Сырники из творога — пошаговый рецепт с фото от 2D-Recept
Классические сырники из творога — вкусное и простое блюдо из творога. Готовятся творожные сырники с мукой и ванилином, обжариваются на сковороде.
Сырники из творога- 2Порций
- 500 гМасса/Объем
- 15 минПодготовка
- 30 минВремя приготовления
- 45 минОбщее время
Сырники из творога – это вкуснейшее и очень простое блюдо. Готовить творожные сырники можно хоть каждый день. Они являются отличным вариантом для завтрака и очень нравятся детям.
Вкусные и простые сырники из творога, рецепт которых мы сегодня рассмотрим, подавали нам еще в садике. Они не только отличались очень нежным сливочным вкусом, но и обладали хорошими питательными свойствами. Классический рецепт сырников предусматривает использование домашнего творога, который можно найти на рынке. Подавать же их лучше с вареньем, медом или сметаной.
Кстати, если вам нравятся блюда с творогом, советуем также посмотреть рецепт творожной запеканки, очень вкусных блинчиков с творогом и творожных пончиков.
Калорийность
Калории
297 ккал
Белки
13.0 г
Жиры
18.9 г
Углеводы — 19.2 г
Приготовление сырников из творога
- Шаг 1.
Разминаем творог
Подготавливаем продукты для сырников. Творог достаем из холодильника и тщательно разминаем вилкой.
- Шаг 2.
Добавляем яйцо, сахар, ванилин и соль
Выкладываем творог в глубокую миску, разбиваем яйцо. Добавляем сахар, соль и ванилин.
- Шаг 3.
Перемешиваем творог
Тщательно перемешиваем творог и яйцо до однородного состояния. Если творог слишком сухой, можно добавить немножко молока или ложку сметаны, а в крайнем случае — кипяченой воды.
Кстати, иногда, наоборот, покупной творог бывает слишком жидким. Тогда его следует отжать и слить излишки сыворотки. - Шаг 4.
Готовим творожное тесто
Засыпаем небольшими порциями муку и перемешиваем творог. Замешиваем тесто.
- Шаг 5.
Готовим сырники
Итак, приступаем непосредственно к приготовлению сырников. Для этого насыпаем в тарелку муку. Берем порционно творог и формируем сырники диаметром около 6 — 7 см и толщиной около 1 см. Обваливаем их в муке. Чтобы творог не прилипал к рукам, руки нужно смачивать в воде.
Жарим сырники на сковороде
Сковороду ставим на плиту, наливаем масло и ждем пока она разогреется. Берем сырники, уплотняем их руками (благодаря муке они уже не будут липкими). Выкладываем на сковороду.
- Шаг 7.
Переворачиваем сырники
Жарим сырники с двух сторон до появления характерного золотистого цвета. Не нужно наливать в сковородку слишком много масла, иначе сырники получатся жирноватыми.
- Шаг 8.
Подаем творожные сырники
После жарки сырники можно присыпать сахарной пудрой или порошком какао. Подаем готовые творожные сырники к столу с вареньем, джемом или медом. Также они хорошо сочетаются со свежими фруктами и нежирной сметанкой. Приятного аппетита!
Секреты приготовления вкусных сырников
Простые, сытные и вкусные сырники нравятся и взрослым и детям. Но вот далеко не у всех хозяек получается приготовить это простое блюдо с первого раза. На самом деле, все очень просто. Достаточно придерживаться нескольких простых правил и у вас все получится.
Творог лучше выбирать пожирнее, желательно домашний. Перед началом приготовления его необходимо отжать и слить всю сыворотку.
Чтобы творог на сковороде не рассыпался, его предварительно растирают вилкой или перетирают через сито, чтобы получилась однородная масса. Только после этого к нему добавляется мука, яйца и готовится тесто.
Чтобы сырники получились более легкими и мягкими, необходимо достаточное количество муки. Чем больше творога вы кладете в тесто, тем тяжелее оно становится.
Перед жаркой сырники следует обвалять в муке или манке. Тогда они не будут прилипать к сковороде и приобретут аппетитный золотистый цвет.
Толщина сырников должна быть небольшая (до 1 см), чтобы они успели равномерно прожариться. Огонь на плите также должен быть умеренным.
Если вы хотите, чтобы сырники получились менее жирными, приготовьте их на противне в духовом шкафу или на пару в мультиварке.
Готовые сырники можно присыпать сахарной пудрой, какао порошком или просто полить сиропом. Также их можно подавать с пюре из свежих фруктов, вареньем или йогуртом.
( 4.9 из 5 )
Классические сырники из творога на сковороде рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Подготовьте все необходимые продукты. Залог вкусных сырников качественный творог. Обязательно берите натуральный творог, без заменителя молочного жира. На мой взгляд вкуснее сырники из более жирного творог 9-18%. Яйца также используйте крупные, свежие, желательно домашние. Я предпочитаю жарить сырники на любом растительном масле, но можно также жарить и на сливочном, и на топленом масле.
Шаг 2:
Творог разомните вилкой. Смотрите по консистенции творога: если он как бы с крупинками, то лучше всего будет протереть его через мелкое сито, тогда текстура творога станет более однородной.
Шаг 3:
Вбейте в творог яйцо.
Шаг 4:
Хорошо размешайте все вилкой.
Шаг 5:
Посолите и еще раз перемешайте.
Шаг 6:
Добавьте сахар. Я использую обычный белый сахар, но можно готовить и с коричневым сахаром, — он придаст сырникам карамельный вкус. Также на этой стадии можно добавить в тесто и какие-то любимые вами ароматизаторы. Ваниль или ванильный сахар, а также корицу — дети особенно любят выпечку с запахом ванили.
Шаг 7:
Просейте муку (1 ст.л. муки оставьте для панировки). Рекомендую не пренебрегать этим процессом, т.к. во время просеивания мука насыщается кислородом и готовые сырники получатся более воздушные и нежные. Также рекомендую использовать в выпечке муку не высшего, а первого и второго сорта, т.к. мука высшего сорта часто бывает выбелена с помощью хлора. Хорошо перемешайте тесто.
Шаг 8:
Берите немного теста, формируйте небольшую лепешечку.
Шаг 9:
Обваливайте со всех сторон в оставшейся муке. Таким образом используйте все тесто.
