Сырные блинчики с зеленью рецепт: Сырные блинчики с зеленью рецепт Завтраки. «Еда»

Содержание

Сырные блинчики с зеленью рецепт Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ольга Зайцева

порций:  6ГОТОВИТЬ:  35 минут

Добавить в книгу рецептов78

Добавить
фотоАвтор рецепта

Автор: Ольга Зайцева1 рецепт

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Растительное масло

50 мл

Молоко

1 стакан

Куриное яйцо

2 штуки

Твердый сыр

150 г

Пшеничная мука

1 стакан

Петрушка

1 пучок

Сахар

1 чайная ложка

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Чеснок

1 зубчикИнструкция приготовления35 минут

Распечатать

1. Сыр натереть на мелкой тёрке.

2.Петрушку вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать.

3.Муку просеять.

4.Чеснок выдавить через пресс.

5.Яйца взбить миксером с солью и сахаром в пену.

6.Молоко немного подогреть, влить в яичную массу и хорошо перемешать.

7.Затем добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить.

8.Всыпать сыр, чеснок, измельченную зелень и влить масло.

9.И еще раз хорошо перемешать миксером.

10.Жарить блины на разогретой и смазанной маслом (один раз!) сковороде.

11.Готовые блины смазать немного сливочным маслом (по желанию).

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вера Максимова

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор:

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сырные блинчики с зеленью — Zira.uz

Ингредиенты
  • 250 миллилитров кефира

  • 7 столовых ложек муки

  • 3 яйца

  • 150 граммов любого сыра

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1/2 чайной ложки соды

  • 1,5 столовой ложки растительного масла

  • 30 граммов любой зелени

    полпучка

Руководство

Нежные и мягкие блины с сыром и ароматным укропом. Преимущество их в том, что к блинчикам необязательно готовить начинку – они получаются очень насыщенными и вкусными.

Зелень может быть любой: подойдёт и петрушка, и укроп, и даже кинза.

Приблизительная стоимость готового блюда — 23 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

19 134

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Взбить кефир с яйцами и солью.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Мелко нарезать зелень, сыр натереть на мелкой тёрке.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Все соединить и добавить муку, соду, растительное масло, перемешиваем.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Жарим на сковороде до румяности краев и переворачиваем.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, и получайте последние рецепты. Следите за нашими сторис в Instagram и ищите еще больше рецептов здорового питания и статей о саморазвитии в рубрике "Здоровый образ жизни".

Сырные блины с зеленью » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Сейчас масленица, поэтому будем готовить блины. Но не обычные, а с твердым сыром и укропом. Получается очень вкусно и оригинально. Можно подавать их со сметаной, а можно дополнительно начинить ветчиной, курицей, грибами или красной рыбой.

Кстати, такие блины можно использовать для основы блинного соленого торта. Можно смазать их сливочным сыром, печеночным или мясным паштетом и завернуть в рулетики.

Ингредиенты:

молоко пастеризованное 400 мл

твердый сыр150 г

яйца 2 шт.

пшеничная мука 200 г

растительное масло 2 ст. л. + 2 ст. л. для жарки

соль мелкая 1 ч. л.

разрыхлитель 1 ч. л.

сахарный песок 1 ч. л.

укроп несколько веточек

Число порций: 6Время приготовления: 40 минут



Калорийность рецепта
"Сырные блины с зеленью" на 100 г

  • Калорийность

    250.6

    ккал

  • Белки

    10.4

    грамм

  • Жиры

    13.6

    грамм

  • Углеводы

    22.9

    грамм

Как видите, фантазировать можно бесконечно! Поэтому скорее на кухню, будем удивлять своих родных и друзей необычными и очень вкусными блинами.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Готовим тесто

    Сначала соединим все жидкие компоненты. Вольем в глубокую посуду молоко. Я использовал молоко из холодильника, предварительно его не разогревая. Вобьем в пиалу два яйца.

    Венчиком взобьем ингредиенты до получения однородной смеси. Затем вольем две столовые ложки масла без запаха. Оно поможет сделать тесто эластичным, чтобы блинчики не рвались и получились мягкими. Снова все перемешаем венчиком.

    Всыплем в полученную смесь по одной чайной ложке соли, разрыхлителя для выпечки и сахара. Перемешаем венчиком.

    Введем просеянную муку, лучше высшего сорта. Лучше делать это в два приема, чтобы тесто получилось однородным, без комочков.

  • Шаг 2: Добавляем сыр и зелень

    Зелень укропа отделим от стеблей. Помоем и обсушим укроп от лишней влаги. Мелко нашинкуем зелень и высыплем в готовое тесто.

    Теперь настала очередь сыра. Выбирайте сыр твердых сортов с ярко выраженным вкусом. Измельчим его на терке с мелким полотном. Так он лучше смешается с остальными ингредиентами.

    Хорошенько перемешаем тесто и дадим ему 10 минут отдохнуть.

  • Шаг 3: Жарим блины

    Теперь можно приступать к жарке блинчиков. Сильно разогретую антипригарную сковороду смажем небольшим количеством растительного масла с помощью силиконовой кисточки. Выльем на нее немного теста. Вращая сковороду круговыми движениями, равномерно распределим тесто по всей поверхности.

    Когда края блина подзолотятся, аккуратно перевернем его на другую сторону. Обжарим сырный блинчик с зеленью до готовности и переложим на тарелку.

    Таким образом испечем все изделия. У меня получилось 15 блинов диаметром 20 сантиметров.

  • Шаг 4: Подача

    Готовые блины я предпочитаю подавать сразу, пока они горячие. Идеально подойдет домашняя сметана.

    Приятного аппетита!

Сырные блинчики с зеленью (быстрый и очень простой рецепт)

Нашли в холодильнике кусочек сыра, который томится там, кажется, еще с Нового года? Советую приготовить из него сырные блинчики с зеленью! Быстрый и очень простой рецепт, доступные продукты и блинная сковородка – все, что вам понадобится, чтобы напечь стопочку ароматных необычных блинов!

