Сырники из творога пошаговый рецепт с фото: Сырники домашние, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Классические сырники из творога на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые продукты. Залог вкусных сырников качественный творог. Обязательно берите натуральный творог, без заменителя молочного жира. На мой взгляд вкуснее сырники из более жирного творог 9-18%. Яйца также используйте крупные, свежие, желательно домашние. Я предпочитаю жарить сырники на любом растительном масле, но можно также жарить и на сливочном, и на топленом масле.

  • Шаг 2:

    Творог разомните вилкой. Смотрите по консистенции творога: если он как бы с крупинками, то лучше всего будет протереть его через мелкое сито, тогда текстура творога станет более однородной.

  • Шаг 3:

    Вбейте в творог яйцо.

  • Шаг 4:

    Хорошо размешайте все вилкой.

  • Шаг 5:

    Посолите и еще раз перемешайте.

  • Шаг 6:

    Добавьте сахар. Я использую обычный белый сахар, но можно готовить и с коричневым сахаром, — он придаст сырникам карамельный вкус. Также на этой стадии можно добавить в тесто и какие-то любимые вами ароматизаторы. Ваниль или ванильный сахар, а также корицу — дети особенно любят выпечку с запахом ванили.

  • Шаг 7:

    Просейте муку (1 ст.л. муки оставьте для панировки). Рекомендую не пренебрегать этим процессом, т.к. во время просеивания мука насыщается кислородом и готовые сырники получатся более воздушные и нежные. Также рекомендую использовать в выпечке муку не высшего, а первого и второго сорта, т.к. мука высшего сорта часто бывает выбелена с помощью хлора. Хорошо перемешайте тесто.

  • Шаг 8:

    Берите немного теста, формируйте небольшую лепешечку.

  • Шаг 9:

    Обваливайте со всех сторон в оставшейся муке. Таким образом используйте все тесто.

  • Шаг 10:

    В сковороде хорошо разогрейте масло. Если вы готовите на растительном масле, используйте рафинированное масло, — оно не будет пригорать на сковороде. Выложите сырники и готовьте на небольшом огне около 7 минут с одной стороны.

  • Шаг 11:

    Затем аккуратно переверните сырники и готовьте также минут 7-10. Возможно понадобится накрыть сковороду крышкой и довести сырники до полной готовности, чтобы серединка тоже пропеклась.

  • Шаг 12:

    Подавайте сырники на завтрак, полдник или просто к чаю. Приятного аппетита!

  • Вкусные сырники из творога. Пошаговый рецепт с фото

  • 300 гр. творога;
  • 2 яйца;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 4 ст. л. муки;
  • Соль;
  • Изюм, орехи – по вкусу.

  • Кухня: Русская. Время приготовления: 15 мин. Количество порций: 2

    Я обожаю готовить сырники на завтрак с фруктами и сметаной. Наверное, это идеальное блюдо для позднего завтрака.

    Сырники на основе творога получаются гораздо вкуснее, чем блюдо из сырковой массы. Не знаю почему, может быть все дело в консистенции творога.

    Почему творог?

    Ни для кого не секрет, что творог относится к самым полезным продуктам кисломолочной кухни.

    А все дело в том, что в процессе создания творога выделяется молочный жир, а также полезный легкоусваиваемый белок. А значит, можно не бояться за фигуру и здоровый образ жизни.

    Сырники на основе творога можно смело записывать в список самых полезных блюд. Более того, творог полностью заменяет животный белок. Так, суточная норма белка для здорового человека может быть восполнена 300 гр. творога.

    Сегодня я бы хотела вам рассказать простой рецепт вкусных сырников, которые можно приготовить за 15 минут. На самом деле я не часто готовлю это блюдо, т.к. иметь под рукой свежий творог получается не всегда.

    Итак, приготовление…

    Рецепт вкусных сырников из творога

    1. Разомните творог вилкой, добавьте сахар и тщательно перемешайте.

    Вкусные сырники из творога. Пошаговый рецепт с фото

    2. Добавьте яйцо и муку, вновь перемешайте.
    3. Вы можете добавить к сырникам корицу, орехи, изюм и др. Я этого никогда не делаю, но многие мои друзья любят:)
    4. Руками или ложкой отделите небольшие шарики теста и обваляйте их в муке. Выложите на сковороду и обжарьте на растительном масле 5-10 минут с каждой стороны. Я обычно сначала поджариваю на медленном огне, а затем на сильном, чтобы получить хрустящую корочку.

    Вкусные сырники из творога. Пошаговый рецепт с фото

    Ну, вот и все, наше блюдо готово, выкладываем на тарелку, подаем с фруктами и сметаной, кушаем горячими.

    Ммм… вкуснота!

    Кстати, людям пожилого возраста лучше всего выбирать обезжиренный творог. В нем отсутствуют пурины, которые чаще всего приводят к нарушению обмена веществ в организме.

    Вкусные сырники из творога. Пошаговый рецепт с фото

    Творог также улучшает работу нервной системы, а также укрепляет хрящевую ткань и кости. Кроме этого, творог содержит множество минералов и витаминов, основными из которых являются кальций и витамин B12. Одним словом творог – очень полезный продукт!


    Видео Вкусные сырники из творога.

    Пошаговый рецепт с фото

    Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.

    Новое видео скоро загрузится. Спасибо за ожидание!

    Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.

    ,

    Спасибо за внимание и приятного аппетита!

    Сырники рецепт с фото 🥝 как приготовить из творога на сковороде вкусные творожники

    Категория:
    Вкусный завтрак

    Автор:

    Ингредиенты

    Творог 500 г
    Яйца 2 шт.
    Желтки 3 шт.
    Сахар 4 ст. л.
    Мука 100 г
    Растительное масло 1 ст. л.
    Сливочное масло 50 г
    Соль 0,3 ч. л.
    Сода На кончике ч. л.
    Что может быть вкуснее хрустящих сырников из домашнего творога на завтрак? Конечно, всегда можно приготовить горячий бутерброд, яичницу, оладьи или пышный омлет. Но именно сырники — удивительно легкое и питательное блюдо, которое зарядит вас энергией на весь день. Давайте поэтапно рассмотрим, делаются вкуснейшие сырники и вы захотите стряпать их снова и снова.

    Из чего готовить сырники?

    Для приготовления диетических сырников понадобится:
    Творог 500 г
    Яйца 2 шт.
    Желтки 3 шт.
    Сахар 4 ст. л.
    Мука 100 г
    Растительное масло 1 ст. л.
    Сливочное масло 50 г
    Соль 0,3 ч. л.
    Сода На кончике ч. л.

    Залог вкусных сырников — правильно подобранное количество муки. Если её слишком много, сырники будут тугими; если недостаточно, лепешки не будут держать форму. Для идеального теста творог нужно добавлять постепенно, небольшими порциями.

