Сырные палочки рецепт в духовке: Домашние сырные палочки в панировке

Содержание

Как приготовить сырные палочки из теста | ХозОбоз

Тем более что подобная работа будет очень полезна малышам, поскольку развивает мелкую моторику рук. Впрочем, тем, у кого еще нет малышей, или же они давно не малыши, готовить и, тем более, есть сырные палочки никак не возбраняется. Итак, готовим сырные палочки, рецепт, как всегда, прилагается 🙂

История сырных палочек

Сырные палочки берут свое начало от знаменитых итальянских хлебных палочек – гриссини. По одной из легенд, они существовали уже в четырнадцатом веке. Вроде как там из-за инфляции и не лучшего экономического положения хлеб был дефицитом, один батон равнялся одному сольдо. Со временем батоны «худели», пока не превратились в маленький худенький батончик. Если верить другой легенде, то хлебные палочки придумал пекарь из Пьемонта в 1679 году. Но самая красивая легенда говорит о том, что хлебные палочки придумали для того, чтобы лечить местного принца, у которого были нелады с желудком. Помогло ли это принцу, история умалчивает, как и о том, кто первым придумал добавлять в тесто сыр. Со временем начали готовить и слоеные сырные палочки, обсыпать их пряностями и травами. Ну а современные принцы по достоинству оценят сырные палочки, рецепт к пиву. Еще чуть-чуть, и вы узнаете, как готовить сырные палочки.

Польза палочек из сыра

Сырные палочки полезны тем, что могут быстро утолить голод. Если до обеда или ужина далеко, а желудок не прочь подкрепиться, то сырные палочки – то, что нужно. Сытный перекус, который, впрочем, не способен испортить аппетит. Кроме того, такие палочки способны улучшать настроение. Да, не удивляйтесь, это научно доказанный факт. Ученые говорят, что хрустящая еда именно так влияет на людей. Согласитесь, хрустеть всегда весело! И полезно. Вашему вниманию предлагаем сырные палочки, рецепт с фото.

Ингредиенты для сырных палочек

  • Мука – 2-2 ¼ стакана
  • Сыр типа чеддер (мелко тертый) – 2 стакана
  • Оливковое масло – 6 ст. л.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Паприка – ¼ ч. л.
  • Вода холодная – 1 стакан
  • Яичный желток – 1 шт.
  • Молоко – 1 ст. л.
  • Мак
  • Кунжут

Процесс приготовления палочек из сырного теста

  1. Итак, как сделать сырные палочки? А просто! Для начала сыр натираем на мелкой терке.

    Натрите твердый сыр на мелкую терку

  2. К сыру добавляем муку. Для начала только 2 стакана. Потом, при вымешивании, будет понятно, добавлять ли еще ¼ стакана.

    В натертый твердый сыр всыпьте пшеничную муку

  3. Добавляем к муке и сыру оливковое масло. Можно использовать и подсолнечное, и кукурузное, — какое вам больше нравится.

    Влейте в муку с сыром растительное масло, предпочтительно оливковое

  4. Добавляем соль. Если вы не хотите, чтобы сырные палочки были солеными, убавьте количество соли вдвое.

    Посолите полученную смесь для сырных палочек

  5. Добавляем паприку.

    Вслед за солью добавьте паприку к нашему будущему тесту

  6. Добавляем холодную воду.

    Последним этапом приготовления сырного теста для палочек будет добавление воды

  7. Аккуратно все перемешиваем. Если есть необходимость, добавляем еще ¼ стакана муки. Кстати, можно приготовить и сырные палочки из слоеного теста, для чего нам понадобится, естественно, слоеное тесто, — сырные палочки из него получаются тоже очень вкусными.

    Добавив воду, замесите тесто

  8. Получается вот такое тесто. Очень мягкое, упругое, податливое. ХозОбоз обращает внимание, что к рукам тесто липнуть не должно.

    Вот такое тесто должно у вас получиться

  9. Начинаем формировать сырные палочки из теста. Тесто раскатываем на специальной доске. Толщина теста – примерно 2,5 мм. Разрезаем так, как показано на фото. Если будете использовать готовое слоеное тесто, чтобы приготовить сырные слоеные палочки, рецепт выше можете пропустить и начать процесс с этого пункта.

    Раскатайте тесто для палочек на достке и разрежьте пополам

  10. Режем тесто на полоски шириной около 2-2,5 сантиметров.

    Сформируйте полоски шириной около 2-х сантиметров из теста

  11. Каждую полоску скручиваем спиралью и выкладываем на противень. Противень заблаговременно застилаем пергаментом.

    Скрутите спиралью каждую из полосок и разложите из поверх пергаментной бумаги, которой застелили пртивень

  12. Взбиваем желток и молоко.

    Взбейте молоко с яичным желтком

  13. Полученной смесью смазываем каждую палочку. Кстати, при желании можно приготовить и сырные палочки в панировке. Тогда их желательно обсыпать любой панировкой еще до скручивания, но это уже другая история. Впрочем, сырные палочки в панировке, рецепт которых чуть отличается от этого, тоже весьма вкусны.

    Смажьте наши будущие палочки молочно-яичной смесью

  14. Каждую палочку посыпаем сверху маком или кунжутом. У нас сверху разместились палочки с кунжутом, а снизу – с маком. Очень красивые сырные палочки! Фото это подтверждает.

    Посыпьте палочки маком или кунжутом, как это сделали мы, либо же проявите фантазию. Можно использовать семечки

  15. На 15-20 минут ставим противень в духовку. Духовка, разумеется, уже должна быть разогрета. Температура, которая нам нужна – 200 °С. В некоторых духовках при такой температуре палочки могут перепечься, так что приблизительно с 10-ой минуты есть смысл за ними внимательно наблюдать. Они должны получиться чуть румяными, — такими, как на фото.

    По окончанию всех этапов подготовки отправляйте противень с сырными палочками в духовку и ждите пока они приготовятся, не забывайте периодически поглядывать на них, что бы не упустить момент готовности

Вот и готовы замечательные сырные палочки, которые обязательно придутся по вкусу детям (например, к чаю) и взрослым (например, к пиву, — почему нет?). Кстати, есть рецепты, в которых в тесто для сырных палочек добавляют много других ингредиентов, в том числе и пиво. Мы готовили сегодня по максимально простому и доступному рецепту. В следующий раз можете поэкспериментировать с посыпкой, ведь это может быть не только мак и кунжут, но и разнообразная зелень, тмин, даже соль. Да и вообще, это могут быть сырно-чесночные палочки или даже сырные палочки в кляре! Словом, поле для фантазии огромное, так что вперед, дерзайте! А ХозОбоз вас всегда поддержит. И, вполне возможно, как-то расскажет вам, как приготовить сырные палочки по совершенно другому рецепту.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Как приготовить сырные палочки — простой рецепт в духовке

13 февраля 2021, суббота, 07:00 416 2021-02-13T07:00:00+02:00 Жизнь 2021-10-15T04:40:37+03:00

Українські Новини

Українські Новини Как сделать хрустящие сырные палочки своими руками. Простой рецепт на день Влюбленных

Ольга Фандорина

Сырные палочки. Фото: smachno.ua

Пока циклон заметает окна украинцев метровыми сугробами, а на улицу не хочется выходить из-за сильных морозов — самое время делать на день Влюбленных не только сладкие конфеты, но и хрустящие закуски. Например, выпускница кулинарной школы Ольга Фандорина поделилась рецептом сырных палочек. 