Шаг 10:
В сковороде хорошо разогрейте масло. Если вы готовите на растительном масле, используйте рафинированное масло, — оно не будет пригорать на сковороде. Выложите сырники и готовьте на небольшом огне около 7 минут с одной стороны.
Шаг 11:
Затем аккуратно переверните сырники и готовьте также минут 7-10. Возможно понадобится накрыть сковороду крышкой и довести сырники до полной готовности, чтобы серединка тоже пропеклась.
Шаг 12:
Подавайте сырники на завтрак, полдник или просто к чаю. Приятного аппетита!
Классические сырники пошаговый рецепт (9 фото)
Пышные и очень нежные сырники я готовлю именно по этому рецепту. Они получаются сочными и вкусными.
Главный секрет заключается в том, что необходимо использовать жирный домашний творог и добавлять минимум муки.
Такой десерт отлично дополнит домашнее вареньице или натуральный мед.
Ингредиенты для классических сырников
- Творог — 0,5 кг
- Сахар — 100 г
- Мука пшеничная — 2,5 ст. л.
- Яйца — 2 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 ч.л.
- Соль — 1 щепотка
Рецепт классических сырников
Творог выложить в глубокую миску. Тщательно размять грудки вилкой или ложкой. Всыпать соль и сахар, перемешать.
Вбить в творожную массу яйца.
Тщательно смешать творог с яйцами.
Добавить в яично-творожную массу 1,5 ст.л. муки и смешать ингредиенты. Муки может понадобиться немного больше, все зависит от жирности творога и размера яйца. Масса не должна быть слишком жидкой, иначе сырники не поднимутся.
org/HowToStep»>В тарелку высыпать оставшуюся муку (примерно 1-1,5 ст.л.). Смочить руки в холодной воде. Сформировать из массы 10 небольших шариков. Обвалять их в муке, лишнее стряхнуть.
Раскалить сковороду. Влить в нее растительное масло без запаха. Выложить творожные шарики в сковороду, слегка приплюснув их.
На среднем огне жарить сырники до золотистости. Затем перевернуть их. Убавить огонь до минимального. Накрыть сковороду крышкой.
Жарить сырники до готовности. Выложить их на бумажные полотенца. Оставить на пару минут, чтобы салфетки впитали лишнее масло.
Затем переложить сырники на тарелку для подачи.
Классические сырники можно подавать с вареньем или медом, также хорошо подойдет сгущенка.
Если в сырники добавить немного меньше сахара, то их можно подавать в качестве завтрака.
Вкус и аромат этого блюда вернут вас в счастливое детство.
Всыпать ванильный сахар. Еще раз перемешать творожную массу и отставить в сторону на 10 мин.
Приятного аппетита!
Сырники из домашнего творога — пошаговый рецепт с фото
Приготовление сырников из домашнего творога:
1 готовим творожное тесто.
Итак, если у вас есть покупной или приготовленный самостоятельно домашний творог, желательно средней жирности, не водянистый, даже немного суховатый, тогда можно приступать. Перекладываем его в глубокую миску и разминаем столовой вилкой до состояния крошки.
Затем добавляем к данному молочному продукту сахарный песок, сырое куриное яйцо, немного соли и перетираем все до однородной консистенции. Потом при помощи сита с мелкой сеткой начинаем просеивать в получившуюся массу пшеничную муку. Спешить не стоит, добавляем ее потихоньку, по половине стакана, одновременно замешивая густое, слегка липкое и довольно плотное тесто. Если полуфабрикат получился жидковатым, скорее всего, во время приготовления с творога стекла не вся сыворотка, в этом случае муки понадобится больше, иначе вместо сырников получим блины.
Долго и упорно не перемешиваем, данные ингредиенты этого не любят, поэтому как только структура теста дойдет до нужной консистенции, выкладываем на столешницу все остальные продукты, которые понадобятся для приготовления блюда, и сразу приступаем к следующему, практически заключительному шагу.
2 формируем и жарим сырники из домашнего творога.
Притрушиваем разделочную доску пшеничной мукой и отправляем на нее творожную смесь. Скатываем ее колбаской диаметром 5–6 сантиметров и острым кухонным ножом делим поперек на равные пласты толщиной до 2–2,5 сантиметров. Затем чистыми ладонями придаем лепешкам более круглую форму и обваливаем их в очередной порции муки.
В это же время ставим на небольшой огонь сковороду и отправляем в нее два вида масла: сливочное, а также растительное, пускай разогреваются. Спустя несколько минут кладем в горячий жир сформированные сырники и жарим их с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 3 минуты с каждой.
Как только подрумянятся, уменьшаем огонь до минимума, прикрываем сковороду крышкой и даем ароматному блюду пропариться в течение одной-двух минут. Потом снимаем крышку и выдерживаем кругляши на плите еще 20–30 секунд, периодически переворачивая.
Дальше, воспользовавшись кухонной лопаткой, перекладываем их на большое плоское блюдо либо распределяем порциями по тарелкам и сразу сервируем к столу.
3 подаем сырники из домашнего творога.
Сырники из домашнего творога подают в горячем либо теплом виде на большом блюде или порциями на тарелках как десерт или полноценный сытный, но в то же время легкий завтрак, а также ужин. Сервировать их можно по-разному, например, полив медом, вареньем, сгущенным молоком, смазав сметаной, сливками или густым йогуртом либо просто посыпав сахарной пудрой.
Очень неплохим дополнением к данной вкуснятине будут свежие ягоды и фрукты, нарезанные небольшими кусочками, соусы на основе молока, любимые крема, но все зависит от вашего желания. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь!
Советы к рецепту
– некоторые хозяйки добавляют в творожную смесь немного измельченных сухофруктов либо вяленых ягод: курагу, чернослив, изюм, клубнику, банан и другие;
– чтобы придать привычным сырникам более экзотичный аромат, достаточно в творог положить немного цитрусовой цедры, ванильного сахара либо фруктовые или ягодные эссенции;
– если сырники получились слишком жирными, сначала переложите их на бумажное кухонное полотенце, пускай впитает вся лишнее масло, и только после этого подавайте.
Сырники из творога на сковороде пошаговый рецепт с фото
Десерты
Добавить в избранное(4.8)788
30 мин 1048 ккал. (32 ккал./100гр.) Рецепт приготовила Наталья Варушкина рецепт Сырники из творога на сковороде с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиентыИдеальные творожные сырники получаются если готовить их из сухого творога и на сковороде с толстым дном. Пышные, нежные и с ароматом ванили — великолепный завтрак для всей семьи! Для любителей творога сырники это очень вкусное блюдо. Готовят их чаще всего на сковороде, обжаривая на небольшом количестве растительного масла. И подают с различными джемами, вареньем, сметаной или медом. Форму Вы можете придать сырнику в виде круглой пышной лепешки, или как в моем случае в виде высокого бочоночка. При жарке на небольшом огне, они прекрасно пропекаются.