    Простой пошаговый рецепт диетических сырников

    Итак, для начала творог тщательно измельчить вилкой или с помощью блендера до устранения крупных комков. В полученную массу вбить яйца. Если вы используете одни желтки, предварительно отделите их от белков. Добавьте сахар, немного соли и все тщательно перемешайте. Для того, чтобы сырники не разваливались в процессе приготовления, творог должен быть не слишком сухим. Если вы хотите, чтобы сырники получились пышнее, добавьте в тесто гашеную соду, но тогда ее, яйца, соль и сахар следует взбивать в отдельной посуде, а потом соединять с основным ингредиентом. Теперь добавьте в блюдо муку. Чем больше будет муки, тем плотнее будут сырники. Если муки будет немного, блюдо будет нежным. Но при малом количестве муки лепешки могут разорваться во время жарки. У вас должно получится мягкое тесто. На чистый стол или тарелку насыпьте муки. Отдельно на тарелке приготовьте несколько кружочков из теста. Обкатайте кружочки в муке, немного нажмите на них — и получились сырники. За один подход лучше готовить столько сырником, сколько одновременно поместится на сковороду. Жарить лучше
    на среднем или небольшом огне
    . Возьмите из приготовленного теста порцию для сырника. Удобно набирать тесто смоченной в воде столовой ложкой. Это позволит набрать нужное количество и распределить тесто равномерно. Разогрейте на сковороде растительное масло, добавьте в него немного сливочного.
    Когда масло достаточно разогреется, выкладывайте лепешки. Затем накройте сковороду крышкой и ждите, пока нижний слой подрумянится. (Примерно пару минут). Теперь переверните сырники, и дайте подрумянится второй стороне. Пока обжаривается первая порция хрустящих сырников, есть время приготовить вторую. И так, пока ваше тесто не закончится. Вот и весь простой рецепт сырников из творога. Для блюда нужно всего пару-тройку ингредиентов, которые всегда найдутся на любой кухне, и полчаса свободного времени.

    Что еще нужно знать о сырниках

    Блюдо богато питательными веществами и не содержит вредных веществ, все составляющие полезны как для организма, так и для фигуры. Если вы не успели съесть приготовленное на завтрак, оставшиеся сырники можно легко захватить с собой в офис или на прогулку, они все равно будут вкусными. Если располагаете временем и желанием, можно поимпровизировать с ингредиентами и заменить творог твердым сыром с молоком или вообще обойтись без муки, добавив в блюдо овсяные хлопья с манной крупой, но это уже будут совсем другие рецепты.
    Традиционно, сырники — это коржики из домашнего сыра с приправами. Блюдо славянской кухни, аналог такого популярного сейчас мирового блюда — чизкейк.

    Как красиво украсить сырники

    Готовые сырники можно выложить на тарелку пирамидкой и полить сгущенным молоком, джемом, медом или вареньем. Еще один вариант: посыпать сахарной пудрой и подавать со сметаной. Перед тем, как класть свежеподжаренные сырники на тарелки, можно предварительно выложить их на бумажное полотенце, оно впитает в себя лишнее подсолнечное масло. Украсить готовое блюдо листиком мяты. Также его можно сразу разложить по порциям. Но не следует откладывать с едой! Сырникам лучше вообще не дать остыть. Горячие хрустящие сырники отлично гармонируют с ароматным мятным чаем или кофе с молоком. Предлагаем вашему вниманию видео, которое не только рассказывает, но и показывает как приготовить сырники.

    Порадуйте себя и своих близких питательным и вкусным завтраком! Приятного аппетита!

    Другие рецепты ужинов


    Сырники из домашнего творога — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление сырников из домашнего творога:

    1готовим творожное тесто.

    Итак, если у вас есть покупной или приготовленный самостоятельно домашний творог, желательно средней жирности, не водянистый, даже немного суховатый, тогда можно приступать. Перекладываем его в глубокую миску и разминаем столовой вилкой до состояния крошки.

    Затем добавляем к данному молочному продукту сахарный песок, сырое куриное яйцо, немного соли и перетираем все до однородной консистенции. Потом при помощи сита с мелкой сеткой начинаем просеивать в получившуюся массу пшеничную муку. Спешить не стоит, добавляем ее потихоньку, по половине стакана, одновременно замешивая густое, слегка липкое и довольно плотное тесто. Если полуфабрикат получился жидковатым, скорее всего, во время приготовления с творога стекла не вся сыворотка, в этом случае муки понадобится больше, иначе вместо сырников получим блины.

    Долго и упорно не перемешиваем, данные ингредиенты этого не любят, поэтому как только структура теста дойдет до нужной консистенции, выкладываем на столешницу все остальные продукты, которые понадобятся для приготовления блюда, и сразу приступаем к следующему, практически заключительному шагу.
    2формируем и жарим сырники из домашнего творога.

    Притрушиваем разделочную доску пшеничной мукой и отправляем на нее творожную смесь. Скатываем ее колбаской диаметром 5–6 сантиметров и острым кухонным ножом делим поперек на равные пласты толщиной до 2–2,5 сантиметров. Затем чистыми ладонями придаем лепешкам более круглую форму и обваливаем их в очередной порции муки.

    В это же время ставим на небольшой огонь сковороду и отправляем в нее два вида масла: сливочное, а также растительное, пускай разогреваются. Спустя несколько минут кладем в горячий жир сформированные сырники и жарим их с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 3 минуты с каждой.

    Как только подрумянятся, уменьшаем огонь до минимума, прикрываем сковороду крышкой и даем ароматному блюду пропариться в течение одной-двух минут. Потом снимаем крышку и выдерживаем кругляши на плите еще 20–30 секунд, периодически переворачивая.

    Дальше, воспользовавшись кухонной лопаткой, перекладываем их на большое плоское блюдо либо распределяем порциями по тарелкам и сразу сервируем к столу.

    3подаем сырники из домашнего творога.

    Сырники из домашнего творога подают в горячем либо теплом виде на большом блюде или порциями на тарелках как десерт или полноценный сытный, но в то же время легкий завтрак, а также ужин. Сервировать их можно по-разному, например, полив медом, вареньем, сгущенным молоком, смазав сметаной, сливками или густым йогуртом либо просто посыпав сахарной пудрой.

    Очень неплохим дополнением к данной вкуснятине будут свежие ягоды и фрукты, нарезанные небольшими кусочками, соусы на основе молока, любимые крема, но все зависит от вашего желания. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь!
    Приятного аппетита!
    Советы к рецепту

    – некоторые хозяйки добавляют в творожную смесь немного измельченных сухофруктов либо вяленых ягод: курагу, чернослив, изюм, клубнику, банан и другие;

    – чтобы придать привычным сырникам более экзотичный аромат, достаточно в творог положить немного цитрусовой цедры, ванильного сахара либо фруктовые или ягодные эссенции;

    – если сырники получились слишком жирными, сначала переложите их на бумажное кухонное полотенце, пускай впитает вся лишнее масло, и только после этого подавайте.