Сырные палочки не составит труда приготовить даже в большом количестве, готовятся они очень просто, а для пикантности — вы может подать любой соус к сырным палочкам: томатный, сметанный, даже брусничный — все зависит от ваших вкусовых предпочтений. 

Сырные палочки. Фото: smachno.ua

Ингридиенты: 

  • Сыр — 100 граммов

  • Сливочное масло — 50 граммов

  • Панировочные сухари — 3 ст. ложки

  • Пшеничная мука — 2 ст. ложки

Приготовление:

  • 1. Простые сырные палочки готовятся в два шага. Вначале нужно натереть сыр на средней терке, добавить растопленное сливочное масло, муку, яйцо и перемешать.

  • 2. Сформировать из полученной массы палочки, обвалять в сухарях и выложить на бумагу для выпечки. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 200°С, немного остудить перед подачей. Вкусные сырные палочки готовы: приятного аппетита!

Как сообщали Українські Новини, ранее кондитер рассказала, как сделать хрустящий жареный миндаль с розмарином для прогулки на День влюбленных.

А также — как приготовить розовый горячий шоколад с маршмеллоу на День влюбленных .

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей

Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

рецепты и варианты приготовления с фото

Сырные палочки в духовке – это вкусный вариант для кофе и чая. Часто их используют как замену хлеба или же закуски к пенному напитку. Для такого блюда нужно брать сыр, который хорошо плавится. Можно использовать рецепты, в основе которых дрожжевое тесто. Такие палочки можно выпекать похожими на булочки, а можно – на хрустящие ломтики. Также часто готовят сырные палочки из слоеного теста, что придает им хрустящую структуру. Это актуально для тех, кто не хочет долго ждать приготовления теста, а предпочитает купить его в магазине. А для самых занятых есть и совсем быстрые рецепты сырных палочек в духовке, например, из лаваша.

Сырные палочки: замена хлеба

Этот вариант подходит для тех, кто хочет найти альтернативу хлебным палочкам. Но он вкусен и как особый вид десерта, например, к кофе. Причем есть его можно и в горячем виде, когда сыр расплавлен, и в холодном. Для сырных палочек в духовке со слоеным тестом нужно взять:

  • 200 грамм слоеного теста;
  • 150 грамм твердого сыра;
  • столовая ложка тмина;
  • один яичный желток, чтобы смазать палочки из сыра.

Как приготовить вкусные палочки с тмином?

Сыр режут на брусочки. Длина их примерно пять сантиметров, а ширина – один. Тесто сначала размораживают, а затем тонко раскатывают. Нарезают на кусочки, которые шире чем сыр раза в три.

На тесто кладут кусочек сыра и заворачивают его. Края нужно скреплять крепко, чтобы сыр в процессе приготовления не вытек. На противень кладут получившиеся палочки. Желток слегка взбивают в миске и с помощью силиконовой кисти наносят на продукт. Посыпают сверху зернами тмина. Готовят сырные палочки в духовке 15 минут при температуре 180 градусов. Также вместо тмина можно использовать мак, кунжут, любые специи и травы или же просто соль.

Вкусный рецепт палочек из лаваша

Такой вариант приготовления этого блюда обычно подразумевает обжаривание на масле. Но если по какой-то причине этот способ не приемлем, можно заменить жарку запеканием. Сырные палочки из лаваша в духовке – это быстро и достаточно полезно. Для приготовления же этого простого рецепта нужно взять:

  • один тонкий лаваш, армянский;
  • два плавленых сырка, можно выбрать с разными вкусами, тогда и блюдо будет иметь разный аромат и вкус;
  • два куриных яйца;
  • пару зубчиков чеснока;
  • зелень, лучше укроп;
  • немного растительного масла.

Также можно добавить разные специи, например паприку, сушеный базилик или же тмин молотый. Их нужно будет смешивать с яйцом, чтобы получить ароматную корочку на палочках с сыром из лаваша и зелени.

Приготовление быстрых палочек без теста

Этот рецепт многим нравится из-за того, что в нем не нужно готовить тесто. Все ингредиенты просто нарезают и складывают в определенном порядке.

Для начала лаваш нарезают кусочками примерно по десять сантиметров. Плавленый сыр сначала замораживают, чтобы было проще его нарезать, затем нарубают пластинами. Зелень мелко крошат. Чеснок очищают и трут на мелкой терке. В миску разбивают яйца, размешивают с помощью венчика, чтобы структура стала однородной.

Теперь начинают формировать будущие палочки из сыра и лаваша. Для этого тесто кладут на стол, на край квадрата кладут два ломтика сыра, посыпают его зеленью и чесноком, заворачивают лаваш рулетиком. Обмакивают каждый кусочек в яйцо.

На противень наливают растительное масло, укладывают рулетики и отправляют запекать на десять минут при температуре в 200 градусов. Как только они стали румяными, можно вынимать. Вкуснее всего, когда сырные палочки еще не остыли.

Сырные палочки в духовке: рецепт с фото

Для того чтобы приготовить такой вариант выпечки, нужно взять:

  • 200 грамм маргарина;
  • 50 грамм дрожжей;
  • четыре столовых ложки сахара;
  • половинку чайной ложки соли;
  • два куриных яйца;
  • 200 мл молока;
  • 120 грамм сыра для теста;
  • еще немного сыра, чтобы посыпать сверху палочки;
  • 500 грамм муки.
  • один желток и немного молока для смазывания палочек.

Тесто по этому рецепту сырных палочек на дрожжах в духовке получается в меру сдобным. Сыр придает выпечке немного соленых оттенков. Поэтому она вполне заменяет сырные булочки.

Как готовить это блюдо?

Молоко разогревают, но не делают горячим, достаточно теплым. Крошат туда дрожжи. Размешивают, пока они полностью не растворятся. Добавляют сахар и соль, снова смешивают, вливают маргарин, растопленный и немного остывший, затем вбивают яйца. Все смешивают, чтобы получилась однородная масса.

Муку просеивают в миску. В середине ее делают ямку, туда вливают все жидкие ингредиенты. Начинают смешивать, постепенно вымешивая достаточно тугое тесто. На это уходит около двадцати минут. Скатывают его в шар, накрывают готовое тесто пленкой и убирают на час в холодильник.

После тесто для сырных палочек из дрожжевого теста, в духовке выпекаемых, еще вымешивают. Делят на двенадцать частей, формируют из них колбаски – так называемые палочки. На противень наливают немного масла и раскладывают палочки. Держат так тридцать минут, чтобы они расстоялись.

Смешивают желток и немного молока, наносят его на булочки. На каждую кладут тертый сыр. Выпекают при температуре 180 градусов около двадцати минут.

Хрустящие сырные палочки

Для приготовления сырных палочек в духовке, которые будут хрустеть, нужно взять:

  • 300 грамм муки;
  • 150 грамм маргарина, предварительно вынутого из морозилки;
  • сто грамм тертого сыра;
  • 50 мл сметаны любой жирности;
  • шесть грамм свежих дрожжей;
  • два желтка;
  • щепотка соли;
  • пару столовых ложек теплого молока.

Готовить такие палочки достаточно просто.

Как приготовить хрустики

Муку просеивают в миску, добавляют маргарин. В теплом молоке разводят дрожжи, до их полного растворения. Вливают к муке. Добавляют один желток, сыр. Добавляют щепотку соли. Если хочется, можно увеличить количество этого ингредиента, например, если сыр несоленый.

Все смешивают, добавляют сметану. В итоге вымешивают жидковатое тесто. Его оставляют примерно на час, чтобы оно растоялось.

Смешивают еще раз и формируют из него колбаски небольшой толщины, длиной сантиметров в десять.

На противень стелют пергаментную бумагу, раскладывают палочки. Один желток взбивают вилочкой, смазывают им каждую палочку, сверху посыпают остатком сыра. Выпекают в духовке до тех пор, пока выпечка не станет золотистой. Если дать им остыть, палочки получаются хрустящими. Но и в горячем виде они очень вкусны.

Многие любят сыр. Но иногда есть его в чистом виде или как один из компонентов для бутербродов – это скучно. Поэтому на помощь приходят сырные палочки. Каждый вкладывает в это понятие что-то свое. Например, для кого-то это просто кусочки сыра в кляре, а для другого – ароматная булочка в форме колбаски. Однако эти разные блюда объединяет одно – сыр. Он может быть вмешан в тесто, а может просто украшать выпечку сверху, но он отдает свой аромат и изящный вкус. Так, можно приготовить на скорую руку блюдо из лаваша или готового слоеного теста, а можно долго раскатывать дрожжевое тесто. Каждый из этих рецептов стоит попробовать, чтобы выбрать свой, любимый.

Запеченные сырные палочки моцареллы рецепт с фото пошагово

Сырные палочки желательно перед готовкой заморозить, а панировку делать потолще. Так будет гарантия, что сыр при запекании не вытечет и закуска будет очень вкусной!

Ингредиенты
  • по необходимости пищевой спрей

  • 8 зубочисток зубочисток

  • 4 палочки нежирного сыра моцарелла, разрезанные пополам

  • 1 яйцо яйцо

  • 3/4 стакана панировочных сухарей

Как приготовить Запеченные сырные палочки моцареллы

Это легкая версия классической закуски запеченного сыра. Подавать вкусно с соусом маринара.

Пошаговый рецепт

Подготовьте все, что необходимо. Сырные палочки заморозьте. Духовку разогрейте до 180 С, установив решетку на расстоянии 15 см от источника тепла. Сбрызните решетку кулинарным спреем.

Вставьте зубочистку вертикально в каждую сырную палочку от половины до середины (за нее мы будем держать палочку при окунании).

В небольшой миске взбейте яйцо. В другую миску выложите панировочные сухари.

Обмакните каждую сырную палочку в яйцо, затем обваляйте, немного вдавливая, в панировочные сухари. Повторите обмакивание в яйце и панировочных сухарях, чтобы получить покрытие двойной толщины. Если панировки будет мало, сыр просочится при запекании.

Выложите сырные палочки на подготовленную решетку и сбрызните дополнительным кулинарным спреем для равномерного подрумянивания.

Запекайте в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета 4–5 минут.

Дайте сырным палочкам немного схватиться (застыть) перед подачей примерно на 1 минуту.


Хлебные сырные палочки в духовке домашние простой рецепт пошаговый

Как сделать очень вкусные и простые Хлебные сырные палочки в духовке домашние рецепт.

Ингредиенты.

Опара:
1 г сухие дрожжи
60 г вода
45 г мука
Если на закваске: 15 г закваска, 55 г вода + 40 г мука. Оставить при комнатной температуре, использовать на пике.

Тесто:
200 г мука

60 г вода
5 г соль
10 г сахар
30 г оливковое масло
40 г сыр
1 г пряностей
вся опара

Как приготовить Хлебные сырные палочки в духовке домашние просто рецепт пошаговый

1. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА. Сначала нужно сделать опару, я ее сделала накануне вечером. 1 г сухих дрожжей размешать в воде (60 г) и добавить 45 г пшеничной муки высший сорт. Перемешайте все до однородности и оставьте на полчаса. Затем накройте пленкой и уберите в холодильник до следующего дня.

Растворите 5 г соли в воде (60 г). Сделайте в муке углубление и добавьте туда 30 г оливкового масла. Сюда же налейте соленую воду и добавьте 10 г сахара. Можно добавить 1 г прованских трав иди рубленую зелень. Сюда же 40 г твердого натертого сыра. Достаньте из холодильника опару и тоже добавьте её в муку.

2. Замесите тесто. В данном случае нужно просто хорошо смешать ингредиенты до однородного состояния, ничего вымешивать не нужно. Слегка смажьте миску маслом и положите в неё тесто. Прикройте и оставьте на 30-40 минут.

Через 40 минут достаньте тесто, сделайте обминку и придайте ему прямоугольную форму. Оставьте его еще минут на 40. ФОРМОВКА Через 40 минут положите на противень пергамент. Включите духовку на 180°С градусов с конвекцией или 190°С градусов без конвекции.

3. Достаньте тесто и фару и раскатайте его толщиной примерно 1 см. Внутри они были будут мягкими, а сверху хрустящими. Используя мой опыт делайте сразу двойную порцию, иначе будут ругаться, что палочек очень мало. Разделите тесто на полоски.

Дальше их нужно немного округлить пальцами. Переместите палочки в духовку, время выпечки 10-15 минут до желаемого оттенка румяности. Я желаю вам приятного аппетита и дай вам Бог здоровья! Ароматные палочки с сырным привкусом прекрасно подойдут и к пиву и к вину.

Видео рецепт

Простые Рецепты Похожие рецепты

Конечно использую канцелярские принадлежности. Но они у меня отдельные только для кухни. А даме могу сказать, что как-то мне одна очень известная кондитер говорила, что:» Строительный магазин-лучший друг кондитера». Все кондитеры работают и шпателями и прочим инвентарём. А уж краскопульт для велюра-святое дело🤣

Интересный рецепт, люблю опару) Канцелярию использую всякую-разную: линейку, держатели(зажимы) для бумаги и скрепки — пакеты с кофе, чаем, специями закрываю, карандашом тут же прям на столе столбиком считаю-рассчитываю )) всё в дело…

Конечно, обязательно использую: и линейку, и рулетку, и карандаш, и ножницы… Спасибо за рецепт палочек!

Спасибо! Я использую канцелярские товары.Считаю, что удобно и изделия получаются намного аккуратнее, если так можно сказать. Еще раз спасибо за Ваш труд.

Всегда смотрю ваши видео и некоторые рецепты я использую и получается всегда очень вкусно и классно

Канцелярией пользуюсь всенепременно! Как без линейки? Ножницы и конечно весы. Началось все с тортов-пирожных, а потом и котлеты и пирожки стала взвешивать.☺️🤗. Люблю точность и аккуратность.

Ирина , добрый день! Спасибо за интересный рецепт. Конечно же для работы на кухне использую и линейку и карандаш. А также и кое-что из строительного магазина ( шпателей набрала разных размеров ) .🤣👍🏻👏🏻💐💐

Ну, вот у нас точно так же — муж любит хрустящие, а сын обожает мягкие! А мне хоть разорвись))) Большое спасибо за рецепт!

И линейку, и рулетку и ещё раньше всех металлические шпатели и пластиковый широкий шпатель для разглаживания обоев.

Какая Вы классная ❤️. И палочки Ваши классные 👌. Спасибо 💋. А канцтовары кому надо, тот и использует , у дамы разрешения не спрашивают 😎.

Сырные палочки в духовке

Эти суперпростые сырные палочки в духовке, я собираюсь использовать замороженное слоёное тесто для приготовления. Всё очень просто, а получается вкусно. Прекрасно подойду в качестве закуски для каких-нибудь совместных мероприятий или посиделок.

Калории: 184 ккал

Белки: 3.8 г

Жиры: 13.2 г

Углеводы: 12.4 г

  • Разогрейте духовку до 200 градусов C. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

  • Положите лист замороженного теста на посыпанную мукой рабочую поверхность и дайте ему оттаять до тех пор, пока его можно будет легко развернуть.

  • Разверните в плоский лист.

  • Смажьте сверху оливковым маслом, желательно слить масло из банки с анчоусами, так у нас сырные палочки в духовке получатся более ароматнее.

  • Приправьте солью, чёрным перцем и перцем чили.

  • Посыпать сыром чеддер и пармиджано на тесто, конечно, предварительно всё натерев на мелкой тёрке.

  • Сверху накрываем пищевой плёнкой и прижимаем, как бы вдавливая сыр в тесто.

  • Удаляем плёнку.

  • Нарезаем на полоски, для этого используем резак для пиццы или острый нож.

  • Скрутите полоски, белой стороной вовнутрь.

  • Поместите на подготовленный противень.

  • Присыпаем сверху оставшимся пармиджаном.

  • Выпекайте в предварительно разогретом духовом шкафу около 10 минут.

  • Переверните и продолжайте выпечку, пока палочки не станут коричневыми и хрустящими, ещё 10-20 минут.

  • Если вы возьмёте палочку за один конец, и она поникнет, выпекайте ещё несколько минут.

  • Охладите перед подачей. Приятного аппетита.


Сырные палочки в духовке готовятся легко, но это будет хорошей закуской для любой вечеринки или посиделки. Но, я хочу, чтобы вы обратили внимание рецепт приготовления тостов с авокадо и сыром, они делаются легко и хорошо дополнят стол.

( Пока оценок нет )

Сырные палочки. Сырные палочки к пиву. Сырные палочки рецепт

Рецепт приготовления сырных палочек с красным перцем и тмином с пошаговыми фотографиями. Когда я была маленькой, мой отец очень часто готовил эти сырные палочки. Так что для меня это вкус из детства. Но лично я этот рецепт больше ни у кого не встречала (мой отец его в свое время переписал из одной кулинарной книги).

Благодаря красному перцу и тмину сырные палочки получаются пряными и ароматными. Они на ура расходятся под пиво, да и сами по себе очень вкусные. Единственный недостаток этих печенюшек в том, что они очень сытные. Лично мне они очень нравятся, поэтому выкладываю для вас этот рецепт.

Ингредиенты рецепта «Сырные палочки»


  • Пшеничная мука — 1 ст.
  • Твердый сыр — 160 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Сливки — 3 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотки
  • Красный перец — 1 щепотка
  • Тмин — 3 щепотки

Рецепт приготовления сырных палочек:

  1. На крупной терке натереть сыр (стакан и 1/4 стакана).

  2. Смешать масло (комнатной температуры), муку, сливки, яйцо, соль, красный перец и сыр.

  3. Все хорошо перемешать и поставить на 3 часа в холодильник.

  4. Раскатать тесто толщиной 0.7 – 1 см.

  5. Нарезать полосками 1 – 2 см.

  6. Посыпать сверху солью, красным перцем и тмином.

  7. Выложить на смазанный маслом противень и поставить в разогретую духовку. Сначала сделать большой огонь на 5 минут. А потом выставить на маленький и запекать до готовности (приблизительно 10-15 мин.).

  8. Готовым палочкам дать немного постоять.

 

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Палочки Моцареллы, запеченные за 5 минут | Настоящая еда от папы

Обращение ко всем любителям сыра, детям и взрослым, любящим закуски, так что почти все, верно? Возьмите палочку моцареллы, выберите соус для макания, и приступим.

Если вы сделали это, то знаете, насколько это легко. Если вы этого не сделали, то вам также следует знать, что они не только легкие, но и очень быстрые в приготовлении: просто окуните, скатайте и бросьте в духовку на 3 минуты — готово!

Конечно, не готовьте их, пока вы не будете готовы их подавать, потому что, как и любой сыр, он теряет свою характерную липкость при охлаждении.Так что, если вы делаете это для толпы, вы можете собрать его за несколько часов до этого и хранить в холодильнике, пока вы не будете готовы выпекать и подавать их.

Соусы для макания с моцареллой

Я всегда подаю эти запеченные палочки из моцареллы с различными соусами, потому что предпочитаю свои с медовой горчицей, мои мальчики ходят на ранчо, а Наоми любит традиционные блюда с маринарой. Какой бы соус вы ни выбрали, убедитесь, что вы приготовили двойной рецепт, потому что он всегда пользуется успехом!

Состав

  • 1/2 стакана панко крошки
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка сыра пармезан мелкого помола
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 12 сырных палочек с моцареллой, без обертки
  • 1 яйцо, слегка взбитое

Инструкции

  1. Приготовление: Духовку нагреть до 425 градусов по Фаренгейту.Линия выпечки с пергаментной бумагой. Создайте рабочее место, поставив три неглубокие миски рядом друг с другом. Добавьте слегка взбитое яйцо в первую миску, муку во вторую, а третью оставьте для крошек панко.
  2. В большую сковороду добавьте крошки панко и тосты, пока они не подрумянятся, примерно 3-5 минут. Переложите поджаренные крошки панко в третью неглубокую миску и дайте немного остыть примерно 2 минуты. Смешайте сыр пармезан и соль с крошками панко.
  3. Сборка: обмакнуть сырную палочку в муку и слегка постучать по ней, чтобы стряхнуть излишки муки, а затем окунуть в яичную смесь.Раскатайте сырную палочку в панировочных сухарях и положите на противень, выстланный пергаментом. Повторите то же самое с оставшимися палочками моцареллы.
  4. Выпекайте при температуре 425 градусов F в течение трех минут. Вынуть из духовки, переложить противень на решетку и остудить 1-2 минуты, прежде чем переложить запеченные палочки моцареллы на сервировочную тарелку. После передачи подавать немедленно.

Более легкие закуски!

Картофель фри с курицей Buffalo Чоризо Кесо Фундидо Макароны и сырные шарики Вертушки для сырного стейка

Запеченных палочек Моцареллы — Практически домашнего приготовления

Автор: Июнь / Опубликован: / Обновлено: /

ЭТОТ ДОЛЖНОСТЬ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ССЫЛКИ НА ПАРТНЕРСКИЕ ПРОДАЖИ.ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ НАШУ ПОЛНУЮ ПОЛИТИКУ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Кто не любит палочку из моцареллы? Они есть почти в каждом меню закусок в стране не зря. Люди их любят! Мягкий и тягучий сыр, завернутый в хрустящую корочку и обмакнутый в маринару… да, пожалуйста. Это моя семья, которая начинает стартовать, но иногда я хочу сделать их дома. Должен признать, что я не из тех, кто любит жарить еду, поэтому я был так взволнован, когда придумал, как приготовить это семейное любимое блюдо в духовке. Бонус: эти запеченные палочки из моцареллы идеально подходят для большой игры!

Ищете другие рецепты закусок? Попробуйте эти… Пицца Пицца Бисквит Пепперони Раздвижной Дип, Халапеньо Поппер Кресент Укусы и Быстрый Кесо Бланко.

Я был немного скептически настроен по поводу того, что выпечка сырной палочки может лишить нас текстуры, которую мы любим от жареной во фритюре версии. Я рад сообщить, что они все еще хрустящие снаружи и мягкие внутри. Главное — дать им 2-3 минуты после выпечки, чтобы они остыли. К тому же они очень хорошо нагреваются. Просто поставьте их в духовку на несколько минут или даже в микроволновую печь и наслаждайтесь.

Отказ от ответственности: этот пост может содержать партнерские ссылки, и я получу небольшую комиссию с любых покупок, которые вы можете сделать по этим ссылкам.Это один из способов поддержки моего сайта.

Начните с того, что разрежьте 12 палочек сыра пополам и положите их на противень, выстланный пергаментом или вощеной бумагой. Заморозьте их на 15-30 минут.

Пока они замерзают, подготовьте дноуглубительную станцию. Вам понадобятся три миски для муки, яйца и панировочных сухарей.

После того, как сырные палочки заморозятся, обваляйте их в муке и обязательно постучите по стенке миски, чтобы удалить излишки муки.

Затем добавьте посыпанную мукой сырную палочку в яичную смесь.

И, наконец, в смесь панировочных сухарей панко. Обваляйте их в смеси и прижмите крошки к сырной палочке.

После нанесения покрытия поместите их на противень с фольгой, на который нанесен антипригарный спрей. Поместите их обратно в морозильную камеру еще на 15 минут. Перед выпечкой сбрызните верхушки сырных палочек антипригарным спреем.

Выпекать 8-9 минут или пока сыр не нагреется и крошки не станут золотисто-коричневыми.

Подавать с теплым соусом для пиццы.

Ваша семья и друзья обязательно сойдут с ума от этого. Это такая забавная и простая в приготовлении закуска. Вы только посмотрите на сырную тягу… так восхитительно !!

Запеченные палочки из моцареллы

Мягкий и волокнистый сыр идеально запекается в хрустящей корочке и затем окунается в соус для пиццы.

Состав

  • 12 палки моцарелла {разрезать пополам}
  • 3 столовая ложка мука
  • 2 яйца {взбитые с 1 ч. л. воды}
  • 1 чашка Панировочные сухари итальянские панко
  • 1/2 чайная ложка итальянской приправы
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок

Инструкции

  1. Положите половинки сырных палочек одним слоем на противень, выстланный пергаментом или вощеной бумагой, и заморозьте не менее 15 минут.Когда все будет готово, разогрейте духовку до 400 градусов. Наполните три миски: 1 — мукой, 2 — яйцами и 3 — панко с приправами (я люблю ставить три миски на противень для легкого мытья посуды). Работаем по 1 палке за раз. Обмакнуть сырную палочку в муку, стряхнуть излишки, перейти к яичной смеси, а затем к панко. Раскатайте и похлопайте сырную палочку панко и выложите на противень, который был приготовлен путем покрытия его алюминиевой фольгой и распыления антипригарным спреем. Повторяйте, пока не покроете все палочки.Поместите обратно в морозильную камеру на 15 минут. Достаньте из морозильной камеры, сбрызните верхушки сырных палочек антипригарным спреем и запекайте 8-9 минут или пока сыр не нагреется и крошки не станут золотисто-коричневыми. Дайте им застыть на 2-3 минуты, прежде чем подавать с теплым соусом для пиццы.

Примечания к рецепту

* Приготовьте сырные палочки непосредственно перед выпечкой и заморозьте их. Когда все будет готово, разогрейте духовку до 400 градусов и запекайте 8-9 минут.

МАГАЗИН ЭТОТ ЗАПИСЬ:

Сервировочная тарелка и миска для закусок

Чаша дноуглубительной станции

Запеченные сырные палочки Моцарелла без глютена

Если я скучаю по одной вечеринке, то первым в списке будут сырные палочки.Не нить сыра, а талая липкая вкусность, которую я успешно воссоздала в этих запеченных сырных палочках с моцареллой. На подготовку уходит время, но каждая секунда стоит каждой секунды. Я настоятельно рекомендую сделать большую партию, хранить их в морозильной камере и вытащить, когда вам понадобится несколько!

Пальто и хрустящая корочка Aleia’s без глютена

Сыр. Если есть одна еда, от которой мы никогда не устаем в этом доме, то это сыр. Будь то запеченные зити с моцареллой, мясной рулет с козьим сыром или сливочный чизкейк без глютена, сыр всегда приветствуется на нашем обеденном столе.Большинство этих блюд легко изменить без содержания глютена с помощью всего лишь нескольких настроек.

Но я еще не разобрался с запеченными палочками моцареллы. У меня была под рукой коробка Aleia’s Coat and Crunch, и я решил, что это идеальное время для творчества. Coat and Crunc служит отличной заменой Shake and Bake без глютена. Хотя он отлично подходит для курицы, он также хорошо подходит для панировки соцветий цветной капусты и других продуктов.

Лучший способ выпекать сырные палочки Моцарелла

Я не привык пекать панировку.Поэтому я потратил некоторое время на изучение методов. Настоящая наука — это процесс нанесения покрытия на палочки из сыра моцарелла. Между исследованиями и небольшим количеством проб и ошибок я остановился на технике «Ешь за нашим столом», которая использовалась для ее запеченных палочек моцареллы. Яйцо, мука, яйцо, крошки Aleia’s Extra Crispy Coat и Crunch. Эта серия шагов создает нечто похожее на пасту, на которую могут прилипать крошки.

Критический этап — заморозить перед выпечкой

После того, как вы покроете палочки сыра моцарелла, ЗАТЕМ поместите их в морозильную камеру.Это очень важно, иначе у вас будет липкий тающий беспорядок по всему противню. Я заморозил свой минимум на 2 часа перед тем, как сделать тестовую выпечку в духовке. Хорошая вещь, потому что я перепекла первые три только на минуту дольше, и они не были достойны фотографирования. Вкусно, но приз за качество фото точно не выиграешь. Поэтому остальное заморозил на ночь, а утром попробовал еще раз. УСПЕХ!

При какой температуре и как долго нужно запекать сырные палочки?

Чтобы уточнить, вы хотите сначала заморозить эти запеченные сырные палочки моцарелла на противне.Однако, когда они станут твердыми, вы можете бросить их в сумку на молнии и сохранить на потом. Или будь супер крутым, заморозь их и отдай другу, любящему сыр. Я могу только представить, как они будут взволнованы. Я имею в виду, я был бы.

Когда вы наконец захотите насладиться запеченными сырными палочками моцарелла, разогрейте духовку до 400 градусов. Затем запекайте их 6 минут. Не 7 минут — поверьте мне по опыту, что это на одну минуту больше. И не за 5 минут, потому что он не достигнет того уровня эластичности, который мы все желаем.6 — волшебное число для совершенства запеченных сырных палочек моцарелла.

Могу ли я жарить во фритюре? (и другие вопросы)

Я не делал их во фритюрнице и не могу сказать, какими они получатся. Если вы хотите приготовить сырные палочки во фритюре, я рекомендую эти кусочки моцареллы без глютена от Iowa Girl Eats. Она также использует безглютеновую муку и панировочные сухари вместо Aleia’s Coat and Crunch.

Могу ли я использовать это с безмолочным сыром? Я не использовал это с безмолочным сыром.Вместо этого я бы порекомендовал этот рецепт палочек моцареллы без молочных продуктов на воздухе от Daiya.

Могу ли я приготовить этот рецепт без яиц? В состав Aleia’s Coat and Crunch входит яйцо. Эти жареные сырные закуски без яиц от Vidhya’s Home Cooking могут сработать, если заменить муку без глютена и панировочные сухари без глютена и яиц.

Можно сделать это без зерен? Попробуйте этот рецепт палочек моцареллы с низким содержанием углеводов без глютена из Wholesome Yum.

Что подавать с запеченными сырными палочками моцарелла без глютена

ИМО, для запеченных сырных палочек моцарелла вам даже не понадобится соус для макания.Они действительно вкусны сами по себе. Тем не менее, они отлично сочетаются с соусом маринара или даже заправкой для ранчо. Они, как правило, быстро остывают, поэтому я настоятельно рекомендую сразу же их съесть. С другой стороны, они такие вкусные, что от них трудно отказаться. Так что, возможно, это спорный вопрос.

Ищете другие закуски для рук? Ознакомьтесь с моим списком любимых закусок без глютена. Если вы хотите больше сырного вкуса, я рекомендую эти попперс с глютеновой добавкой и халапеньо от компании Gluten Free Palate.Эти маленькие кусочки чизбургера без глютена от мамы без глютена из Колорадо тоже выглядят фантастически!

Запеченные сырные палочки Моцарелла без глютена

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Упаковка 12 карат сыра Моцарелла
  • 1/4 ц рисовой муки Bob’s Red Mill
  • 2 взбитых яйца
  • 1 упаковка Aleia’s Extra Crispy Coat and Crunch (также можно использовать измельченный и приправленный кукурузный сыр)

Инструкции

  1. Разверните сырные палочки и разрежьте их пополам.Выложите на противень, выстланный алюминиевой фольгой, чтобы упростить уборку.
  2. В мелкой миске взбить яйца. При желании добавьте чайную ложку воды, чтобы она стала жидкой. Насыпьте рисовую муку без глютена во вторую неглубокую миску, а крошку — в третью. (Я открывал только один пакет крошек за раз, чтобы они оставались свежими.)
  3. Обмакните сырную палочку во взбитое яйцо так, чтобы концы сыра были погружены в яйцо. Затем обваляйте сырную палочку в муке так, чтобы концы были покрыты мукой.
  4. Теперь окуните посыпанную мукой сырную палочку обратно во взбитое яйцо, убедившись, что все части, покрытые мукой, теперь покрыты яйцом. Это создаст пастообразную консистенцию, которая поможет крошкам прилипнуть к сырной палочке.
  5. Наконец, окуните сырную палочку в панировку, еще раз убедившись, что концы полностью покрыты. Выложите на противень и повторите с оставшимися сырными палочками.
  6. После того, как все сырные палочки будут покрыты, поместите противень в морозильную камеру на три часа или даже на ночь.Если вы не планируете печь их сразу, поместите их в герметичный пластиковый пакет и сохраните для дальнейшего использования.
  7. Когда вы будете готовы запекать сырные палочки моцарелла, разогрейте духовку до 400 градусов. Выпекать сырные палочки ровным слоем на алюминиевой фольге 6 минут. Подавать отдельно или с любимым соусом для макания.

7.8.1.2

29

https://miglutenfreegal.com/2018/01/29/gluten-free-baked-mozzarella-cheese-sticks/

Какие ваши любимые закуски в игровой день? Если вы ищете другие «супер» рецепты, у Grain Changer и Celiac Mama есть и другие замечательные ссылки для вас! Есть ли твой любимый рецепт, который ты бы хотел, чтобы я переделал «без глютена»? Напишите мне комментарий ниже, и я посмотрю, что я могу сделать!

** Aleia’s Gluten Free предоставил ингредиенты для этого поста.Мне не платили иным образом за мое время. Этот пост действительно содержит партнерские ссылки. Покупки, сделанные по этим ссылкам или через панель поиска Amazon выше, помогают поддерживать этот блог без дополнительных затрат для вас. Спасибо за вашу постоянную поддержку! **

Запеченных палочек моцареллы — Кухня Fountain Avenue

Я перекусываю. Хотя я никогда не пропускаю приемы пищи, я все равно испытываю чувство голода между этими приемами пищи. Как и многие, я больше всего склонен к рассеянному выпасу за час или два до обеда, когда соленые или пикантные закуски с высоким содержанием углеводов кажутся непреодолимыми.

Запеченные палочки моцареллы — это закуски перед ужином, которые я люблю по нескольким причинам. Во-первых, белок в сыре действительно утоляет мой голод до обеда, поэтому я не ем. Во-вторых, готовый рецепт удобно хранить в морозильной камере до тех пор, пока он не понадобится. Затем палочки моцареллы отправляются из морозильной камеры в духовку и готовятся за несколько минут. Если мои дети голодают после занятий спортом, (если ??) я могу вытащить ровно столько, сколько нужно. И хотя эти вкусные закуски идеально подходят для повседневного перекуса, они также могут стать удобной закуской, понравившейся публике.

Прямо из обертки сыр на нити уже давно стал популярной закуской как для моего мужа, так и для моих детей. Для меня белок и кальций — это бонус. Этот предварительный рецепт с использованием основных ингредиентов для кладовой превращает сырную палочку из холодильника в нечто особенное … и мне нужно двигаться быстро, чтобы моя порция не исчезла. Моим детям еще не приходило в голову, что домашняя версия этого многолетнего фаворита ресторана — это запеченная, а не жареная. Они просто хотят, чтобы я заработал больше!

Запеченные палочки Моцарелла

Эти пикантные закуски перед запеканием необходимо заморозить.Другой полезный совет — внимательно присматривайте за ними в первый или два раза, когда вы их запекаете. Таким образом, вы будете точно знать, сколько времени нужно, чтобы приготовить их в вашей духовке. Слишком много на одну минуту может сделать разницу между идеальной палочкой из моцареллы и лужей сыра — хотя и вкусной лужей!

Урожайность 24 штуки (12 порций).

  • 12 палочек Сардженто, частично обезжиренный нить сыра моцарелла
  • 1 большое взбитое яйцо
  • 2 столовые ложки муки (можно использовать универсальную смесь без глютена)
  • 1/3 стакана панировочных сухарей панко (см. Примечания)
  • 1/3 стакана обычных сухих панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка тертого сыра Пармезан
  • 1 столовая ложка смеси сушеных итальянских трав
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • Спрей для жарки на оливковом масле
  • По желанию: ваш любимый соус маринара для окунания
  1. Разрежьте сырные палочки пополам.У вас будет 24 штуки. Поместите сыр в морозильную камеру на несколько часов или на ночь, пока сыр не застынет. (Я кладу их на небольшой поднос, выстланный пергаментом или вощеной бумагой, чтобы они не прилипали к сковороде.)

  2. В маленькой миске взбейте яйцо. Насыпьте муку на небольшое блюдо или в пакет с застежкой-молнией. В отдельной миске или пакете тщательно перемешайте панко, панировочные сухари, сыр пармезан, сушеные травы и соль.

  3. Обмакните замороженные палочки в муку, стряхивая излишки.Затем окуните их в яйцо, а затем в смесь крошек. Не забудьте также покрыть концы. Это покрытие образует тонкую корочку, которая придаст структуру сыру, когда он начнет размягчаться. (Я считаю, что проще всего использовать одну руку, так как рука, используемая для окунания, будет довольно грязной).

  4. Повторите этот процесс с оставшимися кусочками сыра, по ходу кладя их на поднос, выстланный пергаментной или вощеной бумагой. Поместите сыр обратно в морозильную камеру до запекания. Для хороших результатов сыр должен быть полностью заморожен.После замораживания вы можете перенести палочки на заднюю часть с застежкой-молнией и хранить до готовности.

  5. Когда все будет готово, разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень алюминиевой фольгой и слегка смажьте маслом.

  6. Положите замороженные сырные палочки на противень и сбрызните верхушки моцареллы оливковым маслом. Выпекать 3-4 минуты. Переверните палочки и запекайте еще 3-4 минуты, пока сырные палочки не станут слегка золотистыми и станут мягкими в центре.ОЧЕНЬ внимательно наблюдайте за ними после того, как перевернете их, чтобы они не таяли. Подавайте сразу же с необязательным соусом маринара для макания. Как и любой сыр, он затвердеет, когда остынет … но все равно будет иметь прекрасный вкус!

  • Вместо 1/3 стакана панко и панировочных сухарей я также приготовил их со всеми безглютеновыми сухарями (2/3 стакана) с хорошими результатами. Сырные палочки на фото на самом деле безглютеновые. Текстура немного мельче с легким намеком на хруст, чем при использовании двух крошек в комбинации, но она демонстрирует, что безглютеновая версия работает достаточно хорошо и что все панировочные сухари можно использовать, если у вас нет под рукой панко.Наконец, я всегда использовал панировочные сухари без приправ. Если вы используете приправленный сорт, я предлагаю не добавлять 1/4 чайной ложки соли.

Кухня Fountain Avenue https://fountainavenuekitchen.com/

Перед тем, как покрыть сыр, разрежьте палочки моцареллы пополам и заморозьте.

После нанесения крошки снова заморозить. Когда палочки полностью заморозятся, их можно запечь или переложить в пакет с застежкой-молнией для использования в будущем.

Несколько забавных фактов о сыре:

  • Натуральные сырные закуски Sargento — это натуральный источник высококачественного протеина, содержащий 4-8 граммов протеина на порцию.
  • Употребление высококачественного белка после регулярных тренировок или тренировок с отягощениями может помочь в восстановлении после тренировки.
  • В мире доступно более 2000 сортов сыра. Моцарелла — самый популярный сорт.
  • И, наконец, я недавно прочитал, что еще одно преимущество сыра заключается в том, что сыр помогает защитить зубную эмаль и обладает антибактериальным действием.Так что чистите зубы зубной нитью и ешьте сыр! 🙂

Этот рецепт был адаптирован из Skinnytaste.

Рецепт домашних сырных палочек Моцарелла, запеченных в духовке

Наш рецепт запеченных в духовке сырных палочек моцарелла — это легкая закуска для вашего следующего мероприятия. В этом рецепте домашних сырных палочек используются нити сыра и панировочные сухари панко для получения вкусной и хрустящей выпечки!

Домашние сырные палочки

Я всегда ищу отличную еду для своих детей, они, кажется, становятся более разборчивыми с каждой минутой, и мне нужно, чтобы они ели питательные закуски и обеды, которые им действительно нравятся.Я стараюсь держаться подальше от жареных и переработанных продуктов, поэтому делать эти домашние сырные палочки на собственной кухне — это именно то, что доктор прописал!

Эти вкусные сырные закуски легко приготовить

Эти запеченные в духовке сырные палочки моцарелла стали настоящим хитом у меня дома! Эти кусочки, сделанные из сыра Crystal Farms® Wisconsin String Cheese, богаты кальцием и белком, что делает их отличной едой для детей! Я кладу их в ланч-боксы своих детей и подаю их в качестве закуски, я не возражаю, потому что они свежеприготовленные, а не жареные, как большинство палочек моцареллы.

Легкие палочки моцарелла с ниткой сыра

Попробуйте приготовить эти теплые и липкие, но хрустящие палочки из моцареллы в духовке дома. Вы точно знаете, что в них содержится, поэтому они станут идеальной вкусной закуской для детей! Эти сырные палочки не содержат яиц и покрыты хрустящими панировочными сухарями панко для вкусной закуски. Вы также можете установить их для вечеринок в игровой день, и они обязательно будут хитом!

Запеченные в духовке сырные палочки Моцарелла

составляет 48 штук

Состав:

  • Сыр Crystal Farms® Wisconsin String Cheese
  • Мука
  • Оливковое масло
  • Панировочные сухари Панко
  • Сыр Пармезан
  • Соль чесночная
  • Черный перец
  • Петрушка мелко нарезанная
  • Порошок чили
  • Соус Маринара для окунания

Сыр разрезать пополам и заморозить

Начните с разворачивания каждого кусочка нити сыра, вы можете попросить детей помочь с этим.Разрежьте все 24 палочки пополам, чтобы получилось 48. Положите их на противень и заморозьте на 30 минут или пока они не затвердеют.

Разогрейте духовку до 425 градусов. Установите 3 отдельные миски: одну для муки, одну для оливкового масла и последнюю для оставшихся сухих ингредиентов: панировочных сухарей панко, пармезана, соли, перца, петрушки и порошка чили.

Хлеб и выпекаем палочки из моцареллы

Когда сырные палочки застынут, выньте и обваляйте каждый кусок мукой, затем обваляйте в оливковом масле, затем обваляйте в панировочных сухарях.Для получения дополнительной хрустящей корочки снова положите его в оливковое масло, а затем снова в панировочные сухари. Положите каждую сырную палочку на смазанный маслом противень и заморозьте еще примерно на 15 минут или до твердого состояния.

Мы несколько раз замораживаем сыр, чтобы он не расплавился полностью в процессе выпекания. Выпекайте сырные палочки 5-6 минут или до хрустящей корочки. Не оставляйте их в духовке слишком долго, сыр сочится и испортит ваши палочки! Конечный продукт получился таким хорошим…

Рецепт сырных палочек Моцарелла, запеченных в духовке

В нашем рецепте домашних палочек из сыра моцарелла используется сыр и панировочные сухари панко для приготовления вкусной и хрустящей запеченной еды!

Время приготовления 45 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 50 минут

  • 1 упаковка с 24 пунктами Crystal Farms® Wisconsin String Cheese
  • 2 стакана муки
  • 2 стакана оливкового масла
  • 2 стакана панировочных сухарей панко
  • 2 ст.Сыр пармезан
  • 2 ст. чесночная соль
  • 2 ч. перец черный
  • 1 ч. свежая петрушка мелко нарезанная
  • щепотка порошка чили
  • соус маринара для окунания
  • Разверните каждый кусок сыра и разрежьте все 24 палочки пополам, чтобы получилось 48 сырных палочек меньшего размера. Выложите их на противне и заморозьте на 30 минут или пока они не затвердеют.

  • Разогрейте духовку до 425 градусов. Установите 3 отдельные миски: одну для муки, одну для оливкового масла и последнюю для оставшихся сухих ингредиентов: панировочных сухарей панко, пармезана, соли, перца, петрушки и порошка чили.

  • Когда сырные палочки заморозятся, достаньте их из морозильной камеры и обваляйте каждый кусок мукой, затем обваляйте в оливковом масле, затем обваляйте в панировочных сухарях. Для получения дополнительной хрустящей корочки снова положите палочки моцареллы в оливковое масло, а затем снова в панировочные сухари. Положите каждую сырную палочку на смазанный жиром или выстланный пергаментной бумагой противень и заморозьте их еще раз примерно на 15 минут или до твердого состояния.

  • Выпекайте сырные палочки 5-6 минут или до хрустящей корочки.Немедленно достаньте из духовки и дайте сырным палочкам остыть в течение нескольких минут. Выложить на блюде и подавать с соусом для макания маринара.

Подробнее о сыре Crystal Farms® String Cheese

Crystal Farms® — один из крупнейших брендов сыра в стране, предлагающий качественные продукты из старого доброго Висконсина с 1926 года. Мне очень нравится их струнный сыр, натуральный и питательный, и моим детям нравится его есть! В моей книге это беспроигрышный вариант. Если вы ищете закуски для детей или отличный рецепт закуски для игрового дня, попробуйте это.Тебе это понравится!

Сделайте обед и закуски снова веселыми с сыром Crystal Farms® Wisconsin String Cheese! Узнайте больше о Crystal Farms и подпишитесь на Crystal Farms на Facebook и Crystal Farms на Pinterest, чтобы получить больше рецептов и забавных идей!

Подписаться: Facebook | Twitter | Instagram | Pinterest | YouTube

Этот пост был спонсирован Crystal Farms®.

Запеченные палочки из цельнозерновой моцареллы

Хрустящие запеченные палочки из моцареллы сделаны из цельнозерновых панировочных сухарей и запекаются в духовке, чтобы получить вкусное лакомство с высоким содержанием белка.

Я просто обожаю готовить нездоровую пищу. Во-первых, мои дети любят их есть. Во-вторых, обычно удивительно легко превратить рецепт в более полезное лакомство, которым вам нравится делиться со своими детьми!

Это один из таких рецептов. Благодаря панировке из цельнозернового хлеба и цельнозерновой муки, а также методу приготовления в духовке, который полностью исключает использование фритюрницы, мы превратили хрустящую / липкую закуску в полезную закуску, которую вы можете приготовить дома. в любое время, когда у вас есть голодные дети, и 20 минут в запасе.

Поставьте блюдо с маринарой для макания, немного свежих фруктов на стороне, и вы готовы к закускам.

Действительно ли сыр полезен?

Сыр пользуется незаслуженной репутацией среди взрослых как лакомство для похудания. Но когда вы кормите своих детей сыром (возможно, вам кажется, что или больше сыра ), нужно помнить о двух вещах.

Во-первых, детям действительно нужен жир… он необходим не только для роста тела, но и для роста мозга.(Знаете ли вы, что ваш мозг на 60% состоит из жира? Это правда!)

Во-вторых, сыр считается хорошим источником белка и кальция, как и молоко.

Так что давай, наслаждайся угощением своих детей этими плавильными сырными палочками. И возьмите себе тоже. Вины нет!

Быстрые ручки

Когда вы читаете, как приготовить эти палочки из моцареллы, приготовьте три миски для панировки: одну с яйцом, одну с цельнозерновой мукой и одну с панировочными сухарями. Есть маленькая помощница на кухне? Этот рецепт очень понравится детям, которые слишком маленькие, чтобы нарезать овощи.

Разверните сырные палочки и обмакните каждую по очереди в яйцо, муку и панировочные сухари.

Поместите покрытые палочки на противень и запекайте всего десять минут. Будьте осторожны, не оставляйте их слишком долго, иначе вместо палки у вас будет лужа моцареллы. 😉

Наслаждайтесь ими, пока они горячие и хрустящие! Они великолепны на вкус в классическом соусе маринара или в нашем соусе Beyond Veggie Dip.

У вас есть любимый рецепт здорового макияжа? Что это?

  • 5 ломтиков хлеба, пророщенный, цельнозерновой
  • 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 стакана муки, цельнозерновой
  • 8 сырная палочка
  • Разогрейте духовку до 375 F.

  • Поместите замороженный хлеб в блендер или кухонный комбайн и взбивайте до образования однородных крошек среднего размера.

  • Добавьте сыр, оливковое масло и итальянские приправы.

  • Положите панировочные сухари в маленькую, но широкую тарелку. В другую посуду добавьте яйцо, взбитое вилкой со столовой ложкой воды. В третье блюдо насыпьте муку.

  • Разверните сырные палочки и обваляйте каждую сначала в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях.Убедитесь, что каждая палочка хорошо покрыта маслом, затем положите ее на смазанный жиром противень.

  • Выпекайте 6-8 минут, часто проверяя, пока сыр не расплавится, но не станет слишком жидким.

  • Подавать горячим с соусом маринара для макания.

калорий: 345 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 21 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 80 мг | Натрий: 608 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 2 г

Запеченные палочки из моцареллы

Эти запеченные палочки из моцареллы такие же хрустящие и полны плавленого сыра, как жареный вариант, за вычетом всего жира и калорий.Из них получится отличная закуска и идеальный перекус, особенно для детей!

Когда я был подростком, мне нравился Соник. Одно лето я ел его буквально каждый день. Сейчас, оглядываясь назад, я съеживаюсь от того, что я там так много ел. Раньше мне нравилось заказывать их жареные палочки из моцареллы и топить их в соусе маринара. Перенесемся на десять лет вперед, и давно прошли времена моего подросткового метаболизма.

Хорошо, мне всего около 20 лет, но я уверен, что мое тело не сможет оправиться от стольких фаст-фудов, как когда-то.Мне очень нравятся жареные палочки из моцареллы, но я не фанат жареного теста и панировки. Сейчас это слишком жирно для моих вкусовых рецепторов.

Хорошая новость в том, что я все еще могу наслаждаться ими, но гораздо более здоровым способом. Эти палочки из моцареллы действительно хороши и вызывают привыкание! Почти сложно остановиться на одном, но это нормально, потому что они запекаются, а не жарятся. Хлебные крошки панко придают им приятный хрустящий внешний вид, как и их жареные аналоги.Если вы раньше не использовали панко, настоятельно рекомендую! Это делает вещи намного хрустящими, чем обычные панировочные сухари, я их обожаю.

Эти сырные палочки отлично подходят для того, чтобы окунуть их в соус маринара или даже в легкое ранчо. Теперь вы можете насладиться классической версией любимой закуски, но гораздо более здоровой.

Запеченные палочки из моцареллы

Эти запеченные палочки из моцареллы такие же хрустящие и полные плавленого сыра, как и жареный вариант, без жира и калорий! Из них получится отличная закуска и идеальный перекус, особенно для детей.

Ключевое слово запеченные палочки моцарелла Порции 24 палочек моцареллы

Инструкции

  • Разрежьте все сырные палочки пополам и поместите в морозильную камеру примерно на 20-25 минут для застывания. (Не пропускайте этот шаг, необходимо, чтобы сыр не плавился везде!)

  • Тем временем разогрейте духовку до 400 градусов. Выстелите противень пергаментной бумагой (или циновкой из силипата) и отложите.

  • Ложки 2-3 столовые ложки муки в небольшой миске.

  • В отдельной миске слегка взбейте яичные белки.

  • В другой миске смешайте панировочные сухари, панко, пармезан и сушеную петрушку до полного смешивания.

  • Извлеките сырные палочки из морозильной камеры. Сначала бросьте каждую сырную палочку в муку, стряхивая излишки. Повторите то же самое со смесью яичных белков, а затем со смесью из панировочных сухарей.

  • Положите сырные палочки на подготовленный противень и слегка сбрызните маслом.

  • Выпекать 4-5 минут, вынуть из духовки, перевернуть сырные палочки, затем выпекать еще 4-5 минут. Внимательно следите за ними, так как они могут легко загореться или слишком сильно расплавиться. *

  • Выньте из духовки и сразу подавайте.

Примечания

* Можно использовать одно целое яйцо вместо яичных белков.
* Я жарил свои последние минуту или около того, чтобы они стали более хрустящими. Если вы это сделаете, обязательно внимательно за ними следите.
* Их лучше всего подавать сразу, однако вы можете приготовить их заранее и положить в морозильную камеру, пока не будете готовы их испечь.

Адаптировано из Skinny Taste

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *