 2 маленьких зубчика 9002 2 ч.