Ингредиенты:

куриные яйца категории СО – 2 шт.
кефир, натуральный йогурт или простокваша – 250 мл
вода питьевая – 250 млмука пшеничная, в/с – 160 г (1 ст. объемом 250 мл)
подсолнечное масло без запаха – 3 ст. л.сахар белый – 1 ч. л.
поваренная мелкая соль – 3/4 ч. л.пищевая сода – 1/2 ч. л.
сыр твердых или полутвердых сортов – 150 гзелень укропа, петрушки, лука (на выбор или ассорти) – 50-70 г

Как приготовить сырные блинчики со свежей зеленью (очень простой пошаговый рецепт):

-1-

Тесто можете приготовить и другое – на воде или на молоке. Мне очень нравится готовить заварные блины на кефире, поэтому за основу я взяла именно этот рецепт. Блинчики получаются тонкими, мягкими, с множеством дырочек. А сыр и зелень делают их еще более аппетитными и ароматными. За счет добавления растительного масла они прекрасно отходят от сковороды при переворачивании. Но все же лучше использовать для выпечки посуду с антипригарным покрытием. Кстати, советую выбирать сыр попроще, но не «Российский». При нагревании его вкус становится менее выраженным. Я готовила с «Голландским», вышло очень вкусно и ароматно. Крупно натрите сыр.

-2-

Свежую зелень помойте и просушите. Мелко нарубите. Я пекла блинчики с укропом. Еще бесподобно получается с зеленым луком. Если любите петрушку, смело кладите и ее в тесто. По желанию можете взять несколько видов зелени.

-3-

Блинное тесто я делала на кефире. Но можете использовать и другой кисломолочный продукт средней густоты – натуральный йогурт или домашнюю простоквашу. Желательно, чтобы он был слегка теплым. Так сахар и соль быстрее растворятся. Влейте кефир в глубокую миску. Вбейте яйца.

-4-

Добавьте чайную ложку сахара. Он немного приглушит кислый кефирный вкус.

-5-

Всыпьте мелкую соль.

-6-

Взбейте венчиком до однородности.

-7-

В муку добавьте соду. Перемешайте и просейте. Всыпьте частями в миску. Перемешайте, чтобы не было комочков. Масса получится довольно густая, почти как на оладьи.

-8-

Вскипятите чайник. Влейте стакан кипятка. Быстро перемешайте. Тесто должно получиться однородным, в меру жидким. Если вам не нравится его консистенция, скорректируйте ее добавлением муки или кипятка. Но учтите, что в блинчики еще не добавлены сыр и зелень.

-9-

Влейте растительное масло. Хорошо размешайте его. За счет реакции соды на кислоту кефира, тесто покроется мелкими пузырьками. Когда масса постоит несколько минут, они исчезнут. Но при соприкосновении с горячей поверхностью сковороды появятся мелкие дырочки.

-10-

Засыпьте сыр и рубленую зелень. Сразу после перемешивания приступайте к выпечке блинчиков. Как я уже писала, готовить их лучше в посуде с керамическим, тефлоновым или другим антипригарным покрытием. Потому что расплавленный сыр – довольно клейкий продукт. И снять блин с обычной сковороды будет не очень просто.

-11-

Перед выпеканием первой порции теста смажьте сковородку тонким слоем растительного масла. И хорошо ее разогрейте. Готовьте блинчики 2-3 минуты на умеренном огне до золотистого оттенка.

-12-

Потом подденьте лопаточкой и аккуратно переверните. Пеките еще около 1 минуты до полной готовности.

-13-

Горячие сырные блины перекладывайте на тарелку. По желанию смажьте края кусочком сливочного масла. Такие блинчики можно фаршировать или есть их просто так. Очень вкусно со сметаной, рыбной икрой, копченым или соленым лососем.

Приятного!

( Пока оценок нет )

Сырные блины с зеленью - рецепт блинов с сыром и зеленью

Сегодня я поделюсь с вами отличной идеей домашней несладкой выпечки, вы узнаете, как приготовить сырные блины с зеленью.

Блины являются исконно русским лакомством, готовить которое умеет каждая уважающая себя хозяюшка. Наряду с традиционными способами приготовления блинов, существуют и другие варианты, которые просто поражают своим разнообразием.

Предлагаю вам испробовать весьма необычный рецепт, который, несомненно, удивит и придется по вкусу вашим домочадцам и гостям.

Сырные блины с зеленью — рецепт приготовления которых я предлагаю, можно подавать, как на завтрак, так и к праздничному застолью. И будете уверенны, все останутся очень довольны и поросят у вас добавки.

Сырные блинчики с зеленью – рецепт

Блины с добавлением твердого сыра и зелени можно взять с собой для перекуса на работу или не дружеский пикник. Сырные блины с зеленью готовить просто и быстро. Они получатся нежными и очень аппетитными, даже после остывания эти пикантные блинчики остаются очень вкусными.

При желании вы можете проявить свою кулинарную фантазию и придумать для них вкусную начинку – творожную, грибную или мясную.

Ингредиенты для приготовления

  • молоко свежее – 0.5 литра;
  • пшеничная мука – 1 стакан;
  • яйца – 2 штуки;
  • соль – 1 чайная ложка;
  • сахар – 1 чайная ложка;
  • разрыхлитель – 1 чайная ложка;
  • твердый сыр – 150 грамм;
  • сливочное масло – 50 грамм;
  • растительное масло – 2 столовые ложки;
  • зелень петрушки или укропа – 1 пучок;
  • чеснок – 1 зубок.

Приготовление сырных блинчиков с зеленью

Подготовим все необходимые выпечки блинов ингредиенты:

  • кусочек твердого сыра натираем не среднюю терку;
  • хорошо вымоем зелень, обсушим и мелко нашинкуем ее при помощи ножа;
  • пшеничную муку просеем через обычное кухонное сито;
  • зубок чеснока очищаем от кожицы и измельчаем его чесночницей, или можем чеснок натереть на мелкую терку и дополнительно покрошить ножом;
  • молоко немного подогреем на огне.

Обратите внимание! Молоко, которое входит в состав теста, должно быть доведено до комнатной температуры или быть слегка теплым!

Теперь мы можем начать заниматься процессом приготовления блинчиков.