Сырники из творога на сковороде пошаговый рецепт с фото
#шаг 1Для начала, нужно творог отжать. Каким бы он сухим Вам не казался, лишнюю жидкость убираем. Для этого творог перекладываем в марлю и закручивая концы марли, руками выжимаем творог.
#шаг 2Добавляем в творог сахар, ванилин, яйцо и манку. Все хорошо перемешиваем. Должна получиться сухая творожная масса, при этом легко держать форму. Если творог сильно влажный, то придется добавить немного больше манки.
#шаг 3Оставляем творожное тесто на столе 15 минут, для того чтобы набухла манка. После этого формируем колбаску из творога.
#шаг 4И отрезаем шайбочки нужной Вам ширины, которые затем панируем с двух сторон в муке.
#шаг 5Выкладываем сырники на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем на медленном огне.
#шаг 6Подрумяниваем с двух сторон. Сырник успевает пропечься внутри, даже при такой толщине, если жарить на небольшом огне.
#шаг 7Готовые сырники можно присыпать сахарной пудрой и подавать с различными добавками. Сырники получаются вкусными и в теплом и холодном виде. Приятного аппетита.
#Смотрите такжеРецепт: Блины с творогом
Блинчики с творогом это любимый десерт как детей так и взрослых. Их можно готовить с изюмом или без, как Вы больше любите. Для блинчиков с творогом мне нравиться готовить тесто на …
#Смотрите такжеРецепт: Сочники с творогом
Мягкие, нежные, ароматные сочники с творогом — прям как в детстве. Вы помните это мягкое песочное тесто, с нежной и сочной творожной начинкой? Мы стояли в очереди за такими вку…
Добавить в избранное
Как приготовить сырники из творога на сковороде?
На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления сырники из творога на сковороде с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.
Для приготовления сырники из творога на сковороде Вам не потребуется специальное оборудование, практически все ингредиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас особых навыков.
Сырники из творога: рецепт пошаговый с фото
Сырники из творога: РxfuelСырники из творога — рецепт, знакомый многим, ведь это легкое блюдо, идеально подходящее для полноценного завтрака. Основным ингредиентом приготовления является творог, поэтому польза от такого меню бесценна. Самые вкусные сырники, их еще называют творожники, те, которые только-только приготовлены, как говорится, с пылу с жару. Предлагаем пошаговый рецепт нежных сырничков, а также собраны несколько полезных советов.
Сырники из творога: ингредиенты, советы
У этого блюда славянские корни. Главной составляющей рецепта является творог, поэтому часто название звучит как творожники.
Несмотря на кажущуюся простоту, сырники из творога — рецепт, который имеет несколько важных секретов. Многие хозяйки недоумевают, почему иногда так сложно обжарить творожники или почему они не получаются воздушными? Сырники из творога получатся нежными и вкусными, если знать несколько лайфхаков:
Читайте также
Котлеты из куриной печени для детей
- правильно выбирать творог;
- использовать яйца проверенных марок;
- подобрать качественную муку;
- соблюдать технологию.
Основные компоненты приготовления этого достаточно простого блюда — творог, яйца, мука. Действительно, на первый взгляд все элементарно. Но у каждого из этих ингредиентов существуют свои тайны:
Секрет первый. Творог
Домашний творог — лучшая основа. Вкусные сырники получатся в том случае, если творог будет свежим, жирностью до 20%, сухим и однородным. Отличный результат даст и обезжиренный творог, но при условии, что тот будет максимально сухим.
Опытные хозяйки говорят, что нежные сырники можно приготовить из любого творога. Но при этом добавляют, что результат может колебаться в пределах от «очень вкусно» до «так себе».
Читайте также
Мясо в горшочках с картошкой в духовке: пошаговый рецепт
Чтобы не рисковать, стоит помнить об этом главном секрете — жидкость в твороге не делает творожники лучше, как и пониженная жирность. Поэтому сложные сырные массы и творожные муссы оставляем для десертов, а настоящие сырники из творога — рецепт, требующий простого и не самого дорого выбора.
Сырники из творога: РxfuelСекрет второй. Яйца
Секрет простой — чем лучше творог, тем меньше яиц понадобится для приготовления. Расчет такой: на полкилограмма творога понадобится всего одно яйцо.
Секрет еще и в том, что желток добавляет жирности, а белок является необходимой жидкостью для замеса теста. Если главный ингредиент перенасыщен влагой, можно использовать только желток. Когда творог недостаточно жирный, используйте два желтка.
Читайте также
Сырники с манкой в духовке: рецепт
Делаем творожные сырники: РxfuelСекрет третий. Мука
Сырники творожные будут идеальными, если используется качественная мука. Секрет таится в том, что чем суше творог и чем он плотнее, тем меньше понадобится муки.
Что на практике? На половину килограмма основы понадобится всего три–четыре столовых ложечек муки. Прелесть метода и в том, что существует возможность аналога: овсяная, рисовая или гречневая. Но не забываем, что эти виды не обладают достаточными свойствами клейковины, поэтому стоит добавить ложку кукурузного или картофельного крахмала. Вкусные сырники получаются и в том случае, когда к рецепту добавляется манка.
Секрет четвертый. Технология
К вопросу соблюдения технологии необходимо отнестись так же внимательно, как и к выбору продуктов для приготовления. Можно выделить несколько важных пунктов:
Читайте также
Запеченная картошка в духовке с овощами: рецепт
- дать тесту настояться;
- обвалять в муке перед прожаркой;
- правильно обжарить.
Нежные сырники получаются, если тесту дать полежать. Дело в том, что готовить сразу после приготовления теста неправильно, ведь всем ингредиентам необходимо «схватиться».
Как ни странно, но самыми вкусными они получаются в том случае, когда тесто готовится на ночь, выстаивается в холодильнике, а утром уже из него готовятся вкусные творожники. В этом случае их легче жарить, а также они не развалятся в процессе приготовления.
Сырники из творога, рецепт которых наиболее часто используется, содержат не только три основных ингредиента. Добавлять можно изюм, яблоко, специи и многое другое.
Традиционно по утрам люди отдают предпочтениетакому блюду, как вкусные сырники с сахаром, которые подают со сметаной, сливками, джемом, медом. Базовый рецепт, на основе которого можно выпекать эксклюзивные творожники, содержит следующие компоненты:
Читайте также
Полезные наггетсы в духовке без масла
- творог — примерно полкилограмма;
- одно яйцо;
- мука — 4 ст. л.;
- соль, разрыхлитель — по щепотке;
- сахар – не более 2 ст. л., но можно отказаться совсем;
- масло растительное или топленое для обжарки.
Сырники творожные выйдут идеальными с этими ингредиентами. Как сделать их еще вкуснее? Приготовьте сырники с изюмом.
Готовить их так же просто, ведь основной состав ингредиентов дополняется манной крупой, небольшим количеством изюма и ванильным порошком. Согласитесь, сырники — рецепт простой, но немного фантазии никогда не помешает.
Сырники из творога: PixabayКак приготовить сырники из творога
Сырники творожные — рецепт, как уже говорилось, не сложный. Поможет пошаговый рецепт с описанием каждого этапа, а когда необходимый навык выработается, создавать эти маленькие шедевры можно будет буквально с закрытыми глазами. Соберите все ингредиенты и начните готовить:
Читайте также
Крем из сливок и сгущенки для украшения торта
- Шаг первый. Подготовьте творог.
Главным событием в мире нежнейших сырников является подготовка творога. Предварительно творог необходимо протереть. Домашний творог потребует большего внимания, ведь его необходимо перетереть в однородную пасту, чтобы не было твердых комков Творог магазинный из пачек достаточно размять вилкой.
Творог для сырников: РxfuelЕсли творог все же слишком насыщен влагой, существует простой способ избавиться от лишней жидкости: заверните его в марлю или кухонное полотенце, положите в дуршлаг и придавите прессом, оставьте, пока лишнее не стечет.
- Шаг второй. Добавьте соль, сахар, разрыхлитель, ванильный порошок.
В подготовленную массу добавляем соль, сахар, разрыхлитель, ванильный порошок. Стоит отметить, что сахар — это не обязательный компонент. Сладким блюдо становится с помощью джема или меда, которые подаются отдельно. Кроме этого, изюм и так подсластит творожники. Замешиваем компоненты и вбиваем яйцо.
Читайте также
Тесто на пельмени на воде: рецепт с фото пошагово
- Шаг третий. Введите манку и муку.
Добавляем манку и муку. Муку лучше всего вводить сквозь сито, тогда сырники с творогом получаются воздушными. Тесто замешиваем аккуратно, оно должно получиться однородным и мягким. Слишком тугое тесто говорит о том, что муки много.
- Шаг четвертый. Подготовьте и добавьте изюм.
Изюм перебрать и промыть. Можно замочить его в холодной воде на минут на десять, чтобы он стал мягким. Важно дать воде из-под изюма стечь, чтобы он не давал лишней влаги. Этот ингредиент добавляется в конце, в уже готовое тесто.
- Шаг пятый. Сформируйте творожники.
Узнайте, как сформировать сырники:
- Массу раскатываем в колбаску среднего диаметра и нарезаем колечками.
- Полученные шайбочки панируем и жарим на раскаленной сковороде с маслом до готовности.
Читайте также
Как варить холодец из говядины с желатином
Полезный лайфхак: для удобной работы с тестом, руки лучше всего намочить водой. Можно формировать творожники и другим методом, например, отрывая небольшие кусочки и раскатывая их в ладонях.
Формируем сырники: PixabayЧтобы сделать творожники быстро, их достаточно обжарить на сковороде под закрытой крышкой. Перед прожаркой творожники желательно запанировать в рисовой муке, крахмале: получится золотистая корочка, которая придает столь аппетитный вид.
Что же касается самого процесса обжарки, то существует два метода: постепенное тушение на сковороде в течение примерно получаса и быстрая жарка с последующим тушением в духовке. При первом варианте получается золотистая корочка, а при втором сохраняется пышность.
Подавать к столу сырники с творогом следует горячими. Идеально они сочетаются со сметаной, сгущенным молоком, джемом или медом.
Читайте также
Куриное филе в кляре с сыром на сковороде: рецепт
Кроме этих несложных рецептов, существуют разные варианты: с курагой, сухофруктами, пряностями. Каждый из них представляет собой результат кулинарных экспериментов, ведь испортить рецепт сырников практически невозможно. Главное — помнить о тех секретах приготовления, и тогда ваши завтраки превратятся в чудесные кулинарные события!
Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1849299-syrniki-iz-tvoroga-recept-posagovyj-s-foto/
Классические сырники из творога — пошаговый рецепт приготовления на сковороде. | Приятного аппетита!
Для тех, кто никогда не жарил классические сырники из творога, или не очень дружит с этим простым рецептом, хочу в первую очередь показать подробный пошаговый рецепт. Когда получаются такие сырники, получаются и любые другие вариации. Поэтому давайте посмотрим, как же готовятся сырники по самому простому рецепту.
вид сортировкивид сортировки
Ингредиенты:
- творог 9% — 500 грамм (2 пачки по 250),
- сахар — 2 столовые ложки,
- мука — 2 столовые ложки,
- яйцо — 1 штука,
- соль — щепотка,
- ванильный сахар по вкусу — 1 чайная ложка,
- растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
1. Для приготовления вкусных сырников выберите хороший сухой творог. Положите его миску и добавьте к нему яйцо, сахар и ванильный сахар. Теперь необходимо все это перетереть вилкой или ложкой до полной однородности.
2. Размешанный творог должен превратиться в однородную гладкую массу без комочков и остатков яйца приятного кремового цвета. Можно попробовать ее на вкус и оценить достаточно ли она сладкая. Некоторые любят делать сырники очень сладкими и кушать их с несладкими соусами. Сейчас самое время это оценить.
3. Теперь для того, чтобы наши сырники не рассыпались при жарке и хорошо сформировались в лепешечки, добавляем две столовые ложки муки. Больше класть не стоит, если вы любите сочные творожные сырники с ярко выраженным вкусом.
4. В итоге должна получиться густая упругая масса, из которой теперь будем лепить сырники. Если она чуть жидковата, то можно добавить еще одну ложку муки. Это бывает если творог был не очень сухим, а мягким еще до замешивания. Для лепки сырников необходимо обвалять их в муке. Для этого возьмите мелкую тарелочку и насыпьте горкой муку. Так же поставьте рядом доску натертую мукой. На нее мы будем складывать сформированные сырники, чтобы потом все вместе отправить их на сковородку.
5. Начинаем формировать сырники. Чтобы они получились одинакового размера, отмеряйте творожную массу столовой ложкой. Зачерпните массу ложкой и сразу положите в муку на тарелке. Немного обваляйте, а теперь руками в муке скатайте из нее шарик. После чего слегка сплющите сверху в толстенькую лепешечку. Не стоит делать сырники толще вашего собственного пальца, они будут хуже пропекаться. А слишком тонкие наоборот потеряют сочность.
6. Из указанных ингредиентов получится от 10 до 12 сырников. Выкладывайте слепленные на дощечку и ставьте на плиту сковородку с растительным маслом.
7. Когда масло на сковородке нагреется, выкладывайте сырники и убавляйте огонь до среднего или чуть меньше. Слишком большая температура быстро сожжет сырники снаружи, а внутри они останутся сырыми. Поэтому пусть огонь лучше будет слабым, чем наоборот. Но тут все зависит от вашей плиты. На газовой обычно температура выше, поэтому делайте слабый огонь.
8. Когда сырники из творога на сковороде подрумянятся с одной стороны, переверните их и продолжайте жарить пока не подрумянится точно так же и вторая сторона.
9. К этому времени на запах уже прибегают члены семьи, даже если они до этого момента еще спали. Устоять не возможно. Выкладывайте готовые сырники на тарелочку, Доставайте сметану и сгущенку и садитесь завтракать, пока они еще тепленькие.
Приятного аппетита!
Творожные оладьи (Quick & Easy)
Творожные оладьи — за них невозможно умереть! У них чудесно хрустящие края и нежная середина, которые вам понравятся.
Творожные оладьи — один из лучших быстрых завтраков, которые нужно держать в своем арсенале. Возможно, у вас не самое лучшее впечатление от творога, но поверьте мне, этот рецепт навсегда изменит ваше мнение об этом вкусном твороге!
Готовить с творогом у нас — привычка. Он увеличивает содержание протеина и делает его идеальной начинкой для десертов.Если вам нравится этот рецепт, попробуйте свои силы в приготовлении наших замечательных творожных булочек.
Советы по приготовлению творожных оладий
- Продолжайте наносить масло. Используйте масло канолы, легкое оливковое масло или даже кокосовое масло, чтобы жарить блины. Просто не забывайте наносить повторно между блинами, чтобы они не прилипли.
- Не все творожки одинаковы. Можно использовать нежирный, нежирный или цельный творог. Только обязательно приобретите творог с мелким творогом.Этот стиль позволяет получить наиболее однородное тесто для блинов, и его легче всего смешать.
- Мука, мука, мука. Цельнозерновая, универсальная или овсяная мука отлично подойдет.
- Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Даже если вы собираетесь повторно наносить растительное масло между добавлением теста для блинов, лучше также использовать сковороду с антипригарным покрытием.
- Готовьте на среднем огне. Не увеличивайте огонь, чтобы блины готовились быстрее! Средняя температура гарантирует, что они не подгорают и приобретут идеальный коричневый цвет.
- Сохраняйте постоянство. Используйте ложку для мороженого или большую ложку, чтобы отмерить блины одинакового размера. На один блин подойдет примерно стакана теста.
- Оставить коренастым или смешать . Замешать тесто и получить кусочки плавленого творога — это супер вкусно. Однако, если вы хотите получить сырный вкус без кусочков, не стесняйтесь смешивать тесто для получения более гладкой текстуры.
Как подавать творожные оладьи
Подавать творожные оладьи как обычно.Приветствуется приятная морось кленового сиропа или подогретого меда. Также можно посыпать блины свежими или компотами. Просто убедитесь, что у вас есть чашка теплого кофе, чтобы запивать блины!
Приготовить тесто для творожных блинов заранее
Лучшее в этих блинах — хрустящие края! Сделайте их прямо перед подачей на стол для получения наилучшей текстуры и результатов. Однако, если вы хотите приготовить тесто пораньше, продолжайте! Охладите тесто в миске и держите миску накрытой, чтобы верх не высох.
Хранение творожных оладий
Если вам посчастливилось иметь остатки, вот как их хранить и разогревать:
- Охлаждение : Храните остатки в герметичном контейнере в течение трех дней. Разогрейте их в микроволновой печи или на сковороде с небольшим количеством масла.
- Замораживание : Сложите блины между слоями вощеной бумаги в герметичном контейнере. Их можно заморозить на срок до 3 месяцев. Разогрейте их на сковороде с небольшим количеством масла до хрустящей корочки снаружи и таяния внутри.
Другие рецепты завтрака
Завтрак — самая важная еда дня! Вот некоторые фавориты Momsdish:
- Яичные укусы: Эти низкоуглеводные завтраки можно приготовить с любой начинкой, и они идеально подходят для быстрого завтрака в будние дни.
- Рецепт пончиков : Потому что домашнее всегда лучше!
- B reakfast Quiche: Quiche обязательно произведет впечатление на ваш следующий бранч.
- Буррито на завтрак: Кто не любит буррито на завтрак? Я всегда держу пару замороженных, чтобы быстро позавтракать.
- Креп Рецепт: Эти крепы, наполненные сладкой сырной начинкой, станут настоящим наслаждением.
Рецепт
Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина
Творожные оладьи — за них нельзя умереть! У них чудесно хрустящие края и нежная середина, которые вам понравятся.
Пищевая ценность
Творожные оладьи
Количество на порцию
Калорий 214 калорий, состоящих из жиров 99
% дневной нормы *
10 жиров 11 г 17%
насыщенных жиров насыщенных
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 215 мг 9%
Калий 251 мг 7%
Углеводы 18 г 6%
9000 90000
9000Сахар 5 г 6%
Белок 10 г 20%
Витамин А 189IU 4%
Кальций 121 мг 12%
0 Железо
1 мг 6% * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Творожные оладьи Рецепт
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
1428 | калорий |
87 г | жир |
104 г | Углеводы |
56 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Сумма на порцию | |
калорий | 1428 |
% дневная норма * | |
87 г | 111% |
Насыщенные жиры 32 г | 161% |
687 мг | 229% |
2270 мг | 99% |
104 г | 38% |
Пищевые волокна 3 г | 12% |
Всего сахаров 7 г | |
56 г | |
Витамин C 0 мг | 0% |
Кальций 293 мг | 23% |
Железо 9 мг | 48% |
Калий 577 мг | 12% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Творог — это лучший способ приготовить блины. Кто знал, что добавление этого американского основного продукта в тесто для блинов может сделать его вкуснее, пушистее и в целом вкуснее? Приготовьтесь к стопке восхитительных блинов, которые так легко приготовить, что вы даже можете поджарить их утром в будний день.Добавьте текстуру, аромат и питательные вещества к следующей партии блинов с помощью этого простого рецепта.
Творог — фантастический ингредиент, который вкусен сам по себе вместе с фруктами или тостами. 100-граммовая порция нежирного творога содержит фантастические 11 граммов белка, что делает его очень вкусной пищей. Благодаря здоровому уровню кальция, B12, рибофлавина и селена, это настоящий источник питания.
Подавайте эти блины с вашими любимыми свежими фруктами, медом, агавой, кленовым сиропом, ореховым маслом, беконом или даже жареным яйцом, чтобы получить незабываемый завтрак или поздний завтрак.Используйте любой творог, от нежирного до полножирного, но имейте в виду, что калорийность будет сильно варьироваться в зависимости от жирности сыра. Мы рекомендуем использовать сковороду с антипригарным покрытием и наливать в нее равномерное количество теста, чтобы получить блины одинакового размера и обеспечить единообразное время приготовления.
Блинчики с творогом | Weelicious
Творожные оладьи богаты белком и являются любимым блюдом всей семьи — они могут стать вашим любимым блинчиком.
Если вы меня знаете или weelicious, вы знаете, что я не любитель обманывать детей, заставляя их есть овощи. За последние несколько лет в детской кулинарии появилась тенденция скрывать или замаскировать продукты, которые должны есть наши дети. Например, если у вас есть ребенок, который не любит шпинат, вы можете просто испечь партию пирожных, включив в рецепт шпинат, и ваш ребенок никогда не узнает, что ест свою зелень.
Помимо того, что кормить детей отнимает много времени, мне просто не нравится идея обманывать детей, особенно когда речь идет о еде и формировании хороших пищевых привычек на протяжении всей жизни.Вдохновлять детей любовью к фруктам и овощам намного веселее, полезнее и проще (да, я сказал легко ), чем вы думаете.
Тем не менее, даже если вы так же привержены питанию, как я, дети останутся детьми, и их нелегко отвлечь от того, что им нравится и что не нравится. Например, Кения не был большим поклонником творога в детстве, и, поверьте мне, я пытался (и неоднократно терпел неудачу), чтобы он был вкусным для него. Я полил его соусом Raspberr-Wee, дал ему выжать мед, смешал его с нарезанным кубиками ананасом (один из моих любимых в детстве) и пробовал много других вариантов, но каждый раз, когда он откусил, он отказывался есть больше.
Я принимаю и уважаю тот факт, что у каждого ребенка свой неповторимый вкус и что Кения может просто не любить творог, но я все еще не был готов отказаться от него. В конце концов, творог богат белком и является настолько недорогим и питательным продуктом, что моей личной миссией стало разработать рецепт с его использованием, который понравился бы Кении.
Эти блины были моей последней попыткой, и я был взволнован, увидев, как они понравятся Кении.Шесть блинов на завтрак (без преувеличения, ШЕСТЬ), он спросил: «Что это за блины, мамочка?» Как будто меня поймали. Я остановился как вкопанный и нерешительно пробормотал: «творожные оладьи». Он просто посмотрел на меня и сказал: «Они действительно хороши», и с тех пор смотрит на творог по-другому. Когда дело доходит до еды, не отказывайтесь от того, что, по вашему мнению, ваши дети в конечном итоге полюбят и помнят, честность — всегда лучшая политика!
Я хочу убедиться, что невероятно простые, питательные и вкусные творожные оладьи находятся на вершине вашего списка, так как они всегда нравятся детям!
Фото Джерри Спейрса
Рецепт творожных блинчиков | U.С. Молочная
Поднимите свои блинчики, добавив кремовый творог или сыр рикотта. Этот рецепт заставит вас пускать слюни и чувствовать, что вы находитесь на девятом облаке, и кто не мог бы использовать немного этого? Начните утро с этого рецепта творожных оладий.
Бонус? Это масло можно приготовить заранее — просто накройте крышкой и поставьте в холодильник. Для облегчения намазывания выньте из холодильника за 30 минут до подачи. Попробуйте любые остатки сливочного масла на обжаренной моркови, в запеченном сладком картофеле, на свиной отбивной на гриле или на утреннем тосте.
Творожные оладьи Ингредиенты
Универсальная мука 2/3 стакана
1 чайная ложка разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
4 крупных яйца, отдельные яйца, комнатная температура
1 1/4 чашки творожного творога или сыра рикотта (уровень жирности на выбор)
2/3 стакана молока (уровень жирности на выбор)
1/2 чайной ложки ванили
Кленовое масло с корицей (см. Рецепт)
Свежие фрукты
Состав кленового масла с корицей
1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла, комнатной температуры
1 столовая ложка кленового сиропа
1/2 чайной ложки молотой корицы
Творожные оладьи Инструкции
- Взбейте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске.Взбейте яичные белки в большой чаше миксера, пока они не станут густыми (не сухими).
- Тщательно взбейте яичные желтки, творог, молоко и ваниль в большой миске до однородной массы. Эта смесь не будет гладкой. Добавьте сухие ингредиенты; аккуратно взбейте до однородной массы. Добавьте взбитые яичные белки.
- Нагрейте слегка смазанную жиром большую антипригарную сковороду или сковороду на среднем огне до горячего состояния. Готовьте порциями, выкладывая 1/4 стакана теста в сковороду для каждого блина. Когда образуется несколько пузырьков, верх начинает сохнуть по краям, а нижняя сторона становится золотисто-коричневой, превращайте блины.Готовьте, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой.
- Подавать с кленовым маслом с корицей и свежими фруктами.
Инструкции по использованию кленового масла с корицей
- Взбейте масло, кленовый сироп и корицу в небольшой миске до однородности.
(Пищевая ценность коричного кленового масла на порцию: 380 калорий; 16 г жиров, 5 г насыщенных жиров; 19 мг холестерина; 302 мг натрия; 48 г углеводов; 11 г пищевых волокон; 14 г белка)
Советы повара
- Разогрейте сковороду или сковороду перед приготовлением блинов до тех пор, пока несколько капель воды, упав на сковороду, не начнут шипеть и танцевать на поверхности.
- Готовьте блины порциями. Творожные оладьи лучше всего становятся горячими на сковороде. Если не подавать сразу, согрейте в разогретой духовке до 200 ° F.
- Во время приготовления на творожных оладьях образуется меньше пузырей, чем на обычных блинчиках.
- Рецепт готовит около 20 4-дюймовых блинов.
- Для блинов с серебряным долларом используйте по 1 столовой ложке жидкого теста.
- Сделайте свои собственные блины из морозильной камеры, чтобы их можно было поставить в тостер в суматохе по утрам в будние дни.Остудить блины на решетках для заморозки. Заморозьте в один слой 1-2 часа. Хорошо заверните, по отдельности или в стопку; заморозить до 1 месяца.
Творожные оладьи с 4 ингредиентами
Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.
Творожные блинчики используют 4 ингредиента, чтобы сделать тонкий блинчик, который можно покрывать сверху, скатывать, складывать или начинять. Бисквик, творог, яйца и молоко смешиваются для завтрака с высоким содержанием белка.
Творожный блинчик Рецепт:
Что делает творожный блин особенным? Это тонкий блин с легкой пористой консистенцией.
В твороге содержится отличный белок, который помогает дольше сохранять чувство сытости. Кроме того, творог в этих оладьях из 4 ингредиентов заменяет любые жиры и масла. Это выигрыш для вашей талии.
Не волнуйтесь, творог практически незаметен. Смешивание жидкого теста в блендере избавляет от комочков творога, и вкус творога не ощущается.
Автор оригинального рецепта из моей поваренной книги Quailtown говорит, что это тесто можно приготовить заранее и поставить в холодильник на 3-4 дня. Она также отмечает, что это творожное тесто отлично подходит и для вафель.
Эти супер-легкие и вкусные тонкие блинчики можно скатать как тако или сложить как креп. Поэтому вместо того, чтобы просто хвататься за кленовый сироп (настоящий продукт, пожалуйста), подумайте нестандартно и ешьте его с любимой начинкой.
Что можно положить на блины, кроме кленового сиропа?
- Нутелла
- Арахисовое масло
- Клубничный джем
- Мед
- Миндальное масло
- Нарезанный банан
- Взбитые сливки
- Нарезанная клубника
- Лимонный творог
- Начинка для консервированных пирогов
- Соус карамельный
- Черника
- Орехи поджаренные
Блины с 4 ингредиентами
Из каких ингредиентов можно приготовить блины с нуля?
Творог
Яйца
Смесь для выпечки Bisquick (или обычная смесь для выпечки)
Молоко
Как приготовить блины из творога?
Полное количество ингредиентов и инструкции по приготовлению тонких блинов с творогом можно найти в карточке рецептов внизу этого поста.
Добавьте творог, яйца, Bisquick (или смесь для выпечки) и молоко в блендер. Взбить до однородной массы. Вылить на смазанную маслом горячую сковороду или неглубокую сковороду. Когда снизу подрумянится, а сверху закипит, переверните и готовьте с другой стороны.
Подавать с маслом, кленовым сиропом, арахисовым маслом, миндальным маслом, нутеллой или джемом. Эти тонкие блины скручиваются, как блины, что делает их идеальным сосудом для начинки, описанной выше.
Примечания о блинчиках с творогом:
- Чтобы сделать эти творожные блинчики с высоким содержанием белка еще меньше жира, используйте обезжиренный творог.
- Используйте такой блендер, чтобы приготовить тесто для творожных блинов.
- При желании приготовьте это тесто заранее и храните в холодильнике в течение 3-4 дней перед использованием.
- Вместо блинов приготовьте творожные вафли на том же кляре и приготовьте в вафельнице.
- Скатайте эти тонкие блины, чтобы получился креп. Попробуйте намазать внутрь Nutella, джем или ваше любимое ореховое масло, чтобы получить новое угощение.
- Загляните в наш магазин Amazon, чтобы найти наши любимые предметы первой необходимости для кладовой и кухонные принадлежности.
Идеи рецептов блинов
Шведские блины
Овсяные оладьи по старинке
Блинная запеканка
Картофельные оладьи в масках
Что делать с остатками творога?
Есть ли в холодильнике остатки творога? Итак, вы пробовали есть отдельно, с перцем, ананасом и / или помидорами, что вы теперь делаете с остальной частью упаковки творога?
Пришло время использовать его в качестве ингредиента в рецепте.Вот девять рецептов, в которых в качестве ингредиента используется творог.
Творожные оладьи
Творожные блинчики из 4 ингредиентов делают тонкий блинчик, который можно покрывать сверху, скатывать, складывать или начинять. Творог, яйца, бисквик и молоко смешиваются для завтрака с высоким содержанием белка.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 10 минут
Курс: завтрак, десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: оладьи из 4 ингредиентов, творожные оладьи, блины типа блинов, рецепт легких блинов, блинчики с творогом, тонкие блины
Порций: 12 блинов
калорий: 87 ккал
Автор: Барбара
Ингредиенты
- 1 стакан творога
- 4 яйца
- 1/2 стакана молока
- 1 стакан Bisquick
Инструкции
Добавьте все ингредиенты в блендер.
Взбить до однородной массы.
Вылейте на горячую сковородку, на которую был нанесен антипригарный кулинарный спрей или масло.
Готовьте, пока дно не подрумянится, а сверху не начнет пузыриться. Переверните и готовьте с другой стороны.
Ешьте с кленовым сиропом или добавьте начинки и скатайте или сверните, как креп.
Примечания
- Чтобы сделать эти творожные блинчики с высоким содержанием белка еще меньше жира, используйте обезжиренный творог.
- Используйте такой блендер, чтобы приготовить тесто для творожных блинов.
- При желании приготовьте это тесто заранее и храните в холодильнике в течение 3-4 дней перед использованием.
- Вместо блинов приготовьте творожные вафли на том же кляре и приготовьте в вафельнице.
- Скатайте эти тонкие блины, чтобы получился креп. Попробуйте намазать внутрь Nutella, джем или ваше любимое ореховое масло, чтобы получить новое угощение.
- Любите блины? Попробуйте эту горячую запеканку из блинов.
Питание
Калорийность: 87 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 5 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 59 мг | Натрий: 216 мг | Калий: 68 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 121 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 1 мг
Привязка к плану питания в понедельник.
Другие старые кулинарные книгиРецепт пушистых творожных блинчиков
Готовы начать день с супер легкого Творожных блинчиков ? Эти блины упакованы с отличными макросами и знаете что !? Для их приготовления не нужен протеиновый порошок!
Поскольку для этого мы используем творог, а вы, , вероятно, не хотите, чтобы эта текстура была в ваших блинах, вам понадобится блендер или кухонный комбайн.
Самое лучшее в использовании блендера или кухонного комбайна? Это делает рецепт НАМНОГО быстрее всего за несколько шагов !
Худшая часть? Очистите прибор (совет в конце)!
3 этапа
Шаг 1. Добавьте 3/4 стакана творога, 2 больших яйца, 2 больших яичных белка, 1 столовую ложку вашего любимого подсластителя (я предпочитаю здесь эритрит), 1/2 стакана кокосовой муки. , 1 чайная ложка ванильного экстракта и 1/2 чайной ложки разрыхлителя.
Не любите или не ешьте кокосовую муку? Не волнуйтесь, подойдет любая мука! Мне нравится в них вкус кокосовой муки.
Прежде чем мы перейдем к следующему этапу создания этих творожных оладий, вы должны знать, что вы можете легко изменить вкус или макрокоманд.
Как? Добавляя такие вещи, как какао-порошок, арахис или другое ореховое масло, протеиновый порошок, молотую корицу и т. Д. Поэкспериментируйте с ними, когда вам станет скучно!
Шаг 2. Смешайте или обработайте все вместе. Прежде чем продолжить, ваша смесь для блинов должна выглядеть «гладкой». Пока довольно просто, правда?
Шаг 3. Поставьте сковороду на средний огонь, смажьте ее антипригарным кулинарным спреем и сделайте блины любого размера. готовить каждую сторону 1-2 минуты .
Вот и все! Я покрыл свои творожные оладьи небольшим количеством взбитых сливок и небольшим количеством сиропа без сахара.
Совет по очистке кухонного комбайна или блендера? После того, как вы закончите, добавьте немного воды и мыла и дайте ему пару импульсов!
После того, как вы попробуете их, вы должны попробовать наши блинчики из цветной капусты !
Прежде чем мы закончим, какой ваш любимый или один из ваших любимых рецептов творога ? Позвольте мне знать в комментариях ниже! Для меня они определенно находятся на вершине этого списка !.
- ¾ чашка творога — 99 г обезжиренная (или с пониженным содержанием жира)
- 2 больших целых яйца
- 2 больших яичных белка
- 1 столовая ложка подсластителя — мне нравится эритрит
- ½ чашки кокосовой муки — 72 г (или другое) Мука)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ½ чайной ложки разрыхлителя
Добавьте все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн
Смешайте или перемешайте до однородной массы
Включите конфорку на средний огонь, Покройте сковороду антипригарным кулинарным спреем, налейте смесь и готовьте с каждой стороны в течение 1-2 минут
- Калорий: 558
- Жиры: 18 г
- Насыщенные жиры: 11 г
- Натрий: 804 мг
- Углеводы: 46 г (чистые углеводы: 26 г)
- Клетчатка: 20 г
- Сахар: 10 г
- Белки: 53 г
Калорийность: 229 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 26.5 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5,5 г | Натрий: 402 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 5 г
- ¾ чашки творога 99 г обезжиренного (или с пониженным содержанием жира)
- 2 больших цельных яйца
- 2 больших яичных белка
- 1 столовая ложка подсластителя Мне нравится эритрит
- ½ чашки кокосовой муки 72 г (или другое) Мука)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ½ чайной ложки разрыхлителя
Добавьте все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн
Смешайте или перемешайте до однородной массы
Включите конфорку на средний огонь, Покройте сковороду антипригарным кулинарным спреем, налейте смесь и готовьте с каждой стороны в течение 1-2 минут
- Калорий: 558
- Жиры: 18 г
- Насыщенные жиры: 11 г
- Натрий: 804 мг
- Углеводы: 46 г (чистые углеводы: 26 г)
- Клетчатка: 20 г
- Сахар: 10 г
- Белки: 53 г
Калорийность: 229 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 26.5 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5,5 г | Натрий: 402 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 5 г
Черничные творожные оладьи — накормите свой потенциал
Блинчики с черникой и творогом
Детям понравятся эти оладьи со сладкой черникой, цельной пшеницей и богатым белком творогом. Подавайте их на завтрак или в качестве закуски после физических нагрузок или долгого дня в школе.
Блинчики с черникой и творогомДетям понравятся эти оладьи со сладкой черникой, цельной пшеницей и богатым белком творогом. Подавайте их на завтрак или в качестве закуски после физических нагрузок или долгого дня в школе.
Ингредиенты
Порции: блины
Единицы: метрические, США, имперские
Инструкция
- В средней миске перемешайте яйца, творог и молоко, пока они не станут однородными и влажными.
- Смешайте муку, пищевую соду и сахар с яичной смесью до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются и мука не станет видимой. Тесто может быть слегка комковатым. Не перемешивайте слишком много, иначе блины не получатся легкими и воздушными.
- Осторожно перемешайте чернику с жидкостью в тесте для блинов.
- Слегка сбрызните большую сковороду или электрическую сковородку спреем для готовки. Нагрейте на среднем или сильном огне. Для каждого блина налейте 1/4 стакана теста в сковороду или сковороду. Не переполняйте блины.Возможно, вам придется готовить их партиями (всего из теста получится 4 блина).
- Готовьте 2–3 минуты или пока на краю каждого блина не появятся пузырьки. Лопаткой переворачиваем оладьи. Слегка разгладьте каждый блин тыльной стороной лопатки. Готовьте 2–3 минуты, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой. Блины должны быть достаточно твердыми на ощупь.
- Переложите блины на сервировочные тарелки.
калорий | 248 ккал |
Всего жиров Насыщенные жиры | 5.3г1,6г |
Холестерин | 142 мг |
Натрий | 388 мг |
Всего углеводов, пищевых волокон, сахаров | 37г6г12г |
Белок | 15 г |
Примечания к рецепту | Пищевая ценность
|
Примечание.