    Сырники из творога — Пошаговый рецепт с фото

    Десерт, завтрак, ланч, легкий ужин – для каждого из них подходит универсальное блюдо – сырники из творога! Это русская классика, востребованная и неувядающая, вкусная и сытная, простая и доступная.  На первый взгляд, ничего нового в рецепте сырников из творога нет, а на деле – совершенно уникальный вкус, ведь у каждого повара свои хитрости приготовления. Возможно, в этом рецепте вы найдете для себя что-то новое. Пробуем!

    Ингредиенты для приготовления сырников из творога:

    • свежий творог – 300 г
    • куриное яйцо – 1 шт. (понадобится только желток)
    • мука пшеничная – 100 г
    • сахар – 50 г (можно не добавлять, если хотите приготовить несладкие сырники)
    • сливочное масло – 50 г

    Рецепт приготовления сырников из творога:

    Для приготовления сырников можно брать творог разной жирности, даже из самого сухого творога получаются вкусные сырники. Растереть вилкой или руками творог (если растираете руками – работайте в тонких перчатках), добавить желток 1 яйца, а также сахар и пшеничную муку. Если хотите, чтобы сырники получились пышными, в тесто следует добавить немного разрыхлителя.

    Хорошо перемешать эти ингредиенты, чтобы получилось густое творожное тесто. Если есть необходимость – добавить муку, но не переусердствовать. На свое усмотрение можете добавить в тесто для сырников из творога ваниль или корицу.

    Перед тем, как формировать сырники, смочить руки водой или маслом, так будет удобнее.

    Очень вкусными получаются сырники из творога, поджаренные на сливочном, а не на подсолнечном масле. Только важно помнить, что огонь в таком случае должен быть медленным, иначе масло быстро почернеет на сковороде.

    Если жарите на сковороде-гриль, тогда надо слегка прижать сырники к ребрам, чтобы получились красивые полоски.

    Переворачивать сырники при помощи силиконовой лопатки, чтобы не испортить форму. Каждую сторону обжаривать примерно по 1 минуте.

    Красивые, румяные, золотистые сырники из творога в считанные минуты исчезнут с вашего стола, так как их вкус настолько замечательный, что от блюда невозможно оторваться! Подавать к столу десерт со сметаной или сливками, топингом или шоколадом.

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Рецепт сырников, который всегда получается

    Простые вещи порой оказываются намного сложнее, чем кажутся. С сырниками та же история. Конечно, для опытных хозяек это блюдо настолько привычно, что и говорить про это не следует. Но, как оказалось, приготовление вкусных сырников дело не такое уж простое и у многих вызывает сложности. Я решил исправить такое положение вещей и хочу поделиться с вами простым рецептом классических сырников, по которому они всегда получаются. А если вы захотите прокачать рецепт, попробуйте приготовить сырники с маком.

    Как приготовить классические сырники 

    Пошаговый рецепт классических сырников

    Простые сырники у многих вызывают очень большие сложности в приготовлении. Попробуем исправить это положение вещей. Сегодня покажу вам рецепт сырников, который всегда получается.

    Распечатать рецепт

     Время подготовки

    7 минут

     Время подготовки 7 минут
     Время приготовления

    10 минут

     Время приготовления 10 минут

    Распечатать рецепт

     Время подготовки

    7 минут

     Время подготовки 7 минут
     Время приготовления

    10 минут

     Время приготовления 10 минут

    ИнструкцииПошаговый рецепт классических сырников

    1. Творог (400 г) переложите в небольшую стеклянную или пластиковую миску. Добавьте щепотку соли, одно яйцо, 3 ст. л. сахара, и 10 г ванильного сахара. Я не люблю, чтобы сырники были очень сладкими, но вы можете добавить немного больше сахара, например 4 ст. л. Творог для сырников можно использовать как базарный, так и магазинный. Главное, чтобы он был не кислым и сильно влажным. Если используете магазинный творог, то берите творог в мягких полиэтиленовых пакетах.

    2. После того, как вы положите все ингредиенты в миску, перемешайте их до получения однородной массы. Для этого лучше всего использовать обычную вилку, ложку или толкушку для картофеля.

    3. К полученной творожной смеси добавьте 3 ст. л. пшеничной муки. Если творог оказался достаточно мокрым, то добавьте на одну столовую ложку муки больше. Но главное не переборщить, чтобы сырники получились нежными.

    4. Смочите руки небольшим количеством подсолнечного масла и скатайте из творожной массы небольшие шарики диаметром 3-4 см. Приплюсните шарики руками, чтобы получились красивые небольшие сырники.

    5. Теперь запанируйте сырники в муке, чтобы они не потеряли форму и зажарились до аппетитной корочки.

    6. Разогрейте антипригарную сковородку с 3-4 ст. л. подсолнечного масла на среднем огне. Сковородка для сырников должна хорошо разогреться. Не уменьшайте огонь при жарке, так у вас получится идеальная прожарка. Следите, чтобы сырники не пригорели. Для того, чтобы получить красивейшую золотистую корочку я обжаривал сырники по 2-3 минуты с каждой стороны. Но у вас может уйти немного больше или меньше времени.

    7. Чтобы удалить лишнее масло с готовых сырников, переложите их сначала на бумажное полотенце. Затем переложите сырники в тарелки для подачи, посыпьте немного сахарной пудрой, добавьте варенье или сметану.

    Готовить – это просто!

    Сырники из творога: рецепт пошаговый с фото

    Сырники из творога: Рxfuel

    Сырники из творога — рецепт, знакомый многим, ведь это легкое блюдо, идеально подходящее для полноценного завтрака. Основным ингредиентом приготовления является творог, поэтому польза от такого меню бесценна. Самые вкусные сырники, их еще называют творожники, те, которые только-только приготовлены, как говорится, с пылу с жару. Предлагаем пошаговый рецепт нежных сырничков, а также собраны несколько полезных советов.

    Сырники из творога: ингредиенты, советы

    У этого блюда славянские корни. Главной составляющей рецепта является творог, поэтому часто название звучит как творожники.

    Несмотря на кажущуюся простоту, сырники из творога — рецепт, который имеет несколько важных секретов. Многие хозяйки недоумевают, почему иногда так сложно обжарить творожники или почему они не получаются воздушными? Сырники из творога получатся нежными и вкусными, если знать несколько лайфхаков:

    Читайте также

    Котлеты из куриной печени для детей

    • правильно выбирать творог;
    • использовать яйца проверенных марок;
    • подобрать качественную муку;
    • соблюдать технологию.

    Основные компоненты приготовления этого достаточно простого блюда — творог, яйца, мука. Действительно, на первый взгляд все элементарно. Но у каждого из этих ингредиентов существуют свои тайны:

    Секрет первый. Творог

    Домашний творог — лучшая основа. Вкусные сырники получатся в том случае, если творог будет свежим, жирностью до 20%, сухим и однородным. Отличный результат даст и обезжиренный творог, но при условии, что тот будет максимально сухим.

    Опытные хозяйки говорят, что нежные сырники можно приготовить из любого творога. Но при этом добавляют, что результат может колебаться в пределах от «очень вкусно» до «так себе».

    Читайте также

    Мясо в горшочках с картошкой в духовке: пошаговый рецепт

    Чтобы не рисковать, стоит помнить об этом главном секрете — жидкость в твороге не делает творожники лучше, как и пониженная жирность. Поэтому сложные сырные массы и творожные муссы оставляем для десертов, а настоящие сырники из творога — рецепт, требующий простого и не самого дорого выбора.

    Сырники из творога: Рxfuel

    Секрет второй. Яйца

    Секрет простой — чем лучше творог, тем меньше яиц понадобится для приготовления. Расчет такой: на полкилограмма творога понадобится всего одно яйцо.

    Секрет еще и в том, что желток добавляет жирности, а белок является необходимой жидкостью для замеса теста. Если главный ингредиент перенасыщен влагой, можно использовать только желток. Когда творог недостаточно жирный, используйте два желтка.

    Читайте также

    Сырники с манкой в духовке: рецепт

    Делаем творожные сырники: Рxfuel

    Секрет третий. Мука

    Сырники творожные будут идеальными, если используется качественная мука. Секрет таится в том, что чем суше творог и чем он плотнее, тем меньше понадобится муки.

    Что на практике? На половину килограмма основы понадобится всего три–четыре столовых ложечек муки. Прелесть метода и в том, что существует возможность аналога: овсяная, рисовая или гречневая. Но не забываем, что эти виды не обладают достаточными свойствами клейковины, поэтому стоит добавить ложку кукурузного или картофельного крахмала. Вкусные сырники получаются и в том случае, когда к рецепту добавляется манка.

    Секрет четвертый. Технология

    К вопросу соблюдения технологии необходимо отнестись так же внимательно, как и к выбору продуктов для приготовления. Можно выделить несколько важных пунктов:

    Читайте также

    Запеченная картошка в духовке с овощами: рецепт

    • дать тесту настояться;
    • обвалять в муке перед прожаркой;
    • правильно обжарить.

    Нежные сырники получаются, если тесту дать полежать. Дело в том, что готовить сразу после приготовления теста неправильно, ведь всем ингредиентам необходимо «схватиться».

    Как ни странно, но самыми вкусными они получаются в том случае, когда тесто готовится на ночь, выстаивается в холодильнике, а утром уже из него готовятся вкусные творожники. В этом случае их легче жарить, а также они не развалятся в процессе приготовления.

    Сырники из творога, рецепт которых наиболее часто используется, содержат не только три основных ингредиента. Добавлять можно изюм, яблоко, специи и многое другое.

    Традиционно по утрам люди отдают предпочтениетакому блюду, как вкусные сырники с сахаром, которые подают со сметаной, сливками, джемом, медом. Базовый рецепт, на основе которого можно выпекать эксклюзивные творожники, содержит следующие компоненты:

    Читайте также

    Полезные наггетсы в духовке без масла

    • творог — примерно полкилограмма;
    • одно яйцо;
    • мука — 4 ст. л.;
    • соль, разрыхлитель — по щепотке;
    • сахар – не более 2 ст. л., но можно отказаться совсем;
    • масло растительное или топленое для обжарки.

    Сырники творожные выйдут идеальными с этими ингредиентами. Как сделать их еще вкуснее? Приготовьте сырники с изюмом.

    Готовить их так же просто, ведь основной состав ингредиентов дополняется манной крупой, небольшим количеством изюма и ванильным порошком. Согласитесь, сырники — рецепт простой, но немного фантазии никогда не помешает.

    Сырники из творога: Pixabay

    Как приготовить сырники из творога

    Сырники творожные — рецепт, как уже говорилось, не сложный. Поможет пошаговый рецепт с описанием каждого этапа, а когда необходимый навык выработается, создавать эти маленькие шедевры можно будет буквально с закрытыми глазами. Соберите все ингредиенты и начните готовить:

    Читайте также

    Крем из сливок и сгущенки для украшения торта

    • Шаг первый. Подготовьте творог.

    Главным событием в мире нежнейших сырников является подготовка творога. Предварительно творог необходимо протереть. Домашний творог потребует большего внимания, ведь его необходимо перетереть в однородную пасту, чтобы не было твердых комков Творог магазинный из пачек достаточно размять вилкой.

    Творог для сырников: Рxfuel

    Если творог все же слишком насыщен влагой, существует простой способ избавиться от лишней жидкости: заверните его в марлю или кухонное полотенце, положите в дуршлаг и придавите прессом, оставьте, пока лишнее не стечет.

    • Шаг второй. Добавьте соль, сахар, разрыхлитель, ванильный порошок.

    В подготовленную массу добавляем соль, сахар, разрыхлитель, ванильный порошок. Стоит отметить, что сахар — это не обязательный компонент. Сладким блюдо становится с помощью джема или меда, которые подаются отдельно. Кроме этого, изюм и так подсластит творожники. Замешиваем компоненты и вбиваем яйцо.

    Читайте также

    Тесто на пельмени на воде: рецепт с фото пошагово

    • Шаг третий. Введите манку и муку.

    Добавляем манку и муку. Муку лучше всего вводить сквозь сито, тогда сырники с творогом получаются воздушными. Тесто замешиваем аккуратно, оно должно получиться однородным и мягким. Слишком тугое тесто говорит о том, что муки много.

    • Шаг четвертый. Подготовьте и добавьте изюм.

    Изюм перебрать и промыть. Можно замочить его в холодной воде на минут на десять, чтобы он стал мягким. Важно дать воде из-под изюма стечь, чтобы он не давал лишней влаги. Этот ингредиент добавляется в конце, в уже готовое тесто.

    • Шаг пятый. Сформируйте творожники.

    Узнайте, как сформировать сырники:

    1. Массу раскатываем в колбаску среднего диаметра и нарезаем колечками.
    2. Полученные шайбочки панируем и жарим на раскаленной сковороде с маслом до готовности.

    Читайте также

    Как варить холодец из говядины с желатином

    Полезный лайфхак: для удобной работы с тестом, руки лучше всего намочить водой. Можно формировать творожники и другим методом, например, отрывая небольшие кусочки и раскатывая их в ладонях.

    Формируем сырники: Pixabay

    Чтобы сделать творожники быстро, их достаточно обжарить на сковороде под закрытой крышкой. Перед прожаркой творожники желательно запанировать в рисовой муке, крахмале: получится золотистая корочка, которая придает столь аппетитный вид.

    Что же касается самого процесса обжарки, то существует два метода: постепенное тушение на сковороде в течение примерно получаса и быстрая жарка с последующим тушением в духовке. При первом варианте получается золотистая корочка, а при втором сохраняется пышность.

    Подавать к столу сырники с творогом следует горячими. Идеально они сочетаются со сметаной, сгущенным молоком, джемом или медом.

    Читайте также

    Куриное филе в кляре с сыром на сковороде: рецепт

    Кроме этих несложных рецептов, существуют разные варианты: с курагой, сухофруктами, пряностями. Каждый из них представляет собой результат кулинарных экспериментов, ведь испортить рецепт сырников практически невозможно. Главное — помнить о тех секретах приготовления, и тогда ваши завтраки превратятся в чудесные кулинарные события!

    Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1849299-syrniki-iz-tvoroga-recept-posagovyj-s-foto/

    Творожные оладьи — Валинский вкус дома

    Это одно из тех блюд, которые практически определяют традицию украинской традиционной кухни; называется СИРНИКИ. Это настоящий продукт детства. Для украинцев там; Когда вы были маленькими, помните те вкусные, пушистые, невероятно пахнущие пирожки, которые были на столе, когда вы пришли туда, и просто не могли дождаться, чтобы их съесть? Эти очень вкусные творожные оладьи я готовлю очень давно. Они создали то же традиционное ощущение уюта, ощущение домашнего уюта и под нашей крышей.

    Это один из самых любимых семейных завтраков. Хотя вы можете подавать его с любой начинкой, какой захотите: ложкой сметаны, вареньем, свежими фруктами и ягодами, мои дети любят есть их без ничего — сами по себе, с чашкой молока. Еще они очень вкусные в охлажденном виде.

    Остатки, если они у вас есть, храните в холодильнике и съешьте их в качестве быстрой закуски для детей в течение дня.Однако обычно они не длятся целый день; они хватают их на лету. Если вам нравятся теплые, просто поставьте их на несколько секунд в микроволновую печь, и это станет восхитительной закуской для всех. Ах, воспоминания! 🙂

    Необходимые ингредиенты:

    5 маленьких — яйца
    1 стакан — сахар
    24 унции. — творог
    1 чайная ложка — пищевая сода
    1 столовая ложка — уксус
    1 чайная ложка — соль
    3 ½ стакана — универсальная мука
    Масло для тушения

    1. Я начинаю с измельчения творога до пастообразной текстуры.Раньше я пробовала делать их без измельчения сыра, и после обжаривания котлеты стали очень сухими.

    2. В миску среднего размера добавить яйца, сахар и взбивать ручным миксером на высокой скорости в течение 3 минут.

    3. Добавьте пюре из творога и взбивайте на среднем 2-3 минуты до однородной массы.

    4. Активировать пищевую соду уксусом; полить творожно-яичной смесью.

    5.Перемешайте ручным миксером еще минуту, затем добавьте через сито 3 стакана муки и 1 чайную ложку соли.

    6. Смешайте муку лопаткой, пока вся мука не смешается.

    7. Возьмите оставшуюся половину стакана муки и просейте ее на большой разделочной доске.

    8. Перелейте тесто из чаши на посыпанную мукой разделочную доску.

    9. Скатайте из теста шар.Разрежьте его пополам, засыпьте два шарика мукой, чтобы они не прилипали, и отложите половину в сторону.

    10. Возьмите половину мяча и скатайте в бревно.

    11. Разрежьте бревно на кусочки по 1 дюйм. Присыпьте каждую сторону мукой и разгладьте каждый кусок рукой, чтобы получились творожные оладьи толщиной 1/4 дюйма овальной формы.

    12. Нагрейте сковороду на низкой температуре на плите; добавить 2 ст. л. оливкового масла.Выложите блины в сотейник и обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

    13. Снимите их со сковороды. Поместите еще один набор блинов и продолжайте готовить и тушить, пока не приготовите все тесто для блинов. Возьмите вторую половину теста и повторите этапы нарезки, придания формы и обжаривания блинов.

    Наслаждайтесь теплом или охлаждением!

    Творожные оладьи

    Это одно из тех блюд, которые практически определяют традицию украинской традиционной кухни; называется СИРНИКИ.Это настоящий продукт детства. Для украинцев там; Когда вы были маленькими, помните те вкусные, пушистые, невероятно пахнущие пирожки, которые были на столе, когда вы пришли туда, и просто не могли дождаться, чтобы их съесть? Эти очень вкусные творожные оладьи я готовлю очень давно. Они создали то же традиционное ощущение уюта, ощущение домашнего уюта и под нашей крышей.

    Курс: Завтрак

    Количество порций: 32-35

    Автор: Валя Вкус дома

    Состав

    • 5 маленькие — яйца
    • 1 чашка — сахар
    • 24 унция $ 12.99- творог
    • 1 чайная ложка — пищевая сода
    • 1 столовая ложка — уксус
    • 1 чайная ложка — соль
    • 3 ½ чашка — мука общего назначения
    • Масло для тушения

    Инструкции

    1. Я начинаю с измельчения творога до пастообразной текстуры.Раньше я пробовала делать их без измельчения сыра, и после обжаривания котлеты стали очень сухими.

    2. В миску среднего размера добавить яйца, сахар и взбивать ручным миксером на высокой скорости в течение 3 минут.

    3. Добавьте пюре из творога и взбивайте на среднем 2-3 минуты до однородной массы.

    4. Активировать пищевую соду уксусом; полить творожно-яичной смесью.

    5. Перемешайте ручным миксером еще минуту, затем добавьте через сито 3 стакана муки и 1 чайную ложку соли.

    6. Смешайте муку лопаткой, пока вся мука не смешается.

    7. Возьмите оставшуюся половину стакана муки и просейте ее на большой разделочной доске.

    8. Перелейте тесто из чаши на посыпанную мукой разделочную доску.

    9. Скатайте из теста шар. Разрежьте его пополам, залейте два тестовых шарика мукой, чтобы они не прилипали, и отложите одну половину в сторону.

    10. Возьмите половину мяча и скатайте в бревно.

    11. Разрежьте бревно на кусочки размером 1 дюйм. Присыпьте каждую сторону мукой и разгладьте каждый кусок рукой, чтобы получились творожные оладьи овальной формы толщиной 1/4 дюйма.

    12. Нагрейте сковороду на низкой температуре на плите; добавить 2 ст. оливкового масла. Выложить блины на сковороду и обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

    13. Выньте их из сковороды. Поместите еще один набор блинов на сковороду и продолжайте формовать и тушить, пока не закончите тесто для блинов. Возьмите вторую половину теста и повторите этапы нарезки, придания формы и обжаривания блинов.

    14. Наслаждайтесь теплом или охлаждением.

    Если вы готовите творожных блинчиков по рецепту , поделитесь со мной картинкой на Facebook, Instagram или Pinterest. Тег с #valyastasteofhome . Я хотел бы увидеть ваши творения! ?

    Люблю то, что видишь? Поделись, пожалуйста!

    Простые полезные творожные оладьи с 3 ингредиентами #GetHealthyWithHiland

    Этот пост спонсируется Hiland Dairy, но содержание и высказанные здесь мнения являются моими собственными.