  1. Возьмем глубокую миску и взобьем в ней яйца с сахаром и солью. Удобнее всего это делать при помощи миксера или блендера.
  2. В полученную взбитую массу вливаем теплое молоко и дополнительно перемешаем.
  3. В отдельной миске смешиваем муку с разрыхлителем и начинаем постепенно вливать в муку молочно-яичную смесь. Чтобы получилось тесто без комочков, нужно вливать жидкость в сухие ингредиенты, а не наоборот.
  4. Взбиваем массу, чтобы получилась однородная консистенция.
  5. В полученное тесто добавляем растительное масло, мелко порубленную зелень, тертый твердый сыр и измельченный чеснок.
  6. Чтобы тесто не получилось слишком плотным, подсолнечное масло нужно добавлять в конце его приготовления.
  7. Тщательно перемешиваем все добавленные ингредиенты с тестом, чтобы они равномерно распределились
  8. Смазываем сковороду растительным маслом и ставим ее на плиту, чтобы разогрелась. Масло нужно использовать всего один раз, пред выпечкой первого блинчика. Для приготовления воспользуйтесь сковородой с толстым дном – это лучшая посуда, чтобы выпекать блины.
  9. А теперь смело начинаем процесс выпечки сырных блинов.
  10. Каждый из блинчиков обжариваем с до румяности с обеих сторон, а затем смазываем сливочным маслом.

Полезные советы

По желанию может дополнить тесто не только зелень укропа или петрушки, а и свежим базиликом, кинзой или репчатым луком. Пробуйте разные варианты и выбирайте том, который вам больше понравится.

После того, как испечете первый блинчик, попробуйте, какой он получился на вкус. Так вы убедитесь в рациональном соотношении сахара и соли. Недостающий ингредиент может добавить в тесто, если в этом есть необходимость.

Сырные блины с зеленью готовы, их аппетитный аромат соберет за обеденным столом всю семью и принесет хозяюшке чувство удовлетворения своими кулинарными способностями.

Это блюдо готовить можно часто, ведь процесс приготовления занимает мало времени, а результатом, несомненно, будут довольны все ваши родные.

Румяные и аппетитные блинчики с зеленью будут идти нарасхват. Необычный сливочный привкус сыра внесет свою лепту пикантности в это блюдо, благодаря этому оно напоминает грузинские хачапури.

Готовые блины с сыром и зеленью, хороши и вкусны, как в горячем, так и в холодном виде. Но желательно их подавать к столу горячими и со сметаной.

Приятного аппетита!

Сырные блины с зеленью: оригинальный рецепт (Фото)

Главная страница / Новости Днепра / Сырные блины с зеленью: оригинальный рецепт (Фото) Людмила Сергиенко

Блины отлично подходят как для завтрака, так и в качестве закуски на праздничный стол. Существуют различные вариации этого блюда — сладкие, соленые, с начинкой или без. Предлагаем вашему вниманию еще один сытный рецепт сырных блинов с зеленью.

Ингредиенты:

  • Сыр  — 150 Грамм
  • Молоко  — 300 Миллилитров
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Мука  — 200-250 Грамм
  • Укроп  — 2-3 Ст. ложек
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Разрылитель  — 1 Щепотка
  • Сахар  — 1 Щепотка
  • Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек

Фоторецепт

Для начала необходимо заняться тестом. В глубокую мисочку вбить яйца. Добавить щепотку соли и немного сахара. Взбить вилкой или венчиком. Молоко немного подогреть (не доводить до кипения) и влить в яичную смесь. Все тщательно перемешать, чтобы масса получилась однородной.

Мука просеять с разрыхлитем и постепенно вводить в тесто. Если будут образовываться комочки, тесто можно оставить на 3-5 минут, а затем снова взбить — комочки разойдутся, а тесто будет полностью однородным. Количество муки может варьироваться, так как рецепт приготовления сырных блинчиков с зеленью не может учитывать размер яиц, качество муки и точное количество молока.

На мелкой или средней терке натереть сыр. Если сыр соленый, возможно, солить тесто и не нужно будет.

Всыпать сыр в тесто и продолжать взбивать.

Зелень вымыть, немного просушить и измельчить. Использовать можно не только укроп, как в данном случае, но и любую другую зелень, в том числе и сушеную.

Добавить зелень в тесто. Чтобы блины хорошо снимались со сковороды необходимо добавить немного растительного масла. Все как следует перемешать. Тесто должно быть немного жидковатым, однородным и без комочков.

На хорошо раскаленную сковороду налить тесто и жарить блинчик с двух сторон до золотистого цвета.

Готовые сырные блинчики с зеленью в домашних условиях при желании можно смазать небольшим количеством сливочного масла.

Источник

✔️Сырные блины с зеленью просто быстро и вкусно на молоке, рецепт с фото

Сырные блины с зеленью просто быстро и вкусно! Спешите, ведь осталось 1,5 дня до окончания Масленицы 😉 Впрочем, они так хороши, что и вне Масляной недели хочется печь их как можно чаще. По крайней мере, мне — большой любительнице самых разнообразных блинов, сыра и свежей зелени. А если соединить всё это вместе, получается вообще полный шик!

Я очень люблю сочетание сыра и зелени, что заметно по многим рецептам 😉 Посмотрите слойки-рулетики из готового слоёного теста, пиццу с тушёнкой и базиликом, духовые картофельники, горячие бутерброды со свежей ноткой, нежные хачапури и многие другие... Как видите, этот тандем отлично вписывается в любую кулинарную картину, и сырные блины с зеленью — не исключение!

Я приготовила их на молоке, без кипятка, поэтому тесто не заварное, а обычное. В этот раз я завела из расчёта на 750 мл жидкости — корректировала под имеющееся количество сыра. Однако многим удобнее готовить либо на пол-литра, либо на литр. В связи с этим в перечне ингредиентов в скобках я указала нужные пропорции, чтобы вам не пришлось лишний раз считать 😉

Мои блины с сыром и зеленью на яйцах, с разрыхлителем, несладкие. Я использовала пакетный разрыхлитель для теста, а вы при желании можете заменить его содой, крахмалом или их сочетанием. Сахар, на мой взгляд, здесь совершенно не нужен ни в каком количестве, так как выпечка совершенно очевидно носит закусочный характер. Количество соли следует отрегулировать по своему вкусу и в зависимости от исходной солёности сыра, обратите на это внимание.

Что же касается зелени, то главное, чтобы она была свежая, хорошо промытая, обсушенная и измельчённая ножом. Вид её — на выбор. Мои сегодняшние сырные блины с зеленью — с зелёным луком. Однако вы можете использовать укроп, петрушку, кинзу, рукколу, щавель, базилик, листья или стебли сельдерея. В данном случае имеет смысл заранее узнать у тех, кого вы планируете угощать блинами, какую травку из перечисленных выше они любят, а какую нет. Всё-таки данный компонент в значительной степени влияет на вкус готовой выпечки.

Ну что ж, не будем долго задерживаться на вступлении. Готовим сырные блины с зеленью просто быстро и вкусно на молоке, рецепт с фото перед вами! 😉

Ингредиенты:

Сырные блины с зеленью просто быстро и вкусно на молоке, рецепт с фото:

Яйца разбила в чашу для замеса, пустила соль. Взбила электровенчиком до воздушности.

Влила молоко, взбила.

Просеяла сюда же муку, смешанную с разрыхлителем. Аккуратно вмешала в тесто, после чего хорошенько взбила, чтобы не было комочков.

Влила в тесто на блинчики с сыром и зеленью подсолнечное масло. Я предпочла взять душистое, но если вам больше нравится очищенное, можете использовать его на данном этапе. Взбила.

Сыр натёрла на крупной тёрке. Перья зелёного лука промыла прохладной проточной водой, обсушила, порезала колечками вместе с белой частью. Отправила всё вместе в тесто.

Чуть взбила. Можно просто размешать — здесь это не суть важно. Вот таким получилось тесто! Важно его перемешивать половником и стараться захватывать равномерно, а не так, чтобы одни сырные блины с зеленью были с обилием и сыра, и лука, а другие почти без них.

К жарке приступила сразу же. Тщательно разогрела сковороду, влила рафинированное подсолнечное масло. Вылила тесто, равномерно распределив по раскалённой поверхности. Обжарила на большом огне до появления дырочек на верхней стороне, перевернула на другую, дождалась румянца.

Вот и готовы сырные блины с зеленью просто быстро и вкусно на молоке, рецепт с фото сохраняйте себе в закладки браузера или на стену соцсети, чтобы воспользоваться им в любой удобный для вас момент.

Блинчики получаются обалденно вкусными! По-моему, они не требуют к себе совершенно никакого дополнения в виде различных соусов или каких-либо поливок. Даже классика — сметана — и то здесь будет перебором, имхо. Но это сугубо моё мнение. Вы же можете подать их с чем угодно, с чем только пожелаете 😉 Порадуйте своих близких такой вкусняшкой. Готовьте с любовью!

P.S.: А если вы хотите приготовить вкусные блины с сыром и зеленью, но с участием этих ингредиентов не в тесте, а в виде начинки, то не пропустите следующий рецепт на сайте 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Блинчики с зелеными травами и рикоттой и красным чилийским маслом Рецепт | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1/2 стакана оливкового масла

1 средний красный чили Фресно, нарезанный стеблем и тонко нарезанный крест-накрест

1 2/3 стакана универсальной муки (см. Примечание повара)

1/4 стакана кукурузного крахмала

1/4 стакана кондитерского сахара

1 столовая ложка разрыхлителя

1/4 чайной ложки пищевой соды

1 3/4 чайной ложки кошерной соли

1 1/4 стакана молока

3 столовые ложки растопленного несоленого масла

2 больших яйца

3/4 чайной ложки свежемолотого перца

1/2 стакана мелко нарезанной свежей кинзы

1/2 стакана мелко нарезанных свежих листьев петрушки

1/2 стакана тонко нарезанного лука

1 1/3 стакана цельномолочной рикотты

Цедра и сок 1 лимона мелко натереть

Блинчики на молоке рецепт с зеленью.Сырники с зеленью

Решила порадовать семью на выходных и надолго испечь любимые сырники. В общем, их люблю не только я, но и вся моя семья. Готовятся такие блины просто и довольно быстро. На жаре лучше подавать горячими - особенно вкусны горячие! И даже со сметаной в придачу! Уверена, что эти блины вы будете печь много раз.

Для приготовления блинов нам понадобятся мука, яйца, молоко, твердый сыр, разрыхлитель, подсолнечное масло, сахар и соль.

В миску разбить яйца, всыпать сахар и соль, хорошо перемешать венчиком.

Влить немного подогретого молока, всыпать муку и разрыхлитель. Размешайте как следует. Вы также можете добавить нарезанный укроп, чтобы дополнить эти блины. Твердый сыр натереть на терке и добавить в тесто.

Влить в тесто подсолнечное масло, перемешать и дать постоять 15-20 минут. Тесто должно походить на густую заливку сливочного крема.

Сковородку разогреть, смазать маслом перед первым блинчиком.Вылейте порцию теста в центр сковороды и сразу же разровняйте поверхность ложкой. Обжаривать до тех пор, пока верх блина не затянется и на нем не останется мокрых пятен.

Затем переверните блин и обжарьте с другой стороны.

Обжарьте все блины и сложите их на тарелке.

Подавать со сметаной, зеленью, свежими овощами.

Приятного аппетита!


Калорийность: Не указано
Время приготовления: Не указано


Дрожжи и тонкие, с начинкой и без, большие и маленькие, толстые и тонкие - хороши и вкусны абсолютно любые.Правда, выпекать их дела несколько хлопотно. Большие любители тонких блинов покупают специальные электрические блины, чтобы упростить и сократить время приготовления блинов. Однако даже они подтверждают, что самые вкусные блины, именно те, которые мы помним с детства, получаются только на сковороде. И желательно, чтобы он был чугунным, хотя современные с антипригарными покрытиями пойдут.
В обычные дни, когда вы хотите побаловать свою семью блинами, вы действительно не ищете рецепт тонких блинов на молоке или, а используете проверенный.Но в дни Масленицы, когда со всех сторон раздаются приглашения отведать вкусных блинов, вы начинаете искать что-то новое, вам хочется новых вкусов блинов, а также удивить родных и близких. На столе появляются не просто блины, а блины, пироги, салаты с блинами. А какие пломбы не найдешь. Или добавки в блинное тесто, чтоб.
Именно последнее я и предлагаю - добавить сыр в тесто для блинов и приготовить отличные сырники. Получаются солёные, сытные, нежные оладьи... Лучше всего печь сырники на маленькой сковороде (у меня диаметр 16,5 см). Плавящийся сыр делает блин очень мягким, перевернуть немного проблематично, но небольшой размер позволяет сделать это легко. После двух или трех блинов вы научитесь жонглировать, как настоящий повар. И еще совет: попробуйте залить немного теста, чтобы оладьи с сыром не стали слишком густыми.
Представляю вашему вниманию рецепт вкуснейших сырников.

Состав:
- мука - 65 гр.;
- сахар - 1 ч.
- соль - щепотка;
- яйцо - 1 шт .;
- молоко - 190-200 мл .;
- сыр твердый - 75 гр .;
- масло растительное (по желанию) - 2-3 ст.

Рецепт с фото пошагово:


Вам нужно несколько мисок, приготовьте их. Но сначала натрите сыр на средней терке, если натереть на совсем маленькой, то вкус его будет менее выраженным.
Кстати, изменяя вкус сыра, можно получить разные блины: слегка острые, соленые, сливочные.


Разделите яйцо на желток и белок, разложив их по разным мискам.


Взбить желток венчиком и влить в него молоко. И еще раз тщательно перемешать.


Просейте муку и соль в другую миску, добавьте сахар и тоже перемешайте.


Белок взбить слегка, сильная пена не нужна. Взбитый белок придаст блинчику воздушность и мягкость.


Теперь можно все подключить, чтобы сделать тесто для блинов. Влейте молочную смесь в муку.Небольшими порциями, тщательно перемешивая. Именно на этом этапе нужно добиться однородного теста без комочков. Сначала получится очень крутая замес, но именно он позволит хорошо разбить все комочки. Потом просто разводим до состояния заливки.


Влить сыр и еще раз хорошо перемешать.


Теперь очередь белки. Он вмешивается тихо и осторожно.


Когда все ингредиенты добавлены и перемешаны, смотрим консистенцию теста и при необходимости добавляем каплю воды.Но только капля. Если это ваши первые блины, и вы не представляете, какой они должны быть консистенции, то вам придется поправить после первого блина, когда вы выливаете тесто на сковороду и посмотрите, не растекается ли оно или слишком густо и не растекается . Поэтому и нужен первый блин, который не всегда бывает комковатым.
Второй нюанс - это покрытие вашей сковороды. Если вы запекаете на тефлоне или другом антипригарном покрытии, то подготовка для вас окончена, можно приступать непосредственно к выпечке, тем, кто выпекает на обычных сковородах, нужно добавить растительное масло и еще раз замесить тесто.При запекании форму смазывать не нужно.
Выпекать как обычно: вылить на разогретую сковороду, средний огонь, обжарить с двух сторон. Для переворачивания блинов лучше взять широкую лопатку или, если вы привыкли, переворачивать руками, но с особой осторожностью.
Положить на теплую тарелку.


Блины можно складывать, смазывая каждое сливочное масло (особенно если вы не использовали масло в тесте), а можно скатать в треугольники или трубочку. Сырники добавлять не нужно, ну, возможно, в стакане теплого молока или сметаны.
финал

Любите блины и пробовали много традиционных рецептов? Тогда почему бы вам не начать экспериментировать с различными добавками! Например, беспроигрышный вариант - сырники с зеленью. Очень простой рецепт. По сути, замешиваем обычное блинное тесто, в которое на хорошую порцию добавляется тертый сыр и рубленая зелень. Вот и все. Блины невероятно вкусные! Нежный, бархатистый, восхитительно разнообразный, с неповторимым вкусом и ароматом сыра и трав. Я просто хочу сожрать парочку горячо!

Состав:

  • молоко (жирностью не более 2.5%) - 500 мл,
  • яиц - 2 шт.,
  • сыр твердый / полутвердый (у меня "Голландский") - 150 г,
  • набор зелени (петрушка, укроп) - 1 пучок на 100 г,
  • соль - 1 ч. Л.,
  • мука - 200 г (полный стакан 300 мл),
  • сахар - 1 ч.
  • разрыхлитель - 1 ч. Ложка,
  • масло растительное - 30 мл.

Как приготовить сырники с зеленью

Начинаем с блинного теста ... В глубокую миску разбиваем пару яиц.Налить туда молоко. Лучше молоко возьмите не самое жирное, потому что в тесто добавят больше сыра и масла - они тоже дадут «жириков».


Затем посолить тесто, всыпать сахар и разрыхлитель. Муку просеять горкой. Замесить тесто до тех пор, пока не исчезнут комочки. Сейчас тесто все еще кажется тонким, но, поверьте, все изменится, когда мы добавим туда сыр и зелень.


Сыр натираем на крупной терке ... Зелень промываем, обсушиваем, измельчаем. Я взяла только укроп и петрушку, но при желании этот «зеленый» набор можно разнообразить на свой вкус, добавив, скажем, лук и / или базилик.


Теперь отправляем сыр и зелень в миску с тестом.


А есть масло растительное.


Еще раз замесить массу, и наше пестрое сырно-зеленое тесто для блинов готово. Что касается консистенции теста. Если вам кажется, что тесто жидкое, не спешите добавлять муку. Попробуйте испечь один блин. Тесто застывает отлично! А блины легко переворачиваются лопаткой. Если блины все равно не выходят, всыпьте еще горсть муки.И помните, чем гуще тесто, тем тверже оно растечется по дну сковороды и тем толще получатся оладьи.


Прогреваем сковороду. Смажьте дно и бока примерно на сантиметр растительным маслом, только один раз, тогда этого делать не нужно - блины при жарке совсем не прилипают. Вылейте на сковороду порцию теста. Наклоняя сковороду в разные стороны, дайте тесту растекаться и «лечь» на дно как можно более равномерно.


Обжарить блины с двух сторон до румяной корочки, как обычные блины.

Готово! Подаем сырники с любыми добавками по вкусу: со сметаной, майонезно-чесночным соусом или просто со сладким чаем. Приятного аппетита!

Здравствуйте уважаемые читатели. Масленица совсем скоро, и мы решили приготовить сырники с зеленью. Можно использовать любую зелень: укроп, петрушку, зеленый лук ... Мы использовали только укроп, но если у вас есть другие травы, используйте и его. Блины получаются очень нежными и вкусными. Любителям твердого сыра понравятся пиццы с двойной порцией сыра и любителям горячих бутербродов с твердым сыром.Зелень придает блюду пикантности. Блины мы готовим часто, но только сладкие. И в этом рецепте тесто несладкое, но очень вкусное. Такие блины, как и сладкие, можно использовать для начинки. Можно начинить их курицей, грибами, мясом и другой начинкой.

Из этого количества теста у нас получилось 16 тонких блинов. Стаканы для приготовления были использованы граненые по 250 грамм.

Вы можете посмотреть этот рецепт за 4,10 минуты на видео, представленном в конце статьи.

Сырники с укропом - рецепт с фото и видео

Для теста вам потребуются самые простые и доступные ингредиенты... Некоторые хозяйки рекомендуют заменить твердый сыр сырным продуктом ... Заменить можно, но используйте только понравившийся сыр.

  • молока 500 мл (у нас село)
  • 3 яйца (средние)
  • 1 стакан муки
  • 0,5 ч.л. соли
  • сыр твердый 150 грамм (у нас русский)
  • 50 г укропа
  • 2 ст. ложки овощные

Процесс приготовления:

Для приготовления теста нужно вбить в миску 3 яйца и посолить.

Взбить венчиком. Используем обычный венчик. Бить, но не до фанатизма.

Добавить молоко комнатной температуры, перемешать венчиком.

Добавить муку и перемешать. Если есть комочки, ничего страшного. Поверьте, оставив тесто для блинов на столе на 10 минут, вы увидите, что комочки разошлись. Немного помочь можно венчиком.

Укроп нужно промыть и измельчить острым ножом.

Твердый сыр натереть на мелкой терке.

Добавить в тесто измельченную зелень, твердый сыр и растительное масло.Все хорошо перемешать.

Оставляем тесто на столе при комнатной температуре на 10 минут. Как говорится, «чтобы ингредиенты подружились».

Процесс жарки ничем не отличается от обычных блинов.

Разогреваем сковороду, для первого блина его нужно смазать растительным маслом.

Обжарить блины с укропом и твердым сыром на хорошо разогретой сковороде. Обязательно перемешайте тесто, так как сыр может осесть на дно миски.

И так, перед каждым блинчиком замесить блинное тесто.

Жарить с обеих сторон примерно 30 секунд. С одной стороны блин темнее, а с другой светлее и виден укроп.

Так же обжарить все блины с укропом. С обратной стороны, как уже было сказано выше, они получаются красивее и аппетитнее.

Блины с твердым сыром вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Мы ели их теплыми, поэтому сыр получается плавленым, как на бутерброде.Невероятно нежный и мягкий. Очень сытный и калорийный. Зелени не много, в умеренных количествах.

Можно нарезать зеленый лук, укроп, петрушку, вместо этого нужно взять 50 г зелени и добавить в тесто для блинов. Будет тоже вкусно.

Не стоит смазывать такие оладьи сливочным маслом, из-за твердого сыра они получаются довольно жирными.

Аромат сырников с зеленью витал во всей кухне. Это необычные несладкие блины, но, можно сказать, с «изюминкой».Детям оно очень понравилось, а взрослые оценят это блюдо достойно.

Готовьте для разнообразия, а то мы всегда привыкли готовить только сладкие блины, а они острые. Нам этот рецепт понравился и теперь он будет жить в нашей кулинарной книге ... Теперь Масленице будет чем удивить друзей и гостей. Кстати, Масленица в 2018 году будет с 12 по 18 февраля.

А вот видео-версию этого рецепта можно посмотреть.

А в качестве бонуса приводим видео-рецепт ажурных и сладких блинов.

Ажурные блины на кефире и молоке. Простой видео-рецепт вкусных блинов

Чеддер Голландский Бэби с травами

Голландские блинчики Бэби (иногда называемые немецкими блинчиками) - это частично блины, частично крепы и в основном их можно рассматривать как американские поповеры. Эти большие пушистые оладьи традиционно сладкие на завтрак, поздний завтрак, обед и даже на десерт. Если вам нравится сладкая версия, но вы искали пикантные голландские рецепты для беби, вам понравится этот, приготовленный из тертого Cabot Extra Sharp Cheddar или Cabot 1 Year Cheddar Cheese и свежих трав на ваш выбор.Вам понравится, как края этого голландского малыша будут надуваться, гордо стоять и стоять, когда выходит из духовки! Не стесняйтесь поделиться этим рецептом голландского ребенка с друзьями и семьей на Facebook, Twitter или Pinterest.

Чтобы приготовить от 4 до 6 порций, разогрейте духовку до 450ºF и поместите 10-дюймовую чугунную сковороду на среднюю решетку духовки, пока она предварительно нагревается.

Смешайте яйца и молоко в большой миске, взбивая до образования пены, примерно 1 минуту. Как вариант, для перемешивания можно использовать блендер.

Затем добавьте муку, соль и мелко нарезанную зелень и энергично взбейте, чтобы все смешалось до однородной массы (если вы используете блендер, добавьте муку, соль и зелень прямо в блендер). Во время работы соскребите стенки миски или блендера. Если вы взбиваете вручную, ничего страшного, если есть несколько комочков.

Выньте чугунную сковороду из духовки и нанесите на дно и боковые стороны кулинарный спрей. Заполните сковороду жидким тестом и сверху выложите тертый сыр Cabot Extra Sharp Cheddar или 1 Year Cheddar Cheese, распределив по всей поверхности как можно более равномерно.

Выпекайте при 450 ° F в течение 20 минут, затем уменьшите температуру духовки до 350 ° F и продолжайте выпекание еще 20 минут.

Выньте из духовки и подавайте сразу же или разогрейте, если готовите позже.

Если хотите еще больше пикантности к традиционному сладкому блюду, попробуйте наши соленые блины, приготовленные из вяленых на солнце помидоров и зеленого лука. Знаете ли вы, что Cabot - это кооператив фермерских семей, которые постоянно стремятся производить лучшие молочные продукты? Если вам нравится этот пикантный рецепт голландского бэби, мы были бы очень признательны, если бы вы могли оценить и просмотреть его, когда у вас будет такая возможность.

Яйцо и сырные оладьи - Crafty Cooking Mama

Совершенно простой и вкусный пикантный яичный и сырный блинчик.

Цыплята !!! Наконец-то мы получили маленькую стайку! Вся наша семья так взволнована, и мы абсолютно обожаем наши цыплята! Все они стали счастливыми и приспособились. Первое утро, когда мы проснулись и обнаружили, что наши девочки оставили нам яйца, было так захватывающе - как рождественское утро.

Эти цыпочки сделали это! Мой муж пошел дальше обычного курятника - он построил для этих девочек высотные пентхаусы курятников! Нашим цыплятам уделяется много внимания, заботы и любви.

С цыплятами идут яйца. Это не обычные яйца. Это наши куриные яйца! Эти девушки хорошо едят - много свежих трав, фруктов и овощей вместе с кормом. Так что это значит для вас? Вы можете ожидать увидеть намного больше рецептов яиц 🙂

Это первый рецепт, который я приготовил из наших куриных яиц. Я всегда готовлю эти оладьи с яйцом и сыром. Это очень простой рецепт, в котором используются только яйца и сыр. При этом используйте самые свежие яйца и свой любимый сыр хорошего качества.Эти блины быстро и легко приготовить из обычных ингредиентов. Я готовлю их на завтрак, обед или ужин. Я подаю его вместе со свежими фруктами, жареным картофелем, беконом, колбасой или даже миской крупы.

Я жарю эти яично-сырные оладьи на электрической сковороде. Как и в случае с обычным блинчиком, я жду, пока края начнут пузыриться, и переворачиваю их. Обе стороны должны быть золотисто-коричневого цвета. Подавайте их в горячем виде сразу же со сковороды. Сверху добавьте небольшую ложку сметаны или ешьте как есть.

Вот и все. Быстро, легко и вкусно. Это всегда было любимым блюдом всей семьи, и я уверен, что мы будем есть его гораздо чаще, поскольку у нас будет много яиц. Вы можете приправить эти блины, как вам нравится, добавить свежую зелень, мелко нарезанные овощи или, возможно, немного раскрошенного бекона - это прекрасный рецепт для творчества!

Спасибо, что заглянули! Надеюсь, вам понравится этот рецепт, и я хотел бы услышать о нем все! Удачной готовки!

-Amanda-

Яично-сырные оладьи

Amanda

Совершенно простой и вкусный яичный и сырный блинчик.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Ингредиенты

  • 4 больших яйца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки перца
  • щепотка мелко нарезанного свежего чеснока
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 стакана муки
  • 1 1/2 стакана тертого сыра
  • 2-3 столовые ложки сливочного масла
  • сметана по желанию

Инструкции

  • В миске взбейте яйца, соль, луковый порошок, перец и чеснок.

  • Взбейте муку и разрыхлитель до тех пор, пока все комочки не исчезнут.

  • Добавьте сыр.

  • Нагрейте масло на сковороде на среднем / сильном огне - я поставил свою сковородку на 350.

  • Вылейте желаемое количество смеси для блинов на сковороду.

  • Слегка подрумяненные блинчики с обеих сторон, как обычные блины, перевернув один раз.

  • Подавать. Если хотите, выложите сверху ложку сметаны.Наслаждаться!

Пикантные садовые оладьи с йогуртовым соусом из трав

Примечания шеф-повара

Эти пикантные оладьи наполнены овощами, зеленью и цельнозерновыми злаками. Они также идеально подходят для особого бранча или уникального гарнира на ужин. Самое приятное то, что вы можете использовать множество своих любимых садовых трав. Лично мне нравится сочетание укропа и петрушки, но на втором месте - зеленый лук и чеснок! Сделайте замес и добавьте в него немного свежевыжатого лимонного сока, сливочного гуакамоле или моего йогуртового соуса с травами.

Вариант обмена: Если у вас нет доступа к свежим травам, используйте 1 чайную ложку сушеных трав на 1 столовую ложку свежих измельченных трав.

Приготовление

Для приготовления блинов:

1.

Разогрейте духовку до 350 F. Выстелите противень пергаментной бумагой или растопите масляный спрей и отставьте.

2.

Удалите концы цуккини и натрите на крупной терке коробки или терки для сыра (кожуру снимать не нужно). В качестве альтернативы вы можете использовать лезвие для измельчения на кухонном комбайне.Добавьте тертый цуккини в большую миску, сверху добавьте ½ чайной ложки кошерной соли и хорошо перемешайте. Отложите на 10 минут, так как это поможет вытечь немного воды.

3.

Оберните кусочки цуккини чистым полотенцем, марлей или слоем бумажных полотенец и отожмите лишнюю жидкость. Добавьте высушенные кусочки цуккини обратно в большую миску, затем добавьте ¼ чайной ложки соли, зелени, яйца, яичных белков, лукового порошка, чесночного порошка, муки, перца, разрыхлителя и льняного семени, если используете.Хорошо перемешайте, смешав все ингредиенты вместе, пока тесто не смешается полностью.

4.

В большой сковороде нагрейте 1 1/2 чайной ложки масла на среднем огне. Работая порциями, капните ¼ стакана смеси для блинов в нагретую сковороду и слегка надавите лопаткой, чтобы распределить ее (опрыскайте заднюю часть лопатки масляным спреем, чтобы предотвратить прилипание). Убедитесь, что кастрюля не переполнена.

5.

Готовьте блины примерно 3-4 минуты на первой стороне и слегка посыпьте поверхность кошерной солью перед переворачиванием.Переверните блины и готовьте еще 2–3 минуты. Между замесами наливайте в сковороду больше масла.

5.

Выложите готовые оладьи на подготовленный противень и запекайте в духовке в течение 8–10 минут, пока они не прогреются, а центры не станут твердыми. Подавать с йогуртовым соусом или лимонным соком.

Для приготовления йогуртового соуса:

В небольшой миске смешайте все ингредиенты до однородного состояния. Подавайте по ложечке на каждый блин или на гарнир.

Блинчики с цуккини Фета

Поделиться - это забота!

Мягкие, пикантные оладьи из цукини с множеством трав, вероятно, один из самых вкусных способов насладиться цукини.

Эти оладьи с цуккини и фета - наши любимые овощные оладьи и один из наших любимых способов есть цукини.

Кабачок! Невероятно универсальный, дешевый и полезный - единственный овощ, который может поразить вас своей доступностью летом. Все, у кого есть огород, знают: если и есть один овощ, который вырастает из ушей, то это цуккини.

Чтобы знать это, вам даже не нужно выращивать овощи. У меня в саду нет овощей, но летом в мою сторону бросают больше кабачков, чем мы можем съесть ... Я помню, как в первый год подруга, которая любит садоводство, начала выращивать овощи в своем саду.Она посадила девять цуккини, и у нее было достаточно цукини, чтобы накормить всю деревню. 🙂

Состав

Овощи:

  • Этот рецепт подходит как для обычных, так и для разросшихся садовых кабачков, всегда есть несколько очень больших, которые вовремя не сорвут. Использовать их для приготовления кисло-сладких солений из кабачков - тоже отличная идея!

Травы:

  • Петрушка, чеснок, укроп или другие свежие травы, которые вам нравятся.
  • Можно также использовать замороженные травы.
  • Я часто делаю эти оладьи из феты с пастой из петрушки, которая также содержит зеленый лук, чеснок и много соли. Если вы используете мою пасту из петрушки, будьте осторожны с солью, которую вы добавляете в тесто, паста очень соленая.
  • Вы также можете заменить травы 3-4 чайными ложками песто на выбор (по вкусу).

Сыр:

  • Я готовлю блины с фетой в большинстве случаев, определенно, фета, купленная в блоке, а не фета, которая еще не раскрошилась.
  • Вы также можете попробовать другой сыр по выбору, что-нибудь с более сильным вкусом.

Как обслуживать?

  • Блинчики из цуккини фета лучше всего подавать горячими, но можно также подавать холодные остатки.
  • Рецепт рассчитан на 4 порции, но блины довольно большие, так что, возможно, вы сможете накормить ими 6 человек, у нас каждый раз оставались остатки.
  • Обычно мы подаем их с зеленым салатом или салатом из помидоров.

Более пикантные блины:

Ломтик кабачка

Блинчики с черемшой

Окономияки - Блинчики из японской капусты

Легкие картофельные оладьи

Тыквенные оладьи

Состав

  • 180 г / 6.4 унции / 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 8 крупных яиц /
  • 250 мл / 8 жидких унций / 1 стакан молока
  • 400 г кабачков
  • 120 г сыра фета
  • 3 зубчика чеснока
  • небольшой пучок трав (Примечание)
  • щедро мелкая морская соль и черный перец по вкусу
  • немного мускатного ореха
  • 4 столовые ложки масла

Инструкции

  1. Насыпьте муку в большую миску.Добавьте яйца по одному или два за раз и хорошо перемешайте. Добавьте молоко и перемешайте до однородной массы. Накройте миску и оставьте примерно на 15 минут.
  2. А пока мелко натрите цукини. Сожмите их горстью, чтобы выпустить лишнюю жидкость. Добавьте в тесто для блинов, измельченный сыр фета, тертый чеснок и мелко нарезанные травы (или песто) и отрегулируйте вкус солью, перцем и небольшим количеством мускатного ореха. Попробуйте тесто, чтобы убедиться, что у вас достаточно соли.
  3. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде (у меня диаметр 28 см) и влейте теста.Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте блин примерно 3-4 минуты или пока нижняя сторона не подрумянится. Осторожно переверните большим шпателем или большой тарелкой. Поставьте тарелку на блин, возьмите ее одной рукой, а другой переверните сковороду так, чтобы блин упал на тарелку. Осторожно дайте блинчику соскользнуть с тарелки обратно в сковороду и готовьте с другой стороны еще 2-3 минуты или до тех пор, пока он не подрумянится и не прожарится.
  4. Держите в тепле, пока готовите остальные три блина.
  5. Подавайте сразу с салатом из зелени или лука и помидоров.

Банкноты

Например, петрушка, укроп или чеснок.

Вы можете заменить травы и чеснок 3-4 чайными ложками песто.

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1 блин
Количество на порцию: Калории: 559 Всего жиров: 33 г Насыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 21 г Холестерин: 403 мг Натрий: 759 мг Углеводы: 41 г Волокно: 3 г Сахар: 3 г Белки: 25 г

Информация о питании не всегда точна.


Пикантные пряные оладьи с сыром и брокколи рецепт

Метод

Чтобы приготовить конфи из лука-шалота, мелко нарежьте его, переложите сливочное масло в кастрюлю и растопите, затем добавьте нарезанный кубиками лук-шалот. Приправить морской солью и перцем и медленно варить на слабом огне, не давая им покраснеть. Варить 30 минут, пока они не станут очень мягкими.

Приготовьте основное тесто для блинов заранее, смешав яйца с молоком, затем добавив муку и взбивая до получения бархатистой однородной массы.Добавьте измельченные травы и дайте постоять 30 минут.

Тогда сделайте блины. В горячую сковороду с антипригарным покрытием добавьте небольшую часть сливочного масла и, когда оно растает, добавьте достаточно теста для одного блина. Варить по 2 минуты с каждой стороны. Разрешить по 2 на человека, держите их между слоями пергаментной бумаги, пока не потребуется.

Для приготовления основного соуса Бешамель. Разрежьте лук-шалот пополам, а затем приклейте лавровый лист к половине лука-шалота с гвоздикой. Вылейте молоко и лук-шалот в кастрюлю и разогрейте.

Сделайте заправку с маслом и мукой, добавьте горячее молоко в заправку и взбейте венчиком до однородной консистенции, приправьте солью и перцем, затем добавьте ½ сыра и горчицу, чтобы закончить, оставьте на сковороде до тех пор, пока не понадобится. .

Бланшировать брокколи Tenderstem в кипящей подсоленной воде в течение 2 минут, затем освежить, поместив в ледяную воду, затем дать стечь на кухонную бумагу.

В чистую миску добавьте ½ конфи из лука-шалота и 1/3 соуса бешамель, затем добавьте высушенную брокколи с нежной стеблем, проверьте приправу и при необходимости отрегулируйте.Если хотите, можете приготовить брокколи Tenderstem на мангале, чтобы придать вкусу дополнительное измерение.

Раскатайте каждый кусок брокколи Tenderstem вместе с соусом и луком-шалотом в блин и выложите в жаростойкое блюдо, готовое для разогрева.

Готовьте при температуре 180 ° C в течение 8-10 минут, проверяя, насколько горячие изнутри.

Снимите горячие блины с формы и поместите по 2 на человека в центр конфорок. Полейте блины оставшимся соусом, затем добавьте оставшийся конфи из лука-шалота.Украсить тертым сыром Грюйер и листом кресс-салата.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *