Свиная шейка в мультиварке рецепты: Шейка свиная в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Свиная шейка в мультиварке

Чтобы приготовленная свиная шейка в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях получилась вкусной и пикантной, необходимо использовать специи для мяса, чеснок, соль. В принципе, можно использовать для маринования лук, майонез, кефир и т. д., все, что может быть у вас под рукой. Все зависит от ваших предпочтений. Вашему вниманию предлагается самый простой рецепт свиной шейки для мультиварки. Ознакомьтесь еще с такими рецептами: свиная корейка в мультиварке, свинина с овощами в мультиварке, свинина с грибами в мультиварке, свинина с помидорами в мультиварке.Ингредиенты для свиной шейки в мультиварке:

  • 2 кг свиной шейки;
  • майонез;
  • горчица;
  • специи, соль;
  • чеснок;
  • соевый соус.

Свиная шейка в мультиварке целым куском: рецепт приготовления пошагово

Что можно приготовить из свиной шейки в мультиварке и как? Начиная готовить в мультиварке свиную шейку, сначала приготовьте идеальный маринад для шеи.

  Для этого перемешайте соевый соус с майонезом, солью и горчицей. Добавьте ароматные специи на выбор (душицу, базилик, розмарин, тимьян или прованские травы).

Острым ножом сделайте проколы в свиной шейке. Нашпигуйте чесноком. Натрите приготовленным маринадом свиную шейку.

Уложите мясо в пищевой пакет. Пакет со свиной шейкой для мультиварки уберите в холодное место (холодильник). Маринуйте 4-5 часов. Лучше оставить на ночь (вкуснее будет).

На каком режиме (программе) и сколько готовится по времени в мультиварке свиная шея

В чашу налить масло (любое растительное). Включить «Выпечка». Обжарьте с двух сторон до желаемой корочки. Выключите режим.

Поставьте «Тушение». Готовиться свиная шейка в мультиварке 2,5 часа. Можно крышку открывать и переворачивать шейку. Свиную шейку из мультиварки вынимайте после сигнала. Остудите. Приятного аппетита!

Свиная шея в мультиварке рецепт видео

Шея свиная запеченная в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 341,0 ккал  —  Время приготовления: 3. 10 ч

Конечно, Вы уже не один раз запекали свинину. Кто-то любит вырезку, рёбрышки, балык, корейку. А кто-то больше всего предпочитает запекать свиную шею.

Если Вы раньше готовили такое блюдо только в духовке, не отчаивайтесь, мы научим Вас готовить шею свиную, запеченную в мультиварке. Готовится она ещё проще, чем в духовке. Также мясо получается более сочным. Вам не нужно использовать фольгу, рукав для запекания или пергаментную бумагу. Достаточно одной мультиварки с её чашей, которая обработана антипригарным покрытием. Герметичность мультиварки не позволит мясу потерять свою сочность.

Для приготовления свиной шеи мы используем очень удачный маринад из соевого соуса, майонеза, горчицы и чеснока. Такой маринад исключает дополнительное добавление соли (ну разве что чуть-чуть, если любите солёное). Кроме вкуса и аромата, такой маринад придаст мясу невероятный цвет. Также Вы можете использовать дополнительные специи и приправы к мясу

700 грСвиной шеи

30 млСоуса соевого «Классический»

3 — 4 ст. л.Майонеза

1 ст. л.Горчицы «Крепкая», «Российская», «Острая»

3 зубчикаЧеснока

По вкусуПриправ к мясу, перец

По желаниюСоли

Шаг 1 В удобной небольшой ёмкости смешайте соевый соус, горчицу, майонез, приправы, чёрный перец, соль и чеснок. Чеснок нужно предварительно почистить и выдавить с помощью чесночного пресса. Когда все компоненты всыпали в емкость, хорошенько перемешайте их до однородного состояния.

Шаг 2 Кусочек свиной шеи обмойте, просушите бумажным полотенцем или салфетками. Обрежьте, если есть плёнки и жилы. Возьмите кусочек мяса и положите его маринад, обмазав со всех сторон. Мясо нужно оставить мариноваться на два – три часа (минимум), но лучше всего на ночь в холодильнике.

Шаг 3 Хорошенько промаринованное мясо можно доставать из холодильника. Подготовьте мультиварку. Уложите мясо на фольгу. Хорошенько полейте ещё раз маринадом и плотно заверните, чтобы маринад не вытекал. Вот такой у Вас должен получиться кусочек свиной шеи. Его нужно положить в чашу мультиварки.

Шаг 4 На дно мультиварки налейте небольшое количество воды, установите программу «ВЫПЕЧКА» или «ЖАРКА» на 45 минут. Затем, когда мультиварка подаст звуковой сигнал, перейдите на программу «ТУШЕНИЕ». Таймер установите на 120 минут.

Шаг 5 Когда и эта программа дохла до своего завершения, мультиварку нужно открыть, мясо развернуть. Посыпьте свиную шею кунжутом. Включите программу «ВЫПЕЧКА», 15 минут. Затем оставьте мясо в режиме поддержания тепла ещё минут на 10 – 15. Перед подачей на стол, мясу нужно дать немного остыть. Горячий кусочек свиной шеи будет плохо резаться даже самым острым ножом. Подавать мясо можно к любому гарниру, на бутербродах, вместо колбасы или в качестве мясной нарезки (холодной закуски). Перед подачей мясо режется тонкими порционными кусочками.

Тушеная свинина в мультиварке » Вкусно и просто.

Кулинарные рецепты с фото и видео

Этот рецепт тушеной свинины я сделал для хозяек, которые только начали постигать азы кулинарии, но уже хотят удивить своих близких чем-то основательным и вкусным. Не каждая молодая хозяйка знает, как подступиться к мясу, как его выбрать, разделать и как его приготовить сочным, ароматным и с аппетитной корочкой. Я решил дать вам на 100% успешный рецепт приготовления свинины в мультиварке. Вот что мы получим в итоге:
 

Итак, поскольку нам важен 100%-ный успех при отсутствии кулинарных навыков и опыта, мы возьмем супер-помощницу – мультиварку и супер-мясо – свиную вырезку. С вырезкой не надо возиться – ее надо просто порезать на кусочки. А за волшебство приготовления сочного блюда будет отвечать мультиварка.

Ингредиенты:

свиная вырезка500-600 г

лук4 шт. (средние)

растительное масло2-3 ст. л.

сольпо вкусу

черный перецпо вкусу

розмаринпо желанию

прованские травыпо желанию

белое сухое вино100 мл

Число порций: 4Время приготовления: 60 минут

Рецепт приготовления

  • Шаг 4: Нарезаем вырезку

    С вырезкой все просто –  купил,  помыл, нарезал на медальоны. Не надо возиться с пленками. Тут самое сложное,  наверное,  купить вырезку. Я за ней прямо-таки охочусь 🙂 Многие заблуждаются,  полагая,  что вырезка – это карбонад или просто мякоть без костей. Нет. Все не так. Вырезка – это самостоятельная сущность 🙂 Это небольшие продолговатые кусочки мяса длиной около 30 см и диаметром около 5 см, такие “ремни”. Их еще называют “филейки”.

    Так вот – берем пару филеек, режем на медальоны толщиной 2 см. На дно мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем наши медальоны.

  • Шаг 2: Поджариваем свинину

    Готовить мясо мы будем в режиме “Выпечка”. Устанавливаем этот режим и ставим таймер на 25 минут. В процессе приготовления можно заглядывать в мультиварку и смотреть,  как там у нас идут дела. Сначала мясо пустит сок, это нормально. Наша цель на данном этапе – чтобы  сок выпарился и кусочки подрумянились. У меня на это ушло 25 минут. Но лучше следите за процессом – вдуг у вас мультиварка помощнее моей и вам хватит 20 минут. В итоге мясо должно выглядеть вот так – у нас есть желанная золотисто-коричневая корочка,  но мясо не пересушено. На сковородке это сделать сложнее,  можно пересушить мясо, поэтому молодым хозяйкам я всячески советую взять мультиварку.

  • Шаг 3: Режем лук

    Лука нужно много. Чем больше лука,  тем ароматнее и сочнее мясо. Режем лук крупными полукольцами.

  • Шаг 4: Перчим, солим, добавляем лук

  • Шаг 5: Готовим свинину с луком

    Опять ставим таймер на 20 минут и все в том же режиме “выпечка” продолжаем готовить мясо. Может возникнуть соблазн добавить масла или же воды,  чтоб мясо не подгорело –  не делайте этого. У нас много лука,  он даст сок и мясо замечательно будет тушиться в этом соке.  Приглядывыйте за процессом. В итоге должно получиться вот так:

    В принципе,  уже можно подавать на стол 🙂 Мясо уже очень мягкое. Рекомендую к нему подать молдавский соус муждей,  он есть на сайте. А вот для тех,  кто хочет блюдо чуть более изысканным,  есть продолжение истории с вином,  розмарином и итальянскими травами:)

  • Шаг 6: Вливаем вино, добавляем специи

  • Шаг 7: Подача

    Подавайте тушеную свинину горячей с бокальчиком вина, сезонными овощами и любимым соусом. В качестве гарнира отлично подойдет паста. Приятного ужина 🙂

Плов со свиной шеей в мультиварке рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Свиное филе 500 г

Рис 500 г

Морковь 200 г

Репчатый лук 200 г

Растительное масло 70 мл

Вода 700 мл

Чеснок 15 г

Соль 1 г

Специи 1 г

Сочная свинина в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Как приготовить свинину в мультиварке сочно

Мне нравится запекать мясо целым куском, именно так готовится буженина. Можно это делать по-разному, рецептов существует множество, но раньше я это всегда делала в духовке.

Мне хотелось проверить, можно ли запекать мясо в мультиварке, помещённым в пакет для запекания или рукав. Эксперимент удался, мультиварка справилась и с этой задачей. Свинина томлёная в мультиварке получилась очень сочной, необыкновенно мягкой и при этом имеет румяную корочку.

Как приготовить «Сочная свинина в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свинины, соль, специи: паприка, куркума, кориандр, горчица в зёрнышках, сушёный чеснок, чёрный перец, хмели-сунели. Набор специй можно корректировать на личное усмотрение.

Шаг 2 Ссылка

Смешиваем специи и соль.

Шаг 3 Ссылка

Натираем вымытое и обсушенное мясо специями и оставляем пропитываться не менее чем на два часа в холодильнике.

Шаг 4 Ссылка

Укладываем мясо в пакет для запекания, закрепляем зажимом, укладываем в мультиварку (у меня Polaris) и прокалываем пакет сверху в нескольких местах зубочисткой. Включаем программу «Выпечка» на 1 час.

Шаг 5 Ссылка

Тот край мяса, который лежал на дне, зарумянивается, а если хочется, чтобы мясо подрумянилось и с другой стороны, за 15 минут до готовности пакет разрезаем, а мясо аккуратно переворачиваем. Осторожно с горячим паром!

Как пользоваться рукавом для запекания

Шаг 6 Ссылка

Готовое мясо выкладываем на тарелку, подаём сразу горячим и нарезаем порционно на столе. Холодное мясо можно использовать для мясных закусок и бутербродов.

Рецепт Свиная шейка, запечённая в мультиварке

Если вы являетесь счастливым обладателем мультиварки, то обязательно воспользуйтесь такой возможностью, и приготовьте в домашних условиях вкусную свиную шейку, запеченную в мультиварке. Таким сытным горячим блюдом можно накормить всю семью. Делается мясо проще простого, справится даже юная хозяйка.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/4 ингредиентов
  • Свиная шейка — 1-1.5 кг
  • Кинза — 1 пучок
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Соль
Jocelyn_food Пока без рейтинга 333. 42

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Кинзу измельчить и помять в ступке с солью.
  2. В мясе сделать надрезы.

  3. Мясо со всех сторон натереть кинзой.
  4. Выложить в рукав для запекания, завязать концы.
  5. Выложить в чашу мультиварки, готовить в режиме «мультиповар» при температуре 150 градусов в течение часа.

Ключевые слова:
ID: 125540

Свинина в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление свинины в мультиварке:

1подготавливаем мясо.

Для запекания идеальный вариант – свежая свиная шейка, она довольно жирная, мягкая, поэтому в любом случае получится несухой и нежной. Желательно, чтобы этот ингредиент легко помешался в чашу мультиварки, не соприкасаясь с ее боковыми стенками, и весом не превышал 1,5 килограмма, иначе блюдо плохо пропечется внутри. Сначала промываем выбранный кусочек под струйками холодной проточной воды, сушим бумажными кухонными полотенцами и, если он очень крупный, острым кухонным ножом разрезаем на 2 равные части. В нашем варианте это будет целая часть шейки, удаляем с нее прожилки, излишки жира, а также мелкие кости, которые практически всегда остаются на мясе после рубки тушки. Дальше выкладываем на столешницу остальные продукты, которые понадобятся для приготовления кушанья, и приступаем к следующему шагу.
2готовим свинину в мультиварке.

Натираем свинину со всех сторон морской солью, посыпаем черным молотым перцем, перекладываем в чашу мультиварки и внимательно читаем инструкцию кухонного прибора. Потом выбираем режим, в котором можно регулировать температуру, например, «Выпечка». Устанавливаем на табло 130 градусов и время 45 минут. Закрываем мультиварку крышкой, включаем кнопку «Пуск» и начинаем заниматься приготовлением других не менее вкусных блюд либо гарнира к мясу.
Спустя 45 минут кухонный прибор отключится, при помощи двух силиконовых кухонных лопаток переворачиваем шейку подрумянившейся стороной вверх, действуем не спеша, так чтобы не повредить тефлоновое покрытие мультиварки! После этого опять прикрываем машинку крышкой и снова включаем тот же режим на 130 градусов и 45 минут.

В итоге через 1,5 часа блюдо будет готово, но сразу доставать его не стоит. Просто выключаем мультиварку и даем мясу возможность настояться 7–10 минут. После этого сервируем его к столу на большом плоском блюде.
3подаем свинину в мультиварке.

Свинина в мультиварке – многофункциональное кушанье. Такое мясо можно подавать в горячем виде как второе основное блюдо, предварительно нарезав шейку порционными кусочками толщиной в 1–1,5 сантиметра. В данном случае свинину сервируют с нейтральными гарнирами, например, паровым рисом, кашами из разных круп, картофелем в мундире, пюре, легкими салатами или макаронными изделиями. Также очень часто его добавляют в супы и готовят из этого чуда умопомрачительно вкусные бутерброды, которые сдабривают щедрой порцией какого-либо острого или кисло-сладкого соуса. Вкусно и практично! Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– в каждой мультиварке есть режим «Выпечка», именно в нем можно всегда регулировать температуру. К тому же, он отличается от других режимов тем, что чаша во время работы кухонного прибора нагревается со всех сторон, это способствует более качественному запеканию мяса;

– морская соль и черный молотый перец – это классические специи, но можно приправлять свиную шейку любыми другими пряностями и травами, которые подходят для мяса, например, все виды молотого перца, паприка, тмин, розмарин;

– очень часто перед запеканием мясо шпигуют кусочками бекона, ломтиками чеснока, моркови, репчатого лука, грибов, цуккини или баклажанов;

– по желанию перед запеканием шейку можно натереть кусочком сливочного масла, от этого корочка получится более румяной;

– после приготовления в чаше мультиварки останется довольно много жира и мясного сока, не выкидывайте их, перелейте в чистую сухую баночку и используйте в качестве заправки для супов, соусов либо вторых основных блюд.

Country Cooking Slow Cooker Neck Bones Recipe

Я рос, ел ШЕЙНЫЕ КОСТИ, моя мама делала из них Purlo (готовить с рисом). Мой муж из Калифорнии, и он утверждал, что не любит свиные шейные кости 🙂 Так вот, я положил их в мультиварку, потом положил на них соус барбекю, сказал ему, что это короткие ребра, он почти поскреб горшок.Никогда не говорили ему правду 🙂

Это звучит как очень хороший способ смягчить шейные кости, чтобы мясо отпало; но с чем бы вы его подали, моя бабушка делала нам шейные кости и фасоль пинто, и этот рецепт очень похож

Мне очень понравился вкус, но мяса на костях не хватило, чтобы окупить его. Чтобы насладиться этим, вам нужно уметь собирать кости. Свою я варила 6 часов, а мясо все равно не отвалилось. Так что я продолжал готовить их еще 4 часа (начал в 6 часов утра), а мясо все еще цеплялось за кости. Что касается того, с чем его подавать: я приготовила коричнево-серую и широкую яичную лапшу с кукурузой сбоку. Как я уже сказал, вкус был потрясающим! Слишком много времени.

Сделал это сегодня вечером.Потрясающие. Я сделал несколько изменений, я пропустил уксус, который моя мама родила с более глубокого юга (штат Миссисипи), уксус используется только для консервирования. Также опущен тимьян b / c. Я отсутствовал. Использовали больше соли. Свинине нужно много соли. ТГ у нас нет повышенного давления. Я также обильно добавляю приправу для стейка текджой на каждую свиную шейку, потому что мультиварка разрушает приправу. Я использовал 4 стакана жидкости — 2 стакана говяжьего бульона и 2 стакана воды. Из-за того, что я приготовил 7 фунтов. Вкус был потрясающий! Вареный белый рис южная жареная капуста и жареный картофель на сковороде.Да истинно южная еда! Моей семье все это нравилось.

Моей семье они понравились! Я вырос на шейных костях и у меня самого ничего не было так хорошо. Единственное, о чем я предупреждаю, — это не позволять им готовить в медленном темпе слишком долго.По опыту — все мясо отвалилось от костей и буквально рассыпалось вместе с жиром и решеткой, что делало ужин немного более сложным.

Отличный рецепт. Настоящий южный вкус.Отвалится нежная ароматная косточка.

Готовим шейные кости сегодня с капустой и запеченными макаронами с сыром. Кто-то сказал, что они использовали свиные отбивные вместо шейных костей ?? Как ты это делаешь? Совершенно другой стиль приготовления.

Не удалось найти шейные кости, поэтому я использовал свиные отбивные. Было хорошо, но очень водянисто. В следующий раз, когда меньше воды и больше специй, это было слишком мягко. Но все равно хорошо.

Это супер-дешевый и сверхлегкий рецепт, который в основном можно приготовить из кладовых, за исключением шейных костей.Свинина сочная и нежная, и из почти четырех фунтов шейных костей я получил около трех стаканов тертой свинины. Почти четыре фунта костей обошлись мне примерно в шесть в центральной Вирджинии. Единственный недостаток — это хрящи и фрагменты костей, которые мне приходилось выплевывать почти каждый раз, когда я ел порцию, даже несмотря на то, что я пытался осторожно проколоть мясо после удаления его с костей. Я ел бутерброды со свининой и буррито в течение нескольких дней, так что в целом этот рецепт присоединится к моим другим любимым рецептам субпродуктов.

Жаркое из свиной корейки в медленноварке

A Жаркое из свиной корейки в медленноварке или Жаркое из свиной лопатки , приготовленное в удивительном медово-сливочно-чесночном соусе ! Это рецепт жаркого из свинины в мультиварке, который отлично подходит для свиной корейки, лопатки и филе скотча для вашей мультиварки, скороварки или духовки.

Достаточно просто для середины недели , но достаточно впечатляюще для компании, эта свиная вырезка в мультиварке потрясет ваш мир!

Я сделаю все возможное, чтобы убедить вас попробовать это, поэтому позвольте мне сказать еще раз:

ЭТА СВИНАЯ КОЖА CROCK POT ЗАКАРНИТ ВАШ МИР !!!

Хорошо, признаюсь.Мне просто нравится, что это рифмуется, и я хотел это сказать. Опять таки. ?

Я покончил с удовольствием — теперь к делу!

Это рецепт , который я создал специально для свиной корейки , но я обнаружил, что он работает так же хорошо со свиной лопаткой , так что вы увидите фотографии обоих рецептов в этом посте.

Прелесть этого рецепта в том, что он выглядит и на вкус как свинина, запеченная в традиционной духовке, но готовится в мультиварке. Полностью ручное приготовление, медленное приготовление до нежного совершенства, и когда вы вытащите его в конце, соусу просто нужно быстро кипятить, чтобы он загустел, пока свинина отдыхает.

ОБ ЭТОЙ МЕДЛЕННОЙ ПОВРЕЖДЕНИИ ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИИ

Я знаю, что существует довольно много видов свинины, приготовленной в мультиварке, так что позвольте мне рассказать вам, что вы получаете с этим.

Это натертая приправой свиная корейка, которую готовят до тех пор, пока она не станет нежной, но при этом ее можно нарезать, как классическое жаркое.

Он приготовлен частично погруженным в чудесный 4-х компонентный медово-масляно-чесночный соус, который придает свинине аромат, добавляет сочности и превращается в удивительный сиропный соус, с которым можно подавать свинину. Свиная корейка — это нежирное мясо , так что идеально подходит для подачи маслянистого соуса с сильным масляным вкусом!

Вы получаете бонусные баллы за наметку во время приготовления, но даже если вы этого не сделаете, вот как выглядит свинина прямо из мультиварки: золотисто-бронзовый, блестящий с этим медово-масляным соусом!

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЖАРКИ ИЗ СВИНИНЫ НА МЕДЛЕННОМ ПЕЧИ

Жаркое из свинины в медленноварке на самом деле очень просто приготовить, если вы используете правильный кусок свинины и выполняете несколько основных шагов:

  • Лучшая свинина для запекания свинины в медленном огне плита — Хотя я изначально создал этот рецепт для свиной корейки, этот рецепт отлично работает со свиной корейкой, свиной лопаткой и жареным филе скотчем (свиная шейка, кусок свинины для жарки) популярен в Австралии и некоторых частях Европы, отлично подходит для быстрого и медленного приготовления). Первое фото вверху — филе свинины, второе фото — лопатка;
  • Медленное приготовление свиной корейки — Это нежирная свинина, ее можно приготовить только двумя способами: быстро и твердо, пока внутренняя часть не достигнет точной температуры, как в традиционном жареном из свинины, ИЛИ медленно при более низкой температуре. Медленное приготовление более снисходительно, так как готовится при более низкой температуре, поэтому час или около того не испортят вашу свинину;
  • Свиная лопатка и филе скотча — Эти отрубы содержат больше мрамора, поэтому они являются естественным выбором для жаркого из свинины в медленном огне.В процессе приготовления жир тает, делая мясо очень сочным;
  • Вырезка — Неестественный выбор для этого рецепта, потому что он намного тоньше, чем другие перечисленные выше куски, поэтому готовится намного быстрее, чем перечисленные выше. Тем не менее, я включил в примечания к рецепту указания, как приготовить это с вырезкой;
  • Приправьте свинину для придания особого вкуса как минимум солью и перцем. Я использую простую смесь специй для этого рецепта свинины в мультиварке;
  • SEAR! Browning = ароматизатор.Подрумяниваете ли вы свинину до или после медленного приготовления, не пропускайте этот шаг, он необходим для получения отличного вкуса!
  • Как долго готовить жаркое из свинины в мультиварке — для свиной корейки, от 4 до 5 часов на медленном огне для нежного, сочного совершенства. Свиную лопатку нужно готовить в течение 10 часов на медленном огне, чтобы получилось жаркое из свинины весом 1,5 — 2,5 кг / 3-5 фунтов. Лопатка — это более жесткий крой свинины, поэтому для разложения волокон и жира требуется больше времени.

МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА СВИНАЯ КОРЕНКА СПЕЦИАЛЬНЫЙ ТРИТ И СОУС

Вот ингредиенты этого соуса из свиной корейки и специй в медленном огне.Их немного !!!

СОУС!

Медово-масляный соус для свиной корейки в медленноварке готовится из сока, оставшегося в медленноварке при приготовлении свинины.

Прямо из мультиварки вкус соуса немного слабоват, поэтому его нужно уменьшить, и мне также нравится слегка сгущать его, используя кукурузный крахмал, чтобы сделать его густым сиропом.

Медово-масляный соус поистине чудо — он сделан только из яблочного уксуса, чеснока и (держитесь здесь на своих местах …) МАСЛА и МЕДА !!

Идеально подходит для подачи со свиной корейкой в ​​медленноварке, потому что добавляет насыщенности нежирному мясу.Бонус: по этому рецепту можно приготовить тонны соуса, чтобы залить им овощи и картофель!

Что делать с остатками еды?

Используйте его, чтобы приготовить эпический бутерброд с хлебной чашей или кубинские бутерброды со свининой!

КАК Я ГОТОВИТСЯ ВПЕРЕДИ

Это один из тех рецептов, которые отлично подходят для обеда в середине недели, но достаточно впечатляющи для компании. Я готовил его накануне вечером (обжаривал свинину, готовил соус), затем поливал им свинину и оставлял в съемной вставке мультиварки до следующего утра.

Затем я кладу вставку в свою мультиварку утром, выхожу из дома на день и возвращаюсь к ЭТОМ ↓↓↓ Счастливые дни !! — Наги х

PS На фото в посте с гарниром из обжаренного с чесноком шпината и греческого жареного картофеля с лимоном.


Другие рецепты жаркого в мультиварке

Жаркое из свиной корейки в медленноварке
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Жаркое из свиной корейки в медленноварке ИЛИ свиная лопатка

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 10 часов

Всего: 10 часов 10 минут

Сеть, медленноварка

Вестерн

Порций8

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Свиная корейка ИЛИ лопатка, приготовленная на медленном огне в невероятном медово-масляном соусе! Мне нравится, как свинина впитывает аромат соуса — и как для этого требуется всего 5 ингредиентов!

Инструкции

  • Spice Rub: Натрите свинину примерно 1 чайной ложкой масла.Смесь Потрите вместе, затем посыпьте свининой. Пэт, чтобы придерживаться повсюду.

  • Коричневый: Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте свинину и обжарьте до темно-золотистого цвета (не допускайте пригорания специй). Поместите свинину в мультиварку.

  • Медово-масляный соус: Протрите сковороду. Добавить масло и растопить. Добавить чеснок и варить 1 минуту до золотистого цвета. Добавить оставшиеся ингредиенты для соуса, перемешать и тушить 30 секунд.

Медленное приготовление:
  • Полить свинину соусом.Накройте мультиварку.

  • Свиная корейка — Готовьте на НИЗКОМ в течение 4-5 часов (время приготовления для разных размеров см. В примечании 2)

  • Свиная лопатка — Готовьте на НИЗКОМ в течение 10 часов (время готовки см. для разных размеров и примечание 4 для духовки, InstantPot и скороварки).

  • Выложите свинину на сервировочное блюдо, неплотно накройте фольгой (перерыв 10–20 минут). (См. Примечание 6 о степени готовности)

  • Перелейте все соки из мультиварки в большую кастрюлю.Добавить водную смесь кукурузного крахмала, перемешать.

  • Утолщение соуса: Варить на умеренно сильном огне 5 минут или пока он не станет сиропообразной консистенцией (Примечание 3).

  • Нарежьте свинину толстыми ломтиками (1,5 — 2 см / 3/5 — 4/5 дюйма толщиной). Подавайте с большим количеством медово-сливочного соуса!

Примечания к рецепту: 1. Отрубы из свинины: рецепт идеально подходит для приготовления из свиной корейки, лопатки / бостонского оклада (без костей) или филе / шеи скотча. Это 3 отруба, из которых я делаю этот рецепт.Это очень гибкий рецепт , который идеально подходит для любого жаркого из свинины, нежирной или хорошо мраморной. Должен быть приготовлен из свинины без кожи, очищенной от лишнего жира (не нужно, чтобы поверхностный жир плавился в жидкости для тушения, которая становится соусом). Свиная вырезка — см. Инструкции здесь. 2. Разные размеры свинины :
1 кг / 2 фунта — свиная корейка 3,5 часа на низком уровне, плечо 8 часов на низком уровне
1,5 — 2,5 кг / 3-5 фунтов: по рецепту
3 кг / 6 фунтов: свиная корейка на 6 часов низкий, плечо 11 — 12 часов на низком уровне
Используйте время, ближайшее к вашему размеру свинины. 3. Уменьшение количества соуса: Время уменьшения загустения зависит от того, сколько сока выходит из свинины. На глазок — когда соус станет жидкой консистенции кленового сиропа, он готов (загустеет, когда немного остынет) 4. Другие способы приготовления: * Скороварка — Свиная лопатка 1 час 20 минут на ВЫСОКОЙ. Чтобы сэкономить время, вот как я делал свинину на 2-м фото в посте. Свинину не пробовали корейка, поэтому не уверен, сколько времени потребуется.
* Instant Pot — Коричневая свинина в IP, вынуть, растопить масло и приготовить соус в IP, затем снова добавить свинину, полить соусом.Затем либо готовьте, используя время приготовления в скороварке для лопатки, либо время приготовления в медленной печи для свиной корейки или лопатки. Если вы получили уведомление об ожоге , добавьте 1/2 стакана воды. Вынуть свинину и приготовить соус, используя функцию обжаривания.
* ДУХОВКА — См. Указания. 5. СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ — Обжарить свинину и приготовить соус за 1 день вперед, вылить в мультиварку, затем удалить вставку и поставить в холодильник до готовности. Если готовится более чем на 12 часов или около того, держите соус отдельно (потому что он заставит свинину потеть). Остатки — Хранить в холодильнике 3 дня или в морозильной камере 3 месяца. Поливаю соусом, он пропитывается свининой, и мне это нравится. 6. Жаркость свинины — Корейка — это нежирная свинина, поэтому ее готовят в течение более короткого периода времени, чем лопатка. Свиную лопатку нужно готовить дольше, чтобы жесткие волокна не разрушились. Плечо более склонно к распаду (например, полусредству) при нарезке, поэтому не забудьте положить его в соответствии с указаниями рецепта, чтобы минимизировать это. 7. Питание — на порцию из расчета 2 кг / 4 фунта свиной корейки и 8 порций со всем потребленным соусом (что маловероятно).

Информация о питании:

Калории: 561 ккал (28%) Углеводы: 28 г (9%) Белки: 56 г (112%) Жиры: 23 г (35%) Насыщенные жиры: 11 г (69%) Холестерин: 198 мг (66%) Натрий : 853 мг (37%) Калий: 1014 мг (29%) Сахар: 26 г (29%) Витамин A: 730 МЕ (15%) Витамин C: 1,1 мг (1%) Кальций: 23 мг (2%) Железо: 1,6 мг (9%). %)

Ключевые слова: Свиная корейка в медленном приготовлении, Жаркое из свинины в медленном огне

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Бульдозер выглядит встревоженным, когда я собираюсь в поездку во Вьетнам…. он реально ненавидит вид чемодана! Хотя в ту минуту, когда я высадил его в гостях у золотистых ретриверов, он забыл обо мне … (мне нравится думать, что он сильный, но плачет внутри …)

Свиная шейка медленного приготовления Easy-Peasy с лимонным соком

Состав

2 килограмма счастливой свиной шеи без гормонов
6-8 зубчиков чеснока, очищенных (я использовал 8, но я люблю чеснок!)
1 пучок свежего тимьяна, без листьев
1 горсть лавровых листьев
1 столовая ложка жира (я использовал сало)
морская соль и свежемолотый черный перец (не включайте черный перец, если соблюдаются строгие правила AIP)
1 столовая ложка крахмала тапиоки / порошка из корня стрелы (если вы не принимаете AIP, используйте предпочитаемую муку)
375 мл куриного костного бульона (или бульона)
1 пучок зелени, мелко нарезанный (я использовала петрушку и немного шалфея)
2 столовых ложки яблочного уксуса

Метод

1. Нагрейте духовку до 220 ° C / 425 ° F.

2. Используя пестик и ступку, грубо раздавите зубчики чеснока с тимьяном, жиром, солью и перцем. Поместите кусок свинины в жаростойкую форму для запекания (я использовал свой верный Le Creuset), проткните все острым ножом и натрите смесью чеснока и трав. Массаж в течение минуты или двух.

3. Положить лавровый лист поверх мяса.

4. Накройте форму для запекания крышкой или плотно фольгой и поставьте ее в духовку.Как только вы закроете дверцу духовки, уменьшите огонь до 160 ° C / 320 ° F.

5. Отойдите на четыре часа и позвольте мясу, чесноку и травам творить чудеса.

6. Вынуть свинину из формы для запекания на разделочную доску. Накройте фольгой и дайте отдохнуть.

7. Выбросьте лавровый лист. Ставим жаровню на плиту на средний огонь.

8. Смешайте крахмал с небольшим количеством костного бульона и добавьте в жаровню. Дайте пузырькам в течение минуты.

9.Добавьте остаток костного бульона, соскребая со дна все мясные кусочки деревянной ложкой. Убавьте огонь и дайте покипеть в течение нескольких минут.

10. Пока подливается соус, измельчите свинину двумя вилками.

11. Добавьте измельченные травы и уксус в соус. Вкус приправы. Служить!

E N J O Y!

Нестандартный соус для спагетти в горшочках медленного приготовления с костями свиной шеи — пастернак и экономия

Кто-то предложил мне использовать кости свиной шеи в моем соусе для спагетти, чтобы приготовить этот необычный соус для спагетти в мультиварке.Я решил попробовать. Все, что я могу сказать, это УДИВИТЕЛЬНО !!! Кости шеи имеют решающее значение в соусе. Если у вас очень мало времени, этот соус быстро приготовится и будет готов, когда вы будете готовы. Поскольку шейные кости довольно недорогие, из них можно получить исключительно ароматный соус за очень небольшие деньги.

Соус для спагетти из мультиварки с косточками из свиной шеи

Общее время

Автор: Пастернак и парсимони

2

Кухня

  • 2 банки по 28 унций измельченных помидоров (1 по-итальянски, 1 обычная)
  • 1 банка соуса для спагетти
  • 1 нарезанный лук
  • 8-10 измельченных зубчиков чеснока
  • 2-4 свиных шейных косточки
  • соль и перец
    1. Соль и перец свиные шейные кости
    2. Жареные кости (используйте функцию запекания при 350 градусах) в духовке в течение 15-20 минут с каждой стороны или до тех пор, пока кости не станут золотисто-коричневыми. плита.
    3. Когда кости будут готовы, добавьте их в соус.
    4. Готовьте на медленном огне более 10 часов. Мясо должно отвалиться от костей
    5. Удалите кости из соуса и дайте остыть перед тем, как снимать мясо
    6. Добавьте мясо обратно в соус
    7. * Необязательно: если вы используете обычные измельченные помидоры, вам нужно добавить 1 чайная ложка сушеного орегано, ½ чайной ложки базилика и ½ чайной ложки петрушки

    3.2.1310


    • ← Достигайте поставленных целей! Список дел для бесплатной печати
    • Как консервировать фасоль Дилли →

    Кисло-сладкая свинина в медленноварке

    Эта восхитительная кисло-сладкая свинина в медленноварке — невероятно простое блюдо для медленного приготовления.Это восхитительный рецепт, который понравится всей семье.

    К тому времени, как это блюдо будет готово, у вас будут прекрасные нежные кусочки свинины с ароматными овощами и сочными ананасами. Это еще одно отличное блюдо, которое можно приготовить по утрам, поэтому оно готово, когда вы садитесь ужинать.

    Если у вас есть только кисло-сладкая свинина, вы получите только четыре-шесть порций. Однако, если вы подаете с ним что-то вроде риса, вы можете ожидать, что он накормит гораздо больше людей, возможно, даже вдвое больше.

    Остатков можно хранить в холодильнике до трех дней, поэтому они идеально подходят для легкого обеда на следующий день. Вы также можете заморозить это блюдо и хранить в замороженном виде до трех месяцев, прежде чем его нужно будет использовать.

    Совершенствуем рецепт

    Так как мы готовим свинину медленно, лучше использовать более жесткий кусок мяса. Если вы возьмете нежный кусок мяса, он, скорее всего, приготовится слишком быстро и развалится еще до того, как вы его съедите. Я рекомендую использовать либо корейку, либо лопатку.

    Вы можете заменить кетчуп томатной пастой, если вы предпочитаете что-то менее обработанное. Результат не будет сильно отличаться и по-прежнему будет иметь прекрасный вкус.

    Водяные каштаны и кукуруза станут отличным дополнением к этому блюду. Оба они могут быть добавлены одновременно с остальными овощами.

    Вы легко можете поменять мясо на что-нибудь другое. Например, я люблю готовить кисло-сладкую курицу. Этот рецепт подойдет практически к любому мясу.Однако одни виды мяса подойдут лучше, чем другие.

    Что подавать с кисло-сладкой свининой

    Вы можете наслаждаться этим блюдом само по себе, но я рекомендую иметь что-нибудь к нему. Вот пара идей, которые подойдут к этому блюду.

    Как вы, наверное, заметили по фотографиям, я люблю подавать это блюдо с прекрасным вареным рисом. Вероятно, вам нужно будет приготовить рис за тридцать минут до того, как вы планируете подавать свинину.

    Еще один аккомпанемент, который отлично подойдет к этому блюду, — это лапша. Я люблю подавать блюдо с яичной лапшой, но и другие виды подойдут не хуже. Например, лапша удон, рисовая лапша, лапша хоккиен и многое другое.

    Если вы хотите увидеть, как приготовить эту кисло-сладкую свинину в мультиварке, то обязательно посмотрите видео ниже. Он короткий, но содержит все, что вам нужно знать о том, как приготовить это блюдо.

    Рецепт кисло-сладкой свинины медленного приготовления

    Время приготовления15 минут

    Время приготовления6 часов и 15 минут

    Общее время6 часов и 30 минут 9000red3

    порций 6 9000 (1.5 фунтов) свиной корейки, нарезанной кубиками и приправленной солью и перцем

  • 440 г кусочков ананаса с несладким соком (не сливать)
  • 1 большой красный болгарский перец, нарезанный
  • 1 луковица, разрезанная на четвертинки
  • 1 морковь очищенный и нарезанный
  • ½ чайной ложки измельченного имбиря
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • ¼ чашки яблочного уксуса
  • 4 столовые ложки кетчупа
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • Загуститель

    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • Столовая ложка воды

    Инструкции
    1. В сковороде на сильном огне быстро обжарьте свиную корейку.
    2. В мультиварке смешайте коричневый сахар, имбирь, яблочный уксус, ананасовый сок, кетчуп и соевый соус.
    3. Добавьте свинину, красный перец, морковь, лук, кусочки ананаса и слегка перемешайте.
    4. Варить 6-8 часов на медленном огне.
    5. Смешайте воду и кукурузный крахмал до образования однородной пасты. Вылейте это в мультиварку и перемешайте, стараясь, чтобы не было комочков.
    6. Готовьте на сильном огне 15 минут или пока соус не загустеет.
    7. Подавать и наслаждаться.

    Советы по рецепту
    • Соевый соус содержит много соли для этого блюда, поэтому вам не нужно добавлять что-либо кроме приправ для свинины.
    • Если вам нужна кисло-сладкая свинина быстрее, чем через шесть часов, вы можете установить мультиварку на высокий уровень. Это займет примерно два-четыре часа.

    Насыщенные жиры: 4,4 г

    Транс-жиры: 0 г

    Пищевые волокна: 2,3 г

    Сахара: 16. 4 г

    Холестерин: 67 мг

    Натрий: 475 мг

    Белок: 24,2 г

    Приведенная выше информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.

    Другие рецепты мультиварки

    Есть так много других рецептов ужина в мультиварке, которые вам нужно попробовать.

    Один рецепт, похожий на это блюдо, — это изумительная курица с медом и чесноком. Он имеет богатую смесь меда, сои и чеснока. У него восхитительный вкус, и его стоит попробовать.

    Блюдо из свинины, которое, я думаю, вам понравится — это свиная грудинка, приготовленная на медленном огне. Он невероятно нежный и дополнен восхитительной соевой и медовой глазурью. Это, несомненно, блюдо, которое стоит попробовать.

    Надеюсь, вам понравится этот кисло-сладкий рецепт свинины в мультиварке так же, как и мне. Если у вас есть какие-либо отзывы, которыми вы хотели бы поделиться, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.