    Это Новый год, и наша семья взяла на себя обязательство быть вместе здоровее. Одно конкретное решение, которое мы с мужем хотим достичь в этом году, — сократить добавление сахара и увеличить количество белка в нашем рационе. У одного из наших детей СДВГ, и сахар увеличивает его гиперактивность, поэтому для нас очень важно работать над этим решением. На обед и ужин, которые обычно являются более сытными блюдами, легко сократить потребление сахара. Время завтрака — настоящий вызов для нас. Слишком часто мы полагаемся на быстрые завтраки для всей семьи, такие как упакованные хлопья в коробках или овсяные хлопья быстрого приготовления с добавлением сахара.

    Я отправился на поиски здорового, протеинового завтрака, который понравился бы каждому, и открыл для себя творожные оладьи. Эти полезные оладьи состоят всего из трех простых ингредиентов: яиц, творога Hiland Dairy и овса. Я знаю, что этот рецепт звучит безумно, но попробуйте. Эти восхитительные блины богаты белком и полезными веществами. Бонус в том, что они могут быть без глютена, если у вас есть диетические ограничения. Просто убедитесь, что овес не содержит глютен. Я также присоединился к этому информационному бюллетеню Hiland Dairy Healthy, чтобы узнать больше о полезных рецептах и ​​получить ценные купоны!

    Это самые быстрые блины, которые вы приготовите.Просто добавьте все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн, и вы получите тесто за секунды!

    Затем обжарьте на сковороде или на сковороде с небольшим количеством масла, как любой другой блин. Я предпочитаю готовить их на кокосовом масле, так как кокосовое масло очень полезно для здоровья и придает блинам приятный аромат. Я заметил, что эти полезные блины готовятся немного быстрее, чем блины на основе муки, так что внимательно за ними следите.

    Вы можете добавить начинки на ваш выбор. Я предлагаю свежие фрукты, масло, настоящий кленовый сироп, арахисовое масло или даже несколько нарезанных орехов.Подавайте с высоким стаканом молока Hiland Dairy, чтобы получить здоровый завтрак, богатый белками.

    Творожные оладьи с 3 ингредиентами

    • 1/2 чашка Нежирный творог Hiland Dairy
    • 1/2 чашка овсяные хлопья или овсяные хлопья
    • 3 яйца
    • 1-2 Столовая ложка масло (для приготовления блинов)
    1. Смешать творог, овсяные хлопья и яйца в блендере до получения однородной массы

    2. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло

    3. Налейте или вылейте примерно 1/4 стакана теста на блин на сковородку

    4. Готовьте 2-4 минуты с каждой стороны или до полной готовности и слегка подрумянивания с обеих сторон

    5. Подавать с начинкой на ваш выбор

    Вы можете легко удвоить или утроить рецепт, чтобы обслужить большую толпу. Это тесто содержит 35 граммов общего белка, что составляет более 4 граммов белка на блин! Сверху полейте арахисовым маслом и подавайте со стаканом холодного молока Hiland Dairy, чтобы получить еще больше белка. Моим детям это нравится, и я знаю, что они начинают свой день с питательного завтрака без добавления сахара.

    Вы можете легко удвоить или утроить рецепт, чтобы обслужить большую толпу. Это тесто содержит 35 граммов общего белка, что составляет более 4 граммов белка на блин! Сверху полейте арахисовым маслом и подавайте со стаканом холодного молока Hiland Dairy, чтобы получить еще больше белка.Моим детям это нравится, и я знаю, что они начинают свой день с питательного завтрака без добавления сахара.

    Узнайте больше о молочных продуктах Hiland и подпишитесь на их бесплатный информационный бюллетень с рецептами и советами, которые помогут сохранить здоровье и хорошее самочувствие. Бонус, их информационный бюллетень также идет с купонами, и вы знаете, я люблю экономить!

    Какие продукты на завтрак вы подаете для здорового начала семейного дня?

    Узнайте больше о вкусных рецептах:

    Пушистые творожные оладьи | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

    от Линдси @ My Therapist Cooks

    Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

    от Шерил Уайт

    Иногда нужно что-нибудь сладкое, правда ?! Что ж, у меня есть для тебя угощение! Эти полезные и полезные кексы из непросеянной муки с кокосом и черникой полны кокосовой стружки и богаты питательной черникой.

    Тейлор Кисер

    Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молока и яиц! Ваш новый рецепт!

    от Дженнифер Локлин

    Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурцы с укропом, наполненные чесноком и свежим укропом, придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

    Кэролайн

    Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!

    Николас

    Один из лучших и самых популярных коктейлей, только на этот раз я придаю ему фруктовый оттенок.На приготовление уходит 5 минут. Ах да, это обязательно понравится дамам.

    , автор — Gayle | Тыква и специи

    Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!

    Даниэль Вольтер

    Этот бульон из куриных костей быстрого приготовления быстро и легко приготовить в горшочке быстрого приготовления: насыщенный, сытный и невероятно вкусный.

    , Кэти Клак

    Этот салат из пасты с жареным красным перцем и песто полон средиземноморских ароматов и отличается восхитительным веганским соусом песто!

    , автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные

    Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни.Так легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.

    по Линнетт

    Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его очень легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!

    Кендалл Смит

    Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и обладают идеальной текстурой, заменяющей мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они наверняка понравятся всей семье!

    Рецепт ананасовых блинов, показывающий, что творог может сделать для вас.

    Но даже через современные линзы остается неизменной истина, проверенная временем: творог отлично сочетается с ананасом. Вы просто не ошибетесь с этими двумя в миске. И, как показывает этот рецепт, из них тоже получаются чудесные блины. Эти красавицы на сковороде приготовлены с добавлением сливочного масла, поэтому они слегка хрустящие снаружи и нежные внутри, с заметными кусочками творога и кусочками ананаса повсюду.

    Держать вместе с яйцом и небольшим количеством цельнозерновой муки (вы можете заменить чашку безглютеновой муки на чашку) и слегка подслащивать медом, конечно, они полезны, сытны и богаты белком, но не пусть эти преимущества также затмевают то, насколько они восхитительны.

    Отмасштабируйте и получите версию рецепта для печати.

    Ингредиенты

    • 1/2 стакана цельнозерновой муки (или обычной цельнозерновой муки) или больше по мере необходимости
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки кошерной соли
    • 1/4 чайная ложка молотого мускатного ореха
    • 3 больших яйца
    • 1 столовая ложка меда плюс еще для подачи (по желанию)
    • 1 чашка нежирного или жирного творога
    • 1 чашка мелко нарезанного свежего ананаса или консервированного измельченного ананаса, осушенного и разделенный
    • 2 чайные ложки несоленого масла, разделенный

    Шаг 1

    В небольшой миске взбейте вместе муку, разрыхлитель, соль и мускатный орех.

    В другой миске среднего размера взбейте яйца и мед до однородности. Добавьте творог. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте. (От творога будут комочки.) Добавьте 1/2 стакана ананаса. (Поскольку некоторые сорта творога более влажные, чем другие, вам может потребоваться добавить еще 1-2 столовые ложки муки, если тесто кажется слишком рыхлым.)

    Шаг 2

    Нагрейте большую сковородку с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. . Используйте 1 чайную ложку сливочного масла, чтобы покрыть сковороду, затем с помощью мерки на 1/4 стакана выкопайте 3 или 4 насыпи теста на сковороду, в зависимости от того, сколько может вместить ваша сковорода.Уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока блины не подрумянятся снизу и не начнут сохнуть по краям, примерно 2 минуты. Переверните и готовьте, пока другая сторона не подрумянится, а блины не пропекутся, еще 2 минуты. Повторите то же самое с оставшимся маслом и тестом для блинов.

    Подавать с оставшимися 1/2 стакана ананаса и сбрызнуть медом, если хотите.

    От диетолога и автора поваренной книги Элли Кригер.

    Отмасштабируйте и получите версию рецепта для печати здесь.

    Питание

    калорий: 214; Всего жиров: 7 г; Насыщенные жиры: 3 г; Холестерин: 152 мг; Натрий: 427 мг; Углеводы: 24 г; Пищевые волокна: 3 г; Сахар: 11 г; Белки: 14 г.

    Здоровые творожные оладьи — сверхурочная работа

    Если вы читали мой блог какое-то время, вы уже знаете, что я работаю много дней, плюс я езжу на работу. Обычно я выхожу из дома в 7:30 утра и возвращаюсь примерно в 19:30 (в хороший день).

    Таким образом, вы можете себе представить, что мой типичный будний завтрак не очень гламурный и не достойный поста. Обычно я работаю без четверти девять и использую это время для приготовления кофе. Поверьте, это гламурная часть моего завтрака. Я пытаюсь проглотить несколько капель, прежде чем часы пробьют девять и телефон не зазвонит.

    В доброе утро я могу выпить примерно половину своего кофе, прежде чем отвлекусь на свой первый телефонный звонок. В плохой день телефон звонит в 9:01, и бедный, ничего не знающий покупатель должен иметь дело с Мириам без кофеина (, а не хорошо).Оттуда все идет под откос. Обычно между 9:30 и 10:00 я нахожу минутку, чтобы подойти к холодильнику, взять немного молока и принести его на свой стол, где я ем его с небольшим количеством Fiber One. (Я сказал вам: неприглядно!) Между прочим, закон Мерфи гласит, что ваш телефон всегда будет звонить сразу после того, как вы вылите молоко на хлопья.

    Как я уже сказал, мой завтрак в течение недели — не о чем писать home в моем блоге. Но я написал все это только для того, чтобы проиллюстрировать, насколько я с нетерпением жду воскресенья.По воскресеньям я сплю поздно. По воскресеньям я остаюсь в постели только потому, что могу. А по воскресеньям я делаю себе самые вкусные горячие завтраки в мире.

    Как этот.

    Блины вкусные, но кого мы обманываем? По сути, это (по словам Джима Гаффигана) «жареный пирог». Не совсем лучший друг человека, сидящего на диете. Введите нежирный творог. Добавьте в уравнение немного (белой) цельнозерновой муки и низкокалорийного подсластителя, и вы получите абсолютно вкусный и совершенно здоровый завтрак.

    Я люблю добавлять (замороженную, в это время года) чернику в свои блины, но вы можете добавить маленькие кусочки яблока, немного шоколадной стружки (я знаю, я знаю, менее полезной) или что-нибудь еще, что вам нравится в ваших блинах. Когда вы откусите эти пушистые лакомства, вы не поверите, насколько вы здоровы!

    Полезные творожные оладьи:

    Состав :

    1 1/2 стакана нежирного творога

    1 стакан молока

    2 яйца

    1 стакан цельнозерновой муки

    1 чайная ложка разрыхлителя

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    1 чайная ложка корицы

    12 пакетов splenda или эквивалент 1/2 стакана подсластителя

    1 стакан черники, необязательно (или замените его любимым дополнением)

    Инструкции :

    Смешайте все ингредиенты, кроме черники, в большой миске. Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты полностью не смешаются.

    Вылить тесто ложкой на разогретую сковороду. Оставьте место для распространения. Сразу же посыпьте несколько блинчиков черникой.

    Обжарить до золотистого цвета с каждой стороны. Подавать горячим, по желанию с кленовым сиропом.

    Наслаждайтесь!

    Спасибо, что заглянули!

    Мириам

    Творожные оладьи с черникой — Baker by Nature

    Легкие и невероятно пушистые, эти творожные оладьи с черникой меняют правила игры! Полить кленовым сиропом и съесть.

    Рецепт блинчика с творогом и черникой

    Лето — , время для черники. Они свежие, сочные, а главное — , наконец, по доступной цене! Любите ли вы есть их горстями или запекать в виде крошки, я настоятельно рекомендую вам захватить несколько пинт в следующий раз, когда вы будете в магазине. <- Смахни и творога ... потому что мы готовим блины!

    Итак, теперь, когда у нас есть все эти забавные вещи, давайте поговорим о блинах! <—– Также известен как мой любимый завтрак. Идея этого рецепта на самом деле была вдохновлена ​​другим моим рецептом: Черничные блины твоей мечты. Этот безупречный рецепт блинов — моя любимая вещь; мой №1; Мой лучший игрок в блинной игре.

    Несколько недель назад я обнаружил, что готовлю на незнакомой кухне (мой лучший друг только что переехал в несколько кварталов!), Роюсь в шкафах и холодильнике, размышляя о том, что приготовить на завтрак из ингредиентов, которые у нас уже были под рукой. Я позволил переполненной миске свежей черники, красиво сидящей на ее прилавке, быть моей музой, держать их в памяти и в поле зрения, пока я искал ингредиенты, чтобы присоединиться к вечеринке.

    Поскольку кладовая Лоры была еще свежей и совершенно пустой, я знал, что минималистский рецепт подойдет лучше всего. Я вытащила из трусиков мешок с цельнозерновой мукой, разрыхлителем и коричневым сахаром. Я был шокирован, увидев, что у нее не было соли, но, к счастью, я всегда ношу с собой в сумочке крошечную баночку с морской солью (к тому же острый соус). Я вытащил из холодильника несколько яиц, кадку творога, молока и масла. Моя надежда? Чтобы превратить мой знаменитый рецепт черничных блинов в еще более полезный.

    Это был мега успех.

    Perfect Blueberry Pancakes должен быть:

    1. Light √
    2. Fluffy √
    3. Полный сладкого маслянистого вкуса √
    4. Легко приготовить √
    5. Невозможно устоять √

    Этот рецепт затем проверяется на всех счетах и ​​затем немного.

    Столько ягодного добра в каждом кусочке! Я бы по-другому блинчиков не ел…

    Для меня это определенно новый любимый рецепт блинов. Мягкие и маслянистые, полные ягод и достаточно сытные, чтобы сохранять сытость все утро, к тому же они здоровые.Другими словами, они должны умереть. А еще лучше — жить ради!

    По сути, то, что я пытаюсь сказать, это выбросить чернику и дать шанс этим черничным творожным оладьям! Прогноз: вы не сможете удержаться от входа в течение нескольких секунд. С дополнительным кленовым сиропом… потому что НЯМ.

    Еще рецепты блинов:

    Черничные творожные оладьи

    Подготовка

    Готовка

    Всего

    порций 8 больших блинов

    Очень толстые и воздушные оладьи из цельнозерновой муки с черникой!

    Ингредиенты

    • 1 стакан универсальной муки
    • 1 стакан цельнозерновой муки
    • 3 столовые ложки коричневого сахара
    • 1 и 1/2 чайные ложки пищевой соды
    • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 2 больших яйца, комнатной температуры
    • 1 и 1/2 стакана цельного молока
    • 1 стакан творога
    • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
    • 2 стакана черники, свежей или замороженной, при использовании замороженной, не размораживайте первый
    • Кленовый сироп или свежие взбитые сливки, для подачи

    Инструкции

    1. В большую миску добавьте муку, коричневый сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль; хорошо взбейте, чтобы смешать.
    2. В отдельную миску добавьте яйца и слегка взбейте их венчиком. Добавьте молоко, творог и ваниль и взбивайте до однородной массы. Смешайте эту влажную смесь с сухими ингредиентами, помешивая, пока все не смешается.
    3. Осторожно добавьте чернику, перемешивая до однородного состояния. Будьте осторожны, чтобы не перемешать тесто слишком сильно.
    4. Налейте тесто 1/3 стакана на горячую сковороду или сковородку с маслом, добавляя по несколько штук за раз, чтобы они не смешались.Готовьте около 3 минут, прежде чем перевернуть, или пока сверху не появятся маленькие пузырьки. Варить со второй стороны до румяной корочки, примерно 1-2 минуты. Повторите со всем тестом для блинов.
    5. Подавайте блины теплыми, со взбитыми сливками или сиропом и с добавлением черники. См. Примечания для вариантов замораживания.

    Примечания

    Для замораживания: поместите охлажденные блины между слоями вощеной бумаги, затем поместите их в безопасный для морозильной камеры пластиковый пакет, выжимая излишки воздуха, прежде чем запечатать пакет и поместить его в морозильную камеру. Блины хранятся в морозилке 2 месяца. Чтобы разогреть, нагрейте духовку до 375 градусов (F). Выложите блины в один слой на большой противень; накрыть фольгой и нагреть в разогретой духовке 6-8 минут или до тепла. Вы также можете готовить в микроволновой печи 3–4 блина за раз примерно 40 секунд или до тех пор, пока они не нагреются.

    Курсы Завтрак

    Кухня Американская

    Пищевая ценность

    Размер порции 2 блинчика

    Сумма на порцию

    %

    % дневной нормы на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    Творожные оладьи — Shutterbean

    Как мама разборчивого едока, это потрясающее чувство, когда я пробую новый рецепт, а мой ребенок не только ест, но и просит секунды.

    Эти три блина, хотя и не очень красивые, Купер снес их менее чем за три минуты.

    Тот блин наверху с мордочкой из изюма? Прошло примерно 2,5 секунды.

    Если он так быстро съест эти блины почти в 4 года, я буду рад, когда он достигнет подросткового возраста.

    Возможно, придется купить корову! Ага. Я уже планирую наперед.

    Немного об этом рецепте. Он взят из новой книги моей подруги Кэтрин «Weelicious Cookbook». Вы были на сайте Weelicious? Это золотая жила для занятых мам и семей. Когда Куперу было почти два года, я помню, как искал в Интернете рецепты для детей и нашел джекпот из фотографий школьных обедов сына Кэтрин в Кении.С тех пор меня зацепило. Перенесемся на несколько лет вперед, и я действительно встретил / пообедал с Кэтрин, и мы сразу же поладили. Эта женщина НЕВЕРОЯТНАЯ. Она не только вдохновляет в кулинарии, но и трудолюбивая мама, страстно любящая еду и семью. Она просто источает позитив, и мне это нравится в человеке. Давайте, посмотрите одно из ее видео, и вы поймете, что я имею в виду.

    В Weelicious Cookbook есть множество отличных рецептов для всей семьи. Если у вас есть кулинарная колея с кормлением своей семьи (я знаю, что это так!), Это будет вашим спасителем.Такие рецепты, как мексиканская лазанья, вафли с беконом и сыром, куриные такитос, куриные гамбургеры сатай и запеченные монеты из цуккини, заставили меня приготовить новые блюда для моей маленькой семьи.

    Я чувствую себя обновленным и освеженным! Это приятное напоминание о том, что еда может быть веселой и интерактивной.

    Слава богу за это.

    И мы поехали!

    Сбор ингредиентов. В этом нет ничего особенного.

    Разве вам не нравится это субботним утром, когда вы даже не допили своей первой чашки кофе?

    Купер интересовался творогом.Он не хотел пробовать это самостоятельно.

    На самом деле я не любил творог, пока мне не исполнилось 25 лет. Кейси представил мне его с зародышами пшеницы и медом.

    Вот как я люблю это есть.

    В миску положите муку, разрыхлитель и соль. Взбейте, чтобы не было комков.

    Все влажное уходит в миску.

    А у нас тесто. У меня был творожный творог побольше. Бьюсь об заклад, небольшой творог тоже подойдет.

    Выложите тесто на горячую сковороду. Выпей свой кофе. Накрывать на стол. Подбросить. Блины готовы.

    Посмотрите на это лицо. Кому нравятся блины? КУПЕР!

    Кто будет пилить меня за соломинку? Купер!

    Его пальцы должны что-то ткнуть, когда я кладу еду перед его лицом.

    Хммм. Думаю, мне нужно их обрезать.

    Он настаивает, что может сам их порезать! Блин.

    «Сколько у меня блинов, мама? Пятнадцать! »

    (так он говорит 13)

    «Можно мне еще? Я хочу, чтобы следующий блин был в форме ракетного корабля! »

    Угу. ОК?

    Эти блины легкие и воздушные. Они немного напоминают блинчики и чем-то напоминают голландский детский блинчик.

    Как видите, они стали настоящим хитом! Всего Купер съел 4 1/2. Это потрясающе.

    Я хотел бы, чтобы вы заполучили The Weelicious Cookbook, потому что я думаю, вам она действительно понравится.

    Если вы хотите получить шанс выиграть, оставьте комментарий ниже и расскажите мне, какое ваше любимое блюдо в детстве.

    Давайте ностальгируем!

    Мне всегда нравились макароны с сыром моей мамы, а ее мясной рулет был необыкновенно фантастическим.

    Я выберу победителя случайным образом в среду, 26 сентября.

    Творожные оладьи

    делает 18-20 маленьких блинов

    (рецепт из Поваренной книги Weelicious)

    • 3 яйца
    • 1 стакан творога
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 столовые ложки меда или сиропа агавы
    • 1/2 стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • масло, масло или масляный спрей

    Поместите первые 4 ингредиента в миску и взбейте.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *